Рецепт вкусных сырников в духовке: Сырники в духовке — Лайфхакер

Содержание

Сырники (рецепт в Духовке) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Сырники

15 февраля 2022

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    19 71 3 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    5 7 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    53 189 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10
    34 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Сегодня готовлю сырники, которые всегда получаются, никогда не расплываются, прекрасно держат форму и сковорода для них даже не понадобится.
Я нашла для себя рецепт идеальных сырников и теперь готовлю только так!
Оглянуться не успеете, как будут готовы эти нежнейшие сырники без муки и без жарки, на завтрак. Все очень быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты

творог200 г
яйцо2 шт
сахар
2-3 ст.л.
ванильный сахар1 ч.л.
соль щепотка
разрыхлитель1 ч.л.
манная крупа3 ст. л.
сметана150 г
масло сливочное
1 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Сырники в Духовке
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миску кладу 200 г творога любой жирности.
Разбиваю 2 яйца.
Добавляю 2-3 ст.л. Сахара.
1 ч.л. Ванильного сахара или ванильного экстракта.

Кладу щепотку соли.
1 ч.л. Разрыхлителя.
3 ст.л. Манной крупы.
Все хорошо перемешиваю.

Добавляю 150 г сметаны.
И 30 г растопленного сливочного масла.

Перемешиваю и оставляю на 5 минут, чтобы манка набухла.

В это время смазываю маслом силиконовые формочки.
Разливаю тесто по формочкам.

И запекаю сырники около 20 минут в разогретой до 180ºC духовке.

Вот такая красота получилась! Сырники получаются нежнейшие, вкусные, как десерт, и это всегда вкусный и быстрый завтрак.

Я подаю сырники с клубничным вареньем, а можно полить сметаной или просто посыпать сахарной пудрой.
Угощайтесь, это очень вкусно!

Друзья, Вам понравились сырники? Будете такие готовить? Напишите в комментариях.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

38

110

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 53 189 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178

25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 94 1541 502

Сырники

Олеся

Легкий 59 279 126

Сырники — рецепт кофейни «Шоколадница»

zelotypus

Легкий 64 286 173

Совсем ленивые сырники

aginka

Легкий 43 150 255

Сырники с кукурузной мукой

oldeg

Легкий 82 376 45

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)

Олеся

Легкий 60 225 164

Сырники в вафельнице

oldeg

Легкий 34 140 124

Сырники из творога с яблоками

whal

Легкий 17 98 64

Сырники из духовки

catwoman

Легкий 25 106 57

Сырники «Полешки с черной смородиной»

Taksis

Легкий 22 80 65

Запечённые сырники с цельнозерновой мукой

DolceVita

Легкий 18 67 46

Сырники с начинкой из яблок и изюма

Svetik+++

Легкий 22 104 47

Сырники с картофелем

VikaSN

E-lena++

sea_79

Евгения16

👌 Сырники в духовке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Саксонские сырники

Сырники — это уже классическое блюдо для каждой хозяйки. Творог, как известно, очень полезен, а сырники — это очень вкусно. Сегодня я предлагаю вам придать новую ноту старому блюду и побаловать своих…

Творожники в духовке

Захотелось мне утром сырников, но не простых, а золотых! Да и мужа я давно не баловала, ну разве ж не упущение?   Собственно за чем же дело стало? Творог в холодильнике лежит, а он в этом деле – пер…

Сырники в духовке

Для детей мамочки часто готовят полезный творог. Чтобы дать ребенку полезный продукт, мы выдумываем все новые способы приготовления. На этот раз я приготовила для дочки банальные сырники, но не обычны…

Замечательный сырник в духовке с клу…

В завершение такого вкусного и ароматного клубничного сезона предлагаю приготовить очень простой и интересный десерт – сырник в духовке с клубничным желе! Такое замечательное и вкусное сочетание красн…

Шоколадные сырники с изюмом

Сырники — это уже классический завтрак. Питательно, полезно, вкусно, сытно, красиво! К чашечке утреннего кофе трудно и представить что-то вкуснее. Но, шоколадные сырники из духовки оказались действите…

Сырники в духовке с морковкой и кори…

Потрясающие сырники из творога в духовке – это очень вкусный и, более того, полезный и диетический десерт! Готовятся такие сырнички очень просто, а получаются просто необыкновенными! Так что, если вы…

Сырники творожники в духовке

Яйцо 2 шт. Мука 5 ст.л. Творог 500 гр. Сахар 5 ст.л. Ванилин

Пышные сырники в духовке

Творог 200 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 2-3 ст.л. Соль 1 щепотка Разрыхлитель 1-2 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Мука

Сырники в духовке диетические

Творог нежирный 400 гр. Яйцо 3 шт. Сахар 3 ст.л. Мука 4 ст.л. Соль 1 щепотка

Диетические сырники в духовке

Мука 4 ст.л. Орехи грецкие 15 гр. Сахар 4 ст.л. Творог 400 гр. Яйцо 3 шт.

Сырники в духовке

Творог 200 гр. Ванилин 1 щепотка Сахар 3 ст.л. Сметана 5 ст.л. Яйцо 2 шт. Манная крупа 3 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.

л.

Сырники из творога в духовке

Как приготовить Сырники из творога в духовке быстро и вкусно? Вот простой рецепт Сырники из творога в духовке с фото пошагово, справится даже школьница! Смотреть рецепт » Творог 200-250 гр. Яйцо 2 ш…

Сырники в духовке

Творог 400 гр. Яйцо 1 шт. Манка 4 ст. л Сахар 2 ст.л. Изюм 70 гр. Ваниль 10 гр. Масло подсолнечное

Сырники в духовке

Сырники из творога, запеченные в духовке. Творог 200 гр. Ванилин 1 щепотка Сахар 3 ст.л. Сметана 5 ст.л. Яйцо 2 шт. Манная крупа 3 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Соус

Воздушные сырники в духовке

Рецепт сырников в духовке. Как приготовить диетические сырники Творог 420 гр. Мука 1 ст. Сахар 5 ст.л. Разрыхлитель Яйцо 1 шт. Ванилин Соль

Самые вкусные сырники из творога в д…

Самые вкусные сырники из творога в духовке Творог 300 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 2 ст.л. Разрыхлитель 0.5 пачка Мука 3 ст.л.

Сырники в духовке

Сырники в духовке — пошаговый рецепт с фото: Сырники в духовке готовить очень удобно: выложил всю партию на противень — и они пекутся сами, а ты занимаешься своими. .. — Леди Mail.Ru Творог 500 гр. М…

Сырники в духовке диетические

Сырники в духовке диетические Творог нежирный 400 гр. Яйцо 3 шт. Сахар 3 ст.л. Мука 4 ст.л. Соль 1 щепотка

Сырники без яиц в духовке

Готовим сырники без яиц в духовке Многие хозяйки любят готовить сырники. Ведь блюдо готовится довольно легко и просто, оно достаточно сытное и полезное, а нравятся сырники как детям, так и взрослым….

Диетические сырники в духовке

Диетические сырники в духовке Творог 400 гр. Яйцо 3 шт. Сахар 4 ст.л. Мука 4 ст.л. Грецкий орех 20 гр.

Сырники в духовке как в детском саду

Творог 400 гр Мука 60 гр Яйцо 1 шт. Сахар 1 ст.л. Растительное масло рафинированное

Сырники в духовке

Изюм светлый 100 гр. Манная крупа 2 ст.л. Мука 2 ст.л. Сахар 2 ст.л. Творог 400 гр. Яйцо 2 шт.

Диетические сырники в духовке

Диетические сырники из творога в духовке с яблоками. Творог нежирный 200-250 гр. Мука цельнозерновая 1-2 ст.л. Яйцо 1 шт. Яблоко 2 шт. Корица 0,5 ст.л.

Сырники в духовке диетические

Творог 400 гр. Мука рисовая 4 ст.л. Сахар ванильный 20 гр. Вишня 30 гр. Яйцо 2 шт.

Сырники в духовке

Творог 400 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 3 ст.л. Манная крупа 2 ст.л. Сода 1 щепотка Мука 5 ст.л.

Сырники в духовке

Творог 200 гр. Ванилин Сахар 3 ст.л. Сметана 5 ст.л. Яйцо 2 шт. Манная крупа 3 ст.л. Разрыхлитель

Сырники в духовке

Творог 400 гр. Яйцо Сахарная пудра 2 ст.л. Манная крупа 8 ст.л. Ванильный экстракт Растительное масло

Воздушные сырники в духовке

Воздушные сырники в духовке Ванильный порошок 1 гр. Манная крупа 4 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 4 ст.л. Сметана 5 ст.л. Творог 300 гр. Яйцо 3 шт.

Сырники в духовке

Сырники в духовке мягкие, сытные Манная крупа 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Изюм 70 гр. Творог 400 гр. Сахар 2 ст.л. Мука 1 ст.л.

Сырники в духовке

Сырники в духовке Творог 500 гр. Яйцо 3 шт. Манная крупа 3 ст.л. Ваниль 1 щепотка Разрыхлитель 10 гр. Соль 0,5 ч.л. Сахар 2 ст.л. Вишня 100-150 гр. Сахарная пудра Растительное масло 1 ст.л.

Сырники в духовке

Творог домашний 400 гр. Яйцо 1 шт. Манная крупа 2 ст.л. Мука 3–6 ст.л. Сахар 4 ст.л. Сметана 20% 200 гр. Разрыхлитель для теста 1 ч.л.

Сырники в духовке

Творог 500 гр. Яйцо 1 шт. Манная крупа 50 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1 щепотка Мука 1 горсть

Сырники в духовке

как приготовить сырники в духовке в домашних условиях. Творог 300 гр. Персик 1 шт. Яйцо 1 шт. Кунжут 1 ч.л. Мёд 1 ст.л. Соль 1 щепотка Сахар

Сырники в духовке

Творог нежирный 400 гр. Яйцо Яичный белок Овсянная мука 4 ст.л. Мёд

Сырники в духовке

Творог 200 гр. Сахар 3 ст.л. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 50 гр. Манная крупа 3 ст.л. Сметана 15% 4 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин 2 гр.

Сырники в духовке

Творог 1/2 кг. Яйцо 1 шт. Сахар 3 ст. л. Мука 1,5 ст.л. Ванилин И немного растительный масла Чтобы смазал противень

СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА В ДУХОВКЕ

СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА В ДУХОВКЕ Творог 400 гр. Яйцо 2 шт. Мука 4 ст.л. Сахар 3-4 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин 1 щепотка

Сырники в духовке

Творог 200 гр. Сметана 70 гр. Сахар 40 гр. Сахар ванильный 10 гр. Мука 90 гр. Яйцо 1 шт. Разрыхлитель 5 гр.

ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ

Сахар 3 ст.л. Мука кукурузная 1 ст.л. Манная крупа 3 ст.л. Яйцо 2 шт. Творог 200 гр. Ванилин 5 гр. Сметана 20% 5 ст.л. Сода 0,5 ч.л. Масло сливочное

Рецепты из творога Сырники из творог…

Пошаговый фото рецепт как приготовить сырники в духовке из творога с мукой. Творожные сырники дома Творог 200 гр. Яйцо 1 шт. Мука 4 ст.л. Сахар 3 ст.л. Соль 1 щепотка

Сырники в духовке

Творог вкусный 200 гр. Яйцо 1 шт. Мука 2 ст.л. Сахарный песок 1 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Масло для смазки формы Шоколадная капля

Сырники в духовке

Сырники в духовке — готовим сами Творог 500 гр. Яйцо 5 шт. Сахар 5-6 ст.л. Ванилин 1 щепотка Сметана 10 ст.л. Манная крупа 5-6 ст.л. Разрыхлитель 2.5 ч.л.

Сырники в духовке

Творог 400 гр. Мука пшеничная 4 ст.л. Сахар 4 ст.л. Яйцо 3 шт. Орехи грецкие 15 гр.

Сырники в духовке

Сырники в духовке Творог 500 гр. Кукурузные хлопья 100 гр. Яйцо 1 шт. Яблоко 1 шт. Соль 1 щепотка Сахар 2 ст.л. Крахмал кукурузный 1 ст.л.

Сырники, запеченные в духовке с мако…

Сырники, запеченные в духовке с маковым соусом Творог 9% 250 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 2 ст.л. Мука 2 ст.л. Растительное масло Апельсин 1 шт. Сливки 20% 100 мл. Сахар ванильный Куркума Мак 1 ч.л.

Сырники, запеченные в духовке

Сырники, запеченные в духовке Творог 300 гр. Манная крупа 0.5 ст.л. Мука 0.5 ст. Яйцо 1 шт. Изюм 1 ст.л. Сахар 3 ст.л. Сахар ванильный 1 ст.л.

Сырники в духовке

Диетические сырники в духовке Творог нежирный 0,5 кг. Ягода 100 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 3 ст.л. Мука 4 ст. л. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Сахар ванильный 10 гр. Соль

Сырники в духовке

Сырники в духовке Творог 350 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 3 ст.л. Манная крупа 2 ст.л. Сода 1 ч.л. Мука 4-5 ст.л.

Сырники в духовке

Творог 300 гр. Яйцо Сахар 3 ст.л. Мука 250-300 гр. Соль Лимонный сок 1 ст.л. Сода 0.5 ч.л. Ваниль на кончик ножа Йогурт 2 ст.л.

Сырники в духовке

Творог 5% 200 гр. Сахар 70 гр. Мука 80 гр. Яйцо 1 шт. Манная крупа 50 гр. Масло сливочное 50 гр.

Сырники в духовке в форме кексов

Сырники в духовке Творог 500 гр. Яйцо 3 шт. Манная крупа 3 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 3 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Изюм 0.5 ст.

ПРОСТЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ

Творог 400 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 3 ст.л. Мука 4 ст.л. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Соль 1 щепотка

Сырники в духовке

Творог нежирный 250 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 2 ст.л. Мука 3 ст.л. Сахар 2 ст.л. Лимонная цедра

Сырники в духовке

Творог 400 гр. Мука 4 ст.л. Сахар 4 ст.л. Яйцо 3 шт. Грецкий орех 15 гр.

Сырники в духовке

Сырники в духовке Творог 500 гр. Мука 5 ст.л. Соль 1 щепотка Яйцо 1 шт. Сахар ванильный 1 ч.л. Сахар 3 ст.л. Масло оливковое 3 ст.л.

Сырники в духовке

Творог 250 гр. Яйцо 1 шт. Мука цельнозерновая 2 ст.л. Сахар 1 ст.л. Ванилин 1 гр.

Сырники в духовке

Творог 2 пачки Мука Яйцо 2 шт. Яичный желток 2 шт. Сахар 5 ст.л. Разрыхлитель для теста 1 ч.л. Ваниль 1 пакет Соль Масло

Сырники в духовке

Сырники в духовке Творог 500 гр. Мука 150 гр. Изюм 100 гр. Разрыхлитель 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Апельсин 2 шт. Сахар 100 гр.

Рецепт чизкейка — Джо Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт чизкейка — единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится для чизкейка. Мечтательный, декадентский, богатый, гладкий и очень вкусный чизкейк с вишневой начинкой! Это действительно то, из чего сделаны мечты о чизкейке!

Лучший рецепт чизкейка

Чизкейк — сытный десерт, который любят все. Мы говорим мечтательный , декадентский , сливочный , вкусный блаженство. Неудивительно, что чизкейк — мой любимый десерт. Вот почему я не делаю это часто. Я не могу удержаться от еды. Если я знаю, что в моем холодильнике есть чизкейк, это все, о чем я могу думать.

Однако, ради вас, мои читатели, я испекла этот великолепный чизкейк по-нью-йоркски . Потому что давайте признаем это. Чизкейк «Нью-Йорк» — самый лучший.

В чем разница между чизкейком Нью-Йорк и обычным чизкейком

Чизкейк Нью-Йорк более плотный, гладкий и насыщенный, чем обычный чизкейк. Не говоря уже о том, что это более высокий чизкейк. Кто-то скажет, что все остальные чизкейки — подделка. Кто я такой, чтобы спорить с этим.

Почему вам понравится этот рецепт чизкейка

  • Быстро и просто! Конечно, чизкейк нельзя есть прямо из духовки, но этот рецепт очень прост в приготовлении, и все шаги занимают всего несколько минут.
  • Классический рецепт! Этот рецепт чизкейка с классической основой из сливочного сыра и корочкой из крекеров Грэма абсолютно восхитителен и не разочарует!
  • Универсальный десерт ! Почти все любят чизкейк, и он супер универсален! Он идеально подходит для званых обедов, обедов или просто в качестве угощения для вашей семьи.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Крекеры Грэма – Вам понадобятся крекеры Грэма, чтобы сделать корочку.
  • Сливочное масло – Если в рецепте не указано иное, всегда используйте несоленое сливочное масло, чтобы контролировать уровень добавленной соли.
  • Сливочный сыр – Наш главный ингредиент! Сливочный сыр должен быть комнатной температуры. Я люблю сливочный сыр Филадельфия и всегда использую его во всех своих рецептах.
  • Сахар – Я использовала сахарный песок, чтобы подсластить чизкейк. Также подойдет тростниковый сахар.
  • Мука – Универсальная мука на каждый день – это все, что вам нужно.
  • Ваниль – Для наибольшего аромата используйте чистый экстракт ванили.
  • Сметана – Используйте жирную сметану для лучшего вкуса и текстуры.
  • Яйца – Используйте большие яйца, чтобы сделать чизкейк насыщенным и усилить его структуру.
  • Начинка для вишневого пирога – Подойдет любая марка начинки для вишневого пирога или используйте свою любимую начинку!

Как сделать этот чизкейк

Классический рецепт чизкейка очень прост! Вы можете легко приготовить тесто, пока 15-минутная корочка выпекается в духовке. Затем соедините две части вместе, поместите в духовку, и ваша работа готова!

Разогреть духовку

Прежде чем приступить к приготовлению любого рецепта выпечки, вам необходимо предварительно разогреть духовку. Так что включите его на 325 ° F (163 ° C), чтобы он стал красивым и горячим. Затем возьмите 9-дюймовую разъемную форму, чтобы подготовиться к следующему шагу. Обратите внимание, что 8-дюймовая разъемная форма не подойдет.

Приготовление корочки

Для начала нужно приготовить корочку! Добавьте крекеры Грэма в кухонный комбайн, а затем смешайте их несколько раз, пока они не станут напоминать крошки. Затем добавьте растопленное сливочное масло и еще несколько раз взбейте.

Затем пересыпьте измельченные крошки крекера Грэма в 9-дюймовую разъемную форму и плотно прижмите смесь ко дну формы, используя дно мерного стакана или стакана, чтобы было легче. Теперь поместите противень в разогретую духовку и выпекайте корж в течение 10 минут.

Приготовление теста для чизкейка

Пока корж выпекается в духовке, вы можете приступить к приготовлению теста для чизкейка. Добавьте сливочный сыр комнатной температуры, сахар, муку и ванильный экстракт в большую миску. Затем взбейте ингредиенты миксером на средне-высокой скорости до получения однородной массы без видимых комочков. Далее вмешайте сметану.

Добавьте яйца и замесите тесто

Чтобы замесить тесто, добавляйте яйца по одному и вмешивайте их в тесто на низкой скорости до получения однородной массы. При этом вам может понадобиться соскоблить стенки чаши и снова перемешать. Однако очень важно не переборщить с тестом. Затем вылейте тесто на корку запеченного крекера.

Запечатайте противень

Перед тем, как поставить разъемную форму в водяную баню, нужно закрыть ее дно алюминиевой фольгой, чтобы чизкейк не вытек. Для этого отрежьте два длинных куска (около 20 дюймов) фольги и положите их друг на друга перпендикулярно. Теперь поместите разъемную форму поверх фольги, загните края и защипните, чтобы закрыть дно формы.

Приготовить водяную баню

Чтобы правильно испечь чизкейк, необходимо приготовить водяную баню. Поэтому поместите разъемную форму, обернутую алюминием, в форму для запекания большего размера. Затем залейте кастрюлю примерно наполовину кипятком. Но следите, чтобы он не вышел за пределы фольги.

Испечь чизкейк

Чтобы испечь, очень осторожно перенесите чизкейк в форме для запекания в духовку и запекайте 1 час 10 минут. Затем проверьте готовность чизкейка, встряхнув разъемную форму. Когда он будет готов, он будет довольно твердым, но все еще слегка покачивается в середине.

Отдых в духовке

Когда чизкейк будет готов, выключите духовку, но оставьте дверцу духовки открытой. Затем дайте чизкейку остыть в духовке до комнатной температуры. Этот шаг делается для предотвращения образования трещин на поверхности чизкейка. Как вы можете видеть на картинке выше, по мере остывания торт немного сжимается, но это совершенно нормально.

Пусть чизкейк застынет

После того, как чизкейк нагреется до комнатной температуры, его нужно поставить в холодильник минимум на 4 часа для застывания. На ночь еще лучше.

Добавьте вишневую начинку и подавайте.

Когда чизкейк полностью застынет, полейте его вишневой начинкой. Затем нарежьте его и подавайте прямо сейчас, чтобы насладиться!

Как уберечь чизкейк от трещин

  • Приготовьте водяную баню. Водяная баня в основном означает, что вы помещаете разъемную форму в большую кастрюлю, такую ​​как жаровня, и наполняете жаровню горячей водой. Этот метод используется, потому что чизкейки хорошо растут во влажной среде и предотвращают растрескивание чизкейка. Этот метод также помогает сделать чизкейк очень гладким и кремовым.
  • Не открывайте дверцу во время выпекания чизкейка, так как из-за сквозняков или перепадов температуры образуются большие трещины.
  • Не перепекайте! Это самая большая причина растрескивания.
  • Добавьте немного кукурузного крахмала или муки в тесто для чизкейка. Это не только предотвратит растрескивание чизкейка, но и облегчит нарезку на чистые ломтики.
  • Избегайте слишком быстрого охлаждения торта. Обычная практика охлаждения торта — дать ему остыть в духовке. После выпечки выключите духовку и откройте дверцу духовки. Дайте пирогу остыть в духовке, пока он не станет комнатной температуры.
  • Проведите ножом с тонким лезвием по краю торта, чтобы убедиться, что он не прилипает к форме. Когда пирог осядет, это также поможет предотвратить его растрескивание.

Какой сливочный сыр лучше всего использовать

Я предпочитаю использовать сливочный сыр Филадельфия всякий раз, когда готовлю чизкейк по этому рецепту, потому что чизкейк всегда получается очень шелковистым. Однако, если вы не можете найти марку Philadelphia, используйте жирный сливочный сыр. Не используйте обезжиренный или легкий сливочный сыр.

Как узнать, что мой чизкейк готов к выпечке

Чтобы проверить готовность чизкейка, осторожно встряхните форму. Если чизкейк выглядит почти готовым, но центр все еще немного трясется, он готов. Серединка затвердеет, когда кекс станет комнатной температуры и остынет.

Советы экспертов

  1. Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры. Особенно когда речь идет о сливочном сыре. Если ваш сливочный сыр комнатной температуры, его будет намного легче смешивать, и он не оставит комочков.
  2. Не добавляйте яйца до конца. Убедитесь, что ваш сливочный сыр тщательно перемешан и он максимально однородный. В конце добавить яйца по одному. Они удерживают воздух внутри теста, из-за чего чизкейк может треснуть.
  3. Не открывайте дверцу духовки во время выпекания чизкейка. Это сложно, но если вы хотите увидеть, как готовится ваш чизкейк, используйте свет в духовке, чтобы заглянуть внутрь.
  4. Не перепекайте!
  5. Охладите чизкейк до комнатной температуры. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 4-8 часов.

Другие вкусные рецепты чизкейков, которые стоит попробовать

  • Гавайские кусочки чизкейка
  • Чизкейк с козьим сыром и инжиром
  • Чизкейк с ореховым пирогом
  • Мини-чизкейки с соленой карамелью
  • Тыквенный чизкейк с рикоттой
  • Чизкейк-батончики с соленой карамелью и яблочным пирогом
  • Мини-чизкейки с маття
  • Чизкейк без выпечки
  • Лимонный чизкейк

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Этот Рецепт чизкейка — единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится для чизкейка. Мечтательный, декадентский, богатый, гладкий и очень вкусный чизкейк с вишневой начинкой! Это действительно то, из чего сделаны мечты о чизкейке!

  • ▢ 2 стакана крошек крекеров Грэма
  • ▢ ½ стакана сливочного масла (несоленого, растопленного)
  • ▢ 40 унций сливочного сыра (размягченного, комнатной температуры (5 упаковок по 8 унций))
  • ▢ 1 стакан сахара (гранулированного)
  • ▢ 3 столовые ложки муки общего назначения
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 стакан сметаны
  • ▢ 4 больших яйца
  • ▢ 19 жидких унций начинки для вишневого пирога (1 банка))

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Разогрейте духовку до 325°F.

  • Добавьте крекеры Грэма в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте, пока не образуются крошки. Добавьте растопленное сливочное масло и еще несколько раз взбейте. Переложите смесь крошек в 92,5-сантиметровой разъемной формы и плотно прижмите ко дну формы. Используйте мерный стакан, чтобы плотно вдавить крошки в кастрюлю, так намного проще.

  • Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 10 минут.

  • В большой миске взбить сливочный сыр, сахар, муку и ваниль до получения однородной массы без видимых комочков. Вмешайте сметану.

  • Добавить яйца по одному и хорошо перемешать на низкой скорости. Не перемешайте. Соскребите смесь со стенок миски и перемешайте по мере необходимости. Вылейте это тесто на испеченный корж.

  • Приготовьте водяную баню: чтобы чизкейк не протекал, оберните дно разъемной формы алюминиевой фольгой. Отрежьте два длинных куска (около 20 дюймов) фольги и положите их друг на друга перпендикулярно. Поместите разъемную форму поверх фольги, сложите и защипните края, чтобы закрыть дно формы. (См. видео)

  • Поместите разъемную форму в большую форму для запекания и наполовину залейте кипящей водой, следя за тем, чтобы вода не выходила за пределы фольги.

  • Поставьте большую форму для запекания в духовку и запекайте 1 час 10 минут. Чтобы проверить, готов ли кекс, встряхните форму, и кекс должен почти застыть, за исключением центра, который все еще должен слегка покачиваться.

  • Выключите духовку и оставьте дверцу духовки открытой. Дайте пирогу остыть в духовке, пока он не станет комнатной температуры. Это должно предотвратить появление трещин.

  • Когда торт полностью остынет, поставьте его в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Это поможет торту застыть.

  • Покройте чизкейк вишневой начинкой. Нарежьте и подавайте.

  • 9-дюймовая разъемная форма

  • Ручной миксер KitchenAid

  1. Вы не сможете использовать 8-дюймовую разъемную форму, так как там слишком много теста и оно не влезет, но вы можете использовать 10-дюймовую или 9-дюймовую форму.
  2. Храните чизкейк в холодильнике до 3 дней в полиэтиленовой упаковке. Если у вас есть герметичный контейнер, его хватит до 5 дней.
  3. Чтобы заморозить чизкейк, лучше всего заморозить отдельные ломтики. Заверните отдельные кусочки в полиэтиленовую пленку или фольгу, а затем поместите их в пакет на молнии. Поместите пакет с застежкой-молнией в морозильную камеру. Чизкейк хранится до 3 недель в морозилке. Вы также можете заморозить весь чизкейк, правильно завернув его, и он будет храниться до 6 недель.
  4. Разморозьте чизкейк в холодильнике на ночь.

Порция: 1 ломтик Калории: 382 ккал (19 %) Углеводы: 38 г (13 %) Белки: 8 г (16 %) Жиры: 21 г (32 %) Насыщенные жиры: 12 г (75 %) Холестерин: 107 мг (36 %) Натрий: 443 мг ( 19%)Калий: 269мг (8%)Сахар: 19г (21%)Витамин А: 800МЕ (16%)Витамин С: 1,4мг (2%)Кальций: 142мг (14%)Железо: 1мг (6%)

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Easy Cheesecake Recipe — El Mundo Eats

Опубликовано: · Обновлено: Bea & Marco · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 164 комментариев

Перейти к рецепту

Вдохновленный Cheesecake Factory, этот чизкейк в нью-йоркском стиле насыщенный, плотный, но сливочный и не слишком сладкий. Вместе со сладкой с оттенком соленой основы это чизкейк, которым хочется удивить! И это выпекается без водяной бани!

Выпечка чизкейка, а точнее такого большого цельного чизкейка, довольно пугающая. Ну, я здесь, чтобы сказать вам, что это совсем не так. Это выглядит и звучит сложнее, чем есть на самом деле.

Этот чизкейк на самом деле легко приготовить из нескольких ингредиентов. Многие из наших читателей, которые раньше даже не пекли чизкейков, решили попробовать этот рецепт, и он вышел настолько удачным, что они были так удивлены! Теперь вы знаете, почему этот рецепт является одним из фаворитов наших читателей, верно? *подмигнуть!*

Я поделюсь с вами всеми своими советами и хитростями, чтобы вы могли без проблем сделать эту удивительную красоту.

Перейти к:
  • Ингредиенты и заменители
  • Замены/дополнения
  • Почему этот метод без водяной бани работает
  • Как приготовить легкий чизкейк
  • Рецепт Советы эксперта
  • Как подавать и хранить
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Исследуйте сопутствующие праздничные десерты
  • Посмотреть видео с рецептом
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Ингредиенты и заменители

Бисквитные крошки — Я люблю использовать печенье для пищеварения, так как оно сладкое, но слегка соленое. Идеальный баланс для всего чизкейка. Их легко найти в Европе, и, несмотря на название, они вовсе не ужасны! Поверьте мне.

Сливочный сыр — Простой и жирный. Здесь, в Европе, сливочный сыр поставляется в ванне, а не в кирпиче. Неважно, как оно поступает, главное, чтобы оно было простым и жирным.

Сметана — Полножирная. Это сделает текстуру чизкейка легкой и кремовой.

Универсальная мука — помогает получить плотную, но кремовую текстуру чизкейка в нью-йоркском стиле. Это также предотвращает растрескивание чизкейка.

Полный список ингредиентов с размерами смотрите в моей карточке рецептов ниже.

Замены/дополнения

ЗАМЕНА: Используйте крекеры или любое сладкое печенье (чуточку солености будет бонусом!).

ЗАМЕНА: Жирный греческий йогурт также отлично подойдет.

ЗАМЕНА: Любой сухой подсластитель прекрасно работает. Вы даже можете использовать коричневый сахар или кокосовый сахар , но знайте, что цвет чизкейка будет немного темнее. Не используйте жидкий подсластитель, так как это повлияет на правильное застывание чизкейка.

Совет шеф-повара: Не используйте взбитые сливки или сыр для намазывания.

Почему этот метод без водяной бани работает

Все говорят, что вам нужно использовать метод водяной бани, когда вы печете чизкейк, иначе он вздуется и треснет. Ну, угадайте что? Это совершенно неправильно!

Я пеку чизкейки уже много лет и ни разу не использовала водяную баню для выпекания чизкейков. Я приготовила этот большой чизкейк с булочками с корицей, батончики чизкейка с орехами пекан и наши самые популярные мини-чизкейки (и это лишь некоторые из них), и независимо от их формы и размеров ни один из них не был приготовлен с использованием водяной бани.

Поделюсь с вами своими секретами приготовления сырников без водяной бани.

  1. Меньше перемешивания — Смешивайте ингредиенты как можно реже на каждом этапе рецепта. Слишком большое перемешивание приведет к попаданию воздуха в смесь и заставит чизкейк вздуться во время выпекания. А затем, когда он остынет, он сожмется, и из-за разных текстур чизкейк треснет.
  2. Низкотемпературный — Наиболее важная часть отказа от водяной бани при выпечке чизкейков. Мы хотим приготовить чизкейк очень медленно (имитируя приготовление на водяной бане без хлопот). Чизкейк не только не треснет, но и будет иметь гладкую текстуру.

Как приготовить легкий чизкейк

  1. Смешайте печенье в однородную массу, добавьте масло и перемешайте. Вылейте в разъемную форму диаметром 7 дюймов (18 см) и прижмите к основанию и стенке. Заморозить на 30 минут.
  2. Ручным венчиком на самой низкой скорости взбейте сливочный сыр до кремообразного состояния.
  3. Добавьте сметану, ванильный экстракт, сахар, универсальную муку и лимонный сок. Хорошо перемешать.
  4. В другой миске слегка взбить яйца.
  5. Влейте яйца в смесь сливочного сыра и смешайте все вместе с помощью лопатки.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой до 285ºF (140ºC) духовке, без вентилятора, на нижней ⅔ полке, в течение 1 часа 45 минут или до тех пор, пока края не схватятся, а центр немного покачивается при легком встряхивании формы. Полностью остудить при комнатной температуре и охладить в течение 8 часов. Украсьте по своему желанию, нарежьте и подавайте!

Советы экспертов по рецептам

  1. Убедитесь, что ингредиенты используются при температуре, указанной для в этом рецепте. Это делается для того, чтобы они легко смешивались друг с другом без необходимости смешивать слишком много. Чрезмерное смешивание ингредиентов приведет к тому, что чизкейк треснет.
  2. Убедитесь, что используется правильная температура духовки . Мы хотим выпекать чизкейк при очень низкой температуре, чтобы он не растрескался. Я всегда использую портативный термометр для духовки, чтобы избежать каких-либо проблем. Кстати недорого!
  3. Охладите чизкейк в течение 8 часов, чтобы он приобрел вкус и великолепную текстуру. Вы не пожалеете об этом.

Как подавать и хранить

Подача — Каждому великолепному чизкейку нужно время, чтобы развить свой удивительный вкус и текстуру. Как бы вам ни хотелось нарезать его, когда он остынет, не делайте этого. Охладить в холодильнике 8 часов, оно того стоит. Подавать охлажденным. Не оставляйте чизкейк надолго вне холодильника (особенно в жаркую погоду).

Магазин — В холодильнике. Длится до 5 дней. Заморозьте порциями (проще взять необходимое количество!) в герметичном контейнере. Замороженный чизкейк хранится до 2 месяцев, хотя текстура может немного измениться, особенно основа. Моя семья не против, поэтому я постоянно замораживаю свою. Разморозить в холодильнике.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как долго я могу оставить чизкейк вне холодильника? У меня вечеринка, и я хочу ее показать!

Я не рекомендую держать его вне холодильника более 20-30 минут. Это также зависит от температуры вашего места (или места, где вы собираетесь устроить вечеринку). Если холодно или вы зимой, то это может быть дольше. Если жарко или у вас лето, то просто достаньте его прямо перед подачей на стол.

Почему чизкейк вздувается при выпечке?

Это из-за этих двух причин; ингредиенты были перемешаны, а температура в духовке была слишком высокой. Обратитесь к моим советам выше, чтобы легко решить эту проблему.

Почему мой чизкейк трескается? Соблюдаю все ингредиенты и инструкции.

Если вы не меняли ингредиенты и следовали всем инструкциям в рецепте, значит, температура в духовке была слишком высокой. Духовки не одинаковы, и их температуры в основном не точны. Вот почему я использую свою переносную духовку, чтобы получать правильную температуру каждый раз, когда использую духовку.

Можно ли просто нарезать чизкейк, когда он остынет?

Можно, да. Но зачем прикладывать столько усилий только для того, чтобы поторопить его на последнем шаге? Поверь мне, сдержи себя, ожидание того стоит.

В моей духовке по умолчанию включен вентилятор, я не могу его выключить. Что мне делать?

Все в порядке. Попробуйте уменьшить температуру духовки на 70ºF (20ºC).

Как извлечь чизкейк из разъемной формы?

После 8 часов охлаждения в холодильнике снимите разъемную форму. Вставьте небольшой нож под корку чизкейка и осторожно перемещайте его, чтобы отделить чизкейк от формы. Тем же ножом немного приподнимите чизкейк и вставьте под него плоскую лопаточку. Сделайте то же самое в противоположном направлении. Удерживая обе лопатки, быстро и уверенно переложите чизкейк на сервировочную тарелку. Я сделал короткое видео, показывающее, как я вынимаю чизкейк из формы. Надеюсь, поможет!

Если вы пробовали этот Легкий чизкейк или любой другой рецепт на моем веб-сайте, пожалуйста, оставьте 🌟 звездный рейтинг и дайте мне знать, как вы идете в комментариях ниже!

Watch The Recipe Video

📖 Recipe

  • Measuring cups

  • Measuring spoons

  • 7″ springform pan

  • Offset spatula

Crust
  • ▢ 3 чашка пищеварительных крошек
  • ▢ ½ стакана несолидного масла, расплавленное
сырная начинка
  • ▢ 16 унций с полным жирным сыром, комнатная температура
  • ▢ 1 ¼ стакана. Сумма, комнатная температура
  • ▢ ¾ Чаш сахар
  • 1 olsep. мука специального назначения
  • ▢ 1 ½ столовой ложки лимонного сока
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 3 больших яйца комнатной температуры
Посыпка
  • ▢ немного ягод в сахарной пудре
  • 6

    6
Корочка
  • Поместите пищеварительное печенье в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной текстуры. Вылить в миску вместе со сливочным маслом и хорошо перемешать.

  • Измельчите печенье до однородной консистенции и добавьте в миску с маслом. Хорошо перемешать. Вылейте в разъемную форму диаметром 7 дюймов (18 см) и прижмите к основанию и стенке. Морозилка 30 минут.

Сырная начинка
  • Смешайте сливочный сыр в миске ручным венчиком на самой низкой скорости в течение нескольких секунд до кремообразного состояния. Добавьте сметану, сахар, ванильный экстракт, муку и лимонный сок и перемешайте. Отложите.

  • Слегка взбить яйца в другой миске. Вылейте смесь в сливочно-сырную смесь и аккуратно перемешайте все лопаткой. Вылейте смесь в разъемную форму и равномерно распределите лопаткой.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 285ºF (140ºC) духовке, без вентилятора, на самой нижней ⅔ полке в течение 1 часа 45 минут или до тех пор, пока чизкейк не затвердеет, но центр все еще немного покачивается при нажатии осторожно встряхните кастрюлю.

  • Достать из духовки, полностью остудить и поставить в холодильник минимум на 8 часов.

Как вынуть чизкейк из формы
  • Я делаю это со всеми своими чизкейками. Достать чизкейк из холодильника. Снимите разъемную форму. Вставьте небольшой нож под корку чизкейка и осторожно перемещайте его, чтобы отделить чизкейк от формы. Тем же ножом немного приподнимите чизкейк и вставьте под него плоскую лопаточку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *