Рецепты канапе с фото на шпажках: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Рецепты канапе на шпажках, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Канапе с ветчиной и киви рецепт с фото пошагово

          Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

          Отправить

          Добавить рецепт

          Generic filters

          Hidden label

          Hidden label

          Hidden label

          Hidden label

          Если у вас предстоит вечеринка с большим количеством гостей и стол-фуршет, вам пригодится рецепт канапе с ветчиной и киви. Такие мини-бутерброды на шпажках смотрятся очень ярко и красиво, и очень легко кушаються, не пачкая рук. Несмотря на то, что эта закуска состоит всего из трех продуктов, они получаются весьма гармоничным по вкусовым качествам. Оригинальная подача позволяет утолять голод, не отрываясь от беседы с интересными людьми. При желании можно добавить оливки или маслины, которые будут сочетаться с прочими ингредиентами по цветовой гамме и вкусу. Подавать такие канапе лучше, воткнув кончики шпажек в половинку помидоров или просто разложив мини-бутерброды на листьях салата. Блюдо получается красивым и при этом достаточно бюджетным, ведь для него требуется всего три продукта, и при этом в небольшом количестве. Такой рецепт спасет, если не хватает блюд, чтобы заставить стол разнообразными деликатесами. Поэтому такой вариант закусок всегда должен быть под рукой, ведь он может пригодиться в любой неожиданный момент.

          Пошаговое приготовление

          шаг 1

          Для канапе нам понадобится киви, ветчина и твердый сыр. Ингредиенты нарезаем примерно одинаковой величины. Киви очищаем и нарезаем кубиками. Для канапе нужно покупать киви средней спелости. Слишком твердые плоды очень кислые, а мягкие просто разлезуться.

          шаг 2

          Твердый сыр для канапе нужно брать от 50 процентов жирности. Нарезаем сыр тоже кубиками.

          шаг 3

          Ветчину используем куриную. Но можно использовать балык или копчёную свинину. Мясо тоже нарезаем кубиками.

          шаг 4

          Теперь формируем канапе. На шпажку нанизываем в произвольном порядке сыр, киви и ветчину.

          шаг 5

          Подаём сразу же к столу. Такие канапе нужно готовить перед самой подачей, чтобы продукты не обветрились. Приятного вам аппетита!

          Нашли ошибку?

          Выделите фрагмент текста и нажмите

          CTRL + ENTER

          Похожие рецепты:

          Свежие рецепты:

          50 рецептов Easy Grill Skewer Recipes

          Advertisement — Continue Reading Below

          1

          Tomato Gnocchi Kebabs

          ФОТО: ANDREW BUI; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

          Конечно, ньокки подают в миске с соусом, но вы когда-нибудь пробовали хорошо подрумяненные ньокки, снятые прямо с гриля? Мы здесь, чтобы сказать вам, что хрустящая жевательная текстура — это то, что вы ДОЛЖНЫ попробовать этим летом.

          Получите рецепт Tomato Gnocchi Kebabs .

          Реклама – Продолжить чтение ниже

          2

          Куриные шашлычки на гриле

          Эндрю Буй

          Цыпленок вкуснее, если его нанизать на шпажки вместе с китайской капустой и зеленым луком, а затем полить соусом барбекю хойсин. Самое приятное в глазури: ничего варить не надо! Просто смешайте ингредиенты вместе, и вы готовы к работе.

          Получить рецепт Куриные шашлычки на гриле .

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          3

          Шашлык из дыни с прошутто

          Эрик Бернштейн

          Реклама – Продолжить чтение ниже основа, чтобы впитать вкусные соусы, такие как этот маринад с чипотле и гуахильо чили, вдохновленный популярной мексиканской уличной едой, тако аль пастор.

          Получить рецепт Chipotle Tofu & Pineapple Showers .

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          5

          Якитори (куриные шашлычки на гриле)

          ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; СТИЛЬ ПИЩИ: BARRETT WASHBURNE

          Якитори (по-японски «курица на гриле») — одно из старейших и самых популярных традиционных японских блюд. Хотя уличные торговцы часто подают его с плоской вершины, якитори — это жареные на гриле шашлычки, приготовленные из всех частей курицы, включая куриную грудку, куриные бедра, сердца и желудки. В большинстве мест, где готовят якитори, предлагают два варианта приправ: соль ( шио ) или соус якитори ( таре ). Тара состоит всего из четырех ингредиентов: соевого соуса, мирина, саке и сахара. Он немного напоминает соус терияки со сладкими и солеными элементами. Можно добавить имбирь и другие ингредиенты, но в этом случае минимализм — отличный подход.

          Получите рецепт Якитори (куриные шашлычки на гриле) .

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          6

          Bánh Mì Kebabs

          ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

          Классический бан ми — один из лучших сэндвичей в мире. Идеальный способ получить классический вкус бань ми? С этими шашлыками! Приготовленная на пару морковь и слегка сладковатый дайкон прекрасно готовятся на гриле с толстыми кусочками свиной отбивной, и они идеально сочетаются с простой комбинацией рыбного соуса, соевого соуса и меда.

          Получите рецепт Bánh Mì Kebabs .

          Реклама – Продолжить чтение ниже

          7

          Летние фруктовые шашлычки на гриле

          Линдси Фанстон

          Реклама – Продолжить чтение ниже

          8

          Шашлык из лосося с ананасом

          Parker Feierbach

          Ананас и лосось – это сочетание, заключенное на небесах. Вот почему наш запеченный лосось с ананасами так популярен! Дымные, сладкие и немного острые, эти шашлычки очень нравятся публике.

          Получите рецепт Шашлык из лосося с ананасом .

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          9

          Брюссельская капуста на гриле

          Parker feierbach

          Брюссельская капуста не особенно грязный овощ (*кашель* лук-порей ), но все же хорошо промыть ее, чтобы удалить мусор. Обрежьте концы ростков и выбросьте все листья, которые опадают в процессе. Поместите обрезанные ростки в большую миску и залейте холодной водой. Откиньте на дуршлаг, обсушите и продолжайте по своему рецепту!

          Получить рецепт брюссельской капусты на гриле .

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          10

          Шашлыки из цветной капусты Буффало

          ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

          Реклама – Продолжить чтение ниже , затем подается с простым пикантным соусом. Наш арахисовый соус — идеальное дополнение к сате, содержащее все ароматные ноты лемонграсса, кокоса, рыбного соуса и свежей цедры лайма.

          Получить рецепт куриного сате .

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          12

          Тако со стейком на палочке

          Челси Лупкин

          Познакомьтесь с вашим новым любимым способом есть тако со стейком. Мы соединили наш со сладкой кукурузой, красным луком и авокадо, но проявите творческий подход с вашими любимыми стейками (следующими мы попробуем наш ямайский стейк-тако!).

          Получить рецепт «Стейк тако на палочке» .

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          13

          Грибы на гриле с бальзамическим соусом

          Parker feierbach

          Грибы могут быть отодвинуты на второй план на барбекю в качестве неубедительного гарнира, но если их бросить в бальзамически-соевой глазури, они привлекут все внимание.

          Получите рецепт Жареных бальзамических грибов .

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          14

          Сувлаки из курицы по-гречески

          Фотограф: Джоэл Голдберг ; Стиль еды: Мика Мортон

          Сувлаки — это классическая греческая уличная еда, состоящая из нежных кусочков маринованного мяса, нанизанных на шампуры (по-гречески «сувла» означает «вертел») и приготовленных на гриле. Нам нравится, когда мы подаем его на шампурах на барбекю (нет столов для пикника? нет проблем!), или в лаваше с овощами для вкусного обеда в будний день.

          Получить рецепт Сувлаки с курицей по-гречески .

          Реклама – Продолжить чтение ниже

          15

          Шашлык из кабачков и цветной капусты с фетой

          Линдси Фанстон

          Реклама – Продолжить чтение ниже

          16

          Банановый кебаб 900 07 Предоставлено Итаном Калабрезе

          Десертные шашлыки может быть даже лучше, чем пикантные. Их сборка — отличное занятие, чтобы держать детей подальше от горячего гриля.

          Получить рецепт Банановый шашлык .

          Реклама – Продолжить чтение ниже

          17

          Шашлыки из говядины и брокколи

          Челси Лупкин

          Реклама – Продолжить чтение ниже

          18

          Шашлык из бекона и капрезе 900 07

          Сделайте свой салат Капрезе портативным, чтобы поделиться им с друзьями и семьей, заправив помидоры черри, гренки, базилик и шарики моцареллы на шпажках. Поднимите его на ступеньку выше, добавив в смесь немного толстого нарезанного бекона, и не забудьте про бальзамическую морось!

          Получите рецепт Шашлык с беконом и капрезе .

          Реклама – Продолжить чтение ниже

          19

          Шашлычки с креветками и сосисками в сливочном масле Cajun

          Charlie Gillette

          Мы любим эти шашлычки по многим причинам: они полны вкуса, сытны и, прежде всего, обеспечивают идеальный прикус. Колбаса + креветки = сочетание, заключенное в каджунском раю. Они как Джамбалая на палке!

          Получить шампуры с креветками и сосисками в масле по-каджунски .

          Реклама — Продолжить чтение ниже. Подайте их с нашим лучшим вегетарианским бургером для любителей мяса на заднем дворе, от которого не сможет отказаться даже хищник.

          Получить рецепт Вегетарианский кебаб .

          Свежие шашлычки канапе — cookbuzz

          Свежие шашлычки канапе

          Выглядит фантастически как модная закуска, так что у вас будет больше времени, чтобы расслабиться на званом ужине.

          Автор рецепта: Юкари Эллиотт (https://cookbuzz.com/kitchen/31)
          На 8 приготовлений: 15 минут

          Ингредиенты

          Шампуры 8
          Перепелиные яйца (сваренные вкрутую) 8
          Помидоры черри 8
          Сырные шарики моцарелла 8
          Ломтики салями 8
          Кусочки огурца (крупно нарезанные) 8
          Ломтики ветчины 8
          Листья базилика 8
          Соус А
          Бальзамический уксус 2,5 столовые ложки
          Золотой сироп 1 столовая ложка
          Оливковое масло первого холодного отжима 1 чайная ложка
          Соус B
          Майонез 4 столовые ложки
          Порошок карри 1 чайная ложка
          Соль и перец по желанию

          Метод

          1

          Насадите каждый ингредиент на шпажку и красиво выложите на сервировочное блюдо.

          2

          Подавайте вместе с двумя соусами, хорошо перемешав в разных мисках.

          Советы и примечания

          ● Я сделал это в следующем порядке: моцарелла, салями, огурец, ветчина, перепелиное яйцо, базилик и помидоры черри — вы можете есть в любом порядке
          ●Вы можете использовать мед вместо золотого сиропа в соусе А, если хотите

          Найдите рецепт!

          Выберите страну

          1. Дом
          2. Юкари Эллиотт
          3. Свежие шпажки канапе

          Свежие шпажки канапе

          Код рецепта: 1570 Опубликовано 20 января 2016 г.

          ПЕЧАТЬ ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ Отправить мне этот рецепт по электронной почте

          Готовит 8

          Готовить 15 мин

          просмотров 6,159

          напечатано 44


          сохранено 1

          Выглядит фантастически как модная закуска, так что у вас будет больше времени, чтобы расслабиться на званом ужине.

          Ингредиенты

          Выбрать все Ингредиенты для печати Электронная почта Ингредиенты
          Шашлык 8
          Перепелиные яйца (вкрутую) 8
          помидоры черри 8
          сырные шарики моцарелла 8
          Ломтики салями 8
          Кусочки огурца (крупно нарезанные) 8
          Ломтики ветчины 8
          Листья базилика 8
          Соус А
          Бальзамический уксус 2,5 столовые ложки
          Золотой сироп 1 столовая ложка
          Оливковое масло первого отжима 1 чайная ложка
          Соус Б
          Майонез 4 столовые ложки
          карри порошок 1 ч. л.
          Соль перец по желанию

          Метод

          Приготовление

          15 мин

          1

          Насадите каждый ингредиент на шпажку и красиво выложите на сервировочное блюдо.

          2

          Подавайте вместе с двумя соусами, хорошо перемешав в разных мисках.

          Советы и примечания

          ● Я сделал это в следующем порядке: моцарелла, салями, огурец, ветчина, перепелиное яйцо, базилик и помидоры черри — вы можете есть в любом порядке
          ●Вы можете использовать мед вместо золотого сиропа в соусе А, если хотите

          У меня 134 рецепта!


          ЮКАРИ ЭЛЛИОТТ

          Зайди на мою кухню!

          Освежающее сладкое и красивое блюдо с сублимированной клубникой!

          Сливочное масло, Обычная мука, Сахар, Лиофилизированная клубника, Сахарная пудра

          Приготовьте свой обычный гарнир из брокколи этим типичным способом Izakaya.

          Брокколи, семена кунжута, тертые нори, майонез, васаби, соевый соус

          Для этого блюда не нужно готовить заправку или использовать белый соус!

          Палтус, Лук (небольшой), Картофель (небольшой), Морковь, Сливочное масло, Обычная мука, Овощной бульонный кубик, Молоко, Мелко нарезанная петрушка

          Слегка прокипятив текстуру цветной капусты, смешайте ее с хлопьями бонито и кунжутным маслом для придания приятного аромата.

          Цветная капуста, зеленый лук, хлопья бонито, кайенский перец, кунжутное масло, соевый соус, мирин

          Очень полезный и приятный вкус.

          Сыр моцарелла, зеленый лук, измельченные семена кунжута, хлопья бонито, приправы: легкий соевый соус, кунжутное масло, мед

          Вкусный и освежающий с яблочной заправкой!

          Груша, обрезки копченого лосося, яблоко Брамли, лимонный сок, оливковое масло экстра вирджин, травы (для украшения), черный перец

          Аналогичный рецепт

          Большое разнообразие вкусов и текстур, это рай для любителей сыров с плесенью.

          Буханка хлеба (маленькая), чеснок, оливковое масло, соль и перец, мука, растительное масло, сыр с плесенью (датский голубой), молоко

          Хорошо сочетается с напитками из-за соленых анчоусов.

          Лук-порей (толстый), Анчоусы, Пармезан реджано (тертый), Чеснок, Сушеный орегано, Панировочные сухари, Мука, ​​Яйцо, Растительное масло для жарки идти.

          Икра трески, мука, яйцо, панировочные сухари, растительное масло для жарки, соус тартар, яйцо вкрутую, корнишоны, лук, майонез, уксус, свежая петрушка, соль и перец

          Рекомендую в качестве закуски к вашему столу. званый ужин!

          Говяжий фарш, помидоры, чеснок, оливковое масло, томатный кетчуп, вустерский соус, сахар, соль и перец, сыр чеддер (тертый), петрушка, листья салата, табаско

          Используйте купленный в магазине паштет из скумбрии для быстрого и легкого перекуса.

          Ломтики багета, паштет из скумбрии, перец, помидоры черри, петрушка

          Использование маринованных перепелиных яиц является ключом к приготовлению этих милых шотландских яиц размером с укус.

          Бараний фарш, соль и перец, мускатный орех (порошок), простой йогурт, панировочные сухари, маринованные перепелиные яйца, мука сильного помола, растительное масло (для жарки во фритюре)

          Все новые рецепты

          Очень удобный для детей рецепт, который принесет радость их маленьким сердцам. Состоит из нескольких простых ингредиентов и готовится менее чем за час. Подробнее см. здесь: https://www.myweekendplan.asia/easy-chocolate-cake/

          Самоподнимающаяся мука (просеянная), какао (просеянное), сахарная пудра, сливочное масло (размягченное), молоко, яйца (слегка взбитые)

          и легко и вкусно.

          Кусочки курицы (грудка или бедро), лук-порей, соевый соус, саке (или белое вино), имбирь (тертый), яичный желток, кукурузный крахмал, растительное масло, 【соус из лука-порея】, уксус, мирин, сахар, чеснок (мелко нарезанный), кунжутное масло

          Единственное, что требуется, это шинковать капусту. Как только вы это сделаете, все, что вам нужно сделать, это добавить соус и хорошо перемешать с капустой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *