Гнезда с фаршем на сковороде
Самое простое блюдо — котлеты с макаронами можно превратить почти что в кулинарный шедевр, но при этом не провести полдня на кухне и не потратить весь семейный бюджет. Достаточно купить готовые макароны (пасту) в виде гнезд, заполнить их фаршем и приготовить в сковороде в каком-нибудь вкусном соусе. Что мы вам и предлагаем сделать. Выбираете — для вас 3 рецепта.
Гнезда с фаршем на сковороде в томатном соусе
Я готовила гнезда с куриным фаршем. Это не принципиально, просто мне так привычней. Макароны могут быть широкими или тонкими, главное, чтобы они уже были скручены в гнездышко.
Что нам потребуется
- фарш — 300 г;
- сок томатный — 200 мл;
- гнезда из макарон — 8-10 шт.;
- лук — 1 шт.;
- растительное масло — 2 ст. л.;
- томатная паста — 2 ст.
- соль — 1/2 ч. л.;
- молотый перец — по вкусу.
Количество: 4 порции
Время приготовления: 30 мин.
Видео приготовления макаронных гнезд с начинкой из мясного фарша
Гнезда с фаршем
рецепт приготовления пасты на сковороде
Рецепт гнезд с фаршем на сковороде с пошаговыми фото
Автор: Ирина Еремеева
Гнезда с фаршем на сковороде под сливочным соусом
Если ваших близких уже не удивить обычными котлетами и тефтелями – приготовьте гнёзда с фаршем на сковороде под сливочным соусом. Этот рецепт по достоинству оценят занятые хозяйки, ведь при минимальных усилиях за короткое время будет готов сытный ужин для всей семьи.
Для рецепта понадобится паста фетучини в виде гнезд и свино-говяжий фарш. Для соуса предпочтительнее сметана с жирностью 21 % и твердый сыр с нейтральным вкусом. Готовить блюдо лучше всего в толстостенной сковороде с высокими бортами и под крышкой.Ингредиенты
- яйцо – 1 шт.;
- батон – 25 г;
- лук – 0,5 шт.;
- фарш – 250 г;
- паста «гнёзда» – 5 шт.;
- сметана или жирные сливки – 50 мл;
- вода кипяченая – 200 мл;
- сыр – 70 г;
- соль – 10 г;
- черный перец – 5 г.
Количество: 2-3 порции
Время приготовления: 40 мин.
Процесс приготовления по шагам
- В чашу блендера взбить яйцо, добавить очищенный и произвольно нарезанный лук и батон. Всыпать соль и перец. Взбить массу до однородной кашицы.
- В миску выложить фарш, добавить измельченные яйцо, лук и батон.
- Тщательно перемешать между собой.
- На сухую сковороду выложить гнёзда.
- Сверху уложить котлетки из фарша.
- Сметану развести в воде комнатной температуры. Вылить полученный соус в сковороду.
- Довести содержимое до кипения, огонь убавить до минимума. Сковороду накрыть крышкой и готовить до мягкости пасты 12-15 минут.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Посыпать блюдо сыром.
- Продолжать готовить до расплавления сыра под крышкой около 3-5 минут.
Переложить гнезда на тарелку для подачи, дополнить нарезкой из свежих овощей и сразу подать к столу.
Автор: Наталья Комарова
Гнезда с фаршем на сковороде под сыром
Паста готовится без духовки, на сковороде. Это очень быстро и просто. Для выполнения рецепта вам не придется предварительно отваривать макароны и обжаривать котлеты – а в результате получится блюдо, которые не стыдно подать на праздничный стол. Купите пасту, свернутую определённым образом, как птичье гнездышко. Фарш подойдет любой, по вашему выбору. Для пикантного вкуса к фаршу добавьте острые специи и ароматные сухие травы.
Что нам надо
- паста гнёзда – 6 штук;
- лук – 1 шт.;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- фарш – 300 г;
- соль, перец, сухие специи – по вкусу;
- мясной бульон – 300 мл;
- сыр – 60 г.
Количество: 3 порции
Время приготовления: 40 мин.
Готовим гнезда пошагово с фото
- Пасту выложить в сковороду.
- Лук очистить от шелухи, прокрутить в блендере или натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать фарш с луком, чесноком, солью и перцем.
- Сформировать из фарша небольшие круглые шарики, выложить их на макаронные изделия.
- Влить подсоленный бульон так, чтобы он покрыл гнезда на 2/3.
- Готовить блюдо под крышкой на минимальном огне около 20 минут. За это время бульон почти выкипит, а паста станет мягкой. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сверху блюдо.
- Томить блюдо до расплавления сыра.
- Переложить изделия на тарелку, украсить зеленью и подать к столу.
Блюдо лучше не готовить впрок, при хранении оно теряет свои вкусовые качества.
Автор: Наталья Комарова
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Гнезда из макарон с фаршем: пошаговый рецепт с фото
Макаронные изделия бывают разных видов, из них можно приготовить достаточное количество вкусных блюд. Я предлагаю сделать макаронные гнезда с мясным фаршем — получается сытное и питательное блюдо для всей семьи.
Подготовьте необходимые продукты. Зелень возьмите на свой вкус, для данного блюда, на мой взгляд, хорошо подходит петрушка или укроп. Мясной фарш можно брать как смешанный, так и однородный продукт — я взяла из свинины. Понадобится высокая посуда для приготовления на плите, подойдет сковорода, сотейник и даже толстостенная кастрюля.Сырую морковь очистите от кожицы с помощью ножа, сполосните под водой, а затем измельчите на крупной терке.
Луковицу с чесноком предварительно почистите от шелухи, после чего мелко покрошите острым ножом на доске.
В большую миску переложите свиной фарш, разбейте большие кусочки ложкой или ножом. Насыпьте поваренную соль и специальную приправу, перемешайте.
В основную массу продуктов добавьте морковь с луком и чесноком, перемешайте до однородного состояния.
Чистую петрушку порежьте мелко с помощью ножа, ее можно взять как больше, так и меньше.
Высыпьте нарезанные веточки в общую смесь, размешайте до получения однородной консистенции. Массу можете оставить в таком виде и формировать изделия, но я предлагаю ее еще измельчить.
Поместите полученную смесь в емкость блендера или кухонного комбайна. Закройте крышку, включите прибор буквально на 1 мин.
В результате должна получиться масса похожая на паштет, переложите ее в миску. Из такого фарша намного проще делать гладкие и круглые заготовки. К тому же ингредиенты хорошо связываются между собой без добавления сырых яиц, так как имеют густую и вязкую консистенцию.В глубокой сковороде разложите сырые макаронные гнезда, кладите согласно необходимому количеству порций. Хочу отметить, что в данном случае не требуется предварительно отваривать изделия.
Приготовленную мясную массу поделите ложкой на 6 равных частей и скатайте шарики мокрыми руками. Положите их в середину каждого гнезда, можно слегка прижать, чтобы они не выпадали. По краю посуды аккуратно добавьте горячую воду, она должна заполнять 2/3 части изделия. Для получения более сытного блюда вместо указанной жидкости можно добавить овощной, либо мясной бульон.
Готовьте на небольшом огне под крышкой приблизительно 20-25 мин. Затем натрите на мелкой терке твердый или плавленый сыр, рассыпьте сверху по каждой порции. Готовьте еще 3 мин. и выключайте огонь. К столу можно подавать через 10-15 мин., блюдо должно немного настояться и пропариться.
В результате получилось замечательное порционное блюдо. Макароны с фаршем разложите по тарелкам, подавайте со свежей сметаной, зеленью, редисом, отварными овощами или кетчупом. Приятного аппетита!
Гнёзда с грибами и сыром на сковороде – быстрый ужин
Когда после трудового дня часто не хватает сил и времени для приготовления сытного ужина, а любимые всей семьёй макароны с котлетами и подливкой воспринимаются без энтузиазма, необходимо новое и интересное блюдо.
Попробуйте приготовить необычные спагетти или лапшу в виде гнёзд с грибами и сыром на сковороде. Выбирайте макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы от проверенных производителей.
Для начинки подойдут не только грибы, но и обжаренные кусочки рыбы, куриного филе или ветчины.
С готовым блюдом будут уместны салаты из свежих овощей, а также всевозможные острые и пряные соусы.
Калорийность в 100 граммах блюда
Время на приготовление
Кухня: русская.
Ингредиенты
- гнёзда из спагетти или лапши – 5 шт. х 35 г;
- свежие грибы шампиньоны или вёшенки – 200 г;
- подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
- небольшая репчатая луковица – 1 шт.;
- соль поваренная – 2 щепотки;
- смесь прованских трав или любые специи по вашему вкусу – 1 чайная ложка;
- сыр любой (твёрдый, молодой, плавленый) – 50 г;
- зелёный лук – 2 пёрышка.
Приготовление
1. Очищенную репчатую луковицу нарежьте четвертинами колец.
2. Прогрейте растительное масло на сковороде, обжарьте на нём подготовленный лук до прозрачного состояния.
3. Свежие грибы вымойте под проточной водой, обсушите, нарежьте небольшими ломтиками или соломкой. Для блюда можете использовать сушёные грибы, которых понадобится в 5-6 раз меньше по весу. Замочите их предварительно или отварите в течение 10 минут.
4. Грибы присоедините к луку, посолите, посыпьте частью специй, перемешайте. Жарьте примерно 5 минут.
5. Когда жидкость из грибов начнёт выпариваться, влейте стакан кипячёной воды, накройте крышкой и тушите 10 минут. Соль и специи добавьте по своему вкусу.
6. Часть готовых грибов отберите в отдельную тарелку. В сковороду поместите гнёзда из спагетти (лапши).
7. Внутрь каждого гнезда уложите грибы, по необходимости влейте в сковороду воду, чтобы гнёзда были покрыты до половины высоты. На малом огне тушите блюдо до готовности под закрытой крышкой (около 15 минут). В процессе приготовления можете периодически поливать спагетти бульоном, в котором они тушатся.
8. Натрите сыр на тёрке со средними ячейками. За 5 минут до готовности посыпьте гнёзда сыром. Потушите, накрыв крышкой.
9. Нарежьте мелко зелёный лук, посыпьте сверху готовое блюдо и подавайте на стол.
Готовьте гнёзда с грибами и сыром по нашему рецепту. Приятного вам аппетита!
Видео приготовления
Гнезда из макарон с семгой
- Подробности
- Категория: Рецепты на Новый год 2020 с фото
Гнезда из макарон так хорошо смотрятся на столе. Вроде обычные макароны. Но форма подачи совсем не обычная. Если вы не знаете что можно приготовить для праздничного стола в новогоднюю ночь. Предлагаем вам сделать макароны гнезда с семгой. Вкусное и необычное блюдо украсит ваш стол и будет достойным угощением для вас и ваших гостей.
В предновогодние дни такая суета, что многие не успевают приготовить ничего кроме оливье и отбивных с пюре. Классика, причем груба. Сейчас, когда супермаркеты предлагают широкий выбор различных продуктов, можно смело приготовить для новогоднего стола что-то новенькое. Давайте остановимся на макаронах гнездах. Это великолепный выбор. Их можно нафаршировать фаршем и запечь в духовке. Можно отдельно отварить и подать с фрикадельками. А можно нафаршировать грибами и семгой. Слишком трудно, скажете вы, а вот и нет, ответим мы. И в доказательство своих слов о простоте рецепта предлагаем вам мастер класс с пошаговым фото и подробным описанием.
Надеемся, что вы захотите приготовить такие макароны, если да, то вы получите много комплиментов, по поводу оригинальности и вкусноты блюда.
Ингредиенты для приготовления блюда «Гнезда из макарон с семгой и грибами»
— гнезда из макарон – 6;
— семга свежая – 200 грамм;
— грибы шампиньоны – 200 грамм;
— лук – 1 штука;
— сыр – 100 грамм;
— сливки нежирные – 50 мл.
Рецепт приготовления гнезд из макарон с семгой и грибами:
Лук и грибы порежьте. Если вам посчастливилось найти маленькие грибочки, то оставьте их целиком. Так блюдо будет смотреться куда интереснее. Лук можно нашинковать кубиками или полукольцами. Обжарьте лук и грибы на сковороде до золотистого цвета на сильном огне. Не забывайте помешивать, чтобы лук не пригорел.
Пока обжаривается лук и грибы. Филе семги нарежьте кусочками. Макароны гнезда выложите в форму. Сверху на них выложите нарезанную семгу.
Между гнездами положите готовую зажарку. Все посолите и поперчите. Можно добавить и другие специи по вашему вкусу.
Натираем сыр на мелкой терке. Щедро посыпаем гнезда сыром. Заливаем в форму сливки.
Отправляем блюдо в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Первый 20 минут держим блюдо под фольгой или крышкой, а потом убираем крышку или фольгу, чтобы верх подрумянился. Готовое блюдо подаем прямо в форме.
Вкусное и оригинальное блюдо на новый год готово.
Автор рецепта «Гнезда из макарон с семгой и грибами» miracle
оставшихся гнезд для спагетти — вилка
Как мать троих детей, обеды часто готовятся на остатки еды. Почему? Ну… завтраки! Однако макароны, кажется, одна из самых беспорядочных вещей, которые нужно упаковать в обед, и впоследствии они превращаются в ужасный ланч-бокс, когда мои маленькие опустошают свои ланч-мешки. Так что остатки макарон на ночь часто просто лежат в холодильнике, пока их наконец не выбросят, и я очень огорчен этим.
В поисках новых способов легко использовать остатки при одновременном создании НОВОГО и ЗАХВАТЫВАЮЩЕГО варианта еды для всех в доме — эти гнезда для спагетти казались идеальным решением.У меня такое чувство, что мы будем часто использовать этот рецепт, когда учебный год снова будет в самом разгаре.
Это базовый рецепт, но если вы его выберете, его легко «нарядить», добавив овощи и мясо! Их восхитительно подают теплыми или холодными на обед. Они идеально разделены на порции, поэтому вы можете распределить ровно столько, сколько нужно каждому (может быть, папе нужно 4, а вашему детскому саду только 1!). Не забудьте еще раз упомянуть о том, что вам не нужно убирать и пользоваться посудой!
Так что давай, сделай целую коробку спагетти с тонитом, потому что тебя ждут отличные остатки
Состав
- 6 чашек оставшихся спагетти
- 1 чашка соуса Маринара (или достаточно, чтобы покрыть, если еще не в соусе)
- 2 яйца, взбитые
- 1 стакан тертого сыра Пармезан
- 12 кубиков свежего сыра моцарелла (банка для терки)
- Сушеный базилик для украшения
- Спрей для кулинарии с антипригарным покрытием
Метод
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и сбрызните форму для кексов антипригарным кулинарным спреем (мы использовали оливковое масло).Отложите в сторону.
- Возьмите оставшуюся пасту (покрытую соусом маринара) и добавьте взбитые яйца и сыр пармезан. Хорошо смешать.
- Равномерно разделите спагетти на 12 форм для кексов, слегка покачивая, чтобы создать «гнездо».
- В центр каждого гнезда для спагетти поместите кубик свежего сыра моцарелла.
- Выпекать 12-15 минут или пока весь сыр не расплавится, а края спагетти не подрумянятся. Дайте остыть.
- Осторожно снимите каждую.Украсить базиликом и подавать позже в теплом или холодном виде.
гнезд Easy Carbonara — DeLallo
Знаете ли вы, что карбонару можно приготовить на сковороде для кексов? Этот метод прост, увлекателен и позволяет создавать идеально порционные гнезда из макарон. Это новый способ насладиться классическим итальянским блюдом из пасты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло для смазки сковороды
- 2 (8. 82 унции) фасованная паста DeLallo Capellini Nests
- 2 столовые ложки оливкового масла DeLallo Extra Virgin
- Панчетта 1 фунт, нарезанная кубиками 1/4 дюйма
- 1/2 стакана жирных сливок
- 3/4 стакана тертого итальянского сыра DeLallo Imported Italian Granino (или Parmigiano Reggiano), разделенных
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки перца
- 12 перепелиных яиц
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
- Соль и перец по вкусу
НАПРАВЛЕНИЯ
- Разогрейте духовку до 425 °. Слегка смажьте маслом форму для кексов на 12 стаканов.
- Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить панчетту и варить до золотистого цвета около 6 минут. Отложите в сторону.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
- В большой миске смешайте сливки, 1/2 стакана сыра, мускатный орех и перец. Добавить соль и перец по вкусу.
- Выдавите шумовкой макароны из горячей воды прямо в кремовую смесь. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть лаком. Добавьте панчетту. Если сливки начинают комковаться, добавьте немного горячей воды для приготовления макарон. Оставьте на 5 минут.
- Используя щипцы, переложите небольшое количество пасты и разложите ее в чашке для кексов, формируя спираль при размещении. Повторите то же самое с оставшейся пастой, заполнив все чашки. Вылейте остатки сливок в чашки.
- Сделайте небольшое углубление в центре каждой чашки и посыпьте гнезда оставшимся сыром.
- Выпекайте гнезда примерно 10 минут, пока они не станут золотистыми и не станут пузырящимися. Выньте форму для кексов из духовки. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.
- Вбейте по перепелиному яйцу в каждое гнездо и запекайте еще минуту. После приготовления снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут. Снимите со сковороды и подавайте с гарниром из нарезанных оливок.
Рецепт Альфредо в одной банке | Кулинария Алены
Ищете идею быстрого, но вкусного блюда? Не смотрите больше, вот и все. Рецепт Альфредо в одной кастрюле готовится только в одной кастрюле. И результат потрясающий: очень вкусная лапша и меньше кастрюль, которые нужно мыть.
Идея этого рецепта пришла мне в голову после просмотра «7 простых куриных обедов» на Youtube. В коротком ролике были представлены несколько рецептов курицы от Tasty (BuzzFeed). Хотя их версия была с курицей и большим количеством сыра пармезан, вы можете легко изменить ингредиенты по своему вкусу.
Если вы можете найти пасту Colavita Fettuccine Nest Pasta, продаваемую в мешках по 1 фунту, я настоятельно рекомендую ее вместо обычных макарон для приготовления Альфредо. Это блюдо можно приготовить всего за 15 минут! Быстрое и вкусное блюдо из альфредо, которое стоит попробовать!
Также обратите внимание на моего подражателя Olive Garden Альфредо (взбитый, без приготовления).
Ингредиенты для рецепта Альфредо в одной банке:- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 стакана куриного бульона (или воды и 1 пакет куриного бульона)
- 1 стакан жирных сливок
- 1/2 фунта сушеных макаронных изделий
- 3/4 стакана тертого сыра пармезан
Как приготовить Альфредо в одной банке Рецепт:
- Обжарьте чеснок с маслом в большой кастрюле в течение 30 секунд. Добавьте бульон, сливки и пасту; довести до кипения и варить 10 минут без крышки.
- Снять с огня и всыпать сыр. Служить.
Рецепт Альфредо в одной банке
Этот рецепт Альфредо в одной кастрюле готовится только в одной кастрюле. И результат потрясающий: очень вкусная лапша и меньше кастрюль, которые нужно мыть.
Обжарьте чеснок с маслом в большой кастрюле в течение 30 секунд. Добавьте бульон, сливки и пасту; довести до кипения и варить 10 минут без крышки.
Снимите с огня и добавьте сыр. Служить.
Новинка Будьте отмечены здесь!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
Sopa Seca de Fideo (Гнезда из волос ангела в мексиканском стиле) Рецепт
Включен в 13 Quick & Easy Weeknight Meals с куриным бульоном
Наш любимый способ приготовления гнезд из ангельских волос — это мексиканское блюдо под названием «sopa seca de fideo». «Это очень похоже на рисовый плов, но приготовленный из тонкой лапши вместо риса.
Моя мама готовит это блюдо не реже одного раза в месяц, и мы выросли, просто называя его вермишелью. Все, что вам нужно сделать, это сказать это слово, и коллективные глаза нашей семьи загорятся счастливым предвкушением.
Что означает Sopa Seca de Fideo?
Название «sopa seca de fideo» переводится как «сухой суп с лапшой». Это не суп, его называют «сухим супом», потому что лапша впитывает весь чудесный жирный бульон, делая лапшу более вкусной, чем вы можете себе представить.
Элиза БауэрЧто такое гнезда из волос ангела?
Блюдо готовится из тонкой лапши, пасты из волос ангела или вермишели. Хотя это может быть сделано из прямой лапши, мы всегда делаем фидео с закрученными гнездами из ангельских волос. Это красиво, легко готовить и так легче подавать — одно гнездо, одна порция.
Наша любимая марка гнезд для волос ангела — De Cecco. У них есть упаковка на 8,8 унций, которая идеально подходит для этого рецепта.
Если вы не можете найти на рынке гнезда из ангельских волос, вы можете приготовить фидео из пасты с вермишелью.Просто разделите пасту на кусочки длиной от 3 до 4 дюймов и готовьте так же, как и гнезда.
Элиза БауэрКак приготовить Sopa Seca de Fideo
Чтобы приготовить sopa seca de fideo, коричневые волосы ангела гнездятся на горячей сковороде, снимите их, тушите помидоры, лук и бульон, затем верните гнезда в сковороду с бульоном, накройте сковороду и дайте лапше готовиться впитал жидкость в кастрюлю.
Подрумянивание пасты создает теплые ореховые нотки вкуса, которые невозможно получить иначе.Это как поджаренный хлеб против простого.
Секрет отличного sopa seca de fideo — это куриный бульон. Сотни раз мы готовили это блюдо за последние пятьдесят лет, мы использовали бульон (лучше, чем бульон), упакованный бульон и домашний куриный бульон.
Хотя бульон и коробки работают нормально, по этому рецепту ничто не сравнится с домашним бульоном. Это приносит богатство, которого нельзя получить никаким другим способом. Так что, если вы попробуете, я настоятельно рекомендую вам использовать самодельный бульон!
Элиза БауэрЧто подавать с Sopa Seca de Fideo
Думайте об этом блюде, как о рисовом плове.Подходит практически ко всему. Мы подаем его вместе со стейком, свиными отбивными, жареной рыбой и курицей. Поскольку мы готовим его на курином бульоне, он особенно хорош с жареными или жареными блюдами из курицы. Он также хорошо сочетается с классическими мексиканскими блюдами, как альтернатива испанскому или мексиканскому рису.
Другие макаронные изделия из волос ангела, чтобы попробовать
Сохрани это
Если вы не можете найти на рынке гнезда из ангельских волос, вы можете приготовить фидео из пасты с вермишелью.Просто разделите пасту на кусочки длиной от 3 до 4 дюймов и готовьте так же, как и гнезда, предварительно обжарив их в горячем масле.
- 1/2 фунта ангельских волос гнезд или вермишель (вермишель обычно продается в упаковках по 1 фунту, то есть примерно 1/2 упаковки)
- 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
- 1/2 нарезанного желтого лука (около 3/4 стакана)
- 2 свежих помидора, очищенных и нарезанных, или 1/2 стакана измельченных консервированных помидоров
- 2 стакана куриного бульона или бульона
- Соль и перец
Коричневые угловые гнезда:
Выберите сковороду с крышкой, в которой гнезда из ангельских волос будут плотно помещаться в один слой (шириной около 9 или 10 дюймов, в зависимости от марки используемых вами гнезд из ангельских волос). На сковороде разогрейте масло, пока оно не станет горячим.
Работая партиями, обжарьте гнезда вермишели ангельских волос с обеих сторон в горячем масле до золотисто-коричневого цвета. Снимите со сковороды.
Элиза Бауэр Элиза БауэрОбжарить помидоры и лук, добавить бульон:
Добавьте на сковороду нарезанный лук и обжарьте примерно 5 минут, пока он не подрумянится. Добавьте нарезанные помидоры. Добавьте куриный бульон. Добавить соль и перец по вкусу.
Элиза Бауэр Элиза БауэрГотовьте гнезда из волос ангела в кипящем бульоне:
Доведите смесь бульона до кипения.Когда бульон закипит, выложите коричневые гнезда из ангельских волос или вермишель одним слоем на сковороду, уложив их в бульон. Гнезда должны покрывать всю кастрюлю. Переверните их в бульоне, чтобы они увлажнились со всех сторон.
Накройте крышкой и готовьте, пока вермишель не впитает жидкость, около 5 минут. Если через 5 минут верхняя часть вермишели высохнет, переверните отдельные гнезда из ангельских волос и готовьте еще минуту.
Элиза Бауэр Элиза БауэрОбслуживать:
Снимите с огня и дайте настояться 5 минут перед подачей на стол.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Гнезда для спагетти с жареными яйцами — Дневник безумного хаусфрау
Жареные яичные спагетти гнездятся над домашним шпинатом со сливкамиЯ считаю, что у каждого на праздничном столе должно быть хотя бы одно «милое» блюдо. Однако быть «милым» еще не значит избавиться от вкуса. Блюдо тоже должно быть вкусным.Эти спагетти с жареными яйцами и домашним шпинатом со сливками подходят обеим категориям.
Перейти к рецептуЭто может показаться немного простым. Однако в этом рецепте много чего происходит в отделе вкусовых качеств. Шпинат со сливками — это самостоятельный гарнир. Я никогда раньше не делала домашний крем-шпинат. Следовательно, я никогда не вернусь к версии, купленной в магазине. Ради экономии времени я немного схитрил и использовал органический замороженный нарезанный шпинат вместо свежего. Тем не менее, шпинат получился сливочным и вкусным.
Чтобы приготовить гнезда для спагетти с жареным яйцом, предварительно приготовьте спагетти до мягкой, но твердой стадии. Используйте четырехдюймовый круглый резак по металлу, чтобы сделать гнезда. В качестве альтернативы я использовал кольцо из четырехдюймовой пружинной формы. Разделите яйца. Поместите кольцо на сковороду с антипригарным покрытием. Выложите внутрь спагетти. Добавьте яичные белки. Сверху выложите желток.
Переложите гнезда на противень. Затем снимите кольцо. Повторяйте, пока все четыре не окажутся на противне, затем запекайте их.
Эти жареные яичные спагетти гнездятся поверх домашнего шпината со сливками. Рецепт взят из немецкого кулинарного журнала. Это популярное блюдо в Германии. Я видел несколько его версий за многие годы в немецких кулинарных журналах, особенно на Пасху или весной. Кроме того, многие немецкие блогеры о еде и интернет-издания воспроизвели рецепт или создали свою собственную версию.
Этот рецепт «Гнездо для спагетти с жареными яйцами» состоит из нескольких шагов. Тем не менее, вы сделаете этот рецепт менее чем за час.Мало времени, много миловидности.
Спагетти с жареными яйцами и шпинатом со сливками
Автор Лора Вили-ЛеннарцСостав
- 6 унция спагетти
- 2 лук-шалот
- 1 зубчик чеснока
- 7 столовые ложки несоленое сливочное масло разделенный
- 1 столовая ложка мука общего назначения
- 3/4 чашка овощной бульон
- 3/4 чашка жирные сливки
- 1 9 унций пакет замороженного нарезанного шпината размороженный и осушенный
- Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
- 4 яйца
- 4 чайные ложки бритый пармезан
- 1 столовая ложка свежемолотый чеснок или кинза
Инструкции
Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой.
Добавьте спагетти и готовьте до состояния аль денте. Слейте воду и отложите в сторону.
Лук-шалот и чеснок очистить и нарезать кубиками.
Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде и обжарьте лук-шалот и чеснок до прозрачности.
Добавьте овощной бульон, сливки и оставшееся масло.
Добавьте шпинат и перемешайте.
Приправить кошерной солью и свежемолотым перцем по вкусу.
Доведите соус до кипения, убавьте огонь и тушите 5 минут. Накройте и согрейте.
Разделите яйца, переложив желтки в отдельные миски.
Взбейте яичные белки.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой.
Смажьте 4-дюймовую металлическую форму для печенья или кольцо и поместите его в сковороду с антипригарным покрытием на слабый огонь.
Намотайте 1/4 готовых макарон на дно кольца в форме гнезда.
Равномерно засыпать 1/4 яичного белка.
Дать постоять на слабом огне пару минут. Затем добавьте в середину один яичный желток.
Снимите кольцо с гнезда для яиц. Дайте гнезду готовиться еще минуту или около того, затем с помощью лопатки переложите его на противень.
Повторите трижды с остальными ингредиентами.
Поставьте противень в духовку и запекайте 6 минут.
Вынуть из духовки. Выложите сливочный шпинат на сервировочное блюдо. Перенести яичные гнезда сверху.
Снова приправить кошерной солью и свежемолотым перцем по вкусу.
Посыпать сверху тертым пармезаном и мелко нарезанным чесноком или кинзой и подавать.
Нравится эти спагетти с жареными яйцами и домашним шпинатом со сливками? Попробуйте некоторые из этих других блюд из яиц. Всего отличных вариантов для вашего пасхального стола:
Гнезда из крапивы Spätzle GoudaСладкий картофель, фаршированный беконом, яйцами и сыромЯйца с миндальной коркой на салате из цветов и шалфеяМини ОстеркранцБеконное яйцо на завтрак кексыЯйца с начинкой из пестоЯйца с начинкой из пестоКайзершмаррн с ромомЯйца в горчичном соусеЧашек для запеченных спагетти и фрикаделек
Запеченные чашки для спагетти и фрикаделек — забавный портативный портативный рецепт с оставшимися спагетти и фрикадельками !! Отличный рецепт пасты, оставшейся после еды.
Я люблю забавные ланч-боксы !! Ну попробую 🙂
Разве эти запеченные спагетти и чашки с фрикадельками не выглядят весело и ЛЕГКО, чтобы их можно было есть в школе, а не пытаться вертеть оставшиеся спагетти?
Они были здесь фаворитами долгое время. Я не уверен насчет вашего дома, но у нас всегда остаются макароны, оставшиеся после обеда, и вместо того, чтобы разогревать их на следующий день и есть как есть, мои дети любят веселые творения.Это почти как новое блюдо, например, пицца с остатками пасты или салат из пасты с песто и кремом.
Это не новая идея для прорыва в Интернете. Любимый всей семьей — Спагетти Маффин
Почему эти запеченные спагетти-гнезда станут любимыми и вашей семьей?- Портативный
- Ручной
- Углеводы, белок, овощи (да, в этих куриных фрикадельках есть цветная капуста и морковь) и сыр <- все в одном
- Отлично подходит для приготовления еды
- Победитель школьного ланч-бокса
Мои дети любят интересные обеды в школе. А кто нет, правда? Никто не хочет есть pb & j каждый день. Несколько идей для веселого обеда:
Коробка для здоровых закусок DIY
Ланч-бокс капрезе с тостами и чесноком
Вертушки для индейки, яблока и чеддера
Бутерброды с круассанами для завтрака
Сэндвич с индейкой на палочке
Сэндвич с сыром на гриле на палочке
Или другие идеи ланч-боксов
Ингредиенты, необходимые для этого оставшегося рецепта спагетти:- Приготовленные спагетти
- Соус маринара в банках
- Приготовленные и охлажденные фрикадельки (лучше подходят тефтели меньшего размера).Я использовал эти
- Сыр — моцарелла и пармезан
Как приготовить запеченные чашки для спагетти и фрикаделек?
Шаг-1: Используйте приготовленные и охлажденные спагетти. Готовьте спагетти в соленой кипящей воде до состояния al dente. Слейте воду и сразу же смойте холодной водой (это предотвратит прилипание друг к другу). Дайте остыть до комнатной температуры или можно хранить в холодильнике.
Шаг-2: Перемешайте спагетти с яйцом, соусом маринара и сыром.
Step-3: Уложите их в чашки для кексов с выемкой посередине для фрикаделек.
Шаг 4: Поместите фрикадельку в середину
Шаг 5: Полить соусом
Шаг-6: Посыпьте сверху немного (на самом деле МНОГО) сыра.
Шаг 7: Выпеките и наслаждайтесь.
Возможно, вам понравятся запеченные куриные фрикадельки барбекю с авокадо
Как съесть эти чашки для спагетти?E у них горячий / теплый с гарниром из сырной брокколи и чесночным хлебом на ужин
Сделайте партию на выходных и храните в холодильнике <- упакуйте в ланч-боксы или дома для обеда или закуски для детей.Нагрейте в микроволновке непосредственно перед едой.
Можно ли приготовить запеченные спагетти-гнезда без фрикаделек?
Конечно! Поместите подготовленные спагетти в форму для кексов (не оставляйте углублений для фрикаделек), сверху полейте соусом маринара, сыром и запеките <—- Отличный рецепт спагетти, оставшегося после еды.
Могу ли я приготовить это со спагетти с мясным соусом или просто уже смешанным соусом маринара?
Опять же ДА. Действуйте так же, как и без фрикаделек, не добавляя соус.Добавьте сыр и приступайте.
Можно приготовить это с оставшимися спагетти и фрикадельками?Разделить спагетти и тефтели отдельно. Продолжайте следовать рецепту, но не добавляйте соус.
- Запеченные спагетти и чашки с фрикадельками
- Запеченные спагетти и чашки с фрикадельками
Отслеживаете все рецепты пасты здесь?
Паста быстрого приготовления с куриным мясным соусом
Паста с курицей и песто
Паста быстрого приготовления с крем-соусом песто
Сливочные макароны и сыр быстрого приготовления
Зити, запеченные без мяса
Паста с креветками и томатно-крем-соусом
Полезная паста быстрого приготовления с томатно-сливочным соусом
Паста быстрого приготовления с курицей и пармезаном в горшочке
или более рецептов пасты
Чашки для запеченных спагетти и фрикаделек
Веселые портативные портативные чашки для спагетти и фрикаделек с остатками еды !! Идеально подходит для школьных ланч-боксов, посиделок, вечеринок и даже ужина.
Время приготовления 25 минут
Общее время 25 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: запеченные гнезда для спагетти, рецепт оставшихся спагетти и фрикаделек, рецепт оставшихся спагетти, чашки для спагетти и фрикаделек, кексы для спагетти, кексы для спагетти
Порций: 12 чашек
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Обильно опрыскайте стандартный противень для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
- Перемешайте приготовленные и охлажденные спагетти (холодные спагетти из холодильника тоже хорошо подойдут) со взбитым яйцом, 1 стаканом тертой моцареллы, 1/4 стакана пармезана и от 1/4 до 1/2 стакана соуса маринара (я использовал 1/4 стакана, так как мои дети не большие любители томатного соуса) вместе в большой миске.Выложите порции в форму для кексов, укладывая каждую чашку в виде гнезда с небольшим пространством посередине для размещения фрикаделек (см. Рисунки).
Поместите приготовленные фрикадельки в каждую чашку и выложите 1-2 столовые ложки соуса маринара на каждую фрикадельку.
Обильно посыпьте оставшимися моцареллой и пармезаном каждую чашку для спагетти и фрикаделек.
Выпекайте около 25 минут, пока сыр не расплавится и верх не станет золотистым.
Поставьте сковороду на решетку, чтобы она немного остыла, прежде чем снимать чашки.Проведите ножом для масла по краям, чтобы осторожно ослабить, а затем снимите каждую чашку.
Подавать горячим или теплым или упаковывать в ланч-боксы.
Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.
Рецепт гнезда для спагетти от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 1 средний спагетти-сквош, около 2 1/3 или 3 фунта (1,1 или 1,3 грамма )
- ½ стакана воды (120 мл)
- 1 стакан тертого сыра пармезан (110 г)
- кошерная соль, по вкусу
- молотый черный перец, по вкусу
- 4 больших яйца
- оливковое масло, кулинарный спрей
- 2 столовые ложки измельченных свежих трав, таких как чеснок, тимьян или петрушка
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 180 ° C. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Проделайте вилкой продольные отверстия вокруг центра тыквенных спагетти.
- Микроволновая печь 2 минуты.
- Отрежьте концы тыквы, затем разрежьте пополам вдоль. Удалите семена и мякоть.
- Положите половину тыквы мякотью вниз в блюдо с высокими стенками, которое можно использовать в микроволновой печи. Налейте ½ стакана (120 мл) воды поверх тыквы и поставьте в микроволновую печь на 3 минуты, или когда вилка легко оторвет тыкву от кожи длинными прядями, похожими на спагетти.Повторите то же самое со второй половиной — от первой половины еще останется вода. Охладите тыкву примерно 10 минут, пока она не станет безопасной.
- Вилкой удалите все кабачки с кожицы, разделив ее на небольшие пряди. У вас должно быть примерно 4 чашки тыквы (820 г). Переложите в миску среднего размера и добавьте сыр пармезан, соль и перец.
- Разделите тыкву на 4 чашки по 1 стакану (205 г на каждую чашку) (2 порции и выложите на подготовленный противень.