Рецепты кулинария вкусная еда с любовью: Готовим дома вкусная еда с любовью рецепты

Содержание

Готовим дома вкусная еда с любовью рецепты

Вкусная еда с любовью! GIF

Вкусная еда с любовью! GIF запись закреплена

МОКРЫЙ МАННИК — ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
Показать полностью…
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно напоминать густую сметану.

Противень смазываем маслом, выливаем в него тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовность проверяем спичкой. У меня пирог пропекался 35 минут. Вот такой румяный красавец у меня получился! А теперь самое интересное. Берем стакан кипяченого молока (я использовала холодное, но уверена, что температура роли не играет) и выливаем его сверху на готовый манник! Сразу может показаться, что манник намок, но пройдет пару минут, и все молоко впитается в тесто. Манник получается сочным и очень нежным на вкус! Я обязательно приготовлю пирог по этому рецепту еще раз. Советую это сделать и вам!

Домашнюю кухню можно смело назвать самой лучшей. Это поистине мировая кухня, причём во всех смыслах этого слова.

Во-первых, домашняя кухня не имеет границ, ведь домашним может быть любое блюдо любой кухни, будь то коврижка или круассан, «Селёдка под шубой» или «Нисуаз», рассольник или буйабес, вареники или суши, макароны по-флотски или фарфалле с лососем, Пожарские котлеты или люля-кебаб, медовик или тирамису.

Во-вторых, домашняя кухня – семейная, она отражает традиции каждой отдельно взятой семьи, характеризует её культуру, вкусы, взгляды и даже мировоззрение. Приготовление блюд на родной кухне сближает всех членов семьи, например, лепка пельменей никогда не обходится без душевных бесед и шуток. Вдали от дома мы всегда вспоминаем о родных, а потом с их образами непременно ассоциируются фирменные блюда, которые они так вкусно готовят, вкладывая всю душу. Скорее всего, каждый из нас сейчас вспомнил, например, о бабушкиных пирожках или о мамином борще.

В-третьих, в домашних условиях есть возможность для творчества и фантазии. Однажды можно сымпровизировать так, что рецепт получившегося блюда будет передаваться из поколения в поколение. Так, домашняя кухня – это ещё и преемственность: бабушки готовят по рецептам прабабушек, мамы – по рецептам бабушек, невестка – по рецептам свекрови и т.п.

Ещё одно достоинство домашней кухни в том, что здесь нет места вредным веществам и добавкам. Мы всегда знаем, что положили в блюдо, откуда это взяли, из чего оно состоит и т.д., поэтому еда получается вкусная, полезная и приготовленная с любовью.

Каждая семья имеет свои уникальные рецепты, и каждая из них по праву может считаться отдельной самостоятельной кухней.

Предлагаю вкусное и диетическое блюдо — запеченную куриную грудку в духовке. Ее можно запечь как в фольге, так и в рукаве. Грудка куриная в фольге получается очень сочной и вкусной, готовится без лишнего жира, именно поэтому ее можно считать диетическим блюдом.

Предлагаю легкий и необычайно вкусный салат, который будет уместен на повседневном или праздничном столе.

Рецепт обязательно оценят любители полезной брокколи и простых рецептов — все делается за считанные минуты, и вот полноценный обед или ужин готов! Вкусно, просто и полезно, моцарелла прекрасно гармонирует и сочетается с брокколи — готовьте и пробуйте.

Это легкий и вкусный овощной салат, который будет отличным дополнением к другим блюдам или станет самостоятельным легким ужином. По желанию, добавьте пармезан или моцареллу, или приготовьте салат из помидоров и рукколы, исползуя только овощи. Рукколу выбирайте такого сорта, чтобы она не горчила и имела ореховый приятный привкус, тогда салат получится на ура.

Куриные рубленые котлеты идеально подойдут для быстрого ужина, потому что их можно приготовить менее чем за полчаса, а в результате получаем вкусные и сочные котлеты из курицы.

Этот полезный низкокалорийный салат хорош как самостоятельное блюдо или в качестве красивого и вкусного дополнения к любому застолью. Семгу можно использовать как слабосоленую, так и с подкопченным вкусом.

Не все любят морскую капусту в ее привычном виде, но в этом салате очень удачное и интересное сочетание ингредиентов, которое преображает и смягчает вкус и запах морской капусты. Пару раз приготовив такой салат, я поняла, что он стал одним из моих любимых. Попробуйте и вы!

Полезная морская рыба является не только источником легкоусвояемого белка, но и поставщиком ценного рыбьего жира, состоящего из полиненасыщенных жирных кислот с низким содержанием холестерина. Не зря все чаще люди, которые заботятся о своем здоровье и придерживаются принципов правильного питания, останавливают свой выбор на морской рыбе

Запеченная утка в духовке, сочная и мягкая, с аппетитной корочкой — ну что может быть лучше для ужина всей семьей или для праздничного стола? Такое блюдо не требует много времени на приготовление, но кое-какие правила в приготовлении, чтобы утка получилась именно такой как нужно, все-таки есть.

Осень — самое подходящее время готовить ароматную выпечку, создавая уютную атмосферу дома и собирать за чаепитием семью или приглашать друзей. Предлагаю вам рецепт легендарного сливового пирога с овсяными хлопьями, который готовится быстро и просто, а в результате получаем вкусную и нежную выпечку, если вы любите овсянку — пирог точно придется вам по вкусу. Рецептом когда-то со мной поделилась свекровь, теперь тоже часто делаю такой пирог.

Сайт Папина еда — это большая коллекция иллюстрированных рецептов приготовления различных блюд в домашних условиях. Каждый рецепт проверен и приготовлен на собственной кухне. Легкие рецепты и пошаговые инструкции позволят быстро приготовить вкусные блюда на завтрак, обед или ужин. На сайте представлена только самая вкусная еда и рецепты с фото ее приготовления.

Печенье «Любовь и поцелуи» рецепт

Поделиться с друзьями:

Это миниатюрное шоколадное печенье в ярко-красной посыпке, увенчанное шоколадными конфетами в виде капель, станет превосходным угощением на День святого Валентина или просто, чтобы побаловать любимых без особого повода. Из теста для печенья скатываются шарики, обваливаются в красной посыпке и выпекаются в духовке. А затем, пока печенье ещё горячее, к каждому прижимается по шоколадной конфете. Получается ярко, эффектно и очень вкусно. Особенно будут в восторге любители шоколада.


Рекомендуем

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 48 печений

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 340 гр. полусладкого шоколада в гранулах
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 1 ст. сахара-песка
  • 110 гр. солёного сливочного масла, размягчённого
  • 3 больших яйца
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. муки высшего сорта
  • 0,5 ст. какао-порошка
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 ст. красной посыпки
  • 48 конфет из молочного шоколада, например, Hershey’s Kisses®




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой.
  2. В миску для СВЧ положите шоколадные гранулы. Разогрейте в микроволновой печи на интервалах в 30 секунд, перемешивая, пока шоколад не растает. Дайте остыть.

  3. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой на средней скорости смешайте коричневый сахар, сахар-песок, сливочное масло и остывший шоколад до полного смешивания. Добавьте по одному яйца, перемешивая после каждого добавления, затем – ванильный экстракт. Соскоблите смесь со стенок чаши и продолжайте перемешивать на средней скорости до полного смешивания.
  4. Смешайте в миске венчиком муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в чашу миксера и замесите тесто.
  5. Насыпьте красную посыпку в миску. Наберите по 1 ст. л. теста. Скатайте в шарики и обваляйте каждый шарик в посыпке, чтобы полностью покрыть. Выложите на подготовленные противни. Выпекайте, пока печенье не застынет, около 10 минут. Пока оно не остыло, прижмите к верхушке каждого шарика шоколадную конфету.
  6. Дайте печенью полежать на противне 2 минуты, затем переложите на решётку, чтобы оно полностью остыло. Повторите то же самое с оставшимся тестом, посыпкой и шоколадными конфетами.
Категории:

Идеи на тему «Вареники» (33)

Pinterest

Просмотреть Войти Регистрация

Коллекция пользователя Елена

33   пина  •  12   подписчиков 3:25 Пищевые Поделки Приготовь Сам Креативная Кулинария Блинчики С Мясом Сервировка Блюд Пищевой Дизайн Рецепты Слоёных Кондитерских Изделий Украшения Теста Manualidades

DIY! Love! 😍

3:25 Пищевые Поделки Приготовь Сам Креативная Кулинария Гарниры Сервировка Блюд Пищевой Дизайн Пищевые Полезные Советы Питание Рецепты

DIY! Love! 😍

Great Store Great Choice

Рецепты Приготовления Полезные Рецепты Хорошая Еда Вкусная Еда Русские Рецепты Фото Еды Гастрономия Сладости Пустыни

Cупер тесто на пельмени и вареники. Возьмите на заметку. ВСЕГДА чистая кухня.

Cупер тесто на пельмени и вареники. Возьмите на заметку. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Попробуйте!Ставьте Класс!, чтобы сохранить его на своей страничке! #еда #рецепты #кулинария #вкусно

Тренировки По Типу Фигуры Рецепты Приготовления Полезные Рецепты Турецкие Рецепты Сладкие Пироги Фото Еды Уличная Еда Полезные Советы Кухни

Турецкий рецепт универсального теста для любой выпечки

Из него любая выпечка получается фантастически вкусной, даже обычный хлеб или лаваш!

Русские Рецепты Кулинарные Советы Рецепты Приготовления Гурман Праздничная Еда Рецепты Тортов Закуски Слоеное Тесто

ТЕСТО пельмени. Обсуждение РЅР° LiveInternet — Р РѕСЃСЃРёР№СЃРєРёР№ Сервис Онлайн-Дневников

Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

Рецепты Блюд В Кружке Рецепты Приготовления Полезные Рецепты Бюджетные Рецепты Рецепты Начинки Для Торта Русские Рецепты Украинские Рецепты Рецепты Алкогольных Напитков Гурман

Crème Brûlée Magazine

#ClippedOnIssuu from Crème Brûlée Magazine

3:13 Пищевые Поделки Приготовь Сам Гарниры Сервировка Блюд Пищевой Дизайн Пищевые Полезные Советы Гастрономия Рецепты Полезных Десертов Кулинарные Советы

DIY Love! 😍

деньтринадцатый Аллах1а къоабал долда вай 1уйре ламаза а вай марха а!#Ингушетия #Ingof #Рамадан201

Домашние Торты Праздничные Десерты Пельмени Русские Рецепты Пироги Кухни Бюджетная Кулинария

Вареники, которые никогда не развариваются

Вареники, которые никогда не развариваются #еда #рецепты #кулинария #вкусно

Рецепты Приготовления Полезные Рецепты Блоги О Еде Макароны И Сыр Рецепты С Курицей Фотографии С Едой Вкусняшки Ужин

Палюшки— рецепт, который всегда выручает!

Палюшки — блюдо, очень широко распространённое в западной Украине. Готовятся палюшки из картофеля. Придают им форму пальчиков и отваривают до готовности в

Вафли Из Сладкого Картофеля Рецепты На Обед Рецепты Для Завтрака Рецепты Приготовления Русские Рецепты Кухня Приятного Аппетита Пироги

Вкусно и быстро: ленивые вареники с творогом

Рецепты С Пангасиусом Рецепты Приготовления Русские Рецепты Равиоли Гастрономия Лапша Марокканские Рецепты Еда Лапша

Супер тесто на пельмени и вареники. | OK.RU

Супер тесто на пельмени и вареники. Ингредиенты: — газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) — яйцо 1 шт — соль 0, 5 ч.л. — сахар 0, 5 ч.л. — масло растительное 4 ст.л. — мука 4 ст. (можно и меньше) Приготовление: 1. В миске соединить все составляющие, кроме муки. 2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. 3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите — за чистую…

Синяя Еда Еда Без Приготовления Рецепты Печенья Пустыни Выпечка Русские Рецепты Простые Рецепты Тесто Для Торта

КОПИЛКА СОВЕТОВ — Темы | OK.RU

Темы группы КОПИЛКА СОВЕТОВ в Одноклассниках

Рецепты Для Завтрака Рецепты Закусок Рецепты Приготовления Закуски Простые Рецепты Украинские Рецепты Русские Рецепты Хорошая Еда

Это воздушное тесто для вареников сводит с ума

Хочу поделится рецептом воздушного теста для вареников на пару. Что не заверни в это тесто будет несказанно вкусно! Этот рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение….

Вкусная Еда Простая Готовка Еды Рецепты Приготовления Украинские Рецепты Русские Рецепты Равиоли Китайская Еда Полезная Диета

вареники пильмени хинкали

Пельмени ‘Бабочки’.

Рецепты Закусок Закуски Русские Рецепты Квашеная Капуста Равиоли Пельмени Макароны И Сыр Рецепты Приготовления Приём Пищи

Вареники с квашеной капустой — Модная еда — домашние рецепты для ресурсного и правильного питания

Вареники с квашеной капустой – не совсем традиционные, но несомненно полезные из-за свойств квашеной капусты и ее низкой калорийности. А удачное, с точки зрения диетологии, сочетание продуктов не…

Русские Рецепты Равиоли Картофельное Пюре Цветная Капуста Паста Еда Цыпленок Thermomix

Клёцки,ньоки,галушки,с картофелем и творогом — Вкусно с Любовью — медиаплатформа МирТесен

Клёцки,ньоки,галушки,с картофелем и творогом

Защита данных


Лучшие каналы жанра «Еда и напитки» для Telegram

Открыть канал

Вкусные и низкокалорийные рецепты каждый день! Ешь и при этом худей!

Открыть канал

Где вкусно и недорого пообедать в рабочий полдень? Как сходить в шикарный ресторан и не отдать за ужин всю зарплату? Как каждый вечер пить отличное вино и не разориться? Обо всем этом и многом другом читайте в отличном гастрономическом канале «Соль».

Открыть канал

Самый популярный канал о ресторанах, который первый сообщает об открытиях, дает подписчикам большие скидки в лучшие заведения и издает гиды по всем городам мира

Открыть канал

Все о еде вне дома: новые места, проверенные адреса, советы бывалых и личные впечатления о ресторанах России и мира без купюр.

Открыть канал

✔️BonRazione-канал с необходимыми рецептами для правильного питания.

Открыть канал

Расскажу, куда в городе М. сводить любимого человека. Или себя любимого. Рецепт прост: вкусный ресторан 1шт. + классные места рядом 3-4шт. + щепотка истории

Открыть канал

Авторский канал о кулинарии. От старой-доброй классики до реконструкции блюд из кино и игр, литературы и мультфильмов.

Открыть канал

[18+] Телеграм-канал, который простым и понятным языком учит разбираться в пиве.

Открыть канал

Используя хитрости на кухне, вы сэкономите время и силы на приготовлении еды, а заодно поразите гостей и домашних кое-какими эффектными трюками!

Открыть канал

Еда это хорошо, а хорошая еда, легко и быстро приготовленная, это просто отлично! Наш Канал @mirpovarov поможет Вам всё это устроить!

Открыть канал

Скидки, подарки, дегустации, празднования, презентации и прочие акции ресторанов Москвы.

Открыть канал

Канал домашних рецептов, которые порадуют не только Вас, но и ваших родных и близких . Готовьте с нами — готовьте с любовью ❤️

Открыть канал

Канал для тех, кто хочет уметь и знать готовить. Mythbusting, scientific approach, geeky recipes, pro tips.

Быстрые рецепты лёгких блюд для летнего стола (много необычных вкусных решений)

Оладьи из брокколи и кукурузы

Ингредиенты:

Кукуруза сладкая – 150 г;

Брокколи – 140 г;

Мука – 100 г;

Сыр твердый – 50 г;

Молоко – 100 мл;

Яйцо – 1 шт;

Зеленый лук рубленый – 2 ст. л;

Растительное масло – 2 ст. л;

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Для соуса:

Свежий огурец – 200 г;

Йогурт натуральный – 200 г;

Чеснок – 1 зубок;

Зелень укропа рубленая – 1 ст. л;

Соль, перец.

Готовим:

Брокколи бланшируйте в подсоленной воде 5 минут, разберите на мелкие соцветия. С консервированной кукурузы слейте жидкость, измельчите в блендере. В миске смешайте муку, разрыхлитель, яйцо, молоко, тертый сыр, зеленый лук. Добавьте кукурузное пюре и брокколи. Приправьте солью и перцем по вкусу. В сковороде разогрейте масло, выкладывайте ложкой тесто, жарьте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Приготовьте соус. Очистите огурцы, мелко нарежьте. Смешайте с йогуртом, укропом и давленым чесноком. Приправьте. Подавайте оладьи теплыми с соусом.

Кстати, брокколи и кукурузу можно использовать замороженные. Брокколи, не размораживая, опустите в кипящую воду, готовьте 5 минут, откиньте на дуршлаг. Кукурузу отварите в кипящей воде 2 минуты, откиньте на дуршлаг, далее используйте по рецепту.

Суп-пюре с мятой и зелёным горошком

Ингредиенты:

Вода – 600–800 мл;

Куриная грудка – 1 шт;

Картофель – 2 шт;

Горошек зелёный (замороженный, консервированный) – 500 г;

Зеленый лук – 100 г;

Сливочное масло – 20 г;

Мята свежая – 3 веточки;

Сливки 10% – 200 мл;

Соль.

Готовим:

Залейте водой грудку, отварите. Грудку выньте из бульона и разберите на кусочки. Лук нарежьте. Картофель почистите, нарежьте кубиками. Листья мяты отделите от стеблей, промойте. В сковороде растопите масло, добавьте лук. Спассеруйте до мягкости. В кипящий куриный бульон выложите лук, картофель. Варите в течение 10–15 минут до мягкости картофеля. Посолите по вкусу. Горошек промойте холодной водой. Измельчите его вместе с листьями мяты в блендере. Переложите в гороховое пюре картофель из бульона и пробейте до однородной структуры. Выложите пюре в бульон. Влейте теплые сливки. Перемешайте, доведите до кипения. Разлейте суп по тарелкам, положите кусочки курицы.

Шпинат, запечённый с сыром и сливками

Ингредиенты:

Шпинат свежий – 200 г;

Сливки 20% – 250 мл;

Сыр твердый – 150 г;

Мускатный орех;

Соль.

Готовим:

Шпинат переберите и тщательно вымойте, удалите толстые стебли. Влейте сливки в широкую сковороду, доведите до кипения, положите в сковороду шпинат. Готовьте 1–2 минуты, пока шпинат не завянет. Добавьте щепотку мускатного ореха и соль. Варите на медленном огне, пока сливки не загустеют. Добавьте 100 г тертого сыра, перемешайте. Переложите массу в формочки, посыпьте оставшимся тертым сыром. Запекайте при 200 градусах примерно 15 минут, до золотистой сырной корочки.

Салат с редисом и маслинами

Ингредиенты:

Редис – 400 г;

Зеленый салат – 150 г;

Яйца, сваренные вкрутую, – 3 шт;

Огурцы свежие – 2 шт;

Зеленый лук рубленый – 3 ст. л;

Маслины – 2 ст. л;

Оливки – 2 ст. л.

Соус:

Сметана – 2 ст. л;

Майонез – 2 ст. л;

Укроп рубленый – 1 ч. л;

Соль.

Готовим:

Редис и огурцы нарежьте соломкой, маслины и оливки – колечками. Яйца очистите. Желтки отложите, белки нарежьте кубиками. Зеленый салат порвите руками. В чашке смешайте ингредиенты для соуса. В миске смешайте редис, огурцы, маслины, оливки, зеленый лук, яичные белки и зеленый салат. Заправьте соусом и посыпьте тертым яичным желтком.

Остренькая кукуруза на гриле

Ингредиенты:

Кукуруза – 8 початков;

Перец чили – 3 шт;

Сливочное масло комнатной температуры – 200 г;

Зелень кинзы – 3 ст. л;

Соль – 2 ч. л;

Тмин молотый – 1 ч. л;

Черный перец молотый – 1 ч. л.

Готовим:

Перец чили мелко нарежьте, смешайте с кинзой, молотыми специями и солью. Полученную смесь добавьте в мягкое сливочное масло, перемешайте. Кукурузу запеките на гриле. На горячие початки разложите пряное масло. Подавайте кукурузу горячей.

Лапша с овощами и креветками

Ингредиенты:

Креветки очищенные – 400 г;

Лапша пшеничная – 250 г;

Лук репчатый – 1 шт;

Перец болгарский – 1 шт;

Баклажан – 1 шт;

Кабачок – 1 шт;

Чеснок – 2 зубка;

Растительное масло – 2 ст. л;

Соевый соус – 2 ст. л;

Сладкий чили-соус – 1 ст. л;

Свежая зелень.

Готовим:

Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Кабачок и болгарский перец нарежьте соломкой. Баклажан нарежьте соломкой, посолите, оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите. Лапшу отварите до полуготовности в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг. В сковороде разогрейте растительное масло, пассеруйте лук и чеснок 5 минут, добавьте перец, кабачок и баклажан. Готовьте, помешивая, на среднем огне 10–15 минут. Добавьте в сковороду замороженные креветки и лапшу, влейте соевый соус и соус чили. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, 2–3 минуты. При необходимости посолите. Готовое блюдо разложите по тарелкам, посыпьте свежей зеленью.

Хрустящая зелёная фасоль с сыром и базиликом

Ингредиенты:

Зеленая фасоль – 500 г;

Сыр твердый – 100 г;

Оливковое масло – 1 ст. л;

Базилик сушеный – 1 ч. л;

Соль, перец.

Готовим:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Фасоль выложите в форму для запекания, полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем, посыпьте сушеным базиликом, перемешайте. Запекайте 10 минут. Фасоль перемешайте, посыпьте тертым сыром, запекайте еще 5–7 минут.

Приятного аппетита!

Мэри Фрэнсис: «Когда готовишь с любовью, еда становится вкуснее!» (Английская версия)

Мэри Фрэнсис — женщина сердца. Ее блог «ЛЮБОВЬ — секретный ингредиент» наполнен рецептами, хитростями и всевозможными статьями о ее страсти к кулинарии. С приближением Дня святого Валентина мы поболтали с этим любителем отличных блюд и незабываемых моментов!

Почему в кулинарии используется фраза «Люблю секретный ингредиент»?

Мэри Фрэнсис: Когда ваше намерение — любовь, когда вы делаете что-то для людей, которых любите, это, естественно, оказывается лучше.Когда вы готовите с ЛЮБОВЬЮ, даже если вы делаете ошибки, еда становится вкуснее. Это довольно волшебно!

Заметка, которую ваш сын написал в кулинарной книге, стала отправной точкой вашего блога. Является ли совместная трапеза с близкими частью процесса приготовления и опыта? Почему?

MF: О, определенно: совместная трапеза с близкими завершает процесс. Сидеть за столом, разговаривать, задерживаться, узнавать больше друг о друге — вот в чем все дело — быть вместе и наслаждаться обществом друг друга.

Любовь — один из ваших секретных ингредиентов. Какой еще ингредиент обязателен на вашей кухне?

MF: Ну, честно говоря, это французская серая соль. Я измельчаю его пестиком в ступке, и мне просто нравится аромат, который он придает! Всякий раз, когда кто-либо из моих друзей приезжает в вашу страну, я прошу их принести мне домой мешок соли, так как здесь так дорого и по таким разумным ценам.

Какой у вас последний случай «Любви с первого взгляда» на кухне?

MF: Мне нравятся только что собранные супер свежие овощи.Однажды я увидела в магазине грибы шиитаке, которые снизу были такими белыми, такими свежими, такими красивыми, что я чуть не заплакал. Я люблю тмин и люблю свои горшки Le Creuset. И, конечно же, я ОБОЖАЮ свой новый синий KitchenAid, который мои мальчики подарили мне недавно на день рождения.

Каковы, по вашему мнению, главные ингредиенты для успешного ужина в День святого Валентина?

MF: Не усложняйте ничего слишком сложного, так как вам понадобится время для других дел. Мне нравится делать простую отбивную из телятины, которая дорогая и особенная, обжаренная на сливочном и оливковом масле со свежими листьями шалфея.Обязательно завершите ужин разнообразным шоколадом. Хорошее, насыщенное брауни или суфле, которое вы приготовили заранее, подойдут.

Опишите «Любовь — секретный ингредиент» в трех словах?

MF: Свежий, захватывающий, вкусный. (И я должен добавить… от души!)

Фотографии: © Mary Frances of LOVE — секретный ингредиент

C’est ici pour la version française.

Комфортная еда, которая вас обнимает: Карла Холл, Женевьева Ko: 9781451662207: Amazon.com: Книги

Готовим с любовью
Введение

Ура! Добро пожаловать в мою самую первую поваренную книгу. Я была шеф-поваром, поставщиком еды, обедающей леди, танцовщицей, моделью на подиуме, звездой реалити-шоу, ведущей дневного кулинарного шоу, даже бухгалтером (правда!) — а теперь я автор поваренной книги. Но больше всего я простая южанка, которая любит готовить и которая любит готовить. То, что вы видели в The Chew and Top Chef, — это не уловка, не спектакль или что-то, что заканчивается, когда посуда вымыта. Вот кто я и что готовлю.Еда, которая тебя обнимает. Что может быть лучше, чем это?

Теперь обнять легко, но приготовление еды, которая обнимает вас, требует немного практики, но на самом деле это проще, чем думает большинство людей, и намного веселее! Независимо от того, начинаете ли вы готовить в первый раз или находитесь на кухне целую вечность, я здесь, чтобы дать вам приемы, рецепты и уверенность, необходимую для приготовления с любовью.

Как вы увидите, моя еда приходит отовсюду. Итальянские ароматы меня утешают не меньше, чем японские.Но, в конце концов, большая часть моего вдохновения исходит из американского Юга. Я вырос в Нэшвилле, штат Теннесси, в доме Grand Ole Opry and the Titans. Но дом моей бабушки — мое любимое место в городе. Каждую неделю моего детства меня душили огромными объятиями еды за воскресным ужином моей бабушки. Однако не могу сказать, что научился готовить вместе с бабушкой. Большую часть времени, когда мы ходили к ней домой на семейную трапезу после церкви, больше всего я приходил к приготовлению пирогов из грязи.

Однажды днем ​​бабушка попросила меня помочь собрать зелень капусты в саду. Как и любой ребенок, я пытался просить выхода: «Правда? Неужели мне действительно нужно собирать зелень? » Мои жалобы ни к чему не привели, поэтому я уступил и сделал это. Меня это не обрадовало. Когда мы сели обедать, я должен был убедиться, что меня не попросят снова собрать зелень, и сообщил всем: «Я не знаю, что вы едите. Я не мог отличить зелень от сорняков. Возможно, вы сейчас просто едите сорняки.

С тех пор я многому научился: разницу между зеленью и сорняками, тот факт, что, конечно, бабушка знала, что есть что, и готовила только капусту, и насколько меня определили воспоминания о наших воскресных ужинах. Еженедельный ритуал бабушки начался задолго до меня. Она родилась Фредди Мэй Прайс в семье Джесси, которая происходила из семьи, которая проживала в Южной и Северной Каролине, Джорджии, Миссисипи и Теннесси. Джесси была куплена в рабство семьей Прайсов и была освобождена одной из последних.За свои 102 года на этой Земле она дожила до смены поколений на Юге. Она также передала бабушке всю глубину и широту великолепной южной черной кухни. Я бы хотел, чтобы каждый человек в Америке мог сидеть за бабушкиным столом и преображаться ее кулинарией, теплотой и гостеприимством. Я пишу эту книгу, чтобы почтить память бабушки и женщин, которые были до нее, и дать вам почувствовать, как много радости можно получить на кухне и за столом.

Я даже даю вам некоторые из ценных рецептов бабушки, такие как ее масляный пирог и сочные тушеные свиные отбивные, и передаю свои интерпретации еды для души.Конечно, я готовлю зелень капусты медленно и медленно, но знаете что? Я также быстро их обжариваю и посыпаю гремолатой, смесью итальянской петрушки, лимона и чеснока. И я делаю средний французский соус для буйабеса из фенхеля и помидоров, чтобы подавать его с жареным целиком из луциана. Ага, я все это делаю. Я профессионально готовлю много лет (и я имею в виду годы!), Путешествую и ем по всему миру. Я обнаружил, что могу чувствовать себя комфортно в любой кухне. Здесь я создал коллекцию моих любимых вещей на все времена.Что-то вроде репертуара «все, что вам когда-либо понадобится», чтобы приготовить комфортную еду со всего мира. Потому что важно не географическое происхождение еды, а то, что вы вкладываете в нее.

И эта книга также посвящена тому, как сделать приятную пищу полезной для вашего сердца. Я никогда не считаю калории и не жертвую вкусом. Вместо этого я усиливаю вкус, используя необходимое количество масла (которое мне очень нравится!) И идеальную технику приготовления. Я ничего не говорю «нет». Все дело в умеренности. Например, я всегда убеждаюсь, что и моя сковорода, и масло достаточно горячие, когда готовим южного сома с корочкой из кукурузной муки.Таким образом кукурузная мука не впитает масло, а станет очень хрустящей. Мои блюда в конечном итоге получаются питательными от природы. Моя цель — приготовить самые вкусные и комфортные блюда, но я также всегда думаю о способах облегчить сверхбогатые классические блюда соул-фуд и другие душевные и сердечные фавориты. Это способ раскрыть свежий, натуральный вкус отличных ингредиентов, но моя мотивация ближе к дому.

Когда я жил за границей, мне позвонили и узнали, что мама тяжело больна.Я сразу же прилетел домой и с облегчением обнаружил, что ее экстренная операция прошла успешно. С тех пор я постоянно возился с посудой, чтобы сделать ее легче и полезнее для мамы. Даже когда я основал свою первую «профессиональную» кулинарную компанию, доставляя обеды с помощью вышедшего на пенсию почтового грузовика и упорно доставляя еду в дождь, мокрый снег и снег, я предлагал варианты, намного превосходящие окружающие фаст-фуды, как по вкусу. и питание. Со своей компанией The Lunch Basket (которую я позже переименовал в The Lunch Bunch) я стала обедающей леди на Кеннеди-стрит в Вашингтоне, округ Колумбия.C., преимущественно афроамериканский район с множеством салонов красоты, парикмахерских, флористов и кабинетов врачей.

Несмотря на то, что в то время я этого не осознавал, мое решение не использовать говядину или свинину (хотя некоторые из моих рецептов здесь используются) было вызвано желанием показать людям, насколько вкусной может быть еда без этих продуктов. Я наполнила свое печенье нежирной копченой индейкой и приготовила свежие зеленые салаты, сезонные фрукты и сочные овощные супы. В конце дня я даю вам вкусную свежую еду — цельные ингредиенты, приготовленные с любовью.Я готовлю блюда для своей семьи во всех смыслах этого слова, и я здесь, чтобы помочь вам сделать то же самое для вашей семьи и друзей.

Процесс приготовления и кормления близких вкусной здоровой пищей приносит глубокое удовлетворение. Я не понимал этого до конца, пока не стал взрослым и не начал свою карьеру в сфере кулинарии. Я пережила душераздирающий разрыв (парень бросил меня ради лучшего друга — вы знаете историю), поэтому я занялась своим обеденным бизнесом, чтобы оградить себя от боли. Готовя для других, я кормила их едой и, в свою очередь, чувствовала себя взращенной.Я расширил бизнес по производству обедов до кейтеринга и назвал его Alchemy Caterers, потому что мне нужно было изменить мою жизнь, превратить мою боль в золото. Я хотел, чтобы моя еда делала то же самое для других и служила проводником для исцеления. Я не знаю, что вам нужно прямо сейчас, но я знаю, что утешение в еде. Алхимия — это трансформация, и я хочу изменить то, как вы воспринимаете еду, готовя с любовью.

Единственный способ приготовить преобразующую пищу, даже если это одно из самых простых блюд, — это приготовить ее от души.Вы должны захотеть это сделать. Если у вас плохое настроение и вы не хотите готовить, единственное, что вам следует сделать, — это забронировать столик в ресторане. И ты не можешь готовить со страхом. Я выросла не на кухне, и я знаю, каково это — быть напуганным рецептом и скованным этим страхом. Я здесь, чтобы сказать вам, что все испортить — это нормально! Я помогу тебе не облажаться и подскажу, что делать, если что-то пойдет не так.

А теперь пора повеселиться! Я хочу убедиться, что вам нравится готовить для семьи и друзей, рассказывая о простых развлекательных приемах, которым я научился за десятилетия кейтеринга.Когда вы вооружены советами профессионала, готовка с друзьями и для друзей — лучший способ повеселиться на кухне. Один из самых счастливых моментов в моей жизни — день свадьбы — произошел именно из-за этого. Мы с мужем Мэтью отпраздновали свадьбу с сорока друзьями и семьей, и мы вместе готовили еду. Я не беспокоился о планировании или контроле за едой. Я просто позволил каждому проявить себя на кухне, и это было потрясающе. Я чувствовал себя на вершине мира и, честно говоря, не могу представить себе более запоминающегося свадебного дня.Но прислушайтесь к моему совету, как бывшему поставщику услуг питания: пожалуйста, не пытайтесь это сделать, если с вами празднуют сотни гостей. СМЕШНОЙ.

Итак, вы готовы? Со всеми моими вкусными рецептами и советами, радуйтесь тому, чтобы поприветствовать друзей и семью, чтобы поесть и хорошо провести время!

Небольшое примечание: все торговые марки продуктов, которые я использую в этой книге, включены только потому, что они мне нравятся!

NikiB — Приготовление еды с любовью

Автор: Ники | Комментариев нет |

117 Всего просмотров 0 Просмотров сегодня

Категории: Список, Торты и десерты, Торты без миксера, Рецепт масляных кексов, Фунтовый пирог

У меня на этой неделе был избыток моркови, и я первым делом решил испечь морковный пирог.Одна из причин, по которой мне нравится делать морковный пирог, заключается в том, что это так быстро и легко, что вам даже не понадобится миксер …

Прочитайте больше

Автор: Ники | Комментариев нет |

18 Всего просмотров 0 Просмотров сегодня

Категории: Список, Рецепты ужинов, Выпечка, Выпечка из слоеного теста, Рецепты Суккот, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты

Я могу есть эту выпечку утром и вечером.Их так легко приготовить, и они невероятно вкусны. Вы можете подавать их в качестве закуски, если у вас есть гости, или подавать вместе с тарелкой супа, или на ужин, когда хотите…

Прочитайте больше

Автор: Ники | Комментариев нет |

769 Всего просмотров 0 Просмотров сегодня

Категории: Список, Запеченные оладьи, Рецепты ужинов, Рецепты Хануки, Рецепты обеда, Вегетарианские рецепты

Легкий, вкусный и даже полезный рецепт котлет из чечевицы и овощей.Я использовал различные овощи, потому что мне нравится их вкус и текстура в каждом укусе, и я добавил чечевицу, потому что это просто выводит их на новый уровень. …

Прочитайте больше

Автор: Ники | Комментариев нет |

2884 Всего просмотров 0 Просмотров сегодня

Категории: Список, Рецепты куриных грудок, Детское питание, Вторые блюда

У каждой мамы свой шницель, и она считает, что он самый лучший.У меня есть свой рецепт. Нет ничего лучше горячего желтого шницеля прямо из кастрюли с чипсами на стороне. Кстати,…

Прочитайте больше

цитат о еде | Цитаты про еду

Это постоянно обновляемый список цитат из блюд популярных шеф-поваров, поваров и цитат известных писателей. Не стесняйтесь делиться этими цитатами о еде в Pinterest, Facebook, Twitter, Instagram и т. Д.

Чтобы увидеть больше цитат известных шеф-поваров, поваров, писателей и других, следите за обновлениями (скоро появятся другие цитаты еды)!

«Никогда не ешьте больше, чем можете в жизни.”

Мисс Пигги

«У рецепта нет души. Вы, как повар, должны внести в рецепт душу ».

Томас Келлер

«Жизнь неопределенная. Съешьте сначала десерт.

Эрнестин Ульмер

«Пища для нас поступает от наших родственников, независимо от того, есть ли у них крылья, плавники или корни. Вот как мы относимся к еде. У еды есть культура. У него есть история.У него есть история. У него есть отношения ».

Вайнона ЛаДьюк

«Еда символизирует любовь, когда слов недостаточно».

Алан Д. Вольфельт

«Моими слабостями всегда были еда и люди — именно в таком порядке».

Долли Партон

«Я наблюдаю, как приготовление пищи меняет повара, так же как оно меняет пищу».

Лаура Эскивель

«Я знаю, что когда люди подключаются к настоящей еде, они никогда не возвращаются обратно.”

Элис Уотерс

«Готовлю с вином. Иногда я даже добавляю его в еду ».

W.C. Поля

«Еда объединяет людей на разных уровнях. Это питание души и тела; это настоящая любовь. »

Giada De Laurentiis

«Если вы действительно хотите найти друга, идите к кому-нибудь в гости и поешьте с ним… Люди, которые дают вам свою еду, отдают вам свое сердце.”

Сезар Чавес

«Лучшей обычной едой всегда будет зелень, кукурузный хлеб и жареный цыпленок».

Майя Ангелу

«Еда может сильно изменить, и это может быть больше, чем просто блюдо. Вот что случилось со мной, когда я впервые приехал во Францию. Я влюбился. А если полюбишь, что ж, тогда все легко ».

Элис Уотерс

«Для меня еда — это столько же о моменте, событии, месте и компании, сколько о вкусе.”

Хестон Блюменталь

«Чтобы хорошо поесть, не нужна серебряная вилка».

Пол Прюдомм

«Я очень рано осознал силу еды вызывать воспоминания, объединять людей, переносить вас в другие места, и я хотел быть частью этого».

Хосе Андрес Пуэрта

«Мой врач сказал мне, что я должна перестать устраивать интимные ужины на четверых, если нет еще трех человек.”

Орсон Уэллс

«Готовка как любовь. В него следует вступать с опаской или вовсе не вступать ».

Харриет ван Хорн

«Все счастье зависит от неспешного завтрака».

Джон Гюнтер

«Одна из самых приятных вещей в жизни — это то, что мы должны регулярно прекращать все, чем мы занимаемся, и уделять внимание еде.”

Лучано Паваротти

«Любой шеф-повар, который любит поесть, в конечном итоге знает, что все, что имеет значение, это:« Это хорошо? Доставляет удовольствие? »

Энтони Бурден

«Воистину, любовь — восхитительная и приятная пища, дающая покой усталым, силу слабым и радость скорбящим. Фактически, он облегчает ярмо истины и облегчает его бремя ».

Сенбернар

«Еда нерациональна.Еда — это культура, привычка, тяга и идентичность ».

Джонатан Сафран Фоер

«Основных фактов в жизни человека пять: рождение, еда, сон, любовь и смерть».

Э.М. Форстер

«Жизнь слишком коротка для ненависти к себе и палочек сельдерея».

Мэрилин Ванн

«Во Франции кулинария — серьезное искусство и национальный спорт».

Юлия Чайлд

«Отличная еда — это как отличный секс.Чем больше у тебя есть, тем больше ты хочешь ».

Гаэль Грин

«Живот управляет разумом».

Испанская пословица

«Я не обжора — я исследователь еды».

Эрма Бомбек

«Люди, которые любят поесть, всегда лучшие».

Юлия Чайлд

«Еда — действительно самое эффективное лекарство.”

Джоэл Фурман

«Мороженое восхитительно. Как жаль, что это не незаконно ».

Вольтер

«Секрет еды кроется в памяти — в том, чтобы подумать, а затем узнать, какой вкус корицы или стейка».

Джерри Сальц

«Овощи — необходимость в диете. Я предлагаю морковный пирог, хлеб из цуккини и тыквенный пирог ».

Джим Дэвис

«Ну, еда всегда путь к сердцу, я думаю, парню или девушке.”

Джош Хатчерсон

«Мой лучший совет хозяйки — хорошая еда и действительно хорошая музыка».

Дженнифер Энистон

«Еда такая интимная. Это очень чувственно. Когда вы приглашаете кого-то сесть за свой стол и хотите приготовить для него, вы приглашаете человека в свою жизнь ».

Майя Ангелу

«Хорошая еда — мое самое любимое занятие на свете.Нет ничего более блаженного ».

Жюстин Ларбалестье

«Спагетти лучше всего есть, если вдыхать их, как пылесос».

Софи Лорен

«Только чистые сердцем могут приготовить хороший суп».

Людвиг ван Бетховен

«Запах хорошей выпечки хлеба, как и звук струящейся воды, неописуем, вызывая невинность и восторг.”

M.F.K Fisher

«Еда — важная часть сбалансированного питания».

Фрэн Лебовиц

«Холостяцкая еда: хлеб, сыр и поцелуи».

Джонатан Свифт

«Продолжительность жизни выросла бы не по дням, а по часам, если бы зеленые овощи пахли так же хорошо, как бекон».

Тесто Ларсон

«Сливочное масло — самая нежная пища среди варварских народов, которая отличает богатых от большинства.”

Плиний

«Сила — это способность голыми руками разбить плитку шоколада на четыре части, а затем съесть только один кусок».

Джудит Виорст

«Еда — это наша точка соприкосновения, универсальный опыт».

Джеймс Берд

«Вино — это поэзия в бутылках».

Роберт Луис Стивенсон

«Единственное время, когда можно есть диетическую пищу, — это когда вы ждете, пока стейк приготовится.”

Юлия Чайлд

«Вафля похожа на блин с ловушкой для сиропа».

Митч Хедберг

«Пусть пища будет твоим лекарством, а лекарство будет твоей пищей».

Гиппократ

«Все, что вам нужно, это любовь. Но время от времени немного шоколада не повредит.

Чарльз М. Шульц

«Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, кто ты.”

Жан Антельм Брийат-Саварен

«Пока у вас есть еда во рту, вы пока решили все вопросы».

Франц Кафка

«Нет искренней любви, чем любовь к еде».

Джордж Бернард Шоу

«Если бы больше из нас ценили еду, веселье и песни выше накопленного золота, мир был бы веселее».

Дж.Р. Р. Толкин

«Я люблю тебя, как толстый ребенок любит пирожные».

Скотт Адамс

«Не спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны. Спроси, что на обед ».

Орсон Уэллс

«Единственный реальный камень преткновения — это страх неудачи. В кулинарии нужно иметь какое-то чертовское отношение ».

Юлия Чайлд

«Часть секрета успеха состоит в том, чтобы есть то, что вам нравится, и позволить еде бороться с этим внутри.”

Марк Твен

«Нельзя хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если плохо пообедали».

Вирджиния Вульф

«Все хорошо, если оно сделано из шоколада».

Джо Бренд

«Поднимите стул. Попробуй. Присоединяйся к нам. Жизнь так восхитительна до бесконечности ».

Рут Райхль

«Единственное, что мне нравится больше, чем говорить о еде, — это есть.”

Джон Уолтерс

Чтобы найти еще больше интересного контента, такого как цитаты о еде, посмотрите наши видео с рецептами:

25 кулинарных блоггеров, которых мы любим (и их 25 лучших рецептов)

Признаюсь: я думаю, что могу пристраститься к рецептам.

У меня примерно 200 кулинарных книг, каждый месяц к моему порогу приходят как минимум три различных публикации, связанных с едой, и мой iPad позволяет мне получать все мои любимые зарубежные журналы (о, привет GoodFood и Donna Hay Magazine !) плюс давно потерянные друзья, такие как Gourmet .У меня есть коробки за коробками с вырванными рецептами из авиационных журналов, старых газет и журналов прошлых лет. И само собой разумеется, что мой Google Reader переполнен одними из самых невероятных блогов о еде, которые я когда-либо видел.

Я понял, что не могу держать все это при себе, поэтому я хотел бы поделиться с вами 25 моими любимыми блоггерами о еде (ищете ли вы идеи для обеда на работе, ужина дома или десерта, чтобы ослепить с при следующем обеде). И дайте мне знать, кто из ваших фаворитов, в комментариях ниже — всегда есть место, чтобы добавить еще несколько в мой список для чтения!

Classic Foodies

Все еще так же аппетитно хороши, как когда они только начали вести блог.

1. Simply Recipes

Попробуйте салат из зеленой фасоли с базиликом, бальзамическим уксусом и пармезаном

2. Орангетта

Попробуйте теплый куриный салат с рукколой, оливками и кедровыми орехами

3. Кухня из туши

Попробуйте ее Кебаб из кефты и цукини

4. Дэвид Лебовиц

Попробуйте его теплый липкий пудинг из ириски

5. Не без соли

Попробуйте шоколадные кексы с глазурью из маршмеллоу

Rising Stars

Не совсем новичок, но все еще не новичок , эти блогеры наверняка поставят вам под сомнение.

6. Как это сладко

Попробуйте ее торт S’mores в банке

7. Можете ли вы остаться на ужин

Попробуйте ее обертки с курицей и пармезаном

8. Что готовит Габи

Попробуйте ее распутные пирожные

9. 20Something Cupcakes

Попробуйте ее персики Pancetta с базиликом и бальзамиком

10. Уютная кухня

Попробуйте жареный цуккини с жареным чесноком Айоли и шрирача-майо

Sweetie Pie

Идеальное противоядие от послеобеденного сахара.

11. Joy the Baker

Попробуйте овсяное печенье с пеканом и шоколадной крошкой

12. Bakerella

Попробуйте ее торт со смайликом

13. Tartelette

Попробуйте ее пончики с яблоком и корицей

14. Butter Me Up Brooklyn

Попробуйте ее пряные пирожные с кленовым ромом

15. Have Cake Will Travel

Попробуйте ее идеальный торт с арахисовым маслом

Выглядит достаточно хорошо, чтобы поесть

Эти фуд-фотографы настолько хороши, что я, возможно, вылизывал экран компьютера.

16. Cookie + Kate

Попробуйте ее сложенные помидоры, летние овощи и салат из хлеба на гриле

17. Ложка, вилка, бекон

Попробуйте жареный картофель со спаржей

18. Пара белого на рисе

Попробуйте их Sriracha Bloody Mary

19. Мед + джем

Попробуйте ее вишневое варенье

20. Фарметт

Попробуйте ее Farmhouse Tres Leches Cake

Veggie Special

Попробуйте овощи (или веганы).

21. Здорово.Счастливый. Life

Попробуйте ее сливочно-томатно-чесночный соус с хумусом

22. Oh She Glows

Попробуйте ее охлажденный шоколадный торт: версия без выпечки

23. Поваренные книги 101

Попробуйте пасту с крапивой

24. Естественно Элла

Попробуйте жареные овощные тако с кремом из авокадо и фетой

Ники пришла к нам из финансового мира, но в душе она онлайн-девушка. После окончания Калифорнийского университета она несколько лет путешествовала и работала (Ирландия — Нью-Йорк — Округ Колумбия), прежде чем, наконец, вернулась в Сан-Франциско, чтобы продолжить карьеру в бизнесе и маркетинге.Страстная поклонница написанных от руки благодарственных писем, Ники также любит свежие цветы для любого случая, звук погружения под воду, и она твердо убеждена, что бутылки с кетчупом не место на столе для завтрака. Когда она не занимается музыкой, вы можете найти ее в ее блоге, бродить по Ферри-билдингу в Сан-Франциско или с ее носом в невероятно увлекательной книжке для молодежи.

Больше от Ники Кинтеро

10 причин, почему я люблю еду и почему вы должны тоже

Джулия Чайлдс резюмировала это, сказав, что «люди, которые любят поесть, всегда лучшие».ТАК … что делает еду и людей, которым она нравится, такой замечательной? Еда — это не просто то, что люди едят, когда голодны. Еда потрясающая, вкусная, изобретательная, красочная, вдохновляющая и многое другое. Взаимная любовь к еде может сблизить разных людей и заставить самого грустного человека почувствовать себя немного лучше, даже не желая этого. Я люблю поесть, и думаю, тебе тоже стоит. Итак, вот несколько причин, по которым я ТАК много ем <3 еды.

1. Он объединяет людей.

Нет ничего лучше, чем обедать всей семьей дома за одним столом.Еда — это катализатор, объединяющий людей. Собирайте всю семью вместе в доме ваших бабушек и дедушек на рождественский ужин или трапезу в День Благодарения, угощайте друга ужином в честь дня рождения или ежегодными семейными праздниками — идеальные способы поддерживать связь и общаться с семьей и друзьями, которых вы, возможно, не видите. регулярно. Если бы дальний родственник или друг семьи, которых я давно не видел, были в Бостоне и предлагали пригласить меня на ужин, чтобы «наверстать упущенное», держите пари, я приму их предложение.Еда — прекрасная вещь, которая может объединить людей и помочь вам сохранить близкие отношения с теми, кого вы любите.

2. Это соц.

Подумайте, сколько раз вы писали другу и говорили «эй, хочешь мороженого» или «вставай и светись, у нас поздний завтрак». Даже если вы этого не понимаете, множество общественных мероприятий сосредоточено вокруг еды. Дни рождения или праздничные ужины, поездки по городу, свидания на обед, коктейльные вечеринки, счастливые часы и даже вечеринки с пиццей в вашей комнате в общежитии.В ту минуту, когда кто-то говорит: «Будет еда», гораздо больше людей готовы появиться на мероприятии или общественном собрании. Люди привязаны к еде, которая им нравится, и существует множество различных сообществ, таких как веганское сообщество, которые были сформированы на основе одинаковых диет. Еда делает все веселее, и это отличный способ собрать друзей и пообщаться с другими!

3. Он всегда под рукой.

Проблема : Неожиданный разрыв

Решение : Половина испеченного мороженого «Бен и Джерри» и плечо вашей подруги, чтобы плакать на

.

Задача : Еще не начали готовиться к завтрашнему финалу

Решение : холодный латте Starbucks с двойной порцией эспрессо и миской хлопьев

Задача : Питер на Девичник не получил розы, и вы не осознавали, насколько эмоционально вы были вовлечены до сих пор

Решение : Двойные шоколадные пирожные Ghirardelli и тирада в Twitter

СМОТРЕТЬ ???? Вы всегда можете обратиться к еде, чтобы почувствовать себя лучше, даже если это ненадолго.Люди даже используют пищу как мотивацию для завершения домашней работы перед тем, как сделать перерыв в учебе, чтобы поесть. После тяжелого дня или после того, как что-то заставляет вас грустить, иногда все, что вам нужно, это удобная одежда, хороший фильм и ванна мороженого, чтобы вылечить все.

4. Делает вечеринку лучше.

В ту минуту, когда кто-то пишет: «Будет еда», у меня на 200% больше шансов появиться на вечеринке или мероприятии.Еда делает все лучше, особенно вечеринку. Тематические вечеринки, такие как фиесты или задние ворота, не были бы полноценными без тако и кесо или гамбургеров, чипсов и гуака. Давайте будем честными, вечеринки с едой и напитками звучат намного лучше, чем iPod, подключенный к динамику в случайном подвале. Меньше вечеринок, больше ешь.

5. Делать это весело.

Как только я решил сделать многослойный радужный торт, который увидел на Pinterest, меня никто не остановит.Готовить еду просто весело. Получать рецепты в Интернете, вдохновлять со страниц Pinterest, смотреть Barefoot Contessa в Food Network или даже готовить традиционный семейный рецепт рождественского печенья — это так приятно. Нет ничего более приятного, чем вытащить свое липкое, домашнее и восхитительно пахнущее творение из духовки и, конечно же, сфотографировать всех своих друзей, показывая им, насколько вы на самом деле шеф-повар.

6. Это позволяет узнать о новой стране / культуре по-новому.

Путешествовать в новые страны и пробовать местную кухню так интересно и весело. Это позволяет вам лучше понять культуру, даже не говоря никому. Домашняя паста в Италии, лепешки ручной работы в хижине во время служебной командировки в Гватемале или даже свежая клубника, собранная с фермы в Индиане, дает вам больше или некоторое представление о жизни людей, живущих в разных частях мира, и может даже помочь вы немного больше цените их культуру.

7. Это показывает людям вашу заботу.

Вы напортачили и хотите исправить это перед другом? Пригласите ее поужинать в свое любимое место. У вашей сестры только что вырезали зуб мудрости, и это смесь боли и эмоций? Удивите ее заморозками Венди, яблочным пюре и вашим любимым фильмом. Сегодня день рождения твоей мамы, но ты не можешь вернуться домой? Пошлите ей цветы, коробку Fannie Mays и открытку.

Еда — отличный способ показать людям свою заботу. Люди все время приносят хозяйкам подарки в дома своих друзей — обычно вино, десерт или другие угощения. Каждый раз, когда я куда-то собираюсь, я всегда спрашиваю себя: «Есть ли что-нибудь, что вы хотите, чтобы я принес?» Сделав такой небольшой жест, чтобы взять коробку с печеньем по дороге на вечеринку, это имеет большое значение и показывает, насколько вы больше заботитесь

8. Это вдохновляет людей.

Сколько раз вы видели в Instagram аккаунт, посвященный здоровому образу жизни, и сразу же вдохновлялись приготовить свою версию здорового тоста с авокадо? Или вы видели фото самого большого молочного коктейля в Нью-Йорке и решили сходить туда в следующий раз, когда будете в городе? Еда может вдохновить каждого. Эстетика кулинарных страниц и блогов может вдохновить на творчество, рецепты, представленные в Food Network, могут вдохновить на ужин завтрашнего вечера, а мир Pinterest может выявить внутреннюю Марту Стюарт почти в каждом.

9. Это заставляет вас чувствовать себя хорошо.

Хотя я вряд ли откажусь от сладостей или кусочка пиццы, нельзя отрицать, что здоровое питание заставляет вас чувствовать себя хорошо внутри и снаружи. Когда вы едите здоровую пищу и заботитесь о себе, у вас появляется больше энергии, вы выглядите более живым и непременно будете более уверены в себе. Здоровая пища, такая как фрукты и овощи, заставляет вас чувствовать себя хорошо, а образ жизни, полный здорового питания, может изменить чью-то жизнь к лучшему.

10. ПРИЯТНЫЙ ВКУС.

Несмотря на все другие замечательные вещи, которые приносит еда, люди едят пищу из-за ее вкуса. Будь то сладость глазури на пончике или пряный вкус васаби на суши-ролле, еда и наслаждение хорошей дегустацией — вот что такое жизнь любителей еды.

В целом, еда — это гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.Это мощный инструмент, который меняет повседневную жизнь людей. Теперь, когда вы прочитали эту статью, я надеюсь, что вы больше цените еду и способны осознать ее влияние и то, что вы чувствуете, когда в следующий раз кто-то пришлет вам коробку конфет в День Святого Валентина или пригласит вас на званый обед для мини-воссоединения средней школы.

Спасибо за еду

Еда. Я люблю поесть, как и поесть. 24 октября — Национальный день еды. За последний год моя диета стала намного более здоровой, так как я научился готовить и готовить большую часть наших блюд, включая горячий завтрак почти каждый день!

Написание благодарственной записки за ужином описано здесь.Есть еще несколько постов о еде: обед с боссом, стоит ли писать записку на обед?, Ешьте часто, наслаждайтесь жизнью и еда, предоставляемая после операции / пребывания в больнице.

Этот пост будет посвящен тем, кто регулярно готовит для нас еду. Это может быть кто-то из членов вашей семьи, например, ваш супруг или родитель. Или посещение дома друга или члена семьи на регулярной основе для еды. В моей семье есть традиция воскресного обеда у мамы, и моя сестра тоже любит меня приглашать.

На приготовление домашних блюд уходит много времени, а также нужно время на мытье посуды. Иногда это может показаться неблагодарной работой . Я признаю, что я не ценил всю еду и время, которое моя мама тратила на приготовление еды для меня, пока я не переехал и не стал отвечать за мою еду.

Отличный способ отблагодарить обычного кулинара — дать им выходной! Сходите куда-нибудь пообедать или по очереди приготовьте еду и сделайте уборку. Даже помощь с уборкой — это благословение.Я всегда благодарна, когда мой муж моет посуду!

Сказать «спасибо» после еды — это хорошо. Еще один продуманный жест — это случайное письмо с благодарностью.

Примеры благодарностей для производителя продуктов питания:

Уважаемые [мама, папа или их имя],

Спасибо за прекрасные домашние блюда для всей семьи. Я знаю, что иногда на их изготовление требуется время. Пожалуйста, знайте, что я ценю их, потому что они дают энергию и прекрасный вкус! Блюдо из креветок, которое вы приготовили на прошлой неделе, было фантастическим!

Любовь,
[Ваше имя]


Уважаемый [Их имя],

Я наслаждаюсь еженедельным ужином в вашем доме.Приятно видеть вашу семью, а также дает мне перерыв в размышлениях об ужине! Я знаю, сколько времени может занять приготовление еды. Я хотел бы поскорее пригласить вас к себе домой.

Еще раз спасибо,
[Ваше имя]


Уважаемый [Их имя],

Я люблю блюда, которые вы готовите! Возможно, вы начнете меня учить, и я иногда смогу помочь. Я бы хотел дать вам возможность отдохнуть на несколько ночей. Можем ли мы начать с чего-нибудь легкого?

[Ваше имя]


Уважаемый [Имя супруга],

Спасибо за то, что нашли время приготовить нам еду, и что у меня есть достаточно еды, чтобы я мог пойти на работу на следующий день.Ваши блюда намного лучше, чем замороженные порционные блюда, на которые мы привыкли. Я понимаю, что на приготовление всего может уйти много работы и времени. Это стоит того. Вы удивительны, и я люблю вас за то, что вы достаточно заботитесь о том, чтобы готовить для нас здоровую пищу.

Любовь,
[Ваше имя]


Дорогой [друг],

Спасибо, что приглашали меня на обед каждую неделю. Мне нравятся ваши домашние блюда и десерты. У вас получится лучший куриный перец чили! На следующей неделе давай пообедаем вместе со мной!

Еще раз спасибо,
[Ваше имя]


Дорогая мама,

Спасибо за то, что большую часть воскресенья собираете всей семьей на обед.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *