Рецепты домашней выпечки простые в духовке: Простые рецепты выпечки с пошаговыми фото.

Содержание

простые и вкусные рецепты с фото пошагово

refix=»og: http://ogp.me/ns# article: http://ogp.me/ns/article# profile: http://ogp.me/ns/profile# fb: http://ogp.me/ns/fb#»>

4

Предлагаю приготовить новогодний десерт «Еловые шишки» со сгущенкой из песочного теста. Они выглядят празднично и красиво. Эти шишки очень вкусные. А еще они быстро готовятся.

читать далее >>

0

Приготовить домашние бублики в домашних условиях так просто, что вы себе и представить не могли. Вот вам проверенный рецепт, а результат вам понравится.

читать далее >>

8

Чтобы приготовить рисовый пудинг, необходим минимум ингредиентов и проверенный рецепт с пошаговыми фото. Тогда у вас на завтрак или десерт будет чем угостить семью.

читать далее >>

2

Лучшая закуска — лаваш с грибами и сыром в духовке, которой можно угостить гостей или домашних.

Это прекрасный быстрый перекус в любое время года.

читать далее >>

2

Не хотите ли приготовить вкусную закуску запеченный лаваш с курицей, грибами и сыром в духовке? Предлагаю проверенный и очень удачный рецепт.

читать далее >>

3

Еще одна конкурсная работа от Анюты — нежнейшее бисквитное пирожное, которым она балует свою вторую половинку.

читать далее >>

3

Тарталетки татен запеченные с начинкой на гарнир? Такого вы точно еще не готовили, а зря. Получается так необычно-вкусно, что это обязательно нужно попробовать.

читать далее >>

4

[bad]Первая работа на конкурс «Десерт для второй половинки» от Ларисы.[/bad] Предисловие о любви В свое время, одев …

читать далее >>

15

А вы уже научились печь рождественские калачи? Если нет, тогда заходите смотреть и учиться.

А если умеете, то поделитесь своим проверенным рецептом. И этот рецепт тоже можете попробовать — он очень удачный!

читать далее >>

13

Всего 30 минут активных действий и вы сможете попробовать настоящий флан. Пошаговым рецептом с фото поделилась Татьяна, которая учится в кулинарной школе. Это очень нежный и вкусный десерт, так что рекомендую и вам попробовать.

читать далее >>

2

А вы пробовали уже готовить Sticky toffee (стики тоффи)? Этот английский финиковый пудинг понравится всем сладкоежкам. Рецепт с фото пошагово пудинга поможет любой хозяюшке приготовить этот потрясающий десерт.

читать далее >>

8

Я сегодня вместе с вами буду учиться готовить крамбл с яблоками. Рецепт с фото предоставила нам Татьяна, которая учится в кулинарной школе. Теперь и я попробую его приготовить и вам советую, так как выглядит это шикарно, да и вкусно получается (со слов Танюши).

читать далее >>

6

Татьяна поделилась прекрасным десертом — запеченным кремом с карамелью. Этот французский десерт из желтков станет украшением даже праздничного стола.

читать далее >>

16

Этот шикарный десерт французской кухни станет украшением любого праздничного стола. Груши по-французски можно приготовить, например, на Новый год или именины и удивить гостей этим чудным десертом.

читать далее >>

2

Приготовить вкусный английский хлебный пудинг можно на любой кухне. Он может быть прекрасным завтраком, а может превратиться в чудный десерт.

читать далее >>

Выпечка. Рецепты выпечки. Выпечка простые и вкусные рецепты.

Выпечка. Рецепты выпечки.

В этой рубрике вам будет предоставлена вся выпечка. Вкусные и простые рецепты будут пополнять эту категорию. Будем надеяться что вам понравятся наши рецепты, и вы будете каждый день выпекать для своей семьи что то новое и вкусное по нашим рецептам.

Выпечка 

admin 0 Комментариев

Хорошо же, когда есть возможность приготовить десерт, не затрачивая много времени и сил. Здесь и выручит подобный рецепт. Ингредиенты можно

Читать далее

Выпечка 

admin 0 Комментариев

Сегодня мы приготовим самые обычные домашние пирожки с использованием пекарской бумаги. То есть мы придадим им форму трубочек (палочек), а

Читать далее

Выпечка 

admin 0 Комментариев

Такие лепешки можно приготовить с самым минимум продуктов, когда в холодильнике можно сказать «мышь повесилась». И готовятся они быстро и

Читать далее

Выпечка 

admin 0 Комментариев

Ассортимент домашней выпечки не ограничивается только пирожками, булочками, кулебяками. Тот, кто хочет разнообразить меню и расширить свои кулинарные способности, может

Читать далее

Выпечка 

admin 0 Комментариев

Лепешками чаще всего называют обжаренное в большом количестве масла или на сухой сковороде либо испеченное тесто, предварительно раскатанное в пласт

Читать далее

Выпечка 

admin 0 Комментариев

Булочки к чаю легко готовить с помощью обычной бытовой духовки. Особенно аппетитными они получаются на основе опарного теста. В средние века

Читать далее

Выпечка 

admin 0 Комментариев

Рулет с маком в домашних условиях получается особенно вкусным и пышным, если его готовить на опаре. Такая выпечка популярна не только

Читать далее

Выпечка 

admin 0 Комментариев

Лепешки с начинкой, обжаренные на сковороде или запеченные в духовом шкафу, можно использовать и как самостоятельное кушанье, например, в качестве

Читать далее

Выпечка 

admin 0 Комментариев

В чем универсальность данного рецепта? А в том, что тесто для пирожков подходит как для жарки, так и для выпечки.

Читать далее

Выпечка 

admin 0 Комментариев

Рогалики довольно популярный вид выпечки. Готовят их с различной начинкой и из разного теста. Выпекают их в виде полумесяца, своей

Читать далее

Выпечка 

admin 0 Комментариев

Песочное домашнее печенье любимо не только малышами, но и взрослыми, потому что оно ароматное и рассыпчатое. Начинающие хозяйки часто осваивают

Читать далее

1234»

Рубрики

РубрикиВыберите рубрикуБутерброды  (4)Вторые блюда  (25)Выпечка  (34)Десерт  (30)Диета  (5)Домашние заготовки  (8)Завтраки  (6)Закуски  (10)Здоровье и красота  (3)Кулинарные рецепты  (3)Мясо  (29)Напитки  (2)Пасхальные рецепты  (4)Полезные советы  (5)Рецепты в мультиварке  (3)Рыба  (5)Сад и огород  (8)Салаты  (25)Соусы, приправы  (4)Супы  (7)Цветоводство  (3)Шашлык  (7)

Мы в Одноклассниках

Ноябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Панель управления

Куриная грудка, запеченная в духовке Easy

Это самый сочный и ароматный  Куриная грудка, запеченная в духовке Easy  рецепт! Он готовится с рассолом или без него, с горсткой простых приправ, а затем каждый раз выпекается до совершенства!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

Содержание

  • Готово через 25 минут!
  • Почему этот рецепт работает
  • Необходимые ингредиенты
  • Варианты приправ
  • How to Bake Chicken Breast
  • How to Use a Brine
  • Expert Tips
  • Recipe FAQs
  • Storing, Freezing + Reheating
  • More Sides to Serve With
  • Oven Baked Chicken Breast Printable Recipe

Ready In 25 Минуты!

Нам всем нужны простые рецепты запеченной курицы в заднем кармане «что приготовить на ужин». Легкие блюда здесь обычно включают запеченную в духовке куриную грудку, а также запеченную курицу-барбекю, жареную в духовке курицу или куриную грудку на гриле.

Я знаю, что это то, что все любят, и, поскольку мы делаем это так часто, я большой любитель встряхнуть вещи!

Этот рецепт куриной грудки, запеченной в духовке, очень легко приготовить для быстрого и легкого ужина или для приготовления пищи на неделю вперед. С ним есть возможность рассола, но даже без него он в основном надежен.

Подавайте его с рисом или картофельным пюре вместе с жареными овощами или простым нарезанным салатом, чтобы приготовить легкий обед, который понравится всем!

Почему этот рецепт работает

  • Нежный, сочный и такой ароматный. Попрощайтесь с резиновым переваренным мясом и здоровайтесь с нежными, сочными и ароматными кусочками каждый раз. Я использую простую приправу из соли, перца, паприки, итальянской приправы и чесночного порошка, но вы можете настроить вкус по своему вкусу.  
  • Каждому нужна простая, но вкусная идея для еды. Это один из наиболее широко используемых протеинов, которым семьи мясоедов наслаждаются в течение недели, так почему бы не придумать несколько способов оживить его?!
  • Здоровый и экономичный. Куриная грудка — это нежирное мясо, хороший источник белка и отличный способ накормить семью с ограниченным бюджетом. Запасайтесь, пока мясо в продаже!
  • Универсальный. Сделано из простых приправ, чтобы придать ему аромат, но не слишком приправленных, чтобы я мог использовать его в других рецептах, таких как супы, тушеные блюда или запеканки, если захочу.

Необходимые ингредиенты

Куриная грудка, запеченная в духовке, готовится из простой смеси масла и специй… вот и все! Ознакомьтесь с моими любимыми приправами, которые можно использовать ниже, чтобы придать ему самый лучший вкус.

Найдите полный рецепт для печати с подробными размерами ниже.

  • Цыпленок:  Куриные грудки без костей и без кожи. Если они слишком пухлые, разрежьте их пополам по горизонтали. Так их будет легче растолочь до нужной толщины. Также можно использовать куриные бедра.
  • Оливковое масло:  Покроет грудь непосредственно перед сухим растиранием. Это поможет прилипнуть к приправе, сохранить влагу после обжаривания и обеспечить антипригарное покрытие.
  • Кошерная соль и черный перец:  Я использую кошерную соль, потому что гранулы крупнее, чем поваренная соль, поэтому я знаю, что при таком же количестве она будет иметь приятный вкус, но не будет такой соленой. Соль и перец используйте по вкусу.
  • Приправа: Чесночный порошок, итальянская приправа и копченая паприка. При желании можно заменить копченую паприку на обычную паприку.

Варианты приправ

У вас нет вышеперечисленных трав или специй? Все нормально! Есть так много других, которые вы можете попробовать. Каждый раз используйте разные приправы, и каждый раз у вас будет совершенно другой вкус блюда!

Try these:

  • Onion powder
  • Lemon pepper
  • Cajun seasoning
  • Greek seasoning
  • Brown sugar
  • Thyme
  • Oregano
  • Fajita seasoning
  • Chili powder
  • Or, your favorite chicken marinade

Чтобы поднять блюдо на ступеньку выше, попробуйте начинить курицу вкусной начинкой из шпината и сливочного сыра, похожей на эту куриную грудку, фаршированную шпинатом. Это займет всего несколько минут и придаст мясу великолепную текстуру и аромат!

Как запечь куриную грудку

С помощью нескольких простых советов я покажу вам, как приготовить самую нежную, сочную и ароматную запеченную куриную грудку, которую вы когда-либо пробовали!

  1. Выровняйте мясо. Поместите мясо между двумя листами пергаментной бумаги, полиэтиленовой пленкой или в пакете с застежкой-молнией. Используйте молоток для мяса или скалку, чтобы слегка отбить грудки, пока они не станут одинаковой толщины. Мне нравится моя толщиной около 1 дюйма для быстрого и равномерного приготовления. Срежьте жир и промокните бумажным полотенцем.
  2. Приправить грудки.  Смажьте котлеты оливковым маслом и не бойтесь использовать свои руки, чтобы убедиться, что оно равномерно покрыто маслом. Натрите смешанной смесью приправ куриную грудку и поместите их в один слой в смазанную маслом форму для запекания 9×13.
  3. Отправить в духовку.  Выпекать до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет 165°F. Если вы отбили курицу до толщины около 1 дюйма, это займет около 15-20 минут. Дайте или возьмите несколько минут в зависимости от толщины вашего.
  4. Дайте ему отдохнуть. Сразу нарезать не хочется, иначе все соки потеряете и кусочки засохнут. Вместо этого достаньте форму для запекания из духовки и просто дайте ей постоять около 5-10 минут, чтобы дать соку время перераспределиться и осесть. Затем нарежьте и подавайте! Но также… вы можете подавать их целиком.

Как использовать рассол

Это простое действие поможет сделать курицу еще сочнее. Это стоит дополнительных усилий! Наполните большую миску теплой водой и добавьте 3-4 столовые ложки кошерной соли. Опустите мясо в рассол и оставьте на 15-20 минут. Промойте водой и высушите.

Советы экспертов

  • При использовании рассола не используйте горячую воду. Вы ничего не пытаетесь вскипятить!
  • Рассол мяса позволяет соли разрушить мышечные волокна и белок в мясе, сделав его очень нежным. Это также добавляет тонну аромата.
  • Горизонтальная нарезка. Как упоминалось выше, его гораздо легче растолочь, если он не слишком толстый для начала. Нарезка кусочков, пока они еще частично заморожены (если не использовать свежие), может облегчить вам задачу. В любом случае используйте острый нож.
  • Купите термометр для мяса.  Не только для этого рецепта, но и для всех ваших мясных рецептов! Да, это точно, но это также означает, что вам не нужно слишком рано нарезать или протыкать мясо, чтобы проверить. Этот термометр для мяса мой любимый.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как долго запекать куриную грудку?

Это всегда будет зависеть от толщины куриных грудок и используемой температуры. При толщине около 1 дюйма при 425 ° F вы хотите выпекать его в течение примерно 15-20 минут, используя термометр для проверки. Если он немного толще 1 дюйма, выпекайте его ближе к 20-минутной отметке с запасом пары дополнительных минут.

Как сделать так, чтобы куриная грудка, запеченная в духовке, оставалась влажной?

Если можете, заранее используйте рассол. Это делает невероятную разницу! Вы также должны обязательно отбить кусочки грудки самостоятельно, а не покупать тонко нарезанные грудки или грудки бабочки, потому что тогда вы не размягчите их.

Как подавать с запеченной в духовке куриной грудкой?

Вы можете подавать целые кусочки с картофельным пюре с сыром, рисом быстрого приготовления или жареным красным картофелем с жареной брокколи и цветной капустой или любыми сезонными овощами. Вы также можете нарезать его и подать к макаронам, завернуть в пленку или приготовить куриный салат.

Нет ничего, что нельзя было бы исправить с помощью простого рецепта запеченной курицы!

Хранение, заморозка + разогрев

Магазин: Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.

Заморозка: Я предпочитаю сначала нарезать свои кусочки перед заморозкой, однако вы можете заморозить их и целиком. Разморозьте его в холодильнике на ночь.

Для разогрева: Используйте микроволновую печь или разогрейте в духовке при температуре 200°F до полного прогрева. Обычно около 10 минут или около того.

Больше блюд для подачи

Просмотреть все

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

Куриная грудка, запеченная в духовке

5 из 10 голосов

↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

Автор: Jamielyn Nye

Это самый сочный и ароматный легкий рецепт куриной грудки, запеченной в духовке! Он готовится с рассолом или без него, с горсткой простых приправ, а затем каждый раз выпекается до совершенства!

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Общее время: 25 мин. вкуса

  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ ½ чайной ложки копченой паприки
  • ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
    • Предварительный разогрев духовки Смазать 9×13-дюймовую форму для выпечки и отложите в сторону. Если у вас есть дополнительное время, засолите курицу (см. примечания ниже).

    • Поместите куриные грудки между двумя листами пергаментной бумаги или в пакет с застежкой-молнией. Слегка отбейте молотком или скалкой, пока курица не станет одинаковой толщины. Я предпочитаю мой толщиной около 1 дюйма. Срежьте весь жир и промокните бумажным полотенцем.

    • В небольшой миске смешайте соль, чесночный порошок, итальянскую приправу, паприку и перец. Натрите курицу с обеих сторон оливковым маслом, а затем равномерно посыпьте приправами. Поместите в форму для запекания.

    • Выпекать от 15 до 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

    • Достаньте из духовки и дайте постоять 5-10 минут перед нарезкой, чтобы сок впитался. Не пропускайте этот шаг, иначе ваша курица не будет такой сочной. Подавать в теплом виде.

    Солим цыпленка: Чтобы сделать цыпленка еще сочнее, попробуйте замочить его в рассоле перед приготовлением. Я люблю делать это, когда у меня есть дополнительное время. Просто наполните большую миску теплой водой (не горячей) с 3–4 столовыми ложками кошерной соли. Поместите курицу и дайте постоять 15-20 минут. Промойте водой и высушите.

    Курица: Вы также можете использовать куриные бедра, но для этого рецепта я предпочитаю куриную грудку без костей и кожи.

    Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике или замораживайте до 3 месяцев. При заморозке я предпочитаю сначала нарезать. Когда будете готовы к употреблению, дайте курице оттаять в холодильнике в течение ночи. Разогрейте в микроволновой печи или духовке при температуре 200 ° F в течение 10 минут или до теплого состояния.

    Порция: 1 г | Калорийность: 165 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 24 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 714 мг | Калий: 442 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 0,1 г | Витамин А: 166 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

    Предоставленное питание является оценочным. Он будет варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Диета: без глютена, с низким содержанием жира

    Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

    Куриная запеканка на миллион долларов · Легкие семейные рецепты

    Эта куриная запеканка на миллион долларов сделана с богатым и ярким сочетанием вкусов, которое невозможно превзойти! Нежная куриная грудка покрыта бархатистой смесью из двух видов сыра, бекона и зеленого лука и запечена до нежного, сочного совершенства! Этот рецепт, получивший сотни восторженных отзывов, является проверенным временем и лучшим рецептом запеченной курицы для легкого ужина!

    Легкая запеканка из курицы

    Запеченная курица — отличный вариант ужина для занятых вечеров, потому что:

    • Это просто
    • Все это можно приготовить в одном блюде
    • Оно готовится без присмотра за детьми, так что вы можете заниматься другими делами!

    Проблема в том, что иногда он бывает пресным, скучным и даже может быть жестким или жевательным.

    Знакомо?

    Куриная запеканка на миллион долларов спасает куриную грудку, предназначенную для скучной жевательной выпечки повсюду! Если у вас когда-либо было купание на миллион долларов, вы знаете, о чем я говорю. Если нет, вас ждет угощение.

    Наполнен ароматом, запекается прямо в насыщенном сливочном соусе. Самое приятное то, что он не только вкусный, но и может быть отправлен из холодильника в духовку всего за 10 минут!

    Просто И ВКУСНО!

    После того, как этот рецепт стал одним из любимых рецептов курицы, которые я когда-либо создавал, я решил попробовать свои силы в нескольких других рецептах на миллион долларов. Все они соответствуют своему названию, обязательно попробуйте наш бекон на миллион долларов, запеченные свиные отбивные на миллион долларов, спагетти на миллион долларов и этот салат с курицей на миллион долларов, который на вкус очень похож на этот рецепт, но стоит идеально подходит для быстрого обеда, отличного варианта с низким содержанием углеводов или еды на ходу для детей или взрослых!

    🍽Что подавать с запеченной курицей

    Это блюдо само по себе очень ароматное и довольно богатое, поэтому мне нравится сочетать его с более легкими гарнирами. Конечно, он хорошо сочетается со всей классикой, но также хорошо сочетается со здоровыми фаворитами.

    • Салат с заправкой «Ранч» (это ранчо просто УМЕРЕТЬ, и на его приготовление уходит 5 минут!)
    • Жареные овощи
    • Зеленая фасоль на сковороде
    • Чесночный хлеб – Мои дети каждый раз просят об этом!
    • Картофельное пюре – Положите курицу прямо сверху!
    • Рис
    • Салат из цветной капусты с брокколи
    • Кукурузный хлеб с пахтой

    Вы можете сочетать его с одним или выбрать несколько для сытного, полезного ужина или разнообразить трапезу.

    🥣 Советы по приготовлению

    Куриная запеканка на миллион долларов проста, как и было обещано! Из холодильника в духовку всего за 10 минут и всего 6 ингредиентов для восхитительного ужина из запеченной курицы с сыром!

    Тем не менее, я хочу поделиться несколькими советами, которые помогут вам приготовить самый вкусный, нежный и сочный ужин из запеченной курицы. Надеюсь, это ответит на любые вопросы, которые могут возникнуть в процессе, и поможет вам в приготовлении этого рецепта!

    Обязательно прокрутите этот пост до конца, чтобы увидеть ПОЛНУЮ карту рецептов.

    Ингредиенты

    Ингредиенты здесь просты и очевидны, и большинство из них являются обычными ингредиентами для повседневного использования в холодильнике или кладовой.

    • Куриная грудка – Попробуйте использовать тонкие куриные грудки, разрежьте их пополам (бабочка) или отбейте. Тонкие куриные грудки приготовятся быстрее и равномернее, а также останутся нежнее!
    • Сливочный сыр – Убедитесь, что он размягчился, чтобы все хорошо сочеталось.
    • Колби Джек
    • Майонез
    • Бекон — Вы можете сделать это заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере, или купить готовый бекон. Мне нравится разогревать его в микроволновой печи или на сковороде, когда я готов его использовать, чтобы он снова стал красивым, хрустящим и свежим.
    • Зеленый лук

    Заменители :
    Курица — куриные бедра или вырезка без костей и кожи можно заменить куриной грудкой
    Сливочный сыр — можно использовать легкий сливочный сыр
    Колби Джек — можно использовать чеддер или мексиканскую смесь если нужно.

    Как долго запекать курицу

    Секрет приготовления нежной сочной курицы заключается в выпечке!

    Куриная грудка должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 165˚F. Как только он начнет нагреваться, он станет более жестким и жевательным.

    Вот почему я рекомендую готовить с тонкими куриными грудками. Это позволяет курице быстрее прогреться. Если у вас более толстые (или даже нормального размера) куриные грудки, внешняя сторона должна готовиться дольше, чтобы середина была готова.

    Лучший способ получить идеальную курицу — использовать пищевой термометр. Вы можете приобрести их недорого в большинстве супермаркетов, продуктовых сетей и даже на Amazon. Если у вас его нет (или вы хотите), вы все равно можете обойтись без него, вам просто нужно следить за ним, чтобы убедиться, что вы его не переварите.

    В зависимости от размера вашей духовки, ее мощности, климата и высоты, в которой вы живете, а также толщины куриной грудки, время приготовления может меняться. Я поделюсь некоторыми лучшими практиками, чтобы вы начали.

    Я готовлю это блюдо на средней полке духовки без крышки при температуре 350˚F. Обычно на это уходит около 35 минут.

    В среднем может варьироваться от 30 до 40. Единственный способ точно узнать, когда оно будет готово, — это использовать пищевой термометр, но вы можете разрезать посередине и проверить, готово ли оно, если у вас его нет.

    🍜Вариации рецепта

    Я всегда рекомендую вам сначала приготовить рецепт так, как он написан. Однако, если вам нравится этот рецепт и вы хотите немного разнообразить его, вы можете попробовать эти забавные варианты этой запеканки из курицы.

    • Куриная запеканка Skinny Million Dollar — замените легкий сливочный сыр легким майонезом и уменьшите количество сыра колби джек на 1/2 стакана. Это снизит калорийность и жирность блюда.
    • Куриная запеканка «Ранч» — смешайте 1 столовую ложку смеси «Ранч» со сливочно-сырной смесью, чтобы получить новый вкус!
    • Запеканка из шпината и курицы. Смешайте 12 унций замороженного шпината, размороженного с отжатой дополнительной влагой, в смесь сливочного сыра.
    • Запеченная курица с картофелем на миллион долларов. Используйте форму для запекания большего размера и положите вокруг курицы красный или золотой картофель, разрезанный пополам и смазанный оливковым маслом, солью и чесночным порошком. Вы должны использовать мелкий картофель, чтобы они готовились с той же скоростью, что и курица.

    🚫 Рекомендации по питанию

    Если вы готовите для человека с особыми диетическими потребностями, это блюдо отвечает некоторым требованиям и может быть легко изменено для других.

    Помните, что приведенные ниже примечания служат общими рекомендациями, но вы должны проверять все ингредиенты, купленные в магазине, на соответствие вашим диетическим потребностям.

    • Без глютена. Этот рецепт не содержит глютена.
    • Без орехов. Этот рецепт не содержит орехов.
    • Без яиц. Если вы хотите приготовить это блюдо без яиц, вы можете использовать в рецепте сметану вместо майонеза или использовать веганский майонез.
    • Подходит для макросов. Если вы хотите включить этот рецепт в свои макросы, он содержит около 2 г углеводов, 45 г белка и 35 г жира на порцию.

    ❄️ Инструкции для замороженных блюд

    Если вы хотите приготовить цыпленка на миллион долларов на другой вечер, вы можете приготовить его как замороженное блюдо. Его можно приготовить и заморозить на срок до 3 месяцев.

    1. Положите курицу плоской стороной в форму для запекания или контейнер для морозильной камеры.
    2. Смешайте сливочный сыр, майонез, ломтики бекона, 1/2 сыра колби джек и зеленый лук и перемешайте.
    3. Нанесите смесь на куриную грудку и заморозьте. Дополнительный сыр и бекон для начинки можно заморозить отдельно.
    4. После приготовления размораживайте в холодильнике в течение 24–48 часов.
    5. Добавьте сверху оставшийся сыр и запекайте, как указано.

    🍲 Оставшиеся рецепты

    Если у вас остались остатки этой вкусной куриной выпечки, то вам повезло! Упакуйте его и поместите в холодильник на 3-4 дня или в морозильную камеру на срок до месяца.

    • Бутерброды с курицей на гриле на миллион долларов – Нарежьте оставшуюся курицу и положите между ломтиками хорошего белого хлеба. Намазать кремовой начинкой одну сторону хлеба, добавить листья свежего шпината и закрыть сэндвич. Обжарьте сэндвич в смазанной маслом сковороде на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
    • Запеченный цыпленок с фаршированным перцем – Нарежьте остатки курицы-миллионера. Смешайте равные части курицы с подготовленным рисом. Наполните смесью половинки болгарского перца, удалив семена и жилки. Сверху дополнительно посыпать сыром. Запекайте в большой форме для запекания в течение 25-35 минут или пока перцы не станут мягкими, а начинка не прогреется.
    • Цыпленок на миллион долларов, фаршированный запеченным картофелем- Приготовьте запеченный картофель. Разрежьте и приправьте солью и перцем. Нарежьте оставшуюся курицу за миллион долларов и прочее внутри картофеля. Сверху посыпать сыром и беконом и запекать 10-15 минут или пока сыр сверху не расплавится и начинка не прогреется. Сверху посыпать сметаной, добавить бекон и зеленый лук.
    • Чаши с куриным рисом (или рисом из цветной капусты) на миллион долларов – Приготовьте рис или рис из цветной капусты. Нарежьте и разогрейте оставшуюся курицу. Насыпьте на одну сторону миски. Поместите выбранный вами нарезанный шпинат, нарезанный кубиками сладкий красный перец, черную фасоль и дополнительный нарезанный зеленый лук вокруг миски. Сбрызните соусом ранч и наслаждайтесь!

    ➕Больше ЛЕГКИХ куриных запеканок

    Если вам понравился этот рецепт, я надеюсь, что вы ознакомитесь с другими нашими рецептами простых ужинов. Вы можете увидеть все наши рецепты ужина здесь , или некоторые из наших любимых простых рецептов курицы из одного блюда ниже.

    • Куриная запеканка с зеленым чили
    • Куриная запеканка со сливками и грибами
    • Куриная запеканка с чесноком и пармезаном
    • Куриная запеканка по-юго-западному
    • Запеченный цыпленок Цезарь

    Жаждете еще рецептов для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

    4.80 от 78 голосов

    Цыпленок на миллион долларов

    Этот цыпленок на миллион долларов снова делает запеченную куриную грудку захватывающей! Это одно блюдо, наполненное богатым, смелым вкусом, является любимым блюдом всей семьи!

    Печать Закрепить это

    • ▢ 2 фунта тонко нарезанных или растертых куриных грудок без кожи и костей
    • ▢ 6 унций размягченного сливочного сыра
    • ▢ 1/4 стакана майонеза
    • ▢ 1/2 стакана раскрошенного хрустящего бекона ▢ 03 03 014 ломтика (около 801 ломтика) /2 стакана нарезанного зеленого лука (примерно 4 луковицы)
    • ▢ 1,5 стакана Colby Jack Cheese Chreded
    Гарниш
    • ▢ Кошитый бекон
    • ▢ Зеленый лук
    • 1. Предварительно разгром сыр, майонез, крошки бекона, зеленый лук и половину сыра чеддер вместе, пока не смешано.

    • Положите куриную грудку в форму для запекания и смажьте курицу сырной смесью. Сверху посыпать оставшимся сыром чеддер.

    • Запекайте в течение 30-40 минут или до готовности курицы (внутренняя температура 165˚F)

    • Украсьте дополнительным количеством бекона и зеленого лука и подавайте горячим!

    Порция: 8 унций Калории: 493 ккал (25 %) Углеводы: 3 г (1 %) Белки: 45 г (90 %) Жиры: 35 г (54 %) Насыщенные жиры: 15 г (94 %) Холестерин: 172 мг (57 %) Натрий : 688 мг (30%) Калий: 711 мг (20%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 837 МЕ (17%) Витамин С: 3 мг (4%) Кальций: 267 мг (27%) Железо: 1 мг (6%)

    (Предоставленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.)

    Блюдо: Ужин

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Запеченная, Куриная запеканка, Куриная грудка, Сливочный сыр, без глютена

    Вы готовили по этому рецепту? Отметьте меня в Instagram @easyfamilyrecipes! Если вам понравились эти рецепты, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!

    При какой температуре запекать курицу в духовке?

    Цыпленка можно готовить при различных температурах в зависимости от нарезки и размера цыпленка, а также типа используемого рецепта. По этому рецепту куриная грудка запекается при температуре 350°F в течение 30-40 минут. Для этого курица должна иметь внутреннюю температуру 165˚F.

    Нужно ли накрывать курицу во время приготовления?

    Я не накрываю куриные запеканки во время приготовления. Поскольку при запекании курицы может быть много переменных, некоторые печи могут подрумянивать курицу или начинку быстрее, чем другие. Если вы предпочитаете более легкий, более плавленый сыр, а не хрустящий сыр сверху, вы можете накрыть куриную запеканку на часть или все время приготовления.

    Когда куриная запеканка готовится под крышкой, ее приготовление часто занимает больше времени, поэтому время приготовления может быть увеличено. Кроме того, он будет удерживать больше жидкости, поэтому вы можете увидеть больше сока в кастрюле.

    Слишком много жидкости после запекания курицы. Что я сделал не так?

    Курица выделяет жидкость во время приготовления.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *