Рецепты блюд для фуршета: Закуска «Перепелиные ножки» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

59 рецептов на шпажках с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Канапе в переводе с французского означает «крошечный». Принципиальное значение имеет размер, поскольку если они не помещаются в рот целиком, и их приходится откусывать, то это уже не канапе, а бутерброды. Канапе на шпажках готовить очень просто, а смотрятся они не только аппетитно, но и куда более модно и современно, чем привычный оливье. Как правило, в рецептах наиболее часто используют красную рыбу, креветки, селедку, колбасы, ветчину, твердые и мягкие сыры, виноград, ягоды и кусочки фруктов. Главное в рецептах – не то, какие продукты в них использованы, а их удачное сочетание.

Другие группы категории:

Рецепты канапе

Всего опубликовано 59 рецептов

Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год. Ведь правда, они похожи на настоящие перепелиные ножки….

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сода — 0. 5 ч. л.
  • Соломка солёная — 30 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Эта закуска — одно из фирменных блюд моей двоюродной сестры, не скажу, что закуска полезна, но очень вкусна, а главное, —…

Ингредиенты

  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб чёрный — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Колбаса сервелат — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 20 г

Канапе с сёмгой и творожным сыром будет отличной закуской на фуршете. Готовится быстро и выглядит симпатично. На вкус…

Ингредиенты

  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сёмга слабосолёная — 50 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок

Для сырных канапе я предлагаю взять рассольную брынзу и твёрдый сыр с грецким орехом. Чтобы брынза обладала тоже ореховым…

Ингредиенты

  • Брынза — 120 г
  • Кунжут белый — 30 г
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Сыр твёрдый — 60 г

Сегодня у нас очень интересные варианты оформления праздничных закусок: бутербродов и канапе. Такие идеи отлично подойдут к…

Ингредиенты

    Хочу предложить вашему вниманию вкусную закуску из перепелиных яиц и помидоров. Такая закуска отлично подойдёт для детского…

    Ингредиенты

    • Майонез — 20 г
    • Помидоры — 9 шт.
    • Салат зелёный — 1 пучок
    • Соль — 1 щепотка
    • Укроп свежий — 2 веточка
    • Чеснок — 2 зубчик
    • Яйца перепелиные — 9 шт.

    Для разнообразия праздничного стола предлагаю приготовить быструю и простую закуску в виде канапе. В этот раз будем готовить…

    Ингредиенты

    • Крабовые палочки — 150 г
    • Огурцы — 1 шт.
    • Оливки без косточек — 15 шт.
    • Сыр твёрдый — 150 г

    Канапе — маленькие бутерброды из гренок в основании и разных продуктов. Канапе — отличный вариант для фуршета, пикника и…

    Ингредиенты

    • Карри — 0.5 ч. л.
    • Куркума — 0.5 ч. л.
    • Оливки без косточек — 50 г
    • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
    • Руккола — 1 пучок
    • Сыр Четук — 100 г
    • Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г

    Предлагаю рецепт вкусной холодной закуски, которая отлично подойдёт для праздничного стола. Для приготовления закуски я…

    Ингредиенты

    • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
    • Майонез — 1 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Свёкла — 1 шт.
    • Скумбрия солёная — 0.5 шт.
    • Сметана — 1 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г

    Канапе нам всем известно как яркое и праздничное блюдо. Канапе готовят с различными ингредиентами: колбасными изделиями,. ..

    Ингредиенты

    • Ананас — 80 г
    • Бананы — 100 г
    • Виноград кишмиш — 60 г
    • Киви — 1 шт.
    • Яблоко — 60 г

    Здравствуйте! Как насчёт похрустеть лёгкими закусочками? Уверяем, все ингредиенты у вас уже есть под рукой! Под любимый…

    Ингредиенты

      В преддверии зимы, хотим поделиться двумя простыми закусками, которые из года в год разлетаются быстрее всех, с праздничного…

      Ингредиенты

        Предлагаю разнообразить праздничный стол и приготовить нарядные канапе с огурцом и креветками. Порядок нанизывания…

        Ингредиенты

        • Креветки замороженные — 100 г
        • Маслины без косточек — 100 г
        • Огурцы — 1 шт.
        • Сыр твёрдый — 100 г

        Эту закуску я сделала первый раз, захотелось разнообразия, а не просто 2 блюда с 2 нарезками рыбы. Закуска приятно удивила,…

        Ингредиенты

        • Лимон — 1 шт.
        • Маслины без косточек — 15 шт.
        • Масляная слабосолёная — 100 г
        • Мята свежая — 10 г
        • Оливки без косточек — 15 шт.
        • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
        • Петрушка свежая — 50 г
        • Форель слабосолёная — 100 г

        Хочу предложить простое, вкусное и лёгкое в приготовление блюдо из куриного фарша в тесте. Этот рецепт очень схож с обычными…

        Ингредиенты

        • Кефир — 100 мл
        • Куриный фарш — 450 г
        • Лук репчатый — 1 шт.
        • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
        • Мука пшеничная — 250 г
        • Перец чёрный молотый — 1 г
        • Сода — 0.5 ч. л.
        • Соломка солёная — 50 г
        • Соль — 3 г
        • Соль — 0.5 ч. л.

        Готовятся огуречные канапе на раз, два. А на праздничном столе они понравятся всем без исключения. Для этого канапе у меня…

        Ингредиенты

        • Огурцы — 1 шт.
        • Творожный сыр — 100 г
        • Укроп свежий — 5 г
        • Хлеб ржаной — 4 шт.

        Канапе — это прекрасная закуска для любого повода. Сегодня я расскажу вам как приготовить эти мини-бутерброды быстро, просто…

        Ингредиенты

        • Колбаски охотничьи — 40 г
        • Маслины без косточек — 12 шт.
        • Огурцы — 2 шт.
        • Сыр Российский — 40 г
        • Хлеб чёрный — 2 кусок

        Такую закуску я делаю обычно для всяких семейных посиделок. Основу из слоёного теста, как и сам паштет, можно приготовить…

        Ингредиенты

        • Белки куриные — 1 шт.
        • Масло сливочное — 50 г
        • Огурцы-корнишоны — 1 шт.
        • Сыр сливочный — 100 г
        • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
        • Шпроты в масле — 160 г

        Предлагаю приготовить интересные пирожные — не сладкие, а закусочные. Идея интересная, и такая закуска будет очень…

        Ингредиенты

        • Капуста цветная — 250 г
        • Масло сливочное — 15 г
        • Мука пшеничная — 3 ст. л.
        • Мускатный орех молотый — 1 г
        • Перец чёрный молотый — 0.3 г
        • Соль — 0.25 ч. л.
        • Соль — 1 г
        • Творог — 100 г
        • Укроп свежий — 15 г
        • Чеснок — 2 зубчик
        • Чеснок — 2 зубчик
        • Яйца куриные — 1 шт.

        Сегодня закуски! Просто идеальные варианты для проведения вкусного вечера с семьёй или друзьями перед голубым экраном….

        Ингредиенты

          Канапе — быстрая, простая в приготовлении закуска, которая отлично подойдёт как для фуршета, так и для праздничного стола….

          Ингредиенты

          • Ветчина — 100 г
          • Киви — 2 шт.
          • Сыр твёрдый — 100 г

          Канапе с картофелем и копчённой колбасой дадут возможность организовать праздничное угощение быстро и с приемлемыми…

          Ингредиенты

          • Картофель молодой — 200 г
          • Колбаса копчёная — 80 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
          • Приправа для картошки — 0.5 ч. л.
          • Соль — 1 щепотка
          • Сыр твёрдый — 100 г

          Такие канапе я попробовала в одном из ресторанов славного города Мурома, когда была на празднике у родственников. Конечно,…

          Ингредиенты

          • Водоросли нори — 1 шт.
          • Масло сливочное — 30 г
          • Паштет из куриной печени — 200 г

          Канапе с сыром и колбасой «Подарок» — забавное фигурное канапе для Нового Года, детского Дня Рождения и вообще всех…

          Ингредиенты

          • Колбаса варёная — 15 г
          • Колбаса сервелат — 15 г
          • Сыр твёрдый — 50 г

          Вот такую закуску хочу вам предложить. Очень вкусно. 2 в 1. И хлеб, и мясо, и грибы. Мне очень нравится. Можно взять с собой…

          Ингредиенты

          • Багет (батон французский) — 1 шт.
          • Куриное филе — 200 г
          • Лук белый — 1 шт.
          • Помидоры — 1 шт.
          • Сливки 20% — 50 мл
          • Сметана — 4 ст. л.
          • Соль — 1 ч. л.
          • Сыр моцарелла — 100 г
          • Шампиньоны свежие — 200 г

          Канапе с брынзой, редисом, огурцом и перепелиными яйцами — настоящее украшение любого праздника. Канапе подойдёт для фуршета…

          Ингредиенты

          • Майонез — 1 ст. л.
          • Огурцы — 1 шт.
          • Редис — 5 шт.
          • Смесь перцев — 1 г
          • Укроп свежий — 5 веточка
          • Хлеб белый — 3 кусок
          • Хлеб ржаной — 3 кусок
          • Яйца перепелиные — 6 шт.

          Благодаря книжкам и мультфильмам с детства в нашем восприятии живут образы симпатичных ёжиков, несущих на своих иголках…

          Ингредиенты

          • Виноград светлый — 50 г
          • Виноград тёмный — 50 г
          • Гвоздика — 2 шт.
          • Груша свежая — 0.5 шт.
          • Груша свежая — 2 шт.
          • Киви — 3 шт.
          • Лимон — 0.5 шт.

          Канапе с горчицей и грудинкой станет закуской не только вкусной, но и сытной для фуршетного стола. Для канапе с грудинкой я…

          Ингредиенты

          • Горчица — 30 г
          • Огурцы маринованные — 1 шт.
          • Свиная грудинка — 300 г
          • Хлеб для тостов — 6 кусок

          Необычная, лёгкая и вкусная закуска, которая прекрасно подойдёт и на праздничный стол, и для перекусов в будни. Её основа —…

          Ингредиенты

          • Васаби — 2 г
          • Имбирь маринованный — 10 г
          • Мята свежая — 2 веточка
          • Огурцы — 1 шт.
          • Сёмга слабосолёная — 50 г
          • Сыр сливочный — 30 г
          • Хлеб чёрный — 2 кусок

          Как говорит википедия, «Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной до 7 см. Бутербродики из гренок,…

          Ингредиенты

          • Ананас консервированный — 50 г
          • Ветчина сырокопчёная — 100 г
          • Горбуша подкопченная — 50 г
          • Колбаса сырокопчёная — 50 г
          • Майонез — 20 г
          • Масло сливочное — 30 г
          • Огурцы — 50 г
          • Огурцы маринованные — 30 г
          • Оливки без косточек — 30 г
          • Помидоры — 50 г
          • Салат зелёный — 10 г
          • Сыр Пармезан — 50 г
          • Сыр Фета — 50 г
          • Хлеб белый — 50 г
          • Хлеб чёрный — 50 г
          • Шпроты в масле — 30 г

          Под понятием канапе, которые связаны с едой, можно подразумевать бутерброды, только крошечные и на шпажке. А можно и как…

          Ингредиенты

          • Арахис — 25 г
          • Масло сливочное — 25 г
          • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
          • Творог — 180 г
          • Укроп свежий — 20 г
          • Яйца куриные — 1 шт.

          Ещё один вариант закуски на фуршете или банкете — канапе с ветчиной и Моцареллой. Такие канапе я видела в продаже в магазине…

          Ингредиенты

          • Батон — 1 шт.
          • Ветчина — 50 г
          • Масло сливочное — 20 г
          • Сыр моцарелла — 100 г

          Что вас больше всего привлекает в перепелиных яйцах? Лично меня, честно говоря… скорлупа! Она такая симпатичная,…

          Ингредиенты

          • Вода — 300 мл
          • Руккола — 10 г
          • Смесь перцев — 1 щепотка
          • Соль — 5 г
          • Сыр твёрдый — 100 г
          • Сыр Филадельфия — 50 г
          • Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
          • Хлеб чёрный — 3 кусок
          • Яйца перепелиные — 6 шт.

          Канапе — изобретение французской кухни. Маленькие закусочные бутерброды всегда пользуются успехом во время застолья. Вернее,…

          Ингредиенты

          • Авокадо — 1 шт.
          • Кинза свежая — 20 г
          • Кунжут белый — 3 г
          • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
          • Перец чёрный молотый — 1 г
          • Сёмга солёная — 100 г
          • Соль — 1 г
          • Укроп свежий — 20 г
          • Хлеб чёрный — 3 шт.
          • Яйца перепелиные — 8 шт.

          Сливочный сыр, приправленный коньяком и специями, хорош для изготовления самых разных холодных закусок. Это сочетание вкусов…

          Ингредиенты

          • Какао порошок — 1 ч. л.
          • Коньяк — 1 ст. л.
          • Корица молотая — 1 ч. л.
          • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
          • Сливки 33% — 1 ст. л.
          • Соль — 2 г
          • Сыр Филадельфия — 200 г
          • Хлеб для тостов — 4 кусок

          К празднику можно приготовить сочные канапе на толстом ломтике огурца. Нежный вкус перепелиного яйца прекрасно дополнит икра.. .

          Ингредиенты

          • Икра летучей рыбы (Тобико) — 60 г
          • Майонез — 2 ст. л.
          • Огурцы — 1 шт.
          • Яйца перепелиные — 6 шт.

          Хочу предложить вам к праздничному столу закуску с солёной рыбой и авокадо. Небольшие куски рыбки обвалять нужно в ржаных…

          Ингредиенты

          • Авокадо — 1 шт.
          • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ч. л.
          • Скумбрия солёная — 0.5 шт.
          • Сок лимонный — 2 ч. л.
          • Соль — 1 щепотка
          • Сухарики ржаные — 20 г

          Бандерилья — испанская закуска на шпажках, (в переводе с испанского «бандерилья» — украшенное флажками короткое копье,…

          Ингредиенты

          • Анчоусы — 8 г
          • Лук серебристый маринованный — 8 шт.
          • Огурцы маринованные — 4 шт.
          • Оливки без косточек — 24 шт.
          • Перец чили маринованный — 12 шт.

          Канапе с сыром «Овечки» может украсить новогодний стол в год Овцы, или на День Рождения вашего знакомого Овна. Также барашки…

          Ингредиенты

          • Какао порошок — 0.5 ч. л.
          • Соль — 2 щепотка
          • Сыр Гауда — 140 г
          • Сыр плавленый — 35 г
          • Хлеб для тостов — 2 шт.
          • Яйца куриные — 3 шт.

          Эта закуска с канапе называется «Крокодил», но мне не удалось купить длинный огурец, а на коротких получились, скорее,…

          Ингредиенты

          • Гвоздика — 8 шт.
          • Киви — 4 шт.
          • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ч. л.
          • Огурцы — 2 шт.
          • Свёкла — 1 шт.
          • Сельдь солёная — 300 г
          • Сыр твёрдый — 3 г
          • Хлеб ржаной — 100 г

          Праздничные канапе на Новый год обезьяны, конечно же, можно готовить не только в 2016, но и в любом другом году на детские…

          Ингредиенты

          • Колбасa салями — 10 г
          • Колбаса варёная — 20 г
          • Маслины без косточек — 2 шт.
          • Масло сливочное — 20 г
          • Помидоры черри — 3 шт.
          • Сыр Гауда — 80 г
          • Томатная паста — 2 г
          • Хлеб ржаной — 2 кусок

          Детские «шашлычки» из винограда «Гусеницы» — забавная идея для детского праздника, достаточно простая по составу. ..

          Ингредиенты

          • Виноград кишмиш — 60 г
          • Гвоздика — 2 шт.
          • Глазурь шоколадная — 1 г

          Мы внесём долю разнообразия в рыбные канапе, используя вместо хлеба слайсы отварного картофеля. Перламутрово-радужная жирная…

          Ингредиенты

          • Базилик зелёный свежий — 8 веточка
          • Горчица — 1 ст. л.
          • Картофель — 3 шт.
          • Скумбрия солёная — 1 шт.
          • Соус соевый — 2 ст. л.
          • Яблоко — 1 шт.

          Канапе из баклажанов и кабачков – это…

          Ингредиенты

          • Баклажаны синие — 1 шт.
          • Кабачок — 1 шт.
          • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
          • Помидоры жёлтые — 100 г
          • Прованские травы — 2 г
          • Творожный сыр — 100 г
          • Укроп свежий — 5 г

          Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию случайно родившиеся, но оказавшиеся очень вкусными канапе. Тут сплетаются…

          Ингредиенты

          • Крабовое мясо — 50 г
          • Огурцы — 1 шт.
          • Свёкла — 1 шт.
          • Сыр Фета — 50 г
          • Яйца перепелиные — 4 шт.

          Канапе с сыром Бри, тыквой и луком – закуска на один укус. Сыр с белой плесенью Бри…

          Ингредиенты

          • Базилик сухой — 1 щепотка
          • Лук фиолетовый — 50 г
          • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
          • Мёд — 2 ч. л.
          • Орегано сухой — 1 щепотка
          • Соль — 1 щепотка
          • Сыр Бри — 50 г
          • Тыква свежая — 50 г
          • Хлеб белый — 4 кусок

          Шашлычки для детского стола Для ребятишек к праздникам тоже приходится организовывать фуршет. Хочу предложить приготовить…

          Ингредиенты

          • Виноград тёмный — 150 г
          • Мармелад — 150 г
          • Помело — 1 шт.
          • Сыр твёрдый — 100 г

          Отзывы о рецептах этой категории

          Рецепты мини-закусок для фуршета

          Фуршет является довольно востребованным форматом для проведения самых разных мероприятий и торжеств: официальных приемов, конференций, презентаций, свадеб, частных и корпоративных вечеринок. Фуршеты славятся своей универсальностью, так как их легко можно организовать в любой локации, будь то офис, красивая терраса или частное имение. Изюминкой мероприятия выступают маленькие закуски, которые отличаются изысканностью и широким разнообразием.

          Обратите внимание! Закуски для фуршета – это подлинные кулинарные шедевры в лаконичном и вместе с тем необычном художественном исполнении. Они поражают самыми невероятными сочетаниями продуктов, интересной палитрой оттенков и очень оригинальной подачей. С легкой руки мастера несколько простых продуктов превращаются в поистине королевскую закуску.

          В этом обзоре мы узнаем тайну создания потрясающих закусок для особых мероприятий.

          Какие закуски выбрать для фуршета

          Первая подсказка кроется в самом названии, ведь слово «фуршет» на французском – не что иное, как вилка. Формат организации стола не предусматривает блюда, которые нельзя есть при помощи вилки. Поэтому здесь не бывает супов, а также кушаний, которые необходимо нарезать. Закуски следует делать маленькими: в идеале они должны полностью помещаться во рту и сразу съедаться. Основное внимание уделяется свободному общению и легкому передвижению по залу, а прием пищи делается максимально простым и эстетичным, чтобы он не отвлекал гостей от беседы.

           

          Рекомендуем посмотреть каталог блюд для фуршета на сайте. Мы подготовили огромный выбор мини-закусок на любой вкус. Для фуршетного стола идеально подойдут канапе, небольшие рулетики, корзиночки с начинками, профитроли, а также оригинальные закуски, помещенные в шоты и баночки.

          Рецепты закусок для фуршета

          Шеф-повар банкетной службы Muscat Catering поделился идеями по приготовлению быстрых и оригинальных мини-закусок для фуршета. Предлагаем выбрать наиболее интересные варианты для мероприятия.

          Классические итальянские бутерброды на подсушенном хлебе кажутся довольно простыми, но на самом деле являются гастрономическими шедеврами. Для их приготовления используют подрумяненные в духовке кусочки хлеба, на которые укладывают кружочки свежих томатов и пикантный чеснок, тертый твердый сыр, ломтики моцареллы, рукколу, соус песто.

          Вариантов начинки очень много. Популярны брускетты из ржаного хлеба с двумя видами нежной скумбрии, отварными яйцами, ароматными беконовыми чипсами, кремом из анчоусов и украшенные тигровой креветкой. Есть и более простой, но не менее вкусный вариант – брускетта с маслом и икрой или аппетитным форшмаком.

          Рецепты канапе

          Канапе – это вкусная, компактная и очень интересная закуска на тонкой шпажке. Самые лучшие мини-закусочки получаются из тех продуктов, которые составляют друг с другом идеальный тандем (ветчина и сыр, курица с ананасом или помидорами черри, томаты и моцарелла и др.). Ингредиенты надо надежно скреплять и дополнительно украшать.

          Еще одним интересным и несложным вариантом канапе является сашими из сельди. Аккуратные кусочки отварного картофеля и филе сельди дополняют укропом или фиолетовым луком, а затем скрепляют шпажкой. Такое канапе можно легко съесть, не испачкав рук. К нему можно подать крепкий алкоголь. Гурманы оценят канапе с креветкой, мятой, маринованным ананасом, имбирем.

          Рецепты тарталеток

          Миниатюрные корзиночки с нежной начинкой станут настоящим украшением фуршета. Для наполнения тарталетки можно использовать любимый салат, так как в качестве отдельного блюда его не подают, а также воздушные муссы, паштеты, крем из сыра, икру и другие виды начинок.

          Рецепты рулетиков

          Обязательно стоит попробовать обжаренные ломтики баклажанов, в которые завернуты вяленые томаты с сыром. Их сворачивают аккуратным рулетиком и скрепляют шпажкой. Еще один интересный вариант – в лаваш заворачивают творожный сыр и рыбу, после чего нарезают небольшими порционными кусочками. Также хорошо сочетаются между собой продолговатые ломтики бекона и финики (в них вместо косточки помещают кусочек твердого сыра). После закуску запекают в духовке до образования красивой корочки.

          Где заказать фуршетные закуски

          Если нет времени готовить оригинальные закуски, воспользуйтесь доставкой готовой еды на мероприятие. Посетите наш магазин и просмотрите фуршетные сеты с уже готовым набором блюд. Наши специалисты предоставят консультацию и помогут выбрать изысканные яства для вашего мероприятия. Офисный корпоратив, презентация или официальный прием – мы поможем провести торжество на самом высоком уровне.

          Рецепты фуршета

          Следующие рецепта фуршета и планы помогут вам спланировать идеальный фуршет. Шведский стол — это простой способ устроить большую вечеринку и оставить больше времени для общения, сократив работу на кухне и обслуживающий персонал. Фуршет может быть повседневным или формальным в зависимости от случая.

          Первое, что нужно сделать, планируя любую вечеринку с едой, это спланировать меню. Как только это будет сделано, напишите список покупок. Также убедитесь, что у вас достаточно посуды, столовых приборов, стаканов, салфеток, сервировочной посуды и посуды. Возможно, вы решите приобрести одноразовые товары, а также вам могут понадобиться грелки, грудины и растирания.

          ©Andrei_Minsk/Shutterstock.com

          При составлении списка покупок используйте это как руководство:

          • Рассчитывайте на 3 напитка на гостя.
          • Если вы подаете еду, рассчитывайте на 4–6 закусок на человека. Если вы просто подаете закуски к коктейлям, количество доходит до 12 штук на человека.
          • Предоставьте гостям выбор безалкогольных напитков.
          • Порция мяса на человека составляет от 1/4 до 1/3 фунта.
          • Предположим, некоторые из ваших гостей будут вегетарианцами.
          • Порция овощей, риса, макарон или салата составляет 1/2 стакана.
          • 9-дюймовый пирог или пирог (после большой еды) будет подавать с 8 до 10.

          Идеи меню шведского стола

          Меню шведского стола One

          Veal Marsala 9000 2

          Veal Marsala

          Veal Marsala

          Veal Marsala

          9000 2

          . Курица

          Колбаса и перец

          Фрикадельки

          Жареный картофель

          Коул Слоу

          Garlic Green Beans

          Ziti in Marinara Sauce

          Serve with rolls, butter and desserts

           


          Buffet Menu Two

           

          Lasagna

          Baked Ham with Медовая глазурь

          Горячий ростбиф с соусом

          Куриные крылышки на гриле

          Жареный картофель

          Коул Слоу

          Macaroni Salad

          Vegetable Medley

          Serve with rolls, butter and desserts

           


          Buffet Menu Three

           

          Stir Fry Beef

          Shredded Barbecued Pork

          Марсала с курицей

          Охлажденные креветки

          Картофельный салат

          Сырная запеканка из брокколи

          Tossed Green Salad

          Seasoned Rice

          Serve with rolls, butter and desserts

           

           


          Buffet Menu Four – Cold Buffet

           

          Deli Cold Cuts Assortment

          Коул Слоу

          Картофельный салат

          Салат с макаронами

          Салат из брокколи с беконом

          004

           

           


          Buffet Menu Five

           

          Barbecue Meatballs

          Baby Back Ribs

          Fried Chicken

          Hot Sliced ​​Turkey in Gravy

          Baked Beans

          Яйца с начинкой

          Салат из огурцов, лука и помидоров

          Жареный картофель

          Подавать с булочками, маслом и десертами

          Главная страница Easy Recipes

          © 2023 — Moms Who Think

          К

          Линда Ларсен

          Линда Ларсен

          Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.

          Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

          Обновлено 22.07.21

          Шесток / Getty Images

          В этой статье

          • Подготовка вперед

          • Безопасность пищевых продуктов

          • Установить сцену

          • Меню и предложения темы

          В напряженной жизни вам нужно немало хитростей и рецептов в рукаве, когда вы развлекаетесь. Чтобы вечеринка была легкой для вас и веселой для ваших гостей, устройте приготовленный своими руками фуршет, а не сидячий ужин. Это особенно подходит для больших вечеринок или когда вы играете в игры. Шведский стол позволяет вам присоединиться к веселью, а ваши гости могут решить, что и когда они хотят есть из ваших предложений.

          Предварительная подготовка

          Выберите меню, которое позволит вам приготовить еду заранее, не тратя время на кухне во время вечеринки. Вам будет намного легче, если супы и рагу будут кипеть в мультиварках, а десерт будет готов в холодильнике.

          Вы также можете купить много готовой еды для этих вечеринок. В современных супермаркетах обычно можно найти все ингредиенты для салат-бара в полностью приготовленном виде. Гастроном — сказочный ресурс для супов и бутербродов. Если хотите, вы можете купить полностью готовые супы или бутерброды и добавить свои собственные штрихи: свежий базилик, ложку или две сливок или немного обжаренного лука для супов; и еще свежая зелень, специальные сыры или соусы для бутербродов.

          Учитывайте свой уровень комфорта, когда думаете о меню и рецептах, о том, где вы хотите собраться и сколько гостей вы пригласите. Важно, чтобы все было хорошо продумано. Расслабленный хозяин или хозяйка – это расслабленные и довольные гости.

          Безопасность пищевых продуктов

          Безопасность пищевых продуктов является проблемой для вечеринок такого типа. Каждый кусок пищи должен быть удален после того, как он простоял в течение двух часов, или только после одного часа в очень жаркую погоду. Горячие продукты держите горячими в мультиварке или на подносе для подогрева, а холодные держите на льду. Если вы также предлагаете ассортимент закусок (например, чипсы и дип), это не должно быть проблемой. Просто следите за часами. А еще лучше поставить таймер, чтобы не забыть.

          Установить сцену

          Обустройте сервировочную зону с большим количеством тарелок, посуды и салфеток, чтобы ваши гости могли легко обслуживать себя. И подумайте, как сделать фуршет привлекательным. Используйте красивые сервировочные контейнеры, тарелки для тортов и другие аксессуары, чтобы придать блюдам интерес. Разбросайте вокруг цветы и используйте красивую скатерть или дорожки для добавления цвета.

          Предложения по меню и теме

          Эти темы позволяют вашим гостям создавать собственные блюда из ваших предложений. Если вы хорошо спланируете, вы можете учесть пищевую непереносимость, поэтому есть выбор для тех, кто ест без глютена, вегетарианца или вегана.

          • Меню шведского стола с супами : Предлагайте разнообразные супы, такие как суп из брокколи и чеддера, суп из дикого риса (без глютена), овощной суп из ячменя (вегетарианский/веганский), суп с фрикадельками и тыквенный суп (без глютена). Добавьте к супу хлеб, например, луковые лепешки, булочки или поджаренный чесночный хлеб. Дополните его салатом из шпината с яблочным уксусом и тартуфо на десерт.
          • Буфет сэндвич-меню : Предлагайте различные виды хлеба, такие как фокачча, поджаренный хлеб с изюмом, чиабатта, круассаны, рогалики, лаваш, безглютеновый хлеб и лепешки. Расположите нарезанное мясо и сыр так, чтобы было проще собрать сэндвич. Предлагайте разнообразные салаты, приправы и чатни в дополнение к майонезу и горчице. Добавьте свежие фрукты, фруктовый салат, зеленые салаты и торт или домашние конфеты на десерт.
          • Развлекательное меню «Шведский стол с салатами» : Помимо зеленого салата, вы можете приготовить несколько основных салатов заранее, и они улучшат свой вкус за одну ночь. Предложения включают салат из лосося и макарон, салат из пасты с курицей песто, салат из мексиканской курицы, салат из индейки и вегетарианский салат из черной фасоли и риса. Быстрый хлеб и кексы хорошо сочетаются с салатным буфетом, как и сырная фокачча.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *