Рецепты из творога с фото: Блюда из творога. Что приготовить из творога: 814 рецептов

Содержание

Творожные пончики Колобки рецепт с фото

Творожные пончики Колобки рецепт с фото

Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Подготовить ингредиенты. Творог для рецепта лучше использовать в брикетах, любой жирности (в рецепте используется творог «Благода» жирностью 12%).

В миску выложить творог, добавить сахар, яйцо. Пюрировать массу погружным блендером. Этот шаг можно пропустить либо растереть творог венчиком или вилкой, но тогда колобки получатся с видимыми кусочками творога и не очень воздушные.

Соду насыпать в небольшую ёмкость, добавить лимонный сок и сразу активно размешать, чтобы появилась густая пенка. Добавить соду к творогу, размешать.

Всыпать в творог сразу всю муку, размешать руками до полного объединения ингредиентов. Тесто получается немного липким.

В небольшом ковшике разогреть растительное масло (в рецепте использовался ковшик диаметром 15 см и 650 гр растительного масла) столько, чтобы оно наполняло посуду не больше, чем наполовину, но колобки при этом могли свободно плавать в масле. Разогревать масло и готовить нужно всё время только на умеренном огне. На тарелку насыпать немного муки. Руки припылять мукой, отщипывать немного теста размером с фундук (в процессе приготовления колобки увеличатся в размере в 2-3 раза).

Аккуратно опускать колобки в очень горячее масло небольшими партиями, готовить до приятного румяного цвета, периодически их переворачивая. Если колобки прилипают ко дну посуды, их можно аккуратно приподнимать деревянной лопаткой. Обычно через 1-2 минуты колобки сами выскакивают на поверхность. В среднем колобки готовятся около 5 минут, в зависимости от их размера.

Тарелку застелить бумажным полотенцем и выкладывать на него готовые колобки, чтобы полотенце впитало весь лишний жир. Таким же способом приготовить все колобки.

Остывшие колобки посыпать через сито сахарной пудрой или насыпать пудру в небольшую ёмкость и обвалять в ней каждый колобок со всех сторон.

Творожные пончики готовы. Приятного аппетита!


назад

Нежный шоколадный бисквит от Пьера Эрме

вперед

Брусничный соус на вине и мёде

назад

Нежный шоколадный бисквит от Пьера Эрме

вперед

Брусничный соус на вине и мёде

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 10 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in

/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

5 рецептов из творога, которые просто необходимо попробовать

Сохрани себе!📌 

1. Творожный рулет с бананом: фитнес-десерт

Ингредиенты:
овсяные хлопья 5 ст. л.
творог обезжиренный 300 г
два небольших банана 200 г
яйцо 1 шт.
стевия по вкусу

Приготовление:
1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.
4. Противень застелить пергаментом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 — 30 минут при температуре 180 градусов.

2. Яблочно-творожное суфле за 5 минут

Ингредиенты:
Творог обезжиренный (мягкий) 200 г

Яйцо 1 шт.
Яблоко 0,5 шт.
Изюм 50 г
Корица

Приготовление:
Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5-10 мин. (в зависимости от мощности) В конце посыпать корицей.

3. Творожный пирог-ватрушка

Ингредиенты:
Для теста:
160 г овсяной муки (молотых овсяных хлопьев)
1 ст. л. меда
2 ст. л. оливкового масла
1/3 ч. л. соды 
щепотка соли

Для начинки:
400 г обезжиренного творога 
2 желтка
4 белка
2 ст. л. натурального йогурта
1 ст. л. овсяной муки
стевия

Приготовление:
Все ингредиенты для теста погрузить в блендер и взбить до получения крошки.
Творог пробить блендером, добавить все остальные ингредиенты для начинки кроме белков, смешать. Белки взбить до пиков, осторожно ввести их в творожную массу.
В форму выложить 3/4 части крошки, затем всю творожную массу, на нее-оставшуюся крошку. Печь 35-40 минут при 180°

4. Лёгкий творожный завтрак: идеальное начало дня!

Ингредиенты:
творог обезжиренный 300 г 
яблоки 3 шт. 
изюм 30 г
яйцо 2 шт. 
корица 

Приготовление:
Яблоки очистить и, удалив сердцевину, натереть на мелкой терке. (можно нарезать небольшими кубиками).
Творог потереть через сито, смешать с яблочным пюре, промытым изюмом, добавить корицу, яйца и тщательно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму и запечь в течение 15-20 минут.

5. Творожно-сырный пирог на скорую руку

Ингредиенты:
1/2 стакана обезжиренного молока
2 столовые ложки цельнозерновой муки
1 стакан обезжиренного творога
3 яйца
1,5 стакана тертого нежирного сыра (лучше брать 2х видов)
черный перец, стевия
свежие нарезанные помидоры (по желанию)
рубленый свежий базилик или орегано (по желанию)

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
2. В средней миске смешайте вместе с помощью венчика молоко и муку до получения однородной массы. Вмешайте в тесто яйца и творог. Добавьте в смесь сыр, стевию и перец. 

3. Вылейте смесь в ёмкость для выпечки, смазанную маслом. 
4. Выпекать пирог необходимо от 45 до 50 минут или пока пирог не подрумянится и не поднимется, также готовность пирога можно проверить, вставив в центр пирога нож, он должен выходить чистым. 
Подавать пирог нужно сразу же. При желании его можно украсить помидорами и зеленью.

Приятного аппетита!

Опасности полезного творога. Кому и чем может быть вреден молочный продукт | Продукты и напитки | Кухня

Творог считается безусловно полезным продуктом. Его рекомендуют для здорового завтрака, отличного перекуса, белкового ужина. Он считается одним из лучших источников кальция, в нем много витаминов, это отличный источник животного белка. Но, как и у всякого полезного продукта, у творога есть и минусы. При неправильном употреблении он может навредить. В чем вред творога и когда его лучше есть? Разбираемся вместе с Анной Ивашкевич, терапевтом, клиническим психологом-диетологом, нутрициологом, членом Союза национальной ассоциации клинического питания.

Вред творога

«Несмотря на положительные характеристики, употребление творога может навредить организму. Как и любой кисломолочный продукт, творог скоропортящийся. Его можно хранить не больше трех дней, при покупке обязательно нужно смотреть на дату изготовления, иначе вы рискуете получить пищевое отравление.

Помимо очевидного вреда несвежего творога, этот продукт противопоказан, если вы имеете некоторые заболевания и особенности. 

Во-первых, это непереносимость лактозы.

Во-вторых, болезни почек. У этого продукта высокое содержание белка (16,7 г на 100 г продукта), что оказывает нагрузку на конечное звено обмена веществ: органы выделительной системы

Кроме этих противопоказаний, рекомендуется быть особо осторожными с творогом тем, у кого есть избыточный вес, ожирение, а также атеросклероз. Для этих людей желательно проконсультироваться со специалистом, обсудить свою диету и порции, лучше вместе с врачом понять, сколько вам можно есть творога, да и других полезных продуктов.

Польза творога

В состав продукта входит масса полезных витаминов и минеральных веществ:

  • Витамины группы B, E, C, A, PP;
  • Натрий, магний, калий, железо;
  • Триптофан и метионин;
  • Кальций;
  • Фосфор.

Основная польза творога:

  • Укрепление костей.
  • Восстановление работы кишечника.
  • Нормализация эмоционального состояния.
  • Улучшение состояния сосудов.
  • Нормализация работы центральной нервной системы.
  • Он позволяет ускорить рост мышечной массы.
  • Помогает во время ПМС, периода менструаций и менопаузы. Оказывает помощь во время гормональных перестроек в организме.

В какое время лучше употреблять творог

Творог идеально подойдет не только для завтрака, но и для ужина.

Наглядно это продемонстрировал эксперимент, который проводился на группе респондентов, имеющих проблемы со сном. Употребление нескольких ложек творога на ужин помогло снизить тревожность во время сна, избавиться от бессонницы. Все дело в триптофане, который содержится в составе продукта. На 100 г продукта приходится порядка 212 мг.

Для того чтобы на длительное время ощутить сытость после завтрака, творог можно есть не только в чистом виде, но и в виде сложных блюд: пудингов, сырников, запеканок. К ним можно добавлять свежие ягоды, ложку сметаны, орешки, порезанные кусочками фрукты или мед. В качестве перекуса подойдет такой рецепт: творог 9% жирности, натуральный йогурт, сухофрукты или свежие ягоды».

Львовский сырник

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст. л. картофельного крахмала
  • 1 лимон
  • 100 г изюма

Для шоколадной глазури:

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. какао
  • Кулинарная посыпка для украшения
Шаг 1. Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 10 минут, потом откинуть на дуршлаг или сито, обсушить. С лимона снять цедру.

Шаг 2. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Постараться, чтобы получилась гладкая масса без комочков.

Шаг 3. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать.

Шаг 4. Добавить в творожную массу цедру и изюм, все перемешать.

Шаг 5. Форму для выпечки застелить пергаментом, сбрызнуть капелькой масла.

Шаг 6. Выложить творожную массу в форму, разровнять.

Шаг 7. Духовку нагреть до 180 градусов, запекать в ней сырник в течение 45 минут.

Шаг 8. Для глазури растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру, размешать.

Шаг 9. Добавить к маслу сметану, довести до кипения, добавить какао и поварить 3 минуты на медленном огне.

Шаг 10. Сырник остудить, потом залить его глазурью, поставить в холодильник на ночь.

Сырники без сахара

Ингредиенты:

  • 400 г творога 9%
  • 2 спелых банана
  • 1 яйцо
  • Соль
  • Пшеничная мука
  • Растительное масло для жарки

Шаг 1. Банан тщательно размять вилкой.

Шаг 2. Взбить банан вместе с яйцом и щепоткой соли.

Шаг 3. Добавить в массу творог, все тщательно растереть.

Шаг 4. Добавить муку, чтобы получилась мягкая масса, из которой можно слепить сырники.

Шаг 5. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла.

Шаг 6. Насыпать пару ложек муки на доску, положить сверху ложку массы для сырников, аккуратно обвалять в муке творожную массу, придать ей форму сырника.

Шаг 7. Обжарить сырники на сковороде, переложить на противень и довести до готовности в духовке в течение 7-10 минут при температуре 170 градусов.

Внимание! Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

полезные советы — МЕТА Новости

Ароматные сырники, которые тают во рту – идеальный вариант вкусного и сытного завтрака. Это блюдо любят не только дети, но и взрослые. Оно популярно не только в Украине, но и в России, Беларуси и Молдове. Однако, чтобы сырники получились действительно вкусными, нужно знать о некоторых хитростях. В этой статье мы расскажем, как приготовить сырники, как правильно выбрать творог и поделимся несколькими способами их приготовления. 

История блюда 

Фото: Pexels

У каждого блюда есть своя история. Пожалуй, многие задумывались над самим названием сырников. Ведь почему именно сырники, когда основной ингредиент творог? Мы решили разобраться в этом вопросе. 

Сырники — традиционное блюдо нескольких славянских народов. В современном русском языке слова «сыр» и «творог» разделяются. В древнерусском же, а также и ряде других славянских языков, слово «сир» обозначает как сыр, так и творог. Поэтому на 100% утверждать, что это чисто украинское блюдо нельзя. 

Слово «творог»  вошло в наш обиход в период расцвета мануфактурного производства. Именно тогда в славянских народах зарождались традиции сыроварения, начали появляться первые производства сычужных сыров. Тогда и появился привычное для нас название творог. Этим термином называли сырье, которое было основой для производства нового продукта.

Однако точных сведений о первом человеке, который приготовил творожные сырники не сохранилось. Единственное, что известно – это был славянин. Со временем хозяйки и кулинары начали экспериментировать с классическим рецептом сырников, добавляя новые ингредиенты: яблоки, сухофрукты, изюм, орехи и т.п. Главное, чтобы они сочетались по вкусу с творогом. Но помимо того, что сырники невероятно вкусные, но еще и полезные. 

Чем полезны сырники

Сырники готовятся из творога, который в свою очередь богат кальцием и фосфором. Полезные свойства творога при тепловой обработке не исчезают, поэтому это блюдо можно давать детям. Витамины, содержащиеся в продукте, нужны для нормального функционирования пищеварительной системы. Но не рекомендуется подавать сырники детям очень часто. Переедание поджаренными блюдами может вызывать запоры, изжогу и нарушить работу печени. 

Как правильно выбрать творог для сырников

Фото: Pixabay

Для того, чтобы приготовить вкусные сырники нужно выбрать творог хорошего качества, так как это основа блюда. Придерживайтесь этих правил при выборе творога:

  1. Лучше покупать домашний творог на рынке или же сделать его самому. Рецепт можно найти в интернете, выбирайте самый оптимальный для вас вариант.
  2. Обращайте внимание на цвет творога. Он должен быть от белого до кремового. Если же он насыщенного желтого цвета, значит, в твороге присутствуют красители.
  3. Пробуйте творог, если вы покупаете его на рынке. Если вы не почувствовали небольшую кислинку, значит применялась ускоренная технология приготовления, если продукт сильно кислый, значит большое содержание сыворотки — добавляются ферменты, происходит сворачивание, но прокиснуть творог не успевает. Если продукт слишком сладкий или кислый, значит, в нем присутствует сахар или кислота.
  4. Попросите продавца разрезать творог (если вы покупаете его на рынке). Творог должен резаться без затруднений, не распадаться, быть плотным и в меру сочным (не слишком сухим, и не слишком влажным).

Варианты приготовления сырников 

Существует несколько вариантов приготовления творожных сырников. Их можно приготовить на сковороде с маслом и в духовке. Каждый человек выбирает тот, который ему больше нравится. Сырники, запечённые в духовке, менее жирные, чем обжаренные в масле, и при этом такие же пышные и румяные.

На скороде сырники получаться более жирными и с корочкой.

Сладкие и соленые сырники: в чем особенность 

Фото: Pexels

Можно приготовить сладкие и соленые сырники. Все зависит от ваших личных предпочтений в еде и настроения. Но для приготовления сладких и соленых оладий основным компонентом является творог. Сладкие сырники готовятся с сахаром, изюмом, орехами. Также можно добавить фрукты, например, свежие яблоки. Такой вариант больше подойдет для завтрака. 

Соленые сырники готовятся с зеленью, брынзой, ветчиной и различными приправами. Экспериментировать можно со многими продуктами. Этот вариант блюда можно подавать на ужин. 

Как в детстве: пошаговый рецепт домашних сырников

Фото: Pexels

Многие из нас помнят невероятный вкус домашних сырников, приготовленных бабушкой или мамой с любовью. Мы подготовили для вас пошаговый рецепт сырников, которые получаться такими же, как и в детстве. 

Для того, что приготовить творожные оладьи вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • творог – 200 г
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – на кончике ножа
  • ванильный сахар – 1 ч. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 1-2 ст. л. + 2-4 ст. л. для раскатывания теста и панировки сырников
  • растительное масло – 2-3 ст. л

Как приготовить домашние сырники

Фото: Pixabay

Для этого сделайте следующее:

  1. Приготовьте тесто для сырников. Сперва творог протрите через сито в миску. В миску с творогом добавьте обычный и ванильный сахар, а также соль. Перемешайте.
  2. Взбейте яйцо венчиком. Добавьте в творожную массу и перемешайте лопаточкой или вилкой.
  3. В творожную массу всыпьте муку. Перемешивайте массу, пока тесто не станет однородной гладкой консистенцией. После этого поставьте тесто на 15 минут в холодильник.
  4. Из полученного теста при помощи столовой ложки формируем небольшие шарики, придаем им более плоскую форму и панируем в муке.
  5. Разогрейте сковородку и налейте растительное масло. Выложите в нее сырники и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Сырники готовы. Приятного аппетита! 

3 особых рецепта с творогом на завтрак и ужин

Tripboba.com — Творог всегда отлично сочетается с каждым ингредиентом на нашей кухне. Он полон питательных веществ и универсален на наш вкус. Этот сыр с высоким содержанием белка, вероятно, будет использоваться в самых разных рецептах.

Если вы никогда раньше не задумывались о приготовлении рецептов с творогом, то здесь мы поделимся некоторыми специальными рецептами, от лазаньи до салата на сырной основе.Выучив эти рецепты творога, вы сможете готовить их в любое время на завтрак или ужин!

1. Рецепты лазаньи с творогом

Вот как приготовить лазанью с творогом и что нужно приготовить.

Ингредиенты:
  • 32 унции творога
  • Лапша лазанья 9 штук
  • Соус для спагетти в банке 32 унции
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 3 чашки тертого
  • сыра моцарелла
    чашка тертого сыра Пармезан
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 2 яйца
  • Черный перец молотый по вкусу
  • ½ стакана воды
  • Соль по вкусу

Инструкции:

Шаг 1.Разогревая духовку до 350 ° F, начните обжаривать говяжий фарш в сковороде на среднем огне.

Шаг 2. Подождите, пока закипит, и перемешайте с соусом для спагетти в течение 5 минут.

Шаг 3. Смешайте в миске творог, сыр моцарелла, яйца, половину тертого сыра пармезан и сушеную петрушку. Добавьте соль и молотый черный перец по вкусу.

Шаг 4. 3/4 стакана смеси соуса равномерно распределить по форме для запекания.

Шаг 5.Выложите на него 3 лапши лазаньи. Затем намазать 1 ½ стакана сырной смеси и ½ стакана соуса.

Шаг 6. Сделайте слои из тех же ингредиентов.

Шаг 7. Налейте ½ стакана воды, чтобы она залила края формы для выпечки. Затем накройте фольгой.

Шаг 8. Выпекайте слои лазаньи в предварительно разогретой духовке около 45 минут.

Шаг 9. Через 45 минут разверните фольгу, затем верните в духовку еще на 10 минут.

Шаг 10. Дайте остыть в течение 10 минут.Подавайте на блюде и наслаждайтесь!

2. Рецепты макарон и сыра с творогом

Вот как приготовить макароны и сыр с творогом и что нужно приготовить.

Ингредиенты:
  • 1 упаковка локтевых макарон
  • 3/4 стакана творога
  • 8 унций пакета острого чеддера
  • 8 унций пакета мягкого чеддера, измельченного
  • 3/4 стакана кислого сливки
  • 1 яйцо
  • Спрей для приготовления на 1 порцию
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции:

Шаг 1.Разогревая духовку до 350 ° F, приготовьте форму для выпечки и слегка сбрызните кулинарным спреем.

Шаг 2. Налейте воду и соль в большую миску. Затем доведите до кипения.

Шаг 3. Добавьте макароны в кипящую воду в течение 8 минут или до полной готовности. Осушать.

Шаг 4. Приготовьте и оставьте тертый мягкий сыр Чеддер в миске, чтобы использовать его позже.

Шаг 5. В миску среднего размера добавьте все виды сыров, сметану и яйцо.Добавьте приправы. Затем хорошо перемешайте.

Шаг 6. Добавить приготовленные макароны в сырную смесь и хорошо перемешать.

Шаг 7. В подготовленную форму для запекания равномерно вылейте макаронную смесь. Затем посыпьте ½ стакана сохраненного сыра Чеддер.

Шаг 8. Поместите смесь макарон в предварительно разогретую духовку. И установите таймер на 40 минут выпекания.

Шаг 9. Перед подачей дайте ему остыть примерно 10 минут.


3.Рецепты салатов с творогом

Вот как приготовить салаты с творогом и что нужно приготовить.

Состав:

Для салата :

  • 1 фунт черри или помидоров
  • 3 персидских огурца, нарезанных ломтиками
  • 4 лука-шалота, нарезанных тонкими ломтиками

: для соуса

  • 16 унций. творога
  • 3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще для полива
  • 1,5 чайной ложки или более кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • ½ пучка редис, тертый

Инструкция:

Шаг 1.В средней миске смешайте все ингредиенты салата. Добавьте 1 чайную ложку соли и несколько витков перца. Просто приспособьтесь к своим предпочтениям. Хорошо перемешать. Затем охладите примерно 30 минут.

Шаг 2. В другой миске среднего размера смешайте редис с ½ чайной ложки соли.

Шаг 3. Теперь сожмите редис рукой до тех пор, пока он не станет сочным.

Шаг 4. Влейте творог и 1 столовую ложку уксуса. Хорошо перемешайте. Затем охладите, прежде чем использовать его позже.

Шаг 5.На блюде выложить творожный винегрет.

Шаг 6. Слить жидкость с огуречно-томатной смеси.

Шаг 7. Добавьте масло и оставшийся уксус в салатную смесь. Хорошо перемешайте.

Шаг 8. Перед подачей сбрызнуть салат маслом.

Шаг 9. Подайте и украсьте салат зеленым луком и перцем.

Наслаждайтесь!

Рецепт творожного взбивания | Oregon Photographer

Завтрак должен быть одним из моих любимых — независимо от времени.Блины, картофельные оладьи, яйца или смузи хорошо подойдут в любое время дня. Но давайте будем честными, в большинстве случаев по утрам не бывает сложного завтрака, поэтому я люблю вытаскивать этот рецепт творога, потому что он делается очень быстро и всегда оставляет меня довольным. Не сказать, как это красиво!

Приготовление рецепта — это своего рода эксперимент. Я думаю, что одни из лучших рецептов оставляют место для творчества. И я позаботился о том, чтобы у вас было достаточно места для экспериментов и настройки по своему вкусу! Я перечислю несколько предлагаемых начинок, чтобы вы двигались в правильном направлении!

База

Добавьте 1/2 стакана творога и 1/4 стакана замороженных фруктов в блендер и взбейте до получения однородной массы.

Примечание. Мне нравится добавлять немного стевии, чтобы сделать ее немного слаще, но это полностью зависит от вас!

идей топпинга:

  • Семена чиа
  • Тыквенные семечки
  • Семечки подсолнечника
  • Нарезанный миндаль
  • Пеканы
  • Фундук
  • Гранола
  • Сушеные кокосовые хлопья
  • Арахисовое масло
  • Миндальное масло
  • Нарезанный банан
  • Киви
  • Клубника
  • Черника
  • Малина


Рецепт творожного взбивания

Автор: Келби Мария

Тип рецепта: Завтрак

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 1

½ стакана творога и ¼ стакана замороженных фруктов в блендере и взбить до получения однородной массы.

  • Семена чиа
  • Семена тыквы
  • Семечки подсолнечника
  • Нарезанный миндаль
  • Пеканы
  • Фундук
  • Гранола
  • Сушеные кокосовые хлопья
  • Арахисовое масло
  • Киван
  • Миндальное масло
  • Киван
  • Миндальное масло
  • Черника
  • Малина
  • Примечание: мне нравится добавлять немного стевии, чтобы сделать ее немного слаще, но это полностью зависит от вас!

    3.5,3226


    ДРУГИЕ ЗАПИСИ ДЛЯ НАСЛАЖДЕНИЯ!

    Vista House Senior Session

    ЮБИЛЕЙНАЯ СЕССИЯ СОБОРНОГО ПАРКА — ПИТ И ИОРДАН

    ПОДГОТОВКА ЖЕЛАЯ К ОБЛУЧЕНИЮ

    Творог | California Dairy Press Room и ресурсы

    A Definition

    Творог — это свежий сыр с мягким, слегка кисловатым вкусом и небольшим количеством творога. Творог относится к семейству свежих сыров, которые не имеют кожуры и не предназначены для созревания или выдержки для придания вкуса.

    Факты

    Творог считается первым сыром, произведенным в Америке. На протяжении веков европейские фермеры производили свежие фермерские сыры из натурального кислого молока после отделения творога от сыворотки. Иммигранты в Америку принесли с собой традицию изготовления свежего сыра, и к середине 1800-х годов термин творог вошел в американский словарь. Творог продается как в чистом виде, так и с добавлением ароматизаторов, таких как фрукты и травы.

    Процесс

    Творог получают путем добавления кислоты в пастеризованное молоко, которая вызывает отделение сухих веществ молока от сыворотки.Это можно сделать, добавив бактериальную культуру, производящую молочную кислоту или пищевую кислоту, такую ​​как уксус. После образования творога его аккуратно разрезают на кусочки, чтобы из творога стекала дополнительная сыворотка. Творог подвергается дальнейшей варке и осторожно прессуется, чтобы удалить больше сыворотки. Творог промывают и добавляют соль.

    Хранение и обращение

    • Храните творог в закрытом контейнере в холодильнике, температура которого обычно составляет 38–40 ° F.
    • На всех творожных продуктах проставляется штамп «до», указывающий на то, как долго розничный магазин может хранить продукт для продажи на полке.
    • Если на поверхности творога образовалась плесень, немедленно выбросьте ее.

    Питание

    Творог богат белком и является хорошим источником рибофлавина. Хотя он содержит кальций, большая его часть теряется при отделении сыворотки. Некоторые творожные продукты обогащены кальцием.

    Содержание питательных веществ в твороге (на порцию 4 унции) *
    калорий Молочный жир
    (г)
    Белок
    (г)
    Углеводы
    (г)
    Кальций
    (мг)
    Рибофлавин
    (мг)
    Холестерин
    (мг)
    Сливки
    (4% жирности)
    117 5 14 3 68 0.18 17
    С низким содержанием жира
    (2% жира)
    101 2 15 4 77 0,21 9,5
    Обезжиренный
    (сухой творог)
    96 0,5 19,5 2,1 36 0,16 8

    * Домашняя страница лаборатории данных о питательных веществах, http://www.nal.gov/fnic/foodcomp

    Приготовление с творогом

    Благодаря своему легкому и свежему характеру творог часто добавляют в салаты со свежими фруктами и овощами, а также в качестве полезной, удобной закуски с высоким содержанием белка.Творог можно использовать вместо сливочного сыра или сыра рикотта в соусах, запеканках, блинах и десертах. Уникальный творог может придать тесту интересную текстуру или может быть смешан для получения более гладкой текстуры перед добавлением в рецепт, такой как классический Coeur à la Crème.

    Глоссарий терминов

    Творог со сливками изготавливается путем сочетания обезжиренного творога с легкой сливочной заправкой. Творог со сливками содержит не менее 4 процентов молочного жира, что сопоставимо с цельным молоком.

    Нежирный творог производится путем сочетания обезжиренного творога с легкой сливочной заправкой, состоящей из 0,5, 1,5 или 2 процентов молочного жира.

    Обезжиренный творог , или сухой творог, производится из обезжиренного молока и содержит не более 0,5 грамма молочного жира на порцию.

    Сыр Пекаря или фермерский сыр — это разновидности творога, из которых отжата большая часть жидкости. Он имеет мягкий вкус и достаточно твердый, чтобы его можно было разрезать или раскрошить, и используется в основном в кулинарии и выпечке.


    Источники

    Департамент продовольствия и сельского хозяйства Калифорнии

    Хербст, Шэрон Тайлер. Companion для любителей еды, третье издание. Нью-Йорк: Barron’s, 2001

    Макги, Гарольд. О еде и кулинарии. Нью-Йорк: Скрибнер, 2005

    Национальный совет по молочной промышленности

    1950-е годы Салат из персика и творога

    САЛАТ С СЫРОМ КОТТЕДЖ

    Идеальный в любое время, этот салат быстрого приготовления тоже станет отличной закуской! -Джинни Томас, Драй-Ридж, Кентукки,

    Предоставлено Taste of Home

    Категории Обед

    Время 10м

    Урожайность 6 порций.

    Количество ингредиентов 5

    чайной ложки
    2 стакана 2% творога
    2 нарезанные средние груши
    2 нарезанных ребра сельдерея
    1/3 стакана нарезанных орехов пекан
    молотый
    натрия
    Калорий 135 калорий
    Жиры 6 г жира (1 г насыщенных жиров)
    Холестерин
    Холестерин
    Углеводы 14 г углеводов (8 г сахара
    Волокно 3 г волокна)
    Белок 8 белка. Диабетические биржи

      Шагов:

      • В большой миске смешайте все ингредиенты. Охладите до подачи на стол.

      САЛАТ «ИЗОБРАЖЕНИЕ 1950-Х ГГ.: ПЕРСИК И КОТТЕДЖНЫЙ СЫР»

      Когда-то салаты, которые были красивы, как картинка, были в моде. Вот салат, который в то время был очень популярен. Я также включил другие популярные салаты с картинками того периода.

      Источник Лотарингия из Аризоны

      Категории Сыр

      Время 5 мес.

      Количество порций 4

      Количество ингредиентов 3

      4 консервированных половинки персика, высушенные
      2 чашки творога с чесноком
      4 чашки салата

      Шагов:

      • Поставьте по чашке салата на каждую салатную тарелку. Это лист салата, скрученный в чашеобразную форму.
      • Положите по одной половинке персика в каждую чашку.
      • Сверху посыпьте примерно 1/2 стакана творога, смешанного с чесноком.
      • ПРИМЕЧАНИЕ: Другое изображение Салаты: Все должны быть нарезаны на чашки с салатной зеленью.
      • Кусочки ананаса и вишня: разложите эти два продукта в чашках для салата. Если вы используете свежую вишню, хорошо бы очистить ее от косточки.
      • Абрикос и сливочный сыр: используйте высушенные половинки абрикоса разрезанной стороной вверх. Сверху выложите размягченный сливочный сыр и нарезанные финики.
      • Ананас-банановый орех: нарезанные ребрами бананы (которые были обмакнуты в ананасовый сироп) на залитом дождем ломтиками ананаса.Посыпать соленым арахисом.
      • Формованный фруктовый коктейль: Сложите хорошо истощенный фруктовый коктейль в слегка загустевший фруктовый желе, используя сироп в качестве части жидкости, используемой для приготовления желе.
      • Blushing Pear: сложите 2 половинки груши вместе с размягченным сливочным сыром. С одной стороны посыпать перцем, чтобы получился румянец. Сверху выложите сливочный сыр, зеленый перец и стебель водяного кресс-салата.

      САЛАТ С ПЕРСИКОВЫМ КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ

      Очень хорошо и очень быстро.Подходит для обедов и пикников.

      Предоставлено Линдой Уиллер

      Категории Салаты из желатина

      Время 10м

      Количество ингредиентов 5

      1 небольшая упаковка творога (небольшой творог)
      1 небольшая банка измельченных ананасов (осушенных)
      1 небольшая банка мандаринов (высушенных и нарезанных)
      1 небольшая 3 унции . коробка персикового желе (сухого)
      1 упаковка 8 унций.крутой кнут

      Шагов:

      • 1. Смешать все ингредиенты и вылить в кастрюлю 9 x 13. Охладите и подавайте.

      Вареники творожные — рецепт с фото, как приготовить пошагово | Готовим вкусно дома

      Вареники с творогом станут прекрасным дополнением постного меню в качестве десерта.

      Приготовить такое блюдо в домашних условиях можно буквально за час, вкус творожных вареников будет очень нежным.Умеренное сочетание свежего творога и небольшого количества сахара сделает такое блюдо идеальным даже для тех, кто совсем не любит десерты.

      Кнедлики с творогом чаще всего подают вместе со сметаной и сахаром или вместе с топленым маслом.

      Впрочем, ничто не мешает поэкспериментировать и подать вареники с каким-нибудь необычным сладким соусом, который отлично подойдет к творожному тесту.

      Рецепт шпетцле — как приготовить шпецле или шпецле (крошечные немецкие пельмени)


      Пошаговый рецепт творожных вареников с фото подробно и наглядно расскажет, как легко приготовить это блюдо на собственной кухне.Тесто для таких вареников готовится очень легко и быстро, оно неприхотливое, и из него очень хорошо лепятся вареники.

      Приступим к приготовлению творожных вареников на десерт.

      Состав

      • Творог
        (170г)
      • Яйцо
        (1 шт.)
      • Сахар
        (1 ст. Л.)
      • Мука пшеничная
        (150 г)

      Этапы приготовления

      Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожных вареников на десерт.

      В глубокую посуду налейте указанное количество не слишком жирного творога, аккуратно вымесите его зерна вилкой. В творожное пюре добавить куриное яйцо и столовую ложку сахара. Замесите ингредиенты этого состава, затем просейте пшеничную муку в миску. Замесить плотное эластичное тесто для пельменей.

      Теперь создаем пельмени. Для этого от целого куска теста отрываем небольшой кусочек и формируем из него клецку в виде шара или тарелки небольшого объема.

      Вареники с творогом — A tökéletes túrógombóc Receiver


      Еще можно раскатать все тесто в длинную колбаску и нарезать клецки острым ножом: ширина одного клецка не должна быть больше 2 сантиметров.

      В глубокой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Все вареники порционно варим в кипящей жидкости, пока они не всплывут на поверхность воды, после чего шумовкой вынимаем клецки из кастрюли и выкладываем их на тарелку.

      Готовое блюдо подается только горячим и с кусочками сметаны или масла. Вареники с творогом готовы.

      Творог своими руками: Да, стоит

      Блин, современное удобство.За каждую добрую меру в отношении продуктов питания было нанесено одинаковое количество унижений. Равиоли в жестяной банке. Хлеб выращивают только для того, чтобы жить в полиэтиленовых пакетах на полке. Брызги сыра! Поколения, выросшие без помощи ремесленников с фермерских рынков или двоюродных бабушек, выращивающих джемы и соленые огурцы, не знают о вселенной истинных текстурных изысков.

      Среди обездоленных творог оказался в особенно тяжелом положении. Его маленький и мучнистый творог взвешен в кисло-сладком вкусе. Он имеет дурную привычку подбираться к ломтикам персика и ценится в основном как средство доставки белка.

      Так было не всегда. Викки Рех наблюдала, как ее бабушка по материнской линии делала терпкий и сливочный творог, помешивая нарезанные ботвой зеленого лука из сада. Грейс Толструп была женой фермера из северного Канзаса. После того, как ее работа была сделана и за детьми ухаживали, с 1950-х по 1970-е годы она проезжала 13 миль в Конкордию, чтобы работать поваром в ресторане. Рэ не знает, готовила ли ее бабушка творог в ресторане, но посетители были настолько впечатлены ее тарелками в целом, что отправляли чаевые обратно на кухню.

      Рэ делает творог примерно через день с 2009 года в Buck’s Fishing & Camping на северо-западе Вашингтона, где она заведует кухней. У нее не было рецепта бабушки, поэтому она нашла один и изменила его. «Я шеф-повар, который не изобретает колесо», — говорит она. «Я хочу создать идеальное колесо».

      Творог был первым сыром, который научилась делать Сью Конли. Это было в 1997 году в штате Вашингтон, прежде чем они с Пегги Смит основали Cowgirl Creamery в Калифорнии.Инструктором Конли был эксперт по сырной культуре Дэвид Поттер. «Он был мастером по изготовлению творога», — говорит она. «Я никогда не пробовал ничего более вкусного».

      Это стало ее сентиментальным фаворитом, ручной труд любви, который Cowgirl производила за скромные 150 фунтов в неделю до конца прошлого года. Они назвали это «взбитым», что относится к способу загустения творога смесью сливок и молока.

      «Мы не остановились навсегда», — решительно говорит Конли. «Назовите это просто приостановкой производства.Нам нужно найти способ улучшить этот процесс ».

      Творог возник как побочный продукт, часто полученный при производстве масла. Ему разрешалось свертываться самостоятельно в течение нескольких дней, иногда помогала естественная кислая культура. По словам Конли, проблема американского творога началась после Второй мировой войны. Промышленные ярлыки уменьшили творог на несколько уровней. Реннет использовался для ускорения процесса свертывания крови. Молочная заправка была загущена кукурузным крахмалом вместо сливок, заменяя вкус свежих молочных продуктов чем-то кислым.Всякая болтовня, так сказать, ушла в окно. В наши дни самые продаваемые бренды используют загустители, такие как гуаровая камедь и каррагинан.

      Аромат также был получен из коммерческого материала, мало чем отличающегося от того, что стало с цыплятами, выращенными на заводских фермах. «Натуральный ароматизатор» добавляют в кадки с творогом в молочном ящике продуктового магазина. Но в ручных версиях аромат появляется естественным образом.

      «У Vickie’s прекрасный вкус и жевательная резкость», — говорит Майк Дейли, налогоплательщик из округа Колумбия, который ел в Buck’s несколько раз в неделю, пока не уехал из района Чеви Чейз, но все еще ест в ресторане достаточно, чтобы сохранить постоянную еду. положение дел.

      «Единственный напиток, который у меня раньше был, был из супермаркета», — говорит он. «Было скучно. Вики подает совершенно другое блюдо ».

      Дейли без промедления заказал его после того, как спросил об основном ингредиенте. Творог был приготовлен из обезжиренного молока. Выглядело довольно здорово. Проблема была в том, что он больше не спрашивал, и он должен контролировать и ограничивать потребление холестерина. Рех использует жирные сливки, чтобы заправить большой творог неправильной формы; это решительно выводит блюдо из области здорового питания.Следовательно, заказы творога Дейли в Buck’s были сокращены до одного или двух разорителей по особым случаям в год.

      «Но я все время рекомендую его людям», — говорит он.

      После прошлогодних мероприятий «Глотки и ужины» в Вашингтоне и его окрестностях соведущая и ресторатор Chez Panisse Элис Уотерс попробовала тарелку в Buck’s, которую подавали просто поверх рукколы. Рэ говорит, что ей это понравилось.

      Р.В. «Джонни» Эппл-младший стал поклонником домашнего творога Cowgirl’s, когда посетил маслозавод в Калифорнии в 2001 году.Конли вспоминает, что, помимо того, что несколько раз окунулся ложкой и попросил мельницу для перца, репортер New York Times, столь известный своим гурманским вкусом, описал версию сыроваров как «то, что должно быть величайшим сокровищем маслобойни — богатый, сливочный, слегка терпкий, триумфально сырный творог, который посрамляет жирных коммерческих конкурентов ».

      Cowgirl использовала культуру молочной кислоты и позволяла творогу образовываться в течение ночи или дольше, уделяя много внимания. Это помогло создать маслянистый и лимонный вкус и придало творогу нежное пережевывание.Рех сократил процесс до нескольких часов, не жертвуя вкусом.

      Нагревание галлонов обезжиренного молока до температуры немного выше, чем в других рецептах творога своими руками — 130 градусов — создает условия для получения упругого плода не совсем белого творога. Простая заливка дистиллированного белого уксуса и крепкая ложка приводят все в движение. После короткой передышки для творога требуется немалая сила рук, чтобы сжать творог в шарик, выстланный марлей. Мяч ополаскивают, чтобы удалить как можно больше сыворотки, затем сжимают, чтобы извлечь как можно больше влаги.Благодаря этому консистенция превосходит рикотту или даже горшечный сыр, становится твердой и почти прозрачной. Осталось много сыворотки; его можно использовать для полива комнатных растений или выпечки хлеба.

      Рэ отщипывает остроконечный творог размером с большой палец, позволяя ему упасть в большую миску. Они почти могли сойти за упаковочный материал — до тех пор, пока не войдут сливки и не начнется перемешивание. В считанные минуты творог оживает. Кивнув бабушке, повар-самоучка складывает крошечные изумрудные кружочки нарезанного чеснока.

      Летом добавление сезонных помидоров, молотого черного перца и немного оливкового масла гарантирует, что пустые тарелки творога вернутся на кухню в Buck’s. В это время года Рэ сочетает свой сыр со свеклой, заправленной лимонным винегретом и рукколой.

      Конли любит полакомиться хорошим творогом с солеными картофельными чипсами. «Страшно говорить, но это действительно хорошо», — говорит она. Это звучит не так плохо, как есть его с кетчупом. Президент Никсон делал это несколько раз в неделю.Бывший шеф-повар Белого дома Джон Р. Хэнни, автор книги «Секреты кухонь Белого дома» (La Marque, 2010), говорит, что президент ел это в одиночку и в качестве гарнира к стейку. Его творог не производился на заводе. Он предпочитал жирные сорта.

      «Мне пришлось самому попробовать» с кетчупом, — говорит Хэнни. «И знаете, это было неплохо. Мне это вроде как понравилось ».

      Конечно, ваш творог, сделанный своими руками, просто прекрасен на вкус без украшений.

      После того, как вы сделаете партию или две, вы можете изменить размер творога или посмотреть, что дает эта немного более низкая температура молока.Или вам может быть любопытно, как ваш творог будет работать в рецепте, который требует покупки в магазине. Творог не распадается и не размягчается, поэтому не рекомендуется превращать его в пикантное тесто для пирогов или кугель. Но они отлично подходят в качестве начинки для выпечки. И то, что они делают для простого рецепта блинов, впечатляет.

      Стоит ли делать это для своих малышей? Они, вероятно, так же счастливы проглотить то, что вы можете купить в одноразовых контейнерах.В конце концов, это все, что они знают о твороге.

      Но вы их любите. И вы можете стать частью поколения, которое его вернет.

      Роллы с творогом и халапеньо

      Опубликовано: | Последнее обновление: 26 комментариев

      Сырные, острые, мягкие и пористые эти роллы с творогом и халапеньо легко приготовить. Они идеально подходят для самостоятельной еды или использования в бутербродах.

      Я редко следую рецепту в точности.Но также редко когда я придумываю свой собственный рецепт с нуля, не используя ничего в качестве руководства. Ну, по крайней мере, было раньше. За последние несколько месяцев я самостоятельно приготовила несколько изделий для выпечки. Некоторые не работали, а другие работали прекрасно. Булочки с яблочным пирогом — прекрасный пример только что появившегося идеального рецепта. Еще один пример — эти роллы с творогом и халапеньо. На самом деле все наоборот. Я впервые приготовила роллы с творогом и халапеньо в январе прошлого года и не знала, подойдет ли рецепт.Я был приятно удивлен и сделал их снова, на этот раз записав видео. Потом случилась жизнь: ужасное утреннее недомогание, неожиданное рождение дочери, два месяца пребывания в отделении интенсивной терапии — приготовление пищи и ведение блога были не в моих мыслях. Просматривая свои предыдущие заметки, рецепты и фотографии, я нашла этот рецепт. Я смотрел видео, наполовину вспоминая, как делал эти роллы, наполовину восхищаясь своими ухоженными руками. Неужели это действительно так просто? И что еще более важно, хороши ли эти роллы с творогом и халапеньо на вкус? Я не мог вспомнить.

      Посмотрите видео ниже о том, как сделать эти рулоны ниже

      .

      Помня об этих роллах, я купил творог в Costco и решил испечь их на прошлых выходных, пока А. присматривал за ребенком. Потом произошла жизнь: в субботу у нас закончились родственники родственников, и я приготовила для них ужин, в воскресенье ребенок решил перестать спать, ребенок решил кормить грудью как сумасшедший — печь эти булочки просто не было в картах. В понедельник случилось чудо, и утром малыш заснул.Я приготовил себе чашку кофе и начал делать эти булочки. И знаешь, что? Они получились совершенно восхитительными — сырными и пряными, мягкими и губчатыми, идеально подходящими для бутерброда. Бонус: их было очень легко сделать. Может быть, не так просто, как мои быстрые шоколадные пирожные с арахисовым маслом, но достаточно быстрые, чтобы я определенно считал их частью моей серии рецептов для мамы.

      Итак, в чем дело с этими роллами? Основа — творог, который перерабатывается в мини-кухонном комбайне до образования густой и однородной массы.Затем вы добавляете яйцо, немного сахара и маринованный перец халапеньо. Сахар не обязателен, но мне нравится тонкая сладость соленой выпечки. Перец халапеньо тоже не обязателен, и вы можете сделать эти булочки не острыми. Или, в качестве альтернативы, вы можете использовать свежий перец халапеньо. У меня как раз случайно оказалась банка маринованного перца халапеньо размером с Costco (я не знаю, что заставило меня их купить). После того, как влажные ингредиенты смешаны, добавьте тертый сыр (можно использовать предварительно измельченный, так все будет быстрее, проще и с меньшими затратами), муку и разрыхлитель.Полученное тесто будет липким. В видео я смазываю руки маслом, а затем формирую роллы. Сегодня я использовала смазанные маслом силиконовые перчатки для формирования роллов. Я не слишком часто пользуюсь перчатками, но иногда простота очистки действительно привлекает. Кроме того, я знала, что буду прикасаться к ребенку и кормить его потом, и боялась, что на моих руках будет халапеньо даже после мытья, поэтому перчатки действительно помогли.

      Эти роллы с творогом и халапеньо получаются пористыми, пряными, сырными и вкусными. Они не слишком вредны для здоровья, поскольку в их составе нет масла или растительного масла.Я не пробовал, но, возможно, их даже можно приготовить из цельнозерновой муки.

      Роллы с творогом и халапеньо

      Эти роллы с творогом и халапеньо получаются сырными, пряными, мягкими и губчатыми, и их легко приготовить. Идеально подходят для самостоятельного употребления или использования в бутербродах | Imagelicious

      Ингредиенты

      • 1 стакан творога
      • 1 большое яйцо
      • 1-2 столовые ложки маринованных перцев халапеньо (нарезанные кубиками)
      • 1 чайная ложка сахара
      • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
      • 1 1/4 стакана муки
      • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
      • масло для формования валков

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 350F.

      • Перемешайте творог в кухонном комбайне, пока он не станет густым и гладким, примерно 30-45 секунд.

      • В большой миске смешайте плавленый творог, яйцо, нарезанный перец халапеньо, сахар и хорошо перемешайте, пока яйцо полностью не смешается и смесь не станет однородной.

      • Добавьте сыр и перемешайте.

      • Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до образования липкого теста.

      • Обмакните руки в масло и сформируйте 6 рулетов.

      • Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 35 минут.

      Примечания

      Просто используйте чашу кухонного комбайна, чтобы замесить тесто — быстрее и меньше мыть! Как я уже упоминал ранее, использование силиконовых перчаток значительно облегчает жизнь и снижает беспорядок. Если вы все же решите использовать их, все равно используйте немного масла, так вам не придется смачивать булочки маслом перед выпечкой. Нет необходимости использовать халапеньо, если вы не любите острый хлеб, или вы можете добавить еще больше перца для дополнительного удовольствия. Недавно я сделал двойную версию этого рецепта. Я удвоил все, кроме муки, и обнаружил, что вместо 2,5 стакана я смог использовать чуть менее 2,25 стакана муки. Довольно часто двойная партия одного и того же рецепта требует корректировки сухих ингредиентов. Пробовали рецепт? Оставьте мне комментарий со звездочкой!
      Упомяните или отметьте @Imagelicious .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *