Рецепт второго блюда: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Рецепты вторых блюд с фото

Пару лет назад это блюдо стало очень популярно в Москве. Оно и понятно: усилий почти никаких, а результат восхитительный! Рекомендуем и Вам попробовать это приготовить этот известный рецепт грузинской кухни.

Опубликовано в Рецепты

Подробнее …

Любите свеклу? Тогда этот рецепт второго блюда должен вам понравиться. Предлагаю вам насладиться блюдом, которое называется печеная свекла. Приготовить ее очень быстро и легко. При этом, печеная свекла содержит витамины, которые так необходимы нашему организму.

Опубликовано в Рецепты

Подробнее …

Вкуснейшая пицца с сыром в домашних условиях придется по вкусу всем, кто неравнодушен к этому итальянскому блюду.

Опубликовано в Рецепты

Подробнее …

Еще один рецепт макарон с овощами, который надолго поселиться в вашей кулинарной книге. Таких вкусных макарон с овощами вы еще не пробовали!

Опубликовано в Рецепты

Подробнее . ..

Курица с брокколи понравится всем, кто любит вкусно и полезно поесть.

Опубликовано в Рецепты

Подробнее …

К праздничному столу можно подать курицу с апельсинами. Рецепт, хоть и необычный, но простой.

Опубликовано в Рецепты

Подробнее …

Мясные тефтели в необычном пьяном соусе придутся по вкусу большой компании.

Опубликовано в Рецепты

Подробнее …

Хотите попробовать что-то вкусное, полезное и богатое витаминами? Тогда отдайте предпочтение брокколи с сыром.

Опубликовано в Рецепты

Подробнее …

Ароматная курица под соусом подойдет для празднично вечера и плотного ужина с семьей.

Опубликовано в Рецепты

Подробнее …

Мексиканская кухня становится ближе, и теперь каждый желающий может приготовить тортилью  с курицей в домашних условиях.

Опубликовано в Рецепты

Подробнее …

  • Главная
  • Рецепты
  • Вторые блюда

Рецепты вторых блюд с фото

Чтобы вы не решили приготовить на обед: то ли мясо, то ли овощи, то ли еще какое-нибудь необычное блюдо, вам просто необходимо для начала найти тот самый рецепт вторых блюд, который бы вам понравился. Рецепты вторых блюд можно найти на любом кулинарном сайте. Например, на нашем сайте, рецепты вторых блюд представлены очень доступно и понятно. Прочитав наши рецепты вторых блюд, вы будете знать,  сколько и каких ингредиентов вам надо, сколько времени вы затратите на приготовление второго блюда, сколько в среднем вам обойдется блюдо в денежном измерении, а также, сколько калорий вы прибавите, съев 100 грамм блюда.

Настоящая домохозяйка по-настоящему оценит эту информацию. Ведь каждая уважающая себя мама, жена и просто хранительница домашнего очага захочет все просчитать, чтобы еще немножко осталось на десерт. Поэтому наши рецепты вторых блюд с фото – помогут вам не только приготовить вкусно, но и помогут сэкономить время на подсчеты семейного бюджета и лишних калорий.

 

Вторые блюда – рецепты вторых блюд

Главная

Вторые блюда поражают своим разнообразием. Это овощные, мясные, рыбные блюда, блюда из круп и макаронных изделий. Ни один обед не обойдётся без второго блюда. Каждая хозяйка может приготовить простые, быстрые блюда для повседневного рациона и многокомпонентные, основательные для праздничного стола. Особая статья – оформление второго блюда. Кулинарный сайт даёт отличную возможность раскрыть свой творческий потенциал.

Блюда из овощей

Белорусская картофельная бабка

1 час.  50 мин.50612

Белорусская картофельная бабка – это, можно сказать, очень национальное блюдо. Попробовать его вы сможете

Блюда из мяса

Рёбрышки в меду с ананасами

60 мин.60641

Рёбрышки в меду с ананасами, запечённые в духовке – рецепт для тех, кто хочет без особых усилий приготовить

Вторые блюда

Омлет с цветной капустой и сырным соусом

35 мин.20199

Омлет с цветной капустой и сырным соусом – великолепный вариант вкусного и полезного завтрака.

Блюда из овощей

Маринованные голубцы с морковью по-корейски

8 час. 0 мин.100427

Маринованные голубцы с морковью по-корейски – рецепт, конечно, необычный, требует немного усидчивости

Блюда из мяса

Как замариновать «Майский» шашлык из свинины

3 час. 30 мин.60430

Как замариновать «Майский» шашлык из свинины? Весной, как только потеплеет на улице, всем сразу хочется

Блюда из птицы

Фаршированные перепела в духовке в винно-чесночном маринаде

4 час.

 20 мин.100562

Фаршированные перепела в духовке в винно-чесночном маринаде – оригинальное праздничное горячее блюдо

Блюда из мяса

Люля-кебаб с кабачками

1 час. 20 мин.100612

Люля-кебаб с кабачками – блюдо очень вкусное и оригинальное. Приготовление имеет несколько особенностей

Блюда с рыбой и морепродуктами

«Королевский» минтай с картошкой, запечённый в духовке

1 час. 20 мин.404.6к.

«Королевский» минтай с картошкой, запечённый в духовке – блюдо сытное, основательное и при этом вполне

Блюда из овощей

Кабачки по-русски с грибами

40 мин.30282

Кабачки по-русски с грибами – простое и вкусное овощное блюдо, в котором гармонично сочетаются привычные

Блюда с рыбой и морепродуктами

«Пьяная» рыба, тушённая в пиве

2 час. 0 мин.30298

Рыба, тушённая в пиве, в шутку именуется «пьяной». Конечно, при термообработке алкоголь испаряется, блюдо

итальянских рецептов — готовьте как профессионал!

наши итальянские рецепты

Как у нас дома! Многие из этих рецептов те же самые, которым мы следуем каждый день в нашем итало-американском ресторане в Сомервилле, Массачусетс. Другие были изменены, чтобы их можно было легко приготовить дома, и являются результатом нашего многолетнего опыта и нашей любви к домашней еде. В любом случае, здесь вы найдете коллекцию рецептов на все случаи жизни. Наслаждаться!

Поиск

Рецепт соуса маринара с низким содержанием натрия

Съедая это с высококачественной пастой, вы будете уверены, что едите только лучшие из лучших ингредиентов, наслаждаясь едой, которую вы знали и любили.

Как приготовить соус маринара со свежими желтыми помидорами

Хотите удивить семью и друзей отличным рецептом? Вот как можно легко приготовить соус маринара из свежих желтых помидоров.

Легкий рецепт мясных рулетов

В этом году я написала много быстрых и простых рецептов, но в основном сосредоточилась на блюдах из макарон. В преддверии нового года хочу немного измениться. Итак, вот второе блюдо, идеально подходящее как для ужина в будние дни, так и для особых случаев. Введите мясные рулеты из говядины.

Рецепт хлеба метро: мой взгляд на итальянские травы и сыр

Итальянский рулет с травами и сыром — любимый вариант хлеба Subway многих людей. В этом посте я покажу вам, как я пытался воспроизвести это дома.

Жареные грибы для пиццы

У меня есть отличный рецепт пиццы для всех вас, любителей грибов. Это будет незабываемый вечер пиццы, и у вас, вероятно, появится новый любимый рецепт пиццы.

Как обжарить замороженную брокколи с чесноком, пармезаном и лимоном

Вы ищете отличный способ приготовить брокколи, который идеально подходит для занятых вечеров, когда у вас мало времени? Вот простой рецепт с использованием замороженной брокколи, который навсегда изменит ваше отношение к замороженным овощам.

Как приготовить тесто для римской пиццы в домашних условиях

Наша плита включена – загляните сегодня!

Если вы находитесь в Сомервилле, Массачусетс, не будьте чужим. Приходите и попробуйте блюда, о которых вы только что прочитали, или закажите их в своем офисе!

Мы открыты

С воскресенья по четверг: с 11:00 до 21:00 Пятница и суббота: с 11:00 до 22:00

   617-996-6680

ЗАБОР/ДОСТАВКА ЗАКАЗА

Не нашли то, что искали?

Не нашли то, что искали?

Поиск

или проверьте наши посты с самым высоким рейтингом

или проверьте наши посты с самым высоким рейтингом

В текущем запросе нет сообщений.

Пожалуйста, убедитесь, что у вас есть опубликованные элементы, соответствующие вашему запросу.

В текущем запросе нет сообщений. Пожалуйста, убедитесь, что у вас есть опубликованные элементы, соответствующие вашему запросу.

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА

Фейсбук Инстаграм YouTube Твиттер Пинтерест

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ
И ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ!

Не пропустите наши специальные предложения и семейные скидки. Подпишитесь на нашу рассылку бесплатно и наслаждайтесь этим приветственным подарком.

Имя

Электронная почта

9© 2020. Все права защищены. Голова Мортаделлы

25 итальянских гарниров, которые вам понравятся

  • Поделиться
  • Электронная почта

Демонстрируете ли вы нежное мясо или пикантную пасту, эти легкие итальянские гарниры станут идеальным дополнением к любому блюду.

В то время как основное блюдо обычно получает большую часть любви, это не делает гарниры менее важными.

Гарниры — отличный способ продемонстрировать свой творческий потенциал!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Лучшие итальянские гарниры

Эти 25 итальянских гарниров, от салата капрезе до чесночного хлеба, станут идеальным дополнением к изысканному званому ужину или непринужденной семейной трапезе.

У вас не возникнет проблем с тем, чтобы ваша семья ела овощи с этой нежной итальянской зеленой фасолью.

Спелые и слегка сладкие виноградные помидоры обжариваются до увядания и лопания.

Смешайте их с зеленой фасолью, чтобы добавить еще один вкусовой профиль и красивый яркий цвет.

Все блюдо приправлено чесноком, итальянской приправой и дополнено сыром пармезан.

Эта итальянская стручковая фасоль прекрасно сочетается с любым блюдом.

Салат Капрезе прост, поэтому вам понадобятся самые лучшие ингредиенты, чтобы подчеркнуть каждый вкус. Блюдо не должно быть замысловатым, чтобы быть вкусным.

Секрет, который ставит этот рецепт выше других, заключается в том, что его добавляют в домашний винегрет с чесноком и травами, а затем поливают бальзамической глазурью.

Благодаря этому каждый сантиметр блюда будет наполнен ароматом.

Несмотря на то, что этот салат Капрезе является замечательным гарниром, я также люблю его в качестве основного блюда с хрустящим хлебом.

Кедровые орехи и панировочные сухари создают невероятную пикантную начинку для этих итальянских фаршированных помидоров.

Поджаренная с чесноком и анчоусами начинка полна аромата. Свежесть придают петрушка и цедра лимона.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Срежьте верхушки со спелых помидоров и выскребите мякоть. Перед добавлением начинки щедро посолите внутренности.

Запекайте помидоры, пока они не завянут и не наполнятся соком. Не удивляйтесь, если они станут звездой шоу!

Родом из южной Италии, фризель представляет собой двойной хлеб в форме рогалика. При минимальном списке ингредиентов приготовить их не составит труда.

Начало похоже на любой другой дрожжевой хлеб. Ему нужно подняться два раза, так что, хотя это несложно сделать; это занимает некоторое время.

Но это того стоит!

Уникальная часть — это то, как подавать Friselle. Традиционно вы быстро опускаете хлеб в воду и посыпаете помидорами, зеленью и оливковым маслом. Весело, правда?

Скептически относитесь к баклажанам? Забудьте все предыдущие встречи, потому что этот итальянский маринованный баклажан всех поверит.

Приготовление этого маринованного баклажана по-итальянски несложно, но это долгий процесс.

Нарезанному баклажану сначала нужно дать отдохнуть в течение восьми часов, чтобы выделилась влага.

Он также должен отстояться в течение 24 часов после приготовления. Просто не забудьте оставить себе достаточно времени.

Помимо уксуса, ароматизирован чесноком, петрушкой и хлопьями острого перца. Это отличный гарнир к любимому мясному блюду!

Итальянские фаршированные артишоки – это классический гарнир, который обязательно понравится публике.

Артишоки могут выглядеть устрашающе. От обрезки верхушек до извлечения пушистого дросселя внутри, вы быстро узнаете все тонкости.

Пикантные итальянские колбаски и соленый сыр пармезан создают идеальную начинку.

Лимонный сок и оливковое масло прекрасно придают аромат листьям артишока.

Самое интересное — это их есть. Сорвите листья и поскребите мясистую часть зубами.

Свежий и сытный тосканский салат из белой фасоли — отличный гарнир к любому приему пищи. Готовится он также быстро, так что вы можете моментально подать его на обеденный стол.

Вы начнете с обжаривания вяленых помидоров, лука и грибов.

Фасоль, зеленый лук, помидоры, петрушку смешивают в отдельной посуде с оливковым маслом и лимонным соком.

Когда ваша обжаренная смесь остынет, смешайте две миски вместе и наблюдайте, как происходит волшебство!

Традиционная итальянская джардиньера представляет собой смесь овощей. Хотя на вкус ничего, кроме основного!

Эта овощная смесь консервируется с уксусом и лавровым листом и выдерживается не менее месяца перед подачей на стол.

Представляете, сколько вкуса приправлено овощами?

Лучше всего использовать цветную капусту, сладкий перец, лук, зеленую фасоль, горох, морковь, сельдерей, фенхель и огурец.

Можно подавать к любому блюду!

Эти итальянские маринованные грибы варят в уксусе и консервируют в качественном оливковом масле, придавая им превосходную мясистую текстуру.

Лимон и орегано маринуются вместе с грибами вместе с несколькими острыми перцами чили для придания пикантности. Каждый глоток наполнен ароматом!

Подавайте эти маринованные грибы вместе с мясом, макаронами или как часть тарелки закусок. Вы не ошибетесь!

Одним из самых больших увлечений моей жизни, без сомнения, является хлеб.

Хотя все рецепты чесночного хлеба имеют несколько общих ингредиентов, у этого итальянского чесночного хлеба есть несколько секретов, которые помогут ему выделиться.

Благодаря использованию как сливочного, так и оливкового масла этот хлеб не кажется слишком тяжелым. В нем явно много ароматного измельченного чеснока.

Секрет этого хлеба — лимонная цедра и свежая петрушка. Вы хотите, чтобы ваш чесночный хлеб был снисходительным, но свежим, и это то, что вы получите здесь.

Свежий и сытный итальянский салат фарро — идеальный гарнир, когда вам нужно что-то более изысканное, чем зеленый салат.

Все ваши гости будут требовать еще!

Фарро похож на ячмень и жевательный с легким ореховым вкусом.

Добавьте ваши любимые овощи, такие как помидоры черри, редис и красный лук. Любые сезонные овощи отлично подойдут.

Все это смешано со свежими травами, оливковым маслом и лимонным соком, создавая идеальный гарнир!

Жареный картофель по-итальянски универсален и подходит практически к любому основному блюду. И они могут оказаться на вашем столе всего за 20 минут!

Обжаривание картофеля в течение примерно пяти минут перед запеканием — это секрет идеальной хрустящей корочки снаружи и влажной, нежной середины.

Вкус этого картофеля неземной! Итальянская приправа, чеснок, петрушка и пармезан сливаются воедино, создавая потрясающий аромат в вашем доме.

Независимо от того, знаете ли вы все хитрости приготовления домашнего хлеба или новичок, в этом простом хлебе фокачча нет ничего сложного.

Этот хлеб фокачча совсем не сладкий, хотя и содержит мед. Он более пикантный, с добавлением розмарина, соли и оливкового масла.

Это настолько невероятно, что вам захочется съесть это, прежде чем поставить на стол! Но вы будете рады, что дождались.

Подавайте хлеб фокачча вместе с макаронами, супом или тушеным мясом.

Настоящая итальянская брускетта всегда в центре внимания. Дайте вашим гостям то, что они хотят, и подайте это на следующий ужин.

Использование качественных ингредиентов — ключ к восхитительной брускетте. Помидоры должны быть спелыми и сочными, а лучший базилик должен быть свежим и ароматным.

Добавьте орегано, оливковое масло, щепотку соли и немного ароматного бальзамического уксуса. Выбор сытного хлеба не даст ему размокнуть.

Не знаю, как у вас, а у меня слюнки текут!

Эти итальянские фаршированные цветы цуккини очень вкусные и забавные, что делает их идеальным гарниром к любому приему пищи.

Если у вас в саду растут кабачки, сорвите несколько цветов для этого вкусного блюда. Его слегка обмакивают в кляре и обжаривают несколько минут.

Вас ждет сюрприз, когда вы откусите от этого великолепного жареного цветка липкую моцареллу и соленую прошутто.

И правда похож на цветок!

Этот салат из бурраты берет обычный зеленый салат и поднимает его на ступеньку выше — на самом деле делает это на две ступени.

Если вы никогда раньше не пробовали сыр буррата, вы многое упускаете! Внутри внешней оболочки из моцареллы находится мягкий сырный творог и сливки.

Как будто этого угощения недостаточно, в этом рецепте также используются домашние гренки вместе с домашним бальзамическим уксусом.

Звучит много, но это довольно легко и быстро собирается. Добавьте свой любимый овощной салат и подавайте!

Готовый всего за 30 минут, этот итальянский свадебный суп восхитителен как сам по себе, так и в качестве гарнира.

Многие считают, что этот пикантный суп получил свое название из-за того, что его подают на итальянских свадьбах.

Название на самом деле относится к сочетанию вкусных и богатых ингредиентов.

В основе этого супа орзо аль денте и нежные фрикадельки. Хотя бульон достаточно ароматный, чтобы есть его сам по себе.

Красивые цвета этого итальянского салата из нута напоминают мне о лете! Он легкий, с легким привкусом домашней заправки.

Нут смешивают с помидорами черри, красным луком, огурцом и маслинами.

Картофель готовится и нарезается кубиками, что придает ему дополнительную текстуру.

Охладить до застывания и добавить рукколу непосредственно перед подачей на стол.

Салат из итальянской пасты – одно из самых универсальных блюд. Вы можете добавлять или убирать ингредиенты, и это хорошо сочетается практически со всем.

В этом рецепте используется лапша ротини, но вы можете выбрать любую пасту, на которую можно положить заправку. Итальянская заправка в бутылках делает этот салат из макарон простым.

Добавьте свои любимые ингредиенты, такие как помидоры черри, маслины, пепперони, нарезанный кубиками сыр и сладкий перец.

Принесите этот итальянский салат из макарон на следующее барбекю или соберите корзину для пикника и наслаждайтесь!

Эти итальянские вертушки понравятся даже самым привередливым гурманам. Закуска, гарнир или закуска, они идеально подходят для любого случая.

Вы не поверите, как просто их собрать. Из купленного в магазине теста для пиццы их можно приготовить менее чем за 30 минут.

Эти вертушки такие липкие, потому что они сделаны из нескольких видов сыра. В сливочную смесь также добавляют мелко нарезанную пепперони.

Постарайтесь не съесть их все перед подачей на стол!

Cacio e pepe Брюссельская капуста — низкоуглеводная замена классической итальянской пасте. Откусите один кусочек, и вы забудете о макаронах.

Cacio e pepe в переводе с итальянского означает «сыр и перец». Он должен быть простым, но вкусным, и это блюдо прекрасно справляется с этой задачей.

Помимо сыра пармезан и перца, тертая брюссельская капуста смешивается с оливковым маслом, лимоном и поджаренными орехами для придания текстуры.

Нет, это не десертное печенье. Это пикантное печенье с пармезаном станет идеальным дополнением к вашему любимому супу.

Приготовьте порцию этого супа, пока он варится. Все, что вам нужно, это 20 минут.

Сыр пармезан смешивают с мукой и маслом, чтобы получилось вкусное тесто. Раскатайте его и вырежьте круглой формочкой для печенья.

Посыпьте розмарином и тимьяном прямо перед выпечкой, и готово!

Хотели бы вы попробовать знаменитые хлебные палочки Olive Garden, но не хотите выходить из дома?

После приготовления этих мягких итальянских хлебных палочек вам больше никогда не придется идти в ресторан.

Мука для хлеба работает лучше всего, потому что она помогает хлебным палочкам стать такими пушистыми, но ее можно заменить универсальной мукой.

После приготовления этого воздушного творения пришло время смазать его растопленным сливочным маслом, солью, чесночным порошком и итальянской приправой. Вкусный!

Эти сырные кусочки цукини настолько вкусны, что даже скептики цукини влюбятся в них!

Ингредиенты настолько просты, что вы даже можете иметь все в своей кладовой.

Их можно жарить во фритюре, жарить на сковороде или запекать для более полезной версии.

Используются сыр моцарелла и пармезан. Сделайте первый укус и наблюдайте, как из него вытекает клейкий сыр.

Этот салат из радиккио не только аппетитен, но и невероятно красив.

Каждый ингредиент в этом салате идеально сбалансирован. Сладкое яблоко дополняет терпкий гранат и горький радиккио.

Сливочный вкус придает сыр с плесенью и поджаренный фундук, что создает многогранный вкус. Укус за укусом, ароматы продолжают появляться!

Подавайте с вашим любимым мясом или рядом с бутербродом.

25 итальянских гарниров, которые вам понравятся

Эти итальянские гарниры, от салата капрезе до чесночного хлеба, станут идеальным дополнением к изысканному обеду или непринужденной семейной трапезе. Попробуйте один из этих аутентичных рецептов сегодня!

Ингредиенты

  • Зеленая фасоль Easy Italian

  • Салат капрезе

  • Итальянские фаршированные помидоры

  • 9009 0

    Friselle

  • Маринованные баклажаны по-итальянски

  • Итальянские фаршированные артишоки

  • Тосканский салат из белой фасоли

  • Итальянские джардиниеры

  • Итальянские маринованные грибы s

  • Итальянский чесночный хлеб

  • Итальянский салат Фарро

  • Жареный картофель по-итальянски

  • Легкий хлеб фокачча

  • Итальянская брускетта

  • Итальянские фаршированные цветы цуккини

  • Салат с бурратой

  • Итальянский свадебный суп

  • Итальянский салат из нута

  • Итальянский салат с макаронами

  • Итальянские вертушки

  • Cacio e Pepe Брюссельская капуста

  • Пикантное печенье с пармезаном

  • Итальянские хлебные палочки

  • Закуска из кабачков

  • Салат из радиккио

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *