Рецепт жюльена с грибами в духовке, пошаговый рецепт на 1253 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из спаржи с ветчиной
Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. А
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из семги с рисом
Салатный микс подойдет любой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной
Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Чипсы из сладкого картофеля
Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —
Юлия Высоцкая
10.2020 09:25:00″>24 октября 2020Реклама
Дарья Лобачева
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Мой вариант знаменитого блюда. Количество ингредиентов рассчитано на 5–6 кокотниц.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
250
кКал
10%
Белки | 17 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 8 г |
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
куриное филе | 200 г |
шампиньоны | 200 г |
лук репчатый | 1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
сливки 33–35% | 150 мл |
перец | по вкусу |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе отварите до готовности — 20 минут после закипания.
Лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до прозрачности. Грибы также мелко нарежьте, добавьте к луку, жарьте, пока не выпарится жидкость около 10–15 минут. Филе остудите, мелко нарежьте, добавьте в лук и грибы, посолите, поперчите, перемешайте и снимите с огня. Духовку предварительно разогрейте до 180°C.
На сухой сковороде обжарьте муку, добавьте сливки, перемешайте, добавьте соль, перец, доведите до кипения. Смесь добавьте в грибы и филе, перемешайте, снимите с огня.
Сыр натрите на крупной терке. Разложите массу по кокотницам, посыпьте сыром. Запекайте в разогретой духовке до золотистого цвета 30 минут.поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
закускивыпекать, запекатьжюльенжульениз грибовгорячие закускигрибочкисливкифранцузская кухняклассическая французская кухнямукасезон грибовзакуски из шампиньоновшампиньоншампиньонышампиньоны, вешенки, шиитакеобедужингрибы в духовкев сливочном соусес лукомс сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Что приготовить с вишней и черешней
Освежающие лимонады
Быстрый летний обед
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Жюльен со сливками простой домашний рецепт пошагово с фото
Жюльен со сливками простой домашний рецепт пошагово с фотоРецепт от onicidura
20 отзывов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 228 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Фото готового рецепта жюльена со сливкамиЖюльен со сливками я готовлю с шампиньонами, но вы можете выбрать любые другие грибы. Я запекаю жюльен в сырной корке. Очень вкусно. Возможно вам будет интересен рецепт жюльена по-итальянски, напишите, что думаете.
Видео рецепт
Рецепт жюльена со сливками
- Общее время: 40 мин
- Рецепт на: 4 порции
- Калорий: 228 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
- Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол
Жюльен со сливками будет отличной закуской на вашем праздничном столе. Подавайте его горячим, украсив свежей зеленью. Формочки с жюльеном можно разложить каждому гости на тарелки. Жюльен со сливками готовится очень быстро и просто. Поэтому советую вам не забывать об этом прекрасном блюде и в будние дни, когда времени приготовить ужин или обед немного. Подайте жюльен со сливками с картофелем и гречкой — очень вкусно. Приятного аппетита.
Ингредиенты
- Шампиньоны — 400 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Нежирные сливки — 300 мл
- Мука — 2 ст.л.
- Твёрдый сыр — 150 г
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Как приготовить
Помойте грибы и нарежьте тонкими ломтиками.
Обжарьте грибы на разогретом растительном масле. Из них должен выпариться сок.
Репчатый лук почистите и нарежьте тонкими кольцами.
Выложите лук к грибам, помешайте.
Когда лук станет золотистым, добавьте муку. Обжарьте ее немного и смешайте с луком и шампиньонами.
Влейте в сковороду с грибами и луком сливки. Посолите и поперчите по вкусу. Если жюльен со сливками получится очень жидкий, добавьте еще немного муки.
Натрите на крупной терке сыр.
Выложите жюльен со сливками в формочки для выпекания.
Посыпьте жюльен тертым сыром и выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке в течении 10-15 минут, пока жюльен со сливками не покроется золотистой сырной корочкой.
Готовый жюльен сразу подавайте к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Возможно Вам понравится
Грибной жюльен со сметаной
Жюльен из баклажанов Рецепт жюльена по-итальянски Готовим классического жюльена Простой рецепт жюльена в булочке Как приготовить жюльена из почек Рецепт приготовления жюльена из языка Жюльен из мяса Жюльен в рыбе ЖюльенКлассический жюльен
Жульен с морскими гребешками
рецептов веганского жульена — Vegangela
Рецепты веганских жюльенов — рецепты, в которых используется овощечистка для жульенов.
от Vegangela
Этот быстрый и легкий салат из нута и вегетарианской лапши с карри готовится менее чем за 30 минут и, естественно, не содержит глютена! Поэтому я отправился на кухню, чтобы приготовить этот салат из сырой овощной «лапши», нута и сливочно-желтой заправки карри. Когда на прошлой неделе наступило обеденное время, мне очень хотелось сырой тайской лапши, но с… Читать далее
Категории Веганские блюда, Веганские салаты Теги капуста, стручковый перец, морковь, нут, кинза, карри, имбирь, жульен, с низким содержанием углеводов, приготовить заранее, кленовый сироп, без варки, ореховое масло, без орехов, в одном горшке, оригинальный, сырой, без сои, спирализатор, лето, тахини, до 30 минут, кабачки 31 комментарий от VegangelaВ сегодняшней публикации я хотел бы поделиться сырым рецептом пад тай, который моя мама приготовила для меня, когда я в последний раз был у нее в Оттаве. Она взяла рецепт из журнала Chatelaine, но он взят из кулинарной книги Джули Данилюк «Приемы пищи, которые лечат воспаление». Мне нравится свежий и полезный вкус этого блюда! На самом деле я … Читать дальше
Категории Рекомендуемые салаты, Веганские блюда, Веганские салаты Теги агава, азиатская, капуста, морковь, цветная капуста, легко, имбирь, без глютена, жульен, с низким содержанием углеводов, приготовление заранее, без варки, ореховое масло, в одном горшке, сырой, спирализатор, лето, тахини, тайский, до 30 минут, цуккини 71 комментарийСегодня у меня есть для вас угощение — прекрасный маленький рецепт, который можно приготовить из продуктов, которые есть в кладовке, или обычных продуктов, которые можно купить на неделю: сливочная капуста с кешью и нут! Как бы я ни хотел, у меня нет возможности посещать фермерский рынок каждую неделю. Правда в том, что я склонен делать больше всего… Читать далее
Категории Рекомендуемые основные блюда, Веганские основные блюда Теги Австралия, фасоль, стручковый перец, морковь, кешью, нут, легкий, любимый, кухонный комбайн, без глютена, жюльен, капуста, низкоуглеводная, в одном горшке, шпинат, спирализатор, плита, Сидней, тапас, до 30 минут 71 комментарий от VegangelaЭтот рецепт взят из январского номера журнала House&Home за 2011 год. Это один из рецептов, которые мы с мамой приготовили вместе, когда я был дома в гостях в прошлом месяце. Это отличная небольшая еда, и нам очень понравился контраст горячего и холодного в наших маленьких мисках с лапшой соба. Нам удалось найти … Читать дальше
Категории Веганские блюда, Веганские салаты Теги азиатский, стручковый перец, морковь, имбирь, без глютена, японский, жюльен, кунжутное семя, соба, спирализатор, тофу 16 комментариевПаста со свежими помидорами, базиликом и лимоном и цуккини — удивительно свежее и ароматное блюдо. Это еще одно из замечательных блюд, которые моя маленькая мамочка приготовила для меня, когда я был дома в прошлом месяце. Мне нравится тот факт, что в качестве пасты используются свежие кабачки (кабачки). Раньше я использовала кабачки в качестве пасты (обычно … Читать далее
Категории Избранные основные блюда, Веганские основные блюда Теги базилик, легкий, любимый, без глютена, жульен, лимон, низкоуглеводный, в одном горшке, оттава, спирализатор, лето, помидор, до 30 минут, кабачки 28 комментариевот Vegangela
Моя мама увидела этот рецепт в канадском журнале House & Home несколько месяцев назад, и вчера вечером мы вместе приготовили его на ужин. Рецепт принадлежит шеф-повару Дженнифер Хьюстон из ресторана Fresh в Торонто. Я никогда не имел удовольствия есть в Fresh, но после того, как попробовал этот салат, он на вершине … Читать далее
Категории Веганские блюда, Веганские салаты Теги миндаль, азиатский, свекла, капуста, морковь, кинза, кокосовое молоко, огурец, любимый, имбирь, без глютена, жульен, лайм, низкоуглеводный, ореховое масло, арахис, фисташки, воздушная лебеда , спирализатор, лето, тамари, тайский, тофу, до 30 минут 20 комментариевот Vegangela
Я люблю арахисовое масло. Печенье с арахисовым маслом, соус для макания с арахисовым маслом, арахисовое масло из банки… арахисовое масло — что угодно! Поэтому, когда ночной поиск в Google выдал рецепт салата из киноа с острой арахисовой заправкой, я без колебаний добавил его в закладки и использовал в качестве вдохновения для своего обеда на следующий день, этот пряный арахис… Читать далее
Категории Веганские блюда, Веганские салаты Теги капуста, морковь, кинза, огурец, легкий, любимый, без глютена, жульен, с низким содержанием углеводов, мята, ореховое масло, лебеда, плита, до 30 минут 65 комментариевЖульен из раков рецепт | Ешь свои книги
- Ингредиенты
- Примечания (0)
- Отзывы (0)
- зеленый лук
- ростки фасоли
- морковь
- сельдерей
- лука-порея
- раки
- шерри
- красный перец
- чили с высоты птичьего полета
Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?
Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации.