Рецепты из филе рыбы: Рыба поитальянски, подробное приготовление с фото

Филе белой рыбы — что приготовить: 408 рецептов.

Рыбная косичка

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

82924377

bart

22 сентября 2008, 03:15

Рыбные котлетки «нежность»

Каталог: Блюда из рыбы

94061524

аглая

28 сентября 2007, 20:00

Рыба запеченная под шубой из грибов и свежего горошка.

Каталог: Блюда из рыбы

97333457

мама макса

09 мая 2008, 21:43

Рыба под соусом киви

Каталог: Блюда из рыбы

148802140

siyanie

09 января 2009, 00:30

Белая рыба в маковой панировке

Каталог: Другие основные блюда

73073661

cheburashkin

25 ноября 2008, 01:30

Кеха запечённая в фольге

Каталог: Блюда из рыбы

88931428

krion

05 августа 2010, 18:49

Царская уха

Каталог: Другие рецепты

1063237

july12

13 декабря 2007, 18:19

Рыбный салат

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

84031938

passion1963

17 апреля 2008, 15:48

Рыба в горчичном кляре

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

2306620 мин. 1436

манюша

07 марта 2009, 15:47

Рыба, запечёная в омлете (готовим в горшочках)

Каталог: Блюда из рыбы

1065923047

манюша

18 июня 2010, 23:43

Самые вкусные рыбные котлетки

Каталог: Блюда из рыбы

3455140 мин.52136

grenadina

01 декабря 2011, 00:24

Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом

Каталог: Другие основные блюда

1763830 мин.2223

джулька

27 февраля 2009, 19:46

Рыба с овощами

Каталог: Другие основные блюда

423920 мин.21224

inna stasyuk

12 февраля 2008, 17:40

Рыбка «тает во рту»

Каталог: Блюда из рыбы

685440 мин.41434

zuevka

22 октября 2007, 02:40

Рыба под польским соусом

Каталог: Блюда из рыбы

15480828

аглая

21 сентября 2007, 17:16

Террин

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1321260 мин.24489

milena2007

27 октября 2009, 19:42

Фаршированные рыбные рулетики

Каталог: Блюда из рыбы

103401125

аглая

15 сентября 2007, 23:10

Жареная рыба в маринаде с жареной картошкой

Каталог: Блюда из рыбы

1102030 мин. 22743

манюша

22 октября 2010, 23:04

Рулет из белой рыбы в баклажане с гарниром из шпината.

Каталог: Блюда из рыбы

742915 мин.23746

a_l

15 июня 2009, 23:55

Рыба запеченная со стручковой фасолью.

Каталог: Блюда из рыбы

567252853

мама макса

04 января 2009, 20:33

Рыба запеченная под грибным соусом.

Каталог: Блюда из рыбы

1799340104

мама макса

10 ноября 2008, 20:23

Запеченная рыба с овощами.

Каталог: Блюда из рыбы

2705930 мин.44158

a_l

25 августа 2009, 04:37

Рыба на сковороде с овощным гарниром

Каталог: Блюда из рыбы

447450 мин.411

С Дедом за Обедом✅

29 марта 2020, 20:00

Пончики с рыбкой.

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

80823469

bart

12 октября 2008, 03:18

Рыбные зразы с креветками

Каталог: Блюда из рыбы

961379118

mimi

05 февраля 2009, 01:36

Рыбка «хрустящие палочки»

Каталог: Блюда из рыбы

49072347

moleculav

23 сентября 2009, 07:18

Рыбка воздушная

Каталог: Блюда из рыбы

63861741

siyanie

17 декабря 2008, 19:18

Рыбные ленивые голубцы

Каталог: Блюда из рыбы

53863242

манюша

19 марта 2011, 22:30

Рыбка с маслинами

Каталог: Другие основные блюда

478530 мин. 41628

klassik173

24 апреля 2008, 13:25

Рыбные котлеты „фантазия“

Каталог: Рыбные котлеты

2207440 мин.2658

passion1963

24 февраля 2012, 13:42

Домашний рецепт филе рыбы, запеченной в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Несмотря на то, что данный рецепт относится не к самым простым, приготовить его не так тяжело. Необходимые для приготовления продукты найдутся на кухне любой хозяйки, а по вкусу оно ничем не отличается от ресторанного блюда, приготовленного именитым шеф-поваром. Для приготовления подойдет филе практически любой белой рыбы. Главное, избегайте слишком жирных сортов, из-за них вкус соуса не раскроется в полной мере.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Филе минтая2 шт. = 360 г
Лимонный сок2 ст. л. = 15 г
Петрушка2 веточка = 6 г
Паприка по вкусу
Душистый перец молотый по вкусу
Панировочные сухари50 г
Соль по вкусу

Для соуса

Сливочное масло110 г
Молоко150 г
Пшеничная мука хлебопекарная180 г
Соль по вкусу
Душистый перец молотый по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Сделать полезнее запеченную рыбу можно, изменив некоторые ингредиенты соуса, например сливочное масло можно заменить обезжиренными сливками или оливковым маслом, при этом его необходимо совсем немного, около 2 столовых ложек.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте рыбное филе, подготовьте заранее нужное количество продуктов для соуса. Так приготовление не займет много времени. Чтобы сохранить основные витамины в блюде, кладите его в разогретую, как минимум, до 100 градусов, духовку.

Шаг 1

Подготовьте все продукты, филе рыбы разморозьте при комнатной температуре, обсушите салфетками, все продукты вытащите из холодильника, чтобы они все были комнатной температуры.

Шаг 2

Порежьте филе рыбы на порционные кусочки, у вас должно получиться около двух кусков с каждого филе, положите в форму для запекания, затем сбрызните его лимонным соком, слегка посыпьте паприкой, солью и перцем.

Рыба не прилипнет к форме, если предварительно смазать ее подсолнечным маслом.

Шаг 3

На небольшом огне растопите сливочное масло, добавьте молоко, после того как масло будет полностью растоплено, небольшими порциями всыпьте муку, тщательно помешивая, затем добавьте специи.

Чтобы масло растопилось быстрее заранее порежьте его на небольшие кусочки и переложите в кастрюлю

Шаг 4

Оставьте соус потомиться на очень маленьком огне в течение 1-2 минут для загустения, при этом медленно помешивайте его лопаткой.

Шаг 5

Влейте соус в форму для запекания так, чтобы он полностью покрывал рыбу, посыпьте блюдо панировочными сухарями, добавьте немного специй по вкусу и отправьте в духовку на 35 минут, выпекайте при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Выньте форму для запекания из духовки, дайте ей остыть. Тем временем нарежьте несколько веточек петрушки, через 5-7 минут посыпьте филе петрушкой.

произвести впечатление

Произвести впечатление поможет оригинальная подача блюда. Добавьте несколько веточек рукколы или кинзы. Придать более изысканный вкус блюду поможет базилик.

23 простых рецепта ужина с рыбным филе

Штатный редактор

Обновлено 12.04.22

Ель / Джулия Хартбек

Из легкого и разнообразного рыбного филе получится простой ужин, который понравится всей семье, и его можно приготовить в самых разных стилях. Готовите ли вы рыбное филе на гриле, гриле, жарите или запекаете, его тонкость означает, что его можно приготовить в мгновение ока. По этой причине рыбное филе также может легко перевариться, поэтому следите за ним и готовьте до тех пор, пока оно не будет легко расслаиваться, а мякоть станет едва непрозрачной. Рыба хорошо замораживается, поэтому держите под рукой пакет филе на ужин в последнюю минуту. А покупая свежую, убедитесь, что рыба пахнет чистой и немного напоминает морскую воду, но не слишком «рыбную». Мякоть должна быть гладкой, твердой, влажной и слегка прозрачной, с равномерным цветом. Используйте свежую рыбу в течение дня или около того после покупки; чем свежее, тем лучше.

  • 01 из 23

    Ель

    Это очень простое запеченное блюдо имеет сырную хрустящую начинку, которая придает текстуру жареной рыбы без беспорядка. Попробуйте сделать свои собственные панировочные сухари из остатков хлеба и подавайте их с соусом тар-тар, ломтиками лимона для выжимания, салатом из капусты и картофелем фри. Как только вы освоите этот рецепт, он станет отличным шаблоном для экспериментов.

  • 02 из 23

    Ель / Джулия Хартбек

    Sakana no nitsuke  – это японский термин, обозначающий рыбу ( sakana ), сваренную ( nitsuke ) в соусе. Некоторые из наиболее распространенных видов рыбы, которые используются в этом очень традиционном деревенском блюде, включают морской окунь ( mebaru ), камбалу ( karei

    ), скумбрию ( saba ) и черную треску ( gindara ). Однако в этом рецепте можно использовать практически любой вид рыбы с белой мякотью.

  • 03 из 23

    Ель

    Палтус – это твердая белая рыба, которую легко приготовить, а палтус с крошкой – быстрый и простой способ приготовить эту мягкую, универсальную рыбу. Вкусная маслянистая крошка, приготовленная по этому рецепту с нуля, придает палтусу приятный вкус и текстуру.

  • 04 из 23

    Ель / Джулия Хартбек

    Простой чесночно-масляный соус подчеркивает нежный, слегка дымный вкус филе морского окуня, приготовленного на гриле. Используйте свежую петрушку для более сильного травяного вкуса и подавайте с рисом и овощами на гриле, чтобы завершить трапезу. Не забудьте смазать решетку гриля маслом непосредственно перед тем, как рыба нагреется, чтобы она не прилипла.

  • 05 из 23

    Ель / Диана Чиструга

    Вам понравится эта нежная и чудесная на вкус тайская запеченная рыба. Филе смазывают ароматным кокосовым соусом, затем заворачивают в банановые листья (или алюминиевую фольгу/пергаментную бумагу) и запекают в духовке.​

  • 06 из 23

    Ель / Дайана Рэттрей

    Рыбные палочки во фритюрнице очень легко исправить, потому что вы точно знаете, что в них содержится. В этих вкусных рыбных палочках вы не найдете консервантов, масла, молочных продуктов или сахара. Панировочные сухари панко придают рыбным палочкам хруст, а хорошо приправленная смесь муки придает дополнительный вкус.

  • 07 из 23

    Ель / Максвелл Коцци

    Бутерброд с жареной рыбой с соусом тар-тар и хрустящими чипсами, кажется, говорит о лете, даже если на улице холодно.

    В этом рецепте рыба покрыта тестом, похожим на темпуру, обжарена до хрустящей корочки, а затем подается на поджаренной булочке с домашним соусом тар-тар и картофельными чипсами, нарезанными вручную. Здесь используется филе палтуса, но подойдет любая твердая, плотная рыба.

  • 08 из 23

    Ель / Ахлам Раффи

    Пакоры — это любимая закуска в Индии, приготовленная во фритюре и обычно приготовленная из овощей, но мы делаем это блюдо с белой рыбой. Пакоры готовятся путем обмакивания ингредиента в тесто с приправами из граммовой муки, а затем обжаривания до хрустящей корочки. В каждом регионе есть свои вариации теста для пакоры, и этот рецепт отражает вкусы Северной Индии.

  • 09 из 23

    Ель

    Попробуйте эту запеченную треску в корочке из кукурузных хлопьев, ее текстура может напомнить вам о рыбных палочках ваших детей, но со вкусом взрослых. Немного дижонской горчицы придает ему дополнительную остроту, а хрустящая начинка идеально контрастирует с нежным рыбным филе.

    Подавать с соусом тар-тар и дольками свежего лимона.

  • 10 из 23

    Ель

    Ничто не сравнится с богатой, сливочной рыбной похлебкой в ​​холодный день, и в эту подается филе трески или пикши, картофель, морковь и достаточное количество лука, чтобы усилить вкус. Чтобы похлебка получилась более мясистой, попробуйте обжарить лук в каплях бекона и покрошить еще немного бекона сверху. Минтай или похожая белая рыба тоже подойдут для этого рецепта.

  • 11 из 23

    Ель

    Если вы ищете жареную рыбу с низким содержанием жира, которая на вкус не похожа на диетическую пищу, обратите внимание на это филе трески, натертое специями. Настойчивая натирка со специями пощекочет ваши вкусовые рецепторы без добавления масла или масла. Покройте слоеное филе смесью паприки, тмина, куркумы и кориандра, затем поджарьте или поджарьте на гриле. Отрегулируйте уровень специй в соответствии с вашими личными предпочтениями.

  • 12 из 23

     Лия Марони

    Азиатские ароматы и лосось идеально сочетаются друг с другом, и этот рецепт лосося терияки — восхитительный способ насладиться этим сочетанием. Смесь соевого соуса, коричневого сахара, чесночного и имбирного порошка и кукурузного крахмала сначала используется в качестве маринада, а затем готовится в виде густого соуса. Рыба завершается ложкой соуса терияки и посыпается семенами кунжута и зеленым луком.

  • 13 из 23

    Ель ест / Лия Марони

    Рыбные тако из тилапии прохладные, сливочные и хрустящие. Рыба зачерняется в духовке, а затем подается с острым соусом баха и хрустящей капустной капустой. Выжатый сок лайма завершает тако с правильным вкусом для яркого вкуса.

  • 14 из 23

      Ель

    Каждый должен знать, как приготовить базовый рецепт жареной рыбы, и этот рецепт придется по вкусу. Пикша или треска хорошо подходят для этого блюда, потому что они хорошо сохраняются при жарке, но тилапия или минтай тоже подойдут. Начните с этого базового приготовления, а затем попробуйте добавить различные приправы, чтобы сделать его своим, когда вы освоите его.

  • 15 из 23

    Ель

    Треска хорошо сочетается с этим рецептом черненой рыбы с каджунскими специями, потому что ее мягкий вкус прекрасно сочетается с пикантными приправами, а ее твердая хлопьевидная текстура может выдерживать сильный жар на гриле. Поскольку при обжаривании рыбы на раскаленной сковороде может появиться дым, приготовление на гриле сохранит вашу кухню в чистоте. Тем не менее, сковорода также подойдет, если у вас нет гриля, и вы можете справиться с небольшой дополнительной очисткой. (Мы рекомендуем включить вентилятор.)

  • 16 из 23

    Ель / Джулия Хартбек

    Этот британский рыбный пирог представляет собой ужин в одной кастрюле, приготовленный из рыбы. Не стесняйтесь использовать все, что у вас есть под рукой, или попросите у продавца рыбы выбрать рыбные отходы. Рыбу варят в смеси рыбного бульона и молока, смешивают с вареным луком-пореем и петрушкой, а затем покрывают воздушным слоем картофельного пюре перед запеканием до золотисто-коричневого цвета.

  • 17 из 23

    Ель ест / Диана Чиструга

    Этот рецепт китайской рыбы на пару с имбирем и соей занимает 30 минут или меньше. В соусе используются как светлый, так и темный соевые соусы, которые обеспечивают уникальное сочетание вкусов.

    Подавайте рыбу с простой обжаренной зеленой фасолью и белым рисом.

  • 18 из 23

    Ель / Виктория Хейдт

    Махи-махи — это мясная рыба, которую часто можно найти в ресторанах, но ее также можно приготовить дома. Этот рецепт с лимоном и укропом имеет свежую яркость, которая идеально подчеркивает рыбу. Обжарьте их на плите, чтобы зафиксировать вкус, а затем доведите до готовности в духовке с острым укропом и горчичным соусом. Вы также можете увидеть махи-махи с надписью Dorado или Dolphinfish.

  • 19 из 23

    Ель / Элейн Лемм

    Клен, соя, имбирь и чесночная глазурь придают сочному филе лосося прекрасный сладкий и пряный вкус, который делает его особенным, не требуя при этом рабства в течение всего дня. Готовьте их на сковороде, сковороде или даже на гриле на медленном огне. Добавьте больше хлопьев чили для более острого вкуса или полностью откажитесь от них, чтобы подчеркнуть карамелизированную сладость.

  • 20 из 23

    Ель / Кара Кормак

    Слоеное филе белой рыбы и сытная начинка для хлеба с ароматом шалфея запекаются в формочках для кексов по этому уникальному, но в то же время рецепту. Подошва и камбала хорошо работают, но тонкая тилапия также может заменить их. Просто убедитесь, что вы выбрали тонкое филе, а не нарезку, похожую на стейк, чтобы его можно было закатать в формочки для маффинов.

  • 21 из 23

    Ель / Максвелл Коцци

    Приправленная простой смесью лимона, чеснока и перца, копченая тилапия имеет вкус лета в любое время года. Рыба коптится быстрее, чем другие виды мяса, из-за своей тонкости, поэтому она является отличным выбором для более загруженных выходных. Подавайте его со свежими ломтиками лимона для выжимания, чтобы действительно усилить вкус.

  • 22 из 23

    Ель / Нисса Таннер

    Сиг и кинза: они словно созданы друг для друга, и это блюдо тому подтверждение. Сливки, лук, чеснок и сок лайма составляют вкусную смесь, которая купает рыбу в свежем, привлекательном, ярко-зеленом соусе.

  • 23 из 23

    Ель / Джулия Хартбек

    Существует так много вариантов рыбного карри, что вы можете потеряться, пытаясь понять, какой из них лучше всего попробовать первым. Этот традиционный рецепт рыбного карри приготовлен из цельных семян паанчфорана и немного остроты красного перца чили.

15 вкусных гарниров к рыбе

Рецепт рыбного филе в стиле шакшука

Этот простой рецепт рыбного филе — небольшое лакомство с берегов Средиземного моря в Египте. Пряное рыбное филе, приготовленное в соусе из свежих помидоров и перца. Ужин на одной сковороде, который готовится за 30 минут!

Большинство людей, знакомых с шакшукой, думают о ней только как о популярном североафриканском завтраке — яйцах, сваренных в соусе из свежих помидоров, перца и ряда ближневосточных специй.

Но для жителей Порт-Саида и Александрии, средиземноморских городов Египта, шакшука является скорее способом приготовления, чем отдельным блюдом. Там также готовят дерзкие блюда из морепродуктов и рыбные шакшуки.

Специи, которые я использую в этом рецепте рыбного филе, немного отличаются от тех, что используются в блюде из яиц; тем не менее, рыбное филе готовится так же в остром соусе из свежих помидоров по-стилю шакшука. И в основном из-за ее плотной, хлопьевидной текстуры я решил использовать здесь треску.

Этот легкий, но сытный ужин из рыбного филе лучше всего подавать в тарелках с большим количеством соуса шакшука и ливанским рисом или вашим любимым хрустящим хлебом, халой или питой.

Вот пошаговый рецепт сегодняшнего рыбного филе:

Прокрутите список ингредиентов и рецепт для печати

Если вы планируете подавать рыбное филе с рисом, сделайте Ливанский рис по этому рецепту (этот шаг необязателен, также можно подавать это рыбное филе с хлебом)
В небольшой миске смешайте кориандр, сумах, тмин, укроп и куркуму, чтобы приготовить смесь специй. Отложите до тех пор, пока не понадобится.
В большой глубокой сковороде (с такой крышкой) разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Обжарьте лук в течение 2 минут, затем добавьте чеснок и халапеньо. Готовьте на среднем огне, регулярно помешивая, до появления аромата и золотистого цвета, еще около 2 минут.

 

Теперь добавьте помидоры и только ½ смеси специй (остальную часть смеси вы используете позже). Добавьте томатную пасту, сок лайма, воду, соль и перец. Перемешайте.

Доведите до сильного кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и готовьте томатную смесь еще 10 минут; время от времени помешивать.

Тем временем слегка приправьте рыбное филе солью и перцем и посыпьте с обеих сторон оставшейся ½ смеси специй.

Аккуратно добавьте рыбное филе в томатную смесь, красиво укрывая в ней кусочки рыбы. Недолго готовьте на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего.

Накройте крышкой и готовьте еще 10-15 минут, пока рыба не будет готова (она должна расслаиваться). Снимите с огня и посыпьте свежей петрушкой и листьями мяты. Подавайте сразу же в тарелках с ливанским рисом или вашим любимым хрустящим хлебом.

 

Посетите наш магазин, чтобы просмотреть качественные средиземноморские ингредиенты, используемые в этом рецепте.

Печать

Рецепт филе средиземноморской рыбы в стиле шакшука


★★★★★

4.9 из 48 отзывов

Описание

Звездный рецепт филе средиземноморской рыбы. Рыбное филе, приготовленное в стиле шакшука в соусе из свежих помидоров, перца и специй. 30 минут; tutorial


Рис по-ливански см. в этом рецепте
Рецепт рыбного филе
  • 2 ч.л. молотого кориандра
  • 2 чайные ложки сумаха
  • 1 ½ ч. л. молотого тмина
  • 1 чайная ложка сухой травы укропа
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 большая желтая луковица (или сладкий лук), нарезанная
  • Оливковое масло экстра вирджин
  • 8 зубчиков чеснока, нарезанных
  • 2 нарезанных перца халапеньо (или 1 зеленый болгарский перец, если вы предпочитаете острый)
  • 5 средних спелых помидоров, нарезанных кубиками или нарезанных
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 лайм, сок
  • ½ стакана воды
  • соль и перец
  • Филе трески весом 2 фунта, нарезанное на большие куски весом от 4 до 6 унций
  • ½ чашки нарезанной свежей петрушки для украшения
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев свежей мяты для украшения

  1. Сначала приготовьте ливанский рис по этому рецепту (по желанию)
  2. В небольшой миске смешайте кориандр, сумах, тмин, укроп и куркуму, чтобы приготовить смесь специй. Отложите до тех пор, пока не понадобится
  3. В большой глубокой сковороде (с крышкой) разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Обжарьте лук в течение 2 минут, затем добавьте чеснок и халапеньо. Готовьте на среднем огне, регулярно помешивая, до появления аромата и золотистого цвета, еще около 2 минут.
  4. Теперь добавьте помидоры и только ½ смеси специй (оставив оставшуюся смесь для последующего использования). Добавьте томатную пасту, сок лайма, воду, соль и перец. Перемешайте. Доведите до сильного кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и готовьте томатную смесь еще 10 минут; время от времени помешивать.
  5. Тем временем слегка приправьте рыбное филе солью и перцем и посыпьте с обеих сторон оставшейся ½ смеси специй.
  6. Аккуратно добавьте рыбное филе в томатную смесь, аккуратно уложив в нее кусочки рыбы. Недолго готовьте на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и готовьте еще 10-15 минут, пока рыба не будет готова (она должна быть слоеной).
  7. Снимите с огня и посыпьте свежей петрушкой и листьями мяты. Подавайте сразу же в тарелках с ливанским рисом или вашим любимым хрустящим хлебом.

Примечания

  • Вы можете использовать 1 зеленый болгарский перец вместо халапеньо для более мягкого вкуса блюда. Вы также можете использовать немного обоих перцев, если хотите.
  • Посетите наш магазин , чтобы просмотреть оливковое масло и специи, используемые в этом рецепте.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Морепродукты
  • Кухня: Средиземноморская

Ключевые слова: рецепт средиземноморских морепродуктов, шакшука

Похожие рецепты, которые стоит попробовать:

Рагу из запеченных креветок

Запеченное филе морской камбалы за 15 минут 

Средиземноморский палтус, запеченный с овощами на одной сковороде 

Я Сьюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *