Рецепты напитков: Рецепты напитков — 131 рецепт с пошаговыми фото

Рецепты напитков — 93 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

ИзбранноеГолосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Невозможно представить себе легкий завтрак, сытный обед или блюда к ужину без напитков. Безалкогольная категория напитков объединяет довольно большой «ассортимент»: чай, кофе, кисели, квасы, морсы, компоты, лимонады. Одни утоляют жажду, другие – согревают, а третьи, напротив, освежают и бодрят. Но, в любом случае, они должны подчеркивать вкус еды, улучшать настроение. Главное, чтобы под рукой всегда были проверенные рецепты вкусных напитков, и вы знали, как правильно подать их к столу.

 

Казалось бы, приготовить напитки в домашних условиях совсем не сложно, но одно дело заварить чай с лимоном или сварить знакомый всем с детства компот из сухофруктов, и совсем другое – приготовить ароматный молотый кофе в турке или горячий шоколад. Не каждому по плечу приготовить настоящий квас на дрожжах и сухарях, – для этого нужно знать, как минимум, технологию приготовления продукта. Понадобятся подсказки опытных кулинаров и для того, чтобы, используя полезные ингредиенты, приготовить сбитень, морс или компоты-закрутки из свежих ягод.

 

На домашней кухне можно готовить вкусные и полезные травяные чаи с ромашкой, мятой, иван-чаем, плодами шиповника, добавляя в качестве натурального подсластителя мед. В подборке лучших рецептов напитков с пошаговыми фото, собранных на hi-chef.ru, можно найти рекомендации по приготовлению лимонадов, тоников, холодного чая, фруктово-ягодных смузи. Уверены, они вам понравятся!

  • По новизне
  • По рейтингу
  • Выбор редакции
«Bananas» strEAT

Тёплый осенний напиток «Варежка»

10 минут

Марина

Компот из свежих яблок, слив и клюквы

30 минут

Екатерина В

Чай с имбирем и лимоном

15 минут

Вступайте в клуб Hi-chef, чтобы узнавать первым новые рецепты

Bruce Lee

Гороховый лимонад

10 минут

Bruce Lee

Капустный лимонад

10 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Холодный кофе со сгущенным молоком

15 минут

Ольга Кондратьева

Коктейль «Дыневый»

20 минут

Гастробар «Никуда не едем»

Земляничный айс ти

5 минут

Ресторан SHOOGA lounge cafe

Лимонад «Маракуйя»

5 минут

Кошерная кофейня Alef

Лимонно-имбирный лимонад

5 минут

Кошерная кофейня Alef

Огуречно-базиликовый лимонад

5 минут

Кошерная кофейня Alef

Клубничный лимонад с мятой

5 минут

Марина

Смузи с бананом и зеленым чаем

20 минут

Нина

Имбирный тоник на кокосовой воде

5 минут

Ресторан Ah! Beatrice

Грог ромовый

10 минут

5 рецептов напитков для знойного лета

8 мая 2020

Окраина – за здоровый образ жизни, поэтому все напитки у нас безалкогольные!

Напиток №1. «С русской душой»

Если бы вашего пра-пра-пра-прадеда спросили, чем охладится в жаркий июльский полдень, он бы не раздумывая ответил: холодным шипучим кваском. 

Задолго до появления разных «кокакол» и «спрайтов» именно квас был самым любимым летним напитком россиян. 

Простота приготовления, доступность ингредиентов и приятный освежающий вкус – вот за что квас любили и любят до сих пор жители нашей необъятной родины!

Конечно, можно купить в магазине специальную смесь для кваса и сделать напиток из нее, но поверьте, ничто не сравнится со вкусом настоящего домашнего кваса, приготовленного своими руками!

Чтобы приготовить три литра вкусного домашнего кваса, нам понадобится:

— 3л воды

— 300г ржаного хлеба

— 150г сахара

— 10г свежих или 1 столовая ложка сухих дрожжей

— 10-15 изюминок.

Чтобы квас получился на славу лучше всего взять сухой хлеб. 

Если сухарей в вашем распоряжении нет, а ждать несколько дней, пока свежий батон зачерствеет вы не хотите, подсушите хлеб в духовке.

Воду вскипятите. Это важный момент! 

Квас – результат брожения и лишние бактерии в этом процессе могут все испортить.

В трехлитровую емкость – в идеале стеклянную банку – положите сухари и засыпьте сахаром. 

После этого залейте горячую (но не кипящую!) воду, оставив 7-8 см пространства для будущего брожения. 

Пусть вода остынет до комнатной температуры.

Итак, вода остыла – пришло время добавить дрожжи и еще раз тщательно все перемешать. 

Теперь горлышко банки нужно прикрыть марлей, сложенной в несколько слоев и поставить в теплое темное место – бродить. 

Осталось только подождать 12 часов, процедить готовый напиток через марлю, и можно наслаждаться!

Говоря о квасе, нельзя не упомянуть другое исконно русское угощение – окрошку.

 

Нужно просто добавить в квас нарезанные кубиками вареные яйца, свежие огурцы, редис, зелень, и, конечно же, Докторскую колбасу, заправить сметаной – вельми любо!

Напиток №2. «Вместо ужина»

Лето – отличное время, чтобы привести себя в форму! 

Долгие прогулки летними вечерами и жаркая погода отлично разгоняют метаболизм – даже сочный шашлык, съеденный на выходных никак не отразится на фигуре.

Чтобы закрепить успех, оставьте сытные калорийные блюда для зимних ужинов в кругу семьи – летом лучше всего заменить вечерний прием пищи полезным и вкусным смузи!

Этот напиток прекрасен своей универсальностью – он придется по вкусу абсолютно каждому, главное подобрать правильные ингредиенты, а выбрать есть из чего: сезонные и экзотические фрукты, овощи и зелень, молочные продукты и соки… Заводим блендер!

Зеленый – наш цвет, поэтому из всего многообразия «смузей» мы выбрали именно полезный зеленый.  

Для летнего смузи нам понадобится:

— Два пучка шпината

— Крупный банан

— 2-3 киви

Складываем все компоненты в блендер и тщательно взбиваем, до образования однородной массы. 

Если смузи покажется вам слишком густым, его можно немного разбавить водой или любым соком на ваш вкус. 

Такой напиток получится не только вкусным, но и полезным, ведь в одном стакане такого зеленого смузи содержатся всевозможные витамины и минералы!

Чтобы сделать приготовление летнего смузи, еще проще, можно использовать готовую смесь для смузи


Напиток №3. «Нестареющая классика»

Нельзя представить себе более летний напиток, чем коктейль «Мохито». 

Это фактически один из символов удачного летнего отдыха: солнце – море – шезлонг – Мохито.  

Но, если до отпуска далеко, а курортного настроения хочется уже сейчас, можно порадовать себя этим классическим летним коктейлем прямо у себя дома.

Наш рецепт безалкогольный – чтобы вы смогли насладится напитком вместе со всей семьей. 

Для безалкогольного Мохито нам понадобится:

— Вода. 1 порция ~250-300мл. Можно взять обычную очищенную, газированную, или даже сладкую (Спрайт или Швепс, например).

— Лаймы, из расчёта по половинке лайма на одну порцию.

— Свежая мята (5-7 крупных листков на один стакан)

— Сахар – 1 чайная ложка на порцию. Классическая рецептура предполагает использование тростникового, но можно взять обычный.

— Лед.

Приготовить Мохито проще простого – у вас это займет не более нескольких минут!

Выдавите сок половинки лайма в стакан, туда же положите мелко нарезанные листки мяты, сахар и слегка разомните смесь ступкой, чтобы мята пустила сок.  

Добавьте колотый лед – он должен занимать 2/3 стакана, остальное залейте водой. 

Украсьте ваш коктейль веточкой мяты или долькой лайма, добавьте соломинку и зонтик – даже лучше, чем в Анталии!


Напиток №4. «Газированный чай»

Настоящие чаеманы не могут отказаться от любимого напитка даже в разгар летнего сезона. 

Хотите чаю, но пить кипяток в знойный июльский полдень как-то не комильфо? 

Приготовьте прохладный, освежающий газированный чай по нашему рецепту!

Для приготовления газированного чая нам понадобится:

— Ваш любимый чай (зеленый, черный, красный, травяной, ягодный… недостающее вписать, лишнее – вычеркнуть)

— Вода негазированная и газированная, в соотношении 1:1.

— Сахар и другие добавки (мед, лимон, кардамон…) по вкусу.

Итак, рецепт предельно прост. В первую очередь заварите чай и добавьте в него сахар, лимон и прочие ингредиенты. 

Напиток лучше сделать покрепче, ведь позже мы на половину разбавим его газировкой.

После того, как чай заварится, процедите его и остудите до комнатной температуры. 

После того, как напиток остынет, смешайте его в равных пропорциях с газированной водой, перелейте в бутылку и сразу плотно закройте крышкой.

Когда напиток охладится в холодильнике, разлейте по стаканам и украсьте лимонной долькой!

Душа хочет разнообразия? Попробуйте заменить обычный чай облепиховым, ягодным, ежевичным – получится не только вкусно, но и полезно!


Напиток № 5. «План «Б».

Лето только-только началось, и даже самые опытные метеорологи не могут с уверенностью сказать каким оно будет, это лето 2018.  

Дальновидные люди не надеются на милости природы и предусматривают любой вероятный исход событий – например прохладное, дождливое лето.

На тот случай, если это лето не подарит нам знойных деньков, предлагаем вам опробовать рецепт традиционно осенне-зимнего напитка – Глинтвейна.

Как уже было сказано выше – напиток будет безалкогольный, не вином единым согрет человек! 

Приготовим летний глинтвейн из сезонных яблок. 

Для ароматного напитка нам понадобится:

— Пол литра свежевыжатого яблочного сока

— Одно целое яблоко

— Пара столовых ложек изюма

— Лимон

— Апельсин

— Пол стакана воды

— Любые пряности на ваш вкус: корица, гвоздика, имбирь, кардамон…

Пожалуй, это самый сложный рецепт на сегодня, но результат того стоит!

Воду и яблочный сок смешать в кастрюле и поставить на самый медленный огонь – прогреваться.  

Пока сок греется, с апельсина и лимона снимаем цедру – проще всего это сделать, потерев кожуру цитрусовых на терку, не доходя до мякоти. 

Полученную цедру добавляем в горячий сок, туда же отправляем очищенное от кожуры и порезанное средними кубиками яблоко.

Продолжаем «томить» напиток еще 2-3 минуты, после чего добавляем заготовленные специи. 

Напиток будет готов, когда на поверхности появятся первые пузырьки. Важно – не допускайте кипения!

Снимаем напиток с огня и процеживаем, после добавляем мед и разливаем по стаканам – теперь летние холода нам не страшны!



Автор:

Интернет-магазин “Окраина”

Вернуться в блог

Рецепт коктейля Мартини

К

Liquor.com

Liquor. com

Liquor.com обслуживает энтузиастов напитков и профессионалов отрасли с 2009 года. Наши авторы — одни из самых уважаемых в отрасли, а наши рецепты предоставлены барменами, которые создают настоящую » Кто есть кто» мира коктейлей.

Узнайте о Liquor.com Редакционный процесс

Обновлено 06.03.23

349 оценок

Liquor.com / Тим Нусог

Кто смешал первый в мире мартини? Был ли это калифорнийский старатель во время золотой лихорадки 1849 года или бармен в нью-йоркском отеле 50 лет спустя? Скорее всего, мартини — это коктейль, который появился на сцене сразу в нескольких местах, поскольку все больше барменов начали экспериментировать с джином и вермутом.

Мы знаем один факт: первоначальная форма напитка, согласно ранним рецептам, была сладкой. Коктейльные книги девятнадцатого века регулярно призывали к итальянскому (сладкому) вермуту. Сухой мартини принял свой нынешний вид на рубеже веков, когда новым порядком дня стал сухой джин, сухой вермут и, возможно, немного апельсинового биттера для хорошей меры.

При приготовлении напитка обязательно нужно начинать с хороших ингредиентов — в таком незамысловатом коктейле некуда спрятать некачественный джин или вермут. Начните с лондонского сухого джина. Оттуда добавьте немного сухого вермута. Соотношение можно обсудить, но обычные формулы для сухого мартини обычно находятся в диапазоне от четырех до восьми частей джина на одну часть вермута. Немного апельсинового биттера связывает комнату воедино.

Несмотря на строгие требования некоего вымышленного британского шпиона, мартини нужно размешивать, а не взбалтывать. Коктейль должен быть прозрачным, без осколков льда. Обязательно перемешивайте его в течение как минимум 20–30 секунд, чтобы добиться надлежащего разбавления, необходимого для баланса ингредиентов. Затем процедить в бокал, названный в честь самого коктейля. Сверху накрутите цедру лимона, и вот оно: Сухой Мартини. Это напиток, до которого стоит добраться.

Это также напиток, который породил бесчисленное множество вариаций. Нет, мы не говорим о вездесущих Тини 1980-х и 90-х годов. Мы имеем в виду законные вариации, такие как водка мартини (не требует пояснений), обратный мартини (поменяйте местами пропорции джина и вермута) и идеальный мартини, который имеет равное соотношение сухого и сладкого вермута. Сначала освойте сухой мартини, а затем попробуйте свои силы в смешивании его родственников.

Смотреть сейчас: классический рецепт сухого мартини

  • 2 1/2 унции джина

  • 1/2 унции сухого вермута

  • 1 дэш апельсинового биттера

  • Украшение: лимонный твист

  1. Добавьте джин, сухой вермут и апельсиновый биттер в стакан для смешивания со льдом и перемешайте, пока смесь не станет очень холодной.

  2. Процедить в охлажденный коктейльный бокал.

  3. Украсьте твистом лимона.

Что делает мартини сухим?

«Сухой» — это обычный модификатор коктейля, который обычно означает более высокую пропорцию более крепкого спирта по отношению к смеси с меньшим содержанием алкоголя. В случае с мартини это означает больше джина и меньше вермута.

Сухие напитки часто имеют более сильный вкус, чем алкоголь, хотя их точные пропорции сильно различаются и часто зависят от конкретных напитков и личных вкусов. Стоит отметить, что в Dry Martini вермут не исключается полностью, несмотря на избитый рефрен о том, что барменов просят только «посмотреть на вермут».

Какое лучшее соотношение джина и вермута для сухого мартини?

Соотношение джина и вермута в сухом мартини может сильно колебаться в зависимости от индивидуальных предпочтений. Однако, как правило, соотношение джина и вермута 5:1 является стандартом для сухого мартини. Это берет соотношение спирта к вермуту 2: 1, как в других классических коктейлях с добавлением спирта (например, Manhattan), и модифицирует его, чтобы функционально означать дополнительную 1/2 унции спирта и на 1/2 унции меньше вермута, что делает его « сухой.»

Есть ли в мартини биттеры?

За сто с лишним лет современный рецепт мартини был систематизирован, меняющиеся вкусы значительно изменили общепринятые ингредиенты и способы приготовления. Немного апельсинового биттера часто включали в самые ранние рецепты мартини, где его использовали, чтобы выявить и подчеркнуть естественные цитрусовые ноты в джине и вермуте.

Однако во второй половине 20-го века, когда все более сухие версии коктейля с более крепкими спиртовыми профилями стали более популярными, включение биттеров потеряло популярность и почти забылось. В настоящее время, с возрождением культуры крафтовых коктейлей и возрождением барменами более традиционных составов классических коктейлей, апельсиновый биттер снова нашел свое применение во многих современных мартини.

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

47 лучших летних коктейлей — Рецепты простых летних коктейлей

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Май Тай

ФОТО: НИКО ШИНКО; ФУД-СТИЛИНГ: BROOKE CAISON

Как и любой хороший тики-напиток, эти дети крепкие и хитрые, так что вам не нужно много, чтобы начать вечеринку. Подавайте их на вечеринке на заднем дворе в стиле тики, на бранче выходного дня или когда у вас было экстра долгий рабочий день.

Получить рецепт Май Тай .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

2

Маргарита Frozen Blue Moscato

Любителям вина обязательно понравится эта маргарита из-за вкусного добавления сладкого моската. Просто соедините все ингредиенты и смешайте их! Вы можете сделать его как замороженным, так и свободным, в зависимости от того, сколько льда вы используете. Летом мы любим украшать их черникой (особенно, чтобы сохранить ярко-голубую тему), но используйте любые фрукты, которые вам нравятся.

Получите рецепт Frozen Blue Moscato Margaritas .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Aperol Spritz

ФОТО: РОККИ ЛЮТЕН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Aperol Spritz, также известный как Spritz Veneziano , — это классика итальянской кухни, сочетающая в себе горько-сладкий вкус Aperol (ярко-красный ликер со вкусом жженого апельсина и ревеня) с просекко и содовой для НАИБОЛЕЕ культовый летний коктейль.

Получить Рецепт Aperol Spritz .

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Персиковая Маргарита

ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

Существует множество способов настоять напиток на фруктах, например, замачивать фрукты в самом алкоголе или делать сироп из ягод или фруктового сока. В данном случае мы добавили персиковое совершенство в эту маргариту из двух ингредиентов: персикового шнапса и персикового пюре .

Получить рецепт «Персиковая Маргарита» .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Московские мулы

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Когда дело доходит до освежающих коктейлей из трех ингредиентов, летом правит Moscow Mule. Водка, свежий сок лайма и пряно-сладкое имбирное пиво смешиваются в очаровательной маленькой медной кружке, чтобы приготовить шипучий напиток, который вы будете пить весь сезон (и год!) на протяжении всего сезона.

Получите рецепт московских мулов .

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Джин-тоник с черникой

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Добавление простого черничного сиропа превращает классический джин-тоник в особенный летний напиток — он более фруктовый и сладкий, чем OG, и имеет красивый оттенок фиолетового. Сиропа получится больше, чем вам нужно для одного напитка, но мы держим пари, что вы можете придумать для него какое-то применение.

Получить рецепт Черничный джин с тоником .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

St. Germain Spritz

ERIK BERNSTEIN

Холодный и освежающий? Проверять. Низкая крепость? Проверять. Любимый всеми, кто пробует это? Проверять. Можно с уверенностью сказать, что St. Germain Spritz (он же Hugo Spritz) станет напитком лета 2023 года.

Получите рецепт St. Germain Spritz .

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Маргарита с арбузом и солью

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТИЛИНГ: ЛАУРА РЕГЕ

Этот искусный рецепт сочетает в себе все волшебство маргариты (текила, сок лайма, трипл-сек и соленая оправа), остроту свежего перца халапеньо и освежающую сладость арбузного сока.

Получите рецепт Маргариты с солеными и приправленными арбузами .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Многослойное омбре Lemonade Drops

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Эти классические фавориты, такие как замороженная маргарита и клубничный дайкири, поднимаются на новый уровень благодаря красочным и ярким слоям. Они быстрые, простые и, самое главное, требуют всего 5 ингредиентов (плюс гарниры из свежих фруктов, если хотите) 😍.

Получите рецепт Многослойных лимонадных капель Ombre .

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Тощие Маргариты

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: FRANCESCA ZANI

Маргариты уже довольно похудели (или стали тоньше) с точки зрения ингредиентов, поэтому все, что мы здесь делаем, это убираем часть рафинированного сахара и заменяем его более натуральными ингредиентами. Это означает, что в этих «тощих маргах» не только меньше калорий, но и немного меньше алкоголя (это означает, что вы можете наслаждаться ими больше 😉). Выиграй, выиграй!

Получите рецепт Skinny Margaritas .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Красная Сангрия

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Фруктовая, освежающая и идеальная для обслуживания толпы, сангрия — один из наших любимых коктейлей, которым можно наслаждаться круглый год. Если вы планируете званый обед, ночную беседу с друзьями или просто жаждете самого освежающего летнего напитка, наш рецепт сангрии вас не подведет.

Получите рецепт Красной Сангрии .

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Пина Колада

ФОТО: КЕЙТ ДЖОРДАН; ФУД-СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

Эту тропическую атмосферу в стакане достаточно легко заказать в баре, но если вам нужно идеальное сочетание сладости, сливочного вкуса и слякоти, лучше приготовить его дома. После двузначного количества попыток мы остановились на идеальной смеси ананаса, кокоса, рома и усилий, которая поможет вам достичь рая в кратчайшие сроки.

Получить рецепт Пина Колады .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Мохито с лаймом

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

После приготовления классического пирога с лаймом у вас накопилось много лаймов? Используйте их, чтобы сделать мохито освежающим. Терпкий сок лайма в сочетании со сливками и ободком, вдохновленным корочкой из крекера Грэма, на вкус точно такой же, как фруктовый пирог, который вы любите (но с НАМНОГО меньшими усилиями 😉).

Получить Рецепт мохито с лаймом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Dirty Shirley

ANDREW BUI

Яркая и красочная, сладкая, с легким намеком на выпивку, Dirty Shirley Temple быстро набирает популярность среди любителей коктейлей. И кто может обвинить их? Это алкогольная версия того ностальгического напитка, на котором выросли многие из нас, и давайте будем честными, какой слишком сладкий безалкогольный коктейль нельзя улучшить рюмкой водки?

Получить рецепт Грязной Ширли .

Реклама – Продолжить чтение ниже. к вашим праздникам теплой погоды. Хотя он немного вышел из моды и его стало сложнее заказать, наш рецепт заставит вас почувствовать себя на пляже в мгновение ока.

Получить рецепт «Секс на пляже» .

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Коктейль Bay Breeze

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Если мы говорим о пляжном домике, то нет ничего более классического, чем коктейль Bay Breeze. Водка, клюквенный сок и ананасовый сок наливают на лед, чтобы создать высокий морозный летний коктейль, который представляет собой идеальное сочетание сладкого и острого, фруктового и пьянящего.

Получить Рецепт коктейля «Брей бриз» .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Ананасовая Маргарита

ЭНДРЮ БУЙ

Когда мы чувствуем пляжную атмосферу, мы тянемся за ананасовой Маргаритой. Свежая и фруктовая, с идеальным привкусом текилы, эта маргарита доставит вас прямо на берег с ледяным бокалом в руке за меньшее время, чем нужно, чтобы выжать эти лаймы.

Получить рецепт Ананасовая Маргарита .

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Caipirinha

Если вы когда-либо были в Бразилии, то наверняка выпили хотя бы один бокал ледяного национального коктейля этой страны. Ключевым ингредиентом является кашаса, спирт, приготовленный из ферментированного сока сахарного тростника. Получившийся ликер получается бодрящим и растительным, с острым травянистым вкусом, который уравновешивается сахаром и свежим соком лайма. Новичкам: ищите бренды с легким фруктовым вкусом!

Получите рецепт Caipirinha .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Honey Deuce

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Если вы любите дыню, вам понравится этот напиток, который подают на Открытом чемпионате США. Даже если вы этого не сделаете, мы держим пари, что малиновый ликер, терпкий лимонад (самый лучший!), и милые шарики из дыни все равно покорят вас.

Получить рецепт медовой двойки .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *