Рецепт вафли в вафельнице с фото: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Голландские вафли в вафельнице рецепт с фото пошаговый

Сдобные, хрустящие вафли с тонкой прослойкой карамели или вареной сгущенки — тут вы узнаете как приготовить голландские вафли в вафельнице! Подавайте для любимых на завтрак — отличное начало выходного дня!

Ингридиенты (На 5 чел.)

Для теста::

пшеничной муки 500 г

растопленного сливочного масла 250 г

сахара 150 г

теплого молока 60 мл

быстрорастворимых дрожжей 4 1/2 ч.л.

яйцо 1 шт.

Для начинки::

мягкого коричневого сахара 200 г

темной патоки или меда 250 мл

сливочного масла 50 г

молотой корицы 1 ч.л.

В теплое молоко добавьте быстрорастворимые дрожжи, оставьте на 10 минут. Разотрите растопленое сливочное масло с 150 г сахара, введите 1 яйцо. Смешайте с теплым молоком, дрожжами, добавьте просеянную муку и замесите тесто до гладкости. Накройте его пищевой пленкой и дайте отдохнуть 45 минут. В небольшой кастрюльке смешиваем 200 г мягкого коричневого сахара, 250 мл темной патоки или меда, 50 г сливочного масла и 1 ч.л. молотой корицы. Помогаем объединиться ингредиентам с помощью деревянной ложки, пока сахар не растворится. Формируем из теста шарики, размером с мячики для настольного тениса. Разогреваем вафельницу, выкладываем шарик в центр формочки и готовим вафли до золотистостой корочки. Пока вафли еще горячие, аккуратно разрезаем их вдоль на две части, смазываем карамельной начинкой одну половинку, накрываем сверху второй, хорошо скрепляем вместе.
Повторяем процедуру с остальными вафлями.

Хрустящие вафли (пошаговый рецепт с фото)

   Хрустящие вафли – это вкус детства! В советское время эти вафли были шикарным десертом на праздник! И сейчас, когда Вы будете готовить по нашему подробному рецепту с качественными пошаговыми фотографиями – окунетесь в атмосферу радостного, беззаботного детства. Эти ароматы окунут Вас в счастливые воспоминания, когда их готовила мама, а теперь и Вы готовите для своей семьи и деток! Хрустящие вафли – очень бюджетный рецепт. Вы можете готовить их с различной начинкой: с вареной сгущенкой (только не покупайте уже вареную! Она абсолютно не вкусная! Испортите всё! Лучше купите обычного сгущеного молока и поставьте варить его ~ на 20–30 минут. Она загустеет, но не очень сильно, а вкус не потеряет!), с вареньем (любым Вашим любимым. Особенно классно делать с клубничным. Когда доходишь до него – попадаются целые ягоды), с джемом или вообще без начинки – эти хрустящие вафли будут вкусны в любом случае! И, конечно же, приготовить их очень просто и быстро! Вам понадобится: вафельница (советская или современная, не важно! Правда я очень долго не могла найти современную, оказалось что она теперь называется не вафельница (теперь это для толстых вафель), а десертница «Вафельная сказка»), яйца, сахар, мука и маргарин (конечно можно готовить и на сливочном масле, но на маргарине почему-то получаются вафли вкуснее).

Когда Вы их приготовите – только успевайте подносить к столу! Потому что Ваши гости, родные, дети – все оценят вкус хрустящих вафель и они будут исчезать с блюда в мгновение ока! Пальцы лизать!

  • Автор рецепта: Gorshochek.by
  • Категория: Пироги и булочки
  • Метод приготовления: Замешивание; Жарение
  • Кухня рецепта: Советская; Европейская
  • После приготовления вы получите: целое блюдо хрустящего удовольствия
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
Пищевая ценность:
  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 5,5 г
  • Жиры: 20,6 г
  • Углеводы: 50,8 г
  • Калории: 387,7 ккал

Ингредиенты:

  • 1. Яйца куриные – 10 штук
  • 2. Сахар – 3 стакана (~ 600 г)
  • 3. Мука пшеничная высшего сорта – 2 стакана (~ 400 г)
  • 4. Маргарин «Сливочный» – 2 пачки (~ 400 г)



Приготовление:

  • 1. Берем маргарин и начинаем его растапливать. На очень маленьком огне или водяной бане – как Вам удобнее, больше нравится, как привыкли.
  • Внимание новинка!
    Предлагаем Вам купить открытку и любимый рецепт всегда будет под рукой.
  • 2. Пока маргарин растапливается, все время его мешайте, чтобы он не начинал закипать.
  • 3. Когда маргарин полностью растворился – оставляем его, чтобы он немного остыл и начинаем заниматься тестом.

  • 4. Разбиваем все яйца в чашу для взбивания.
  • 5. Добавляем 3 стакана сахара.
  • 6. Начинаем взбивать ~ на 3 скорости (у меня всего 4 значит – почти на самой быстрой) венчиком для жидкого теста, пока сахар и яйца немного не «разойдутся» и не станут однородной массы. Это ~ 3 – 4 минутки.
  • 7. Пока мы занимались яйцами с сахаром – маргарин остыл. Температура должна быть такой, чтобы Вы могли пальцем дотронуться и было не очень горячо. Если маргарин будет слишком горячий – яйца свернутся и все будет испорчено. Вобщем t° ~ 35 – 45°С. И начинаем потихоньку добавлять во взбивающиеся яйца с сахаром.
  • 8. Даём еще немного размешаться (~ 1 минуту) и начинаем добавлять 2 стакана муки.
  • 9. Тесто получается консистенции жидкой сметаны. Все подготавливаем: тесто, разогреваем вафельницу (я ставлю t° – на максимум, но у Вас может быть по другому, поэтому подбирайте t° так, чтобы вафли равномерно пропекались и не горели) и варенье.
    Все ставим максимально близко и удобно, потому что действовать надо будет очень быстро.
  • 10. В зависимости от размеров вафельницы – наливаем тесто. Я беру 1 – 1,5 столовые ложки. Быстро выливаем в вафельницу …
  • 11. … закрываем …
  • 12. … и жарим секунд 30 – 40 (в зависимости от температуры вафельницы).
  • 13. Очень быстро и очень аккуратно снимаем «блинчик» с вафельницы …
  • 14. … мгновенно выкладываем начинку …
  • 15. … если опыт позволяет – можете распределить начинку по вафле.
  • 16. И очень быстро (!осторожно – горячо!) …
  • 17. … скручиваем …
  • 18. … трубочку. Так быстро действовать надо потому что пока вафля горячая – она мягкая, как только она насчинает остывать, она становится ломкой и, если Вы не успеете до того как вафля начнет остывать, просто не сможете её свернуть. Она будет ломаться.
  • 19. У некоторых десертниц, в комплекте, есть специальная конусная приспособка, чтобы делать рожки.
  • 20. Очень удобная штучка.
  • 21. С этой приспособой получаются очень классные вафельные рожки. Их можно начинять взбитыми сливками, кремом, мороженым. Тоже получается очень вкусно и красиво. И не переживайте, если вафли у Вас получаются разные! Домашняя выпечка – на то и домашняя, что делается своими руками, а не автоматом на заводе! Вы ведь в каждый шаг и каждую мелочь вкладываете душу и это – самое главное!
  • 22. Получается очень красиво, вкусно, хрустяще и много! Радуйте себя, гостей, родных, детей хрустящими вафлями!

    Пальцы лизать!


       Кстати, нажмите на конверт и купите ламинированную открытку с рецептом, чтобы он всегда был у Вас под рукой!

Хрустящие вафли-трубочки в электровафельнице | Рецепт с фото


Ура! Наконец я смогла выделить время и приготовить эти замечательные хрустящие вафли! А если по порядку, то мечта моя, как это обычно и бывает, родилась ещё в детстве. Моя мама часто пекла самые разнообразные печенья, торты, пироги, и другие вкусности. Были у нас формы для петушков, орешков. Взбивали в 8 рук белки с сахаром для безе. Всё это было. А вот вафли в нашей семье почему-то не прижились. И на всех детских днях рождения домашние вафли-трубочки для меня были самым желанным деликатесом. А теперь (ура!) я и сама могу испечь их в любой момент. Спасибо девочкам, которые сделали мне на день рождения этот чудесный подарок. Итак, рецепт первый —

хрустящие домашние вафли из электровафельницы. Принимайте!

Хрустящие вафли-трубочки в электровафельнице

Ингредиенты:

  • — сливочное масло (200 г),
  • — мука пшеничная (1 стакан),
  • — сахарный песок (1 стакан),
  • — яйца (4 шт),
  • — ванильный сахар (1 чайная ложка).

3. 1

https://33recepta.ru/vypechka/xrustyashhie-vafli-v-elektrovafelnice/

Сливочное масло нужно растопить. Можно на паровой бане, можно в небольшой кастрюльке.

Пока растопленное масло немного охлаждается, взбиваем яйца — миксером или при помощи блендера.

Добавляем сахарный песок

и взбиваем до его полного растворения.

Тем временем наше масло немного охладилось. Добавляем его в тесто для вафель. Тщательно размешиваем миксером.

Добавляем ванилин, муку.

Еще раз прибегаем к помощи миксера — всё тщательно перемешиваем. Тесто для хрустящих вафель должно получить как для бисквита, консистенции густой сметаны. Именно из такого теста получаются тонкие хрустящие вафли-трубочки.

Осталось дело за малым — испечь. Электровафельницу нужно использовать так, как написано в инструкции. Подойдет любая — тяжелая советская или современная электрическая. Выкладываем на разогретую поверхность немного теста — столовую ложку.

Закрываем электровафельницу и выпекаем вафли до готовности — легкого румянца. Каждая вафельница ведет себя по-своему: где-то 1 вафля выпекается 1-2 минуты, у меня этот процесс был чуть дольше — 5-10 минут.

Главное здесь не передержать — тогда вафли будут не просто тонкими и хрустящими, а хрупкими и ломкими.

Итак, открываем электровафельницу и быстро снимаем вафлю. Удобно это делать при помощи деревянной лопаточки.

А теперь внимание — еще быстрее, пока вафля ещё горячая, скручиваем её в трубочку и оставляем остывать на тарелке. При желании вафли-трубочки можно наполнить чем-то вкусным, например, вареной сгущенкой. Но и без наполнителей вафли по этому рецепту получились очень вкусными — действительно тонкие, хрустящие и воздушные! Из указанного количества ингредиентов у меня получилось около 15 хрустящих вафель (простите, опять забыла посчитать). Электровафельница — вещь!

Также сладко и вкусно (рецепты с фото):

Овсяное печенье с бананом

Торт “Арапчонок”— простой рецепт

Кокосовое печенье

Безе с орехами — рецепт с фото

Выпечка, Десерты ванильный сахар, мука, сахарный песок, сливочное масло, яйца

Диетические вафли цельнозерновые в вафельнице: рецепт с фото


ПП-вафли в вафельнице.

Овсяно — творожные вафли: ПП- выпечка!

Атака. Ингредиенты: Творог обезжиренный — 100 г. Молоко 1% — 150 мл (можно заменить на воду). Яйцо — 2 шт. Отруби овсяные — 10 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Подсластитель — по вкусу. Масло оливковое — 1 ст. л. Приготовление: Взбить яйца с молоком (водой) с подсластителем, добавить сухие ингредиенты, творог и хорошо вымешать тесто, в конце добавить масло.


В вафельнице или на сковороде как оладьи выпекать. Приятного аппетита!

Венские вафли пп в вафельнице. Венские вафли пп из овсяной муки

Сложно ли приготовить венские вафли пп в домашних условиях? Нет, если у вас на кухне есть такой помощник, как мультипекарь. Используя простые и вполне доступные продукты, любая хозяйка сможет состряпать вкусный и полезный десерт.

Здоровый образ жизни и стремление к идеальной фигуре диктуют использовать минимум пшеничной муки, ведь именно из нее выпекают классические венские вафли. Мы же приготовим вафли пп из овсяной муки.

Несмотря на то, чтосодержит достаточно большое количество ккал (369 ккал на 100 г), данная крупа уникальна по своему составу, т. к. содержит два вида клетчатки: растворимую и нерастворимую.Первая — чистит наш организм от шлаков, способствуя улучшению микрофлоры кишечника, а вторая — снижает уровень сахара в крови. Как видим, польза овсянки налицо!

Ну что, приступим?!

P.S. Если у Вас нет мультипекаря, данный рецепт можно использовать для выпечки овсяных вафель в обычной классической вафельнице.

Как приготовить овсяные вафли пп в мультипекаре

Ингредиенты

• геркулес– 1,5 стакана (или овсяная мука)• сода – 2 ч.л.• корица, ванильный сахар – ½ ч.л.• соль – щепотка• молоко коровье – ¾ стакана• кокосовое масло – 4 ст.л. (можно заменить на сливочное масло)• яйца куриные – 2 шт.• мед– 2 ст.л.

Приготовление

Нам понадобится две миски:

— в одной смешиваем сухие ингредиенты: молотый блендером геркулес (или готовую овсяную муку), соду, корицу и соль

— в другой взбиваем яйца, после чего добавляем молоко, размягченное масло и мед. Тщательно перемешиваем. Готовую смесь выливаем в миску с сухими ингредиентами и вымешиваем до получения однородного теста. Оставим на 10-15 мин. для «дружественного воссоединения» всех составляющих будущего лакомства

— разогреваем мультипекарь, выкладываем порционно: около 2-х больших ложек смеси на каждую из ячеек

— ждем несколько минут и… диетические овсяные вафли пп готовы! Можно приступать к дегустации

А, если еще немного «поколдовать», можно сделать десерт еще более вкусным и красивым. Для этого приготовим шоколадный соус:— несколько кусочков темного шоколада растопим на водяной бане, добавим 1-2 ст. л. молока. Хорошенько перемешаем и соус готов

На овсяные вафли пп нанесем тонкой струйкой, добавим несколько свежих или замороженных ягод (у меня смородина), украсим десерт листиками свежей мяты и подадим к столу.Мммм… красота! А вкусно как! Готовьте с душой и кушайте с удовольствием. Приятного чаепития!

Вегетарианская версия

Если вы не просто придерживаетесь правил , а являетесь вегетарианцем, предлагаем рецепт вафель без добавления ингредиентов животного происхождения. Также они выпекаются без сахара, что полезно для худеющих, диабетиков и людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Для приготовления вегетарианской версии блюда возьмите:

  • 2,5 стакана измельченных овсяных хлопьев;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 5 ст. соевого молока;
  • 5 ст. воды;
  • половину чайной ложки соли.
  1. Все составляющие надо смешать и взбить с помощью блендера до получения однородной массы.
  2. Вафельницу смазать маслом, разогреть и выпекать любимое блюдо.

Предлагаем ознакомиться Как сделать вино из винограда в домашних условиях: рецепт приготовления
Хрустящие ароматные вафли – классические, сырные или овощные и фруктовые станут прекрасным решением для завтрака, обеда или ужина. Пробуйте разные варианты, экспериментируйте, ищите самые вкусные рецепты, придерживайтесь принципов ПП, будьте красивыми и здоровыми.

ПП-вафли из творога в вафельнице. Вафли с творогом в электрической вафельнице

Творожные вафли – вкусный и полезный вариант завтрака для детей и взрослых. Даже если кто-то из ваших домашних не любит сырники и творожники, гарантирую, что эту выпечку они скушают с удовольствием.

Пышные, пористые и упругие вафли из творога особенно вкусны с пылу с жару – сразу после выпечки в электровафельнице. Остывшая выпечка становится хрустящей снаружи и мягкой внутри.


Холодную вафлю можно промазать вареньем, карамельным соусом или вареной сгущенкой, накрыть второй, слегка придавить – и вот вам наивкуснейший вафельный сэндвич, который можно взять с собой в офис, школу или на прогулку.

Готовьте и будет вам вафельное удовольствие!

Ингредиенты:

Рецепт приготовления

  1. В глубокую миску разбить куриные яйца и высыпать сахар. Взбить венчиком до образования светлой пены и полного растворения сахара.

  2. Добавить творог, который предварительно можно протереть через сито или оставить крупинками. Творог смешать с яичной массой.

  3. Влить молоко комнатной температуры, еще раз перемешать ингредиенты ручным венчиком.

  4. Растопить сливочное масло, но не доводить до кипения. Слегка остывшее масло вылить в миску. Энергично поработать венчиком до однородности «мокрой» составляющей теста для вафель.

  5. Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Высыпать в миску и тщательно размешать до однородности теста.

  6. В итоге получится густое, тягучее тесто, которое надо оставить в покое на 10 минут.

  7. Разогреть мультипекарь по инструкции – пока не загорится зеленый индикатор на крышке. Открыть, смазать съемные панели для вафель подсолнечным маслом кисточкой. Положить по одной ложке с горкой творожного теста из расчета на одно выпекаемое изделие.

  8. Закрыть электрическую вафельницу. Выпекать по инструкции 3-4 минуты до готовности. Точное время выпечки зависит от модели и особенностей вашей вафельницы. Рецепт подойдёт для любой вафельницы, предназначенной для выпечки толстых вафель.

  9. Пышные, румяные и очень ароматные вафли красиво сложить стопочкой и покрыть слоем сахарной пудры.

  10. К чаю подать со сливками, мороженым и любимым вареньем. Свежие сезонные ягоды и фрукты – прекрасное дополнение к творожным вафлям. Готовьте вкусную выпечку и радуйте свою семью!

Несладкие

Венские вафли, рецепты для электровафельницы которых будут полезны большинству хозяек, можно приготовить даже несладкими. Они особенно хорошо подходят для сытных завтраков, питательных перекусов. Достаточно добавить любую мясную или овощную начинку, соус и можно брать вафли с собой на работу, в дорогу, на пикник.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

  • молоко – 230-250 мл;
  • муку – 170-200 г;
  • уксус и соду – по 3 г;
  • соль – 1 небольшую щепотку;
  • масло (любое растительное) – 5 мл;
  • яйца – 1 крупное;
  • маргарин сливочный – 60-70 г.

Если в запасе оказались только мелкие куриные яйца, лучше использовать сразу 2 шт.

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. В одну большую емкость просеивается вся мука. Для этого процесса удобно использовать как специальный стакан, так и обычное сито.
  2. Соду требуется погасить уксусом и сразу добавить к предыдущему ингредиенту. Для гашения можно использовать и сок лайма, лимона.
  3. В отдельной посуде необходимо смешать желток, заранее отделенный от белка, и молоко. Эта смесь взбивается до получения легкой пенки, после чего вливается к муке.
  4. Маргарин понадобится растопить до жидкого однородного состояния на водяной бане или в микроволновке. Перед добавлением в тесто его потребуется остудить до теплого состояния. В общую массу он вливается медленно и тонкой струйкой.
  5. Подготовленное тесто нужно тщательно взбить до однородности. Далее оно должно постоять около 60-70 мин.
  6. Пока масса «отдыхает», следует заняться оставшимся белком. Он взбивается со щепоткой соли до воздушной легкой консистенции. Далее можно аккуратно перекладывать получившуюся белоснежную массу в основное тесто. При этом нужно постараться не нарушить пышность смеси.

Предлагаем ознакомиться Не закрывается деревянное окно что делать

Электровафельницу требуется нагреть, промазать ее формы небольшим количеством масла и отправить в них тесто запекаться. Готовые вафли выкладываются на решетку и остужаются.

Получившуюся выпечку можно превратить в праздничный оригинальный рецепт, если подавать вафли порционно с шоколадным соусом и 1-2 шариками сливочного мороженого. Обычно во всех электровафельницах предусмотрено антипригарное покрытие.

Но для подстраховки можно смазывать формы устройства жиром. Например, подойдет любое растительное масло или несоленое сало. Пекарский порошок в рецепте любых венских вафель для электровафельницы можно заменять обычной пищевой содой. Последней берется ½ ч. л. на 1 ч. л. пекарского порошка.

Овощные вафли в вафельнице. 15 неожиданных блюд, которые можно приготовить в вафельнице

Вафельница получила своё название не случайно, но многие ошибочно считают, что её можно использовать исключительно для выпекания вафель. При этом каждый, кто хотя бы раз пробовал поэкспериментировать с этим чудо-прибором, знает, что в ней также можно сделать вкусную яичницу, брауни, булочки с корицей и многое другое. Мы собрали для вас 14 лучших рецептов.

Бекон

Да, вы не ослышались: бекон, поджаренный в вафельнице. У вас уже текут слюнки?

Омлет

Как известно, яичница – лучшее дополнение к хрустящему бекону, и это один из самых проверенных рецептов для вафельницы. Ещё из яиц можно сделать омлет, добавив в него нарезанный перец и ветчину. Впрочем, здесь вы свободны в выборе ингредиентов – кусочки бекона и поджаренный лук тоже подойдут.

Сэндвич с яйцом

Отличный вариант для завтрака. В качестве основы для сэндвича подойдет тесто для круассанов – его нужно запечь, как обычную вафлю. Потом жарим яичницу, не закрывая крышку вафельницы, чтобы желток остался целым и невредимым.

Брауни

Брауни без выпекания в духовке? Теперь это стало реальностью! Будьте уверены, ваши дети будут без ума от этого рецепта. К тому же, он гораздо проще варианта с духовкой. В случае вафельницы мы рекомендуем делать тесто более густым.

Чизбургер

Булочка для чизбургера, испеченная в вафельнице до хрустящей корочки – что может быть лучше? Котлету тоже поджариваем на открытой вафельнице, добавив на мясо сыр за несколько секунд до готовности. Кажется, это новый хит сезона.

Пицца в кармашке

Мини-пиццы с пылу с жару определенно будут пользоваться популярностью на дружеских посиделках в качестве альтернативы барбекю. Для их приготовления достаточно поместить начинку для пиццы внутрь сымпровизированных кармашков из готового теста, а затем запечь их в вафельнице.

Хот-доги

Мы тоже сначала не поверили своим глазам. Вместо теста в данном случае подойдет кусок хлеба, обернутый вокруг сосиски и скрепленный зубочисткой. Чтобы он не подгорел, желательно смазать его кляром для вафель или блинов. При желании сосиски можно заменить сыром или котлетой, сделав себе невероятно вкусный завтрак!

Сморы

Если вы уже начали думать, что от вафельницы невозможно желать большего, то обратите внимание на этот рецепт. Смор – это национальный американский десерт с добавлением маршмэллоу и шоколада. Но если скауты обычно готовят его над костром, то вы сможете повторить тот же фокус прямо у себя на кухне.

Кесадилья

Форма тортильи идеально подходит для запекания в вафельнице. Совпадение? Не думаем! Кроме того, такой способ приготовления позволит плотно свернуть лепешку, чтобы начинка не вываливалась при еде. И, что самое лучшее, такую кесадилью можно приготовить практически из всего, что нашлось под рукой или осталось после шумной вечеринки.

Бутерброд панини

Такой панини практически ничем не отличается от обычного, за исключением прямоугольных следов от вафельницы. При приготовлении этого итальянского сэндвича рекомендуется смазать поверхность хлеба сливочным маслом.

Булочки с корицей

Этот рецепт набирает все большую популярность, и не только за свою простоту – булочки в вафельнице получаются просто невероятные! Всего 3 минуты (в противовес 15 минутам, необходимым для выпечки булочек в духовке), и ароматные спиральки готовы!

Вафельное печенье

Для такой выпечки понадобится огромное количество кулинарного спрея и специальное готовое тесто, так что экспериментируйте на свой страх риск.

Мягкие крендельки

Вафельная фактура придаст им довольно симпатичный вид. По тому же принципу из готового теста можно приготовить хлеб для сэндвичей.

Торт «Конфетти»

Оригинальный вафельный торт. Для этого рецепта сгодится любая смесь для приготовления коржей или кексов.

Макароны и сыр

Готовы поспорить, что вы не ожидали такого богатства возможностей от своей вафельницы. Если это так, то поскорее доставайте её с верхней полки и начинайте готовить вместе с нами!

Вафли в советской вафельнице — рецепт с фото пошагово (3 вида теста)

Ура! Повара → Рецепты → Выпечка

19 февраля 2019 г.
  • Вафли
  • Средне
  • 25 мин
19 февраля 2019 г.

Вафли в советской вафельнице получаются в меру сладкими, тонкими и хрустящими. Из них можно скрутить ароматные трубочки и наполнить сладким кремом или подавать вафли к чаю самостоятельно.

Внизу мы привели еще два варианта теста для вафель: пресных и рассыпчатых. Пресные вафли отлично подойдут для несладкой начинки, а рассыпчатые — для сладкой.

Слово повару

Слово повару

«Вафли по этому рецепту получаются ломкими, когда остынут. Если вы хотите скрутить их в трубочку или рожок, делайте это, пока они горячие»

повар, команда «Ура! Повара»
  • Мука пшеничнаяМука пшеничная 100
  • Сахар 80
  • Масло сливочноеМасло сливочное 70
  • Яйцо куриное 1
  • Ванилин 0.3
  • Для выпекания подойдет вафельница времен СССР, но можно использовать и современные приборы. Выбирайте модели для тонких вафель.

    Чтобы тесто получилось однородным, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

    Заранее включите вафельницу греться.

  • Приготовьте тесто для советских вафель. Растопите масло на водяной бане или в микроволновке и разотрите его с сахаром, пока сахар полностью не растворится.

  • Добавьте яйца, муку и ванилин и смешайте.

  • Смажьте вафельницу растительным маслом (не сливочным, оно может подгореть) и выложите в центр ложкой тесто.

  • Закройте вафельницу и прижмите. Тесто может вылезать за края вафельницы, в таком случае в следующий раз выложите меньше теста и не прижимайте так сильно. Выпекайте вафли по 1-2 минуты, в зависимости от параметров вашей вафельницы.

    Если вы хотите скрутить вафли в трубочку, накрутите горячие вафли на вилку, чтобы не обжечь руки.

  • Вафли в советской вафельнице готовы. Подавайте вафли к чаю или сверните трубочкой и наполните вареной сгущенкой, взбитыми сливками или другим любимым кремом.

Рецепт пресных вафель

Ингредиенты на 7 вафель

  • Мука пшеничная— 1 стакан
  • Вода — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Сода — на кончике чайной ложки

Взбейте яичный желток, соль и соду. Добавьте половину стакана воды и муку, тщательно перемешайте. Тонкой струйкой добавляйте остальную воду.

Если вы хотите сладкие вафли, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.

Рецепт рассыпчатых вафель

Ингредиенты на 7 вафель

  • Крахмал — 1 стакан
  • Маргарин — 100 г
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.

Разотрите яйцо с сахаром. Растопленный и охлажденный до комнатной температуры маргарин вмешайте в яичную смесь. Добавьте крахмал и цедру лимона, размешайте.

Елена Соловьева,

Навигация по записям

Творожные вафли в электровафельнице: рецепт с фото

Если вы хотите порадовать свою семью вкусным завтраком, перед которым не устоит даже самый маленький нехочуха, то рецепт творожных вафель для вафельницы вам точно пригодится. Конечно же, такой завтрак не подходит на каждый день, так как на его приготовление нужно потратить немного времени и сил, но для завтрака в выходной день, когда вся семья собирается за одним столом – это идеальный вариант. Подавать творожные вафли можно как самостоятельно, так и с любыми добавками на ваш вкус. Итак, приступим!

Чтобы приготовить творожные вафли в вафельнице, возьмём следующие ингредиенты:

Творожные вафли в электровафельнице – рецепт с фото:

Достаём подходящую для взбивания емкость и отправляем в неё сливочное масло (оно должно быть мягким, поэтому достаём его из холодильника заранее или же «пульсами» прогреваем в микроволновке, но при этом внимательно за ним следим, чтобы не перегреть), а также сахарный песок и ванильный сахар (если ванильного сахара под рукой нет, то его можно заменить на корицу, цедру цитрусовых или же просто пропустить). Нашу смесь ингредиентов взбиваем несколько минут на максимальной скорости миксера.

Далее добавляем творог и вновь взбиваем. Кстати, если творог плотный и зернистый, то его лучше предварительно протереть через сито, так тесто получится более однородным, а сами вафли более нежными.

Следом за творогом вводим в нашу сливочную смесь яйца. Делаем это по одному за раз, хорошенько прорабатывая тесто миксером после каждого.

И в завершении добавляем в миску, просеянную с крахмалом, содой и разрыхлителем муку. Кстати, вместе с разрыхлителем в тесто мы добавляем соду для того, чтобы она среагировала с кислотой творога (силы разрыхлителя на это не хватит), но, если у вас творог без явной кислинки, то и соду можно не использовать.

Миксером или лопаткой замешиваем густое и однородное творожное тесто.

Вафельницу разогреваем и, если нужно, смазываем поверхность пластин для жарки тонким слоем растительного масла. Выкладываем на пластины тесто и закрываем.

Жарим творожные вафли в электровафельнице около 5-8 минут до румяности (так как вафельницы сильно отличаются друг от друга и мощностью, и конфигурацией, то времени на приготовление вафель может уйти больше или меньше, если готовите в своей вафельнице впервые, то сперва сделайте пробную версию, засеките время и ориентируйтесь уже на него).

Таким образом, как показано на фото, готовим вафли, используя всё тесто. В среднем должно получиться около 12-14 «упитанных» штук.

Наши творожные вафли в вафельнице готовы!

Подаём их с любимым джемом или вареньем, кленовым сиропом или мёдом, шоколадным или карамельным соусом, сметанным кремом или взбитыми сливками!

Секреты Приготовления Венских Вафель в Вафельнице с Фото для Новичков

  • Подготовьте все ингредиенты, которые вам понадобятся в процессе.

  • Сначала приготовьте дрожжевую опару: в теплом молоке растворите дрожжи сухие. Дайте им подойти. Потом добавьте в опару просеянную муку — две трети стакана. Добавьте яйцо, все перемешайте. Потом просейте сверху на тесто оставшуюся муку (стакан с третью). Но не перемешивайте! Просто оставьте муку сверху.

  • Накройте миску с тестом пищевой пленкой, дайте ему подойти в теплом месте. Потом пленку снимите. Вы заметите, как по краям тесто из-за дрожжей пузырится, это нормально. Добавьте сахар коричневый.

  • Потом добавьте корицу.

  • Перемешайте.

  • Потом добавьте ванильный экстракт.

  • Перемешайте тесто хорошенько миксером, добавьте растопленной сливочное масло. Тесто липнет сильно к рукам, не удивляйтесь, так и должно быть.

  • Тесто вымесите и, слегка присыпав мукой, накройте снова миску пищевой пленкой. Дайте тесту подойти при теплой температуре. Подходить тесто должно долго, часа 3-4. Поэтому лучше делать тесто на вафли с вечера, потому что потом тесто надо поставить в холодильник на полчаса, но его можно и на ночь оставить. А утром вы сможете приготовить вафли.

  • Достаньте тесто из холодильника, добавьте в него жемчужный сахар, перемешайте рукой, чтобы сахар распределился равномерно.

  • Тесто разделите на 6 порций, заверните их в пищевую пленку, дайте настояться полтора часа.

  • Как вы заметите, за эти полтора часа дрожжи опять начали действовать: тесто поднялось и на нем появились «воздушные» бороздки.

  • Разогрейте вафельницу до 175 градусов, можете смазать ее маслом слегка. Готовьте вафли минуты 3-4

  • пока они не станут румяными.

  • Готовые венские вафли в вафельнице подавать можете с вареньем, сиропом, сгущенкой, ягодами или орешками, посыпав тертым шоколадом. Приятного аппетита!

  • Легкий рецепт вафель | Аарон Паолино

    Вафли по утрам просто волшебство. Этот рецепт быстрый, простой и обязательно вызовет улыбку на вашем столе.

    Мои дети обожают на завтрак все, что связано с кленовым сиропом. Я почти уверен, что если бы я дал им кусок тоста и сказал, что они могут макнуть его в блюдце со сладкой, липкой, слегка приправленной кленом сахарной водой, они были бы счастливы.

    Вафли — легкий способ сделать утреннее волшебство

    Раньше у меня был замешательство по поводу приготовления вафель.Похоже, утром было много работы и дополнительных усилий. Я не совсем уверен, почему это было. Вафли — это просто. И вообще меньше беспорядка, чем блины.

    Этот рецепт возник на клочке бумаги, который, я уверен, на 60% был извлечен из поваренной книги Better Homes and Garden, но я могу ошибаться в этом. Это было очень похоже на рецепт блинов, который был напечатан на другой стороне, и с годами я совершенно забыл, в чем заключались различия. А если серьезно, то большую часть времени это тоже мой рецепт блинов.Хотя у меня есть склонность к творчеству с ними, и я добавляю в них самые разные вещи. Однако я стараюсь не слишком вольностей с вафлями. Пару порций, которые не хотят выскакивать из вафельницы, и вы немного пугаетесь.

    Легкое соотношение вафель

    Вы можете увеличивать или уменьшать масштаб этого рецепта в зависимости от того, сколько людей вы кормите. Приведенный ниже рецепт идеально подходит для семьи из четырех человек, но просто следуйте этому базовому соотношению, и вы будете в хорошей форме независимо от того, сколько вы обслуживаете. На каждую чашку муки добавьте 3 порции:
    — 1 мука (c), молоко (c), яйцо
    — 1 чайная ложка Разрыхлитель: 6 чайных ложек сахара и масла

    Этот рецепт хорошо подходит для традиционных вафельниц и бельгийских производителей. стиль. Я настоятельно рекомендую держать их в духовке в тепле, пока вы готовите тесто. То, что дети просят секунды до того, как моя даже выйдет из вафельницы, может быть одной из причин, по которой я так долго избегал их делать.

    Это довольно простой рецепт. Если вы хотите сделать что-то, что запомнится всем, попробуйте этот банановый пудинг.Это один из моих любимых.

    Если вы пробовали мой рецепт Easy Waffles или любой другой рецепт из Real Life with Dad, пожалуйста, оцените рецепт. И обязательно подписывайтесь на нас в FaceBook и Instagram @RealLifeWithDad

    Выход: 16 вафель.

    Это быстрый и легкий рецепт вафель, который обязательно вызовет улыбки на вашем столе

    Время подготовки 7 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 17 минут

    Состав

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 2 яйца
    • 1/4 стакана растительного масла
    • 2 стакана молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Предварительно разогрейте вафельницу
    2. В большой миске взбейте муку, сахар и разрыхлитель
    3. В маленькой миске взбейте яйца
    4. Добавьте масло, молоко и ваниль к яйцам, перемешайте до однородности
    5. Добавьте влажные ингредиенты в высушить, перемешать до исчезновения комков.
    6. Вылить тесто в вафельницу и готовить в соответствии с инструкциями производителя.
    7. Подавать с теплым кленовым сиропом

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 333 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 69 мг Натрий: 311 мг Углеводы: 45 г Клетчатка: 1 г Сахар: 9 г Белок: 9 г

    The Nibble: Типы вафель

    Вафельный рожок: увеличенная версия сахарного рожка.Фото Кита Сивински | SXC.

    Сентябрь 2009 г.
    Последнее обновление март 2018 г.

    Обзоры продуктов / Основные закуски / Крупы, блины и вафли

    История вафель

    Страница 4: Типы вафель

    Различные виды вафель

    Со временем появились десятки видов вафель. Самые известные:

    • АМЕРИКАНСКИЕ ВАФЛИ. Вафля, заквашенная разрыхлителем, в отличие от бельгийских / брюссельских вафель, заквашенная дрожжами (чтобы сделать ее гуще). Американские вафли могут быть сладкими с сахаром или подавать со сладкой начинкой, или быть несладкими и использоваться в качестве основы для первых блюд, таких как тушеное мясо, копченый лосось или курица с соусом.
    • БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ ИЛИ БРЮССЕЛЬСКИЕ ВАФЛИ. Так называемая бельгийская вафля в США.S. в Бельгии называют брюссельской вафлей. Она легче и четче, чем вафли Льежа (см. Ниже), с глубокими «сотовыми» карманами и часто подается как десертная вафля. В Брюсселе вафли имеют прямоугольную форму и намного больше по размеру, чем американские вафли. Их можно украсить простой посыпкой кондитерского сахара, намазать шоколадным соусом и / или взбитыми сливками или засыпать клубникой, бананами и орехами — бельгийским эквивалентом мороженого с фруктами. В Америке новинки включают сердечки и розы, Микки Мауса и Hello Kitty.
    • LIÈGE WAFFLE. Льежские вафли — второй по значимости тип вафель, который едят в Бельгии, хотя он претендует на звание «оригинальных вафель» с 600-летней историей . Его изобрел шеф-повар принца-епископа Льежского города на востоке Бельгии. В то время как брюссельские вафли — это хрустящие десертные вафли, которые подают со сладкой начинкой и едят ножом и вилкой, вафли Льежа — это небольшая ручная закуска, похожая на пончик.Это дрожжевое тесто, золотисто-желтое, более мягкое и более плотное по текстуре, чем брюссельские вафли, с карамелизованным сахарным покрытием из-за добавления жемчужного сахара в последнюю минуту, что обеспечивает слегка сладкий характерный вкус. Также его можно сдобрить ванилью или корицей.

    Фотография Льежской вафли © Copyright Бельгийского туристического офиса Нью-Йорка / США, VisitBelgium. com.

    Вафли «Льеж» не только меньше, но и слаще и тяжелее (с большим количеством наполнения), чем вафли «Брюссель».У них также неровные края по сравнению с брюссельскими вафлями, которые имеют совершенно прямоугольную или квадратную форму с ровными сторонами.

    • ГОНКОНГСКИЕ ВАФЛИ или ЯИЧНЫЕ ВАФЛИ. Этот тип вафель предназначен для уличной еды, с арахисовым маслом и сахаром или с фруктами. Гонконгские яичные вафли также называют яичными слоями, яйцами или пузырьковыми вафлями. Сладкое, похожее на вафлю тесто готовится в специальной форме (нижнее фото), из которой получается вафельный лист с мягкими овальными «яйцами» или «пузырьками».«Яйца можно легко разбить для перекуса или съесть всю вафлю за один раз. Помимо раскладывающейся вафли на верхнем фото, вафли также заполняются начинкой, свертываются в форме конуса и подаются в бумажном конверте.
    • КРУМКАКЕ. Норвежское вафельное печенье, которое традиционно готовят в период Рождества. Скандинавская версия пиццы.

    Вверху: Гонконг или яичная вафля (фото любезно предоставлены Nordicware).Ниже изображена вафельница (фото любезно предоставлено CucinaPro).
    • СОЛОДОВЫЕ или МАЛЕНОВЫЕ ВАФЛИ. Вафля с добавлением сухого солодового молока для более яркого солодового вкуса. Основной рецепт: 1 яйцо, 1 стакан муки, 3/4 стакана молока, 3 столовые ложки сухого солодового молока, 4 столовые ложки топленого масла, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 столовая ложка сахара, 1/8 чайной ложки соли. Отделите яйцо; взбить белый, пока он не станет жестким. Отдельно смешайте сухие ингредиенты. В другой миске смешайте яичный желток, молоко и топленое масло.Добавьте это к сухим ингредиентам и перемешайте. Добавьте взбитые яичные белки. Приготовьте согласно инструкции вафельницы.

    • ПИЦЦЕЛЬ. Тонкое хрустящее итальянское печенье золотисто-коричневого цвета из муки, яиц, сахара, масла и ароматизаторов, таких как ваниль, анис или цедра лимона. Его готовят в специальной вафельнице (фото справа), похожей на вафельницу, с декоративным рисунком, обычно снежинкой, который вдавлен в печенье.Печенье можно присыпать сахарной пудрой. Когда он еще мягкий, без сахара, его можно свернуть в конус для мороженого или в трубочку для канноли.

    Хрустящие пиццы. Узнайте больше об этом создателе пиццы.
    • КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАФЛИ. Картофельные оладьи с тостером и вафлями, распространенные в Великобритании. Они состоят из восстановленного картофеля, масла и приправ. Держитесь за настоящие картофельные оладьи или картофельные оладьи.
    • МЯГКИЕ ВАФЛИ. Рецепт с большим количеством яиц, при котором получается более мягкая вафля, чем обычные хрустящие вафли; аромат больше похож на яичные блины.
    • STROOPWAFEL. Печенье-сэндвич: две тонкие вафельные вафли с начинкой типа сироп или дульсе де лече.
    • ТОСТЕР ВАФЛИ. Эта категория, впервые разработанная компанией Eggo, включает в себя вафли с начинкой или без нее, которые переходят от морозильной камеры к тостеру и тарелке.

    Фотография голландских штопвафелей Луны, сделанная Саиди
    Гранадос | НИББЛИ. Прочтите наш обзор струпвафелей Dutch Moon
    .


    • ВАФЛИ. Легкое хрустящее тесто из муки, сахара, яиц и жира, выпеченное в специальном приборе (см. Вафельницу ниже), оставляющее на обеих сторонах сетку из квадратов в виде сот.

    • ВАФЕЛЬНЫЙ КОНУС. «Сахарный рожок» увеличенного размера, сделанный из белого сахара (фото выше). Сахарные рожки делают из коричневого сахара или патоки для более глубокого вкуса и более хрустящие. Посмотрите историю рожка мороженого.


    Вафельные рожки (фото Teo Gelato).

    • ВАФЕЛЬНИЦА ИЛИ ВАФЕЛЬНИЦА. Электрический прибор для приготовления вафель. Первоначально вафельницы представляли собой два листа железа с петлями и ручками, которые держали над камином. Первые электрические вафельницы были просто находкой, но карманы все еще оставались беспорядочными. Современные вафельницы включают в себя антипригарные поверхности для легкой очистки, таймеры и дисплеи, указывающие, когда вафля готова, а также варианты сменных пластин, которые позволяют использовать прибор в качестве сковороды с плоской поверхностью и ребристого гриля.


    Узнайте больше об этой вафельнице Presto.

    • ВАФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ. Многослойное вафельное печенье в шоколаде. Другое определение вафельного пирога — это запеканка, состоящая из нарезанных кубиками вафель, смешанных с множеством других ингредиентов. Вафли заменяют хлеб в хлебном пудинге. Этот тип вафельного пирога может быть сладким или соленым, подаваться горячим или холодным. Примером горячего вафельного пирога является запеканка из вафельных кубиков, нарезанных помидоров, болгарского перца, зеленого лука, кукурузных зерен, чили, нарезанного кубиками сыра Джек, покрытая заварной смесью (молоко, яйца, тмин и соль), запеченная и поданная. сбрызнуть кленовым сиропом и сметаной.


    Подробный обзор блинов и вафель можно найти в нашем шестистраничном глоссарии по блинам и вафлям.

    Ресурсы


    Перейти к индексу статьи выше

    Lifestyle Direct Direct, Inc. Все права защищены. Изображения являются собственностью их владельцев.

    Тесто для блинов с вафлями) — Будет ли оно вафли?

    Красиво.

    Мне не нужно было спрашивать, могу ли я сфотографировать ее кухню. Она кладет его передо мной по частям.

    Было здорово.

    Мы обменялись историями. В основном я обращал внимание на ее рассказы. У нее много хороших историй. Празднование дня рождения с Иной Пинкни. Покупка формы для выпечки с Нэнси Сильвертон.

    Я? У меня в основном одна история. Примерно в то время я был в доме Гейла Гэнда для своего блога о болтовне. Это все, что у меня есть, но я рассчитываю, что оно меня унесет.

    Да, и вафли:

    Она налила тесто в вафельницу. Он приготовился, но не хотел подрумяниваться. Тесто тоже было немного густым.

    Она добавила еще молока, надеясь его разбавить. Этот тоже не был коричневым. Она вынула его и положила на стойку. «Вы фотографируете ошибки?»

    Ее муж Джимми делал бутерброды с салатом из яиц. (Вкусный. Хрустящий. Много сельдерея.) Я поставил фотоаппарат, отполировал половину бутерброда и вернулся к съемкам.

    Мы сделали еще один и оставили его там немного дольше. Он стал светло-золотисто-коричневым.

    Она посыпала вафельное тесто для крепов — легкое и яичное — сахарной пудрой и положила его поверх нарезанной клубники.

    Предложил помочь с посудой. Мы остались и немного поболтали.

    Перед отъездом я попросил ее подписать для меня поваренную книгу.

    Хорошо. Собственно, Кэти спросила, подпишет ли она его для меня. А потом вытащил книгу из сумки. А потом она его подписала.

    Чувствовал ли я себя немного глупо, заставляя ее подписывать мою поваренную книгу? Да, немного. Тем не мение.

    Кэти собиралась помочь на демонстрации кулинарии Марио Батали в те выходные. Гейл выудила из-под прилавка свою кулинарную книгу баббо. Она передала книгу Кэти.

    «Вы можете подписать это для меня?»

    Гейл Ганд хотела, чтобы Марио Батали подписал ее поваренную книгу.

    Я чувствовал себя менее глупо из-за того, что она подписывала мою.

    Рецепт блинов Гейл, взятый из ее последней поваренной книги, находится ниже.

    Я не думаю, что делаю слишком много предположений о читательской аудитории этого блога, когда говорю, что вам действительно понравится бранч Гейла Гэнда.

    Там даже есть рецепты вафель, если вам это нравится.

    Вафель!

    Лучшее! Я готовлю их на завтрак, обед, закуски или ужин, в зависимости от того, какой у нас был день.


    Боже мой, я люблю вафли. Мы ели их пару раз, когда были в Колорадо, и не обижайтесь на блины или что-то в этом роде… но мне напомнили, насколько прекрасны хорошие вафли.

    Вернувшись из поездки домой, я решил приготовить вафли.

    Потом я сделал их снова.

    Потом я сделал их снова.

    Потом я сделал их снова.

    Я возился и возился (к огромному счастью моей семьи), и вот получившийся рецепт, который, черт возьми, лучше быть идеальным, потому что я больше не буду делать вафли в ближайшее время. До завтра.

    В любом случае, в следующий раз, когда вам захочется вафель, включите вафельницу и попробуйте этих прекрасных малышек.(Если у вас нет вафельницы, можно разбавить тесто небольшим количеством молока и приготовить блины.)


    Установите сито в чашу.


    Добавить муку…


    Разрыхлитель…


    Сахар…


    И поваренная соль.


    Отмерьте молоко в отдельной емкости…


    Затем разделите четыре яйца, поместив яичные белки в отдельную миску…


    И добавляем в молоко всего 2 яичных желтка.

    Именно здесь на этой неделе в игру вступила моя игра. Я начал с 3 яиц и использовал все белки и желтки. Затем я повторил с 3 яйцами, но использовал только 2 желтка. В конечном итоге я выбрал 2 желтка и 4 белка, потому что эта текстура оказалась самой небесной, хотя я понимаю, что наличие 2 оставшихся яичных желтков может нарушить чувство симметрии и порядка у некоторых людей. И за это я приношу свои любовь и извинения.


    Затем добавьте хорошее количество ванили для аромата…


    Затем взбейте смесь и отложите в сторону.

    Примечание. Можно заменить пахту на молоко или добавить в молоко чайную ложку белого уксуса и дать ему постоять 5 минут, чтобы оно превратилось в пахту.


    Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль вместе…


    И отложите в сторону.


    Затем возьмите кусок соленого масла…


    Положите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи…


    И подержите около 30 секунд, пока масло не растает.


    Наконец, взбить яичные белки …


    Пока не подумаешь, что у тебя рука отвалилась…


    Или пока они не затвердеют. На самом деле они еще не достигли стадии «жесткости», поскольку я пробовал их с мягкими вершинами в этой партии вафель.В конце концов, я решил, что их нужно избивать до конца … так что продолжайте, пока вы не подумаете, что ваша рука не только отвалилась, но и что она на полу в огне.

    Думаю, мне нужно поработать над силой верхней части тела.


    Теперь влейте смесь молока / желтка / ванили в просеянные сухие ингредиенты…


    И очень осторожно перемешайте, пока они не смешаются примерно наполовину.


    Затем влейте топленое масло. Теперь, на первый взгляд, кусок топленого масла может показаться большим количеством. И это потому, что кусок топленого масла — это много. От этого никуда не деться. Но, насколько я понимаю, это то, что отличает вафельное тесто от теста для блинов: вафельное тесто имеет более высокий процент жира, что помогает вафлям более сочно подрумяниться в вафельнице, а также помогает с красивой текстурой вафель.В некоторых рецептах вместо жира используется растительное масло… но масло больше подходит для меня, детка.


    Снова очень осторожно вмешайте сливочное масло, пока оно не смешается.


    В самом конце влейте взбитые белки (и помните: ваш будет жестче этих)…


    И аккуратно добавляем белки в тесто.И под «фолдом» я определенно подразумеваю фолд. Здесь нельзя энергично помешивать!


    Перестаньте полностью смешать белые ингредиенты.

    Какое хорошее тесто!


    Вылить тесто в разогретую вафельницу…


    Затем готовьте его в течение рекомендованного времени, которое обычно дольше, чем вы думаете.Я не отпускал все время, но оказалось, что это были хорошие 4 с лишним минуты.


    Из других новостей … Я просто не могу уйти от этих повторяющихся чисел.

    Но это другая история, в другой раз.


    Это время нужно для того, чтобы вафли были красивыми и глубокими, с темно-золотисто-коричневым цветом и хрустящей корочкой.


    Ой, чувак. Я люблю жизнь.


    А теперь самое важное о вафлях: их нужно сразу же подавать. Как в, вторые они вылезают из вафельницы!


    Так что приготовьте дополнительное масло…


    А также теплый сироп.


    Я только что сказал это, но стоит повторить: я люблю жизнь.


    Я не шучу. Я хочу жениться на жизни.

    А эти вафли могут быть моей подружкой невесты.

    Это была, возможно, худшая метафора, которую я придумал за долгое время.

    Но эти вафли наверняка восполнят это.

    Вот удобная распечатка для денди!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    15 изобретательных рецептов вафельниц — больше, чем просто завтрак

    Простите, блины. Вафли украли наши сердца, и мы не боимся рассказать об этом миру! Почему? Скромная вафельница — это больше, чем просто пони: с помощью этого кухонного гаджета можно приготовить омлеты, приготовить кукурузный хлеб, хрустящие картофельные оладьи и многое другое. Так что стряхните пыль с этой кухонной утвари, потому что у нас есть 15 потрясающих полезных для здоровья вафельниц и , которые вы можете попробовать на завтрак или ужин. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лесли Ноуп может не одобрить эти новомодные вафли, но мы уверены, что ваши вкусовые рецепторы понравятся.

    15 полезных рецептов вафельницы

    1. Омлет вафли
    Выкиньте сковороду и приготовьте омлет в вафельнице. Самое крутое: вам не нужно парить над плитой — ваша вафельница автоматически выключится, когда яйца будут приготовлены и готовы к употреблению.Нарежьте свои любимые овощи кубиками и бросьте их в утюг, чтобы получить дополнительные питательные вещества. Фото и рецепт: Jennifer / Kirbie Cravings

    СВЯЗАННЫЙ: 10 неожиданных рецептов омлета в любое время дня

    2. Cornbread Waffle BLTs
    Любители бекона, сделайте свой BLT более здоровым, подавая его с легким вафельным кукурузным хлебом вместо обработанного белого хлеба. Пикантные вафли на основе кукурузы дополняют хрустящий салат, айоли на основе греческого йогурта и отличный бекон, который в умеренных количествах является хорошим источником жира. Фото и рецепт: Megan / The Housewife in Training Files

    3. Вафельные оладьи с цуккини и пармезаном
    Не любите зелень? Добавьте к этим оладьям немного овощей на ужин (или на ужин с детьми). Цукини — хороший источник марганца, витамина С и клетчатки, благодаря которым вы дольше будете сыты. Попробуйте использовать смесь цельнозерновой и универсальной муки для дополнительных зерен или муку без глютена для аллергиков. Фото и рецепт: Kimber / The Pinning Mama

    4. Вафли с лапшой из сладкого картофеля и специями из тыквы
    Все, что вам нужно, это три ингредиента для этого изобретательного рецепта. Соберите сладкий картофель, тыквенную приправу и яйцо и готовьте! Перед тем, как класть в вафельницу, вам нужно будет обжарить и обжарить окорочка, но великолепная текстура будет стоить вашего времени. Фото и рецепт: Ali / Inspiralized

    5.Вафли с начинкой из бекона и чеснока Бенедикт
    Кого волнует, что пещерные люди не владели вафельницами? Эти палео-дружественные (и безглютеновые) вафли Benny вам понравятся. Голландский соус обычно готовят из жирных сливок, но этот вариант остается легким с яичным желтком, лимонным соком и топленым маслом. Взбейте его накануне вечером, храните в холодильнике, а затем поджарьте перед подачей, если хотите. предстоящий. Фото и рецепт: Danielle Walker / Against All Grain

    6.Chana Masala Waffles
    Удивите свои вкусовые рецепторы, приготовив индийскую еду в виде вафель. Чатни с кинзой и мятой и смесь овощей и картофеля делают этот гибридный ужин гарантированным победителем. Вафельная основа не содержит глютена благодаря муке из нута. Фото и рецепт: Kristy / Keepin ’It In Kind

    7. Шоколадные вафли из конопли и протеина
    Нужен веганский шоколад? Эти вафли, наполненные какао, будут мягкими, как подушечки, но обогащенными протеином благодаря банановому пюре, протеину конопли и семенам чиа.Удвойте рецепт, если вы кормите более двух человек. Фото и рецепт: Lori / Purely Twins

    СВЯЗАННЫЙ: 21 рецепт протеинового порошка для любителей шоколада

    8. Вафли из цуккини с высоким содержанием белка
    Этот рецепт хлеба из цуккини, содержащий 10 граммов белка и всего 225 калорий на вафлю, является питательной домашней пищей. Использование муки из полбы увеличит потребление ниацина и белка. А настоящий кленовый сироп по-прежнему отлично подойдет к этому нетрадиционному блюду.Не любите сладкое? Вместо этого добавьте сезонные ягоды. Фото и рецепт: Сара / Приготовление тимьяна для здоровья

    9. Тыквенные вафли с кукурузным хлебом
    Вы находитесь в 30 минутах и ​​одной миске от этих пикантных кругов вкусности. В одной вафле содержится 159 калорий, поэтому #putaneggonit, если вам нужен дополнительный белок для насыщения. Если тесто получилось слишком густым, добавьте еще две столовые ложки миндального молока. Фото и рецепт: Dana / Minimalist Baker

    10. Более здоровая хрустящая курица и вафли
    Ничто так не говорит о южной еде души, как жареный цыпленок и вафли. Эта более легкая версия заменяет жареную птицу запеченной птицей, покрытой измельченными кукурузными хлопьями. Кроме того, замена цельнозерновой муки на обычную белую муку означает, что вы получите дополнительный витамин B и антиоксиданты. Фото и рецепт: Caroline / Шоколад и морковь

    11. Хэшбрауны с вафлями и халапеньо
    Поднимите свой завтрак на новый уровень, используя вафельницу для приготовления идеально хрустящих картофельных конфет. Соедините их с болгарским перцем и тофу, чтобы получить поистине захватывающий (и насыщенный белками) поздний завтрак после тренировки. Фото и рецепт: Кэти / Veggie and the Beast Feast

    12. Белковые вафли без глютена
    Не ищите дальше низкоуглеводный способ начать свой день. В этом рецепте содержится целых 16 граммов белка, а это значит, что вы не будете голодать на обед в середине утра.Сверху вафли добавьте ложку орехового масла для дополнительной клетчатки. Фото и рецепт: Ли Херш / Life by DailyBurn

    13. Яблоки, запеченные в вафельнице
    Закусочная атака? Эти хрустящие яблоки будут готовы к употреблению примерно через минуту, поэтому они идеально подходят для быстрого взбивания, когда наступает голод. Фрукт будет естественно сладким, но вы можете добавить немного сахара с каждой стороны, если хотите, чтобы мякоть немного карамелизировалась. Фото и рецепт Stef / Cupcake Project

    СВЯЗАННЫЙ: 10 удивительных рецептов яблок

    14.Вафли с банановым хлебом
    Поскольку эти веганские вафли из бананового хлеба собираются так быстро, вы сможете наслаждаться ими и в будние дни. Даже с шоколадной стружкой в ​​этом полезном для здоровья удовольствии всего 239 калорий, поэтому оно не отягощает вас до конца дня. Фото и рецепт: Dana / Minimalist Baker

    15. Низкоуглеводные красные бархатные вафли
    Эти пушистые лакомства приобретают красный цвет из-за свекольного пюре, но по вкусу они все равно напоминают сладкое лакомство на завтрак.Сюрприз: внутри спрятано 19 граммов протеина. Буйа! Сверху посыпьте крем-сырной глазурью из греческого йогурта. Фото и рецепт: Джессика / Десерты с пользой

    вафель — Hilah Cooking

    Лорел вернулась, ребята! В продолжение прошлой недели Spanakopita for Lovers, мы делаем вафли на следующее утро! Если вы еще не заходили на сайт Laurel’s Trophy Boutique, вы упускаете несколько замечательных советов о том, как одеться, забавные письма и несколько красивых картинок.Лорел была стилистом гардероба для фотосессии, которую мы только что сделали в прошлые выходные для моей новой книги. На странице в Facebook есть несколько потрясающих и симпатичных закулисных фотографий, если вы хотите их проверить.

    А теперь вафли!

    Дело в том, что вафли с нуля:

    A. Они впечатляют, потому что это означает, что у вас есть и мука, и разрыхлитель, и очень специфический кухонный прибор

    Б. У вас, вероятно, останется много вафель (по этому рецепту их около 8). Однако это хорошо то, что вы можете охладить или заморозить их и запекать! Домашние яйца. Завтра засуньте младенцев в тостер.

    Хорошо, если вы все еще читаете, полагаю, у вас есть вафельница. Но, может быть, вы не знаете, как им пользоваться? Хорошо. Если он новый, и в инструкции указано, что нужно приправить его, что ж, лучше сделайте это. Следуйте инструкциям в прилагаемой к нему крошечной книге.В противном случае, после кондиционирования вафельницы, не стирайте ее. Вафли имеют высокое содержание жира, поэтому они легко отделяются от сковороды, не оставляя при этом кучи мусора, который нужно смыть. Поэтому вам нужно просто вытереть его полотенцем. Включи это. У большинства из них есть свет, который загорается, когда достаточно жарко. Его вообще не нужно смазывать. Используйте половник, мерный стакан или кувшин, чтобы налить около ½ стакана жидкого теста на дно решетки, или достаточно, чтобы покрыть примерно площади решетки. Закройте крышку и ждите. Может быть, 3-4 минуты. Когда он перестанет париться, значит, он готов или почти готов. Попробуйте поднять крышку. Если не получается, подождите еще минуту и ​​попробуйте еще раз. Немедленно подавай этой даме!

    Также вам понадобится кленовый сироп и, возможно, немного желе или сахарной пудры. Я знаю, что это может показаться сложным, и да, вы всегда можете просто приготовить тост и кофе. Но если вам очень нравится этот мед, покажите его в вафлях.

    Распечатать

    Вафли

    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 1 ¾ стакана муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 столовая ложка сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • 3 яйца
    • 1 палочка сливочного масла, топленого
    • 1 ½ стакана молока
    1. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
    2. В другой миске взбить яйца, добавить молоко, затем масло.
    3. Добавьте влажную смесь к сухой и перемешайте большой ложкой. Не беспокойтесь о маленьких шишках.
    4. Разогрейте вафельницу, пока она не станет горячей. (Как Лорел!)
    5. Вылейте немного жидкого теста на нижнюю решетку и закройте ее. Варить 3-4 минуты, пока крышка легко не откроется и вафли не станут восхитительными золотисто-коричневого цвета.
    6. Съешьте их очень быстро и вернитесь в постель!

    Питание

    • Калорий: 255
    • Жир: 14
    • Углеводы: 25
    • color»> Белок: 6

    Рецепт вафель Pillsbury с корицей и фото

    Я люблю хорошее мэшап-блюдо, например, гамбургер-пиццу или шоколадные равиоли, поэтому я был просто в восторге (и, честно говоря, моя кулинарная кость была щекоткой), когда я обнаружила рецепт Pillsbury для вафель с корицей с глазурью из сливочного сыра.Это блюдо дает вам хрустящие вафли с маслянистым водоворотом корицы в булочках с корицей, и все это завершается восхитительно снисходительной глазурью из сливочного сыра. Все, что вам нужно для приготовления этих вкусных вафель, — это банка Pillsbury Grands! Булочки с корицей со сливочно-сырной глазурью, немного молока, немного сахарной пудры, немного ванили и ваша верная вафельница. Менее чем за десять минут ваши бранчи на выходных станут в десять раз лучше.

    Я люблю готовить глазурь, пока моя вафельница нагревается, чтобы сэкономить время.И просто обязательно готовьте булочки с корицей в вафельнице всего три-четыре минуты — если дольше, они могут стать слишком жевательными. Когда они закончат готовиться, сразу сбрызните глазурью и украсьте щепоткой корицы. Наслаждаться!





    Ингредиенты

    1. 1 банка Pillsbury Grands! Булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра
      1 стакан сахарной пудры
      3 столовые ложки молока
      1 чайная ложка ванильного экстракта
      Кулинарный спрей или масло для смазки вафельницы
      Корица для украшения

    Направления

    1. Распылите вафельницу с помощью кулинарного спрея или осторожно смажьте щеткой растительного масла и дайте ему разогреться.
    2. Пока вафельница нагревается, откройте банку Pillsbury Grands! Булочки с корицей и удалить глазурь из сливочного сыра.
    3. В небольшой миске смешайте 1 стакан сахарной пудры, 3 столовые ложки молока, 1 чайную ложку ванильного экстракта и глазурь из сливочного сыра. Отложите в сторону.
    4. Поместите булочки с корицей в смазанную маслом вафельницу и готовьте 3-4 минуты, внимательно наблюдая.
    5. Когда вафли станут золотисто-коричневыми, снимите их с вафельницы, сбрызните глазурью из сливочного сыра и посыпьте корицей.

    Информация

    Категория
    Завтрак / бранч
    Урожай
    5 порций
    Время приготовления
    15 минут
    Время приготовления
    5 минут
    Общее время
    19 минут10 5912 секунд
    Калорий на порцию
    300 калорий

    Источник изображения: POPSUGAR Photography / Jennifer Torkelson

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *