Печенье на сметане — пошаговый рецепт приготовления с фото
Печенье на сметане- это очень вкусное, нежное тесто, которое после выпекания становится рыхлым и слоистым. Такое печение можно печь хоть каждый день, ибо тесто готовится около 2 минут, а выпекать печенье мы будем 15 минут в духовке. И вот, потратив в общей сложности около 20 минут(без учета холодильника), мы сможем получить у себя дома свежую и ароматную выпечку к чаю! Такое тесто можно хранить в холодильнике до 5 дней, и готовить свежее печенье хоть каждый вечер!
Приготовление
1Для нашего теста нам понадобится сметана любой жирности, которую мы погасим содой. Хорошо перемешиваем и переходим к маслу.
2В отдельную миску мы выкладываем размягченное сливочное масло, и добавляем сметану с содой. Не забываем добавить щепотку соли, после чего тщательно перемешиваем.
3Постепенно мы добавляем в чашу муку и также все замешиваем. Когда тесто станет тугим, мы можем переложить его на стол и продолжить вымешивать, припыляя стол мукой.
Замешанное тесто отправляем в холодильник на пару часов, чтобы тесто отдохнуло и стало более твердым.
5Отдохнувшее тесто достаем из холодильника и начинаем раскатывать толщиной 5-8 мм.. После чего, всю раскатанную поверхность теста посыпаем сахаром и ванильным сахаром. Регулируйте самостоятельно количество сахара, добавляйте по вашему вкусу. И после этого мы ножом разрезаем лист теста на квадратики. Выкладываем наше будущее печенье на противень.
6Не забывайте застелить противень пергаментом, и можно отправлять в духовку на 15 минут при 180 градусах. Подавайте печенье холодным либо теплым. Желаем вам приятного аппетита!
Печенье на сметане- это очень вкусное, нежное тесто, которое после выпекания становится рыхлым и слоистым. Такое печение можно печь хоть каждый день, ибо тесто готовится около 2 минут, а выпекать печенье мы будем 15 минут в духовке. И вот, потратив в общей сложности около 20 минут(без учета холодильника), мы сможем получить у себя дома свежую и ароматную выпечку к чаю! Такое тесто можно хранить в холодильнике до 5 дней, и готовить свежее печенье хоть каждый вечер!
Манник на сметане – Рецепты манника на сметане.
Как приготовить манник на сметанеМанник на сметане – это тот случай, когда хочется чего–нибудь сладкого, а возиться с виртуозной выпечкой лень или просто некогда, манник на сметане придёт на выручку. Почему именно на сметане? В принципе, манник можно испечь, используя любой кисломолочный продукт, от кефира и йогурта (разумеется, натурального) до простокваши и сметаны. Но именно на сметане манник получается особенно рассыпчатым.
В приготовлении манника на сметане нет каких-то особенных хитростей. Всего-то ингредиентов – манка, сметана, пара яиц да горсть муки с разрыхлителем, вот и вся недолга. Но, как и любой другой рецепт, рецепт манника можно видоизменять, увеличивая или уменьшая количество тех или иных ингредиентов, добавляя всевозможные продукты, которые превращают обычный пирог в произведение кулинарного искусства. Манник на сметане можно приготовить без муки или без яиц, тем самым уменьшив его калорийность (хотя, по правде говоря, увлекаться этим десертом всё же без меры не стоит).
Принцип приготовления манника на сметане одинаков. Единственное отличие некоторых рецептов друг от друга – время замачивания манки перед выпечкой. Некоторым хозяйкам нравится хруст крупинок в готовой выпечке, и они замешивают тесто сразу перед выпечкой. Другие этого не приемлют – и выдерживают манку в сметане в течение нескольких часов, а иногда замачивают манку на ночь. Здесь уж, как говорится, дело вкуса. «Кулинарный Эдем» с удовольствием предлагает вам испечь манник на сметане по одному из предложенных рецептов.
Манник на сметане
Ингредиенты:
1 стак. манной крупы,
1 стак сметаны,
1 стак муки,
1 стак. сахара,
3 яйца,
½ ч.л. соды (или 1 ч.л. разрыхлителя),
ванилин – по вкусу.
Приготовление:
Смешайте манную крупу и сметану и оставьте на некоторое время для набухания крупы (от получаса до нескольких часов). Яйца взбейте с сахаром, вмешайте просеянную муку с содой и добавьте набухшую манку. Положите ванилин по вкусу, а также любые наполнители (орехи, ягоды или сухофрукты). Перемешайте до однородности и перелейте тесто в форму, смазанную маслом. Поставьте её в разогретую до 180-200°С духовку на 20-30 минут. Остудите готовый манник в форме, опрокиньте на плоское блюдо и украсьте по вашему вкусу.
Манник на сметане со сливочным маслом
1 стак. манной крупы,
1 стак. сметаны,
1 стак. сахара,
3 яйца,
1 ч.л. соды,
100 г сливочного масла,
1,5 стак. муки.
Приготовление:
Смешайте манную крупу со сметаной и оставьте на час для набухания. Взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленное масло и соедините с набухшей манкой. Муку перемешайте с содой и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте и вылейте в подготовленную форму (её можно смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями). Выпекайте при температуре 180-190°С в течение 35-40 минут.
Манник на сметане с тыквой
Ингредиенты:
2 стак. тыквы, натёртой на мелкой тёрке,
1,5 стак. манной крупы,
1 стак. сметаны,
½ — ¾ стак. сахара,
1 ст.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Мелко натёртую тыкву отожмите, сок оставьте для приготовления сиропа. Смешайте тыкву с манной крупой, сметаной и сахаром, добавьте разрыхлитель и перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом форму и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут. Тем временем приготовьте сироп для заливки манника: тыквенный сок смешайте с апельсиновым или яблочным (всего должно получиться 100 мл сока), добавьте 1 ст.л. лимонного сока, ⅔ стак. сахара и щепотку корицы, вскипятите и проварите на медленном огне минут 5. Горячий манник переложите в посуду с высокими краями, залейте сиропом и дайте пропитаться в течение получаса.
Манник на сметане с бананами
Ингредиенты:
1,5 стак. манной крупы,
500 мл жидкой сметаны,
2 яйца,
1 стак. сахара,
2-3 ст.л. сливочного масла,
2-3 банана,
½ стак. муки,
1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
Соедините манную крупу со сметаной и оставьте на 1 час. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавьте бананы и размягчённое сливочное масло и хорошо взбейте при помощи миксера. Смешайте с набухшей манкой и разрыхлителем. Выложите тесто в подготовленную форму и поставьте выпекаться при температуре 180°С в течение 35-40 минут.
Манник на сметане с морковью
Ингредиенты:
1 стак. манной крупы,
1 стак. сахара,
1 стак. сметаны,
1 стак. муки,
2 яйца,
1 ч.л. разрыхлителя,
1-2 моркови,
по щепотке корицы и соли.
Приготовление:
Смешайте сметану с манной крупой, солью и сахаром и оставьте на 1 час для набухания манки. Затем добавьте яйца, морковь, натёртую на мелкой тёрке, и остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте и выложите тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте в течение 35-40 минут при температуре 180°С. Посыпьте сахарной пудрой и подайте.
Манник на сметане с лимоном
Ингредиенты:
1 стак. манной крупы,
1 стак. нежирной сметаны,
1 стак. сахара,
1-2 лимона,
2 яйца,
2 ст.л. муки,
1 ст.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Соедините сметану и манную крупу и оставьте на 30-60 минут. Тем временем натрите хорошо вымытые лимоны на крупной тёрке. Отдельно взбейте яйца с сахаром. Соедините набухшую манку, взбитые яйца и лимонную смесь, добавьте муку, размешанную с разрыхлителем, и хорошо перемешайте при помощи миксера. В смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму перелейте полученное тесто и поставьте его в духовку, разогретую до 180°С на 25-30 минут.
Манник на сметане с маргарином
Ингредиенты:
1 стак. 10% сметаны,
1 стак. манной крупы,
½ стак. сахара,
200 г маргарина,
2 яйца,
сахарная пудра – для посыпки.
Приготовление:
Маргарин предварительно растопите на сковороде. Смешайте все ингредиенты в однородную массу. Перелейте в смазанную маргарином форму и поставьте в нагретую до 180°С духовку на 40-45 минут. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Шоколадный манник на сметане
Ингредиенты:
1 стак. манной крупы,
1 стак. сахара,
250 г сметаны,
3-4 ст.л. (с горкой) какао-порошка,
2 яйца,
½ ч.л. соды.
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут, чтобы манка набухла. Тем временем прогрейте духовку до 180-190°С и подготовьте форму: смажьте её маслом и посыпьте мукой, манкой или панировочными сухарями. Тесто вылейте в форму и поставьте в духовку на 30-40 минут.
Манник на сметане без яиц
Ингредиенты:
1 стак. манной крупы,
1 стак нежирной сметаны,
½ стак. сахара,
½ стак. изюма,
1 ч.л. разрыхлителя,
ваниль, щепотка соли.
Приготовление:
Залейте манную крупу сметаной на 1 час. Затем добавьте все ингредиенты и перемешайте. Перелейте тесто в смазанную маслом форму и поставьте выпекаться при температуре 200°С в течение 25-30 минут.
Манник на сметане с майонезом
Ингредиенты:
1 стак. манной крупы,
1 стак. майонеза,
1 стак. муки,
4 яйца,
1 ч.л. соды,
ванилин – по вкусу.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и перелейте в форму, смазанную маслом. Поставьте выпекаться при температуре 180°С до золотистой корочки. При подаче посыпьте молотыми орехами или кокосовой стружкой.
Манник на сметане с растительным маслом
Ингредиенты:
1 стак. сметаны,
2 стак. манной крупы,
1 стак. сахара,
½ стак. растительного масла,
2 яйца,
½ ч.л. соли,
½ ч.л. соды (или 1 ч.л. разрыхлителя),
ваниль или кардамон – по вкусу.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и оставьте для набухания манки на полчаса. Форму для выпечки смажьте маслом и обсыпьте сухарями. Перелейте тесто в форму и поставьте выпекаться при температуре 180-200°С в течение 30-40 минут.
Манник на сметане с творогом в мультиварке
Ингредиенты:
1 стак манной крупы,
1 стак сахара,
4 яйца,
500 г творога,
1 ч.л. разрыхлителя,
5-7 ст.л. сметаны.
Приготовление:
При помощи миксера смешайте протёртый творог, сметану и манную крупу. Взбейте яйца с сахаром, добавьте к манке и всыпьте разрыхлитель. Перемешайте до однородности. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите подготовленное тесто. Установите режим «Выпечка» на 1 час. После сигнала об окончании режима выдержите манник на режиме «Подогрев» в течение 10-15 минут, затем переверните его на плоское блюдо. Украсьте и подавайте.
Если для выпечки манника использовать не большую форму или сковороду, а маленькие формочки, у вас получатся чудесные кексы, которые можно взять с собой на работу или дать ребёнку на перекус в школу. Их можно украсить глазурью, приготовленной из сахара и яичного белка или сваренного на сливках какао. В любой рецепт манника на сметане можно добавить изюм, курагу, цукаты, кокосовую стружку (белую, без красителей), ягоды, ломтики фруктов, орехи, мак – все эти добавки только улучшат вкус. Кроме этого, манник можно остудить, разрезать вдоль при помощи нити на 2-3 коржа и прослоить их любым подходящим по вкусу кремом, вареньем или джемом. Получится тортик!
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Лариса Шуфтайкина
Кекс на сметане — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 В миске соединить яйца, сметану и сахар
2 Взбить венчиком
3 Добавить мягкое сливочное масло
4 Еще раз взбить венчиком
5 Добавить муку с разрыхлителем
6 Выложить тесто в форму для кекса
7 Выпекать кекс при 190 градусах 40-45 минут
Рецепт «Кекс на сметане» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Мягкое медовое печенье на сметане пошаговый рецепт с фото
Мягкое медовое печенье на сметане – мой любимый рецепт быстрого печенья к чаю. Для того чтобы приготовить эту выпечку нужно всего 25 минут.
Готовое печенье получается вкусное, мягкое и очень ароматное. При этом нам нужны самые простые ингредиенты, главным из которых является мед. Именно благодаря ему печенье получается таким ароматным. Подавать готовое медовое печенье к столу лучше всего с молоком, а можно к нему заварить вкусный зеленый чай с фруктовыми добавками.
Ингредиенты
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сметана — 3-4 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Сода — 1 щепотка
- Сахар — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 200 г
Как приготовить медовое печенье на сметане
- org/HowToStep»>
Венчиком разотрите массу до однородной структуры. Выложите сметану, все перемешайте.
Соду соедините с мукой и хорошо перемешайте оба ингредиента.
Растопите в миске мед и влейте его в основное тесто. Перемешайте.
Затем добавьте просеянную через сито муку и соду.
Руками замесите тесто. Если требуется, тогда добавьте еще немного муки. Тесто должно получится однородным по структуре, мягким и не липнуть к рукам.
org/HowToStep»>Выпекайте медовое печенье в разогретой до 190°С духовке в течение 15 минут.
Мягкое медовое печенье на сметане готов.
В миску вбейте куриное яйцо. К нему добавьте щепотку соли и всыпьте сахар.
Смочите в воде руки и сформируйте одинаковые по размеру шарики. Выложите их сразу на противень для запекания. Каждый придавите сверху вилочкой.
Приятного аппетита!
Коржики на сметане — 7 рецептов в домашних условиях, с фото
Запах и вкус коржиков на сметане вернет вас в детство, на кухню к любимой бабушке — нежные и невероятно вкусные рецепты выпечки.
Рецепт 1: пышные коржики на сметане (пошаговые фото)
Коржики — яркое воспоминание из детства. Выпекаются они достаточно быстро. Тесто раскатывается в пласт толщиной 2 см и стаканом или другими формами вырезаются коржики. Можно скатать тесто в жгут и нарезать круглых коржиков. А можно использовать и мой способ — жгутики закрутить в узелки.
Готовое изделие чуть присыпать сахаром и выложить на противень. Печеньем эту выпечку не назовешь, она очень мягкая. На булочку тоже не очень похожи. Вот и получились — коржики, как в детстве мама называла. Попробуйте, может быть, и вам понравятся такие коржики, обязательно с молоком.
- Масло сливочное 110 г
- Мука пшеничная 450 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 100 г
- Сметана 120 г
- Яйца куриные 3 шт.
Сливочное масло растопить.
Добавить 2 яйца и 1 желток (1 ст.л. отложить для смазки). Перемешать с масляной смесью.
Добавить сахар, перемешать. Кто любит очень сладкую выпечку, можете добавить больше сахара.
Добавить сметану, перемешать.
Просеять муку и разрыхлитель.
Муку добавлять по частям, замешивая тесто сначала ложкой, а потом руками.
Тесто готово.
Отрывать от теста кусок, раскатать его в жгут. Жгут завернуть узелками. Можно поступить проще, нарезая толстый жгут теста на кружочки.
Разложить коржики на пергамент. Можно присыпать их сахаром. Поставить противень в горячую духовку 170°C.
Выпекать 25-30 минут при температуре 170°C. За 10 минут до конца выпечки смазать сладким тёплым молоком с желтком (немного желтка оставить, см. шаг 3).
Готовые коржики остудить на решётке. Подавать непременно с молоком.
Рецепт 2, пошаговый: медовые коржики на сметане
Коржик — это изделие из сдобного сладкого теста, обычно округлой формы. Существует несколько рецептов приготовления коржиков, я предлагаю приготовить коржики на сметане. Приготовление и процесс выпечки займет у вас немного времени. Коржики на сметане получаются внутри мягкими, а снаружи имеют сладкую корочку. Попробуйте, может быть, и вам понравятся такие коржики.
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 265 г
- Мед — 140 г
- Сметана (20%) — 110 г
- Сахар — 80 г
- Масло растительное — 20 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сода — 0,5 ч. л.
- Цедра апельсина (с 1-го апельсина)
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль (небольшая щепотка)
Для смазывания
- Молоко — 2 ст. л.
- Сахар (по вкусу)
К желткам добавим сметану (белки не понадобятся), перемешаем.
Затем в желтково-сметанную смесь добавим сахар, мед, масло, соль и цедру апельсина, перемешаем миксером.
Соду погасим соком лимона и выльем в смесь.
Частями добавим муку.
Получится мягкое, немного липнущее к рукам тесто.
Рабочую поверхность стола немного припорошим мукой и раскатаем тесто в пласт толщиной 1 см. Вырезаем формочкой или как я — стаканом (диаметр — 6 см).
Вырезанные коржики выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Верх коржиков смазываем молоком и присыпаем сахаром. Выпекаем 10-15 минут в заранее разогретой духовке, при t=190 С (ориентируйтесь на свою духовку).
Дать коржикам остыть.
Рецепт 3: коржики на сметане из детства (пошагово)
Сегодня готовлю простую выпечку, которая будет кстати тогда, когда вам нужно пристроить остатки сметаны. Такие коржики на сметане пекла ещё моя бабушка и хоть я уже сама бабушка, а до сих пор помню их вкус, и как это было вкусно с чашечкой молока.
- Сметана – 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 120 г
- Мука – 500 г + 50 г на подсыпку
- Сода пищевая – 1 ч. ложка
- Соль – 1 щепотка
- Масло сливочное — для смазывания пергамента
Смешиваем яйца с сахаром с помощью миксера до растворения сахара.
В сметану добавляем соду и перемешиваем.
К яично-сахарной массе добавляем соль, сметану и еще раз перемешиваем.
Всыпаем частями муку и замешиваем тесто. Муки может понадобиться чуть больше, так как яйца могут быть более крупными, но забивать тесто мукой не стоит.
Домешиваем тесто на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Тесто получается довольно липким.
Руки присыпаем мукой и формируем небольшие шарики из теста. Выкладываем их, немного приплюснув, на противень, покрытый пергаментной бумагой, смазанной маслом, на небольшом расстоянии друг от друга.
Сверху накалываем заготовки вилкой.
Помещаем в разогретую духовку и выпекаем печенье на сметане при температуре 180 градусов примерно 30-35 минут.
Подавать такие коржики рекомендую с молочком, очень вкусно!
Рецепт 4: сахарные сметанные коржики (с фото)
Коржики на сметане практически все помнят и любят, потому что это одно из сладких воспоминаний беззаботного детства. Вкусные коржики по доступной цене продавали в школьных и студенческих буфетах. В выходные мамы или бабушки готовили их к семейному завтраку или полднику.
- Сметана (1 ст.)
- Сахар (1 ст.)
- Куриное яйцо (3 шт.)
- Пищевая сода (1 ч. л.)
- Уксусная эссенция (1/10 ч. л.)
- Ванилин (1 щепотка)
- Пищевая соль (1 ч. л.)
- Мука пшеничная (450 г)
Выложить продукты на рабочую поверхность. Смешать 2 яйца, сметану и сахар, оставить смесь на 20 минут для растворения сахара, а затем снова перемешать. Если сахар за это время не растаял, то следует еще подождать некоторое время.
Затем в смесь нужно добавить соль, ванилин и соду, гашенную уксусом. В сметану высыпать муку и замесить быстро тесто, доведя его до однородного состояния.
Раскатать тесто в пласт 1 см толщиной и вырезать основу для коржиков фигурным ножом или на свое усмотрение.
Смазать коржи взбитым яйцом и обильно посыпать сверху сахаром.
Выпекать изделия в разогретом до 220 градусов Цельсия духовом шкафу 10 минут. Выпечка должна получиться чуть зарумяненной. Готовые коржики на сметане остудить и подавать с чаем или молоком.
Рецепт 5: коржики на сметане с маргарином в духовке
- Сметана 15% 160 г
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сахар 75 г
- Сливочное масло 40 г
- Соль щепотка
- Сода 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная 300 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
Подготовим все ингредиенты по списку и рабочий стол. В глубокую миску выкладываем 160 г сметаны, жирность особого значения не имеет. Можно использовать и домашнюю сметану. К сметане добавляем щепотку соли. Далее вбиваем одно куриное яйцо. Всыпаем 75 г сахара. С таким количеством сахара коржики получаются умеренно сладкими. Если вы хотите, чтобы коржики были более сладкими, необходимо увеличить количество сахара. Далее добавляем 40 г размягченного сливочного масла. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин, тогда соль не добавляйте, так как маргарин имеет солоноватый вкус. В самом конце всыпаем 1 ч. л. ванильного сахара. Можно добавить щепотку ванилина или 1 ст. л. ванильного экстракта. Венчиком хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородности, чтобы сахар растворился.
Отмеряем 300 г пшеничной муки и добавляем к ней 0,5 ч. л. соды, перемешиваем. Соду гасить уксусом или лимонным соком не нужно, она погасится за счет кислой среды сметаны.
К жидким ингредиентам частями просеиваем муку с содой, тщательно перемешиваем.
Когда тесто хорошо загустеет, перекладываем его на рабочую поверхность и продолжаем вымешивать тесто еще несколько минут до эластичности. Если тесто будет немного приставать к рукам, не подсыпайте много муки, чтобы коржики не получились твердыми. Готовое тесто не нужно оставлять отдохнуть, следует формировать коржики сразу, чтобы сода не утратила свои свойства.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см.
Для формирования коржиков используем круглую форму для печенья, но можно попробовать сделать их любой формочкой, которая вам нравится. Формочку опускаем в муку и вырезаем кружочки из всего теста, а лишнее тесто убираем. Подготовленные коржики перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой на небольшом расстоянии друг от друга.
Из остатков теста снова формируем шар, раскатываем его в пласт, вырезаем коржики и укладываем на противень. Сверху каждый коржик смазываем разболтанным яйцом и делаем несколько проколов вилкой, чтобы они не сильно вздувались.
Ставим противень в хорошо разогретую духовку до 200 – 220 градусов на 12 – 15 минут до золотистого цвета. Главное – не передержать коржики, готовность проверяйте зубочисткой.
Рецепт 6: рассыпчатые домашние коржики на сметане
С детства любила коржики. Нежные, расспыпчатые, с легким ванильно-сливочным вкусом. Прекрасное дополнение к чашечке чая или кофе.
Коржики хороши еще тем, что их легко можно взять с собой, для перекуса на работе или прогулке.
- Сметана 200 гр
- Сливочное масло 170 гр.
- Сахар 300 гр
- Ванилин 1 г
- Яйцо куриное 2
- Разрыхлитель теста 2 чайн.л
- Мука 500 гр
Масло (маргарин) растопить. Яйца взбить с сахаром и ванилью. Добавить сметану.
Ввести растопленное мало, разрыхлитель и постепенно муку (я всыпаю 400 гр, и дальше подсыпаю по необходимости).
Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0.7- 1 см. Формочкой вырезать коржики.
Выложить на противень, смазанный маслом (силиконовый коврик, бумагу для выпечки).
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут (ориентироваться по своей духовке).
Рецепт 7: коржики на сметане, как у бабушки (с фото)
- Сметана – 4 ст. ложки,
- Масло сливочное – 2 ст. ложки,
- Яйцо – 1 шт.,
- Сахар – 3 ст. ложки с верхом,
- Сода – 0,5 ч. ложки,
- Лимонный сок – 1 ст. ложка,
- Мука – примерно 2 стакана,
- Соль.
Муку просеять горкой на стол.
Соду погасить лимонным соком.
Сделать в горке из муки углубление и положить в него яйцо, сметану, растопленное масло, сахар, гашеную соду, соль.
Замесить некрутое тесто.
Количество муки, которое пойдет на коржики зависит от ряда причин, поэтому количество указано примерно. Это может быть чуть меньше или больше двух стаканов.
Тесто раскатать толщиной 0,5 сантиметра. Стаканом или формочкой для выпечки вырезать круги и выложить их на противень.
Проколоть заготовки в нескольких местах, чтобы коржики не сильно раздувались. Поставить их выпекаться в духовку при 180 градусах на 10 — 15 минут.
Приятного аппетита!
ВИДЕО
Источники: https://webspoon. ru, https://www.povarenok.ru, https://www.russianfood.com, https://xcook.info, https://www.svoimirykami.club, https://vpuzo.com, https://www.passion.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruСамая вкусная рыба в сметане: классический рецепт
Если вы из тех, кого не привлекают сложные и навороченные рецепты, у меня есть то, что вам нужно. В этом блюде, по сути, всего три ингредиента — рыба (причём можно взять любую рыбу, а не только навагу), лук и сметана. В основе рецепта лежит один из привычных для русской кухни способов приготовления любой рыбы (похожим образом готовятся караси в сметане и без костей), который позволяет сохранить рыбу сочной, даже если обычно вам это не удаётся.
Я решил филировать навагу, чтобы её было удобнее есть, но если вы не знаете, как это сделать (или у вас слишком много рыбы, и это не имеет практического смысла), её можно оставить целой. Словом, простой рецепт для тех, кто не любит проводить на кухне больше времени, чем необходимо.
Рецепт рыбы в сметане
СложностьнизкаяВремя
30 минут
Ингредиенты
2 порции
400 г наваги или другой белой рыбы
1-2 луковицы
200 г сметаны жирностью 15%
4 ст.л. муки
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сливочного масла
Классический рецепт приготовления рыбы в сметане не требует больших усилий и позволяет сохранить рыбу сочной, даже если обычно это у вас не получается.
Алексей Онегин
Почистите и выпотрошите рыбу (навагу с её мелкой чешуёй, кстати, чистить необязательно), промойте и обсушите бумажными полотенцами, после чего посолите со всех сторон и изнутри. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на небольшом огне на сливочном масле, помешивая, до тех пор, пока он не станет полупрозрачным и слегка золотистым.
Обваляйте рыбу в муке, стряхнув излишки, и обжарьте на сильном огне на растительном масле с обеих сторон до золотистости. Переложите обжаренную рыбу на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
Ровным слоем выложите лук на дно формы для запекания или противня с высокими бортиками. Сверху выложите обжаренную рыбу в один слой и вылейте сметану, распределив её по всей поверхности ровным слоем.
Отправьте рыбу в сметане в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекайте её в течение 20 минут. Подавайте, украсив зеленью и при желании приправив свежемолотым чёрным перцем.
Рецепты: сметана. Домашние рецепты
Сметана это кисломолочный продукт, получаемый путем брожения сливок. Сметану широко употребляют в кулинарии, добавляют в соусы, заправки и т.д. В выпечке она занимает особое место.Выпечка со сметаной получается нежнее, мягче и с характерным привкусом. Ее добавляют в кремы, с ней крем получается намного легче, чем со сливками. Со сметаной делают всевозможные пироги, кексы, запеканки и пудинги.
Для песочного теста:
- Мука 250г
- Сливочное масло 125г
- Сахар 125г
- 2 яйца
Творожная начинка:
- Творог 400г
- Молоко 100мл
- Сметана 150мл
- Сахар 70г
- Мука 65г
- 2 желтка
3 яблока
- Творог 400г
- Сливочное масло 100г
- Сметана 150г
- Мука 250г
- Сахар 2ст. л.
- Мед 70г
- Сахар 100г
- Сливочное масло 100г
- Разрыхлитель 1ч.л.
- 2 яйца
- Сметана 100г
- Мука 400г
Заварной крем:
- Молоко 500г
- 3 желтка
- Сахар 100г
- Крахмал или мука 45г
Основа:
- Печенье 170г
- Сливочное масло 80г
Начинка:
- Сливочный сыр 950г
- Сметана 20% 250г
- Сахар 220г
- 5 яиц
- Мука 3ст.л.
Для теста:
- Сливочное масло 125г
- 1 яйцо
- Сметана 100г
- Мука 300г
- Щепотка соли
Начинка:
- Адыгейский сыр 250г
- Помидор 1шт
- Лук порей 1/2шт
- 3 яйца
- Сливки (жирность любая) 150мл
- Молоко 150мл
- Соль
- Сметана 150г
- Сливочное масло 20г
- Вода 140мл
- Дрожжи сухие 5г
- Мука 400г
- Соль 1 ч.л.
- Мак 200г
- Сливки 10% 110мл
- Сахар 140г
- Мед 50мл (2ст. л.)
- 1 яйцо для смазки
- Сметана 150г
- Сливочное масло 20г
- Вода 140мл
- Дрожжи сухие 5г
- Мука 400г
- Соль 1 ч.л.
- Сыр мацарелла (или другой, который хорошо плавится) 260г
- Томатная паста 200г
- 1 яйцо для смазки
- Вода 150мл
- Дрожжи сухие 7г
- Сахар 3 ст.л.
- Сметана 300г
- Сливочное масло 50г
- Мука 500г
- Соль
- Курица 500г
- Грибы шампиньоны 500г
- Лук репчатый 2шт
- Яйцо для смазки
- Слоеное дрожжевое тесто 1пачка
- Творог 340г
- Сметана 65г
- 1 яйцо
- Сахар 110г
- Изюм 60г
- Яблоки 3шт (~3шт)
- Мука 50г
- Ванильный сахар 1/2 пакетика
Тесто:
- Сливочное масло 150г
- Сахар 140г
- 2 яйца
- Сметана 75г или 3ст.л.
- Мука 200г
- Щепотка соли
Начинка:
- Хурма 3шт
- Сливочное масло 35г
- Сахар 25г
- Манная крупа 2 ст. л.
Безе:
- 2 белка
- Сахар 100г
Яблочно-сметанный кофейный торт Рецепт
by Sarita Harbour Этот пост может содержать партнерские ссылки
Я ЛЮБЛЮ печь кофейный торт по четырем причинам, особенно с этим рецептом легкого яблочного сметанного кофейного торта . Во-первых, это легко сделать.
Во-вторых, это отличный способ израсходовать остатки фруктов. А поскольку мы живем в автономном режиме без вывоза мусора, мы делаем все возможное, чтобы минимизировать количество бытовых отходов.
В-третьих, это дешевый десерт, чтобы накормить толпу .Когда прошлой зимой мы решали задачу по кладовой и морозильной камере, я не раз пользовался этим рецептом кофейного торта с яблочно-сметанным кремом.
И четыре, вкусно!
Кстати, если вы здесь из Homeschool Giveaways и ищете ограниченную по времени бесплатную книгу рецептов, просто прокрутите вниз до конца этого поста, и вы его увидите. И да, рецепт этого яблочно-кофейного торта именно в этом.
Есть много простых рецептов кофейных пирожных.Это одно из моих любимых блюд, так как к концу недели у нас часто остается всего одно или два яблока.
Если мы ели рис с фасолью или запеканку из куриной сальсы на ужин в начале недели, у нас обычно остается немного сметаны. И к пятнице мы тоже обычно доходим до последнего яйца.
В этом рецепте кофейного торта с яблоками и сметаной хорошо используются эти остатки. Его легко взбить и поставить в духовку. На прошлой неделе я испекла этот яблочный пирог без корицы, и он был очень вкусным.Но смело добавляйте в смесь крошки 1 чайную ложку корицы.
Это хороший кофейный торт на завтрак, так как он не слишком сладкий. Тем не менее, его можно легко использовать как закуску из яблок (нарежьте его на небольшие квадраты). Чтобы подать его на десерт, немного разогрейте его и добавьте ложку ванильного мороженого или взбитых сливок.
В этом рецепте кофейного торта яблоки легко заменить другими фруктами. Попробуйте следующее:
- груш
- персики,
- слив
- 1 ½ стакана черники
- 1 чашка ревеня
- 1 ¼ чашки ягод Саскатун
- 1 ½ чашки вечнозеленой малины
Если вы выпекаете кофейный торт с черникой и сметаной или кофейный торт с малиновой сметаной, заморозьте ягоды на полчаса.Посыпьте полузамороженные ягоды мукой, чтобы они не стали мягкими и не окрасили кофейный торт в фиолетовый цвет! Это может быть вкусным, большой пурпурный блок может отпугнуть привередливых едоков в вашей семье.
Больше экономных рецептов быстрого хлеба и маффинов:
Этот рецепт кофейного торта с яблоками и сметаной был первым, когда я использовал свою новую силиконовую форму для выпечки, и я приготовил ее на квадратной 9-дюймовой сковороде. Хотя я смазывал силикон маслом, не думаю, что это было нужно. Силикон был настолько гибким, что просто отслаивался от торта.
Попробуйте этот рецепт. Если вы сделаете какие-либо замены и хотели бы их порекомендовать, напишите нам. Удачной выпечки!
Яблочно-сметанный кофейный торт Рецепт
Урожайность: 16 ломтиков
Время подготовки: 35 минут
Время готовки: 1 час
Дополнительное время: 5 минут
Общее время: 1 час 40 минут
Этот легкий яблочно-сметанный кофейный торт — быстрый и экономный десерт, которым можно накормить толпу.В нем всего два яблока, одно яйцо и остатки сметаны!
Состав
- 2 ½ стакана универсальной муки
- 1 ¼ чашки коричневого сахара
- ¾ стакана масла или маргарина комнатной температуры
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 яйцо
- ¾ стакана сметаны
- ¼ ч.л. чистого экстракта ванили
- 1 чайная ложка корицы
- 2 яблока Granny Smith, нарезанные мелкими кубиками
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Намажьте маслом 9-дюймовую квадратную сковороду и отставьте в сторону.
- Смешайте муку, коричневый сахар, масло и корицу, если вы используете это в большой миске.
- Ложкой выдавите примерно половину крошки на дно сковороды.
- Добавьте разрыхлитель и соль к оставшейся смеси крошек и хорошо перемешайте.
- Сделайте углубление посередине для влажных ингредиентов.
- Взбейте яйцо, сметану и ванильный экстракт.
- Вылейте влажные ингредиенты в лунку и осторожно перемешайте.
- Добавьте другие нарезанные яблоки или другие фрукты.
- С помощью лопатки соскребите смесь для кофейного торта на сковороде поверх основы для крошек.
- Выпекать 60 минут, затем вставить нож в центр. Если получится чистым, значит, готово. Если нет, снова поставьте его в духовку еще на 5 минут, затем повторите.
Информация о питании
Выход 16 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 236 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 41 мг Натрий 245 мг Углеводы 32 г Волокно 1 г Сахар 16 г Белки 3 г
Этот яблочно-сметанный кофейный торт — идеальный рецепт для выпечки с детьми. Он представляет собой отличный способ израсходовать остатки еды и поэкспериментировать с различными сочетаниями фруктов и вкусов.Если вы решите приготовить кофейный торт с черникой и сметаной, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока. Этот кофейный пирог также хорошо замораживается и является хорошим вариантом для обеда, церковного обеда или для отдыха в доме соседа.
Связанный: Печенье Крошка Peach Cobbler
НРАВИТСЯ ЭТОТ ПОСТ? СОХРАНИТЕ ЕГО В ПИНТЕРЕСТ НА ПОЗЖЕ!
Выпечка со сметаной и рисом — ВКУСНЫЙ
Перейти к рецептуМясная рисовая выпечка со сметаной «Епископ» — одно из этих сытных фермерских блюд, о которых ходят легенды амиши.Рис — не первое, что приходит на ум, когда вы думаете о кулинарии амишей, но рис доступен в больших количествах и продается в больших мешках из мешковины в большинстве оптовых продовольственных магазинов, принадлежащих амишам. Рис дешевый, и его можно использовать для растягивания еды. Исторически рис не входил в меню амишей, но с появлением быстрых рисов и т. Д. Основной продукт постепенно приобрел популярность в домах амишей.
Сметана также незаменима на большинстве кухонь амишей. Часто повара-амиши сами готовят домашнюю сметану, которая является натуральной сметаной, которая ферментируется сама по себе.Конечно, вы можете купить купленную в магазине сметану, которая представляет собой массовую версию того же самого. Но если вам когда-нибудь представится возможность попробовать натуральную сметану, которая сбраживается сама по себе, разница во вкусе будет. В любом случае, сметана придает более насыщенный вкус многим вещам. Вы можете добавить сметану в печенье, пирожные и многие другие мучные изделия, чтобы придать им более насыщенный вкус. Однако его также можно использовать более непосредственно в кулинарии. Рисовая выпечка со сметаной — классический пример того, как сметана может оживить блюдо, которое в остальном было бы однообразным
Это рецепт амишей, который попробовали и полюбили мои мама и папа, это рецепт амишей. Если вам нравится большой, сытный ужин в фермерском стиле, этот ужин для вас!
Поджарить гамбургер …. Взбиваем рис! Сборка запеканки Готов к духовке Домашняя сметанная рисовая выпечка …А теперь, если вы хотите попробовать этот удивительный рецепт, который мои родители окрестили «вкусным», вот он. Рецепт исходит от повара амишей из Кентукки, муж которого — епископ, и это одно из его любимых блюд!
]]> Перейти к:
🐄 Запеканка из риса со сметаной епископа
- 1 фунт говяжьего фарша
- 15 унций консервированного томатного соуса
- 1 ½ стакана длиннозерного, белого риса
- 3 стакана воды (или говяжьего бульона)
- 1 стакан творога
- ½ стакана сметаны
- 1 стакан сыра чеддер , тертый
- соль и перец по вкусу
📋 Инструкция
- Добавьте рис и воду в кастрюлю среднего размера на среднем огне, периодически помешивая.Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и накройте сковороду.
- Варить 15-18 минут, периодически помешивая, пока вода не впитается. Оставьте на 5 минут, накрыв крышкой.
- Пока рис варится, обжарьте говяжий фарш на сковороде до полной готовности. Снимите с огня, слейте жир и добавьте в сковороду томатный соус.
- Добавьте рис в большую миску и засыпьте сметаной и творогом. Перемешайте. Соль и перец для вкуса.
- В форму для выпечки емкостью 2 литра выложите половину риса на дно формы.Сверху выложите половину смеси мяса и томатного соуса. Посыпать половиной сыра. Повторите слои.
- Выпекать при 350 градусах 10–15 минут или пока сыр не расплавится.
- Подавать горячим.
🐄 Еще рецепты амишей со сметаной
Печенье со сметаной — Вау!
Цыпленок в сметане с меннонитом — вкусно!
Печенье со сметаной и шоколадной крошкой — такое мягкое!
Яблочный пирог со сметаной — Идеально!
🖨️ Полный рецепт
Запеканка с мясной сметаной и рисом The Bishops
Основной курс
Кухня Американская, амишская
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 15 унций консервированного томатного соуса
- 1½ стакана длиннозерного белого риса
- 3 стакана воды (или говяжьего бульона)
- 1 стакан творога
- ½ стакана сметаны
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Добавьте рис и воду в кастрюлю среднего размера на среднем огне, периодически помешивая.
Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и накройте сковороду. Готовьте 15-18 минут, периодически помешивая, пока вода не впитается.
Дайте постоять, накрыв, в течение 5 минут.
Пока рис варится, обжарьте говяжий фарш на сковороде до полной готовности.
Снимите с огня, слейте жир и добавьте томатный соус в сковороду.
Добавьте рис в большую миску и засыпьте сметаной и творогом.
Перемешайте для объединения. Посолить и поперчить по вкусу. В форму для запекания объемом 2 литра выложить половину риса на дно.
Сверху выложить половину смеси мяса и томатного соуса.
Посыпать половиной сыра. Повторите слои.
Выпекать при 350 градусах 10-15 минут или пока сыр не расплавится. Подавать горячим.
20 Рецептов запеканок со сметаной
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном плеере», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- Изображения, на которых изображен кто-то, использующий продукт («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
- Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.