рецепты с фото на Готовим дома
Булочки — рецепты с фото на Готовим домаГлавная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Булочки
74 341 154Булочки «Крем-де-Паризьен»( Creme De Parisienne)
natapit 75 296 152Плюшка «Московская» (ГОСТ)
Skarlet 28 238 245Фиги
Аринушка 14 170 172Булочки с наполнителем, запечённые в сливках — Rohrnudeln
Marin4ik 30 198 126Булочки с наполнителем и посыпкой
Олюка 36 176 105Шоколадные булочки «Розочки»
oldegПлюшки
Олеся 26 176 120Поповеры
Shkoda 14 108 242Брецели (Laugenbrezeln)
Marin4ik 20 171 54«а-ля Синнабон»
аполинария2003 26 154 65Дрожжевые косички с ягодной начинкой
oldeg 31 163 31Булочки к завтраку
malachit 29 118 56Апельсиновый хлеб с изюмом (сладкий)
Milaja 12 130 69Данубио (итальянские булочки)
VikaSN 26 129 29Синнабоны.
Булочки с Корицей Олеся 15 115 84Украинские бублики
Олюка 13 88 135Булочки
LASTO4KA 35 116 87Бублики «Советские»
Skarlet 32 117 60Булочки «Даугавиня»
Skarlet 34 109 35Праздничные булочки с летними ягодами
AnchieБулочки с маком и «ИЗЮМинкой»
Викентина 16 101 61Синнамон Роллс — Американские булочки с корицей
Thiternik 13 89 87Ригас радзини (рижские рожки)
Елена Юрьевна 25 95 31Вертушки из творожного теста с повидлом
Натусик1 23 83 73Булочки-улитки с корицей (Zimtrollen)
Leksandra 25 101 31Булочки с маком
Morozilka 29 104 29Сдобные булочки по ГОСТу
Олюка 32 88 48Ромовая баба
Skarlet 25 89 32Булочки на кефире
oldeg 24 93 28Булочки «Brioche filled with chocolate ganache»
kristushaПоделись рецептами с друзьями!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
Домашние, хрустящие безглютеновые булочки – Рецепт без глютена – Schaer
Image
Предупреждение: этот рецепт булочек без глютена опасен. Очень трудно удержаться от того, чтобы не проглотить их все, когда вы вытаскиваете поднос со свежеиспеченными булочками из духовки и видите их золотистые хрустящие корочки и чувствуете их манящий аромат. Вы можете только представить, насколько они будут вкусными, если надломить их и намазать их маслом. Если вы хоть немного можете себя контролировать, то эти булочки без глютена идеально подойдут для макания в супы, для завтрака или обеда, а также для классической закуски со сливочным маслом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Приготовление
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
20 мин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
25 мин
Охлаждение
75 мин
Температура
200-220 °C
- Отправьте все ингредиенты (в указанном выше порядке) в миксер с настройкой для замешивания и перемешивайте на медленной скорости в течение 30 секунд. Затем увеличьте скорость до средней и замешивайте тесто еще 5 минут.
- Затем накройте миску влажной тканью и оставьте тесто подниматься в течение 40 минут.
- После того, как тесто отдохнуло, замесите его вручную на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности.
- Разделите тесто на части по 80 г. Сначала сделайте из теста шарики, а затем придайте им продолговатую форму. Затем выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- При желании, заранее булочки можно обвалять в муке, чтобы они выглядели как деревенские.
- Накройте булочки влажной тканью и дайте настояться 30 минут.
- Разогрейте духовку до 200°C в режиме конвекции (верхняя / нижняя температура 210°C) и поставьте пустую форму для выпечки или противень на пол духовки (они должны нагреваться вместе с духовкой).
- После того, как булочки настоялись, поместите их в духовку и налейте 100 мл воды в нагретый пустой противень, который вы поставили вниз духовки, для образования пара.
Закройте духовку и выпекайте булочки от 16 до 20 минут в зависимости от желаемого цвета и толщины корочки. - Когда запекутся, достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.
Ингредиенты
410теплая вода
500Mix it! Universal 1000g
1упаковка
сухие дрожжи
21свежие дрожжи
Питательные
и диетические качества
Без глютена
Без лактозы
Без яиц
Без добавления молока
Без орехов
Без овса
Без кунжута
Без сои
Без пальмового масла
Без пшеницы
Веган
Вегетарианское
Подробнее о том, что это значит
Теги
Выпечка
Пикник
Барбекю
Завтрак
Бранч
Гарнир
Закуски
Пища которую едят руками
Продукты, используемые в рецепте
Оценки
— от 5
Связанные рецепты
EmailПароль
Забыл мой пароль
Schär is worldwide
Европа
- België
- Belgique
- Danmark
- Deutschland
- España
- Ελλάδα
- France
- Italia
- Κύπρος
- Nederland
- Norge
- Österreich
- Portugal
- Schweiz
- Suomi
- Sverige
- United Kingdom/Ireland
США, Канада и Южная Америка
- América Latina
- Argentina
- Brasil
- Canada
- México
- United States
Язык международного общения
- English
Выбрать странуAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArabic World KuwaitArgentinaArmeniaArubaAustraliaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, The Democratic Republic Of TheCook IslandsCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkGermanyDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEspañaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and Mcdonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People’S Republic OfKorea, Republic OfKosovoKuwaitKyrgyzstanLao People’S Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedonia, The Former Yugoslav Republic OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States OfMoldova, Republic OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNetherlandsNepalNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNordzypernNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanAustriaPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and The GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSouth AfricaSouth AmericaSouth Georgia and The South Sandwich IslandsSri LankaSudanSwitzerlandSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSyrian Arab RepublicTaiwan, Province Of ChinaTajikistanTanzania, United Republic OfThailandTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesU.
Ваш электронный адрес
Я подтверждаю, что прочитал(-а) и понял(-а) политику конфиденциальности
Рецепт домашних булочек для бургеров
Тарла Далал
5/5 звезд 100% ПОНРАВИЛОСЬ 20 ОТЗЫВОВ ALL GOOD
Добавлено в 23 кулинарные книги Этот рецепт был просмотрен 76702 раз.
Бургеры очень весело делать дома, потому что вы можете спрятать все замечательные вещи, которые вам нравятся, исключив то, что вам не особенно нравится!
Попробуйте этот рецепт, и вы поймете, что готовить его с нуля, включая булочки, еще веселее. Эти домашние булочки для бургеров очень мягкие и на вкус намного лучше, чем булочки, которые вы покупаете в магазине.
Бургеры из свежих теплых булочек еще и вкуснее, чем из готовых булочек! Просто идеально, эти булочки обязательно стоит попробовать. Они остаются свежими в сухом герметичном контейнере в течение двух дней.
Используйте эти булочки, чтобы приготовить такие гамбургеры, как вегетарианский бургер и бургер Раджма.
Добавьте личную заметкуРецепт домашних булочек для бургеров — Как приготовить домашние булочки для бургеров
Теги
Коллекция хлебных закусокVeggie BurgersДуховка Время приготовления: Время выпечки: 20 минут Температура выпечки: 200°C (400°F) Время приготовления: Общее время: 8. Делает 8 булочек для бургеров.
Покажи мне для
булочки для бургеров
2 1/2 стакана муки (майда)
1/2 ст.л. быстрорастворимых сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
1/4 стакана сухого молока
3/4 ч.л. соли
2 ст.л. мягкого сливочного масла
мука (майда) для обсыпки
1 ст. л. до)
2 ч.л. растопленного сливочного масла для смазывания
- Метод
- Смешайте дрожжи, 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. теплой воды в глубокой миске, хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
- Смешайте обычную муку, сухое молоко, оставшуюся 1 столовую ложку сахара, соль и приготовленную дрожжевую смесь, хорошо перемешайте и замесите мягкое тесто, используя достаточное количество теплой воды.
- Добавить мягкое сливочное масло и хорошо вымесить до получения однородной массы.
- Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте влажной муслиновой тканью и оставьте на 1 час в теплом месте.
- Выложите тесто на посыпанную мукой доску и снова вымесите, используя небольшое количество муки, до получения однородной массы.
- Разделить тесто на 8 равных частей.
- Раскатайте каждую часть теста в гладкий круг. Выложите их на противень через равные промежутки времени.
- Снова накройте его влажной муслиновой тканью и оставьте на 30 минут или пока он не увеличится вдвое.
- Смажьте тесто небольшим количеством молока и посыпьте каждую булочку ¼ ч. л. кунжута.
- Равномерно смажьте ¼ ч.л. сливочного масла каждую булочку для гамбургера.
- Накройте влажной муслиновой тканью на 15 минут. Охладить полностью.
- Подавайте или используйте по мере необходимости.
Рецепт домашних булочек для бургеров с пошаговыми фотографиями
Питательная ценность на булочку для бургера
Энергетическая ценность | 172 ккал |
Белки | 4,1 г |
Углеводы | 29,8 г |
Клетчатка | 0,2 г |
Жир | 3,9 г |
Холестерин | 0 мг | 9 0130
Витамин А | 137,1 мкг |
Витамин В1 | 0 мг |
Витамин B2 | 0 мг |
Витамин B3 | 0,9 мг |
Витамин C | 0,1 мг |
Фолиевая кислота | 0,3 мкг |
Кальций | 25,9 мг |
Железо | 1 мг |
Магний | 0 мг | 9 0130
Фосфор | 0 мг |
Натрий | 35,1 мг |
Калий | 50,3 мг |
Цинк | 0,3 мг |
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Последние рецепты Тарлы Далал
Только что добавлено
19 новых видео140 новых рецептов
67 новых фото
1 новая кулинарная книга
56 новых отзывов
32 नई हिंदी रेसिपी
12 નવી ગુજરા Полезные свойства петрушки Сладкого картофеля Shakarkand
Разместите свой собственный рецепт
Конкурс рецептов
Конкурс не объявлен
Посмотреть архив конкурса. …
домашние булочки для гамбургеров Гречка
Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки
Подписаться сейчас
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.
Логин | |
Пароль | |
9013 0 |
Забыли логин/пароль?Нажмите здесь
Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.
Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
Из соображений безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.
Домашние булочки для гамбургеров (супермягкие)
Перейти к рецепту
Эти супермягкие булочки для гамбургеров забавны и просты в приготовлении. Они используют метод Tangzhong, который дает очень мягкую булочку для гамбургера, которая остается мягкой в течение нескольких дней. Эти домашние булочки для гамбургеров можно делать в форме колец или произвольной формы, и они очень хорошо замораживаются. Этот рецепт булочек для гамбургеров очень универсален и может использоваться для всего: от булочек для гамбургеров до домашних булочек-слайдеров.
Содержание
- Супермягкие булочки для бургеров
- Роль Tangzhong в тесте для хлеба
- Лучший рецепт домашних булочек для гамбургеров
- Приготовление булочек для гамбургеров в кольцевых формах для бургеров
- Как приготовить узнать, когда хлеб будет готов к выпечке
- Как определить, что булочки слишком расстойные
- Масштабирование рецепта для больших или меньших булочек для бургеров
- Можно ли приготовить булочки для бургеров заранее?
- Часто задаваемые вопросы о булочках для гамбургеров
- Другие рецепты булочек и рулетов см. :
- Рецепт домашних булочек для гамбургеров
Супермягкие булочки для гамбургеров
Привет! Просто заскочила, чтобы поделиться с вами рецептом этих домашних булочек для бургеров! Я некоторое время работал над этим рецептом домашней булочки для гамбургеров, тестировал и тестировал. Я так рада наконец поделиться ею с вами! Эти булочки просты в приготовлении, а тесто очень мягкое и с ним действительно легко работать. Вы можете сделать их с помощью форм для колец для булочек или произвольной формы, и их можно масштабировать до любого размера, который вам нравится. Я готовил их около десяти раз с тех пор, как нашел правильный рецепт, тестируя различные комбинации, и я знаю, что вам они понравятся так же сильно, как и мне.
Роль Tangzhong в тесте для хлеба
Метод Tangzhong является азиатской техникой и включает приготовление части муки и воды в рецепте хлеба для образования густой пасты или ру. В процессе приготовления Tangzhong часть крахмала в муке желатинизируется. Это означает, что мука способна поглощать гораздо больше воды, а также удерживать ее на протяжении всего процесса приготовления теста. Это дает невероятно мягкий хлеб, который остается мягким намного дольше, чем любой другой хлеб. Танчжун (китайское слово) готовится путем совместного приготовления жидкости и муки, а метод Юдане (японский) заключается в добавлении кипящей жидкости к муке и оставлении ее на ночь. Преимущество использования заправки заключается в том, что тесто для хлеба может оставаться «постным» — поэтому добавляется очень мало жира и т. д., но при этом оно остается очень нежным и мягким.
Недавно я использовал этот метод в своем рецепте горячих булочек с крестом, и мне понравилось, насколько эластичным и гладким получилось тесто, и я уже давно собирался поработать над рецептом булочек для гамбургеров, так что вот мы здесь! Tangzhong означает, что хлеб остается мягким в течение длительного времени, а это означает, что он отлично хранится и замораживается.
Тесто супер универсальное — вы можете масштабировать его по своему усмотрению. У меня есть рецепт обеденного рулета, в котором не используется миксер, в котором используется вариант этого теста, и я также использую это же тесто в качестве основы для своих домашних булочек со льдом и рецепта чесночных узлов.
Лучший рецепт домашней булочки для гамбургеров
Эти домашние булочки для гамбургеров очень легко приготовить — миксер сделает всю работу за вас!
- Приготовьте танчжун — Танчжун готовится путем варки хлебной муки и молока на сковороде до образования густой пасты. Это входит в чашу стационарного миксера.
- Добавьте холодное молоко — Я позаимствовал этот совет у короля Артура — они добавляют холодное молоко в горячий танчжун, чтобы охладить его, чтобы он был достаточно прохладным, чтобы не убить дрожжи.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты — Положите все остальное, кроме масла, в миску и бросьте в миксер. Дайте ему перемешаться в течение 10-15 минут, пока оно не станет гладким и эластичным и не будет отставать от стенок.
- Добавьте сливочное масло — Влейте сливочное масло комнатной температуры и продолжайте перемешивать, пока оно не смешается. Это займет всего несколько минут. Убедитесь, что ваше масло не слишком мягкое, иначе оно растопится.
- Первый подъем — Сформируйте из теста шар и положите его в миску. Поднимите его при комнатной температуре или смотрите далее в посте инструкции о том, как сделать ночной подъем
- Предварительная форма булочек — Разделите тесто на любое количество булочек, которое вам нравится, и быстро придайте им форму, затем дайте им отдохнуть в течение 10 минут, снова быстро придайте форму и подготовьте их для второго подъема либо в кольца или пробел на сковороде.
- Сделайте второй подъем — Это еще один подъем при комнатной температуре, при котором тесто станет очень пухлым.
- Яичная смазка и запекание — Яичная смазка поможет булочкам красиво зарумяниться. Вы также можете использовать молоко здесь, если хотите. Мне нравится мытье яиц. Добавьте сюда семена и т. д., если хотите. Затем выпекайте их, пока они не станут идеально золотистыми, остудите на решетке и наслаждайтесь!
Приготовление булочек для гамбургеров с помощью формочек для бургеров
Я испекла эти булочки для гамбургеров с помощью этих очень забавных формочек, которые мой друг Кэмпбелл сделал для меня! Они имеют диаметр 10 см и высоту 3 см и идеально подходят для изготовления булочек для бургеров! Кольцо означает, что булочка поднимается очень равномерно, но также придает ей действительно красивое кольцо по краю, что делает ее идеальной для разрезания на булочки для гамбургеров.
Вам не нужно использовать кольца, если вы не хотите, они все равно будут отлично работать. В рецепте есть указания для обоих способов.
Как узнать, что хлеб готов к выпечке
Важно, чтобы при выпечке хлеба вы руководствовались поведением теста, а не только временем в рецепте. Хотя рецепт является хорошим общим руководством, начальная температура вашего теста, а также погода и температура в вашей комнате могут повлиять на скорость его подъема.
Лучший способ сказать, что тесто готово к выпечке, — осторожно ткнуть в него пальцем. Если он сразу отскакивает, значит, он еще не готов. Если ваш палец оставляет небольшое углубление, которое слегка пружинит, вы знаете, что оно готово к выпечке. Не забудьте предварительно разогреть духовку примерно за 30 минут до того, как вы решите, что ваше тесто будет готово, чтобы дать ему время правильно разогреться. Нет ничего хуже, чем осознать, что ваши булочки готовы к выпечке, и иметь холодную духовку. Если это произойдет, просто поместите их в холодильник, чтобы они не передержались, пока вы разогреваете духовку.
Как определить, что ваши булочки перепроверены
Иногда такое случается, и это большой облом. Либо вы оставляете их расстойку слишком долго, либо вы забываете о том, что ваши булочки поднимаются, и они передерживают расстойку. Это означает, что дрожжи производят весь газ, который они способны произвести во время второй расстойки, и им нечего дать в духовке. Это грустно, но это происходит.
Если вы слишком взбалтываете булочки, они, вероятно, сдуются, пока их промывает яйцо. Кроме того, слишком расстойное тесто мало что дает в духовке, так как нет газа для подъема хлеба. Они все еще должны быть вкусными, они могут быть немного обвисшими.
Масштабирование рецепта для больших или меньших булочек для гамбургеров
Я сделал довольно большие булочки для гамбургеров из своего теста — 9 булочек, каждая из которых весит около 90 г теста. Вы можете сделать их любого размера, который вам нравится. Чтобы определить вес каждой булочки, взвесьте всю партию теста (около 810 г, но взвесьте свою просто для проверки), а затем разделите на количество булочек, которое вы хотите получить, чтобы получить вес теста для каждого шарика. Например, если вы хотите 12 булочек, каждая будет весить 67,5 г.
Помните, что если вы сделаете булочки для гамбургеров меньшего размера, время подъема для второго теста будет другим. Я сделал их и разделил на 12, и время подъема составило всего около 45 минут, а не 1,5 часа, так что просто следите за ними.
Можно ли приготовить булочки для бургеров заранее?
Если вы хотите быстро приготовить эти булочки для гамбургеров, вы можете сделать первый подъем за ночь. Мне нравится делать тесто, а затем оставлять его на столе примерно на 15 минут, а затем ставить в холодильник для первого подъема. Я проверял это на ночь, но вы, вероятно, могли бы провести всего 3 часа в холодильнике, если хотите приготовить тесто утром, чтобы позже днем.
Помните, что холодильник — ваш друг, когда вы работаете с дрожжевым тестом. Если по какой-то причине тесто должно подняться раньше, чем оно вам нужно, вы можете поставить его в холодильник, чтобы замедлить время подъема.
Я стараюсь не оставлять тесто в холодильнике более чем на 24 часа, так как дрожжи начинают терять свою способность к подъему. Вы сможете формировать из теста булочки для гамбургеров прямо из холодильника, но оставьте его на 10 минут или около того, если оно кажется немного твердым. Помните, что если вы начнете с холодного теста, вам нужно будет добавить время на второй подъем. Ориентируйтесь на внешний вид теста, а не на время в рецепте. Все зависит от исходной температуры теста и окружающей среды.
Часто задаваемые вопросы о булочках для гамбургеров
Обязательно ли использовать хлебную муку?
Да. Тесто нужно для прочности. Если вы находитесь за пределами США, муку для хлеба иногда называют высококачественной или крепкой мукой. Если хлебопекарная мука недоступна в вашей стране, вы можете добавить немного жизненно важного пшеничного глютена, чтобы добавить прочности.
Могу ли я сделать этот рецепт вручную?
Нет. Это очень липкое тесто, и для его замешивания нужна сила, развиваемая миксером. Если вам нужен рецепт, который был разработан для ручного приготовления, мои булочки для обеда небольшими партиями сделают свое дело — вы можете сформировать булочки большего размера.
Как хранить булочки для бургеров?
Храните булочки для гамбургеров в герметичном контейнере при комнатной температуре. Я обычно ем их свежими в первый день, а потом слегка поджариваю!
Можно ли заморозить булочки для бургеров?
Ага! Просто поместите их в ziploc или герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру. Разморозка при комнатной температуре. Их, вероятно, лучше всего поджаривать после разморозки.
Как заменить активные сухие дрожжи быстрорастворимыми?
Чтобы использовать активные сухие дрожжи вместо быстрорастворимых, необходимо сначала активировать дрожжи. Положите теплый танчжун в чашу миксера, как обычно, затем добавьте холодное молоко. Перемешайте – это немного нагреет молоко. Добавьте сахар, затем добавьте дрожжи и оставьте на 5-10 минут до образования пены. Тогда приступайте к остальной части рецепта!
Можно ли приготовить булочки для бургеров без кольцевых форм?
Да. Просто сформируйте из каждой булочки плотный шар и разложите на противне на расстоянии друг от друга. Смотрите изображения булочек, сделанных без колец — они немного короче, но работают отлично.
Можно ли сделать из этого рецепта слайдеры?
Да! Если вы хотите сделать их в виде булочек-слайдеров, я бы разделила тесто на 12 частей. Оно идеально поместится в форму размером 9 x 13 дюймов (20×30 см) и сделает 12 булочек-слайдеров. В качестве альтернативы вы можете удвоить рецепт и испечь из него 24 булочки-слайдера, которые идеально поместятся в противень с бортиками (13 x 18 дюймов или 33 x 45 см) 9.0003
Почему мои булочки сморщились, когда их достали из духовки?
Это происходит с очень мягким тестом. Если вы используете кольца, они могут немного загнуться по краю, а корочка может немного сморщиться. Все хорошо. Вы не сделали ничего плохого. Ты только что сделал очень мягкий банз.
Откуда кольца для бургеров, которые вы использовали?
Отсюда их делает мой друг Кэмпбелл.
Можно ли добавить семена кунжута?
Делай что хочешь! Добавьте их сразу после того, как вы добавите яичную смесь. Просто имейте в виду, что если вы добавите что-нибудь соленое, вы должны съесть булочки в тот же день, так как соль сделает испеченный хлеб немного сырым и морщинистым.
Обязательно ли использовать сухое молоко?
Я не пробовал без него, но вы, вероятно, можете его не использовать.
Другие рецепты булочек и рулетов см.:
Рецепт домашних булочек для гамбургеров
РаспечататьСупермягкие булочки для бургеров
★★★★★ 5 из 85 отзывов
- Автор: Эрин Кларксон
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 3 часа 20 минут
- Выход: 9 булочек 1x
- Категория: Хлеб
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
color h4-transform.text-transform»> Описание
Эти супермягкие булочки для гамбургеров забавны и просты в приготовлении. Они используют метод Tangzhong, который дает очень мягкую булочку для гамбургера, которая остается мягкой в течение нескольких дней. Эти булочки для гамбургеров могут быть сделаны либо в форме колец, либо произвольной формы, и они очень хорошо замораживаются.
Танчжун
- 25 г хлебопекарной муки
- 120 г цельного молока
Тесто для булочек для бургеров
- Весь Танчжун
- 200 г холодного молока
- 20 г сахарного песка
- 2 чайные ложки (7 г) растворимых дрожжей
- 30 г сухого молока
- 1 ½ чайной ложки (7 г) кошерной соли
- 1 яйцо комнатной температуры
- 360 г хлебопекарной муки
- 45 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- Яичная промывка — 1 яйцо, взбитое с 1 ст. л. воды
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
TANGZHONG
- Смешайте молоко и хлебную муку в кастрюле среднего размера. Поставьте на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не превратится в пасту. Снимите с огня и переложите в чашу стационарного миксера.
- Добавьте холодное молоко и перемешайте, проверяя пальцем, чтобы оно было не горячее, чем чуть теплое (холодное молоко должно достаточно охладить горячий танчжун). Добавьте сахар, дрожжи, сухое молоко, соль, яйцо и муку. Переложите в миксер и наденьте крюк для теста.
- Замешивайте тесто на средней скорости, пока оно не станет гладким и эластичным и не будет отставать от стенок чаши, около 12–15 минут. Не волнуйтесь, он липкий, если вы сделали его на весу, все будет в порядке. Установите таймер и отойдите от микшера, если вам нужно. Если по прошествии этого времени оно действительно не сходится, и вы беспокоитесь, добавляйте муку по чайной ложке за раз, пока тесто не соберется в ком.
- Добавьте сливочное масло и перемешивайте еще 5 минут до однородного состояния. Тесто должно быть гладким и эластичным, пройти тест оконным стеклом.
- Выложите тесто на поверхность и при необходимости слегка присыпьте мукой, чтобы скатать его в плотный шар с помощью скребка. Переложите в смазанную маслом миску и накройте миску полиэтиленовой пленкой.
- Поместите тесто в теплое место и поднимите, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1,5 часа.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Если вы используете кольца для булочек (я использовал кольца диаметром 100 мм для булочек весом 90 г), слегка смажьте их.
- Разделите тесто на 9 равных частей, каждая весом около 90г. Работая с одним куском теста за раз, расплющьте его, затем скатайте в шар, затем переверните шар швом вниз и скатайте в плотный шар, сложив ладонь чашечкой, чтобы создать форму «когтя», используя натяжение от прилавка, чтобы плотно свернуть тесто. Отложите в сторону и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста, сгруппировав шарики на столе с небольшим расстоянием между ними, чтобы они не соприкасались.
- Оставьте булочки на 10 минут, затем быстро скрутите их, чтобы они снова затянулись. Поместите их в подготовленные кольца или на расстоянии друг от друга на противнях. Они поднимаются довольно сильно, поэтому убедитесь, что они достаточно далеко друг от друга — вы можете сделать 5 на одной сковороде и 4 на другой. В качестве альтернативы вы можете расположить их ближе, чтобы они припекали и соприкасались.
- Накройте булочки либо крышкой, либо слегка смазанной маслом пластиковой пленкой, либо положите сверху второй противень вверх дном, чтобы он служил крышкой. Оставьте булочки снова подниматься примерно на 1,5 часа. Вы хотите, чтобы они раздулись и удвоились в размере, а когда вы слегка надавите на один из них, он должен оставить небольшое углубление, которое не совсем пружинит.