Рецепт заварного крема для эклеров с фото: Классический заварной крем эклеров >>> рецепт + 8 фото

Эклеры с заварным кремом — Пошаговый рецепт с фото

Предлагаем вашему вниманию изумительные и бесконечно нежные миниатюрные эклеры с заварным кремом. Готовить заварное тесто – невероятное удовольствие, а вот с кремом придется немного повозиться, зато конечный результат превзойдет все ваши ожидания!

Ингредиенты для приготовления эклеров с заварным кремом:

Для теста:

  • масло сливочное – 80-90 г
  • вода – 1 стакан
  • мука пшеничная в/с – 150-160 г
  • яйцо крупное – 3 шт.
  • соль – большая щепоть

Для заварного крема:

  • молоко – 1 — 1 ¼ стакана
  • яйцо – 1 шт.
  • желток яичный – 1-2 шт.
  • мука пшеничная – 2 ст. л.
  • сахар – 1/2 — 2/3 стакана
  • масло сливочное комнатной t˚C – 100-150 г
  • ванилин – 1/4 ч. л.

Для глазури:

  • масло сливочное – 30 г
  • шоколад темный – 60 г

Рецепт приготовления эклеров с заварным кремом:

В толстодонной кастрюле соединить воду, масло и соль. Поставить на средний огонь.

Довести смесь до кипения, но не кипятить. Снять с огня.

Сразу же в горячую массу просеять муку.

Вымешать тесто деревянной лопаточкой до пластичной текстуры. Снова поставить тесто на слабый огонь на 1-2 минуты, непрерывно помешивая. Тесто должно хорошо отходить от дна и бортов кастрюли и сохранять пластичную мягкую текстуру. Снять с огня кастрюлю с тестом. Дать тесту остыть до 40-60 градусов.

Далее вбить в тесто по одному 3 яйца: вначале разбить одно яйцо, тщательно вымешать лопаточкой до однородности.

Затем так же вбить 2 оставшихся яйца. Заварное тесто должно быть мягким, тягучим, однородным, но не растекаться.

Наполнить кулинарный корнетик тестом, высадить длинные полоски, размером с палец на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать эклеры в разогретой до 180˚С духовке около получаса, пока не подрумянятся.

Приготовить заварной крем для эклеров: в молоко добавить яйцо, желток (желтки), сахарный песок и ванилин.

Отдельно в небольшом количестве молока развести муку и так же добавить в молочную смесь.

Молочную смесь тщательно взбить миксером (для того, чтобы при нагревании яичный белок не свернулся).

Поставить смесь на слабый огонь, периодически интенсивно взбивая венчиком. Когда смесь начнет густеть, варить, непрерывно взбивая венчиком до загустения и закипания смеси. Кипятить 1 минуту на слабом огне, не прекращая взбивать. Остудить при комнатной температуре, периодически взбивая венчиком.

В смесь комнатной температуры положить сливочное масло комнатной температуры. Взбить крем венчиком или миксером.

Поместить готовый заварной крем для эклеров в холодильник на 15-20 минут.

Сделать на эклерах боковые надрезы и заполнить их заварным кремом при помощи кулинарного корнетика.

Приготовить шоколадную глазурь для эклеров: для этого растопить сливочное масло, в горячее масло добавить поломанный дольками шоколад.

Тщательно перемешать готовую шоколадную глазурь.

Полить эклеры глазурью.

Поместить пирожные в холодильник на полчаса-час, чтобы крем с глазурью хорошо схватились.

Эклеры с заварным кремом готовы! Хранить готовые пирожные нужно в холодильнике.

Приятного аппетита!

Тэги:

  • пирожные
  • ,
  • сладкая выпечка
  • ,
  • французская кухня

Эклеры с заварным кремом: пошаговый рецепт с фото

 

Эклеры с заварным кремом — это узкие и продолговатые пирожные, скорее всего, из Франции. В классическом варианте они состоят из заварного теста с мягким сливочным кремом, который может иметь разные вкусы. Кремовая французская выпечка — любимый десерт взрослых и детей.
Как сделать эклеры в домашних условиях? Технология их приготовления очень простая!

Классические эклеры готовят из заварного теста на сливочном масле, которое выдавливается через рукав для выпечки на противень, благодаря чему можно придать вкусным пирожным правильную форму.

Затем заготовки выпекают в духовке. После охлаждения каждый эклер разрезается пополам, крем наносится на его нижнюю часть и покрывается сверху другой половиной.

Эта любимая всеми выпечка, как и большинство десертов, относятся к калорийным блюдам. Так, сколько же в них калорий? Традиционный вариант содержит около 260 ккал в 100 г продукта. Тем не менее, вы должны помнить, что на содержание калорий будет существенно влиять состав крема, который вы используете в качестве начинки, а также его количество.

Для людей, которые заботятся о своем здоровье и очень любят сладкое, есть способ снизить калорийность нежного десерта. Достаточно заменить некоторые ингредиенты. Например, использовать молоко и сливки с меньшей жирностью.

Эклеры: классический рецепт с заварным кремом

Воздушное мягкое тесто и нежный крем отлично сочетаются в этих пирожных. Покрытые шоколадом эклеры – воздушная мечта, а если еще приготовить их с заварным сливочным кремом…..

Ингредиенты

  • Для заварного теста: вода — 1 стакан или 200 мл. ;
  • сливочное масло — 120 г;
  • сахарный песок — 3/4 стакана;
  • немного соли, около 1/4 ч.л.;
  • мука пшеничная — 1 стакан + 2 ст.л.;
  • яйца — 5 шт.
  • Для крема: 2 стакана цельного молока;
  • 1/4 стручка ванили;
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара;
  • 5 столовых ложек муки;
  • 2 больших желтка от яиц;
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки жирных сливок.
  • Для глазури: 150 грамм горького шоколада;
  • 4 ст. л. размягченного сливочного масла.

Приготовление

Разогреть духовку до 100 градусов и смажьте большой лист для выпечки.

1. В средней кастрюльке, доведите воду с маслом, 2 столовыми ложками сахара и солью до кипения на умеренном огне. Снимите кастрюльку с огня.

Добавьте муку и энергично перемешивайте деревянной ложкой в течение двух минут, пока тесто не объединится и образуется пленка на дне кастрюли.

Перенесите заварное тесто в большую миску и взбейте на средней скорости миксером, пока оно не остынет немного, около одной минуты. Добавить четыре яйца, но по одному только за раз, обязательно взбивайте после каждого яйца.

 

2. Перенесите тесто в кондитерский мешок, оснащенный 2, 5 сантиметровым круглым наконечником. Выложите десять по 12, 5 см длиной полоски из теста, на подготовленный противень и в течение десяти минут выпекайте.

Переключите духовку на 175 градусов и продолжайте печь еще полчаса или до золотисто-коричневого цвета. Переложите с противня и дать остыть.

3. В средней кастрюле доведите молоко, стручок ванили до кипения. Между тем, в большой миске, смешайте оставшийся сахар с мукой и щепоткой мелкой соли. Взбейте оставшиеся яйца и яичные желтки.

Постепенно добавить горячее молоко, взбивая постоянно. Вылить смесь обратно в кастрюлю и довести, при среднем нагреве плиты, постоянно взбивая, до закипания.

Продолжайте варить массу, постоянно взбивая, до загустения, примерно около 30 секунд. Сразу процедить крем через мелкое сито в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение, по крайней мере, 30 минут, или пока не остынет.

Наталья Олейникова

Люблю готовить вкусные и интересные блюда.

Задать вопрос

Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь задать мне их в комментариях. Я с удовольствием отвечу каждому!

Взбить сливки до мягких пиков. Затем добавьте взбитые сливки в остальную массу, перемешайте.

4. В микроволновой печи, в безопасной миске среднего размера, растопить шоколад. Смешайте со сливочным маслом и взбейте так, чтобы получилась однородная пышная масса.

5. Ножом сделайте продольный надрез на испеченных заварных пирожных. Положите щедрое количество приготовленного крема на нижнюю половину каждого эклера. Опустите верхнюю часть каждого пирожного в шоколадную глазурь, закройте эклеры и подавайте.

Рецепт эклеров в домашних условиях с шоколадной глазурью

Еще один простой рецепт очень вкусных заварных эклеров с шоколадным кремом, хотя рецептов и полно этой божественно – вкусной сладкой выпечки, я все же хочу поделиться с вами своим собственным рецептом.

Думаю, что вы не откажетесь от него, но может кроме тех, кто блюдет свою точеную фигурку. Но и тем особам можно сделать исключение и устроить себе праздник «разгрузочной диеты для фигуры» ради такой вкуснятинки. Пару эклеров не повлияют на вашу красоту, не переживайте. Ну а я перехожу к рецепту.

Понадобится для заварных эклеров:

  • Тесто: вода – 1 стакан;
  • мука в/с – чуть больше стакана;
  • мягкое сливочное масло — 100 г;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • соль щепотка.
  • Крем: молоко – пару стаканов;
  • сахарок-песок – 1 стакан;
  • сахар ванильного аромата или ванильная эссенция — 1 пачка или чайная ложка;
  • 2, 3 ст. л. муки;
  • 70 г сливочного масла;
  • 3 ст. л. темного какао;
  • 2 куриных яйца;
  • по желанию, для крашения, грецкие орехи – 1 стакан или любые другие.
  • Глазурь: плитка черного и белого шоколада – 2 шт. по 100 г.

Как приготовить вкусные эклеры из заварного теста с кремом — пошаговый рецепт с фото:

Продукты для заварных эклеров

Я приготовила эклеры с глазурью двух видов: черной и белой. Это просто делается, внимательно прочтите рецепт до самого конца и повторите за мной по шагам и у вас все получится в лучшем виде. Первым делом я приготовила крем. Потому, что он долго остывает, а горячим его применять не рекомендуется.

Да, у вас это и не получится, даже если бы вы этого очень сильно захотели. А пока он будет остывать вы и приготовите тесто – делается оно быстро и легко, главное понять смысл.

В кастрюльке, желательно с керамическим покрытием, взбейте яйца с сахарным песком и молоком, чтобы сахар растворился. Добавьте просеянную муку, вмешайте ее и поставьте посуду на огонь, все время помешивайте венчиком.

Когда масса начнет закипать, укрутите огонь и варите, постоянно энергично помешивая (важно, чтобы сохранилась однородность крема и не дать яйцам свариться). Как только увидите, что заварной крем густеет, добавьте ванильный сахар, хорошенько перемешайте и снимите с огня.

Третью часть полученного крема отложите в отдельную посуду, смешайте с какао порошком и взбейте очень быстро до однородной гладко – светло – шоколадной массы. И опять верните его назад, то есть смешайте с остальным кремом.

Остудите его немного, потом размягченное сливочное масло вмешайте и взбейте крем до полного разведения в нем масла. Теперь оставьте его до полного остывания и застывания.

А пока крем будет густеть, мы приготовим с вами тесто, да? Ну если вы согласны, тогда вперед, а то уже хочется вкусных пирожных с чаем или молоком. А кто с ароматным кофе, правда вкуснятина?

Тесто для заварных эклеров на самом то деле готовится просто. Понадобится кастрюля тоже с дном, на котором не пригорают продукты.

Налейте воду и вскипятите ее. После этого огонь сделайте на минимуме, положите соль и масло, смешайте тщательно и всыпьте просеянную через ситечко муку.

И тут внимание! Очень быстро нужно муку размешать ложкой из дерева, чтобы она не взялась комками, а заварилась однородно.

 

Загустевшее тесто уберите с огня и пусть немного остынет, но не до полного остывания, а дайте ему минуты две, не больше. Яйца вводите не все сразу, а по одному и смотрите на консистенцию теста, и чтобы оно не оказалось жидковатым, вмешивайте их быстро и до однородности.

В рецепте указаны верные пропорции, так что не волнуйтесь – все будет Ок! Вот такое вот тесто должно получится и у вас, друзья мои!

Тесто должно быть густым и не должно стекать с чайной ложки (если тесто слишком жидкое, эклеры получатся плоскими. Если слишком густое, эклеры не будут воздушными и могут выпекаться неравномерно).

Заранее включите духовку и разогрейте ее до 200 С. Если у вас нет кондитерского мешочка, то смастерите его самостоятельно. Возьмите плотный полиэтиленовый пакет, вложите в него заварное тесто и отрежьте кончик пакета, чтобы появилось отверстие для выхода массы.

Если есть шприц или рукав, то это вообще хорошо.

Противень смажьте сливочным маслом или постелите пергаментную бумагу. Выдавите шарики, полосочки или змейки, в общем что хотите. Включайте вашу богатую фантазию и экспериментируйте. Выбор только за вами.

Когда эклеры испекутся, выключите духовку и оставьте противень минут 15 с выпечкой внутри доходить и допекаться так сказать «в собственном соку». После этого достаньте их и остудите полностью.

В проделанные отверстия шприцем «нафаршируйте» внутренности испеченных эклеров из заварного теста или разрежьте каждый и начините кремом. Прикройте второй половинкой.

Домашние эклеры с заварным кремом

Кто желает сделать глазурь и полить сверху, то это просто осуществить тоже. Растопите черный и белый шоколад в отдельных кастрюльках, поломав плитки как можно мельче и растопив их на маленьком огне до жидкого состояния.

Можно добавить по желанию сливочное масло, кто любит.

Затем накалывайте на вилку эклер и макайте в растопленный шоколад и получите глазурь белого и шоколадного цвета. Ну вот и все. Рецепт заварных эклеров с шоколадным кремом готов к употреблению.

Не забудьте же про грецкие орешки – измельчите их в крошку и посыпьте поверх шоколадной глазури.

Попробуйте эклеры по этому обалденному рецепту и они будут на вашем столе постоянно и надоедать и приедаться не будут. Вот так вот незамысловато, а как же это вкусно — домашние эклеры с заварным кремом.

И намного вкуснее и полезнее, чем магазинные, поверьте мне. Вам видео в подтверждение! Посмотрите обязательно, если не хотите попасть впросак.

И напоследок, несколько вариантов приготовления крема для начинки заварных эклеров. Простые и вкусные рецепты со сгущенным молоком, сыром маскарпоне, классический с желтками и белковый по ГОСТу СССР. С таким кремом ваши эклеры будут еще вкуснее, чем приготовленные пироженки с традиционным заварным кремом.

Как приготовить крем для эклеров в домашних условиях

У каждого, наверное, есть свой рецепт любимого крема для торта, кекса, бисквита или пирожных. Расскажу коротко о нескольких вариантах своих любимых рецептов крема, который можно использовать для начинки эклеров.

Белковый крем с маслом для заварных эклеров

Белково-масляный крем — самый простой и быстрый вариант украшения пирожных.

Потребуется:

  • 4 яичных белка;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 200 г сливочного масла, не менее 82% жира;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (не обязательно).

Приготовление:

  1. Просеять сахарную пудру через ситечко.
  2. Смешать сахарную пудру и белки в миске. Взбить до устойчивых белых пиков.
  3. Уменьшить до минимальной скорости и постепенно добавить нарезанное мягкое сливочное масло.
  4. После добавления всего масла увеличить снова миксер до максимальной скорости и взбить до получения однородной массы. Крем из яичных белков со сливочным маслом для эклеров готов.

По желанию можно добавить несколько столовых ложек рома.

Со сливками и маскарпоне

Этот вариант крема для выпечки немного сложный в приготовлении, но он того стоит. Десерт получается нежным и очень мягким. Можно готовить как самостоятельный десерт.

Продукты:

  • 200 г белого шоколада;
  • 250 г сыра маскарпоне;
  • 330 мл жирных сливок.

Как готовить:

Предварительно поломать или натереть плиточный шоколад на терке. Если есть возможность можно приобрести кондитерские шоколадные пастилки. Смешайте белый шоколад со сливками. Помешивая, растворите в кастрюле на медленном огне.

Важно не варить сливки.

Когда шоколад полностью растворится, смесь следует охладить в холодильнике. Далее поместить охлажденную смесь в чашу миксера, добавить маскарпоне и взбить на средней скорости.

Взбивайте сливки только до тех пор, пока они не взобьются. Не слишком долго.

Сливочный крем со сгущенкой для начинки домашних эклеров

Для эклеров не обязательно готовить заварной крем, можно приготовить такое сладкое и нежное наслаждение. Быстро и просто!Сгущенное молоко и сливочное масло — продукты, которых достаточно, чтобы подготовить еще один вариант нежного и воздушного крема.

Список продуктов:

  • 350 г сливочного масла;
  • 350 мл сгущенного молока.

Приготовление:

Взбить масло в пушистую массу. Уменьшите скорость миксера и медленно добавляйте сгущенное молоко. Увеличить скорость миксера и смешать до однородности.

Пропорции ингредиентов составляют 1: 1. Поэтому, если у вас есть немного меньше сгущенного молока, добавьте такое же количество масла.

Ванильный кондитерский крем (с видео)

Автор: Автор Эйлин Грей

Опубликовано Последнее обновление:

Перейти к рецепту

Ванильный крем для выпечки! Используйте его для начинки слоеных кремов или эклеров. Но это только начало. Один рецепт ванильного заварного крема, столько возможностей.

Что такое кондитерский крем?

Крем для кондитерских изделий представляет собой заварной крем. Заварной крем — это просто жидкость (часто молочный продукт), загущенная яйцами. Creme Anglaise — это заварной крем, а Lemon curd — это заварной крем, приготовленный из фруктового сока.

Разница между ванильным кондитерским кремом и ванильным английским кремом заключается в том, что в кондитерский крем добавлен крахмал, чтобы загустить заварной крем и сохранить его форму после охлаждения.

В то время как Creme Anglaise течет и используется в качестве соуса, сливки для кондитерских изделий достаточно густые, чтобы заполнить торт, пирог или пирожное и сохранить форму при нарезке.

Ингредиенты рецепта

  • Молоко – Цельное молоко является основой для заварного крема
  • Сахарный песок – Для сладости
  • Соль – чтобы сбалансировать вкус
  • Vanilla bean – для полного ванильного вкуса. Экстракт ванили можно заменить.
  • Яйца – Яйца делают крем для выпечки гуще. Дополнительные желтки добавляют дополнительную насыщенность.
  • Кукурузный крахмал – связывает заварной крем, чтобы он стал достаточно густым, чтобы его можно было выдавить или нарезать.
  • Сливочное масло – для насыщенного вкуса и помогает застыть кондитерскому крему при его охлаждении.
  • Ром – для аромата (по желанию)

Как приготовить ванильный крем для выпечки

  • Смешайте молоко с сахаром и ванилью в небольшой кастрюле.
  • Взбейте яйцо и желтки с кукурузным крахмалом.
  • Вскипятите молоко и добавьте его к яичной смеси.
  • Верните смесь в кастрюлю и нагревайте, пока она не начнет пузыриться.
  • Постоянно перемешивайте и взбивайте, чтобы не образовались комки.
  • Процедите заварной крем в миску с ромом и маслом.
  • Поместите вощеную бумагу или пищевую пленку непосредственно на поверхность заварного крема, чтобы предотвратить образование корки при остывании.
  • Охладите, пока не будете готовы использовать его в своем любимом рецепте.

Советы по приготовлению ванильного кондитерского крема

  • Для получения более насыщенного кондитерского крема вы можете использовать половину молока или заменить половину молока густыми сливками.
  • Не позволяйте молоку полностью закипеть. Когда молоко закипит, и вы увидите множество маленьких пузырьков по краям и пену на поверхности, молоко обварится и готово для смешивания с яйцами.
  • Взбейте яйца и желтки с кукурузным крахмалом до получения однородной массы. Это предотвратит образование комочков при добавлении крахмала в горячее молоко.
  • Если не хотите алкоголь, ром можно не добавлять.
  • Положите вощеную бумагу или промасленный пергамент непосредственно на поверхность, чтобы предотвратить образование пленки при охлаждении заварного крема.
  • Избегайте перемешивания или взбивания заварного крема после его охлаждения. Если вы энергично перемешаете охлажденный заварной крем, вы разорвете крахмальные связи, и заварной крем станет густым.
  • Охлажденный кондитерский крем хранится 2-3 дня в холодильнике.

Что делать с заварным кремом?

  • Как только вы освоите этот рецепт, вы сможете использовать его для начинки слоеных кремов или эклеров.
  • Добавьте бананы и приготовьте пирог с банановым кремом.
  • Добавьте шоколад, чтобы приготовить шоколадный крем для выпечки или тройной шоколадный пирог, или добавьте кокос и ром, чтобы приготовить пирог с пина колада.
  • Используется для начинки слоеного пирога.
  • Разложите его между листами слоеного теста, чтобы получились наполеоны.
  • Вылейте заварной крем в форму для тарта (сделанную из песочного теста, еще одного важного рецепта) и украсьте свежими фруктами, чтобы получился изысканный и вкусный десерт.
Пирог с пина-коладой

Теперь, когда вы приготовили этот рецепт, что вам делать со всеми лишними яичными белками? Ознакомьтесь с этой коллекцией рецептов, в которых используются дополнительные белки, чтобы получить отличные идеи.

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, подумайте о том, чтобы оставить 5-звездочный отзыв.

Распечатать Рецепт

4.66 на основе 20 отзывов

Рецепт заварного крема

Автор: Eileen Grey

Ванильный заварной крем — незаменимый рецепт выпечки. Используйте его для начинки слоеных кремов или эклеров. Добавьте шоколад или бананы для начинки кремового пирога. Положите его под свежие фрукты в тартовой оболочке или между слоями слоеного теста для наполеонов. Один основной рецепт, так много возможностей.

Время приготовления15 мин

Время выпекания 10 мин.

Всего времени 25 мин.

24 порции

  • 8 унций целое молоко (1 стакана)
  • 3 Унции Гранилярный сахар (⅓ Кубок)
  • ⅛ Deaspoon Tablepoon Salt
  • 222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222922н. фасоль (разделенная)
  • 1 яйцо
  • 2 яичных желтка
  • ¾ унции кукурузного крахмала (2 ст. 0002 Поместите молоко, сахар и соль в маленькую кастрюлю. Соскребите семена с стручка ванили и добавьте семена и стручок в молоко. Нагрейте на среднем огне до обжигания.

    8 унций цельного молока, 3 унции сахарного песка, ⅛ чайной ложки поваренной соли, ½ стручка ванили

  • Тем временем в большой миске с помощью ручного венчика смешать яйца, желтки и кукурузный крахмал до получения однородной массы.

    1 яйцо, 2 яичных желтка, ¾ унции кукурузного крахмала

  • Взбейте кипяток с яичной смесью, затем верните заварной крем в кастрюлю. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет кипеть.

  • Немедленно процедите заварной крем обратно в миску. Добавьте масло и ром. Перемешивайте, пока масло не растает.

    1 унция несоленого сливочного масла, 2 чайные ложки темного рома

  • Накройте вощеной бумагой или пергаментом с маслом непосредственно на поверхности и охладите до комнатной температуры, охладите в течение нескольких часов или на ночь до полного охлаждения и застывания.

Моя книга

Мелкоячеистые фильтры

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Порция: 1 порция | Калорийность: 40 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,04 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 19 мг | Калий: 19 мг | Клетчатка: 0,01 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 76 МЕ | Кальций: 15 мг | Железо: 0,1 мг

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @eileen.bakingsense или отметьте #bakingsense!

Chocolate Eclair — изображения и стоковые фотографии

изображение

  • Фотографии
  • Фото
  • Графика
  • Вектор
  • Видео

Durchstöbern Sie 11.

863 шоколадный эклер Фото со стока. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Sortieren nach:

Am beliebtesten

schokoladenkekse mit puderzucker auf weißem hintergrund. — шоколадные эклеры с фото и фотографиями

Schokoladenkekse mit Puderzucker auf weißem Hintergrund.

leckere und schöne eclers mit schokolade auf einem holzbrett. аппетитный десерт. parteibedarf — шоколадные эклеры фото и фотографии

Лекеры и блестящие эклеры с шоколадом на блюдечке Holzbrett….

Лекеры и блестящие эклеры с шоколадом на блюдечке Holzbrett. Аппетитный десерт. Parteilieferungen. Flache Verlegung

эклер — шоколадные эклеры фото и изображения

Die Eclair

Einschenken von geschmolzener Schokolade. Зу Эклер.

schokolade glasierte profiteroles auf dunklem hintergrund. ручной десерт. — шоколадные эклеры стоковые фотографии и изображения

Schokolade glasierte Profiteroles auf dunklem Hintergrund.

Schokoladenglasierte Profiteroles auf dunklem Hintergrund. Десерт Handgemachtes. Горизонталь Bild. Draufsicht

sahnepuff mit vanillepuddingcreme überzogen mit geschmolzener schokolade — chocolate eclair stock-fotos und bilder

Sahnepuff mit Vanillepuddingcreme überzogen mit geschmolzener…

frischer hausgemachter Windbeutel gefüllt mit Vanillepuddingcreme, bedeckt mit geschmolzener Schokolade, isoliert auf weißem Hintergrund

шоколадный эклер — фото и изображения шоколадных эклеров

шоколадный эклер

Ein mit Sahne gefüllter шоколадный эклер

традиционные французские эклеры со шоколадом. — шоколадные эклеры фото и фотографии

Traditionelle französische Eclairs mit Schokolade.

кондитерские изделия isoliert — шоколадные эклеры, фото и изображения

кондитерские изделия Isoliert

shu brötchen mit schokolade oilcreme — шоколадные эклеры, стоковые фото и изображения

shu Brötchen mit Schokolade Buttercreme

итальянские эклеры — фото и фотографии шоколадных эклеров

итальянские эклеры

эклеры с шоколадом на белом фоне. — шоколадный эклер фото и фотографии

Эклеры мит Schokoladen-Eis auf weißem Hintergrund.

schokoladenüberzogener vanillepudding-éclair mit cremiger schokoladencreme — chocolate eclair stock-fotos und bilder

schokoladenüberzogener Vanillepudding-Éclair mit cremiger…

Mit Schokolade überzogenes Vanillepudding-Eclair mit cremiger Schokoladencreme, Puddingkuchen-Eclairs mit cremiger Füllung und Schokoladengeschmack

Französische eclair gebäck — шоколадные эклеры, стоковые фото и изображения

Französische eclair Gebäck

zusammensetzung der eclair mit schokolade und makronen — шоколадные эклеры, стоковые фотографии и изображения

Zusammensetzung der Eclair mit petscreme und

éclair auf weißen Teller — шоколадный эклер, фото и фото

Маленькая четверка: Mini-Schoko Creme Flips/Éclair auf weißen Teller

Petit Four: ein Mini-Schokoladen-Windbeutel / Eclair mit Pistazienstreuseln auf weißem Hintergrund. Kopierbereich verfügbar.

эклер. Leckerer schokoladen-eclair auf dem tisch. — шоколадный эклер фото и фотографии

Эклер. Leckerer Schokoladen-Eclair auf dem Tisch.

Эклер. Leckeres Schokoladen-Eclair auf dem Tisch.

gruppe von französisch dessert eclair auf weißem hintergrund — chocolate eclair stock-fotos und bilder

Gruppe von Französisch Dessert Eclair auf weißem Hintergrund

frische mehrfarbige eclairs mit schokoladenglasur — chocolate eclair stock-fotos und bilder

Frische mehrfarbige Eclairs mit Schokoladenglasur

schokoladen-éclairs — шоколадные эклеры стоковые фотографии и изображения

Schokoladen-Éclairs

süße bunte leckere donut set isoliert auf weißemhintergrund. стеклянные пончики топ-ансихт и 3D-коллекция для оформления кафе или дизайна меню. розовые и шоколадные беккеры. векторная иллюстрация — шоколадный эклер стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Süße bunte leckere Donut Set isoliert auf weißem Hintergrund.

schokoladenblitz — шоколадный эклер стоковые фото и изображения

Schokoladenblitz

эклер einzeilige kunst. kontinuierliche linienzeichnung von kuchen, braukuchen. — шоколадный эклер сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Eclair einzeilige Kunst. Kontinuierliche Linienzeichnung von…

schokoladen-eclairs auf einem keramikteller-stockfoto — chocolate eclair stock-fotos und bilder

Schokoladen-Eclairs auf einem Keramikteller-Stockfoto

Hausgemachte Schokoladen-Eclairs auf einem Keramikteller mit Schokoladenstückchen an der Seite und einem weiteren Schokoladen -Эклер им Hintergrund. Das Foto ist dunkel und launisch.

Шоколадный эклер — Шоколадный эклер, фото и изображения

Шоколадный эклер

— Шоколадные эклеры — Шоколадный эклер, фото и изображения

— Эклеры со шоколадом

Эклеры с шоколадом и шоколадом

mini. — шоколадные эклеры с фотографиями и изображениями

Auswahl и Mini-Desserts.

«Eine Auswahl an Mini-Desserts auf einem weißen Teller. Im Uhrzeigersinn von oben links: Zitronenbaiser, Tiramisu, Brownie, Blaubeer-Schokoladenmousse, Brownie mit Nüssen und SchokoladeWeitere Desserts auf blauem Hintergrund:»

вектор рука gezeichnete reihe фон Trendigen Süßigkeiten иллюстрации. — шоколадные эклеры стоковые изображения, -клипарты, -мультфильмы и -символы

Вектор ручной gezeichnete Reihe von Trendigen Süßigkeiten…

шоколадные эклеры — шоколадные эклеры стоковые фотографии и изображения

шоколадные эклеры

шоколадные эклеры gefüllt — mit Шоколадные эклеры: стоковые фотографии и изображения

Шоколадные эклеры, приготовленные с Sahne

Итальянские десерты-профитроли с ванильным кремом и шоколадным кремом — шоколадные эклеры, стоковые фотографии и изображения

Italienische Dessert-Profiteroles mit Vanillecreme und…

nahaufnahme von haufen von eclers im schnitt mit unterschiedlicher füllung (шоколад, ваниль, кофе, пистази) über hölzerne backgroud. — шоколадные эклеры стоковые фотографии и изображения

Nahaufnahme von Haufen von Eclairs im Schnitt mit…

web — шоколадные эклеры стоковые графики, -клипарты, -мультфильмы и -символыфранцузские десерты, эклер — шоколадные эклеры стоковые фотографии и изображения

Französische десерт, эклер

schokolade eclers mit calamelized nüssen — шоколадные эклеры стоковые фотографии и изображения

Schokolade Eclairs mit Calamelized Nüssen

Итальянские десертные профитроли с ванильным кремом и шоколадным кремом — шоколадные эклеры стоковые фотографии и изображения

Итальянские десертные профитроли с ванильным кремом и… Французские эклеры со шоколадом

Традиционные французские эклеры со шоколадом. Десерт Лекерес. Hausgemachte Kuchen-Эклеры. Süßes Dessertgebäck gefüllt mit Sahne. Шоколаденгласур.

Традиционные французские эклеры с шоколадом — шоколадные эклеры стоковые фотографии и изображения croissants und dänisches gebäck — chocolate eclair stock-fotos und bilder

Köstliche gefüllte Croissants und dänisches Gebäck

Köstliche gefüllte Croissants, Apfelstrudel, Zimtschnecken und dänisches Gebäck mit Vanillepudding und Johannisbeeren auf einer Einzelhandelsausstellung einer Bäckerei, dekoriert mit Kaffeebohnen. Dieses Bild ist Teil einer Serie.

traditionelles französisches dessert süße eclairs — chocolate eclair stock-fotos und bilder

Traditionelles französisches Dessert süße Eclairs

Traditionelles französisches Dessert süße Eclairs auf grauem Hintergrund

schokoladen-eclair auf weißem holzhintergrund, nahaufnahme — chocolate eclair stock-fotos und bilder

Schokoladen- Eclair auf weißem Holzgrund, Nahaufnahme

Schokoladen-Eclair auf weißem Holzgrund, Nahaufnahme

, традиционные сизилианские канноли, приготовленные с рикоттой и пистазиенами — шоколадные эклеры, стоковые фотографии и изображения

Traditionelle sizilianische Cannoli gefüllt mit Ricotta und…

köstliches dänisches gebäck und gefüllte croissants — chocolate eclair stock-fotos und bilder

Köstliches dänisches Gebäck und gefüllte Croissants

Köstliche dänische Gebäck gefüllte Croissants und Gelee-Donuts auf einer Einzelhandelsausstellung einer Bäckerei mit Café

Молоденькая фрау сидит на тише в кафе — шоколадные эклеры стоковые фото и фотографии

Молоденькая фрау сидит ам Тиш им Кафе

Молоденькая фрау мит Tasse Kaffee und Stück Kuchen sitzt am Tisch in einem Café im Freien

web — шоколадные эклеры стоковые графики, -клипарты, -мультфильмы и -символические вариации датских блюд — шоколадные эклеры стоковые фотографии и изображения

Вариации датских эклеров

Вариации датских эклеров, яблок, немецких пончиков, круассанов, шоколада Nussgebäck auf einem roten Tablet. Dieses Bild ist Teil einer Serie.

ein süßes frühstück. Хелле эклер в розовом glasur mit rosa gelee bohnen bestreut. — шоколадные эклеры стоковые фотографии и изображения

Ein süßes Frühstück. Helle Eclair in rosa Glasur mit rosa Gelee…

Katze isst chokoladen-eclairs — шоколадные эклеры фото и фотографии

Katze isst Schokoladen-Eclairs

Eine бежевый Katze isst Schokoladen-Eclairs. Вайссер Хинтергрунд. Изольерт.

эклер-символ. süße éclair vektor-illustration isoliert auf weiß. ein langer süßer gebratener kuchen mit creme-glyphen-stil-design, entwickelt für web und app. eps 10. — шоколадный эклер сток-графикен, -клипарт, -мультики и -символ

Эклер-Символ. Süße éclair Vektor-Illustration isoliert auf weiß.

Эклер Solid-Symble. Süße Eclair-Vektorillustration auf Weiß isoliert. Ein langer süßer gebratener Kuchen mit Sahne-Glyphen-Design, entworfen für Web und App. EPS 10

Vanille-Eclairs-Шоколадная экляр Stock-Fotos Und Bilder

Vanille-Eclairs

Handgemachte Süßigkeiten Und Desserts

Französisch-Eclairs-шоколад Eclair Stock-fotos und Bilder

Franzysisch-éclairs

9062062066066. FransERETS FranzEsheSche-éclairs

90620666606666.

set von creme gebäck blätter isoliert auf weißem hintergrund- шоколадный эклар. auf silbertablett. ауфшлиссен. — шоколадные эклеры, стоковые фотографии и изображения

Verschiedene Obst- und Schokoladenkuchen und Gebäck in Reihen…

creme puff — шоколадные эклеры, стоковые фотографии и изображения

Creme Puff

Nahaufnahme von Schokoladen-Windbeutel

эклеры schokoladenkuchen. vanillepuddingkuchen mit schokoladencreme und schokoriegel auf braunem hintergrund. закуски и десерты. посуда и десерты. — шоколадный эклер фото и фотографии

Эклеры шоколадные. Vanillepuddingkuchen mit…

Эклеры Шоколадные блюда. Puddingkuchen mit Schokoladencreme und Schokorigel auf braunem Hintergrund. Süßigkeiten унд Десерты. Посуда и десерты.

verschieden leckere bunte macarons — шоколадные эклеры фото и фотографии

verschieden leckere bunte macarons

кухня со шоколадным кремом и шоколадным декором на бежевом фоне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *