Рецепты на любой вкус: Еда на любой Вкус — Кулинарные рецепты

Даша. Рецепты на любой вкус

  • формат pdf
  • размер 37,11 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 30 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з…

  • формат pdf
  • размер 31,98 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 26 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал.

Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з…

  • формат pdf
  • размер 29,46 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 26 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з.

..

  • формат pdf
  • размер 30,15 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 26 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з…

  • формат pdf
  • размер 33,19 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 26 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з…

  • формат pdf
  • размер 27,93 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 26 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых.

..

  • формат pdf
  • размер 19,88 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 26 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з…

  • формат pdf
  • размер 20,65 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 30 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з…

  • формат pdf
  • размер 28,85 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 30 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з. ..

  • формат pdf
  • размер 20,07 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 30 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з…

  • формат pdf
  • размер 19,12 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 30 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з…

  • формат pdf
  • размер 20,24 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 30 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з. ..

  • формат pdf
  • размер 19,91 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 30 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з…

  • формат pdf
  • размер 22,47 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 30 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал.

Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з…

  • формат pdf
  • размер 19,76 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 30 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з.

..

  • формат pdf
  • размер 15,76 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 30 с. — ISSN 2077-5717. «Домашние заготовки» — специальный выпуск журнала «Даша». Вторая половина лета — благодатное время сбора урожая. Именно сейчас овощи и фрукты набирают сок, наливаются силой, зреют и уже готовы принести нам максимум пользы не только в свежем виде, но и в виде консервов, приготовленных самостоятельно. Где, как не в них, можно сохранить максимум вкуса, пользы, витаминов и природной красоты! Варенья и разн…

  • формат pdf
  • размер 20,31 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 28 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — ежемесячный кулинарный журнал. Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых знакомых и доступных продуктов. В номере 58 самых вкусных домашних блюд февраля: закусочные и десертные блины к Масленице; вкусные и полезные блюда из разных круп; котлеты по-киевски и другие интересные рецепты.

  • формат pdf
  • размер 17,30 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 28 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з…

  • формат pdf
  • размер 20,71 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 28 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус».

  • формат pdf
  • размер 17,54 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 28 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус».

  • формат pdf
  • размер 15,92 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 28 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус».

  • формат pdf
  • размер 17,19 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 30 с. — ISSN 2077-5717. Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых знакомых и доступных продуктов. Меню для праздничного застолья и полноценный семейный обед. Уютная домашняя выпечка и нарядные кондитерские шедевры. Блюда на скорую руку и аппетитные изыски. Из номера в номер — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой…

  • формат pdf
  • размер 21,42 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 28 с. — ISSN 2077-5717. Великий пост: оригинальные блюда старинной русской кухни. Необычный творожок: закуски из острого творога понравятся всем! Пряные овощные супы — просто и аппетитно. Молочный крем десерт с ванилью и фруктами — фаворит сладкого стола. Мясной хлеб. 55 самых вкусных домашних блюд марта.

  • формат pdf
  • размер 24,75 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К. : Бурда-Украина. — 28 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з…

  • формат pdf
  • размер 17,71 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 28 с. — ISSN 2077-5717. Пасхальное воскресенье. Традиционные закуски, мясные и сладкие блюда. Изобилие зелени. Салаты из шпината, рукколы с оригинальными соусами. Собираемся на пикник. Приготовление шашлыка. Запеченная баранина. Сочное ароматное мясо в горчичной глазури. Миндальный кулич. Сдобная выпечка с изюмом и кардамоном.

  • формат pdf
  • размер 25,03 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 28 с. — ISSN 2077-5717. Первая клубника. Нежная ароматная ягода в закусках и десертах. Домашние пирожки. По старинным рецептам — как у бабушки в детстве. Сочная курочка. Запекаем птицу целиком с овощами и травами. Телятина по-нормандски. Отбивная с яблоками под хрустящей сырной корочкой. Летний чизкейк. Воздушный корж из мюсли, творожно-сливочный крем и много спелой клубники.

  • формат pdf
  • размер 26,44 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 30 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з…

  • формат pdf
  • размер 24,53 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 28 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з…

  • формат pdf
  • размер 24,58 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 30 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з…

  • формат pdf
  • размер 17,84 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 28 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з…

  • формат pdf
  • размер 21,48 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 29 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з…

  • формат pdf
  • размер 18,23 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К. : Бурда-Украина. — 28 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з…

  • формат pdf
  • размер 24,62 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 30 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з…

  • формат pdf
  • размер 22,49 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 26 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з…

  • формат pdf
  • размер 23,07 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 27 с. — ISSN 2077-5717. «Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых з…

  • формат pdf
  • размер 24,26 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 28 с. — ISSN 2077-5717. Очередной номер кулинарного журнала в новом стиле для тех, кто любит готовить. В каждом его номере — кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.

  • формат pdf
  • размер 24,28 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 28 с. — ISSN 2077-5717. Даша. Рецепты на любой вкус» — новый ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть еще один очень важный момент в кулинарии — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус». Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых зн…

  • формат pdf
  • размер 18,37 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 28 с. — ISSN 2077-5717. Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере — кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.

  • формат pdf
  • размер 25,12 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 28 с. — ISSN 2077-5717. Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере — кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.

  • формат pdf
  • размер 24,79 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К. : Бурда-Украина. — 28 с. — ISSN 2077-5717. Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере — кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.

  • формат pdf
  • размер 26,01 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

К.: Бурда-Украина. — 28 с. — ISSN 2077-5717. Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере — кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.

  • формат pdf
  • размер 26,81 МБ
  • добавлен 1 апреля 2015 г.

Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере — кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.

Что приготовить из крыжовника / Рецепты на любой вкус – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

1. Ягоды с ореховой начинкой

Чтобы приготовить поистине царский десерт, нужно запастись временем и терпением. Из каждой ягодки осторожно выньте мякоть и начините кусочком грецкого ореха. Чтобы варенье получилось идеальным, строго соблюдайте процедуру приготовления. Например, его нужно терпеливо доводить до кипения и остудить несколько раз. Внимательно выбирайте ягоды: они должны быть плотными, лучше чуть недозревшими. Крыжовник требует много сахара, если хотите сделать лакомство менее калорийным, замените его фруктозой. Этот благородный десерт вполне самодостаточен по вкусу и лучше всего подавать его с чаем.

2. Вкусная выпечка

В выпечке крыжовник так же хорош, как и в варенье, хотя используется почему-то реже других ягод. Удивите гостей и приготовьте дома открытый дрожжевой пирог с этой удивительно полезной ягодой. Рецепт простой и быстрый. Основные ингредиенты: яйцо, сливочное масло, молоко. Всего час на кухне и нежный, с приятной кислинкой десерт готов.

3. С лимоном и мелиссой

Крыжовник, сахар, цедра лимона, мелисса и пектин понадобятся для приготовления вкусного конфитюра. Ягоды должны быть свежие, неповрежденные. Из-за лимона и мелиссы десерт получается не приторным на вкус. Кстати, лимон можно смело заменить соком лайма или цедрой апельсина. А если хотите добавить блюду пользы, возьмите вместо пектина агар-агар. Он обогатит конфитюр важными для организма минералами. Готовое лакомство налейте в красивую вазочку для варенья и наслаждайтесь зимними уютными вечерами.

4.

Пряный грузинский соус

Когда урожай ягоды большой, попробуйте сделать известный грузинский соус ткемали. Обычно он готовится из слив или алычи, однако, заменив эти фрукты крыжовником, вы не потеряете ни во вкусе, ни в пользе. Кислоты в нем достаточно, варится быстро, да и со специями сочетается отлично. Кстати, лучше для ткемали использовать слегка недозревшие кисловатые ягоды. Еще понадобятся чеснок, уксус, соль, сахар, черный перец, хмели–сунели. Домашний соус из крыжовника можно есть как летом с шашлыком, запивая вкусным грузинским вином или наливкой, так и зимой с любыми блюдами из мяса и птицы.

5. Первое блюдо

Суп с крыжовником — это что-то новенькое. Ингредиентов в рецепте довольно много: рыба, картофель, яйцо, огурец, редис, зеленый лук, зелень и, конечно, крыжовник. Способ приготовления напоминает окрошку. Овощи нужно порезать кубиками, залить отваром из крыжовника, охладить и подавать к столу с кусочками рыбы. Хороший вариант легкого блюда для знойного летнего дня.

6. В дуэте с мясом

Обладая приятным кисло-сладким вкусом, ягода отлично сочетается с мясом, добавляя блюду свежие летние нотки. Разнообразить меню вы можете, приготовив сочную свинину под соусом из крыжовника. Обжарьте свиные стейки до золотистой корочки. Проварите крыжовник с сахаром и сливками, выложите в форму для запекания отбивные, щедро политые ягодным соусом. Поставьте запекать в духовой шкаф. Через полчаса можно дегустировать новое блюдо, которое наверняка высоко оценят за столом.

7. Изысканный десерт

Бисквитный торт, пропитанный коньяком, с нежным суфле и слоем крыжовника сверху — такой десерт превзойдет ожидания даже гурмана. В рецепте нет ничего сложного, однако придется похлопотать на кухне пару часов. Все части торта готовятся отдельно. Сначала нужно приготовить бисквит, затем суфле, а потом собирать их слоями. Оформление торта — слой желе из крыжовника. Для этого ягоды нужно измельчить блендером, смешать с желатином и нанести на поверхность десерта. После застывания в холодильнике можно подавать к столу.

8. Крыжовник с цитрусом

Если хотите разнообразить домашние заготовки, приготовьте ароматное варенье из крыжовника с цитрусовыми нотками. Делается это легко. Апельсин с кожурой и ягода взбиваются в блендере по отдельности, затем засыпаются сахаром. После того как смесь настоится, нужно разложить ее по баночкам и хранить в холодильнике. Обратите внимание: варенье в этом рецепте не проходит тепловую обработку, поэтому витаминов сохраняется больше.

9. Ягодные вареники

Вареники с ягодами — по-летнему свежо и вкусно. Можно делать помногу и впрок — вареники с крыжовником хорошо выдерживают заморозку. Для теста понадобятся мука, картофельный крахмал, вода и растительное масло, а в начинку пойдет крыжовник с тростниковым сахаром. Способ приготовления традиционный: лепите вареники и варите в кастрюле. При подаче на стол полейте их медом или посыпьте сахарной пудрой — так будет и вкуснее, и красивее. Сметана идеально дополнит вкус любых вареников.

10. Вкусное лакомство для детей

Ваши дети не любят крыжовник, а требуют конфет? Приготовьте для них ароматную ягодную пастилу быстро и легко в домашних условиях. Для нее даже сахар не нужен — сплошная польза. Крыжовник проварите в кастрюле, затем взбейте блендером. Ягодное пюре выложите на противень, разровняйте и поставьте сушиться в духовку. Через 8 часов десерт будет готов.

Что можно сделать?

Взглянуть по-новому на крыжовник и полюбить его всей душой. Готовить соусы, супы и мясо с этой полезной ягодой, традиционные джемы, компоты и варенье на зиму. Можно посадить этот неприхотливый куст в огороде, или купить ягоды в сезон — крыжовник начинает плодоносить с конца июня.

Узнайте, что еще можно приготовить с ягодами:

  • Топ-10 сладких блюд с ягодами Просто и вкусно

  • Шеф-повара рассказали, что приготовить из сезонных осенних ягод

  • Какие напитки делать из сезонных ягод. Рекомендует врач

В центре внимания Taste of Home

Этой весной и летом в Taste of Home каждый найдет что-то для себя, от домашних поваров до опытных поваров. В All-American Cookbook Taste of Home All-American Cookbook читатели найдут сотни рецептов, которые избавят вас от догадок при приготовлении традиционных блюд, от яблочного пирога до жареного цыпленка по-южному. All-American включает любимые блюда на ужин, такие как мясной рулет и картофельное пюре, а также жаркое в горшочках с насыщенным пикантным соусом. В этой культовой поваренной книге также представлены местные блюда нашей страны, прославившиеся путешественниками со всей страны, в том числе чизкейк Нью-Йорк, пицца в детройтском стиле, чизстейки Филадельфии и похлебка из моллюсков Новой Англии.

«Это все равно, что совершить поездку или дегустацию, не выходя из кухни», — говорит директор по контенту Taste of Home Марк Хаген. «Мы заполнили книгу 370 культовыми блюдами, на которые полагаются домашние повара. От полностью американских гамбургеров до яблочно-коричневых бетти читатели найдут утешительную классику и региональные рецепты, которые делают Америку такой вкусной».

Для поваров, стремящихся перейти от традиционного к изысканному, Taste of Home Cooking School Cookbook учит читателей основам хорошей кулинарии, начиная с нуля для новичков или оттачивая навыки опытного домашнего повара. Благодаря 181 рецепту, фотографиям с практическими рекомендациями, пошаговым инструкциям и советам по кулинарии читатели смогут максимально точно подобрать вкус ингредиентов и научиться делать соусы, которые произведут впечатление на гостей. Дополнительным преимуществом являются 40 QR-кодов, которые при сканировании позволяют читателям наблюдать за тем, как сотрудники Taste of Home Test Kitchen составляют рецепты из кулинарной книги.

«Добавление QR-кодов в кулинарную книгу Taste of Home Cooking School стало прекрасной возможностью помочь читателям, — говорит Хаген. «В книге представлены блюда, советы, приемы и методы, которые должен знать каждый домашний повар, поэтому предлагать видео с практическими рекомендациями и дополнительные рецепты в цифровом формате было совершенно логично. Независимо от того, насколько опытен кто-то на кухне, он найдет умные и экономящие время советы, а также фотографии с практическими рекомендациями, которые знакомят поваров с различными методами и приемами, чтобы улучшить их кулинарию».

Проработав в Taste of Home более двух десятков лет, Хаген проверил и попробовал сотни рецептов от поваров со всей страны. Это часть работы, которая, по его словам, никогда не устареет.

«В кулинарных книгах All Taste of Home есть рецепты, которыми пользуются сегодняшние домашние повара», — говорит Хаген. «От опытных профессионалов до новичков на кухне, у всех есть рецепты, к которым они регулярно обращаются. Для нас большая честь, что эти повара присылают нам эти заветные рецепты, чтобы мы могли поделиться ими со всем миром».

Всеамериканский летний тариф

Вкус дома Что я могу принести? продолжает общеамериканскую традицию посиделок, будь то семья или праздник, свадебный или детский праздник, барбекю или задняя дверь, предлагая 360 готовых блюд, предназначенных для обслуживания толпы и путешествий. Будь то элегантная вечеринка с коктейлем или ужин за общим столом, каждый рецепт предназначен для встречи. А Taste of Home даже предлагает советы, какие , а не взять с собой на праздник.

«Никогда не берите с собой ничего, что отнимет у вашего хозяина или хозяйки время, — говорит Хаген. «Не приносите с собой то, что требует много сборки на месте. Не планируйте глазировать торт на кухне хозяина во время вечеринки. Принесите что-то, что в основном готово к отправке. Именно такие рецепты читатели найдут в Вкус дома Что я могу принести?

А для тех летних посиделок или семейных ужинов, когда даже мысль о включении духовки заставляет нас тянуться к стакану чая со льдом, The Cool Kitchen Cookbook снимет жару с готовки. Эта книга предлагает идеальные летние салаты, печенье без выпечки и освежающие фруктовые коктейли, а также полную информацию о пищевой ценности каждого рецепта. The Cool Kitchen Cookbook также содержит простые в приготовлении рецепты, предназначенные для кухонных приборов, таких как мультиварки, аэрофритюрницы и кастрюли быстрого приготовления, а также пошаговые инструкции и графики приготовления для тех, кто придерживается графика или даже те из нас, кто боится этих приборов. Конечно, все кулинарные книги Taste of Home включают в себя множество полноцветных фотографий, а также советы и секреты Test Kitchen от экспертов, благодаря которым эти кулинарные книги приобретают вкус Америки.

Летняя коробка «Лучшие рецепты всех времен»

Летняя коробка «Книга лучших рецептов всех времен»

Книга «Лучшие рецепты всех времен» и карточки с рецептами, Taste of Home

Книга «Лучшие рецепты всех времен», Taste of Home

Универсальные зажимы, Kikkerland

KitchenTongs. png (Кухонные щипцы, Трюдо)

Двухлезвийный керамический слайсер, Kyocera

Julienne Pocket Peeler, Progressive International Prepworks

Классическая терка Zester и сыра из нержавеющей стали, микроплан

Scrape & Kleen, Range Kleen

49,95 долл. США 24,99 долл. США плюс стоимость доставки

Готовить для моей семьи — это больше, чем просто рутинная работа. Это способ дать им от всего сердца домашнюю еду, которая питает их тело и душу. Они заслуживают только самого лучшего, и мы все хотим, чтобы наше время на кухне стоило того, чтобы готовить рецепты, которые гарантированно будут фантастическими.

Вот почему мы так взволнованы кулинарной книгой «Лучшие рецепты всех времен» в вашей Специальной летней коробке доставки. Страница за страницей заполнены основными блюдами, гарнирами, закусками и десертами, которые были признаны нашими экспертами Test Kitchen лучшими из лучших. (И после 25 лет и 75 000 проверенных рецептов мы знаем кое-что о том, что такое действительно потрясающий рецепт!) Так что вы можете с уверенностью подавать эти проверенные и настоящие победители своей семье. И чтобы вдохновить вас стать лучшим домашним поваром, которым вы можете быть, эта коробка наполнена гаджетами и инструментами, на которые сотрудники Taste of Home полагаются на тестовой кухне (и в наших собственных домах) в течение многих лет. Мы знаем, что вы полюбите их так же сильно, как и мы!

В корзину

Вернуться к подписке

Книга лучших рецептов всех времен

ВКУС ДОМА

Страница за страницей заполнены основными блюдами, гарнирами, закусками и десертами, которые были признаны нашими лучшими из лучших. Эксперты Test Kitchen. (И после 25 лет и 75 000 проверенных рецептов мы знаем кое-что о том, что такое действительно потрясающий рецепт!) Так что вы можете с уверенностью подавать эти проверенные и настоящие победители своей семье.

Универсальные зажимы

Kikkerland

Великолепие этих красочных зажимов выходит далеко за рамки закрытия пакетов с закусками и запечатывания пакетов с тертым сыром. Держите тайники по всему дому, чтобы скрепить шнуры питания, закрепить свернутый тюбик зубной пасты и нарисованные рисунки вашего ребенка на веревке, чтобы они высохли (они покрыты и не заржавеют!). И в отличие от больших, громоздких зажимов для чипов, они удобно помещаются даже в самом тесном пространстве. (Мы говорим о тебе, мусорщик!)

Кухонные щипцы

Trudeau

Конечно, у вас, вероятно, уже есть пара (или две) щипцов на кухне, но мы обнаружили, что эти щипцы идеально подходят для повседневного приготовления пищи. Нейлоновые захваты удерживают скользкие продукты (идеально подходят для погружения и выемки куриных грудок), не царапают поверхности и термостойки до 400°. Кроме того, нам нравится простой механизм блокировки — когда он заблокирован, он остается заблокированным!

Двухлезвийный керамический нож для нарезки мандолины

Kyocera

Если вы никогда раньше не пробовали мандолину, вы сэкономите время! Я так часто использую этот инструмент, что держу его прямо в своем ящике для ножей. (И это проверенный инструмент на тестовой кухне в течение многих лет.) Просто перемещайте фрукты и овощи вперед и назад по острому, прочному, обоюдоострому лезвию, и в считанные мгновения у вас есть тонкие, равномерно нарезанные кольца лука для карамелизации, кусочки яблока для сушки и овощи для добавления в бутерброды.

Карманный нож для нарезания жульена

Progressive International Prepworks

Вам не нужен курс по работе с ножами, чтобы научиться делать жульен на профессиональном уровне. Этот удобный нож делает это возможным! Сверхострые зубья создают длинные, тонкие, похожие на спички полоски без особых усилий. Чтобы повысить питательную ценность и красоту салатов и гарниров, используйте эту овощечистку для цветной моркови, кабачков или яблок!

Классическая терка для сыра и сыра из нержавеющей стали

Микроплан

Профессиональные повара и сотрудники нашей тестовой кухни полагаются на Microplane из-за его превосходной производительности при мелком натирании, натирании и измельчении.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *