Рецепты кулинарии выпечка: Выпечка | Кулинарные рецепты с фото

Содержание

Кулинарные хитрости для хорошей выпечки. – пошаговый рецепт с фотографиями

Прежде чем пользоваться духовкой электроплиты, положите лист белой бумаги на середину противня, поставьте его на среднюю полку духовки, включив максимальный нагрев. Заметьте время, в течение которого бумага приобретает светло-коричневый цвет. Время, в течение которого бумага потемнеет – это время, требуемое для предварительного разогрева духовки.

Чтобы при выпечке в духовке изделия не подгорали, а приобретали аппетитную румяную корочку, насыпьте под форму немного крупной соли.

Если есть опасение, что изделие подгорит, форму накройте мокрой бумагой так, чтобы она не касалась теста. Через 10 минут проверьте, как идет выпечка.

Вынув изделие из духового шкафа, поставьте его в форме на полотенце, смоченное холодной водой, и остудите. После этого оно хорошо освобождается от формы.

Никогда не следует всыпать муку в жидкость, а наоборот — постепенно добавлять жидкость в муку.

Если к 500г муки добавить 2 сваренные в мундире тертые картофелины, тесто будет более рыхлым.

Тесто приобретет неприятный запах и вкус, если в него переложить соды. Если ее не доложить, то тесто будет плохо пропекаться.

Если треть пшеничной муки заменить картофельной, выпеченное изделие будет легче и лучше поднимется.

Если в тесте мало сахара, то изделие получается бледным. Если сахара в избытке, то тесто меньше поднимается, а середина остается непропеченной.

Изделия из пресного теста будут рассыпчатым, если в тесто добавить ложку коньяка.

Яблоки в пироге быстрее приготовятся если в духовку поставить горшочек с горячей водой.

Очищенные яблоки и груши для начинки, сохранят свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку.

Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления, иначе они будут выделять слишком много сока.

Грецкие орехи для тортов и выпечки приобретут приятный вкус, если их перед приготовлением слегка прокалить.

Корицу, перед тем как применять, нужно немного просушить на плите и затем истолочь с сахаром.

Если вы собираетесь добавить в тесто изюм, то после того как его вымоете, тщательно просушите, иначе при выпечке вокруг него образуются пустоты.

Чтобы разрезать рассыпчатый торт, нож нужно нагреть, опустив кипяток или накалив над пламенем.

Хотите получить золотистую корочку? Смажьте тесто перед выпеканием молоком, жиром, яйцом, сладкой или подсоленной водой – чем-то одним, конечно.

Если вы решили испечь пирог с ягодами, не кладите в начинку сахара, лучше сделайте тесто более сладким, а готовый пирог посыпьте сверху сахарной пудрой.

Чтобы при выпечке фруктового торта начинка «не убежала», воткните в пирог несколько макаронин – сок будет подниматься по этим трубочкам вверх, а противень не подгорит.

Выпеченное изделие с большим содержанием сахара приобретет более равномерную коричневую окраску, если вместо сахарного песка в тесто добавить сахарную пудру.

Кулинарные рецепты Галины Кундиус

Торты, пироги и пирожные 27. 02. 21 Пирог из сухарей и яблок

1 0 0

Приготовление пирога из сухарей с яблоками Пирог мягкий воздушный и рыхлый. Сухари у меня из белого батона, батон часто остается, я подсушиваю в духовке и пропускаю через мясорубку. Для теста сухари обязательно просеиваем через мелкое сито. Приготовить не сложно и ингредиентов не много. 1. Яйца разделяем на желтки и белки в разные емкости. 2. Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры(по желанию) и нарезаем ломтиками. 3. В желтки вливаем молоко и всыпаем сахар, взбиваем миксером до загуст.

..

читать дальше Торты, пироги и пирожные 26. 02. 21 Песочный ореховый торт с нежным шоколадно-масляным кремом

3 0 0

Приготовление орехового торта с шоколадно-масляным кремом Рецептом торта поделилась моя знакомая более двадцати лет назад, недавно просматривала старые записи, увидела рецепт этого торта и решила приготовить на свой день рождения. Торт вкусный, песочные ореховые коржи рассыпчатые, но чтобы торт хорошо пропитался небходимо, чтобы ночь простоял в холодильнике.    1. Орехи подсушиваем и мелко измельчаем. 2. Муку просеиваем через мелкое сито. 3. Размягченный маргарин соединяем с м…

читать дальше Печенье 22. 02. 21 Вкусное шоколадное печенье с трещинками

5 0 0

Приготовление шоколадного печенья с трещинками Рецепт печенья мне часто попадался в ленте, решила попробовать приготовить. Просмотрела несколько рецептов, но муки мне пришлось больше использовать чем было написано в рецепте. Тесто получилось слишком мягким, я муки немного добавила и тесто стало удобным для формирования печенья. Печенье понравилось и уже несколько раз его готовила. Печенье мягкое внутри, снаружи с хрустящей вкусной корочкой и аппетитным шоколадным вкусом. 1. Сливочное масло …

читать дальше Выпечка 22. 02. 21 Воздушные и слоистые булочки с начинкой «Улитка»

3 0 0

Приготовление слоистых булочек с начинкой Булочки воздушные, мягкие и слоистые. Для начинки можно использовать яблоки, фрукты или ягоды. Дрожжи для выпечки, я в последнее время стала использовать только свежие прессованные, сухие дрожжи использую редко. Если использовать сухие дрожжи тогда сухих дрожжей понадобится 1 пакетик (11 г). 1. Дрожжи разводим в теплом кефире в половине стакана. 2. Соединяем яйца, соль, сахар и растильное масло размешиваем миксером или венчиком. 3. Добавл…

читать дальше Выпечка 19. 02. 21 Воздушные и аппетитные оладьи на кефире

5 0 0

Приготовление воздушных оладьев Оладьи воздушные, мягкие и не опадают.

Приготовить просто и вкусно со сметаной или джемом, сгущенным молоком. Тесто для оладьев готовлю по разному, на кефире и на дрожжах. Сметану не всегда добавляю в тесто, здесь добавляла. Добавляю в тесто вишни, персики, ягоды и яблоки, вкусно. Яйца и кефир желательно, чтобы были одинаковой температуры. 1. Муку просеиваем через сито. 2. Яйца разбиваем в чашу, смешиваем с сахаром и солью, взбиваем венчиком. 3. Кефир,…

читать дальше

Домашняя выпечка — рецепты с фото

Пот-пай с курицей на противне

Автор: Food Network
Просмотры: 17

Топпинг из хрустящего и золотистого слоёного теста – самая аппетитная часть куриного пирога в горшочке пот-пай. Этот пот-пай запекается не в традиционных горшочках, а на большом противне, а это…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6

Домашняя пицца с хрустящей основой на сковороде

Автор: Рэйчел Рэй — знаменитая шеф-повар
Просмотры: 32 Содержание рецепта:

Приготовьте дома в чугунной сковороде роскошную пиццу, которая получится вкусной, сочной и с очень хрустящей корочкой, как в дорогой пиццерии. Если у вас уже есть готовое тесто, то на приготовление у…

тесто дрожжевое, купаты (колбаски для жарки), сыр моцарелла, сыр пекорино романо, томаты вяленые, перец калабрийский (паста), фенхель луковица, капуста кале, руккола, Апельсиновый сок, оливки, каперсы, лук красный, мед, орегано, базилик…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Булочки без дрожжей

Автор: Food Network
Просмотры: 239

Этот рецепт простых и быстрых булочек из бездрожжевого теста всегда должен быть под рукой на случай, когда хочется домашней выпечки, но нет времени на магию дрожжей. Булочки получаются плотными…

Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 булочек

Банановый хлеб с Нутеллой

Автор: Food Network
Просмотры: 280

В этом десерте вас ждёт восхитительное сочетание банана, шоколада и фундука. Банановый хлеб получается в меру влажным, мягким и очень ароматным. Внутри вас ждёт жидкая прослойка из Нутеллы….

Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Банановый хлеб с кунжутом и корицей

Автор: Food Network
Просмотры: 118

Кунжутная паста тахини вместе с семенами кунжута придаёт банановому хлебу приятный ореховый привкус. Вместе с бананом и растительным маслом она также делает хлеб приятно влажным и мягким. Используйте…

Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Банановый хлеб с чизкейком внутри

Автор: Food Network
Просмотры: 125 Содержание рецепта:

Банановый хлеб и крем из сливочного сыра – это беспроигрышная комбинация для вкусного повседневного десерта. Слой чизкейка выкладывается на поверхность теста и ножом закручивается непосредственно…

Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 1 кекс

Банановый хлеб из 3 ингредиентов

Автор: Food Network
Просмотры: 115

Банановый хлеб – это популярный в Америке сладкий кекс. Для красивого и такого простого в приготовлении бананового хлеба вам понадобится всего три основных доступных ингредиента: бананы, яйца и…

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8

Неаполитанский трёхцветный хлеб

Автор: Food Network
Просмотры: 185

Этот вкусный десертный хлеб сочетает в себе всё самое лучшее от классической бриоши и неаполитанского мороженого. Тесто разделили на три части и каждую из них дополнили вкусами неаполитанского. ..

Время: 13 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 буханка

Кныши с курицей и густой подливой

Просмотры: 197 Содержание рецепта:

В начинке этих мягких воздушных кнышей смешались все ингредиенты классического куриного супа. «Самое лучше в курином супе моей бабушки Селии было то, насколько нежным получалось куриное мясо,…

Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 16 — 18 пышек

Лосось в слоёном тесте

Автор: Марсела Вальядолиде — знаменитая шеф-повар
Просмотры: 236 Содержание рецепта:

Попробуйте нежное филе лосося, запечённое на подушке из жареных грибов и шпината внутри хрустящей золотистой слойки. Лосось нарезается полосками и подаётся как закуска со сливочным укропным соусом. ..

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Картофельные латкес с зимними овощами

Просмотры: 817

В этом рецепте традиционные еврейские латкес из картофеля дополнили ещё несколькими доступными корнеплодами – пастернаком, морковью, свёклой и луком, — чтобы их вкус и цвет стали ещё ярче. Быстро…

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 оладьи

Палочки из слоёного теста с чеддером

Автор: Food Network
Просмотры: 935

Покупное слоёное тесто идеально подходит для приготовления быстрых и вкусных закусок. И один из таких снеков – как раз сырные палочки. Воздушные, хрустящие и слоистые они никого не оставят…

Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 18 твистов

Хлебные корки с пармезаном

Автор: Food Network
Просмотры: 652

Когда красивый хлебный мякиш идёт на приготовление праздничных запеканок и закусок, часто остаются ненужные обрезанные корки. Можно, конечно, их пожевать пока занимаетесь ужином, а можно из них…

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Мини-слойки с сыром бри и пеканом

Автор: Food Network
Просмотры: 664

В этих тёплых мини-слойках хрустящая рассыпчатая корочка встречается с кремовым и тягучим сыром бри. В качестве формочек необычное решение – лоток для кубиков льда, с помощью которого вы легко…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 24 слойки

Ковбойские слойки с сыром

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 676

Эти миниатюрные слойки со жгучими колечками халапеньо понравятся не только настоящим ковбоям, но и всем, кто обожает пикантные закуски. Готовятся легко и без хлопот из покупного слоёного теста….

Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 35 слоек

Хлебные палочки с прошутто

Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 975

Эта невероятно простая в приготовлении закуска смотрится эффектно при подаче и понравится всем гостям. Тонкие хлебные палочки заворачиваются в ломтики прошутто, посыпаются острым пармезаном и…

Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 12 твистов

Суфгания – пончики с джемом

Просмотры: 474

Суфгания (или суфганийот) – это мягкие пышные пончики с начинкой, которые принято есть на еврейский праздник Ханука. В Израиле в праздничные дни готовят и продают множество пончиков с различными. ..

Время: 5 час. Сложность: легко Количество: 12 — 14 пончиков

Кныши с картошкой и карамелизированным луком

Просмотры: 813 Содержание рецепта:

«В детстве я всегда недоумевала, почему мои бабушка и дедушка так любили кныши: для меня они были слишком большими, слишком плотными и слишком скучными, – вспоминает автор рецепта Стефани. – Эти же…

Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 18 пышек

Латкес из батата и моркови с яблочным соусом

Просмотры: 1 184 Содержание рецепта:

Несмотря на то, что эти картофельные оладьи отличаются по вкусу от традиционных латкес, готовятся они так же и получаются такими же хрустящими и ажурными. Вместе с картофелем на тёрке натирается…

картофель сладкий (батат), морковь, яблоки, картофель, лук репчатый, релиш овощной, яйца, сметана, яблочный уксус, клюква сушеная, имбирь молотый, перец душистый, тимьян, корица…

Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 22-25 оладий

Торт «Воронка»

Автор: Food Network
Просмотры: 760 Содержание рецепта:

Торт «Воронка» – это удивительный десерт к чаю, чем-то напоминает хворост, и такой простой, что кажется, будто эта выпечка получилась из ничего. Это американское ярмарочное лакомство, а называют его…

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8


Выпечка — Кулинария для мужчин

Данный раздел в основном будет посвящен скупой мужской выпечки, т. е. разным рецептам (с фото) выпечки и изделий из теста. Впрочем, планируется здесь размещать рецепты самого теста: на пиццу, на блины на оладьи, на пироги и пирожки и т.д.. Ну и конечно же, здесь будет размещаться сама выпечка: рецепты с фотографиями пиццы, пирогов, блинов, оладий и т.д.

Этот раздел специально для тех, кто увлечен созданием разных изделий из теста, причем, здесь найдется очень много рецептов, подробно объясняющих технологию приготовления различных видов теста. Зная эти основы, вы всегда сможете приготовить из такого теста различные мучные изделия, начиная от блинов и заканчивая пирогами с начинками. Самое главное, все рецепты настолько подробно расписаны и содержат пошаговые фото, что вы справитесь, даже если беретесь за это впервые. Очень многие люди, даже те, кто любят готовить домашнюю и вкусную еду, почему-то побаиваются приготовления блюд с тестом, особенно это касается дрожжевого теста. Но весь парадокс в том, что однажды попробовав испечь хоть пирог, хоть пирожки из такого теста, сразу становится понятно, что сложностей на самом деле нет никаких.

Вообще, в многонациональной русской кухне есть множество изделий из теста, присущих кухням разных народов, и здесь мы постарались показать такие рецепты. Эти рецепты настолько популярны и известны, что их стоит приготовить дома, тем более что дома вы будете использовать для этого только хорошие и свежие продукты в отличие от какой-нибудь кондитерской. Вот, к примеру, простая и любимая выпечка для быстрого перекуса сосиски в тесте. Сделать их проще простого, главное купить готовое слоеное тесто и хорошие сосиски, а потом просто повторяете все действия по нашему рецепту и вкусная выпечка для пикника или перекуса на работе готова. Из национальных изделий из теста на сайте вы найдете рецепты хачапури по-аджарски, хачапури с адыгейским сыром, белорусские драники из картошки, лапшу для лагмана, пирог татарского происхождения бэлеш. Это такой большой пирог из теста с начинкой внутри, а в качестве начинки кладут мясо, картофель, лук, в самом рецепте вы также найдете советы, как сделать пресное тесто для такого пирога.

Для русской кухни также характерны всевозможные кулебяки и пироги с начинками из рыбы, курицы, капусты, и, конечно, пирожки, например, пирожки с луком и яйцами, которые можно приготовить и на сковороде на даче. Такие пирожки и пожарятся быстро, и разлетятся на ура.

Для любителей пиццы тоже найдется масса рецептов, включая рецепты самого теста для пиццы. Вообще, пицца это такое изделие, в котором главное знать хороший рецепт теста, а уж начинку можно выбирать разную по своему вкусу – грибы, ветчина, колбаса, сыр, помидоры.

Что касается слоеного теста, то помимо сосисок в тесте можно приготовить еще массу всевозможных слоек с разными начинками.

И, конечно, найдется рецепт блинов, настоящих, русских с дырочками!

Все кулинарные рецепты | Домашние рецепты хорошего настроения

Опубликовано: 13/05/2020 | Комментарии: 4

Кальмары — вкусные, полезные и питательные. Самое трудоемкое дело — это их почистить. Обычно я чищу их сырыми, поддев кожицу ножом, но возможно это сделать и после варки. Конечно, можно облегчить процесс и купить уже сразу почищенные — это как вам удобнее. Главный секрет их приготовления — кальмары нельзя переваривать, иначе они получатся жесткими и невкусными. Я готовила кальмары в китайском стиле.

Опубликовано: 14/04/2020 | Комментарии: 4

Творожный кулич — один из самых вкусных куличей, которые я готовила за последнее время. На сайте уже много рецептов пасхальной выпечки — ленивые куличи, классический вариант и т.д. Но в отличие от них, этот творожный кулич без дрожжей, готовится очень просто и быстро, без заморочек. По структуре он похож на кекс, поэтому его можно готовить не только на Пасху, но и в обычные дни.

Опубликовано: 01/03/2020 | Комментарии: 16

Заварные блины на кефире — одни из моих любимых. Рецепт довольно старенький и был размещен на сайте давно. Так как знаю, что он полюбился многим, я решила его немного обновить и написать точные пропорции в граммах и миллилитрах. Основной момент рецепта — мука заваривается кипятком и только потом добавляется кефир, желательно комнатной температуры.

Опубликовано: 26/01/2020 | Комментарии: 1

Сегодня я к вам с вкусным салатом и как обычно — пошаговыми фото. На этот раз будем готовить салат с консервированным тунцом, оливками и черри. Тунец можно брать как в масле, так и в собственном соку. У меня как раз второй вариант — он менее жирный и подходит для питания с пониженной калорийностью. Оливки я тоже брала обычные консервированные.

Опубликовано: 22/12/2019 | Комментарии: 2

Новогодние праздники все ближе, а значить время продумывать новогоднее меню. Пирог из слоеного теста — самый легкий способ дополнить праздничный стол. Эффектно будет смотреться пирог, оформленный в виде ёлочки. Начинки могут быть самыми разнообразными — от шоколадной пасты до мясного фарша. Я делала выпечку с соусом песто, сыром и вялеными помидорами.

Опубликовано: 08/12/2019 | Комментарии: 0

Сырные шарики — это очень простая в приготовлении закуска. Сладкая виноградная начинка идеально сочетается с пряным сыром и солеными фисташками. Я использовала мелкий виноград без косточек, поэтому в некоторую начинку положила по две штучки. Могу сказать, что чем больше винограда, тем вкуснее получится. Из твердых сортов сыра я выбрала один из самых популярных — пармезан.

Опубликовано: 24/11/2019 | Комментарии: 7

Корнуэльский яблочный пирог покорил наши сердца. Уже сколько пирогов с яблоками я приготовила и думала, что меня уже ни чем не удивить. Но именно эта выпечка привела меня в восторг. Я пекла его с домашними яблоками, которые привнесли свою неповторимую нотку и сделали пирог очень ароматным. В меру влажный и сочный бисквит идеально сочетается с слегка кислыми яблоками.

Опубликовано: 19/10/2019 | Комментарии: 8

Тыква — царица осени, из которой можно приготовить огромное количество блюд. На сайте много рецептов — суп-пюре, второе блюдо и даже пирожки. Тыква довольно часто используется в выпечке. Сегодня я хочу предложить приготовить из нее кексы. Кексы имеют влажную структуру, тонкую цитрусовую нотку и пряный аромат за счет приправ. Грецкие орехи отлично дополняют вкус.

Опубликовано: 22/09/2019 | Комментарии: 10

В осенний сезон не могу не поделиться с вами рецептом вкусного пирога с яблоками — это шарлотка. В отличие от обычной шарлотки, этот пирог готовится с использованием кефира. Конечно, в основе выпечки яблоки — чем они вкуснее, тем сочнее получится пирог. Я использовала домашние садовые яблочки, поэтому от кожуры их не чистила. Если яблоки магазинные, то лучше все-таки их почистить.

Опубликовано: 01/09/2019 | Комментарии: 6

Беляши — это выпечка татарской и башкирской кухни. Традиционно их делают из пресного или дрожжевого теста и жарят на сковороде в растительном масле. Домашние беляши с мясом — это румяная корочка, тонкое и нежное тесто, сочная мясная начинка. В начинку можете добавлять любую свежую зелень или, наоборот, сухие приправы по вашему вкусу.

Опубликовано: 10/07/2019 | Комментарии: 2

Салат «Табуле» — это блюдо восточной кухни. Считается, что родиной «Табуле» является Ливан и Сирия. Традиционно он готовится из большого количества зелени с добавлением булгура или кус-куса. Я поделюсь с вами одним из вариантов приготовления этой закуски, тем более, что сейчас лето и такой легкий салат будет как раз кстати. Для салата я брала много петрушки и листьев зеленого салата.

Опубликовано: 15/06/2019 | Комментарии: 13

Галета — идеальная выпечка в летнее время. Тонкое тесто, много сочной начинки — отличное сочетание. На моем сайте вы можете найти несколько рецептов этой выпечки, которые также заслуживают внимания — галета на творожном тесте, постная галета. В этот раз за основу я взяла обычное песочное тесто. Для начинки использовала клубнику, но вы можете готовить с любой сезонной ягодой, например, с вишней.

Опубликовано: 06/06/2019 | Комментарии: 4

Это шоколадное печенье-безе имеет необычное название — «Поцелуй в диафрагму». Как пишут источники в интернете, этот термин принадлежит области кинематографии — в момент, когда влюбленные соединятся в страстном поцелуе, делается эффект затемнения. Уж не знаю, на сколько можно верить этой версии, но печенье рекомендую обязательно приготовить.

Опубликовано: 20/04/2019 | Комментарии: 8

Уже совсем скоро в каждый дом придет светлый праздник Пасхи, а значит на наших столах будет много выпечки и угощений. Я спешу поделиться с вами рецептом мега вкусного кулича. Он на большом количестве желтков и сливочном масле, что делает его мякиш мягким, сочным и очень сдобным. У него интересное название — «ленивый» и все потому, что кулич готовится без долгого и утомительного вымешивания.

Опубликовано: 09/04/2019 | Комментарии: 5

Фокачча — это традиционная итальянская выпечка. Она берет свое начало из далеких времен, это еда обычных крестьян и рабочих, так как состав ингредиентов самый простой — мука и вода. Считается, что именно фокачча стала основой для всеми любимой пиццы в свое время. Сегодня классическую фокаччу готовят на дрожжевом тесте с добавлением оливкового или растительного масла.

Опубликовано: 24/03/2019 | Комментарии: 17

Сегодня у меня для вас рецепт из раздела правильного питания — пп. Диетическое овсяное печенье на кефире — это идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой и при этом не хочет отказываться от вкусностей. Для меня — это отличный питательный перекус. Скажу сразу, что не стоит ждать вкуса, как у обычно овсяного печенья. Оно менее сладкое, менее калорийное и нежирное.

Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рецепты с фото сделают сложный процесс готовки легким и приятным!

 

Одно из приятнейших вещей в нашей жизни – это, безусловно, еда. Более того, это жизненно необходимый элемент, без которого человек не сможет существовать. Но куда более приятно и комфортно мы себя чувствуем, когда принимаем пищу, которая не только красиво выглядит, отлично пахнет, но и очень вкусная!

Для поднятия своего кулинарного навыка, или же для пополнения книги рецептов, приглашаем вас на наш сайт. Мы всегда рады приветствовать очередного любителя интересных блюд. Прочитав наши статьи, вы не только познаете кулинарные тонкости даже самых простых процессов приготовления, но и по-новому увидите весь процесс готовки еды. Мы собираем только лучшие кулинарные рецепты, которые в то же время просты и легки в освоении.

 

В чем уникальность нашего сайта?

 

На нашем сайте большая коллекция кулинарных рецептов с фото, для ещё более простого процесса их изучения. Вам будет гораздо проще практиковаться в кулинарии, наблюдая за процессом в картинках, всё сразу четко и понятно. На каждом этапе можно свериться с изображением, и проверить, правильно ли у вас выходит.

К тому же, картинки окончательных результатов приготовления блюд, помогут вам красиво и правильно подавать, и организовывать представление блюд. Вы сможете красиво и быстро оформить даже самые простые блюда, прибавив им тем самым особого шарма и прелести. Вкусные рецепты наполнят вашу жизнь красками, и покажут, как из уже обычных и приевшихся продуктов творить кулинарные шедевры.

Вы сможете порадовать своих родных и близких неординарными решениями, внести в жизнь и процесс еды нотку новизны и вкуса. Тем самым создав притягательную атмосферу за столом и в душе.

 

Что можно найти на нашем сайте?

 

Наш сайт собирает подлинные рецепты блюд, которые проверено получаются вкусными, и не оставят равнодушным никого. У нас вы найдете рецепты приготовления блюд – на простом понятном языке, с подробными замечаниями и советами, что максимально упростит процесс готовки.

У нас вы найдете самые вкусные пошаговые рецепты с фото, которые будут понятны абсолютно для всех, как опытным кулинарам, так и начинающим домашним поварам. В эпоху интернет технологий стало очень легко и просто отыскать рецепты блюд с фото, ярким примером тому наш сайт. Пошаговые рецепты – завоевали интернет, теперь каждый не зависимо от навыка, возраста и возможностей может почувствовать себя настоящим шеф-поваром.

 

Наши партнеры

 

KNIJKY.RU — онлайн библиотека с большим количеством бесплатных книг которые можно читать совершенно бесплатно и без регистрации.

Волшебный мир кулинарии. Простые и вкусные рецепты