Кабачки с фаршем на сковороде
Сделайте свой рацион питания еще более разнообразным и приготовьте замечательные жареные кабачки с фаршем на сковороде. Вся его прелесть в простоте и доступности ингредиентов. Кабачки впитывают в себя все мясные соки и получаются очень вкусными. Фаршированные кабачки можно смело подавать даже к праздничному столу.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Кабачки в кляре Сковорода
Фаршированные кабачки в кляре
Приготовленные таким образом кабачки вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Это довольно сытное блюдо, но одновременно с тем и легкое. Можно подать такие кабачки в качестве ужина или плотного перекуса в течение дня. В фарш для аромата добавляем дольку чеснока – он идеально сочетается с кабачками и фаршем.
Ингредиенты: кабачки, фарш мясной, яйцо, чеснок, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, сметана, масло растительное
Кабачки фаршированные Сковорода
Кабачки, фаршированные рисом
Это легкое и сытное блюдо понравится даже тем, кто недолюбливает кабачки. Во-первых, вид у фаршированных кабачков очень привлекательный. Во-вторых, нейтральный вкус овоща удачно дополняется рисом, пассированными луком и морковью. Фарш в составе начинки дает сытность и интенсивность вкуса. А подливка делает блюдо сочным и нежным.
Ингредиенты: кабачки, фарш мясной, рис белый, лук репчатый, морковь, масло растительное, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, зелень
Кабачки фаршированные СковородаКабачки, фаршированные фаршем и грибами
Не многие могут по достоинству оценить вкус кабачков, уж очень он своеобразный. Поэтому чаще всего их используют как основу закусок и горячих блюд. Например, фаршированные грибами и фаршем кабачки, запеченные в духовке, выглядят оригинально и очень удобны для подачи.
Ингредиенты: кабачки, фарш мясной, лук репчатый, шампиньоны свежие, сметана, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное
Кабачки в кляре Сковорода
Кабачки с мясом в кляре
Кабачки с домашним фаршем, обжаренные в панировке из сухарей, получаются нежными, полными сока, ароматными. Кладите в них больше приправ и зелени, ведь эти сочные овощи прекрасно впитают их запахи.
Ингредиенты: кабачки, фарш мясной, лук зелёный, укроп, петрушка, приправа (на выбор), сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, яйцо, крахмал картофельный
Овощи Сковорода
Жареные кабачки с фаршем
Для этого блюда нужно сварить заранее перловую крупу. Жареные кабачки со свиным фаршем и перловкой вас приятно удивят своим вкусом и простотой исполнения. Все ингредиенты, как правило, уже есть дома.
Ингредиенты: кабачки, свиной фарш, лук зелёный, перловая крупа, сметана, соль, перец чёрный молотый
Кабачки фаршированные Сковорода
Кабачки с фаршем в кляре
Это простое в приготовлении и в то же время интересное блюдо вряд ли оставит равнодушными кого-то из ваших гостей. Кроме того, кабачки с фаршем в кляре прекрасно впишутся и в повседневное меню. Главный секрет блюда — идеальное сочетание привычных ингредиентов.
Ингредиенты: кабачки, свиной фарш, яйцо, лук репчатый, картофель, батон, чеснок, сыр пармезан, зелень, соль, приправа (на выбор)
Оладьи Сковорода
Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде
Оладьи из кабачков с фаршем можно готовить двумя способами. Первый – фарш используется как начинка для оладий, по второму варианту рецепта кабачковую массу смешивают с фаршем. По желанию добавьте чеснок или зелень и ваше блюдо наполнится ярким вкусом и ароматом.
Ингредиенты: кабачки, картофель, лук репчатый, яйцо, мука пшеничная, куриный фарш, соль, приправа (на выбор), масло подсолнечное
Кабачки фаршированные Сковорода
Кабачки, фаршированные фаршем на сковороде
Если вы очень любите кабачки, есть замечательный способ приготовить их на сковороде, нафаршировав мясной начинкой. Приготовленные таким способом кабачки получаются сочными и сытными. Поэтому такое блюдо хорошо подавать на обед.
Ингредиенты: кабачки, рис белый, фарш мясной, лук репчатый, мука пшеничная, яйцо, сливки, перец чёрный молотый, соль, масло растительное
Оладьи Сковорода
Оладьи из кабачков с фаршем
Сытные сезонные оладьи приготовить проще простого. Оладьи из кабачков с фаршем лёгкие в приготовлении, питательные, нежные и ароматные. Они вполне могут занять на столе место основного блюда на обед или ужин. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты: фарш мясной, кабачки, сыр, яичный белок, чеснок, горчица, соль
Оладьи из кабачков с курицей
Мало кто знает, но кабачки и курица – отличное сочетание. Оладьи из кабачков с курицей нравятся всем: и детям, и взрослым. Это нежное и питательное блюдо может подаваться на завтрак, обед или ужин. В этом плане оно универсальное, а значит, незаменимое для любой хозяйки.
Ингредиенты: куриный фарш, кабачки, сыр, яичный белок, чеснок, горчица, сахар-песок, соль, перец чёрный молотый
Рагу Сковорода
Рагу из кабачков с фаршем
Рагу с мясным фаршем – это хорошая идея для обеда или ужина.
Отличное сочетание нежного домашнего фарша с большим количеством разнообразных сочных овощей, которые в процессе приготовления дают много сока. Рагу получается просто отменным – нежным, сочным и очень аппетитным!Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, чеснок, лук репчатый, морковь, сметана, масло растительное, фарш мясной, зелень, соль, приправа хмели-сунели
Овощное рагу Сковорода
Овощное рагу с фаршем, капустой и кабачком
Вариантов приготовления овощного рагу довольно много. Рецепт зависит и от вкусовых предпочтений, и от наличия тех или иных овощей в доме. В любом случае, рагу практически всегда получается сочным и вкусным. А если объединить овощи с фаршем, блюдо станет еще насыщеннее и питательнее. Фарш предварительно обжариваем до румяной корочки – это усилит характерный мясной аромат в готовом рагу.
Ингредиенты: фарш мясной, лук репчатый, морковь, кабачки, капуста белокочанная, соль, горошек зеленый, масло растительное, перец чёрный молотый, зелень
Рагу Сковорода
Рагу из овощей с фаршем
Использование фарша в качестве мясной составляющей сложного рагу – интересный прием. Овощи идеально смешиваются с измельченным мясом, активно обмениваясь соками и ароматами. Предварительная отдельная обжарка овощей и мяса более затратна по времени, но обеспечивает насыщенный вкус рагу. Для удобства и скорости приготовления лучше использовать две сковороды, в которых по отдельности можно обжаривать все компоненты. А для общего завершающего тушения отлично подойдет жаровня с толстыми стенками.
Ингредиенты: кабачки, баклажан, капуста цветная, морковь, лук репчатый, помидоры свежие, фарш мясной, соль, чеснок, масло оливковое, петрушка, перец чёрный молотый
Оладьи Сковорода
Лепешки из кабачков с фаршем
Лепешки из кабачков с фаршем настолько вкусное блюдо, что разлетается со стола не успевая остыть. Оно абсолютно самодостаточное, добавить к нему можно разве что сметану и зелень. Фарш можно брать любой на ваш вкус.
Ингредиенты: кабачки, фарш мясной, чеснок, мука, яйцо, масло подсолнечное, петрушка, соль, перец чёрный молотый
Чебуреки Сковорода
Чебуреки из кабачков с фаршем
Простое и вкусное блюдо из кабачков и мясного фарша. Оно особенно актуально, когда начинается сезон молодых кабачков. Вместо обычного теста выпекаются нежные кабачковые блинчики.
Ингредиенты: кабачки, яйцо, лук репчатый, мука пшеничная, молоко коровье, фарш мясной, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Кабачки
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачки | 24 | 0. 6 | 0.3 | 4.6 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Фарш мясной | 351.7 | 12.3 | 32 | 2.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11. 5 | 0.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сметана | 206 | 2. 5 | 20 | 3.4 |
8 рецептов
Кабачки с фаршем и рисом в духовке
59 рецептов
Кабачки с фаршем в духовке
10 рецептов
Кабачки с грибами на сковороде
12 рецептов
Кабачки с помидором, сыром и чесноком на сковороде
13 рецептов
Кабачки с баклажанами на сковороде
19 рецептов
Кабачки в кляре с чесноком на сковороде
24 рецепта
Кабачки с яйцом на сковороде
24 рецепта
Кабачки на сковороде с майонезом и чесноком
27 рецептов
Кабачковая икра на сковороде
29 рецептов
Кабачки в кляре на сковороде
30 рецептов
Кабачки с помидорами на сковороде
49 рецептов
Кабачки с мясом на сковороде
показать еще
Колечки из кабачков с фаршем в духовке рецепт
Колечки из кабачков с фаршем в духовке или кабачок фаршированный мясом с сыром и запечённый в духовке под сырной корочкой – популярное блюдо с лёгким овощным вкусом в сочетании с сытным мясным акцентом. Кабачки, запечённые с мясным фаршем, получаются очень вкусные и сытные.
Колечки из кабачков с фаршем – рецепт в духовке простой. Времени на подготовку кабачка и приготовление мясного фарша для начинки кабачковых колец затрачивается немного, особенно, если используется готовый мясной фарш. Рецепт кабачков довольно быстрый в приготовлении.
Белоплодные кабачки и цуккини хозяйки зачастую готовят летом и осенью, когда поспевают свои домашние овощи на приусадебном участке или на рынке цена на становится демократичной на кабачок.
Как приготовить
Достаточно быстро и просто. Рецепты предусматривают запекание колец кабачков с мясом и различными начинками, классической считается мясной котлетный фарш.
Мясо прокручивают на мясорубке или измельчают блендером, фарш смешивают с отварным круглым рисом, луком. Полученной начинкой фаршируют кольца кабачков. Мясо ещё перемешивают с зеленью, сыром, свежими овощами, во время запекания поливают соусами, консервированными помидорами в собственном соку.
Колечки из кабачков с фаршем в духовке запекают слоями или раскладывают в один ряд в форме для запекания. Кабачки кольцами с фаршем в духовке по классическому рецепту получаются пропечёнными, во время запекания колечки покрываются сырной корочкой, внутри кабачковых колец мясо сочное и вкусное.
Если не любите мягкие кабачки, то начиняйте колечки из кабачков цуккини. У этого сорта стенки более плотные, менее водянистые. Вовремя запекания кольца цуккини прекрасно сохраняют форму, в отличие от белых кабачков.
Классический простой рецепт можно использовать для различных способов приготовления и вкусно запекать кабачки кольцами с мясным фаршем и сыром в духовке, в мультиварке на режиме Выпечка и в микроволновке. Форма лодочки, бочонка, кольца придаётся по своему желанию, сметана во время запекания овощей для остроты вкуса легко заменяется майонезом (лучше домашним).
Ингредиенты на кольца кабачков фаршированные мясом
- кабачки – 1 кг;
- фарш из мяса говядины и свинины – 500 гр;
- сыр – 50 гр;
- лук репчатый – 1 шт. ;
- сметана – 100 гр;
- масло растительное – 5 ст.л.;
- мука;
- сливочное топленое масло – 50 гр;
- зелень;
- перец чёрный молотый; соль.
Как приготовить кабачки кольцами в духовке с мясным фаршем
- Промываем кабачки. Созревшие плоды очищаем от кожицы (если молодые, то чистить не нужно).
- Нарезаем кабачок на кольца и вынимаем ножом мякоть с семенами из сердцевинки.
- Обваливаем каждое колечко из кабачков в муке, кладём на разогретую жаровню, политую растительным маслом.
- Жарим кольца кабачков с обеих сторон до золотистого цвета.
- После чего раскладываем заготовки колечек из кабачков на противне, смазанном сливочным маслом.
- Готовый мясной фарш обжариваем на сковороде.
- В отдельном сотейнике обжариваем мелко нарезанную луковицу.
- Жареный лук добавляем в фарш, посыпаем солью, перцем. Пропускаем всю смесь через мясорубку.
- Подготовленным фаршем заполняем серединки каждого кабачкового кольца. Заливаем колечки из кабачков с фаршем сметаной, посыпаем тёртым сыром и отправляем для запекания в духовку.
- При 200оС запекаем кольца кабачков с мясом и сыром до подрумянивания сыра.
- Вынимаем, выкладываем на тарелки и посыпаем сверху рубленой зеленью.
Подаём к столу запеченные колечки из кабачков с фаршем по желанию с гарниром из гречки сваренной на воде, постной перловки, блюдо само по себе считается самостоятельным.
Еще рецепт кабачков. Рецепт кабачковой икры как в магазине – заготовка вкусная, просто готовится в домашних условиях. Кабачки по-корейски на зиму – пальчики оближешь!
Друзья, а какими рецептами запечённых кабачков кольцами в духовке пользуетесь Вы? Пишите нам о них, делитесь своими идеями в комментариях!
КабачокСметанаСырФарш мясной
Как приготовить лучшие лодочки из итальянского фарша из цуккини — быстрый и простой семейный ужин
0 акции
youtube.com/embed/GkUu3ecOAHo?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»>Итальянские лодочки из кабачков, один из моих любимых рецептов детства. Легко приготовить и очень весело поесть. Отличный способ использовать кабачки и добавить немного овощей в рацион ваших детей.
Вы когда-нибудь резали кабачки? Это просто. Разрежьте его вдоль и сделайте прямоугольный надрез ножом в белой мякоти. Будьте осторожны и не прорежьте зеленую кожицу. Используя чайную ложку, выкопайте мякоть, создав лодку. Вы получите две лодки из каждого кабачка.
Приправьте их морской солью и выложите в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.
В этот момент я обычно начинаю разогревать духовку до 400F и приступаю к подготовке начинки. В кухонном комбайне я добавляю мякоть цуккини и взбиваю в течение нескольких секунд, чтобы получить зернистую текстуру. Это действительно экономит мне добрых 5 минут на мелкое измельчение мякоти ножом.
В большую миску добавить свиной фарш, мякоть цуккини, панировочные сухари, тертый сыр пармезан, семена конопли, петрушку и приправить 1/2 ч.л. соли. Перемешиваем и заливаем кабачковые лодочки.
Сбрызните немного сыра пармезан поверх кабачков и оливкового масла.
Выпекайте в предварительно разогретой до 400F духовке в течение 45 минут. Сыр пармезан сверху образует прекрасную золотую корочку. Подавайте и наслаждайтесь!
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГОЕ МЯСО?Конечно! Я использовала свинину, так как она вкусная и не слишком жирная, но вы можете использовать индейку или курицу для более постного мяса, говяжьего фарша или бизона.
МОГУ ЛИ Я ДОБАВИТЬ ЯЙЦА?
Да! В традиционном итальянском рецепте в смесь добавляется одно яйцо. Вы получите более компактную начинку.
МОЖЕТ ЛИ РЕЦЕПТ БЕСПЛАТНО БЫТЬ МОЛОЧНЫМ?
Если вы ищете безмолочный рецепт, вы можете заменить сыр пармезан пищевыми дрожжами в том же количестве.
МОЖЕТ ЛИ РЕЦЕПТ БЕСПЛАТНО БЕСПЛАТНО?
В рецепте без глютена панировочные сухари можно заменить миндальной мукой или рисовыми панировочными сухарями.
ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ ЦУККИНИ?
Я люблю готовить с кабачками. Проверьте эти другие рецепты и дайте мне знать, что вы думаете!
Кремовая лазанья с цукини и рикоттой Без глютена
Легкие сырные запеченные шарики из цуккини – итальянский рецепт
Healthy & Easy Паста с песто из цуккини и цуккини – Одна семья, один рецепт.
Кокосовые маффины с тропическим ананасом и цуккини – без молока
Самая простая паста из цуккини с фетой и бальзамиком. Счастливая семейная трапеза.
Салат из киноа, цуккини, нута, без глютена +9M
Фрикадельки из индейки, цуккини без яиц +9M
Макароны с белой фасолью и сыром из цукини +9М
Печать
- 6 Средняя цуккини
- 1 фунт свиной фарш
- 5 столовая ложка тертый сыр пармезан
- 5 столовая ложка крошки
- 6 столовая ложка оливковое масло всего
- 1/2 чайная ложка морская соль
- 2 столовая ложка семена конопли
- 2 столовая ложка рубленая петрушка
Разогрейте духовку до 400F.
Кабачок разрезать вдоль и сделать прямоугольный надрез ножом в белой мякоти. Будьте осторожны и не прорежьте зеленую кожицу. Используя чайную ложку, выкопайте мякоть, создав лодку. Вы получите две лодки из каждого кабачка.
Натрите кабачки внутри небольшим количеством морской соли, выложите их в форму для запекания, смазанную небольшим количеством оливкового масла, и отложите в сторону.
В кухонный комбайн добавьте мякоть цуккини и взбивайте в течение нескольких секунд, чтобы получить зернистую текстуру.
В большую миску добавить свиной фарш, мякоть цуккини, панировочные сухари, тертый сыр пармезан, семена конопли, петрушку и отрегулировать 1/2 ч.л. соли. Смешивание.
Начините кабачки смесью из свинины и посыпьте сверху пармезаном. Сбрызните оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой до 400F духовке 45 минут.
0 акции
запеченные кабачкисвининафаршированные кабачкифаршированные кабачки со свининойцуккиницуккинилодочки из цукини
О Барбаре Ламперти
В переводе с итальянского BuonaPappa означает «наслаждайтесь детским питанием». Я подумала, что если у меня были проблемы с готовкой для моего ребенка в первый раз, ну, может быть, я была не единственной мамой в такой ситуации. Почему бы не начать делиться тем, что я узнал, с другими мамами и папами по всему миру? Так родился BuonaPappa.net, СПАСИБО за внимание! Каждый день я чувствую себя польщенным и униженным тем, что вы заходите и смотрите мои рецепты. Грэйзи Милле!
Китайский говяжий фарш и кабачки
Перейти к рецепту
Идеально подходит для летнего сада с кабачками или круглый год, эти китайские тарелки с говяжьим фаршем и кабачками НАСТОЛЬКО хороши. Быстро и легко, в стиле «сделай сам на вынос», а кто не любит миску с рисом? Никто не является ответом.
Этот рецепт был впервые опубликован в июне 2019 года и последний раз обновлялся в феврале 2021 года.
Миски закончились, или все, что мы готовим, мы все еще делаем в неглубоких мисках с большим количеством начинки? Пожалуйста, скажи, что чаши еще не закончились.
Эти особенные миски исключительно вкусные. Мы работаем с вкусным коричневым соусом, который так быстро готовится благодаря терке Microplane, которая избавляет от необходимости измельчать маленькие кусочки и может привлечь маленьких детей.
Затем у нас есть говяжий фарш, кабачки из вашего летнего сада (или, например, из магазина) и хрустящие водяные каштаны, в основном потому, что я их обожаю. Это одно из тех «обычных» блюд, которое также очень ароматно и идеально подходит для ужина в будний день.
Что в этом посте
Китайская говядина с овощами
Для начала! Соус. Сначала я делаю соус, а потом готовлю его, пока готовлю остальную часть ужина. Этот соус имеет основу из сои и рисового уксуса, немного воды + кукурузный крахмал, чтобы придать приятную консистенцию соуса, а также имбирь, чеснок и коричневый сахар для тонны вкуса. Между прочим, этот коричневый соус можно постоянно использовать для приготовления жареных блюд или ужинов! Я люблю это.
Пикантный помощник, ха-ха! Взгляните на этот детский комплект защитных перчаток, который Microplane прислал Беку! Она была ТАК одержима, что у нее была своя собственная. Потребовалось некоторое убеждение, чтобы объяснить ей, что его не нужно держать в ящике для одежды (вкусная чесночная перчатка рядом с трусами, нет, спасибо), но мы справились.
Я меряю жидкости, Бек натирает чеснок и имбирь!
Как хранить свежий имбирь:
Я храню свой свежий имбирь в морозильной камере и натираю его прямо на терке, не очищая от кожуры. Нет необходимости чистить чеснок, если вы просто. .. не хотите? Я никогда не замечал никакой разницы в текстуре, когда использую самую маленькую терку. Замороженная текстура почти расплавляет имбирь и кожицу, нет жесткости или чего-то еще.
Когда соус будет взбит венчиком, начните предварительно нагревать большую сковороду (это staub, вы знаете, что такое дрель) до средне-сильного огня с небольшим количеством масла, пока вы готовите остальные ингредиенты. Один тонко нарезанный красный перец, два средних цукини и одна маленькая банка нарезанных водяных орехов, которые вы будете сливать. И говядина! Один фунт говяжьего фарша.
Когда соус и овощи готовы, а сковорода нагрета, добавьте говядину и приступайте к приготовлению! Готовьте говядину около 7 минут, пока она не подрумянится и не пропечется. Используйте ложку, чтобы разламывать говядину на мелкие кусочки.
Тогда! Добавьте кабачки и половину красного перца чили. Перемешивайте овощи с говядиной в течение трех минут, просто чтобы они стали мягкими.
Соус! Налейте его и дайте ему прийти к пузырьку. Это загустит соус.
Наконец, добавьте каштаны в воду и дайте говяжьему фаршу и соусу из цуккини кипеть в течение 5-10 минут без крышки, чтобы они еще немного загустели и уварились. Когда кабачки станут едва мягкими, все готово!
Я подаю это с белым рисом и оставшейся частью нарезанного красного перца сверху. Мне нравится сочетание свежего + вареного перца в блюде, но вы можете свободно готовить их все ИЛИ использовать сырыми! Ведь это твой ужин.
ЮМ. Это то, что я бы назвал «обычным» ужином, но эти тарелки с говядиной из кабачков на 100% не скучны и не пресны. Ароматы тертого имбиря и чеснока так приятно пронизывают все блюдо, а кабачки становятся почти сливочными во время приготовления.
Когда кабачки созреют летом в следующий раз, и вы все ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, вот ваш ответ.
Наслаждайтесь!
Печать
Говядина по-китайски с тарелками из цуккини
border-color secondary-color.background-color»/>
- Общее время: 30 минут
- Выход: 4 порции
Описание
Китайские тарелки с говядиной и рисом с цуккини очень вкусные и готовятся всего за полчаса с вкусным коричневым соусом, чтобы связать все воедино. Идеальный легкий ужин!
- 1 ½ чашки холодной воды
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- ⅓ стакана соевого соуса
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- ¼ чайной ложки тертого свежего имбиря (около 6 терок)
- 1 зубчик чеснока, натертый
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 средних цукини, нарезанных ломтиками
- 1 красный перец чили, тонко нарезанный
- 5 унций водяных каштанов, нарезанных кубиками, без жидкости
- вареный белый рис, по желанию, для подачи
border-color secondary-color.background-color»/>
- Смешайте воду, кукурузный крахмал, уксус, соевый соус и сахар до получения однородной массы. Натереть имбирь и чеснок прямо в соус и отложить в сторону.
- Разогрейте большую сковороду до средне-сильного огня с каплей масла. Добавьте говядину и готовьте около 7 минут, помешивая, пока она не подрумянится и не станет рассыпчатой.
- Добавьте в сковороду кабачки и половину перца чили. Перемешивайте в течение 3 минут, чтобы овощи стали мягкими.
- Вылейте соус на сковороду и дайте ему закипеть. Добавьте водяные каштаны.
- Тушите соус еще 5-10 минут, не накрывая крышкой, пока цуккини не станут мягкими. Подавайте с рисом с оставшейся частью нарезанного красного перца чили. Наслаждаться!
Оборудование
Мой любимый Staub
Купить сейчас →Зестер
Купить сейчас → color h4-transform.text-transform»> ПримечанияЯ начинаю готовить рис раньше, чем остальную часть блюда, чтобы все было готово примерно в одно и то же время.
Для соуса я взбиваю все жидкости вместе, затем с помощью микроплана добавляю чеснок и имбирь прямо в соус.
Не стесняйтесь использовать любые овощи, которые вам нравятся! Что-нибудь быстрого приготовления, например, желтая тыква, болгарский перец или нарезанная китайская капуста, было бы здорово.
На этих фотографиях изображена сковорода Staub. Я использую его почти каждый день, и он так хорошо работает для многих вещей.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
Ключевые слова: китайская кухня, чаша с рисом, говядина, говяжий фарш
этот пост спонсировался Microplane, а текст, рецепт и изображения принадлежат мне. мы обожаем эти продукты и искренне не можем их рекомендовать.