Печенье без масла. Бискотти — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Oksana Chagina .
Oksana Chagina @cook_14564191
Samara
Делюсь своим вариантом итальянского печенья. Очень вкусно получается, хрустящее. Можно долго хранить в герметичной банке. Диетический вариант. Делала два варианта — без растительного масла и с ним. Если хотите более жесткое — не добавляйте, а более рассыпчатое (насколько это возможно для Бискотти😉) — добавляйте.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
2 яйца
250 гр муки
6 гр разрыхлителя
Щепотка соли
1 ст. ложка растительного масла по желанию
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Ал и другие отреагировали
Cooksnaps (20)
Автор
Oksana Chagina @cook_14564191
Samara
Психолог. Тренер по продукту и продажам. Воспитываю маленькую дочку🤗 Люблю готовить простые, вкусные и оригинальные блюда. Экспериментирую, фантазирую, балую близких и себя 😊 Профиль инстаграм : @oksypsy
Еще больше рецептов от автора
Слоеные мешочки с фасолью
Гнезда индейки с фасолью под сырной шапочкой
Салат с фетой, курогрудкой и персиком 🍑
Вкусный и быстрый салат с тунцом
соотношение сахара, масла и муки
Ингредиенты и пропорции для идеального песочного печенья: соотношение сахара, масла и мукиВы здесь » Тесто » Песочное тесто » Секрет легкого песочного печенья
Ингредиенты
60 грамм сахар
120 грамм сливочное масло
180 грамм мука
Секрет идеального трехкомпонентного песочного печенья — это соотношение сахара, масла и муки. Это полное руководство расскажет, как приготовить легкое песочное печенье традиционным способом, и даст массу советов по добавлению собственных вкусов!
Секретное соотношение ингредиентов песочного печенья:
Если вам нужен простой и быстрый способ получить идеальное печенье, вам совсем не нужно искать рецепт. Достаточно знать базовое соотношение ингредиентов — это 1, 2, 3 (1 часть сахара, 2 части сливочного масла и 3 части муки), вот и все!
Рецепт: Легкое песочное печенье как приготовить
- Разогрейте духовку до 180 ° С. Перемешайте масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и воздушными.
- Добавьте муку и месите, пока тесто не начнет собираться по бокам миски и не будет замешана большая часть муки. Не перемешивайте тесто слишком сильно.
- Скатать шарики размером со столовую ложку между ладонями и выложить на противень. Должно получиться от 10 до 12 печений.
- Выпекайте 8–10 минут или пока нижние края печенья не станут более темного золотистого цвета. Дать остыть 1-2 минуты на противне, затем убрать на решетку для охлаждения. Наслаждайтесь!
Итак, из описанного выше, вы узнали, что для приготовления песочного теста и печенья, нужно выполнить простые действия. На первом этапе работайте с размягченным маслом и сахаром до получения легкой и воздушной смеси. Делайте это тщательно, так как это обеспечивает хорошую текстуру вашего последнего печенья. Подойдет 2–3 минуты.
Затем добавьте муку. Важно избегать чрезмерного перемешивания! Вы можете использовать свой стационарный миксер, если хотите, но лучше используйте резиновую лопатку, чтобы начать замешивать муку, и закончите замес вручную (да, руками), пока мука полностью не смешается.
Тесто не будет рассыпчатым, но и не сухим. На этом этапе вы должны придать тесту форму.
Дополнительная информация: 7 шагов для лучшего песочного теста
Формирование песочного теста:
Когда вы собрали тесто, пришло время формировать! Существует несколько различных методов формовки: вырезное, листовое или свободной формы печенье.
1. Вырезное печенье
Чтобы получить чистые края печенья, слегка посыпьте чистую поверхность мукой или используйте силиконовый противень для выпечки с антипригарным покрытием и выложите на него тесто.
Руками соберите в шар. Затем слегка посыпьте скалку мукой и аккуратно раскатайте тесто до толщины 6-8 мм. На этом этапе либо слегка смочите формочку для печенья и вырежьте желаемые фигуры; либо используйте нож или скребок, чтобы создать чистые края и вырежьте из теста квадраты или прямоугольники.
Осторожно соберите лишнее тесто и также разрежьте. Выпекайте при температуре 180 градусов С в течение 8 минут, дайте остыть в течение 2 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.
2. Штучное печенье
Чтобы получить легкое песочное печенье свободной формы, просто сформируйте в руках шарики из теста размером со столовую ложку и прижмите их к противню с пергаментом.
Выпекайте при температуре 180 градусов С в течение 8 минут, охладите в течение 2 минут, затем переложите на решетку!
3.
Листовое печеньеДля листового печенья вы можете выдавить тесто в подходящую форму для выпечки. Обрежьте пергаментную бумагу, чтобы края выходили за края формы, это позволит вам легче вынимать готовое печенье.
Выдавите тесто как можно более ровно и равномерно, затем проткните его вилкой. Это предотвратит чрезмерное вздутие теста во время выпекания.
Выпекайте при температуре 180 градусов С в течение 8-10 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, слишком быстрое обращение с ним приведет к крошению.
Осторожно выньте песочное печенье из формы и нарежьте еще теплым ломтиками желаемой формы, чтобы края были более чистыми. Пусть остынет!
4. Нарезанное печенье
Для традиционного круглого нарезанного песочного печенья сначала выложите прямоугольный лист полиэтиленовой пленки. Положите тесто в центр пленки и сформируйте из него грубое бревно, идущее вдоль длинного края полиэтиленовой пленки. Старайтесь формировать бревно одинаковой ширины по всей длине.
Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку и скрутите оба конца по краям теста (как рулет). На плоской твердой поверхности раскатайте тестовое бревно, как скалку, прижимая большие пальцы рук к концам. Это позволит сохранить бревно одинаковой ширины на всем протяжении.
Когда тесто станет округлым и ровным, поместите его в холодильник на 30 минут, чтобы оно остыло. Достаньте из холодильника, нарежьте печенье толщиной 5-8 мм и запекайте при температуре 180 градусов С в течение 8 минут. Охладите 2 минуты, затем переложите на решетку для охлаждения!
Этот метод лучше всего подходит для песочного печенья, которое не содержит дополнительных добавок, таких как большие куски орехов или шоколадная стружка. Из-за больших добавок тесто может расколоться и потрескаться при нарезке.
Независимо от того, какой метод формования вы выберете, после того, как печенье испечется и остынет, храните его в герметичном контейнере до 5 дней!
Дополнительная информация: 10 лучших советов для идеальной выпечки
Дополнительные ингредиенты для песочного печенья
Теперь, когда вы можете приготовить песочное печенье из трех ингредиентов, используя только это очень простое соотношение, никогда не останавливайтесь на достигнутом результате. Вы всегда можете изменить рецепт, когда узнаете, насколько это просто!
Вы измените вкус печенья, если добавите хотя бы щепотку соли и 1/2 чайной ложки ванили на партию печенья. Это создает рецепт с новым вкусом, который выглядит так:
- 60 грамм сахара,
- 120 грамм сливочного масла,
- 180 грамм муки,
- 1/8 чайной ложки соли,
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
Но вкусовые добавки не должны ограничиваться экстрактами. Орехи, шоколад, семена, специи или посыпка — все это отличные варианты, чтобы оживить ваше печенье и придать ему новый вкус.
Песочное печенье — это то, что никогда не подводит и всегда имеет прекрасный вкус. Это также основа для экспериментов с печеньем!
Что можно добавить в песочное печенье?
- Орехи — миндаль, арахис и грецкие орехи всегда вкусные, измельчите для лучшего распределения.
- Шоколад — белый, темный, полусладкий, молочный шоколад, любой шоколад по вашему выбору отлично подойдет — измельченный или шоколадная стружка.
- Приправы — корица, мускатный орех, гвоздика, душистый перец, имбирь.
- Свежие травы — тимьян, мята и розмарин очень вкусны, если их мелко нарезать.
- Цитрусовые — цедра или немного свежего сока, апельсины и лимоны отлично подойдут.
- Семена — кунжут, мак или лён (молотые или целые!)
- Экстракты — ваниль, лимон, миндаль, мята или клен.
- Какао порошок — замените им немного муки, чтобы получить новое вкусное песочное печенье.
Что бы вы ни выбрали, начинайте эксперименты и добавляйте новые ингредиенты с малого количества, буквально по 1 чайной или столовой ложки. Для какао порошка придерживайтесь правила замены, например 10 грамм муки заменить на 10 грамм какао порошка.
Теперь, когда вы знаете соотношение из трех ингредиентов песочного печенья, появились новые возможности для создания собственных рецептов песочного печенья!
Дополнительная информация: 10 гарантированных советов по выпечке печенья
мука сахар масло сливочное тесто песочное перец душистый
Домашняя заправка из сметаны
Заправка из сметаны и майонеза готовится всего из 3 основных ингредиентов, еще немного приправ и трав. И это гораздо больше, чем просто заправка для салата, она может быть соусом или отличной универсальной приправой для улучшения вкуса овощей, куриных крылышек, бутербродов или даже для пиццы! Этот
X
Зарегистриваться/Войти
Наверх
Лучшие рецепты полезного печенья — Легкие рецепты полезного печенья
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUI
Когда дело доходит до более здорового питания, мы знаем, что есть два секрета успеха. Первый заключается в том, чтобы меньше сосредотачиваться на лишениях и больше на вещах, которые вы МОЖЕТЕ есть. Вместо того, чтобы избавляться от старых привычек или фаворитов, попробуйте заменить их лучшими вариантами, например, яичными белками вместо цельных яиц, цветной капустой вместо курицы, греческим йогуртом вместо обычных… Во-вторых, все в меру! Иногда будет легко заменить фрукт на десерт, но в других случаях ничего, кроме печенья, не подойдет. Когда возникнет такая тяга, воспользуйтесь любым из этих лучших рецептов полезного печенья, чтобы вы могли придерживаться своей диеты и съесть свой десерт.
Мы знаем, что здоровье для разных людей выглядит по-разному, поэтому мы включили варианты для каждой диеты, например низкоуглеводной, веганской, безглютеновой, цельнопищевой и даже с низким содержанием масла. Ищете рецепты кето-печенья? Взгляните на наше песочное печенье кето snickerdoodle, наши кето жирные бомбы из теста для печенья, наше кето печенье с арахисовым маслом или наше кето волшебное печенье. Соблюдаете диету из цельных продуктов? Попробуйте один из наших рецептов с менее обработанной мукой или сахаром, например, наше тройное миндальное печенье, наше печенье с гречкой и шоколадной крошкой или наше кокосовое печенье. Жить безглютеновой жизнью? Наше печенье без глютена с шоколадной крошкой или печенье пиньоли для вас. Не соблюдаете какую-то особую диету, но не питаетесь всеми консервантами и загадочными ингредиентами, которыми полны купленные в магазине печенья? Сделайте свои собственные версии классики с нашими кето Oreos, нашими батончиками с инжиром или нашим подражательным ореховым маслом. Какой бы ни была ваша диета, здесь для вас найдется печенье. Горячий совет для тех, кому не нужна тонна печенья в доме, диетического или нет: почти все тесто для печенья можно зачерпнуть, а затем заморозить, а это означает, что вам не нужно делать всю партию сразу. Просто выпекайте прямо из замороженного на 2-4 минуты дольше, чем указано в оригинальном рецепте.
Хотите больше десертного вдохновения? Ознакомьтесь с нашими любимыми десертами во фритюрнице, нашими лучшими фруктовыми десертами и нашими лучшими десертами с низким содержанием сахара.
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: Francesca Zani
1 из 32
Тыквенное овсяное печенье
Это тыквенное овсяное печенье сочетает в себе лучшее из овсяного печенья с восхитительной сезонностью тыквы. Мягкое и жевательное, с кленовой глазурью, которая придает осенний колорит, тыквенное овсяное печенье — то, что нужно этой осенью.
Получить рецепт Тыквенно-овсяное печенье .
Parker Feierbach
2 из 32
Полезное овсяное печенье
Полезное печенье бывает сложно понять, и это печенье не стало исключением. Мы прошли через раунды и раунды тестирования. Мы с гордостью можем сказать, что у нас получилось действительно хорошее ПЕЧЕНЬЕ, а не батончик мюсли, который просто похож на него.
Получить рецепт полезного овсяного печенья .
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: ХЭДЛИ СУИ
3 из 32
Фритюрница GF Печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом
Вы не поверите, что это маленькое печенье состоит всего из шести ингредиентов, не считая щепотки соли (большинство из которых, вероятно, уже есть у вас под рукой!). Мы сделали их маленькими, чтобы вы могли съесть их больше! 😊
Получите рецепт шоколадного печенья с арахисовым маслом во фритюрнице GF .
Parker Feierbach
4 из 32
Тесто для печенья Кето Жирные бомбы
Эрик Бернштейн
5 из 32
Веганское печенье с шоколадной крошкой
Представление о том, что веганские десерты не могут быть вкусными, — абсолютный миф. Это печенье опасно — немного хрустящее по краям и приятно жевательное в центре. Они достаточно хороши, чтобы доказать неправоту любого скептика.
Получить рецепт Веганское печенье с шоколадной крошкой .
Parker Feierbach
6 из 32
Шоколадное печенье без муки
Это идеальное безглютеновое печенье — сладкое внутри и хрустящие снаружи. И вам нужно всего 6 ингредиентов, чтобы сделать их!
Получить рецепт Печенье с помадкой без муки .
Parker Feierbach
7 из 32
Печенье Magic Keto
Это печенье серьезно волшебно. Суперлегкий в приготовлении и без муки, вы можете чувствовать себя хорошо, съев больше, чем один. Убедитесь, что ваше кокосовое масло или сливочное масло не растаяли. Вы хотите, чтобы они оба были твердыми при комнатной температуре, иначе печенье слишком растечется во время выпечки.
Получите рецепт Magic Keto Cookies .
June Xie
8 из 32
Миндальное печенье
Это безглютеновое печенье беззаботно готовится в одной миске, из него получаются милые маленькие кусочки с невероятной текстурой. В этом рецепте миндаль представлен в трех формах: миндальное масло, миндальная мука, и нарезанный миндаль. Ешьте их свежими, чтобы они были теплыми, с хрустящей корочкой, или дайте им остыть, чтобы они были мягкими внутри и хрустящими по краям.
Получить рецепт миндального печенья .
PARKER FEIERBACH
9 из 32
Easy French Macarons
Это нежное французское печенье получается одновременно хрустящим, жевательным, мягким и легким как воздух благодаря яичным белкам. Это делает их идеальным чистым холстом для творческих вкусов и цветов. Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы добиться наибольшего успеха.
Получите рецепт Easy French Macarons .
Парк Файербах 9№ 0003
10 из 32
Печенье «Пиньоли»
Яичные белки придают печенью приятную жевательную и воздушную текстуру, а также помогают сделать это печенье полностью безглютеновым — мука не требуется!
Получить рецепт Печенье Пиньоли .
Lucy Schaeffer
11 из 32
Печенье с шоколадной крошкой в аэрофритюрнице
Если вы когда-нибудь хотели испечь одно или два печенья, но не хотели, чтобы вас соблазняла целая дюжина, эти печенья во фритюрнице ты. Легко удовлетворить свою тягу — STAT — без перегрева кухни и без большого беспорядка.
Получить Печенье с шоколадной крошкой в аэрофритюрнице рецепт .
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUI
12 из 32
Кокосовые макаруны во фритюрнице
Это идеальное лакомство размером с укус для любого времени дня. Не стесняйтесь отказаться от шоколада, если хотите, чтобы они были менее сладкими. Для розового, малинового варианта раздавите вилкой 1/4 стакана свежей малины в пенистую смесь яичного белка, а затем бросьте в кокосовую стружку.
Получить Рецепт кокосового миндального печенья во фритюрнице .
Alexa Payesko
13 из 32
Ореховое масло Copycat
Гладкое, сладкое арахисовое масло, зажатое между двумя хрустящими печеньями с арахисовым маслом, станет идеальным послеобеденным перекусом, который может быть улучшен только одной вещью — удовольствием от самостоятельного приготовления. Бонус: никаких загадочных ингредиентов!
Получите рецепт Орехового масла «Имитация » .
EMILY HLAVAC GREEN
14 из 32
Песочное печенье «Кето Сникердудл»
Кто не любит хороший сникердудл?! Мы черпали вдохновение в одном из наших самых любимых печений для этого песочного кето с добавлением тертого кокоса и кокосовой муки для придания тропического аромата. Мы на крючке.
Получите рецепт Кето Сникердудл Песочное печенье .
Parker Feierbach
15 из 32
Шоколадное печенье без глютена
Этот рецепт прост как печенье: все помещается в одну миску, и вам даже не понадобится ручной миксер. 😍 Единственным ключевым моментом здесь является дать вашему тесту достаточное время для отдыха, чтобы миндальная мука могла полностью увлажниться и дать вам более вкусное печенье.
Получить рецепт безглютенового печенья с шоколадной крошкой .
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MARY RUPP
16 из 32
Кокосовое печенье
Мягкие, жевательные, слегка золотистые хрустящие края с разбросанными повсюду хрустящими поджаренными кокосовыми орехами, это кокосовое печенье не стесняется подчеркивать свой главный ингредиент. Миндальная мука делает этот рецепт безглютеновым!
Получите рецепт Кокосового печенья .
Эрик Бернштейн
17 из 32
Батончики из теста для кето-печенья
Мало что может быть более утешительным, чем съедобное тесто для печенья. Эти безумно хорошие батончики из теста для кето-печенья — идеальный десерт или тонизирующий напиток в полдень, особенно со свежесваренной чашкой кофе.
Получите рецепт Батончики из теста для кето-печенья .
ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР
18 из 32
Лучшее печенье-безе
Безе могут выглядеть причудливо, но на самом деле их очень легко приготовить — пока вы продолжаете взбивать яично-сахарную смесь до тех пор, пока она не станет густой. и глянцевые пики.
Получить рецепт Лучшее печенье безе .
Chelsea Lupkin
19 из 32
Кето-печенье с арахисовым маслом
Печенье без выпечки — один из наших любимых способов удовлетворить пристрастие к сладкому — все самое вкусное без лишних хлопот! Эти лакомства размером с укус в основном напоминают лучших домашних чашек с арахисовым маслом из , которые вы когда-либо пробовали.
Получите рецепт Кето-печенья с арахисовым маслом .
JUNE XIE
20 из 32
Фиговые батончики
Мы большие поклонники «бабушкиного» печенья, такого как фиговые ньютоны: неоспоримое очарование темной начинки из инжира с джемом, окруженной мягким, казалось бы, полезным пирогом. Следуйте нашим советам, чтобы убедиться, что ваши блюда получаются такими же, как купленные в магазине (но без всех загадочных ингредиентов!).
Получить рецепт фиговых батончиков .
Parker Feierbach
21 из 32
Гречневое печенье с шоколадной крошкой
Гречневая мука является источником питательных веществ, клейкая рисовая мука выступает в качестве молочного, крахмалистого связующего, а миндальная мука помогает создать насыщенный ореховый вкус этого безглютенового печенья. Едва уловимая щепотка лаванды сочетается с яркими цитрусовыми и дымным кофе, чтобы сбалансировать приземленность безглютеновой муки, а немного сухого молока завершает вкусовой пакет. Это БЕЗУМИЕ.
Получить рецепт Гречневое печенье с шоколадной крошкой .
Июнь Се
22 из 32
Амаретти
Если вам нравятся французские макароны, вам может понравиться итальянское печенье амаретти. Мягкое, воздушное, влажное, сладкое и с легким ароматом ликера амаретто, а также цедры цитрусовых, это безглютеновое печенье, достойное любого праздничного десерта.
Получить Рецепт печенья Амаретти .
ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР
23 из 32
Кето-шоколадное печенье
Самое сложное в кето-дружественных рецептах — выяснить, как приготовить десерты с низким содержанием углеводов, без сахара и при этом с прекрасным вкусом. Ну, не смотрите дальше! Этот рецепт имеет правильную сладость без какого-либо странного послевкусия. Мы любим шоколадные чипсы Swerve и Lily как альтернативу кето, но не стесняйтесь использовать свои любимые продукты.
Получите рецепт Кето-шоколадного печенья .
Emily Hlavac Green
24 из 32
Безглютеновые миндальные отпечатки
Эмили Хлавак Грин
25 из 32
Кето Ореос
Кето-десерты могут быть утихлыми, но, к счастью, эти Oreos
! Черное какао придает ему культовый темный цвет, а глубокий шоколадный вкус делает его таким же вкусным, как ваше любимое печенье!
Получить рецепт Keto Oreos .
Emily Hlavac Green
26 из 32
Кето-ореховые снежки
Это печенье-снежок имеет большой вкус грецкого ореха, как раз то, что мы любим. Идеальный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми, мы добавим его в нашу постоянную праздничную ротацию.
Получите рецепт Кето-ореховых снежков .
Chelsea Lupkin
27 из 32
Печенье с шоколадной крошкой Палео
Когда вы переходите на палеодиету, первое, что вас может испугать, это отсутствие десертов, которые вы можете съесть. Не бойтесь — это палео печенье с шоколадной крошкой легко приготовить, а есть его просто невероятно.
Получите рецепт печенья с шоколадной крошкой Палео .
Emily Hlavac Green
28 из 32
Шоколадное кето-печенье
Если вы любитель шоколада, вы с ума сойдете от этого печенья. Каким-то образом мы приготовили идеальное шоколадное печенье, подходящее для кето, всего из менее чем 10 ингредиентов! Вы обязательно будете впечатлены.
Получить рецепт шоколадного кето-печенья .
Emily Hlavac Green
29 из 32
Keto Pecan Crescents
Это печенье с орехами пекан быстро станет любимым блюдом всей семьи. Вы можете понять, почему — рассыпчатое печенье с орехами пекан сочетается с простой глазурью, что делает его совершенно неотразимым для всех, молодых и старых.
Получите рецепт Кето-ореховых полумесяцев .
Jonathan Boulton
30 из 32
Шоколадное печенье с цуккини
Если вы готовили хлеб из цукини Death By Chocolate , вы знаете, что тертые цуккини добавляют тонну влаги в выпечку, что, в свою очередь, значительно снижает потребность в масле или масле. Для этого рецепта, который дает пару дюжин печенья, требуется всего пять столовых ложек сливочного масла — для справки, мы обычно используем как минимум В ТРИ РАЗА больше в нашем рецепте печенья с шоколадной крошкой.
Получите рецепт Печенье с шоколадной крошкой из цуккини .
Рецепт лучшего полезного овсяного печенья
Приготовить полезное печенье бывает непросто, и это печенье не стало исключением. Мы прошли через раунды и раунды тестирования. Мы с гордостью можем сказать, что у нас получилось действительно хорошее ПЕЧЕНЬЕ, а не батончик мюсли, который просто похож на него.
Так что же делает этот «здоровым»? Мы уменьшили обычное количество масла и сахара с помощью яблочного пюре, которое придает тесту сладость и влажность без дополнительного жира. Печенье состоит в основном из овса (о пользе овса для здоровья читайте дальше) и содержит всего 1/4 стакана цельнозерновой муки — здесь нет ультрарафинированного крахмала. Но печенье не печенье, если оно немного непослушное, поэтому мы добавили несколько кусочков качественного темного шоколада и терпкую сушеную вишню для идеального вкуса. Все в меру!
Хотите узнать больше об этом полезном овсяном печенье? Читай дальше. Ищете более снисходительное печенье? Эти лучшие овсяные печенья пришлись по вкусу.
Полезен ли овес?
Наряду с одними из самых полезных злаков, овес считается цельным зерном и хорошим источником витаминов, минералов, антиоксидантов и клетчатки. Исследования показали, что овес обладает потенциальной пользой для здоровья, например, способствует снижению веса и здоровому кровообращению, снижает уровень вредного холестерина ЛПНП (при одновременном повышении уровня хорошего ЛПВП), укрепляет иммунную систему, снижает уровень сахара в крови и снижает риск сердечных заболеваний. .
Могу ли я поменять все масло на яблочное пюре?
Не рекомендуется. Чрезмерная влажность яблочного пюре может сделать ваше печенье плотным и эластичным. Сливочное масло и сахар вместе помогут придать вашему печенью воздушности и идеальной воздушности.
Нужно ли использовать оба вида овса?
Если вам нравится текстурированное печенье, то да. Быстрые овсяные хлопья действуют больше как мука, в то время как овсяные хлопья по старинке добавляют остроты и орехового вкуса. Слишком много овсяных хлопьев, и вы упустите часть глубины вкуса и ощущения во рту; слишком много старомодных овсяных хлопьев, и вы изрядно потренируете свою челюсть.
Можно ли приготовить тесто заранее?
Можно, но овес может впитать слишком много влаги и вздуться. В зависимости от того, как долго вы оставляете тесто в холодильнике перед выпечкой, полученное печенье может иметь не ту мягкую текстуру, которую мы хотим, чтобы вы испытали.
Могу ли я заменить другие сухофрукты или другие виды шоколада?
Все, что душе угодно. Изюм, сушеная клюква и сушеная смородина отлично подойдут. А если вы не возражаете против небольшой работы ножом, нарезанная курага, сушеные груши и засахаренный имбирь будут вкусными. Вы можете использовать любой шоколад, который хотите, или, если вы чувствуете себя авантюрно, вы даже можете поэкспериментировать с различными орехами в качестве заменителя. Мы любим поджаренные орехи пекан за приятный хруст.
Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады услышать от вас в комментариях внизу. Оставьте нам оценку и дайте нам знать, как вам понравилось печенье!
Реклама — Продолжить чтение ниже
Ингредиенты
- 1920202020202020202020..
- 1 202020202020202020202.
овес быстрого приготовления
- 1/2 в.
овес старый
- 1/4 c.
цельнозерновая мука
- 3/4 ч. л.
пищевая сода
- 1 ч. л.
корица молотая
- 1/2 ч. л.
кошерная соль
- 1/4 c.
(1/2 пачки) сливочное масло, размягченное
- 1/3 в.
сахарный песок
- 1
большое яйцо
- 1 ч. л.
чистый экстракт ванили
- 1/2 c.
яблочное пюре
- 1/2 c.
сушеная вишня
- 1/3 c.
измельченный темный шоколад, плюс немного для посыпки
Указания
- Шаг 1Разогрейте духовку до 350° и застелите большой противень пергаментной бумагой. В средней миске смешайте овсяные хлопья, муку, пищевую соду, корицу и соль.
- Шаг 2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Взбейте яйцо, ваниль и яблочное пюре, пока они не смешаются. Смешайте с мучной смесью, пока она не смешается. Добавьте сушеную вишню и шоколад.
- Шаг 3. С помощью большой кулинарной ложки выложите шарики из теста на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Аккуратно приплюсните каждый шарик. Сверху добавьте больше шоколада.
- Шаг 4. Выпекайте до золотистого цвета по краям, около 12 минут.
Delish: Ешьте как каждый день на выходных
Delish: Ешьте как каждый день на выходных
Сейчас скидка 45%
ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС!
Parker Feierbach
Джун Се
Старший продюсер продуктов питания
Джун Се в настоящее время является старшим продюсером продуктов питания компании Delish, где она размещает видео рецепты и популярное шоу на YouTube Budget Eats. Ранее она работала на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, а затем присоединилась к Delish в качестве нашего помощника по тестовой кухне и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена.