Рецепты кофейных коктейлей: фото, рецепты, ингредиенты — Inshaker

Содержание

12 бодрящих алкогольных кофейных коктейлей!

Капелька эспрессо, малиновый ликер, немного миндальной эссенции, тягучий карамельный сироп и шапочка взбитых сливок – лучше кофейного коктейля может быть лишь коктейль на основе кофе. Самые вкусные рецепты – в нашей подборке.

Капелька эспрессо, малиновый ликер, немного миндальной эссенции, тягучий карамельный сироп и шапочка взбитых сливок – лучше кофейного коктейля может быть лишь коктейль на основе кофе. Самые вкусные рецепты – в нашей подборке.

1. Martini Espresso

Ингредиенты:

  • 50 мл – кофейного ликера «Калуа» (Kahlua)
  • 20 мл – водки «Абсолют»
  • 20 мл – крепкого кофе эспрессо

Приготовление:

Положите в шейкер колотый лед, поочередно добавьте все ингредиенты, сильно взболтайте. Подавайте в бокале для мартини.

2. Маргарита Pumpkin Spice

Ингредиенты:

1\4 ст. Sauza Blue Silver Tequila

1\2 ст. сливок

2 ст. л. – тыквенного сиропа

2 ст. л. – сахара

1ст. л. – ванильного экстракта

1 ч. л. – корицы

1\2 ч. л. – специй для тыквенного пирога

1,5 ст. – горячего эспрессо

Приготовление:

Смешайте сливки, сахар, смесь специй для тыквенного пирога, тыквенный сироп, ванилин и все как следует перемешайте. Добавьте кофе и текилу (Sauza Blue Silver Tequila), не перемешивайте. Украсьте взбитыми сливками и щепоткой корицы.

Специи для тыквенного пирога можно смешать из душистой гвоздики, молотой корицы, мускатного ореха – все по 1 ч. л. и 1/2 ч. л. сухого имбиря.

3. Коктейль на основе эспрессо The Truffle

Ингредиенты:

30 мл – ликера «Франжелико» (Frangelico)

30 мл – водки SKYY

20 мл – холодного эспрессо

Приготовление:

Наполните шейкер льдом, добавьте ликер, водку и эспрессо. Энергично встряхните. Процедите и подавайте в бокале для хереса или в бокале «кардинал» со льдом.

4. Коктейль Coffee

Ингредиенты:

120 мл – обезжиренного молока

60 мл – эспрессо

3 ст. л. – шоколадного сиропа

60 мл – ликера «Калуа» (Kahlua)

Приготовление:

Возьмите бокал с толстыми стенками, положите в него колотый лед. Налейте эспрессо, сироп, добавьте ликер. Слегка перемешайте. Аккуратно влейте молоко.

5. Коктейль The wake up call

Ингредиенты:

60 мл – New Amsterdam Vodka

30 мл – ликера Triple Sec (можно заменить ликером Curaçao)

30 мл – эспрессо

Долька апельсина

Приготовление:

В шейкер положите колотый лед. Добавьте поочередно все ингредиенты. Как следует перемешайте. Процедите в коньячный бокал. Украсьте долькой апельсина.

6. Коктейль Snow Cap

Ингредиенты:

15 мл – столичной ванильной водки

15 мл – ликера «Франжелико» (Frangelico)

120 мл – кофе американо

Взбитые сливки

Мускатный орех (целый)

Приготовление:

Смешайте водку и ликер в бокале. Влейте холодный кофе. Украсьте взбитыми сливками. Сверху потрите мускатный орех.

Frangelico – итальянский ликер из лесных орехов с добавлением какао, ванили и других специй уже более трехсот лет изготавливают в Пьемонте. Бутылка Frangelico имеет оригинальную форму – в виде подпоясанного пенькой монаха в честь отшельника, который придумал рецепт. Традиционно Frangelico добавляют в коктейли на основе кофе.

7. Espresso Summer

Ингредиенты:

30 мл – эспрессо

50 мл – джина

15 мл – сахарного сиропа

15 мл – апельсинового сока

Мякоть апельсина

Мята

Приготовление:

Приготовьте сахарный сироп – соедините в равных частях сахар и воду, перемешайте до полного растворения сахара. Поместите в шейкер лед, мякоть апельсина, кофе, джин, сироп, сок. Энергично встряхните. В бокал на дно положите лед, процедите коктейль. Украсьте листиком мяты.

8. Коктейль на основе кофе Haute & Steamy

Ингредиенты:

50 мл – шоколадной водки «Годива» (Godiva Chocolate Infused Vodka)

100 мл – кофе американо

Карамельный соус

Тертое какао (можно заменить 100%-ным какао)

Мускатный орех

Приготовление:

Края бокала для мартини украсьте тертым какао, смешанным с мускатным орехом. В отдельном бокале аккуратно смешайте водку и кофе. Перелейте в бокал для мартини. Тонкой струйкой влейте карамельный соус. Слегка перемешайте.

9. Кофейный коктейль Morning Rooster

Ингредиенты:

50 мл – текилы Espolón Tequila Reposado

15 мл – кофейного ликера (coffee liqueur)

120 мл – черного кофе

1 ч. л. – ванильного экстракта

15 мл — шоколадного соуса

Взбитые сливки

Зерна кофе

Мускатный орех

Приготовление:

Смешайте отдельно кофе, кофейный ликер, текилу. Аккуратно перемешайте шоколадный соус со сливками и ванильным экстрактом. В бокал налейте смесь из кофе, текилы и ликера. Сверху аккуратно выложить сливки, потрите мускатный орех и украсьте кофейными зернами.

10. Кофейный коктейль Cocount cream

Ингредиенты:

60 мл – кокосовой настойки на водке SKYY (SKYY Infusions Coconut)

15 мл – эспрессо

15 мл – кофейного ликера (coffee liqueur)

15 мл – ликера Irish cream

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в шейкере вместе со льдом. Отдельно положите в высокий бокал лед. Процедите коктейль.

11. Кофе «Ирландский пряник»

Ингредиенты:

60 мл – ликера «Бейлиз» (Baileys Almondmilk)

60 мл – эспрессо

120 мл – миндального молока

1 ч. л. – специй для тыквенного пирога

Слегка взбитые сливки

Палочки корицы

Приготовление:

В высоком бокале смешайте ликер, специи для тыквенного пирога. Добавьте кофе. Медленно влейте миндальное молоко. Выложите сверху взбитые сливки. Украсьте палочкой корицы.

12. Raspberry Truffle

Ингредиенты:

30 мл – водки (Blue Ice Vodka)

20 мл – кофейного ликера (coffee liqueur)

20 мл – малинового ликера

60 мл – эспрессо

20 мл — кокосового молока

Ягоды малины

Приготовление:

В шейкер поместите колотый лед, ликеры, водку. Хорошо перемешайте. В бокал для мартини налейте холодное эспрессо, молоко. Не перемешивая, аккуратно влейте смесь из шейкера. Украсьте ягодами малины.

Кофейные коктейли — уникальные рецепты • retsept-prigotovleniya.

ru

Напитки

Кофе – это не только горячий напиток в нашем привычном понимании, это еще и множество разнообразных коктейлей, где он выступает основным ингредиентом. Предлагаем вам подборку безалкогольных коктейлей на основе кофе, которыми можно побаловать и себя, и угостить внезапно нагрянувших гостей.


Холодный «Мокко»

Чтобы приготовить кофейный коктейль холодный «Мокко», нам понадобится:

    • эспрессо — 4 чашки;
    • шоколадный сироп — 4 ст.ложки;
    • молоко — 120 мл.;
    • лёд.

Приготовление коктейля:

Смешайте в блендере 4 чашки эспрессо, 4 ст. л. шоколадного сиропа, 120 мл молока и немного льда. Как только появилась пена – выключайте блендер и переливайте напиток в кофейные чашки.

 

Кофейно-клубничный «Арагаст»

Чтобы приготовить кофейно-клубничный коктейль «Арагаст», нам понадобится:

      • клубничное пюре — 100 гр. ;
      • эспрессо — 100 гр.;
      • сливки 35% — 2 стакана;
      • фруктовый ликёр — 50 гр.;
      • сахарная пудра — 3 ст.ложки;
      • шоколад или корица для украшения.

Приготовление коктейля:

Заморозьте клубничное пюре в морозильнике (100 г). Затем заморозьте кофе эспрессо (100 г). Возьмите 2 стакана сливок 35% жирности и взбейте до появления пены. Добавьте 50 г фруктового ликера и 3 ст. л. сахарной пудры, перемешайте. Выложите десерт в прозрачные стаканы в следующей последовательности: сливки, кофе, сливки, клубника, сливки. Украсьте шоколадом или посыпьте корицей.

 

Баварский кофейный крем

Чтобы приготовить баварский кофейный крем, нам понадобится:

  • яичные желтки — 2 шт.;
  • сахарная пудра — 75 гр.;
  • молоко — 150 мл.;
  • крепкий чёрный кофе — 150 мл.

Приготовление кофейного крема:

Разотрите 2 яичных желтка и 75 г сахарной пудры, смешайте со 150 мл горячего молока и 150 мл крепкого черного горячего кофе. Поставьте смесь на медленный огонь, помешивайте, но не доводите до кипения. Разведите желатин в небольшом количестве кофе, дайте ему настояться и влейте в кофейно-молочную смесь. Разлейте крем в порционные креманки и дайте ему застыть в холодильнике.

 

Бразильский кофейный коктейль

Чтобы приготовить бразильский кофейный коктейль, нам понадобится:

  • кофе холодный — 200 мл.;
  • сахарная пудра — 1 ч. ложка;
  • сливочное мороженое — 50 гр.;
  • яблочный сок — 2 ч.л.;
  • апельсиновая цедра;
  • шоколад для украшения.

Приготовление коктейля:

Смешайте при помощи блендера или миксера 200 мл холодного кофе, 1 ч. л. сахарной пудры, 50 г сливочного мороженого, 2 ч. л. яблочного сока и цедру апельсина. Перелейте в высокие прозрачные бокалы, добавьте немного апельсинового сока. Посыпьте тертым шоколадом.

 

Кофейный «Фантом»

Чтобы приготовить кофейный коктейль «Фантом», нам понадобится:

  • мятный сироп — 40 мл. ;
  • кофейный сироп — 40 мл.;
  • «Фанта» — 100 мл.;
  • лёд.

Приготовление коктейля:

Смешайте по 40 мл мятного и кофейного сиропа, 100 мл «Фанты» и добавьте немного льда. Разлейте по бокалам и украсьте листиками мяты.

 

Кофейный «Энергетик»

Чтобы приготовить кофейный коктейль «Энергетик», нам понадобится:

  • сок чёрной смородины — 100 мл.;
  • растворимый кофе — 1 ч. ложка;
  • кипяток — 200 мл.

Приготовление коктейля:

Приготовьте 100 мл сока черной смородины, 1 ч. л. растворимого кофе и 200 мл кипятка. Залейте кипятком кофе и сок, перемешайте. Можно пить как горячим, так и холодным, по желанию можно добавить 1 ч. л. любимого ликера.


«Кофейный персик»

Чтобы приготовить коктейль «Кофейный персик», нам понадобится:

  • персиковый сок — 50 мл.;
  • молоко — 20 мл.;
  • крепкий кофе — 100 мл.

Приготовление коктейля:

Смешайте 50 мл персикового сока с 20 мл молока. Охладите смесь, перелейте в стеклянный бокал и добавьте 100 мл крепкого кофе.

«Ягодный кофевар»

Чтобы приготовить коктейль «Ягодный кофевар», нам понадобится:

  • кисло-сладкое варенье — 3 ч. ложки;
  • молоко — 20 мл.;
  • крепкий кофе — 150 мл.

Приготовление коктейля:

Смешайте в блендере 3 ч. л. любимого кисло-сладкого варенья, 20 мл молока и 150 мл крепкого кофе. Перелейте в бокал.

 

«Глобо-кофе»

Чтобы приготовить коктейль «Глобо-кофе», нам понадобится:

  • холодный кофе — 100 мл.;
  • сахар — 1 ч. ложка;
  • ванильное мороженое — 30 гр.;
  • лёд.

Приготовление коктейля:

Холодный кофе (100 мл) смешайте с сахаром (1 ч. л.), добавьте ванильное мороженое (30 г) и лед. Перемешайте до однородной массы. Переложите в бокал, украсьте взбитыми сливками и мускатным орехом.

 

Кофейная «Ямайка»

Чтобы приготовить коктейль Кофейная «Ямайка», нам понадобится:

  • сливки 30% — 50 гр.
    ;
  • сахарная пудра — 1 ч. ложка;
  • ликёр — 30 мл.;
  • ром — 30 мл.;
  • крепкий кофе — 300 мл.;
  • мускатный орех для украшения.

Приготовление коктейля:

Взбейте 50 г 30% сливок с 1 ч. л. сахарной пудры. В высокие бокалы налейте по 30 мл ликера и рома. 300 мл свежего черного крепкого кофе остудите и вылейте в бокалы с ромом и ликером. Украсьте взбитыми сливками, посыпьте мускатным орехом.

Кофе «Ice»

Чтобы приготовить кофе «Ice», нам понадобится:

  • черный кофе — 80 мл.;
  • сгущенное молоко — 2 ст. ложки;
  • ванилин;
  • лёд.

Приготовление кофе:

Приготовьте черный кофе (80 мл) и смешайте его со сгущенным молоком (2 ст. л). Добавьте немного ванилина. Перелейте в бокалы со льдом.

 

Скандинавский кофе

Чтобы приготовить скандинавский кофе, нам понадобится:

  • кофе — 200 мл.;
  • сок или сироп черешни — 50 мл.;
  • лёд;
  • сахар.

Приготовление кофе:

В горячий кофе (200 мл) добавьте сок или сироп из черешни (50 мл), остудите. Перелейте напиток в чашки со льдом (2-4 кубика) и добавьте сахар по вкусу.

 

Восточный мокко

Чтобы приготовить восточный мокко, нам понадобится:

  • кипяток — 200 мл.;
  • сахар — 2 ч. ложки;
  • кофе — 2 ч. ложки;
  • коньяк — 2 ст. ложки;
  • холодный кофе.

Приготовление мокко:

В 200 мл кипятка добавьте 2 ч. л. сахара и 2 ч. л. кофе. Снимите с огня, охладите. В бокал налейте 2 ст. л. коньяка и долейте холодный кофе.

Средний рейтинг: 4.7 / 5. Всего оценило: 3

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Лучшее, что у нас есть по теме:

17 классических кофейных коктейлей — безумно вкусные

  • Поделиться
  • Электронная почта

Кофейные коктейли сейчас на пике популярности. Кажется, каждый второй пост этим летом был посвящен эспрессо-мартини или кофе со льдом.

В зависимости от кофе, который вы используете, эти коктейли могут иметь шоколадный, ореховый и даже фруктово-цветочный вкус.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это открывает вам больше, чем просто Baileys и виски.

Я большой поклонник ирландского кофе после ужина, хотя обычно выбираю Tia Maria, потому что он слаще.

Но, как вы увидите в этом списке из 17 кофейных коктейлей, кофе сочетается со всем: от водки и рома до текилы и даже джина.

Я думаю, у всех нас есть истории о туманных ночах, связанных с чаем со льдом Лонг-Айленда. Это довольно крепкий напиток, состоящий из водки, рома, текилы, джина и тройная сек.

Если честно, эта сливочно-кофейная версия все еще довольно мощная.

Вам понадобится Baileys, Kahlua, водка, ром и текила, я знаю, что это звучит странно, но это работает, клянусь!

Смешайте все это с кофе и подавайте со льдом.

Вы, наверное, уже знаете, что я немного сладкоежка.

Прибавьте к этому мою любовь к кофе, и вас не удивит, что у меня дома всегда есть Калуа.

Но для тех, кто не любит сладкого, Kahlúa Midnight — лучший выбор.

Это интенсивная смесь черного кофе и рома, которая является идеальной основой для этого кофейного коктейля.

Добавление ирландских сливок придаст мягкий сливочный вкус с оттенком сладости. И еще немного виски для дополнительного тепла.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Будучи любителем маргариты, я люблю коллекционировать вкусную текилу. И одним из моих фаворитов должно быть кафе Patrón XO, идеальное сочетание кофе арабика и текилы.

В этом рецепте используется простая белая текила, но я использовал XO Cafe для усиления вкуса кофе.

В любом случае, этот напиток стоит вашего времени. Я обнаружил, что лучше всего он теплый с большим количеством взбитых сливок с корицей сверху.

Поскольку бурбон имеет более сладкий вкус, он лучше подходит для кофейных коктейлей, поскольку лучше устраняет кислотность и горечь.

Тем не менее, в этом рецепте используется холодный напиток, поэтому он уже должен быть довольно мягким и совсем не горьким.

Вы также добавите в смесь каплю трипл-сек, которая придаст легкий цитрусовый оттенок. Это необязательно, но немного облегчает задачу.

Шоколад и кофе идут рука об руку, и этот пьянящий мокко обязательно оставит вас с улыбкой на лице.

Когда вы были моложе, вы сразу же приходили домой из школы, хватали молоко и шоколадный сироп и готовили шоколадное молоко?

Ну, вот как это начинается, так что убедитесь, что дети находятся вне поля зрения!

После приготовления шоколадного молока вам нужно добавить его в шейкер с эспрессо и Калуа. Подавайте со льдом, посыпав какао-порошком.

Кроме того, вы можете превратить это в пьянящий фраппучино. Просто бросьте все в блендер и дайте взбиться, пока оно не станет красивым и густым.

Добавление корицы в кофе — очень простой способ оживить его (каламбур). Это может быть просто посыпка сверху или целая палочка, залитая в кастрюлю.

В любом случае, это добавляет приятного тепла.

Но поскольку сегодня мы говорим о кофейных коктейлях, мы не можем просто добавить в смесь простую корицу.

Вместо этого возьми бутылку Fireball и постарайся оставить достаточно места для кофе!

В отличие от текилы, которая имеет более сладкий вкус, мескаль намного крепче и имеет почти дымный вкус. Я считаю, что это прекрасно дополняет кофе!

Возможно, вам придется добавить еще сахара, в зависимости от вашего вкуса. Он довольно крепкий и интенсивный, особенно если использовать домашний шоколадный сироп.

Если вы сможете найти мескаль, настоянный на кофе, тем лучше.

К сожалению, их немного (поверьте, я смотрела), но в Dangerous Don Cafe Mezcal очень вкусно.

Как следует из названия, это довольно пьянящий коктейль. Так что, если вы не большой поклонник крепких напитков, это может быть не для вас.

Если вам нравится то тепло, которое вы чувствуете после глотка мартини; Бьюсь об заклад, вам это понравится.

Для этого вам понадобится Bailey, Kahlua и водка, хотя вы можете заменить Baileys на жирные сливки, если хотите снизить содержание алкоголя.

Вместо простого сиропа я использовал водку со взбитыми сливками, что сделало его еще больше похожим на десерт.

Я знаю, что вы видели этот декадентский кофе Dalgona во всех социальных сетях, верно? Вы попробовали это и влюбились, как и все мы?

Если вы еще не пробовали, не волнуйтесь, это безумно просто.

Все, что вам нужно сделать, это смешать горячую воду с растворимым кофе и небольшим количеством сахара, а затем взбить, пока смесь не станет легкой и воздушной.

Да, действительно. Вот и все! Кофе получается очень легким и воздушным, он такой сочный и нежный, что вам захочется еще, прежде чем вы закончите первый.

Как любой хороший белый русский, вы начнете с того, что смешаете в стакане водку, калуа, ваниль и молоко.

Налейте молоко по ложке, если хотите увидеть эти слои.

В завершение добавьте горку кофе с пеной.

Поднимите руки, если вы не можете выйти из дома, не задержавшись на кофе со льдом?

Я тоже! А теперь держите руки поднятыми, если ваш любимый коктейль — маргарита?

Если ты киваешь, возможно, мы просто родственные души. И если бы мы когда-нибудь встретились, у нас не было бы другого выбора, кроме как выпить эти маргариты с кофе со льдом.

Если вы думаете, что лимон здесь неуместен, просто доверьтесь процессу.

Этот цитрусовый аромат творит чудеса в этом напитке, и вы точно его пропустите, если пропустите его.

Традиционный Negroni представляет собой простую смесь джина, сладкого вермута и Campari, итальянского ликера со вкусом апельсиновой цедры, вишни, гвоздики и корицы.

Этот коктейль может быть немного горьковатым, но в нем также присутствуют нотки вишни, вина и цитрусовых. Затем, чтобы сделать этот кофейный твист, вам просто нужно добавить в смесь эспрессо.

Негрони уже довольно взрослый коктейль, и добавление кофе сделает его еще более взрослым.

Я бы не рекомендовал делать это, если вы не знаете, что любите Негрони, так как это приобретенный вкус.

Классический Бренди Александр состоит из коньяка, крем-де-какао и сливок. Он очень сливочный и сладкий с чудесными нотками молочного шоколада и ванили.

Вы, наверное, уже догадались, но чтобы приготовить кофейную версию, вам просто нужно добавить немного кофейного ликера.

Поскольку оригинал такой сладкий, вы можете обойтись без обычного эспрессо, если хотите.

Многие коктейли (и кофе тоже) используют простой сироп для улучшения вкуса.

Подобно добавлению соли к еде, это прикосновение сладости может превратить ваш напиток из безвкусного в яркий за одно быстрое перемешивание.

Но нет правила, запрещающего добавлять виски в этот сироп!

Сначала вам нужно приготовить сироп, смешав воду, виски, коричневый сахар и ваниль и нагревая до растворения сахара.

У него такой приятный карамельный вкус, что, клянусь, вам захочется полить им мороженое.

Когда сироп остынет, добавьте его в кофе и добавьте слегка взбитые сливки.

Frangelico — прекрасный итальянский ликер, в котором сочетаются лесные орехи, кофе, какао и ваниль.

Он сладкий, ароматный и идеально сочетается с кусочком льда.

Конечно, и в чашке горячего кофе со взбитыми сливками он тоже великолепен.

Вместо молока вы будете использовать ирландские сливки, которые придают сливочный вкус и дополнительную крепость алкоголю.

Вы также добавите еще одну порцию виски на всякий случай, чтобы при желании можно было заменить ирландские сливки молоком.

В Испании нередко можно увидеть, как местные жители балуются бренди и кофе с утра.

В это время дня им обоим подают в разных чашках, и они, как правило, потягивают бренди, наслаждаясь первым горячим кофе за день.

Вечером обычно подают комбинацию Carajillo, где пары смешиваются.

Ликер 43 — популярный выбор, и я даже был на винокурне недалеко от Мурсии в Испании, но подойдет любой бренди.

В этой версии добавлен оттенок апельсина, которым вы будете управлять по краю, чтобы чувствовать его запах с каждым глотком.

Должен предупредить, что этот коктейль не слишком пьянит.

Наоборот, он очень легкий, с небольшим количеством пузырьков, поэтому он больше похож на газировку со вкусом кофе.

Итак, вы можете не сразу заметить, но этот напиток подкрадется к вам.

Тем не менее, мне нравится темный фруктовый вкус сладкого вермута. И это отлично подходит для тех, кто не хочет ничего ультрасливочного и декадентского.

Как я мог дойти до конца этого обзора и включить в вместо традиционный ирландский кофе?

Это, наверное, тот, который вы все пробовали и о котором вы думаете в первую очередь, когда слышите кофейные коктейли.

Дома я обычно просто перемешиваю все в чашке и подаю. Но если вы хотите, чтобы это было похоже на ресторан, есть несколько дополнительных шагов.

Начните с предварительного подогрева чашки. Просто добавьте горячей воды и дайте ей постоять, пока вы готовите все остальное.

Затем вылейте эту воду и добавьте ирландские сливки и виски в теплую чашку. Затем добавьте свежесваренный кофе, прежде чем покрыть его сливками.

17 Классические кофейные коктейли

Ингредиенты

  • Кофе со льдом Лонг-Айленд

  • Полуночный кофейный коктейль Калуа

    1 Мексиканский кофейный коктейль
  • 13

  • Cold Brew Bourbon Cocktail

  • Iced Drunken Mocha Cocktail

  • Cinnamon Whiskey Coffee Cocktail

  • Mocha Mezcal Dessert Cocktail

  • Coffee Buzz Martini

  • Frothy Whipped Coffee White Russian

  • Холодный кофе «Маргарита»

  • Эспрессо Негрони

  • Кофейный бренди «Александр Коктейль»

  • Iced Whiskey Coffees With Whiskey Syrup and Whipped Cream

  • Nutty Irishman

  • Spanish Coffee with Brandy

  • The Siciliano

  • Irish Coffee

Directions

  • Select your favorite recipe .
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте кофейный коктейль менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

17 Лучшие алкогольные кофейные напитки

Реклама — продолжить чтение ниже

Ирландский кофе со льдом

Ингредиенты

2 унции Tullamore D.E.W. Original
1 ч.л. молотого эспрессо
2 ч.л. сахара демерара
2 ч.л. горячей воды
3 унции кофе холодного заваривания
Фреш-сливки

Инструкции
Смешайте виски и эспрессо в небольшой миске и дайте постоять 15 минут. Процедить через кофейный фильтр в шейкер. Тем временем перемешайте сахар и горячую воду до растворения, затем добавьте в шейкер холодный напиток и лед. Встряхните, процедите и подавайте в бокале Collins. Сверху крем.

от Tim Herlihy

Tullamore Dew

Hot Boozy Coffee

Ингредиенты

.5 Shot Brandy
.5 Shot Grand Marnier
.5 Shot Kahlua
4-51.5111311. чашка взбитых сливок
.5 ч. л. сахара

Инструкции
Поместите взбитые сливки в миску и взбейте венчиком (электрическим или любым другим) или поместите их в блендер. Взбейте до мягких пиков, а затем добавьте сахар по вкусу.

Возьмите апельсиновую корку и слегка подожгите ее зажигалкой. Это поможет маслам выйти и позже придаст аромат кофе.

Налейте в кружку коньяк, гран марнье, калуху и свежезаваренный кофе. Перемешать с апельсиновой цедрой. Сверху выложите немного взбитых сливок и сразу же наслаждайтесь!

Предоставлено блогером SideChef Триш Санторо (Well Work Fork). 0311 0,5 унции кубинского кофейного ликера Miami Club
0,5 унции ликора 431 dash простого сиропа
2 dash шоколадных биттеров Bitter Truth

Инструкции
В шейкер добавьте все ингредиенты, энергично встряхните, затем перелейте в камни стакан с большим кубиком льда

From Lobster Bar Sea Grille Miami Beach

Lobster Bar Sea Grille Miami Beach

Реклама — Продолжить чтение ниже

Winter Wonderland

Ингредиенты

1,5 унции якоря дистилляции рождественского духа
.5 унции эспрессо
.25 унции температуры Fugit Spirits Crème de Cacao
.25 Oz Tempus Fugit Spirits Creme de Menthe
.

Инструкции
Хорошо встряхнуть и процедить в бокал рокс поверх свежего льда. Украсьте мини-конфетой.

Предоставлено Джошем Трабулси из Burritt Room

Предоставлено

Anatolia Café

Ингредиенты

1 унция Pierre Ferrand 1840 Cognac
1 унция Luxardo Cherry Liquir
. 25 OZ CINNAMON SYRUS корица.

Предоставлено Eastern Standard

Предоставлено

Колорадский бульдог

Ингредиенты:

1 унция калуа
1 унция водки Absolut
1 унция сливок
Топ с колой

Инструкции
Смешайте алкоголь и сливки со льдом. Процедите в короткий стакан с большим количеством льда, но не наполняйте его до краев. Оставьте немного места, чтобы дополнить его колой.

Рецепт от Kahlúa

Getty Images

Реклама — Продолжить чтение ниже

ODB (Old Duck Blind)

Ингредиенты

16 OZ Hot Coffee
.0311 2 унции кленового сиропа сорта B
1 щепотка корицы
0,25 чайной ложки мексиканской ванили

Инструкции

Налейте 4 унции вышеуказанной смеси, нагретой с помощью устройства для приготовления капучино, в кофейную кружку из закаленного стекла. Для пены взболтайте жирные сливки, смешанные с несколькими каплями Kahlua. Выложите его сверху, посыпьте щепоткой сахара и слегка подожгите сверху, чтобы не разбить стекло.

Malibu Beach Inn

Jazzed Up

Ингредиенты
1,5 унции Frapin 1270
0,5 унции Grand Marnier
0,5 унции Amaro
1 унция Cold Brew
,5 унции сиропа Demerara

Инструкции
Смешайте ингредиенты и энергично встряхните. Процедить в бокал для коньяка и украсить 2-3 кофейными зернами.

от Pamela Wiznitzer

FRAPIN

Southern Limerick

Ингредиенты

.25 OZ DEMERARA SYRUP
.75 OZ
.75 OZ 1776 RYE
.0013

Инструкции
В предварительно подогретой упаковке 7 унций. стакана, добавить сироп Демерара, мелетти, ржаной и заваренный кофе. Помешивать. Для взбитых сливок слегка взбейте холодные сливки и сироп Демерара в пластиковой бутылке. Налейте ¼ дюйма сливок поверх напитка с помощью барной ложки и закончите распылением биттеров Angostura.

Предоставлено Pinewood Social

Предоставлено

Реклама – Продолжить чтение ниже

Холодное пиво Cabana

Ингредиенты
1,5 части рома Havana Club Añejo Clásico
0,75 части холодного напитка
0,5 части бананового ликера Giffard
3 капли имбирного биттера
1 капля ванильного экстракта

Инструкции вместе со льдом процедить в бокал купе. Украсьте банановой стружкой.

Havana Club

Don Café

Ингредиенты

1,5 унции Don Papa 7YR
3 унции холодного кофе Grady’s Brew (горячий)
3 унции воды
0,5 унции Mr. Black
3 капли экстракта фундука

Инструкции

Смешайте все ингредиенты в кофейной чашке.

Don Papa

Affogato Martini

Ингредиенты

2 унции ванильная водка
.5 унции крем de Cocoa
1 унция Kahlúa
1 Scoop Wanill крем-де-какао и одну унцию Kahlúa в шейкер. Бросьте около 3 кубиков льда. Закройте шейкер и встряхивайте, пока жидкость не охладится.

Перелейте смесь в бокал для мартини и украсьте ванильным мороженым. Подавайте с ложкой и наслаждайтесь.

Рецепт от Brit + Co.

Getty Images

Реклама — продолжение чтения ниже

Горячий белый русский

Ингредиенты

2,5 чашки свежего кофе
. -ароматизированный ликер или по вкусу
Водка 0,25 стакана или по вкусу
Взбитые жирные сливки для украшения по желанию

Инструкции
В кастрюле смешайте кофе, 1/2 стакана сливок, калуа и водку и нагрейте смесь на умеренном огне, пока она не станет горячей. Разлейте смесь по подогретым кружкам и украсьте каждый напиток взбитыми сливками.

Рецепт от Epicurious

Epicurious

El Mercadido

Ингредиенты

2 унции Codigo 1530 Mezcal Artesanal
0,75 унции 1 унция кофе Ancho 9oz Reyes 10 унций0311 1 унция холодного напитка
0,25 унции сиропа агавы
Ангостура биттер

Инструкции

Смешайте все ингредиенты со льдом и перемешайте, чтобы охладить.

Código 1530

Gingerbread Bearchange

Ингредиенты

2 унции капитанной и ром капитана Моргана **
.

**Ром с маслом:

1 бутылка рома Captain Morgan’s
4 унции несоленого сливочного масла
2 ст. л. кленового сиропа
2 ст. л. сахарного песка
2 ч. л. корицы
10 гвоздик

Инструкции
Поместите все ингредиенты, кроме масла, в кастрюлю расплавлено. Медленно вмешайте ром. Вылить в форму для запекания и поставить в морозилку на 35 минут. Снять масляный жир с поверхности. Процедить через мелкое сито.

Предоставлено PB&G; в отеле Four Seasons Орландо

Courtesy

Реклама — Продолжить чтение ниже

Siciliano

Ингредиенты

2 унции сладкий вермут, предпочтительно итальянский
1,5 Оз Amaro (предпочтительно averna)
1.5 Oz Solid Brol -Break
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 SOUDLAY SODEL SODE SODA DRUPP
Апельсиновое колесо (для подачи)

Инструкции
Смешайте вермут, амаро, кофе и сахарный сироп в стакане.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *