Пирог «Зебра» в мультиварке: рецепт приготовления эффектного пирога с рисунком в виде шкуры зебры
Из всех домашних пирогов почему-то именно пирог «Зебра» кажется мне самым выдающимся. Удивительно, как просто можно создать такую красоту. А когда я попробовала испечь пирог «Зебра» в мультиварке, то была поражена, что он может быть таким мягким и нежным на вкус – в духовке лично у меня он получался суховатым. Не знаю, возможно, тому виной газовая духовка с плохой регулировкой температуры и в более качественных духовках пирог зебра получается куда лучше. Но для меня теперь мультиварка полностью заменила собой печку. И «Зебру» в мультиварке я пеку достаточно часто. Пирог неизменно вызывает восхищение у гостей. А мне нравится неспешный процесс его приготовления.
Так вот, сам рецепт:
- Мука – 350 г (примерно 2 стакана),
- Яйцо – 5 шт.,
- Сахар – 250 г,
- Сметана – 250 г.,
- Сливочное масло – 100 г,
- Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки,
- Какао-порошок – 2 столовых ложки с горкой,
- Ванилин – ½ чайной ложки.
В миске взбиваем яйца и сахар до пышной пены. Обычно для этих целей используют миксер. Не знаю, почему, но у меня лучше получается взбивать яйца веничком, а не миксером. Возможно, я стараюсь взбивать подольше, а перевзбитые белки плохо держат воздух.
Сливочное масло для этого пирога обычно растапливают, а затем остужают. Но я просто вынимаю масло из холодильника заранее. В теплом помещении оно становится таким мягким, что нет смысла его еще и топить. Сметану, кстати, тоже нужно предварительно вынуть из холодильника, чтобы она приобрела комнатную температуру.
Масло и сметану добавляем к яйцам и тщательно вымешиваем. Тут уже миксер не нужен точно. Просто ложкой можно перемешать. Должна получиться объемная белая масса.
Добавляем муку и разрыхлитель (я всегда просеиваю их вместе через сито), а также ванилин. Все тщательно смешиваем. Половину теста выливаем в другую емкость и, как вы уже догадались, в одну часть теста добавляем какао – нам же нужно будет сделать полоски для зебры.
Чтобы шоколадное тесто не получилось плотнее белого, добавляем в белое столовую ложку муки без горки. Перемешиваем оба теста разными ложками.Теперь начинается самое мною любимое. Берем чашу мультиварки, смазываем ее маслом и посыпаем мукой. На дно, точно посередине, выкладываем две столовых ложки белого теста. Другой ложкой зачерпываем шоколадное и выливаем четко в центр кружка из белого теста, также две столовых ложки. Затем опять берем белое тесто, снова выливаем две столовых ложки в центр. И так чередуем, пока тесто не закончится.
Помещаем в чашу мультиварки, выбираем режим ВЫПЕЧКА, время 60 минут. Когда мультиварка выключилась, приоткрываем крышку и даем пирогу «Зебра» постоять еще минут 10, чтобы он немного остыл. После чего достаем чашу и переворачиваем наш пирог на чистое полотенце (на мягкой ткани он не поменяет своей формы). Теперь аккуратно переворачиваем правильной стороной на тарелку.
Я знаю, что для такого пирога принято варить шоколадную глазурь, но я вместо нее растапливаю на водяной банке плитку шоколада, после чего выливаю его на пирог. Водяная баня – это совсем такая несложная вещь. Просто в миску наливаешь горячей воды и ставишь туда чашку с шоколадом, берешь ложку и принимаешь мешать этот шоколад, пока он не станет полностью жидким. (Имейте в виду, что если вы захотите растопить белый шоколад, как ни в коем случае нельзя перегревать, так что не ставьте его на кипящую баню.) Шоколад очень хорошо и ровно ложится на пирог. Если хотите, чтобы глазурь из темного шоколада получилась более глянцевой, то добавьте к шоколаду пару столовых ложек сливочного масла. К белому лучше ничего не добавлять.
Шоколад застывает на пироге достаточно быстро. И его сразу можно подавать к столу и разрезать, чтобы увидеть наконец-то эти симпатичные ванильно-шоколадные полосочки.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт. И вы, как и я, будете часто выпекать пирог «Зебра» в мультиварке.
Пирог приготовлен в мультиварке Орион.
Пирог зебра в мультиварке. Торт «Зебра» в мультиварке Бисквит зебра в мультиварке рецепт
Нарядная, популярная и очень вкусная «Зебра» славится своим чудным разрезом — слои светлого и тёмного теста напоминают рисунок на коже у зебры, поэтому пирог и получил такое красноречивое название. Этот пирог можно испечь и в духовом шкафу, и в мультиварке. На этот раз я готовила «Зебру» именно в мультиварке — пирог получился супер! Его можно полить глазурью, посыпать сахарной пудрой, а можно ничем не дополнять — он ароматный, вкусный и красивый сам по себе!
Чтобы приготовить этот полосатый пирог в мультиварке, подготовьте: сахар, яйца, муку, разрыхлитель, растительное масло или растопленное сливочное масло, сметану, какао-порошок, молоко.
Взбейте миксером яйца с сахаром до светлой густой пены, добавьте масло и сметану, ещё раз взбейте.
Вмешайте муку и разрыхлитель.
Разделите получившееся тесто на две примерно равные части, в одну добавьте какао-порошок.
Вмешайте какао-порошок в тесто, долив 20 мл молока.
Кастрюльку мультиварки смажьте тонким слоем растительного масла, на дно проложите кружок бумаги для выпечки. Столовой ложкой выкладывайте поочерёдно два виде теста, одно за другим и одно в другое, т.е. каждый последующий вид теста в центр предыдущего. Под тяжестью теста нижний слой будет расползаться и таким образом тесто само распределиться по всей площади дна кастрюльки мультиварки.
Включите мультиварку и в программе «Выпечка» готовьте пирог 50 минут. Готовую «Зебру» остудите, поверхность пирога посыпьте сахарной пудрой, полейте шоколадной глазурью или оставьте так, как есть.
Как я и говорила, разрез у «Зебры»- это то, чем этот пирог славен! А вкусно-то как было…!:)
Приятного и вам аппетита!!!
Попробуй создать изумительнейший десерт с рецептами зебры в мультиварке. Можно сделать тесто на сметане, молоке или кефире. Подать «зебру» к чаю в виде кекса, запеканки или пирога. А можно сделать основой для вкуснейших тортиков с разными кремами. Любой вариант беспроигрышен.
К сожалению, до наших дней не дошло имя автора этого замечательного кушанья. Существует так же множество вариаций приготовления «зебры», немного отличающихся между собой ингредиентами и их пропорциями в блюде. Неизменно одно — использование теста двух цветов и получения по окончанию выпечки полосатого бисквита.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах зебры в мультиварке:
Творожный рецепт зебры:
1. Перетереть творог до однородной массы. Это можно сделать блендером, обычной вилкой или с помощью сита.
3. Добавить в смесь соль, ванилин и сахар.
4. Манку развести в молоке.
5. Перелить манно-молочную смесь к творожной.
6. Тщательно вымешать.
7. Поделить смесь на две равные части.
8. К одной добавить какао и перемешать.
9. Мисочку для выпечки обмазать сливочным маслицем.
10. Попеременно ложкой выложить белое и коричневое тесто (ложку одного, ложку другого и т.д.)
11. Запеките в мультиварке. Ориентировочно, минут 50.
Пять самых питательных рецептов зебры в мультиварке:
Полезные советы:
. Чтобы получившийся десерт было проще доставать, до того, как наливать в тару для выпечки тесто, следует слегка присыпать обмазанные маслицем стенки посуды манкой.
. После окончания выпечки нельзя сразу вынимать «зебру». Необходимо дать ей полностью остыть в мультиварке.
Мультиварка — прекрасный инструмент для того, чтобы готовить самую разнообразную выпечку. Куличи и шарлотки, бисквиты и коржи для тортов, манники и пироги — все это получается в мультиварке ничуть не хуже, чем в духовке и даже в русской печи. А насколько легче готовить!
Сегодняшний наш рецепт — пирог «Зебра» в мультиварке . Это очень необычный и красивый пирог, который не оставит равнодушными ни ваших домочадцев, ни гостей. Да-да, его вполне можно выставить и на праздничный стол, и все присутствующие будут просто поражены как необычными и замысловатыми узорами, действительно очень напоминающими шкуру зебры, так и вкусом этого пирога. А получается он мягким и воздушным, к тому же можно при желании прослоить его кремом, а сверху полить шоколадной глазурью. И тогда мы получим в мультиварке уже торт «зебра», который по виду и по вкусу ничуть не будет уступать самым замысловатым тортам.
А готовить пирог «Зебра» в мультиварке совсем несложно, куда проще, чем печь в духовке. Как всегда, наша чудо-помощница снимает все заботы о том, пропеклась ли выпечка, и не подгорела ли она. При точном следовании рецепту пирог «Зебра» прекрасно получится даже у самой неопытной кухарки!
Что нам понадобится для приготовления пирога «Зебра»:
- один стакан сахарного песка
- один стакан пшеничной муки
- три куриных яичка
- один стакан сметаны
- сто граммов сливочного масла
- две стол.л. какао порошка
- столовая ложка разрыхлителя
- столовая ложка ванильного сахара
Как приготовить пирог «Зебра» в мультиварке панасоник 18:
В комбайне или миксером взбиваем яйца, сахар и ванильный сахар до густой пены.
Затем вводим туда размягченное сливочное масло и сметану. Смешиваем все. В последнюю очередь добавляем муку с разрыхлителем и снова смешиваем до однородного состояния.
Разделяем полученное тесто на две половины и в одну вводим какао порошок.
Размешиваем до однородности. У нас получается два теста: светлое и темное.
Дно мультиварочной кастрюльки смазываем растительным маслом, чтоб пирог легче вынимался. И начинаем по очереди, по две столовые ложки, выкладывать тесто.
Сначала светлое, затем — темное и т.д., пока тесто не закончится.
Затем зубочисткой сделаем узоры по всей толще теста.
Включаем режим «выпечка» на 65 минут и готовим до сигнала. Крышку во время готовки не открывать!
После сигнала минут 10 дать постоять с закрытой крышкой и затем еще минут 10 с открытой. Переворачиваем пирог при помощи корзинки для варки на пару.
Вот наш пирог «Зебра» в мультиварке
Сверху пирог можно посыпать пудрой.
А можно полить шоколадной глазурью и прослоить кремом. Тогда получится настоящий торт «Зебра» приготовленный в мультиварке.
Нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Пирог получился вкусный, воздушный, в меру сладкий. Шоколадная глазурь к нему больше подошла, чем сахарная пудра. Еще вкуснее получается, если этот пирог прослоить каким-нибудь кремом.
Это очень простой, но невероятно вкусный десерт. К тому же, готовится он быстро. Мы расскажем, как приготовить пирог зебра в мультиварке.
Ингредиенты:
- яйца – 2 штуки;
- какао-порошок – 1 ст. ложка;
- сметана (жирность 25%) – 0,15 кг;
- сливочное масло – 0,05 кг;
- сода – 0,5 ч. ложки;
- сахар – 5 ст. ложек;
- уксус –0,5 ч. ложки;
- мука – 1 стакан.
Приготовление:
- Сразу приготовьте все продукты. Их нужно достать из холодильника, чтобы они нагрелись и приобрели комнатную температуру.
- В глубокую миску разбейте яйца.
- Добавьте к яйцам сахар, все взбейте вилкой или венчиком. Доведите эту смесь до однородности.
- Возьмите кусочек мягкого сливочного масла и добавьте его к сахарной массе. Снова все смешайте.
- Теперь добавьте в миску сметану. Еще раз все взбейте венчиком.
- В большую ложку положите немного соды и залейте ее уксусом. Сода должна полностью размокнуть и прошипеть, лишь после этого ее можно добавлять в общую миску.
- Несколько раз просейте муку. Это придаст пирогу пышности. Добавьте муку к остальным компонентам.
- Теперь желательно все взбить миксером. Не должно быть никаких комочков, консистенция должна стать однородной.
- Половину теста перелить в другую емкость.
- Просейте какао-порошок через сито. Добавьте его лишь в одну емкость. Теперь у нас одно тесто шоколадное, другое – белое.
- В белое тесто добавьте ложку муки. Теперь обе части будут иметь одинаковые пропорции.
- Достаньте чашу из прибора, смажьте ее растительным маслом. Смазывать нужно не только дно, но и стенки формы.
- Теперь выкладывайте в чашу тесто:
- На средину формы положите ложку шоколадной смеси.
- В середину шоколадной массы влейте белое тесто.
- Повторите эти действия с оставшимся тестом. Оба вида теста будут равномерно растекаться к краям. Образуется очень красивый рисунок.
- Можете дорисовать его зубочисткой. Сформируйте ею паутинку. Для этого, проведите деревянной палочкой от средины пирога, к краю. Сделайте восемь линий.
- Поставьте чашу обратно в мультиварку. Выставьте на ней режим «Выпечка» на 35 минут. Спустя указанное время, проверьте готовность зубочисткой. Проткните ею торт, если палочка сухая – пирог готов. Если зубочистка влажная — нужно изделие допечь.
- Торт зебра на сметане готов. Приятного вам чаепития.
На кефире
Ингредиенты:
- кефир – 1 стакан;
- маргарин (можно заменить сливочным маслом) – 0,1 кг;
- сахар – 1 стакан;
- мука – 3 стакана;
- сода – 1 ч. ложка;
- какао-порошок – 2,5 ст. ложки;
- яйца – 3 штуки;
- ванилин – 2 щепотки.
Приготовление:
- В большую миску налейте стакан кефира. Добавьте к нему ложку соды, все смешайте и оставьте смесь на 10 минут.
- На сухой сковороде растопите кусочек маргарина. Перелейте его к кефиру, все перемешайте.
- Разбейте к остальным ингредиентам 2 яйца и высыпьте стакан сахара. Миксером доведите эту смесь до однородной консистенции.
- Просейте муку и добавьте ее к кефирной массе. Еще раз все взбейте.
- Отлейте половину теста в другую емкость.
- В одну часть теста добавьте какао.
- Смажьте форму мультиварки маргарином.
- Возьмите специальный половник и выкладывайте тесто: шоколадное и белое тесто в произвольном порядке. Например, кладите его по часовой стрелке, ложка за ложкой.
- Выставьте программу «Выпечка» на 1 час.
- Спустя указанное время, доставайте пирог зебра на кефире и украшайте по своему вкусу.
С добавлением мака в мультиварке
Ингредиенты:
- яйца – 3 штуки;
- мак – 2 ч. ложки;
- мука – 2,5 мульти стакана;
- ванильный сахар – 1-2 щепотки;
- сметана – 0,2 кг;
- разрыхлитель теста – 10 г;
- сливочное масло – 0,1 кг;
- какао – 2 ч. ложки;
- сахар – 1 мульти стакан.
Приготовление:
- Включите на мультиварке программу «Подогрев» и положите сливочное масло на несколько минут. Теперь вам не нужно будет смазывать мультиварку, перед выпечкой.
- Растопленное масло перелейте в другую емкость и подождите, когда оно остынет до комнатной температуры.
- В большую миску разбейте 3 яйца. Добавьте к ним сахар. Взбейте миксером эти ингредиенты до белой пены.
- Добавьте к яйцам масло, ванильный сахар и сметану. Еще раз все взбейте миксером.
- Отдельно просейте муку и вводите ее в пирог небольшими порциями. После каждой порции муки, все взбивайте.
- Добавьте в миску разрыхлитель теста.
- Поделите его на две одинаковых части.
- В одну порцию добавьте мак.
- В другую – какао.
- Выкладывайте тесто в чаши мультиварки в произвольном порядке.
- Выставьте программу «Выпечка» на 45 минут.
- Когда электроприбор выключится, не открывайте его сразу. Пускай пирог побудет внутри еще 5-10 минут. Лишь после этого можно доставать из мультиварки и резать на порционные кусочки.
Готовим на молоке
Ингредиенты:
- яйца – 4 штуки;
- молоко – 1 стакан;
- разрыхлитель теста – 10 г;
- сахар – 1,5 стакана;
- какао-порошок – 2 ст. ложки;
- соль – 1 щепотка;
- подсолнечное рафинированное масло – ½ стакана;
- ванильный сахар – 2 щепотки;
- мука – 2,5 стакана.
Приготовление:
- В большую миску разбейте яйца, добавьте соль и сахар. Соль необходима в пироге, чтобы раскрыть сахарный песок.
- Взбейте все компоненты до белой пены миксером. Это займет около 7 минут.
- Добавьте к яичной смеси растительное масло и молоко. Размешайте все венчиком или вилкой.
- Просейте через сито муку, ванильный сахар и разрыхлитель теста. Добавьте это все к тесту и взбейте все миксером до однородной массы.
- Половину теста переложите в отдельную емкость и добавьте к нему просеянную порцию какао-порошка.
- Смажьте растительным маслом чашу мультиварки, выложите внутрь, вперемешку, оба вида теста.
- Поставьте программу «Выпечка» на 100 минут. Этого времени вам может быть слишком много, поэтому в процессе выпекания проверяйте готовность зебры деревянной зубочисткой. Ведь у всех разная мощность этого электроприбора.
- Готовый пирог выкладывайте на плоское блюдо и подавайте к столу.
- Зебра получается высокой, поэтому вы можете ее разрезать на 2 коржа и промазать любимым кремом.
Вот мы и поделились с вами рецептами этого удивительного пирога. Пеките и радуйте ими свою семью. Готовьте с любовью.
Если вы задумались, какой красивый и вкусный десерт приготовить, сделайте пирог зебра в мультиварке. Он состоит из самых простых ингредиентов, но каким мягким и нежным получается!
Это лакомство будет прекрасно смотреться и на праздничном столе, и на маленьком чаепитии.
Вам понадобится:
- сахар — 125 гр;
- два яйца;
- гашеная сода — 4 гр;
- масло сливочное — 45 гр;
- сметана — 0,15 кг;
- какао в порошке — 15 гр;
- мука — 160 гр.
Пошаговое приготовление:
- Все продукты не должны быть холодными, поэтому заранее достаем их из холодильника.
- Соединить белки и желтки с сахарным песком. Обрабатываем смесь миксером, то тех пор пока сахар полностью не растворится.
- Добавить кусочек масла и продолжать взбивать.
- Положить сметану. Теперь можно просто перемешать массу ложкой.
- Соду рекомендуется залить чайной ложкой уксуса.
- Добавить полученную смесь в основную массу.
- Чтобы торт получился мягким и пышным, мы просеиваем муку через мелкое сито.
- Замешиваем тесто. Оно должно быть однородным, без комочков.
- Делим его на две части. Одну кладем в миску и сыпем туда сухое какао.
- Получилась темная шоколадная масса.
- Другая половина теста должна оставаться светлой. Туда мы добавляем еще 20 граммов муки.
- Чашу мультиварки обмазываем жидким маслом.
- Выкладываем на дно сначала немного темного теста, а затем светлого в центр предыдущего слоя. Так попеременно израсходуем весь продукт.
- Полужидкое тесто растечется по всех поверхности посуды и получится красивая зебра.
- Можно оставить пирог в таком виде, а можно нарисовать дополнительные узоры зубочисткой.
- Готовить в режиме «Выпечка» около 35 минут.
Рецепт приготовления на кефире
С кефиром десерт получится более легким и менее жирным, чем со сметаной.
Необходимые ингредиенты:
- сахарный песок — 160 гр;
- мука — 320 гр;
- три куриных яйца;
- кефир — 250 мл;
- какао сухое — 25 гр;
- ванилин — 10 гр;
- маргарин — 110 гр.
Как приготовить пирог зебра на кефире:
- Насыпаем соду в кефир.
- Маргарин растапливаем в микроволновке и в жидком виде соединяем с сахаром и сырыми яйцами.
- Муку проверяем на предмет комочков и высыпаем к яичной массе.
- Все смешиваем. Консистенция получается густоватой.
- Разделяем его на две половинку.
- В одну из них сыпем какао.
- Кусочком сливочного масла обмазываем стенки и дно мультиварки.
- Поочередно закладываем половинки теста с помощью столовой ложки.
- Включаем в меню пункт «Выпечка». Таймер устанавливаем на 60 минут.
- Можно украсить тортик свежими ягодами или дольками фруктов. Приятного аппетита!
С маком
Список продуктов:
- три яйца;
- сахар — 0,16 кг;
- ванилин — 4 гр;
- сода — 5 гр;
- сметана — 200 гр;
- какао — 30 гр;
- мак — 30 гр;
- мука пшеничная — 300 гр;
- сгущенка — 40 мл.
Особенности приготовления:
- В миску со сметаной насыпаем сахар. Ждем, пока сахар полностью сольется с главным ингредиентом.
- Разбиваем в эту смесь яйца, насыпаем ванилин, гашеную соду и выливаем сгущённое молоко.
- Потихоньку сыпем муку и вымешиваем полужидкое тесто.
- Делим его вышеописанным способом.
- В первую посуду сыпем какао — порошок, а во вторую — мак.
- Мультиварку прогреваем в течение минуты.
- В смазанную маслом чашу положите две ложки светлого теста. Начинать необходимо с центра. Затем сверху выкладывайте темную часть. И так продолжать, пока тесто не закончится.
- Смешивать ингредиенты не нужно. Смесь сама растечется и лакомство примет причудливые очертания.
- Готовим в программе «Выпечка» ровно час.
- После завершения режима оставляем пирог еще на 10 минут.
Готовим на молоке
Полосатый кекс на молоке выходит очень мягким и нежным.
Вам понадобится:
- мука пшеничная — 300 гр;
- четыре яйца;
- масло сливочное — 10 гр;
- сахар — 160 гр;
- разрыхлитель теста — 10 гр;
- молоко — 200 мл;
- ванилин — 2 гр;
- масло растительное — 50 мл;
- сухое какао — 30 гр.
- соль по вкусу
Пошаговая инструкция:
- Соединить сахарный песок, белки с желтками, соль, ванилин. Все обработать миксером или венчиком.
- В смесь налить молоко и подсолнечное масло.
- Проведите через сито муку и добавьте в тесто вместе с разрыхлителем. От общего количества муки оставьте в сторонке 40 граммов.
- Получившееся тесто поделите на две половинки.
- В одну — положите какао, в другую — муку.
- Готовить в мультиварке, смазанной предварительно сливочным маслом в программе «Выпечка» в течение часа.
С бананами
Разнообразьте вкус классического торта с помощью бананов.
Основные ингредиенты:
- три банана;
- мука первого сорта — 0,35 кг;
- какао — 35 гр;
- сахарный песок — 0,25 кг;
- ванилин — 3 гр;
- сметана — 250 гр;
- разрыхлитель — 10 гр;
- сливочное масло — 0,1 кг.
Как приготовить торт зебра на сметане:
- Объединяем в глубокой миске сахар и сырые яйца. Растворяем сахар с помощью венчика.
- Мякоть банана разминаем ложкой и добавляем к яйцам.
- Масло растапливаем и выливаем в основную массу вместе со сметаной.
- Сыпем муку и разрыхлитель с ванилином.
- Действуем по старой схеме: получаются две половинки теста — одна темная, а другая светлая.
- В чашу мультиварки выкладываем сначала немного белого теста, а затем точно в середину первого слоя добавляем темное. С течением времени тесто растечется и получится очень красивый пирог.
- Готовим в программе «Выпечка» один час.
- После того как мультиварка издала характерный сигнал, оставляем десерт еще на 10 минут, а затем вынимаем его.
- Лакомство можно украсить растопленным шоколадом или сгущенкой.
Нюансы приготовления в мультиварке: Поларис, Редмонд
У двух самых распространённых марок кухонного прибора имеется примерно одинаковый функциональный набор, мощность и дополнительные приспособления. Но в мультиварке Redmond ваш торт испечется минут на 10 раньше, чем в Polaris.
Не стоит надеяться на высокую точность мультиварок, и после завершения режима готовки проверяйте пирог с помощью зубочистки. Воткните ее в тесто, затем выньте и, если спичка окажется сухая — значит, десерт хорошо пропекся. Обычно с Редмондом хватает 45 минут на выпечку, а Поларис отнимет около 50-60 минут. В обеих моделях готовьте при режиме «Выпечка».
Поделиться с друзьями:
Похожие публикации
Пирог Зебра в мультиварке Panasonic. Зебра в мультиварке
Калорийность: Не указано
Время приготовления: Не указано
Торт «Зебра» с глазурью в мультиварке просто шик! Наверное, нет человека, который был бы равнодушен к сладким пирожным. Вкусный, воздушный, со сливками или фруктами. Без сомнения, у каждой хозяйки в арсенале есть несколько рецептов тортов. Но не все знают, что пирог можно испечь в мультиварке. Это облегчит процесс приготовления и сделает торт невероятно вкусным. Сторонниками сладких кондитерских изделий являются дети. Особенно в праздники или дни рождения, когда в торте свечи. Todders делают его приносящим незабываемые ощущения. Торт также является лаконичным завершением любого застолья. Кстати, его можно включить в . У меня часто бывает на праздничном столе торт «Зебра». Я готовлю в мультиварке. Получается очень вкусно, просто и без лишнего времени.
Торт «Зебра» в мультиварке — рецепт
Ингредиенты:
Для теста:
— Яйцо куриное — 2 шт.;
— сметана — 200 грамм;
— мука — 200 грамм;
— хлебопекарный взрыв — 1 ч.л.;
— какао-порошок — 2-3 ст.л.;
Для глазури:
— масло сливочное — 50 грамм;
— сметана — 2 ст.;
— сахар — 2 ст.л.;
— Какао-порошок — 2 ст.
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления торта зебра в мультиварке взбивание яиц с сахаром и ванилиновой пеной. Лучше всего для этого подойдет блендер или миксер.
Затем добавить в смесь сметану. Рекомендуется использовать сметану с наибольшей долей жирности. Я беру сорок 30% сметаны.
50 г сливочного масла успокоить и добавить туда.
Просеиваем муку, желательно высшего сорта и всыпаем в нее разрыхлитель. В качестве разрыхлителя можно использовать разрыхлитель или соду, искупленную уксусом.
Из всех ингредиентов замешиваем тесто.
Теперь нам нужно разделить тесто на две гладкие части. В одну часть добавить какао, чтобы получилось два теста: светлое и темное.
Тесто поочерёдно выкладывать в чашу мультиварки по одной ложке, чередуя тесто до конца. Не забудьте стенки и дно чаши с маслом.
Ставим на режим выпечка на 65 минут. Готовлю торт зебра в мультиварке Panasonic-18.
Через 65 минут проверяем бисквит на готовность и вытаскиваем с помощью варки на пару.
Дайте торту остыть. Тем временем готовим шоколадную глазурь. Вы можете приготовить его двумя способами. Первый — растопить плитку черного шоколада. Второй – заложить в кастрюльку масло, сметану, сахар и какао. Я чаще использую второй способ приготовления глазури. Выкладываем все ингредиенты в кастрюльку.
Емкость со смесью поставить на медленный огонь, пока ингредиенты не расплавятся до однородности. Все время необходимо помешивать, иначе смесь может осесть на дно кастрюли.
Готовый торт с шоколадной глазурью.
Торт можно украсить измельченными грецкими орехами. Вы также можете есть измельченный арахис, кокосовую стружку или мелко нарезанные фрукты. Для придания торту более праздничного вида украшаем его фигурками из крема, сделанными с помощью кондитерского шприца.
Торт «Зебра» в мультиварке готов. Нарезаем его на кусочки и раскладываем по тарелкам.
Приятного аппетита.
Посмотреть другие
Предлагаю владельцам Мультикурок доверить приготовление этого знаменитого и всеми любимого торта вашим помощникам!
Впервые с самостоятельным приготовлением торта «Зебра» я познакомилась на школьном уроке «Домашний». Скорее всего, мы готовили какой-то классический рецепт, потому что потом я встречала разные составы теста по ингредиентам: и на сметане, и на сливках, и на молоке, и на сгущенке. .. главное приготовить белое и шоколадное тесто, чтобы получить в итоге строну основу и покрыть выпечку глазурью.
Для разнообразия, по желанию в шоколадное тесто можно добавить любые специи или, как в этом образце, чероховую муку. Самая простая глазурь готовится из горячего молока или сливок, в которых растворен шоколад, исходная шоколадная глазурь или глазурь зависит от их объема.
Подготовить ингредиенты:
Смазать яйца сахаром.
Залить кефиром и растопленным маргарином, подходящим для выпечки, или рафинированным растительным маслом. Размешивать.
Добавить муку с пучком и ванильный сахар, перемешать.
Тесто разделить на две части и в одну из них добавить какао или кобру, а также специи или муку черох.
В смазанную маслом чашу мультиварки на ложку выложить тесто, чередуя светлое и темное.
Установите рекомендуемый вашей мультиваркой режим выпечки, например, «Выпечка» 45-60 минут.
После звукового сигнала основа торта зебра готова. Снимите его, перевернув чашу на плоской тарелке или пароварке. Остыть.
Для приготовления глазури или конфет в горячее молоко (или сливки) положите кусочки любого шоколада на ваш вкус: молочный, темный, горький или варианты с любыми орехами.
Для вашей глазури я подогрела молоко, добавив 1 ч. л. Ложка муки черема…
Просто перемешать и готово, нанести на полностью остывшую основу!
После парения торт «Зебра» в шоколадной глазури готов к подаче.
Моим домочадцам: супруге, его бабушке 88 лет, дочери дошкольнице и обоим сыновьям студенту и военнослужащему срочной службы очень понравился этот торт «Зебра», приготовленный в мультиварке. Я надеюсь, что вам понравится вкус!
Приятного чаепития!
С помощью современной бытовой техники можно приготовить всевозможные блюда, в том числе и десерты. Одним из самых интересных вариантов, который позволит приготовить вкусное лакомство в рекордно короткие сроки, является Пирог «Зебра» в мультиварке, он придется по вкусу и взрослым, и маленьким членам семьи.
Как приготовить торт «Зебра»?
Двухцветный десерт, который не только имеет необычайно красивый вид, но и удивительно вкусен, представляет собой Зебру в мультиварке. Секрет этого лакомства заключается в последовательном чередовании затемняющего теста темных и светлых оттенков, нужно придерживаться таких рекомендаций:
- На дно чаши выкладывается одна столовая ложка светлого теста, затем на ее поверхность, в самый центр, выливается столько же.
- На темном тесте сверху выложен светлый. Так необходимо чередовать до тех пор, пока оба вида теста не будут выполнены.
- Чтобы Зебра не прилипла к чаше мультиварки, нужно смазать ее маслом и дно.
Рецепт Торт «Зебра» на сметане
Десерт готовится предельно просто, для его приготовления требуется минимальный набор продуктов. При этом в результате получится вкуснейший Пирог Зебра на сметане, который придется по вкусу гостям и всем членам семьи. Приготовление пищи с помощью мультиварки очень облегчило жизнь хозяек, которым не нужно постоянно отвлекаться на духовку и контролировать процесс выпечки.
Ингредиенты:
- сметана -2-3 ст. л.; мука
- – 250 г; яйцо
- — 4 шт.; маргарин
- – 150 г; песок
- – 1 стакан;
- какао — 2;
- сода -1 ч.л. л.
Кулинария
- Взбить яично-сахарную смесь.
- Размягчите маргарин, добавьте его и продолжайте взбивать.
- Ввести сметану, всыпать муку и соду, перемешать.
- Равномерно разделить тесто на две части, одну для шоколада с какао.
- Установить режим «Выпечка», оставить Пирог «Зебра» в мультиварке на час.
Рецепт Пирог «Зебра» на молоке
Отличным дополнением к такому десерту, как Пирог «Зебра» на молоке при подаче на стол, станет ароматный фруктовый чай. Подарить рисунок на дачу можно с помощью спички или зубочистки. На сыром тесте можно сделать линию от центра, идущую к краям пиалы, в итоге выйдет невероятно красивый узор, который будет дополнительным украшением вкуснейшей сладости.
Состав:
- яйца — 4 шт.; песок
- – 1,5 стакана; мука
- – 2,5 стакана;
- сода — 2 ч.л.;
- какао – 1,5 ст.л. л.;
- молоко — 1 стакан.
Кулинария
- Взбейте пышную смесь из яиц и песка.
- Влить молоко, всыпать муку с содой, перемешать.
- Приготовьте легкое шоколадное тесто из какао.
- Выпекать в программе «Выпечка» в течение 60 минут.
Рецепт пирога «Зебра» на кефире
Для тех, кто придерживается диеты и считает калории, есть возможность заменить сметану на кефир. В результате будет выпущена облегченная версия десерта. При желании Пирог «Зебра» на кефире в мультиварке можно украсить ягодами, будет вкусно и празднично. После того, как корм настоится, нужно достать его из миски, накрыть чистым полотенцем и дать размяться, так он лучше лопнет.
Состав:
- яйца — 2 шт.;
- кефир — 200 мл;
- масло растительное — 5 ст. л.;
- песок -1 стакан; мука
- – 1 стакан;
- какао – 2 ст.л. л.;
- сода -1 ч.л. л.
Варка
- Кефир смешать с содой, дать постоять 5 минут.
- Приготовьте взбитую смесь яиц с песком.
- Смешать все компоненты, кроме какао.
- Сделайте один кусочек шоколада.
- Включить режим «Выпечка», печь шоколадный торт «Зебра» 1 час.
Пирог «Зебра» с творогом
Чрезвычайно вкусным и полезным десертом считается «Зебра». Этот вариант особенно хорош для мам, которые могут подготовить своих маленьких детей. Кроме творога, в этом десерте используется и такой полезный компонент для детей, как манная крупа. Чтобы придать блюду дополнительную пикантность, его можно подать на стол со сметаной или сгущенкой.
Состав:
- творог — 400 г;
- яйца – 3 шт.; песок
- – 5 ст. л.; сметана
- – 250 г;
- манная крупа — 4 ст. л.;
- какао – 3 ст.л. л.
Кулинария
- Творожно-сметано-песочная смесь.
- Все взбить с яйцами.
- Добавить 3 ст. л. Хлопья манные.
- Сделать две порции — одну с какао, а другую — с оставшимся полуфабрикатом.
- Выложить тесто.
- Духовка в мультиварке 1 час.
Пирог «Зебра» на маргарине
Чтобы приготовить изумительно вкусный десерт, необходимо иметь в холодильнике определенный набор ингредиентов. Можно приготовить и более дорогие блюда, и более экономные — Пирог Зебра без масла. Если для его изготовления использовать маргарин, то это не повлияет на вкус блюда. Сделав сметану и , можно украсить лакомство.
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.; песок
- – 1 стакан; маргарин
- – 100 г; мука
- – 1 стакан;
- какао – 2 ст.л. л.;
- ванилин — 1 ч.л.;
- сода — 1 ч.л.
Кулинария
- Из яиц, песка и ванили взбить густую пену.
- Смешать с остальными компонентами.
- Приготовьте легкую и шоколадную порцию.
- Вылить тесто в миску.
- Включить функцию выпечки. Через час торт Зебра в мультиварке готов.
Пирог «Зебра» на майонезе
Хозяйки, владеющие разными способами приготовления десерта, рассматривают такой вариант, как испечь Пирог «Зебра», который предполагает использование майонеза. Этот компонент поможет придать насыщенный, пикантный и необычный вкус. Приготовив ароматный горячий шоколад с ванилью, вы можете использовать его как дополнительное украшение лакомства.
Ингредиенты:
- мука — 2 стакана;
- яйца – 3 шт.;
- песок – 1 стакан;
- масло сливочное — 150 г;
- майонез — 2 ст. л.;
- какао – 2 ст.л. л.;
- сода -2 ч. л. л.
Кулинария
- Из масла (размягченного) и песка сделать взбитую массу.
- Смешивать с другими продуктами, кроме какао.
- Сделайте светлые и темные порции.
- Поставить в чашу печи торт «Зебра» в работающую мультиварку на 1 час.
Пирог «Зебра» с полуфабрикатом на кефире
Для людей, придерживающихся правильного питания, и которым необходимо контролировать уровень получаемых организмом жиров, можно приготовить Пирог «Зебра», простой рецепт предполагает использование таких компонентов, как манка и кефир. Блюдо легче, так как его можно сделать без сметаны, заменив ее кефиром, который имеет гораздо меньшую жирность.
Ингредиенты:
- мука — 400 г;
- яйца – 2 шт.;
- кефир – 1 стакан;
- масло сливочное — 150 г; песок
- – 1 стакан;
- какао – 2 ст.л. л.;
- ванилин -1 ч.л. л.;
- сода — 1 ч.л.
Варка
- Соду растворить в кефире и дать постоять 10 минут.
- С помощью миксера взбить масло (размягченное), яйца и песок. Смешать с другими продуктами, кроме какао.
- Приготовьте светлые и темные порции.
- Выдержка в чаше на плите Пирог Зебра в рабочей мультиварке 1 час.
Пирог постный «Зебра» — Рецепт
Не стоит отказывать себе в удовольствии полакомиться вкусным десертом. Специально для этого случая предусмотрен такой рецепт, как Пирог «Зебра» без яиц. Чтобы создать неповторимый вкус, применяются всевозможные кулинарные хитрости. Например, кокетку можно смазать лимонным кремом. Сладкий и кислый вкус прекрасно дополняют друг друга.
Пирог «Зебра» — одно из простых и в то же время красивых блюд, которое сможет осилить даже подросток. Многие впервые познакомились с ним еще в школе на уроках домоводства. Его фишка в том, что он получается в разрезе полосатым, что неизменно удивляет гостей. А секрет как раз в паре ложек какао и правильно выложенном тесте.
Пирог зебра
Невеселый пирог зебра в мультиварке — это почти то же самое, что и просто в духовке. Способов его приготовления множество, и у каждой хозяйки есть свои хитрости. Мы даем несколько рецептов.
Пирог зебра в мультиварке. Классический рецепт
О том, что выпечка в мультиварке — совсем нечистое дело, вы узнаете, когда попробуете приготовить торт «Зебра» в мультиварке нашим способом. Вам поможет пошаговый рецепт этого торта. На блюдо берем:
- сахар — 1 стакан; мука
- – 1 стакан;
- яйцо — 3 шт.; масло сливочное
- – 100 грамм;
- какао-порошок – 2 ст.л.;
- бюстье — 1 ч.л.;
- ванильный сахар — 1 ч. л.
Приготовление теста
Классический рецепт торта «Зебра» включает в себя несколько простых шагов:
- Три яйца, взбитые со стеклянным сахаром до густой пены. Лучше сделать миксер.
- Мешают кляру из теплого сливочного масла.
- Соединяем чайную ложку со стаканом муки и все постепенно добавляем к яйцам, вымешивая все до однородности.
- Чтобы сделать из нашей зебры темные полоски, нам понадобится шоколадное тесто. Поэтому все тесто делим на две половинки, и в одну из них кладем две ложки какао-порошка (обычный, «Неквик» не подходит из-за содержащегося в нем сахара). Получается дуэт черного и белого — по крайней мере сейчас в Саванне.
Как испечь
На завершающем этапе чашу мультиварки протираем изнутри маслом и начинаем собственно делать зебру. На дно формы насыпаем полную ложку распакованного теста, к центру «Блоков» — полную ложку шоколада. Так снова, пока не выйдет все тесто. Ни в коем случае ничего не смешивайте! При желании зубочистку также накладывают на основу получившихся кругов.
Пирог Зебра готовится в мультиварке в режиме «Выпечка» в среднем час. После того, как прозвучит сигнал таймера, подержите его внутри еще 10 минут.
Важно: Нельзя открывать крышку, пока не испечете бисквит, иначе тесто упадет. Обратите внимание, что мы даем усредненное время, и вам следует учитывать особенности вашей конкретной мультиварки, зафиксированные в инструкции и выявленные на личном опыте.
Как видите, испечь его совсем несложно. Приготовленный корж аккуратно вынуть из формы и для красоты посыпать сахарной пудрой – увы, румяная корочка в мультиварке получается сложно.
Торт можно разрезать на еще горячие кусочки и съесть или дать сначала остыть. Калорийность – около 340 ккал.
Это классический рецепт зебры, а есть еще много других — со сметаной, с кефиром, разными добавками.
Пирог «Зебра» в глазури
Если после приготовления торта «Зебра» в мультиварке по классическому рецепту вам все же захотелось красоты и яркого вкуса, то покройте его шоколадной глазурью. Он идеально подходит для того, чтобы превратить обычный пирог в нарядный торт, которым можно порадовать гостей.
Приготовление глазури
Для шоколадной глазури на торт потребуется пять ингредиентов и четверть часа времени.
В чашу столовую положить столовую ложку (30 грамм) сливочного масла размягченного и два стакана сахарной пудры, добавить две столовые ложки какао. Раздавить пол чайной ложки ванильного сахара, влить четыре столовые ложки (треть стакана) молока и хорошо размешать, чтобы не было комочков. Теперь можно покрыть готовую выпечку глазурью.
Видео приготовления торта «Зебра»
https://youtu.be/hgwhchfdkss.
Другие рецепты
Конечно, помимо классического, есть и другие рецепты зебры в мультиварке. И мы расскажем вам о них, чтобы у вас была возможность выбрать тот, который понравится вам и вашему близкому человеку.
Торт «Зебра» на кефире
Пожалуй, торт, который можно приготовить в самой простой мультиварке — это Зебра на кефире. Тесто выходит легкое и пористое, а блюдо совсем недорогое.
- Берем два яйца и начинаем их взбивать, посыпая щепоткой соли и аккуратно вводя совместимый сахар, до образования белой массы.
- Полстакана кефира с погашенной в нем содой (пол чайной ложки) влить во взбитые яйца, мешая миксером на слабом режиме.
- Кладем 150 грамм муки и 50 грамм растопленного и холодного масла.
- Рассыпать массу на две части. В один сырец три столовых ложки какао, в другой, чтобы консистенция вышла похожей, можно добавить муки.
- Выкладываем шоколад и распакованное тесто в чащу мультиварки и выпекаем 60 минут.
Калорийность Зебра на кефире около 300 ккал.
Приготовление теста на Пирог «Зебра»
Пирог «Зебра» на сметане
Рецепт «Зебра» на сметане в мультиварке совсем не сложный. Для торта вам понадобится:
- Четыре яйца с 250 граммами сахара взбить миксером.
- Выкладываем к яйцам сметану (200 грамм) и 50 мл теплого растительного масла и перемешиваем.
- Частями вводим 300 граммов муки, соединенных с 10 граммами разрыхлителя. Так тесто выйдет без комочков. По консистенции тесто будет напоминать густую сметану.
- Половину теста перелить в другую емкость и соединить с двумя столовыми ложками какао.
- В смазанную маслом чашу мультиварки выложить тесто «кругами»
- Ставим вместе на режим «Выпечка» на 60 минут, а затем на режим «Подогрев» еще на 10 минут. Пирог «Зебра» с добавлением сметаны готов. Его калорийность около 320-340 ккал.
Творожный торт «Зебра» не только красивый и вкусный, но и более низкокалорийный, чем Зебра на сметане. Его энергетическая ценность составляет всего 186 ккал. Подходит для воскресного завтрака или полдника для детей.
- Полкилограмма творога протираю через сито или измельчаю блендером, чтобы он был нежным и однородным.
- В него кладем пять столовых ложек сахара, щепотку соли, два яйца и ванилин 1 грамм.
- Четыре столовые ложки манной крупы разводят в 150 мл молока и всыпают в творожную смесь.
- Замешанное тесто разделить пополам, на одну часть сырую столовую ложку какао.
- В миске сформируйте будущий полосатый корж.
- Готовим в режиме «Выпечка» 50 минут, а затем даем остыть под крышкой.
Торт «Зебра» со сгущенкой и орехами в мультиварке
Вкус любимого торта можно разнообразить различными добавками. Например, орехи. Есть практически любые, но лучше всего шоколадное тесто сочетается с грецкими орехами или фундуком.
- Три яйца взбить со стаканом сахара до густой пены.
- Кладем к ним пять столовых ложек майонеза.
- Сливочное масло, паста, не охлаждать, а растапливать. Его наливай туда.
- Смешиваем полстакана муки, чайную ложку разрыхлителя и полстола брошенных орехов и соединяем со взбитыми яйцами.
- В одну половину теста добавить какао, во вторую — немного муки для одинаковой густоты.
- В чашу мультиварки выкладываем поочередно оба вида теста. На каждую ложку белого теста укладываем чайную ложку сгущенки.
- Ставим на режим «Выпечка» на 60 минут и еще четверть часа держим машину выключенной, не открывая.
Торт «Зебра» с яблоками в мультиварке
Торт «Зебра» с яблоками
Яблоки с кисло-сладким вкусом помогут сладкому легкому и шоколадному бисквиту.
- Стакан сахара соединить с 300 граммами сметаны и немного взбить.
- Вводят 150 грамм топленого сливочного масла. Есть одно яйцо.
- В 350 граммах муки с раудой одна чайная ложка соды и пакетик ванильного сахара. Соединить с остальными ингредиентами из первых двух пунктов. Размешиваем и даем тесту отдохнуть минут 20-30.
- Яблоко очистить и нарезать небольшими кусочками. Смешиваем с тестом.
- Тесто делим на светлое и шоколадное с двумя ложками какао-порошка.
- Выложите один к другому слоями в миске.
- Готовим в мультиварке в режиме «Выпечка» 1 час 20 минут.
Торт «Зебра» с бананами и сгущенкой в мультиварке
Праздничный торт с необычным кремом легко приготовить из простых и доступных продуктов:
- Четыре яйца взбить со стаканом сахара до густой пены.
- В них следует высыпать лишенную уксуса соду по одной чайной ложке.
- Добавьте к ним полстакана муки и перемешайте.
- В одну вторую часть теста добавить две столовые ложки какао.
- Оформляем два вида теста «Зебра» в чаше мультиварки.
- Лицо как обычно.
- Пока бисквит в мультиварке готовим крем: нарезаем три мягких спелых банана и взбиваем их с банкой сгущенки.
- Испеченный корж разрезать на три уголька и обмазать их бананово-сгущенным кремом.
- При желании сверху торт можно украсить домашней шоколадной глазурью по рецепту выше.
Приготовить Пирог «Зебра» — простой способ внести немного яркости в будни и хорошего настроения. Ведь никто не откажется от чашки чая с кусочком замороженного полосатого бисквита.
Изящная, популярная и вкусная «зебра» славится чудесной нарезкой – пласты светлого и темного теста напоминают рисунок на шкурке зебры, поэтому пирог и получил такое красноречивое название. Такой пирог можно испечь как в духовке, так и в мультиварке. В этот раз приготовила «Зебру» в мультиварке — пирог получился супер! Его можно поливать глазурью, посыпать сахарной пудрой, а можно и не дополнять — он ароматный, вкусный и красивый сам по себе!
Для приготовления этого полосатого пирога в мультиварке подготовьте: сахар, яйца, муку, разрыхлитель, масло растительное или топленое, сметану, какао-порошок, молоко.
Взбить миксером с сахаром до легкой густой пены, добавить масло и сметану, снова поберечь.
Мешают муку и разрыхлитель.
Полученное тесто разделить на две примерно равные части, в одну добавить какао-порошок.
Вмешать какао-порошок в тесто, долив 20 мл молока.
Кастрюля для мультиварки. Смажьте тонкий слой растительным маслом, на дно постелите бумагу для выпечки. Ставим столовую ложку, выкладываем поочередно два вида теста, один за другим и один к другому, т.е. каждый последующий вид теста в центр предыдущего. Под тяжестью теста нижний слой растечется и, таким образом, само тесто займет всю площадь дна кастрюли мультиварки.
Включите мультиварку и запустите программу «Выпечка». Приготовить тарт 50 минут. Готовую «Зебру» остудить, поверхность торта обсыпать сахарной пудрой, покрасить шоколадной глазурью или оставить как есть.
Как я уже сказал, разрез зебры-то, что этот пирог известен! А вкусно как было. ..! 🙂
Приятного аппетита!!!
Жизнь зебры
Вот несколько забавных мемов, которые я нашел в социальных сетях. Ничто из этого не является моей творческой работой, а просто шуткой. Наслаждайтесь смехом. Будьте в безопасности и здоровы! Просмотреть еще Юмор
0
О, какая это была неделя. Так что боль в левой ноге никак не уходила. Мне пришлось обратиться к врачу в прошлый понедельник, потому что я просто не мог ходить, а боль была сильнее, чем я мог вынести. Поэтому он отправил меня на сканирование ноги/бедра, и результат был… Продолжить чтение →
0
В STL сегодня снежный день, и нет лучшего рецепта, чем перец чили! Slow Cooker Chili 2 фунта говяжьего фаршаПриправить солью и перцем 1 14,5 унций соуса для спагетти1 банка маленьких нарезанных кубиками помидоров1 банка HOT Rotel1 лук, нарезанный кубиками1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками1 зубчик измельченного чеснока 2 ч. л. порошка чили1 1/2 ч. тмина 1/2… Продолжить Чтение →
0
Понемногу я готовлю семена. Одна из вещей, которые мне нравятся, — это использовать вещи по дому и перепрофилировать их. Последние пару лет я использую Kcups для затравки семян. См. ниже, чтобы начать свой собственный. Я также использую маленькие «горшки» из Долларового дерева, чтобы получить… Продолжить чтение →
0
Прошу прощения, что еще не было поста «Разговоры о саду» во вторник. К сожалению, придется подождать до завтра. Я более чем несчастен от боли. Сегодня утром мне сказали, что у меня «очень сильный артрит», и именно он вызывает эту ужасную боль в левой ноге последние несколько недель. У нас есть… Продолжить чтение →
0
Вот несколько забавных мемов, которые я нашел в социальных сетях. Ничто из этого не является моей творческой работой, а просто шуткой. Наслаждайтесь смехом. Будьте в безопасности и здоровы! Просмотреть еще Юмор
0
От одной боли к другой, этот год был довольно разочаровывающим. С некоторых пор у меня воспалилась левая нога, бедро. Я больше не знаю, что делать. Доходит до того, что вообще трудно сгибаться. Это должно быть мое следующее посещение врача, которое… Продолжить чтение →
0
До Дня святого Валентина осталось чуть меньше месяца. Вот несколько симпатичных идей подарков. Стоимость всех товаров в этом разделе не превышает 10 долларов США ** Я ПАРТНЕР AMAZON. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК. В БЛОГЕ БУДУТ ССЫЛКИ, КОТОРЫЕ ПРИВЕДУТ ВАС НА КОНКРЕТНЫЕ СТРАНИЦЫ ИЛИ ПРОДУКТЫ НА… Продолжить чтение →
0
В последнее время мы наслаждаемся чашами для пиццы. Нет корочки! Все те же вкусные начинки, но в миске.