Рецепты к праздничному столу с фотографиями: 13277 рецептов к праздничному столу на сайте Гастроном.ру

❶ Закуски на праздничный стол: рецепты с фото для легкого приготовления :: JustLady.ru

Придумывая меню для фуршетного стола надо помнить о необходимости разнообразия закусок. На празднике могут оказаться вегетарианцы и постящиеся люди, любители рыбы и мяса. Кто-то может приехать после работы, здесь нужны закуски сытные. Конечно, никто не заставляет подстраиваться под всех гостей. Но обычно на праздники приглашаются близкие и любимые люди, которых хочется порадовать.

Все легкие в приготовлении закуски можно условно разделить на несколько видов: овощные, сырные, мясные, рыбные, фруктовые, комбинированные. Их можно подать на стол в разных вариантах. Это могут быть нарезки, канапе, тарталетки, рулеты, бутерброды. Ярким и праздничным сделают стол посуда, разноцветные шпажки и бумажные фрукты и зонтики.

Что же конкретно можно приготовить для торжества?

Нарезки – самый простой способ сервировки блюд для фуршетного стола. Обычно на тарелки выкладывают несколько вариантов одного вида продуктов. Для овощной тарелки нужно помыть помидоры, огурцы, болгарский перец разных цветов, листья салата и зелень. На плоскую большую тарелку выложить листья салата. Помидоры с огурцами нарезать кружочками толщиной 0,5-0,7 см. Помидоры нужно взять небольшого диаметра с плотной мякотью. Тогда при нарезке они не будут выделять много сока, сохранят форму и их удобно будет есть. Болгарский перец разрезать пополам, убрать семена и порезать соломкой. Подготовленные овощи красиво уложить на листья салата. Лучше всего это сделать «веером», чередуя помидоры, огурцы и перец. Украсьте овощную нарезку зеленью петрушки, кинзы, укропа. А вот солить овощи до подачи на стол не следует. Иначе они выделят много сока и быстро потеряют красивый вид. Лучше всего поставить солонку на стол. Тогда каждый гость сможет ее использовать.

Для мясной нарезки нужно купить два вида колбасы, буженину, копченую грудинку, любые мясные деликатесы по вашему вкусу. Очистить все от оболочек, нарезать тонкими ломтиками, разложить на тарелке, чередуя. Ломтики должны быть небольшими, на 2-3 укуса. Следует предусмотреть для гостей шпажки, которыми можно брать еду с общей тарелки на персональную, и белый и черный хлеб, нарезанный небольшими кусочками и поданный на отдельной тарелке.

Принцип оформления сырной и рыбной тарелок похож на оформление мясной нарезки. Это должны быть несколько видов продукта, нарезанных небольшими кусочками, красиво размещенных на широком плоском блюде. Сыр для фуршета лучше нарезать небольшими кубиками.

Все варианты нарезок можно украсить зеленью, оливками и маслинами, каперсами. В качестве украшения рыбной нарезки хорошо подходит лимон.

Для фруктовой нарезки помыть яблоки, груши, апельсин, киви, персики, виноград. Яблоки, груши и персики нарезать дольками. Апельсин вместе с кожурой – кружками. А вот киви нужно почистить и порезать ломтиками. Виноград отделить от основной ветви, формируя кисточки по 3-5 ягод. Хорошо, если он будет без косточек.

Покупая продукты для фруктового стола, помните о том, что употребление блюд должно быть эстетичным и не создавать проблем гостям. Именно поэтому на фуршетах редко используют фрукты и ягоды с косточками: вишню, сливу, маленькие нектарины, алычу. При их употреблении возникает проблема не только с косточками, но и с текущим соком.

В качестве закуски для праздничного стола приготовьте маленькие, на 2-3 укуса, бутерброды. Их можно сделать на основе черного и белого хлеба. В соответствии с рецептом намажьте основу сливочным маслом или творожным сыром. Положить на бутерброды можно колбасу, ломтики рыбы или сыра. Но праздничный стол требует и особых бутербродов.

Горячие бутерброды из хлеба и бекона

Ингредиенты:

  • белый хлеб;
  • бекон;
  • творожный сыр;
  • перья зеленого лука.

Вид у горячих бутербродов из хлеба и бекона немного необычный. А вкус хрустящего запеченного хлеба и ароматного подкопченного бекона мало кого оставят равнодушным.

Для приготовления бутербродов срезать с ломтиков белого хлеба корочки. Разрезать каждый кусок хлеба на 4 части. Зеленый лук помыть и мелко порезать. Затем намазать один кусочек хлеба творожным сыром, посыпать луком, накрыть вторым кусочком хлеба, слегка его прижать.

Обернуть каждую пару ломтиков хлеба полоской бекона. Положить бутерброды на глубокий противень, предварительно смазанный растительным маслом. При температуре 180 оС запекать бутерброды до появления золотистого оттенка бекона.

Горячие бутерброды с сайрой

Ингредиенты:

  • 1 багет;
  • 1 банка консервированной сайры;
  • 2 вареных яйца;
  • 100 г твердого сыра;
  • 50 мл 33%-ных сливок;
  • соль.

В глубокой посуде перетереть до получения однородной массы отварные яйца и сайру. Жидкость из консервов следует слить.

В отдельной тарелке смешать сливки со щепоткой соли.

Багет нарезать тонкими ломтиками (толщиной около 1 см). Каждый кусочек смазать сливками и чайной ложкой положить яично-рыбную массу. Посыпать бутерброды тертым сыром.

Поставить бутерброды в духовку, разогретую до 180 оС и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Обычно на это уходит около 15 минут.

Бутерброды с соленым салом

Несмотря на свою простоту, бутерброды из черного хлеба и ломтика соленого свиного сала нравятся всем. Особенно уместны они будут в том случае, если на празднике предполагается подача крепких спиртных напитков. Часть бутербродов можно посыпать сверху измельченным зеленым луком.

Канапе – это разновидность бутерброда, маленькая закуска В идеале, его можно съесть за один укус. Нижним слоем канапе чаще всего является черный или белый хлеб без корочки, сухари, кусочки слоеного теста. Ингредиенты нарезаются кусочками одинаковой формы, скрепляются между собой шпажкой. В магазинах продаются специальные формочки для фигурной нарезки продуктов для канапе.

Канапе с сыром и овощами

Ингредиенты:

  • 10 маслин без косточки;
  • 200 г брынзы;
  • 5 помидор черри;
  • 1 огурец;
  • 3 листа салата.

Помидоры и огурец помыть. Помидоры разрезать пополам, огурец – полукольцами, брынзу – кубиками.

На шпажку нанизать маслину, полоску листового салата шириной 1,5 см, свернутую пополам, помидор, брынзу, огурец. На стол канапе можно подавать, выложив веером на тарелку. Или разрезать огурец вдоль пополам, положить его на тарелку срезом вниз, воткнуть шпажки с канапе.

Канапе с сырным салатом и красной икрой

Ингредиенты:

  • 0,5 багета;
  • 50 г красной икры;
  • 50 г твердого сыра;
  • 1 вареное яйцо;
  • 1 ст.л. майонеза;
  • зелень петрушки;
  • соль;
  • черный молотый перец.

Багет нарезать на ломтики толщиной 0,5 см, срезать корочки. На сухой сковороде быстро обжарить кусочки багета с двух сторон до золотистого цвета. Очень сильно зажаривать его не нужно!

Сыр и яйцо натереть на мелкой терке, посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.

На багет выложить сырный салат слоем около 7-10 мм, ножом выровнять его. В центр каждого канапе положить горкой 0, 5 ч.л. красной икры.

На плоское блюдо тонким слоем положить вымытую и обсушенную зелень петрушки. Ее можно заменить листовым салатом, укропом, кинзой. Сверху в один слой выложить канапе. Вкусная яркая закуска готова!

Канапе с бужениной

Ингредиенты:

  • 250 г ржаного хлеба;
  • 250 г буженины;
  • 1 свежий огурец или помидор;
  • маслины и оливки без косточек;
  • зелень петрушки или укропа;
  • майонез.

Нарезать хлеб и буженину на квадраты одинакового размера. Огурец вымыть, нарезать тонкими кружками.

Хлеб намазать тонким слоем майонеза, положить на него огурец, ломтик буженины, листок петрушки или маленькую веточку укропа. На одну часть канапе положить маслины, на другую – оливки. Скрепить все зубочисткой, выложить на поднос.

Фруктовое канапе

Готовится оно быстро и просто. На шпажку или зубочистку нанизываются кусочки разных фруктов одинаковой величины. Это могут быть яблоки, груши, виноград без косточек, ананас, очищенный киви. Перед приготовлением канапе фрукты обязательно нужно помыть. При желании фруктовое канапе можно дополнить кусочками сыра разных сортов.

Тарталетки – это еще один способ быстрого приготовления закуски для праздничного стола. Продаются они в хлебных или кондитерских отделах магазинов. Тарталетки могут быть сладкие или нет. Это указано на упаковке. Выбирать их нужно в зависимости от планируемой начинки.

Обычно тарталетки начиняют готовым салатом и украшают зеленью. Хорошо подходят для этой цели оливье; салат из курицы, грибов и сыра; салат из риса с крабовыми палочками. В качестве начинки можно использовать любой из любимых салатов. Главное, чтобы он был с ярким вкусом, т.к. тарталетки по вкусу достаточно нейтральны.

Рулеты – еще один вариант приготовления закуски на праздник. Сделать их можно из тонкого лаваша, используя различные начинки. Для этого лаваш разложить на столе, всю поверхность смазать тонким слоем майонеза или творожного сыра. Ингредиенты для приготовления начинки мелко порезать и смешать. Вдоль узкой стороны лаваша выложить начинку, занимая примерно половину поверхности. Плотно скрутить его, положить на разделочную доску швом вниз и оставить на 2-3 часа для пропитывания. Затем рулет разрезать наискосок на ломтики одинаковой толщины и выложить их на тарелку.

Варианты начинок:

  • 300 г сыра, 2 зубчика чеснока, майонез;         
  • 400 г крабовых палочек, 3 отварных яйца, 150 г мягкого сыра, 150 г майонеза, соль, зелень петрушки и укропа;
  • 250 г слабосоленой семги, 250 г творожного сыра, 3 веточки укропа;
  • 1 банка консервов «Сардины в масле», 2 отварных яйца, 2 плавленых сырка, майонез, укроп;
  • 300 г ветчины, 200 г сыра, 2 зубчика чеснока, пучок листового салата, майонез.

Овощные рулетики

Ингредиенты:

  • 1 кабачок;
  • 1 баклажан;
  • растительное масло для жарки;
  • соль;
  • мука;
  • 100 г майонеза;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 помидора.

Баклажан и кабачок помыть. Для приготовления рулетиков выбирайте молодые длинные плоды около 8 см в диаметре. Кабачок очистить от шкурки, нарезать вдоль на пластины толщиной о,5 см. Баклажан нарезать аналогично, замочить в подсоленной воде на 1 час, отжать.

Растительное масло разогреть на сковороде. На плоскую тарелку насыпать муку, перемешать ее со щепоткой соли. Обвалять ломтики баклажанов и кабачков в мучной смеси, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренные овощи снимать на бумажные салфетки для удаления лишнего жира.

Майонез смешать с тертым чесноком, дать настояться. Помидоры помыть и нарезать дольками.

Ломтик кабачка или баклажана смазать майонезом, положить на широкий край кусочек помидора, свернуть рулетом. Выложить рулетики горкой на тарелку и подавать на стол.

Закуски к праздничному столу – 18 вкусных закусок на праздничный стол, рецепты закусок

Любой праздничный стол традиционно ломится от обилия самых разных закусок, как горячих, так и холодных. Готовя закуски к праздничному столу, старайтесь соблюсти некое равновесие: если основное блюдо будет из мяса, приготовьте закуски из птицы или рыбы, а если главным блюдом на вашем праздничном столе будет курица, не дублируйте её в салатах и рулетах.

Закуски к праздничному столу


Закуска «Оливье-рулет»


Бутерброды с сельдью


Закуска из огурцов «Праздничная»


Канапе «Греческое»


Тарталетки на праздничный стол


Закуска «К водочке»

Ещё больше рецептов закусок

Рулеты из лаваша с сёмгой или форелью

Ингредиенты:
300 г сёмги или форели,
100 г сливочного масла,
1 лист тонкого лаваша,
зелень.

Приготовление:

Сёмгу вместе со сливочным маслом измельчите в блендере. Добавьте зелень по вкусу. Намажьте полученную массу на лаваш, отступив с одной стороны примерно 10-15 см. Сверните рулет так, чтобы последний оборот был пустым лавашем (так ничего не вытечет и не пропитается).

Блинчатые роллы №1

Ингредиенты:
12 тонких блинчиков,
400 г куриной грудки,
250 г твёрдого сыра,
300 г шампиньонов,
сливочное масло,
соль, перец, острый соус – по вкусу.

Приготовление:
Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до готовности на быстром огне. Посолите и поперчите. Грибы также нарежьте и обжарьте сначала на сухой сковороде до полного испарения жидкости, затем добавьте масло и готовьте до золотистой корочки. Сыр натрите на тёрке. На блинчики выложите слоями грибы, куриное мясо и натёртый сыр, полейте острым соусом и сверните в плотные рулеты. Выложите на противень и запеките до золотистой корочки. При подаче нарежьте наискосок.

Блинчатые роллы №2

Ингредиенты:

1 слабосолёная сельдь,
4 яйца,
12-14 тонких блинчиков,
сметана, зелёный лук, петрушка или укроп – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте филе сельди мелкими кубиками. Яйца натрите на тёрке. Зелень измельчите. Соедините все ингредиенты и заправьте сметаной. Выложите начинку на блинчики и сверните рулетом. При подаче разрежьте на 2-3 части.

Роллы из лаваша с крабовым мясом

Ингредиенты:
4 листа тонкого лаваша,
250 г крабового мяса (или крабовых палочек),
250 г сметаны,
5 варёных яиц,
зелень – по вкусу.

Приготовление:
Сложите два листа лаваша и промажьте верхний лист сметаной. Засыпьте его рубленой зеленью, накройте третьим листом и тоже смажьте сметаной. Посыпьте мелко нарезанным крабовым мясом. Накройте следующим листом лаваша, смажьте его сметаной и посыпьте натёртыми на крупной тёрке яйцами. Сверните в плотный рулет, заверните в пищевую плёнку и поставьте в холодильник на 1-2 часа. При подаче нарежьте наискосок на ломтики. Вариантов начинок довольно много, вы можете использовать отварное мясо, грибы, сыр, творог или приготовить роллы с рыбной начинкой. Вместо сметаны можно использовать майонез (в идеале – домашний).

Отличные закуски к праздничному столу можно легко и просто приготовить из обычного тонкого лаваша.

Рулетики из куриной грудки с копчёным сыром

Ингредиенты:
1 куриная грудка,
200-250 г бекона,
300 г копчёного колбасного сыра,
кетчуп, соевый соус – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте грудку пластами и отбейте. На каждую пластинку куриного мяса положите брусочек копчёного сыра и сверните в рулет. Нарежьте бекон тонкими полосками и заверните в них рулеты из курицы. Смешайте кетчуп и соевый соус, смажьте рулеты и уложите их в форму. Поставьте запекаться при температуре 200°С в течение 20-25 минут.

Куринное мясо одно из самых доступных, а вариантов приготовить вкусные закуски к праздничному столу из курицы бесчисленное множество.

Курица в беконе под медовым соусом

Ингредиенты:
1 большая куриная грудка,
400 г бекона,
1 ст.л. обычной горчицы,
1 ст.л. крупнозернистой горчицы,
1 ст.л. жидкого мёда,
2 ст.л. лимонного сока,
молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте грудку вдоль на полоски толщиной в 1 см. Обмотайте каждую полоску беконом и выложите в форму для запекания. Соедините горчицу, мёд и лимонный сок, добавьте перец и смажьте рулетики. Поставьте запекаться до румяной корочки в горячую духовку.

Курица в кармашках

Ингредиенты:
1 упаковка слоёного теста,
400-500 г куриного мяса,
1 морковь,
3 луковицы,
1 ст.л. яблочного уксуса,
специи, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Куриное мясо нарежьте кубиками, добавьте натёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный кубиками лук, перемешайте, всыпьте специи по вкусу, соль, перец и яблочный уксус. Оставьте мариноваться на 1 час, а лучше на ночь. Пластинки готового теста раскатайте в длинную ленту и нарежьте на квадраты (всего 16). На каждый квадрат выложите начинку, поднимите уголки и защипайте в виде конвертика. Выложите на смазанный маслом противень и запеките в течение 25-30 минут.

Мясной хлебец

Ингредиенты:

350 г копчёного мяса или колбасы,
400 г фасоли в собственном соку или отварной,
100 г сыра,
100 г майонеза,
3 яйца,
1 стак. муки,
1 ч.л. соды,
зелень – по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте копчёное мясо и сыр кубиками, смешайте с зеленью и фасолью. Яйца взбейте со сметаной и майонезом, добавьте муку и соду, перемешайте. Выложите в форму и поставьте выпекаться при температуре 180°С в течение 30-40 минут.

Крокеты из курицы на шпажках

Ингредиенты:
500 г куриного филе,
1 яйцо,
1 ст.л. кукурузной муки,
1 сладкий жёлтый перец,
100 г помидоров черри,
соль, острый молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе измельчите при помощи блендера, добавьте яйцо, соль и перец, кукурузную муку и вымесите фарш. На посыпанной мукой доске раскатайте крокеты величиной с грецкий орех. Обжарьте их во фритюре в течение 3 минут до золотистого цвета, выкладывая маленькими партиями, чтобы крокеты были полностью покрыты маслом. Готовые крокеты выложите на бумажные полотенца для удаления излишков жира. Сладкий перец нарежьте на квадраты величиной с крокеты. Нанижите на деревянные шпажки крокеты, перемежая их квадратами сладкого перца и целыми помидорами черри.

Рыбные шарики в клубочках

Ингредиенты:

400-500 г филе рыбы,
1 луковица,
1 желток – для смазывания,
1 упаковка слоёного теста,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Филе рыбы измельчите в блендере вместе с луком, посолите и поперчите по вкусу. Из фарша скатайте шарики величиной с грецкий орех. Пласты теста разморозьте, раскатайте и нарежьте на полоски толщиной 1 см. Оберните полосками теста рыбные шарики наподобие клубочков, смажьте желтком и запеките при температуре 200°С в течение 25-30 минут.

Куриный закусочный торт

Ингредиенты:

400 г куриной грудки,
3 сладких перца,
1 пучок шпината,
200 г нежирного творога,
2 белка,
зелень, соль, перец, молотая паприка – по вкусу.

Приготовление:
Измельчите куриную грудку в блендере, посолите и поперчите по вкусу. Перец нарежьте тонко и потушите на растительном масле. Остудите. Изрубите зелень и шпинат. Творог взбейте с белками и добавьте молотую паприку. Форму для выпечки выстелите бумагой для выпечки, выложите по дну и бокам формы фарш, формируя бортики. Затем положите тушёный перец, поверх него шпинат и зелень и залейте творожной массой. Поставьте форму в духовку, нагретую до 220°С, сначала на нижний уровень на 15-20 минут, затем поместите на верхнюю решётку и запекайте до румяной корочки.

Мясо в мешочках

Ингредиенты:
450 г говядины,
450 г свинины,
1 крупная луковица,
2 моркови,
2 баклажана,
300 г картофеля,
7 листов тонкого лаваша,
оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте мясо мелкими кубиками и обжарьте до готовности на масле. Не пересушите мясо! Добавьте морковь, нарезанную мелкой соломкой, и лук мелкими кубиками и потомите несколько минут под крышкой. Баклажаны очистите, нарежьте мелкими кубиками и добавьте к мясу. Перемешайте и тушите до полной готовности. Перед окончанием тушения посолите и поперчите по вкусу. Картофель нарежьте кубиками и обжарьте до золотистой корочки на отдельной сковороде. Один лист лаваша разрежьте на ленты. Начинку разделите на 6 частей и уложите на листы лаваша. Соедините края лаваша в виде мешочка и завяжите лентой. Поставьте в духовку, нагретую до 160-180°С, на 20-30 минут.

«Копчёная» рыба по-домашнему

Ингредиенты:
3 свежемороженых скумбрии,
1 л воды,
3 ст.л. соли,
1 ½ ст.л. сахара,
2 ст.л. сухой чайной заварки (чёрный чай без ароматизаторов),
2-3 горсти луковой шелухи.

Приготовление:
Рыбу вычистите, удалите хвосты и головы. Приготовьте рассол, доведите его до кипения, остудите и процедите. Подготовленные тушки скумбрии выложите в рассол, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 4 дня, переворачивая её 2 раза в день. Затем вытащите из рассола, переложите в плотно закрывающуюся тару и поставьте в холодильник.

Сыр по-домашнему

Ингредиенты:
1 л кефира,
1 л молока,
6 яиц,
4 ч.л. соли,
1/3 ч.л. красного острого перца,
1 зубчик чеснока,
1 пучок зелени.

Приготовление:
В кастрюлю влейте молоко и кефир и поставьте на огонь. Прогрейте и влейте взбитые с солью яйца. Доведите до кипения и варите, помешивая, на небольшом огне в течение нескольких минут до отделения сыворотки. Снимите с огня, дайте немного остыть и добавьте измельчённую зелень, чеснок, пропущенный через пресс, и красный перец. Вы можете добавить сушёную паприку, тмин или другие специи на свой вкус. Вылейте массу в дуршлаг, застеленный марлей, и завяжите узлом. Дайте сыворотке стечь и положите под гнёт. Поставьте в холодильник на ночь. Такой домашний сыр отлично сморится на бутербродах или в качестве самостоятельной закуски.

Заливное в формочках

Ингредиенты:
300 г мяса,
20 г желатина,
2 моркови,
1 луковица,
2 варёных яйца,
мозговая кость для бульона,
лавровый лист, перец горошком, соль, зелень – по вкусу.

Приготовление:
В воду положите мозговую кость и варите на медленном огне в течение 2-3 часов, затем положите нарезанное мясо, лук и морковь и варите 1 – 1 ½ часа. За 15 минут до готовности добавьте лавровый лист, перец и соль. Замочите желатин в 150 мл холодной воды и дайте набухнуть. Процедите бульон, отлейте 500 мл, добавьте желатин и доведите до кипения, но не кипятите. Отделите белки от желтков и нарежьте их кубиками. Морковь также нарежьте кубиками. Смешайте мясо, белки и морковь. В формочки вылейте немного бульона и дайте застыть. Затем выложите зелень, залейте бульоном и остудите. Затем разложите мясо с белками и морковью и залейте формочки доверху. Поставьте в холодильник до полного застывания.

Не выбрали что приготовить, обязательно загляните в наши рецепты.

Лариса Шуфтайкина

100+ рождественских рецептов на 2023 год от Гарри и Дэвида

Найдите идеальный рождественский рецепт для праздничного развлечения. Приносите ли вы десерт, закуску или основное блюдо к столу, эти рецепты непременно вызовут чувство радости.

Идеи для рождественских закусок

БОЛЬШЕ >

Начните рождественское застолье с небольших по размеру, но насыщенных вкусом и текстурой закусок.

Идеи для рождественского ужина

ЕЩЕ >

Украсьте свои традиции рождественского ужина новыми рецептами рождественского ужина, которые удивят всех за столом.

Рецепты рождественского печенья

ПОДРОБНЕЕ >

Без печенья не Рождество, и эти идеи для рождественского печенья станут главным событием на вашем праздничном столе в этом году.

Рождественские коктейли и напитки

ПОДРОБНЕЕ >

Поднимите бокал к празднику с рецептами рождественских коктейлей и сочетаний вин, утоляющих жажду.

Influencer Christmas Recipes Top Picks

БОЛЬШЕ >

Лучшие фуд-фотографы и разработчики рецептов создадут для вас праздничное настроение с помощью тематических рецептов, начиная от мясных блюд в форме венков и заканчивая сезонными коктейлями.

Наши любимые рождественские рецепты

ПОДРОБНЕЕ >

Наши любимые рождественские рецепты включают в себя блюда из ингредиентов, являющихся синонимами праздника: ветчина и груши.

Часто задаваемые вопросы о рождественских рецептах

Все праздники посвящены семье, друзьям… и еде! Если вы накормите людей, которых любите, нет неправильного рецепта. От доски для колбасных изделий в форме венка и традиционной глазированной ветчины до пирожных с корой мяты и грушевого беллини, рождественские рецепты должны среди прочего наполнять праздничным духом комфорта. Не забудьте вино.

Ешьте, пейте и веселитесь в этот праздничный сезон с лучшими рождественскими рецептами, чтобы оживить любую праздничную вечеринку. Если вы не знаете, что приготовить в этом году, вы нашли лучшее место для рецептов рождественского ужина, готовите ли вы рождественские закуски, основное блюдо, гарниры, десерты, необычные коктейли или что-нибудь вкусное между ними. The Table от Harry & David готов удовлетворить все ваши кулинарные и развлекательные потребности, начиная от гурманов и влиятельных людей и заканчивая нашим знаменитым соусом из перца и лука.

  • КатегорииВыбрать категорию1-800-FLOWERSКонтент приложенияВыпечкаЗа кулисами   Из садов   Как делаются подарки   В сообществе   Познакомьтесь с командойБизнесКулинарияВыбор редакцииРазвлечения   Советы по проведению вечеринок   Планирование вечеринкиЦветы и растенияЕда + напитки   Настольные игры   Советы по кулинарии   Факты о еде   Сезонные тренды   ВиноСвежие фруктыПраздники и мероприятия   Годовщина   День рождения Советы по празднованию   Рождество   Пасха   День отца   Советы по подаркам   Ханука   Праздничные мероприятия + сделай сам   История праздника   День матери   День благодарения   День святого Валентина ipes      Рецепты закусок к рождественскому ужину      Рецепты основных блюд к рождественскому ужину      Выбор рецептов Influencer       5 лучших рождественских рецептов   Десерты   Напитки и коктейли   Закуски   Обед Смузи   Супы + салаты   Веганский + вегетарианскийРецепты по ингредиентам   Яблоки   Вишня   Шоколад   Цитрусовые   Персики   Груши   Тыква   Relish   Сезонные фрукты0003

  • О The Table, Блог о жизни и еде

    The Table от Harry & David — это онлайн-журнал о жизни и еде, в котором публикуются наглядные и убедительные истории о производителях, местах и ​​продуктах.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *