Вкусные булочки из дрожжевого теста в духовке
Пышная сдоба, приготовленная из дрожжевого теста знакома нам с самого детства. Наверняка вы не сможете пройти мимо пышной, ароматной и свежевыпеченной булочки, если не на диете, конечно же!
Приготовив сладкие булочки в духовке, вы сможете собрать за столом всех своих домочадцев, ведь аромат сладкой выпечки, доносящийся с кухни, не может оставить никого равнодушным.
Практически всегда тесто для булочек готовится на молоке, но есть и рецепты приготовления, в которых вместо молока используются кисломолочные продукты, например, кефир, ряженка или простокваша. Для приготовления пресной (сдобной) выпечки используется обыкновенная вода. Также для выпечки булочек нам понадобятся сухие или свежие (живые) дрожжи. Конечно, предпочтительнее всего использовать живые дрожжи при приготовлении булочек, так как, к сожалению, зачастую сухие дрожжи бывают плохого качества, в связи с чем, опара и само тесто, попросту не поднимутся.
Конечно, приготовление дрожжевого теста требует достаточно много времени, и сам процесс приготовления также весьма трудоемкий. Так как требуется немного подождать, пока запарятся дрожжи, затем сделать опару, а уж затем замесить тесто, и ждать пока оно увеличится в размере. Но все же, только такое тесто позволяет испечь ароматные, пышные и воздушные булочки.
Главное преимущество домашней выпечки состоит и в том, что из этого теста, в домашних условиях можно приготовить и испечь булочки самой разной формы, например, сплести косичку, сделать розочки, завернуть рулеты со всевозможными начинками.
В нашем рецепте мы опишем все шаги приготовления дрожжевого теста, соответственно, и самих булочек. Воспользовавшись нашим рецептом, спечь пышные булочки сможет любая, даже начинающая хозяйка.
Для сдобной выпечки подходит совершенно разные начинки: сладкие и солены. Украшается готовая сдоба глазурью, орехами, семечками, сахарной пудрой или сладкими заливками.
Итак, этот рецепт по приготовлению теста для сдобных и сладких булочек очень простой и понятный. С ним справятся даже те, кто никогда ранее не сталкивался с приготовлением дрожжевого теста, да и булочек в принципе.
Булочки, приготовленные по этому рецепту, выходят интересной формы и с сахарной начинкой внутри. Также начинку можно дополнить изюмом, корицей, сухофруктами и маком. Из этого количества ингредиентов, получается два противня ароматных булочек.
Ингредиенты
Для приготовления опары и теста соответственно, нам понадобится:
- Молоко – 2 стакана
- Маргарин сливочный – 100 грамм
- 12 грамм сухих или ¼ пачки свежих дрожжей
- Яйца – 3 шт.
- 1 стакан сахарного песка
- 6 ст. пшеничной муки высшего сорта
- Небольшая щепотка соли
- Растительное мало
Приготовление теста на дрожжах по нашему рецепту
- 0,5 стакана теплого молока (подогреваем его на плите, молоко должно быть теплое, но ни в коем случае не горячее).
- В теплом молоке разводим дрожжи с добавлением 1 ч. ложки сахарного песка, и с добавлением небольшого количества муки. Оставляем расстаиваться, примерно – 10 мин.
- Расстоявшиеся дрожжи переливаем в глубокую емкость, и выливаем туда оставшееся молоко.
- Растапливаем маргарин на медленном огне, остуживаем и добавляем в тесто.
- Вбиваем яйца в отдельную тарелку, добавляем к яйцам 3 ст. ложки сахара и хорошенько взбиваем яичную массу.
- Взбитые яйца выливаем в основное тесто и добавляем туда соль.
- Все хорошенько перемешиваем и начинаем добавлять муку, предварительно просеяв ее через сито.
- Вымешиваем хорошо наше тесто руками, оно не должно прилипать к рукам. В случае, если тесто липнет, добавляем по немного муку.
- Готовое тесто накрываем полотенцем или пищевой пленкой, и ставит расти в теплое место.
- Поднявшееся тесто опускаем, т.е., еще раз хорошенько вымешиваем.
- Итак, наше тесто увеличилось в объеме примерно в два раза. Берем его и разрываем на две равные части.
- Посыпаем стол мукой и раскатываем из нашего теста пласт толщиной 2 см. Смазываем его растительным маслом.
- Далее смазанное маслом тесто равномерно посыпаем сахаром или другой, дополнительной начинкой.
- Сворачиваем наше тесто в ролл и разрезаем его на равные кусочки.
- Защепаем края каждого кусочка с одной стороны.
- Пока занимаемся булочками, включаем духовку и разогреваем ее до 170 градусов.
- Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем на него наши булочки, оставляя между ними промежуток, так как во время выпечки они увеличатся в размере примерно в два раза.
- Даем булочкам на противне немного постоять, примерно минут 15.
- К этому времени наша духовка прогрелась до нужной температуры. Ставим наши булочки печься в духовку на 15 минут, т.е. по образования золотистого цвета.
- Те же самые действия и манипуляции проделываем и со второй частью теста.
Приятного вам чаепития!
Вам может быть интересно
Рецепт пышных булочек на дрожжах с маком в духовке
Хочу предложить рецепт пышных булочек на дрожжах, которые получаются не только мягкими и пышными, но и невероятно вкусными. Так как лето уже прошло и на дворе осень, все чаще хочется налить себе чаю и испечь что-то вкусное. Именно поэтому советую попробовать рецепт дрожжевых булочек с маком, которые готовятся достаточно легко, а результат вас непременно порадует.
Делаю на булочки дрожжевое тесто на молоке, поэтому оно выходит еще вкуснее, чем если было бы на воде. В качестве начинки у меня мак, но вы можете взять повидло, шоколад, сахар с корицей, изюм или другой вариант, который вам нравиться.
Домашние сдобные булочки в духовке выпекаются быстро, и съедаются моментально. Если вы даете деткам в школу перекус, или берете с собой на работу, то как по мне, такая выпечка отлично дополнит ваш обед и сделает его еще более сытным. Советую приготовить их, а дополнительно посмотрите еще способы формирования булочек, может вам понравиться какой-то из них.
Тесто:
- Молоко – 250 мл.
- Дрожжи прессованные – 20 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Растительное масло – 2 ст.л
- Соль – 0,5 ч.л
- Сахар – 200 г
- Масло сливочное – 100 г
- Мука пшеничная – 550 г
Начинка:
- Мак – 200 г
- Сахар – 2-3 ст.л
- Ванильный сахар — пакетик
Дополнительно:
- Желток яичный – для смазывания
- Сахар – для посыпки
Рецепт булочек из дрожжевого теста с маком
Итак, сначала покажу, как сделать тесто для булочек. Первым делом подогреваю немного молоко, чтобы оно было тепленьким, но не горячим, то есть примерно 35-37 градусов. Вливаю его в глубокую миску, добавляю дрожжи и яйца.
Венчиком или лопаткой все немного взбалтываю, добавляю соль, сахар, растительное масло и растопленное сливочное.
Последней всыпаю муку. Добавляю ее примерно по 100 грамм и перемешиваю. Всыпая ее постепенно, удобнее всего замесить тесто.
Таким образом вымешиваю тесто, которое должно быть мягким, но при этом не забитым мукой и довольно эластичным. Только тогда булочки из дрожжевого теста будут действительно вкусными. Теперь миску смазываю совсем небольшим количеством растительного масла, кладу туда тесто, накрываю его пищевой пленкой или кухонным чистым полотенцем и оставляю подходить.
Подходит оно в теплом месте за час — полтора. По объему оно увеличится минимум вдвое, а лучше в три раза. Вот такой простой рецепт домашних булочек, теперь предстоит процесс формирования.
Сразу тесто разделяю на 2 равные части, так будет удобнее раскатывать.
Теперь нам нужна маковая начинка для булочек. У меня мак уже измельченный, поэтому я заливаю его на две минуты небольшим количеством кипятка, в пропорциях указанных на упаковке, затем добавляю сахар и ванильных сахар. Все перемешиваю и готово. Если же у вас обычный мак, его можно проварить в воде или молоке, затем растолочь и добавить сахар. Тесто раскатываю и намазываю половиной начинки, чтобы было более-менее равномерно со всех сторон.
Теперь о том, как красиво завернуть булочки с маком. Для этого просто начинаю скручивать наше тесто с маком, как рулет. А далее нарезаю его на кусочки примерно 2 – 2,5 см шириной.
На противень кладу пергамент и выкладываю булочки на расстоянии друг от друга, чтобы при выпекании они не слиплись. После можно дать им 10 – 15 минут немного подойти.
Далее каждую булочку смазываю желтком и посыпаю сверху сахаром, чтобы когда он растворился, получилась вкусная карамельная верхушка.
Выпекаю их в заранее разогретой духовке, при 180 градусах, 20 – 25 минут, до золотистости. Также готовность можно проверить, проткнув их деревянной зубочисткой, которая из готового изделия выходит сухой. Вот такой рецепт сладких булочек из дрожжевого теста и надеюсь вам он также понравиться.
Данный рецепт пышных булочек на дрожжах у меня уже давно и готовила по нему уже несколько раз, поэтому смело могу сказать, что по нему, выпечка всегда будет вкусной. Советую и вам их испечь для своих близких. Приятного аппетита!
Булочки с сахаром из дрожжевого теста рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Делаем сдобные булочки с сахаром из дрожжевого теста
Выпечка из дрожжевого теста всегда получается очень вкусной, но не каждый кулинар хочет браться за такой вид теста. Приготовим сегодня домашние булочки с сахаром из несложного в приготовлении вида дрожжевого теста.
Для приготовления теста воспользуемся быстродействующими сухими дрожжами — с ними выпечка должна получиться даже у начинающих кулинаров. Булочки получаются очень вкусные, воздушные, с мягким мякишем и хрустящей сахарной корочкой сверху.
Подайте булочки на завтрак с молоком — это очень вкусно.
Как приготовить «Булочки с сахаром из дрожжевого теста» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
260 грамм пшеничной муки просеять, соединить с 8 граммами сухих быстродействующих дрожжей и 2 граммами соли. Перемешать.
Зачем просеивать муку
Шаг 3 Ссылка
1 яйцо соединить с 70 граммами сахара и взбить до образования пены.
Шаг 4 Ссылка
Добавить 125 мл нагретой до 40°С воды и взбивать смесь ещё 1 минуту.
Шаг 5 Ссылка
Соединить мучную и яичную смесь. Замесить тесто. Для замеса теста можно воспользоваться миксером или кухонным комбайном с насадкой «крюк». Месить тесто 5 минут.
Шаг 6 Ссылка
50 грамм очень мягкого сливочного масла разделить на 5-6 кусочков и порциями вмешать в тесто. Вмешивать следующий кусочек масла после того, как вмешается предыдущий.
Как размягчить масло
Шаг 7 Ссылка
Поместить готовое тесто в достаточно объёмную посуду, накрыть её влажным полотенцем и оставить в тёплом месте на 1-1,2 часа.
Шаг 9 Ссылка
Обмять тесто и разделить на 10 одинаковых по весу кусочков (воспользуйтесь весами). Вес 1 кусочка примерно 60 грамм. Сформировать из каждого кусочка круглые или слегка удлинённые булочки.
Шаг 10 Ссылка
В жаропрочную форму выложить булочки, оставляя между ними некоторое расстояние. Накрыть сверху пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на 25 минут.
Шаг 11 Ссылка
1 желток соединить с 5 мл воды, разболтать смесь вилкой и с помощью кулинарной кисти аккуратно смазать булочки сверху. Равномерно посыпать булочки 40 грамм сахара.
Как сделать выпечку более румяной
Домашние, сладкие булочки из сырых прессованных дрожжей с яблочным повидлом или просто в сахарной обсыпке
Домашние, воздушные и свежеприготовленные булочки из сырых прессованных дрожжей – замечательный десерт к чаю. Как же хорошо, когда в доме раздаются ароматы пирогов и булочек.
Я выросла на маминой выпечке, практически каждый день мама пекла печенья, булочки, пирожки и даже хлеб. До сих пор помню, как придешь со школы, вечно голодные, раньше нас не кормили в школах, деньги на это не выделялись, а дома аромат свежей выпечки.
Теперь у меня свои детки, которые тоже очень любят, когда я пеку что-нибудь. К сожалению, в современном ритме, сложно выделить время на кулинарные шедевры, только на выходные или моменты, когда находишься в отпуске, как сейчас.
Поэтому очень хочется поделиться с Вами, дорогие читатели, замечательным рецептом от моей мамы, домашних булочек из сырых прессованных дрожжей. Сейчас редко, кто печет именно из таких дрожжей, нам проще купить порошок сафф-момент, но я вас уверяю, если вы хотите испечь булочки и пирожки, чтобы на утро они остались такие же мягкие и воздушные, то лучше печь из прессованных дрожжей. Из сухих дрожжей тесто быстрее черствеет и даже если и не так, то как бы жестковатое, когда остывает выпечка.
Для приготовления домашних, сладких булочек из сырых прессованных дрожжей понадобится минимум ингредиентов.
- Дрожжи прессованные 1 ст. ложка. ( Сейчас продают пачки по 100гр. (1/4 пачки достаточно)
- Молоко -0,5 литра.
- Сахар -5 ст. ложек.
- Соль-1 чайная ложка.
- Муки – 4 стакана.
- Растительное масло -2 ст. ложки.
- Яблочное повидло – 1 стакан.
Замороженные дрожжи положите в глубокую чашку или таз, где вы будете замешивать тесто. Влейте теплое молоко в дрожжи, добавьте сахар и соль. Некоторые, не добавляют соль в такое тесто, но тогда оно получается пресное, как бы безвкусное, поэтому ложечка соли здесь в самый раз. Растворяем дрожжи в молоке.
Следом добавляем муку, и начинаем замешивать. Тесто не должно быть сильно твердым или жидким, средней консистенции, последним этапом остается добавление растительного масла. Месим до такой степени, чтобы тесто не прилипало к рукам. Накрываем крышкой и ставим приблизительно на час в теплое место.
Моя мама всегда говорила, когда замешиваешь тесто, старайся думать о чем-то хорошим, ведь оно живое, и когда тесто поднимается, не повышайте дома голос, чтобы пирожки были удачные, тогда точно все получится. Но это, уже народная примета, верить или нет, дело каждого.
Когда тесто поднялось, приступаем к лепке сладких булочек.
Включаем духовой шкаф, пока нагревается духовка, мы успеем налепить. Перемещаем тесто на рабочую поверхность, отщепляем от теста небольшие кусочки, приблизительно чуть больше мандарина.
Скатываем из этого кружочка длинную колбаску, и наматываем ее вокруг пальца. Получается такая розочка, окунаем булочку в сахар и выкладываем на предварительно смазанные противни растительным маслом. Булочки, которые обсыпаны сахарной присыпкой не нужно смазывать сладкой водичкой или яйцом, они и так замечательно подрумянятся.
Из этого замечательного тесто можно налепить также булочек с яблочным повидлом. Или такие пирожки.
Яблочное повидло, которое сделано в домашних условиях совсем не растекается, в него не нужно добавлять манку или крахмал. Все просто, также отщепляем необходимое количество теста, раскатываем ее в небольшую лепешку, в цент которой выкладываем домашнее яблочное повидло, на краю лепешки из теста, делаем два разреза при помощи ножа, и сцепляем края таким образом.
Также выкладываем на смазанный противень. Булочки с повидлом следует смазать сладкой водичкой, при помощи кондитерской кисточки.
Последний этап это расслойка, налепленные булочки должны постоять минут 20, немного подняться.
По истечению времени отправляем булочки в духовой шкаф, если у вас духовка, такая же ненадежная как моя и вечно пригорает дно, то есть замечательный совет, на нижний ярус положите пустой противень, а запекайте чуть выше обычного уровня, тогда не будет такого жара, и сверху пропекутся и дно не подгорит.
Домашние, сладкие булочки из сырых прессованных дрожжей с яблочным повидлом или просто в сахарной обсыпке готовы.
Приятного аппетита.
Как самому приготовить булочки из дрожжевого теста по пошаговым рецептам с фото
Булочки
Рецепт булочки сладкой
Сладкие булочки хорошо сочетаются с чаем, кофе или молоком. Их подают к завтраку или же на полдник. Такую выпечку вы можете взять с собой на работу, в дорогу или на пикник для большой…
Булочки
Как приготовить круассан
Круассан не является исконным итальянским блюдом, но эти вкусные хрустящие рогалики очень популярны в Италии. Да что может быть лучше круассана с чашечкой кофе и стаканом свежевыжатого…
Булочки
Рецепт банановых булочек
Пшеничная мука 2,5 стак. • Сливочное масло 30 г • Соль 1/2 чайной ложки • Бананы 2 шт. • Сахар 1/2 стак. • Молоко 1 стак. • Ваниль щепотка • Сухие дрожжи 1 столовая ложка…
Булочки
Простой рецепт булочек с корицей
Даже те, кому не нравится запах корицы, будут в восторге от этой выпечки! Воздушные, тающие во рту, простые в приготовлении и такие вкусные булочки, которыми можно наслаждаться бес…
Булочки
Постные капустные булочки
капуста белокочанная 200 г • вода 200 мл • дрожжи (сухие) 1,5 ч.л. • сахар 2 ч.л. • соль 1 ч.л. • масло растительное 60 мл • мука 480-500 г • кунжут 2 ст.л. • петрушка 20 г…
Булочки
Творожно-йогуртовые булочки Спиральки
Рецепт был придуман, чтобы угодить моим любителям сдобной выпечки. Уж очень они полюбили подобные булочки с хлебозавода. Но, прочитав список вредных ингридиентов, который едва вместился…
Булочки
Ватрушка
Этот вкус знаком всем еще из детства. Его любят и взрослые, и дети. Сегодня я поделюсь с вами идеей, как приготовить ватрушку в домашних условиях быстро и легко. А вы обязательно п…
Булочки
Булочки Ягодно-апельсиновое сердце
Участник конкурса «Завтрак для любимого». Думаете, удивить любимого сдобой на завтрак нереально? Ошибаетесь В помощь нам — дрожжевое ночное тесто! С ним Вы уже знакомы и я по нему уже…
Булочки
Простой рецепт московских булочек
Это любимая и знакомая с детства выпечка из сдобного дрожжевого теста. Главное отличие от других булочек в их особенной форме сердечки. Делюсь рецептом, как приготовить московские булочки…
Булочки
Сдобные булочки из дрожжевого теста
Покажу вам, как приготовить сдобные булочки из дрожжевого теста, которые можно использовать как сладкое лакомство к чаю и как закусочный вариант, например, для бутербродов. Готовим…
Булочки
Простой рецепт булочки с корицей
Сливочное масло 200 г • Молоко 500 мл • Пшеничная мука 1,5 кг • Соль 1 ч.л. • Сахар 160 г • Свежие дрожжи 50 г • Корица по вкусу • Кристаллизованный сахар по вкусу • Яйцо куриное 1…
Булочки
Вкусные булочки
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить вкусные булочки. Рецепт довольно простой, зато результат превзойдет все ваши ожидания, это я гарантирую. Будет очень вкусно! Ну что, го…
Булочки
Спринт-булочки
Вода 75 мл • Молоко 75 мл • Соль 2 ч.л. • Подсолнечное масло 2 столовые ложки • Пшеничная мука 500 г • Сухие дрожжи 9 г • Мед 1 ч.л….
Булочки
Рецепт булочек к завтраку
молоко коровье (домашнее) 500 мл • яйца куриные (домашние) 1 шт. • маргарин 240 г • сахар 5 ст.л. • дрожжи (живые) 50 г • соль 0,5 ч.л. • мука 1300-1500 г • ветчина 150 г • сыр (твердый)…
Булочки
Булочки из ржаной муки
Легкие воздушные очень ароматные и вкусные булочки для тебя! Эти булочки очередной мой эксперимент — в шкафу была ржаная мука и нужно было найти ей применение! Но сама по себе ржаная…
Булочки
Простой рецепт булочек с творогом
500г муки • 25г дрожжей • 100г сахара • 180 мл молока • 3 желтка • 120г слив. масла • щепотка соли • 500г творога • 100г сахара • пакетик ванильного сахара • 2 желтка • 20г крахмала…
Булочки
Картофельные булочки
Несложные в приготовлении, но очень вкусные картофельные булочки будут уместны и к обеду, и как булочка для гамбургера. А еще из них получаются замечательные французские гренки….
Булочки
Рецепт булочек к чаю пошагово
Что может быть вкуснее ароматной и сладкой домашней выпечки с чашкой горячего чая? Этим рецептом может воспользоваться каждый, так как он довольно прост в приготовлении и не отнимает…
Булочки
Цельнозерновые ватрушки
Я к вам опять с рецептом вкусной домашней выпечки! Ну, что вам сказать, ватрушки по этому рецепту получились очень вкусные, нежные и ароматные! Рецепт взяла из книги Книга о вкусной…
Булочки
Дрожжевые булочки
Пошаговый рецепт приготовления дрожжевых булочек с начинкой. Даже если вы никогда не готовили выпечку из дрожжевого теста, у вас обязательно получатся пышные булочки с потрясающим…
Булочки
Турецкие булочки с сезамом
Мука – 450г • Молоко теплое – 160 мл • Дрожжи свежие – 15 г • Яйцо – 2 шт (1 – в тесто; 1 – для смазывания) • Оливковое масло – 80 мл • Сахар – 1 ст.л. • Соль – 1,5 ч.л. • Сливочное…
Булочки
Простой рецепт ватрушек с повидлом
Ватрушки с повидлом — это круглые лепешки с открытой начинкой. Изделие русской, украинской и древнеславянской кухни. Ватрушки изготавливают с начинкой из творога, джема, варенья, повидла…
Булочки
Как приготовить пампушки быстрые
Открыла для себя и близких пампушки. К борщику и щам — это нечто! Думаю, что без чесночного соуса они будут хороши с джемом и маслицем. На завтрак, например. Пошаговые не делала, т….
Булочки
Рецепт плюшек-ватрушек
0,5 л. ряженки (или простокваши, кефира) • 1 яйцо • 3-4 ст.л. сахара • 1-1,5 ст.л. сухих дрожжей • 2-3 ст.л. сметаны • щепотка соли • муки сколько возьмет в себя тесто (чтобы не прилипало…
Булочки
Ватрушки с ванильным творогом
Молоко 200 мл • Сахар 190 г • Сливочное масло 100 г • Сухие дрожжи 10 г • Яйцо куриное 3 шт. • Пшеничная мука 450 г • Соль 1/2 чайной ложки • Творог 500 г • Сметана 100 г • Ванильный…
Булочки
Булочки-улитки с изюмом и корицей
Я к вам со сдобной выпечкой, настолько ароматной, вкусной и воздушной, что обязана была поделиться этим рецептом. Делала уже несколько раз, с разными начинками. Но этот вариант — самый…
Булочки
Рецепт круассанов с джемом
Дрожжевые круассаны с джемом из мягкого и тающего во рту теста никого не оставят равнодушными. Пройти мимо такого аромата и не попробовать их невозможно….
Булочки
Маковые булочки
Сливочное масло 110 г • Молоко 250 мл • Сахар 80 г • Соль на кончике ножа • Сухие дрожжи 7 г • Вода 100 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 500 г • Мак 150 г • Лимонная цедра 1…
Булочки
Булочка с маком
Маковые булочки любят многие. И чем больше мака, тем лучше. Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить булочки с маком. Приготовим нежное дрожжевое тесто на молоке и добавим маковую…
Булочки
Сдобные булочки по ГОСТу
Булочки вкуснейшие. Мягкие и воздушные. Рецепт стоит попробовать. Но предупреждаю, в рецепте советовали строго придерживаться рецепта!…
Булочки
Постные круассаны
Очень вкусные постные круассаны, начинку можно использовать любую: у меня здесь домашний мармелад. Также можно использовать густой джем или повидло….
Булочки
Рецепт пампушек в мультиварке
Если вы запланировали приготовить на обед украинский борщ, то без пампушек с чесночком к нему вам никак не обойтись. Они являются прекрасным дополнением к первым блюдам и заменяют обычный…
Булочки
Булочки с черникой
Черника 200 г • Пшеничная мука 300 г • Сливочное масло 50 г • Молоко 120 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 4 столовые ложки • Сухие дрожжи 15 г • Соль щепотка…
Булочки
Булочки с вишней
молоко коровье 1 стак. • вода 1 стак. • дрожжи (сухие) 1 пачка (11 г) • сахар 0,75 стак. • соль 0,5 ч.л. • масло сливочное 120 г • мука 800-900 г • вишня (замороженная) 300 г…
Булочки
Ватрушки с творогом
Домашние ватрушки с творогом по определению намного вкуснее тех, что можно купить в магазинах, ведь дома мы используем хорошие качественные продукты, а готовая выпечка вряд ли залежится…
Булочки
Булочки-сердечки с сахаром
Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему….
Булочки
Рецепт булочек с глазурью
Мука пшеничная высшего сорта 300-350 г • Молоко 200 мл • Масло сливочное 40 г • Сахар 1 ст.л. • Соль 1 щепотка • Сухие дрожжи 1 ч.лож • Шоколад черный 50 г • Сливки 20 мл • Орехи по…
Булочки
Как приготовить круассаны
Мне подали идею попробовать сделать круассаны. Что могу сказать, съели мы их за день, а вот готовила я их три дня. Кропотливая и трудоемкая работа. Они получились воздушнуми, нежными,…
Булочки
Простой рецепт булочек молочных
Мягкие воздушные и невероятно вкусные булочки! Испеки! Булочки молочные отлично подходят для завтрака. С ними можно делать бутерброды, а можно есть самостоятельно. Получаются они очень…
Булочки
Несладкие ватрушки
Ватрушки с творогом сложно найти человека, у которого не сложилась бы с ними любовь навеки. А как насчет закусочного варианта выпечки? Давайте попробуем! Со Вкусом предлагает напечь…
Булочки
Рецепт черничных булочек пошагово
Эти черничные булочки в домашних условиях готовятся быстро и просто. Тесто тут постное, так что булочки получается не слишком калорийные, зато очень вкусные! Попробуйте обязательно…
Булочки
Как приготовить булочки синнабон
Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт…
Булочки
Вкусные сдобные булочки
#2 стак. молока9 ст.л. сахара1 ч.л. соли1 ст.л. сухих дрожжей1/2 стак. растительного маславанилинмука Штрейзель: 1 ст.л. муки1 ст.л. сахара1 яичный желток20 г масла….
Булочки
Как приготовить булочки
1,5 ст. молока • 11 г сухих дрожжей • 1/4 ст. растительного масла • 69 г сливочного масла • 1/4 стак. сахарного песка • 650 г муки • 1 ч.л. с горкой соли • 1 большое яйцо+1 яйцо для…
Булочки
Рецепт булочек с курагой
молоко коровье 400 г • маргарин 100 г • яйца куриные 2 шт. • сахар 7 ст.л. • масло растительное 6 ст.л. • ванилин 1 по вкусу • дрожжи (сырые) 50 г • мука 5 стак. • соль 1 ч.л. • масло…
Булочки
Рецепт сырных булочек пошагово
Такие булочки просто идеальны для полдника или к обеденному супу. Желтенькие, ароматные, и чуть остренькие. Обязательно попробуйте! Смотрите как приготовить нежные мягкие сырные бу…
Булочки
Лимонные булочки
Мука — 500 г • Дрожжи — 7 г • Сметана — 100 г • Соль — 1/4 ч.л. • Молоко — 1ст • Ванильный сахар • Сахар — 4 ст.л. • Сливочное масло — 60 г • цедра одного лимона (я использовала лайм)…
Булочки с джемом — Zira.uz
Ингредиенты450-500 граммов муки
250 миллилитров теплого молока
7 граммов сухих дрожжей
75 граммов сахара
1 яйцо
40 граммов сливочного масла
30 миллилитров растительного масла
1 чайная ложка ванильного сахара
1/2 чайной ложки соли
120 граммов любого джема
для смазывания желток
Руководство
Ароматные и вкусные булочки с джемом напоминают выпечку из детства. Такие мягкие и пышные они понравятся и взрослым, и детям.
Домашние булочки можно готовить с любым повидлом или джемом, поэтому румяные свежие булочки не могут надоесть.
Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
17 715
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В миске смешать молоко, дрожжи и сахар. Оставить на 10-15 минут.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйцо, ванильный сахар и соль. Перемешать.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Не забейте тесто мукой.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Тесто накрыть и оставить на 1-1,5 часа.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Разделить тесто на 15 равных частей. Переложить в противень.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Сделать углубление в каждой булочке. Накрыть пленкой и оставить на 20 минут. Заполнить углубление джемом и смазать яичным желтком.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Выпекать при температуре 190 градусов 25-30 минут. Когда булочки остынут, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Дрожжи сухие Dr.Oetker быстродействующие — «Дрожжи отлично сработали .Впервые делала булочки — и они получились ! +Рецепт булочек с корицей! »
Добрый день,хозяйки!
Я не очень часто делаю выпечку, особенно дрождевую.Как — то с дрожжами я не очень дружу,пару раз пробовала что -то печь ,но как — то не очень получилось.
В интернете наткнулась на рецепт булочек с корицей «Синабон» и так они аппетитно выглядели,что мне очень захотелось попробовать приготовить их.
Честно,дрожжи взяла первые попавшиеся в магазине .
Это оказались дрожжи Dr.Oetker быстродействующие на 500 гр.муки.
В пакетике — 7 гр. дрожжей ,что эквивалентно 25 гр.свежих дрожжей и это количество рассчитано на 500 гр.муки .
Я впервые делала булочки и очень боялась ,что у меня не получиться,но все получилось и дрожжи отлично сработали.
Теперь поделюсь рецептом вкусных булочек с корицей.
- Теплое молоко — 250 мл.
- Сахар-70гр.
- Дрожжи-7гр.
- Соль- 1 ч.ложка.
- Яйца-2шт.
- Масло сливочное ,растопленное- 70 гр.
- Мука -500гр.
Начинка :
- Сахар -100гр.
- Корица — 10 гр.
- Сливочное масло — 60 гр.
Глазурь- сметана +сахарная пудра ( делала на глаз).
Дрожжи смешать с теплым молоком ( хотя на дрожжах написано смешивать с мукой,но я делала как в рецепте ).
Размещать ,добавить часть сахара и оставить на 5-10 мин.чтобы дрожжи подействовали.
Затем добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Затем оставить в теплом месте где- то на час,чтобы оно подошло и увеличилось в объеме .
У меня тесто стояло полтора часа ,так как в комнате холодно оно долго не поднималось,пришлось поставить около обогревателя.
Тесто получается не липнущее и приятное в работе.
Видно,что тесто увеличилось,значит пора делать булочки!
Тесто раскатать в прямоугольник .
Сверху смазать сливочным маслом и посыпать корицей с сахаром.
Свернуть релетом и нарезать на кусочки- у меня получилось 8 шт.
Все кусочки уложить в форму ,на пергамент смазанный маслом ,накрыть полотенцем и оставить отдыхать минут на 20-30. За это время булочки увеличиться в объеме.Выпекать около 30 мин.при 180 градусах.
Вот такие булочки у егя получились.
Сразу же ,горячие смазать кремом — сметана + сахарная пудра ( пропорции брала на глаз ,примерно 150гр.сметаны и 3 ложки пудры.).
Это мои первые булочки и они получились,конечно мне ещё нужно практиковаться ,но для первого раза вполне неплохо.Рекомендую дрожжи Dr.Oetker .С ними у вас всё получиться!
Лучшие сладкие дрожжевые булочки — Huckleberry’s Natural Market
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 стакана молока
1/2 стакана сахара
1 1/2 чайной ложки
соли (можно использовать меньше)
1/4 стакана сливочное масло, топленое
1/2 стакана теплой воды (105-115 градусов)
2 упаковки активных сухих дрожжей Fleischmann
2 больших взбитых яйца
4 1/2 стакана органической универсальной муки Bob’s Red Mill
дополнительно сливочное масло для покрытия используемых форм и нанесения кистью на верхушки булочек
ИНСТРУКЦИИ
1.Молоко ошпарить (сразу после кипения снять с огня). Добавьте сахар, соль и масло. Отложите и охладите до чуть теплой.
2. В большой миске смешайте теплую воду и дрожжи. Перемешайте до полного растворения. Добавьте теплую молочную смесь.
3. Добавьте взбитые яйца.
4. Добавьте половину муки. Взбить до однородной массы. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, перемешивая.
5. Выложите тесто на посыпанную мукой доску и замесите до однородного и очень эластичного состояния. 8-10 минут.
6. Смажьте внутреннюю поверхность большой миски маслом.Выложить тесто в миску и пару раз перевернуть, чтобы все
покрылось сливочным маслом.
7. Накройте чашу крышкой и поставьте в теплое место, чтобы она могла подниматься.
8. Увеличение объема в два раза займет около 1 часа.
9. В это время раскатайте тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой доску для придания формы.
10. На этом этапе вы можете формировать и заливать по своему желанию. Чтобы приготовить обеденные булочки, отщипните примерно 2–3 столовых ложки теста
и сформируйте шар.
11.Положите каждую в смазанную маслом форму для кексов или противень, едва касаясь друг друга, не переполняйте булочки.
12. Подготовленные рулеты накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, снова примерно на 1 час.
13. Теперь рулоны должны касаться друг друга. (Во время выпечки будет немного больше подниматься.)
14. Разогрейте духовку до 350 градусов, когда булочки будут примерно в 10 минутах от готовности к выпечке.
Готовые булочки поставить в духовку и выпекать 20-25 минут.Они должны быть хорошо подрумяненными
и иметь такой приятный дрожжевой запах!
15. Смажьте верхушки булочек топленым маслом сразу после извлечения из духовки.
16. Перед едой дайте булочкам постоять не менее 10-15 минут.
Чтобы увидеть оригинальный рецепт, посетите: https://delishcooks.com/the-best-sweet-yeast-roll-dough-i-have-ever-found/
Мягкие масляные дрожжевые булочки — Sweet Pea’s Kitchen
- Facebook277
- 1233
«Из них всегда получаются огромные, высокие, мягкие, пушистые и маслянистые рулеты.”
Сделано — вы должны почувствовать запах выпечки. Удивительный! Весь дом пахнет «добро пожаловать домой» в холодный дождливый день. 💕
Ой, моя бабушка пекла дрожжевой хлеб и булочки. О, я скучаю по тем холодным дождливым дням, когда возвращаюсь из школы домой, и в доме будет так тепло и пахнет дрожжевым хлебом и тушеным мясом.
Время на подготовку: 30 минут | Время приготовления: 20 минут | Порций: 16
Состав:1 Упаковка Сухие активные дрожжи
¼ С. Горячая вода
¼ C. Сахарный песок
1 C. Молоко
¼ С. + 2 ст. Масло сливочное несоленое, дробленое
1 большое яйцо
Щепотка соли
4 ½ C. Универсальная мука
Как сделать мягкие масляные дрожжевые булочки:Шаг 1. Поместите дрожжи и горячую воду в миску для смешивания и оставьте нетронутой не менее 10 минут.
Шаг 2. В кастрюле на плите на среднем огне добавьте молоко, сахар и стакана масла. Нагрейте, пока сахар не растворится и масло не растает.
Шаг 3. Дайте нагретой молочной смеси остыть не более чем до 115 градусов и вылейте в миксерную чашу с дрожжами. Смешайте вместе несколько секунд.
Шаг 4. Добавьте яйцо в миксерную чашу, пока оно взбивается.
Шаг 5. Медленно добавляйте 4 стакана муки и соль в миксерную чашу, понемногу за раз.
Шаг 6. Слегка посыпьте мукой большую миску и поместите в нее готовое тесто. Накройте тесто и дайте ему постоять в тепле в течение полутора часов, пока оно не увеличится примерно в два раза.
Шаг 7. Разогрейте духовку до 350 градусов.
Шаг 8. Взбейте тесто, распределите оставшуюся муку на ровной чистой поверхности и замешивайте тесто в течение минуты или двух. Постарайтесь использовать как можно меньше муки.
Шаг 9. Разделите тесто на четыре части и разделите эти четыре части на четыре части каждая, в сумме получится 16 ровных частей теста.
Шаг 10. Сформируйте тестовые заготовки в виде рулетов и поместите их в хорошо смазанную маслом форму для выпечки 9 × 13.Выпекать 20 минут, пока не подрумянится.
а.
г.
Шаг 11. Используйте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, чтобы смазать верх булочек перед подачей на стол.
Наслаждайтесь!
Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂
Состав
- 1 пакет сухих активных дрожжей
- ¼ С.Горячая вода
- ¼ C. Сахарный песок
- 1 кл. Молока
- ¼ С. + 2 ст. Масло сливочное несоленое, дробленое
- 1 большое яйцо
- Щепотка соли
- 4 ½ C. Мука универсальная
Инструкции
- Поместите дрожжи и горячую воду в миску для смешивания и оставьте нетронутой не менее 10 минут.
- В кастрюлю на плите на среднем огне добавьте молоко, сахар и стакана масла.Нагрейте, пока сахар не растворится и масло не растает.
- Дайте нагретой молочной смеси остыть не более чем до 115 градусов и вылейте в миксерную чашу с дрожжами. Смешайте вместе несколько секунд.
- Добавьте яйцо в миску, пока оно взбивается.
- Медленно добавляйте в чашу для смешивания 4 стакана муки и соль, понемногу за раз.
- Слегка посыпьте большую миску мукой и поместите в нее готовое тесто. Накройте тесто и дайте ему постоять в тепле в течение полутора часов, пока оно не увеличится примерно в два раза.
- Духовку разогреть до 350 градусов.
- Взбейте тесто, распределите оставшуюся муку на ровной чистой поверхности и замешивайте тесто в течение одной или двух минут. Постарайтесь использовать как можно меньше муки.
- Разделите тесто на четыре части и разделите эти четыре части еще на четыре части каждая, чтобы получить в общей сложности 16 равных частей теста.
- Сформируйте тестовые заготовки в виде рулетов и выложите в хорошо смазанную маслом форму для выпечки 9×13. Выпекать 20 минут, пока не подрумянится.
- Используйте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, чтобы смазать верх булочек перед подачей на стол.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 166 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 17 мг Натрий: 22 мг Углеводы: 31 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 5 г
Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!
Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом
- Facebook277
- 1233
БЫСТРЫЙ рецепт дрожжевых булочек
Вы полюбите вкусные дрожжевые булочки, но 3 часа назад забыли запустить хлебопечку? Нет проблем с рецептом быстрых дрожжевых булочек .Всего за час ваша семья сможет насладиться вкусным рецептом легких дрожжевых булочек . И ох, как они хороши!
БЫСТРЫЕ Дрожжевые булочки
Моя семья любит роллы! Чей нет? Но я часто забываю подготовить их заранее. Не беспокойтесь с этим фантастическим рецептом дрожжевых булочек . Всего за 1 час вы получите большие, мягкие, ароматные булочки! К тому же эти быстрых дрожжевых булочек на вкус так же хороши, как и те, на приготовление которых уходит весь день! Я перепробовала десятки вариантов, но эти быстрые дрожжевые булочки легко приготовить, они быстро и вкусно!
Булочки домашние дрожжевые быстрые
Разогрейте духовку до 180 F ( это так мало, потому что это помогает булочкам подняться, а не выпекать )
Начинаю с того, что кладу молоко, воду и масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и помещаю в микроволновую печь на 1 минуту 22 секунды; поставить на прилавок, чтобы немного остыть.
Лёгкие дрожжевые булочки
Отмерьте в миске муку, сахар, дрожжи и соль. К сухим ингредиентам добавить теплое молоко.
Быстрые рецепты дрожжей
Смешайте ингредиенты и перемешайте крючком для теста в течение 3-4 минут на средне-низком уровне. (замешивает тесто ваш миксер)
Рецепт быстрых роллов
Накрыть полиэтиленовой пленкой на 5 минут. Тем временем обильно смажьте маслом форму 9 × 13.
Булочки дрожжевые Quick and easy
Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатать в форме квадрата. Используя нож для пиццы, разделите на 16 частей, сделав 4 ряда на 4 ряда. (на самом деле вам нужно всего 15 рулонов, поэтому возьмите самый маленький и добавьте его к другим меньшим рулонам.)
Мокрыми руками возьмите каждую часть, сформируйте шарик и поместите в подготовленную форму. (влажные руки помогут тесту не высохнуть)
Положите булочки в смазанный маслом противень 9 × 13.У вас будет 5 столбцов и 3 строки.
Рецепт дрожжевого рулета быстрого приготовления
Поставьте сковороду в духовку на 180 F, чтобы она поднялась на 30 минут. Выключите духовку и НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЦУ, пока они поднимаются. Затем вытащите их, и они будут выглядеть вот так.
Разогрейте духовку до 375 F и снова положите булочки в духовку готовить 12-15 минут .
Мне нравится, что меньше чем за час я могу приготовить эти легкие и аппетитные вкусные булочки к ужину! Мои дети просто ОБОЖАЮТ это!
Рецепт дрожжевых рулетов QUICK
Любите вкусные дрожжевые булочки, но забыли запустить хлебопечку 3 часа назад? Нет проблем с этим простым в приготовлении рецептом дрожжевых булочек за один час.И ох, как они хороши!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Время подъема 30 минут
Общее время25 минут
Курс: гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: быстрые роллы, роллы, дрожжи
Порций: 15 роллов
Автор: Бет Горден
- 4 стакана муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана воды
- 2/3 стакана молока
- 4 столовые ложки сливочного масла
Разогрейте духовку до 180 F.Смешайте воду, молоко и масло в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, и готовьте 1 мин 22 секунды; отложите, чтобы немного остыть.
Смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в миске; добавить отложенные влажные ингредиенты и, используя крючок для теста, продолжать перемешивать на среднем уровне в течение 3-4 минут, чтобы замесить тесто.
Накройте и дайте постоять 5 минут. Тем временем обильно смажьте маслом форму 9×13.
Раскатайте тесто в форме квадрата на посыпанной мукой поверхности.Используя нож для пиццы, сделайте 4 ряда по 4 ряда; 16 рулонов. Возьмите самый маленький рулон и распределите его между другими меньшими рулонами. Влажными руками возьмите каждую часть, сформируйте шарик и поместите в смазанную маслом сковороду.
Поместите в предварительно разогретую духовку на 180 F и выключите духовку; не открывайте дверь, пока они поднимаются следующие 30 минут.
Выньте булочки из духовки и переверните их до 375 F. Выпекайте булочки в течение 12-15 минут.
ЛУЧШИЙ рецепт домашних дрожжевых булочек
Рецепт домашних дрожжевых рулетов на ужин вкусные, мягкие и пушистые.Это восхитительный гарнир к любому блюду!
Самодельные булочки невозможно превзойти !! Мы любим их подавать при приготовлении жаркого, коричневой сахарной ветчины и других блюд. Если вы любите эти роллы, вам понравятся и наши знаменитые райские роллы!
мягкие + пушистые домашние дрожжевые булочки
Вчера я поделилась рецептом моей мамы «Небесные роллы» — нашим любимым! Сегодня я делюсь еще одним отличным рецептом от моей мамы… дрожжевыми булочками! Она делала их всего несколько раз по сравнению с Небесными булочками, но мы тоже их любили и хотели, чтобы мы поделились ими, чтобы у вас было несколько вариантов для предстоящего Дня Благодарения.
Я знаю, что иногда проще пойти в магазин и просто забрать большую сумку булочек у Sams или Costco, но вкус у них другой. Да, они хорошие, но рецепт этих обеденных булочек восхитителен… такие мягкие и такие вкусные!
Если у вас есть время и вы хотите приготовить самодельный, я определенно рекомендую попробовать их. 🙂 Они идеально сочетаются с маслом или джемом и идеально подходят для трапезы на День Благодарения!
Как приготовить дрожжевые булочки
Как и многие рецепты, требующие дрожжей, они требуют немного больше времени и терпения, но они того стоят! Вот как сделать эти дрожжевые булочки:
В большой миске смешайте воду и сахар.Посыпьте сверху дрожжами и дайте настояться 10 минут, пока дрожжи не станут пенистыми.
Смешайте молоко, яйца и соль с дрожжевой смесью с помощью венчика.
В отдельной посуде смешайте муку и сахар. Всыпьте масло и перемешайте, пока он не станет едва заметным. Смешайте мучную смесь с дрожжевой смесью деревянной ложкой. Ложкой перемешивайте, пока тесто не начнет отделяться от ложки и вокруг нее не сформируется шарик. Ближе к концу я стараюсь использовать руки, чтобы убедиться, что смесь перемешана и остается мягкой, но не слишком липкой.
Накройте миску кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте (свое ставим под лампочки духовки на плите). Накрывайте, пока тесто не увеличится вдвое (около часа).
Когда тесто поднимется, полейте его маслом и месите руками в течение 2 минут. Дайте тесту постоять несколько минут.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1 дюйм. Используя нож для пиццы, разрежьте на квадраты 2 дюйма.
Скатайте квадраты в шарики, разглаживая сверху и заправляя швы внизу, и поместите в ДВЕ смазанные маслом формы размером 11 × 15 примерно на 1 дюйм друг от друга (мы сделали 5 рядов по 4).Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое (от 45 минут до часа).
Выпекайте при температуре 375 примерно 12-15 минут. Когда они вылезут, смажьте их маслом.
ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете охладить их, если не готовите их сразу. Дайте настояться на следующий день.
Часто задаваемые вопросы о дрожжевых булках для ужина
Можете ли вы заменить дрожжи быстрого роста сухими? Да! Просто измените сумму на 25%. Например, если в рецепте требуется 1 чайная ложка растворимых дрожжей, используйте 1 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей.Помните, что если вы используете сухие дрожжи, вам нужно будет активировать их в теплой воде со щепоткой сахара, прежде чем добавлять к сухим ингредиентам. Вам также нужно будет подтвердить это дважды. Один раз после того, как вы его смешали, а затем еще раз после того, как он был сформирован в рулоны.
Как хранить? Булочки из печеных дрожжей можно хранить при комнатной температуре 3-5 дней или в морозильной камере около 3 месяцев. Перед хранением в герметичном контейнере или пакете убедитесь, что рулоны полностью остыли.
Как заморозить? Вы также можете заморозить тестовые шарики, чтобы испечь их позже.Не позволяйте тесту подниматься. Когда тесто придет в форму, выложите их на противень. Заморозьте до твердого состояния, затем переложите в безопасный контейнер для морозильной камеры. Заморозить 2-3 недели.
С чем работать в паре? Обычные булочки со сливочным маслом — это райский вкус, но вы также можете посыпать булочки медом или джемом.
Можете ли вы разделить рецепт вдвое? Конечно. Вот половинки ингредиентов:
- 1 ½ стакана теплой воды
- ½ столовой ложки соли
- ½ столовой ложки сахара
- 3.5 чайных ложек активных сухих дрожжей
- ¼ чашка молока
- 1 яйцо
- 4,5 — 5 стаканов муки
- и frac13; стакан сахара
- и frac18; укорочение чашки
- и frac18; чашка масла
А потом раскатайте, разрежьте на 20 шариков и поместите в смазанную маслом сковороду 11 × 15.
Сделайте эти рецепты с дрожжевыми булочками:Хлеб для блюд
Кухня Американская
Время приготовления 2 часа
Время приготовления 12 минут
Общее время 2 часа 12 минут
Порций 40 роллов
Калорий 145 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 3 стакана теплой воды
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- .75 унций активных сухих дрожжей (3 конверта)
- 1/2 стакана молока
- 2 яйца
- 9-10 стаканов муки Мы используем около 9,5
- 2/3 стакана сахара
- 1/4 стакана шортенинга
- 1/4 чашка сливочного масла
В большой миске смешайте воду и сахар. Посыпьте сверху дрожжами и дайте настояться 10 минут, пока дрожжи не станут пенистыми.
Смешайте молоко, яйца и соль с дрожжевой смесью с помощью венчика.
В отдельной миске смешайте муку и сахар.Всыпьте масло и перемешайте, пока он не станет едва заметным.
Смешайте мучную смесь с дрожжевой смесью деревянной ложкой. Ложкой перемешивайте, пока тесто не начнет отделяться от ложки и вокруг нее не сформируется шарик. Ближе к концу мы любим руками перемешивать тесто, пока тесто не станет мягким и немного липким.
Накройте миску кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте (свое ставим под лампочки духовки на плите). Накрывайте, пока тесто не увеличится вдвое (около часа).
Когда тесто поднимется, полейте его маслом и месите руками в течение 2 минут. Дайте тесту постоять несколько минут.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1 дюйм. С помощью ножа для пиццы раскатайте милые квадраты размером 2 дюйма.
Скатайте квадраты в шарики, разгладив сверху и заправив швы снизу, и поместите в ДВЕ смазанные маслом сковороды размером 11×15 примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга (мы сделали 5 рядов по 4 шт.). Накройте кухонным полотенцем и дайте снова подняться. пока тесто не увеличится вдвое (от 45 минут до часа).
Выпекайте при температуре 375 примерно 12-15 минут. Когда они вылезут, смажьте их маслом.
ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете охладить их, если не готовите их сразу. Дайте настояться на следующий день.
Булочки на ужин без дрожжей (очень просто!)
]]> Отойдите в сторону, подрумяните и подавайте роллы! Эти Super Easy No Yeast Dinner Rolls готовы менее чем за 25 минут, но вкус такой, как будто вы над ними весь день! ]]>Ищете ли вы быстрый вечерний ужин или вкусный, но легкий булочка для праздничного обеда, эти Super Easy No-Yeast Dinner Rolls помогут вам!
Просто взбейте тесто, раскатайте его, смажьте яйцом (если хотите), быстро испеките булочки, и все готово! Видеть? Я не шутил, насколько это легко. 😉
Этот рецепт для всех, у кого не всегда есть время заниматься дрожжами!
(Или, может быть, также те из нас, у кого в настоящее время нет дрожжей!)
Потому что, даже несмотря на то, что дрожжи — это весело и крутой навык, который нужно освоить, иногда нам нужен быстрый хлеб для гарнира, а не печенье.
Или нам нужно удивить гостей праздничного ужина домашним хлебом, но у нас в руках слишком много других блюд, чтобы возиться с расстойкой и замешиванием.
Я имею в виду, я не могу быть единственным, кто бывал в этой ситуации раньше, не так ли ?!
Насколько я люблю домашний дрожжевой хлеб, когда дело доходит до праздничной пасты, домашние булочки очень вкусные, но не всегда стоит суетиться.Я бы предпочел потратить это время, скажем, на приготовление легкого рассола для индейки, приготовление картофельной запеканки или взбивание домашнего клюквенного соуса.
Или просто тусоваться с моими гостями за бокалом хорошего вина!
Что бы вы ни предпочли — или даже в те напряженные будние дни, когда вам нужны хорошие теплые булочки, не прибегая к коричневому цвету и сервировке булочек — эти непростые дрожжевые булочки для ужина для вас!
Взбейте все ингредиенты в одной миске, раскатайте тесто, смажьте яичницей (если хотите) и поставьте этих парней в духовку.
Прежде чем вы это узнаете, на вашем столе будут горячие, свежие и пушистые булочки, что сделает ужин в среду вечером ИЛИ праздничным блюдом еще более особенным.
Этот простой рецепт обеденного ролла …
- Пушистый
- Слегка маслянистый
- Универсальный
- Отлично подходит для напряженных будних вечеров
- Достаточно впечатляюще для праздничных обедов
- Дрожжи легко замораживаются 75 Нет Требуется или расстойка !!
Сделайте одолжение себе и своей семье и приготовьте эти вкусные булочки сегодня вечером!
Ингредиенты рецепта
- Мука — все, что нам нужно, это традиционная универсальная белая мука!
- Пахта — см. Мои заметки ниже о том, как сделать самому аромат хлеба
- Пищевая сода и Разрыхлитель — вместе сделайте булочки пушистыми и легкими
- Несоленое масло — мы будем использовать ровно столько, чтобы придать легкий маслянистый вкус, не подавляя и не делая эти булочки печенье
- Яичные белки (по желанию) — для придания блеска булочкам можно смазать их яичным белком перед выпечкой.
Заменители ингредиентов
- Масло — если у вас нет несоленого масла, вы можете использовать соленое масло. Однако уменьшите количество соли до чайной ложки с горкой, если используете соленое масло.
- Мука — , если вы хотите булочку из цельной пшеницы, вы можете заменить ½ стакана цельнозерновой муки на ½ стакана универсальной муки.
- Подсластитель — держите обработанные булочки без сахара и используйте 1 столовую ложку меда-сырца вместо сахара-песка.Он придаст булочкам чуть более ореховый вкус, но при этом останется восхитительным!
Чтобы приготовить пахту, добавьте 2 чайные ложки дистиллированного белого или яблочного уксуса в мерный стакан. Наполните чашу до & frac23; наполните чашку молоком, осторожно перемешайте молоко и дайте ему постоять 5 минут или пока оно не начнет свертываться.
Как быстро довести пахту до комнатной температуры?
Вы можете быстро довести пахту до комнатной температуры, поставив ее в микроволновую печь на 20-30 секунд при температуре 20-30% или пока она не станет комнатной.
Как растопить масло?
Можно легко и быстро лучше растопить в микроволновке.
Положите масло в миску или чашку, подходящую для использования в микроволновой печи, и накройте бумажным полотенцем. Растопите масло на 30% -ном огне с 30-секундными интервалами или пока масло не растает.
Можно ли сделать эти булочки без глютена?Я этого еще не делал, поэтому не могу ничего обещать, , но вы можете попробовать этот рецепт с мукой без глютена в соотношении 1: 1.Если вы любите приключения и хотели бы попробовать это, сообщите мне об этом в комментариях ниже!
Как сделать эти обеденные булочки без дрожжей?
Ниже приведены мои иллюстрированные инструкции по приготовлению этих обеденных булочек. Для конкретных измерений и подробных инструкций, пожалуйста, обратитесь к карточке рецептов внизу этого поста!
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выстелите противень пергаментной бумагой, сбрызнутой антипригарным спреем или смазанной маслом.
- Взбейте влажные ингредиенты до смешивания.
- Взбейте в большой миске сахар, соль, разрыхлитель, пищевую соду и пахту. Ничего страшного, если жидкость пенится.
- Взбейте муку в жидкости двумя порциями, пока мука не впитается в жидкости.
- Раскатайте тесто в 2 шарика размером со столовые ложки, промывая руки перед скручиванием шариков и между ними.
- Смажьте роллы моющим средством из яичного белка, при желании .
- Выпекайте булочки 13-15 минут или пока булочки не станут золотистыми сверху и снизу.
- Охладите роллы и подавайте при желаемой температуре!
Профессиональные советы для успеха булочек — всегда!
- Используйте свежую муку и разрыхлители. — свежая мука вкуснее и лучше распекается; свежие разрыхлители также делают булочки красивыми и пушистыми.
- Взвесьте муку — самый точный способ измерения муки — ее взвешивание.Одни из моих любимых кухонных весов доступны на Amazon менее чем за 10 долларов. Если у вас нет весов перед приготовлением этого рецепта, вы можете выровнять муку ложкой.
- Раскатайте тесто руками, присыпанными мукой. — Чтобы тесто не прилипало к рукам, мучайте руки мукой перед раскатыванием теста и между раскатыванием, если необходимо.
- Используйте пахту комнатной температуры — холодное молоко затвердеет топленому маслу, затрудняя взбивание теста и его растворение.Это также делает булочки более похожими на печенье.
Могут ли дети помочь с этим рецептом?
Да, детки точно могут помочь с этим рецептом! Они могут помочь отмерить ингредиенты, взбить их и смазать булочки яичным белком! Дети постарше могут помочь раскатать тесто.
Как можно подавать эти булочки?
Эти роллы хороши во многих отношениях. Вот несколько моих любимых способов насладиться ими:
- На завтрак: намазывать маслом, джемом или тыквенным маслом
- На закуску: положить их в тостер, чтобы они были теплыми и пушистыми, и посыпать вкусным домашним джемом!
- На ужин: подайте их вместе с быстрым ужином в будние дни или с праздничным обедом!
Можно ли испечь эти булочки на большой высоте?
Да, эти булочки точно можно испечь на большой высоте.Фактически, я испек их на высоте 5000 футов, и у меня не было никаких проблем! Просто следуйте рецепту, как указано, и все будет готово.
Инструментов, необходимых для приготовления этого рецепта:
Ознакомьтесь с другими моими рецептами быстрого хлеба (без дрожжей!):
Чтобы просмотреть веб-историю этого рецепта в Google, щелкните здесь или просмотрите его ниже:
Получите все мои новые рецепты по мере их поступления! Подпишитесь на информационный бюллетень Mae’s Menu:
Если вам нравится этот рецепт, просмотрите и поставьте ему оценку 5 звезд в верхней части карточки рецепта.Это помогает другим людям находить рецепты, а также помогает этой публикации, поддерживаемой читателями!
Большое спасибо за ваш отзыв и поддержку Mae’s Menu!
Выход: 9-10 рулонов.
Отойдите в сторону, подрумяните и подавайте булочки! Эти супер-легкие обеденные булочки без дрожжей готовы менее чем за 25 минут, но вкус такой, как будто вы над ними весь день!Нанесите яичный белок на булочки, если хотите, чтобы булочки блестели.В противном случае вы можете просто пропустить этот шаг!
Состав
- 1 столовая ложка сахарного песка
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- & frac23; чашка нежирной пахты комнатной температуры
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 2 стакана + 2 столовые ложки (или 255 г) универсальной муки
- 1 взбитый яичный белок (по желанию)
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и сбрызните противень, выстланный пергаментной бумагой, кулинарным спреем или смажьте маслом.
2. В большой миске взбейте сахар, соль, пищевую соду, разрыхлитель, пахту и масло до смешивания. Примечание: это нормально, если смесь начнет пениться!
3. Смешайте муку с жидкостями в 2 порции до тех пор, пока в кляре не останется полосок муки и тесто не станет рассыпчатой массой. Если мука становится трудно взбивать, возьмите деревянную ложку или даже месите руками (мой любимый вариант), добавляя последние кусочки муки в тесто.
4. Намазать руки мукой и раскатать 2 куска теста размером со столовые ложки в круглые шарики. Перемешивайте руки мукой между раскатыванием, чтобы тесто не прилипало к рукам. Поместите шарики на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
5. Необязательно: если вы хотите промыть рулеты яичным белком, смажьте каждый рулет осторожно взбитыми белками. Вы даже можете смазать булочки топленым маслом.
6. Выпекайте булочки в течение 13-15 минут или до тех пор, пока булочки не станут золотистыми на верхней и нижней части.Переместите роллы на решетку для охлаждения и подавайте, когда вам нравится температура!
Банкноты
1. Оставшиеся булочки хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Они также замораживаются в контейнере, пригодном для заморозки, на срок до 2 месяцев.
2. При раскатывании рулетов хорошо промыть руки, чтобы тесто не прилипало к рукам! Я люблю обновлять руки между каждым рулоном.
3. Вы можете заменить сахарный песок 1 столовой ложкой сырого меда, чтобы эти булочки не содержали сахара.
4. Для получения наиболее стабильных и точных результатов используйте кухонные весы для измерения муки. Вы можете найти качественные весы на Amazon менее чем за 10 долларов. В противном случае вы можете разложить муку ложкой по мерным стаканам.
5. Чтобы приготовить пахту, добавьте в мерный стакан 2 чайные ложки дистиллированного белого или яблочного уксуса. Наполните чашу до & frac23; выровняйте чашку с молоком, слегка перемешайте и дайте молоку постоять 5 минут или пока оно не начнет свертываться.
6.Сделайте булочки из цельной пшеницы, заменив ½ стакана цельнозерновой муки на ½ стакана универсальной муки.
Информация о питании
Урожайность
11Размер порции
1 рулонКоличество на порцию Калорий 112 Всего жиров 2 г Насыщенных жиров 1 г Транс жиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 6 мг Натрия 284 мг Углеводы 19 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белков 3 г
Эта информация о питательной ценности является лишь приблизительной оценкой пищевой ценности этого рецепта и не может быть принята как факт.Владельцы Mae’s Menu не являются диетологами или диетологами и поэтому не могут нести ответственность за эту оценку питания. Пожалуйста, свяжитесь с вашим диетологом или врачом, чтобы узнать о составе этого продукта питания. Кроме того, эта пища не предназначена для предотвращения, диагностики, лечения или лечения каких-либо заболеваний.
Вы приготовили этот рецепт? Делитесь своими фотографиями в Instagram, Facebook или Pinterest!
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Мягкие белые обеденные булочки — Совершенно вкусно
Простые, нежные и вкусные белые булочки на ужин — отличное дополнение к любому блюду!
Эти мягкие белые булочки для обеда были первым рецептом на дрожжах, который я усвоил много лет назад на заре существования этого веб-сайта, и с тех пор они стали фаворитом в нашем доме.Ни одна супная ночь, большой семейный ужин или праздничный обед не обходится без булочек на столе, и этот рецепт идеально подходит для выпечки!
Эти булочки очень мягкие и нежные, с большим вкусом. Я люблю смачивать их растопленным маслом с медом и добавлять немного соли, когда они только что из духовки. Таким образом, они не только восхитительны на вкус, но и красиво выглядят.
ингредиентов, которые вам понадобятся
- Хлебная мука
- Сахарный песок
- Соль
- Активно-сухие дрожжи
- Масло сливочное
- Молоко
- Яйца
- Мед
Как приготовить мягкие белые обеденные булочки
- Горячие жидкости .В небольшой кастрюле растопите масло, затем добавьте молоко и нагревайте в течение нескольких минут, примерно до 120 ° F и не выше 135 ° F.
- Сочетание сухих ингредиентов, жидкостей и яиц . Смешайте в миске 2 стакана муки, сахар, соль и дрожжи. Добавьте смесь молока и масла, а затем яйца.
- Добавьте еще муки и замесите . Постепенно добавляйте оставшуюся муку, пока тесто не станет липким, но вы можете дотронуться до него, не снимая с рук.
- Дать тесту подняться .Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы он увеличился вдвое, примерно на 1 час.
- Профильные валки . Разделите тесто на 12 равных частей и сформируйте рулетики (советы см. Ниже).
- Дать тесту снова подняться . Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться примерно 30 минут, пока вы разогреваете духовку до 350 ° F.
- Выпекать . Смажьте булочки яичной водой (по желанию) и запекайте, пока булочки не станут золотисто-коричневыми, 25-30 минут.
- Кисть с медовым маслом (по желанию) .Когда булочки еще горячие, смажьте их растопленным маслом с медом. При желании посыпьте слоистой солью.
- Обслуживать . Лучше всего булочки в день выпечки, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре несколько дней.
Как формировать рулоны
- Тесто разделить равномерно . Используйте весы, если они у вас есть: взвесьте все тесто, разделите на 12 и взвесьте каждый круг, чтобы они соответствовали друг другу. Или разделите тесто пополам, затем еще раз пополам, а затем на трети, чтобы получить в сумме 12 кругов.
- Растянуть и ущипнуть . Пальцами растяните тесто сверху вниз вокруг рулета, зажав его снизу. Верх остается гладким, а грязь остается внизу. Вот полезное видео, в котором показано, как это сделать!
- Свернуть в шарик . Аккуратно раскатайте по чистой столешнице круговыми движениями, чтобы получился ровный шар.
Дополнительные советы по этому рецепту
- Если смесь масла и молока станет слишком горячей (выше 140 ° F) при добавлении к сухим ингредиентам, это может убить дрожжи.Это мое первое предположение, когда читатели говорят, что их бабло не выросло! Используйте термометр, если можете, или сделайте ошибку, если будьте осторожны, и дайте ему остыть достаточно, чтобы можно было прикоснуться.
- Я предпочитаю использовать настольный миксер с крючком для теста, чтобы перемешивать и замешивать этот хлеб, но, конечно, вы можете замешивать вручную. Вот отличное видео, которое покажет вам, как месить руками.
- Мои любимые дрожжи для выпечки хлеба — это дрожжи Red Star Platinum.
- Количество муки, которое вам понадобится для этих булочек, будет варьироваться в зависимости от.Вам может понадобиться больше или меньше 3½ стаканов. Вы узнаете, что добавили достаточно муки, когда тесто все еще очень мягкое и липкое на ощупь, но вы можете справиться с ним, не прилипая к рукам. Если добавить слишком много муки, ваши булочки станут жесткими и плотными, используйте ровно столько, сколько вам нужно.
- Мне нравится, когда в моей духовке тесто поднимается. Нагрейте духовку до минимального уровня в течение нескольких минут, затем выключите. Поместите покрытое тесто на центральную решетку и закройте дверцу. Больше советов по подъему можно найти здесь.
- Хотите сделать эти булочки раньше времени? См. Мой совет о 4 способах приготовления рулетов заранее.
Еще рецепты роллов, чтобы попробовать
Инструменты магазина для этого рецепта
Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2012 года.
получить рецепт
Мягкие белые обеденные роллы
Порций: 12 роллов
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Время подъема: 1 час 30 минут
Общее время: 2 часа 10 минут
Простые и вкусные белые булочки, прекрасное дополнение к любому блюду.
- стакана молока (175 мл)
- стакана несоленого масла (56 грамм)
- 3½ стакана хлебной муки (438 грамм)
- ¼ стакана сахарного песка (50 грамм)
- 1 чайная ложка соли
- 2 ¼ чайных ложки активного ингредиента сухие дрожжи (1 конверт)
- 2 больших яйца
Для глазури (по желанию):
- 1 ½ столовой ложки несоленого сливочного масла (20 граммов)
- 1 чайная ложка меда
В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте молоко и масло до тех пор, пока масло не растает.Снимите с огня и дайте постоять 5 минут (температура должна быть 120-140 ° F).
Тем временем в настольном миксере с крючком для теста смешайте 2 чашки из четырех, сахар, соль и дрожжи. Добавьте смесь молока и масла, пока она не смешается. Добавьте яйца и перемешайте на средней скорости до однородной массы, примерно 3 минуты.
Добавьте оставшуюся муку по несколько столовых ложек за раз, пока все не смешается. При необходимости добавляйте больше муки по столовой ложке за раз, чтобы тесто начало очищать чашу, было липким на ощупь, но не прилипало и не слезало с рук.Месите до однородного и эластичного состояния, около 5 минут.
Сформируйте тесто в шар и поместите в смазанную маслом миску, обваляя верхнюю часть масла или масла, чтобы также смазать его. Накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем и поместите в теплое место, чтобы оно увеличилось вдвое, примерно на час.
Взбейте тесто и разделите его на 4 равные части. Разделите каждую из этих частей на 3 меньших части. Сформируйте кружочки и выложите в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте подняться снова, пока не останется углубление при легком нажатии пальцем, примерно 30-45 минут.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекать до золотистого цвета, около 25-30 минут.
калорий: 204 ккал, углеводы: 29 г, белок: 6 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 43 мг, натрий: 213 мг, калий: 83 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 6 г, витамин А: 226 МЕ, кальций: 27 мг , Железо: 1 мг
Курс: закуски
Кухня: американская
Автор: Annalize
Быстрый рецепт сказочных булочек на ужин без дрожжей
Наконец-то! Восхитительный булочка «дрожжи не поднимутся».Отличный рецепт булочки в виде бисквита на завтрак, ужин, День Благодарения или Рождество. Намажьте им желе на завтрак или добавьте немного соуса из индейки. Как раз к праздникам … Я с нетерпением жду возможности поделиться со всеми вами этой вкуснятиной и простотой сегодня. Заходите, я поделюсь рецептом Быстрые, без дрожжей сказочные {бисквитные} роллы Рецепт
Булочка без дрожжей:
Я открыл для себя этот рецепт много лет назад, когда отчаянно нуждался в быстром домашнем булочке.По дороге домой из церкви и далеко за пределами супермаркетов… я понял, что у меня нет булочек для воскресного жаркого! Это трагедия, вы все. Я имею в виду, что часть волшебства Sunday Roast состоит в том, чтобы залить всю подливку каким-то теплым вкусным хлебом.
Вернувшись домой, воцарилась паника. Обыскав шкафы, я пришел пустой. Не имея времени бежать в супермаркет, я исследовал обеденный булочка без дрожжей и нашел его. Самое интересное в том, что здесь всего пять ингредиентов, которые легко найти.Дополнительным преимуществом является то, что по этому рецепту все смешано в одной миске. Не нужно портить две посуды. Ох, радостный день!
Теперь… .после того, как несколько человек попробовали этот рецепт, я пришел к выводу, что это реакция либо «люби их, либо ненавидь». Те, кто ищет вкус и текстуру дрожжевого хлеба на весь день, очень разочарованы и испытывают очень сильные чувства в своих комментариях на Pinterest. Те, кто счастлив иметь более плотную булочку, очень похожую на домашний бисквит и всего 20 минут на кухне — имеют мою реакцию.Они их любят. Если вы ищете таяния во рту и вкуса дрожжевых рулетов, то этот рецепт, вероятно, не для вас. С другой стороны, если вы в восторге от хлеба и хотите вернуться, чтобы оставить рецепт, оценку и комментарий, то, пожалуйста, сделайте это!
Если вы любите выпечку, вот несколько вкусных рецептов хлеба, которые просты и вкусны…
Предлагаемое оборудование:
(партнерские ссылки)
[коробка]
[/ коробка]Вот короткое видео, чтобы показать вам, как я делал эти быстрые ролики…
Наконец-то… Вот рецепт этих бездрожжевых булочек…
РаспечататьНет времени для дрожжевых булочек на ужин
- Автор: Мелисса
- Доходность: 10 1x
- 2 стакана универсальной муки
- 1 и 1/2 ч. Л.разрыхлителя
- 1 ч. соль
- 1 стакан молока
- 3 ст. майонез
- Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте противни для кексов
- В большой миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль.
- Добавьте молоко и майонез и перемешайте до смешивания с вышеуказанными ингредиентами
- Выложить тесто на подготовленные формы для кексов
- Выпекать около 15 минут
Банкноты
- Используйте около 2 ст.теста на рулон на 10-12 рулонов
- Теперь… .после того, как несколько человек попробовали этот рецепт, я пришел к выводу, что это реакция либо любви, либо ненависти. Те, кто ищет вкус и текстуру дрожжевого хлеба на весь день, очень разочарованы и испытывают очень сильные чувства в своих комментариях на Pinterest. Те, кто счастлив иметь более плотный рулет, очень похожий на домашний бисквит и всего 20 минут на кухне — имеют мою реакцию.Они их любят. Если вы ищете таяния во рту и вкуса дрожжевых рулетов, то этот рецепт, вероятно, не для вас. С другой стороны, если вы в восторге от хлеба и хотите вернуться, чтобы оставить рецепт, оценку и комментарий, то, пожалуйста, сделайте это!
~ Мелисса — KidFriendlyThingsToDo.com
По материалам Cooks.com
.