Рецепты блюд из творога с фото пошагово: 30 лучших блюд из творога

Блюда с творогом – 38 рецептов с фото, готовим Блюда с творогом пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

блюда с творогом

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

38

Рецепты

Творожное суфле с бананом

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Творожные вафли

Елена

Рецепты

Творожно-рисовая запеканка с тыквой

alla_33

Рецепты

Творожно-кабачковые оладьи с йогуртовым соусом

Сезон кабачков уже в полном разгаре. Оладьи из этого овоща с творогом очень нежные, пышные и совсем не жирные. По вкусу интереснее, чем оладьи из одних кабачков. Зелень в них я добавлять не стала, она

Констанция

Рецепты

Песочный пирог «Три начинки»

Любителям творожно-ягодной выпечки посвящается. В самом разгаре летний сезон, а это значит, что в изобилии спеют ягоды и фрукты. Ну и как же обойтись без вкусного фруктово-ягодного десерта? Пирог «Три

НАТАЛИ

Рецепты

Творожная запеканка

alla_33

Рецепты

Сырники с вишневым соусом

Приготовим вместе с шеф-поваром Ильей Куваевым сырники по его фирменному рецепту.

Едим Дома

04.2022 15:53:08″>28 апреля 2022

Рецепты

Ванильные сырники

Идеальный завтрак!

Лилия

Рецепты

Королевская ватрушка

Какое блюдо приходит на ум после упоминания слова «творог»? Лично у меня — королевская ватрушка! Я перепробовала не один десяток рецептов и с гордостью могу сказать, что готова поделиться с

Лилия

Реклама

Реклама

Рецепты

Сочни с творогом

Лилия

Рецепты

Сладкие спринг-роллы с творогом и клубникой

Sen Soy

Рецепты

Творожные блинчики

@krisstinii

Рецепты

Блинный рулет «Три в одном»

Приготовьте такой рулет на Масленицу и не только, и ваше утро будет праздничным. Варианты начинок могут быть разными. Блины пеките по своему любимому рецепту.

Галина

Реклама

Реклама

Рецепты

Ржаное печенье с творогом

alla_33

Рецепты

Запеченные рулетики с плавленым сыром и вялеными томатами

Hochland

Рецепты

Творожная запеканка

По вкусу напоминает запеканку из детства, которую давали в детском саду или в школе. 

@mono.cook

Рецепты

Сырники с бананом «Минутка»

Самый простой и быстрый рецепт сырников без яиц и сахара. Подойдет для маленьких детей и аллергиков. Сырники по этому рецепту получатся даже у начинающей хозяйки.

mizuko

Рецепты

Воздушные сырники

Рецепт идеальных сырников. Нежные, воздушные, легкие. Выход — примерно 18 шт.

Елена Масляк

Рецепты

Сырники

Идеальный завтрак для хорошего настроения!

Екатерина

Рецепты

Ватрушки на песочном тесте

Авторский рецепт Ю. Высоцкой. Когда-то я повторяла этот рецепт, и мне понравилось. Сейчас взяла уменьшенную на треть рецептуру теста, вышло девять ватрушек, в оригинале — 12. Оригинал можно посмотреть

ТатьянаS

Рецепты

Кутабы с шампиньонами, творогом и зеленью

Зелень для начинки можно использовать разную, выбирайте по своему вкусу.  Если вместо творога к грибам положить еще немного сливочного масла, начинка тоже будет очень вкусной. Обратите внимание,

Едим Дома

19 июня 2021

Рецепты

Трайфл с творогом и клубникой

Приготовьте для летнего завтрака безумно вкусный трайфл с творогом, ароматной клубникой, сметанным кремом, овсяным печеньем и семенами льна. Хорошее настроение и запас витаминов вам обеспечены на

Simona

Рецепты

Сырно-творожные палочки

Николь

Рецепты

Творожная запеканка

Вкусная, в меру сладкая, с сухофруктами. С каждым кусочком мысленно возвращаешься в детство!

Елена

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Творожный кекс с цукатами

Галина

Рецепты

Нежные сырники

По этому рецепту получаются идеальные сырники для завтрака. Очень нежные и воздушные.

@kotova._v

Рецепты

Конфеты «На вес золота»

АШАН

Рецепты

Творожные булочки

Ароматные вкусные булочки к вашему чаепитию! И начинка в них тоже творожная :)

Елена

Рецепты

Шоколадные блины с творогом и бананом

Нежный завтрак-десерт, пропитанный ароматами ванили, банана, лимона и какао.  Шоколадные блинчики с творогом уже хороши, но под заливкой это празднично и вкусно! Можно залить сливками или сметаной.

ТатьянаS

Рецепты

Творожные рогалики с начинкой

Такие рогалики удобны тем, что их можно испечь заранее за пару дней до Нового года. Настоятся — будут только вкуснее. Благодаря творожному тесту, не сохнут. Вполне подойдут для сладкого подарка,

ТатьянаS

Рецепты

Салат с вялеными томатами, руколой и творогом

Вкуснотеево

Рецепты

Сырники с зеленью и сыром

Сытный вариант соленых сырников на рисовой муке идеально подойдет для завтрака! Обязательно добавьте пару щепоток соли, а среди зелени пусть будет немного укропа.

@tatyana_yupatova

Рецепты

Кальмары, фаршированные творогом и чесноком

Вкуснотеево

Рецепты

Творожные ньокки с зеленью

Вкуснотеево

Рецепты

Сырники без муки

Это самые нежные и воздушные сырники без муки!

Нелли

Рецепты

Перцы, фаршированные тунцом и творогом

Вкуснотеево

Рецепты

Печеные яблоки с творогом

Конечно же печеные яблоки очень вкусны и полезны. Ну а если в сочетании с творогом, медом и грецким орехом. ……..  

Елена

Рецепты

Клубничный творожно-сливочный десерт

Участник конкурса «Клубничный бум». Недавно мы с мамой сидели и вспоминали нашу давнюю поездку в Ригу, о том, какие же там безумно вкусные творожные пирожные: нежные, тающие во рту, невероятные!

Анастасия

Присоединяйтесь к нам в VK!

Сочни с творогом рецепт с фото пошагово очень нежные 🍎

Любая выпечка в моём доме принимается на ура. Мужу, конечно же, нравится более сытная, желательно с мясной начинкой. Дети любят сладенькое. Сегодня порадовала своих деток, приготовила для них сочни с творогом. Вам же мой рецепт с фото пошагово поможет испечь очень нежные и вкусные сочники. Я уверена, они вам обязательно понравятся.

Ингредиенты для теста:
— сливочное масло — 100 гр. ;
— сметана — 3 ст. л.;
— мука — 2 стакана;
— куриное яйцо — 1 шт.;
— сахар — 100 гр.;
— соль — 1 щепотка.

Для начинки:
— творог (нежирный) — 200 гр.;
— куриное яйцо — 1 шт.;
— сахар — 2 ст. л.;
— сметана — 1 ст. л.;
— мука — 1 ст. л.;
— ванилин — по вкусу.

1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

2. Берём миску, выкладываем в нее мягкое сливочное масло и сахар. Растираем при помощи вилки или венчика, желательно до полного растворения сахара в масле.

3. В масляную массу, кладем куриное яйцо, сметану. Перемешиваем.

4. Далее добавляем разрыхлитель, щепотку соли и просеянную муку. Замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно плотное, тугое по консистенции.

5. Кладем тесто в полиэтиленовый мешочек или заворачиваем в пищевую пленку. Убираем его на 30 минут в холодильник.

6. Пока тесто охлаждается, подготовим творожную начинку. В начинку идет только куриный белок, поэтому делим яйцо на желток и белок. Желтком будем смазывать сочни.

7. Белок необходимо взбить с сахаром миксером, до плотной, устойчивой пены.

8. Творог нужно перетереть через сито, до образования более нежной консистенции. Но это только в том случае, если у вас творог зернистый. В случае если вы купили мягкий творог, только растирать его нет необходимости.

9. Далее в растертый творог добавляем ванилин и сметану. Хорошо перемешиваем между собой.

10. Теперь добавляем взбитый белок. Аккуратно перемешиваем с помощью лопатки.

11. В результате получается очень вкусная, пышная, нежная, творожная масса.

12. К этому времени прошло 30 минут, тесто охладилось. Достаем его из холодильника, делим для удобства на несколько частей. Каждую из частей раскатываем на рабочей поверхности стола в пласт толщиной примерно в 0,8 см.

13. Для формирования сочников вырезаем при помощи круглой формы или стакана, круглые лепешки.

14. На середину каждой заготовленной лепешки выкладываем по одной чайной ложки творожной начинки.

15. Сгибаем лепешку пополам, слегка надавливая. Сочни с творогом сформированы.

16. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

17. Если у вас остался небольшой кусочек теста, можно украсить сочни завитушками или листочками. Затем поверхность, необходимо смазать желтком, взбитым с одной столовой ложкой простой воды. Выпекают сочни в духовке при 200 градусах, примерно 1 час.

18. Нежные сочни с творогом готовы, наслаждаемся. Приятного аппетита!

 

Салат из творога и желе | Семейная кулинария на каждый день

Перейти к рецепту

Классический салат с желе из творога — легкий, пышный и сливочный! Сделанный из творога, свежих фруктов и клубничного желе, он готовится быстро и легко. Это блюдо — такая забавная идея для десерта!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности.

Всякий раз, когда меня приглашают на вечеринку или собрание, я сразу же начинаю придумывать, что мне взять с собой.

Большую часть времени я выбираю десерт — нет ничего лучше сладкого лакомства для завершения основного события.

И хотя я люблю что-то менять и придумывать уникальный рецепт, иногда мне просто нужен классический рецепт!

Чизкейк, пирог с лимонным безе и шоколадный торт. Этот рецепт салата из клубничного творога и желе — еще одно классическое блюдо, которое вы можете добавить в свою линейку десертов!

Я уже делилась рецептом салата из желе из лайма с творогом. Этот похож, но не содержит добавленных овощей или орехов.

Мой салат с клубничным творогом и желе также готовится и подается в большой миске, и для него не требуется кастрюля.

Просто соберите ингредиенты, охладите и наслаждайтесь! Вы даже можете пропустить пугающий шаг, если очень спешите.

Иногда его называют клубничным пухом. Это идеальный вариант десерта для барбекю или пикника! Это также забавный десерт или закуска для детей.

Вот чему я научу вас в этом посте:
  • Легкодоступные ингредиенты для салата с творожным желе — вам нужно всего 5, и большинство из них, скорее всего, уже есть у вас под рукой!
  • Пошаговая инструкция, как приготовить этот вкусный и свежий десерт дома.
  • Ответы на некоторые часто задаваемые вопросы, которые могут возникнуть в процессе работы.

Если вы ищете свежий и ароматный вариант десерта, попробуйте мой салат с клубничным творогом и желе! Приготовление занимает менее 10 минут, и запекать не нужно!

Как приготовить салат из творога и желе

Полная печатная версия этого рецепта с указанием количества ингредиентов доступна внизу этого поста.

ШАГ ПЕРВЫЙ: Если вам не нравится текстура творога, вы можете поместить его в кухонный комбайн и взбивать, пока он не станет гладким и кремообразным. Не стесняйтесь пропустить этот шаг, если вам нравится творог с кусочками.

ШАГ ВТОРОЙ: Поместите клубничное желе и творог в большую миску и перемешайте. Затем добавьте измельченный ананас и снова перемешайте.

ШАГ ТРЕТИЙ: Добавьте Cool Whip и смешайте его с творожной смесью. Будьте осторожны здесь — вы не хотите сдувать его. Аккуратно перемешайте!

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: При желании (и у вас есть время!) дайте салату с творожным желе охладиться в холодильнике. Это позволит вкусам действительно объединиться. Но если у вас нет времени на этот шаг, это не страшно.

ШАГ ПЯТЫЙ: Украсьте блюдо свежей нарезанной клубникой и наслаждайтесь!

Из чего сделан клубничный пух?

Как я упоминала выше, салат с клубничным творогом также иногда называют клубничным пухом! Эти два блюда абсолютно одинаковы.

Некоторые люди называют его клубничным пухом, потому что он очень похож на зефир, который вы все знаете и любите.

Ингредиенты: творог, клубничное желе, ананас и Cool Whip.

Почему желе из творога становится водянистым?

Тщательно перемешайте желе и творог! Вы можете заметить, что в твороге довольно много лишней влаги.

Если вы недостаточно хорошо соедините его с желе, вы получите водянистый результат.

Почему салат с желе называется салатом?

К этому моменту вы, вероятно, поняли, что мой рецепт салата с желе из творога технически не является салатом.

Это блюдо получило свое название благодаря тому, как оно выглядит: маленькие кусочки фруктов собираются вместе, образуя что-то похожее на овощной или фруктовый салат.

Я также считаю, что это блюдо чем-то похоже на дип.

Как долго хранится салат из творога и желе?

Лучше всего этим блюдом насладиться в течение 24 часов после его приготовления. Тем не менее, я рекомендую хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

Салат из творога Желе хранится 1-2 дня в холодильнике. Еще немного, и он начнет отделяться и станет слишком водянистым.

Другие рецепты фруктовых десертов, которые вам понравятся:
  • Клубнично-банановый торт
  • Йогуртовый фруктовый соус
  • Лимонно-черничное печенье

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 1 коробка (3 унции) клубничного желе
  • 1 контейнер (16 унций) творога
  • 1 банка (15 унций) измельченных ананасов, без жидкости
  • 8 унций взбитых сливок, размороженных
  • Нарезанная клубника для украшения

Инструкции

  1. (дополнительно) Если вам не нравится текстура творога, поместите его в кухонный комбайн и измельчите, пока он не станет однородным и кремообразным (около 1 минуты), а затем продолжите приготовление по рецепту. Если вам нравится творог с кусочками, пропустите этот шаг.
  2. В большой миске смешайте клубничное желе и творог. Затем добавьте измельченный ананас и перемешайте.
  3. Добавьте охлаждающий венчик и осторожно вмешайте его в творожную смесь — вы не хотите слишком сильно сдувать прохладный венчик, поэтому аккуратно перемешайте.
  4. Если у вас есть время, дайте желейному салату отдохнуть в холодильнике перед подачей на стол, чтобы вкусы смешались, но если вы спешите, подавайте его как есть.
  5. Украсьте нарезанной клубникой и наслаждайтесь.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 158 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 5 мг Натрия: 40 мг Углеводов: 14 г Волокна: 1 г Сахаров: 12 г Белков: 2 г

Эта информация о питании основана на продуктах, которые я использовала в этом рецепте. Марки и размеры продуктов могут изменить точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

Как приготовить домашний панир (творог) за 15 минут

 Узнайте, как приготовить домашний панир (творог) за 15 минут, и это тоже без особых усилий! Панир — звездный ингредиент, вкус которого еще лучше, если его приготовить с нуля дома!

Привет, любители панира! Сегодня наш день обучения и обучения приготовлению домашнего панира (творога) за 15 минут . Учитывая, что я ем панир почти каждый второй день своей жизни, в блоге этого недостающего элемента было очень много. И сегодня мы исправим это, показав вам, как легко приготовить домашний панир всего за 15 минут. Да, это так легко, так просто и так быстро, и вы больше никогда не вернетесь к покупке панира.

Я так взволнована, что сегодня могу представить вам этот пост. Потому что вы знаете, что я обычно готовлю андааз, но когда вы тестируете рецепт и в итоге у вас почти килограмм панира после дня тестирования рецепта, это не так уж плохо. Мы делаем домашний панир разными способами, и, как правило, это все в свободном стиле, в зависимости от того, что у меня есть под рукой.

Ингредиенты для приготовления панира

Все, что вам нужно, это два ингредиента — обезжиренное молоко (да, не пропустите это и используйте обезжиренное молоко) и подкислитель , такой как лимонный сок, уксус или йогурт.

Обычно я просто добавляю ложку, или колпачок, или, может быть, две ложки и смотрю, что происходит, потому что сделать домашний панир на индийской кухне настолько естественно и легко, что мы даже не задумываемся об этом. Но я понял, когда Я спланировал этот пост так, что umm andaaz больше не будет работать. Итак, вот простые инструкции по приготовлению домашнего панира, чтобы вы никогда не ошиблись, и пытайтесь приготовить наш собственный панир каждый раз, когда вам захочется.

Какую кислоту использовать для приготовления панира

Существуют три разные кислоты , которые можно использовать для приготовления панира: сок лайма, уксус и йогурт (творог). Добавление уксуса даст вам действительно твердый блок панира. Сок лайма и йогурт сделают панир более мягким и сливочным.

Шаг 1. Сквашивание молока для панира

Для начала доведите до бурного кипения литр цельного молока и добавьте в него полторы столовые ложки лимонного сока или уксуса. Если вы используете творог или йогурт, я рекомендую добавить в молоко ½ стакана йогурта. Я предпочитаю использовать йогурт, потому что панир определенно более сливочный, менее острый и более свежий на вкус.

Видите, как на картинке справа творог поднимается вверх? Я добавил полстакана йогурта в молоко и сделал этот снимок на полпути, чтобы показать вам, как молоко начало расщепляться на мягкий сырный творог в течение нескольких минут.

Не останавливайтесь на достигнутом, потому что процесс приготовления панира только начался, а это примерно 8-10 минут. Я бы также рекомендовал не заглядывать в Facebook или листать ленту в Instagram, потому что молоко может выкипеть и пролиться за считанные минуты. Так что оставайтесь там, потому что до сливочного, мягкого домашнего панира осталось всего 5 минут.

Шаг № 2: Отделение творога от сыворотки

Как только молоко начнет отделяться, кипятите его еще минуту или две, и вы увидите, что оно полностью разделится между сывороткой и творогом. Вот как все будет выглядеть. Выключите огонь, чтобы панир не переварился. Будьте смелее и откусите немного горячего творога. Это моя любимая часть приготовления панира! Это когда ты чувствуешь сливочный, свежий, тающий во рту панир прямо с плиты, и твоя жизнь уже никогда не будет прежней. Вы также сделали!

Шаг №3: Процедите и закрепите

Следующим шагом будет застелить сито муслином или марлей и процедить панир. Убедитесь, что вы держите еще один сосуд под ситечком для сбора сыворотки. Не выбрасывайте его, потому что он полон питательных веществ и идеально подходит для замешивания теста или даже приправы с тмином и солью для освежающего, острого напитка! После того, как я закончу с процеживанием, я обычно загибаю края ткани и кладу сверху тяжелый предмет на 5-10 минут. Это действительно помогает сформировать панир и превратить его в блок, на который можно нарезать идеальные панир-тикки.

Привет, мягкий, сливочный, домашний панир, меняющий жизнь!

Как приготовить малайский панир

Процесс приготовления малайского панира очень похож. При кипячении молока на первом этапе добавьте в него полстакана сливок. Жиры из сливок делают малайский панир еще более мягким.

Рецепты с использованием панира

  • Панир с маслом масала
  • Сааг Панир
  • Тандури Панир Тикка
  • 0 9002

    6

  • Панир Бхурджи
  • Матар Панир
  • Пряный Ачари Панир
  • Палак Панир Кофта 90 902 902 900 0025 Aloo Paneer Tikki

Смотреть видео-рецепт приготовления домашнего панира

  • ▢ 1 литр обезжиренного молока или цельного молока
  • ▢ 1 ½ столовой ложки лимонного сока/уксуса или ½ стакана йогурта
  • Доведите молоко до бурного кипения и уменьшите огонь до минимума.

  • Добавьте закваску по вашему выбору (лимонный сок, уксус или йогурт) и перемешайте ложкой. Варите 2-3 минуты, пока молоко не начнет расслаиваться.

  • Выключите огонь, как только молоко полностью разделится и разделится на сыворотку и творог.

  • Застелите сито муслиновой или марлевой тканью и поместите его над другим сосудом. Процедите панир через марлю и соберите сыворотку на дно. Используйте сыворотку для замешивания теста или приготовления освежающего напитка.

  • Когда сыворотка процеживается, панир можно использовать как есть. Или, если вы хотите сформировать из него блок, накройте панир краями марли и положите на него тяжелый груз. Отложите это на 10 минут. Нарежьте и храните панир в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

  1. Малайский панир: Чтобы приготовить малайский панир, добавьте ½ стакана густых сливок в молоко и используйте 2 столовые ложки уксуса или лимонного сока
  2. Хранение: Панир можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *