Рецепт вкусного пирога: Рецепты пирогов с фото от наших кулинаров

Как приготовить вкусный пирог с мясом в духовке по пошаговому рецепту и фото

Как приготовить вкусный пирог с мясом в духовке по пошаговому рецепту и фото

Рецепты пирогов с мясом

admin

1 час 15 минут

5/5 (1)

Содержание:1 Простой рецепт пирога с мясом1.1 Перечень ингредиентов1.2 Пошаговое приготовление1.3 Видеорецепт2 Рецепт быстрого пирога с мясом2.1 Перечень ингредиентов2.2 Пошаговое приготовление2.3…

Содержание:

  • 1 Простой рецепт пирога с мясом
    • 1.1 Перечень ингредиентов
    • 1.2 Пошаговое приготовление
    • 1.3 Видеорецепт
  • 2 Рецепт быстрого пирога с мясом
    • 2.1 Перечень ингредиентов
    • 2.2 Пошаговое приготовление
    • 2. 3 Видеорецепт

Часто бывают ситуации, когда звонят гости и говорят, что будут через пять минут. Или просто нет желания долго стоять у плиты. Меня в таких случаях выручают быстрые пироги с разной начинкой. Научила меня этому моя свекровь. А муж говорит, что у меня получается даже лучше, чем у нее. Вот я и решила поделиться с вами своими рецептами-выручалочками на примере пирогов с мясом. Думаю, что вам они тоже понравятся.

Простой рецепт пирога с мясом

Кухонная техника и инвентарь: венчик, миска, разделочная доска, форма для запекания.

Перечень ингредиентов

Для теста:
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 100 г
Мука 300 г
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сметана 200 г
Соль щепотка
Для начинки:
Средняя луковица 1 шт.
Черный молотый перец по вкусу
Фарш 500 г
Яйцо 1 шт.
Также понадобится:
Яйцо 1 шт.

Пошаговое приготовление

Замешиваем тесто
  1. Разбиваем в миску яйцо и слегка взбиваем его венчиком с щепоткой соли.
  2. Кладем размягченное масло и перемешиваем до однородности. Масло должно размягчаться при комнатной температуре.
  3. Вливаем сметану и хорошо размешиваем. Сметану лучше брать с низким процентом жирности. Можно даже взять вместо нее кефир или простоквашу.
  4. Смешиваем разрыхлитель и муку. Сыплем эту смесь в миску и замешиваем гладкое тесто.
  5. Делаем из теста шар, обматываем пленкой и кладем на полчаса в холодильник.
Начинка для пирога с мясом

Ее можно приготовить двумя вариантами. А фарш берите на ваше усмотрение. Мне нравится смешанный, свино-говяжий.

  1. Добавляем в фарш 50-60 г воды и хорошо разминаем. Очень мелко нарезаем лук и кладем его в фарш. Чем мельче вы нарежете лук, тем сочнее будет начинка вашего пирога. Я часто измельчаю его блендером, но не до состояния пюре. Приправляем по вкусу перцем и солью.
  2. Выкладываем фарш на сковороду с маслом. Обжариваем до полуготовности. Мелко нарезаем лук и добавляем его к фаршу. Кладем туда же соль и перец. Перемешиваем и готовим до прозрачности лука.
Выпекаем пирог
  1. Разогреваем духовку до 180°.
  2. Вынимаем тесто из холодильника и отрезаем от него две трети. Раскатываем их размером немного большим, чем форма. Если нет формы, то раскатываем тесто сразу на пергаментной бумаге не больше, чем ваш противень.
  3. Застилаем тестом форму или перекладываем бумагу с пластом на противень.
  4. Равномерно распределяем по тесту фарш.
  5. Раскатываем оставшееся тесто, накрываем фарш и красиво защипываем края.
  6. Расколачиваем яйцо и смазываем верх пирога.
    Можно взять только желток и размешать его с двумя столовыми ложками молока или сливок.
  7. Ставим пирог в духовку примерно на час.
  8. Готовый мясной пирог слегка остужаем. Вынимаем из формы или снимаем пергамент. Разрезаем на порции, присыпаем свежей рубленной зеленью и подаем.

Дополнения к начинке могут быть разнообразные. Можно приготовить пирог с мясом и картошкой. А можно не возиться с тестом и испечь очень быстрый пирог с мясом из слоеного теста.

Видеорецепт

Рецепт быстрого пирога с мясом

Количество порций: 6.
Время приготовления: 75 минут.
Кухонная техника и инвентарь: венчик, миска, сковорода, разделочная доска, форма для запекания.

Перечень ингредиентов

Для теста:
Кефир 200 мл
Сода 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Соль щепотка
Мука 180-200 г
Для начинки:
Фарш 500-600 г
Соль по вкусу
Лук 1-2 шт.
Черный молотый перец по вкусу
Масло 20-30 мл

Пошаговое приготовление

Замешиваем тесто

Наверное, не бывает рецепта пирога легче, чем этот. Здесь все настолько просто, что справится даже ребенок.

  1. Выливаем кефир в миску и размешиваем в нем соду. В течение пяти минут сода вступит в реакцию с кислотой кефира, и мы продолжим приготовление. А за это время можно почистить лук.
  2. Разбиваем в кефир яйца и добавляем соль. Берем венчик и взбиваем.
  3. Сразу в миску просеиваем муку. Размешиваем все тем же венчиком до однородности.
Подготавливаем начинку
  1. Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем на нее фарш и жарим-тушим до полуготовности.
  2. Мелко нарезаем наш заранее обчищенный лук и кладем на сковороду с фаршем. Готовим, пока лук не станет прозрачным и начнет слегка золотиться. В конце приправляем солью и перцем.
Выпекаем пирог
  1. Разогреваем духовку до 180-190°.
  2. Смазываем форму и выкладываем половину теста, распределяя его по дну.
  3. Равномерно кладем начинку, немного отступив от краев. Покрываем ее оставшимся тестом.
  4. Ставим пирог в духовку и засекаем 40 минут.
  5. Готовый пирог немного остужаем и подаем со сметаной и зеленью.

Также можно выпечь подобный пирог с мясом в мультиварке.
Заливной пирог с мясом может готовиться с разным наполнением. Попробуйте приготовить пирог с мясом и капустой.

Видеорецепт

Я надеюсь, что вам удалось испечь вкусный пирог с мясом, а мои рецепты вам в этом помогли. Жду ваши отзывы и комментарии. А также ваши варианты быстрых пирогов.

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

5 рецептов действительно вкусных пирогов

Пирог на скорую руку, ананасовый или сливовый — выбирай на свой вкус! Мы подготовили для тебя несколько рецептов, которые оценят даже самые взыскательные гурманы.

Кристина Гудихина

Теги:

рецепты

выпечка

рецепты выпечки

яблочный пирог

Getty images, Андрей Рудьков

Андрей Рудьков

andychef. ru

Пирог на скорую руку

Летом бывает лень готовить сложные десерты, а тем более выпекать несколько коржей для полноценного торта — и без духовки хватает жары. Поэтому и придумали великие кондитеры прошлого летом делать пироги с ягодами и фруктами.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 60 г.
  • Сахар — 110 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 90 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Молоко — 120 г.
  • Сливы — 4 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1. В чаше соедини сахар (110 г) и сливочное масло (60 г) комнатной температуры. Взбивай миксером до однородно массы, которая должна немного посветлеть.

Шаг 2. Добавь яйцо и снова взбей массу. Потом добавь муку: можно взять 30 г обычной и 60 г цельнозерновой. И чайную ложку разрыхлителя.

Шаг 3. Хорошо все взбиваем и вливаем тёплое молоко (120 г). Если берешь только обычную муку, то молока может понадобиться меньше. Начни с 60 грамм. Тесто должно быть средней густоты.

Шаг 4. Замешиваем тесто. Готовим форму (16 см), делаем французскую рубашку — стенки формы смазываются холодным сливочным маслом (так слой будет тоньше), а сверху посыпаем мукой. Излишки муки высыпаем.

Шаг 5. Сверху кладем сливы, порезанные пополам. Можно взять любые фрукты и ягоды.

Шаг 6. Выпекаем при температуре 180 градусов от 30 до 40 минут.

Влажный персиковый пирог

Оказывается, персики пришли из Китая и существует два основных вида — те, у которых косточка легко отделяется и те, у которых это хлопотное дело. Первые удобнее есть просто так, а из вторых что-то готовить.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 115 г.
  • Сахар — 190 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 210 г.
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 /4 ч.л.
  • Йогурт — 120 г.
  • Экстракт ванили — 5 г.
  • Фрукты — 160 г.

Способ приготовления:

Шаг 1. Соединяем в чаше сахар (190 г) и сливочное масло (115 г) комнатной температуры. Взбиваем миксером несколько минут, чтобы все хорошо соединилось и масса слегка побелела.

Шаг 2. Добавляем два яйца комнатной температуры. Снова взбиваем массу. Всыпаем муку (210 г), разрыхлитель (1/4 ч.л.) и соду (1/4 ч.л.).

Шаг 3. Перемешали и наливаем фруктовый йогурт (120 г). После добавляем пару чайных ложек ванильного экстракта.

Шаг 4. Персики нужно отделить от косточек и мелко порезать кубиками. Обваляй их в ложке муки. Это нужно, чтобы персики не опускались ко дну формы, когда окажутся в тесте.

Этот приём работает и с другими начинками. Вмешай их в тесто.

Шаг 5. Готовим форму (16 см), делаем французскую рубашку — стенки формы смазываются холодным сливочным маслом (так слой будет тоньше), а сверху посыпаем мукой. Излишки муки высыпаем.

Шаг 6. Тесто будет довольно густым: накладывай его в форму порциями, чтобы оно распределилось. Оно немного поднимется, не накладывай до краёв.

Шаг 7. Выпекаем при 175 градусах 40-70 минут. Всё зависит от формы и её размера. Проверяй шпажкой.

Очень простой и очень вкусный яблочный пирог

Главная фишка пирога в том, что тесто получается прилично плотным, но в то же время оно приятно крошится, когда отрезаешь треугольничек или разламываешь его вилкой. В форме 18 сантиметров он выходит прилично высоким, ставишь кусок на тарелку, поливаешь немного растаявшим мороженым и это блаженство. Не нужно больше ничего, нет желания как-то усложнять его декором или добавками. Он настолько идеален, что единственное желание — «вот бы никто в кухню не зашёл, чтобы не делиться». Это правда!

Ингредиенты:

  • Мука — 180 г.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • Корица — 1/2 ч.л.
  • Сливочное масло — 85 г.
  • Сахар — 175 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 120 г.
  • Яблоки — 2 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1. В небольшой чашке соедини муку (180 г), корицу (1/2 ч.л.) и разрыхлитель (1,5 ч.л.). Все это нужно хорошо перемешать, желательно венчиком. Чем лучше перемешали, тем равномернее и однороднее будет тесто.

Шаг 2. В другой чашке, побольше, смешиваем сливочное масло комнатной температуры (85 г) и сахар (180 г). Хорошо взбиваем миксером на высокой скорости. Этот приём смешивания сахара и масла сделает готовый пирог более рассыпчатым, а с яблоками это отлично работает, верно?

Шаг 3. Добавляем одно яйцо и ещё немного взбиваем массу, следом отправляем молоко (120 г).

Шаг 4. Насыпаем сухие ингредиенты из маленькой чашки. Перемешиваем лопаткой, без фанатизма, только пока всё соединится.

Шаг 5. Делаем французскую рубашку. Желательно взять разъемную форму, чтобы проще было вынуть пирог. 

Шаг 6. Самое время нарезать яблоки. Нам понадобится от двух до трёх яблок, зависит от диаметра формы и размера яблок. Постарайся взять яблоки разных сортов. Ещё вкуснее будет, если взять сладкие и кислые. Так вкус становится богаче и объемнее. Нарезаем не слишком тонкими слайсами. Яблоки, конечно, чистим.

Шаг 7. Выливаем тесто в форму, сверху укладываем слайсы яблок любым образом. Соедини ещё немного сахара и корицы и посыпь этой смесью пирог сверху.

Шаг 8. Ставим в горячую духовку, разогретую до 175 градусов на 10 минут. Потом понижаем температуру до 155 и печём ещё минут 30-40.

Шаг 9. Проверяй шпажкой на готовность. Если выйдет так, что пирог внутри готов, но снаружи бледноват — увеличь температуру обратно до 175-180 и подожди ещё 2-3 минуты.

Шаг 10. Дай пирогу остыть в форме, и только потом вынимай. Подавать, безусловно, лучше всего с мороженым и ароматным несладким чаем. 

Ананасовый пирог

Его в пору назвать ананасовой шарлоткой в том смысле, что приготовление вообще не отнимает много времени или сил, состав простейший, а вот эмоций от результата хоть отбавляй.

Ингредиенты:

  • Ананасы (кольца) — 1 банка.
  • Мука — 160 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Сахар — 250 г.
  • Сливочное масло — 180 г.
  • Коричневый сахар — 100 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 120 г.

Способ приготовления:

Шаг 1. В небольшом сотейнике растопи 65 г сливочного масла и по 30 г белого и коричневого сахара. Помешивай пока сахар не растворится, а масса станет однородной. Можно взять только белый или только коричневый сахар, но каждый дает свои вкусовые и даже текстурные ноты.

Шаг 2. В чаше взбей оставшееся масло (комнатной температуры, 115 г) и оба вида сахара (220 г белого и 70 г коричневого) до однородности. После этого добавляй по одному яйца (2 шт.), тщательно взбивая массу.

Шаг 3. Добавь сметану (120 г), снова хорошо перемешай. Всыпь смесь муки (160 гр.), разрыхлителя (1 ч.л.) и соды (1/4 ч.л.).

Шаг 4. На дно разъемной формы вылей столько масляной смеси, чтобы оно покрыло дно на 3 мм. Оберни форму снаружи слоем фольги (чтобы масло не вытекало при выпекании). Выложи кольца ананаса по кругу. По желанию можно вырезать из колец «заплатки» для свободных полостей. Конечно, можно использовать и другие фрукты, но здесь маленькая тонкость — ананас лучше всех сохраняет свой цвет, текстуру и внешний вид. Потому пирог получается красивым.

Шаг 5. Сверху аккуратно вылей тесто так, чтобы не сдвинуть кольца ананаса.

Шаг 6. Выпекай при 180 градусах минут 40-50. Проверяй готовность деревянной шпажкой.

Французский деревенский пирог с мёдом

Есть десерты, вкус которых зависит от одного ингредиента. Большой плюс в том, что отработав процесс приготовления, мы вольны варьировать вкус, меняя этот самый ингредиент. Например, в этом деревенском пироге за вкус отвечает мёд. Видов мёда десятки, а значит, пирог можно сделать разным по вкусу. Хочешь более нежный вкус? Бери липовый мёд, акацию или что-то в этом духе. Ждешь чего-то харизматичного? Попробуй с гречишным.

Ингредиенты:

  • Мука — 280 г.
  • Сода — 2 ч.л.
  • Соль — щепотка.
  • Мускатный орех — 1/2 ч.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 125 г.
  • Мёд — 150 г.
  • Сливочное масло — 60 г.
  • Чернослив — 100 г.

Способ приготовления:

Шаг 1. Просей в чашку сухие ингредиенты: муку (280 г), соду (2 ч.л.), щепотку соли и мускатный орех (1/2 ч.л.). Мускатный орех можно заменить корицей, гвоздикой или имбирём — бери на свой вкус.

Шаг 2. Следом идут яйца (2 шт.) и молоко (125 г). Потом мёд (150 г). И, наконец, растопленное сливочное масло (60 г). Как растопить масло? Положи в чашечку и поставь в микроволновку на 10-20 секунд. 

Шаг 3. Порежь крупными кусочками чернослив (100 г) и добавь в тесто. Хорошо перемешай до однородности. Как видишь, миксер здесь необязателен.

Шаг 4. Переложи тесто в форму, смазанную маслом или простеленную пергаментом.

Шаг 5. Выпекаем при 175 градусах около 35 минут. Проверяй шпажкой, как появится золотистая корочка. Готовому коржу дай остыть полностью на решетке (без формы). 

p.s. Важный момент — в зависимости от мёда, десерт может получиться немного суховатым. Тогда просто пропитай его каким-нибудь сиропом или джемом на свое усмотрение. 

Материал подготовлен при помощи Андрея Рудькова, автора блога о хороших рецептах с пошаговыми фотографиями, о секретах и кулинарных трюках, интересных книгах и заграничных поездках.

Рецепт шоколадно-малинового пирога: как приготовить

Общее время

Приготовление: 30 мин. + охлаждение Приготовление: 5 мин. + охлаждение

Делает

8 порций

Попробовав этот пирог в доме моей невестки, я должен был получить рецепт. Сказочная начинка из сливочного сыра отделяет пикантный малиновый слой от шоколадной глазури. Украсьте свежими ягодами для особенной презентации. — Рут Бартель, Моррис, Манитоба

Рецепт шоколадно-малинового пирога, фото от Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Лучшие кухонные предложения Черной пятницы в 2022 году

Лучший пирог со свежей клубникой

Победитель конкурса Пирог со свежей клубникой

Ингредиенты

  • Тесто для слоеного пирога
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • 2 стакана свежей или замороженной несладкой малины, разморозить
  • НАЧИНКА:
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана жирных взбитых сливок, взбитых
  • 7 TOPPING 7
  • 2 унции полусладкого шоколада
  • 3 столовые ложки сливочного масла

Указания

  1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг толщиной 1/8 дюйма; переход на 9-в. тарелка для пирога. Обрезать до 1/2 дюйма за краем пластины; край флейты. Охладите 30 минут. Разогрейте духовку до 425°.
  2. Линия коржа с двойной толщиной фольги. Наполните пирог гирями, сушеной фасолью или сырым рисом. Выпекайте на нижней полке духовки, пока края не станут золотисто-коричневыми, 20-25 минут. Снимите фольгу и грузы; выпекайте, пока низ не станет золотисто-коричневым, еще 3-6 минут. Остудить на решетке.
  3. В большой кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте малину; довести до кипения на среднем огне. Кипятить и помешивать 2 минуты. Снимите с огня; охладить в течение 15 минут. Распространение в корку; охлаждать.
  4. В большой миске взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до пышной массы. Вмешайте взбитые сливки. Аккуратно распределите поверх малинового слоя. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  5. В микроволновой печи растопить шоколад и масло; размешайте до однородности. Охладить 4-5 минут. Вылить начинку. Накройте и охладите не менее 2 часов. Хранить в холодильнике.

Тесто для слоеного пирога

Смешайте 1-1/4 стакана универсальной муки и 1/4 ч. л. соль; нарежьте 1/2 стакана холодного сливочного масла до получения крошки. Постепенно добавляйте 3-5 ст. ледяной воды, взбивая вилкой, пока тесто не схватится при нажатии. Придайте форму диска; завернуть и поставить в холодильник на 1 час.

Пищевая ценность

1 шт.: 395 калорий, 28 г жиров (16 г насыщенных жиров), 68 мг холестерина, 233 мг натрия, 34 г углеводов (18 г сахаров, 2 г клетчатки), 4 г белков.

Рекомендуемое видео

Еще от Taste of Home

51 лучший рецепт пирога

По

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 07.01.21

Ель / Кара Кормак

Пироги — замечательные десерты, потому что их легко приготовить (особенно, если вы используете готовую основу для пирога!) и они нравятся всем. От классики, включая яблочное, черничное и лимонное безе, до неожиданного (банановый карамельный пирог с ириской, кто-нибудь?), эти простые в исполнении рецепты известны тем, что они абсолютно нравятся публике. Так что испеките пирог, отрежьте себе кусочек и оцените все прелести этого американского десерта.

  • 01 из 51

    Ель / Кара Кормак

    Хороший пирог с маслянистой корочкой. Освойте этот рецепт, и вы будете в отличной форме, чтобы испечь каждый пирог из этого списка. Не то, чтобы вам приходилось постоянно использовать домашнюю печь, но это отличная техника, которую нужно иметь в заднем кармане, особенно во время праздников, когда вы хотите произвести впечатление на семью и друзей своими навыками выпечки пирогов.

  • 02 из 51

    Будет ли куча-Getty Images

    Это классика по причине! Этот традиционный рецепт старинного яблочного пирога в двойном тесте так же вкусен, как и красив, и всегда желанен к обеденному столу, особенно осенью.

  • 03 из 51

    Ель / Кара Кормак

    Этот сказочный летний пирог с начинкой из свежих фруктов, лимонного сока и мускатного ореха. Рецепт включает в себя масляную корочку с нуля, но не стесняйтесь использовать и купленную в магазине.

  • 04 из 51

    Лью Робертсон-Getty Images

    Сходите с ума от этого восхитительного кремового пирога. Он наполнен большим количеством фруктов и поджаренного кокоса, а затем украшен взбитыми сливками или взбитыми сливками в качестве красивого завершающего штриха.

  • 05 из 51

    Ель / Кара Кормак

    Этот базовый рецепт теста с одним коржом позволяет приготовить слоеное и маслянистое тесто, которое подходит для любого типа пирога или пирога. Корж для пирога можно предварительно испечь, используя утяжелители для пирога, или использовать в любом рецепте, требующем корки для пирога. Для пирога с двойной или решетчатой ​​корочкой, например персикового или черничного пирога, просто удвойте рецепт.

  • 06 из 51

    Диана Рэттрей

    Сквош не только для осени. Этот творческий рецепт представляет собой десертный пирог, похожий на заварной крем, приготовленный из вареной тыквы, яиц и сливочного масла. Это доказательство того, что неожиданные комбинации могут дать восхитительные результаты.

  • 07 из 51

     Ель / Лия Марони

    Этот рецепт пирога S’mores вдохновлен традиционным угощением у костра. Он включает в себя 5-минутную корочку из крекера Грэма, начинку из приготовленного пудинга и начинку из мини-зефира, которые обжариваются всего несколько минут. Это действительно десерт без выпечки.

  • 08 из 51

    Дайана Рэттрей

     

    Пирог с пахтой — это простой в приготовлении заварной крем, который приобретает восхитительный вкус благодаря одноименному ингредиенту. Это отличный рецепт, который нужно держать под рукой, когда вам нужно приготовить вкусный десерт с основами кулинарии — большинство ингредиентов, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и кладовой!

  • 09 из 51

    Ель / Кристина Ванни

    Чтобы получить двойную дозу шоколада, попробуйте этот рецепт шоколадного пирога с орехами пекан, который начинается с шоколадной корочки, покрытой шоколадной начинкой и половинками орехов пекан. Если вы действительно хотите позолотить лилию, подавайте каждый кусочек с шариком шоколадного мороженого.

  • 10 из 51

    Дайана Рэттрей

     

    Вот свежий черничный пирог, который станет отличным десертом на любой случай. Свежие ягоды хороши в сезон, но замороженные подойдут, если вы хотите почувствовать вкус лета в прохладные месяцы. Заварная сметанная начинка и посыпка из крошки делают этот пирог особенным.

  • 11 из 51

    Ель

    Ни один домашний тыквенный пирог не будет полным без хорошей дозы согревающих осенних специй. В этом рецепте сочетаются молотый имбирь, корица и щепотка мускатного ореха, чтобы усилить естественный сладкий вкус тыквы. Подавайте с ложкой взбитых сливок и даже с дополнительной щепоткой корицы.

  • 12 из 51

    Стив Максвини-Getty Images

     

    Пирог с вишневым чизкейком — это американская классика, и этот рецепт отличается своим вкусом. Он сделан из корочки крекера Грэма и слоев насыщенного чизкейка и терпкой вишневой начинки.

  • 13 из 51

    Ель / Джулия Хартбек

    Черничный пирог — любимый всеми американцами пирог, который идеально подходит для вечеринок 4 июля и летних пикников. Этот сочный вариант с корицей обязательно понравится вашей семье и гостям.

  • 14 из 51

    Ель / Армандо Рафаэль

    Этот бархатистый тыквенный пирог с коричневым сахаром и корицей обязательно получит одобрение. Попробуйте его вместо тыквы или пирога со сладким картофелем на следующем ужине в честь Дня Благодарения или зимнем обеде.

  • 15 из 51

    Ель / Дайана Рэттрей

    Кто мог устоять перед этим совершенно декадентским карамельным пирогом? Подслащенное безе — идеальный завершающий штрих для сочного, тягучего десерта.

  • 16 из 51

    Ель ест / Кристина Ванни

    Хотя в этом рецепте используются смешанные ягоды, для пирога можно приготовить много разных начинок. Вместо того, чтобы делать несколько пирогов, рецепт заполняет противень и делает 16 больших кусков, поэтому он идеально подходит, когда вам нужно накормить толпу.

  • 17 из 51

    Ель ест / Кристина Ванни

    Будь то осенний званый ужин, праздники или просто так, пирог с изюмом — это вкусный вариант десерта. Корица и мускатный орех приправляют сметанное тесто, и вы будете наслаждаться успокаивающим ароматом, который наполняет кухню, пока оно выпекается.

  • 18 из 51

    Дайана Рэттрей

     

    Этот популярный пирог с яблочной крошкой легко приготовить и испечь. Вы можете приготовить начинку и тесто с нуля или заменить ингредиенты, купленные в магазине, когда вы спешите. Он заканчивается простой посыпкой из масла и крошки из коричневого сахара, которая поднимает этот пирог на совершенно другой уровень.

  • 19 из 51

    Ель ест / Кристина Ванни

    Уксусный пирог — старинный рецепт. Это был популярный десерт во время Великой депрессии, когда денег было мало, и вкус вас удивит. Внутри маслянистой корочки находится похожая на заварной крем начинка из яблочного уксуса, грецких орехов, изюма и согревающих специй. Это интересный способ побаловать свою семью восхитительным кусочком американской традиции.

  • 20 из 51

    Джереми Либман-Банк изображений-Getty Images

     

    Шелковый тофу используется для создания полностью веганского сливочного заварного крема. Настоянный на терпком соке лайма, он наполняет хрустящую корочку крекера без выпечки.

  • 21 из 51

    Ель / Ульяна Вербицкая

    Шахматный пирог появился на Юге как способ превратить простые ингредиенты в восхитительный десерт. В этой версии пахта, яйца, кукурузная мука и лимон сочетаются в острой начинке, которая получит восторженные отзывы.

  • 22 из 51

    Ель

    В рецепте этого бархатисто-гладкого шоколадного мусса используется всего шесть ингредиентов, что делает его хорошим первым пирогом как для начинающих пекарей, так и для любителей шоколада. На самом деле выпекать не нужно!

  • 23 из 51

    Ель / Дайана Рэттрей

    Шоколад Baker’s и взбитые сливки собственного приготовления делают этот сказочный шоколадный пирог еще богаче, чем кажется.

  • 24 из 51

    Диана Рэттрей

    Если вы думали, что черничный лимонад освежает в жаркий летний день, подождите, пока вы не попробуете его в форме пирога. Для смешивания начинки требуется всего несколько минут, затем вы можете положить все это в морозильник и достать для следующего приготовления.

  • 25 из 51

     Кристина Ванни

    Этот рецепт объединяет два фаворита всех времен: пирог и печенье с шоколадной крошкой. Простое тесто для печенья с шоколадной крошкой выливают в заранее приготовленную форму для пирога и выпекают до золотистого цвета. Сверху положите шарик ванильного мороженого.

  • 26 из 51

    Ель / Катарина Зуник

    Все любят яблочный пирог! В этой простой веганской версии используется предварительно приготовленная корочка для пирога и небольшое количество ингредиентов, поэтому ее не только просто приготовить, но и она будет вкусной для всех, независимо от их диетических предпочтений и потребностей.

  • 27 из 51

    Ель / Кристина Ванни

    Просто постарайтесь не съесть этот удивительный пирог с замороженным арахисовым маслом за один раз! Он станет идеальным десертом или угощением на выходных в жаркие дни, а его приготовление занимает около 15 минут.

  • 28 из 51

    Диана Рэттрей

    Осень — время всего тыквенного, особенно тыквенного пирога на День Благодарения. Поскольку духовка часто бывает занята во время курортного сезона, Мгновенный горшок обязательно пригодится. Этот тыквенный пирог быстрого приготовления сочетает в себе все знакомые ароматы — корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех — во вкусном и красивом пироге. Завершающим штрихом станет ложка свежеприготовленных взбитых сливок.

  • 29 из 51

    Дайана Рэттрей

     

    Этот старомодный пирог со сливочной начинкой из ванильного заварного крема действительно позволяет корочке крекера сиять. Завершите его воздушным безе, чтобы превратить его из простого в готовое к вечеринке.

  • 30 из 51

     Кристина Ванни

    Чтобы приготовить шоколадный десерт, который легко приготовить, приготовьте этот немецкий шоколадный пирог. С кокосом и орехами пекан, это немецкий шоколадный торт в масляной оболочке пирога.

  • 31 из 51

    Ель ест / Джесси Шихан

    Произведите впечатление на всех этим богатым кремовым пирогом с Нутеллой, даже не включая духовку. Простая корочка из шоколадного печенья покрыта заварным кремом из шоколада и лесных орехов и увенчана взбитыми сливками. Сделайте заранее, чтобы он мог охладиться в холодильнике перед подачей на стол.

  • 32 из 51

    Диана Рэттрей

    Пирог с лаймом — любимый десерт, который приобретает освежающий вкус благодаря свежевыжатому или разлитому в бутылки соку лайма. Насыщенный заварной крем с лаймом запекается в подготовленной корочке из крекера Грэма, а затем покрывается меренгой.

  • 33 из 51

    Диана Рэттрей

    Любители цитрусовых будут в восторге от этого изумительного пирога с лимонным чизкейком. Сливочный сыр, свежевыжатый лимонный сок и цедра объединяются для восхитительно острого лакомства.

  • 34 из 51

    Ель

    Виски из бурбона из Кентукки придает этому ультрадекадентскому шоколадно-ореховому пирогу пьянящую нотку. Это классический южный рецепт десерта, который обязательно станет вашим фаворитом, где бы вы ни жили.

  • 35 из 51

    La Fee-Moment Open-Getty Images

     

    Лето означает персики, и нет лучшего времени, чтобы приготовить этот пирог, чем когда они в самом разгаре. Форма для пирога наполнена нарезанными свежими фруктами и покрыта персиковой глазурью с ароматом ванили для еще большего летнего вкуса.

  • 36 из 51

    YinYang-Collection-E+-Getty Images

     

    Кентуккийский бурбон оживляет этот классический южный пирог с орехами пекан, прекрасный праздничный десерт , который гости с удовольствием съедят.

  • 37 из 51

    Дайана Рэттрей

     

    Лимонное безе, несомненно, является одним из самых любимых пирогов в мире. В этом выигрышном рецепте используется свежевыжатый лимонный сок и пушистая безе, чтобы сделать блюдо ошеломляющим.

  • 38 из 51

    Ель / Тина Агнель

    Сладкий, липкий и декадентский пирог с орехами пекан так легко полюбить, особенно когда он запечен в корочке из крекеров Грэма. Вот простой рецепт, который поможет вам с легкостью приготовить это домашнее лакомство.

  • 39 из 51

    Capelle. r-Getty Images

     

    Этот апельсиновый пирог с безе представляет собой забавную альтернативу лимонному безе и имеет сладкий знакомый вкус, который понравится вашей семье. Это отличный пирог для праздников, когда вы хотите удивить гостей неожиданным угощением.

  • 40 из 51

    Диана Рэттрей

    Кардамон и молотый имбирь придают дополнительный вкус домашней корочке для этого элегантного грушевого пирога. Согревающие специи помогают раскрыть все лучшие качества основных осенних фруктов и особенно хороши в свежем виде из духовки.

  • 41 из 51

    Дайана Рэттрей

     

    Этот шахматный пирог представляет собой чудесное сочетание двух культовых тропических ингредиентов: кокоса и ананаса. Испеките один для летней вечеринки у бассейна или даже в более прохладные месяцы, когда вам нужно вкусно отвлечься от зимних бурь.

  • 42 из 51

    Ель / Диана Чиструга

    Корица придает особый вкус этому пирогу со свежей сливой — прекрасному десерту, который можно подавать на летних обедах, вечеринках и других мероприятиях.

  • 43 из 51

    Ель / Джулия Хартбек

    Скрестите тыквенный пирог с ореховым пирогом, и вы получите вкусный гибрид. Этот тыквенно-ореховый пирог на вкус так же хорош, как и выглядит, и является идеальным десертом, когда вы не можете решить, что приготовить на День Благодарения.

  • 44 из 51

    Ель / Кара Кормак

    Этот чизкейк-пирог, от домашней корочки крекера Грэм, приправленной корицей, до сочного двойного слоя тыквенной начинки, не оставит равнодушным никого, кто его попробует.

  • 45 из 51

    Дайана Рэттрей

     

    Вы отгоните жадные руки от поедания этого пирога еще до окончания ужина! Классическое угощение с богатой начинкой из патоки и рассыпчатой ​​коричневой сахарной глазурью, перед которым невозможно устоять.

  • 46 из 51

    Ель / Ульяна Вербицкая

    Переполнены ревенем с грядки? Превратите стебли в потрясающий пирог с заварным кремом из ревеня, приготовление которого займет не более 15 минут, если вы используете купленную в магазине основу для пирога.

  • 47 из 51

    Ель / Дайана Рэттрей

    Вы пробовали старомодный пирог с сахарным кремом? Это легкий пирог с заварным кремом, приправленный маслом, ванилью и мускатным орехом, который обязательно станет фаворитом всей семьи.

  • 48 из 51

    Getty Images  

    Клубника и сливки — идеальное сочетание для десертного рая. Они прекрасно сочетаются в этом замечательном рецепте, который включает заварной крем и покупную оболочку из теста, чтобы сэкономить ваше время.

  • 49 из 51

    Ель

    Если вы ищете осенний десерт, этот популярный рецепт должен стать лучшим выбором. Рецепт старой школы остается верным южным традициям с начинкой из сливочного масла и пюре из сладкого картофеля и приправленной ванилью и корицей.

  • 50 из 51

    Арбузные корки.

    Пауло Симао / EyeEm / Getty Images

    Нарезанные арбузные корки подслащены и приготовлены со специями, изюмом и орехами пекан, чтобы создать летнюю сладкую начинку для этого креативного пирога с двойной корочкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *