Рецепты бутербродов с красной рыбой: Бутерброды с семгой: самые вкусные рецепты

Содержание

Бутерброды с семгой: самые вкусные рецепты

 

Ни один праздник не обходится без бутербродов, будь-то Новый Год, День рождения, или скромный офисный фуршет. Бутерброды с семгой для многих из нас уже давно стали символом праздника,  не смотря на высокую стоимость красной рыбы.

Дорогие друзья, если у вас намечается праздник, и вы собираетесь делать бутерброды с семгой, рекомендую обратить внимание на мою подборку рецептов.

Убедитесь сами, что бутерброды с красной рыбой могут быть не только с маслом и с лимоном!

ВИДЕО: Как засолить красную рыбу в домашних условиях

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Как приготовить праздничные бутерброды с красной рыбой и огурцом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом

Рецепт с пошаговыми фото как приготовить праздничные бутерброды с семгой и яйцом, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Бутерброды с семгой и сыром «Праздничные розы»

Ингредиенты:

  • Батон, или хлеб
  • Сыр в пакетах плавленый Виола
  • Майонез
  • Семга нарезка или форель
  • Укроп и петрушка

Приготовление:

Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я вырезала крышкой от банки для круп.

На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.

На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой.

Пошаговый рецепт с  фото смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с семгой и зеленым маслом

Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с красной рыбой «Розочки»

Рецепт с пошаговыми фото так приготовить бутерброды с красной рыбой «Розочки» можно посмотреть ЗДЕСЬ

Бутерброды с семгой «Божьи Коровки»

Ингредиенты:

  • белый хлеб
  • сливочное масло или сыр
  • помидоры черри
  • слабосоленая семга или форель
  • черные маслины без косточек
  • майонез
  • петрушка

Приготовление:

Порезать белый хлеб на порционные кусочки, и намазать сливочным маслом.

Сверху положить кусочек рыбы.

Взять помидоры, разрезать их пополам.

Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.

Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин, а глазки капельками майонеза. Положить божьих коровок на красную рыбу и украсить веточкой петрушки!

Пошаговый рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с семгой и сливочным сыром

Ингредиенты:

  • черный тостовый хлеб
  • сливочный сыр Филадельфия или Buko
  • слабосоленая семга
  • листья салата

Приготовление:

Хлеб порезать на порционные кусочки и намазать сливочным сыром.

Сверху положить листик салата и кусочек рыбы.

Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с семгой и икрой

Ингредиенты:

  • Белый хлеб
  • Сливочное масло
  • Красная икра
  • Слабосоленая семга
  • Петрушка для украшения

Приготовление:

Белый хлеб нарезаем на порционные кусочки, и намазываем сливочным маслом.

На бутерброды выкладываем по кусочку красной рыбки, остальное место заполняем красной икрой.

Украшаем бутерброды веточками петрушки.

Пошаговый рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Простые бутерброды с семгой, лимоном, и оливками

Как готовить бутерброды с семгой, лимоном и оливками на праздничный стол, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Бутерброды-канапе на шпажках с рулетиками из семги

Как приготовить бутерброды-канапе на шпажках, с рулетиками из семги, я писала ЗДЕСЬ

Хрустящие бутерброды с семгой и огурцом

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб с отрубями
  • Слабосоленая семга
  • Майонез
  • Огурец
  • Зелень укропа для украшения

Приготовление:

Ржаной хлеб нарезаем на порционные кусочки, и отправляем в духовку, чтобы он подсох и стал хрустящим. Можно для этих целей воспользоваться тостером, но в духовке быстрее.

Когда хлеб остынет, намазываем каждый кусочек майонезом, и выкладываем по 2 кружочка огурца на один бутерброд.

Сверху выкладываем рыбу, конвертиком, как на фото.

Украшаем наши бутерброды веточками укропа, и подаем к столу.

Пошаговый фото рецепт как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

4.5 / 5 ( 29 голосов )

Бутерброды с Красной Рыбой - 10 Рецептов на Праздничный Стол

Из личного опыта знаю, небольшие бутерброды с красной рыбой исчезают с тарелок в первую очередь. И не удивительно — это отличная закуска (под первую, под вторую … и так далее, рюмочку), одновременно, эффектное украшение праздничного стола. Хорошая палочка–выручалочка при внезапно нагрянувших гостях.

Красную рыбу на бутерброды можно брать любую, отлично подойдет семга, горбуша, кета, лосось. Кстати, можно посолить её самостоятельно, я недавно знакомила с рецептами засолки красной рыбы, перейдите по ссылке и почитайте. Выберите подходящий рецепт и не переплачивайте в магазине – получится намного лучше, я не сомневаюсь.

Ну а дальше включайте фантазию и колдуйте! Вариантов множество. Что пригодится для приготовления бутербродов?

Как сделать бутерброды с красной рыбой

Прежде всего, хлеб и батон. Его можно просто нарезать ломтиками, но чертовски скучно. Не поленитесь, и вырежьте фигурки: елочки, звездочки, ромбики, квадратики).

Сначала обжарьте кусочки или смажьте сливочным маслом.

Ну а далее, украсьте. В первую очередь отлично подойдет зелень – укроп, петрушка, листья салата, базилик и розмарин. Далее свежие помидоры, редис и огурцы – из них вырезайте интересные фигурки, а из отварной моркови – шарики, кубики и спиральки.
Что еще кладут на бутерброд из рыбы? Оливки, маслины, обязательно лимон, авокадо, маринованные фрукты – беспроигрышный вариант. Творог, сыр, брынза. И еще многое другое!

Рецепты бутербродов с красной рыбой на праздничный стол

Рецепт № 1. С икрой.

Понадобится: Хлеб, красная рыба, свежий огурец, икра красная, сливочное масло, зеленый лук.

  • Приготовление:
    Намажьте хлеб маслом, положите сверху тоненько нарезанную рыбу и горкой уложите красную икру. Сделайте украшение из тонких колец огурца и перьев лука.

Рецепт № 2. Со сливочным кремом.

Возьмите: Черный хлеб, любая рыба, сливочный сыр, сметана, зелень по желанию, но укроп обязательно, черный перец и соль.

  • Приготовление: Хлеб слегка обжарьте или подсушите в тостере. Сделайте сливочный крем: сметану смешайте с сливочным сыром, мелко нарезанной зеленью, перцем и немного посолите. Намажьте хлеб кремом, сверху выложите ломтики рыбы и украсьте веточкой укропа.

Рецепт № 3. Горячий, с сыром.
Понадобится: Белый хлеб, семга, майонез, сыр твердых сортов.
Делаем:

  • Хлеб смажьте майонезом, сверху положите рыбу и посыпьте натертым сыром. Отправляйте в духовку и следите за сыром – если расплавился, то бутерброд готов.

Рецепт № 4. С брынзой.
Берем: Хлеб, красная рыба, помидоры, брынза, свежий огурец, маслины, лимон, зелень укропа.

Как приготовить бутерброд с рыбой:

  • На хлеб выложите поочередно порезанные лимон, брынзу, полоску красной рыбы. С помощью шпажки прикрепите маслину, и к ней парус из кружка огурца. Веточка укропа не помешает – ею украсьте рыбу.

Рецепт № 5. С авокадо.
Возьмите: Белый хлеб, авокадо, красная рыба, лимон, листья салата, маслины, любая зелень по желанию, соль.

Приготовление:

  • Сначала приготовьте пасту из авокадо: удалите косточку, измельчите вилочкой мякоть, слегка сбрызните лимончиком, посолите и хорошо перемешайте. Хлеб немного обсушите в тостере, намажьте пастой из авокадо, сверху положите салат и пристройте рыбку. С помощью шпажки закрепите лимон и оливку, украсьте укропом.

Рецепт № 6.
Понадобится: Хлеб, рыба, лимон, растительное и сливочное масло, зеленые оливки, зелень по вашему желанию.

Делаем:

  • Для начала измельчите в блендере семгу, добавив чуток растительного масла и сбрызнув лимоном. Получится что-то вроде паштета. Хлеб намажьте сливочным маслом или обжарьте на нем. Намажьте паштетом ломтики хлеба и украсьте зеленью и оливками.

Рецепт № 7. С редисом.
Закупите: Черный хлеб, редис, семга, творог, черный молотый перец, укроп, огурцы, зеленый лук и соль.

Как приготовить бутерброд:

  1. Сначала сделайте творожную пасту. Перемешайте творог (возьмите мягкий) с измельченной зеленью, солью и перцем. Хлеб обжарьте, затем намажьте слоем творожной пасты, сверху рыбу, затем ломтики редиса и огурца. Украсьте зеленым луком и укропом.

Рецепт № 8. С помидорами.
Возьмите: Хлеб, красная рыба, сливочное масло, помидор, листья салата, зелень.

  • Хлеб слегка обжарьте на масле (или просто намажьте на хлебушек). Теперь положите сначала салат, кружочек помидора, рыбу и украсьте зеленью на свое усмотрение.

Рецепт № 9. Бутербродный торт. Рецепт для тех, кто не ленится, и имеет возможность подольше похлопотать на кухне перед праздником.

Понадобится: Хлеб для тостов, рыба, сырок плавленый, вареные креветки, красная икра, майонез.
Приготовление торта из бутербродов:

  1. Сначала кое-что приготовим: плавленый сыр смешайте с красной икрой и майонезом (о приготовлении домашнего плавленого сыра, почитайте на блоге, перейдя по ссылке, но можно взять и покупной). У нас получился своеобразный крем для торта.
  2. Получившуюся массу разделите на две неравные части. В 1/3 крема добавьте мелко порезанные отварные креветки, а в оставшуюся часть – нарезанную красную рыбу. Рыбу порежьте не слишком мелко.
  3. Противень или широкое блюдо выстелите листом пергамента. Разложите хлеб плотно, чтобы не было промежутков. Сверху ровным слоем положите половину крема с рыбой, накройте слоем хлеба. Следующий слой из крема с креветками. Далее слой хлеба и оставшийся крем с рыбой.
  4. Получился торт, но угощаться им рановато. Уберите в холодильник часов на 10–12, хлеб за это время пропитается кремом. Затем украсьте зеленью и можно пробовать.

Поздравляю со всеми наступающими праздниками, желаю здоровья и благополучия вам, и вашим родным.

Нашла видео с интересной закуской из красной рыбы и лаваша.

Бутерброды на праздничный стол рецепты с фото простые и вкусные


Для праздничного стола в качестве аппетитной закуски часто делают праздничные бутерброды со шпротами, с икрой, с красной рыбой. Рецепты бутербродов могут быть самыми разными, но одно правило должно соблюдаться — поскольку бутерброды праздничные, то их следует готовить аккуратно и красиво оформлять.

Бутерброды для праздничного стола отличаются от повседневных, более дорогими продуктами (деликатесами).

Предлагаем вам подборку лучшие бутерброды к праздничному столу. Простые рецепты праздничных бутербродов не отнимут у вас много времени и порадуют ваших гостей.

Бутерброды с красной икрой классические

Для приготовления  бутербродов с красной икрой понадобиться:

  • 140 г — красной икры;
  • 60 г — сливочного масла;
  • 1 шт. – багет.

Красная икра это один из популярнейших ингредиентов для приготовления праздничных бутербродов. Классический бутерброд с красной представляет кусочек хлеба в сочетании с сливочным маслом и красной икрой. Посмотреть рецепт…

Бутерброды с икрой и семгой


Для приготовления  бутербродов с красной икрой и сёмгой понадобиться:

  • хлеб — 300-400 г
  • сливочное масло — 200 г
  • филе малосольной семги — 200 г
  • лимон — 1 шт
  • красная икра — по вкусу

Предлагаем рецепт простых бутербродиков с красной икрой и малосольной сёмгой.  Эти бутерброды очень ярко и красиво выглядят и пригодится как в праздники так и на каждый день для украшения стола. Посмотреть рецепт…

[ad2]

Бутерброды с ветчиной, грибами и сыром

Горячие бутерброды с ветчиной, грибами и сыром это очень сытное и вкусное блюдо которое не включает в себя сложных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Багет французский или батон;
  • Ветчина;
  • Помидоры черри;
  • Грибы шампиньоны;
  • Сыр твердый;
  • Майонез;
  • Масло растительное для жарки;
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить праздничные бутерброды с ветчиной, грибами и сыром  Посмотреть рецепт…

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Еще один вид бутербродов для праздничного стола который не оставит вас равнодушными.

Бутерброды с красной рыбой очень простые и быстрые в приготовлении. Поэтому заранее готовить их не стоит, лучше перед подачей к столу.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб;
  • Филе красной рыбы;
  • Спелый авокадо;
  • Майонез;
  • Листья зеленого салата;
  • Лимон;
  • Зелень для украшения;
  • Соль.

Приготовление:

Зелень моем и раскладываем на бумажное полотенце сушиться.

Черный хлеб нарезаем тонкими ломтиками. На ваше усмотрение, треугольником или квадратиком.

Авокадо моем, чистим, избавляемся от косточки, саму мякоть нарезаем очень, очень мелко или давим вилкой. Затем смешиваем с майонезом. Добавляем по вкусу соль. Пасту из авокадо нанесите на ломтики хлеба.

Рыбу покупаем уже нарезанную слайсами или сами тонко нарезаем острым ножом. Ломтики красной рыбы свернуть в рулетик и выложить на пасту из авокадо.

Лимон помойте, вытрите насухо, нарежьте ломтиками.

Готовые бутерброды с красной рыбы украсьте укропом и подавайте на листьях салата с лимоном.

Бутерброды с малосольной форелью


Для приготовления  бутербродов с форелью нам понадобиться:

  • батон,
  • 7 кусочков малосольной форели,
  • 1 свежий огурец,
  • лимон,
  • сливочное масло
  • для украшения зелень петрушки и ягоды красной смородины.

Приготовление бутербродов с форелью:

От батона отрезаем 7 ровных кусочков и намазываем их сливочным маслом. Огурец нарезаем по-косой на длинненькие ломтики. Кусочки форели скручиваем в рулетик, и протыкаем шпажками, втыкая поверх огурца. Сбоку кладем кусочки лимона и ягодку красной смородины.  При подаче бутербродов с форелью на праздничный стол их можно выложить на листья салата и украсить зеленью петрушки или укропа.

Бутерброды с творогом и копченым лососем

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной;
  • Творог мягкий не кислый;
  • Майонез;
  • Лосось копченый;
  • Лук красный;
  • Лук зеленый;
  • Соль, свежесмолотый черный перец;
  • Укроп для украшения.

Посмотреть рецепт…

Бутерброды со слабосоленым лососем и оливками


Для приготовления бутербродов со слабосоленым лососем и оливками нам потребуется:

  • 9 кусочков багета
  • 9 оливок
  • 9 продолговатых кусочков лосося
  • Сливочное масло
  • Листья салата
  • Виноград
  • Зелень петрушки

Приготовление бутербродов с лососем и оливками:

Нарезаем французский багет на тонкие кусочки и намазываем на них сливочное масло, филе лосося заворачиваем в трубочку. Берём шпажку накалываем на нее оливку, трубочку из рыбы и вставляем в кусочек багета. Сбоку на бутерброд кладем кусочек листочка салата и небольшую веточку петрушки. Виноград разрезаем пополам и украшаем бутерброды.  Такие красивые бутерброды можно подать для праздничного стола.

 

 Закусочные бутерброды с красной рыбой и огурцом

Праздничный стол не может обойтись без закусочных бутербродов, а такой рецепт с красной рыбой и свежим огурчиком на сливочной подушке придется по вкусу всем. Он очень прост и быстрый в приготовлении, но будет очень празднично и аппетитно смотреться на столе среди других не менее вкусный блюд.

Ингредиенты:

  • Французский багет или батон
  • Лосось слабосоленый
  • Сливочный сыр
  • Зелень укропа, петрушки и лука
  • Огурец свежий
  • Зелень укропа, несколько веточек для украшения
  • Соль, перец — по желанию и вкусу

Посмотреть рецепт…

Бутерброды со шпротами и перепелиным яйцом


Для приготовления бутербродов со шпротами и перепелиным яйцом понадобиться:

  • 160 г — шпротов  в масле
  • 6 кусочков белого хлеба
  • 2 шт — помидора
  • 100 г — корнишонов (маленькие огурцы)
  • 3 шт — перепелиных яйца
  • 3 ст. л. — оливкового масла
  • соль, перец – по вкусу

Как приготовить праздничные бутерброды с шпротами и яйцом — посмотреть рецепт…

 

 

Праздничные бутерброды со шпротами яйцом и огурцом

 

Для приготовления бутербродов со шпротами и овощами понадобиться:

  • Французский багет – 1шт.
  • Шпроты в банке – 1 банка
  • Маринованные огурцы – 1 баночка (маленькие огурчики)
  • Яйца куриные сваренные вкрутую – 7 шт.
  • Майонез – 3 ст.л
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень укропа для украшения

Посмотреть рецепт…

Бутерброды со шпротами и авокадо


Для приготовления бутербродов со шпротами и авокадо понадобиться:

  • 4 кусочка хлеба
  • 1 шт. — авокадо
  • 1 шт – лимон ( для сока и цедры)
  • 1 зубчик — чеснока
  • 1 банка шпротов
  • 1 ст. ложка — винного уксуса
  • 1-2 штуки помидора (нарезать кружочками )
  • зелень петрушки

Бутерброды со шпротами – один из самых распространенных рецептов бутербродов для праздничного стола. Эти бутерброды готовятся очень быстро, и, при этом, они очень вкусные. Посмотреть рецепт…

 

Бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами

Для приготовления бутербродов нам понадобится:

  • белый хлеб,
  • банка шпрот,
  • два помидора,
  • майонез
  • 2 штуки вареных яйца.

Приготовление бутербродов:

На сковородке обжариваем с двух сторон кусочки хлеба до золотистого цвета. Готовый хлеб намазываем тонким слоем майонеза. Раскладываем на хлеб шпроты. Сверху кладём порезанные тонкими кружочками яйца. Потом помидоры. Украсить праздничные бутерброды  со шпротами и яйцом можно зеленью укропа или петрушки.

[ad1]

Бутерброды с селедкой яйцом и каперсами

Для приготовления бутербродов с селедкой яйцом и каперсами нам понадобится:

  • Хлеб черный, нарезной
  • 200 гр.   – филе сельди
  • 2 шт. – огурца малосольного
  • 3 шт. – яйцо куриное, отварное
  • 1 ст.л. – уксуса яблочного
  • 1 ст.л. – масла растительного
  • 50 гр. – каперсов
  • 10 шт. – помидоров черри
  • 1 пучок – свежей зелени (укроп)
  • Черный молотый перец

Главное достоинство этих бутербродов к праздничному столу не только легкий и очень приятный вкус, но и быстрота и легкость приготовления. Посмотреть рецепт…

 

Бутерброды с говядиной, рукколой и маринованным перцем

Бутерброды с сочной, нежной и вкусной говядиной и маринованным сладким перцем – отличная находка для праздничного стола. Бутерброды легки в приготовлении, сложность только одна, нужно заранее запечь (но не перестараться со степенью прожарки) кусочек вырезки мяса говядины в духовке, а потом нарезать тонко и использовать для бутербродов.

Ингредиенты:

  • Багет, батон или хлеб;
  • Масло бутербродное;
  • Жареная говядина, например ростбиф;
  • Маринованный красный перец;
  • Руккола;
  • Горчица французская в зернах.

Приготовление:

Маринованный перец нарежьте полосочками.

Хлеб нарежьте на небольшие ломтики, а затем нанесите тонким слоем бутербродное масло. На каждом кусочке хлеба разложите несколько листьев рукколы.

Мясо говядины нарежьте тонкими ломтиками, сверните декоративно каждый ломтик и положите на хлеб с маслом и рукколой.

Полосочки перца положите на мясо и не только. Украсьте руколой и французской горчицей.

Бутерброды с говядиной готовы, подавайте к столу.

 

Бутерброды с крабовыми палочками и помидором

Для приготовления бутербродов нам необходим:

  • один французский батон,
  • пачка крабовых палочек 200 грамм,
  • сливочное масло, майонез,
  • два помидора,
  • зелень петрушки или укропа для украшения.

Приготовление бутербродов:

Батон нарезаем на тонкие ломтики, намазываем сливочным маслом, крабовые палочки режем на тонкие кусочки и красиво укладываем веером. Рядом выкладываем кусочек помидора. Украшаем каждый бутерброд майонезом и зеленью.

 

Бутерброды с салями и оливками

Идеальная закуска на праздничный стол. Легкие и быстрые в приготовлении, как раз то, что нужно в предпраздничной суете. Бутерброды с салями и оливками выглядят очень нарядно и аппетитно. Обязательно возьмите этот рецепт бутербродов себе на заметку и удивляйте гостей столь не сложной, но вполне достойной закуской.

Ингредиенты:

  • Багет, батон или хлеб на ваш выбор;
  • Сливочный сыр;
  • Салями;
  • Сладкий красный перец;
  • Оливки;
  • Зелень петрушки.

Приготовление:

Чтобы приготовить бутерброды с салями и оливками нужно для начала подготовить все ингредиенты.

Хлеб или батон нарезать на тонкие кусочки.

Зелень помыть и разложить на бумажное полотенце.

Перец помыть, очистить от семян и нарезать произвольными маленькими ломтиками.

С маринованных оливок слить маринад или достать из маринада и также разложить на бумажное полотенце чтобы убрать лишнею влагу. Далее их нужно нарезать колечками.

Салями нарезать ровными, тонкими слайсами.

Теперь приступаем к сборке вкусных бутербродов.

На каждый ломтик хлеба наносим не тонкий слой сливочного сыра.

Ломтик салями сворачиваем в «розочку» или как получится, но чтобы было красиво и аппетитно. Выкладываем на слой сыра по три — четыре розочки из салями, на каждую розочку чайной ложкой выкладываем в виде небольшого шарика сливочный сыр. И теперь украшаем колечками оливок, зеленью, ломтиками перца как на фото.

Готовые праздничные бутерброды с салями и оливками выкладываем на красивое блюдо и подаем к столу.

 

Бутерброды с крабовыми палочками и киви

Для приготовления бутербродов с крабовыми палочками и киви нам потребуется:

  • 8 кусочков французского батона
  • Сливочное масло
  • 8 кусочков твердого сыра
  • 1 киви
  • Крабовые палочки
  • Зелень для украшения
  • Майонез

Французский батон нарезаем кусочками и смазываем сливочным маслом. Сверху выкладываем кусочки сыра. Крабовые палочки режем тонкими дольками и раскладываем на бутерброд. Киви чистим и нарезаем кружочками. На каждом кружочке делаем небольшой надрез, и выкладываем на бутерброд. Украшаем бутерброды майонезом и зеленью петрушки. Наша вкусная закуска готова!

 

Праздничные бутерброды с печенью трески

Для приготовления бутербродов с печенью трески нам потребуется:

  • 6 кусочков хлеба (багет, батон)
  • 1 банка — печени трески (консервы)
  • 2 шт. – куриного яйца (или перепелиные)
  • 1 шт. –  лука репчатого

Закусочные бутерброды с печенью трески — вкусные, красиво выглядят и очень быстро готовятся по времени. Посмотреть рецепт…

Бутерброды с килькой и яйцом

Для приготовления бутербродов с килькой и яйцом нам потребуется:

  • 6 ломтиков ржаного хлеба
  • 2 шт. — яйцо куриное отварное в крутую (можно использовать
    и перепелиные)  –
  • 350 гр. – кильки  малосольной
  • 30 гр. — масла сливочного
  • 1 пучок  — лука

Как приготовить бутерброды с килькой для праздничного или фуршетного стола с пошаговыми фото можно Посмотреть рецепт…

Праздничные бутерброды с лососем

Для приготовления бутербродов с лососем нам потребуется:

  • Филе малосольного лосося
  • Круглые кусочки черного хлеба для украшения
  • Сливочное масло
  • Зелень укропа и петрушки
  • Яйцо куриное
  • Майонез салатный
  • Ягоды красной смородины для украшения

Приготовление бутербродов:

Черный хлеб тонко необходимо нарезать на тонкие кусочки и с помощью формочки для печенья выдавливаем кружочки. Укроп мелко нарезаем. Яйцо варим вкрутую. Кружочки хлеба намазываем сливочным маслом. Бока смазываем майонезом и посыпаем укропом. Полоски малосоленого лосося скручиваем в рулетик и укладываем на бутерброд. . Яйцо нарезаем небольшими кусочками и ложим с одной стороны лосося. По другую сторону ложим ягодку красной смородины и зелень петрушки.

Бутерброд  с тунцом и перепелиным яйцом

Для приготовления бутербродов с тунцом и перепелиным яйцом нам потребуется:

  • Ржаной хлеб  — 4 кусочка
  • Яйцо перепелиное  — 4 штуки
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Огурцы маринованные — 6 шт.
  • Тунец из банки в собственном соку — 200 грамм
  • Майонез  — 2 столовые ложки
  • Укроп несколько веточек для украшения

Этот бутерброд выглядит очень аппетитно и красиво! Приготовьте бутерброд с тунцом и перепелиным яйцом по нашему рецепту. Посмотреть рецепт…

Бутерброды «Божьи коровки»

Для приготовления бутербродов «Божьи коровки» нам потребуется:

  • Багет
  • Копченый балык
  • Помидоры чери
  • Оливки
  • Сливочное масло
  • Майонез
  • листья салата, зелень петрушки для украшения

Багет тонко нарезаем на кусочки и намазываем их сливочным маслом. Копченый балык нарезаем тонкими кусочками.  Помидоры чери разрезаем пополам и делаем надрез, слегка раздвигаем края, чтобы получились крылышки. Оливки разрезаем на четыре части. Теперь, когда все нарезано и подготовлено, начинаем собирать наш  бутерброд «Божья коровка. На намазанный масло кусочек батона выкладываем лист салата. На салат ложим копченый балык. И вот теперь приступаем к оформлению наших Божьих коровок. На кусочек балыка ложим половинку помидора, из четвертинки оливки делаем головку. Теперь из майонеза делаем глазки, а из маленьких кусочков оливок – пятнышки на спинке. Выкладываем красивые праздничные бутерброды на блюдо и украшаем зеленью петрушки. Наши вкусные бутерброды «Божьи коровки» готовы.

Бутерброды с сельдью и горчичным маслом

Ингредиенты для бутербродов с сельдью:

  • 4 кусочка темного хлеба
  • 2 ст.л. масла
  • 1 ч.л. горчицы (французской зернистой)
  • 1-2 огурцы
  • 1-2 филе сельди
  • укроп
  • свежемолотый перец

Черный хлеб селедка и огурчик это одно из самых вкусных сочетаний. И, наверное, наиболее традиционных. Посмотреть рецепт…

Бутерброды с креветками и крабовым мясом

Ингредиенты:

  • Французский багет или батон
  • Крабовое мясо или крабовые палочки
  • Креветки очищенные
  • Твердый сыр
  • Сливочный сыр
  • Помидоры черри
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень укропа, лука

Посмотреть рецепт…

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Это может быть Вам интересно


Лучший рецепт салата с тунцом для сэндвича с тунцом

Лучший рецепт салата с тунцом

Вот кик0бутт сэндвич с тунцом для тебя. Нам нравится рецепт маминого салата из тунца , потому что он сделан из сердца, и она наполняет его тоннами восхитительной любви. В ее салате из тунца есть восхитительные кусочки сельдерея, сладкий вкус (или нарезанные огурцы с укропом) и свежая зелень. Именно свежие травы делают ее рецепт салата из тунца таким замечательным. В нем все потрясающе, и трудно не проглотить несколько ложек, прежде чем они поделятся с другими.Поэтому надо делать большую партию! Это такой легкий рецепт салата из тунца , который мы делаем заранее, потому что он отлично подходит для бутербродов с тунцом. Мы одержимы бутербродами с тунцом, ростками люцерны и несколькими ломтиками огурца. Это идеальный и сытный обед. Иногда мы немного перемешиваем и добавляем на подушку из хрустящей зелени. Он такой вкусный и ароматный, что нам даже не нужна заправка для салата! и, конечно, если здесь хоть что-нибудь отпустить, папа превратит его в свой самый любимый плавленый тунец.Но это только в том случае, если есть какие-то остатки, а если их нет, ему просто нужно сделать для себя отдельную партию на неделю плавления тунца!

Видео: Знаменитый рецепт маминого салата из тунца!

Бутерброды с тунцом - также отличный рецепт для пикника, который можно предварительно приготовить большими партиями, охладить и доставить для больших групп. На пикники, где мы приносим салат из тунца в качестве закуски, мы подадим его с действительно отличными крекерами или картофельными чипсами. Даже такая сторона овощей, как морковь и сельдерей, является хитом.Все любят тунец в крекерах, а не бутерброд с тунцом, и это легкий и полезный способ разделить фаворит публики за обедом.

Больше рецептов морепродуктов здесь

Вам понравятся наши полезные рецепты.

Вот отличный рецепт креветок с креветками и свежие блинчики с начинкой из креветок! Этот пост был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео и фотографиями!

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Рыбы бывают разных форм и размеров.Это морской дракон (кира), близкий родственник морского конька. Они замаскированы под плавающие водоросли. [1] [2] Это одно из первых произведений искусства: скульптура рыбы; возраст: около 40 000 лет.

Рыба (множественное число: рыба) - это водная группа позвоночных, которые живут в воде и дышат (получают кислород) с помощью жабр. У них нет конечностей, таких как руки или ноги, и у них есть пальцы (пальцы рук и ног). Это определение не совсем подходит: некоторые амфибии также живут в воде и имеют наружные жабры, но они не рыбы.

Рыбы раньше относились к классу позвоночных. Теперь этот термин охватывает пять классов водных позвоночных:

Рыба без челюсти
† Рыба бронированная
Хрящевые рыбы
Рыба луговые плавники
Рыба с лопастными плавниками

Рыб больше, чем четвероногих (наземных позвоночных): описано более 33 000 видов рыб. [4] Рыбы обычно покрыты чешуей. У них есть два набора парных плавников и несколько непарных плавников.Большинство рыб хладнокровны (пойкилотерм). Рыба забирает кислород из воды с помощью жабр. Есть много разных видов рыб. Они живут в пресной воде озер и рек и в соленой воде в океане. Некоторые рыбы имеют длину менее одного сантиметра. Самая крупная рыба - китовая акула, которая может достигать почти 15 метров в длину и весить 15 тонн. Большинство рыб живут в воде. У группы рыб, называемой двоякодышащей, развились легкие, потому что они живут в реках и бассейнах, которые пересыхают в определенные периоды года.Они зарываются в грязь и летят, пока не вернется вода.

«Рыба» - это парафилетический термин в кладистике, поскольку у нее отсутствует монофилетическая группа потомков. Он не включает наземных позвоночных и четвероногих, которые произошли от рыб.

Хотя эти слова часто используются как синонимы, они имеют разные значения. Рыба используется либо как существительное в единственном числе, либо для описания группы особей одного вида. Рыбы описывает группу различных видов. [5]

Рыбы, старейшая группа позвоночных, включает огромное количество видов, начиная со среднего ордовика, около 490 миллионов лет назад, и до наших дней. Это основные группы: [5] [6] [7]

Некоторые животные, в названии которых есть слово рыба , на самом деле не являются рыбами: раки - это ракообразные, а медузы - книдарийцы. Некоторые животные похожи на рыб, но на самом деле это не так. Например, киты и дельфины - это млекопитающие.

Анатомия Lampanyctodes hectoris
1. operculum (жаберная крышка) 2 и 5. боковая линия 3. спинной плавник 4 толстый плавник 6. хвостовой плавник 7. анальный плавник 8. фотофоры 9. парные тазовые плавники 10. грудные плавники (парные) )

Костные и хрящевые рыбы [изменить | изменить источник]

У большинства рыб есть кости. Некоторые виды рыб, такие как акулы и скаты, не имеют настоящих костей. Их скелеты состоят из хрящей, поэтому они известны как хрящевые рыбы.

Рыбья чешуя [изменить | изменить источник]

Все рыбы покрыты перекрывающейся чешуей, и каждая основная группа рыб имеет свой особый тип чешуи.Клеосты («современные» рыбы) имеют так называемые лептоидные чешуи. Они растут концентрическими кругами и перекрываются в направлении головы к хвосту, как черепица. У акул и других хондрихтиев чешуи плакоида и чешуек состоят из зубчиков, как маленькие копии их зубов. Они также перекрываются в направлении от головы к хвосту, образуя прочный внешний слой. Кожа акулы доступна для покупки в виде шагреневой кожи, которая изначально гладкая в одном направлении и грубая в другом.Он может быть отполирован для использования, но всегда имеет грубую текстуру и устойчив к скольжению.

Чешуя обычно покрыта слоем слизи, которая улучшает прохождение через воду и делает рыбу более скользкой для хищника.

41% всей рыбы обитает в пресной воде. Есть также некоторые важные рыбы, которые размножаются в реках и проводят остаток своей жизни в море. Примеры: лосось, форель, морская минога, [9] и трехиглая колюшка. Некоторые другие рыбы рождаются в соленой воде, но большую часть своей взрослой жизни живут в пресной воде: например, угри.Такие виды меняют свою физиологию, чтобы справляться с количеством соли в воде.

Рыба плывет, прикладывая силу к окружающей воде. Есть исключения, но обычно это происходит за счет сокращения мышц рыбой с обеих сторон своего тела, чтобы генерировать волны сгибания, которые проходят по всей длине тела от носа до хвоста, обычно становясь больше по мере продвижения. Большинство рыб генерируют толчок за счет боковых движений тела и хвостового плавника (хвостового плавника). Однако есть также виды, которые передвигаются в основном с помощью своих срединных и парных плавников.Последняя группа извлекает выгоду из полученной маневренности, которая необходима, например, при жизни в коралловых рифах. Но они не могут плавать так быстро, как рыбы, используя свое тело и хвостовые плавники. [10]

Мышца [изменить | изменить источник]

Рыба может медленно плавать в течение многих часов, используя красные мышечные волокна. Они также делают короткие быстрые взрывы, используя белые мышцы. Эти два типа мышц имеют принципиально разную физиологию. Красные волокна обычно находятся рядом с гораздо большим количеством белых волокон.

Белые волокна получают энергию за счет преобразования углеводного гликогена в лактат (молочную кислоту). Это анаэробный метаболизм, то есть ему не нужен кислород. Они используются для быстрых коротких очередей. Как только молочная кислота накапливается в мышцах, они перестают работать, и требуется время для удаления лактата и замены гликогена. [11] Используя свои белые волокна, рыба может достигать скорости 10 длин в секунду для коротких рывков. [11]

Продолжительное плавание требует кислорода для красных волокон.Подача кислорода должна быть постоянной, потому что эти волокна работают только в аэробных условиях. Они красные, потому что имеют богатое кровоснабжение и содержат миоглобин. Миоглобин переносит кислород в окислительные системы. Красная мышца получает энергию за счет окисления жира, который в соотношении веса к весу содержит в два раза больше энергии, чем углеводы или белки. [11] Используя свои красные волокна, рыба может поддерживать скорость 3–5 длин в секунду в течение длительного времени. [11]

Плавание в группах [изменить | изменить источник]

Многие рыбы плавают группами.Стаи рыб могут плавать вместе на большие расстояния, и их могут преследовать хищники, которые также плавают стаями. Случайные группы называются «косяками».

Форма тела рыбы важна для ее плавания. Это потому, что обтекаемые формы тела уменьшают сопротивление воды. Вот несколько распространенных форм рыб: -

Оптимизация [изменение | изменить источник]

Ракетообразная форма этой акулы делает ее хорошим пловцом. Быстро на коротких дистанциях.

На рисунке справа изображена акула.Форма этой акулы называется веретенообразной , и это яйцевидная форма, где оба конца рыбы заострены. Это лучшая форма для быстрого прохождения воды. [12] [13] Веретеновидные рыбы могут быстро преследовать добычу и убегать от хищников. Многие из них живут в открытом океане и постоянно плавают, как марлины, рыба-меч и тунец. Ихтиозавры, морские свиньи, дельфины, косатки - все имеют похожие формы. Это пример конвергентной эволюции.

Похожий на угря [изменить | изменить источник]

Длинное лентообразное тело угря показывает другую форму.Это позволяет им прятаться в трещинах, быстро выпрыгивая, чтобы поймать добычу, а затем быстро возвращаться в свое укрытие.

Плоская рыба [изменить | изменить источник]

У взрослой камбалы оба глаза находятся на верхней стороне тела.

Камбала живет на дне океана или озера. Большинство используют камуфляж: они меняют цвет, чтобы соответствовать дну океана.

Сжатый [изменить | изменить источник

Рецепт филе рыбы подражатель

Я говорю «подражатель», но на самом деле этот подражатель рыбы Filet O намного вкуснее, чем сэндвич McDonald’s Filet O Fish, и более сытный при меньшем количестве калорий.Думаю, вы согласитесь, что это не первый раз, когда рецепт подражателя оказывается лучше оригинала.

Хотя я и не отмечаю Великий пост, на прошлой неделе я обнаружил статью, объясняющую, как возникло филе с рыбой: у оператора франшизы из Огайо Лу Гроена были плохие продажи гамбургеров по пятницам во время Великого поста. Приняв лекарство в соседнем ресторане, Гроен создал простой жареный рыбный бутерброд с сыром в кляре. Он представил свою идею и рецепт топ-менеджерам McDonald’s в 1961 году, и ему было разрешено добавить их в свое меню. Это был хит, а остальное уже история!

С наступлением Великого поста это казалось идеальным моментом, чтобы попробовать свои силы в другом подражателе.

Я не ел много Макдональдсов в своей жизни, поэтому раньше я ел филе с рыбой всего несколько раз, но уж точно не за 10 лет или дольше. Итак, мы с Крисом на днях пошли пообедать в Mickey D’s.

Я был удивлен, что в меню указано, что в FOF всего 390 калорий. Честно говоря, я ожидал гораздо большего от жареного рыбного сэндвича с сыром и большой порции соуса тартар.Но и бутерброд оказался на удивление маленьким. Готов поспорить, что порция рыбы была всего лишь 3 унции (минтай - это то, что использует McDonald’s), а булочка казалась размером между стандартной булочкой для гамбургера и булочкой-слайдером. На вкус было неплохо. Немного подозрительно, но на самом деле неплохо. Панировка была хрустящей и напомнила мне о панировочных сухарях. Соус тартар имел видимые кусочки маринада и луковый фарш, но на вкус не было ничего, кроме намка на кислый рассол. Я ожидал, что он будет слишком соленым, и был рад, что это не так.Час спустя мы с Крисом снова почувствовали голод и легкую тошноту. Странное явление.

Для воссоздания филе рыбы я использовал филе тилапии. Они менее «рыбные», чем минтай, и достаточно большие, чтобы вы могли (при желании) вырезать квадраты из рыбы, чтобы ваш подражатель выглядел как оригинал. Оставьте лишние кусочки и обжарьте их, конечно, на перекус. Также можно использовать треску или пикшу. Я попробовал панировку с панировочными сухарями и крекерами и почувствовал, что крекеры намного лучше.Вы можете использовать либо рецепт соуса тартар из Макдональдса, который я опубликовал ниже, либо мой рецепт соуса тартар, который немного более изысканный и менее сладкий.

Распечатать

color h3-transform.text-transform"> Рыбное филе Copycat

  • Автор: Хила Джонсон
  • Доходность: 4-6 1x
Шкала 1x2x3x

Состав

  • Рыбные филе:
  • 2 больших минтая, тилапия, треска или филе другой белой рыбы (около 1.25 фунтов)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 стакана молока
  • 2 чашки мелко измельченных устриц или соленых крекеров
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 2 стакана масла для жарки (арахисовое, рапсовое или растительное)
  • Соус тартар:
  • 2 столовые ложки измельченного белого лука
  • 1/3 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки маринованных огурцов из укропа с соком
  • Соль щепотка
  • Для сервировки:
  • Американский сыр 4–6 ломтиков
  • 4–6 белых булочек для гамбургеров
  1. Нарежьте филе квадратами размером примерно 3 на 3 дюйма. Запасные части также (не тратить, не хотите!).
  2. Положите рыбу в неглубокую миску и сбрызните лимонным соком. Дать мариноваться 10 минут. Тем временем поместите крошки в неглубокую миску и застелите тарелку или противень пергаментом или вощеной бумагой.
  3. Слейте лишний лимонный сок и добавьте к рыбе молока.
  4. Осторожно извлеките куски и измельчите их в крошках, чтобы полностью покрыть их. Снова обмакните в молоке, а затем в крошке для хорошего покрытия. Поместите филе с покрытием на бумагу и охладите от 10 минут до 3 часов, чтобы покрытие прилипло.
  5. Приготовьте соус тартар:
  6. Смешать лук, соленые огурцы и майонез со щепоткой соли и щепоткой белого перца
  7. Охлаждение.
  8. Разверните сыр и нарежьте ломтики
  9. Нагрейте масло на глубину 1/2 дюйма в большой сковороде до тех пор, пока крошка не начнет зашипеть при опускании. Температура должна быть около 350ºF с помощью термометра.
  10. Обжарить филе в холодном виде из холодильника около 2 минут с каждой стороны.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *