Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅: Π ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π° ΠΏΠΈΠ²Π΅ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π₯Π»Π΅Π±Π° Π² Π₯Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ На ЗакваскС ВсСгда ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Вкусно

Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π₯Π»Π΅Π±Π° Π² Π₯Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ На ЗакваскС ВсСгда ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Вкусно

12 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 5 Ρ‡. И получится Ρƒ нас ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄Π²Π΅Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 246 кКал. Нам понадобится Π₯Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π° закваскС

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой ΠΈ быстрый способ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π±!

К соТалСнию, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ русскиС ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΡƒΡˆΠ»ΠΈ Π² Π½Π΅Π±Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅. И Ссли хочСтся свСТСвыпСчСнного горячСго Ρ…Π»Π΅Π±Π°, приходится Π½Π°Π΄Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. НСдавно ΠΌΠΎΠΉ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π» ΠΈΠ· строя, ΠΈ ΠΌΡ‹ с ΠΌΡƒΠΆΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½, Π·Π° ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Panasonic, ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΈ, приобрСтя Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΠ»ΠΈΡΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ творСния ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠΆΡƒ Π½ΠΈΠΆΠ΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, соблюдая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ производитСля Π°Π³Ρ€Π΅Π³Π°Ρ‚Π° ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΡƒΡΡΡŒ собствСнными сообраТСниями. Если ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ интСрСсСн Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ…Π»Π΅Π±Π° с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π° закваскС

  • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: Β 5 Ρ‡
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°: Β 12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ: Β 246 кКалл
  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Β ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
  • ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ кухня:  Авторская

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • РТаная ΠΌΡƒΠΊΠ° — 500 Π³
  • Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ — 50 Π³
  • Π’ΠΎΠ΄Π° — 100 ΠΌΠ»
  • Закваска — 40 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 1 Ρ‡.Π».
  • Боль — 5 Π³
  • Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ — 10 Π³

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅:

Π₯Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ добавлСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ.

Π ΠΆΠ°Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ добавляСм Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡΠ΅ΠΌ закваску Аграм ΠΈ отправляСм ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ вмСстС с сахаром-пСском, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ солью ΠΈ сухими Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ.

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ солод кипятком ΠΈ оставляСм Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ смСшиваСм с солодом ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСсью ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π² ΡƒΠ³Π»Π°Ρ…. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ΅ Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° 1 час, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ настройки ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π½Π° 1,5 часа.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ постный Ρ…Π»Π΅Π± Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 часов ΠΎΡ‚ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ для Π΅Π΄Ρ‹ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ блюдом ΠΈ сам ΠΏΠΎ сСбС.

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π± с Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ рисом Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, ΠΌΠ½Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ понравился.

Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π’Π°ΠΌ понравится

Π₯Π»Π΅Π± Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Π½Π° Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ закваскС

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° с Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ…Π»Π΅Π± Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с отрубями

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ…Π»Π΅Π±Π° с ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашний Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния сСльского Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°

Π₯Π»Π΅Π± Π½Π° закваскС

ΠžΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±

Π₯Π»Π΅Π±

Ѐранцузский Π±Π°Π³Π΅Ρ‚

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ с сыром ΠΈ чСсноком

Π ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ – 6 вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π° Руси Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² 11 Π²Π΅ΠΊΠ΅. Он Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сытный, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ. Π‘

Π₯Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… стала ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ±ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ домашний Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± «Бородинский» Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Панасоник

Π­Ρ‚ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π° Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ солода. Готовится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 часов.

Π’ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Панасоник Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ 07 Β«Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉΒ».

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ;
  • 470 Π³Ρ€. Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 80 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ;
  • 1,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли;
  • 410 ΠΌΠ». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • 4 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ солода;
  • 2,5 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°;
  • 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла;
  • 1,5 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ уксуса яблочн.;
  • 3 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π’ 80 ΠΌΠ». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ солод ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
  2. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ с Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с солью.
  3. К ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ солод, масло ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄, уксус, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
  4. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ 07 Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ 3,5 часа.

Π ΠΆΠ°Π½ΠΎ-ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± с сухофруктами

Если хочСтся ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ· Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² тСсто сухофрукты.

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния составляСт 4,5 часа.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ овсянки сырой;
  • 220 Π³Ρ€. ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½. ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 200 ΠΌΠ». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • Π΄Π²Π΅ Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ;
  • Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сухофруктов;
  • 200 Π³Ρ€. Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ соли ΠΈ сахара;
  • столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° масла раст.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Оба Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ Π² мискС.
  2. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅ΠΉ соль с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ масло.
  3. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ «сладкий Ρ…Π»Π΅Π±Β», Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ «румяная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Β». ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 2,5 часа.
  4. Половинками Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сухофрукты ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ вмСстС с овсянкой ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ°Ρ….

Π₯Π»Π΅Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ получаСтся вкусным ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, с хрустящСй румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

Π ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π±Π΅Π· закваски

Π₯Π»Π΅Π± Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ, готовится ΠΈΠ· ΠΎΠ±Π΄ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния – 2 часа.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 300 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ;
  • 200 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½.;
  • 400 ΠΌΠ». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла;
  • ΠΏΠΎ 0,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли ΠΈ сахара.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. ΠœΠΈΠΊΡΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ – это ускорит процСсс приготовлСния ΠΈ тСсто получится ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. Если Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ для замСса тСста, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ.
  2. НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ тСсто ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сутки Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅. Когда поднимСтся, ΠΎΠ±ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π²Π° часа Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎ-ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅.
  3. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· час выпСкания ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ состояниС тСста ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±.

Π ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄

Π˜ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Ρ…Π»Π΅Π± получаСтся с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ мякишСм.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ 2 часа 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла;
  • столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π΄Π°;
  • ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли;
  • 350 ΠΌΠ». ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;
  • 325 Π³Ρ€. Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • Π΄Π²Π΅ Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ;
  • 225 Π³Ρ€. ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½. ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ солода;
  • 80 ΠΌΠ». кипятка;
  • 50 Π³Ρ€. изюма;

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π² самом быстром Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ замСситС тСсто, это Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ «ПСльмСни». ВСсто Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  2. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто, разровняйтС.
  3. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ Β«ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Β» настроив Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π½Π° 35 градусов ΠΈ врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 1 час.
  4. Когда ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Β«ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²/ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π°Β» ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° Β«Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β» Π½Π° 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. По ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ снова Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β» ΠΈ настройтС врСмя 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Вкусный Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Π₯Π»Π΅Π± с отрубями ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Π₯Π»Π΅Π± готовится ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΉ.

ВрСмя приготовлСния составляСт Π΄ΠΎ 2 часов.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΌΡƒΠΊΠ° Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ – 200 Π³Ρ€;
  • Π΄Π²Π΅ ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΉ;
  • стол. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° масла;
  • 270 ΠΌΠ». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • рТаная ΠΌΡƒΠΊΠ° – 200 Π³.;
  • ΠΏΠΎ 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄Π°, соли ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π’ Π²ΠΎΠ΄Π΅ растворитС соль ΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ масло с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.
  2. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.
  3. ВыставитС Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ вСс 750 Π³Ρ€, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Ρ…Π»Π΅Π± Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉΒ» ΠΈ срСдний Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
  4. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Π₯Π»Π΅Π± ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с отрубями относится ΠΊ диСтичСским ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ замСсС слСдитС Π·Π° тСстом, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π‘ΠΎ стСнкой Ρ‡Π°ΡˆΠΈ соскрСбайтС ΠΌΡƒΠΊΡƒ, которая ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚.

Π ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π° содС

Настоящий Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ· Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ соды готовится Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ 1,5 часа.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 520 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля;
  • ΠΏΠΎ 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ соли ΠΈ соды;
  • 60 Π³Ρ€. слив. масла;
  • 4 яйца;
  • Π΄Π²Π° стак. ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;
  • 3 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°;
  • 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сСмян аниса.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с содой ΠΈ солью, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ анис ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.
  2. Масла размягчитС ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ.
  3. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.
  4. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Π΅ смСси ΠΈ быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  5. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ тСсто, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉΒ», тСмная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°.

Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± (Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°) Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± (Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°) Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± (Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°) Π₯Π»Π΅Π± Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ солодовый (Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°)

БВЯЗАННЫЕ

ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

БВЯЗАННЫЕ

Β 

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄

1

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

5

ΠΌΠΈΠ½

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€

2

часа

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²

2

часа

Π‘Π΅Π· трансТиров, с высоким содСрТаниСм ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ

Β 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠΈ
ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
плюс 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ сухиС
1 β…” Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠœΡƒΠΊΠ°
β…” Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° рТаная ΠΌΡƒΠΊΠ°
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соль
Β½ чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сСмСна ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°
Π·Π°Π·Π΅ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅
3 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ячмСнный солодовый сироп
*
ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π΄
2 большой яйца

Указания

ВскипятитС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ вашСй Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠΉ машиной ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² соотвСтствии с Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ†ΠΈΠΊΠ»ΠΎΠΌ хлСбопСчСния.

  • Π―ΠΉΡ†Π°
  • Π₯Π»Π΅Π±
  • Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ
  • Π―Ρ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ
  • Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±

Β 

* Π½Π΅ Π²ΠΊΠ». Π² Ρ„Π°ΠΊΡ‚Π°Ρ… ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСствах

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

Β 

Β 

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Β«Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ΠΎΒ»

Быстрый Ρ…Π»Π΅Π± с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ, вялСными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ пСсто

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ польский Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 592 Π³ (20,9 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ)

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 186127% ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π°

Β % Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ *

ВсСго ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² 55 Π³ 85%

НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 10 Π³ 48%

ВрансТиры 0 Π³

Π₯олСстСрин 428 ΠΌΠ³ 143%

Натрий 2534 ΠΌΠ³ 106%

ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 99 Π³ 99%

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 17 Π³ 67%

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π³

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 99 Π³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А 12% β€’ Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 1%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 19% β€’ Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 80%

* Π² расчСтС Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ Π² 2000 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Как это рассчитываСтся?

Основана Π² 1996 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ.

Β© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. ВсС ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1Β 888Β 959Β 4335

Β 

Π–ΠΈΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ польского Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Польский Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±

ΠžΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° Π›ΠΎΡ€ 15 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свой

Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ свою Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡŽ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ… Π—Π°Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

  • 180 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ
  • ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 10

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ простым способом πŸ˜‰

  • Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ
  • Ρ…Π»Π΅Π±
  • Ρ‚ΠΌΠΈΠ½
  • сСмСна
  • ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ°
  • Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Бписок ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ
  • 3/4 стакана Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ список ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ
  • 2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ для Ρ…Π»Π΅Π±Π° список ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ
  • Бписок ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ Π½Π° 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соли
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сСмян Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° — Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ список ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° списка ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1-1/2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ мСлассы список ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ
  • Бписок ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ Π½Π° 1 стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

  • Π‘ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠ° вСсом 1-1/2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *