Рецепты домашней выпечки. Выпечка из слоеного бездрожжевого теста
Понадобится:2 стакана муки2 яйца150 г сливочного масла1 стакан сахарного песка100 г джема из черной смородины1 стакан молока2 ч. л. соды3 ст. л. какао1 ст. л. пряных приправ для выпечки Пудинг:3⁄4 литра молока4 яйца1 стакан сахара3⁄4 стакана муки1 полная столовая ложка сливочного масла Глазурь:150 г сливочного масла3 ст. л. какао3 ст. л. воды3 ст. л. сахара сахарная пудралимон соксахарные звездочки для украшенияКак приготовить рецепт:В подходящей емкости смешайте муку с какао и пряной приправой.В другой посуде размягченное масло слегка вспушите венчиком, после чего добавьте к нему сахар и взбейте.Далее постепенно в посуду с пышной масляной массой введите яйца, мучную смесь и варенье из черной смородины.Отдельно в теплом молоке растопите соду и также влейте и подмешайте к тесту.Затем перелейте тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Наполненную форму поместите в прогретую предварительно духовку (180С). Выпекайте в течение примерно 45 минут (традиционно проверяя на «сухую» спичку). Готовый корж остудите.Тем временем приготовьте крем-пудинг.Взбейте яйца с сахаром, всыпьте муку и тщательно перемешайте. На плите вскипятите молоко и влейте в него только что замешанную массу. Варите, помешивая, пока крем не загустеет, после чего снимите с огня. Испеченный и остывший корж разрежьте вдоль надвое. Нижнюю половину уложите обратно в форму и полейте теплым пудингом. Накройте второй частью коржа и отставьте на некоторое время остыть.Теперь сварите глазурь.В небольшом сотейнике соедините воду, какао и сахар, перемешайте и доведите микс до закипания. Снимите с огня, добавьте масло и основательно промешайте массу до полного растворения последнего и образования однородной консистенции. Готово! Остывшей глазурью полейте верх торта. Для декорации можно воспользоваться обычной кондитерской сахарной посыпкой либо смешать сахарную пудру с лимонным соком полить поверх шоколадной глазури.Приятного аппетита!
вкусные домашние рецепты с фото и видео
Нравится домашняя выпечка? Любите вкладывать в нее душу и хорошее настроение, радовать родных и близких, выслушивать их комплименты? И даже немножечко (или совсем не стесняясь) гордиться своими умениями? Значит, вы попали по адресу – в блоге «Из духовки» собраны лучшие рецепты выпечки в духовке, от самых простых, приготовленных из покупных полуфабикатов, до более сложных, над которыми придется потрудиться даже хозяйкам со стажем.
Сладкоежки найдут здесь множество рецептов вкусной выпечки, да не простых, а с фото. Изысканные торты и пирожные, хрустящее печенье и рогалики, нежные кексы и слойки, фруктово-ягодные пироги и пирожки порадуют каждого ценителя домашней кулинарии. Согласитесь – ничто не сравнится с теплым ароматом плюшек с корицей или шоколадного бисквита…
Некоторые не преминут возразить – куда там вашим плюшкам до свежевыпеченной краюхи домашнего хлеба, с тмином или кориандром, семечками или кунжутом, с хрустящей румяной корочкой. А пирожки с капустой или мясом, а горячие бутерброды? Представители сильного пола, если дать им выбор, среди всех вариантов выпечки предпочтут приготовленные в духовке пирожки с капустой или мясом, да запеченные бутерброды. С ветчиной, колбасой, фаршем или сыром, такие по-мужски сытные. И не смогут отказаться разве что от их вечной итальянской соперницы – пиццы, пряной, сочной и очень соблазнительной.
Милым же дамам, считающим каждую калорию, скорее понравятся запеканки. Творожные, с ягодами, фруктами или сухофруктами, и совсем легкие – овощные, с брокколи, кабачками и цветной капустой. Хотя перед некоторыми видами выпечки – тем же ломтиком хлеба или пресным хлебцем, приготовленными в духовке с использованием овсяной, гречневой или цельнозерновой муки и они вряд ли устоят. Ведь даже сторонники здорового образа жизни не спешат исключать из рациона сложные углеводы.
Итак, в добрый путь: не бойтесь готовить новые блюда – чай, не боги горшки обжигают. Не ленитесь экспериментировать и не стесняйтесь делиться личными секретами выпечки в духовке, искренняя благодарность новичков вам будет обеспечена.
Домашняя выпечка. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Ох, как же моя семья любит домашнюю выпечку. Ну что, тогда порадую их яблочными пышками и заодно поделюсь с вами этим не сложным, но очень вкусным рецептам. Пышки получаются, ну просто вкусняшки и очень ароматные.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 3 стакана муки
- 250 г сметаны
- 1 пачка маргарина
- 1/3 ч. ложки соды гашенной уксусом
- растительное масло
Для начинки:
- 3-4 яблока (кисло-сладкие)
- 2 яйца
- 2 ст.ложки сахара
Выпечка с яблоками, вкусные пышки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перед началом приготовления выложите из холодильника маргарин, он должен быть мягким.
В глубокую посуду выкладываем сметану, маргарин, перемешиваем. Добавляем соду, гашенную уксусом и маленькими порциями всыпаем муку, вымешивая тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
Тесто готово, отложите его, будем готовить начинку.
Соединяем яйца и сахар, перемешиваем.
Яблоки промываем, очищаем от кожуры и режем кубиками.
Тесто формируем в тоненькую колбаску.
Колбаску режем на маленькие кусочки и раскатываем их на кружочки. Если кружочки получатся не одинаковые, не беда, просто наши пышки получатся разных размеров, а это даже может быть интереснее.
На середину кружочка теста выкладываем несколько кубиков яблок, предварительно обмакнув их в яйцо с сахаром.
Соединяем концы теста, собирая их в верху как бы в мешочек и выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
Духовку разогреваем до 220 градусов, помещаем в нее противень и выпекаем пышки 15-25 минут. Они должны быть светло-коричневого цвета.
Пышки вынимаем из духовки и даем им остыть, домашняя выпечка готова.
Ну что, заваривайте чай или кофе, будем снимать пробу.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!Интересные рецепты для вас:
Кофе и домашняя выпечка
Добро пожаловать на наш сайт.
Здесь вы найдете богатую коллекцию рецептов кофе — от самых обычных до весьма экстравагантных, а также прекрасные притчи о кофе и другую информацию на кофейную тему.
Также мы решили добавить сюда и рецепты домашней выпечки, которая не только прекрасно подойдет к кофе, но и поможет создать в доме уютную атмосферу — это разнообразные (простые и сложные) рецепты пирогов, тортов, печенья, блинов, бисквитов и кексов, а также новогодней выпечки.
Среди всех напитков — кофе не только самый популярный, но еще и самый необыкновенный. Ведь для многих людей кофе не просто является напитком, но и представляет собой целую культуру, настоящую философию. Для настоящих кофеманов мало просто выпить кофе. Нет, они создают особые ритуалы, выискивают необычайные рецепты приготовления кофе, отдыхают за чашечкой кофе душой и телом, и, конечно же, устраивают кофейные беседы.
А домашняя выпечка, хоть и не обзавелась философией, но все же зачастую имеет не меньшую ритуальность и даже своеобразную культуру. Раньше во многих семьях было принято собираться за семейным столом, на котором обязательно была домашняя выпечка — торты, пироги, печенье или блины. И такие застолья получались не менее празничными и куда более душевными. С домашней выпечкой в любом доме становилось уютнее и теплее.
Сейчас порой мы не можем найти время не только на приготовление пирога, но и на то, чтобы спокойно выпить чашечку кофе. Жизнь кружит нас, как белку в колесе, и мы забываем, что помимо богатства или карьеры есть такие вечные ценности, как доброта, сердечность, отзывчивость, дружба, любовь. И ценности эти наверное намного важнее денег или высокого поста в компании.
Может быть стоит иногда остановиться, найти какой-нибудь интересный рецепт отличного кофе или вкусного пирога и попробовать наконец приготоовить их. А потом в тишине и покое или вместе с родными и близкими людьми смаковать и наслаждаться. Мгновением, покоем, уютом…У нас вы всегда найдете лучшие рецепты хорошего настроения. Желаем вам всегда хорошего кофе и самой вкусной домашней выпечки!
Делитесь хорошими рецептами с друзьями:
Рецепты домашней выпечки 🥨 Homemade baking public group
Группа для тех, кто любит печь22.05. Если вы ищите вкусные рецепты домашней выпечки с фото, то вы попали по адресу.
В этой группе вы найдете самые интересные
и простые рецепты любой домашней выпечки и… More десертов.У вас есть возможность обмениваться своими лучшими и любимыми рецептами! Радовать и удивлять своих друзей и семью! Добро пожаловать,хозя
ПРАВИЛА ГРУППЫ:
1.В нашу группу принимаются все без исключения люди,но только с настоящими профилями. На ваших аватарках должны быть реальные фото.Профиль без фото засчитываются как бот. Претендентам с такими аватарками будет отказано при приеме в группу.Каждый участник при вступлении в группу соглашается с условиями и правилами группы.
Незнание Правил или их непонимание и неприятие не освобождает участников от ответственности
Для владельцев сайтов и каналов
2.Если делитесь постами со страницы то без ссылок и её логотипа.
3. При публикации ссылки на рецепт из вашего сайта обязательно загружается фото и анонс рецепта.От одного человека или страницы не более 3 ПОСТОВ В СУТКИ.Также запрещены повторы одного и того же рецепта раньше чем ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА.
4. УДАЛЯЕМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ всех участников, которые публикуют ссылки на другие группы или страницы.Также запрещена публикация перепостов рецептов с других групп , страниц и профилей.УДАЛЯЕ
5. Есть ограничения на показ ссылок ,которые ведут на КУЛИНАРНЫЕ КАНАЛЫ В ЮТУБЕ,из-за большого количества жалоб на некачественный контент.У нас нет возможности проверять каждую ссылку.Поэтому приоритет в показе будет дан только опубликованным роликам непосредственно
6.Реклама в группе платная, все вопросы обсуждаются с администрацией в личном общении.
7.Администрация
8.Администрация
9.Администрация
10.Администраци
Нам дорог каждый участник, и мы с уважением относимся к любому посту и публикации,соот
Группа создана 22.05.2017г.
Печенье яблочное — простой рецепт домашней выпечки ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Думаю, что каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила домашнее печенье своими руками. В моей копилочке рецептов также есть несколько разных рецептов приготовления печенья: печенье домашнее в форме, печенье овсяное (разного исполнения), постное печенье, печенье с кокосовой стружкой — вкусное и очень нежное, безумно вкусное печенье Курабье, сахарное печенье и т.д. Но Вы можете иногда приготовить не стандартное печенье, а например самое что ни есть необычное печенье. Сегодня будем делать печенье яблочное. Именно яблоки станут здесь главным, центральным компонентом. И так, обязательно занесите этот рецепт в свою копилочку, ведь это печенье получается настолько вкусным, ароматным, нежным, просто тающим во рту. Оно нравится и взрослым и нашим деткам.
Потребуется:
- Яблоки — 2 шт. небольшие или одно среднее более крупное — около 250 гр.
- Сливочное масло — 60 гр. (размягчённое)
- Сахар — 5 ст.л.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Соль — 1/4 ч.л.
- Разрыхлитель — 1/2 ч.л. (или соды, но её нужно погасить)
- Мука — 150 гр.
Как приготовить чудо вкусное яблочное печенье:
С вымытых яблок снимите кожицу.
Нарежьте кубиком мякоть яблока. Я делала кубики примерно 1*1 см.
Размягчённое сливочное масло выложите в глубокую миску, добавьте сахар разотрите. Всыпьте соль, разрыхлитель, добавьте яйцо и муку. Выложите в миску нарезанные яблоки.
Размешайте большой ложкой. Тесто получается довольно густое. Если у вас тесто получилось жидковатым, просто добавьте еще немного муки.
Противень выстелите пергаментом и с помощью двух ложек выложите яблочное тесто. Всего должно получиться 12-14 печенюшек. У меня все так и получилось. При выпечке печенье может стать плоским, но на вкус это не повлияет. У меня всегда получается яблочное печенье вот такого вида.
Отправьте яблочное печенье на выпечку в предварительно разогретую до 180 грдусов духовку на 15-17 минут. Вот такое красивое яблочное печенье у меня получилось через 17 минут, но главное его не пересушить.
Печенье из яблок получилось слегка мягким и таким вкусным, что я даже сначала этого и не ожидала. Если честно, я даже подумала, что оно станет сухим по прошествию времени и одно печенье я специально оставила для эксперимента. Так Вы не представите себе — оно осталось таким же, как я его только вынула из духовки. Это очень радует. Рецепт отменный!
Готовое печенье из яблок выложите на блюдце и подайте к чаю или со стаканом молока. Этот рецепт занял достойное место в моей копилочке вкусных и необычных рецептов.
А вот уже и наши друзья и читатели кулинарочки присоединяются к нам с фото своей выпечки. Сегодня с нами поделилась своим результатом подруга моей мамы — Елена из г.Саратов. Она напекла вкусное яблочное печенье для своей семьи, сделала фото и любезно разрешила мне его разместить в данном рецепте. Благодарю Елену за прекрасное фото-отчёт.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Домашняя выпечка
Какой ребенок не любит домашней выпечки?
Наверно было бы тяжело такого найти. А перед нами, мамами, стоит задача сделать так, чтобы домашняя выпечка была максимально безвредная. Конечно, можно предложить ему и магазинную выпечку, вот только все мы хотим быть уверены в ее качестве. Если покупать малышу выпечку, то только с пометкой “детское” и хорошо читать состав данного продукта. Т. к. в нее сейчас могут добавлять различные добавки, которые причиняют вред вашему малышу. Главным критерием качества является отсутствие консервантов, ароматизаторов, и усилителей вкуса в выпечке. Ведь известно, что многие недобросовестные производители грешат тем, что добавляют все это в выпечку. Плюс домашней выпечки в том, что мы знаем из чего мы ее готовим. Условно все тесто для домашней выпечки подразделяют на 5 основных групп: бисквитное, дрожжевое, слоеное, песочное, и заварное. Наша цель, чтобы в выпечке было как можно меньше сдобы – это сливочное масло, яйца, сахар. Я всегда маргарин заменяю сливочным маслом, обычные яйца – перепелиными, а сахара стараюсь класть меньше. Еще я стараюсь обогатить выпечку творогом домашнего приготовления, свежими фруктами и овощами.
Таким образом, моя домашняя выпечка становиться полезнее и можно ее включать в детское питание. Конечно, идеальный вариант домашней выпечки, которую можно начинать давать малышу от 1 года – это галетное печенье. Детский рецепт его Вы можете найти на моем сайте. До года мой педиатр не советовал давать ничего из выпечки, что я благополучно и делала. После года я понемногу разнообразила детское питание своих дочурок и в том числе стала чуть-чуть знакомить с домашней выпечкой. На втором месте после галетного печенья стоит овсяное печенье, т. к. в нем уже больше жира. А вот крекеры, которые многие мамы считают максимально безвредными, на самом деле очень жирные и содержат много соли, что нарушает водный обмен у ребенка.
- Родительская категория: Детские рецепты
- Категория: Домашняя выпечка
«Змея 2013»
(Возраст: с 3 лет)
Здравствуйте, дорогие читатели сайта www.gotovimdetyam.ru про детские рецепты. Такого перерыва в общении с Вами еще не было. А связан он с моим выходом на работу. Совсем не успеваю заниматься сайтом. Сейчас уже постепенно втянулась, как говорится, в рабочий процесс, постараюсь не забывать про сайт. Хочется Вас и Ваши семьи, поздравить с наступающим Новым Годом и пожелать всего самого наилучшего в будущем году, здоровья и счастья. Ну и пополнить праздничное меню еще одним новогодним рецептом — пирог слоеный с красной рыбой, который размещаю в раздел домашняя выпечка.
Подробнее: Пирог с красной рыбой
- Родительская категория: Детские рецепты
- Категория: Домашняя выпечка
«Конфетки»
(Возраст: с 2 лет)
Новый рецепт на сайте www.gotovimdetyam.ru – про детское питание и интересные детские рецепты. Очень жаль, что не получилось вовремя выложить этот рецепт. На масленицу готовила еще вот такие овсяные дрожжевые блины. Раньше всегда думала, что если дрожжевые значит очень долго готовить. Но на самом деле довольно быстро, а результат отличный – очень вкусные, дырчатые и воздушные блины. Нам всем очень понравились. Попробуйте тоже приготовить. Размещен рецепт в раздел домашняя выпечка.
Подробнее: Овсяные блины
- Родительская категория: Детские рецепты
- Категория: Домашняя выпечка
«Cердечки»
(Возраст: с 2 лет)
Рада приветствовать Вас на моем сайте www.gotovimdetyam.ru – готовим детские рецепты с фантазией. Недавно попался на глаза рецепт — свекольное печенье. Мои дочки очень любят морковное печенье, рецепт которого позже выложу. А из свеклы раньше не делала печенье. Совсем скоро День всех влюбленных, 14 февраля, и это печенье в виде сердечек еще и розового натурального цвета, я имею ввиду без красителей, будет кстати. Размещаю рецепт в категорию домашняя выпечка.
Подробнее: Печенье из свеклы
«9 простых рецептов выпечки для домашних ингредиентов» Бесплатная электронная книга
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические условия и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководящих принципов, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
20+ смесей для выпечки, сделанных своими руками: упростите приготовление дома
Сэкономьте время и деньги на кухне с помощью этих 20+ смесей для выпечки, сделанных своими руками, для блинов, вафель, пирожных и кексов, используя обычные скрепки для кладовой.
Хотите домашнюю выпечку? Хотите, чтобы на кухне было легко?
Есть ли выбор?
Нет. Вы можете получить и то, и другое, когда готовите смеси для выпечки своими руками для блинов, вафель, пирожных и даже кексов! Используя обычные кладовые, вы можете создавать свои собственные домашние смеси, чтобы продукты оставались восхитительными и настраивались в соответствии с вашими предпочтениями, но при этом их было легко снимать.
Почему именно микс?
Я думаю, что это, наверное, обычный американский опыт — расти с мыслью, что вся выпечка идет из коробки, из морозильной камеры или из прохода с пекарней в продуктовом магазине.
Выпекал кто-то другой. Мы открывали коробки и пакеты.
Мы можем поблагодарить руководителей Big Food в 50-х за то, что они убедили нас в том, что микс лучше, чем приготовить его самостоятельно.
Только когда я поступил в колледж, я понял, что изготовление выпечки с нуля лучше и, что более важно, дешевле, чем коммерческие альтернативы.
Но даже при том, что лучше было испечь это самому, иногда мне просто не хотелось возиться со всеми мерными ложками и чашками и / или снова вытаскивать все эти ингредиенты.Итак, да, я понимаю, почему они изобрели Бетти Крокер.
Чтобы испечь пирог, а тоже хочет его съесть , я начал делать свои собственные смеси. Сначала я просто смешал сухую команду рецепта накануне вечером, но в конце концов я понял, что могу производить их массово. Прямо как Бетти.
Что такое смеси для выпечки своими руками?
Смесь для выпечки DIY — это смесь для выпечки, которую вы делаете сами. Вы можете приготовить свои собственные смеси практически для любой выпечки, в которую одновременно добавляются сухие ингредиенты.
Вы можете приготовить домашние смеси для любого из следующих видов выпечки:
- Быстрый хлеб
- тортов
- кексы
- лепешек
- вафли
- блины
- печенье
- кукурузный хлеб
- пирожных
- кофейный пирог
- пончики
Не забудьте прокрутить вниз, чтобы увидеть более 20+ любимых смесей для выпечки Good Cheap Eats.
Как приготовить домашнюю смесь для выпечки?
Смеси для выпечки очень легко приготовить самому.Вот как проходит процесс:
- Наклейте на пакет или банку список влажных ингредиентов и инструкции по выпечке.
- Наполните емкость сухими ингредиентами.
- Закройте и храните, пока не будете готовы к использованию. Вы можете хранить его при комнатной температуре в прохладном сухом месте или для более длительного хранения спрятать в морозильной камере.
Это было довольно просто, не так ли? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами приготовления миксов здесь:
20+ смесей для выпечки, которые помогут вам хорошо питаться
Овсяные вафли
Наслаждайтесь партией вафель из цельнозерновой муки.Этот рецепт овсяных вафель обязательно понравится всей семье!
Продолжить чтение
Кукурузные вафли из пахты
Отметьте яркий новый день с этими острыми кукурузными вафлями из пахты. Позолотите лилию небольшим количеством медового масла.
Продолжить чтение
Домашние вафли из пахты (21 цент за штуку!)
Начните утро на высокой ноте с прекрасной стопки домашних вафель с пахтой.Этот рецепт позволяет приготовить смесь или замороженные вафли.
Продолжить чтение
Банановые оладьи из цельной пшеницы
Хотите полакомиться блинами без добавления сахара? Этот рецепт блинчиков из цельной пшеницы и банана полон вкуса и питательности.
Продолжить чтение
Блинчики из цельной пшеницы и черники
Доброе утро, солнышко! Начните день с небольшой стопки вкусных оладий из цельнозерновой черники.Они легко и быстро составят домашний микс.
Продолжить чтение
Какао Брауни
Откажитесь от шоколадного брауни! Эти какао-брауни быстро смешиваются и имеют потрясающий вкус, полный шоколадного вкуса без посторонних примесей.
Продолжить чтение
Кукурузный хлеб с молоком и медом
Приготовьте партию этого кукурузного хлеба с медом и молоком.Он слегка подслащенный и вкусный на завтрак или в корзину с хлебом.
Продолжить чтение
Пахта кукурузный хлеб
Этот кукурузный хлеб из пахты так легко приготовить, он очень вкусный — и он даже проходит проверку моих южных друзей — даже если это сладкий кукурузный хлеб.
Продолжить чтение
Тыквенное печенье
Наполните корзину для хлеба партией (или двумя) тыквенного печенья.Это простое, но вкусное дополнение к следующему вечеру супа или перца чили. И вы можете сделать их без глютена!
Продолжить чтение
Слоеное печенье из пахты
Пропустите банку охлажденного печенья! С помощью этого простого рецепта слоеного печенья из пахты вы можете приготовить слоеные слои самостоятельно.
Продолжить чтение
Булочки с лимоном
Испеките эти лепешки с лимонной глазурью, покрытые лимонной глазурью, для тех, кто счастлив.Этот рецепт лимонной лепешки очень вкусный, питательный и очень простой в приготовлении.
Продолжить чтение
Тыквенный пирог с кленовой глазурью
Ищете легкий рецепт торта? Этот пряный тыквенный пирог с кленовой глазурью готовится легко и быстро, он идеально подходит для десерта или закуски.
Продолжить чтение
Тыквенный кофе с пепитами
Этот тыквенный кофейный пирог с пепитами представляет собой плотный, влажный пирог, покрытый сахарной крошкой, посыпанный солеными пепитами. Этой осенью он обещает стать победителем у вас дома.
Продолжить чтение
Рецепт кофейного пирожного с корицей
Корица и коричневый сахар образуют хрустящую начинку, которая ложится на пряный торт и идеально сочетается с вашими любимыми горячими напитками.Приготовьте этот кофейный пирог с корицей на следующий завтрак, поздний завтрак или чай.
Продолжить чтение
Этот пост был первоначально опубликован 28 октября 2013 года. Он был обновлен для большей ясности и содержательности.Ой! 1001 рецепт домашней выпечки: начните новую кулинарную главу с поваренной книгой домашней выпечки! (Мягкая обложка)
$ 19,99
НЕ В МАГАЗИНЕ прибудет в течении 1-2 недель
Описание
Нет ничего более особенного, чем связь с любимыми людьми за ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ДОМАШНЕЙ БЛЮДА. ✩ Прочтите эту книгу БЕСПЛАТНО на Kindle Unlimited СЕЙЧАС ✩ В наш век стремительного образа жизни люди всегда в пути, и поэтому приготовление приличной домашней еды в напряженный день кажется близким невозможно. Эта книга «О, 1001 домашний рецепт выпечки» — это собрание моих лучших семейных рецептов для каждого приема пищи ( навеяны моей мамой ), включающих простых , готовых ингредиентов и готовых блюд методы .Давайте узнаем прямо сейчас
- Глава 1: Рецепты маффинов
- Глава 2: Рецепты кексов
- Глава 3: Рецепты печенья
- Рецепты выпечки хлеба
- Глава 5: Рецепты запеченного картофеля
- Глава 6: Рецепты запеченной курицы
- Глава 7: Рецепты запеченной индейки
- Глава 8: Рецепты запеченной рыбы
3 Глава 9: Рецепты запеченной пасты - Глава 10: Рецепты запеченной ветчины
- Рецепт запеченного лосося
- Рецепты запеченной фасоли
- Запеченный Поваренная книга с макаронами
- Рецепты запеченной курицы
- Поваренная книга для выпечки в микроволновой печи
- Рецепт запеченной рыбы
- PDF включены ПОЛНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ ДЛЯ КАЖДОГО РЕЦЕПТА сразу после заключения ✩ Я очень надеюсь, что каждая книга из этой серии всегда будет вашим лучшим другом на вашей маленькой кухне.Давайте жить счастливо и готовить себе каждый день Наслаждайтесь книгой «
рецептов, чтобы согреть сердце» Камрана Сиддики
«Все, что есть в ручной выпечке, от дружелюбных заголовков до роскошных изображений, привлекает и заставляет отправиться прямо на кухню».
Food NetworkО книге:
Выпечка ручной работы от Камрана Сиддики уже здесь! Благодаря твердой обложке, плоскому переплету, матовым страницам и закругленным краям вас ждет настоящее удовольствие! Он наполнен красивыми фотографиями и более чем 55 рецептами, которыми можно поесть, приготовить с любовью и чем поделиться.От многолетних фаворитов до творческих вариаций — вы откроете для себя широкий выбор вкусных сладостей (и хлеба), которые имеют прекрасный вкус и заставляют вас чувствовать себя так хорошо.
Подпишитесь на @KamranTSG в Instagram и отметьте свои творения из книги хэштегом #HandMadeBaking!
Редакционных отзывов:
«Он похож на натурщицу и принесет нам морковный пирог. Встречайте мужчину нашей мечты … нового короля выпечки. Отойди в сторону, Мэри Берри, в квартале появился новый гуру выпечки… Бог выпечки Камран Сиддики.На кухне стало намного жарче.
— Журнал Instyle (Великобритания), декабрь 2014 г., выпуск«Не позволяйте названию вводить вас в заблуждение, это не сентиментальная коллекция старинных рецептов вашей бабушки. Впечатления от первого лица в заголовках пронизывают заголовок приятным и информативным голосом [Сиддики], а цветная фотография на всю страницу и современный дизайн делают чтение и просмотр страниц приятным. Простая и веселая коллекция, призванная превратить напуганных страхом непекарей в экспертов.»
— ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ИЗДАТЕЛЬ; 2 ФЕВРАЛЯ 2015 ГОДА«Этот сладкий дебют от Камрана Сиддики охватывает все, от утренней выпечки до послеобеденных десертов, в деревенском стиле и с полным вкусом, который я так жажду. С помощью красивых фотографий Камран запечатлел суть домашней выпечки, детализировав каждую сочную масляную корочку и мякиш. У вас будет искушение лизать каждую страницу »
— Дэвид Лебовиц, автор MY Paris Kitchen«Камран всегда казался мне не по годам мудрым, начиная с его зрелости и обаяния« старой души »и заканчивая его склонностью к созданию прекрасно сложных рецептов.Я долго ждала эту поваренную книгу, и она меня не разочаровала! »
— Ри Драммонд (женщина-пионер), автор бестселлеров New York Times «Женщина-пионер готовит»«[Выпечка вручную] кажется прекрасной и индивидуальной, как будто вы заглядываете на кухню друга кто пригласил вас на торт и кофе. От преданности делу до последнего заголовка письмо пронизано легким шармом и явной любовью к еде. Все в Hand Made Baking, от дружеских заголовков до сочных изображений, привлекает вас и заставляет отправиться прямо на кухню.»
— ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ СЕТЬ« Этот Камран Сиддики — нечто другое! Его выпечка сделана с любовью и искренней самоотдачей. Его фотографии каждый раз вызывают у меня чувство голода. Когда я читаю Hand Made Baking , мне хочется пойти на кухню и испечь торт. У меня такое чувство, что и с тобой случится то же самое ».
— Шона Ахерн, автор книги «Девушка без глютена на каждый день»Где можно достать:
Соединенное Королевство
(Для всех остальных стран продолжайте прокрутку)
Подробнее о продукте:
- Твердая обложка : 208 страниц; плоский переплет и закругленные углы
- Publisher : Chronicle Books (25 ноября 2014 г.)
- Язык : английский
- ISBN-10 : 1452112304
- ISBN-13 : 978-1452112305
- Размеры продукта : 7.2 (ш) x 1 (г) x 9,9 (в) дюймов
Где купить в других странах:
Канада
Бельгия:
Индия:
Италия
Новая Зеландия
Южная Корея
Швейцария
Австралия
Германия:
Ирландия:
Япония:
Южная Африка:
Швеция:
18 рецептов выпечки из джема и варенья
Добавьте свои любимые джемы и консервы в выпечку, чтобы получить восхитительные, неотразимые фруктовые угощения!
В любое время у меня в холодильнике есть несколько сортов джема и варенья.В основном их готовят для рогаликов, бутербродов с арахисовым маслом и т. Д., Но они также являются одним из моих любимых ингредиентов для выпечки.
Фруктовые пасты — прекрасное дополнение к выпечке, если вы хотите добавить фруктовый аромат, но не хотите использовать свежие фрукты или просто не имеете под рукой свежие фрукты.
С джемом и вареньем можно столько всего! От печенья до пирожных, угощений для завтрака и многого другого — в этих простых угощениях можно найти много аромата.В этом сборнике рецептов представлены одни из лучших и самых популярных рецептов BoB, приготовленных из джемов и консервов.Имейте в виду, что хотя во многих из этих рецептов указан конкретный вкус, обычно вы можете заменить его своим любимым. Я призываю вас эффективно использовать свой запас этих фруктовых паст и испечь что-нибудь вкусное!
Выпечка с вареньем и джемом
Начнем с любимого читателя (и одного из моих тоже!) — пончиков с начинкой из джема! Это волшебный гибрид булочки и пончика, который вы, вероятно, будете делать снова и снова.
Каждый раз, когда сливочный сыр и черника вместе, я полностью на борту.Эти сливочно-сырные батончики с черничным джемом — абсолютное наслаждение. Они маслянистые, сладкие и неотразимые!
Персиковое песочное печенье, содержащее персиковое печенье и глазурь, имеет прекрасный вкус. Есть еще один дополнительный шаг, чтобы добавить консервы в печенье, но он простой и стоит потраченного времени.
Миндальный торт с коричневым маслом и взбитыми сливками из абрикоса — один из моих любимых способов использования консервов. Просто смешайте их со взбитыми сливками со сладким вкусом, чтобы быстро и легко глазировать! Эта абрикосовая начинка — идеальное завершение этого орехового торта.
Если у вас в морозильной камере есть слоеное тесто, то у вас, скорее всего, есть все, что вам нужно, чтобы приготовить партию этих ягодных завитков с крем-сыром. Эти маленькие пирожные идеально подходят для сладкого завтрака или позднего завтрака или просто для закуски.
Если вы ищете быстрый и легкий пудинг с черникой и круассаном, то это то, что вам нужно. С круассанами для выпечки и вареньем из черники (или другого сорта) вы можете приготовить невероятный десерт, который, скорее всего, попадет в ваш список рецептов.
Малиново-лимонный пирог из холодильника — отличный выбор, если вы хотите десерт, но не хотите проводить много времени на кухне. Вы можете приготовить это и остудить примерно за 20 минут. Единственная трудность — дождаться леденящего кровь времени, чтобы съесть его!
Большинство из нас, вероятно, связывает Linzer Cookies с праздником, но нет причин не наслаждаться ими всякий раз, когда у вас появляется желание. И эти прутки Linzer значительно упрощают эту задачу за счет меньшего количества прокатки и резки.Мне нравится использовать в них различные варенья или джемы, но вы также можете просто выбрать свой любимый.
Мы не можем говорить о фруктовых пастах без арахисового масла. Эти печенья с арахисовым маслом и желе с отпечатками пальцев похожи на ностальгию в печенье. Приятно наполнить их разными вкусами желе или варенья, чтобы было проще предложить какое-то разнообразие.
Berry Swirl Pound Cake — простой способ добавить немного интереса к вашей обычной игре с фундуком.Это именно тот торт, которым можно наслаждаться весь день, от сладкого утреннего угощения до закуски и десерта!
Черника и лимоны — отличная вкусовая пара, и это особенно заметно в этих чизкейках с лимоном и черникой. Слой черничных консервов между корочкой и начинкой — прекрасное дополнение к этой лимонной начинке!
Сэндвич-печенье с миндалем и абрикосом — отличный пример того, как можно делать больше с меньшими затратами. В этих печеньях не используются более сложные начинки, вместо них используются абрикосовые консервы, которые придают ореховому печенью нотку сладости.
Клубничные батончики Magic Bars — это фруктовый привкус классической формулы волшебных батончиков. Я люблю добавлять белый шоколад и лесные орехи вместе с консервантами клубники, но они идеально подходят для экспериментов с другими вкусами.
Пирог с черничным джемом берет уже хороший ванильный пирог и повышает ставку, добавляя в тесто хорошую дозу черничного джема. В результате получился прекрасный торт с фантастическим ароматом. И глазурь из сливочного сыра тоже не повредит.
Конечно, нет недостатка в рецептах батончиков, приготовленных из фруктовых спредов, даже в этом списке.Но малиново-кокосовые овсяные батончики кажутся особенно хорошими. Корочка, варенье, кокос… все вместе получается поистине фантастическое угощение.
Итальянский джем Crostata — постоянное место в моем списке быстрых и легких десертов. Вы можете не только собрать его и поместить в духовку в короткие сроки, но и, скорее всего, у вас будет все необходимое для его изготовления в любой момент времени. И это к тому же вкусно!
Этот очаровательный, мягкий, сладкий кофейный торт со сметаной «Черная вишня» украшен водоворотом джема из черной вишни, который делает его неотразимым.Наслаждайтесь кусочком завтрака, кофе-брейка или десерта.
Как бы я ни любил домашние взбитые сливки в завершение десерта, добавление в них фруктовых консервов делает его еще лучше. Так обстоит дело с этим ванильным чизкейком для двоих. Конечно, это здорово само по себе, но фруктовый топпинг из взбитых сливок делает его необычным!
Надеюсь, вы вдохновитесь проверить свой запас джемов и консервов, чтобы попробовать некоторые из этих фруктовых рецептов. Как видите, есть много вкусных угощений, которые только и ждут!
Удачной выпечки!
Поделитесь этим:
19 рецептов выпечки, которые вы можете приготовить, оставаясь в безопасности дома
Когда в марте разразился кризис с коронавирусом, возможно, вы были одним из тех, кто запасался мукой и другими принадлежностями для выпечки, думая что это продолжительное время, проведенное дома, может быть идеальным временем, чтобы заняться выпечкой.
Если вы еще не создали первую партию файлов cookie, самое время. Выпечка — отличный способ снять напряжение, сблизиться с сумасшедшими детьми и создать что-то, что утешает в трудные времена.
Вот некоторые из любимых домашних вкусностей, которые вы можете приготовить в эти выходные — или до тех пор, пока сохраняется ваш статус домохозяйки.
Лучшее печенье на свете!
Слоеное печенье из пахты Шэрон, один из наших самых востребованных рецептов. LC- Орегонский
Бывший домашний экономист и писатель из Орегона придумал это невероятное печенье из пахты много лет назад, и мы делимся рецептом с читателями с тех пор.С годами он стал нашим рецептом, который чаще всего запрашивают читатели, и не зря. Они идеальная основа для клубничного песочного печенья, но из них получается восхитительная основа для печенья и подливки.
Рецепт: Слоеное печенье из пахты Шэрон.
Шоколадный хлеб из кабачков
Шоколадно-кабачковый хлеб Back to Eden Bakery.LC-
Конечно, хлеб из кабачков — один из тех рецептов, которые популярны во время лавины кабачков в конце лета. Но этот рецепт из пекарни Portland’s Back to Eden настолько хорош, что мы готовим его круглый год.Рецепт веганский и без глютена, но мы приготовили его из универсальной муки и получили хорошие результаты.
Рецепт: Хлеб из шоколадных цуккини Back to Eden Bakery.
Плетеный пасхальный хлеб
Цуреки (греческая пасхальная коса) .LC-
Пасха не за горами, а это значит, что пора заняться цуреки, плетеным пасхальным хлебом, который происходит из Греции. Обычно сразу в буханку готовят несколько крашеных красных яиц. Они олицетворяют кровь Христа и служат только для украшения.Эти буханки такие красивые, что без красных яиц все еще празднично. Умная глазурь на основе кукурузного крахмала и воды, нанесенная на поверхность хлеба сразу после выпечки, придает ей красивый блеск. Не пугайтесь 4-х прядной косы; его забавно формировать, и это намного проще, чем кажется.
Рецепт: Цуреки (греческая пасхальная коса).
Cheesy Biscuits
Mona’s Incredible Cheese Biscuits — легкое угощение, которое можно приготовить всего за 20 минут.LC- Алисия Росс для Kitchen Scoo
Острый сыр чеддер, масло, сметана и самоподнимающаяся мука — это 4 ингредиента, которые вам нужны приготовить это захватывающее печенье на два укуса от Алисии Росс из Kitchen Scoop.
Рецепт: Невероятное сырное печенье Моны.
Black Sesame-Orange Monkey Bread
Black Sesame-Orange Monkey Bread. Мэтью Мид, Ассошиэйтед Пресс
Еще в 1980-х годах Monkey Bread был постоянным блюдом в Белом доме на праздниках, таких как Пасха. Однако этот рецепт не от Рейгана. Это автор книги Food Network Арти Секейра, который использует охлажденное печенье, чтобы быстро составить простой рецепт.
Рецепт: Обезьяний черный кунжутно-апельсиновый хлеб.
Здоровый банановый хлеб
Банановый хлеб с семенами подсолнечника от «Vegan-Ease» Лауры Теодор.LC- Jazzy Vegetarian, LLC.
Многие рецепты бананового хлеба наполнены маслом. Но этот безмасляный рецепт от Лауры Теодор из телесериала «Джазовый вегетарианец» богат семенами подсолнечника. Это настоящий быстрый хлеб, поскольку он готовится в духовке примерно за 10 минут. Он отлично сочетается с цельнофруктовым вареньем или вашим любимым ореховым маслом.
Рецепт: Банановый хлеб с семенами подсолнечника.
Ирландский пшеничный хлеб
Ирландский пшеничный хлеб Мэри Лофран.
В этом году в День Святого Патрика произошел полный провал, когда коронавирус стал чрезвычайной ситуацией в стране. Нет причин, по которым мы не можем чтить дух сейчас, верно? Эта версия ирландского содового хлеба пользуется популярностью у читателей с тех пор, как мы впервые опубликовали ее в 1995 году. Она принадлежит Мэри Лофран, матери бывшего сотрудника Oregonian / OregonLive Шивон Лофран Тейлор. Мать и дочь оба уроженцы Ирландии.
Рецепт: Ирландский пшеничный хлеб Мэри Лофран.
Хлеб на закваске
Овсяный хлеб на закваске.LC — Натан Хостлер, специально для T
На приготовление этого рецепта на закваске от давнего сотрудника Джоан Харви уходит 14 часов. Расслабиться! Большую часть этого времени он бездействует, так как хлеб остается на ночь. Кислота тонкая, но интересно компенсирует ореховый вкус овсянки. Если вам не нужна кислинка или вы просто хотите начать с хлеба, пропустите ночной отдых и сразу же используйте закваску.
Рецепт: Овсяный хлеб на закваске.
Матовые булочки с корицей
Веганские булочки с корицей из «Я люблю булочки с корицей!» пользователя Judith Fertig.
Динамо-поваренная книга Джудит Фертиг говорит, что она скептически относилась к идее веганских булочек с корицей до того, как разработала их. Декадентские, пушистые и с корицей, эти булочки обладают всем вкусом и сладостью классической версии, но без яиц и молочных продуктов.
Рецепт: Веганские замороженные булочки с корицей.
Хлеб без замеса
Хлеб без замеса Levain.Натан Хостлер, специально для The Oregonian / OregonLive
Если вы никогда раньше не готовили домашний хлеб, этот рецепт без замеса от портлендского пекаря Джоан Харви — отличное место для начала. Вам не понадобится навороченный миксер с крючком для теста. Вы удивитесь, насколько легко приготовить «ремесленный» хлеб.
Рецепт: Левен без замеса хлеба.
Домашние крекеры
Домашние ближневосточные крекеры с фалафелем, Бриттани Грисон, Орегон / OregonLive
Если ваше представление о крекерах начинается с соленой соли и заканчивается пшеничными растворами, вам стоит попробовать эти крекеры в ближневосточном стиле от автора поваренной книги Портленда Айви Мэннинг.Они содержат те же основные ингредиенты, что и фалафель, вплоть до муки из нута (у Bob’s Red Mill отлично получается). Они отлично сочетаются с хумусом.
Рецепт: Чипсы ближневосточного фалафеля.
BabyCakes NYC Chocolate Chip Cookies
BabyCakes NYC Chocolate Chip Cookies Стефани Яо Лонг, штат Орегон / OregonLive
Это печенье из пекарни BabyCakes в Нью-Йорке поразило нас, когда мы впервые попробовали их. Когда мы пекли их для коллег, многие дегустаторы называли их лучшим шоколадным печеньем, которое они когда-либо пробовали.Затем мы сказали им, что печенье веганское и безглютеновое, и у них отвисла челюсть. Они такие хорошие.
Рецепт: BabyCakes NYC Шоколадное печенье.
(Почти) Packer Orchards Cowboy Cookie
(Почти) Packer Orchard Cowboy Cookies. Натан Хостлер, специально для The Oregonian / OregonLive
Одна из лучших вещей при посещении фермерских рынков Портленда — это подобрать динамитное Cowboy Cookies что продает Packer Orchards and Bakery. Но вы можете воссоздать очень близкое факсимиле дома с помощью нашей версии.Хотя нам не удалось воспроизвести точную текстуру, вкус этого печенья очень близок.
Рецепт: (Почти) Ковбойское печенье Packer Orchards.
Маффины из цельной пшеницы
Маффины из цельной пшеницы.Алисия Росс, Kitchen Scoop
Эти сытные и полезные кексы быстро собираются, а поскольку они не слишком сладкие, они хороши в любое время дня. Они сделаны без масла или сливочного масла, поэтому они нежирные.
Рецепт: Кексы из цельнозерновой овсянки.
Шоколадный пекан, клюквенный кофейный торт
Шоколадный пекан, клюквенный кофейный торт. Кейт Льюис
Кондитер Сочетание шоколада и сушеной клюквы Фрэн Костиган представляет собой идеальное сочетание сладкого и терпкого. Это веганское кондитерское изделие — один из тех рецептов «Если бы у меня было время». Ну, угадайте, что? Когда так много мероприятий отменено, у вас есть время.
Рецепт: Шоколадно-пекан-клюквенно-кофейный торт.
Кленово-тыквенный хлеб
Кленово-тыквенный хлеб.