Рецепт вкусной выпечки: Рецепт вафель для электровафельницы — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

7 рецептов вкусной выпечки для детей / Справится каждая мама – статья из рубрики «Чем кормить» на Food.ru

Знаете ли вы хоть одного ребенка, который откажется от вкусной маминой выпечки? Мы с такими детьми не сталкивались. Если хотите радовать семью свежими сырниками, капкейками и запеканками, эта подборка простых рецептов домашних десертов вам пригодится. Рекомендуем скачать приложение Food.ru и добавлять понравившиеся рецепты в «Избранное», чтобы не потерять.

Выпечка для детей: рецепты

Детская выпечка — это вкусные десерты, они содержат ингредиенты, рекомендованные врачами-нутрициологами и педиатрами. В основе такой выпечки обычно творог, мука, вода, бананы, манка, сливочное масло. Старайтесь выбирать только свежие натуральные продукты, чтобы избежать проблем с пищеварением.

1. Капкейки для детей

Это праздничная выпечка для детей, которая может стать отличной заменой классическому торту. Капкейки удобно подавать порционно, да и детям не придется орудовать ложкой. Имениннику можно украсить капкейк свечкой в виде цифры: ее будет легче задуть, чем множество свечей на простом торте.

2. Запеканка с бананом

Бананы — прекрасное дополнение к любой выпечке, ведь они считаются гипоаллергенным продуктом с умеренным количеством природного сахара в составе. Детям нравится аромат банана, поэтому даже самые избирательные малоежки не откажутся от кусочка такой запеканки.

3. Сырники

Педиатры советуют вводить творог в рацион ребенка уже в 8 месяцев, постепенно увеличивая его количество. Одним из самых популярных блюд простой детской выпечки считаются сырники, ведь их приготовление не занимает много времени. Вам понадобится творог 4-6% жирности, так как это оптимальный вариант для пищеварительной системы малыша. Кстати, сырники можно макать в сметану или варенье — это понравится ребенку любого возраста.

4. Манная запеканка

Нежная запеканка из творога и манки станет отличным завтраком или перекусом для ребенка. Ее можно есть теплой или холодной — она все равно останется вкусной и желанной для проголодавшегося малыша. Рекомендуем выпекать ее в большой форме, чтобы хватило на всю семью, ведь устоять перед манной запеканкой не сможет даже папа.

5. Пудинг к завтраку

Воздушный рисовый пудинг получается в меру сладким и может заменить кашу на завтрак. Если хотите сделать выпечку полезнее, замените сахар на натуральный мед или сироп топинамбура. При желании сахар можно вообще убрать из состава, добавив немного больше изюма в пудинг. Кстати, из длиннозерного риса пудинг выйдет более рассыпчатым, а из круглозерного — однородным и мягким.

6. Печенье

Фигурное печенье или пряники можно приготовить вместе с ребенком, ведь эта выпечка не требует особых навыков. Кстати, совместное времяпровождение не только укрепляет семейные узы, но и повышает гормон счастья.

7. Классическая запеканка

Выпечка, которая полезна для зубов, ногтей и костей, — запеканка из творога. Дети с удовольствием едят ее на завтрак и ужин, а организм насыщается кальцием и другими полезными микроэлементами. Домашнюю запеканку можно приготовить из остатков творога, что тоже очень удобно в хозяйстве.

Что можно сделать?

Научиться готовить блюда для детского праздника: например, пиццу и картофельные шарики. Кстати, совсем необязательно ждать повод, чтобы приготовить эти вкусняшки.

Узнайте больше о том, чем и как кормить детей:

  • 7 рецептов детских каш. Как накормить привереду

  • Как накормить ребенка овощами, даже если он их не любит. 7 действенных способов

  • Педиатр предупредил, какими деликатесами нельзя кормить детей

Рецепты вкусной выпечки с вафлями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

30 простых рецептов летних десертов

Кейтлин Бенсел

Когда погода теплая, единственное, что может быть лучше стейков на гриле и рецептов гамбургеров, — это летние десерты! Да, мы здесь большие любители мороженого, но это еще не все. Этот список рецептов летних десертов полон сезонных, освежающих и вдохновляющих деликатесов. Самое приятное, что все эти угощения легко приготовить. В конце концов, последнее, что вы хотите делать в солнечный летний день, — это проводить время перед горячей духовкой. Итак, здесь вы найдете множество простых рецептов, простых летних пирогов, замороженных десертов и многое другое!

Ищете ли вы десерт к Четвертому июля или рецепт без выпечки, чтобы приготовить его в изнуряющий жаркий день, вы не ошибетесь с этими праздничными летними десертами. Здесь вы узнаете, как приготовить домашний венчик для бездомных (мягкая подача с тропическим ананасом) и один из любимых летних десертов Ри Драммонд — пирог с лаймом! Хотите использовать сезонные продукты? В списке впереди множество черничных десертов, клубничных рецептов и сладких угощений из персиков. Или используйте комбинацию всех трех ингредиентов в потрясающем фруктовом пироге! Независимо от того, какой рецепт вы выберете, эти легкие и яркие лакомства станут желанным дополнением к вашей летней кухне.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Strawberry Cobbler

Caitlin Bensel

Этот рецепт посвящен сладкому аромату летней клубники! Это просто, но вкусно и еще лучше, если украсить ванильным мороженым.

Получите рецепт клубничного коблера.

МАГАЗИН ЧУГУННЫХ сковородок

2

Торт «Пина Колада»

Кейтлин Бенсел

Планируете вечеринку у бассейна? Или даже пикник на заднем дворе? Этот тропический торт станет забавным дополнением к вашей летней вечеринке. Мини-зонтики не обязательны!

Получить рецепт торта Пина Колада.

Реклама – Продолжить чтение ниже

3

Батончики с неаполитанским мороженым

Кейтлин Бенсел

Этот рецепт представляет собой забавный вариант контейнеров с неаполитанским мороженым, которые вы, возможно, помните в детстве. Основа из шоколадного печенья, сливочное ванильное мороженое и свежая клубника сверху!

Получите рецепт неаполитанского мороженого.

4

Кексы с клубникой

Caitlin Bensel

Эти розовые кексы не просто красивы на вид; они усыпаны свежей клубникой и покрыты глазурью из клубничного сливочного сыра, острой и сладкой. Они подойдут для любого сезонного случая.

Получить рецепт клубничных кексов.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Батончики с черникой

Caitlin Bensel

Летом вам не нужно возиться с выпечкой каждый вечер недели! Приготовьте эти черничные батончики заранее и спрячьте их в холодильнике на всякий случай, когда возникнет тяга.

Получить рецепт батончиков с черникой.

ПРОТИВНИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

6

Торт «Клубничный холодильник»

«Кейтлин Бенсел»

Этот охлажденный торт идеально подходит для летних вечеринок. Лучше всего его готовить заранее! Готовьте его как минимум за четыре часа или даже на ночь.

Получите рецепт клубничного торта из холодильника.

Реклама – Продолжить чтение ниже0002 Кремовый, цитрусовый и прекрасно освежающий — эту мягкую замороженную порцию достаточно легко приготовить прямо дома. И это здорово для наслаждения в жаркий день.

Получите рецепт домашнего кнута Dole.

8

Черничная крошка

Николь Дюбуа

Этот простой рецепт позволяет свежим сезонным ягодам сиять! Это вкусно само по себе, но мы также предлагаем шарик ванильного мороженого сверху. 😉

Получите рецепт черничной крошки.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Торт с персиками

Уилл Дики

В этом очень простом десерте можно использовать консервированные персики, но вкус у него будет как у лета! Чтобы придать ему нотку свежести, попробуйте добавить горсть сезонной черники или ежевики перед добавлением смеси для торта.

Получить рецепт пирога с персиками.

10

Лаймовый пирог без выпечки

Николь Дюбуа

Если есть кто-то, кто оценил бы этот вариант пирога с лаймом, то это Ри Драммонд! «Я хотела бы заявить, что в настоящее время я одержима пирогами из холодильника», — говорит она. И мы не могли не согласиться! Он легкий, терпкий и собран в классическую корочку из крекера Грэма.

Получить рецепт пирога с лаймом без выпечки.

Сковороды для пирожков в магазине

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Клубничный пирог

Уилл Дики

Отправляйтесь на фермерский рынок, чтобы купить свежую клубнику для этого полезного пирога. Если вы не можете их найти, подойдут и другие сезонные ягоды, такие как черника или ежевика.

Получите рецепт клубничного торта.

12

Фруктовый пирог

Кейтлин Бенсел

Разговор о шоу-стоппер! Этот элегантный пирог украшен различными фруктами и идеально сладким яблочным желе.

Получите рецепт фруктового пирога.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

13

Cherry Crisp

Nicole DuBois

Проще, чем пирог, но не менее восхитительно — летние чипсы могут быть идеальным десертом. Особенно, если подавать с любимым мороженым!

Получите рецепт Вишневого чипса.

14

Персиковая галетта

Николь Дюбуа

С этим летним десертом можно не беспокоиться о том, чтобы приготовить идеальную корочку для пирога. Галетта должна быть деревенской — она только добавляет восхитительного совершенства.

Получите рецепт персиковой галеты.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

15

Мороженое Swirl с ежевикой и чизкейком

Con Poulos

Этот десерт сочетает в себе два любимых сладости: мороженое и чизкейк! Это освежающий поворот, который понравится всем.

Получите рецепт мороженого Ree’s Blackberry-Chesecake Swirl.

МАГАЗИН МОРОЖЕНОГО

16

Красная, белая и синяя мелочь

Николь Дюбуа

Этот слоеный торт — идеальный летний десерт. идеально подходит для летних вечеринок.

Получите рецепт красной, белой и синей мелочи.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Фруктовое мороженое с черничным мороженым

Дэвид Малош

Это пломбирное мороженое имеет все вкусовые качества черничного крамбла, включая сладкие сиропообразные ягоды и ореховую овсяную начинку. Плюс взбитые сливки для начинки!

Получить рецепт мороженого с черникой от Ри.

18

Клубничное пирожное

Уилл Дики

Сочетание нежного бисквитного теста, пышных взбитых сливок и сочных ягод — совершенство! Храните немного песочного теста в морозильной камере, чтобы приготовить его в любой момент.

Получите рецепт клубничного песочного пирога.

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Торт-мороженое

Гектор Санчес

Празднуете ли вы летний день рождения или просто теплую ночь, вы не ошибетесь с этим эпическим тортом-мороженым. Только не забудьте взбитые сливки и вишню сверху!

Получите рецепт торта-мороженого.

20

Пирог с кокосовым кремом

Will Dickey

Этот утешительный тропический пирог сделан с шелковистым кокосовым заварным кремом и большим количеством домашних взбитых сливок сверху. Чтобы придать ему дополнительный тропический аромат, украсьте его поджаренными кокосовыми чипсами.

Получить рецепт пирога с кокосовым кремом.

SHOP PIE SERVERS

10 рецептов выпечки, в которых используется много масла (обновлено в 2023 г.)

Последнее обновление: 13 апреля 2023 г., Лори Уокер . Он может иметь нежную текстуру, тающую во рту, и сделать каждое блюдо восхитительным.

Ищете ли вы быстрый маслянистый завтрак или сладкий масляный пирог, вот несколько рецептов выпечки, в которых используется много масла.

Содержание

10 лучших рецептов выпечки с большим количеством масла

1.

Печенье со сливочным маслом

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 90 90 90 003 мин. ингредиенты:

  • 1 чашка размягченного несоленого сливочного масла
  • ½ ч.л. ванильного экстракта
  • 75 г сахарной пудры
  • 250 г муки

Инструкции:

Разогрейте духовку до 350°F. Используйте электрический венчик и взбейте масло, ваниль и сахар вместе до легкой и воздушной массы. Просейте муку, затем продолжайте взбивать, пока она не смешается.

Выложите тесто ложкой в ​​пресс для печенья, придав ему желаемую форму. Затем выложите тесто на противни, застеленные бумагой для выпечки, оставив достаточно места.

Выпекайте в течение 20 минут или пока он не станет бледно-золотистым. Оставьте сдобное печенье на решетке остывать.

Порция: 24

2. Old-Time Butter Crunch Candy

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 40 минут Ингредиенты

37

  • 1 стакан сливочного масла
  • 2 ст. л. воды
  • 2 ст. л. светлого кукурузного сиропа
  • 1 ¼ стакана сахара
  • 2 стакана мелко нарезанного поджаренного миндаля 902
  • шоколадные батончики Eight9264 2

    Инструкции:  

    Для этого рецепта растопите сливочное масло на медленном огне в большой кастрюле. Снимите с огня, чтобы добавить воду, кукурузный сироп и сахар. Затем готовьте и время от времени помешивайте, пока температура смеси не достигнет 300 градусов.

    Вмешайте миндаль, затем высыпьте его в подготовленную форму с фольгой. Охладите сливочное масло, пока оно не станет достаточно твердым, и переверните сковороду, чтобы снять фольгу.

    Растопите шоколад в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, распределите половину его поверх сливочного масла, охладите, а затем повторите процесс с другой стороны, используя оставшийся шоколад. Дайте ему остыть, прежде чем разбивать масло на 2-дюймовые кусочки. Наконец, храните конфеты в герметичном контейнере.

    Сервировка: 24

    Узнайте, как сделать смесь для печенья с арахисовым маслом Betty Crocker еще лучше.

    3. Тарталетки с ореховым маслом

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 1 час 10 минут 3

  • 1 чашка холодного сливочного масла
  • 2 столовые ложки гранулированного сахар
  • 2 стакана муки общего назначения

Начинка

  • Три больших яйца
  • 2 стакана коричневого сахара, упаковка
  • ¾ чашки растопленного сливочного масла
  • 1 ч. ложка ванили
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 2 чашки нарезанных орехов пекан
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

7 Инструкции: Приготовьте корж для песочного теста, смешав масло, сахар, и муки в средней миске. Затем равномерно распределите его по форме для кекса размером 13 × 9 дюймов и нажмите. Выпекайте 20-25 минут в подготовленной духовке и отложите на решетку для охлаждения.

Взбейте яйца и сахар в средней миске, чтобы начать с начинки. Добавьте масло, ваниль и уксус, затем перемешайте. Добавьте орехи пекан перед заполнением корочки. Затем выпекайте смесь в течение 20-25 минут, остудите на решетке не менее 2 часов и разделите их.

Порция: 35

Читайте также: Какой вкус у масла пекан?

4. Песочное печенье

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 40 минут

Ингредиенты:

9 размягченное сливочное масло, 2 стакана сливочного масла 60264 1026 5
  • 2 стакана муки общего назначения
  • ½ стакана сахар
  • Инструкции:

    Взбейте несоленое масло и сахар до мягкости и пышности, затем постепенно добавляйте муку. Выложите в несмазанный противень и выпекайте 30-35 минут, пока он не станет светло-коричневым. Пока он еще теплый, нарежьте его на квадраты, прежде чем полностью остудить.

    В классическом рецепте используются четыре простых ингредиента, но в современные рецепты можно добавить королевский имбирь и печенье с шоколадной крошкой [1].

    Порция: 16

    5. Булочка с маслом

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 1 час 15 минут Ингредиенты

    3 90 017

    • 1 чашка соленого сливочного масла, размягченного
    • 450 г муки высшего сорта
    • 2 ч.л. мелкой морской соли
    • 50 г сахарной пудры
    • 7 г сухих активных дрожжей
    • 100 г теплой воды
    • Четыре взбитых яйца плюс одно яйцо для мытья

    Инструкции:

    Влейте воду и дрожжи в стационарный миксер. Хорошо перемешайте, затем добавьте остальные ингредиенты, кроме масла. Перемешивайте на медленном огне в течение 3–4 минут с насадкой-крюком для теста, пока тесто не соберется в ком.

    Постепенно добавляйте одно масло, пока миксер продолжает работать на низкой скорости. Положив все масло, увеличить скорость миксера на 15 минут. Сделайте паузу, чтобы соскоблить края, и продолжайте, пока не образуется клейковина.

    Переложите тесто в большую миску и накройте крышкой на час. После подъема поместите его в холодильник на 2–24 часа. Затем сформируйте тесто и смажьте его яичной смесью, затем начните выпекать в предварительно разогретой духовке.

    Порция: 8

    Читайте также: Можно ли использовать Я не могу поверить, что это не масло в выпечке?

    6. Овсяные скотчи

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Ингредиенты:

    • 1 чашка размягченного сливочного масла, несоленого
    • 1 чашка коричневого сахара
    • ½ чашки сахарного песка
    • 1 ч.л. 4 1 ч.л. корицы
    • ½ чайной ложки соли
    • Два больших яйца
    • 3 стакана овсяных хлопьев
    • 2 стакана чипсов из ириски

    Инструкции:

    Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте масло и сахар, чтобы взбить масло и создать правильную текстуру и структуру теста [2]. Добавьте и хорошо взбейте яйца и ваниль, затем влейте остальные ингредиенты, но в последнюю очередь перемешайте чипсы из ириски и овсяные хлопья.

    Выложите тесто двумя столовыми ложками на подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой. Слегка приплюсните перед выпечкой в ​​течение 10 минут, чтобы печенье стало хрустящим. Оставьте на противнях на 2 минуты, чтобы они остыли, прежде чем переносить их на решетку для печенья.

    Порция: 24

    Узнайте разницу между сливочным ромом и ирисками здесь.

    7. Батончики с соленой карамелью

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 1 час

    Ингредиенты:

    • 2 стакана размягченного сливочного масла, несоленого
    • 1 ½ стакана сахарной пудры
    • 1 стакан белого сахара
    • 4
    • 1 ст. л. мука специального назначения
    • банка на 11 унций соленый карамельный соус
    • 1 столовая ложка морской соли

    Инструкции:

    Отложите форму для выпечки размером 13×9 дюймов, застеленную фольгой и сбрызнутую кулинарным спреем. Взбейте масло и сахар в чаше стационарного миксера около 2 минут. Добавить ваниль и сахарную пудру, затем всыпать муку, пока не получится мягкое тесто.

    Выпекайте половину коржа в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке и охлаждайте другую половину. Выньте из духовки и влейте в нее карамель. Раскрошите другую половину теста поверх карамели, затем слегка посыпьте морской солью.

    Продолжайте выпекать еще 25 минут или пока он не станет золотисто-коричневым. Полностью остудить, затем поместить в холодильник.

    Порция: 24

    8. Пирог с масляной крошкой

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 45 минут

    Ингредиенты:

    Топпинг из крошки

    • ¼ стакана сливочного масла
    • ½ стакана коричневого сахара
    • 902 902 7
    • 26 ½ стакана муки 2 Торт

      • ½ стакана размягченного сливочного масла
      • 2 стакана мука
      • 2 ч. л. разрыхлителя
      • ½ ч.л. пищевой соды
      • 1 ¼ стакана сахара
      • ½ ч.л. соли
      • 8 унций сливочного сыра
      • ½ стакана Два больших яйца
      • 5 265

      Инструкции:

      Для начинки смешайте все ингредиенты, пока они полностью не смешаются. Затем начните рецепт торта, взбивая сливочный сыр и масло, пока он не станет легким и пушистым. Соединить оставшиеся ингредиенты и взбить на низкой скорости.

      После того, как смесь хорошо перемешается, выложите ее в подготовленную форму для кекса со смазанным маслом дном. Добавьте начинку на богатый пирог и выпекайте в течение 30-35 минут.

      Вы также можете использовать смесь для торта, чтобы ускорить процесс.

      Количество порций: 12

      Чтение: 4 простых шага, чтобы посолить несоленое масло

      9. Торт с маслом «Кентукки»

      Время приготовления: 0906 9

      017 1 час 30 минут

      Ингредиенты:

      Торт

      • 1 чашка сливочного масла
      • 1 чашка пахты
      • 3 чашки небеленой универсальной муки
      • 2 ч. л. ванильного экстракта
      • 2 ст.0265
      • 1 ч.л. разрыхлителя
      • ½ ч.л. пищевой соды
      • Четыре яйца

      Соус

      • ⅓ стакана сливочного масла
      • 3 ст.л. воды
      • 2645 ½ 902 64 2 ч.л. ванильного экстракта

      Инструкции:

      Смешайте соль, муку, сахар, пищевую соду и разрыхлитель в большой миске. Смешивайте оставшиеся ингредиенты в течение 3 минут на средней скорости. Вылейте смесь в форму для рулета с желе, затем выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут.

      «При достаточном количестве масла все хорошо».

      – Джулия Чайлд, учитель кулинарии

      Для соуса смешайте все ингредиенты в кастрюле. Готовьте смесь на среднем огне, пока ингредиенты полностью не смешаются.

      Проверьте центр масляного пирога с помощью зубочистки. Наконец, полейте соусом пирог и дайте ему остыть в кастрюле.

      Порция: 12

      Читать: В чем разница между взбитым маслом и обычным маслом?

      10.

      Булочки с яблочной пахтой

      Время приготовления: 20 минут

      Общее время: 1 час 5 минут

      Ингредиенты: 3

      0264 6 ст. л. замороженного сливочного масла, несоленого

    • 1 стакан целиком пахта
    • 2 ⅔ чашки универсальной муки
    • 4 ч.л. разрыхлителя
    • ¼ чашки коричневого сахара
    • 1 ч.л. молотой корицы
    • ½ ч.л. (без сердцевины и очищенный)

    Глазурь

    • 2 ст.л. кленового сиропа
    • ½ ч.л. молотой корицы
    • ½ стакана сахарной пудры
    • ¼ молотого мускатного ореха
    90 Инструкции

    Сделайте конус, смешав вместе универсальную муку, разрыхлитель, сахар, соль и корицу в большой миске. С помощью вилки перемешайте масло с мукой, пока оно не достигнет консистенции крупной крошки.

    Аккуратно положите яблоки. Смешайте пахту и яйцо, затем вылейте его на смесь муки, пока тесто не соберется в ком. Добавляйте понемногу пахту за раз, пока смесь не станет влажной, чтобы избежать чрезмерного перемешивания теста.

    Переложите и разделите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Выложите булочки на подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой. Затем начните выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или пока он не станет светло-золотистым.

    Приготовьте глазурь, смешав кленовый сироп, корицу и сахарную пудру. Сбрызните булочки глазурью и украсьте их тертым мускатным орехом.

    Сервировка: 12

    Читать:

    • Как начать печь как хобби?
    • Какой вкус у торта «Пища ангела»?
    • Почему мой яблочный пирог слишком водянистый?

    Часто задаваемые вопросы

    Как масло влияет на выпечку?

    Сливочное масло влияет на структуру, вкус и консистенцию конечного продукта при выпечке. Это элемент, который придает глубину вкуса десертам и выпечке, которые вы едите [3].

    Но как долго масляный крем хранится в холодильнике?

    Каковы преимущества использования большого количества масла в выпечке?

    Использование большого количества масла при выпечке придает выпечке ароматный слой. Он также содержит небольшое количество ниацина, кальция, фосфора и других питательных веществ [4].

    Слишком много масла в рецепте сделает ваш торт влажным, но вы можете сбалансировать его, увеличив количество других ингредиентов.

    Но в чем разница между варкой и выпечкой?

    Вкратце

    Эти восхитительные тающие во рту сладости обладают насыщенным маслянистым вкусом, который подойдет для любого случая. Вы можете начать с масляного сахарного печенья, песочного печенья или масляного торта.

    Вы также можете поэкспериментировать с орехами, печеньем с шоколадной крошкой, темным шоколадом, карамельной глазурью, сметаной, пряным пирогом или любой другой смесью для торта в своих рецептах масляного теста. Или вы можете добавить нежный аромат лимона и приготовить вкусный пирог на пахте.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *