Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на 4779 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовый пирог с творогом и зеленым луком
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирожки с творогом
Вместо мелкого сахара можно использовать сахарную пудру.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Расстегай
Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый.
Юлия Высоцкая
02.2010 05:05:00″>
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог из фило с цукини и баклажаном
Вместо адыгейского сыра можно использовать сулугуни.
Юлия Высоцкая
Реклама
Вера
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Быстро, просто и вкусно!
Рецепт из интернета.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
597
кКал
25%
Белки | 18 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 53 г |
% от дневной нормы
4 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
творог | 500 г |
200 г |
яйца куриные | 4 шт. |
сливочное масло | 250 г |
300 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова.
Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут. Быстро, просто и вкусно!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
выпечкапирогирусская кухняс творогомвыпекать, запекать8 мартарусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Королевская ватрушка — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Творог — 500 г
- Масло сливочное — 200 г
- Куриные яйца — 4 шт
- Сахар — 300 г
- Ванильный сахар — 2/3 ч.л.
- Соль — 1/5 ч.л.
Вам понадобятся
- Духовка
- 2 миски
- Форма для запекания ø26 см
- Бумага для запекания
- Терка
Как приготовить королевская ватрушка
- org/HowToStep»>
Нагреть духовой шкаф до 180°С.
- В миску натереть холодное сливочное масло.
- Добавить 400 г просеянной муки, 150 г сахара, разрыхлитель для теста, 1/3 ч.л. ванильного сахара и щепотку соли, хорошо перетереть смесь руками или в блендере до фактуры «хлебной крошки». org/HowToStep»> В другую миску добавить 500 г творога, 4 куриных яйца, 150 г сахара и ⅓ ванильного сахара, с помощью блендера хорошо пробить творожную массу до однородного состояния.
- Форму для запекания застелить пекарской бумагой, высыпать ⅔ части песочной крошки, разровнять лопаткой и сделать руками из крошки небольшие бортики.
- Сверху вылить подготовленную творожную массу.
- Выпекать ватрушку при 180°С 50 минут.
- Королевскую ватрушку достать из духовки и остудить в холодном месте 2-3 часа. org/HowToStep»> Подавать королевскую ватрушку в качестве десерта, к чаю или кофе.
Советы
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из творогаВ духовкеНасыпной пирогДесертыДомашняя кухняРецепты для мужских праздников
Поставить лайк
Вам может быть интересно
20 минут / 264 ккал
Шоколадная колбаса
1 час 10 минут / 314 ккал
Банановый кекс
20 минут / 188 ккал
Панна-котта
40 минут / 206 ккал
Запеченные яблоки с орехами
1 час 5 минут / 281 ккал
Итальянский сливочный торт
1 час 30 минут / 179 ккал
Нежнейшая бисквитная шарлотка с яблоками
1 час 10 минут / 300 ккал
Королевская ватрушка
30 минут / 146 ккал
Банановый торт
Новые рецепты
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребра в духовке
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
Рецепт королевского чизкейка — Food.
com«Мне почти никогда не удается положить начинку на этот торт, потому что, как только я отворачиваюсь, моя половина обычно исчезает. Лично мне так больше нравится, поэтому я особо не жалуюсь, если ко мне не придет компания. . С небольшими изменениями это взято из классической кошерной кулинарии. Время приготовления является приблизительным и включает охлаждение».
Скачать- Время готовности:
- 1 час 45 минут
- Ингредиенты:
- 14
- Порции:
ингредиенты
Корка
- 1 ⁄ 2 стакан маргарина
- 1 1 ⁄ 4 стакана просеянной муки
- 1 1 ⁄ 4 чайных ложки разрыхлителя
- 1 ⁄ 4 чашка сахара
- 1 ⁄ 3 стакан сметаны (или йогурта, но я использую сметану)
- 1 яичный желток
- 1 щепотка соли
Заполнение
- 4 яйца, разделенные
- 3 ⁄ 4 чашка сахара
- 1 1 ⁄ 2 фунтов сливочного сыра, комнатной температуры
- 2 ⁄ 3 стакан сметаны
- 1 ложка ванильного экстракта
- 2 ложки смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления
- 1 (14 унций) банка начинки для вишневого пирога, для верха
направления
- Корж С помощью блендера или 2 ножей нарежьте холодный маргарин на муку, разрыхлитель и сахар до получения кусочков размером с горошину.
- Добавить сметану, яичный желток и соль.
- Сформируйте шар и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
- Раскатайте в круг, чтобы покрыть дно и половину сторон хорошо смазанной жиром разъемной формы диаметром 9 дюймов (вы также можете сделать это руками).
- Начинка Желтки взбить до посветления, добавив половину сахара.
- Добавить оставшиеся ингредиенты, кроме яичных белков, оставшегося сахара и начинки для вишневого пирога.
- Взбить яичные белки, постепенно добавляя оставшийся сахар.
- Взбивайте до образования жестких пиков.
- Смешать яично-белковую смесь с сырной.
- Вылить на корж. №
- Выпекать в предварительно разогретой до 350° духовке 45 минут.
- Когда остынет, смажьте банкой начинки для вишневого пирога.
- Охладить.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Королевский шоколадный чизкейк | Самая лучшая выпечка
Nestlé® Toll House®
Королевский шоколад Cheesecake
Ключевые ингредиенты
Морсели и ингредиенты для выпечки
Nestlé® Toll House® Semi-Sweet Chocolate Morsels
12 12 уз.
Кусочки и ингредиенты для выпечки
NESTLÉ® TOLL HOUSE® Полусладкие шоколадные кусочки
12 унций.
Ингредиенты
●
1 1/2 чашки шоколадного сэндвича. сыр комнатной температуры
●
1 чашка сахарного песка
●
2 столовые ложки муки общего назначения
●
1 чайная ложка ванильного экстракта
●
1 1/3 чашки полусладких кусочков шоколада NESTLÉ® TOLL HOUSE®, растопленных в соответствии с инструкциями на этикетке и слегка охлажденных
2 ● 904003 Необязательно)
●
4 Большие яйца
●
1/2 стакана Nestlé® Toll House® Semi-Sweet Chocolate Morsels
●
1 Cup. 0093
Сделай сам
Шаг 1
Разогрейте духовку до 325°F. Плотно оберните снаружи дно и боковые стороны 9-дюймовой разъемной формы 2 кусками фольги, чтобы предотвратить утечку. Слегка смажьте форму внутри.
Шаг 2
В небольшой миске смешайте крошки и масло. Прижмите ко дну подготовленной формы. Выпекать 10 минут. Остудить на решетке.
Шаг 3
Взбейте сливочный сыр, сахар, муку и ванильный экстракт в большой чаше миксера до получения однородной массы. Взбить с растопленным шоколадом и ликером по желанию. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Вылить на корж. Поместите сковороду в большую жаровню; наполните противень горячей водой на глубину 1 дюйм.
Шаг 4
Выпекать 60-70 минут или пока края не схватятся, а центр все еще будет немного двигаться. Снимите чизкейк с водяной бани на решетку. Проведите ножом по краю чизкейка. Охладить полностью. Охладите в течение 4 часов или на ночь.