Хрустящие вафельные трубочки в вафельнице – рецепт с фото
За основу я взяла рецепт самых простых вафель, которые можно выпечь в электровафельнице. Затем готовые вафли свернула в трубочки.
Для теста нам понадобится:
- 3 яйца,
- 100 г сливочного масла,
- 150 г сахара,
- 100 г пшеничной муки,
- ванилин на кончике чайной ложки.
Приготовление
- Я пекла вафли в очень старой советской электрической вафельнице ЭВ–1/220 производства Днепропетровского завода Электробытприбор. Это вафельница прямоугольной формы. Но, наверное, этот рецепт подойдёт для любой современной модели.
- В миске растираем яйца с размягчённым сливочным маслом.
- Добавляем сахар-песок и продолжаем вилкой, тщательно размешивать.
- Когда масло хорошо размешается, всыпаем в миску муку и ванилин. Перемешиваем тесто до состояния жидкой сметаны, без комочков.
- Включаем в сеть вафельницу и прогреваем её в течение десяти минут.
Ватный спонжик мочим в рафинированном растительном масле и протираем им рабочую поверхность электровафельницы. - Столовой ложкой наливаем тесто в центр нагретой поверхности и быстро прикрываем второй поверхностью.
- Немного прижимаем рукой створки. Выпекаем каждую вафлю 2-3 минуты, пока идёт пар.
- Открываем электровафельницу и смотрим — достаточно ли румяная, на ваш вкус, вафля.
- Аккуратно поддеваем ножом край вафли.
- И сразу же скручиваем её в трубочку. Этот этап самый быстрый, скрутить трубочку нужно пока вафля ещё горячая.
- Выкладываем горячие вафельные трубочки сначала на решетку, чтобы они остыли, подсохли и приняли форму. Затем перекладываем на блюдо, предварительно постелив на него бумажную салфетку. Вафли получаются достаточно тонкие и нежные.
Хозяйке на заметку:
- Готовые вафельные трубочки можно наполнить вашим любимым кремом.
- Чтобы вафельные трубочки получились более рассыпчатыми, хрустящими и нежными, в процессе приготовления теста замените 1/3 часть пшеничной муки картофельным крахмалом.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Как приготовить вафли в вафельнице? Рецепты на любой вкус и кошелек!
Блюда из теста
admin
Чем полакомиться самой или побаловать своих домашних? Конечно, вафлями! На просторах интернета можно найти огромное количество идей для их приготовления. Некоторые из них мы представим в этой статье. Здесь каждый кулинар обязательно найдет что-то для себя.
Что можно приготовить в таком девайсе как вафельница, будь то электрическая или газовая? Конечно, вкуснейшие вафли.
Наверное, многие из вас не знают разницы между венскими и бельгийскими вафлями, ведь внешне они, почти одинаковые. Итак, венские вафли мягкие, нежные и сладкие, а бельгийские воздушные и хрустящие. А еще, мало кто знает, что, кроме вафель сладких, на электровафельнице можно приготовить много различных блюд!
Автор следующего рецепта не обозначил название блюда, ну и правильно, ведь главное вкус!
Сладкие и очень мягкие вафли
При соблюдении пропорций ингредиентов у вас всегда получится идеальное тесто для вафельницы. Вафли на молоке, приготовленные по этой инструкции очень вкусные, даже когда остывшие!
Ингредиенты
Сливочное масло | 125 грамм |
Яйца | 3 шт. |
Сахар(по вкусу) | 75-125 грамм |
Молоко | 250 мл. |
Мука | 200 грамм |
Крахмал картофельный | 50 грамм |
Разрыхлитель | 10 грамм |
Ваниль | по вкусу |
- Начинаем замешивать тесто. Для начала нужно взбить яйца при помощи венчика. Можно и миксером, но утром не хочется разбудить всех домашних шумом.
- Добавляем к яйцам сахар и ваниль, продолжаем перемешивать венчиком. Долго взбивать нет необходимости, достаточно до такого состояния. Затем добавляем растопленное сливочное масло, молоко, муку, картофельный крахмал и разрыхлитель.
- Перемешиваем все ингредиенты пока не получим однородную массу без комочков. Если комочки остались, можно пролить тесто через сито. Конечно, работать миксером проще в этом плане. Но кому-то проще помыть сито, чем миксер!
- Разогреваем электровафельницу и наливаем в нее по полному половнику теста. Блюдо готовится 4-5 минут, в зависимости от густоты вашего теста.
- Из смеси, приготовленной по этой инструкции, получаются вот такие красивые вафельки уже через 4 минуты. Снимаются они очень быстро, ничего не пристает.
- Этот рецепт мягких вафель основывается на точном соблюдении пропорций всех ингредиентов. Готовое блюдо можно полить любым любимым топингом, сгущенкой, вареньем, украсить фруктами или просто посыпать сахарной пудрой. Вариантов много на любой вкус. Такой завтрак подарит по-настоящему доброе утро!
Как приготовить мягкие и воздушные вафли , рецепт для современной электровафельницы, видео.
Видео рецепт
Рецепт для советской вафельницы
Какое же это прекрасное чувство – ностальгия! Особенно когда ее можно найти в таких мелочах.
Помните домашние вафли из детства? Соскучились? Не нашли рецепт в кулинарной книге бабушки?
Тогда запоминайте этот, я уверена, он ничем не уступает? Этот рецепт вафель для советской вафельницы обязательно найдет своих поклонников.
Это классический рецепт для советской вафельницы. Кто забыл или даже не знал, как выглядит эта чудо-сковородка, на которой готовили десерты еще наши бабушки, вот он.
Вафли в вафельницах рецепт: все, что понадобится для приготовления, вы, скорее всего, найдете на вашей кухне.
Ингредиенты
Сливочное масло | 125 грамм |
Яйца | 4 шт. |
Сахар(по вкусу) | 1 стакан |
Сметана | 0,5 стакана |
Мука | 1,5 стакана |
Сода | 0,5 ч.л. |
Соль | щепотка |
- Сливочное масло растопить любым удобным для вас способом, например, в микроволновке.
- Соединить все ингредиенты в глубокой таре и замесить тесто. Оно должно получиться без комочков, по консистенции похоже на густую сметану.
- Ставим наш ретро-девайс на сильный огонь, прокаливаем с обеих сторон и хорошо смазываем сливочным маслом при помощи кухонной кисточки.
- На раскаленную поверхность наливаем примерно две столовых ложки теста и жарим до готовности, периодически переворачивая.
- Когда десерт станет аппетитного оранжевого цвета, можно снимать и пробовать!
Из представленного количества ингредиентов получается две вот таких тарелки, хватит и самим поесть и соседей угостить! Вафли в советской вафельнице получаются нежными, мягкими и очень вкусными!
Более подробная инструкция приготовления теста для советской вафельницы
Видео рецепт
Самые вкусные вафельные трубочки в электровафельнице
Вафли хрустящие на маргарине. Рецепт с фото.
Этот рецепт вафельных трубочек для вафельниц, был приложен к электроприбору, купленному еще в СССР, по нему готовили не один десяток лет. Имея немного терпения, можно приготовить очень вкусные хрустящие трубочки в электрической вафельнице. Рассмотрим инструкцию пошагово.
Ингредиенты
Маргарин | 250 грамм |
Яйца | 2 шт. |
Сахар(по вкусу) | 1 стакан |
Мука | 1,5 стакана |
Сода | 0,5 ч.л. |
Холодная вода | 1,5 стакана |
Масло для смазки |
- Как сделать тесто для вафель? Для начала растопим маргарин удобным для вас способом, на водяной бане или в микроволновке. Вливаем к нему 2 яйца, только нужно немного подождать пока маргарин остынет, чтобы белок не свернулся. И начинаем замешивать их в глубокой миске венчиком или миксером.
- Всыпаем в смесь сахар, немного взбиваем и добавляем соду. Снова перемешиваем и добавляем просеянную муку. Можно муку и не просеивать, но так она насыщается кислородом, а тесто получается очень мягким и нежным.
- Добавляем к смеси воду, не молоко, а воду! Вливать ее нужно постепенно, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Этот рецепт вафель в электрической вафельнице исключает добавления молока, потому что они могут подгореть.
- Вот такое тесто для вафельных трубочек у нас получилось, не густое, не очень жидкое, примерно, как на блины.
- Включаем прибор в сеть, ставим максимальный температурный режим и ждем, когда он прогреется. Обе половинки смазываем маслом при помощи кухонной кисточки.
- Наливаем небольшое количество смести на середину раскаленной поверхности, закрываем и ждем. Время выпекания индивидуально, у всех приборы разные по мощности. Сначала придётся немного приноровиться.
- Когда вафелька станет золотистой нужно аккуратно ее снять, поддевая вилкой. Не переживайте, если с первого раза не получится, ведь «первый блин» всегда комом. В итоге мы получим, приготовленные в вафельнице хрустящие и очень вкусные вафельки.
- Выложить на ровную поверхность и скрутить в трубочку. Скручивать нужно сразу, пока горячие, потому что потом они будут хрупкие и могут поломаться.
Можно сразу кушать, а можно приготовить вафли с начинкой. Сгущенка, варенье, шоколад или даже творог. Вафли домашние намного вкуснее и полезнее покупных, ведь в них не добавляют всякие консерванты! Это дело трудоемкое, но оно того стоит! В старой советской вафельнице всегда получаются хрустящие трубочки.
Этот рецепт трубочек в вафельнице на маргарине представлен в видео
Видео рецепт
Самый удачный вариант бельгийских вафель
Хрустящие вафли в электровафельнице. Фото инструкция.
Это простой рецепт вафель, но результат обязательно порадует вас и ваших близких. Бисквитный вкус, хрустящая корочка, мягкая вафелька внутри, что может быть вкуснее!
Бельгийские вафли в электрической вафельнице – это идеальное лакомство.
Ингредиенты
Сливочное масло (растопленное) | 50 грамм |
Яйца | 2 шт. |
Сахар(по вкусу) | 150 грамм |
Мука | 200 грамм |
Ванильный сахар | 1 ст.л. |
Горячая вода | 6 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
- Для начала, отделим белки от желтков.
- Белки взобьем до пены и добавим к ним треть сахара.
- Белки с сахаром взбиваем до устойчивых пиков. Затем, желтки с оставшимся сахаром хорошо перемешиваем.
- Добавляем ванильный сахар и еще немного поработаем миксером. Затем к желткам начинаем постепенно вводить воду, немного остывшую, чтобы желток не заварился.
- В муку высыпаем разрыхлитель и размешиваем, чтобы он равномерно распределился.
- Теперь собираем тесто на наши вафли.
- В желтки аккуратно добавляем белки и постепенно добавляем в муку. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Вот такой необычный рецепт теста. Оно получилось нежным, пористым и воздушным.
- Включаем электровафельницу в сеть, ждем, когда она прогреется.
- Накладываем тесто, примерно по столовой ложке на форму, закрываем и ждем.
- Хрустящие вафли в общем жарить нужно не долго, буквально минуту и можно их вынимать.
- Посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Бельгийская вафля рецепт для электровафельниц мягкая внутри и хрустящая снаружи.
Видео рецепт
Очень вкусные творожные венские вафли
Еще один прекрасный вид домашних вафель. Всего лишь добавим творог, и рецепт венских вафель для электровафельниц заиграет в новом ключе. Приятное сочетание нежного творога и бисквитного вкуса подарит вам огромное наслаждение.
Ингредиенты
Творог любой жирности, на ваш вкус | 200-250 грамм |
Яйца | 2-3 шт. |
Сахар(по вкусу) | 2 ст.л. |
Мука | 3 ст.л. с верхом |
Ванильный сахар | щепотка |
Соль | щепотка |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Масло | для смазывания |
- Этот рецепт вафель для электровафельницы довольно прост, с ним справится даже школьник! Для приготовления теста возьмем глубокую миску, чтобы было удобно перемешивать. Сначала нужно творог размять вилкой, чтобы консистенция теста была более нежная. Также его можно перетереть через сито.
- Добавим к творогу обычный и ванильный сахар, соль и яйца.
- Тщательно перемешиваем. Затем, необходимо добавить разрыхлитель теста в муку и просеять ее в получившуюся смесь.
- Замешиваем тесто, консистенция получается немного жиже, чем на сырники.
- Далее подготавливаем вафельницу, включаем ее в сеть, ждем, пока она прогреется.
- Распределяем тесто в форму, закрываем и ждем появления золотистой корочки.
Вот такой простой рецепт венских вафель в электровафельницах. Можно доставать наш десерт, украшать по желанию и наслаждаться вкусом и ароматом.
Творожные венские вафли в вафельнице
Видео рецепт
Рецепт трубочек в вафельнице
Вафельные трубочки являются одной из самых любимых выпечек нашего детства. Практически каждый ребенок помнит, как ждал момента приготовления первой румяной вафли, которую мама или бабушка аккуратно заворачивала в трубочку, а иногда еще и заполняла кремом или сгущенкой. Вафельница была практически в каждом доме, да и сегодня советские аналоги можно обнаружить в магазинах. Несмотря на большую популярность толстых венских вафель, имеющих формы квадратов, кругов и сердец, трубочки из детства никогда не потеряют популярности. Вот почему имеет смысл вспомнить о некоторых нюансах их приготовления.
Содержание статьи:
Простейший рецепт теста для трубочек в вафельнице
Ингредиенты:
- Яйца – 4 штуки
- Стакан сахара
- Сливочное масло – 200 грамм
- Стакан муки
Яйца хорошо взбиваются в сахаром, затем добавляется растопленное масло (остывшее), туда же стакан муки. Вместо масла можно использовать специальный маргарин для выпечки. Необходимо приготовить тесто, которое будет иметь консистенцию сметаны. Вафельницу смазывают маслом с обеих сторон и начинаются выпекать вафельки, выкладывая в форму примерно по полной ложке теста и плотно сжимая вафельницу. Чаще всего первая вафля прилипает, но не волнуйтесь, другие непременно получатся румяными и очень вкусными.
Тесто для трубочек на основе молока
Нам необходимы:
- 1,5 стакана муки
- Стакан молока
- Куриное яйцо
- Маргарин для выпечки или масло сливочное в растопленном виде – 3-4 ст. ложки
- Щепотка соли
- Разрыхлитель – чайная ложка
- Стакан сахара
- Растительное масло для смазывания металлической поверхности вафельницы
Растираем яйца с сахаром, добавляем муку, молоко и другие ингредиенты, кроме растительного масла. Вафельницу смазываем маслом и приступаем к выпечке трубочек. Трубочки получатся мягкими, если их не держать долго, а зажаристые вафли понравятся любителям похрустеть.
Наполнители для вафельных трубочек
Кто-то любит хрустящие трубочки, а кто-то мягкие и заполненные вкусным кремом. Крем должен быть густым, ведь трубочка открыта с двух сторон, и жидкий наполнитель может легко вытечь. Для заполнения используют насадку для украшения тортов или кондитерский шприц. Вафли можно заворачивать и в форме рожка, тогда наполнитель можно будет выкладывать чайной ложечкой.
Самый простой крем готовят на основе сгущенного молока. Его варят и взбивают миксером или блендером с размягченным сливочным маслом. Количество компонентов зависит от количества получившихся трубочек. Чтобы крем немного застыл, нужно охладить трубочки в холодильнике хотя бы на протяжении получаса.
Никто не запрещает использовать исключительно вареное сгущенное молоко, но в смешении с маслом его понадобится куда меньше, да и крем получится не таким сладким. Кстати, сгущенка отлично сочетается с молотыми орешками, крошками печенья, воздушным рисом и т.д., поэтому можете смело добавлять их в наполнитель.
Не менее вкусным наполнителем будет сметанный крем. Для его приготовления сметану взбивают с сахаром в пропорции 6 ст. ложек сахара/400 г сметаны, не забывая добавить загуститель (достаточно 1 пакетика).
Творожный крем очень вкусен, но имеет небольшой недостаток – он быстро размягчает саму вафлю, а дети обычно предпочитают хрустящие вафли. Все же от такой сладкой начинки трудно отказаться. Для ее получения взбейте творог со сливками и сахаром, можно добавить немного ванильного сахара. Крем лучше закладывать чайной ложечкой.
И, конечно, не стоит забывать про шоколадный крем. Для этого понадобится жидкий шоколад и размягченное сливочное масло. Шоколад лучше приготовить самостоятельно, а можно просто растопить плитку хорошего шоколада в СВЧ или на водяной бане. Масло взбиваем, затем добавляем охлажденный шоколад, снова взбиваем. При желании можно добавить любимые орешки.
Приготовьте вкуснейшие трубочки по рецепту из видео:
Украшение для трубочек
Чтобы концы трубочек приобрели ярко розовую или оранжевую окраску, можно использовать очень нехитрый прием. Натираем морковь и свеклу на треке в отдельные чашки, выжимаем сок. Концы еще теплой трубочки обмакиваем в сок и затем в сахар. В результате получится очень красивое украшение, которое больше всего нравится детям. Аналогичный сок можно получить из любой ягоды, что особенно удобно летом.
Совсем несложно преобразить цвет самих трубочек, сделав их шоколадными. Для этого в тесто добавляют немного какао. Чтобы набор вафель получился более интересным, смешайте часть теста с какао, а другую оставьте без добавки. Интересная шахматная горка станет замечательным украшением любого стола.
Чтобы вкусно готовить, вовсе необязательно быть очень одаренным кулинаром, хотя без терпения и трудолюбия не обойтись. Используйте совсем несложные рецепты теста и начинки, выпекайте вафли и радуйте близких вкусными трубочками. И не удивляйтесь, если трубочки будут исчезать с тарелки еще до заполнения начинкой, ведь вафля очень вкусна и сама по себе. Приятного аппетита!
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Рецепт вафельных трубочек для электровафельницы
Опубликовано 08.11.2012
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: 380
Время приготовления: 30 мин Рецепт вафельных трубочек для электровафельницы — это вкуснейшее, хрустящее лакомство как для деток, так и для взрослых.
Еще со времен Советского Союза мы помним об этом лакомстве, когда буквально на каждый праздник бабушки продавали именно вафельные трубочки со всевозможными наполнителями.
Ингредиенты для вафельных трубочек с кремом:
— 4 яйца,
— 200 грамм масла,
— 1 стакан сахара,
— 350 грамм муки.
Для крема:
— 2 яичных белка,
— 4 столовых ложки сахара.
Продукты готовы, начинаем.
1. Вбиваем в глубокую мисочку яйца.
2. Добавляем сахар, тщательно все растираем венчиком.
3. Масло режем маленькими кусочками, подогреваем до полного растворения на печке, выливаем к яичной массе. Еще раз перемешиваем.
4. Насыпаем аккуратно муку. Перемешиваем. Тесто должно быть довольно редким, чтобы его удобно было наливать на элекровафельницу.
5. Электровафельницу немного смазываем растительным маслом. Выливаем 1 столовую ложку теста, разравниваем придавливаем оба края элекровафельницы.
6. Выпекаем в течении 5 минут.
7. Затем быстренько скручиваем вафлю в трубочку, так как когда вафля остынет, придать ей какую-нибудь форму совершенно не получиться.
8. В мисочке взбиваем белки, постепенно добавляя сахар (или сахарную пудру). Сбивать следует до устойчивых рельефных пик, как показано на фото.
9. Наполняем кремом кондитерский мешочек.
10. Используя насадку «Звезда» заполняем кремом все трубочки.
Как приготовить вафельные трубочки | Десерты и выпечка
Иногда так хочется чего-то сладенького и обязательно необычного. Надоевшие торты и пирожные убирайте в сторону, сегодня будут вафельные трубочки, рецепт не новый, но от этого не менее вкусный и аппетитный!
Если умеете делать домашние венские вафли или знаете рецепт бельгийских вафель, вам не составит труда накрутить трубочек и сделать совершенно потрясающий крем для вафельных трубочек. Ну, а кто не знает, как делать вафли трубочки, рецепт для вафельницы не представляет никакой сложности, тем более что можно взять как рецепт трубочек в электровафельнице, так и вафельные трубочки со сгущенкой, рецепт для обычной нагреваемой на газу формы.
Вафли трубочки рецепт для вафельницы советского образца
Итак, сначала делаем тесто на вафли. Выбор богатейший: вафельные трубочки со сгущенкой – рецепт, где обычное молоко заменяется сгущенным, трубочки постные или домашние хрустящие трубочки с творогом и маслом. Выбирайте сами, но лучше начать с обычной классики.
Итак, вафли трубочки, рецепт для вафельницы советского образца, ингредиенты:
- 30 гр. хорошего сливочного маргарина или масла;
- 1/2 ст. сахара;
- 1 куриное яйцо;
- 2 ст. молока теплого или воды кипяченой;
- 2 ст. муки;
- Сода, соль – на кончике ножа.
А теперь как готовить домашние трубочки в вафельнице:
- Растопить маргарин, растереть с сахаром до белой пены;
- Смешать муку и соль;
- В масляную смесь добавить гашеную соду (можно заменить 1/2 ч. л. пекарского порошка), яйцо, промешать;
- Муку всыпать в сахарно-яичную массу, аккуратно добавить молоко или воду и вымешать тесто, консистенция жидкой сметаны.
Чтобы трубочки в вафельнице на плите получились вкусными, не забудьте предварительно прогреть формы и чуть смазать маслом. Затем ложкой наливать тесто в форму, выпекать по инструкции или до зарумянивания. Горячие вафли сворачивать – вот и весь рецепт трубочек в вафельнице. Конечно, вафельные трубочки могут быть и без начинки, но лучше приготовить заранее крем для вафельных трубочек. Тем более что вариантов наполнителей огромное количество. Например:
- Масло сливочное мягкое смешать со сгущенным молоком и взбить до пышности;
- Сгущенку сварить и смешать с каплей ягодного сока;
- Взбить белки с сахарной пудрой и ванилином до крепких пиков – начинка готова;
- Сварить густой сироп из стакана сахара и горсти малины (уварить до состояния «крепкая нить»).
Трубочки в электровафельнице
Как видите, вафельные трубочки – рецепт, позволяющий фантазировать сколько угодно. Но есть еще один рецепт трубочек в электровафельнице знать который необходимо каждой хозяюшке.
Итак, рецепт вафель для электровафельницы: трубочки с творогом, ингредиенты на вафельные трубочки:
- 5 куриных яиц;
- 200 гр. масла мягкого сливочного;
- 2/3 ст. сахара;
- 1,3 ст. муки просеянной пшеничной;
- 1 ст. л. масла растительного для выпечки.
Если тесто для вафельных трубочек не прилипает к электровафельнице, то масла растительного можно не брать. Но это не весь рецепт вафель для электровафельницы, трубочки нужно начинить творожным кремом, ингредиенты:
- 200 гр. жирного творога;
- 50 гр. сметаны или натурального йогурта;
- Ванилин, сахар – по вкусу.
А теперь как делать тесто для вафельных трубочек:
- Миксером взбить масло (мягкое), яйца и сахар;
- Добавить муку и промешать до однородности;
- Тесто выкладывать ложкой на пластину прогретой формы.
Выпекать домашние трубочки в электровафельнице примерно 2-4 минуты и горячими сразу сворачивать. Можно делать не трубочки, а конусы, кому как удобнее. Многие хозяюшки сворачивают трубочки в электровафельнице ножом прямо на пластине, это очень удобно, тем более выпечка еще мягкая, свернется без поломок. А вот начинять надо уже остывшую выпечку. Как готовится начинка для вафельных трубочек:
- Протереть творог через сито – это обязательно! В креме не должно быть комочков;
- Сахар смешать с цедрой лимона, ванилином и добавить сметану;
- Пробить сметану с сахаром блендером, и, не переставая взбивать, добавлять понемногу творог.
Если все делать правильно, то к концу взбивания получится отменная пышная и вкусная начинка для вафельных трубочек. Хотите брать чуть больше сметаны – на здоровье, лишь бы не было слишком жирненько, ведь тем и хороши домашние трубочки с заварным кремом или творожным наполнителем, что они легкие, хрустящие и малокалорийные. Кстати, рецепт вафель трубочки для электровафельницы подходит и для начинки заварной, а вот как сделать трубочки с заварным кремом:
- Стакан молока смешать с полустаканом сахара и одним желтком;
- Добавить пару столовых ложек муки, 1 ст. л. крахмала картофельного, ванилин;
- Поставить все на огонь и медленно уваривать до состояния нужной густоты;
- Ввести масло в полуостывший крем и взбить все до молочного оттенка.
Этот крем для вафельных трубочек идеально сочетается с домашней выпечкой. Кстати, рецепт трубочек в вафельнице не единственный подходящий для заварной начинки, не получилось тесто для трубочек в вафельнице, пеките обычные лепешки на сковороде с тефлоновым покрытием и намазывайте на коржи крем для вафельных трубочек. Получится идеальный торт! А еще помните, в тесто для трубочек в вафельнице можно добавить цедру лимона, ароматизаторы и пищевые красители. Приятного аппетита!
Автор: JuliaЧтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо! | |
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки. |
|
- WordPress
- Комментариев 1 Оставить комментарий
- ВКонтакте
рецептов вафельницы — 14 блюд, которые можно приготовить в вафельнице
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Предыдущий
Найти рецепт
Рецепт или ключевое слово
Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам от всего 30
Читать дальше Далее20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
Читать дальше Далее17 смешанных супов, которые можно приготовить сегодня вечером
Читать дальше Далее
- Рецепты завтраков и бранчей
Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей12 способов сделать легкий овес на ночь
- Рецепты буррито на завтрак
- Рецепты запеканки на завтрак
- Рецепты блинов
- Рецепты Яиц
- Рецепты французских тостов
- Рецепты фриттаты
- Рецепты Гранолы
- Рецепты омлета
- Рецепты овсяных хлопьев на ночь
- Рецепты блинов
- Рецепты пирога с заварным кремом
- Рецепты вафель
- Рецепты обедов
Предыдущий
Рецепты обедов
Посмотреть все Рецепты ОбедовНаши лучшие идеи для здорового обеда
- Рецепты здорового обеда
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
- Идеи и рецепты школьных обедов
- Рецепты ужинов
Предыдущий
Рецепты ужинов
Посмотреть все Рецепты Ужинов14 сытных и комфортных запеканок с зимним сквошем
- Ужин Fix
- Куриные Рецепты
- Рецепты Куриной Грудки
- Рецепты Куриного Бедра
- Рецепты из говядины
- Рецепты из говяжьего фарша
- Рецепты пасты и лапши
- Рецепты из свинины
- Рецепты из свиной вырезки
- Рецепты Индейки
- Рецепты фарша из индейки
- Рецепты морепродуктов
- Рецепты лосося
- Рецепты креветок
- Рецепты закусок и закусок
Предыдущий
Рецепты закусок и закусок
Посмотреть все рецепты закусок и закусокНаши 25 лучших горячих и сырных соусов получили серьезную игру
- Рецепты запеченного бри
- Брускетта Рецепты
- Рецепты Куриных Крылышек
- Рецепты Крабового Торта
- Рецепты с начинкой из яиц
- Рецепты фруктовых соусов
- Рецепты гуакамоле
- Рецепты хумуса
- Рецепты Халапеньо Поппер
- Закуски с фрикадельками
- Рецепты Начо
- Рецепты Сальсы
- Рецепты с начинкой из грибов
- Рецепты хлеба
Предыдущий
Рецепты хлеба
Посмотреть все рецепты хлеба
Рецепты вафель | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Предыдущий
Найти рецепт
Рецепт или ключевое слово
Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам от всего 30
Читать дальше Далее20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
Читать дальше Далее
20 вещей, о которых вы не знали, что можно сделать в вашем вафельнице
Перейти к основному содержаниюМеню
- Home
- Community
- Culinary Content Network
- Готовить
- Quick & Easy
- Завтрак
- Особые случаи
- Кулинарные идеи
- Выпечка 101
- Повара и кулинарные книги
- Сезонный
- Обратно в школу
- Десерты
- Как это сделать
- Кухня и инструменты
- Скажи Привет, лето
- Гриль и барбекю
- Время мороженого
- Печенье
- Лучшие рецепты
- Торт
- Курица
- Кастрюля
- Говяжий фарш
- Здоровая
- Паста
- Свиная отбивная
- Киноа
- Салат
- Лосось 90 010
- Суп
- Вегетарианский
- Напиток
- Вино
- Коктейли и спиртные напитки
- Где пить
- Пиво
- Кофе и чай
- Безалкогольные
- Eat / Dine Chef
- Повар И личности
- Обычная еда
- Бутерброды
- Продукты
- Пища для размышлений
- Здоровое питание
- Здоровая кухня
- Обмены
- Разум и тело
- Похудание
- Этикетка
- Развлекательная этикетка Свадьбы и свадебные торты
- Семейное время
- Советы по хостингу
- Настройка сцены
- The Ultimate Tailgate
- Укусы знаменитостей
- Новый год
- День святого Валентина
- День Святого Патрика 9100009 Пасха
- Советы по поездкам
- Кулинарные каникулы 9100009 События глобальной кухни
Вафли с рулетом с корицей — Рецепт Girl
Сделайте эти вафли с булочками с корицей , если вы ищете что-то действительно декадентское и вкусное, чтобы приготовить особый завтрак на выходных!
Мне было трудно забыть о тех блинчиках с корицей , которые я опубликовал несколько недель назад.Настолько, что я начал задаваться вопросом, что еще я могу сделать, чтобы воспроизвести булочку с корицей. «Почему бы и вафли не?» Я думал. Я экспериментировал … но это провалилось. Я попытался создать их так же, как и с оладьями — сначала налив тесто, а затем закручивая внутри сахарно-коричную начинку. Вафельнице это не очень понравилось. Оказалось, что это был большой беспорядок, а потом оказался большой сгоревший беспорядок. Я все вычистил, а потом решил пойти другим путем.
Я пошел с вафлями из пахты… простыми, без добавления корицы.Так скучно и бла- но ненадолго.
Я посыпал сверху сахарно-коричной начинкой.
Я подумал… почему бы и нет? Неужели имело значение, была ли начинка внутри вафли или вне вафли ? Нет.
В моем идеальном булочке с корицей всегда есть глазурь из сливочного сыра, так что моросить глазурью из сливочного сыра тоже можно.
Много крем-сырной глазури, пожалуйста. Никакого сиропа на эти вафли, сэр!
Мне не терпелось откусить… посмотреть, получится ли вся эта вафля с булочками с корицей.
Это все, что я мог съесть. Не потому, что это было нехорошо. Это было хорошо. Действительно хорошо. Все вкусы булочки с корицей сбрызнуты на стопку вафель. Отлично. Я попробовал, затем передал его остальной семье, а затем спланировал свою ежедневную поездку в спортзал. Это довольно декадентский завтрак / поздний завтрак, но ничего хуже, чем булочка с корицей. И это вполне нормально, если это время от времени, верно?
Вот еще несколько тематических рецептов булочек с корицей, которые вы, возможно, захотите попробовать:
Вафли с булочками с корицей
Вкусные вафли с глазурью булочки с корицей!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 20 минут
Порций 12 вафель
калорий 356 ккал
Курс Завтрак
Кухня Американская
Ключевое слово вафли булочки с корицей
ВАФЛИ:
- 1 чашки универсальной муки
- 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 210 стаканов пахты 900
- 1/4 стакана рапсового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
CINNAMON TOPPING:
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, топленого
- 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1 столовая ложка молотой корицы
СЛИВОЧНЫЙ СЫР НАПОЛЬНЫЙ:
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 унции сливочного сыра
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
ПРИГОТОВЬТЕ ВАФЛИ:
В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Сделайте углубление в центре смеси; отложить.
В отдельной миске взбейте яйца, пахту, масло и ваниль. Вылейте в миску с сухими ингредиентами. Размешайте, пока не станет влажным; тесто будет слегка комковатым.
Разогрейте вафельницу и сбрызните ее антипригарным спреем. Вылейте тесто в решетку вафельницы и закройте крышку. Выпекайте, пока вафли полностью не будут готовы — следуйте инструкциям вафельницы. Вилкой удалите готовые вафли.Повторите то же самое с оставшимся тестом. Держите вафли в тепле, пока они не будут готовы к подаче (идеальна духовка при температуре 200 градусов).
ПРИГОТОВЬТЕ НАСАДКУ ИЗ корицы:
В средней миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и корицу. Выложите начинку в небольшой пакет на молнии и отложите в сторону.
ПРИГОТОВЬТЕ СЛИВОЧНУЮ СЫРную начинку:
СОБИРАЙТЕ ВАФЛИ:
Когда будете готовы к подаче, поместите вафлю на тарелку, сбрызните корицей, затем сбрызните сливочным сыром.Используйте столько или меньше, сколько хотите. Подавать немедленно.
Порция: 1 вафля | Калории: 356 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 5 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 270 мг | Калий: 145 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 533 МЕ | Кальций: 95 мг | Железо: 1 мг
BEST Cinnamon Roll Waffles (+ ВИДЕО)
Если вы, как и я, любите продукты для завтрака, этот рецепт для вас! В этих восхитительно вкусных вафлях с булочками с корицей сочетаются два моих самых любимых завтрака.
Эти вафли похожи на булочки с корицей и бельгийские вафли, объединенные в один сладкий вкусный рецепт завтрака. Всегда весело приправлять простые вафли — на самом деле, мы любим вафли сникердудл и красные бархатные вафли в качестве уникальных блюд для завтрака!
Булочки с корицей в форме вафель
Это хрустящие, маслянистые, нежные вафли, покрытые удивительным сочетанием подслащенного сливочного сыра и коричневого сахара с корицей. Каждый кусочек на вкус как домашний булочка с корицей, но их гораздо быстрее и проще приготовить!
Пару месяцев назад я купил себе на Рождество бельгийскую вафельницу, и с тех пор мы все любим вафли у меня дома.
Эти вафли с булочками с корицей начинаются с хорошего основного рецепта вафель, которые становятся еще вкуснее за счет добавления топленого масла. Они смешиваются всего за несколько минут и сделаны из ингредиентов, которые у меня всегда под рукой, поэтому их легко приготовить, когда вам захочется.
Вкусные начинки
Пока вафли готовятся, вы смешаете для них две простые и вкусные начинки. Они соединяются вместе, чтобы придать вафлям аутентичный вкус булочки с корицей.
Мне очень нравится сочетание теплой сладкой корицы и сладкого сливочного сыра. Только постарайтесь не съесть все это ложкой, пока ждете, пока приготовятся вафли!
Мы подавали наши вафельные начинки в кондитерских пакетах, чтобы было легче полить и уменьшить беспорядок, но вы также можете просто использовать ложку для поливания. Я просто не верил, что мои дети сделают это сами, не разбрасывая корицу и коричневый сахар по всей кухне.
Приправы с корицей и все хорошее
Как можно оживить рецепт? Если вы хотите сделать рецепт еще более похожим на булочку с корицей, вы можете добавить немного корицы в тесто.Это еще больше подчеркнет вкус булочки с корицей.
Подходит ли этот рецепт для блинов? Да, просто приготовьте тесто для блинов и готовьте, как того требует рецепт. Затем сделайте так же, чтобы посыпать сверху начинкой. Вот наш любимый рецепт блинов из пахты.
Можно ли приготовить вафли с корицей и булочки с корицей pillsbury? Да, вместо смеси для вафель можно положить булочки с корицей pillsbury в вафельницу. Просто нанесите на утюг с обеих сторон антипригарный спрей и поместите валик в центр утюга.Плотно закройте утюг и варите 3 минуты до золотистого цвета.
Я немного скептически относился к тому, действительно ли эти вафли соответствуют моим любимым булочкам с корицей, но я был потрясен тем, насколько они восхитительны! Они не только восхитительны, но и очень быстро готовятся. Я думаю, что на создание этих красот ушло меньше 30 минут, от начала до конца.
Мы обязательно будем делать это снова и снова!
Чтобы узнать больше о рецептах вафель, посетите:
Еще рецепты булочки с корицей:
Курс Завтрак
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 15 минут
Порций 4
Калорий 874 ккал
Автор Lil ‘Luna
Вафли
- 1 3/4 стакана молока
- 1/2 стакана масла, нарезанного кусочками
- 2 яйца
- 1 1/2 чайной ложки ванили
- 2 стакана муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соль
Сливочный сыр
- 3/4 стакана размягченного взбитого сливочного сыра
- 3 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки ванили
Коричный топпинг
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 4 столовые ложки топленого масла
- 2 ч.л. корицы
Добавьте молоко и масло в мерную чашку и нагрейте в микроволновой печи в течение 60-90 секунд при высокой мощности, пока масло почти не растает.
Налейте молочную смесь в большую миску. Взбейте яйца и ваниль до однородности.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородного состояния (небольшие комочки можно). Подождите 5 минут. Пока тесто отдыхает, разогрейте вафельницу и при необходимости смажьте.
Вылейте тесто в горячий вафельницу и готовьте в соответствии с указаниями вафельницы. (Для моей вафельницы идеально подходила одна чашка жидкого теста, приготовленная в течение 4 с половиной минут.)
Чтобы сделать начинку из сливочного сыра, взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль. Чтобы приготовить начинку с корицей, взбейте коричневый сахар, масло и корицу. Сбрызните вафли сливочным сыром и корицей и наслаждайтесь!
14 восхитительных оправданий украсть вафельницу вашей мамы
Мы все сделали это. Приходите в последний день дома на праздники, и мы смахиваем все, что попадется на глаза, что в противном случае означало бы использование ненужных долларов из нашей пиццы и средств PBR для покупки.Наш главный претендент на звание самого ценного устройства? Вафельница.
Очевидная идея вафельницы — это делать вафли, но зачем на этом останавливаться? Возьмите вафельницу для мамы и проявите творческий подход. С помощью этого универсального, а иногда и волшебного прибора вы можете приготовить массу вкусных блюд, от булочек с корицей до картофельных лепешек.
1. Хеш-буры / татеры
Вне зависимости от того, какой картофель вы предпочитаете, попробуйте приготовить его в вафельнице. Прессование, которое происходит в утюге, дает картофелю восхитительный хруст, что делает его идеальным слоем для одеяла из горячего соуса, яиц, тертого сыра или любой другой начинки, которая хорошо сочетается с картофельными оладьями и оладьями.
Совет для профессионалов: распределите картофельные оладьи достаточно тонкими слоями, чтобы утюг полностью закрылся, и равномерно приготовьте весь картофель.
Фото Келли Логан
2. Вафельная пицца
Если у вас осталась пицца, вам повезло. Эта идея для оставшихся карманов для пиццы из Serious Eats очень проста и невероятно вкусна. Просто возьмите оставшуюся пиццу, сложите ее пополам и прогладьте вафельницей до идеальной хрустящей корочки. Щелкните, чтобы просмотреть пошаговый рецепт.
Фото Дж. Кенджи Лопес-Альт
3. Французские тосты
Неудивительно, что в одном и том же приборе можно приготовить похожий на вафли блюдо — французские тосты. Сначала возьмите кусок хлеба и окуните его в яично-молочную смесь. После того, как он будет погружен в воду, просто посыпьте ломтик небольшим количеством сахара с корицей и поместите его в утюг, чтобы готовить в течение нескольких минут.
Профессиональный совет: используйте форму кратеров хлеба в своих интересах, заполняя углубления арахисовым маслом, кленовым сиропом, сахарной пудрой или другими обычными (или не такими обычными) добавками к вашему недавно революционному французскому тосту.
Фото Кэти Брэди
4. Вафельные хот-доги
«Я скучаю по булочке с хот-догом», — сказал никто никогда после того, как попробовал этот новый вариант классического американского хот-дога. Вафельные собачки действительно восхитительны, и их довольно просто приготовить. Нажмите, чтобы увидеть пошаговый рецепт от Guava Rose.
Фото Лори из GuavaRose.com
5. Булочки с корицей
Каким бы забавным ни было использование мисок для смешивания и пачкать горсть металлических венчиков при приготовлении булочек с корицей с нуля, школьники обычно предпочитают покупать калории банками и бросать их в сковороду; это меньше работы и готовит меньше блюд.Единственное, что проще? Поместите эти булочки в вафельницу и приготовьте их за меньшее время. После приготовления они похожи на вафли Eggo, но на вкус скорее напоминают рай, а не жар в морозильной камере и ужин в тостере прошлой ночью. Когда они будут готовы, просто сбрызните каждый рулон глазурью, входящей в комплект, или окуните рулеты по отдельности, чтобы вернуться в дни детства.
Фото Келли Логан
6. Фалафель Вафли
Какими бы забавными ни были вафли с фалафелем, их даже веселее съесть.Этот рецепт занимает немного больше времени, но оно того стоит. Ознакомьтесь с вафлями фалафеля = вафалафелями из Serious Eats , чтобы получить пошаговую инструкцию.
Фото Дж. Кенджи Лопес-Альт
7. Черничное печенье
Как и булочки с корицей, эти лепешки можно легко поместить в вафельницу, и они выпекаются намного быстрее, чем в духовке. Люди, стоящие за Pillsbury Grands! создали восхитительные черничных печений .Если вам нравится вкус обычного печенья, вы все равно можете проявить изобретательность: приготовьте печенье в утюге и используйте два печенья в качестве «хлеба» для бутерброда с вафлями .
Фото Келли Логан
8. Вафли фри
И вы думали, что картошка-фри лучше не будет. Просто превратите свою старую картошку фри в картофель фри для вафель с раздельными вафлями . В качестве альтернативы, если она у вас есть, используйте кухонный комбайн и смешайте картофель, луковый порошок, соль и оливковое масло.Вылейте горячую вафельницу, и через 5 минут у вас будет гигантская жареная вафля, лучше, чем все, что могла бы приготовить Chick-Fil-A.
Фото Дж. Кенджи Лопес-Альт
9. Печенье и подливка
Иногда вашим вкусовым рецепторам (и вашей душе) просто нужна старая добрая южная любовь. После того, как вы приготовите печенье в вафельнице, вы можете добавить немного густой подливки в качестве идеальной посыпки для еды. Самое лучшее в этом рецепте то, что выемки для вафель создают идеальное соотношение подливки и печенья.
Фото Келли Логан
10. Панини и бутерброды
Будь то кусочек чеддера или клубника с козьим сыром, практически любой бутерброд можно отжать в вафельнице и согреть. Если вы поклонник классического жареного сэндвича с сыром, добавьте в него кусочки индейки и халапеньо и посмотрите, не благодарит ли вас ваши вкусовые рецепторы. Или попробуйте эти 8 способов поднять жареный сыр на новый уровень в вашей вафельнице.
Фото Кирби Барта
11. Пирог с ананасом вверх ногами
Ананас стал еще интереснее. Используйте свою классическую смесь для блинов Bisquick с добавлением ананасового сока (или любого ананасового маффина или смеси для торта) и вылейте тесто в вафельницу. Посыпьте готовые пироги кусочками ананаса и вишней мараскино и полейте эти восхитительные перевернутые пироги сладким сиропом.
Фото Келли Логан
12.Вафельный банановый хлеб
Удовлетворите свое пристрастие к сладкому, не нарушая новогоднего обязательства. Возьмите этот рецепт бананового хлеба «вафельный» , добавьте 1 стакан воды и готовьте. Хрустящий, но пушистый банановый хлеб в форме вафель.