Рецепты ldw: Herbalife_liflet_BY for LDW — Belarus

Виртуальные Семьи: готовить APK (Android Game)

Жарь, туши и запекай; оттачивай кулинарное мастерство и навыки управления временем в этой бесплатной кулинарной игре! Зарабатывай деньги, чтобы перебираться со своим виртуальным семейством в новые дома. Помогай членам семьи организовывать классные тематические вечеринки в собственном ресторане во дворе! 🍴😍🍴

Стань лучшим шеф-поваром, готовя изысканные блюда всех кухонь мира! 🌍

Действуй быстро, чтобы все посетители остались сыты и довольны. Готовь пиццу, бургеры, суши, кексы и многое другое!

Дом сам себя не починит! Трать заработанные деньги на восстановление и украшение дома и двора по своему вкусу. Увеличивай стоимость жилья, чтобы потом продать его и переехать в дом побольше!

Разогревай гриль, готовь маринад, надевай поварской колпак и начинай свое кулинарное приключение в игре Cook-Off!

Увлекательные уровни. Сложности, которые интересно преодолевать! 🍪🍳

• Примерь на себя роль шеф-повара и готовь для посетителей изысканные блюда.


• Продвигайся на новые уровни или перепроходи понравившиеся старые.
• Расширяй свои кулинарные возможности с каждым уровнем.
• Обслуживай посетителей в своем ресторане на заднем дворе.

Кулинарные традиции со всего мира! 🌎🍜🍝🍕

• Готовь знаменитые лакомства различных кухонь мира!
• Улучшай свое рабочее место, кухонную утварь и продукты, чтобы обслуживать быстрее и зарабатывать больше!
• Потрясающие возможности для улучшения кухни.

Придумай собственную кулинарную стратегию! 💰

• Перепроходи уровни-воспоминания, чтобы максимизировать прибыль.
• Обслуживай посетителей как можно быстрее, чтобы получить лайки!
• Испытай свои навыки в уровнях на время.

Веселая, увлекательная и абсолютно бесплатная игра! 🏆

• Гармоничное сочетание игры на реакцию, приготовления пищи и украшения интерьера и экстерьера дома!
• Пеки, жарь и туши вкуснятину для своих голодных гостей!
• Готовь для своей семьи и соседей!

Улучшай рецепты и кухонную утварь в игре! 💎

• Улучшай еду, чтобы заработать больше.
• Улучшай кухонное оборудование и утварь, чтобы готовить быстрее и больше.
• Развивай реакцию, учись правильно распоряжаться временем и стань шеф-поваром!

Готовь все классические ресторанные блюда в этой бесплатной кулинарной игре! 🍔

• Готовь сочные гамбургеры, аппетитные американские стейки, ароматную итальянскую пиццу, пасту, ризотто, мороженное и много чего еще!
• Быстро делай мексиканские завтраки с яйцами, авокадо и чоризо!
• Подавай пикантные японские суши, классический канадский пуцин или курицу по-ямайкски!
• Пеки торт «Три молока», сладкие кексы и множество десертов!

Ремонтируй и украшай свой дом!

• Приведи свой семейный дом в идеальное состояние!
• Ремонтируй и украшай свои дома, рестораны и другие здания!

• Количество вариантов для ремонта и украшения дома практически бесконечно!

Оставайся в курсе последних событий Virtual Families: Cook Off — посети нашу страницу на Facebook:
https://www.facebook.com/Virtual-Families-Cook-Off-268634747356498/

Также во франшизе Last Day of Work доступны игры:
• Серия Virtual Villagers (Origins, A New Home, New Believers, Lost Children, Secret City и The Tree of Life)
• Серия Virtual Families 2
• Virtual Town
• Серия Fish Tycoon
• Plant Tycoon
• San Francisco Zoo

Шоколадно-банановые вафли — рецепт для вафельницы

Вера Челиктен

Пятница, 26 февраля 2016

Подписаться

КатегорияДесертыКухняДомашние рецепты
Время20 минСпособВафельница
Порций10

Описание рецепта

Самый вкусный завтрак- который даст энергии на весь день.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.08 г

Жиры 13.43 г

Углеводы 32.31 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

260

килокалорий

и 20 нравится

141 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Банан
350 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар коричневый
100 г
Молоко коровье
100 г
Какао
30 г
Мука пшеничная
200 г
Соль
1 щеп.
Ваниль
по вкусу
Разрыхлитель
1 ч. л.

Шаг 1:

Банан
350 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар коричневый
100 г
Молоко коровье
100 г
Какао
30 г
Мука пшеничная
200 г
Соль
1 щеп.
Ваниль
по вкусу
Разрыхлитель
1 ч. л.

В чаше блендера смешать яйца, бананы молоко и растопленное сливочное масло.

Шаг 2:

Добавить остальные ингредиенты.

Шаг 3:

Получиться тесто консистенции густой сметаны.

Шаг 4:

Выпекать в вафельнице до готовности.

Шаг 5:

Готовые вафли можно подавать со сгущенным молоком или свежими фруктами.

Шаг 6:

Приятного аппетита!

рецептов с курицей на лето — The New York Times

Еда|11 рецептов с курицей, которые вы будете готовить все лето

https://www.nytimes.com/2023/07/07/dining/summer-chicken-recipes. html

Advertisement

ПРОПУСТИТЬ РЕКЛАМУ

Жареная или запеченная, грудка или бедрышки, вот идеи, как легко превратить курицу в блюдо.

Рецепт курицы хули хули от автора кулинарной книги Аланы Кисар. Фото… Эндрю Перселл для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Этим и каждым летом готовьте курицу на гриле. С кукурузой. С персиками. С помидорами. С отказом! Или не делайте этого: вы все еще можете вызвать ароматы и запахи сезона внутри, используя плиту или духовку (или купленную в магазине курицу-гриль, когда становится невыносимо жарко). Ниже приведены некоторые из самых вкусных летних рецептов курицы, которые может предложить New York Times Cooking.

Кредит… Брайан Гарднер для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Куриные бедра, кукуруза и бамия? Все на гриле до обугленного, нежного совершенства? О таком ужине мечтают летом. Кей Чун сочетает их с маслом тар-тар, приправленным теми же острыми элементами, что и всеми любимый соус для окунания рыбы: слегка сладкими маринованными огурцами, солеными каперсами и зеленью петрушки.

Кредит… Линда Сяо для The New York Times

Курицу по-летнему можно приготовить и на плите. Йеванде Комолафе слегка отбивает куриную грудку, чтобы получились равномерно приготовленные кусочки, которые быстрее впитывают пьянящий маринад на основе оливкового масла из тертого имбиря, тертого чеснока, кинзы и небольшого количества молотого кайенского перца для пикантности.

В сочетании с зеленым салатом из капусты, ослепленным огурцами, зеленым луком и мятой, этот куриный обед одновременно свежий и хорошо округленный.

Рецепт: Цыпленок с имбирем и хрустящей капустой

Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

Эти шашлычки из курицы с ароматом шафрана, томатов черри в пузырях и ломтиков размягченных персиков от Naz Deravian особенно восхитительны, если подать их на сервировочном блюде, задрапированном лавашем, на званом обеде. Именно это под фанфары сделал один читатель New York Times Cooking: «Это была прекрасная презентация», — написала Мишель. «Я подавала с йогуртовым соусом, приготовленным из жирного греческого йогурта, соли, нарезанного лука-шалота и нарезанной мяты, и арбузного салата. Какое наслаждение!»

Рецепт:

Джуджех кабаб ба холу (шафрановые куриные шашлычки с персиками)

Кредит… Брайан Гарднер для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Вот рецепт, который вполне может изменить ваше отношение к только что приготовленной говядине, птице или свинине. Вместо того, чтобы выливать весь дымный сок на разделочную доску, положите свежеприготовленные на гриле куриные бедра, дымящиеся от порошка чили, на подушку из ломтиков помидоров, кукурузных зерен и красных луковых колец, как это делает Али Слэгл. Тепло смягчает овощи и вытягивает из них влагу, которая смешивается с куриным пометом, образуя опьяняющую импровизированную заправку.

Кредит… Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Tajín улучшает питание только летом. Исключительно на манго, в ледяной мангонаде и на ободке маргариты, конечно. Но это также отличный способ добавить в маринад резкий вкус цитрусовых и перца чили, как это делает здесь Рик А. Мартинес. Но когда дело доходит до соуса Рика, не останавливайтесь на курице! «Я использовал его с креветками и лососем», — написал один читатель New York Times Cooking. «Сегодня вечером я добавила немного майонеза для потрясающей заправки салата из пекинской капусты.

Хранитель!»

Рецепт: Цыпленок на гриле по-таджински

Авторы… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Чтобы насладиться знакомым вкусом курицы-барбекю без настоящего барбекю, воспользуйтесь этим рецептом от Али Слэгла. Простое втирание коричневого сахара, паприки, молотого кайенского перца, соли и перца придает птице сладкий дым, напоминающий ваши любимые картофельные чипсы барбекю. А хрустящая корочка, образовавшаяся в результате медленного приготовления на медленном огне, обеспечивает желанные укусы с легким хрустом.

Рецепт: Хрустящая запеченная курица

Кредит… Керри Брюэр для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Откажитесь от всех этих черничных пирогов и пирогов в пользу более пикантного применения фруктов. В сочетании с цельнозерновой горчицей в этом рецепте от Ham El-Waylly вареная черника превращается в джемовый соус для курицы с большим количеством энергии. Что бы вы ни делали, не пропускайте листья эстрагона, которым некоторые читатели аплодировали за сложность, которую они придают.

Рецепт: Жареные куриные бедра с черникой

Кредит… Эндрю Перселл для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Оригинальный рецепт курицы хули хули может быть коммерческой тайной, но автор кулинарной книги Алана Кисар приблизилась к знаменитому соусу в стиле терияки бизнесмена из Гонолулу Эрнесто Моргадо. Сладкий с коричневым сахаром, соленый с соевым соусом, острый с имбирем и чесноком и кислый с рисовым уксусом — все это усиливается присутствием кетчупа — маринад настолько сбалансирован, насколько это возможно.

Рецепт: Курица Хули Хули

Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

Звонили 80-е, и они хотели бы, чтобы вы снова впустили в свои сердца салаты с козьим сыром. Здесь Али Слэгл взбивает козий сыр с небольшим количеством пахты и лимонной цедры, чтобы создать кремовую основу для острых нектаринов и зелени с перцем. Это идеальный салат для использования остатков курицы-гриль или курицы-гриль, которые у вас завалялись.

Кредит… Ромуло Янес для The New York Times. Фуд-стилист: Вивиан Луи.

Этот пятизвездочный рецепт от Кей Чун позволяет создать необыкновенный вкус всего за 25 минут. Тайская красная паста карри и кокосовое молоко делают основную часть работы, а немного сока лайма, пико-де-гальо и авокадо переносят эти тако на будние дни на финишную прямую.

Рецепт: Куриные тако с кокосовым карри по-тайски

Кредит… Райан Либе для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Как пишет Николь Тейлор в этом рецепте для пикника, почти любой джем из летних фруктов подойдет в качестве основы для маринада для жареной курицы. После купания в клубничном варенье, нарезанном уксусом, куриные котлеты — оптимальная нарезка для еды без суеты — обваливаются в муке с добавлением имбиря, тимьяна, лукового и чесночного порошка. В результате получаются в равной степени ароматные и хрустящие.

Рецепт: Жареный цыпленок с ягодным джемом

Подписаться New York Times Cooking в Instagram , Facebook , 90 073 YouTube , TikTok и Pinterest .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *