Рецепты из макарон: Блюда из макарон — рецепты с фото на Повар.ру (1483 рецепта макарон)

Содержание

Блюда из макарон — рецепты с фото на Повар.ру (1483 рецепта макарон)

Лазанья с мясом 4.6

Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями — вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. …далее

Добавил: Саша Кружко 02.05.2013

Гуляш «Восхитительный» 3.9

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Макароны по-флотски с фаршем 4.7

Макароны по-флотски с фаршем — это отличная альтернатива знакомому и любимому многими блюду, если под рукой не оказалось настоящей и натуральной тушенки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.04.2017

Запеканка «Экономка» 4.6

Запеканка из макарон — это не только просто, но и вкусно! Предлагаю приготовить запеканку «Экономка» из макарон с куриной печенью, овощами и сыром. Дешево, сытно и аппетитно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Колобки из спагетти 4.5

Предлагаю приготовить колобки из спагетти с начинкой из фарша и овощей. Процесс может показаться немного сложным, но оно того стоит! Блюдо получается вкусным и сытным, рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Оксана Ч. 26.06.2018

Запеканка по-неаполитански 5.0

Запеканка по-неаполитански — это по сути лазанья, только вместо специальных листов используются макароны пене или маккерони. Когда хочется лазаньи, а листов нет, не отказывайте себе в удовольствии! …далее

Добавил: Мелисса 29.12.2018

Макароны, тушеные в сковороде 4.5

Рецепт из разряда — «быстро, просто и вкусно.» Макароны получаются очень вкусными и прекрасно подойдут не только в качестве гарнира, но и как самостоятельное блюдо. …далее

Добавил: Оксана Ч. 09.09.2018

Лучший рецепт лазаньи 4.8

Лазанья — отличный вариант для обеда или ужина. Этим блюдом можно удивить гостей или порадовать своих близких. Попробуйте несложный в приготовлении рецепт очень сытной и вкусной лазаньи. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2018

Лапшевник 4.6

Лапшевник (или макаронник) готовится из отварных макаронных изделий, отсюда и пошло название. Чтобы блюдо имело вид запеканки, нужно использовать связующие ингредиенты, это яйцо или сыр, конечно же. …далее

Добавил: Вика Василенко 29.06.2016

Макароны с лисичками и сметаной 5.0

Сказать, что это вкусное блюдо — это не сказать ничего! Вы в прямом смысле слова проглотите язык! Лисички и макароны с необыкновенным сливочным вкусом, ароматом грибов и петрушки! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 19.09.2018

Макароны по-флотски в мультиварке 4.5

Макароны по-флотски в мультиварке — одно из самых простых блюд, состоящее из двух основных ингредиентов — макарон и фарша. Приготовление этого блюда в мультиварке еще более удобное и простое. …далее

Добавил: Gertruda 28. 03.2013

Спагетти Карбонара 4.3

Спагетти Карбонара — сытное итальянское блюдо из пасты, бекона, сыра и яиц. Готовится оно просто и быстро. Получается очень сытным. Кушать его можно в любое время дня — на обед или ужин. Попробуйте! …далее

Добавил: Елена Соколова 02.07.2014

Диетические макароны по-флотски 4.4

Макароны по-флотски — известное блюдо. Обычно готовится с тушенкой, чем жирнее мясо, тем быстрее можно накормить голодных моряков в море. А вот дома мы вполне можем приготовить это блюдо диетическим. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.07.2016

Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком 4.0

Предлагаю приготовить очень вкусную пасту с соусом «Бешамель» с добавлением ветчины, сыра и зеленого горошка.

Рецепт очень простой и нетрудоемкий. С большим удовольствием едят и взрослые, и дети! …далее

Добавил: Натали 22.05.2018

Макароны с мясом под соусом 5.0

Вкусное, сытное и сочное блюдо, которое занимает минимум времени и сил. Предлагаю приготовить макароны с мясом под соусом, которые начиняются фаршем и запекаются в духовке. …далее

Добавил: Оксана Ч. 24.09.2018

Ригатони алла норма 5.0

Ригатони алла норма — одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Нежность запеченных баклажанов и солнечных томатов идеально сочетается с пастой: пенне или ригатони (трубочки с бороздками). …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.05.2017

Карбонара со сливками 4. 4

Устройте себе вечер итальянской кухни, приготовив карбонару со сливками — одно из классических блюд тамошней кухни. В каноничную карбонару сливки не добавляются, но мы отступим от правил. …далее

Добавил: Itsme 02.07.2014

Паста из эпохи Средневековья 4.8

Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2017

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром 5.0

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром — это очень вкусное и яркое по-осеннему блюдо для сытного меню. Для запеканки отлично подходят конкильони или лумакони — большие ракушки из твердых сортов пшеницы. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2018

Лазанья-суп (необычно, вкусно и просто!) 5.0

Лазаньей этот суп называется только условно, поскольку состоит из тех же ингредиентов, что и вкуснейшая итальянская лазанья: из фарша, пасты и томатного соуса. Но суп готовится в разы проще и легче. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.01.2017

Вермишель под соусом 5.0

Предлагаю интересный рецепт приготовления вкусного и сытного блюда, которое прекрасно подойдет для семейного ужина или обеда. Вермишель подается под соусом, в основе которого консервированная фасоль. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14. 07.2016

Макароны с сыром (быстро и вкусно) 4.1

Запеканок из макарон существует огромное количество. Готовят их с колбасой и мясом, грибами и овощами. Сегодня я хочу предложить еще один вариант, как приготовить макароны с сыром быстро и вкусно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.03.2017

Фетучини под соусом «Морней» 4.3

У вас нет времени, чтобы приготовить вкусный и сытный ужин? Предлагаю простой рецепт, как приготовить итальянскую пасту фетучини под сырным соусом «Морней». Это просто и вкусно! Нравится всем! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.08.2016

Макароны «Пенне» с курицей по-мексикански 4.6

Сегодня расскажу, как я готовлю макароны, и не просто макароны, а яркое, красивое, сытное и вкусное блюдо, которое состоит из курицы, ярких овощей, ароматных специй и, конечно же, макарон. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.07.2017

Жареные макароны 4.3

Жареные макароны — очень вкусная кулинарная штука, которая готовится достаточно легко и не требует усилий. Жареные макароны предназначены для любителей пасты, которые хотят попробовать что-то новое! …далее

Добавил: Наталья 24.08.2012

Макароны со сливочным маслом 5.0

Что можно быстро приготовить? Этим вопросом часто задаются студенты, люди, спешащие на работу и т. д. Макароны со сливочным маслом — блюдо из ряда: легко, быстро, сытно и вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.12.2018

Пирог из спагетти «Болоньезе» 5.0

Сегодня расскажу, как приготовить пирог из спагетти «Болоньезе», вкуснейший и с минимумом ингредиентов. Блюдо получается очень сытным, ароматным, сочным и вкусным. Мужчины оценят! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.07.2017

Пирог из пасты «Вива Италия» 5.0

Этот пирог или запеканка просто покорил меня с первого взгляда! Там огромное количество сыра, вкусная ветчина, макароны твердых сортов и яично-сливочная заливка… невероятно сытное блюдо! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.07.2017

Паста по-тоскански 5.0

Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.06.2017

Молочный вермишелевый суп 4. 8

Хотите вспомнить вкус, знакомый с детства? Тогда прочтите этот рецепт и узнайте, как приготовить молочный вермишелевый суп по классическому рецепту с сахаром и сливочным маслом. …далее

Добавил: Ju Lia 20.07.2016

Неожиданные спагетти с коньяком 4.7

Хотите удивить свою вторую половинку необычным ужином? Тогда я расскажу, как приготовить неожиданные спагетти с коньяком! Не переживайте, никто пьян не будет, а вот шикарный аромат будет обеспечен. …далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Паста с ветчиной 4.3

Паста с ветчиной — народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2016

Куриная кассероль с пастой ротини 5.0

Все готовится очень быстро и одновременно. Пока отвариваются ротини, на отдельных сковородках обжаривается мясо с перцем, а также готовится сливочный соус. Затем все соединяется — и блюдо уже готово! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.05.2017

Зеленый Мак’н’чиз 5.0

Вам надоели макароны? А их можно приготовить так, что ваших любимых едоков не оттащишь за уши от такого яркого, сытного и вкусного блюда. С радостью делюсь секретом, как приготовить зеленый Мак’н’чиз. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.11.2017

Запеканка «Макчиз» с курицей 5. 0

В Европе очень популярна запеканка «Мак-н-чиз», но я предлагаю сделать ее более сытной и слегка адаптировать к нашим продуктам и вкусовым предпочтениям. Смотрите, что у меня из этого вышло! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.09.2017

Паста «Аль форно» 5.0

«Аль форно» в переводе с итальянского означает пищу, запеченную в печи. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пасту «Аль форно». Для этого понадобится огнеупорная форма и продукты. Вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 30.03.2017

Оладьи с кальмарами 5.0

Интересный рецепт оладий с кальмарами. Тесто будем готовить из мелких макаронных изделий, лука, моркови и зелени. Оладьи получаются очень вкусные, нежные и сытные. …далее

Добавил: Оксана Ч. 16.01.2019

Молочная каша с вермишелью 4.5

Такая вермишелька молочная станет отличным завтраком или полдником детям младшего и школьного возраста. Подавайте блюдо горячим с кусочком сливочного масла и бутербродом с сыром, из напитков — какао! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2016

Гигантский пончик из спагетти 5.0

Хотите попробовать запеканку из спагетти, очень уж похожую на пончик? Тогда загляните в мой рецепт. Я расскажу, как приготовить гигантский пончик из спагетти, с томатным соусом и моцареллой! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.09.2017

Блюда из макарон — рецепты с фото на Повар. ру (1483 рецепта макарон) / страница 5

Итальянский суп 5.0

Итальянская кухня строится в первую очередь на сочетании морепродуктов средиземноморской зоны и овощей. Итак, пора узнать, как приготовить итальянский суп из фасоли и каракатицы! …далее

Добавил: Кирилл Кудряшов 28.07.2017

Макароны с соевым соусом 5.0

Соевый соус любят многие. Он отлично подходит к мясу и морепродуктам, но и макароны с соевым соусом -—тоже вкусное блюдо, которым можно насытиться всей семьей. В данном рецепте используется еще мясо. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.06.2017

Суп из домашней лапши 4.5

Это очень вкусный суп, приготовленный из домашней лапши на курином бульоне. В этом рецепте я покажу, как делать лапшу, а потом — суп из неё. Смотрите. …далее

Добавил: Вика Василенко 07.09.2015

Макароны по-флотски классические 5.0

Это блюдо пользуется популярностью в России из-за быстроты и простоты приготовления. Есть бесчисленное множество вариантов приготовления, но в основе рецепта всегда 5 ингредиентов. …далее

Добавил: Костырка Виктория 07.12.2018

Макароны с сыром по-американски 4.5

Если хотите порадовать семью вкусным, сытным и просто бесподобным обедом или ужином, вот вам вариант — макароны с сыром по-американски. Макароны получаются невероятно нежными, со сливочным вкусом. …далее

Добавил: Kamenevaa 15.05.2019

Макароны с сыром по-итальянски 5. 0

Быстрый и простой рецепт макарон с сыром по-итальянски от моего мужа. Это блюдо у него получается изумительно. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Ира Cамохина 25.12.2018

Паста с морепродуктами в сливочном соусе 4.0

Этот рецепт, безусловно, беспроигрышный вариант на все случаи жизни. Во-первых, это просто и быстро, во-вторых, очень вкусно. Берите скорее на вооружение. …далее

Добавил: Bestpovar 27.02.2015

Тальятелле с песто из шпината

Если надоели скучные макаронные изделия, тогда сделайте их яркими и аппетитными с помощью соуса на основе зелени. Расскажу о своем любимом рецепте тальятелле с песто из шпината. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.08.2018

Суп с макаронами 5.0

Если вы хотите узнать рецепт вкусного и сытного обеда, то вам сюда! Сегодня я расскажу, как приготовить суп с макаронами и тыквой. Супчик понравится и взрослым и детям, приступаем к процессу! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 11.07.2017

Паста с семгой в сливочном соусе 3.0

Специально для почитателей итальянской кухни – рецепт замечательной пасты с семгой в ароматном сливочном соусе. Паста получается как в ресторане – вы полюбите её с первого кусочка. …далее

Добавил: Bestpovar 06.03.2015

Паста с лангустинами в сливочном соусе 5.0

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и аппетитный вариант сытного обеда — паста с лангустинами в сливочном соусе. Сочетание всех ингредиентов этого блюда идеальное и гармоничное! …далее

Добавил: Kamenevaa 14.12.2020

Паста с морепродуктами в томатном соусе 5.0

Кто из нас не любит итальянскую кухню? Простая и уже такая привычная. Наверное почти каждую неделю хозяйки готовят пасту или спагетти. Остаётся подобрать к ним правильную подливу. Вот один вариант. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.01.2017

Паста с кальмарами 4.8

Практичный и легкий рецепт, который можно брать на вооружение и готовить хоть каждый день. Просто, вкусно, сытно, а также легко и быстро. О чем еще мечтать? …далее

Добавил: Bestpovar 27.02.2015

Рыбный суп с вермишелью 4. 0

Суп для тех, кто не любит крупяные супы. Обычно в рыбный суп кладут пшено или перловку, манку. Попробуйте приготовить рыбный суп с вермишелью. …далее

Добавил: Vikulia 18.05.2015

Вкусная паста

Сколько вариантов приготовления пасты вам известно? На самом деле существует огромное количество вариаций, ежедневно появляются еще и еще. Рассказываю рецепт, как приготовить вкусную пасту. …далее

Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017

Макароны с ветчиной и сыром 4.5

Истинные любители итальянской пасты оценят это по достоинству. Подарю рецепт своего любимейшего блюда — рецепт приготовления макарон с ветчиной и сыром. …далее

Добавил: Postman 24.04.2014

Спагетти под соусом «Бешамель» 5.0

Вкусно, сытно, ароматно, а готовится очень легко! Конечно же, речь идет о таком блюде, как спагетти под соусом «Бешамель». И если вы никогда такого не пробовали, срочно исправляйтесь, это невероятно! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.01.2017

Спагетти с помидорами и чесноком 4.4

Спагетти с помидорами и чесноком — это один из вкуснейших вариантов приготовления макарон. Предлагаю вам подробные инструкции, которые помогут даже начинающим кулинарам. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.11.2013

Фетучини с морепродуктами 5.0

На обед или ужин ищете идею? Сделайте макароны. Их любят и взрослые, и дети, а возможные вариации блюд с ними, наверное, не знают границ. Одним таким несложным и аппетитным рецептом я хочу поделиться. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.11.2016

Карбонара с беконом 4.0

Классическую Карбонара с беконом также можно приготовить на новый лад. Включите фантазию, используйте новые ингредиенты. Карбонара с беконом — сытное итальянское блюдо из пасты, яиц, сыра и бекона. …далее

Добавил: Vikulia 02.07.2014

Фарфалле в сливочном соусе с грибами 5.0

Паста в сливочном соусе с грибами хоть и классическое блюдо, но из тех, что никогда не набьет оскомину. Сегодня готовить будем фарфалле из цельнозерновой муки с шампиньонами, пармезаном и тимьяном. …далее

Добавил: Мелисса 17.03.2019

Паста с базиликом 4.0

Решила поделиться с вами моим любимым классическим рецептом пасты с базиликом. Это блюдо широко известно за пределами солнечной Италии и его давно полюбили хозяйки со всех уголков земли. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.05.2014

Паста с крабовым мясом и зеленью 4.7

Рецепт приготовления итальянской пасты с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и сыром пармезан. …далее

Добавил: Cuoco 07.05.2014

Макароны с подливкой (оригинальный рецепт) 3.0

Я обожаю макароны с подливой, особенно на ужин. Сегодня расскажу, как их приготовить. Этим блюдом вы сможете приятно удивить родных и близких. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 17.10.2018

Гарнир к бефстроганов 2.8

При приготовлении мяса нельзя забыть и о гарнире. Для бефстроганов лучше всего подойдут макаронные изделия или картофельное пюре. В данном случае мы приготовим именно макароны. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.09.2014

Лагман по-уйгурски 3.6

Лагман – длинная лапша и подлив. Вариантов лагмана очень много. Для традиционного лагмана используют плоскую или вытяжную длинную лапшу. Можно купить готовые спагетти или сделать лапшу самим. Данный рецепт предлагает использовать готовую лапшу. …далее

Добавил: Jess 23.05.2012

Запеканка из вермишели сладкая 4.2

Опять возникла дилемма, как накормить ваше чадо быстро и вкусно? Не унывайте, существует давно проверенный рецепт вкуснейшей сладкой запеканки из вермишели. Скорее попробуйте — и будете удивлены! …далее

Добавил: Postman 21.04.2014

«Барилла» макароны 4.3

Всем поклонникам итальянской кухни предлагаю взять на заметку этот очень интересный вариант, как приготовить «Барилла» макароны с жареными грибами, тыквой и сыром. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.09.2015

Макароны с грибами в духовке 5.0

Вкусное блюдо из привычных продуктов. Такое блюдо можно приготовить в духовке или в микроволновке. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.06.2015

Макароны с кукурузой 4.4

Если вы не знаете, как приготовить макароны с кукурузой, то в вашем меню отсутствует очень вкусное, полезное и красивое блюдо! Любители кукурузы — читайте рецепт с пошаговыми фото! …далее

Добавил: Kurzyupa 03.12.2013

Паста «Альфредо» 4.8

Паста «Альфредо» готовится с курицей. Такая сытная паста, насыщенная сливочным соусом, может быть подана на праздничный стол. Поверьте, она понравится вашим гостям и близким. …далее

Добавил: Kovaliova 21.01.2014

Макароны с фаршем в сырном соусе 4. 8

Из простых макарон можно сделать отличную запеканку. Обязательно попробуйте это замечательно и простое блюдо. Вам точно понравится. …далее

Добавил: Tourist 30.03.2011

Корейская лапша 4.7

Побывав приглашенной на тематической вечеринке, я увидела шведский стол, среди которого было большое блюдо с невероятным ароматом, заглянув туда — увидела просто лапшу, но какая она была вкусная!… …далее

Добавил: Ира Cамохина 13.12.2018

Паста с куриным фаршем 3.8

Вкусное блюдо не всегда занимает массу времени. Я предлагаю простое, вкусное и быстрое. Почти фаст-фуд (быстрая еда), но полезная и вкусная. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 24. 02.2015

Вкусные макароны с фаршем 3.2

Макароны или паста популярны не только в Италии, но и далеко за ее пределами. Особенно популярны они в Америке, это вкусно и просто. Итак, записывайте, как приготовить вкусные макароны с фаршем. …далее

Добавил: Антон Сорока 30.01.2018

Паста с цветной капустой и петрушкой 5.0

Предлагаю приготовить пасту с цветной капустой и петрушкой. Получается вкусное и сытное блюдо, которое можно подать даже при постном или вегетарианском меню. Паста — универсальный продукт, который сочетается с любыми овощами, надеюсь и данный вариант вам понравится! …далее

Добавил: Саша Кружко 05.07.2018

Вегетарианская «Болоньезе» с чечевицей и баклажаном 5. 0

Предлагаю сегодня вашему вниманию необычный рецепт пасты «Болоньезе» с чечевицей и баклажаном. Этот рецепт станет находкой для тех, кто не любит мясные блюда. Внимательно читайте рецепт и готовьте! …далее

Добавил: Владимир Братиков 11.06.2018

Паста (простой рецепт)

Делюсь с вами знаниями по поводу того, как приготовить простую, но вкусную пасту. Не обязательно лететь в Италию за пастой, нас и тут не плохо кормят 🙂 Знакомьтесь рецептом и пробуйте! …далее

Добавил: Ира Cамохина 11.09.2018

Паста с сыром 4.3

Рецепт пасты с сыром настолько прост, что покажется примитивным даже холостякам, студентам, лентяям и неумехам. Однако паста, если сыр использовать вкусный, получается очень вкусной. …далее

Добавил: Artem 28.11.2013

Блюда из пасты — рецепты блюд из макаронных изделий с подробным описанием и фотографиями

Маффины-кугели

Категории: Основные блюда, Макароны, Яйца, молочные продукты, Десерты, Суфле, пудинги, безе, Пироги, тарты, запеканки, . Просмотры: 229 Содержание рецепта:

Кугель (или пудинг из лапши) может быть сладким или пикантным. Обычно выпекается в большой форме и подаётся в качестве гарнира на больших еврейских праздниках или в пятничный ужин. В этом рецепте…

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 24

Кугель из лапши со шпинатом и фетой

Автор: Food Network
Просмотры: 246

Этот рецепт кугеля, еврейской запеканки из лапши, был вдохновлён греческим пирогом спанакопита, и компанию яичной лапше составил шпинат, лук, много зелени и сыр фета. Если вы ищете новое праздничное…

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Лапша и курица в соусе марсала с маскарпоне

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Просмотры: 238

Приготовьте ужин в итальянском стиле с курицей в соусе марсала и пастой феттучине. Куриная грудка обжаривается до золотистой корочки и тушится в грибном соусе марсала с сыром маскарпоне, который…

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Паста капеллини с лимоном

Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Просмотры: 179

Паста капеллини (волосы ангела) – это то, что нужно для быстрых гарниров. Она варится всего несколько минут, останется перемешать с соусом, и вкусный гарнир за 10 минут готов. В этом рецепте…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6

Мак-н-чиз с мускатной тыквой

Автор: Рэйчел Рэй — знаменитая шеф-повар
Просмотры: 160

Мускатная тыква благодаря своей сладости наполнит любимые макароны с сыром более многогранным вкусом их сделает их полезнее. В приготовлении рекомендуется использовать макароны с бороздками, которые…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Фаршированные ракушки с мускатной тыквой

Автор: Food Network
Просмотры: 131

Фаршированные макароны-ракушки при подаче выглядят очаровательно, как блюдо ресторанного уровня, и отлично подходят для ужина по особому случаю. Наполните отваренные до состояния аль-денте ракушки…

макароны, тыква мускатная, сыр пармезан, сыр моцарелла, крем-сыр, молоко, сливки, шпинат, перец красный хлопьями, тимьян, шалфей, мускатный орех. ..

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Спагетти в остром соусе с рыбой и оливками

Автор: Food Network
Просмотры: 231

Когда перед тобой стоит тарелка этой чудесной пасты с рыбой и оливками, сложно поверить, насколько бюджетным вышло блюдо. Всего 200 граммов филе тилапии хватит, чтобы приготовить вкусный ужин в…

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 420

Лазанья с острой колбасой в сковороде

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Просмотры: 228

Эта лазанья полностью готовится в одной сковороде, так что можете забыть про гору грязной посуды. Для неё вам понадобится лапша для лазаньи, не требующая варки, а также покупной соус маринара и сырая. ..

Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Паста с итальянской колбасой и овощами на сковороде

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 303

Проведите будний вечер в расслабленном режиме, приготовив на ужин эту вкусную пасту, которую полюбит вся семья, и на которую у вас уйдёт чуть больше 15 минут! Макароны-бантики (фарфалле) вместе с…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Паста феттуччине в сливочном соусе с чесноком и креветками

Автор: Food Network
Просмотры: 470

Эта паста готовится за считаные минуты и отлично подходит как для быстрого будничного ужина в средиземноморском стиле, так и для праздничного обеда без хлопот. Печёные сладкие перцы и паприка. ..

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Настоящие итальянские клёцки

Автор: Food Network
Просмотры: 271

Приготовить свежую итальянскую пасту ореккьетте (ушки) с нуля не так сложно, как может показаться на первый взгляд, к тому же вам не понадобится специальная машинка для пасты – всё делается вручную….

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Праздничная ветчина и спагетти карбонара

Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 236 Содержание рецепта:

Эту пасту карбонара Триша Йервуд рекомендует приготовить с деревенской ветчиной в глазури из мёда и коричневого сахара, чтобы наполнить спагетти более многогранным вкусом. Вы можете запечь ветчину. ..

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Салат с макаронами, ветчиной и сыром манчего

Автор: Food Network
Просмотры: 285

Сыр манчего из овечьего молока и копчёная паприка добавят салату из макарон испанского колорита. Если у вас есть ветчина, оставшаяся после званого ужина, добавьте её вместе с помидорами, печёными…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Салат с макаронами, ветчиной и маринованными перцами

Автор: Food Network
Просмотры: 269

Перетёртые хлопья красного перца и маринованные перцы пепперончини придают этой пасте из макарон джемелли (жгутики), ветчины, виноградных помидоров и сельдерея умеренную остроту, которая великолепно…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Цельнозерновые спагетти с мангольдом и сыром пекорино

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Просмотры: 342

Эта максимально полезная, богатая клетчаткой вегетарианская итальянская паста получается ещё и необыкновенно вкусной. Цельнозерновым спагетти с их лёгкой ореховой ноткой прекрасную компанию…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 377

Лапша с кунжутом и арахисом

Автор: Мелисса Де Арабиан — шеф-повар
Просмотры: 446 Содержание рецепта:

Приготовьте вкусную сочную лапшу в азиатском стиле. Отваренная паста лингвини (можно заменить спагетти) смешивается с тонко нашинкованной свежей капустой, кинзой, длинными тонкими полосками сладкого…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Сырная запеканка с итальянскими клёцками, ветчиной и зелёным горошком

Автор: Food Network
Просмотры: 375

Итальянские картофельные клёцки ньокки – это не только отличный гарнир, но и превосходная основа для вкусной запеканки. Подготовьте для этой запеканки сковороду, подходящую для духовки. Сначала…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Паста пенне с сыром и шпинатом

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Просмотры: 480

Итальянская паста с сыром и шпинатом – это вкусно, сочно и полезно. Часть свежего шпината добавляется в блюдо целиком, а часть идёт на приготовление соуса. Просто взбейте зелень в блендере с козьим и…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 320

Макароны в сливочном грибном соусе с хрустящим топпингом

Автор: Food Network
Просмотры: 207

Традиционные макароны в сырном соусе станут ещё вкуснее, если добавить насыщенных обжаренных грибов. Сам сырный соус отличается богатым, многогранным вкусом, который дарит ему сочетание сыров…

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4

Паста ригатони с фрикадельками

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 386 Содержание рецепта:

Паста ригатони с фрикадельками в итальянском стиле станет вашим коронным блюдом для воскресного семейного обеда. Это сытно, вкусно и хватает на большую компанию. К тому же вряд ли найдётся тот, кто…

фрикадельки, фарш говяжий, фарш свиной, паста ригатони, томаты протертые, яйца, молоко, сыр пармезан, вино красное, петрушка, базилик. ..

Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8


Спагетти домашние / Гарниры из макарон / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление спагетти домашние:

Шаг 1: подготавливаем муку.

В первую очереди выкладываем на столешницу большую деревянную доску и при помощи сита с мелкой сеткой просеиваем на нее два вида муки: грубого помола и высшего сорта. Это надо сделать для того, чтобы данные ингредиенты подсушились, стали более рыхлыми и избавились от сора любого вида, который очень часто попадает вместе с перемолотой в пыль пшеницей в пакеты.
Шаг 2: готовим тесто.

Дальше собираем муку горкой и делаем в ее центре углубление.

Кладем туда пару сырых куриных яиц без скорлупы и щепотку соли. Затем вооружаемся столовой вилкой и начинаем постепенно взбивающими движениями смешивать эти ингредиенты. Действуем не спеша, забирая муку с краев небольшими частями.

Когда данный столовый прибор перестанет помогать, продолжаем процесс чистыми руками, помогая себе кухонным шпателем снимать кусочки прилипшего теста с доски.

Если мучной полуфабрикат не замешивается, добавляем немного очищенной холодной воды, но это не означает, что надо выливать половину или целый стакан, вполне хватит 30–40 миллилитров, а может, и меньше.

В итоге должно получиться очень твердое, достаточно, но не слишком гладкое тесто, это не страшно, так как раскатывать мы его будем при помощи специальной итальянской машинки, которая придаст ему нужную плотность и структуру.
Готовый мучной полуфабрикат отправляем в полиэтиленовый пакет и оставляем там на 15–30 минут, чтобы отдохнул, после этого с ним будет легче работать.
Шаг 3: раскатываем тесто.

Спустя нужное время включаем в розетку штекер машинки для приготовления пасты, выкладываем тесто на притрушенную мукой доску, слегка разминаем и ножом делим на три равные части. Устанавливаем кухонный прибор на самый высокий номер, то есть пласты будут выходить очень толстыми. Затем включаем пуск и пропускаем через металлические пластинки кусочек мучного полуфабриката.

Сразу после этого складываем его в три слоя и снова повторяем данный процесс еще 4, 5, 6 раз, либо пока тесто не станет гладким и красивым. Тем же способом раскатываем оставшиеся части.

Затем ставим машинку на средний номер и пропускаем через нее пласты мучного полуфабриката по одному разу, от этого они станут тоньше. Притрушиваем их тонким слоем муки, накладываем друг на друга и делим ножом поперек на 2 равные части, в итоге получится 6 прямоугольных лепешек.

Дальше выставляем на кухонном приборе толщину, которую желаем получить для спагетти. Снова пропускаем через машинку уже 6 кусочков раскатанного теста, но в этот раз каждый по 2 раза, и приступаем к следующему шагу.
Шаг 4: формируем и подсушиваем спагетти домашние.

Устанавливаем на машинку специальную насадку для нарезки пасты «Тальолини», так называют спагетти в Италии, и при помощи нее нарезаем первый кусочек раскатанного мучного полуфабриката. На самом деле все очень быстро, через пару секунд вы будете держать в руках жменю длинных и довольно тонких макарон.

Пересыпаем получившиеся изделия мукой, чтобы не слиплись, и тем же самым способом измельчаем оставшиеся пласты теста, пока все не закончатся. Получившиеся спагетти оставляем на разделочной доске, так чтобы длинная лапша не сильно соприкасалась друг с другом, слегка притрушиваем мукой, подсушиваем и после этого используем по назначению.
Шаг 5: подаем спагетти домашние.

Спагетти домашние после приготовления немного подсушивают и затем отваривают в большом количестве подсоленной воды до полной готовности, примерно в течение пяти минут. Потом откидывают в дуршлаг, оставляют в нем на несколько минут, чтобы стекла лишняя жидкость, и подают в качестве гарнира либо используют для приготовления вторых горячих блюд. Такие макаронные изделия очень отличаются от магазинных тем, что имеют более насыщенный привкус и по-настоящему домашний аромат. Наслаждайтесь вкусной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– готовые спагетти можно полностью высушить и хранить в полиэтиленовом либо бумажном пакете в сухом месте до востребования;

– если хотите приготовить пряные спагетти, перед замесом теста добавьте в муку немного душистых сушеных трав и специй, например, шалфей, мяту, чабер, мелиссу, и это всего лишь несколько вариантов из всех возможных;

– если планируете использовать спагетти после варки для приготовления других блюд, тогда лучше подвергайте их первичной тепловой обработке не 5, а 2–3 минуты, пускай будут немного сыроватыми, все равно дойдут до нужного уровня во время запекания либо тушения;

– любые макаронные изделия очень быстро остывают, поэтом их надо сервировать сразу и желательно на заранее подогретых тарелках;

– для варки на 100 грамм спагетти надо не менее 1 литра очищенной воды.

5 рецептов с макаронами

Макароны — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Когда нет времени или желания долго стоять у плиты, всегда можно рассчитывать на быстрое приготовление спагетти, или, как говорят итальянцы, пасты. Это блюдо нашло много поклонников по всему миру, и каждый привносит в него свою неповторимую изюминку.

Предлагаем твоему вниманию 5 самых вкусных блюд из макарон, которые непременно стоит попробовать хотя бы раз в жизни!

Макароны по-флотски

Ингредиенты

  • 200 г макарон
  • 400 г свиной мякоти
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Мясо отвари до готовности и пропусти через мясорубку.
  2. Макароны отвари в кипящей подсоленной воде и добавь немного сливочного масла, чтобы не слиплись.
  3. Обжарь на сковороде мелко нарезанный лук, тертую морковь и фарш.
  4. Измельчи зелень, пропусти чеснок через пресс, добавь к фаршу томатную пасту. Обжаривай около 5 минут.
  5. Выложи на сковороду отваренные макароны, перемешай и обжарь еще 3 минуты, можно под крышкой. В конце посыпь зеленью.
    Подавай с горячими овощами!

Паста с брокколи

Ингредиенты

  • макароны
  • 1 сладкий перец
  • 2 помидора
  • 2–3 зубчика чеснока
  • зелень петрушки
  • 300–400 г брокколи
  • оливковое или подсолнечное масло
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Разбери брокколи на соцветия и вари их в кипящей подсоленной воде около 3 минут.
  2. Измельчи перец, помидоры и петрушку.
  3. На оливковом масле слегка обжарь измельченный чеснок, добавь мелко нарезанные овощи. Когда соцветия брокколи сварились — откинь на дуршлаг и помести в сковородку под крышку на медленный огонь.
  4. Отвари макароны до готовности и смешай с соусом.
    Приятного аппетита!

Паста болоньезе

Ингредиенты

  • 300 г пасты
  • 1 луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 морковь
  • 200 г говяжьего фарша
  • 200 г свиного фарша
  • 1 банка томатов в соку
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Мелко нарежь овощи, морковь натри на терке. Обжарь в оливковом масле сначала лук, через минуту — сельдерей, еще через 2 минуты добавь морковь.
  2. Возьми свиное и говяжье мясо из расчета 1:1 и обжарь его до корочки на отдельной сковороде.
  3. Пока варится паста, смешай мясо с овощами и добавь помидоры с соком. Вари на медленном огне 40–60 минут. В самом конце добавь чеснок.
    Неземной вкус!

Паста с куриным филе

Ингредиенты

  • 200 г спагетти
  • 1 куриное филе
  • 3–5 спелых помидоров
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 сладкий перец
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Отвари пасту до состояния al dente (когда она уже готова, но ощущается едва уловимая твердость).
  2. Очисти помидоры от кожуры, измельчи мякоть, добавь очищенный сладкий перец и зубчик чеснока. Посоли, приправь молотым мускатным орехом и неполной ложкой сахара. Взбей блендером до состояния густого сока.
  3. Измельчи куриное филе до состояния фарша, обжарь около 5 минут на сковороде, постоянно помешивая.
  4. Влей на сковороду томатное пюре и несколько столовых ложек воды. Туши на среднем огне 10–15 минут. Сними крышку, чтобы лишняя влага испарилась и соус получился желаемой густоты.
  5. Откинь пасту на сковороду к соусу и туши еще 2–3 минуты. Укрась полученное блюдо свежей зеленью и парой оливок.

Спагетти карбонара

Ингредиенты

  • 250 г спагетти
  • 20 г сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 головка красного лука
  • 50 г бекона
  • 200 мл сливок
  • 50 г тертого пармезана
  • 4 яйца
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Отвари спагетти до состояния al dente. Растопи на сковороде масло и обжарь на нëм мелко нарезанный лук, чеснок и бекон.
  2. Сними сковороду с огня и в глубокой миске взбей четыре яичных желтка со сливками и тертым сыром. Посоли и поперчи смесь по вкусу и еще раз взбей.
  3. В готовые спагетти добавь обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влей смесь сливок, желтков и сыра, тщательно перемешай.
    Подавай к столу, предварительно посыпав тертым пармезаном.

Любишь макароны? Ставь лайк! Расскажи своим друзьям об этом простом способе разнообразить свое меню!

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

4 интересных рецепта к встрече 2021 года

Вряд ли кто-то готовил вермишель на Новый год, ведь это слишком просто и обыденно. Но не только макароны «по-флотски» можно приготовить из макаронных изделий. Из качественной пасты, изготовленной из твердой пшеницы, можно приготовить изысканные блюда, которые не стыдно подать на праздничный стол.

Салат с фузилли

Фузилли – макаронные изделия в виде спиралек.

Составляющие

  • 250 гр. пасты фузилли.
  • 200 гр. ветчины куриной.
  • 6 шт. помидоров черри.
  • 8–10 шт. грибов маринованных.
  • 200 гр. спаржи.
  • 40 гр. сыра Пармезан.
  • 1 зубчик чеснока.
  • 50 мл оливкового масла.
  • Половинка лимона.
  • Соль, пряности.

Рецепт

  1. Макароны варим в кипящей присоленной воде (варить 7–9 минут в зависимости от вида макарон). Откидываем фузилли на дуршлаг, промываем водой. Высыпаем пасту в салатник и поливаем оливковым маслом, хорошо перемешиваем, чтобы не слиплись.
  2. Спаржу отвариваем в кипящей воде 8–10 минут и шумовкой перекладываем на лед. Остывшую спаржу режем на 3 части.
  3. Ветчину нарезаем брусочками длиной 3–4 см. Помидоры черри режем пополам, а грибы шинкуем тонкими слайсами.
  4. Для заправки мелко рубим чеснок, добавляем лимонный сок, соль, специи и оливковое масло. Все тщательно смешиваем.
  5. Все ингредиенты соединяем, поливаем заправкой и сверху натираем Пармезан.

Каннеллони с сыром

Каннеллони – это макароны 1,5–2 см в диаметре, похожие на тонкие трубы.

Составляющие

  • 300 гр. каннеллони.
  • 250 гр. сыра Рикотта.
  • 60 гр. сыра Пармезан.
  • 500 гр. листьев шпината.
  • 20 гр. масла сливочного.
  • 100 мл молока.
  • 1 луковица.
  • 20 гр. муки.
  • 20 мл масла оливкового.
  • Соль, мускатный орех, перец.

Рецепт

  1. Листья шпината промываем под проточной водой, нарезаем крупно. Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем.
  2. На сковороду наливаем половину оливкового масла и обжариваем лук до прозрачности, высыпаем шпинат и тушим вместе 3–4 минуты.
  3. Сыр Рикотту смешиваем со шпинатом и полученной смесью начиняем сырые трубочки каннеллони.
  4. Смазываем оливковым маслом форму для запекания и выкладываем пасту.
  5. На разогретой сковороде топим сливочное масло, всыпаем муку и медленно, понемногу вливаем молоко. При этом смесь постоянно помешиваем, чтобы не образовывались комочки. Соус солим, перчим и добавляем измельченный мускатный орех по вкусу.
  6. Соусом поливаем пасту и сверху натираем Пармезан. Отправляем в духовой шкаф на 30 минут. Запекаем каннеллони при температуре 160–180 градусов. Подаем на стол горячими.

Гнезда из спагетти

Спагетти – вид тонких и длинных макарон, длина их достигает 25 см.

Составляющие

  • 300 гр. спагетти.
  • 400 гр. фарша свиного или куриного.
  • 3 яйца.
  • 200 гр. сыра Моцарелла.
  • 60 гр. сыра Пармезан.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 30 мл оливкового масла.
  • Пучок петрушки.
  • 100 мл соуса Маринара.
  • Соль, перец.

Рецепт

  1. Спагетти отвариваем в присоленной воде 6–7 минут, затем отбрасываем на дуршлаг.
  2. Разбиваем 2 яйца вилкой до однородной массы, добавляем соль и натертую на средней терке Моцареллу.
  3. Смазываем оливковым маслом формы для кексов и на ½ выкладываем в них яично-макаронную смесь. Придавливаем пасту стаканом, чтобы получилась форма гнезда. Выпекаем в духовке 15 минут при температуре 170 градусов.
  4. В свиной фарш добавляем яйцо, мелко нарубленные петрушку и чеснок, соль и перец. Из фарша делаем фрикадельки и обжариваем их на сковороде до полуготовности, затем заливаем соусом Маринара и еще тушим 5–6 минут.
  5. В «гнезда» из спагетти выкладываем по 1 фрикадельке и сверху натираем Пармезан. Подавать можно на листьях салата.

Теплый салат с фарфалле

Фарфалле – паста в виде бантиков или бабочек.

Составляющие

  • 100 гр. фарфалле.
  • 300 гр. куриного филе.
  • 8 шт. томатов черри.
  • 10 шт. маслин.
  • Пучок зеленого лука.
  • 50 мл масла оливкового.
  • 20 мл сока лимона.
  • 10 мл бальзамического уксуса.
  • 15 гр. горчицы в зернах.
  • Соль, перец.

Рецепт

  1. Фарфалле отвариваем 8–9 минут в кипящей воде, предварительно посолив. Сливаем воду и добавляем 30 мл оливкового масла.
  2. Куриное филе маринуем в соли, перце и оливковом масле. На разогретой сковороде обжариваем курицу по 5–7 минут с каждой стороны, выключаем огонь и оставляем «дойти» под крышкой.
  3. Томаты режем пополам, зеленый лук — мелкими кольцами, готовую курицу — некрупным кубиком.
  4. В отдельной миске готовим заправку. Смешиваем оставшееся оливковое масло, горчицу, бальзамический уксус, специи.
  5. Смешиваем все составляющие салата, поливаем заправкой.

Это далеко не все блюда из макарон, которые достойны, быть поданными на Новый год. Также попробуйте приготовить лазанью, пасту Карбонара или средиземноморскую с морепродуктами. Гости будут очень удивлены, но главное — накормлены.

Теперь попробую

0%

Свой ответ в комментариях…

0%

Проголосовало: 0

Мне нравитсяНе нравится

лучших рецептов пасты | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты

Легкий рецепт пасты с песто — Любовь и лимоны

Узнайте, как приготовить пасту с песто, с помощью этого быстрого и легкого рецепта! Это один из наших любимых ужинов по будням с ярким и смелым вкусом.

В этом году в Чикаго рано выпал первый снег. Был только ноябрь, и мы ехали на прием. Шел снег, а затем внезапно его слова изменились с «действительно очаровательно» на «вау, действительно идет вниз!» Мы слишком долго просидели в холодной машине в слишком легких куртках, глядя на стоп-сигналы и серое небо. Я подумал — правда — что мы наделали ?? Я веду блог об овощах, снимаю книгу, выход которой должен выйти до мая (когда откроются весенние фермерские рынки), а мы так далеко ушли от солнца!

Мы добрались туда, куда собирались — в промышленную зону в районе Пуллмана, где на крыше производственного предприятия Method находится Готэм-Гринс.Я был одержим их зеленью местного производства с того момента, как наткнулся на их восхитительно пряную рукколу в начале этого года. Мы провели экскурсию по их теплице на крыше, и хотя на улице было холодно и ужасно, наверху было так тепло и солнечно. Было море нежнейшего масляного салата, моей любимой пряной рукколы и чудеснейшего аромата свежего базилика.

Позже той ночью, когда в холодильнике было полно зелени, и в кладовой, где больше ничего не было, я приготовил свой быстрый и легкий ужин: эту пятиминутную пасту песто.Мы не собирались отправляться в снег за дополнительными продуктами, и действительно, ничто не сравнится с пастой с точки зрения сочетания яркого вкуса и легкости приготовления.

Как приготовить пасту песто

Как я уже сказал выше, приготовить пасту песто легко. Вот все, что вам нужно сделать:

  1. Смешать партию моего песто с базиликом из 6 ингредиентов или добавить немного песто из магазина.
  2. Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. Перед тем, как слить пасту, оставьте немного крахмалистой воды для пасты.Затем добавьте 1/4 стакана воды для пасты обратно в кастрюлю с песто и перемешайте, чтобы песто стало жидким.
  4. Добавьте приготовленную пасту и перемешивайте, пока она полностью не покроет соус песто.
  5. Добавьте большую горсть рукколы и перемешайте, пока она не станет чуть-чуть увядшей.
  6. Завершите все большим количеством лимона, соли, перца, хлопьев красного перца и поджаренных кедровых орехов.

Закопайся!

Советы по рецепту пасты с песто

Никогда раньше не готовили пасту с песто? Вот несколько советов для начала:

  • Оставьте немного воды для макарон. Мой совет по пасте песто №1! Соленая крахмалистая вода для пасты достаточно ослабит песто, чтобы поверх пасты стал легкий соус. Из-за того, что эта вода соленая и крахмалистая, из нее получится более ароматный и густой финальный соус песто, чем из обычной воды.
  • Добавьте зелень в последнюю минуту. Мне нравится, чтобы моя зелень была слегка увядшей, а не полностью вялой. Бросьте их в последнюю минуту, чтобы горячая паста могла их подвянуть, и подавайте сразу же, пока они еще будут немного хрустеть и иметь яркий цвет.
  • Попробуйте и отрегулируйте. Песто различаются по яркости, солености и общей интенсивности вкуса, поэтому убедитесь, что вы попробовали и изменили окончательное блюдо перед подачей. В зависимости от вашего песто, возможно, вам понадобится добавить немного лимона, щепотку соли или крупный молотый черный перец, чтобы паста песто пела.

Варианты рецептов пасты с песто

Как и все простые рецепты, с этим весело играть. Вот несколько идей, как это изменить:

  • Нет под рукой кедровых орехов? Вместо этого используйте грецкие орехи или миндаль.
  • Завершите блюдо шпинатом или капустой вместо рукколы или вообще откажитесь от зелени.
  • Попробуйте использовать песто из капусты вместо базилика в холодную погоду.
  • Украсить последнее блюдо несколькими свежими или жареными помидорами черри, жареной цветной капустой или спаржей.
  • Добавьте несколько шариков моцареллы или каперсы.
  • Замените спагетти на макароны своей любимой формы или используйте вместо них спагетти-тыкву.

Какой ваш любимый способ есть пасту с песто? Дай мне знать в комментариях!

Если вам нравится этот рецепт пасты с песто…

Затем попробуйте мою лазанью, спагетти-болоньезе, пасту пенне, пасту помодоро или пасту из жареных овощей!

Паста с песто

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

На 2 порции

Эта быстрая и легкая паста с песто — восхитительный вегетарианский ужин в будние дни! Я люблю добавлять горсть рукколы, но не стесняйтесь ее пропускать или используйте вместо нее свою любимую мягкую зелень.

  • 6 унций спагетти, резерв 1/2 стакана крахмалистой воды для пасты
  • От 1/3 до 1/2 стакана

    песто из базилика или веганский песто

  • Оливковое масло первого холодного отжима, для поливания
  • Свежий лимонный сок по желанию
  • 4 стакана рукколы
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Свежемолотый пармезан или веганский пармезан
  • Приготовьте макароны в большой соленой кастрюле. вода согласно инструкции на упаковке или до состояния al dente.Перед сливом оставьте 1/2 стакана крахмалистой жидкости для приготовления пищи. Слейте воду с макарон и смешайте их с небольшим количеством оливкового масла.

  • В большой сковороде на очень слабом огне добавьте песто, 1/4 стакана оставшейся воды для пасты и перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте пасту и перемешайте, чтобы покрыть ее, и еще больше воды для пасты, чтобы получился рассыпчатый соус. Необходимое количество воды будет зависеть от толщины песто.

  • Выключите нагрев. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.Затем добавьте рукколу и перемешайте до полного увядания. Украсить хлопьями красного перца и кедровыми орешками и подавать.

Этот пост не спонсируется, я просто очень люблю Gotham Greens!

Итальянские рецепты макаронных изделий — Простые рецепты макаронных изделий

В разделе «Индийские рецепты пасты» содержится ряд простых рецептов пасты. Паста — это в основном итальянское блюдо, но сейчас оно популярно во всем мире. Паста очень питательна и богата фолиевой кислотой, которая защищает от болезней сердца и некоторых видов рака.Попробуйте наши рецепты здоровой пасты.


Сырная паста — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить пасту с сыром, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 7.8 / 10 (66 голосов)

Паста с курицей каджун — идеальный рецепт для особых случаев. Узнайте, как приготовить / приготовить пасту с курицей Cajun, следуя этому легкому рецепту.
• Не вег. • Среднее значение

Это одно итальянское блюдо, которому никто на Земле не может отказать. Нарезанные кубиками помидоры, смешанные с вареными макаронами, являются чистым эстазом. Глазурь на торте — это посыпанный тертым сыром и базиликом.


• Вег. • Easy Рейтинг: 7.0 / 10 (51 голос)
Вегетарианский суп Минестроне — классический итальянский суп.Узнайте, как приготовить вегетарианский суп Минестроне, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 9.0 / 10 (3 голосов)
Запеченные макароны — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить запеченные макароны, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 10,0 / 10 (1 голос)

Cheesy Macaroni — это потрясающая итальянская кухня с большим количеством сыра.Узнайте, как приготовить сырные макароны, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 9,3 / 10 (6 голосов)

Если вы всегда предпочитаете острые блюда, но при этом хотите попробовать еще несколько континентальных и итальянских блюд, то это блюдо вы не должны колебаться. Макароны Penne, покрытые томатной пастой и сбрызнутые хлопьями красного перца чили, орегано и базиликом, являются основным ингредиентом, поразительное сочетание наверняка вызовет удовольствие.
• Вег. • Easy Рейтинг: 7,4 / 10 (13 голосов)
Салат с курицей и пастой — полезный рецепт салата. Узнайте, как приготовить / приготовить салат с курицей и пастой, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 8.0 / 10 (1 голос)

Паста Карбонара — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить пасту Карбонера, следуя этому простому рецепту.
• Не вег. • Easy Рейтинг: 9,8 / 10 (5 голосов)

Паста из черной фасоли — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить макароны из черной фасоли, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 9.0 / 10 (5 голосов)

Салат с пастой в азиатском стиле — это восхитительный салат из пасты с изюминкой.Узнайте, как приготовить салат из пасты в азиатском стиле, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Легко
Яблочная лазанья — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить яблочную лазанью, следуя этому простому рецепту.
• Не вег. • Среднее значение

Паста с курицей по-гречески — замечательное и сытное блюдо.Узнайте, как приготовить греческую пасту с курицей, следуя этому простому рецепту.
• Не вег. • Легко

Паста Пенне — популярная итальянская закуска. Узнайте, как приготовить / приготовить пасту Пенни, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 7.7 / 10 (16 голосов)
Паста с песто из брокколи — очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить / приготовить пасту с песто из брокколи, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Среднее значение

Паста в томатном соусе — изысканное блюдо для завтрака. Узнайте, как приготовить / приготовить пасту в томатном соусе, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 8,5 / 10 (8 голосов)
Фруктово-миндальная халва — очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить фруктово-миндальную халву, следуя этому простому рецепту.
• Вег. Рейтинг: 10.0 / 10 (1 голос)
Итальянский салат с пастой и овощами — восхитительный популярный рецепт. Узнайте, как приготовить итальянский салат с пастой и овощами, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 10,0 / 10 (1 голос)
Салат из макарон — вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить.Узнайте, как сделать / приготовить салат из макарон, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Легко
Курица с пастой и грецкими орехами — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить курицу с пастой и грецкими орехами, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не вег. • Среднее значение

Паста с чесноком и чили — очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить пасту с чесноком и чили, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 7,3 / 10 (3 голосов)
Американская лазанья — соблазнительное блюдо, приготовленное из слоёв пасты, мяса и сыра. Узнайте, как приготовить / приготовить лазанью, следуя этому простому рецепту.
• Не вег. • Средний рейтинг : 8.9/10 (9 голосов)

Любители макаронных изделий, ждем еще больше. Что может быть лучше для сегодняшнего ужина, чем простая в приготовлении паста и легкий в приготовлении горячий суп, все в одной миске. Звучит неплохо, правда?
• Вег. • Easy Рейтинг: 8.0 / 10 (2 голосов)
Garden Pasta Salad — это пикантный рецепт пасты с большим количеством хрустящих овощей.Узнайте, как приготовить салат из садовой пасты, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 5,5 / 10 (4 голосов)

Паста, традиционное итальянское блюдо, несомненно, является одним из самых любимых блюд в мире. Для приготовления этого вкусного салата понадобится всего несколько ломтиков помидоров и немного зеленого горошка.
• Вег. • Easy Рейтинг: 6.4/10 (5 голосов)

Рецепт домашнего теста для макаронных изделий | Leite’s Culinaria

Это домашнее тесто для пасты надежно, и его легко приготовить вручную или с помощью настольного миксера Kitchenaid, используя только яйца, муку, оливковое масло и соль. Итальянский насквозь. Вот как.

Домашнее тесто для макарон — мы говорим о свежих продуктах, приготовленных с нуля на вашей собственной кухне в соответствии с итальянскими традициями — имеет вкус и текстуру, которые настолько впечатляющи, насколько вы можете представить.Существует бесчисленное множество тонких вариантов приготовления свежей пасты, некоторые из которых намного сложнее, чем другие, но этот простой рецепт основан только на муке, яйцах, соли и оливковом масле. Подлинно итальянский насквозь. И достаточно милой и нежной, чтобы заставить тебя плакать. [Примечание редактора. Хотите знать, сколько свежих макарон нужно приготовить? Вам может потребоваться немного гадания или практического опыта, чтобы определить свои личные предпочтения, но автор предлагает разрешить примерно 1 яйцо на 3/4 стакана муки на порцию основного блюда.] Первоначально опубликовано 20 мая 2010 г. Рене Шеттлер Росси

* Как мне найти 00 мука?

Волшебство этого рецепта заключается в его смеси из 50% итальянской муки «00» * (в которой меньше глютена, чем в большинстве американских видов муки, это исключительно легкая, почти рассыпчатая мука, из которой получается более мягкое и эластичное тесто. и с ней легче работать) и 50% Farina di Semola (мелкоизмельченная бледно-желтая мука из твердых сортов твердой пшеницы для приготовления макарон и хлеба).Домашнее тесто для макарон, которое получается в результате, имеет идеальную твердость — обратите внимание, что тесто для макаронных изделий требует серьезных усилий при замешивании. Замешивая или раскатывая тесто, будьте осторожны, не добавляйте слишком много муки, иначе ваша паста будет жесткой и мучной на вкус. Мука 00, которая традиционно используется на итальянских кухнях для приготовления домашнего теста для макарон, стоит недешево. Но оно на вес золота — или свежей домашней пасты. Найти муку 00 в некоторых регионах может быть немного сложно, но есть вероятность, что вы найдете ее в большинстве специализированных магазинов, некоторых продуктовых магазинах и, конечно же, в Интернете.

Домашнее тесто для макарон

  • Quick Glance
  • (33)
  • 45 M
  • 1 H, 30 M
  • Порций 2

ИнгредиентыUSMetric


Указания

Очистить рабочую поверхность Просеять муку и кулаком сделай колодец в центре.

Разбейте яйца в лунку. Добавьте в лунку масло и щепотку соли. Если вы раскрашиваете тесто для домашней пасты, вам нужно добавить ингредиент прямо сейчас.(См. «Как раскрасить домашнее тесто для макарон» ниже.)

Постепенно смешайте яичную смесь с мукой, используя пальцы одной руки, соединяя ингредиенты в плотное тесто. Если тесто кажется слишком сухим, просто добавьте немного воды, по несколько капель за раз, до пары столовых ложек; если тесто кажется слишком влажным, добавьте еще немного муки. Не волнуйтесь, вы скоро привыкнете к ощущениям в тесте после того, как сделаете его несколько раз.) Обратите внимание, что вы не хотите добавлять слишком много муки, иначе ваши макароны будут жесткими и мучнистыми.

Замесите тесто для пасты, пока оно не станет однородным, от 2 до 5 минут. Слегка помассируйте его с помощью оливкового масла, заправьте тесто в закрывающийся пластиковый пакет и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут. Паста после отдыха станет намного эластичнее, чем была раньше.

[Примечание редактора: вы можете раскатать тесто для макарон вручную, используя длинную деревянную скалку, хотя макаронная машина требует гораздо меньше работы.] Пропустите каплю теста для макарон через макаронную машину, настроенную на самый широкий угол.Когда лист теста для макарон выходит из машины, сложите его пополам, а затем снова протяните через ролики, все еще на самом широком уровне. Пропустите макароны через эту же настройку 4 или 5 раз. Это заменяет замешивание теста для макаронных изделий и обеспечивает гладкость и шелковистость полученных макарон.

Снова пропустите лист теста для макарон через машину, несколько раз, постепенно уменьшая настройки, по одному проходу за раз, пока макароны не достигнут желаемой толщины. Ваш лист теста для макарон станет довольно длинным — если вам трудно удержать тесто от скручивания на себя или если вы делаете равиоли, разрежьте лист теста пополам и подавайте каждую половину отдельно.Как правило, настройка «вторая с последней» лучше всего подходит для тальятелле, а последняя настройка — для равиоли и любых других форм, которые необходимо заполнить.

После того, как лист теста для макарон достигнет необходимой толщины, повесьте его на ручку метлы или спинку стула, чтобы он немного просох — это облегчит его резку во влажную погоду, так как оно не будет таким липким. Или, если вы торопитесь, можно посыпать макароны небольшим количеством муки, положить их на чистые кухонные полотенца и дать немного отдохнуть.

Сформируйте макароны вручную (см. Инструкции ниже) или пропустите макароны через выбранные ножи (тальолини, тальятелле и т. Д.), А затем снова накиньте нарезанные макароны на ручку метлы или спинку стула, чтобы немного подсушить до готовности. готовить. (В качестве альтернативы вы можете снова слегка переварить нарезанные макароны в муке, желательно в манной муке, и разложить их рыхлыми связками на подносе, застеленном чистым кухонным полотенцем.) Используйте макароны как можно скорее, прежде чем они слипнутся, или положите их. в закрывающийся пластиковый пакет и положите его в морозильную камеру.

Тальятелле На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте или сложите одну сторону листа теста свободно к центру листа, затем повторите с другой стороной так, чтобы они почти пересеклись в середине. Аккуратно сложите одну сторону поверх другой, но не надавливайте на складку. Острым ножом нарезать тесто тонкими ломтиками, быстро и ловко разрезая сложенное тесто одним движением. (Чтобы понять это, нужно совсем немного практики.) Немедленно распутайте ломтики, чтобы обнажить ленты пасты.(Вы можете сделать это, вставляя тупую сторону большого ножа в каждый ломтик и осторожно встряхивая его. Если вы подождете, они слипнутся. Поверьте нам.) Повесьте макароны, чтобы они немного подсохли, прежде чем готовить, или хорошо присыпьте их манную муку и разложите рыхлыми гнездами на подносе, застеленном чистым кухонным полотенцем.

Pappardelle На слегка посыпанной мукой поверхности разрежьте тесто на широкие ленты с помощью рифленой формы для выпечки. Перед приготовлением макароны повесьте немного подсохнуть.

Tortellini На слегка посыпанной мукой поверхности вытесните круглые макароны с помощью круглой формы для печенья. Выдавите или выложите ложкой свою любимую начинку в середину каждого раунда. Смажьте края взбитым яйцом и аккуратно сложите круг в форме полумесяца, прижимая тесто к начинке, чтобы вытолкнуть оставшийся воздух. Кончиками пальцев согните два угла полумесяца, чтобы они встретились друг с другом в центре, и хорошо прижмите, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Дайте высохнуть на посыпанном мукой кухонном полотенце примерно за 30 минут перед приготовлением.

Равиоли Если тесто для пасты все еще находится на одном листе, разрежьте его на 2 равные части. Накройте одну часть теста чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, пока работаете с остальным тестом. Выложите небольшие холмики (около 1 чайной ложки) начинки на тесто ровными рядами, расположив их с интервалом в 1 1/2 дюйма. С помощью кондитерской кисти слегка смазать тесто между холмиками взбитым яйцом. Используя скалку, аккуратно оберните оставшийся лист теста поверх насыпей, плотно прижимая его между карманами начинки, чтобы вытолкнуть оставшийся воздух. Используйте зубчатый нож для равиоли, кондитерский нож или острый нож, нарежьте равиоли на квадраты. Переложите равиоли на посыпанное мукой кухонное полотенце и оставьте на 1 час перед приготовлением.

Вам понадобится около 4 литров воды и 3 столовые ложки соли на каждые 13–18 унций свежей или сушеной пасты. Именно большой объем воды предотвратит слипание пасты. В большой кастрюле или кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Бросьте пасту в воду. Перемешайте макароны сразу после того, как добавите их в воду и, возможно, еще раз.Перемешайте макароны один или два раза. Если вы использовали достаточно воды и помешивали пасту по мере ее добавления, она не должна прилипнуть.

НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ кастрюлю, иначе вода закипит. Быстро доведите пасту до закипания, перемешайте и варите примерно 2 минуты, пока она не станет твердой или твердой. У макаронных изделий не должно быть твердого центра, они не должны быть мокрыми и мягкими. Если вы соблюдаете указанное время приготовления, рассчитайте его с момента, когда макароны снова начнут закипать, и приготовьте дуршлаг для слива. Примечание. Время приготовления свежих и сушеных макарон зависит от размера и качества макарон. Единственный способ проверить — попробовать на вкус. Однако основной способ приготовления остается прежним.

Слейте пасту, удерживая 2–3 столовых ложки воды для приготовления. Верните макароны в форму (растворенный в воде крахмал помогает соусу прилипнуть к макаронам). Сразу заправьте макароны соусом прямо на сковороде. (По-итальянски ВСЕГДА перемешивают приготовленную горячую пасту с соусом перед подачей на стол.) Сразу же подавайте горячую пасту с вашим любимым соусом. Даже обильная капля оливкового масла или топленого масла, приготовленного до такой степени, что приобретает слегка ореховый, поджаренный коричневый оттенок, и небольшое количество свежих трав составляют соус, когда паста такая нежная и вкусная.

Как раскрасить домашнее тесто для макарон

  • Шпинат Следуйте базовому рецепту теста для макарон. Просейте муку на чистую рабочую поверхность. Затем измельчите 3/4 стакана замороженного вареного листового шпината (отжатого, чтобы удалить как можно больше влаги) в кухонном комбайне.Добавьте его в углубление в муке. Продолжайте в соответствии с методом основного теста для пасты.

  • Помидор Следуйте базовому рецепту теста для макарон. Добавьте 2 столовые ложки магазинной или домашней томатной пасты или вяленой томатной пасты в углубление в муке. Продолжайте в соответствии с основным рецептом теста для пасты.

  • Свекла Следуйте базовому рецепту теста для макарон. Обжарьте 1 красную свеклу примерно 45 минут, пока она не станет мягкой. Дайте остыть. Очистите и натрите на терке или измельчите в кухонном комбайне.Добавьте 2 столовые ложки тертой вареной свеклы в углубление в муке. Продолжайте в соответствии с основным рецептом теста для пасты.

  • Паста с шафраном Следуйте базовому рецепту теста для пасты. Замочите 1 пакетик измельченного шафрана в 2 столовых ложках горячей воды на 15 минут. Процедите воду, выбросив твердые частицы. Взбейте яйца с яркой шафрановой водой, прежде чем добавить их в муку. Продолжить как pe

Архив рецептов пасты — Мастер рецептов кусины

Ингредиенты: 375 г макаронных изделий феттучини, приготовленных 1 1/2 столовых ложки оливкового масла 2 филе куриной грудки, полоски 1/2 белого лука, нарезанные 150 г шампиньонов, нарезанные ломтиками 3 чесночные перчатки, раздавленные 1 столовая ложка сушеного тимьяна 1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона 1 / 3 стакана сухих Читать далее Рецепт сливочной куриной пасты →

Рубрика: Рецепты пасты

Ингредиенты: 500 г пасты для спагетти, приготовленные 3 столовые ложки масла 3 зубчика чеснока, нарезанный 1 белый лук, нарезанный 1 чашка целых помидоров черри 1 чайная ложка хлопьев чили 1 банка нута 1 банка сардин в томатном соусе с сыром чеддер и зеленым луком Читать далее Рецепт пасты сардин →

Рубрика: Рецепты пасты

Ингредиенты: 24 итальянских фрикадельки по-абруззски, {сырые} * 3 столовые ложки оливкового масла 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками 1 стакан нарезанных кубиками грибов белла 2 зубчика чеснока, измельченного 2-24 унции. банки соуса маринара ** 1–14,5 унций банки нарезанных кубиками помидоров 1 чайная ложка итальянской приправы Читать 45-минутный рецепт спагетти и фрикаделек →

Рубрика: Рецепты пасты

Ингредиенты: 1 бутилированная лапша туйо 500 г спагетти, сваренных до состояния al dente 1 головка чеснока, измельченная Выжатие лимонного сока Тертый сыр пармезан Хлопья чили Инструкции по приготовлению: на сковороде нагрейте масло туйо чили и обжарьте чеснок несколько раз. Продолжить чтение Tuyo Pasta Рецепт →

Рубрика: Рецепты пасты

Ингредиенты: 250 г лапши для спагетти ½ стакана оливкового масла 8 больших зубчиков чеснока, нарезанных тонкими ломтиками ½ чайных ложки измельченных хлопьев красного перца ½ стакана измельченной петрушки 1 стакан сыра Пармезан, недавно натертого 1 чайная ложка соли Соль для пасты, вода Инструкции по приготовлению: продолжить чтение Aglio Рецепт пасты Olio →

Рубрика: Рецепты пасты

Ингредиенты: 1 шт. Большая тинапа, очищенная и в хлопьях 500 г макаронных изделий спагетти 1 стакан оливкового масла 2 шт. Измельченного чеснока 1 ст. Л. Зеленого лука 1 шт. Красного болгарского перца 1 ч. Л. Хлопьев чили Соль и перец по вкусу Инструкции по приготовлению: приготовить Продолжить чтение Тинапа Рецепт пасты →

Рубрика: Рецепты пасты

Ингредиенты: 1 пакетик LADY’S CHOICE REAL MAYONNAISE 700 мл 1 пакет макарон с салатом 200 г 1/3 стакана измельченной моркови 1 столовая ложка мелко нарезанного лука 1/3 стакана маринованного приправы 1/3 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками 1/3 стакана лакомых кусочков ананаса, осушенных и нарезанных кубиками ( резервный сок) Читать далее Рецепт классического салата из макарон →

Рубрика: Рецепты пасты | Tagged Pasta Recipes

Ингредиенты: 1⁄2 фунта макарон с локтями, 1/2 стакана сельдерея, мелко нарезанные кубиками 1/2 стакана болгарского перца, мелко нарезанные кубиками 1/2 стакана моркови, мелко нарезанные кубиками 1 / 4–1 / 3 стакана красного лука, мелко нарезанная горсть нарезанной петрушки. 2 нарезанных зеленых лука Для заправки 3/4 стакана майонеза Читать далее Рецепт сладко-сливочного салата из макарон →

Рубрика: Рецепты пасты | Tagged Pasta Recipes

Ингредиенты: 1 фунт говяжьего фарша 3/4 стакана лука, нарезанный 2 зубчика чеснока, измельченный 2 столовые ложки оливкового масла 28 унций измельченных помидоров 3 унции томатной пасты 1 стакан воды 1/2 чайной ложки базилика, петрушки и орегано, соль и перец, Читать далее Высший рецепт лазаньи по-гринвичски →

Рубрика: Рецепты пасты | Tagged Pasta Recipes

У всех нас была безумная тяга к так называемым «белым спагетти».Представьте, что вы сидите на диване с Карбонарой в миске и смотрите телевизор. На самом деле, один из идеальных продуктов для комфорта. Однако обычно для этого блюда используется курица. Читать далее Рецепт кремового тунца карбонара →

Рубрика: Рецепты пасты | Tagged Pasta Recipes .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *