Рецепт вкусного пирожного: Рецепты пирожных

Содержание

8 рецептов шоколадных пирожных / Простые и вкусные десерты – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Шоколадные пирожные — хороший повод всей семье собраться за одним столом для веселого чаепития. Чтобы приготовить десерт, который порадует всех, не нужно быть выдающимся кулинаром. Собрали 8 рецептов вкуснейших шоколадных пирожных, которые вы легко приготовите в домашних условиях.

1. Пирожные из детства

Вкус этого десерта знаком нам с детства. И даже спустя годы «Картошку» с удовольствием готовят во многих семьях.

Вы можете разнообразить вкус любимого десерта, добавив в него такие ингредиенты:

  • кокосовую стружку;

  • сухофрукты;

  • шоколадную крошку;

  • орехи;

  • творог;

  • коньяк.

2. Пирожные с вишней

Шоколадные десерты популярны во всем мире, а некоторые сочетания и вовсе признаны классическими, например, шоколад и вишня. Легкая вишневая кислинка хорошо дополнит шоколадные бисквит и глазурь, делая вкус этого пирожного более глубоким и интересным.

3. Пирожные на скорую руку

Рецепт «Муравейника» стоит знать хотя бы потому, что он относится к блюдам категории «быстро и вкусно». Всего за 10 минут вы успеете приготовить пирожные для спонтанного чаепития, а вкус получится ничуть не хуже, чем у магазинных десертов.

4. Полезные пирожные

Этот десерт — настоящая находка для сладкоежек. Нежный шоколадный бисквит тает во рту, а его аромат способен улучшить даже самый плохой день. В нашем рецепте используется темный шоколад, поэтому десерт получится не только вкусным, но и полезным, а это вдвойне приятно.

Совет

Добавьте к теплому пирожному шарик сливочного пломбира. Так десерт получится еще вкуснее.

5. Пирожные без выпечки

Сделать домашние шоколадные десерты можно без выпечки. Для приготовления шоколадной колбасы нужно измельчить ингредиенты, тщательно их перемешать, скатать в колбаску и дать застыть в холодильнике. Вкусный десерт готов.

Приготовьте шоколадную колбасу по простому пошаговому рецепту от Food. ru:

6. Японские пирожные

Если вам надоели привычные шоколадные пирожные, обратите внимание на этот рецепт. Моти — десерт родом из Японии, который готовится из рисового теста. Начинка может быть разнообразной: варенье, маскарпоне, свежие фрукты или шоколад.

Совет

Устройте домашний вечер японской кухни. Приготовьте традиционные японские блюда суши, роллы, онигири, а на десерт — моти с шоколадом.

7. Шоколадные эклеры

На первый взгляд, приготовление этого десерта может показаться сложным. У эклеров действительно немало секретов, поэтому в пошаговом рецепте от Food.ru все этапы подробно описаны и дополнены фотографиями.

Интересный факт

Название десерта произошло от слова l’éclair (фр. «молния»), потому что он съедается так же быстро, как длится вспышка молнии.

8. Шоколадные пирожные

Капкейки — популярный вид пирожных, они вкусные, разнообразные и удобные в употреблении. Приготовьте шоколадные капкейки для пикника, похода в гости или фуршета.

А для большого праздничного застолья можно приготовить шоколадный торт или пирог: брауни, «Прагу» или «Зебру».

Что можно сделать?

Приготовить пирожные из нашей подборки, заварить ароматный чай, добавить в него полезные ингредиенты, включить приятную музыку и насладиться чаепитием.

А сэкономить на покупках можно в приложении «Пятёрочка Доставка» представлены скидки и акции. Ассортимент продуктов по специальным ценам обновляется каждый день!

Что еще почитать о шоколаде:

  • Белый шоколад — не шоколад. Факт дня

  • Развеяны 5 главных мифов о шоколаде

  • Как пить горячий шоколад. Зачем к нему подают воду и чайную ложечку

Рецепт очень вкусного пирожного киндер милк слайс с фото пошагово

Рецепт очень вкусного пирожного киндер милк слайс с фото пошагово

Плохова Алеся

Мамины или бабушкины пирожные для наших деток или внуков. Что может быть лучше и полезнее домашней выпечки, приготовленной с любовью, не торопясь и со знанием дела.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 50 мин

Рецепт на 8 порций

Калорий: 865 ккал

Коллекция рецептов: вкусные рецепты, простой рецепт пирожных.

Ингредиенты:

  • #масло растительное 100 мл
  • сахар 80 г
  • молоко 20 мл
  • яйца 4 шт.
  • мукa 4 ст.л.
  • какао-порошок 2 ст.л.
  • мед 2 ст.л.
  • разрыxлитель 1 ч.л.

для крема:

  • молоко сгущенное 200 мл
  • сливки/сметана 200 мл
  • молоко 100 мл
  • сахар 50 г
  • желатин 25 г
  • мед 2 ст.л.
  • ванилин 1 щепотка

Как приготовить

  1. Приготовить тесто. Для этого разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в пену венчиком или блендером. Желтки взбивать отдельно с сахаром и ванилином до тех пор, пока масса не побелеет. В желтковую массу добавить молоко, растительное масло, жидкий мед, какао. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить в массу, перемешать. Самый последний ингредиент — взбитые белки, перемешивать осторожно, чтобы тесто осталось пышным.

  2. Тесто разделить на две части, выпечь два коржа поочередно, в течение 12 минут каждый при температуре 180 градусов. Можно выпечь всю массу теста сразу, одним коржом, а затем разрезать на два одинаковых по горизонтали, но времени потребуется больше и масса может не пропечься в середине.

  3. Приготовить крем, для этого замочить желатин в небольшом количестве воды для набухания. Разбавить его молоком (половиной объема), прогреть на тихом огне до полного растворения. Добавить оставшееся молоко, сгущенку, мед. Отдельно взбить сметану с сахаром, добавить ванилин, взбивать венчиком в течение нескольких минут. Влить молочно-желатиновый крем, перемешать. Поставить смесь в холодильник на полчаса.

  4. Готовый охлажденный корж смазать кремом, сверху положить второй и прижать. Можно приготовить глазурь из сметаны, сахара, какао, сливочного растопленного масла. Смесь прогреть на тихом огне, размешать и вылить на коржи сверху. Выпечка должна постоять несколько часов для пропитывания коржей. При подаче очень вкусные пирожные Киндер милк слайс порезать на прямоугольные порции.

Для приготовления выпечки можно не использовать мед, если дети его не любят или могут быть аллергические реакции, выпечка от этого ничуть не станет хуже.

Детское шоколадное пирожное Киндер

ванилин — 1 г; шоколад молочный — 80 г; сахар — 50 г; сметана 30% — 40 г; молоко — 100 г; сахар — 80…

Пирожное Корзиночка

сливочное масло — 110 г; сахар — 170 г; мука — 180 г; яйца куриные — 3 шт.; кукурузный крахмал — 10 г;…

Шоколадное пирожное

Яйцо куриное 2 шт.; Сахар 150-170 г; Молоко 125 мл; Масло растительное 125 мл; Какао 2-3 ст.л.; Мука…

Воздушное пирожное

Белки — 4 шт.; Сахарная пудра — 200 г; Лимонный сок — 2 ч.л….

Интересует что-то еще?

Пирожное Корзинка

Яйцо куриное (желток) — 1 шт. ; Масло сливочное — 50 г; Сахарная пудра — 30 г (+ 2 ст.л. для сливок);…

Как приготовить пирожное школьное

Песочная основа для пирожных:; 330 г муки; 200 г сливочного масла; 125 г сахарной пудры; 1 яйцо; 1 ч.л….

Пирожное Брауниз

горький шоколад (56-70% какао) 170 г (+30 г); сахар 250-300 г; сливочное масло 170 г; яйца 3 шт.; мука…

Готовим пирожное загадка

свекла вареная 1 шт.; яйцо куриное 1 шт.; сахар-песок 200 г; мука пшеничная 1 стак.; масло сливочное…

Пирожное Ракушки

1 пачка слоеного теста; 1 банка сгущенки; 1 пачка масла (200 г)….

Рецепт пирожного жербо

Пшеничная мука 500 г; Сливочное масло 200 г; Яйцо 2 шт.; Сметана 250 г; Сахарная пудра 100 г; Дрожжи…

Брауни с хурмой и карамелизованными мандаринами

темный шоколад 100 г; сливочное масло 120 г; яйца 2 шт.; мука 70 г; сахар 90 г; хурма 0,5 шт.; для карамели:;…

Овсяные пирожные с шоколадной прослойкой

мука цельнозерновая — 70 г; пшеничная мука — 50 г; овсяные хлопья быстрого приготовления — 100 г; разрыхлитель. ..

52 лучших рецепта рождественских тортов

Parker Feierbach

Нет ничего лучше, чем торт, чтобы превратить любое событие в праздник, и это особенно актуально во время праздников. В то время как печенье может доминировать как десерт, синоним Рождества, мы думаем, что торты не менее примечательны. От сливочных чизкейков до выпечки на завтрак, с многослойными шедеврами между ними, у нас есть все торты, которые вам нужны, чтобы отпраздновать этот праздничный сезон.

У нас есть кое-что для каждого, ищете ли вы эффектное украшение для праздничного ужина или просто легкое дополнение к десертному столу на рождественской вечеринке. Вы не очень уверенный в себе пекарь, но хотите почувствовать праздничное настроение? Попробуйте наши мини-чизкейки с гоголь-могольм (без водяной бани!), наш уродливый торт-свитер, наш цитрусовый пирог-перевертыш (фрукты — это украшение ), или наш торт-холодильник с молоком и печеньем. Они полны сезонных ароматов и простых украшений, но не требуют огромных усилий.

У вас есть опыт работы на кухне и вы ищете что-то, что поразит ваших гостей? Взгляните на наш (9-слойный!) торт «Рождественская елка», наш чизкейк с лимонным безе, наш чизкейк «bûche de noël» или наш чизкейк с корой перечной мяты. Планируйте заранее, эти дети потребуют дополнительного времени, но , так что стоят дополнительных усилий.

У нас даже есть вещи, которые сделают ваш завтрак праздничным, например, наш клюквенный пирог, наш пирог с соленой карамелью, наш фруктовый пирог или наш пирог из песочного теста. Подавайте их к рождественскому кофе, нашим клюквенным мимозам или нашему лучшему горячему шоколаду для идеального праздничного утра.

Хотите больше новогоднего вдохновения? Ознакомьтесь с нашими лучшими рождественскими закусками, гарнирами и ужинами, чтобы найти идеи, которые дополнят ваши праздничные блюда в течение всего сезона.

Эрик Бернштейн

1 из 52

Торт «Рождественская елка»

Девять слоев захватывающей дух красоты! Этот торт в виде рождественской елки идеально подходит для тех случаев, когда вы действительно хотите похвастаться этим праздничным сезоном. Мы рекомендуем использовать рецепт домашнего торта, например, наши шоколадные или желтые торты, но смесь для торта в коробках тоже подойдет.

Получите Рецепт торта «Рождественская елка» .

Джоэл Голдберг

2 из 52

Капкейки в шляпе Санты

Испеките свои любимые кексы, выдавите сверху высокий закрученный холмик красной глазури, затем добавьте немного белого по краям и сверху. У вас будет самый милый рождественский десерт в кратчайшие сроки, и все будут одержимы.

Получите рецепт Кексов в шляпе Санты .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUI

3 из 52

Sticky Toffee Pudding

Традиционный бисквит с финиками и насыщенным соусом из ирисок. Этот десерт идеально подходит для праздничных блюд или особых случаев. Это действительно такой же десерт, как и любой другой, и его лучше всего подавать еще слегка теплым на сковороде с дополнительным соусом из ириски, сбрызнутым сверху.

Получите рецепт Липкий ирисовый пудинг .

Parker Feierbach

4 из 52

Bûche de Noël (Рождественское полено)

Торты Bûche de Noël — это французская рождественская традиция, восходящая к 19 веку. Заворачивание теплого торта в полотенце может показаться безумием, но это лучший способ гарантировать, что торт не треснет, когда вы его покроете глазурью. Вы можете украсить его как бревно, как это принято, или попробовать любую другую комбинацию глазури и топпинга — все дело в этом великолепном вихре, поэтому все остальное, что вам удастся, станет бонусом.

Получите рецепт Bûche de Noël (Рождественский пирог с поленом) .

Итан Калабрезе

5 из 52

Торт «Красный бархат»

Рецепт хорошего торта «Красный бархат» должен быть у каждого в заднем кармане — и это он. Он имеет декадентский шоколадный вкус и самую сливочную глазурь из сливочного сыра. Сочетание уксуса и пахты делает торт «Красный бархат» очень нежным, легким и воздушным. Яркий красный цвет делает его незабываемым (и идеальным для праздников!).

Получить Рецепт торта «Красный бархат» .

Parker Feierbach

6 из 52

Шоколадная мята Чизкейк

Люси Шеффер

7 из 52

Цитрусовые вверх невес на самом деле любой из ваших любимых зимних цитрусовых можно использовать для этого потрясающего перевернутого торта.

Получить рецепт Цитрусовый перевернутый пирог .

Эндрю Буй

8 из 52

Клюквенный пирог

Этот пирог с клюквой представляет собой идеальное сочетание сладкого и терпкого. Клюква лопнет и выпустит весь свой сок во время запекания, что сделает каждый укус еще более захватывающим. Сахарная начинка также добавляет тонкий хруст, а сметана сохраняет этот пирог влажным в течение нескольких дней.

Получите рецепт Клюквенного пирога .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

9 из 52

Fruitcake

Fruitcake — культовый праздничный десерт, который не пользуется заслуженной любовью. Это тот, на который вы должны пойти на риск, хотя. Свежеиспеченный фруктовый кекс очень вкусный, он усыпан сухофруктами и орехами пекан и приправлен теплыми специями. Глазурь необязательна, но является полезным сладким дополнением.

Получить рецепт Фруктовый кекс .

Parker Feierbach

10 из 52

Рождественские капкейки

ФОТО: ЭНДРЮ БУЙ; ФУД-СТИЛЬ: ЭРИКА ДЖОЙС

11 из 52

Торт «Трес лечес»

Для этого латиноамериканского бисквита мы используем сгущенное, сгущенное и цельное молоко с сахаром. В некоторых рецептах вместо цельного молока используются густые сливки, но мы считаем, что смесь уже настолько декадентская, и молоко помогает сбалансировать ее. Кроме того, мы используем густые сливки для начинки, так что они все еще остаются там. 😉

Получите Рецепт Торта Трес Лечес .

Итан Калабрезе

12 из 52

Андский шоколадный торт

Parker Feierbach

13 из 52

Пирог из теста для печенья

Этот идеальный пирог нарезается на кусочки, а затем начиняется вкуснейшим тестом для печенья для самых эпических комбо. Мы придумываем предлоги, чтобы делать это снова и снова в это Рождество (мы можем оставить немного для Санты вместо обычного печенья!).

Получить Рецепт пирога из теста для печенья .

Parker Feierbach

14 из 52

Чизкейки Mini Eggnog

Гоголь-моголь — один из лучших известных нам способов отмечать праздники, поэтому, естественно, нам пришлось превратить некоторые из них в мини-чизкейки. Использование имбирной корочки делает их очень легкими и делает их вкус еще более сезонным. Не стесняйтесь использовать купленное в магазине или домашнее печенье и гоголь; они в любом случае будут великолепны.

Получите рецепт Mini Eggnog Cheesecakes .

Parker Feierbach

15 из 52

Глазированный ромовый пирог

Популярный в странах Карибского бассейна ромовый пирог представляет собой ванильный пирог Bundt, в тесто которого добавлен ром. Традиционно сухофрукты вымачивают в роме в течение нескольких месяцев, а затем добавляют в тесто для торта, но здесь мы сделали более доступную домашнюю версию.

Получить рецепт глазированного ромового торта .

Parker Feierbach

16 из 52

Шарики для торта в шоколаде

Для этого рецепта можно использовать любой вид торта, но, честно говоря, мы предпочитаем начинать с коробочной смеси. С домашним масляным кремом, шоколадной глазурью и праздничной посыпкой никто не заметит и не позаботится.

Получите рецепт Cake Balls .

Parker Feierbach

17 из 52

Чизкейк «Красный бархат»

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: TYNA HOANG

18 из 52

Белый шоколадный торт

Классический шоколадный торт — это всегда хорошая идея, но если вы хотите немного изменить что-то, попробуйте этот белый шоколадный торт . Он мягкий и покрыт муссом из белого шоколада, а затем покрыт простой глазурью из сливочного сыра. Мы рекомендуем использовать для этого торта плитки белого шоколада хорошего качества, так как это действительно имеет значение.

Получить Рецепт торта с белым шоколадом .

Parker Feierbach

19 из 52

Мятный чизкейк

Нет ничего более праздничного, чем любимое всеми праздничное меню от The Cheesecake Factory. Кора перечной мяты сочетается с чизкейком в этом эпическом шоколадно-мятном десерте. Усыпанный измельченным шоколадом и леденцами, он на вкус совсем как настоящий.

Получить Рецепт чизкейка с корой перечной мяты .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: БАРРЕТ ВАШБЕРН

20 из 52

Лимонный чизкейк безе

Если вы ищете восхитительный, аппетитный десерт, чтобы произвести впечатление на гостей, обратите внимание на этот рецепт лимонного чизкейка безе. Слои корочки из крекера, сливочный чизкейк, ярко-желтый лимонный творог и большая ложка поджаренного безе приведут всех в безумие еще до первого укуса.

Получить рецепт Чизкейк с лимонным безе .

Джоэл Голдберг

21 из 52

Kranky Cupcakes

Приготовьте оду нашему любимому сварливому рождественскому персонажу в ярко-красной шапке Санты из масляного крема.

Получить рецепт Кексов Крэнки .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

22 из 52

Figgy Pudding

Вопреки названию, Figgy Pudding — это не пудинг (по крайней мере, по американскому определению). «Пудинг» в данном случае относится к британскому стилю десерта, похожего на пирог, приготовленный на пару, который наполнит ароматом весь ваш дом во время выпечки благодаря сказочному сочетанию специй.

Получите Рецепт пудинга с инжиром .

EMILY HLAVAC GREEN

23 из 52

Milk ‘N’ Cookies Icebox Cake

Хотите превратить молоко и печенье Санты в десерт, которым можно угостить целую компанию? Это шоу-шоу из холодильника без выпечки для вас — мы упоминали, что в нем всего 4 ингредиента?

Получите Рецепт торта-мороженого Milk ‘N’ Cookies .

Laura Rege

24 из 52

Торт с шоколадным пудингом

Шоколадный торт сочетается с шоколадным пудингом в этом изысканном десерте. Этот нарезаемый домашний пудинг в форме торта — отличный десерт для тех, кто не любит торты в этот праздничный сезон. Разогрейте нож, чтобы получить чистые ломтики!

Получите рецепт торта с шоколадным пудингом .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

25 из 52

Торт Тирамису

Трудно не любить кремовый, легкий кусочек тирамису, но мы особенно любим его в форме торта. Независимо от того, ищете ли вы немного более доступный взгляд на итальянскую классику или просто фанатик тирамису, ищущий умный поворот, этот рецепт станет идеальным дополнением к любому праздничному торжеству.

Получить Рецепт Торта Тирамису .

Чарли Джиллетт

26 из 52

Фунтовый кекс с соленой карамелью

Это не обычный кекс. Он закручен сладким и декадентским карамельным тестом и , после выпечки посыпан полезной каплей соленой карамели. Мы рекомендуем использовать для этого рецепта наш идеальный карамельный соус (но магазинный тоже подойдет!).

Получить Рецепт пирога с соленой карамелью .

Эрик Бернштейн

27 из 52

Лимонный торт из холодильника

Торт из холодильника Может быть, концепция старой школы, но этот рецепт действительно впечатляющий. Сочетание лимонного творога и глазури из сливочного сыра обладает ярко выраженным цитрусовым и освежающим вкусом, а быстро засахаренная лимонная цедра делает его бесценным.

Получить рецепт Лимонный торт из холодильника .

Челси Лупкин

28 из 52

Самый лучший шоколадный торт

Вы когда-нибудь чувствовали, что шоколадный торт недостаточно… достаточно шоколадный? Этот торт утраивает шоколадный вкус с какао-порошком, шоколадной стружкой, заваренным кофе, 9Порошок эспрессо 0007 и для усиления шоколадного вкуса.

Получить Рецепт самого лучшего шоколадного торта .

Чарли Джиллетт

29 из 52

Пряный пирог с гоголь-могольм

Праздники не праздники без гоголя-могольки. Этот слоеный пирог заимствовал черты классического праздничного напитка для совершенно декадентского и праздничного десерта. Мы бы съели кусочек этого рождественского печенья в любой день.

Получить Рецепт пряного пирога с гоголь-могом .

Chelsea Lupkin

30 из 52

Чизкейк Candy Cane

Этот чизкейк воплотит в жизнь ВСЕ ваши рождественские десертные мечты. Он совершенно мятный и очень милый благодаря мини-тростикам для леденцов (но измельченные обычные или круглые тоже подойдут!).

Получите рецепт Чизкейка с карамельной тросточкой .

Шоколадный торт — Cafe Delites

Вы здесь: Главная / Рецепты / Шоколадный торт

By Karina 85 комментариев Рубрика: Торты

Декадент. Фаджи. Сладкий. Шоколадный торт должен быть самым желанным рецептом в мире.

Что делает исключительный шоколадный торт? Вам понадобится всего одна миска и минимум ингредиентов, чтобы приготовить шоколадный торт Hershey’s Perfectly . Насыщенный шоколадный вкус с нежно-влажной крошкой и воздушной текстурой с идеальной сладостью. Вот из чего состоят шоколадные мечты!

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА

Вкус шоколада источает через весь этот торт, хотя он сделан только из какао-порошка, как наш собственный шоколадный торт Fudgy. С таким невероятно нежным мякишем этот торт остается влажным в течение 4-5 дней. Если вы едите его просто так, посыпаете сахарной пудрой или подаете с ложкой сливок или шариками мороженого, он действительно идеален!

Конечно, смазать его глазурью из масляного крема никому не повредит.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

T он  известный во всем мире рецепт шоколадного торта Hershey’s Perfectly Chocolate Cake соответствует всем вашим предпочтениям в отношении шоколада: ПРОСТОЙ, БЫСТРЫЙ И ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ.

СОВЕТЫ: ​​ Сначала просейте сухие ингредиенты в большую миску, чтобы избавиться от твердых комочков, образовавшихся во время хранения, и при этом добавить в смесь больше воздуха.

Затем добавьте влажные ингредиенты. Только имейте в виду, что тесто для торта ОЧЕНЬ тонкое. Не поддавайтесь искушению добавить больше муки, так как это делает пирог очень мягким и влажным.

ЕДИНСТВЕННОЕ, что вы можете добавить к этому и без того идеальному рецепту торта, — это пару чайных ложек растворимого кофе или эспрессо для еще более глубокого шоколадного вкуса. Конечно, это совершенно и

ПОЛНОСТЬЮ опционально. Вы не можете почувствовать аромат кофе.

Можно использовать сверхтонкую муку для выпечки, если она у вас есть, для еще более мягкого мякиша, но это необязательно.

ЧТО ДЕЛАЕТ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВЛАЖНЫМ?

Идеальное сочетание масла, молока и кипятка делает этот рецепт особенным без использования растопленного шоколада. Жиры в масле, белок в молоке и температура воды способствуют тому, чтобы вкус шоколада хорошо развивался во время выпекания и обеспечивал все необходимое для той влажной крошки, которую вы ищете.

Не перемешивать и не перепекать. Этому шоколадному торту нужно всего около 30-35 минут в духовке, или пока деревянная шпажка, воткнутая в центр, не выйдет чистой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ?

  • Перед запуском обязательно разогрейте духовку. Мы включили температуры для стандартных И вентиляторных или конвенционных печей.
  • Если вы используете разъемные формы, обратите внимание, что они НЕ на 100% герметичны. Очень тонкое тесто для торта, такое как это, будет протекать через дно. Чтобы решить эту проблему, застелите основу пергаментной бумагой, чтобы края соприкасались с основанием, чтобы создать «крышку». Поместите противень на полку под форму для выпечки (или дно духовки), чтобы собирать любые случайные капли. Не ставьте формы для кексов прямо на сковороду, так как тепло повлияет на основу ваших кексов.
  • Перед глазурью дайте кексам ПОЛНОСТЬЮ остыть. Вы можете сделать этот шоколадный торт накануне и заморозить на следующий день.

КАКОЙ ИНГРЕДИЕНТ ДЕЛАЕТ ТОРТ ПОДЪЕМНЫМ, ПИТАТЕЛЬНАЯ СОДА ИЛИ РАЗРЯДЧИК?

Оба разрыхлителя используются в этом рецепте для обеспечения достаточного подъема. Сам спонж содержит масло, которое является довольно тяжелым ингредиентом, который обычно создает плотный результат. Использование обоих разрыхлителей вместе сбалансирует это, чтобы обеспечить нужное количество подъема.

Если пирожные получаются плоскими, проверьте срок годности. Имейте в виду, что и разрыхлитель, и сода утратят свою эффективность, если их слишком долго хранить в кладовой.

MORE CAKE RECIPES

Best Red Velvet Cake
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
Hot Fudge Chocolate Pudding Cake
Butter Cake with Kahlua Chocolate Cream Frosting
Blueberry Lemon Cheesecake Cake

CHOCOLATE CAKE
  • 1 3/4 чашки муки общего назначения или (обычная мука), (8 унций | 227 г)
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка (2,6 унции | 75 г) или обычного какао-порошка Hershey’s
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды (или двухуглеводной соды)
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чашки белого сахарного песка (410 г)
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка молока (250 мл)
  • 1/2 чашки растительного масла (125 мл)
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 стакан кипятка (250 мл)

ШОКОЛАДНЫЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
  • 4 унции сливочного масла (120 г | 1/2 чашки)
  • 2/3 чашки несладкого какао-порошка или обычного HERSHEY’S (2,4 унции | 65 г)
  • 3 чашки сахарной пудры, (кондитерская пудра) или сахарной пудры)
  • 1/3 стакана молока
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили вентилятор/конвекция.

  • Слегка смажьте 2x 9дюймовые (22 см) круглые формы для выпечки с маслом. Выстелите основу пергаментной бумагой.

  • Просеять муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску. Взбейте сахар, затем добавьте яйца, молоко, масло и ваниль. Хорошо взбейте, пока не исчезнут комочки, около 30 секунд.

  • Влить кипяток в тесто, хорошо перемешать. Тесто для торта жидкое по консистенции.

  • Разлить тесто по формам и выпекать 30–35 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой.

  • Дайте остыть в течение 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания перед глазурью .

МАСЛЯНО-ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРИ
  • Растопить сливочное масло, затем взбить с какао-порошком. Поочередно добавляйте сахарную пудру и молоко, взбивая до однородной консистенции (при необходимости добавьте еще немного молока). Вмешайте ваниль.

КАКАО-ПОРОШОК:

Я использую комбинацию 1/2 стакана голландского обработанного и 1/4 стакана обычного несладкого какао-порошка для более насыщенного торта.

КОФЕ:

Для более насыщенного шоколадного вкуса РАСТВОРИТЕ 2 чайные ложки растворимого кофе или эспрессо в кипящей воде перед добавлением в тесто. Вы не можете попробовать кофе!

САХАР:

Здесь используется белый сахарный песок. Вы также можете использовать сахарную пудру или сахарную пудру.

ПОДДОН (ВНИМАНИЕ)

Сковороды разъемной формы НЕ на 100% герметичны. Очень тонкое тесто для торта, такое как это, будет протекать через дно. Чтобы решить эту проблему, застелите основание пергаментной бумагой, чтобы края соприкасались с основанием, чтобы создать «крышку».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *