Назад в СССР: Винегрет, пошаговый рецепт на 349 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином
Вместо кураги можно взять чернослив, изюм или другие сухофрукты.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из нута с изюмом, гранатом и запеченными овощами
Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином. Сок апельсина можно заменить соком лайма или лимона, а зиру — тмином
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из фасоли с беконом и сливами на гриле
Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую. Вместо слив можно взять очень сочную грушу или инжир, а вместо свежего тимьяна
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из булгура с авокадо и руколой
Мне всегда хочется, чтобы еда, которую я готовлю, была не только вкусной, но еще и полезной. И если есть возможность добавить в салат авокадо, я это обязательно сделаю — в нем содержатся те жиры,
Юлия Высоцкая
Реклама
LapSha (Мария)
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Самый любимой салат в нашей семье — это винегрет. Мы готовим его огромную миску и за день все съедаем) Предлагаю и вам поностальгировать с этим вкусным и полезным советским салатом.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
— 2 крупные свеклы или 3 средние
— 1 крупная морковь
— 3 средних клубня картофеля (нужен сорт, который не разваривается. чаще всего это сорта с красной или розовой шкуркой)
— 5-6 маринованных или соленых огурцов (иногда я заменяю половину на свежие)
— 1 банка консервированного горошка
— растительное масло высокого качества
— соль
— и никакого уксуса!
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Свеклу, картофель и морковь очень хорошо помыть, потереть щеточкой под струей воды, чтобы на них не осталось земли. В двух кастрюльках вскипятить воду. В одну положить картофель, в другую морковь и свеклу и отварить до готовности. Свекла и морковь будет готовиться около часа, а картофель минут 20-30 в зависимости от сорта. Посолить овощи за 10 минут до готовности.
Готовым овощам дать подостыть, снять кожицу. Нарезать на кубики одинакового размера. Я стараюсь делать не очень крупно, как в «столовке», но и не очень мелко, чтобы не получалось каши.
Нарежем огурцы и смешаем все ингредиенты в миске. Посолим при необходимости и заправим растительным маслом. Я убеждена, что этому салату больше ничего не требуется, никаких травок и «допингов», и главное никакого уксуса! Он испортит весь вкус натуральных продуктов. Если вам хочется больше кислинки, уж лучше добавить лимонного сока немного. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
салаты и винегретыс овощами и бобовымипостныедиетическое менюбабушкиныпростые рецепты на каждый деньрусская кухняварить, тушитьнарезатьрусская национальная кухняc горошкомс масломс уксусомиз моркови с уксусомбез яицвинегрет классическийвинегрет без горошкавинегрет без капустыс капустой и горошком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Чай и кофе по-летнему
Сезонная выпечка и десерты
Летние супы-пюре
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Вкусный винегрет – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
В интернете можно найти множество рецептов о том, как приготовить винегрет, каждый будет по-своему очень вкусен. Однако такой рецепт приготовления этого вкусного салата ничто не затмит. Обязательно приготовьте, ведь процесс не так сложен, зато от салата вы не оторветесь.
Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через5 часов 15 минутВремя на кухне45 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Столовый уксус | 100 мл = 100 г |
Вода | 100 мл = 100 г |
Сахар | 20 г |
Соль | 10 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. = 1 г |
Семена горчицы | 5 г |
Репчатый лук | 2 шт. = 160 г |
Свекла | 1 шт. = 130 г |
Морковь | 1 шт. = 90 г |
Картошка | 2 шт. = 260 г |
Маринованные огурцы | 1 шт. = 50 г |
Квашеная капуста | 150 г |
Консервированная красная фасоль | 150 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Для блюда
Горчица | 1 ч. л. = 8 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления салата, в качестве жарки, используйте оливковое масло, так как оно лучше сохраняет свою пользу в процессе приготовления блюда. Выбирайте в магазине только свежие и натуральные продукты.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Промойте овощи под водой. Очистите шелуху от лука, нарежьте тонкими полукольцами. Маринованный огурец нарежьте мелкими кубиками. Свеклу, морковь, картофель очистите от кожуры, также нарежьте небольшими кубиками. Вскройте банку фасоли, слейте жидкость.
Шаг 1
Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду, добавьте соль с сахаром, перец, лавровый лист, добавьте растительное масло и напоследок семена горчицы. Хорошо перемешайте. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и сразу выключите. В маринад поместите лук и отправьте настаиваться в течение часа.
Шаг 2
Возьмите кастрюлю, налейте в кастрюлю масло, поставьте на плиту и разогрейте ее. Поместите свеклу, хорошо перемешайте в масле, после добавьте морковь, картофель, напоследок добавьте немного воды. Не перемешивая накройте крышкой и тушите в течение 3 минут, до закипания воды. После чего снимите с огня и дайте овощам полностью остыть.
Шаг 3
Возьмите глубокую емкость, поместите в нее фасоль, огурцы, маринованный лук и квашеную капусту. Добавьте туда же готовые вареные овощи, хорошо перемешайте. Напоследок налейте готовый маринад, повторно перемешайте. Поместите в холодильник на несколько часов.
произвести впечатление
Подавайте винегрет в качестве основного перекуса в любое время дня, дополняйте им мясные, рыбные и гарнирные блюда. Перед подачей добавьте ароматные специи или зелень.
Рецепт бальзамического винегрета (заправка) — Пряный взгляд
Главная » Гарниры » Приправы » Рецепт бальзамического винегрета (заправка)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию.
Перейти к рецепту звезд 5 минут минут ПриправыЛучший рецепт бальзамического винегрета (бальзамическая заправка) – Эта пикантная
заправка с бальзамическим уксусом сделает ваши салаты блестящими, а на ее приготовление уходит всего 5 минут! Домашняя заправкаЕсть ли что-нибудь более приятное, чем умело приготовить себе заправку прямо дома? Это заставляет вас задаться вопросом, почему вы когда-либо беспокоились о покупке бутылок в магазине.
Этот рецепт для Лучший бальзамический винегрет — это тот, который я дорабатывал на протяжении многих лет, чтобы он стал идеально остро-сладким и шелковистой текстурой.
Дразнящий аромат основан на выдержанном бальзамическом уксусе хорошего качества, оливковом масле первого отжима, меде, небольшом количестве дижонской горчицы и травах. Он великолепно сочетается с крепкими салатами из шпината и капусты, салатами из романо и даже с жареными овощами!
И вы можете легко приготовить большие партии этого бальзамического уксуса и хранить его в холодильнике в течение нескольких недель.
Какие ингредиенты потребуются для приготовления наилучшей заправки для винегретаС помощью всего нескольких ингредиентов вы можете приготовить винегрет, который не уступит ни по вкусу, ни по цене при покупке в магазине.
Вот все, что вам нужно:
- Выдержанный бальзамический уксус – Важно купить очень хороший выдержанный бальзамический уксус . Чем дольше выдерживается уксус, тем слаще, мягче и насыщеннее он становится.
- Оливковое масло первого холодного отжима – Мое любимое масло для приготовления винегретов, но вы можете заменить его маслом авокадо или любым другим маслом с легким вкусом, которое вы предпочитаете.
- Мед – В этом рецепте вам понадобится меньше меда, если вы используете старый уксус и/или если вы предпочитаете более пикантную и менее сладкую заправку.
- Дижонская горчица – Для идеального пикантного элемента, подчеркивающего смелость бальзамика.
- Сушеный тимьян – Он уравновешивает сладкие и пикантные ноты заправки мягким землистым вкусом.
- Чесночный фарш – Потому что в каждом хорошем винегрете нужен чеснок!
Как приготовить бальзамическую заправку для винегрета
- Поместите все ингредиента в банку и плотно закройте.
- Энергично встряхнуть. Горчица поможет эмульгировать винегрет и придаст ему густой роскошный вкус.
Вот и все. Серьезно!
Получите полный (для печати) лучший рецепт бальзамической заправки винегрет ниже. Наслаждаться! Часто задаваемые вопросыКак долго можно хранить бальзамическую заправку?
Эта повязка хранится в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 недель . Просто хорошенько встряхните его перед подачей.
Как можно насладиться этим винегретом?
Бальзамический соус винегрет очень вкусный, сбрызнутый на холодные салаты со свежей зеленью и овощами, а также теплые салаты с киноа, нутом и/или приготовленными косточковыми фруктами, такими как персики на гриле или вареные груши.
Добавляет чудесную глубину и пикантность сытным жареным овощам , таким как морковь и брюссельская капуста, в качестве глазури после приготовления.
И попробуйте немного бальзамического уксуса с фруктами , такими как арбуз и клубника, для невероятно пикантного и сладкого лакомства!
Могу ли я заменить ингредиенты в этом рецепте?
Абсолютно можете. Используйте любое масло с мягким вкусом , которое вы предпочитаете (например, палео-дружественное масло авокадо, подсолнечное масло или масло канолы), замените мед кленовым сиропом, чтобы сделать его веганским, и совершенно нормально использовать другую горчицу, например, каменную или желтую. горчица, если у вас нет дижонской.
Ищете другие рецепты вкусных заправок и салатов?- Сливочно-чесночный соус с лаймом
- Домашняя заправка «Каталина»
- Заправка «Техасский Пит»
- Заправка «Палео Ранч» (+ домашний куриный салат)
- Заправка из миндального масла и бальзамического уксуса из 3 ингредиентов
- Рецепт идеальной заправки для греческого салата
- Японский G Рецепт заправки для салата Inger
- Идеальный салат с клиньями Рецепт
- Салат «Урожай» (стиль Кобб) Рецепт
- Рецепт салата с кусочками клубники с маковой заправкой
- Салат фатуш с овощами-гриль Рецепт
- Рецепт салата из жареной свеклы с нутом и капустой
5 из 120 голосов
Оставить отзыв »Лучший рецепт бальзамического винегрета
Подготовка Время: 5 минут минут
Общее время: 5 минут минут
Лучшая заправка с бальзамическим уксусом Рецепт – Эта пикантная заправка с бальзамическим уксусом сделает ваши салаты блестящими, а ее приготовление занимает всего 5 минут!
Порций: 8
US Customary – Metric
- 1/4 стакана выдержанного бальзамического уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
- 2-3 столовые ложки меда
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 зубчик измельченный чеснок
- Соль и перец
В банку налейте бальзамический уксус, оливковое масло, 2 столовые ложки меда, дижонскую горчицу, сушеный тимьян и зубчик чеснока.
Накройте банку крышкой и энергично встряхните, чтобы все смешалось. После того, как станет однородным, попробуйте. Затем добавьте больше меда или соли, если необходимо.
Эта повязка хранится в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 недель . Просто хорошенько встряхните его перед подачей.
Порция: 2 столовые ложки, Калории: 84 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 0 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 0 г, Холестерин: 0 мг, Натрий: 16 мг, Калий: 8 мг, Клетчатка: 0 г, Сахар: 5 г, Витамин С: 0,1 мг, кальций: 2 мг, железо: 0,2 мг
Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Раскрытие информации: A Spicy Perspective участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Салат с приправами
26 июня 2021 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!
« Предыдущий пост Легкие шведские фрикадельки (Мультиварка и кастрюля быстрого приготовления)
Следующий пост » Рецепт калабаситас (Con Queso)
Рецепт домашнего бальзамического винегрета: поднимите свои салаты на новый уровень!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Это самый простой и лучший бальзамический соус винегрет. Для этого требуется всего несколько основных ингредиентов, а на его приготовление уходит менее десяти минут!
Перейти к рецепту
Предлагается с этим рецептом- Ингредиенты для простой бальзамической заправки для винегрета
- Как приготовить бальзамическую заправку для винегрета в домашних условиях
- Соотношение оливкового масла и бальзамического уксуса
- Выбор лучшего сорта Extra Virgin Оливковое масло
- Выбираем какое Используемый бальзамический уксус
- Предотвратите расслаивание винегрета
- Часто задаваемые вопросы
- Как хранить бальзамическую заправку для винегрета
- Бальзамический винегрет прекрасно сочетается с этими салатами
- Как приготовить бальзамическую заправку для винегрета
- Рецепт бальзамической заправки для винегрета
Ничто не сравнится со свежим вкусом домашней заправки. Вы не пожалеете, если потратите лишнюю минуту на приготовление этой домашней бальзамической заправки для винегрета вместо того, чтобы довольствоваться магазинной заправкой, которая уже давно лежит в вашем холодильнике. Разница поразительна!
Проявите творческий подход к использованию этой восхитительной бальзамической заправки винегрет. Сбрызните им освежающий салат из шпината, используйте в качестве ароматного маринада для курицы или стейка или добавьте его в свой любимый салат с макаронами. Он прекрасно дополняет сладость груш, яблок и ягод, а также усиливает пикантный вкус сыра фета, помидоров и моцареллы. Варианты безграничны, так что дайте волю своему кулинарному воображению!
Ингредиенты для легкой бальзамической заправки «Винегрет»
Возможно, у вас уже есть все необходимое для этой заправки в вашей кладовой! Что касается домашних заправок для салатов, то это, безусловно, одна из самых простых и универсальных заправок. Это быстрый и простой рецепт заправки, который украсит любой салат!
- Оливковое масло первого холодного отжима –
Мне нравится использовать EVOO, потому что оно легкое и свежее, а вкус не слишком резкий. Есть несколько масел на выбор и так много причин для каждого из них. - Бальзамический уксус – Насыщенный бальзамический уксус придает этой заправке глубокий, восхитительный вкус! Рецепты винегрета должны иметь вид или смесь уксуса, и это темнеет и придает жизни этой домашней заправке.
- Мед — Это совершенно необязательно, но если вы любите что-то послаще, вы можете добавить столовую ложку или около того, пока не получите нужный вам вкус. Кленовый сироп также подойдет для замены этого ингредиента.
- Чеснок – Раздавите свежий зубчик чеснока и добавьте его в смесь винегрета.
- Дижонская горчица — Сливочная дижонская горчица — пикантная и слегка сладкая горчица, которая хорошо сочетается с салатами. Вы также можете заменить ½ чайной ложки порошка сухой горчицы.
- Соль и черный перец – Добавляет вкус и уравновешивает сочетание ингредиентов в этом рецепте бальзамического винегрета.
Как приготовить бальзамическую заправку для винегрета в домашних условиях
Бальзамическая заправка для винегрета — это простая заправка для смешивания. Вы можете смешать смесь в банке, просто взбить все ингредиенты в миске или смешать их в блендере и поместить в банку или герметичный контейнер. Смешивание в блендере или кухонном комбайне лучше эмульгирует масло, но встряхивание также эффективно. В любом случае, эти три способа принесут наилучший результат для этой домашней заправки с бальзамическим уксусом!
- Объединить — Поместите все ингредиенты в стеклянную банку для консервирования после встряхивания, взбивания, смешивания или использования кухонного комбайна.
- Смешать – Плотно закрыть крышкой и энергично встряхивать в течение 30 секунд или до образования эмульсии.
- Подавать или сбрызнуть – Подавать сразу же к салату или свежим овощам.
Соотношение оливкового масла и бальзамического уксуса
Типичное соотношение масла и уксуса в винегрете составляет две части масла на одну часть уксуса. Однако это не жесткое и быстрое правило. Это всего лишь рекомендация. Если вы хотите более насыщенный и крепкий винегрет, вы можете добавить больше бальзамического уксуса. Если вы любите более мягкую заправку, уменьшите количество уксуса. Отрегулируйте пропорции по своему вкусу и наслаждайтесь!
Хорошо, это своего рода вопрос с подвохом, и на него нелегко ответить. Я уверен, что мог бы написать целый пост, посвященный исключительно оливковому маслу. Ответ прост: тот, который вам нравится больше всего. Если вы не знаете, какой тип EVOO вам нравится, здесь все может усложниться.
Для простоты, обычно для салатов, людям нравится более насыщенный вкус. В девяносто девяти случаях из ста я скажу вам, что импортные ингредиенты из Италии — лучший выбор. Включая оливковое масло первого холодного отжима. Однако, когда дело доходит до EVOO для заправки салатов, я предпочитаю оливковое масло, изготовленное из 100% калифорнийских оливок. Поскольку в Калифорнии более сухой климат, чем в Италии, вы получите более насыщенный вкус.
Еще одно замечание: чем выше качество вашего оливкового масла, тем больше вероятность того, что оно затвердеет в холодильнике. Это не обязательно плохо, вам просто нужно довести его до комнатной температуры перед подачей на стол после хранения. Подробнее об этом ниже.
Выбор бальзамического уксуса для использования
Это также зависит от ваших предпочтений. Я всегда покупаю бальзамический винегрет с D.O.P. (Denominazione d’Origine Protetta или защищенное обозначение происхождения) из Италии. Таким образом, я знаю, что это лучший из лучших. Это похоже на высшую итальянскую печать одобрения, поэтому вы можете быть уверены, что получаете высококачественный уксус. Бальзамический уксус может иметь различные фруктовые ноты, поэтому попробуйте несколько, прежде чем решить, какой вам больше нравится.
Не допускайте расслоения винегрета
Если ваша бальзамическая заправка стоит слишком долго, она обязательно расслоится. Горчица или горчичный порошок в рецепте помогут замедлить процесс разделения, но не устранят его полностью. Также поможет эмульгирование заправки в блендере, чтобы она не расслаивалась так быстро. Просто храните его в банке и встряхивайте каждый раз перед заправкой салатов.
«Мне нравится эта заправка! Его так легко приготовить, и он идеально сочетается с моими салатами».
-Justine
Часто задаваемые вопросы
В чем разница между бальзамическим уксусом и бальзамическим уксусом?Бальзамический уксус — это ингредиент, используемый для приготовления бальзамического уксуса. Он имеет крепкий вкус и может быть подавляющим, если положить его непосредственно в салат сам по себе. Бальзамический винегрет более сбалансирован и больше подходит для салата. Бальзамический уксус смешивается с оливковым маслом и создает более приятную на вкус легкую заправку винегрет.
Полезен ли бальзамический уксус?Бальзамический уксус не содержит жира и сахара, и было доказано, что он помогает снизить уровень холестерина и стабилизировать кровяное давление, поэтому его полезно добавить в свой рацион, конечно, в умеренных количествах.
Почему моя самодельная повязка затвердела?Если вы охладили свой бальзамический винегрет и заметили, что масло застыло, не волнуйтесь! Это фактически указывает на то, что вы использовали высококачественное оливковое масло. Чтобы это исправить, просто дайте заправке нагреться до комнатной температуры и хорошенько встряхните. Это все, что вам нужно сделать.
Если вы предпочитаете вообще избежать проблемы с затвердеванием, вы можете сделать столько перевязочного материала, сколько вам нужно. Таким образом, вам не придется беспокоиться о его хранении. Этот рецепт довольно гибкий, поэтому вы можете легко изменить его, чтобы сделать меньшие порции, если хотите. Кроме того, на приготовление уходит меньше пары минут, что позволяет приготовить его в любое время.
Вы храните бальзамическую заправку винегрет в холодильнике?Да, после приготовления заправки ее следует хранить в холодильнике. Заправка затвердеет в холодильнике, но это хороший знак. Это показывает, что вы использовали качественное оливковое масло для заправки. Перед подачей дайте заправке постоять при комнатной температуре примерно 15-20 минут, а затем энергично встряхните ее, чтобы смешать ингредиенты.
В качестве альтернативы, i f , вы используете бальзамический уксус для салатов, и так как они охлаждены, их можно хранить в холодильнике. Если вы используете их для соусов, маринадов и заправок, храните их в прохладном, сухом месте, например в шкафу.
Как хранить бальзамическую заправку для винегрета
Для хранения домашней бальзамической заправки для винегрета используйте герметичную банку с плотно закрывающейся крышкой. Вам не нужно ничего необычного; обычная консервная банка работает отлично. Поместите его в холодильник, и он останется свежим до 2 недель. Только не забудьте хорошенько встряхнуть его перед подачей на стол, чтобы ароматы хорошо перемешались.
ПОДРОБНЕЕ: 25+ Традиционных (и ЛЕГКИХ) идей для воскресного ужина
Бальзамический винегрет прекрасно сочетается с этими салатами
А теперь давайте заправим ваш домашний бальзамический винегрет всеми вашими любимыми салатами и не только! Приготовьте каждый из этих салатов и сбрызните их вкусной заправкой, которую вы только что приготовили. Это идеальное сочетание!
Как приготовить бальзамическую заправку для винегрета
Бальзамическую заправку для винегрета
5 из 9 голосов
Это самая простая и лучшая бальзамическая заправка для винегрета. Для этого требуется всего несколько основных ингредиентов, а на его приготовление уходит менее десяти минут!
Печать Приколоть
Время подготовки 2 минуты минут
Время приготовления 0 минут минут
Общее время 2 минуты минут
Заправка для блюда
Кухня Американская, Итальянская
Порции 12 порций
900 64Смешать все ингредиенты в стеклянной банке для консервирования .
Плотно закройте крышкой и энергично встряхивайте в течение 30 секунд или до образования эмульсии.
Подавайте сразу же к салату или свежим овощам.
Примечание. Можно также взбить все ингредиенты в миске или смешать в блендере, а затем поместить в банку.
- Просто дайте заправке нагреться до комнатной температуры и встряхните ее. Это все, что нужно.
- Если вы действительно не хотите возиться с застыванием винегрета, приготовьте столько заправки, сколько хватит на ужин. Таким образом, вы можете вообще избежать хранения.
- Этот рецепт действительно легко сократить до нескольких порций, если это необходимо. На изготовление уходит меньше пары минут, так что вы можете делать это по мере необходимости.