Пошаговый рецепт заварного крема с фото за 30.0 мин, автор Ксения
Оценить
4.7(7)
74.7
Купить продуктыСодержание:
На основе заварного крема можно приготовить множество десертов.
Автор: Ксения,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через30 минутВремя на кухне30 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Молоко 3,2% | 500 мл = 500 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 3 ст. л. = 75 г |
Сахар | 200 г |
Сливочное масло | 100 г |
Ванильный сахар | 10 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
В небольшую кастрюльку вбить 2 яйца и всыпать муку.
Шаг 2
Добавьте сахар.
Шаг 3
Все хорошенько перемешать.
Шаг 4
Тонкой струйкой влить молоко и хорошо размешать венчиком до однородного состояния.
Шаг 5
Поставить на медленный огонь и непрерывно помешивать, чтобы масса не пригорала ко дну и чтобы не образовывались комочки.
Шаг 6
Помешивать массу до загустения. Как только закипит, снять с огня.
Шаг 7
Сразу в горячий крем добавить сливочное масло и размешивать до полного растворения масла. Всыпать ванильный сахар.
Шаг 8
Накрыть готовый крем пленкой (положить плёнку прямо на крем), чтобы не образовалась корочка. Оставить крем остывать при комнатной температуре.
произвести впечатление
Готовый крем имеет нежную структуру. Можно сделать вафельные трубочки или просто намазать на батон.
Лучшие рецепты заварного крема, проверенные временем
Чи займалися ви коли-небудь волонтерською діяльністюТак завжди допомагаю всім за можливості
Допомога українській армії та військовослужбовцям
Допомога бездомним тваринам
Допомога переселенцям
Допомога дітям та пенсіонерам
Допомога людям с інвалідністю
Ні кому не допомагаю, хтоб мені поміг
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Нд |
29 | 30 | 31 | 1 | 3 | 4 | |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
|
25
|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 |
- Назад
- Вперёд
Как домохозяйки, так и опытные кондитеры частенько имеют дело с заварным кремом. Им промазывают торты, из него готовят профитроли, крем-брюле и даже мороженое. Достаточно лишь знать тонкости его приготовления! Свои проверенные любимые рецепты заварного крема наверняка есть у каждой хозяйки. Однако на самом деле готовить его можно совершенно из разных ингредиентов и разными способами.
Сегодня мы хотим составить для Вас удивительную подборку рецептов приготовления этого лакомства: от классического до безумного вкусного шоколадного.
Вкусный заварной крем — великолепное дополнение к разнообразной выпечке. Каждая женщина может приготовить этот изысканный десерт самостоятельно.
1. Апельсиновый крем
Продукты:
- Ванилин — 1 пакетик
- Мука — 20 гр.
- Холодное молоко — 500 гр.
- Сахар — 80 гр.
- Сливочное масло — 120 гр.
- Тертая апельсиновая цедра
Как приготовить апельсиновый крем:
- Ванилин смешать с мукой, развести молоком, добавить сахар.
- Смесь кипятить в течение 2-3 минут (с момента закипания), непрерывно помешивая, до густого состояния.
- К горячей массе добавить тертую апельсиновую цедру, предварительно смешанную с 40 гр. сахара, и вымесить до полного охлаждения.
- К остывшему крему добавить и перемешать сливочное масло.
2. Заварной крем из белого шоколада
Продукты:
- Шоколад — 90 гр.
- Яичные желтки — 4 шт.
- Сахарный песок — 50 гр.
- Молоко — 225 мл.
- Жирные сливки — 75 мл.
Как приготовить заварной крем из белого шоколада:
- Положите 90 гр. натертого на мелкой терке шоколада в большую миску. Отставьте в сторону.
- В маленькой миске сбейте венчиком 4 яичных желтка и 50 гр. сахарного песка.
- Поставьте двухлитровую кастрюлю на большой огонь, доведите в ней до кипения 225 мл. молока и 75 мл. жирных сливок.
- Вбейте небольшое количество горячей молочной смеси в яичную смесь. Медленно влейте яичную смесь в горячую молочную смесь в кастрюле. Быстро перемешайте, чтобы не образовалось комков.
- Уменьшите огонь и варите, постоянно помешивая, минут 5. Смесь должна слегка загустеть. (Температура смеси должна быть 67°С, нe доводите ее до кипения, иначе она свернется.)
- Вылейте смесь нa шоколад в миске, хорошенько перемешайте (белый шоколад растопится не полностью).
- Перелейте заварной крем в соусник и подавайте на стол теплым. Можно поставить в холодильник и подавать позже.
3. Заварной крем “бабушкин”
Продукты:
- Яйца — 5 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Сахар — 1/2 стакана
- Ванилин
- Мука — 2 ст. ложки
- Сливочное масло — 200 гр.
Как приготовить заварной крем “бабушкин”:
- Муку перемешать с сахаром и вбить яйца, все хорошо размешать миксером и добавить ванилин.
- Вскипятить молоко и помешивая влить в яичную массу.
- Поставить в микроволновую печь и варить 7-10 минут помешивая каждые 2 минуты.
- Получившуюся кашку взбить миксером и поставить остывать.
- Масло хорошо взбить миксером и по одной столовой ложке добавлять остывшую кашку все время помешивая.
- Получается очень вкусный и нежный крем.
Если добавить сливочно масло 300-400 гр, то крем будет еще вкуснее и нежнее.
Можете называть это не заварным кремом — но это просто и вкусно.
4. Универсальный заварной крем
Продукты:
- Молоко — 2 стакана
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 3 ст. ложки
- Сахар — 1 стакан
- Молоко — 1 стакан
Как приготовить универсальный заварной крем:
- Яйца и муку перемешать.
- В смеси могут остаться комки, но не обращайте на них внимания — они разойдутся в конце.
- Молоко и сахар соединить в кастрюле и довести до медленного кипения.
- В кипящее молоко с сахаром добавить смешанные муку и яйа, довести до кипения, постоянно помешивая.
- Выключить, и не переставать помешивать — через несколько минут крем готов.
5. Ягодный заварной крем
Продукты:
- Сливки или жирное молоко — 400 мл.
- Ванильная эссенция — 1 ст. ложка
- Желток — 4 шт.
- Сахар — 1 ст. ложка
- Любые ягоды — 100 гр.
- Горький шоколад.
Как приготовить ягодный заварной крем:
- Налейте сливок (или жирного молока) и ванильную эссенцию в маленькую кастрюльку и вскипятите.
- Тем временем взбейте желтки и сахар.
- Вылейте горячие сливки на желтки и хорошо взбейте.
- Перелейте все обратно в кастрюлю (предварительно вымытую и высушенную) и доведите до кипения на маленьком огне, постоянно помешивая пока крем не загустеет.
- Снимите с огня, и постоянно помешивайте, пока крем не остынет.
- В холодильнике крем простоит около 3-х дней.
- Теперь, чтобы сделать божественный десерт, добавьте в получившийся крем любых ягод и половину плитки растопленного горького шоколада.
- Также этим кремом хорошо промазывать торты.
6. Кофейный заварной крем
Продукты:
- Крепкий кофе — 1 стакан
- Сахар — 3 ст. ложки
- Желток — 2 шт.
- Мука — 2 ст. ложки
- Сливки 20 % — 0,5 стакана
- Сливочное масло — 50 гр.
Как приготовить кофейный заварной крем:
- Сахар подрумянить на сковороде, добавить немного горячей воды, сварить сироп и смешать с кофейным экстрактом.
- Подрумяненный сахар придает крему более темный оттенок.
- Желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить муки, смешать сначала с холодными сливками, затем с кофе и прогревать до загустения. Добавить масло и охладить.
- Приготовляя крем с растворимым кофе, сварить молочный крем и заправить его кофе.
7. Крахмальный заварной крем
Продукты:
- Молоко — 1,5 стакана
- Желток — 3 шт.
- Картофельный крахмал — 1 ст. ложка
- Сахар — 150 гр.
- Ванилин на кончике ножа
Как приготовить крахмальный заварной крем:
- Взбивают охлажденные желтки с сахаром, добавляют молоко, оставляя 3-4 ложки для разведения крахмала, перемешивают и, помешивая, доводят до кипения.
- Не переставая помешивать, струйкой в кипящую смесь вводят смешанный с холодным молоком крахмал и варят на медленном огне до получения густой и вязкой массы.
- Охлаждают, добавляют ванилин и хорошо размешивают.
8. Английский заварной крем
Продукты:
- Молоко — 1 литр
- Сахарная пудра — 500 гр.
- Ванилин — 1 пакетик
Как приготовить английский заварной крем:
- Растереть желтки с сахаром и хорошо взбить.
- Поставить посуду с желтками на слабый огонь и, непрерывно помешивая влить молоко.
- Смесь хорошо прогреть, не доводя до кипения, и процедить сквозь частое сито.
9. Заварной крем «Глясе»
Продукты:
- Сливочное масло — 250 гр.
- Сахар — 150 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Ванилин на кончике ножа
- Коньяк или десертное вино — 1 ч. ложка
Как приготовить заварной крем «Глясе»:
- Сахар смешивают с водой (4:1), доводят до кипения и кипятят до полного растворения сахара.
- Охлажденные яйца взбивают до получения стойкой пышной пены и, не прекращая взбивания, добавляют в нее тонкой струйкой горячий сироп.
- Взбивают до тех пор, пока температура массы не понизится до комнатной. В конце взбивания добавляют ванилин, коньяк или вино.
- При добавлении какао-порошка получают крем шоколадный.
10.
Лимонный заварной кремПродукты:
- Сливочное масло — 100 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 150 гр.
- Лимон — 3 шт.
Как приготовить лимонный заварной крем:
Яйца взбивают с сахаром, перемешивают с протертыми на терке лимонами, размягченным сливочным маслом, помещают в кастрюльку и варят при небольшом помешивании на малом огне до получения вязкой массы.
11. Заварной крем с лесным орехом
Продукты:
- Сахарная пудра — 120 гр.
- Желток — 4 шт.
- Ванилин — 0,5 пакетика
- Молоко — 100 гр.
- Ядра лесного ореха — 150 гр.
- Сливочное масло — 120 гр.
Как приготовить заварной крем с лесным орехом:
Сахарную пудру, желтки, ванильный сахар, молоко варить до получения густой массы, затем охладить ее.
К охлажденной массе добавить поджаренные орехи и подогретое сливочное масло.
12. Молочный заварной крем с кофе
Продукты:
- Молоко — 1 литр
- Сахарная пудра — 300 гр.
- Натуральный жареный кофе — 50 гр.
- Желток — 10 шт.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Мука — 125 гр.
Как приготовить молочный заварной крем с кофе:
- Кофе мелко размолоть, залить 1 стаканом молока и, проварив 8-10 мин на слабом огне, тщательно процедить.
- Смешать муку с сахаром и желтками, поставить на слабый огонь, постоянно размешивая венчиком, и постепенно ввести кофейный отвар и оставшееся молоко.
- Держать смесь на огне, не прекращая размешивать, до загустения, затем заправить кусочком сливочного масла и снять с огня.
- Крем использовать для облицовки и украшения тортов. Смешав крем со сливочным маслом в соотношении 1:1, можно использовать его как начинку для тортов.
13. Молочно-ванильный заварной крем
Продукты:
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 2 ст. ложки
- Мука — 2 ст. ложки
- Молоко — 1/4 литра
- Ванильный сахар или ванилин,
- Сливочное масло — 50 гр.
Как приготовить молочно-ванильный заварной крем:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, 3-4 ст.л. холодного молока и смешать в однородную массу.
Молоко довести до кипения, смешать со взбитыми яйцами, прогреть на плите или водяной бане, постоянно помешивая, до кипения (пока крем не загустеет), добавить масло, заправить ванилином и быстро охладить.
14. Ореховый заварной крем
Продукты:
- Молотые ядра грецкого ореха — 120 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Молоко — 150 гр
- Сливочное масло — 120 гр.
- Ванилин — 0,5 пакетика
- Коньяк или ром — 2 ч. ложки
Как приготовить ореховый заварной крем:
- Орехи, сахар, молоко сварить в густую массу и охладить.
- К охлажденному крему добавить смесь вымешанного в пену сливочного масла и ванильного сахара.
- В конце домешать ром или коньяк.
15. Шоколадно-апельсиновый заварной крем
Продукты:
- Желток — 5 шт.
- Сахар — 150 гр.
- Ванилин — 0,5 пакетика
- Апельсиновая цедра — 200 гр.
- Тертый шоколад — 2 ч. ложки
- Сливочное масло — 180 гр.
Как приготовить шоколадно-апельсиновый заварной крем:
- Желтки, сахар, ванилин, смешать, варить до густого состояния и поставить в холодное место.
- Апельсиновую цедру пропустить через мясорубку, смешать с тертым шоколадом и мягким сливочным маслом. Обе массы хорошо перемешать.
21128
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Поділитися
Топ новин
- org/Article»>
Повернення до офлайн навчання у Краматорську: думки педагогів та батьків
- Психіатрична лікарня Краматорська отримала необхідне медичне обладнання від благодійників
- Пішов з життя заступник декана факультету машинобудування ДДМА Олег Приходько
- Лікарі Олександр Книшенко та Віктор Романчук стали переможцями обласного етапу конкурсу на Відзнаку «Орден Святого Пантелеймона»
- Меморіал героїв: краматорець Єгор Шумаєв загинув, захищаючи рідну Донеччину
- Учениця Мистецької школи №1 Краматорська Амалія Пащенко перемогла у всеукраїнському конкурсі org/Article»> В Краматорську на виклику про домашнє насильство патрульні виявили чоловіка у розшуку
- У Краматорську відбулась нарада з питань охорони здоров’я
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Главная > Рецепты > Десерты > Капкейки > Лучшая глазурь с ванильным кремом by Ashlyn Edwards on 24 августа 2018 г. (обновлено 4 февраля 2020 г. ) 378 комментариев » Перейти к рецепту 9000 2 4.97 из 697 оценокЭто Лучшая глазурь с ванильным масляным кремом ! Он насыщенный и сливочный, и его очень легко взбить. Он красиво струится и является идеальным способом закончить все ваши торты и кексы!
На прошлой неделе мы отпраздновали пятый день рождения нашей дочери, и даже когда я печатаю это, я все еще сижу здесь в состоянии отрицания!
Кажется, только вчера я поделилась уроком о том, как сделать торт на ее первый день рождения. А на самом деле, это было на самом деле ЧЕТЫРЕ года назад!!!
Когда люди говорят «дни длинные, а годы короткие», это абсолютная правда. Я бы очень хотел, чтобы время замедлилось с этими моими детьми.
Наша принцесса попросила торт на свой день рождения: «Розовый торт с балериной наверху».
У меня была прекрасная розовая глазурь, но после того, как я понял, что мои усилия по строительству не на должном уровне, я обратился к Etsy за верхушкой для торта в виде балерины. Что, кстати, было ШИКАРНО! Если интересно, то я заказал.
Что касается глазури, я сделала вот эту (и покрасила в розовый цвет). Это мой любимый рецепт глазури, и, на мой взгляд, это ЛУЧШАЯ глазурь с ванильным масляным кремом!
Я делал это для AGES, поэтому я удивлен, что не поделился им раньше!
На моем сайте есть еще один рецепт масляного крема, которым я тоже часто пользуюсь, но вот этот мой любимый , потому что его не нужно укорачивать, и он НАСТОЛЬКО вкусный!
Я добавляю много ванили, чтобы придать ему действительно приятный вкус, и он так хорошо распределяется по тортам и капкейкам и прекрасно держит форму! Я думаю, вам всем это действительно понравится!
Если вы поделитесь этой глазурью с ванильным масляным кремом или любым другим рецептом с моего сайта в Instagram, отметьте #belleofthekitchen , чтобы я мог видеть, что вы приготовили! И подписывайтесь на меня @thebelleofthekitchen тоже!
4,97 из 697 оценок
Лучшая глазурь с ванильным масляным кремом
Выход: 12 шт.
Это лучшая глазурь с ванильным масляным кремом! Он насыщенный и сливочный, и его очень легко взбить. Он красиво струится и является идеальным способом закончить все ваши торты и кексы!
Распечатать рецепт Рецепт булавки
- 1 чашка несоленого сливочного масла (2 палочки), размягченного
- 4,5 чашки сахарной пудры
- 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
- 4-5 столовых ложек жирных сливок или цельного молока
- 900 77
Когда масло и сахар смешаются, добавьте ваниль. Взбивайте густые сливки или молоко по 1 столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Эта глазурь идеально подходит для смазывания тортов и кексов!
Взбить размягченное сливочное масло на средней скорости. электрическим миксером до мягкости и кремообразности. Продолжайте взбивать на средней скорости, постепенно добавляя сахарную пудру. Остановите миксер и соскребите со стенок чаши лопаточкой столько, сколько необходимо, чтобы полностью смешать весь сахар.
*Этого количества достаточно, чтобы намазать двухслойный торт длиной восемь дюймов. Я также использовал его, чтобы намазать примерно 12 кексов. Если вы не используете кондитерский мешок, он может заморозить больше!
Калории: 331 ккал, Углеводы: 45 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 10 г, Холестерин: 47 мг, Натрий: 4 мг, Калий: 8 мг, Сахар: 44 г, Витамин А: 545 МЕ, Кальций: 8 мг
Ты приготовил этот рецепт? Дай мне знать! Упомяните @TheBelleoftheKitchen в Instagram или отметьте #BelleoftheKitchen.Если вам нравится этот рецепт лучшей глазури с ванильным масляным кремом, вам также могут понравиться:
Тонкий шоколадный тортШоколадные кексы на пахте со взбитым ганом глазурь
Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.
Не пропустите рецепт! Подпишитесь на обновления по электронной почте« Предыдущий пост Taco Sloppy Joes Recipe
Следующий пост » Рецепт куриных бедрышек по-дижонски с медом
Простой ванильный масляный крем (рецепт американского масляного крема)
By Olivia on | 459 комментариев | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.
Лучший ванильный масляный крем, который вы когда-либо готовили! Четыре простых ингредиента — это все, что вам нужно для приготовления этого классического американского рецепта масляного крема.
Я испекла себе торт ко дню рождения. Я думаю, что это довольно стандартно для пекарей, и я полностью согласен с этим. На самом деле я , а не вообще собиралась делать торт, так как в то время я была по колено в Школе кондитеров, но мой муж настоял на том, что нам нужен , даже если это означало купить его в продуктовом магазине.
В последнее время мне все труднее и труднее это делать. Раньше покупка торта на день рождения в продуктовом магазине была вещью (я знаю, что для некоторых это противно, но я люблю приторную сладость — извините!). В эти дни я знаю, что могу (и сделал) сделать лучше, поэтому я не могу заставить себя купить их.
Лучшая коллекция тортов
Более 50 моих самых любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.
Получите свою копию сегодня!Помогло то, что у меня осталась пара коржей в морозилке с тех пор, как я испекла их для поста о тортах с плоским верхом. Рецепт, который я там использовал, был моим почти царапанным тортом. Это такой простой и вкусный рецепт, который идеально сочетается с этим легким рецептом ванильного масляного крема.
Итак, когда коржи уже готовы, мне оставалось только разморозить их, приготовить глазурь и украсить. Я решил пойти на американский Buttercream для облегчения.
Что такое глазурь по-американски?
На самом деле мне было трудно найти хороший, простой рецепт ванильного масляного крема, который некоторые называют американским масляным кремом, в котором используется в основном масло и сахарная пудра.
Обычно я делаю масляный крем из швейцарского безе, который мне очень нравится, но требует немного больше усилий, и я определенно искал что-то очень легкое.
ЛУЧШАЯ ванильная глазурь, которую я когда-либо пробовала, была на моем свадебном торте, торте, который мы заказали у Gannon’s – ресторана, в котором у нас был прием. Мы не проводили никаких дегустаций и не видели никаких образцов, мы просто отправили им изображение того, как мы хотели, чтобы оно выглядело, и выбрали наши вкусы.
Этот торт был невероятным, масляный крем такой нежный и вкусный. У нас была тонна остатков, которые мы с радостью забрали в нашу квартиру и съели в течение следующих нескольких дней.
Я несколько раз говорил Райану, что мне интересно, как они это делают. Я предположил, что это было на основе безе, потому что оно было таким шелковистым, но менее маслянистым, чем те, которые я делал раньше. Сливочные кремы на основе сахарной пудры всегда кажутся такими зернистыми… так что этого быть не может.
Без моего ведома, Райан написал письмо Гэннону и попросил у них рецепт. Наверное, он должен получить какую-то награду, верно?! Я бы никогда этого не сделал. Я, честно говоря, не думал, что они раскроют свои секреты, но рецепт прислали!
Как приготовить американский масляный кремЭтот американский масляный крем состоит из четырех простых ингредиентов: сливочного масла, сахарной пудры, ванили и сливок. Но есть несколько ключевых вещей, которые вы можете сделать, чтобы ваш масляный крем получился красивым и гладким с минимальным количеством песка.
- Первый шаг – взбить масло отдельно перед добавлением сахарной пудры.
- Просейте сахарную пудру! Это немного больно, но действительно помогает разбить эти комки
- Медленно добавляйте сахарную пудру — от 1/2 стакана до 1 стакана за раз в масляный крем и хорошо взбивайте между добавлениями.
- После того, как весь сахар будет добавлен, хорошенько взбейте его не менее 3 минут, при необходимости больше.
- Добавьте ровно столько сливок, сколько необходимо для достижения желаемой консистенции, и взбейте еще немного до получения однородной массы.
Глазурь Совет!
Помогите приготовить супергладкий американский масляный крем, предварительно просеяв сахарную пудру, чтобы избавиться от комочков!
Я не уверен, что это точно такой же ванильный масляный крем, который был на нашем торте (он все еще казался немного песчаным, когда я его делал, не , как песчаный, как другие раньше), но это было восхитительно. Я очень довольна конечным результатом и обязательно буду делать этот масляный крем снова!
Как сделать торт-розеткуДля украшения я хотел попробовать что-то новое (для меня) и торт с розочками. Я видел, как это делается раньше, и это выглядело потрясающе, поэтому я хотел попробовать.
Я и раньше делала розочки, но обычно просто в качестве украшения на тортах или капкейках, а не для покрытия всего торта. Я мог бы это сделать, но я рад, что сначала посмотрел пару видеоуроков. Мне бы и в голову не пришло смещать каждый ряд роз, чтобы заполнить пробелы.
Я уложила торты стопкой и покрыла глазурью, а снаружи посыпала крошкой – толще, чем просто крошка, но не слишком толсто, так как на розочки уже добавилось бы много глазури.
Для этого торта-розетки я начал снизу и постепенно продвигался по кругу, затем следующий слой, затем верх.
В общем, часть с розеткой была очень простой и, вероятно, заняла менее 10 минут. Я удивлен тем, насколько легко это было, правда. Это простой способ украсить ваши торты и сделать их потрясающими!
Этот особый ванильный масляный крем немного менее сладкий, чем большинство других. Я не люблю свои суперсладкие, поэтому просто добавила меньше сахарной пудры. Вы можете отрегулировать это по своему вкусу — просто используйте больше / меньше, если хотите, но не забудьте отрегулировать крем по мере необходимости!
Если вы ищете простой и вкусный рецепт масляного крема с ванилью, то этот рецепт для вас!
Часто задаваемые вопросы
Сколько масляного крема получается по этому рецепту?
- По этому рецепту можно приготовить глазурь для двухслойного торта диаметром 8 дюймов или одного трехслойного торта диаметром 6 дюймов.
- Этого должно хватить для глазирования 18-24 капкейков в зависимости от количества глазури.
Как ароматизировать этот масляный крем?
- Для шоколадной версии перейдите к моему рецепту глазури Easy Chocolate Buttercream.
- Для цитрусовых добавьте 1-2 столовые ложки цедры или творога. Если вы добавляете последний, пропустите сливки и добавляйте их только при необходимости.
- Для других фруктовых вкусов используйте сублимированные ягодные порошки. Добавляйте по 1 столовой ложке в конце, пока не достигнете желаемого вкуса.
- Для глазури из арахисового масла я рекомендую использовать порошок из арахисового масла. Добавляйте по 1 столовой ложке в конце, пока не достигнете желаемого вкуса.
Советы по приготовлению ванильного масляного крема
- Добавляйте сливки по 1 столовой ложке за раз, пока не достигнете желаемой консистенции. Убедитесь, что они комнатной температуры.
- Для розеток лучше сначала потренироваться на пергаменте. Когда все будет готово, обвяжите нижний ряд розеток, а затем сместите их для следующего ряда.
- Для изготовления розеток я использовала насадку 1М.
- Если вы хотите попробовать масляный крем с безе, ознакомьтесь с моим руководством по швейцарскому масляному крему с безе.
- Чтобы убедиться, что слои вашего торта пропекаются хорошо и ровно, см. мой пост о тортах с плоским верхом.
Простой ванильный масляный крем (рецепт американского масляного крема)
4.86 от 69 голосов
Лучший ванильный масляный крем, который вы когда-либо готовили! Четыре простых ингредиента — это все, что вам нужно для приготовления этого классического американского рецепта масляного крема.
Десертное блюдо
Американская кухня
Время подготовки 20 минут минут
Общее время 20 минут минут
Порции 5 чашек – достаточно, чтобы покрыть двухслойный 8-дюймовый торт
Калорийность 1257ккал
Автор Оливия
- 6 чашек просеянной сахарной пудры
- 2 чашки несоленого масла комнатного температуры
- 2 ч. л. ванильного экстракта или ароматизатора на выбор
- 4 ст. л. жирных сливок комнатной температуры
Подготовьте миксер с насадкой-венчиком.
Взбейте сливочное масло до кремообразного состояния.
Уменьшите скорость до минимума и добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз, пока хорошо не перемешается. Увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 3 минут.
Добавьте ваниль и 2 столовые ложки сливок и продолжайте взбивать на средней скорости в течение 1 минуты.
Добавляйте больше сливок по мере необходимости, пока не будет достигнута желаемая консистенция (я добавила все 4 столовые ложки).
Взбивайте, пока глазурь не станет гладкой и шелковистой.
При желании используйте насадку 1M, чтобы сделать розетки вокруг торта.
Калорийность: 1257 ккал Углеводы: 144 г Белки: 1 г Жиры: 78 г Насыщенные жиры: 49 г Холестерин: 212 мг Натрий: 18 мг Калий: 31 мг Сахар: 141 г Витамин А: 2445 МЕ Кальций: 30 мг Железо: 1 мг
Информация о питании и метрические преобразования рассчитываются автоматически.