4 вкусных и простых рецепта из молока
Молоко — это продукт, который обычно в каждом доме под рукой. И совсем необязательно с ним варить противную манную кашу с комочками, ведь по-настоящему вкусных блюд на молоке великое множество! Предлагаем вам лучшие рецепты молочных десертов
Ксения ИЛЬИНА
Панакота с ягодным соусом
Этот классический итальянский десерт придуман явно не трудоголиком. Хлопот с ним — минут на 10 — 15. Но восхищаться им будут долго.
На 2 порции; 100 ккал/1 порция.
- 350 мл молока
- 10 г желатина
- 1 стручок ванили
- цедра 1 апельсина
- 1 ст. ложка миндального ликера
Для ягодного соуса:
- 200 г любых свежих ягод
- 50 г темного бальзамического уксуса
- 20 г сахара
Готовим:
1. Желатин заливаем 100 мл холодного молока и оставляем на 15 минут для набухания.
2. С апельсина теркой снимем цедру. Стручок ванили разрезаем пополам и достаем из него семечки.
3. В оставшееся молоко добавляем сахар, апельсиновую цедру, стручок ванили и ванильные семечки. Доводим все вместе до кипения и снимаем с огня.
4. Теперь туда же добавляем разбухший в молоке желатин. Еще раз все прогреваем, чтобы желатин полностью растворился. Снимаем с огня, процеживаем и разливаем по формочкам.
5. Готовим ягодный соус: ягоды пересыпаем сахаром и на сковороде обжариваем 2 — 3 минуты, пока сахар не растопится. Добавляем бальзамический уксус, перемешиваем и снимаем с огня. Дать настояться 5 минут.
6. Формочки с панакотой на 1 — 2 секунды опускаем в горячую воду, затем переворачиваем и выкладываем на сервировочное блюдо. Сверху поливаем ягодным соусом.
Молочный крем-суп
При словосочетании «молочный суп» вспоминается какое-нибудь вермишелевое варево из детского сада. Там еще всегда пеночка была, которая тянулась по ложке, вызывая не самые приятные ассоциации. Забудьте про это! В нашем супе не будет ни вермишели, ни пеночек.
На 4 порции; 90 ккал/1 порция.
- 300 г свежих грибов (шампиньонов)
- 1,5 л молока
- 1 ст. бульона
- 4 ст. ложки муки
- 0,5 стакана густых сливок
- 1 репчатая луковица
- соль
- белый молотый перец
- свежая зелень
- сливочное масло
Готовим:
1. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности.
2. Добавляем муку и продолжаем жарить еще 2 — 3 минуты.
3. Снимаем с огня и, постоянно помешивая, добавляем горячий бульон. Следим, чтобы не образовывалось комочков.
4. Теперь аккуратно добавляем горячее молоко.
5. Помытые и нарезанные грибы добавляем в суп и варим на медленном огне еще 20 минут. Следим, чтобы не подгорело.
6. Пробиваем миксером до однородной массы. Добавляем соль, белый перец и подогретые сливки.
7. Подаем к столу, посыпав рубленой зеленью.
Молочный крем-суп. Фото: фотобанк Лори, Fotolia/PhotoXPress.ru
Это интересно
Рецепты низкокалорийных блюд для похудения
Чтобы сезон коротких рукавов и юбочек, который, надеемся, рано или поздно начнется, не застал вас врасплох, уже сейчас пора задуматься, как привести себя в форму. Предлагаем вам несколько рецептов вкусных и низкокалорийных блюд, которые помогут похудеть к лету
Подробнее |
Крем-десерт
Продвинутая барышня из ничего может сделать две вещи: закатить скандал и приготовить десерт. При условии, конечно, что под рукой есть хотя бы пол-литра молока.
На 4 порции; 200 ккал/1 порция.
- 0,5 л молока
- 3 яйца
- 1 пакетик ванильного сахара
- 100 г сахарного песка
- 1 ст. ложка муки
- 2 ст. ложки крахмала
- маленький кусочек сливочного масла для смазывания крема
Готовим:
1. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в пышную белую пену.
2. Не прекращая взбивать, добавляем муку и крахмал.
3. Молоко подогреваем и тонкой струйкой вливаем в яичную массу.
4. Теперь все вместе переставляем на водяную баню и, непрерывно помешивая, доводим крем до загустения.
5. Раскладываем по креманкам и сверху смазываем небольшим количеством сливочного масла, чтобы на поверхности крема не образовалась неприятная корочка. Подаем охлажденным.
Крем-десерт. Фото: фотобанк Лори, Fotolia/PhotoXPress.ru
Гурьевская каша
От такой манки с абрикосами не откажется даже самый привередливый в еде ребенок. Потому что, с одной стороны, это изысканный десерт, а с другой — это все-таки наша с вами привычная добрая манная каша.
На 4 порции; 150 ккал/1 порция.
- 1 стакан манной крупы
- 1,5 л молока
- 1 стакан взбитых сливок (не менее 33% жирности)
- 1 стакан измельченных грецких орехов
- 2 яйца
- щепотка соли
- 120 г сахарного песка
- 1 ч.
ложка ванильного сахара
- 1 ст. ложка сахарной пудры
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 6 абрикосов
Для соуса:
- 4 ст. ложки сахарного песка
- 20 абрикосов
- 700 мл воды
Готовим:
1. Молоко солим, доводим до кипения и, все время помешивая, тонкой струйкой засыпаем манную крупу. Варим кашу до готовности и охлаждаем.
2. Сахар разделяем пополам. Желтки отсоединяем от белков. Желтки и бел- ки отдельно взбиваем с сахаром добела. Аккуратно вмешиваем их в кашу, добавляем ванильный сахар и поджаренные на сливочном масле грецкие орехи.
3. На дно формы для запекания выкладываем часть каши, сверху — очищенные от косточек половинки абрикосов и взбитые сливки. Накрываем вторым слоем каши, присыпаем сахарной пудрой и запекаем в разогретой до 200 °С духовке 10 — 12 мин.
4. Соус: абрикосы очищаем от косточек, измельчаем, добавляем сахар и воду. Провариваем 5 — 7 мин. , а затем перетираем в однородную массу.
5. Готовую кашу подаем, полив абрикосовым соусом.
Гурьевская каша. Фото: фотобанк Лори, Fotolia/PhotoXPress.ru
Комсомолка рекомендует
«Кулинарная энциклопедия»
«Кулинарная энциклопедия от А до Я» откроет для вас секреты приготовления блюд от лучших поваров и кондитеров. Ищите на shop.kp.ru и в фирменных магазинах «КП»
Подробнее |
Комментарии для сайта Cackle
Рецепты из молока, блюда из молока – вкусные рецепты с фото
Лучшие рецепты блюд из молока. Что можно приготовить из молока? Вкусные десерты и выпечка с добавлением молока.
Дрожжевые булочки с маком и курагой в сметанной заливке
Выпечка
Яйцо куриное — 1 шт, Молоко — 200 мл, Соль — 1 щепотка, Масло растительное — 50 гр, Дрожжи — 1 ч. л, Мука пшеничная — 3,5 ст, Сахар ванильный — 1 пакетик, Сметана — 150 гр, Масло сливочное — 20 гр, Курага — 10 шт, Мак — 200 гр.
Минтай в молоке с картошкой в духовке
Рыба и морепродукты
Минтай — 1 кг, Молоко — 0.5 литр, Картофель — 5-7 шт, Лук репчатый — 1 шт, Масло сливочное — по вкусу, Лист лавровый — по вкусу, Перец черный горошек — по вкусу, Соль — по вкусу, Зелень — по желанию.
Гренки с молоком и яйцом
Закуски и бутерброды
Батон нарезной — 0.5 шт, Молоко — 2/3 ст, Яйцо куриное — 2-3 шт, Масло растительное — по вкусу.
Кулич пасхальный с изюмом
Выпечка
Мука пшеничная — 1 кг, Молоко — 0,5 литр, Яйцо куриное — 8 шт, Дрожжи — 10 гр, Маргарин — 200 гр, Сахар — 400 гр, Изюм — 300 гр, Посыпки кондитерские — по вкусу.
Орешки со сгущенкой
Выпечка
Мука пшеничная — 2 ст, Яйцо куриное — 3 шт, Масло сливочное — 200 гр, Сахар — 150 гр, Молоко сгущенное вареное — 1-2 банка, Разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л, Соль — на кончике ножа.
Профитроли
Выпечка
Мука пшеничная — 1 ст, Яйцо куриное — 4 шт, Масло сливочное — 100 гр, Вода — 1 ст, Молоко сгущенное — 1 банка, Масло шоколадное — 1 пачка, Какао.
Пирожное Картошка
Десерты
Печенье — 800 гр, Какао — 45 гр, Масло сливочное — 200 гр, Молоко сгущенное — 1 банка, Орехи ассорти — по вкусу.
Картофель с сыром в духовке
Овощи
Картофель — 7-9 шт, Сыр — 150-200 гр, Молоко — 0,5 литр, Яйцо куриное — 1 шт, Чеснок зубчик — 2-3 шт, Масло растительное, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу.
Лазанья классическая
Макароны и мучные блюда
Лазанья — 200-300 гр, Фарш мясной — 250-300 гр, Ветчина — 100-200 гр, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1-2 шт, Сельдерей черешки — 1-2 шт, Томаты в собственном соку — 1 банка, Молоко — 2 ст, Мука пшеничная — 30-50 гр, Масло сливочное — 100 гр, Масло оливковое — 60 мл, Вино красное — 1 ст, Чеснок зубчик — 1-2 шт, Орех мускатный — 1/4 ч.
Рыбные котлеты из трески
Рыба и морепродукты
Треска — 500 гр, Молоко — 0,5 ст, Хлеб пшеничный — 100 гр, Яйцо куриное — 1 шт, Сухари панировочные — 2-3 ст.л, Масло растительное — по вкусу, Укроп — по желанию, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу.
Конфеты рафаэлло по-домашнему
Десерты
Орехи ассорти — 200-300 гр, Молоко сухое — 300 гр, Масло сливочное — 200-250 гр, Стружка кокосовая — 150 гр, Пудра сахарная — 100 гр, Ванилин — по вкусу.
Молочный коктейль с клубникой
Напитки и коктейли
Молоко — 2 ст, Пломбир — 100-120 гр, Клубника — по вкусу, Мята — по вкусу, Пудра сахарная — по вкусу.
Шоколадный коктейль с мороженым
Напитки и коктейли
Молоко — 0.5 литр, Какао — 2-3 ст.л, Мороженое ванильное — 3-4 шарик, Шоколад темный — 1 пачка, Сахар — 3-4 ч.л.
Торт из малинового варенья со сгущенкой
Выпечка
Варенье малиновое — 1 ст, Сахар — 1 ст, Масло сливочное — 1 пачка, Молоко сгущенное — 1 банка, Мука пшеничная — 2 ст, Сметана — 1 ст, Яйцо куриное — 2 шт, Сода — 3 ч. л, Крупа манная, Орехи ассорти — по желанию, Фрукты — по желанию.
19 рецептов десертов, в которых используется много молока
Easy Boston Cream Poke Cake
Тестовая кухня Рейтинг: 5 звезд
Использованное молоко: 4 чашки торт. Ваша вилка разрезает толстый слой насыщенного шоколадного ганаша, погружается в пышный ванильный бисквит и, наконец, выпускает поток липкого ванильного пудинга. Текстуры в этом покекейке нереальные, и мы настоятельно рекомендуем приготовить его прямо сейчас. Может быть, найти машину времени, чтобы вы могли начать делать это 5 минут назад.
Получите рецепт здесь.
Торт с шоколадным пудингом
Тестовая кухня Рейтинг: 5 звезд
Использованное молоко: 2 чашки
Этот торт с шоколадным пудингом — один из наших любимых легких десертов в любой категории, но он также один из наших любимых рецепты десертов, в которых используется много молока. Более того, молоко является одним из немногих ингредиентов в рецепте! Все, что вам нужно сделать, это смешать несколько продуктов, вылить в форму для выпечки и расслабиться, пока ваш дом наполняется запахом расплавленного шоколадного торта.
Получите рецепт здесь.
Пирог из грязи Oreo
Тестовая кухня Рейтинг: 5 звезд
Молоко использовано: 3 чашки
Если вы думаете, что пирог из грязи остался в детстве, подумайте еще раз. Этот ультра сливочный, шоколадный, хрустящий десерт понравится абсолютно всем. Домашний ванильный пудинг снисходителен, но его легко приготовить. Это идеальный рецепт летнего молочного десерта, но мы будем готовить его круглый год.
Получите рецепт здесь.
Старинный хлебный пудинг
Тестовая кухня Рейтинг: 4 звезды
Использованное молоко: 2 чашки
Хлебный пудинг может быть чем-то вроде забытого десерта в современном мире мороженого из зеленого чая и ягод асаи. Но мы делаем все возможное, чтобы это изменить! Этот восхитительный рецепт хлебного пудинга — все, что вы хотите в десерте. Хрустящие и сладкие снаружи, наполненные липким заварным кремом внутри, вы попадете в рай после первого укуса. В качестве бонуса по этому рецепту вы можете использовать как оставшееся молоко, так и оставшиеся яйца!
Получите рецепт здесь.
Горячий молочный пирог 1950-х годов
Тестовая кухня Оценка: 5 звезд
Использованное молоко: 1/2 стакана
Этот винтажный рецепт торта — один из наших любимых десертов с использованием молока. Готовый торт получается легким и сладким, с идеальной пружинистой текстурой. Посыпьте все кондитерское изделие сахарной пудрой и подавайте со свежей малиной.
Получите рецепт здесь.
Торт-мороженица с фисташковым пудингом
Рецепт блоггера!
Молоко Использовано: 2 1/2 чашек
Этот рецепт торта с фисташковым пудингом является классическим по определенной причине. Если вы ищете рецепты, в которых используется 2 чашки молока или больше, то это отличный вариант! Вам понравится тонкий фисташковый вкус и кремовая текстура этого десерта.
Получите рецепт здесь.
Кремовый пудинг с миндальной корочкой
Тестовая кухня Оценка: 5 звезд
Молоко использовано: 3 чашки
Приготовьтесь побаловать себя этим восхитительным пирогом с пудингом! Нам очень нравится этот рецепт, потому что он очень прост в приготовлении и получается вкусным. Есть что-то такое в хрустящем, сладком пироге с миндалем, перед которым мы просто не можем устоять. А шоколадный пудинг — это глазурь на торте (подождите, это глазурь под номером ). Слои насыщенного шоколадного пудинга плюс восхитительная начинка для торта? Да, пожалуйста!
Получите рецепт здесь.
Шоколадный торт Эклер
Тестовая кухня Рейтинг: 5 звезд
Использованное молоко: 3 чашки плюс 1 столовая ложка
Это один из вкусных рецептов от нашего шеф-повара Эдди Гандри Десерты без выпечки: 103 простых рецепта печенья, батончиков и лакомств без выпечки! Все, что вам нравится в классическом шоколадном тесте, но в форме торта. Вы получаете слои хрустящих крекеров, сливочный ванильный пудинг и целую чашку Nutella. Это один из наших любимых десертов, а еще это фантастический десерт для использования оставшегося молока.
Получите рецепт здесь.
Easy Chocolate Trifle
Рейтинг Test Kitchen: 5 звезд
Использованное молоко: 6 чашек
Если вам нужно израсходовать много молока, то этот рецепт десерта — идеальный выбор. Он кормит толпу. Вы приготовите несколько порций шоколадного пудинга быстрого приготовления и покроете его кусочками пирожных Cosmic, взбитыми сливками и ирландским кремом Bailey’s. Это идеальный пьянящий десерт для вашей любимой группы взрослых. Конечно, если вы не хотите употреблять алкоголь, смело отказывайтесь от Bailey’s! Десерт по-прежнему будет абсолютно снисходительным.
Получите рецепт здесь.
Рецепт Oreo Delight
Тестовая кухня Рейтинг: 5 звезд
Молоко использовано: 3,5 чашки
Приветствую всех любителей Oreo! Этот восхитительный шоколадный десерт наполнен хрустящим печеньем, сливочным шоколадным пудингом и воздушной взбитой начинкой. Его очень легко приготовить, и это отличный способ израсходовать галлон молока до того, как оно испортится. Мы думаем, что это тоже будет отличным блюдом для обеда. Просто будьте готовы к тому, что все будут просить у вас рецепт.
Получите рецепт здесь.
Рецепт коктейля «Имитация трилистника»
Тестовая кухня Оценка: 5 звезд
Использованное молоко: 1,5 стакана (на 2 молочных коктейля)
Мы не могли бы закончить этот список без рецепта мороженого. В этом подражательном коктейле с трилистником не используется столько молока, как в некоторых других рецептах, но он израсходует намного больше, если вы готовите его для более чем 2 человек. Итак, пригласите нескольких друзей или членов семьи и угостите их этим снисходительным рецептом подражателя. Они будут настолько впечатлены, что вы знаете, как сделать их дома!
Получите рецепт здесь.
Кофейный торт Rise and Shine Slow Cooker
Тестовая кухня Рейтинг: 5 звезд
Молоко использовано: 2 чашки
Этот восхитительный рецепт кофейного торта на самом деле готовится в вашей мультиварке (да, правда!). Так что вы можете просто сесть и расслабиться, пока этот простой рецепт молочного десерта готовится и наполняет ваш дом восхитительными ароматами. Рецепт требует 2 стакана шоколадного молока, и это здорово, если у вас есть то, что вам нужно использовать. Но если нет, сделайте шоколадное молоко самостоятельно в соответствии с вашими предпочтениями.
Получите рецепт здесь.
Молочный коктейль с клубничным пудингом
Рецепт Blogger!
Использованное молоко: 3 чашки
Если вы любите больше фруктов, чем шоколада, то этот вкусный молочный коктейль — идеальный рецепт, чтобы израсходовать лишнее молоко. Он насыщенный и сливочный, с восхитительным вкусом, который можно получить только от свежей клубники. Это идеальное летнее лакомство, и мы можем представить, как все наслаждаются им на открытом воздухе, пока солнце садится. Это также станет идеальной закуской на вечер кино!
Получите рецепт здесь.
Сливочный ванильный пудинг Dreamy
Тестовая кухня Рейтинг: 3 звезды
Использовано молока: Около 3,5 стаканов
Вы определенно можете приготовить молочный десерт без использования шоколада, и это один из наших любимых! Масляная корочка Golden Oreo покрыта слоями сливочного ванильного пудинга, взбитыми сливками и кусочками белого шоколада. Этот десерт, безусловно, идеально подходит для сладкоежек и для тех, кто не является большим поклонником шоколада.
Получите рецепт здесь.
Лазанья для любителей шоколада
Рецепт блогера!
Использованное молоко: Около 3,5 стакана
Эта шоколадная лазанья год за годом пользуется популярностью у читателей, и легко понять, почему! Только посмотрите на эти восхитительные слои шоколадного пудинга и взбитых сливок. Хотя вы можете приготовить этот десерт по разным причинам, одна из замечательных заключается в том, что в этом рецепте используется молоко. На самом деле, мы думаем, что вы действительно можете вдохновиться на покупку еще молока, чтобы повторить этот рецепт.
Получите рецепт здесь.
Весенние стаканчики для десертного пудинга
Рецепт Blogger!
Молоко Использовано: 3 чашки
Посмотрите на эти очаровательные чашки для пудинга! Если там, где вы живете, весна, то мы не можем придумать лучшего способа встретить сезон, чем эта очаровательная клубника в конфетах. Идея подать их на чашках с шоколадным пудингом гениальна. Детям и взрослым понравится сладкая подача (и восхитительный вкус!).
Получить рецепт.
Волшебный торт бабушки
Тестовая кухня Рейтинг: 4 звезды
Молоко использовано: 2 чашки
Бабушка определенно одобрит не тратить ингредиенты зря, так что вполне уместно включить этот рецепт вкусного винтажного торта! Этот волшебный торт разделяется на слои пышного бисквита и сливочного заварного крема во время выпекания, создавая десерт, который удивит вашу семью. Каждый кусочек наполнен ванильным вкусом и невероятной текстурой. Это идеальное напоминание о том, что бабушка действительно знает лучше.
Получите рецепт здесь.
Рис с шафраном Кхир
Рецепт блогера!
Молоко Используемое: 2 чашки
Этот рецепт традиционного индийского десерта насыщенный, сливочный и вкусный! В этой версии используются ароматный кардамон и шафран для придания тонкого аромата, но возможности приправ для этого десерта безграничны.
Получите рецепт здесь.
Шоколадный пудинг
Рецепт блогера!
Молоко Использовано: 4 чашки 2% молока или цельного молока
Если вы никогда раньше не пробовали домашний шоколадный пудинг, то вас ждет настоящее удовольствие! Этот насыщенный сливочный рецепт наполнен шоколадным вкусом и станет хитом для любой компании. Если вы когда-нибудь задавались вопросом: «Как приготовить пудинг с нуля?» это идеальный рецепт, чтобы попробовать.
Получите рецепт здесь.
Десерты со сгущенным молоком
Несмотря на то, что срок годности сгущенного молока не так быстр, как у свежего, вы все равно можете попытаться израсходовать его банку. Может быть, вы убираетесь в кладовой, или, может быть, вы так долго смотрели на банку сгущенного молока на полке, что хотите знать, что вы на самом деле можете приготовить из него. В любом случае, вот несколько вкусных рецептов со сгущенным молоком. Вы и ваша семья будете в восторге от них!
Торт с тыквенным пирогом
Торт Tres Leches
Помадка для шоколадных батончиков
Об авторе:
Кристин Андерсон является автором более 70 кулинарных статей для RecipeLion. com и координировала разработку с RecipeLion Test Kitchen. простые рецепты для читателей, чтобы наслаждаться. Она заядлый домашний повар, который любит готовить ужин для своей семьи. Другие ее работы можно найти здесь: Кристин Андерсон — редактор
Читать далееPeach Crisp
12 вещей, которые можно приготовить из остатков молока
Последний
Артикул
День святого Валентина 2023: Скажите это с подарком для гурманов
Список изысканных подарков и кухонных гаджетов для гурманов в вашей жизни, как раз ко Дню святого Валентина.
Артикул
The Bear Season 2: Вот что мы знаем
Одно из лучших шоу 2022 года вернется во второй сезон летом. Вот что вы можете ожидать.
Артикул
Флэт уайт и латте: все отличия
Узнайте, что такое флэт уайт, как его готовят и чем он отличается от латте и капучино.
Артикул
Bocuse d’Or 2023: все блюда и тарелки
Взгляните на все блюда и тарелки от участников финала Bocuse d’Or в этом году в Лионе и погрузитесь в невероятное кулинарное творчество.
Артикул
8 вещей, которые можно сделать из тыквенного пюре
У вас осталось тыквенное пюре, и вы не знаете, что с ним делать? Ознакомьтесь с этими рецептами и научитесь любить свои остатки.
Артикул
Познакомьтесь с нашими героями гостеприимства
Список наших героев гостеприимства, доступный для бесплатной загрузки, включает 20 звезд индустрии, которые делают все возможное, чтобы сделать ужин в ресторане особенным.
Вам также может понравиться
Артикул
Звезды зеленой гастрономии Италии
От Венеции до Сицилии экоцентрическая изысканная кухня охватывает Италию, где 48 ресторанов отмечены новым знаком Мишлен Зеленая звезда.
Артикул
ФДЛ+ Скачать «Почему отходы? Поваренная книга’
Научитесь любить свои объедки с помощью безотходных рецептов от всемирно известных шеф-поваров. Загрузите книгу Fine Dining Lovers «Почему отходы? Поваренная книга» бесплатно прямо сейчас.
Артикул
Рождественские остатки: пять вкуснейших рецептов от лучших поваров
Рождество — это время, когда можно вкусно поесть, но иногда его слишком много. Не позволяйте этому пропадать даром с этими восхитительными остатками рецептов от пяти лучших шеф-поваров мира.
Артикул
10 вещей, которые нужно приготовить из яблок, прежде чем они испортятся
Попробуйте эти рецепты и советы, чтобы использовать яблоки осенью и наслаждайтесь всеми вкусными сладкими и солеными способами их есть.
Артикул
Почему отходы? Season Two: Stale Bread
Почему отходы? — Серия видеороликов, которая превращает кухонные отходы в потрясающую еду, достойную звезды Мишлен, возвращается. Этот выпуск посвящен черствому хлебу по рецептам Сэта Бейнса и Доминика Кренна. Не пропустите.
Артикул
Почему отходы? Второй сезон: перезревшие фрукты
Почему отходы? — сериал Fine Dining Lovers, превращающий пищевые отходы во вкус, возвращается на второй сезон. На этот раз к Массимо Боттура присоединились Доминик Кренн и Сезар Труагрос, чтобы показать нам, как использовать перезрелые фрукты. Взглянем.
Почему отходы? Второй сезон: Овощные обрезки и обрезки
Во втором сезоне нашей серии, посвященной тому, как сделать отходы вкуснее, овощная обрезка получает звезду Мишлен от Сезара Труагро и Сат Бэйнса. Взглянем.
Артикул
Добро пожаловать в «Почему отходы?» Второй сезон
По случаю Международного дня распространения информации о продовольственных потерях и пищевых отходах, статья «Почему отходы?» возвращается для захватывающего второго сезона с Массимо Боттура, Домиником Кренном, Сэт Бэйнсом и Сезаром Труагро.
Артикул
Превратите ваши остатки еды в это Рождество
Превратите украшения из вашей рождественской кухни в главное событие с помощью этих замечательных идей. Взглянем.
Артикул
Инфографика: Как навести порядок в холодильнике к Рождеству
Наведите порядок в холодильнике к Рождеству и сохраните все свои праздничные продукты как можно более свежими с помощью этой инфографики по управлению холодильником. Взглянем.
Артикул
ФДЛ+ Гриб для улучшения: «Маму» — альтернатива мясу с изюминкой
Маму — это не просто искусственное мясо, а другое. Это альтернатива мясу на основе грибов, которая запускается в ресторанах, чтобы повара могли проверить ее универсальность. Расследует Флора Цаповски.
Артикул
ФДЛ+ Правила создания идеального сэндвича
Как приготовить идеальный сэндвич? Вот лучшие советы и рекомендации по приготовлению лучших бутербродов.