Рецепт хрустящего хвороста на водке: Хворост на водке — Вкусный и хрустящий

Содержание

Домашний рецепт хрустящего хвороста с водкой пошагово с фото

Домашний рецепт хрустящего хвороста с водкой пошагово с фото

Фотография хрустящего хвороста с водкой

Хворост занимает какое-то особенное место среди десертов. И не пирожное, и не изысканная сладость, а все-таки каждый с удовольствием похрустит парочкой-другой хворостинок. Расскажу свой любимый рецепт, как приготовить хрустящий хворост с водкой.

Повод приготовления: Для детей, На полдник, На десерт, На скорую руку.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт выпечки,  рецепты на скорую руку,   рецепты русской кухни.

Несмотря на всю простоту приготовления, хворост получается просто тающим во рту. Главное правильно приготовить тесто, красиво завернуть и обжарить будущее угощение. Традиционно хворост посыпают сахарной пудрой, но есть и другие варианты: сахар, корица, ванилин, какао-порошок или их комбинации.

  • Мука пшеничная — 200 г
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Молоко — 50 мл
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Водка — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Растительное масло для обжарки — 400 мл
  • Пудра сахарная для обсыпки — 2 ст.л.
  1. В миске взбейте желтки с сахаром до белой пены.

  2. Добавьте сметану, молоко, водку и перемешайте.

  3. Всыпьте просеянную муку, соль и замесите гладкое, эластичное тесто.

  4. Выложите тесто на стол и раскатайте в тонкий пласт, примерно 2-3 мм. Чем тоньше тесто, тем более хрустящим получится хворост.

  5. Разрежьте тесто обычным ножом или ножом для теста с фигурным колесиком на ленты шириной 3 см, затем на ромбы длиной 10 см. В середине каждого ромбика сделайте небольшой разрез, проденьте в него длинные концы и расправьте их.

  6. В казане или глубокой сковороде нагрейте до кипения (но не до дымка!) растительное масло и опустите несколько штук хвороста, чтобы они свободно плавали и равномерно обжаривались.

  7. Через 1-2 минуты шумовкой переверните хворост на другую сторону и обжаривайте еще 2 минуты до золотистого цвета.

  8. Обжаренный хворост выкладывайте в дуршлаг, застеленный бумажным полотенцем.

  9. Готовый горячий хворост выложите на блюдо, обсыпьте сахарной пудрой и подавайте с горячим чаем или молоком. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Сырный хворост к пиву

До пятницы пока далеко, но я вам уже принесла отличный вариант закуски к пиву 😉 Ну да и ладно — можно заранее все спланировать и подготовиться:) Этот хворост — просто бомба. В горячем…

Рецепт приготовления хвороста по-татарски

Очень вкусный, красивый и хрустящий десерт — национальное татарское блюдо. Его довольно легко приготовить, ну а полакомиться такой вкуснятиной соберется вся семья….

Хворост на ряженке

Для тех, кто не печется о калорийности десертов, предлагаю очень классный вариант, как приготовить хворост на ряженке. Хрустящий, ароматный и невероятно вкусный получается хворост по…

Рецепт хвороста хрустящего

Хочу поделиться своим рецептом и показать, как приготовить хворост хрустящий. Хворост это довольно быстрая в приготовлении выпечка к чаю. Его очень любят дети и взрослые во многих…

Хрустящий хворост

мука — 65 г • сметана — 8 г • сахарная пудра — 9 г • яйцо — 2 шт. • масло оливковое — 500 мл • соль…

Простой рецепт хвороста на кефире

Приготовить хворост на кефире по этому рецепту — проще простого. Хворост на кефире получится необыкновенно нежным и пышным, этот рецепт выручит вас, если пришли неожиданные гости….

Хворост с водкой

Хворост с водкой — это хрустящая сладкая закуска, которую подают к чаю или кофе. Готовится на основе муки, яиц и водки. Самое главное достоинство — это быстрота приготовления. Обязательно…

Как приготовить постный хворост

Приготовить вкусный десерт в пост из доступных продуктов очень просто. Для этого вам понадобятся минимум ингредиентов и совсем немного свободного времени. Рецепт приготовления постного…

Сладкий хворост

Воздушное и хрустящее лакомство родом из детства. Приготовь! Классический рецепт вкусного хвороста — сладкого лакомства к чаю или кофе. И вашим гостям наверняка также понравится угощение,…

Рецепт хвороста пошагово

Вариантов приготовления хвороста существует несколько и я буду пробовать их все Но сначала я хочу предложить вам приготовить хворост на сметане. Так моя мама делала его мне, а теперь…

Хворост хрустящий на водке Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Выпечку дома

Хворост хрустящий на водке Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Выпечку дома

Хрустящие палочки особенно понравятся маленьким деткам!

прост и быстр в пригововлении

хрустящий, нежный, легкий хворост Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт хвороста на молоке. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 400 г
  • Водка — 2 ст.л.
  • Молоко — 100 мл
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Ванилин — 1 г
  • Подсолнечное масло — 250 мл

Как приготовить пошагово

  1. Всыпаем в миску просеянную муку с ванилином

  2. Добавляем яйцо

  3. Вливаем водку с молоком и замешиваем тесто.

  4. Для удобства, я делил тесто на два куска (так легче раскатывать).

  5. Берем одну часть теста и очень тонко раскатываем (чем тоньше, тем лучше)

  6. Раскатанный пласт режeм на вертикальные полосы, которые затем перерезаем.

  7. Получившиеся ромбики разрезаем в центе

  8. Один кончик полоски просунуть в середину надреза.

  9. Наливаем и нагреваем в сковороду масло и обжариваем в нем получившиеся заготовки хвороста до золотистого цвета, с двух сторон.

  10. Затем снимаем хворост на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. (Предварительно обжариный хворост можно положить на бумажное полоценце, для того чтобы стекло оставшееся на печенье масло)

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить хворост на кефире. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

хвороста хрустящего на водке приготовленный с любовью

ХворостПальчики оближешь

Выпечка

Слойки Сладкие пальчики

30 мин

Выпечка

Хворост оригинальный из постного теста

60 мин

Выпечка

Творожный Нежный хворост

60 мин

Выпечка

Хворост в мультиварке

30 мин

Выпечка

Хворост Кабардинский

40 мин

Выпечка

Выпечка

Хворост веселый halloween

Ну, что? Повеселимся, похрустим? Налетай.

60 мин

Выпечка

Хворост на кефире

Приготовить хворост на кефире по этому рецепту — проще простого. Хворост на кефире получится необыкновенно нежным и пышным, этот рецепт выручит вас, если пришли неожиданные гости….

45 мин

Выпечка

Хворост на молоке

Хрустящий и сладкий хворост скрасит ваше чаепитие. Смотрите и записывайте себе в кулинарную книгу рецепт приготовления хвороста на молоке и вы никогда не останетесь без сладкого к…

45 мин

Выпечка

Хворост Хрусталь

Очень воздушный и хрустящий получается! Водка обязательное составляющее!…

1 ч

Выпечка

Хворост

пшеничная мука — 350 г • яйца куриные — 2 шт. • яичные желтки — 1 шт. • сахарная пудра — 6 ст.л. • растительное масло — 200 мл • водка — 2 ст.л. • сливки — 1 ст.л. • разрыхлитель -…

50 мин

Печенье «Хворост» — рецепт приготовления.

Форма для печенья «Хворост»

«Хворост» — печенье удивительно вкусное, нежное,Хрустящее, буквально тающее во рту. Он прекрасно подходит как для праздничного, так и для повседневного стола, отлично сочетается с чаем, кофе и другими напитками. А чтобы его приготовить, существует несколько разновидностей оригинальных рецептов. Пожалуй, единственный недостаток десерта в том, что слишком много жира впитывает тесто во время его приготовления. Чтобы этого избежать, используйте фритюрницу.

«Хворост» обыкновенный: приготовление теста

Сначала, как обычно, начнем с классики. Готовим тесто для традиционного печенья «Хворост». В рецепт входят такие ингредиенты: мука – 3 стакана (без горки), яйца – тоже 3 штуки, сахар – полстакана или стакан (по желанию), спирт (водка, коньяк, бренди) – 30-40 г, вода – 1 стакан. , соль — пол ложки (чайной), сахарная пудра для посыпки и жир для жарки. Как замесить тесто, чтобы получилось классическое печенье «Дровашки»? Рецепт следующий: просеять муку, взбить яйца, всыпать соль и сахар, влить спирт и воду. Тесто должно получиться крутым, поэтому при необходимости подсыпьте еще муки. От получившейся заготовки отрезаем небольшие кусочки и раскатываем их тонкими пластами. Из них нарежьте полоски шириной 5-7 см, которые сплетите в косичку, «восьмерку» или придайте им другую желаемую форму.

«Хворост» обыкновенный: тонкости приготовления

Уже готово и готово печенье «Хворост»! Рецепт дополнительно обращает ваше внимание на то, что лакомство не запекается, а жарится. Для этого в толстостенную кастрюлю налейте растительное масло или положите расплавиться смазку. Когда жир очень хорошо прогреется, отправить в него небольшие кусочки теста и дождаться, пока они подрумянятся. Готовое печенье «хворост» рецепт рекомендует вынуть на шумке или вилке, выложить на сито или решетку, накрыть бумажными салфетками или полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Затем, когда фигурки остынут, обваляйте их в сахарной пудре и подавайте на плошке к чаю.

Рецепт со сметаной 1

Можно и по-другому жарить печенье «хворост». Рецепт тоже не сложный. Количество и состав ингредиентов: 2 яичных желтка, по 3 столовые ложки сахара и сметаны, по 2 столовые ложки коньяка или другого алкогольного напитка, пол-ложки мелкой соли (или по вкусу), полстакана молока (свежего). Плюс жир или масло для жарки. Как замесить тесто для приготовления печенья «Хворост»? Рецепт (фото прилагается) предписывает сначала соединить все ингредиенты, кроме муки, а затем посыпать ее небольшими порциями, тщательно вымешивая. Тесто должно получиться крутым, эластичным, гладким. Далее, как и в предыдущем рецепте, его следует раскатать тонкими пластами, нарезать полосками длиной 12 см, скрутить их и получить обжаренные в горячем жире «веточки». Готовое печенье выкладываем на бумагу или брусочки и, когда стечет лишнее масло, обваливаем в пудре.

Рецепт со сметаной 2

Как уже было сказано, обычно «хворост» не пекут, а жарят, традиция такая. Однако есть очень интересный рецепт, который его нарушает. Он также включает сметану. Просеять 400 гр. муки, добавить немного соды или разрыхлителя, 200 г сахара, 150-160 гр. сливочного масла или маргарина (растопленного), 1 цельного яйца и 2 желтка, 3 столовые ложки сметаны и замесить гладкое тесто. Затем раскатайте пласты до толщины в полсантиметра и, как обычно, нарежьте полоски, сделайте плетение. Смазать их взбитым белком, выложить на смазанный маслом противень и выпекать до готовности в хорошо прогретой духовке. Посыпать пудрой или сахаром.

Полезный совет

Кстати, надо отметить, что «хворост» можно посыпать не только обычной сахарной пудрой. Сделайте так: смешайте его с ванильным порошком и корицей. Полученная смесь будет очень ароматной, а ваше печенье приобретет потрясающий аппетитный аромат. Вместо пудры можно взять и обычный сахар, немного разломать его и смешать с этими ингредиентами, добавив кардамон и тертый мускатный орех. Получится тоже здорово, можете не сомневаться!

Печенье в формочках

Не всегда бывает со спиртовым печеньем «хворост». Предложенный вам рецепт без водки не уступит по вкусу предыдущим угощениям, а для его приготовления вам не понадобится ни капли спирта. Берем муку высшего сорта (обязательно) — 2 стакана, 5 столовых ложек сахара (столового), немного соли и 5-6 яиц. Замесить тесто, тщательно растирая все комочки. Естественно, его нельзя раскатать и нарезать полосками, поэтому вам понадобится специальная форма для печенья «хворост». В начале, чтобы с ним справиться, требуется некоторая сноровка. Тогда дело пойдет умно. Только все манипуляции нужно делать хоть и осторожно, но в темпе. Итак, в чугунке раскаляем жир. Опустить в нее форму, чтобы она прогрелась, затем опустить в тесто и потом снова в чугунок. Бревно быстро обжигается и отстает от формы. Готовое печенье выкладываем на бумагу и продолжаем жарить дальше. Затем обваляйте «хворост» в пудре (сахаре) и можно наслаждаться десертом!

И еще рекомендации

Во-первых, кому понравился рецепт, но с наличием плесени проблемы, можно посоветовать поступить так. Налейте тесто, например, в чайник с узким горлышком. И из него тонкой струйкой высыпать заготовки прямо в горячий жир, направляя струйку зигзагами. Поджарить печенье — достать и продолжить процесс. Во-вторых, что жарить хворостом. Традиционно берется подсолнечное масло, которое необходимо рафинировать. Либо используются такие сочетания: в равных пропорциях животный смалец и растительное масло, топленый маргарин. Она должна быть очень хорошо прогрета, не менее 180 градусов. Температуру конечно померить не получится, но сориентироваться можно. Поверхность жира начнет дымиться, а сам он испарится. Именно при такой температуре кусочки теста не тонут в масле, а остаются на поверхности и быстро подрумяниваются. Затем нужно отправить им полуфабрикаты и вывезти уже готовое лакомство! Только будьте осторожны: горячий жир сильно брызгает.

Удачной вам маффины, хрустящей и румяной, и приятного аппетита!

Мсваки мтаму — мапиши я чипси китаму ча kujitengenezea nyumbani

2023 Мвандиши : Мэдисон Гаррисон | [электронная почта защищена]. Мвишо улиобадилишва: 2023-05-20 21:13

Ченчи, кростоле, фаворки — хили ни джина ла мти ва мсваки мтаму, амбао мапиши яке ялитока катика вякула вья кале вя кируми, маджирани кутока улая. Кама сиси, ванафурахишва на куки хии рахиси, ломкий на звонкий, илийотенгенезва кутока ква унга на куонгезва ква сики, водка, кефир ау мазива, илийосокотва кува рибони на куканга сана.

Или kutengeneza brashi crispy, changanya unga, poda ya kuoka na mayai na moja ya viungo: maji ya madini, maziwa, cream ya sour au kefir, ambayo, wakati wa kukaanga, «inflate» unga na kuifanya iwe nyepesi. Wacha unga upumzike, tembeza, kata ndani ya almasi, katikati katikati, pindua shimo na kaanga.

  1. Мти ва асили ва кукорога унаопеперушва хевани хутаяришва била сукари, амбайо хузидиша озеро умбиле ква киаси кикубва. Badala yake, chipi hizo hunyunyizwa на sukari ya unga au kunyunyiziwa asali.
  2. Baadhi ya mapishi yanapendekeza kuoka mbao za mswaki kutoka kwenye unga ulio na pombe. Pombe huongeza unyevu, ambayo huvukiza haraka wakati imechomwa. Matokeo yake, bidhaa hupata ung’avu na rangi moja ya dhahabu.

Kichocheo ча Kawaida ча Mswaki Crispy

mapishi ya классический хрустящий хворост

Mti wa asili mwembamba wa crispy ni mdogo katika viambato vyake. Kwa sehemu, hii inathhibitishwa на ukweli kwamba kitamu hicho kilihudumiwa katika nchi za Kikatoliki kabla ya Kwaresima на kilipaswa kupatikana kwa kila mtu. Саса, кама хапо авали, унга уна mayai на унга, lakini huongezwa ква унга ва kuoka или kutoa kiasi.

Виунго:

  • унга — 400 г;
  • яй – 4 шт.;
  • пода я куока — кидзико 1;
  • чумви — ¼ ч. л.

Купика

  1. Чанганья унга на разрыхлитель на чумви.
  2. Онгеза может на укороге.
  3. Вача унга ква дакика 15
  4. Pindua kwenye safu nyembamba, ката vipande vipande, ката vipande видого, suka kingo za unga kupitia kata.
  5. Nyupa kichocheo kitamu cha mswaki kilichokaangwa ndani ya mafuta yanayochemka na kaanga kwa dakika 1. kila upande.

Mti wa mswaki unaopendeza na maziwa — mapishi

ладха хрустящий хворост katika mapishi ya maziwa

Mwishoni mwa karne ya 19, кичочео ча браши хрустящий katika maziwa kilikuwa katika kilele cha umaarufu. Wanafunzi на maafisa walivutiwa на ladha я maziwa на ugumu ва bidhaa zilizotengenezwa kutoka kwa viini на maziwa. Unga ulikandamizwa bila sukari. Akielezea hili kwa ukweli kwamba maziwa tayari kwa kiasi fulani грубеет унга. Икива на сукари, инавеза кува мнене на каву заиди.

Viungo:

  • viini — шт. 3;
  • мазива — 100 мл;
  • чумви — ½ ч.л.;
  • унга — 500 г;
  • сливки кислые — 1 ст. кидзико;
  • сукари я унга – 100 г

Купика

  1. Пига вини вя майай укитумия сметана, мазива на чумви.
  2. Ингиза унга. Ача унга ква дакика 30.
  3. Умбо ла мсваки. Каанга ква дакика 1. кила упанде.

Мти ва мсваки мзури квенье мадзи — мапиши

ladha хрустящий хворост juu я mapishi я maji

Kichocheo rahisi kufuata ча brashi хрустящий kwenye maji си тофаути на chaguo za awali. Maji, yanayoongezwa na mafuta na maji ya limao, hufanya unga wa plastiki, mayai kuongeza mnato, изюминка — harufu na rangi, unga wa kuoka — wepesi. Unga unanata zaidi, kwa hivyo unapoikunja, unahitaji kuinyunyiza unga kwa wingi.

Виунго:

  • унга — 450 г;
  • яй – 3 шт.;
  • маджи — 4 ст. виджико;
  • мафута я мзейтуни — 1 ст. виджико;
  • juisi ya limao — 1 ст. кидзико;
  • унга ва куока — кидзико 1 ½;
  • цедра я лимау — 1 ст.л. кидзико;
  • сукари я унга — 2 ст. виджико.

Купика

  1. Унганиша виунго выоте на уондоке ква дакика 15. Унда хворост.
  2. Unapopika mswaki mtamu, ambao mapishi yake yanajumuisha kukaanga kwenye mafuta, weka sufuria iliyojaa bidhaa, ukiweka mpya haraka badala ya kukaanga.

Мти ва мсваки мзури квенье кефир — мапиши

хворост ладха на хрустящем квенье мапиши я кефир

Мааруфу мионгони мва акина мама ва нюмбани, кичочэо ча браши хрустящий квенье кефир хувутиа ква умбиле озеро лисило ла каваида на рахиси.

Кефир, ikiitikia на соде, hufanya unga kuwa wa hewa, hivyo brashi hupanda sana wakati wa kukaanga na inakuwa nyepesi na laini zaidi kuliko lazima. Inaliwa мара baada я maandalizi. Kadiri inavyopoa, hupoteza msukosuko wake.

Виунго:

  • кефир — 300 мл;
  • яй — 1 шт.;
  • сода – 1 ½ ч.л.;
  • сукари — 3 ст. виджико;
  • унга — 500 г;
  • мафута — 3 ст. виджико.

Купика

  1. Пига яй ква сукари.
  2. Ongeza soda kwenye kefir, mimina mchanganyiko kwenye mayai, ongeza mafuta na unga na uache kwa dakika 25.
  3. Пиндиша, Кусанья, Каанга.
  4. Kabla ya kutumikia, nyuniza mti wa mswaki mtamu sana na maridadi na sukari ya unga.

Мти ва мсваки мзури квенье криму я сики — мапиши

ладха хрустящий хворост дзюу я сметана

ква вале ванаойси катика кумбукумбу дза утотони, куна кичочэо кимоджа ту рахиси, китаму на кикаву — квенье крем я кисл. Shukrani kwa bidhaa hii ya maziwa yenye rutuba ya bei nafuu, unga ulitoka laini na unyevu.

Katika toleo hili, крем nyingi za sour na viini. Mchanganyiko huu hufanya unga uwe mwepesi bila kutumia poda ya kuoka.

Виунго:

  • унга — 300 г;
  • вини — 5 шт.;
  • сливки кислые — 5 ст. виджико;
  • чумви — ¼ ч.л.;
  • сукари — 3 ст. виджико;
  • цедра я лимау – ½ ч. л.

Купика

  1. Пига вини вья майай, сукари на изюминку.
  2. Онгеза сики на упиге ква дакика 1.
  3. Ингиза унга.
  4. Вача унга ква дакика 60
  5. Unda na upike kichocheo kitamu cha mswaki ambacho kinajumuisha kukaanga kwa kina, sekunde 30 kila moja. кила упанде.

Kichocheo cha jibini la Коттеджный хворост

мапиши я джибини ла Коттедж хрустящий

Белая кутия чумви, тунавеза кусема квамба, тофаути на чагузи ньингине, хрустящий творожный хворост ина калории чаче, афья на афья. Унга на jibini ла Коттедж hauitaji uthibitisho на huchukuliwa kazini мара baada я kukanda. Укичангануа ладха на умбиле, баси мсваки хуу ​​уна лайни лаини я кати, учангамфу ва аджабу на ладха я мазива.

Viungo:

  • jibini la kottage — 250 г;
  • унга — 150 г;
  • сукари — 4 ст. виджико;
  • пода я куока — кидзико 1;
  • яй — 1 шт.;
  • ванилин — ⅛ ч. л.

Купика

  1. Чанганья унга на ваниль с разрыхлителем.
  2. Пига яй на сукари на твороге. Канда унга.
  3. Vingirisha kwenye safu, kata vipande vipande, tengeneza mpasuko, pindua mbao za mswaki kwenye mpasuo.
  4. Каанга дакика 1

Куни ньембамба хрустящая я Китатари — мапиши

ньембамба хрустящая Китатари хворост мапиши

Кама kitindamlo chochote ча Китуруки, kichocheo ча мсваки мкали ва Kitatari kinajumuisha viungo rahisi на ufundi ва хали я juu. Урама — хии ни джина ла хворост хуко Татарстан, ни кипанде ча унга усиотива чачу квенье фимбо, амбайо хуингизва квенье мафута на кутикишва кутока ква фимбо. Унга хукуа на кукунджука, икичукуа сура я бутоны роз.

Виунго:

  • протини — шт 2.;
  • вини — 3 шт. ;
  • унга — 250 г;
  • сукари — 1 ст. кидзико;
  • чумви — ¼ ч. л.

Купика

  1. Пига вазунгу ва майай ква вини на сукари.
  2. Ongeza chumvi na unga kisha ukande.
  3. Ондока ква дакика 30
  4. Pindua nje, kata vipande vipande. Punguza ukanda kwenye fimbo, panda ndani ya mafuta. Huku ukishikilia ncha ya bure ya шпатель, tikisa na uachie fimbo.
  5. Пика мсваки ва Китатари ва купендеза, амбао мапиши яке янаджумуйша кукаанга квэнье мафута, дакика 2.

Кичочео ча Водка хрустящий хворост

кичочео ча браши хрустящая водка квенье

Киасили ча айна, мти ва хрустящий хворост водка квенье, ни мфано бора ва учави ва килэо. Водка кикамилифу увлажняет унга. Wakati wa kukaanga, huvukiza haraka bila kuacha harufu, ikitoa ukoko mwekundu, sare juu ya uso mzima wa bidhaa. Aidha, imegundulika kuwa bidhaa zinazotokana на водке hunyonya mafuta kidogo.

Виунго:

  • унга — 350 г;
  • яй — 2 шт. ;
  • водка — 2 ст. виджико;
  • сукари — 2 ст. виджико;
  • сливки я сики — 2 ст.л. виджико;
  • чумви — ½ ч. л.

Купика

  1. Пига майай ква сукари, чумви, водка со сметаной.
  2. Ongeza unga na upige kwa смеситель kwa dakika 2
  3. Вача унга ква дакика 30
  4. Tengeneza mswaki na uikate kila upande kwa sekunde 20.

Куни мтинди квенье биа — мапиши

хрустящий хворост квенье мапиши я биа

Huu sio upotevu wa bia — mbao ngumu kwenye bia, kichocheo chake ambacho hukopwa kutoka kwa vyakula vya Kipolandi, chaguo jingine kwa matumizi yanayofaa ya pombe. Bia hupunguza unga, kwa hivyo brashi hupata wepesi na ugumu ambao haujawahi kufanywa. Jambo kuu ni kupiga unga na pini ya kusongesha. Hii itaogeza idadi ya viputo, na hivyo kuboresha umbile.

Виунго:

  • унга — 400 г;
  • вини — 5 шт.;
  • мафута – 1 ч.л.;
  • водка — 2 ст. виджико;
  • биа — ½ кикомбе;
  • чумви — ½ ч. л.

Купика

  1. Unganisha vipande vyote.
  2. Kanda unga, viringisha kwenye safu, ukunje ndani ya mstatili na upige kwa pini ya kukunja.
  3. Рудиа хатуа мара кадхаа. Ача ква дакика 60. квэнье джокофу.
  4. Baada ya, tengeneza na kaanga.

Кичочео ча браши хрустящий квэнье коньяки

кичочео ча браши хрустящий квэнье коньяк

Конджаки хуфанья кази кама водка, тофаути пеки икива ни квамба унга нёроро ва мсваки хупата умбиле уфаао на ладха я купендеза. Kama pombe yoyote yenye nguvu, inapojumuishwa na mafuta, коньяк husaidia kuzuia malezi ya gluteni, ambayo hufanya unga kuwa mwepesi. Kwa neno moja, unga unaofaa unapaswa kuwa na unga kidogo, mafuta mengi na konjaki.

Виунго:

  • майай — шт 6;
  • сиаги — 100 г;
  • сукари — 1 ст. кидзико;
  • конжаки — 60 мл;
  • крем нзито — 250 мл;
  • унга — 450 г;
  • донду я ваниль — кидзико 1.

Купика

  1. Пига майай ква сиаги на сукари.
  2. Крем Онгеза, тоа на коньяки на упиге ква дакика 2
  3. Anzisha unga, kanda unga, ugawanye katika mipira 4 na upige kila mmoja kwa pini ya kukunja.
  4. Вингириша квенье сафу, унда мсваки.
  5. Каанга ква мафута, катика сехему ндого.

Mti wa mswaki kwenye maji ya madini — mapishi

хрустящий хворост juu ya maji ya madini

Mbao nyekundu na nyororo kwenye maji yenye madini ni matokeo ya kazi ya mamilioni ya viputo vya kaboni dioksidi. Mara moja kwenye unga, huunda mifuko ya hewa ambayo hupanua inapofunuliwa na joto, na kutoa unga kuwa mwanga. Tofauti па mafuta, maji я madini husogea kwa urahisi kupitia unga, na hivyo kuhakikisha usambazaji sawa wa mapovu.

Viungo:

  • maji ya madini ya kaboni — 250 мл;
  • унга — 450 г;
  • сукари — 1 ч.л.

Купика

  1. Чанганья унга на сукари на маджи йенье мадини.
  2. Вача унга ква дакика 30
  3. Nyunyiza, tengeneza mbao za miti.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *