Рецепты блюд на скорую руку: Быстрые рецепты на скорую руку, блюда быстрого приготовления с фото

Содержание

Блюда на скорую руку, быстрые рецепты блюд с фото

Сломя голову, несусь с работы домой. По дороге – забежать в мастерскую и забрать коньки (двенадцатилетнее чадо не могло же само нести свои «подковы» на заточку!), в магазин (супруг без мяса на ужин – зверь не прирученный, отбивная мигом его одомашнит), за мелким отпрыском в садик (и когда дитя уже вырастет и начнет самостоятельно передвигаться?). В темпе вальса – не забыть оплатить счет за танцы (когда уже дочь добровольно их бросит?), забежать к соседке и поблагодарить ее за банку клубничного варенья (ну, и что, что у нас его никто не ест? Зато бабуля счастлива, что сделала нам приятное), в сражении с дворовым Трезором не потерять мясо (муж без отбивной – и дальше по тексту).

Уф, дома. Хочется вытянуть ноги и не шевелиться. Вообще. Ну, разве что одним пальцем – бездумно переключая пультом каналы.

Мысль о надвигающемся ужине не дает полежать спокойно и десяти минут. Отвоеванное мясо немым укором смотрит на меня из коридора, в кухне, знаю, подмигивает ведро с картошкой, холодильник угрожающе распахивает полупустую пасть. Надо вставать и занимать позицию у станка. А как не хочется!.. На создание кулинарных шедевров я сегодня точно не способна, надо поискать что-то быстрое, не сложное, но сытное и эффектное. Эскалоп – просто пожарить мясо, муж будет обезоружен. Паста с ветчиной – быстро и вкусно, дети будут счастливы. Я обойдусь каким-нибудь салатом, и вопрос сегодняшнего ужина можно считать закрытым, но… Но завтра снова танцы, и опять коньки и лыжи, и снова галопом в магазин, и к тому моменту, когда я появлюсь дома, мне захочется только дышать, и то через раз.

Для таких рабочих вечеров надо бы создать коллекцию «быстрых» рецептов на скорую руку – чтобы раз, и готово, чтобы не надо было ломать голову над тем, что придумать на ужин, чтобы при минимуме усилий получать максимум результата.

Если вам нужно что-то приготовить быстро, у вас нет времени на готовку, то смотрите подборку и выбирайте простые рецепты блюд на скорую руку. Это и выпечка, и супы, и торты.

правила приготовления, рецепты и отзывы

Когда нет времени готовить что-то сложное и требующее больших временных затрат, практичнее всего прибегнуть к «быстрым» рецептам. Они помогут справиться с поставленной задачей. Простые и быстрые блюда на вкус окажутся ничуть не хуже, чем их сложные «собратья».

Суп с фасолью – вкусное и быстрое блюдо на скорую руку

Потребуются следующие продукты:

  • Фасоль красная консервированная – четыреста граммов.
  • Ветчина – триста граммов.
  • Морковь – один плод.
  • Томат – двадцать граммов.
  • Масло – пятнадцать миллилитров.
  • Укроп – половина пучка.
  • Зеленый лук – полпучка.
  • Соль – на вкус.
  • Лавровый лист – три штуки.
  • Вода – четыре литра.
  • Картошка розовая – пять клубней.
  • Репчатый лук – две головки.

Приготовление супа

Простой, вкусный и наваристый суп с фасолью можно смело отнести к готовящимся на скорую руку блюдам, так как сварить его легко. Приготовление любого кушанья начинается с подготовки входящих в рецепт ингредиентов. Это первое блюдо из простых продуктов на скорую руку состоит в основном из овощей, поэтому с них и начнем:

  1. Очистить морковь, головки лука и картофель.
  2. Морковь можно нарезать тонкой соломкой, кубиками либо просто натереть на терке. Лук нашинковать помельче, а картофель порезать мелкими кусочками.
  3. Кастрюлю, в которой будет вариться наше простое блюдо на скорую руку, нужно поместить на огонь, предварительно налив в нее чуть-чуть масла. Выложить в нее сразу лук и морковь и обжаривать, перемешивая. Продолжительность приготовления – 5-7 минут.

За это время, согласно рецепту быстрого блюда на скорую руку, порезать ветчину на полоски шириной четыре-пять миллиметров и добавить в кастрюлю к обжаренной моркови и луку. Перемешать и готовить еще шесть минут.

Потом поместить в кастрюлю кусочки картофеля и влить воду. Когда содержимое закипит, варить его на небольшом огне пятнадцать минут. Добавить красную консервированную фасоль и заправить томатом. Размешать и на слабом огне продолжить варить до готовности картофеля. Последние продукты этого блюда на скорую руку, которые осталось добавить в суп – лавровые листья, зеленый измельченный лук и соль. Все вместе варить еще десять минут и выключить огонь. Посыпать суп сверху мелко нарубленным свежим укропом и накрыть крышкой. Дать супу настояться около двадцати минут, и можно подавать к обеду это вкусное и наваристое первое блюдо. На скорую руку его приготовить сможет даже неопытная хозяйка, ведь рецепт прост. Он собрал большое количество положительных отзывов, поэтому, не сомневаясь, добавьте его в свою книгу рецептов.

Оладьи быстрого приготовления с печенью

Необходимые ингредиенты:

  • Куриная печень – девятьсот граммов.
  • Мука – полстакана.
  • Яйца – четыре штуки.
  • Соль – на свой вкус.
  • Лук – крупная головка.
  • Перец красный – щепотка.
  • Масло для обжаривания оладий.

Приготовление оладий с печенью

Оладьи из куриной печени – это простое второе блюдо на скорую руку. Они питательные и вкусные, их можно приготовить к ужину всего за тридцать минут. Печень перед употреблением промыть и подсушить. Поместить ее в глубокую чашу и добавить яйца. Пюрировать при помощи блендера. Потом в полученную массу всыпать муку, красный перец и соль. Все ингредиенты взбить в чаше. Смесь по консистенции должна стать как густая сметана. Теперь осталось только обжарить оладьи на сковороде с двух сторон до готовности. Мясное блюдо на скорую руку готово. В отзывах домохозяйки пишут, что подавать оладьи из куриной печени лучше со сметаной и свежими овощами. Легкий и полезный ужин, по их словам, придется по вкусу всем членам семьи.

Шашлык быстрого приготовления

Список продуктов:

  • Свиная шейка – полтора килограмма.
  • Лук фиолетовый – пять небольших головок.
  • Готовый сливовый маринад – сто миллилитров.
  • Свиной жир – сто граммов.

Как готовить быстрый шашлык

Рецепты вторых блюд на скорую руку всегда выручат хозяйку, если за короткое время нужно накормить всю семью. Шашлык на сковороде относится именно к этой категории рецептов.

Процесс приготовления:

  1. Первым делом промыть мясо, дать ему просохнуть и нарезать на небольшие кусочки. Сложить их в миску, добавить готовый маринад и перемешать. К маринаду можно еще добавить дополнительно соль и перец.
  2. Затем почистить от шелухи луковицы, нарезать их тоненькими колечками и переложить к мясу. Перемешать и оставить мариноваться на десять минут.
  3. Затем замаринованную свинину вместе с луком нанизать на деревянные шпажки. Подготовленное мясо равномерно обжарить на жире в сковороде с толстым дном, периодически переворачивая его. Чтобы оно оставалось мягким, его необходимо поливать жиром, остающимся на дне. Готовый шашлык разложить по тарелкам и подавать сразу горячим вместе со свежими огурцами и помидорами.

Простой рецепт блюда из фарша на скорую руку: сочные котлеты

Что потребуется:

  • Смешанный мясной фарш – девятьсот граммов.
  • Батон – пять кусочков.
  • Помидоры черри – шесть штук.
  • Репчатый лук – средняя головка.
  • Перец белый – по вкусу.
  • Черный чай – один пакетик.
  • Чеснок – средний зубчик.
  • Манная крупа – три столовых ложки.
  • Крутой кипяток – двести пятьдесят миллилитров.
  • Зеленый лук – четыре штуки.
  • Петрушка – половина пучка.
  • Соль – пять граммов.

Способ приготовления

Данный рецепт блюда из мясного фарша на скорую руку – это настоящая находка для хозяйки. Ведь приготовленные по нему котлеты получаются вкусными и аппетитными. Лучше использовать фарш, состоящий из свиного, говяжьего и куриного мяса, взятого в равных количествах. Его нужно поместить в подходящую по размеру посуду и выдавить в него через пресс зубок чеснока. Соль и молотый перец добавить по вкусу. Мясной фарш перемешать со специями и на время убрать в сторону.

Вскипятить чайник и залить кипятком на одну минутку помещенные в миску помидоры черри. Затем легко удалить с них кожуру и нарезать меленькими кубиками. В большую чашку положить два пакетика любого черного чая и также залить их крутым кипятком в количестве двести пятьдесят миллилитров. В полученном чае замочить в отдельной емкости мякоть батона. Репчатый лук, предварительно очищенный и помытый, очень мелко нашинковать. Зеленый лук и петрушку хорошо сполоснуть под проточной водой и нарубить как можно мельче.

В посуду с мясным фаршем добавить по очереди все остальные ингредиенты: отжатую мякоть батона, лук, манку, кубики помидоров черри и зелень. Тщательно перемешать все компоненты блюда. На скорую руку приготовить фарш не получится, поэтому лучше иметь его запас в морозилке. Если он окажется слишком сухим, в него можно влить еще пятьдесят миллилитров кипяченой воды. Приготовленный фарш поместить в полиэтиленовый пакет и хорошо отбить его. Далее в сковороду влить масло, разогреть его и обжарить сформированные из мясного фарша котлеты с двух сторон до готовности.

Воспользовавшись данным рецептом блюда из фарша на скорую руку, можно приготовить сочные, нежные и вкусные домашние котлеты. При подаче к обеду в качестве гарнира к ним можно использовать картофельное пюре, отварной рис или макароны. Данное сытное второе блюдо прекрасно подойдет, чтобы накормить голодную семью.

Вкусный завтрак за десять минут

Перечень ингредиентов:

  • Молоко – стограммовый стакан.
  • Мука – две столовых ложки.
  • Яйца куриные – две штуки.
  • Масло рафинированное – две столовых ложки.
  • Твердый сыр на выбор – тридцать граммов.
  • Вареная колбаса – сто граммов.
  • Соль – две щепотки.
  • Укроп – пару веточек.

Рецепт приготовления

Утром, когда времени, как обычно, не хватает, можно приготовить омлет. Это блюдо на скорую руку быстрое и вкусное. В высокую емкость влить молоко, вбить яйца, всыпать муку, соль и взбить блендером. Затем твердый сыр измельчить на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать кубиками, а укроп порубить. В сковороду с толстым дном влить масло и разогреть. Сначала влить взбитую смесь и распределить ее равномерно по всему дну сковороды. Накрыть на три-четыре минуты крышкой.

Потом в сковороду выложить тертый сыр, измельченную вареную колбасу и посыпать сверху зеленью укропа. Лопатками осторожно свернуть омлет в рулет, расположив его швом на дно сковороды, и оставить под крышкой еще на две минуты. После чего переложить рулет на тарелку и подать с горячей чашкой чая или кофе. Такого вкусного и довольно питательного завтрака вполне хватит, чтобы не чувствовать голода до самого обеда.

Сытная запеканка с мясным фаршем и овощами

Ингредиенты для запеканки:

  • Мясной фарш – семьсот граммов.
  • Сыр – кусочек на триста граммов.
  • Картофель среднего размера – восемь клубней.
  • Кабачки не крупные – два плода.
  • Чеснок – два маленьких зубчика.
  • Майонез – сто пятьдесят граммов.
  • Перец – по вкусу.
  • Лук – две средние головки.
  • Соль экстра – пол чайной ложки.
  • Масло для смазывания противня.

Процесс приготовления

Возьмите на заметку еще один рецепт блюда на скорую руку. Вкусно и быстро – это о запеканке из кабачков, которая всегда получается нежной и сочной. А благодаря таким продуктам, как мясной фарш, овощи и сыр, она к тому же будет еще и очень сытной.

Начать ее приготовление нужно с того, что включить духовку и смазать противень маслом. Теперь надо подготовить ингредиенты. Весь картофель почистить, помыть и натереть на терке. Поместить в миску, по вкусу добавить соли и перца, перемешать. Затем выложить его на противень, разровнять и обильно смазать майонезом.

Далее необходимо подготовить фарш, состоящий из свинины и говядины. Поместить его в миску и добавить мелко нашинкованный лук, молотый перец, пропущенные через чесночницу зубчики чеснока и соль. Хорошо его размешать. Разложить мясной фарш ровным слоем поверх первого слоя (картофельного). Снова смазать равномерно майонезом. Следующий слой будет из молодых кабачков. Их нужно помыть, почистить, натереть на терке, перемешать с солью и выложить поверх мясного фарша.

Далее идет майонез, а завершает запеканку слой из тертого твердого сыра. Противень с будущим блюдом поставить в нагретую духовку, закрыть дверцу и выпекать сорок минут при температуре двести градусов. Готовая румяная запеканка благодаря овощам будет нежной на вкус, а также мягкой и сочной. Это блюдо на скорую руку приготовить несложно, получается оно очень вкусным и сытным. Подавайте мясную запеканку с овощами и сыром еще горячей, нарезав на порции.

Домашние пельмени на второе

Необходимые продукты:

  • Мука – четыреста граммов.
  • Мясной фарш – триста граммов.
  • Лук – одна головка.
  • Соль – несколько щепоток.
  • Вода – двести миллилитров.
  • Перец – на кончике ножа.

Готовим пельмени

Домашние пельмени всегда на порядок выше по вкусовым качествам, чем купленные в магазине. Чтобы правильно их приготовить, лучше использовать рецепт вторых блюд на скорую руку. Изначально надо сделать простое мягкое тесто. Для чего в миску через сито просеять пшеничную муку, к которой добавить две щепотки соли. Затем влить кипяченую воду, остывшую примерно до 40 градусов. Именно благодаря теплой воде тесто при вымешивании получится эластичным и мягким. Его довольно легко раскатывать.

Готовое не липнущее к рукам тесто прикрыть полотенчиком и быстро приготовить мясной фарш. Если у вас целый кусок мяса, то его нужно перекрутить на мясорубке и выложить в миску. Головку лука почистить, измельчить и добавить к фаршу. Также его необходимо посолить и по желанию добавить молотый перец. Хорошо перемешать мясо с луком и специями. Возвращаемся к тесту. Отрезать от него небольшой кусочек и тонко его раскатать. Для экономии времени лучше использовать пельменницу.

Перед тем как положить на нее раскатанное тесто, обязательно нужно посыпать форму мукой. Далее необходимо заполнить фаршем все ячейки пельменницы. Потом раскатать еще один пласт теста, положить его сверху и провести сверху качалкой. Лишнее тесто удалить. Получившиеся пельмени разложить на присыпанной мукой разделочной доске. Затем в большой кастрюле вскипятить воду, немного посолить. Отварите в ней все пельмени небольшими порциями. Их можно подать на второе, полив сметаной.

Простой и вкусный салат на скорую руку

Ингредиенты:

  • Помидоры мясистые – пять штук.
  • Твердый сыр – сто граммов.
  • Яйца – две штуки.
  • Сметана – сто граммов.
  • Соль — по вкусу.
  • Укроп – несколько веточек.

Готовим салат

Простые и вкусные салаты можно подать как легкий ужин, а можно — как дополнение к основному блюду. Главное, что готовить их быстро и легко. В небольшую кастрюльку набрать воду, посолить, поместить в нее яйца и поставить на огонь. Отварить их вкрутую (не больше девяти минут). Кипяток из кастрюльки слить и снова наполнить ее холодной водой. Яйца в воде должны полностью остыть. А пока можно подготовить другие ингредиенты для салата.

Спелые помидоры мясистых сортов вымыть в холодной воде и измельчить ломтиками. Кусочек твердого сыра натереть на терке. Свежую промытую зелень порубить очень мелко. В данном рецепте используется укроп, но зелень может быть любая, по желанию. Яйца после того, как они остынут, почистить и порубить. Все подготовленные компоненты салата соединить в одной посуде, посолить, заправить сметаной, перемешать и поместить на тридцать минут в холодильник. После чего немного охлажденный салат готов к употреблению.

Полезный домашний десерт за двадцать минут

Какие понадобятся продукты:

  • Малина – четыреста граммов.
  • Ванильный сахар – десертная ложка.
  • Черный шоколад – шестьдесят граммов.
  • Творог – шестьсот граммов.
  • Сахар – пять столовых ложек.

Как приготовить десерт

Кроме первых и вторых блюд на скорую руку также можно быстро приготовить вкусный и полезный десерт. Подготовка ингредиентов занимает совсем мало времени. Ягоды малины промыть и выложить в сито. Жирный творог выложить в чашу, всыпать три ложки сахара, добавить ванильный сахар и взбить блендером до кремообразного состояния. Из ягод малины и двух ложек сахара, используя блендер, приготовить фруктовое пюре. Черный шоколад острым ножом превратить в стружку.

Далее необходимо взять креманки или обычные прозрачные стаканы и разложить по ним половину взбитого творожного крема. Сверху выложить малиновое пюре слоем толщиной от полутора до двух сантиметров. Затем снова взбитый творожный крем, который необходимо украсить шоколадной стружкой. Такой вкусный и полезный домашний десерт съедят с удовольствием не только взрослые, но и маленькие дети, которые, как правило, отказываются есть творог в обычном виде. Как и все рецепты в подборке, творожный десерт собрал множество положительных отзывов.

Рецепты на скорую руку на праздничный стол — УНИАН

Быстрый праздничный обед, который не стыдно подать гостям.

Чтобы приготовить полное праздничное меню не обязательно часами стоять над плитой и духовкой. Если праздник уже очень скоро, а времени мало – можно приготовить одно из блюд «на скорую руку». Продукты в таких блюдах, как правило, требуют минимальной термической обработки.

В другой подборке мы рассказывали, какие оригинальные праздничные закуски можно приготовить этим летом.

Закуска на скорую руку – рулеты из лаваша с сыром

  • Лаваш – 2 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Твердый сыр – 200 г.
  • Зелень – пучок.
  • Чеснок – 2 зубч.
  • Сметана или майонез – 3 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

Яйца поставить вариться вкрутую. Натереть сыр, мелко порезать зелень, порубить чеснок. Вареные яйца размять вилкой. Смешать яйца с сыром, зеленью, чесноком и сметаной или майонезом. Выложить на лаваш и свернуть рулет. Рулетики выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с двух сторон. Если времени нет, можно подогреть в микроволновке.

Шампиньоны в кляре с легким соусом

  • Шампиньоны – 500 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука или панировочные сухари.
  • Лук – 1 шт.
  • Пучок петрушки и укропа.
  • Зеленый лук – 50 г.
  • Сметана или натуральный йогурт – 400 г.

Читайте такжеХудеем вкусно: рецепты аппетитных летних салатовКрупные грибы разрезать четвертинами, мелкие оставить целыми. Обмыть грибы и удалить грязь. Яйца взбить с солью и перцем. Обмакнуть грибы в яйца, обвалять в муке или сухарях и обжарить до золотистой корочки. Лук, зеленый лук и зелень мелко нарезать и смешать со сметаной. Подать грибы с соусом к столу.

Рецепты на скорую руку на праздничный стол / фото ua.depositphotos.com

Куриные отбивные с помидорами и сыром

  • Куриное филе – 500 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Сыр твердый – 150 г.
  • Мука.
  • Масло для жарки.

Куриное филе нарезать тонкими пластинами и отбить молотком. Посолить и поперчить с двух сторон. Яйца взбить миксером. Помидоры нарезать кружочками, сыр – тонкими пластинами. Каждую отбивную обвалять в муке. Затем на одну сторону отбивной положить сыр и кружочек помидора. Обмакнуть отбивную в яйце и обжарить на сковороде с двух сторон.

Салат на скорую руку с крабовыми палочками и овощами

  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Стручковая фасоль – 100 г.
  • Консервированный горошек – 150 г.
  • Маслины – 100 г.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Лимонный сок.

Стручковую фасоль отварить до готовности в подсоленной воде. Крабовые палочки нарезать наискосок. Перец порезать соломкой. Смешать в салатнице крабовые палочки, перец, отварную фасоль, маслины и горошек. Заправить маслом и лимонным соком, посолить.

Десерт на скорую руку – фрукты в шоколаде

  • Фрукты (бананы, яблоки, груши, апельсин) – 400 г.
  • Черный шоколад – 1 плитка.
  • Горсть арахиса (или раскрошенного печенья).
  • Сок лимона или лайма.

Шоколад растопить в микроволновке. Арахис обжарить на сухой сковороде. Фрукты слегка сбрызнуть лимонным соком. Обмакните каждый фрукт или его половинку в шоколад, а затем в арахис или печенье. Выложите на тарелки.

Читайте также другие рецепты:

Автор: Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Рецепты вкусных и полезных блюд на скорую руку

Постоянная нехватка времени, суматоха, необходимость решать десятки вопросов одновременно – вот только несколько особенностей жизни современного человека. Многие люди живут в таком режиме постоянно, совмещая несколько работ, хобби, встречи с друзьями, занятия спортом. Неудивительно, что времени на приготовление полезных и вкусных блюд практически не остается.

Однако это еще не повод, чтобы питаться фаст-фудом сомнительного качества. Существует огромное количество домашних рецептов на скорую руку. Менее чем за 30 минут можно сделать различные салаты, запеканки, тосты, супы, оладьи и многое другое. В этой статье мы расскажем несколько таких «быстрых» рецептов.

Салат Вальдорф

Салат Вальдорф — замечательная закуска с нежными нотками винограда, пикантной кислинкой лимончиков и приглушенной остротой приправ. Изысканное блюдо – отличный вариант для полдника или полноценного ужина для тех, кто придерживается принципов правильного питания и следит за фигурой.

На заметку! Вальдорфский салат – прекрасное дополнение к романтическому ужину. Ведь в рецепт входит сельдерей, а, как известно, эта зелень – мощный природный афродизиак.


Для приготовления салата понадобятся:

  • яблоки – 2 шт.;
  • стебли сельдерея – 200 г;
  • виноград – 100 г;
  • лимонный фреш – 2 ст. л.;
  • грецкие орехи – 100 г;
  • смесь перцев – 1 ч. л.;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • кайенский перец – ½ ч. л.

Итак, готовится салатик очень просто.

  1. Сельдерей порезать соломкой.
  2. Из яблок вырезать серединки, нашинковать брусочками и сбрызнуть лимонным фрешем.
  3. Одну четвертинку яблока оставить для украшения. Ее надо поделить на ломтики и подсушить 3 минутки в микроволновке.
  4. Орешки прокалить на сухой сковороде.
  5. Виноград помыть и разрезать на половинки.
  6. Все подготовленные компоненты смешать, заправить специями, фрешем лимона и майонезом. Украсить салат яблочными слайсами. По желанию можно добавить для декора зелень.

Супчик Таратор

На скорую руку приготовить можно не только салат или другую закуску, но и настоящий полезный суп. Прекрасным вариантом быстрого первого блюда является легкий супчик таратор.

Чтобы его приготовить, нужны следующие продукты:

  • свежие огурцы – 2 шт.;
  • мацони – 600 мл;
  • мелисса – 5 веточек;
  • грецкие орехи – 50 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • оливковое масло – 4 ст. л.;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • сельдерей – 5 веточек;
  • укроп – 6 веточек;
  • соль – по вкусу.

На заметку! Болгарский летний суп похож на окрошку. Но благодаря отсутствию мяса в его составе можно смело назвать таратор диетическим.

Процесс приготовления супа очень прост.

  1. Огурцы трут на терке и присыпают солью.
  2. Зелень моется, сушится. Грубые стебельки отрезаются. Остальное складывается в блендер и перебивается.
  3. Мацони вливается в кастрюлю. Сюда же отправляется чеснок, пропущенный через пресс.
  4. Грецкие орехи перемалываются в блендере.
  5. Огурцы, орехи и зелень отправляются к мацони. В смесь вливается оливковое масло и лимонный сок. Всё перемешивается и при необходимости подсаливается.

Омлет с кабачками

Полезным и сытным получится омлет, если добавить в него кабачки. Такое блюдо станет отличным летним завтраком, который внесёт легкое, но аппетитное разнообразие в меню.
Для приготовления ароматного и сочного омлета необходимы следующие компоненты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • сыр – 30 г;
  • кабачки – 1/4 шт.;
  • петрушка – 2 веточки;
  • укроп – 2 веточки;
  • зеленый лук – 1 перо;
  • молоко – 100 мл;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

Чтобы приготовить это простое и сытное блюдо, не нужно обладать уникальными кулинарными способностями. Такой рецепт может пополнить копилочку даже начинающих хозяюшек.

  1. Сначала надо подготовить кабачок: с него счищается кожура, а мякоть режется кубиками.
  2. Нарезка отправляется на сковороду с растительным маслом.
  3. В отдельной миске взбиваются яйца с молоком и солью.
  4. Когда кабачки станут мягкими, молочная масса вливается к овощам.
  5. Зелень моется, просушивается и шинкуется.
  6. Сыр трется мелкой стружкой.
  7. Когда омлет немного поднимется и схватится, его следует посыпать сыром и зеленью. Сковорода закрывается крышкой. Следует жарить омлет еще минут 7 на небольшом огне.

Аппетитные сырники

Вам нравится выпечка, но приходится отказываться от таких лакомств из-за долгого приготовления? Напрасно! Пышные, ароматные и сытные сырники можно сделать очень быстро.

Чтобы пожарить вкусные и нежные оладушки, надо подготовить:

  • пшеничную муку – 50 г;
  • девятипроцентный творог – 400 г;
  • сахарный песок – 1 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • растительное масло – 3 ст. л.

Экспресс-сырники готовятся на скорую руку следующим образом.

  1. Сначала надо смешать сахар, просеянную муку, соль и творог. Кашица должна получиться однородной и густой.
  2. Пальцами массу следует скрутить в тугой жгут, который затем режется на несколько одинаковых по величине фрагментов.
  3. Сырники надо присыпать мукой, после чего они отправляются на сковороду, разогретую с подсолнечным маслом. Жарить их нужно под крышкой. Оладушки из творога следует зарумянить с обеих сторон.

Как видно, недостаток свободного времени – еще не повод для того, чтобы питаться однообразно! Готовьте вкусные и полезные блюда на скорую руку с удовольствием и вдохновением!

Праздничные рецепты на скорую руку. Готовим блюда по праздничным рецептам.

Существует мнение, что простые праздничные рецепты — это что-то типа селедки под шубой или холодца, однако это заблуждение так как простые праздничные рецепты готовиться должны достаточно быстро. Как говорится, все гениальное просто, и чаще всего изысканные праздничные рецепты подразумевают собой использование доступных ингредиентов и легкую технологию приготовления. Вот например, вместо обычного гуся с капустой или утки с яблоками, можно приготовить утку комфи или даже знаменитую пекинскую утку. Делается это довольно просто, а «экзотические» компоненты, как правило, продаются в любом супер- или гипермаркете. Обычную рождественскую индейку из духовки можно интересно обыграть с помощью оригинального домашнего соуса-желе из клюквы, вишни или даже апельсинов.

Тоже самое касается закусок и аперитивов. Казалось бы такие простые ингредиенты, как груши, сыр с плесенью и ветчина, могут объединиться в потрясающие праздничные рецепты закусок (фаршированные груши по-французски). Вместо всем надоевших гренок можно подать брускетту с помидорами, базиликом и запеченным болгарским перцем. Как вариант, можно заменить овощи на кростини (жаркое с винным соусом) из цыпленка, кролика или дичи. Хороши также тосты с «бифштексами» из жареных белых грибов, тимьяном, сыром бри или камамбером.

Для вторых блюд существует великое множество интереснейших простых праздничных рецептов. Традиционные голубцы можно полностью изменить, используя для оболочки савойскую или пекинскую капусту, а для начинки смесь сливочного сыра, укропа и морепродуктов. Такие «деликатесные» заготовки лучше не тушить — достаточно обжарить их в домашних сухарях на смеси оливкового и сливочного масла.

Не являются исключением праздничные рецепты десертов. Можно приготовить легкое тирамису из готового савоярди, сыра маскарпоне со сливками, какао-порошка, кофе и рома. Очень популярны различные домашние сорбе, мороженное и смузи.

Существует мнение, что простые праздничные рецепты — это что-то типа селедки под шубой или холодца, однако это заблуждение так как простые праздничные рецепты готовиться должны достаточно быстро. Как говорится, все гениальное просто, и чаще всего изысканные праздничные рецепты подразумевают собой использование доступных ингредиентов и легкую технологию приготовления. Вот например, вместо обычного гуся с капустой или утки с яблоками, можно приготовить утку комфи или даже знаменитую пекинскую утку. Делается это довольно просто, а «экзотические» компоненты, как правило, продаются в любом супер- или гипермаркете. Обычную рождественскую индейку из духовки можно интересно обыграть с помощью оригинального домашнего соуса-желе из клюквы, вишни или даже апельсинов.

Тоже самое касается закусок и аперитивов. Казалось бы такие простые ингредиенты, как груши, сыр с плесенью и ветчина, могут объединиться в потрясающие праздничные рецепты закусок (фаршированные груши по-французски). Вместо всем надоевших гренок можно подать брускетту с помидорами, базиликом и запеченным болгарским перцем. Как вариант, можно заменить овощи на кростини (жаркое с винным соусом) из цыпленка, кролика или дичи. Хороши также тосты с «бифштексами» из жареных белых грибов, тимьяном, сыром бри или камамбером.

Для вторых блюд существует великое множество интереснейших простых праздничных рецептов. Традиционные голубцы можно полностью изменить, используя для оболочки савойскую или пекинскую капусту, а для начинки смесь сливочного сыра, укропа и морепродуктов. Такие «деликатесные» заготовки лучше не тушить — достаточно обжарить их в домашних сухарях на смеси оливкового и сливочного масла.

Не являются исключением праздничные рецепты десертов. Можно приготовить легкое тирамису из готового савоярди, сыра маскарпоне со сливками, какао-порошка, кофе и рома. Очень популярны различные домашние сорбе, мороженное и смузи.

Рецепты на скорую руку: ТОП-5 блюд к ужину

Ужин для женщин – это испытание. И неважно, работает она в офисе или занимается воспитанием ребенка дома. После любых трудовых подвигов ей еще надо обязательно накормить семью. И делать это, порой, приходится максимально быстро и – непременно, чтобы вкусно! А если это будет еще и просто, это, вообще – мечта, которую мы сегодня готовы воплотить для вас в реальность.

Читайте такжеРецепты на скорую руку: 10 лучших начинок для блинов

Предлагаем очень доступные и простые блюда к ужину, которые можно приготовить за 15 минут. Не верите? Засекаем время!

МЯСО С ОВОЩАМИ «СЕМЕЙНЫЙ РАЗМЕР»

Этот рецепт сытного ужина универсален. Берем его за основу, а при необходимости (или, наоборот, недостатке продуктов в холодильнике) овощи просто заменяем: брокколи – кабачками, брюссельскую капусту – цветной и т.д.

Читайте такжеВкусная Масленица: 5 рецептов цветных блинчиков

Ингредиенты: картофель (большой) – 2 шт., брюссельская капуста – 250 г, морковь – 1 шт., брокколи – 2 шт., куриные грудки – 2 шт., оливковое масло – по вкусу, розмарин – 2 ст. л., тимьян (свежий) – 2 ст.л., чеснок – 4 зуб., соль, перец — по вкусу

Как готовить: Овощи моем, очищаем от кожицы и нарезаем кубками (примерно одинаковыми). Приправляем розмарином, тимьяном, измельченным чесноком, солью и перцем. Щедро поливаем оливковым маслом. Перемешиваем. Куриное филе также посыпаем специями, хорошо втирая их в мясо.

Берем противень для запекания, застилаем его фольгой и выкладываем посередине мясо, а по бокам овощи. И ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Когда мясо подрумянится, можно доставать блюдо.

Также блюдо можно посыпать измельченным сыром и снова поставить в духовку на 5 минут. Тогда ужин будет еще вкуснее.

КУРИНОЕ ФИЛЕ «МЕЧТА МУЖА»

Мы предлагаем приготовить куриное филе очень необычно и подать его либо с тарелкой овощного салата, либо с тушеными овощами в качестве гарнира. Деткам это мясо тоже можно есть. Только если готовите его для малышей, не добавляйте салями: лучше заменить колбасу тоненькими ломтиками картофеля. Будет вкусно!

Читайте такжеРецепты на скорую руку: 5 изумительных начинок для лаваша

Ингредиенты: куриная грудка -1 шт., томатная паста – 7 ч.л., моцарелла – 7 ломтиков, салями – 7 кусочков, чеддер – 1 ст.л., орегано – 1 ч.л.

Как готовить: В куриной грудке делаем 7 надрезов. В каждый выкладываем по 1 ч. л. томатной пасты, по ломтику моцареллы и ломтику салями. Сверху посыпаем мясо измельченным сыром чеддер и орегано. Отправляем мясо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

ЗАПЕКАНКА «ЭКОНОМНОЕ СПАСЕНИЕ»

После ужина остаются продукты. Отправляем их в холодильник, там они лежат день-два, а потом выбрасываются в мусор. Знакомая ситуация? Тогда спасаем и продукты, и свое время – готовим ужин из гречневой каши!

Читайте такжеТОП-5 блюд для двухлетнего карапуза

Ингредиенты: каша гречневая – 2-3 ст., сливки (10 %) – 200 мл, соль – по вкусу, паприка сладкая – по вкусу, окорочка куриные – 2 шт., сыр твердый – 100 г, шампиньоны – 200 г, лук – 1 шт.,

Как готовить: Грибы промываем и нарезаем небольшими пластинами. Обжариваем на растительном масле с добавлением лука. Смешиваем гречневую кашу с грибами и выкладываем в форму для запекания.
Куриные окорочка моем, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью и сладкой паприкой. Выкладываем окорочка в гречневую кашу. Сверху поливаем сливками и посыпаем натертым сыром. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяной сырной корочки.

СПАГЕТТИ «В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ»

Сытный и легкий в приготовлении ужин с грибами и шпинатом стоит готовить, чтобы порадовать всех! Но при этом помните: деткам до 5 лет кушать грибы не рекомендуют диетологи.

Читайте такжеВеликий Пост: когда и как приобщать детей к новому режиму питания

Ингредиенты: спагетти — 300 г, грибы — 400 г, шпинат — 350 г, молоко — 1 ст., сыр сливочный — 200 г, пармезан — 150 г, чеснок — 2-3 зуб., масло оливковое — по вкусу.

Как готовить: На большой сковородке разогреваем оливковое масло, поджариваем нарезанные дольками грибы и чеснок. Затем добавляем к грибам сливочный сыр и молоко. Готовим, периодически помешивая до кипения молока. Затем добавляем шпинат. Солим и перчим по вкусу. Тушим еще 2 минуты.

Тем временем отвариваем спагетти, сливаем воду. Выкладываем спагетти на сковородку к грибам и соусу, перемешиваем и держим на огне 1 минуту. Затем выкладываем блюдо на тарелку и посыпаем измельченным пармезаном.

КИШ «КАЛЕЙДОСКОП ВКУСОВ»


Это блюдо также относится к разряду скороспелок. Его можно готовить и с мясом, и без него. Главное, чтобы в холодильнике было готовое слоеное тесто!

Читайте такжеСказочная кулинария: ароматные фрикадельки от Карлсона (видео)

Ингредиенты: слоеное тесто – 400 г, отварное куриное филе – 1 шт., брокколи – 300 г, яйцо – 5 шт., сливки – 150 мл, молоко – 150 мл, соль и перец – по вкусу

Как готовить: Слоеное тесто выложите в смазанную растительным маслом форму, сделав бортики по краям.

Брокколи отварите и разделите на соцветия. Выложите брокколи и нарезанное кусочками филе на тесто. Яйца слегка взбейте с молоком и сливками, посолите, поперчите. Залейте полученной массой брокколи и крабовые палочки. Выпекайте до готовности в разогретой до 190 градусов духовке. Приятного аппетита!

Вторые блюда на скорую руку

загрузка…

Мясо запеченное в духовке с грибами и с сыром – это всегда вкусно. Но если готовить так куриные грудки, которые считаются самым диетическим мясом, так это еще и полезно! Кушайте только здоровую пищу, пробуйте наши рецепты;)

Читать далее →

Конечно многие хозяйки знают этот рецепт и часто готовят фаршированные перцы. Но тем не менее, сегодня хотелось бы об этом простом и вкусном блюде вам напомнить – вдруг именно его вы решите приготовить на ужин?:)

Читать далее →

Если у вас дома есть рыбное филе, всего за 10 минут можно очень просто приготовить необычное блюдо. Рыбка, обжаренная в картошке станет достойной альтернативой вкусному и сытному обеду:).

Читать далее →

Сегодня на ужин у нас дома белая рыба – треска. Расскажу вам, как приготовить в духовке нежнейшие рыбные стейки с помидорами. Давайте вместе готовить вкусные и полезные блюда дома;)

Читать далее →

А на обед у нас сегодня куриные отбивные! Существует масса способов приготовления куриного филе, мы же будем отбивать его и запекать в духовке с сыром и овощами – очень вкусно;)

Читать далее →

Каждая хозяйка любит простые и вкусные рецепты, к одному из таких можно отнести рецепт приготовления фаршированных перцев. Сегодня расскажу вам, как можно быстро и полезно приготовить это блюдо в мультиварке.

Читать далее →

И снова очередной рецепт для мультиварки! Печень по этому рецепту готовится совсем без масла и получается очень полезная, мягкая и сочная.

Читать далее →

Если у вас есть фарш, из него можно приготовить котлетки. По этому рецепту у вас получится настоящий кулинарный шедевр – нежные запеченные котлетки со сметаной под сырной ароматной корочкой. Пальчики оближешь;)

Читать далее →

Недавно прочитала статью, в которой говорилось, что нужно кушать продукты парами, причем самая распространенная пара «мясо – картофель» далеко не полезна… Оказывается, к мясу и рыбе идеально для пищеварения подходят овощи. Поэтому сегодня я расскажу вам рецепт не только простого и вкусного, но и полезного овощного рагу с курицей.

Читать далее →

Рубрика: Вторые блюда рецепты | Метки: Вторые блюда на скорую руку |

Говорят, существует более ста способов приготовления картофеля – быть может:) Помимо традиционных варить-жарить-запекать, картофель можно еще и фаршировать! Сегодня расскажу вам, как очень вкусно приготовить в духовке картофель, фаршированный копченой курицей.

Читать далее →

Easy Pie Crust Recipes for Summer Desserts

Очарование домашнего фруктового пирога реальна: только представьте себе пузырящийся черничный пирог с двойной коркой, охлаждающийся у свежего окна. Но перспектива раскатать тесто в жаркий день может сбить с толку даже уверенных поваров. Чтобы приготовить звездные пироги с самыми спелыми фруктами лета — не нагревая кухню, — вам нужна легкая корочка из крошек и охлажденная начинка.

Практически все, что можно измельчить, можно использовать для получения корочки без рулона.Крекеры Грэма — очевидный выбор, но другое рассыпчатое печенье, соленые крекеры и даже не слишком сладкие хлопья могут создать нежную, похожую на кулинарию основу, достаточно прочную, чтобы удерживать жирную сливочную начинку. Вы можете смешивать и сочетать корочки и начинки без ограничений, кроме вашего воображения.

Есть несколько ключей к созданию идеальной корочки. Перед добавлением сахара и масла убедитесь, что крошки превратились в однородную песчаную пудру. Измерительная чашка с плоским дном, желательно с довольно прямоугольным краем, лучше всего подходит для придавливания крошек ровным слоем.Ваши руки — прекрасный инструмент, но чашка помогает создать более прочную конструкцию. Начните с уплотнения сторон — легче отбросить крошку на дно, чем перебрать лишние кусочки по краю тарелки с маслом. Свободной рукой не допускайте попадания крошек за край. Затем плотно прижмите оставшуюся крошку ко дну тарелки, уделяя особое внимание углам, где зазоры могут остаться незамеченными.

Когда пришло время выпекать, поставьте форму для выпечки на противень с бортиком, чтобы было легко входить и выходить из духовки.Иногда корочка без рулетов вздувается или оседает во время выпекания, но это не проблема: проверьте ее на полпути и, пока корочка еще теплая, используйте тот же мерный стакан или стакан, чтобы осторожно прижать ее на место, а затем выпекать до застывания.

Когда остынет, залейте сколько хотите. Приведенные ниже рецепты включают заварной крем, похожий на панна-котту, подслащенный медом пудинг и замороженный йогурт с ягодами. Все они отправляются в холодильник или морозильную камеру, чтобы охладиться, чтобы вы могли сделать то же самое. Для еще более простого варианта наполните остывшие корочки вашим любимым мороженым, купленным в магазине, дайте ему немного размягчиться, прежде чем снова разглаживать и замораживать.Добавьте к любому из вариантов кучу нарезанных косточковых фруктов или сладких летних ягод, и вы превратите скромный кремовый пирог в настоящий шедевр.

Эти десерты — победа для любителей пирогов во всем мире, особенно в конце лета, когда большинство из нас предпочитает находиться на улице. С такими хорошими и надежными результатами, это именно то, что нужно в солнечные дни: легкий подъем в более сладкое время года.

простых рецептов: утолите голод за 15 минут с помощью этих простых идей для обеда

Уже почти полдень, и теперь вам нужно подумать, что приготовить на обед.Пока мы заняты домашними делами, рабочими встречами и другими делами, вопрос о том, что есть на обед, стоит на нашей голове, как меч. Нам всем иногда хочется, чтобы у нас был повар, который мог бы приготовить все, что мы хотели съесть. Но, увы, мы сами стали поварами с тех пор, как началась изоляция. Если вы все еще думаете, что быстро приготовить на обед посреди всей работы, то у нас есть только рецепты для вас.

Вот несколько рецептов обеда, которые можно приготовить за 15 минут:

1.Овощная смесь

У вас остались овощи с вчерашнего вечера? Нарежьте любимые овощи небольшими кусочками и обжарьте их с чесноком и маслом. Затем добавьте свои любимые масалы, чтобы было вкуснее. Эта овощная смесь проста в приготовлении и очень питательна.

Нарежьте ваши любимые овощи на мелкие кусочки и обжарьте их с чесноком и маслом

2. Папад Ки сабзи

Это блюдо Раджастхани — классическое, и вам понравится его готовить, так как оно придает новый вкус .Папад ки сабзи может показаться необычным, но папад, смешанный с соусом дахи, просто восхитителен.

Это блюдо Раджастхани — классическое

3. Панир Бхруджи

Кто не любит острый и вкусный панир !? Рецепт панир бхурджи простой и вкусный. Все, что вам нужно сделать, это натереть панир и бросить его в кастрюлю с масалами и луком-шалотом. Сделайте это в кратчайшие сроки и наслаждайтесь роти или паратхой.

Рецепт панир бхурджи простой и вкусный

4.Кукуруза Ki Sabzi

Это, несомненно, интересный рецепт. Для этого вам нужно приготовить соус на основе дахи и добавить в него масала. Дайте ему покипеть две-три минуты, а затем добавьте кукурузу. Сладость кукурузы и подливки масаледар — вот что делает это блюдо уникальным.

5. Жареный рис

Есть немного риса, оставшегося после вчерашнего ужина? Приготовьте жареный рис и наслаждайтесь им на обед! Все, что вам нужно сделать, это нарезать любимые овощи и бросить их в кастрюлю с масалами.Затем добавьте рис и перемешайте. Украсьте листьями кориандра и наслаждайтесь!

Приготовьте жареный рис и наслаждайтесь им на обед!

6. Смешайте овощную парату:

Кто не любит хорошую сытную парату с ложкой масла и чатни? Поэтому, если у вас остались овощи, оставшиеся со вчерашнего вечера, смешайте их с тестом параты и раскатайте, чтобы приготовить питательную и полезную версию параты. Чтобы посмотреть рецепт, нажмите здесь.

Если у вас остались овощи, оставшиеся со вчерашнего вечера, приготовьте эту вкусную паратху.

Приготовьте эти рецепты в следующий раз, когда почувствуете голод, и сообщите нам, как они вам понравились.

быстрых рецептов: приготовьте вкусный северо-индийский завтрак всего за 30 минут

В большинстве дней мы живем в быстром темпе. Мы всегда заняты какой-то работой или делом, часто выполняем несколько задач одновременно или прыгаем с места на место. В такой рутине приготовление пищи и прием пищи могут стать обременительной задачей, когда другие запланированные дела приближаются к нам. Утро может быть особенно беспокойным, и работа из дома не снижает ограничений по времени, с которыми мы сталкиваемся на кухне каждое утро. По утрам мы хотим приготовить что-нибудь сытное и вкусное, но часто увязаем из-за времени, необходимого для приготовления изысканных блюд для завтрака.Но у нас есть несколько приемов. По указанным ниже рецептам Северной Индии на приготовление уходит менее 30 минут. На столе для завтрака они не только сытны, но и очень вкусны.

(Также читайте: «Завтрак на уме? Попробуйте эти 6 рецептов из разных регионов Индии»)

1. Суджи Бесан Чили

Этот быстрый и простой рецепт требует судзи, безана, творога, лука, помидоров и перца чили. Сделайте тесто, обжарьте его на листах, и за считанные минуты у нас будет вкусный завтрак.Подавайте его горячим и съешьте с любимым чатни.

Сделайте простую чилу

2. Овсянка Поха

Придайте здоровой разновидности обычной похе, приготовив ее из овсянки. Не волнуйтесь, на приготовление все равно уйдет меньше получаса. Добавьте специи и хрустящие орехи, чтобы получился идеальный баланс вкуса, текстуры и здоровья.

Сделайте питательный poha

3.Masala Omelette

Ешьте его с хлебом, роти или просто отдельно.Омлет масала может стать восхитительным и сытным блюдом на утро. Добавьте в него сливочное масло и различные овощи, чтобы сделать его восхитительным всплеском вкуса. Не забывайте о специях.

(Также читайте: 8 быстрых рецептов завтрака на дому, чтобы зарядить ваше утро)

Это даст взрыв вкусов

4. Хлеб Pakora


Банка для аппетитной закуски сделать для идеального завтрака. Он хрустящий снаружи и восхитительный внутри с картофельной начинкой и специями.Панир делает это блюдо, чтобы смаковать. Отведайте жареные угощения с зеленым чатни или томатным соусом и сделайте свой завтрак незабываемым блюдом.

Эту закуску легко приготовить

5.Анда Бхурджи

Это самый простой, но один из самых вкусных блюд в списке. Эта индийская яичница-болтунья — аппетитное угощение для любого любителя яиц. Сделать это быстро, легко и весело. Вы можете добавить пав бхаджи масала среди других специй и добавить кориандр для дополнительного аромата.

Вот ваше решение для быстрого и легкого завтрака. Чего же вы ждете?

Забудьте об эмодзи! 10 простых соблазнительных рецептов баклажанов — от домбури до шоколадного торта | Еда

Баклажаны не всегда имели самую первозданную репутацию. Было время, когда поедание одного требовало сложного танца нарезки, соления и осушения, чтобы избавиться от неприятной горечи. К счастью, большинство баклажанов массового рынка, доступных в Великобритании, теперь имеют горечь, поэтому блюда из баклажанов больше не отнимают столько времени.

Как только обществу удастся найти альтернативный смайлик секстинга, реабилитация баклажана будет завершена. А пока давайте посмотрим, как можно использовать баклажан во всех блюдах мирового масштаба.

Баклажан-домбури Мииры Содха. Фотография: Луиза Хаггер / The Guardian. Фуд-стилист: Эмили Кидд. Стиль реквизита: Дженнифер Кей. Ассистент-стилист: Сюзанна Ансуорт.

Домбури из баклажанов

Рецепту домбури из баклажанов Мира Содха всего четыре месяца, но он уже приобрел мифический статус.Нарезанный баклажан, приготовленный в липком соусе из чеснока, имбиря, саке, мирина и соевого соуса, положенный на слой риса. Если вы знаете скептика по поводу баклажанов, сделайте это за них, и они сразу передумают.

Запеченный баклажан с кочуджаном и фасолью

Если вы хотите что-то менее успокаивающее и немного более захватывающее, приготовьте рецепт запеченного баклажана с кочуджаном и фасолью от Найджела Слейтера. На первый взгляд, это похоже на классическое блюдо из баклажанов — его смешивают с консервированными помидорами и фасолью и запекают под слоем панировочных сухарей, — но добавление огненного корейского кочучжана означает, что оно ударит вас коленом в пах, пока поглаживает волосы. .

Жареные в кунжуте баклажаны с инжиром

Восемь лет назад Хидеки Хиваташи, тогдашний шеф-повар ресторана Sake No Hana, предложил блюдо из баклажанов, которое, хотя и не является классическим азиатским, все же звучит с кунжутом. На приготовление его обжаренного в кунжуте баклажана с инжиром требуется несколько минут — инжир и баклажаны посыпают мукой, жарят и заправляют тахини и винным соусом, — но бросьте его на рис, и вы получите обманчиво модный ужин в середине недели.

Баклажаны в томатном соусе

Молодые баклажаны Йотама Оттоленги в томатном соусе.Фотография: Луиза Хаггер / The Guardian. Фуд-стилист: Эмили Кидд. Стиль реквизита: Дженнифер Кей. Помощник по стилизации еды Сюзанна Ансворт ..

Еще одна хорошая пара для баклажанов, на которую намекает рецепт Слейтера, — это помидоры. Йотам Оттоленги — человек, который знает свои баклажаны, и его рецепт молодых баклажанов в томатном соусе с анчоусами и йогуртом с укропом входит в число лучших из них. Его косточки — это просто обжаренные баклажаны в томатном соусе, приподнятые тмином. Решающим фактором для вас может стать фраза «йогурт с анчоусами и укропом», но те, кто достаточно отважны, чтобы попробовать его, будут вознаграждены.

Бакшука шакшука

Немного более консервативно, Immigrant’s Table также предлагает прекрасный рецепт шакшуки из баклажана. Вы уже знаете, что такое шакшука, потому что три года назад вы не могли перейти на шакшуку в Instagram, но это, возможно, улучшение. Баклажан добавляет объем, которого просто нет в традиционной версии, а это значит, что вы с меньшей вероятностью будете смотреть с тоской, когда ваш собеседник по бранчу заказывает большой грязный сэндвич с беконом.

Запеченные яйца с баклажанами и помидорами

И, наконец, в разделе томатов Egg Info есть еще один вариант шакшуки, который лучше подходит в качестве вечернего блюда.В рецепте запеченных яиц с баклажанами и помидорами приправы шакшуки меняются на соус песто и сыр. Это в значительной степени автоматизированный процесс, и он будет готов через 40 минут. Не за что.

Салат из баклажанов и граната

Салат из баклажанов и гранатов. Фотография: Ола О Смит / The Guardian

Итак, если предположить, что, когда вы читаете это, все еще заметно лето, салаты. Мы начнем с рецепта салата из баклажанов и граната Сэма и Сэма Кларков из их книги «Моро Восток». Здесь к баклажанам относятся немного иначе.Их готовят на гриле целиком, пока кожица не обуглится, а мякоть не станет мягкой. Если у вас есть барбекю, это идеальный вариант. В противном случае газовое кольцо на вашей плите сделает свое дело.

Салат из баклажанов, кабачков и салата

Если вы хотите чего-то еще более глубокого летнего, вам предложат салат из баклажанов, кабачков и салата Джилла Меллера с поджаренными семенами, мятой и тахини. Что гениально в этом блюде, так это то, что оно предвосхищает горечь баклажанов — Меллер даже жарит их немного дольше, чем обычно, чтобы поощрить это, — так что оно еще лучше сочетается с йогуртом, медом и тахини в заправке.

Жареные баклажаны … Фотография: HiddenCatch / Alamy

Баклажаны с моцареллой, перцем чили, лимоном и плоской петрушкой

Книги Рукмини Айер «Жареные консервы» — одни из лучших кулинарных книг последнего десятилетия. Ее рецепт жареных баклажанов с моцареллой, перцем чили, лимоном и петрушкой является прекрасным примером того, почему. Нарезать баклажан. Жарьте это. Сделайте заправку. Налейте немного сыра. Готово.

Melanzane al cioccolato

Наконец, поскольку баклажан технически является фруктом, вот баклажанный торт. Melanzane al cioccolato — блюдо с побережья Амальфи, в основном баклажаны с шоколадом. Готовить по рецепту Розетты можно только шаг за шагом, но представьте себе лазанью, состоящую из слоев жареного баклажана, рикотты и шоколадного соуса. Я имею в виду, ты бы хотя бы попробовал, не так ли?

Наши 10 лучших простых и быстрых рецептов на растительной основе с июля 2021 года!

Сэкономьте время на кухне с этими легкими и быстрыми веганскими блюдами, чтобы вы могли проводить больше времени с семьей.Все эти быстрые веганские блюда готовятся за 30 минут или меньше!

Мы также настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster — с более чем 15 000 вкусных рецептов это крупнейший ресурс рецептов без мяса, веганов, растений и аллергиков, который поможет вам стать здоровым! И не забудьте заглянуть в наши архивы быстрых блюд и архивы быстрых и простых рецептов, чтобы получить больше идей!

1. Фадж из теста для печенья с шоколадной крошкой

Источник: Фадж из теста для печенья с шоколадной крошкой

Эта помадка из теста для печенья с шоколадной крошкой от Кэт Кондон не может быть ближе к шоколадному печенью — это просто сырое тесто для печенья без яиц.Если вы серьезно относитесь к печеньям с шоколадной крошкой, но хотите немного приправить их, попробуйте эту выдумку из теста для печенья с шоколадной крошкой, и вы не будете разочарованы.

2. Оливковое масло Чили

Источник: Оливковое масло Чили

Это отличное универсальное пряное оливковое масло с чили и его очень легко приготовить! Поливайте этим оливковым маслом чили от Стефани Маккинни супы, салаты, пасту или все, в чем вы бы использовали оливковое масло.

3. Картофельная толченая с чесноком

Источник: картофельный картофель с чесноком

Нежирный картофель с чесноком, хрустящий снаружи и пушистый внутри.Картофель с чесноком от Мэгги Уэскотт идеально подрумянен и полон чесночного аромата. Трудно не есть их прямо с противня!

4. Тосты с колбасой и фасолью

Источник: Тосты с колбасой и фасолью

Хотя печеные бобы очень дешевы, в них добавлен сахар. Этот рецепт колбасы и фасоли на тосте от Аарона Колдера по-прежнему дешев и обслуживает 3-4 блюда без добавления сахара.Так легко приготовить и интереснее, чем обычные бобы.

5. Классические вафли без пшеницы

Источник: Классические вафли без пшеницы

Эти классические вафли без пшеницы от Holly Jade быстрые, легкие, и их можно полить чем угодно, от фруктов до шоколадного соуса! Эти вафли очень вкусные. Вы их полюбите!

6. Бутерброд с хумусом, авокадо и вялеными помидорами

Источник: сэндвич с хумусом, авокадо и вялеными помидорами

Одно из самых частых препятствий, с которыми сталкиваются мои клиенты и читатели, — это ВРЕМЯ.Его просто не хватает! Жизнь сумасшедшая, графики меняются, у нас есть компания, мы нужны детям … всегда что-то всплывает! Даже когда у нас самые лучшие намерения, иногда просто некогда готовить! Я попадаю в те же циклы, и когда это происходит, это одно из моих любимых блюд. Это быстро, супер просто, а главное ВКУСНО! Лучшая часть?! С этим сэндвичем с хумусом, авокадо и вялеными помидорами от Линды Вагнер НЕ ПРИНИМАЕТСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ!

7.Паста Аррабиата в одной кастрюле

Источник: Паста Аррабиата в горшочке

Паста Аррабиата в одной кастрюле от Мари Регинато — это самый простой рецепт обеда, в котором используется только одна кастрюля. Идеально подходит для быстрого перекуса в будние дни. Острая паста смешана с жареными помидорами и свежим базиликом.

8. Брускетта с запеченными помидорами в духовке

Источник: Брускетта с запеченными в духовке помидорами

Эта брускетта из запеченных в духовке помидоров от Мирей Айкман может быть одной из самых простых закусок.Все, что им действительно нужно, — это хлеб хорошего качества и лучшие помидоры. Однако они немного отличаются от вашей обычной брускетты. Готовы ли вы узнать, как можно приготовить брускетту из запеченных в духовке помидоров? Давайте начнем!

9. Лимонно-черничные батончики

Источник: Blueberry Lemon Bars

Добавьте немного свежей сезонной черники, посыпьте сахарной пудрой, и вы окажетесь на небесах. Эти чернично-лимонные батончики от Таави Мура тают во рту, и вы никогда не поверите, что «маслянистая» корочка песочного печенья не содержит глютена.В этом рецепте вы не пропустите ни одного яйца или масла.

10. Французский картофельный салат с дижонскими и мелкими травами

Источник: Французский картофельный салат с дижонскими и мелкими травами

Свежие зеленые травы и заправка для заправки винегретом — отличительные черты французского картофельного салата, благодаря которым блюдо приятно не только для глаз, но и для вкуса. Небольшой красный картофель — традиционный выбор, он должен быть нежным, но не кашицеобразным, с ароматом винегрета, полностью пропитывающим мягкий картофель.Чтобы избавиться от порванной кожицы и сломанных ломтиков, которые являются обычным побочным эффектом отваривания красного картофеля с кожурой, не стесняйтесь нарезать картофель перед варкой. Попробуйте французский картофельный салат с дижонскими травами и прекрасными травами от America’s Test Kitchen!

Узнайте, как готовить пищу на растительной основе в домашних условиях!

Известно, что сокращение потребления мяса и употребление большего количества растительной пищи помогает при хроническом воспалении, здоровье сердца, психическом благополучии, достижении фитнес-целей, потребностях в питании, аллергии, здоровье кишечника и многом другом! Потребление молочных продуктов также связано со многими проблемами со здоровьем, включая прыщи, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, и имеет множество побочных эффектов.

Тем из вас, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster — это крупнейший ресурс с более чем 15 000 вкусных рецептов, который поможет уменьшить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровым! И пока вы занимаетесь этим, мы рекомендуем вам также узнать о преимуществах растительной диеты для окружающей среды и здоровья.

Вот несколько отличных ресурсов для начала:

Чтобы получать больше информации о животных, земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах, подпишитесь на информационный бюллетень One Green Planet! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Пожалуйста, поддержите нас пожертвованием!

Государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Нажмите здесь, чтобы поддержать нас

Почувствуйте себя освеженным в Национальный день арбуза с этими быстрыми рецептами

Размещено: / Обновлено:

Сегодня национальный день арбуза, и у нас есть четыре простых и быстрых рецепта, которые освежат и порадуют вас.

Рок Арбуз «Манарита»
У Рока был напряженный год, так как он был на реке в диснеевском «Круизе по джунглям», а это значит, что он может кое-что знать о том, как сохранять спокойствие и оставаться свежим. Этим летом он зашел в свой Instagram, чтобы показать вам, как приготовить арбузную маргариту, или, как он это называет, «манариту».
-12 бланко текила
-3 унции нектара агавы
-6 унций свежевыжатого сока лайма
-12-18 кусочков арбуза
-5 унций воды
-лед

Арбуз и киви
Один из самых простых способов сохранить прохладу летом — это эскимо, так почему бы не сделать свое собственное? Все, что вам нужно, это 5 чашек протертого арбузного пюре и 5 очищенных и нарезанных ломтиками киви.Поместите все арбузы в блендер и измельчите, пока они не станут однородными. Возьмите ломтики киви, поместите их в форму для мороженого и заполните лунки арбузным соком. Продолжайте так наслоить, пока все лунки не заполнятся. Наконец, вставьте палочку для мороженого и дайте им застыть, пока они не станут твердыми. Если конечный результат окажется недостаточно сладким, добавьте в смесь агаву, пока не получите желаемое.

Сальса с арбузом и черникой
Хотите добавить немного чипсов в свой день? Попробуйте смешать летние фрукты с сальсой по этому простому рецепту.
-4 небольших помидора рома, крупно нарезанных
-1/2 небольшой лук, нарезанный
-1 халапеньо, нарезанный (для более мягкой сальсы выбросить семена)
-1 стакан нарезанного кубиками арбуза
-1/2 стакана свежей черники
-3 столовые ложки нарезанная свежая кинза
-3 столовые ложки сока лайма (из 1 лайма)
-1/4 чайной ложки соли
Добавьте помидоры, лук и халапеньо, смешайте их в кухонном комбайне. Вам нужно будет пульсировать, пока они не станут мелко нарезанными, но не разжижайте их! Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете просто измельчить ингредиенты вручную.Выложите смесь и их в миску, а затем добавьте арбуз, кинзу, сок лайма, соль и, конечно же, чернику. Накройте эту миску и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, чтобы ароматы смешались и отстоялись.

Вы не ошибетесь, если выберете классические треугольные ломтики свежего арбуза!

Салат из арбуза и бекона
Ищете что-то простое, но с таким пикантным вкусом? Обратите внимание на этот простой в приготовлении салат, который подарит вам летний вкус.
-4 чашки арбуза, нарезанного кубиками
-1 чашка клубники
-1 кукурузный початок, нарезанные ядра
-1/2 чашки детской рукколы
-1/4 чашки нарезанного базилика
-2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
— 1 столовая ложка красного винного уксуса
— соль и перец, по вкусу
-2 кусочка бекона, приготовленного до хрустящей корочки и покрошенного в крошке
Просто бросьте все, кроме бекона, в салатник и перемешайте. Тщательно перемешав, посыпьте беконом и наслаждайтесь.

Summer Crush от Austin Eastciders
Держите все на своем месте с легким коктейлем из сидра, который поможет вам прохладно в жаркий августовский день.
2 унции арбузного сидра Austin Eastciders
1,5 унции водки, настоянной на огурцах
0,5 унции простого мятного сиропа
0,5 унции лимонного или лаймового сока
1 кожура огурца
Смешайте в шейкере водку, настоянную на огурцах, простой сироп мяты и сок лимона или лайма. Процедите со льдом в бокал для коктейля. Сверху полейте арбузным сидром. Украсить кожурой огурца.

25 быстрых рецептов для школы

Здесь официально снова началась школьная пора! Вчера местные дети вернулись назад, и тот факт, что Target был до краев заполнен небрежно прогуливающимися Mamas sans kid, когда я был там, собирая кое-какие шансы и заканчивая в понедельник утром, говорит о том, что они делают с небольшим дополнительным временем.

Никогда не недооценивайте подъемную силу духа одиночного бега по цели (ни ущерб, который вы можете нанести своему банковскому счету, когда вы не мчитесь по магазину с малышом в тележке, будьте осторожны, чтобы не дать ему увидеть цель. статую собаки, чтобы он не настоял на том, чтобы вы припарковали указанную тележку перед указанной статуей собаки, чтобы он мог погладить ее в течение 15 минут!)

Я отвлекся. Вернуться в школу — значит попрощаться с ленивыми летними вечерами и попрощаться с домашними заданиями, тренировками по футболу, уроками танцев и уроками гобоя (только я?). Я не знаю, как мои родители выжили из жизни моего брата и школы.От танцев до футбола, хора и тренировочной команды, скаутов, футбола и всерьез всех мероприятий между ними, они возили наши задницы по всему городу каждую ночь в неделю, да благословит их Бог!

Даже если у вас нет детей школьного возраста, осень — это когда все действительно начинает подниматься по ночам (привет, премьера сезона Modern Family!), Поэтому сегодня я делюсь 25 моими любимыми рецептами быстрого исправления, которые идеально подходят для обратно в школу, или просто когда жизнь начинает казаться немного чокнутой.Каждый из выбранных мною рецептов можно приготовить за 30 минут или меньше, плюс я включил одну или две идеи гарнира, чтобы немного угадать, что подавать с едой.

Легко начать поездку, когда кажется, что времени недостаточно, чтобы пообедать на столе, но я думаю, вы найдете это настолько удовлетворительным, чтобы приготовить один из этих 30-минутных, 20-минутных или даже 15-минутных блюд. вместо этого для семьи!

Какие быстрые обеды вы предпочитаете?

ПИТАНИЕ НА 30 МИНУТ

Мини-барбекю с мясным рулетом из чеддера

Мини-барбекю с мясным рулетом из чеддера — это просто, сырно, к тому же каждый получает свой маленький мясной рулет, так что никто не спорит из-за последнего ломтика! Подавать с жареной брокколи или брокколи Cheddar Orzo, чтобы получился полноценный обед.

Рецепт кликните здесь>

Курица в сковороде с пармезаном

Куриный пармезан, приготовленный за 30 минут, всего в одной сковороде. Подавайте сковороду с курицей и пармезаном с макаронами и гарниром или хлебом с пармезаном (хлеб, намазанный маслом и сыром пармезан, затем обжаренный до золотистой корочки), чтобы завершить блюдо.

Рецепт кликните здесь>

Ярко-овощная рагу

Shortcut Vegetable Ragu становится лучше, когда он сидит, поэтому его идеально приготовить накануне, а затем разогреть для почти мгновенного ужина. Бонус: наполнен овощами, которые вы даже не можете попробовать! Подавать с запеченным обычным или сладким картофелем и гарниром.

Рецепт кликните здесь>

Chipotle Индейка Чили с яблоками

Chipotle Turkey Chili with Apple Apple обладает всем ароматом медленно приготовленного перца чили, но будет готов всего через 30 минут. Если вам нужно есть без глютена, убедитесь, что купленный вами консервированный перец чили не содержит глютена на упаковке. Подавайте с нарезанными яблоками, измельченными чипсами из тортильи и тертым сыром, чтобы накачать каждую миску, наполненную белком.

Рецепт кликните здесь>

Мини-мясные рулеты из индейки в средиземноморском стиле

Мини-мясные рулеты из индейки в средиземноморском стиле легкие и полезные, но при этом обладают невероятным вкусом — к тому же они очень сочные, чего бывает трудно добиться, когда вы работаете с нежирным фаршем из индейки! Подавать с жареной спаржей или картофелем фри.

Рецепт кликните здесь>

Цыпленок, фаршированный яблоком и чеддером, с яблочно-дижонским соусом для сковороды

Цыпленок, фаршированный яблоком и чеддером, с яблочно-дижонским соусом для сковороды — это целое блюдо в одном.Легко фаршированные куриные грудки обжариваются, затем из капель создается аппетитный соус для сковороды. Так. Черт возьми. Хороший. Подавать со сливочным пармезаном, чесноком, киноа или жареной спаржей.

Рецепт кликните здесь>

Острый суп из помидоров и индейки с диталини

Старинный, но вкусный рецепт здесь, на IGE, который долгие годы оставался одним из моих любимых! Пряный суп из помидоров и индейки с диталини слегка пряный, очень пикантный и просто восхитительный — к тому же он готов в кратчайшие сроки.Подавать с обычным хлебом или хлебом без глютена и фруктовым салатом.

Рецепт кликните здесь>

Домашнее блюдо для гамбургеров с хрустящим тако

Homemade Crunchy Taco Hamburger Helper — это сочетание упакованных блюд из 100 различных ингредиентов, за исключением того, что это полезное блюдо готовится из тех ингредиентов, которые вы можете произнести! Мы любим это простое хрустящее сырное блюдо в нашем доме и обычно подаем его с нарезанными яблоками или тушеной зеленой фасолью.

Рецепт кликните здесь>

Более легкая апельсиновая говядина и брокколи

Я тестировал рецепт легкой апельсиновой говядины и брокколи снова и снова, пока не получил рецепт соуса, который по вкусу был точно таким же, как на вынос.Это быстрое приготовление еды намного быстрее, чем ожидание водителя-доставщика — к тому же более здоровое — плюс это целая еда за один раз.

Рецепт кликните здесь>

Итальянская паста с колбасой и перцем на одну сковороду

Итальянская паста с колбасой и перцем на одну кастрюлю — это полноценное блюдо, приготовленное всего на одной сковороде, что делает его идеальным для напряженных будних вечеров. Комбинация итальянской колбасы, соуса маринара, пасты, перца и сыра очень успокаивает. Подавать с нарезанной капустой, обжаренной с чесноком, солью и перцем, и назовите это едой!

Рецепт кликните здесь>

Запеканка с курицей и рисом Salsa Verde

Если ваша семья любит сливочные запеканки, то им понравится запеканка из курицы и риса Salsa Verde.Я серьезно не могу насытиться, когда я это делаю! Так сытно и вкусно, да и остатки тоже хороши. Подавать с гарниром или грибами с чесночным маслом.

Рецепт кликните здесь>

Куриная грудка, фаршированная сушеными помидорами и базиликом

Куриные грудки, фаршированные сушеными на солнце помидорами и базиликом, посрамляют обычные куриные грудки. Они невероятно легкие и действительно вкусные — определенно меняют правила игры на куриную ночь! Подавайте с брокколи на пару или кремовой пастой с курицей для легкого и здорового обеда.

Рецепт кликните здесь>

Простые домашние миски для буррито

Нет необходимости в дополнительных сторонах, если вы делаете простые домашние миски для буррито. Разложите компоненты, а затем позвольте вашей семье настроить каждую чашу по своему вкусу. Дешевле, чем в Chipotle — к тому же полезный и сытный.

Рецепт кликните здесь>

ПИТАНИЕ 20 МИНУТ

Чизбургер Кесадилья

Используйте остатки вареного говяжьего фарша, чтобы мгновенно получить эти восхитительные чизбургерные кесадильи на столе.Подавать с салатом или картофелем фри со свежими фруктами.

Рецепт кликните здесь>

Жареный рис с цветной капустой

Жареный рис с цветной капустой заставит ваши вкусовые рецепторы подумать, что вы едите обычный жареный рис с добавлением масла — это , что хорошо! Обжарить креветки или пару куриных грудок, чтобы получился полноценный обед.

Рецепт кликните здесь>

Курица барбекю, яблоко, бекон, чеддер, кесадилья

BBQ Chicken, Apple, Bacon, Cheddar Quesadillas на вкус просто декадентский — я могу есть их каждую ночь.Подготовьте курицу и бекон на день раньше, чтобы это блюдо быстрого приготовления оказалось на столе еще быстрее, и подавайте с обжаренными кабачками, чтобы приготовить из него еду.

Рецепт кликните здесь>

Чизстейки с курицей Буффало

Чизстейки с курицей Буффало — одно из моих любимых безглютеновых блюд. Я все еще надеюсь, что кто-то выпустит мягкую булочку с булочкой без глютена, потому что эти бутерброды — ОНО. Так быстро и легко — они поразят вас.Подавать с большим салатом, сбрызнутым ранчо.

Рецепт кликните здесь>

Хрустящий запеченный азиатский лосось

Хрустящий запеченный лосось — один из моих любимых способов поесть лосося. Смажьте свежее филе быстрым азиатским соусом для кладовой, посыпьте хрустящими панировочными сухарями без глютена или обычными панировочными сухарями, затем отправьте их в духовку для быстрого обжаривания. Нет ничего проще! Подавать со сливочно-чесночной скорлупой и жареными овощами.

Рецепт кликните здесь>

Мини-пицца Киноа укусов

Ночь пиццы стала намного симпатичнее! Выделите 20 минут своего напряженного дня, чтобы приготовить Mini Pizza Quinoa Bites, которые понравятся всем.Обязательно приготовьте киноа на день раньше, чтобы кусочки сошлись воедино. Подавать со свежими фруктами или моим летним салатом из шпината.

Рецепт кликните здесь>

Жареный рис Терияки

К настоящему времени вы, вероятно, заметили тему — множество азиатских рецептов в этом обзоре рецептов Quick-Fix! Это потому, что они очень быстро готовятся и в основном готовятся из продуктов, хранящихся в холодильнике и кладовой. Жареный рис Teriyaki Fried Rice подходит под это описание и имеет такой же вкус, как и в ресторане.( Psst: обязательно приготовьте рис накануне, чтобы сделать это по-настоящему 20-минутным обедом!)

Рецепт кликните здесь>

Швейцарские бургеры с соусом из розмарина и грибов

Swiss Pan Burgers с соусом из розмарина и грибов, как я люблю тебя, дай посчитать пути ?! Во-первых, вы приготовлены на сковороде, а не на гриле, чтобы семья могла наслаждаться вами круглый год, во-вторых, ваш прекрасный пикантный соус для сковороды готовится на той же сковороде, что и гамбургеры, и в-третьих, с грибами с розмарином.’Нуф сказал. Я ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ ЛЮБЛЮ это блюдо, приготовленное из жареных картофельных дольок.

Рецепт кликните здесь>

Домашний чизбургер Helper

Просто откажитесь от покупки коробочной смеси с ингредиентами, которые вы даже не можете произнести. My Homemade Cheeseburger Helper готовится за 20 минут почти со всеми продуктами из холодильника и кладовой. Подавать с гарниром и нарезанными яблоками, чтобы получилось полноценное блюдо.

Рецепт кликните здесь>

ПИТАНИЕ НА 15 МИНУТ

Сливочная сковорода с курицей и травами

Всего 15 минут — это все, что вам нужно, чтобы накормить свою семью моей сковородой с курицей и травами безумно напряженной ночью.Нет оправданий тому, что вы проехали мимо, когда у вас в заднем кармане есть этот рецепт быстрого исправления! Подавайте с жареным картофелем с медом и дижонским жареным картофелем для полноценной трапезы или с салатом, если вы хотите остаться в пределах 15-минутного диапазона на ужин.

Рецепт кликните здесь>

Яблоневый сад Panini

Горячие бутерброды были основным продуктом обеда в моей занятой семье, когда я рос (вспомните жареный сыр, горячую ветчину и сыр), и я все еще люблю их по сей день, особенно Apple Orchard Panini.Я думаю, что за неделю, когда я поделился этим блюдом, я съел примерно 12 из них. Подавайте с обжаренной брюссельской капустой с беконом, луком-шалотом и чесноком, чтобы приготовить полноценный обед.

Рецепт кликните здесь>

Томатный суп с базиликом и сырными тортеллини

Я оставил, пожалуй, самое быстрое и легкое напоследок — суп из томатов и базилика с сыром Тортеллини готовится с использованием купленных в магазине сырных тортеллини (ищите тортеллини без глютена, если он вам нужен) и соуса маринара в банках.Хотя он будет готов через 15 минут, на вкус он как будто тушится весь день. Невероятно быстро и вкусно! Подавать с хлебом или кростини и гарниром.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *