Рецепты готовки: Все рецепты, 15298 рецептов приготовления с фото пошагово

Содержание

Рецепты

«Молодые ножи»

«Кондитер»

Победитель шоу «Молодые Ножи» на канале «Пятница»

Финалист шоу «Кондитер» на канале «Пятница»

Повар-Кондитер 4 разряда

Куриные крылышки как на открытом огне, такие же сочные и поджаристые.

Рыба, овощи, картофель — идеальное сочетание. Основная фишка блюда — это его ароматика, попробуйте сами!

Все рецепты повара

“Адский шеф”

Участник шоу “Адский шеф” на телеканале “Пятница”

Участник движения Shefs_team Russia

Член гильдии поваров Татарстана

Сытная и быстрая закуска из любимых всеми ингредиентов. Время приготовления всего 6 минут

Тот самый стейк, но только не в ресторане, а дома на вашей любимой кухне.

Все рецепты повара

«Адский шеф»

«Молодые ножи»

Победитель проекта «Адский шеф» на канале «Пятница»

Победитель шоу «Молодые ножи» на канале «Пятница»

«Лучший шеф» Калининграда 2021

Рецепт изысканного французского блюда из самых простых ингредиентов.

Поистине праздничное блюдо для любого праздника, особенно для Нового года — с красивым украшением штрудель станет изюминкой стола.

Все рецепты повара

«Адский шеф»

«Битва Шефов»

Выпускница кулинарной академии Le Cordon Bleu в Мадриде

Обладательница чёрного кителя в шоу «Адский шеф»

Финалистка шоу «Битва Шефов»

Очень простой завтрак или даже ужин!
Легкий, низкокалорийный и очень полезный.

Невероятно воздушный пирог, рецепт которого с лёгкостью можно запомнить и быстро приготовить, если неожиданно нагрянули гости или срочно нужен десерт

Все рецепты повара

2,3 млн. подписчиков

«Молодые ножи»

Фудблогер с суммарной аудиторией — более 2,3 млн подписчиков

Финалист популярного шоу на канале «Пятница» — «Молодые ножи»

Автор эксклюзивных рецептов

Багет, запечённый с чесноком и специями.

Из совсем небольшого количества ингредиентов, найти которые не составит труда, может получиться очень вкусное и необычное блюдо!

Все рецепты повара

Шеф-повар

Александр Силаев

Вячеслав Вьюник

Ильшат Габдуллин

Лавиния Росси

Петрос Казаков

Используемый продукт

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л

Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer 5,5 л

Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CAF-LI401S 3,8л Gray

Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CAF-LI401S 3,8л White

Сложность

Начинающий

Средний

Опытный

Кухня

Азиатская

Американская

Английская

Барбекю

Ближневосточная

Греческая

Для детей

Еврейская

Европейская

Индйская

Испанская

Итальянская

Корейская

Мексиканская

Немецкая

Русская

Фаст-фуд

Французская

Диета

Без арахиса

Без глютена

Без кунжута

Без молока

Без морепродуктов

Без пшеницы

Без сои

Без яиц

Вегетарианская

С низким содержанием углеводов

Тип блюда

Десерт

Завтрак

Закуски

Обед

Разное

Ужин

Сезонность

Всесезонный

Фильтр (0)

+

Сначала новыеСначала старыеПо названию, А-ЯПо названию, Я-А

Александр Силаев

Куриные крылышки как на открытом огне, такие же сочные и поджаристые.

25 минут готовки

Ильшат Габдуллин

Сытная и быстрая закуска из любимых всеми ингредиентов. Время приготовления всего 6 минут

10 минут готовки

Ильшат Габдуллин

Тот самый стейк, но только не в ресторане, а дома на вашей любимой кухне.

10 минут готовки

Ильшат Габдуллин

Традиционная пицца с томатами и моцареллой в аэрогриле за 15 минут.

15 минут готовки

Александр Силаев

Рыба, овощи, картофель — идеальное сочетание. Основная фишка блюда — это его ароматика, попробуйте сами!

18 минут готовки

Александр Силаев

Прекрасный завтрак, который поднимет настроение с самого утра. Необходимо потратить 15 минут на приготовление и удивить своих близких творожным румяным суфле.

20 минут готовки

Александр Силаев

Удивить близких теперь очень просто — приготовьте целого цыпленка с картофелем и кукурузой у себя на кухне

18 минут готовки

Вячеслав Вьюник

Рецепт изысканного французского блюда из самых простых ингредиентов.

25 минут готовки

Вячеслав Вьюник

Поистине праздничное блюдо для любого праздника, особенно для Нового года — с красивым украшением штрудель станет изюминкой стола.

30 минут готовки

Вячеслав Вьюник

Вкусное и простое в приготовлении блюдо.

17 минут готовки

Лавиния Росси

Очень простой завтрак или даже ужин!
Легкий, низкокалорийный и очень полезный.

20 минут готовки

Лавиния Росси

Невероятно воздушный пирог, рецепт которого с лёгкостью можно запомнить и быстро приготовить, если неожиданно нагрянули гости или срочно нужен десерт

35 минут готовки

Показать еще

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!

Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Рецепты для приготовления на гриле и барбекю ☛ лучшие рецепты готовки блюд на гриле

    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Рецепты
Шаурма на гриле: рецепт вкусного и сочного блюда для компании из 6 человек

Шаурма или шаверма — это вкусное и очень популярное блюдо, которое можно легко приготовить на…

Читать еще

Классическая итальянская пицца на гриле

Та самая идеальная пицца. Рецепт 20 порций600 г мука для пиццы

Читать еще

Маринад для гриля — секреты приготовления

Удачный маринад сделает ваше блюдо вкусным и сочным. В зависимости от состава маринада, мясо…

Читать еще

Банановые лодочки с шоколадом

Чрезвычайно простой, но такой вкусный – рецепт банановых лодочек, начиненных шоколадом, и. ..

Читать еще

Копченая рыба в смокере

В коптильне можно вкусно приготовить любую рыбу. Такое блюдо по достоинству оценят гости и семья….

Как готовить на гриле?

Многие из нас сталкивались или сталкиваются с вопросом о том, как готовить на гриле и при этом не…

Читать еще

Баранья нога с начинкой на вертеле

Красивый оригинальный и вкусный ужин, который может быть использован ежедневно или же на…

Читать еще

Копченая курица на гриле: приготовленная на вертеле с овощами

Курица является самым распространенным и любимым продуктом. Легкое диетическое мясо быстро…

Читать еще

Как приготовить плов в казане?

Все мы знаем вкусное блюдо — плов, которое пришло к нам от восточных народов. Оно всегда…

Читать еще

Баклажаны пармиджано

Вкусные баклажаны с невероятно тонким вкусом, который оценят ценители прекрасной кухни!

Читать еще

Свинина в гриль-коптильне

Свинина в коптильне не сравнится с мясом, приготовленным просто на костре или в духовке. Кусочки…

Читать еще

Рецепт классического стейка на гриле

Когда будни надоедают, а работа уже становится не в радость — самое время задуматься об отдыхе на…

Читать еще

Шашлык с цуккини и креветками

Это оригинальное французское блюдо с легкими нотками свежести и средиземноморья. Его можно подать…

Читать еще

Рыба на гриле

Рыба на гриле подходит к столу по любому поводу. Нежный вкус и приятный аромат не может оставить…

Читать еще

Стейк портерхаус как готовить

Приготовление портерхаус стейка 1. В подходящей соусной сковородке смешиваем все ингредиенты…

Читать еще

Куриный сэндвич с горчичным соусом на гриле

Идеальный летний вариант сэндвича, который отличается нежнейшей куриной грудкой, хрустящей свежей…

Читать еще

Индейка со специями на мангале

Индейка с пряностями может стать одним из главных блюд на любом мужском празднике. Данное блюдо…

Читать еще

Рецепт антипасти

Рецепт приготовления антипасти Разрезать паприку на 4 части и вынуть семечки; Цуккини…

Читать еще

Овощи на воке

Гриль – прекрасная вещь, которая выручит в любой ситуации, если времени готовить нет, а…

Читать еще

Как приготовить овощи на мангале — рецепты

Многие из нас не мыслят себя без вкусно приготовленного мяса и гарнира к нему. Есть множество…

Читать еще

Кесадилья с курицей

Рецепт приготовления кесадильи с курицой Внимание: филе куриной грудки замариновать  минимально…

Читать еще

Томатная сальса

В течение 15 минут вы можете получить вкуснейшее блюдо – томатную сальсу. Этот простой…

Читать еще

Как жарить шашлык на мангале

Какой же настоящей отдых и без хорошего шашлыка? Всегда хочется отдохнуть и отдохнуть хорошо и со. ..

Читать еще

Рулеты из цуккини на гриле

Рецепт рулетов из цукини на гриле В небольшой емкости слегка поджарить на гриле чеснок, до его…

Читать еще

Курица на банке с пивом

Чтобы приготовить ароматную курицу с пивом, понадобится немного желания, ростер Weber Style,…

Читать еще

Как готовить люля-кебаб на мангале

Приготовление данного блюда считается высшим пилотажем, поэтому если вы освоите его приготовление,…

Читать еще

Инжир с моцареллой

Рецепт инжира с моцареллой Сыр моцарелла разделить на 4 части. Инжир разрезать на две половинки,…

Читать еще

Метки

  • плов
  • десерт
  • птица
  • овощи
  • мясо
  • рыба
Читайте также

Чем отличается мангал от угольного гриля Как почистить газовый гриль от жира и нагара Что такое барбекюшница Керамический гриль — какой выбрать Как правильно использовать стартер Как выбрать газовый гриль? Особенности и достоинства чугунной посуды Какой гриль лучше: Napoleon или Weber? Какой гриль лучше: газовый или угольный? Все статьи

Arroz Chaufa (жареный рис с курицей и болгарским перцем) Рецепт

После того, как в середине 1800-х годов рабочие из Китая перебрались в Перу, родилась смесь китайской и перуанской кухни, известная как чифа. В этой простой версии арроз чауфа (жареный рис) основное внимание уделяется куриным бедрам и красному болгарскому перцу, но другие варианты могут включать нарезанные хот-доги, креветки или полоски мяса. Ключ к этому рецепту, как и к другим рецептам жареного риса, заключается в том, чтобы поверхность для приготовления пищи оставалась горячей. Этого легко добиться при использовании мощной конфорки для вока на профессиональной кухне, но в домашних условиях это означает приготовление пищи небольшими партиями. Если вам нужно обслужить больше людей, умножьте рецепт по мере необходимости, но обязательно готовьте рис несколькими партиями, чтобы он стал хрустящим, а не парился. (Вы можете подержать готовый рис, завернутый в фольгу, в теплую духовку.)

Объявление


Ингредиенты

Выход: от 2 до 4 порций

  • 4 столовые ложки нейтрального масла, похожего на виноградные косточки
  • 2 больших взбитых яйца
  • Кос соль
  • 1 средний красный болгарский перец, удалить плодоножку и семена, крупно нарезать
  • ½ фунта куриных бедер без костей и кожи, нарезанных кубиками 0,5 дюйма
  • 1 (2-дюймовый) кусочек свежего имбиря, очищенного и мелко нарезанного
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1 пучок зеленого лука, очищенного и тонко нарезанного, белые и зеленые части разделенный
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого белого перца плюс еще немного для приправы
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • ¼ чайной ложки глутамата натрия (по желанию)
  • 2 чашки вареного белого риса, охлажденного
  • 2 столовые ложки соевого соуса или соуса тамари плюс еще немного для приправы
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    В большой сковороде или воке нагрейте 1 столовую ложку нейтрального масла на сильном огне до появления мерцания. Добавьте яйца, приправьте щепоткой соли и готовьте до полной готовности, перевернув один раз на полпути, около 2 минут. Переложите на разделочную доску, грубо нарежьте на мелкие кусочки и отложите в сторону.

  2. Шаг 2

    Верните сковороду на сильный огонь и добавьте еще столовую ложку нейтрального масла. Добавьте сладкий перец, приправьте щепоткой соли и готовьте, часто помешивая, пока он не подрумянится по краям и не станет мягким, от 3 до 5 минут; переложить в миску.

  3. Шаг 3

    Верните сковороду на сильный огонь и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки нейтрального масла. Добавьте курицу, приправьте щепоткой соли и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета и готовности, около 5 минут.

  4. Шаг 4

    Добавьте имбирь, чеснок и белок зеленого лука; готовьте, часто помешивая, до появления аромата и мягкости, от 2 до 4 минут. Добавьте тмин, белый перец, сахар и глутамат натрия (если используете) и перемешайте.

  5. Шаг 5

    Разомните остывший рис руками, чтобы зерна отделились друг от друга, затем добавьте в кастрюлю. Часто помешивайте, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались, а каждое зернышко риса было покрыто жиром. Добавьте соевый соус и кунжутное масло по внешнему периметру сковороды и перемешайте. Готовьте, часто помешивая, пока часть риса не станет хрустящей и подрумянится, от 5 до 8 минут. Добавьте к рису яйца, болгарский перец и зеленый лук; перемешайте, чтобы объединить.

  6. Шаг 6

    Готовьте еще минуту, затем попробуйте и приправьте солью, соевым соусом и белым перцем по мере необходимости. Подавать немедленно.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Зерновые и рис
  • Куриное бедро
  • Тмин
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Красный болгарский перец 900 13
  • Зеленый лук
  • Соевый соус
  • Ужин
  • Основное блюдо

Тенденции кулинарии

  • Easy

    Свиные отбивные на гриле

    Steven Raichlen

    40 минут

  • Паста из цветной капусты с анчоусами и панировочными сухарями

    Анна Франчезе Гасс

    40 минут

  • Рубленый салат с нутом, фетой и авокадо

    Лиди Хеук

    30 минут

  • 901 32

    Sticky Coconut Chicken and Rice

    Кей Чун

    45 минут

  • Easy

    Сэндвич с салатом из нута

    Кей Чун

    10 минут 

  • Паста и чечевица (Pasta e Lenticchie)

    Ali Slagle

    Около 1 часа

  • Easy

    Strawberry Spoon Cake

    Jerrelle Guy

    30 минут плюс охлаждение

  • Жареный рис

    Sam Sifton

    20 минут

  • Куриная шаурма, запеченная в духовке

    Сэм Сифтон

    45 минут, плюс маринование

  • Острый стейк из цитрусовой юбки

    Ali Slagle

    30 минут, плюс жарка на гриле

  • Easy

    противень Мисо-мед с курицей и спаржей

    Йоси Арефи

    20 минут плюс маринование

  • Healthy

    Хрустящие ньокки с помидорами и красным луком

    Hetty Mc Kinnon

    20 минут

  • Двойные клубничные коржи

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут плюс не менее 1 1/2 часа отдыха

  • Татер с сосисками и яйцом Tot Casserole

    Romel Bruno

    1 1/4 часа

  • Классический салат из макарон с моцареллой, авокадо и базиликом

    Мелисса Кларк

    25 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Лосось на гриле

    Стивен Райхлен

    35 минут

Руководство по приготовлению пищи

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить хлеб на закваске

    Клэр Саффиц

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить Coq au Vin

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пасту

    Автор Самин Нет шрот

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить лосося

    Флоренс Фабрикант

  • Кулинарное руководство

    Как сделать начинку

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить кассуле

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как пить вино

    Эрик Азимов

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить фасоль

    9 0002 Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить на гриле

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить омлет

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рис 9009 2

    Теджал Рао

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить яйца

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить салат 9009 2

    Автор Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рогалики

    Клэр Саффиц

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить поммес Анна

    Мелисса Кларк

Основные кулинарные рецепты для The Legend of Zelda: Tears of the Королевство

Загрузка

Вот четыре рецепта, которые помогут вам в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, и все это представлено в книге «Кабанья голова».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *