Бутерброды с колбасой, 1 564 пошаговых рецепта — бутерброды с колбасой рецепты с фото
Похожие запросы
горячие бутерброды с колбасой и огурцом бутерброды с колбасой и огурцом сыром бутерброды с колбасой и кетчупом бутерброды с колбасой и огурцом бутерброды с колбасой на фуршет
Батон белый • Яблоко • Колбаса ветчинная • Масло сливочное • Горчица • Сыр твёрдый • Черри • Зелень для украшения
- 15 мин
- 4 порции
- Качканар, Свердловская область, Россия
🇷🇺 Ольга Бородина ✈️ Амбассадор
булочки • сыр • яблоко • колбаса копченая • сливочное масло • зерновая горчица • мед
- 20 мин
- 4 порции
Ирина Ищенко
яблоко • кружочка варёной колбасы • багета • сливочного масла • помидор черри
- 20 минут
- 2 порции
Марина Амбассадор
хлебец • вареной колбасы • сыра • яблока
- 7 мин
- 1 порция
Венера Томас
хлеба • колбасы • творожного сыра • помидорка • укропа
- 7 мин
- 4 порции
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
хлеба с отрубями • колбасы • ломтика сыра • дижонской горчицы • Маринованный имбирь • Зелень кинзы и укропа для украшения
- 10 минут
- 2 порции
- Россия
Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад
колбаса копчёная • ломт хлеб белый • помидоры • сыр мягкий • по вкусу майонез • зелень
- 10 минут
- 1 порция
- Красноярск, Красноярский край, Россия
Наталья
лепëшки к завтраку • колбасы • яйца • Сыр в любом количестве • Для подачи овощи и зелень
- 20 минут
- 4 порции
Ольга Фараносова🌳
батон • карбонад • сыр твёрдый • шампиньоны • лук репчатый • майонез, кетчуп • помидор • яйцо куриное отварное •
- 20 минут
- 4 порции
- Красноярск, Красноярский край, Россия
Наталья
любого хлеба • твёрдого сыра • варёной колбасы (4 куска) • помидора • Майонез, кетчуп • Соль
- 10 минут
- 4 порции
🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻🍳
хлеб чёрный с семенами • творожный сыр • огурец • колбаса/ветчина/мясо • помидор Черри
- 3 минуты
- 1 порция
- Красноярск, Красноярский край, Россия
Наталья
-
батонах • Колбаса вареная • твёрдого сыра • майонеза
- 10 минут
- 7 порций
Ольга
батона или багета • варёной колбасы • сыра типа Российский • сыр мягкий сливочный
- 5 мин
- 2 порции
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
батона или багета • помидор • сыр Российский • варёной колбасы • Майонез
- 20 мин
- 5 шт
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
тестового хлеба • соуса майонезно-чесночного • варёной колбасы • помидор • сыра
Инна Шмунк
батона • сыр Российский • колбаса вареная • маринов огурец • ст л майонез • кетчуп
- 25 мин
- 4 порции
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
-
белого хлеба • сырокопченой колбасы • маленьких розовых томата • Свежая петрушка • Любой майонезный соус
- 5 минут
- 6 шт
Александра 🫐
Бейгл • Нарезка колбасная • Творожный сыр • Свежий или солёный огурец • Зелёный лук опционально
Вкусные рецепты
Хлеб • Колбаса/ветчина • Сыр «Моцарелла» • Помидор • Руколла
Элла Дементьева ✓Амбассадор
багет • колбасы • яйцо • твёрдого сыра • огурца
Валентина Господаренко
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов бутерброды с колбасой
Помогите нам улучшить результаты поиска
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи.
«Еда» Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецептыВидеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Катерина Штаркова
порций:
8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Катерина Штаркова1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
16
40
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
1 банка
Нарезной батон
8 кусков
Вареная колбаса
250 г
Помидоры
1 штука
Сыр
300 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На приготовленные заранее 8 кусков батона размазываем майонез.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
2Нарезаем колбасу (не очень толстыми, но и не тоненькими) полукруглыми ломтиками и раскладываем на батон.
3Нарезаем помидор (твердый) кружочками и выкладываем так же на батон поверх колбасы.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
4Нарезаем сыр ломтиками и кладем наверх.
5Все выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 10–15 минут.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Alexey K.1 октября 2013
0
У меня они за 15 минут при 150 градусах почему-то не подрумянились сверху, пришлось еще включать тэн и ставить их повыше еще на пару минут. А в целом очень вкусная закуска получается, и главное легко и быстро делается.
Viktor Lol12 апреля 2021
0
это вредное зло
Читайте также:
Что подарить на Новый год?Идея для подарка тем, кто любит готовить и вкусно есть
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Сэндвичи•Авторская кухня
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
Сэндвичи•Советская кухня
Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»
Автор: Еда
16 порций
15 минут
Сэндвичи•Русская кухня
Бутерброды с икрой, укропом и сметаной
Автор: Еда
12 порций
20 минут
Сэндвичи•Американская кухня
Горячий бутерброд с сыром бри и яблочным джемом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Сэндвичи•Американская кухня
Горячий бутерброд с сыром, халапеньо и анчоусами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Сэндвичи•Американская кухня
Горячий бутерброд с сыром и чоризо
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Сэндвичи•Американская кухня
Горячий бутерброд с тремя сырами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Сэндвичи•Итальянская кухня
Горячие бутерброды капрезе с домашним песто
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Сэндвичи•Европейская кухня
Бутерброд с грушей
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Сэндвичи
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
Сэндвичи•Британская кухня
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
Сэндвичи•Русская кухня
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
Горячий бутерброд с итальянской колбасой, перцем и луком
Горячий бутерброд с итальянской колбасой, перцем и луком — один из моих любимых сэндвичей всех времен!!!! Главным образом потому, что это так чертовски хорошо, и это действительно возвращает лучшие детские воспоминания о временах, проведенных с моим отцом. Недавно мы побывали на ярмарке округа Грейт-Джоуга, и одним из множества продуктов, которые мы получили, был горячий итальянский бутерброд с колбасой. Это было забавно, сэндвич, на мой взгляд, был таким же на вкус, как когда я был подростком. Еда — отличный способ вернуть все эти счастливые воспоминания.
Как приготовить горячий сэндвич с итальянской колбасой
Мы с Эми решили поделиться, как приготовить этот забавный сэндвич. Да, это отличное воспоминание для нас обоих, так как я всегда заставлял Эми брать один из этих бутербродов, когда бы мы ни шли на ярмарку. Кроме того, я готовлю его дома с тех пор, как она была маленькой девочкой.
Во-первых, не забудьте купить хорошую итальянскую колбасу. Обычно мы покупаем горячие итальянские колбаски, но и мягкие итальянские колбаски тоже подойдут. Еще один из наших фаворитов — это колбаса с луком и перцем.
Приготовление колбасы
Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Примерно через 30 секунд добавьте в сковороду звенья итальянской колбасы. Подрумяньте колбасу со всех сторон, это занимает от 5 до 10 минут.
Пока готовится итальянская колбаса, нарежьте лук, красный и зеленый болгарский перец.
Если вы хотите по-настоящему острого, нарежьте хабанеро, как мы, или добавьте несколько хлопьев измельченного красного перца. Это лучшая часть горячего итальянского бутерброда с колбасой, вы можете сделать его очень острым, немного острым или вообще без специй. Теперь, я лично считаю, что он должен иметь какой-то эффект, чтобы сделать его таким великолепным покалыванием в каждом укусе. Не волнуйтесь, если вы не любите жару, сэндвич все равно очень хорош, если он мягкий. Просто делай то, что делает тебя счастливым!!!
Итак, горячие итальянские колбаски готовы. Снимите его со сковороды и отложите в сторону, пока лук и перец начинают готовиться. Мне нравится измерять температуру колбасы, просто чтобы убедиться, что она пропеклась до середины. Просто возьмите термометр в один конец колбасы и проверьте температуру.
После извлечения колбасы добавьте в сковороду столовую ложку масла. Затем добавьте нарезанный лук и перец. Перемешайте их, чтобы перемешать, и готовьте около 5 минут, пока они не начнут размягчаться.
Когда перец начнет готовиться, добавьте колбасу обратно и добавьте чашку воды. Готовьте на среднем огне около 20 минут, пока перец и лук не приобретут желаемую консистенцию. Лук и перец должны быть мягкими и очень ароматными. Кстати, при приготовлении этого горячего итальянского бутерброда с колбасой в доме очень хорошо пахнет, когда он готовится.
Эту горячую итальянскую колбасу можно подавать на булочке или просто так, только с колбасой и перцем (без булочки).
Сотейник
- 5 итальянских сосисок
- 1 большой зеленый перец
- 1 большой красный перец
- 1 большая луковица или 2 средние луковицы
- 2 столовые ложки оливкового масла Pepban or More Flaper Redepper Redepper 1
- Хлопья – зависит от того, насколько острыми вы хотите перец
- 1 чайная ложка Соль
Положите 1 столовую ложку оливкового масла в сотейник. Разогреть
Добавить итальянскую колбасу в сотейник. Готовьте на среднем огне и обжаривайте сосиски со всех сторон. Варить колбасу до полной готовности.
Пока готовится итальянская колбаса, подготовьте овощи.
Нарезанный лук, зеленый и красный перец
Проверьте температуру итальянской колбасы с помощью термометра для мяса, чтобы убедиться в готовности.
Когда итальянская колбаса будет готова, снимите ее со сковороды и отложите в сторону.
Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду с колбасой и нагрейте. Добавьте нарезанный лук, нарезанный перец и соль. Если вы хотите поострее, добавьте перец хабанеро или измельченные хлопья красного перца.
Готовьте лук и перец, пока они не станут мягкими (около 5–8 минут). Добавьте 1 стакан воды, а затем поместите итальянскую колбасу обратно в кастрюлю с перцем и луком.
Тушите колбасу, лук и перец в течение 10–15 минут, пока перец и лук не станут мягкими и не прожарятся до нужной вам консистенции.
Подача
Положите итальянские колбаски, лук и перец на теплую булочку и наслаждайтесь
Калорийность: 465 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 17 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 1288 мг | Калий: 457 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1158 МЕ | Витамин С: 74 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Мы будем рады услышать от вас! Упомяните @bellylaughliving или отметьте #bellylaughliving!
Рецепт булавкиВзаимодействие с читателями
Сэндвич с итальянской колбасой – Berly’s Kitchen
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.
- Фейсбук
Бутерброды с итальянскими сосисками — сочные, вкусные и вкусные! Запеченные итальянские колбаски с пряностями укрыты в теплых хрустящих рулетах, покрытых жареным перцем и луком и покрытых соусом маринара и расплавленной моцареллой. Отлично подходит для гриля на заднем дворе или для ужина с друзьями! Эти бутерброды незаменимы летом.
Хотите перекусить, пока пекутся бутерброды? Попробуйте подать наш Рецепт итальянского соуса с сосисками или Рецепт итальянского соуса с сосисками перед главным событием. Или подайте освежающий Raspberry Italian Soda к обеду или ужину!
Сэндвичи с итальянскими сосисками на гриле
Сэндвичи с фрикадельками, запеченные сосиски, мы любим хорошие декадентские сэндвичи в этой семье. Эти итальянские бутерброды с колбасой могут стать нашим новым фаворитом!
Слегка сладкий жареный сладкий перец и лук смешиваются с пряной итальянской колбасой и пикантной маринарой, создавая непревзойденную вкусовую комбинацию.
Если вы подаете их после бейсбольного матча, готовите на гриле в праздничные дни или сидите за обеденным столом, эти сэндвичи порадуют всех. Добавьте немного картофеля фри и все готово!
Как приготовить бутерброды с итальянскими сосисками:
Для перца и лука:
- Разогрейте духовку до 375°F. Положите полоски болгарского перца и ломтики лука на большой противень. Сбрызнуть маслом и щедро посыпать чесночным и луковым порошком, орегано, солью и перцем. Слегка перемешайте.
- Запекайте 40–45 минут, пока перец и лук не станут мягкими. Переверните лопаткой в середине приготовления, чтобы предотвратить подгорание.
Для бутербродов:
- Достаньте перец и лук из духовки и уменьшите температуру до 350°F.
- Колбаски можно жарить на гриле или готовить на гриле в помещении на среднем огне. Когда они будут готовы, их внутренняя температура должна достичь 165 ° F.
- Готовить около 15-20 минут. Затем выложите приготовленные колбаски на тарелку и накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми до сборки.
- Налейте соус маринара по вашему выбору в кастрюлю среднего размера и нагрейте на слабом огне, пока он полностью не прогреется.
- Соберите бутерброды, поместив теплые колбаски в булочки. Выложите 3-4 ложки соуса маринара на каждый бутерброд. Затем добавьте к каждому бутерброду жареный перец и лук и сверху посыпьте тертым сыром моцарелла.
- Выпекать бутерброды 10-15 минут. Сыр должен расплавиться, а хлеб подрумяниться. Подавайте с дополнительной маринарой для окунания и наслаждайтесь.
Советы и варианты:
- Хотя по этому рецепту получается более чем достаточно перца и лука, вы всегда можете уменьшить размер порции. Нам нравится есть лишнее вместе с бутербродами или использовать остатки, чтобы добавить их в другие блюда. Если вы хотите только на бутерброды, уменьшите количество пополам.
- Не стесняйтесь использовать сочетание цветов болгарского перца или просто того, что у вас есть под рукой. Перец и лук придают великолепный вкус и легкую сладость, которая прекрасно сочетается с пикантной колбасой и соусом маринара. Вы можете пропустить эту начинку, если вы не любите перец или лук.
- Для этого рецепта подходит домашняя или купленная в магазине маринара.
- К этому блюду подойдут традиционные рулетики, нарезанный багет или даже булочки для хот-догов!
- Если вы ищете дополнительные начинки, попробуйте ломтики пепперони, острую горчицу, халапеньо, маринованный красный лук или посыпьте сыром пармезан и хлопьями красного перца.
- Моцареллу можно заменить на проволоне, белый чеддер или перец. Свеженатертый сыр плавится более равномерно, чем тертый сыр в пакетиках.
Хранение и разогрев
Хранение: Остатки итальянских бутербродов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Мы не рекомендуем замораживать.
Разогрев: Разогрейте в микроволновой печи или духовке до полного прогревания. Если разогреваете в духовке, заверните бутерброд в фольгу, чтобы хлеб не стал слишком твердым.
Другие рецепты пикантных сэндвичей:
- Сэндвич с фрикадельками
- Техасский тост Sloppy Joes
- Медленная плита Philly Cheesesteak Рецепт
- Мгновенный горшок с колбасой и перец
- Остаток жареного сэндвича
- Медленная кулинарная проката.
Мы будем рады, если вы оставите 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже и подпишитесь на нас на Facebook и Pinterest !
Средняя кастрюля
Противень
Жареный перец и лук
- 2 Зеленый болгар 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
Бутерброды
- 5 Итальянские колбасы
- 24 унции маринара соус
- 5 рулоны
- 1 чашка сыра моцареллы
для перца и луковица:
для перца и луковица.
лук на большом противне. Сбрызните перец и лук маслом. Затем посыпать чесночным порошком, луковым порошком, орегано, солью и перцем.2 зеленых болгарских перца
2 красных болгарских перца
1 Средний белый лук
3 столовые ложки. вместе и запекайте 40-45 минут, пока перец и лук не станут мягкими. Переворачивайте их лопаточкой каждые 15–20 минут, чтобы предотвратить подгорание.
Для бутербродов:
Когда перец и лук приготовятся, выньте их из духовки и уменьшите температуру духовки до 350°F.
Используйте открытый гриль или внутреннюю сковороду-гриль, чтобы приготовить сосиски на среднем огне, пока они не достигнут внутренней температуры 165°F, около 15-20 минут. Выложите теплые сосиски на тарелку и неплотно накройте фольгой.
5 итальянских колбасок
Налейте соус маринара в кастрюлю среднего размера и нагрейте на слабом огне, пока он полностью не прогреется.
24 унции соуса маринара
Поместите сосиски в булочки. Положите на каждый бутерброд 3–4 ложки соуса маринара (при желании добавьте больше). Добавьте перец и лук в каждый бутерброд. Затем посыпьте каждый бутерброд примерно 2 столовыми ложками тертого сыра моцарелла.
5 бутербродов
1 чашка сыра моцарелла
Выпекайте бутерброды в течение 10–15 минут, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим. Подавайте немедленно с большим количеством маринара для окунания.
Варианты хранения см. в посте.
*Указанные калории являются приблизительными на основе ингредиентов, указанных в карточке рецепта, и размера порции, равной 1 бутерброду. Фактические калории будут отличаться.
*Для получения дополнительной информации, советов и ответов на часто задаваемые вопросы, пожалуйста, обратитесь к сообщению.
* Удвоение или утроение этого рецепта не проверялось.