Рецепт жареные пирожки с картошкой: Жареные пирожки с картошкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Жареные пирожки с картошкой рецепт ⋆ Готовить легко и вкусно!

Дорогие мои читатели, если у вас минимум продуктов, а Вам захотелось пирожков с картошкой жаренных на сковороде но вам кажется что для вкусного пирожкового теста нужно больше ингредиентов например: молоко, сливочное масло, яйцо, а у вас их нет и идти в магазин не хочется не расстраивайтесь! Можно приготовить вкусные пирожки из муки, воды, дрожжей уверяю Вас тесто будет очень вкусное. Это мои самые любимые и лёгкие в приготовление жареные пирожки с картофельной начинкой и ароматным жаренным луком.
У меня они разлетаются в дин миг, а если к ним приготовить томатный соус из свежих помидор,чеснока и острого свежего перца то, просто пальчики оближешь. Ну что, давайте готовить! Для подробного приготовления прилагается видео рецепт.

Распечатать рецепт

Жареные пирожки с картошкой на дрожжевом тесте!

Рецептов пирожков с картошкой очень много, но этот рецепт по моему самый простой и самый лёгкий, думаю каждый сможет приготовить! Пирожки на обычном дрожжевом тесте без опары на воде, муке и сухих дрожжах, поднимается тесто быстро, получается как пух!

Время подготовки 1 час
Время приготовления 35 минут

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Для картофельной начинки:

Инструкции

  1. В 600 мл тёплой воде растворяем 1 ст. л соли и 2 ст. л сахара, добавляем 10 гр сухих дрожжей и 2 ст. л растительного масла.

  2. Постепенно просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто.

  3. Вымешиваем тесто 8-10 минут, оно должно липнуть к рукам. Смазываем растительным маслом руки и тесто, тесто сформируем в шар, кладём швом вниз, сверху слегка смазываем маслом, накрываем плёнкой, закрываем крышкой и убираем в тёплое место на 1 час.

  4. Пока тесто подходит, подготовим картофельную начинку. Картофель чистим, моем, нарезаем по величине так, насколько быстро вы хотите чтобы он сварился. Отвариваем картофель в подсолённой воде до готовности.

  5. Проверяем картофель на готовность, сливаем воду оставляя на дне буквально 1-2 ст.л воды в которой варился картофель, добавляем 30 гр или немного больше сливочного масла, толчём пюре, добавляем мелко нарезанный и обжаренный до золотистого цвета лук, перемешиваем.

  6. Кладём мелко нарезанный укроп и чёрный свежемолотый перец, картофельная начинка для пирожков готова!

  7. Пока готовили начинку, тесто увеличилось несколько раз в объёме.

  8. Смазываем руки растительным маслом, немного масла капнем и на тесто, обминаем его и выкладываем на рабочую поверхность смазанную растительным маслом. Формируем из теста длинный жгут, делим его на части.

  9. Каждую часть скатываем в шарик, оставляем на 5-10 минут под полотенцем.

  10. Из каждого шарика формируем тонкую лепёшечку, в центр кладём 1 ст. л картофельной начинки.

  11. Соединяем края, хорошо защипываем, кладём швом вниз на 10 минут под полотенце. Итак, лепим всё оставшиеся тесто.

  12. В глубокую сковороду наливаем большое количество растительного масла, разогреваем, затем уменьшаем огонь до среднего и обжариваем пирожки с двух сторон до румяной красивой корочки. Выкладываем пирожки на бумажное полотенце, а затем на тарелку.

  13. Подавать пирожки с картошкой лучше всего с соусом из свежих тёртых помидор с чесноком и зеленью, поверьте это очень вкусно!

Примечания для рецепта

Такие пирожки хранятся 3-4 дня, не черствеют и остаются свежими!

Жареные пирожки с картошкой — пошаговый рецепт с фото

Чтобы приготовить вкусные жареные пирожки с характерной пористой и нежнейшей структурой, нужно запустить особое тесто. Оно будет нетугим и довольно пластичным.

Если тесто готовится на картофельном отваре, то и начинкой послужит картофельное пюре, что весьма рационально.

Продукты

Для теста:

  • мука – 500 г;
  • воды, оставшейся после варки картофеля – 350 мл;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • дрожжи – 1 ч. л.

Для начинки и получения картофельного отвара:

  • картошка – 700 г;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль;
  • растительное масло – 30 мл.

Выход: 14-15 жареных пирожков с картошкой.

Рецепт приготовления

1. Картошку разрезать равными кусочками, залить водой. Сварить до мягкости, посолив после закипания.

2. Слить воду, оставив необходимые 350 мл для теста. Сделать картофельное пюре, размешав в нем масло сливочное.

3. Лук мелко нарезать.

4. После обжарки добавить лучок в пюре.

5. Муку обязательно просеять.

6. В остывшем до 40 градусов картофельном отваре распустить сахар и дрожжи.

7. В муку влить запенившиеся дрожжи и масло.

8. Размешать все сначала ложкой.

9. Дальше разминать непосредственно рукой, подтягивая его вверх и опуская. После 5-7 мин. таких упражнений тесто не будет таким липким и приобретет шелковистую однородность.

10. Миску смазать маслом, тесту придать форму шара и положить туда, накрыв сверху пищевой пленкой. Поставить в теплое место.

11. Через 2 часа оно разбухнет, насытившись воздушными пузырьками.

12. Разделить эту массу на 14-15 кусочков, формируя из них одинаковые по размеру колобки. Стол и руки должны быть смазаны маслом. Мука больше не добавляется, т.к. ее излишки на сковороде начнут подгорать, что испортит итоговый вкус.

13. Руками расплющить колобок, положить в центр полностью остывшую начинку.

14. Стянуть края вместе, перевернуть пирожок на шов и приплюснуть, придавая ему плоский вид.

15. Жарить пирожки, свободно расположив их на сковороде.

16. Слой теста очень тонкий, поэтому пирожки быстро зарумянятся и их нужно перевернуть.

Вот и готовы жареные пирожки с картошкой. Нежные и дышащие мягкой пузырчатой структурой, содержащие большое количество начинки из картошки с золотистым ароматным лучком, они хороши как с пылу с жару, так и остывшие.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Пирожки с картофелем и луком из дрожжевого теста жареные на сковороде

Пирожки жареные с картошкой. Для теста потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды (молока или сыворотки), 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла (растопленного маргарина, сливочного масла или жира), 1 пакетик быстродействующих дрожжей (10-11 грамм), 5-6 стаканов просеянной пшеничной муки (примерно 1 кг), по желанию можно добавить 2-3 яйца

Для начинки: 700-800 грамм очищенного картофеля, 1 средняя луковица, растительное или сливочное масло (жир) для жарки лука (кто любит шкварки, может пожарить лук на сале до образования шкварок, и их тоже добавить в начинку), по желанию — паприка или любой молотый перец — черный, красный, белый.

Для жарки пирожков: растительное масло или жир. По данному рецепту получается примерно 30 пирожков. Поэтому, если Вам такое количество пирожков не требуется, уменьшите количество всех продуктов в одинаковое количество раз.

Начнем с приготовления теста. В посуду, в которой мы будем замешивать, и в которой в дальнейшем будет выхаживаться тесто (это может быть и большая миска, а может быть, и кастрюля с крышкой, как в моем случае — что более предпочтительно) наливаем теплую кипяченую воду (тесто для жареных пирожков, тем более, не со сладкой начинкой, я всегда делаю на воде, а не на молоке, на растительном масле и без яиц) и добавляем в воду соль, сахар и растительное масло.

Затем туда же добавляем быстродействующие дрожжи.

Добавляем пару стаканов муки,

тщательно перемешиваем.

В получившееся жидкое тесто постепенно добавляем муку, и уже руками вымешиваем тесто. Муки добавляем столько, чтобы тесто получилось достаточно густым, почти как пельменное тесто.

Накрываем тесто полотенцем, а еще лучше крышкой, и ставим его в теплое место выхаживаться. Слишком сильно греть его не стоит, чтобы не приварить, да и пока мы занимаемся начинкой, тесто и так успеет выходиться. Как только тесто подойдет (т.е. увеличится в объеме примерно в два раза),

мы его обминаем, т.е. еще раз вымешиваем

и опять ставим в теплое место. Как только тесто подойдет во второй раз,

мы начинаем его выкатывать, т.е. мы смазывем руки растительным маслом или жиром и начинаем разделывать тесто. Отрываем или отрезаем от теста небольшие кусочки и выкатываем из них небольшие шарики (в укатанном виде диаметр шариков должен быть примерно 4-5 см). Укладываем шарики на противень или стол, предварительно смазанные маслом или жиром.

Вообще, если мы тесто собираемся жарить, а не выпекать, муку при разделке теста применять не стоит. То есть, и руки, и скалку, и поверхности, на которых мы будем раскатывать тесто, и на которые мы будем укладывать пирожки, надо промазывать маслом (естественно, не очень обильно), а не присыпать мукой. Дело в том, что при жарке мука начинает слегка пригорать, масло в сковороде начинает чадить и перестает быть прозрачным, а на поверхности пирожков может образовываться черный налет. После того, как все тесто раскатали на шарики, даем тесту постоять минут 10-15. А до этого, параллельно с приготовлением теста, заранее готовим начинку. Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до полной готовности, после чего воду полностью сливаем.

Репчатый лук мелко режем

и обжариваем его на небольшом количестве масла или жира.

Картофель толчем (я добавляю еще сливочное масло), добавляем к картофелю жареный лук (я еще добавила 10 грамм паприки),

перемешиваем, при необходимости досаливаем, по желанию перчим.

Все, начинка у нас готова. После этого начинаем лепить пирожки. Сначала берем шарики, которые были укатаны первыми. Каждый шарик скалкой раскатываем в лепешку, на середину которой кладем примерно столовую ложку начинки.

Слепливаем края кружочка.

Затем место соединения проходим вторично, слепляя покрепче, чтобы при жарке пирожки у нас не распались.

Готовые пирожки укладываем швом вниз на предварительно смазанный противень. Как только все пирожки будут готовы, в сковороду с высокими бортиками наливаем достаточно большое количество масла или жира (масло должно покрывать пирожки больше чем на половину толщины). Ставим сковороду на средний огонь (никогда не стоит жарить пирожки на самой высокой температуре — снаружи пирожки начнут пригорать, а внутри не успеют прожариться). Как только масло хорошо нагреется — это можно проверить, бросив в сковороду небольшой кусочек теста, и как только масло начнет бурлить вокруг кусочка теста, кладем осторожно в сковороду пирожки так, чтобы между ними оставалось свободное место. Как только пирожки начнут снизу поджариваться,

пирожки переворачиваем (очень удобно это делать двумя деревянными лопатками),

и даем поджариться другой стороне. После этого пирожки снимаем со сковороды. Можно удалить излишки масла на бумажном полотенце. И не дав пирожкам остыть, подаем их к столу.

Лучше, конечно, пирожки есть горячими, только со сковороды. Впрочем, пирожки можно нажарить впрок, положить их в холодильник или морозильную камеру, а потом, по необходимости, разогревать в микроволновке, или в духовке, или просто на сковороде.

Жареные пирожки с картошкой – рецепт Бабушки Эммы

Как приготовить: Жареные пирожки с картошкой из пирожкового теста — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Приготовить по этому рецепту пирожки с картошкой, жареные на сковородке очень легко и быстро. Порадуйте своих близких. Ведь горячий пирожок с картошкой – это так вкусно.

Здравствуйте! Я давняя поклонница вашего сайта, много хороших рецептов нашла здесь для себя. Когда стала искать рецепты пирожков с картошкой решила посмотреть, что есть у вас на эту тему. И нашла как пожарить пирожки с картошкой. Очень понравилась простота рецепта. И тесто сделать очень легко и быстро, и начинку. А главное — все продукты всегда есть под рукой. В следующий раз попробую приготовить по вашему рецепту пироги с картошкой в духовке. Надеюсь, тесто меня вновь не подведет.

Спасибо за ваш рецепт. Полчаса узнал на практике, как приготовить пирожки с картошкой на сковороде. Это один из моих первых опытов с тестом, но вышло вкусно, сочно, поджаристо и хрустяще. Буду готовить такие пирожки в дальнейшем.

Ой, какое тесто отличное! Давно собиралась его освоить. Спасибо за рецепт! Но я не жарила, а выпекала один пирожок с картошкой и один с капустой в духовке на 200 градусах. Кто сомневается, как себя тесто поведет при выпечке, не сомневайтесь, пеките смело! Не люблю я жареное, пирожки с картошкой на сковороде слишком жирно для меня. Думала, что все знаю о том, как приготовить пирожки с картошкой, а нет! Теперь только с вашим тестом!

Ура! Спасибо вам! Я прямо сейчас ем первый в жизни пирожок с картошкой, приготовленный своими руками! Безумно вкусно!

Никогда не думала, что приготовление пирожков с картошкой может быть таким простым. Я боюсь связываться с дрожжевым тестом, уж очень долго и муторно. Еще всегда считала, что нужно для начинки делать пюре. А тут смотрю у бабушки Эммы как делать пирожки с картошкой, а все очень просто. Тесто за 15 минут сделала, и это я еще не торопилась. Картошку помяла толокушкой тоже быстро. Жарила только на растительном масле, топленого не было у меня. Но не думаю, что это сильно на вкусе отразилось. Спасибо за рецепт, быстро и очень вкусно.

Искала как сделать пирожки с картошкой и попала на ваш рецепт, уважаемая бабушка Эмма. Начинка хорошая у вас, а тесто все-таки лучше использовать дрожжевое. Для того, чтобы приготовить пирожки с картошкой рецепт вашего теста неплох, но больше подходит для лепешек.

Никогда бы не подумала, что пироги с картошкой готовятся так легко и просто! Рецепт невероятно простой, мне все понятно, хотя я еще только учусь готовить. И начинка, и тесто получились сразу. Родителям очень понравились эти пирожки с картошкой и луком.

Обожаю пирожки с картошкой в любом виде, но сам никогда не готовил, покупал всегда в ларьке у метро. Но ларек снесли, а в других местах не такие вкусные они. Решил приготовить сам. Много читал и смотрел про то, как делать пирожки с картошкой. Но рецепты в сети больше рассчитаны на умелых, опытных кулинаров. Я же сложнее яичницы никогда ничего не жарил. Однако, в итоге вышли очень вкусные пирожки с картошкой, отличный рецепт, спасибо вам.

У меня смартфон не тянет видео, так что благодарю за то, что продублировали рецепт в виде текста с фотографиями. Все изложено очень подробно, поэтому пирожки с картошкой на сковороде у меня удались на славу. Вся семья в восторге!

У меня в домашней кулинарной книге есть рецепты пирожков с картошкой на любой вкус, но решила попробовать и ваш. Не жалею. Тесто получилось очень нежное и легкое. А начинка – невероятно сочная и мягкая за счет добавления сливочного масла. Теперь буду регулярно готовить родным пирожки с картошкой рецепт которых почерпнула на этом сайте.

Наверное, нет такого человека, кто не любит пирожки с картошкой. По крайней мере, я такого не знаю. Готовить я пока не очень умею, но учусь. И вам спасибо большое за такой понятный рецепт. Вкусные пирожки с картошкой у меня получились, друзьям понравились. Пошутили конечно мужики немного, что я как бабушка, сам пирожки жарю, но съели и зауважали. Хороший сайт у вас, понятный.

Вроде всегда примерно представляла, как приготовить пирожки с картошкой, но вечно руки не доходили. Наткнулась на ваш рецепт – и прямо слюнки на клавиатуру закапали))) Благо, все необходимое в холодильнике и шкафу оказалось. Быстренько сварганила начинку, параллельно занялась тестом. Ну что я могу вам сказать? Ни одного пирожка уже нету! Муж с сыном все схомячили))) Правда, и мне досталась парочка. Теперь придется поставить приготовление пирожков с картошкой на поток. Мои мужчины уже наказали на завтра сделать еще одну партию)))

Моя дочка уже давно начала спрашивать меня, как сделать пирожки с картошкой. А я все отнекивалась. Если честно, никогда их не готовила. Стало стыдно, начала искать информацию, как пожарить пирожки с картошкой. Многие рецепты мне не понравились, т.к. были или неточными, или чересчур подробными. Ваш оказался просто спасением! Приготовили пирожки вместе с дочкой. Довольны!

Моя бабушка часто жарила вкусные пирожки с картошкой, но я маленькая была, рецепт в семье не сохранился. И вот я нашла как приготовить пирожки с картошкой на сковороде у бабушки Эммы. Спасибо! Конечно калорийно, но до чего же вкусные! Иногда можно себя побаловать. Нравится, что тесто без дрожжей. Думаю, именно в этом секрет. Пирожки с картошкой и луком — самый простой вариант. Можно еще добавить в начинку немного обжаренных баклажанов или грибы, есть простор для творчества.

Жареные пирожки с картошкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде — вкусный и простой рецепт. В результате жарки тесто получается тонким и практически неощутимым

Ингредиенты

вода500 мл
соль10 г
сахар6 г
дрожжи24 г
растительное масло23 г
мука800 г
картофель500 г
соль по вкусу
лук репчатый1 шт
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Кухня

Русская

Видеорецепт

Сначала я приготовила начинку. Картофель отварила в подсоленной воде. Лук порезала и обжарила до мягкости на растительном масле.
С готового картофеля слила отвар в отдельную емкость, на нем я готовила тесто. Готовый картофель размяла. Добавила жареный лук и все хорошо перемешала. Начинка готова.

Затем приступила к приготовлению теста. В глубокую миску налила теплый картофельный отвар, затем добавила соль, сахар, свежие дрожжи, растительное масло, перемешала ложкой ингредиенты между собой. В подготовленную жидкую смесь постепенно добавила просеянную муку. И вымешивала до состояния мягкого, немного липкого теста. Готовое тесто еще вымесила с помощью подсолнечного масла и поставила в теплое место для поднятия. Когда тесто вдвое увеличилось в объеме, приступила к формированию пирожков.

Готовое тесто разделила пополам, каждую половину скатала в жгут, затем разделила на кусочки, каждый кусочек подкатала в шарик.
Шарики раскатала в лепёшечки. На середину выложила начинку. Соединила края и хорошо защипнула в форме лодочки.

Жарила пирожки в хорошо разогретом растительном масле на умеренном огне с двух сторон до золотистой румяной корочки. Уровень масла в сковороде должен доходить до середины высоты пирожка. Перед жаркой пирожков проверила разогрев масла, с помощью маленького кусочка теста. Когда кусочек зарумянился, можно приступать к жарке.

Готовые пирожки по желанию можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла (я так не делала), затем переложить на блюдо и можно подавать горячими к столу.

Надеюсь, Вам понравятся! Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Жареные пирожки с картошкой, рецепт с фото | ХозОбоз

Исторические корни блюда

Тщетными оказались попытки историков определить автора-кулинара и период возникновения этого лакомства. В долгих поисках им удалось узнать лишь то, что Родиной этого блюда является однозначно Русь. В древности без пирожков не проходил ни один праздник. Во время пира это было главное угощение, которым хозяева, принимающие гостей, подчеркивали свое добродушие и гостеприимство. Так люди понимали то, что им в доме рады и утверждали то, что изба красна не углами, а вкусными румяными пирогами.

На Руси принято было на каждый праздник передавать гостинцы родственникам и друзьям. Поэтому в красные дни календаря практически в каждом доме кипела плодотворная работа на кухне – интенсивный замес теста, подготовка начинки, выпекание и жарка пирожков. У каждой хозяюшки был свой кулинарный секрет, поэтому вкус этого блюда кардинально отличался от других визуально схожих лакомств, приготовленных иными кулинарами. Но все они соблюдали одно строгое правило – в процессе приготовления думали о хорошем и делились с окружающими своими чистыми и мудрыми домыслами. ХозОбоз последовал их примеру и с добродушием готовил жареные пирожки с картошкой, рецепт которых очень легко запомнить.

Для приготовления блюда понадобится

  • 250 гр. свежего домашнего молока;
  • 30 гр. растительного масла;
  • 10 гр. сухих дрожжей;
  • 400 гр. муки;
  • 200 гр. картофеля;
  • 50 гр. репчатого лука.

Рецепт жареных пирожков с картошкой

  1. Нагреваем молоко до теплого состояния и выливаем его в глубокую емкость, в которой будет удобно замешивать тесто.

    Выливаем в миску теплое молоко

  2. Высыпаем сухие дрожи.

    Добавляем в молоко сухие дрожжи

  3. Выливаем растительное масло. Желательно использовать ароматное домашнее масло.

    Кладем в тесто растительное масло

  4. Аккуратно пропускаем муку через сито. Благодаря этому можно не только отсеять разнообразный сор, оставшийся после обработки муки, но и в результате замеса получить пышное идеальное для пирогов тесто. Муку нужно постепенно добавлять. Иначе получится тугое тесто – непригодное для выпекания пирожков.

    Постепенно начинаем добавлять просеянную через сито муку

  5. Замешиваем тесто.

    Пора месить тесто

  6. Накрываем его чистым полотенцем и ставим в теплое место. Во время «хождения» теста не рекомендуется шуметь и открывать окна — оно любит покой.

    Готовое тесто накрываем полотенцем и помещаем в теплое место примерно на 1 час для увеличения размера

  7. Чистим картофель. Мелко режим его и варим.

    Для начинки чистим, режем и отвариваем картошку

  8. Измельчаем лук.

    Пока картошка варится чистим и мелко нарезаем лук

  9. Жарим лучок на среднем огне на сковороде, которую нужно хорошо смазать оливковым маслом.

    Лук обжариваем до золотистого цвета в оливковом масле

  10. Соединяем вареный картофель с жареным луком. Хорошо толчем до тех пор, пока начинка не превратится в однородную массу.

    Когда картошка сварится добавим в нее пассированный лук и истолчем до исчезновения комков

  11. Пышное тесто обминаем и режим его на небольшие кусочки.

    Тем временем подойдет тесто, которое следует слегка перемесить и поделить на кусочки

  12. Раскатываем тесто и кладем начинку. Чем большее ее положить, тем вкуснее и сытнее получится лакомство.

    Каждый кусочек раскатываем скалкой и помещаем в середину начинку из картофеля

  13. Защипываем края и формируем пирожки.

    Теперь защипнем края пирожков и придадим им форму

  14. Жарим на среднем огне.

    Жарить пирожки следует на небольшом огне

  15. Устраиваем королевский пир и подаем к столу ароматные румяные пирожки с картошкой.

    Когда все будет готово, немедленно созывайте родню и приступайте к дегустации

Кулинарные импровизации

С этим блюдом можно постоянно импровизировать и добавлять разнообразные начинки – зеленый лук с яйцом, вареный горох, жареные грибы, картошку с печенкой, капусту с луком, мясо и прочие добавки. Главное придерживаться основного принципа, продемонстрированного в сегодняшнем обзоре. Если вам захочется приготовить оригинальный десерт, то используйте для начинки фрукты и ягоды, а тесто сделайте на кефире в тех же пропорциях. В таком сочетании блюдо получится очень вкусным и сочным.

Если находитесь в поиске оригинальной идеи для приготовления жареных пирожков, то заверните в тесто несколько любых карамелек. Удивленные близкие и друзья будут долго думать над тем, какой использован продукт в качестве начинки. В летний сезон не упустите возможность приготовить пирожки со свежим щавелем, укропом и прочей зеленью.

Польза блюда

Несмотря на то, что калорийность пирожков с картошкой жареных довольно высока, не отказывайте себе в удовольствии съесть хотя бы раз в неделю это изумительно вкусное блюдо. Если употребить несколько штук этого лакомства с утра, то ощущение сытости не покинет весь день, а от калорий к концу дня не останется и следа. Мучные изделия, приготовленные в домашних условиях, значительно полезнее тех, что приготовлены для реализации. Ведь все ингредиенты используются только натуральные, а вкус таких жареных пирожков ни один магазинный аналог не сможет превзойти. Пока ваш стол украшают аппетитные румяные пирожки с картошкой, ХозОбоз готовит новое блюдо. Какое? Внимательно следите за обзорами и обязательно узнаете новые рецепты кулинарных шедевров.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Жареные пирожки с картошкой (постные)

В детстве самыми вкусными пирожками мне казались те, которые разносили торговцы на пляже: дрожжевые, жареные в масле с перченой картошкой или капустой, я всегда знала что они не полезные, но без них жизнь на море была много пресней… Стремясь воссоздать те морские вкусные-превкусные пирожки я давно определила для себя вот такой рецепт которым и спешу поделиться! Несколько советов: тесто стремитесь сделать мягким и немного влажным, тогда в последствии пирожки не будут сухими, работать намного удобнее если смазать руки растительным маслом. Начинку делайте пикантную — малость пересоленную и переперченную (совсем капельку), это компенсируется более пресным вкусом теста. Жаренные пирожки складывайте в кастрюлю с крышкой или накрывайте пакетом — тогда они не будут подсыхать и останутся эластичными! Приятного аппетита! Ингредиенты:
  • постное дрожжевое тесто — порция по рецепту
  • 1 кг картошки
  • 1-2 крупных лука
  • соль, молотый перец
  • растительное масло для жарки
Приготовить постное тесто (по ссылке выше), накрыть полотенцем и оставить его подходить в теплое место. Лук измельчить как на суп или полукольцами. Лук поджарить на растительном масле до зарумянивания (около 10-15 мин на среднем огне, часто переворачивая). Картофель очистить от шкурки и нарезать как на суп. Отварить картошку до мягкости (варим около 20 мин., затем проверяем готовность вилкой). Слить почти всю воду (оставить пару столовых ложек на дне кастрюли для мягкости пюре), добавить весь лук. Из горячей картошки приготовить пюре, добавить 1/3 чайной ложки свежемолотого черного перца, 0,5 чайной ложки соли. Пюре должно получится мягким, однородным, соленым (начинка всегда должна быть чуть пересолена, это будет компенсироваться более пресным вкусом теста). Подошедшее тесто вымесить. Оно должно немного быть влажноватым и липнуть к рукам, если сделать его крутым и пересыпать муки — пирожки получатся суховаты. На смазанной растительным маслом рабочей поверхности отщипывайте от теста кусочки величиной с половину кулака и раскатывать лепешки в 0,5 см толщиной. Смазанными маслом руками (тогда тесто не будет липнуть) лепим пирожки : в центр выкладываем 1,5 ч.л. начинки, складываем тесто как вареник, залепливаем. Шов должен быть тщательным, без дырочек. Дать подняться 10 мин. На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло без запаха. Масло должно покрывать дно на 1 см. Выкладываем пирожки швом вниз в хорошо разогретое масло (тогда тесто не будет впитывать жир, если положить в холодное масло или не достаточно горячее пирожки будут неприятно жирными). Обжарить до зарумянивания со всех сторон. Готовые пирожки складываем в кастрюлю с крышкой — так тесто станет мягким. Подавать слегка остывшими.
Приятного аппетита!

Жареные пироги из сладкого картофеля | From the Grapevine

Угощение в южном стиле — фантастическое дополнение к отдыху для семей со всего мира.

На днях я был в своем местном супермаркете и коротко болтал с пекарем по имени Талиша. Она упомянула, что это был сумасшедший день, но он скоро станет намного лучше, так как она скоро пойдет домой, чтобы приготовить жареные пироги из сладкого картофеля.

Жареный что ??

Обычно меня не тянет к жареной пище, но я люблю пироги со сладким картофелем и приветствую хорошую выпечку — так что она привлекла мое внимание.И, к счастью для меня, в отличие от настоящего южанина, пекарь делилась своим процессом, шаг за шагом. И я все это переварила, ни нот, ни калорий. Во всяком случае, пока нет.

Итак, Талиша пошла домой и пожарила пироги со сладким картофелем, а я пошел домой и провел много исследований. Оказывается, она не изобрела концепцию жареных пирогов, просто получила награду за то, что сильно возбудила мой интерес. Я сравнил множество рецептов и техник и придумал свою версию, которая не отнимает много времени, но все же дает настоящее праздничное угощение.Лучше всего для гурманов, не придерживающихся жареного мяса, вы можете взять тот же рецепт и испечь его, избегая тем самым горячего масла и сопутствующих запахов. Но если вы ищете настоящие жареные пироги, никаких ярлыков — вам нужно поджарить их, чтобы заработать право хвастаться!

Запекать сладкий картофель при температуре 450 ° F до мягкости примерно 1,5 часа. Вынуть из духовки, дать остыть, очистить от кожуры и размять.

Добавить яйца, молоко, мускатный орех, сахар, ваниль и соль и перемешать до однородной массы.

Нагрейте масло в маленькой глубокой кастрюле.Масло должно доходить как минимум до середины горшка, на глубину около 3 дюймов.

Разложите на прилавке большой кусок пергаментной бумаги и посыпьте мукой. Осторожно раскатайте тесто, чтобы оно стало немного тоньше, работая с листами за раз.

Используйте большую круглую форму для печенья или крышку банки, чтобы вырезать кружочки из теста. Положите полную ложку смеси сладкого картофеля в центр половины кружков теста.

Сверху выложите оставшиеся кружочки теста, а затем сильно надавите вилкой по краям, чтобы запечатать.

* Жарьте два мини-пирога за раз в течение 5–6 минут или до темно-золотистого цвета. Вынуть из кастрюли шумовкой и переложить на тарелку с бумажным полотенцем.

Обильно посыпьте корицей и сахаром и подавайте горячими.

В качестве альтернативы вы можете сделать простую кленовую глазурь, сбрызнуть пироги и, прежде чем глазурь застынет, посыпать измельченными засахаренными орехами пекан: смешать сахарную пудру с кленовым экстрактом, добавить по несколько капель горячей воды и хорошо перемешивать до тех пор, пока достигается густая, но легко текучая консистенция.

* Если вы предпочитаете печь жареные пироги, разогрейте духовку до 375 ° и застелите противень пергаментной бумагой. Осторожно переложите пироги на противень, оставив между ними пару дюймов, так как они будут пухнуть.

Сделайте промывку для яиц из одного взбитого яйца и нескольких капель воды. Смажьте верхнюю часть пирогов и обильно посыпьте корицей и сахаром. Выпекать 15-20 минут или пока пироги не станут темно-золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и остудить на решетке. (Если вы используете кленовую глазурь, откажитесь от корицы и сахара.)

Рецепт жареных картофельных пирогов — Рецепт пирогов с алоо

Жареные картофельные пироги — это не что иное, как вкусная закуска, приготовленная из картофеля. Это отличная закуска к чаю.

Рецепт жареных картофельных пирогов с пошаговыми картинками.

Жареные картофельные пироги или пироги с алоо. Эти картофельные пироги восхитительны на вкус, и их легко приготовить. Картофельные пироги — это не что иное, как сверток жареного картофеля. Этот пирог не только легко приготовить, но и очень вкусный.

Если у вас мало картошки под рукой, вы сможете приготовить ее в кратчайшие сроки.

Куриный рецепт Вадаи

Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.

Посмотрите эти два популярных рецепта вады.

Масала Вадаи и Улунду Вадаи

Рецепт жареных картофельных пирогов

Жареные картофельные пироги — это не что иное, как вкусная закуска, приготовленная из картофеля. Это отличная закуска к чаю.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

пироги

Курс: закуски

Кухня: индийская

Порций: 12 пирожков

Аарти

Автор: Aarthi

Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТО:
  • Универсальная мука / Майда — 2 стакана
  • Соль по вкусу
  • Вода по мере необходимости
  • Масло — 1 столовая ложка
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
  • Картофель — 3 крупно вареные
  • Лук — 1 нарезанный
  • Зеленый перец чили — 2
  • Кориандр Оставляет горсть
  • Соль по вкусу
  • Порошок тмина — 1 чайная ложка
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Масло для жарки во фритюре

Инструкции

  • Взять муку, соль, масло и хорошо перемешать.Добавьте воды и замесите мягкое тесто. Накройте и отставьте на 1 час.

  • Измельчите лук, перец чили, листья кориандра и чеснок до состояния грубого помола.

  • Возьмите картофель в миску и хорошо разомните. Добавьте луковую смесь, соль и порошок тмина. Хорошо перемешать.

  • Возьмите небольшую порцию теста. Разровняйте и раскатайте.

  • Выложите немного начинки и сложите. Заклейте края.

  • Капнуть в горячее масло и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.

  • Слить и подать.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK СЛЕДУЙТЕ В TWITTER


Изображение:

1) Начните с замеса теста. Возьмите муку в миску

2) Добавьте соль

3) Долить масло

4) Хорошо перемешайте

5) Добавить воду

6) Хорошо вымесить

7) Отложить на 30 минут

8) Возьмите остальные ингредиенты

9) Возьмите его в блендер и сделайте пасту грубого помола

10) Отварить картошку

11) Осторожно разомните

12) Добавьте это в

13) Добавить порошок тмина

14) Добавьте соль

15) Хорошо перемешайте

16) Возьмите небольшую часть мяча

17) Раскатать

18) Ложка начинки

19) Сложить

20) Уплотнение кромок

21) Теперь пора жарить

22) Капля в горячем масле

23) Жарить до золотистого цвета

24) Слить и отложить.

Пирог Тринидад алоо (картофель) — Готовим с Риа

Пирог Тринидад Алоо (Картофель) — Готовим с Риа перейти к содержанию

Пирог алоо — это жареное тесто с пикантным картофельным пюре, приправленное просто бандханией (куланро), тмином, луком и чесноком.Эта закуска (или блюдо) пользуется популярностью среди двойников, фолури, запеканки и акулы. Некоторые продавцы двойных блюд также продают алоо-пироги, и я, как известно, заказывал один или два, а также четыре двойных, просто чтобы удовлетворить свой «большой глаз» (как в «у нее большой глаз»), как мы говорим в Тринидаде. Просто значит, что у меня ненасытный аппетит.

Как я уже упоминал на своей странице в Facebook, мой муженек (Да) посоветовал мне сразу же поделиться рецептом в моем блоге, потому что он утверждает, что на вкус он такой же, как у его матери! Я никогда не видел, чтобы этот человек съел столько алоо пирогов или еды за такое короткое время.Я был обеспокоен, потому что я сделал это в субботу и снова в воскресенье, чтобы сделать фото для блога, а он съел около семи пирогов за два дня! В пятницу он хвастался своим двухъярусным животом. К воскресенью он больше походил на бочку, и о его сексуальном телосложении больше не упоминалось, но не говори ему, что я это сказал. Да, это так хорошо, особенно хорошо в горячем виде, прямо из кастрюли. В тринидадских ресторанах и у продавцов пироги с алоо по вашему желанию наполняются чанной с карри, но они восхитительны сами по себе или с чатни из манго, тамаринда или острым соусом.Лично я предпочитаю домашние пироги алоо купленным, потому что:

1. содержит больше картофельной смеси (алоо)

2. он не обжаривается на повторно использованном масле, поэтому вкус чище (и полезнее)

3. Он не такой маслянистый, потому что они не накладываются друг на друга слой за слоем!

4. Мой рецепт во всех отношениях вкуснее (если я сам так говорю). Ты будешь судьей и дай мне знать.

Для приготовления картофельной начинки
  • 2 фунта картофеля Я использовал органический золотистый или красновато-коричневый картофель
  • 5 листьев бандхании, также известных как кулантро, листья рекао (плюс 1 тонко нарезанный) (необязательно, но рекомендуется) **
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная ( Я использовал лук Видалия)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка жареного молотого тмина geera, на ваш вкус
  • 1 чайная ложка гималайской соли
  • Острый перец птичий перец, хабанеро или скотч-перец, по вкусу
  • Перец пименто Карибский перец приправы, необязательно
  • ** Если бандхания недоступна, замените ее двумя луковицами зеленого лука (зеленые части) или кинзой (в некоторых местах известной как кориандр)
Приготовление:
  • Замесить муку: — В миске смешать муку, соль и разрыхлитель.Постепенно добавляйте воду и замесите муку, чтобы получилось мягкое гладкое тесто. Ключ к получению мягкого теста — это не слишком часто перекладывать муку (как только вся вода будет добавлена, просто слегка надавите костяшками пальцев, чтобы разгладить тесто, переверните, повторите). Накройте полотенцем и дайте ему отдохнуть, пока вы не будете готовы его использовать.

  • Приготовить картофель: очистить и вымыть картофель. Налейте 8 стаканов воды в кастрюлю на сильном огне. Добавьте картофель (и соль, по желанию), доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 30-40 минут или пока вилка не станет мягкой, но не пережаренной.Слейте воду, поместите в большую миску и отложите.

  • Пока картофель варится, измельчите чеснок, банданию (если используется) и острый перец (если используете) с помощью кухонного комбайна или ступки с пестиком. Очистить и мелко нарезать лук (я тоже добавляю его в кухонный комбайн).

  • Добавьте измельченные ингредиенты, соль и тмин в миску с картофелем. Разомните вилкой, разбивая все куски. (Я люблю добавлять еще немного нарезанной бандании и острого перца).

Сборка пирогов
  • Сильной рукой выдавите кусочки муки между большим и указательным пальцами, чтобы получилось 12 маленьких шариков.(Я делаю три больших лоя (шара) и затем делю каждый на 4). Таким образом, вам не придется менять форму после разделения теста.

  • Слегка мука. Пальцами сожмите каждый шарик в 4-дюймовый диск. Положите горсть картофельной смеси (около 3 столовых ложек с горкой) и поднимите бока над начинкой. Сожмите края вместе, чтобы запечатать все вокруг. Затем загните края (см. № 5 ниже).

  • Поставьте тесто вертикально и осторожно надавите на тесто, чтобы оно расплющилось, и потяните, чтобы удлинить.Положите его на стол и аккуратно надавите ладонью, чтобы он разгладился. Выложите готовое тесто с начинкой на посыпанную мукой поверхность и накройте полотенцем.

  • Повторите шаги 2 и 3 с оставшимися шариками теста.

Для жарки:
  • Нагрейте 1-2 чашки масла (используйте больше, если ваша кастрюля шире) в маленькой голландской духовке или кастрюле с толстым дном. Добавьте небольшую щепотку теста. Масло готово, когда оно всплывет и потемнеет. Аккуратно поместите начиненное тесто в горячее масло, по две за раз, если кастрюля достаточно большая.

  • Ложкой (ради Бога и вас) непрерывно поливайте тесто горячим маслом. Когда дно станет золотисто-коричневым, переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета. Слейте воду со стороны кастрюли и выложите одним слоем на блюдо, выстланное бумажным полотенцем. Накройте бумажным полотенцем, затем кухонным полотенцем.

  • Есть много рецептов без лука, но мне нравится текстура, которую они добавляют. Если вы не любите сырой лук, не волнуйтесь, он готовится, пока его протирают с горячим картофелем.
  • Мелко нарезанный перец придает крошечные нотки пряности и аромата. Для меня они всегда преподносят приятный сюрприз.
  • Многие рецепты требуют большого количества тмина, но я не люблю добавлять слишком много тмина, поскольку он подавляет вкус всего остального, учитывая, что некоторые чатни также сделаны из тмина.
  • По этому рецепту получается 12, но его можно уменьшить, чтобы насладиться им или служить в качестве закуски.
  • Питание в расчете на 1 пирог алоо.

калорий: 369 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 22 г | Натрий: 487 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 2 мг

По завершении насладитесь славой своего достижения.

Ешьте сколько душе угодно, пока горячо.

Вздремнуть.

Не повторяйте какое-то время.

Поделитесь с близкими …… ..если есть остатки.

С любовью….

…… .и лучшие пироги алоо,

Риа


Похожие сообщения

Тринидад Перец Роти (Peppah Roti)

Trinidad Pepper Roti, произносится как «Pep-Ah Ro-Tee», — одна из многих разновидностей роти на Тринидаде.Моя мама сказала мне, что из последнего паратха роти всегда делали перец. С сыром она не помнит так …

Вареный манговый чатни для парных блюд и пирогов с алоо, Pholourie

Чатни из вареного манго — популярная сладкая и пряная приправа на Тринидаде. Это одна из основных приправ, которые добавляют в двойные пироги, пироги с алоу или поливают пушистыми шариками фолоури.В моем рецепте зеленое манго нарезается на 1 дюйм …



Ошибка

: Контент защищен !!

ЗАКРЫТЬ

Жареные пироги из сладкого картофеля — Lucky 32

Жареные пироги из сладкого картофеля — Lucky 32 МЕНЮ

Мы нанимаем! Присоединяйтесь к нашей команде на qwrh.com / карьера!

  • 3 чашки жареного сладкого картофеля
  • 1 стакан жирных сливок
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 2 столовые ложки темного рома Myers
  • ½ чайной ложки китайских 5 специй
  • Домашняя корочка для пирога (рецепт см. Ниже)
  • 1 яйцо (для мытья яиц)
  • 8 столовых ложек сахара

Инструкции:

Смешайте картофель, сливки, 3 яйца, коричневый сахар, специи и ром.Взбивайте до однородности и вылейте в большую неглубокую сковороду. Выпекать при температуре 350 градусов до застывания. Прохладный. Разделите тесто на восемь порций по 5 унций. Каждую порцию раскатайте в плоский круг. Поместите 2 унции охлажденной картофельной начинки в центр каждого круга из теста. Смажьте круг взбитыми яйцами. Круг сложить пополам и край обжать вилкой (чтобы заделать начинку). Перед приготовлением дайте пирогам постоять в холодильнике не менее 30 минут. Обжарьте каждый пирог во фритюре при температуре 350 градусов в течение трех минут или до золотистого цвета.Обжаренные пироги выложить на лист пергамента и посыпать сахаром. На 8 пирожков хватит начинки.

Лаки 32 Пирог с корочкой

  • 6 1/8 стакана универсальной муки
  • 2/3 ст.ложки соли
  • 3 стика 1/3 несоленого масла
  • 2/3 стакана ледяной воды

Масло заморозить и натереть на терке. Просейте вместе муку и соль. Вмешайте холодное масло в мучную смесь и медленно добавляйте воду, перемешивая, пока не смешается. Достаточно теста для 8 пирогов по рецепту выше.

Заявление об ограничении ответственности: все наши рецепты изначально были разработаны для гораздо больших партий. Этот рецепт был сокращен, но не тестировался в таком масштабе. Пожалуйста, отрегулируйте по своему вкусу и размеру порции.

© 1989-2017. Этот рецепт является собственностью Quaintance-Weaver Restaurants, LLC. Несанкционированное коммерческое использование запрещено.

Рецепт пирога из сладкого картофеля | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

1 литр растительного масла, для жарки

Тесто:

2 стакана самоподнимающейся или универсальной муки

1/2 столовой ложки соли

4 столовые ложки сахара

1/4 фунта (1 палочка) растопленного маргарина

От 1/8 до 1/4 стакана холодной воды

Наполнение:

3 фунта сладкого картофеля

1/4 фунта (1 палочка) маргарина

Корица

Мускатный орех

3 чайные ложки ванильного экстракта

1 1/2 стакана сахара

жареные пироги чаки жареные пироги со сладким картофелем


Состав

Нефть

  • 1 литр растительного масла для жарки

Тесто

  • 2 стакана самоподнимающейся муки или универсальной муки
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • 1/4 фунта (1 палочка) плавленого маргарина
  • от 1/8 до 1/4 стакана холодной воды

Наполнение

  • 3 фунта сладкого картофеля
  • 1/4 фунта (1 палочка) маргарина
  • Корица
  • Мускатный орех
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана сахарного песка

Инструкции

  1. Масло : В кастрюле емкостью 1 галлон нагрейте одну кварту растительного масла до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Тесто : смешайте вместе муку, соль и сахар и добавьте маргарин. вручную, чтобы создать грубую текстуру кукурузной муки. Затем добавьте воду, пока она не станет липкой. Скатайте тесто в шар. Тесто разрезать на десять равных частей. Раскатайте каждый кусок Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность диаметром 6 дюймов и толщиной примерно 1/8 дюйма. Отложите, пока не будете готовы заполнить тесто.
  3. Начинка : Очистить сладкий картофель. Затем нарежьте картофель крупными кубиками. и положить в кастрюлю среднего размера.Добавьте воды, чтобы покрыть картофель, и доведите до кипения. Картофель готов, когда вилка станет мягкой.
  4. Когда сладкий картофель закипит, хорошо процедите. В кухонном комбайне, а еще горячим, добавьте картофель, маргарин, корицу, мускатный орех, экстракт ванили и сахар. Перемешать на средней скорости до однородной массы.
  5. Для сборки пирогов положить 1/4 стакана начинки в центр круга из теста. Сложите пополам и залейте водой. Обожмите края вилкой до полного закрытия. Поместите пироги в масло, когда температура достигнет 350 градусов по Фаренгейту.(Если температура ниже 350 градусов по Фаренгейту, масло поглотит маргарин из теста для пирога и вызовет он должен быть чрезмерно жирным.) Пирог должен быть приготовлен за 7-8 минут, и золотисто-коричневый цвет.

Выход: 10 порций

Источник: Charles «Chucky» Gammon, Chuckie’s Fried Pies, Мемфис, Теннесси

>> РЕЦЕПТЫ РЕСТОРАНА

Эта страница может содержать партнерские ссылки. Любые покупки, сделанные по этим ссылкам, помогают поддерживать Recipegoldmine.com без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.

Жареный пирог из сладкого картофеля с фиксином

Жареный пирог из сладкого картофеля с фиксином

«Сезонное угощение, в которое входят пряный английский пекан, мороженое с корицей и ломкий пекан. Ничего плохого в этом нет.”

Состав

  • 1 1/2 сладкого картофеля (около фунта), вымытого и неочищенного
  • 1 1/2 столовой ложки арахисового масла, плюс еще для жарки
  • 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, топленого
  • 6 столовых ложек темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Щепотка тертого мускатного ореха
  • 2 рецепта Тесто для кондитерских изделий (рецепт см. Далее)
  • 3 столовые ложки грубого сахара для посыпки
  • Английский пекан со специями
  • Мороженое с корицей
  • Хрупкий пекан с маслом

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375˚F.
  2. Выложите сладкий картофель на противень и сбрызните арахисовым маслом. Запекайте картофель 1 час 20 минут или пока он не станет очень мягким. Снимите и полностью остудите.
  3. Картофель очистить и положить в кухонный комбайн. Обработайте до однородной массы. Добавьте масло, коричневый сахар, корицу, соль и мускатный орех. Пюре, пока хорошо не смешано.
  4. Охлажденное тесто разделить на 10 равных частей. Положите одну порцию на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до формы диаметром 6 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма.(Не скручивайте тесто слишком тонким, так как оно не будет хорошо держаться за начинку и порвется.) Поместите 3 столовые ложки начинки из сладкого картофеля в центр теста. Сложите тесто пополам, поверх начинки, а загнутые края обожмите вилкой. Выложите пирог на пергаментный противень и повторите процесс с оставшимся тестом и начинкой.
  5. Охладите пироги от 30 минут до 1 часа перед жаркой.
  6. Налейте арахисовое масло во фритюрницу или сковороду с толстым дном и глубокими стенками.Разогрейте масло до 375˚F. Жарьте пироги по одному, периодически переворачивая, если используете сковороду, в течение 2–4 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки. Выложите пироги на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы промокнуть, затем посыпьте крупным сахаром.

К пластине

  1. Ложка 2 столовые ложки пряного английского пекана на каждую тарелку.
  2. Положите по 1 пирогу на каждую тарелку и сверху положите небольшую ложку мороженого с корицей и кусок ломкого пекана с маслом.
  3. Подавать немедленно.

Тесто для кондитерских изделий

Примерно 1 1/2 фунта (24 унции)
Получается примерно 160 крекеров

Состав

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и хорошо охлажденного
  • 8-9 столовых ложек (около 1/2 стакана) ледяной воды

Инструкции

  1. Просейте вместе муку и соль в миску среднего размера.
    С помощью кондитерской или вилки добавьте сливочное масло в мучную смесь, пока она не станет похожей на муку грубого помола.
  2. Добавьте воду, по одной столовой ложке за раз, помешивая, пока смесь не начнет слипаться и образовывать тесто.
  3. Выверните тесто на кусок полиэтиленовой пленки и плотно заверните в небольшой диск. Перед использованием охладите тесто не менее 2 часов.
  4. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  5. Когда тесто остынет, разверните его и положите на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто, пока оно не станет почти тонким, как бумага, при необходимости посыпая мукой, чтобы тесто не прилипало.
  6. Используйте круглый нож диаметром 1 1/2 дюйма, чтобы вырезать кружочки из теста и выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не перекатывайте царапины из теста, так как это сделает крекеры жесткими.
  7. Взбейте 1 большое яйцо и 1 столовую ложку воды. Используя кисточку для выпечки, слегка смажьте верхушку крекеров яичной жидкостью. Посыпьте вершины крекеров кошерной солью и запекайте при температуре 375 ° F в течение 7-10 минут или до тех пор, пока они не станут слегка воздушными и золотисто-коричневыми.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *