Рецепт вафель домашних: Рецепт вафель для электровафельницы — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Обсудим способы приготовления домашних вафель в вафельнице

Сегодня прилавки магазинов пестрят различными сладостями на любой вкус и кошелек. Но ничто не сравнится с десертом, приготовленным своими руками.

Кроме удивительного вкуса домашние лакомства отличаются натуральностью ингредиентов: в них отсутствуют красители, ароматизаторы и консерванты. Поэтому, приготовив их, Вы не только отлично проведете время в семейном кругу за чашечкой чая, но и внесете немалый вклад в свое здоровье.

Если Вы хотите порадовать своих близких или удивить гостей вкусным и необычным десертом – приготовьте домашние вафли. Это легкое и быстрое в приготовлении блюдо обязательно придется всем по вкусу. Вафли можно сделать не только сладкими, но и закусочными, заправив их горячей или холодной начинкой. Как правило, съедается это блюдо в первые минуты после его приготовления, поэтому лучше делать сразу несколько порций.

Вафли, по разным данным, пришли к нам из Китая и изначально готовились из муки, сахара и масла.

Первая вафельница была изобретена в Америке в 1869 г. и представляла собой сковороду, состоящую из двух частей. Сегодня известно около 100 рецептов приготовления вафель и готовятся они в специальной электровафельнице, что очень быстро.

Классический способ готовки вафель у себя дома

Итак, для приготовления теста для хрустящих вафель нам понадобится:

  • 125 гр. муки
  • 125 гр. крахмала
  • 125 гр. масла сливочного (или маргарина)
  • 3 яйца
  • 175 гр. сахара
  • Соль, ванилин по вкусу

Ход приготовления:

  • Заведение теста. Масло тщательно перемешать с сахаром (или предварительно растопить), добавить яйца, ванилин, соль, муку и крахмал. Дать тесту «подойти» примерно 30 минут, по консистенции оно должно стать
    достаточно густым
    и не стекать с ложки.
  • Выпекание. Готовить вафли удобнее всего в электровафельнице. Для этого необходимо ее хорошенько нагреть и только потом, с помощью столовой ложки, выкладывать тесто на раскаленную
    поверхность
    .

    Первые вафли выпекаются около 3 минут, но по мере прогревания вафельницы время на их приготовление будет уменьшаться.

    Чтобы избежать подгорания необходимо контролировать степень готовности вафель периодически открывая вафельницу. Готовые вафли должны быть аппетитно-румяного цвета.

  • Подача к столу. Готовые вафли можно сразу же свернуть трубочкой или коржиком и заправить начинкой или же просто украсить посыпкой.

Как приготовить вкусные вафельные трубочки?

Рецепт очень мягких и нежных вафель

Для теста нужны:

  • 135 гр. сливочного масла
  • 250 мл. молока
  • 100 гр. сахара
  • 2 яйца
  • немного соли
  • 1,5 ст. муки
  • 1/2 ч.л. соды (гасится уксусом)
  • Мягкое сливочное масло перемешивается с молоком, солью, содой, сахаром и яйцами.
  • Затем добавляется мука и тесто вымешивается до однородной консистенции, чтобы не было комков.
  • После этого нужно дать тесту постоять минут 15-20 и можно выпекать вафли, предварительно смазав форму.
  • Для разнообразия в тесто можно дополнительно положить ванилин, какао, мак, корицу, мускатный орех, цедру лимона или апельсина, коньяк, ром и т.д.

Секреты приготовления вкусных вафель:

  • В зависимости от количества крахмала, добавленного в тесто, вафли могут быть более хрустящими или более мягкими. Чем больше крахмала и меньше муки – тем мягче вафли.
  • Если добавить в тесто 1-1,5 ст. ложки какао-порошка – получатся шоколадные вафли. Для придания аромата добавляется немного коньяка или рома. Необычные вафли получатся, если положить в тесто измельченные орехи (арахис или грецкие) или изюм. Оригинальные несладкие вафли можно получить, добавив в тесто тертый сыр твердых сортов или немного пряных трав, зеленого лука, петрушки и т.д.
  • Перед выпечкой хорошенько промажьте внутреннею поверхность вафельницы подсолнечным маслом, для того чтобы готовые вафли легко от нее отставали.
  • Если подавать вафли планируется с начинкой – нужно сразу сворачивать их, еще горячими, трубочкой или иным способом. Остывая вафли становятся очень ломкими и придать им нужную форму будет совсем не просто. Для того, чтобы не обжечься при сворачивании используйте вилку и полотенце.
  • Для того чтобы блюдо получилось менее калорийным, тесто можно завести без масла на молоке или кефире. Существуют рецепты диетических вафель, где тесто заводится на воде.
  • Что нужно еще, чтобы блюдо получилось вкусным? Конечно же, хорошее настроение, творческий подход и большой запас терпения. «Вкладывайте душу» в процесс приготовления и результат не замедлит себя ждать.

Видео-рецепт классических вафель

Варианты подачи готового блюда к обеденному столу

Если в тесте присутствует сахар, вафли получатся десертными и подавать их уместно к чаю или кофе.

В качестве крема можно использовать взбитые сливки, вареную сгущенку, зефир домашнего приготовления или белкой крем. Можно полить готовые вафли шоколадом, сгущенкой, вареньем, джемом или же просто посыпать сахарно пудрой. Все зависит от Вашей фантазии и имеющихся в распоряжении продуктов.

Очень вкусными и необычными получаются вафельные тортики. При этом вафли не сворачивают, а просто промазывают каждую кремом и укладывают друг на друга. Перед подачей нужно дать торту немного постоять, пропитаться кремом и стать мягче. Сверху тортик поливают шоколадом, сгущенкой, украшают ягодами, мармеладом или зефиром.

  1. Рецепт домашнего шоколада. Смешать 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. какао и 1 ст. л. молока. Добавить 50 гр. сливочного масла и щепотку ванилина. Варить, постоянно перемешивая, на медленном огне до загустения. Более простой вариант – растопить готовую плитку шоколада и использовать его в качестве топпинга.
  2. Зефир домашнего приготовления
    . Потребуется 3 ст. сахара, 1 ст. воды, ванилин и упаковка желатина. Желатин
    лучше заранее развести водой и дать ему «разбухнуть».

    Сахар растворяем в воде и нагреваем до закипания. Затем снимаем с огня и вводим желатин. Все это быстро перемешиваем миксером или венчиком. Постепенно масса начинает становиться белой и густой. Остается только добавить ее в наши вафли и дать немного подсохнуть перед подачей к столу.

  3. Белковый крем. 2-3 яичных белка перемешиваем с 1,5 ст. сахара и взбиваем блендером (или миксером) в плотную пену. Продолжая взбивать, нагреваем крем на водяной бане. Сахар должен полностью раствориться. После этого снимаем с плиты и вымешиваем еще минут 10. Крем готов. Нет ничего проще!
  4. Творожный крем. 90 гр. масла размягчить и взбить миксером с 50 гр. сахарного песка. 150 гр. творога перетереть с помощью сита и постепенно смешать с масляной массой. Добавить к полученному 1 ч.л. сгущенки и 1 ч. л. коньяка. Перемешать миксером пока крем не станет пышным.
  5. Крем с вареной сгущенкой и маслом. 180 гр. предварительно размягченного сливочного масла взбиваем миксером (или блендером) до получения пышной массы. Продолжая взбивать, вводим в крем 1 банку вареной сгущенки. После этого перемешиваем еще 10 минут и наполняем кремом вафли.
  6. Заварной крем. Для крема понадобится: 1,5 ст. молока, 5 яиц, 1 ст. сахара, ванилин и 1 ст. л. муки. В молоко
    добавляют сахар и доводят до кипения.

    Взбитые яйца постепенно вводят в горячее молоко вместе с мукой. Полученная масса уваривается до загустения, после чего ее ставят в прохладное место, давая остыть. После полного охлаждения крем можно использовать в качестве начинки.

  7. Несладкие вафли можно подать с сырной, куриной, яичной, твородной начинкой и т.
    д.
  8. Начинка из сыра (холодная). 150-200 гр. сыра потереть на терке и смешать с 2 ст. л. сметаны и 1 ст. л. майонеза. Добавить перец (черный или красный), приправы (по желанию) и ½ ст. л. томатной пасты.
  9. Начинка из яиц. Яйца сварить, измельчить, перемешать с тертым сыром, чесноком и майонезом. Добавить обжаренный лук и порезанное мелко вареное мясо. Количество и состав ингредиентом можно менять по Вашему усмотрению.
  10. Начинка из курицы (горячая). Мясо курицы нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле до готовности. Добавить пережаренный лук, грибы (при наличии) и немного майонеза или сметаны. Получается удивительно вкусная и сытная начинка.
  11. Творожная начинка. Измельченный творог (в том случае, если он крупный) перемешивается с зеленью (зеленый лук, укроп, петрушка и т.д.) и майонезом. При желании добавляют приправы или ароматные пряные травы.
  12. Начинка из моркови. Твердый сыр перетирают на мелкой терке, добавляют тертую морковь, чеснок и майонез. Полученным «салатом» наполняют вафли.
  13. С крабовыми палочками. Измельчаем крабовые палочки (можно натереть их на терке замороженными). Перетираем отварные яйца и смешиваем их с палочками, добавляем майонез и немного чеснока. Вкусно и необычно!

Что может быть чудеснее ароматных, хрустящих, еще горячих вафель. Они соберут за столом семью или гостей и подарят отличное настроение.

Успехов Вам в приготовлении и приятного чаепития!

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

пошаговые рецепты приготовления с фото

Хрустящие и ароматные, повседневные и праздничные, одинаково любимые и взрослыми, и детьми – да, это они, вкусные домашние вафли! Приготовленные собственноручно вафельки можно подать в традиционном круглом виде, свернуть конусом или трубочкой, наполнив разнообразной начинкой. Вкусно будет в любом случае!

Вафли с начинкой станут восхитительным десертом для праздничного чаепития, их можно подать и на завтрак, к повседневному кофе или чаю!

Для приготовления домашних вафель понадобится специальная кухонная утварь – вафельница для плиты или электровафельница. Но некоторые рецепты, например, бельгийских вафель, и вовсе позволяют обойтись только противнем и духовым шкафом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Домашние вафли в вафельнице

Рецепты домашних вафель в вафельнице весьма разнообразны: кто-то любит хрустящие тоненькие вафельки, кому-то больше по душе мягкие, одним – без сахара, другим – с ванильным ароматом, с начинкой или без нее… Предлагаем несколько рецептов для традиционной вафельницы, среди которых вы наверняка сможете выбрать истинно свой.

Хрустящий рецепт для старых чугунных вафельниц

Начнем с приготовления вафель в старой тяжелой вафельнице, которая наверняка у многих осталась от бабушки или мамы. Вафли в чугунных вафельницах получаются очень тонкие, хрустящие и ароматные.

Ингредиенты:

  • сливочное масло или маргарин – 200 г;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • ванилин – 1 упаковка;
  • мука пшеничная – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Взбиваем яйца и сахар миксером до плотной белой пены.
  2. Добавляем ванилин и сахарную пудру, размягченный маргарин или масло и перемешиваем включенным на средние обороты миксером.
  3. Порциями всыпаем просеянную муку, размешиваем, даем тесту постоять.
  4. Чтобы вафли не пригорали, смазываем внутренние поверхности вафельницы растительным маслом. Разогреваем вафельницу на плите, наливаем внутрь 2-3 ложки теста, до упора сжимаем ручки.
  5. Выпекаем вафли в течение 2 минут.

Если есть желание оформить вафли трубочкой или рожком, то сворачивать их нужно сразу: чуть подсохшие тонкие вафли будут рассыпаться в крошку

Начинка кладется в остывший рожок или трубочку. Вкусные вафли с ванильным ароматом можно подавать на стол!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мягкие вафли в вафельнице

Наверняка найдутся те, кому понравятся эти «пушистые» и нежные мягкие вафли, приготовленные в обычной вафельнице!

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сливочное масло – 250 г;
  • сметана или кефир – 2/3 ст.;
  • мука пшеничная – 1 ст. с горкой;
  • сода на кончике ножа;
  • щепотка соли.
instagram.com/p/BtEL6inlBh9/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading» data-instgrm-version=»12″>

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Способ приготовления:

  1. Разбиваем яйца в подходящую миску, всыпаем сахар, взбиваем смесь миксером до плотной пены белого цвета.
  2. Размягченное в микроволновке или на плите масло добавляем в смесь и снова взбиваем миксером.
  3. Добавляем сметану или кефир, соду, солим, аккуратно всыпаем муку. Замешиваем тесто до не слишком густой консистенции.
  4. Как и в предыдущем рецепте смазываем и разогреваем вафельницу, заливаем необходимое количество теста, плотно смыкаем ручки. Выпекаем вафлю 2 минуты, переворачиваем вафельницу другой стороной и выпекаем еще минутку.

Ориентируйтесь на собственную вафельницу и мощность конфорки: цвет мягких вафель должен быть золотистым, а текстура пышной и воздушной

Домашние венские вафли в электровафельнице

Электровафельница или мультипекарь превращают приготовление вафель в сплошное удовольствие: с ними вафли можно делать когда угодно, потратив на процесс минимум усилий и времени. Как правило, электровафельницы многофункциональны: с их помощью можно приготовить классические и бельгийские, венские, пахтовые или шоколадные вафли. Имеющийся во многих современных моделях пользовательский режим позволяет установить персональные настройки.

Ниже мы приводим рецепт приготовления венских вафель в домашних условиях, для его исполнения нам понадобится электровафельница и следующие ингредиенты (на 6 порций):

  • масло сливочное – 200 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • молоко – 250 мл;
  • мука пшеничная – 350 г;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • разрыхлитель теста – 2 ч. л.;
  • масло растительное – 0,5 ч. л.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Способ приготовления:

  1. Предварительная подготовка продуктов: размягчаем сливочное масло, слегка подогреваем молоко.
  2. Размягченное масло растираем с сахаром вилкой или с помощью миксера.
  3. Добавляем яйца и снова хорошо перемешиваем.
  4. Продолжая взбивать, вливаем теплое молоко.
  5. Добавляем лимонный сок, аккуратно вводим в массу просеянную с разрыхлителем муку, взбиваем тесто до однородной гладкой консистенции как на оладьи.
  6. Включаем электровафельницу, внутренние поверхности слегка смазываем растительным маслом.
  7. Из расчета 2 ст. л. теста на одну вафлю выкладываем тесто в форму.
  8. Закрываем крышку и выпекаем: конкретное время зависит от мощности вафельницы и обычно составляет 5-7 минут.

Венские домашние вафли получаются мягкими и румяными! Они вкусны и сами по себе, но можно перед подачей полить их растопленным шоколадом или присыпать сахарной пудрой, поставить рядом креманки с медом и любым вареньем.

Венские вафли подаются к чаю или кофе теплыми или в холодном виде – они вкусны всегда!

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусные вафли вы узнаете, посмотрев видео:

👌 Домашние вафли, рецепты с фото

Предлагаю испечь вкусные домашние вафельки. По этому рецепту можно выпекать как на электрической, так и предназначенной для выпекания на плите, вафельнице.
 

У меня имеется маленькая вафельница, поэтому свои вафли не сворачивала, а так и оставляла лепешечками, что очень понравилось детям. Вначале я использовала тесто, консистенцией чуть легче, чем на оладьи. Вафли получились тонкими и хрустящими, соответственно «дверцы» прибора я хорошо прижимала. Потом я добавила немного муки, сделав тесто гуще. Лепешечки получились немного толще. Моим домочадцам понравились оба варианта.
 
Время приготовления: около 1 часа.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Для приготовления домашних вафель нам понадобится:


  • вафельница электрическая или, в моем случае, для выпекания на плите.

 
Для теста:


— яйцо — 3 шт.
— сахар — 250 г
— молоко — 250 г
— маргарин или сливочное масло — 200 г
— сода, гашенная в уксусе или лимонной кислоте — 1 ч.л.
— крахмал картофельный — 50 г
— мука — 3-4 ст.
 
Способ приготовления:


Яйца растираем с сахарным песком.
 

 
Вливаем молоко. Перемешиваем.
 

 
Добавляем картофельный крахмал.
 

 
Маргарин или сливочное масло топим на огне. Оставляем остывать.
 
Соду гасим в уксусе или лимонной кислоте. Добавляем в тесто.
 
Вливаем остывший растопленный маргарин или масло. Перемешиваем.
 

 
Постепенно вводим муку.
 

 
От консистенции теста зависит форма вафель. Если тесто будет вязкое, например как густая сметана, то вафли получатся толстые и не хрустящие, но не менее вкусными.
 
Поэтому, сколько добавлять муки решать вам, какие вафли хотите получить.
 
Для выпекания я использовала вафельницу для плиты.
 
Перед началом выпечки ее нужно хорошо нагреть, смазать растительным маслом.
 

 
С помощью столовой ложки на середину вафельницы выкладываем тесто.
 
Еще один важный момент: если сильно не прижимать «дверцы» вафельницы, то вафельки будут толстенькими. Моим детям очень нравится такой вариант.
 

 
Приятного чаепития.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Секреты Приготовления Вафель в Электровафельнице Хрустящие с Фото для Новичков

  • С тех пор как я купила электровафельницу, вопрос о том, что приготовить к чаю, у меня не стоит. Разрешился также и пресловутый вопрос, чем угостить внезапно нагрянувших гостей.

  • Для того чтобы сделать хрустящие вафельные трубочки в электровафельнице, даже не придется специально идти в магазин за ингредиентами. Заглянув в холодильник, скорее всего, найдешь все, что нужно.

  • Приготовить домашние хрустящие вафли в электровафельнице очень просто. Недостающие ингредиенты можно легко заменить. Вместо кефира можно взять молоко, сметану, сливки или йогурт. Вместо сливочного масла вполне подойдет маргарин. Ну, а мука и яйца, наверное, найдутся у любой хозяйки. В крайнем случае можно вспомнить о соседях и в обмен на недостающие компоненты, поделиться с ними секретом приготовления вкусных вафель в домашних условиях и даже предложить дегустацию.

  • Как видим, замечательные домашние хрустящие вафли получаются из самых простых и доступных продуктов.

  • Приготовление вафель начнем с приготовления теста. Тесто для вафель делается очень просто — путем соединения всех компонентов.

  • Яйцо размешаем с сахаром. Масло (или маргарин) растопим и остудим, добавим к яйцу вместе с кефиром.

  • Очередь за мукой.

  • Все перемешиваем и получаем негустое тесто для вафель. Нам нужна консистенция примерно как на оладушки. Стараемся вымесить хорошо, чтобы было без комочков.

  • Начинаем работу с вафельницей. Включаем прибор в сеть, нагреваем до высокой температуры (в некоторых электровафельницах нужно установить реле на максимум). Для выпечки первой вафли панель смажем тонким слоем растительного масла. Дальнейшую выпечку будем осуществлять без этого.

  • На разогретую поверхность наливаем 2 столовых ложки теста. Размазывать по панели не нужно — в закрытой электровафельнице тесто распределится само.

  • Закрываем вафельницу и жарим несколько минут. Я иногда подглядываю — открываю замок электровафельницы и смотрю, что там происходит с моими вафлями. Таким образом я контролирую уровень поджарки: можно оставить вафельки бледными, а можно поджарить до коричневого состояния.

  • Горячую вафельку сразу же скручиваем в трубочку. Буквально через несколько секунд у нас уже не получится этого сделать. Мы рискуем обжечь себе пальцы, поэтому совсем не лишними будут перчатки.

  • Как видите, рецепт хрустящих вафель для электровафельницы совсем простой. Мы получили замечательные хрустящие трубочки. Как поступить с ними дальше, решайте сами. Можно начинить вареной сгущенкой, можно приготовить для начинки какой-нибудь крем. А можно оставить и так. Хороши вафельные трубочки с вареньем, например, малиновым. Это очень вкусно, а главное — быстро, просто и экономно.

  • Вафли рецепт приготовления

    Вафли в электровафельнице – лакомство, появившееся задолго до изобретения специального прибора для их приготовления в домашних условиях. Тонкие хрустящие вафли греческие кулинары готовили на каменных пластинах уже в эпоху Средневековья. В Германии вафли готовят с ХІІI века. Скорее всего, название «вафли» произошло от немецкого слова «waffel», что означает «ячейка».

    Вафельный бум в Европе начался в XIV веке. В этот период вафли стали излюбленным лакомством на королевских столах. Придворные кулинары изощрялись в приготовлении теста и начинок из экзотических ингредиентов, рецепты держались в строгом секрете, но вскоре упрощенный вариант вафель стал доступен обычным гражданам. Их выпекали прямо на улицах, завлекая прохожих непередаваемым ароматом и вкусом.

    Патент на первую вафельницу выдан в США 24 августа 1869 года. Теперь этот день считается днем вафель. В 1911 году также в США появилась первая электровафельница. С тех пор вафли домашнего приготовления стали излюбленным лакомством миллионов людей. Их популярность объясняется еще и тем, что для приготовления используются доступные ингредиенты, а технология выпечки проста и понятна. Читайте ещё: Желе из сока.

    Блюдо готовят из молока, яиц, муки и сахара. Сметана, сливочное масло, ванильный сахар и прочие вкусовые добавки позволяют сделать вафли вкуснее и разнообразнее. Зная, как приготовить вафли в электровафельнице, вы никогда не будете испытывать затруднений, чем удивить семью или встретить нежданных гостей.

    Классические венские вафли в электровафельнице

    Классические венские вафли отличаются хрустящей корочкой, тонким ароматом и мягкой серединой. Секрет заключается в использовании разрыхлителя и качественного сливочного масла. Традиционная начинка для венских вафель сладкая – джем, кленовый сироп, мед, сгущенка, мороженое. Но можно использовать и несладкие наполнители – плавленый сыр, соусы, паштеты.

    Ингредиенты к рецепту:

    • яйца2 шт.
    • сахар2 ст. ложки
    • молоко1,5 стакана
    • мука2 стакана
    • сливочное масло50 г.
    • ванильный сахар1 ч. ложка
    • разрыхлитель½ ч. ложки
    • соль½ ч. ложки

    Способ приготовления венских вафель в электровафельнице:

    1. Отделите яичные желтки от белков. Белки поставьте в холодильник, а желтки разотрите с сахаром добела. Добавьте ванильный сахар и снова перемешайте.
    2. Растопите сливочное масло. Добавьте растопленное масло, молоко и соль к желткам. Перемешайте.
    3. Просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем. Постепенно добавьте муку в яично-молочную смесь. Вымешивайте, чтобы не было комков.
    4. Взбейте миксером охлажденные белки в крепкую пену. Осторожно соедините белки и тесто, стараясь мешать не по кругу, а сверху вниз. Не используйте миксер на этом этапе!
    5. Разогрейте вафельницу. Смажьте ее маслом, чтобы вафли не пригорели. Сделать это необходимо только на начальном этапе. В дальнейшем, за счет присутствия масла в тесте вафли приставать не будут. Выпекайте вафли 2-3 минуты, пока не зарумянятся.

    Способ подачи: На завтрак подавайте венские вафли с ягодами, вареньем, медом или сгущенным молоком. Для торжественных случаев предложите гостям мороженое и горячий шоколад.

    Тонкие хрустящие вафли в электровафельнице

    Тонкие хрустящие вафли можно в горячем виде сворачивать в трубочки или конусом, наполнять плотным кремом, мороженым, взбитыми сливками. Также плоские вафли используются в качестве коржей для тортов или употребляются просто так.

    Ингредиенты к рецепту:

    • яйца4 шт.
    • молоко1 стакан
    • мука2 стакана
    • сахар1 стакан
    • масло сливочное топленое150 г.

    Способ приготовления хрустящих вафель в электровафельнице:

    1. Растопите сливочное масло. Дайте ему немного остыть.
    2. В миксере взбейте яйца с сахаром добела. Продолжая взбивать, добавьте молоко, растопленное масло и муку по 1-2 ложки. Должно получиться жидкое, однородное тесто без комков.
    3. Разогрейте вафельницу. Половником наливайте тесто в центр вафельницы. Печь вафли нужно до зарумянивания. Степень прожарки каждый выбирает по вкусу, от нежного золотистого цвета до коричневого.

    Способ подачи: Чтобы получить лакомство как в детстве, наполните трубочки кремом, приготовленным из вареной сгущенки и размягченного сливочного масла. Менее калорийный вариант получится, если использовать яблоки, припущенные на сковороде с добавлением сахара. Полезный наполнитель для детей – сладкая сырковая масса.

    Мягкие вафли-сердечки в электровафельнице

    24 августа в Америке отмечается день вафель. Правда, вафли по-американски отличаются от тех, к которым привыкли россияне. Они больше напоминают оладьи, испеченные в вафельнице с фигурными сотами. Употреблять вафли американцы предпочитают с кленовым сиропом.

    Ингредиенты к рецепту:

    • яйца3 шт.
    • сахар1 неполный стакан
    • сметана250 гр.
    • мука1,5 стакана
    • ванильный сахар1 ч. ложка
    • сольщепотка
    • разрыхлитель1 ч. ложка

    Способ приготовления мягких вафель в электровафельнице:

    1. Яйца взбейте венчиком с сахаром. Добавьте сметану, соль, ванильный сахар и муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте до однородного состояния. Консистенция – как сметана.
    2. Чтобы получились аккуратные сердечки, наливайте немного теста, поскольку в процессе приготовления оно хорошо подходит. Вафли выходят мягкими и не резиновыми. Теста для вафель хватает на 7 круглых вафель, состоящих из 5 сердечек.

    Способ подачи: На завтрак мягкие вафли лучше подавать с йогуртом, сырковой массой или сметаной.

    Бельгийские вафли в электровафельнице с ягодной начинкой

    Бельгийские вафли почти не отличаются от венских. Они такие же золотистые, с хрустящей корочкой и мягкие внутри. Подают бельгийские вафли с ягодами, политыми растопленным шоколадом или посыпанными сахарной пудрой.

    Ингредиенты к рецепту:

    для теста:

    • сливочное масло100 г.
    • сахар½ стакана
    • яйца2 шт.
    • мука1 стакан
    • разрыхлитель½ ч. ложки
    • сольщепотка

    для начинки:

    • шоколад100 г.
    • сливки150 мл.
    • ягоды (малина, клубника, смородина)300 г.
    • сахарная пудра1 ст. ложка

    Способ приготовления бельгийских вафель в электровафельнице:

    1. Сливочное масло должно быть мягким. Его следует достать из холодильника за 30 минут до приготовления. Разотрите масло с сахаром и солью.
    2. Добавьте яйца. Размешайте до однородности. Добавьте разрыхлитель. Взбивайте миксером, постепенно добавляя муку.
    3. Разогрейте вафельницу. Смажьте поверхность растительным маслом. Выкладывайте тесто и выпекайте 3-5 минут.
    4. На водяной бане растопите плитку шоколада, предварительно поломав ее на кусочки. Добавьте сливки. Помешивая, доведите глазурь до нужной консистенции.
    5. Вафли посыпьте сахарной пудрой, в ячейки разложите ягоды и полейте растопленным шоколадом.

    Советы по приготовлению вафель в электровафельнице

    Рецептов приготовления вафель в электровафельнице более сотни. Знать и перепробовать все невозможно. Каждый продукт из состава ингредиентов позволяет сделать вафли особенными, придает им нужные качества. Мало знать, как приготовить вафли в электровафельнице. Для выбора подходящего рецепта важно понимать, как тот или иной ингредиент влияет на готовое изделие. Наши советы помогут из сотни рецептов выбрать тот, который понравится именно вам:

    • Хрустящими и поджаристыми получаются вафли, приготовленные с добавлением сливочного или растительного масла, а также яиц.
    • Чтобы испечь легкие, воздушные вафли, яйца необходимо разделить на желтки и белки. Белки добавляются в самом конце, взбитые в крепкую пену.
    • Используйте сливочное масло высшего качества.
    • Тесто для вафель готовят с помощью миксера. Ингредиенты взбивайте миксером и добавляйте постепенно, а не сваливайте все в кучу одновременно.
    • Молоко и остальные продукты должны быть теплыми. Охладить можно только белки перед взбиванием. Муку обязательно просеивайте через сито, насыщая кислородом.
    • Наливайте тесто в центр формочки. Затем распределите его по всей поверхности и сразу же закройте крышку, чтобы оно не поднялось.
    • Горячие вафли остудите перед подачей на стол. Кладите их на блюдо рядом друг с другом, а не стопкой. Иначе хрустящая корочка станет мягкой.

    Домашние вафли: варианты сладостей и нюансы готовки

    Сортов вафель, как и тематических устройств для их самостоятельного выпекания, существует очень много. Вафли могут быть солеными и сладкими, отличаться по размеру и форме, иметь различные вкусовые особенности и сочетаться с разными начинками. При этом понятия «классическая» или «традиционная» вафля не существует, рецепты привычной сладости зависят от страны или региона, где тот или иной сорт пользуется особой популярностью.

    В зависимости от выбранной вафельницы, дома можно печь различные варианты этой сладости. Но стоит понимать, что приобретая устройство для работы с тонким тестом, приготовить венский вариант лакомства в нем не выйдет.

    Как готовить вафли в вафельнице: отличие бытовых приборов

    1. Если для выпекания теста предпочтение отдается советской технике, то такие вафли зачастую готовятся на газу, получаются тонкими, хрустящими. Но есть риск, что они подгорят, перепекутся, так как старые агрегаты не оснащены датчиками регулятора температуры, выбрать режим для выпекания невозможно. Как испечь вафли в вафельнице такого плана? Всего лишь залить тесто внутрь устройства тонким слоем, плотно закрыть прибор и подождать 1,5-2 минуты.
    2. Применяя прибор с поворотным механизмом, процесс готовки упрощается. Такие модели вафельниц стоят немало, но оправдывают свою цену. Залив внутрь кухонного устройства готовое тесто, вафельница закрывается и переворачивается, что помогает тесту пропечься лучше. Время готовки – пара минут на одну порцию.
    3. Когда хочется сделать объемные, мягкие вафли в вафельнице, потребуется специальная модель, позволяющая выпекать толстое тесто. Благодаря данному бутовому агрегату можно приготовить самостоятельно и венские, и бельгийские, и даже американские вафельки. Зачастую такие электроприборы дают возможность делать сразу несколько порций сладости. Залитое внутрь тесто выпекается не более 2-х минут.
    4. Как сделать вафли тоненькими и хрустящими? Для этого необходимо не только использовать недрожжевое тесто для вафель, но и раскатать его по всей поверхности устройства. Приготовить подобную выпечку можно, лишь используя вафельницы для тонких вафель, имеющие прямоугольную или круглую форму, неглубокие соты. Эти сладости пекутся очень быстро, иногда достаточно 30 секунд для готовности.

    У большинства современных моделей для приготовления подобной выпечки дома имеются:

    • индикаторы, которые показывают степень готовности;
    • специальные датчики, с помощью которых можно выставить режим готовки;
    • дополнительные формочки для выпекания, они позволяют делать вафли в устройстве не только круглой, квадратной или прямоугольной формы, но и в виде сердец, звездочек, иных фигур.

    Приготовление лакомства в вафельницах различного типа

    Электровафельница

    1. Смазываем маслом внутренние поверхности;
    2. Включаем прибор в сеть;
    3. Ждем 4-5 минут;
    4. Тесто. Для тонких вафель наливаем 2 столовых ложки на нижнюю поверхность; для более толстых и тесто более плотное. Его берем размером с детский кулачок и разравниваем по поверхности.
    5. Закрываем верхней половинкой и ждем 4-5 минут. Время от времени открывайте крышку и отслеживайте степень поджаритости. Слишком бледной понадобится еще пара минут, а золотистую пора вынимать.

    Вафельница для приготовления сладостей на газу

    Принцип тот же, только прибор будет греться не от электричества, а от нахождения на плите. Для разогрева включите огонь чуть больше среднего, а сами вафли выпекайте на среднем огне. Время ожидания такое же, как у электроприбора.

    Чтобы проверить готовность прибора к выпеканию ни в коем случае не трогайте его руками. Помимо риска обжечься можно получить удар током в случае с электрическими моделями. Лучше капните совсем немного теста и если увидите, что приготовление началось, можете смело выкладывать основную порцию.

    Интересные советы

    Собираясь стряпать домашнюю сладость, надо учитывать, что в зависимости от типа вафель будут немного отличаться дополнительные ингредиенты и способ замешивания теста. Какой бы вариант не выбирался, важно помнить, что использовать более 12 компонентов для вафель за раз не рекомендуется.

    Что можно добавлять в тесто?

    • сладкие алкогольные напитки: ром, молочные и шоколадные ликеры, фруктовые настойки, коньяк;
    • дрожжи, когда необходимо сделать венские вафли в домашних условиях;
    • различные ароматизаторы: фруктовые смеси и сиропы, ванилин, корицу, пряности;
    • можно использовать для вафельного теста измельченные орешки, шоколад, сухофрукты;
    • для более жирных по вкусу сладостей следует добавить в тесто на вафли сливки, молоко;
    • также может готовиться это лакомство на молочной сыворотке, пекарском порошке, с добавлением
    • соды или разрыхлителя, с применением различной муки, которая придаст новый вкус изделию.

    Маленькие хитрости

    Очень часто получается так, что сладости прилипают к поверхностям решеток вафельницы. Как этого избежать? Достаточно использовать жирное тесто (не блинное), не забыть смазать поверхности вафельницы маслом, а также применять в процессе приготовления теста не сахарный песок, а сахарную пудру.

    Перед тем как приготовить вафли в вафельнице, данное устройство обязательно нужно прогреть в течение 10-15 минут. Это избавит от результата, при котором вафли не пропекаются до конца и выглядят неаппетитными. Читайте ещё: Бисквит. Рецепт приготовления.

    Вне зависимости от того, какой размер у внутренних ячеек вафельницы, заполнять их тестом до краев не рекомендуется. Любое, а особенно дрожжевое тесто быстро поднимется, может вытечь или пригореть.

    В ситуации, когда замешивается тесто на вафли с помощью пекарского порошка, его необходимо «отстоять». Заводить такое тесто следует с вечера, чтоб в течение ночи оно полежало в холодильнике. Лишь на следующий день использовать его для приготовления лакомства.

    Чтоб получились венские вафли в домашней вафельнице мягкими, воздушными, необходимо мешать на них тесто не очень усиленно. А также добавлять в него взбитый яичный белок в самом конце.

    Готовя тесто, нужно тщательно размягчить масло либо маргарин, довести до одинаковой (комнатной) температуры все нужные ингредиенты для выбранного рецепта лакомства.

    Желая приготовить в вафельнице на несколько персон хрустящие сладости, нужно использовать дополнительные формочки для выпекания, а для аппетитного хруста в тесто для вафель добавить немного крахмала.

    Вафли в вафельнице

    Наступает момент, когда устаешь от современной спешки и хочется вернуться в детство. Воплотить подобное желание в жизнь невозможно, но окунуться в прошлое за чашечкой чая вполне реально. А если к чаю добавить вкус домашних вафель – то эффект усилится. В советские годы почти в каждом доме «жили» вафельница, орешница и форма для печенья, изделия их которой напоминают мягкие и толстые венские вафли. В этом выпуске речь пойдет про тонкие хрустящие вафли, в форме на газу их приготовить достаточно просто, а рецепт описан далее.

    Вафли в вафельнице

    Домашние вафли можно свернуть в тонкие трубочки, равно как эти трубочки завернуть с начинкой из вареной сгущенки и орехов. Кроме того, рожок из вафель можно наполнить такой же ореховой начинкой или густым кремом. Даже свернув горячие пластинки в виде корзинки, можно использовать для подачи мороженого или несладких закусок: салатов или паштетов.

    рецепт вафель в форме на газу

    Ингредиенты:

    • 1 пачка сливочного масла;
    • 1 стакан сахара;
    • 1 стакан муки;
    • 4 куриных яйца.

    Процесс приготовления:

    Итак, берем масло, делим его на кусочки и немного растапливаем в микроволновой печи.

    Если время позволяет — просто заранее достаньте его из холодильника, чтобы оно стало мягким.

    Всыпаем сахар и вбиваем яйца.

    Перемешиваем и всыпаем муку.

    Перемешиваем еще раз не густое тесто и выпекаем в вафельнице на плите, либо в электровафельнице.

    С готовыми лепешками нужно работать в тот момент, пока они горячие.

    Сразу же заворачиваем их в трубочки, рожки или корзинки. Если время упустить — они станут хрустящими и поломаются.

    Трубочки из вафель готовы, можно чаевничать!

    Автор рецепта и фото: Андрей Сергеевич

    В советские времена рецепты вафель были разными, их переписывали в кулинарные записные книжки. Если у вас такая запись имеется или вы часто в домашних условиях готовите эту выпечку, поделитесь рецептом с нашими читателями!

    Вкусные постные тонкие вафли без яиц (вафельные трубочки)

    Как и обещала, делюсь рецептом постных (веганских) тонких вафель, из которых можно сделать вафельные трубочки с различной начинкой. Вафли без яиц получаются вкусные и хрустящие, при том, что в их состав входят очень простые продукты, которые всегда есть под рукой.

    Однако для приготовления этого лакомства вам потребуется специальная электровафельница для тонких вафель.

    Начинку для трубочек я делала не постную – крем из вареной сгущенки с орехами и домашнее мороженое.

    Постные (веганские) вафли и вафельные трубочки со сгущенкой и мороженым

    Состав:

    Стакан – 250 мл
    • 2 стакана муки
    • 2/3 стакана сахара
    • 1/2 ч. ложки куркумы (не обязательно)
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • щепотка соли
    • 100 мл растительного масла
    • 350 мл воды
    • 1/3 ч. ложки гашеной соды

    Приготовление тонких вафель (вафельных трубочек) без яиц:

      org/ItemList» itemscope=»»>
    1. Смешать муку, сахар, соль, ванильный сахар, куркуму (для цвета) и масло. Растереть, чтобы получились крошки.

      Приготовление теста для постных вафель

    2. Добавить воду и хорошо перемешать (можно немного взбить миксером) до однородной консистенции, густотой примерно как сметана или тесто на оладьи. Погасить соду лимонным соком или уксусом, вылить в тесто и еще раз размешать.

      Тесто для тонких вафель без яиц

       

    3. Вафельницу смазать маслом и разогреть. У меня она еще советская, досталась по наследству, как и форма для орешков, поэтому вид у нее еще тот .

      Советская вафельница

    4. Налить в середину полную столовую ложку теста и закрыть. Для трубочек – наливайте побольше.

      Приготовление тонких вафель в советской вафельнице

    5. Выпекать до темно-золотистого цвета. Периодически смазывать вафельницу маслом. Следите, чтобы не сгорели!

      Тонкая постная вафля готова

    6. Если хотите сделать трубочки или рожки – скручивайте вафлю сразу же, как только сняли ее с формы, так как она быстро твердеет. Скручивать можно с помощью конуса (идет в комплекте), ножа или просто руками. А чтобы не обжечься, оденьте  перчатки или используйте полотенце.

      Вафли без яиц

    7. Начинить вафельные трубочки и рожки можно кремом из сгущенки, как в рецепте орешков, мороженым, заварным кремом, взбитыми с сахаром сливками.

    Постные вафли и трубочки без яиц

    Вафли можно и не скручивать – просто намазывать сверху, как на бельгийские, любую сладкую начинку и есть. Хотя даже без ничего очень вкусно!

    P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

    Приятного аппетита!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Мы пробовали 4 популярных рецепта вафель — вот лучшие

    Мы выбираем эти продукты самостоятельно — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

    Нет ничего лучше, чем начать утро с тарелки хрустящих маслянистых вафель, пропитанных кленовым сиропом. Но если вы привыкли брать пару из морозильника и класть их в тостер, пора смахнуть пыль с вафельницы и приготовить себе партию. Домашние вафли всегда приносят удовольствие, и их действительно довольно легко приготовить.

    Лучшие домашние вафли должны встретить вас хрустящей, золотисто-коричневой внешней стороной и нежной, мягкой внутренней стороной, со сбалансированным вкусом, немного богатым, маслянистым и не слишком сладким. (Вы должны оставить место для кленового сиропа, конечно!) Большинство рецептов начинаются с одних и тех же основных ингредиентов — муки, масла, молочных продуктов, некоторых яиц и разрыхлителя, такого как разрыхлитель или пищевая сода, — так что нужно умная техника (или уникальный дополнительный ингредиент), позволяющая сделать незабываемые вафли, которые выделяются среди остальных.

    Для этого раскрытия рецептов я был полон решимости найти секрет приготовления лучших вафель дома. Обязательно ли пахта или из цельного молока получаются самые вкусные вафли? А как насчет дуэта пахты и жирных сливок? Делают ли вафли хрустящими вафлями, разделив яйца, или для этого нужно немного кукурузного крахмала? Я пошел на кухню и включил свою вафельницу, чтобы найти лучший домашний рецепт вафель.

    Для этого раскрытия рецептов мы сосредоточили свое внимание на вафлях в американском стиле, которые заквашиваются разрыхлителем или пищевой содой (в отличие от вафель в бельгийском или брюссельском стиле, которые заквашиваются дрожжами).

    Чтобы сузить круг претендентов, мы искали рецепты, каждый из которых использовал свой подход, будь то ингредиенты, техника или и то, и другое. Easy Waffles Марты Стюарт — самые простые и быстрые в приготовлении, для них не требуется пахта. Классические вафли из пахты компании King Arthur Baking Company , помимо того, что они популярны в Интернете, пользуются популярностью у нашего старшего редактора по продуктам питания и позволяют использовать универсальную или кондитерскую муку. Grandbaby Cakes ’Buttermilk Waffles требует разделения яиц, затем взбивания яичных белков и складывания их в тесто в самом конце (аналогично технике, которую мы используем для наших легких и пушистых блинов).А Oh, Sweet Basil’s Ultimate Waffles использует жирные сливки (в дополнение к пахте) и кукурузный крахмал, а также требует, чтобы тесто оставалось для отдыха. Он также стал победителем в вафельном бейке «Принцесса блинов».

    Все четыре рецепта вафель были приготовлены в один день с использованием одной и той же вафельницы. Чтобы свести к минимуму вариативность ингредиентов, я купил муку, масло, молоко, пахту и яйца специально для этих тестов, чтобы убедиться, что ингредиенты были свежими и не имели отличий от бренда.Каждую вафлю оценивали сразу после приготовления и снова охлаждали как отдельно, так и с сиропом. Я искал рецепт, которому легко следовать, чтобы вафли были хрустящими снаружи и мягкими внутри, с богатым маслянистым ароматом, которые сохраняли свою форму и не становились мокрыми после охлаждения.

    1. Самое разочаровывающее: Easy Waffles Марты Стюарт

    Мне больше всего нравится в этих вафлях то, насколько они просты и понятны в приготовлении, и для них требуется лишь горстка ингредиентов, которые у меня уже были под рукой.Однако вкус и текстура вафель меня впечатлили меньше. Они определенно сладкие и немного яичные, с консистенцией скорее жевательной, чем хрустящей. Если вы в затруднительном положении и хотите простые простые вафли, не требующие пахты или отдыха для теста, это хороший вариант.

    2. Близко, но не совсем: О, Ultimate Waffles Sweet Basil

    Эти вафли были на моем радаре с тех пор, как они выиграли выпечку из пахты принцессы блинов, поэтому я с самого начала знал, что буду их.Я также был очень заинтригован тем, что в этом рецепте помимо пахты используются жирные сливки, а также кукурузный крахмал, который, предположительно, делает вафли более хрустящими.

    Комбинация пахты и жирных сливок позволила получить невероятно ароматные вафли с ноткой сочности, а также сбалансировать яичный вкус с некоторыми вафлями. Снаружи было хрустящим, а в центре мягким и мягким, хотя я не был поклонником того, насколько они крепкие. Хотя они не были плотными и тяжелыми, они были рыхлыми, на что мне было наплевать.Но если ваша идеальная вафля ароматная и очень плотная, это то, что вам нужно.

    3. Самые легкие и пушистые: Grandbaby Cakes Buttermilk Waffles

    Это самые легкие, пушистые и воздушные вафли, которые я когда-либо делал. Как и в случае с блинами, разделение яиц и взбивание белков придает вафлям легкую, как воздух, текстуру и хрустящую корочку. Добавление молотой корицы и экстракта ванили дало этим едва сладким вафлям из пахты немало очков и в плане вкуса.

    4. Явный победитель: King Arthur Baking Company Classic Buttermilk Waffles

    Помимо того, что компания King Arthur Baking Company является надежным источником всех видов выпечки, она знает, как приготовить поистине потрясающие вафли. От хрустящей золотисто-коричневой внешности до мягкой и мягкой внутренней части до едва сладкого маслянистого вкуса — этот рецепт — все, что я хочу от действительно хороших вафель. Если у вас есть кондитерская мука, используйте ее для большей хрусткости. Но не стоит изо всех сил стараться их достать, потому что из универсального продукта получается исключительная партия вафель.

    У вас есть любимый рецепт вафель? Дайте нам знать об этом в комментариях!

    Лучший рецепт бельгийских вафель

    Это лучший рецепт бельгийских вафель, который я когда-либо пробовала! Они лучше, чем те, что мы получаем в нашем любимом месте для завтрака!

    Купил недавно вафельницу (партнерская ссылка). Это так хорошо работает, и мы с детьми каждое утро ели все свежие вафли!

    Вы не поверите, что в моей голове постоянно крутятся вафли.Это как-то смешно.

    И, очевидно, под «смешным» я имел в виду невероятный.

    Вы, ребята, должны жить в моем мозгу с восхитительными вафлями. Это счастливое место наверху.

    Прежде чем я начну с ума сойти от странных, но восхитительных рецептов вафель, я подумал, что лучше начать с основ.

    Это рецепт вафель. Это инь моего янь. Соль к моему перцу. Это действительно лучшее.

    Легкий, хрустящий и нежный, но не мягкий и не сырой.Ребята, никто не хочет мокрых вафель. Никто. Хрустящие вафли для всех!

    Добавьте немного кленового сиропа и немного фруктов для идеального субботнего утреннего завтрака!

    Как приготовить лучшие бельгийские вафли:

    Для начала взбиваем яичный белок. Я ЗНАЮ. Ненавижу взбивать яичные белки. Обещаю, это того стоит. 100%

    Если у вас есть ручной миксер или погружной блендер, вытащите его. Однако взбить один-единственный яичный белок в миксере практически невозможно.Доверьтесь мне. Я пробовал. (Это иммерсионный блендер, который я использую (партнерская ссылка), и он бывает разных красивых цветов! Мой оранжевый!) (Обновление: этот ручной венчик (партнерская ссылка) тоже очень хорошо работает!)

    Как только ваши яичные белки взбиваются до жестких пиков, вы взбиваете остальное тесто.

    Один из секретных ингредиентов — кукурузный крахмал. Благодаря ему вафля становится хрустящей снаружи, а взбитый яичный белок делает ее легкой и воздушной внутри.

    Добавьте яичные белки в тесто и смажьте вафельницу.

    Готовятся примерно за 3 минуты, но ваш пробег может отличаться в зависимости от вашей вафельницы.

    Готовя вафли, поставьте их прямо на решетку теплой духовки. Они останутся красивыми и свежими, и каждый сможет позавтракать одновременно. Гений, правда?

    Этот пост был первоначально опубликован в мае 2012 года. Он был обновлен в марте 2019 года, добавлены новые фотографии и видео.Ниже старые фото:

    Лучший рецепт вафли:

    Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
    Рецепт

    Самые лучшие вафли

    Это лучший рецепт бельгийских вафель, который я когда-либо пробовала! Это лучше ресторанных вафель в любой день недели!

    Подготовка 5 минут

    Готовка 15 минут

    Всего 20 минут

    Инструкции

    • Нагрейте духовку до 200 ° F и нагрейте вафельницу.

    • Смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, корицу, мускатный орех, разрыхлитель и пищевую соду в средней миске. Отмерьте пахту, молоко и растительное масло в мерной чашке и добавьте яичный желток. Отложите в сторону.

    • В другой миске взбить яичный белок почти до мягких пиков. Всыпьте сахар и продолжайте взбивать, пока пики не станут твердыми и блестящими. Добавьте ваниль.

    • Вылейте пахтовую смесь в сухие ингредиенты и взбивайте до однородного состояния.Выложите взбитый яичный белок ложками на тесто и перемешайте лопаткой до однородной массы.

    • Вылейте тесто на горячую вафельницу (моя бельгийская вафельница берет 2 1/2 ложки теста для мороженого, но ваш пробег может отличаться) и готовьте, пока вафля не станет хрустящей и коричневой.

    • Установите вафли прямо на решетку духовки, чтобы они оставались теплыми и хрустящими. Повторите то же самое с оставшимся тестом, удерживая вафли в духовке (не складывайте их). Когда все вафли готовы, сразу подавайте.

    Советы и примечания:

    По этому рецепту в моей бельгийской вафельнице получается 4-5 вафель. Количество вафель может варьироваться в зависимости от вашей вафельницы.

    Информация о питании:

    Порция: 1 вафля | Калории: 293 ккал (15%) | Углеводы: 25 г (8%) | Белок: 4 г (8%) | Жиры: 19 г (29%) | Насыщенные жиры: 14 г (88%) | Холестерин: 42 мг (14%) | Натрий: 345 мг (15%) | Калий: 138 мг (4%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 135 МЕ (3%) | Кальций: 81 мг (8%) | Железо: 1 мг (6%)

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: снова в школу, простые рецепты, рецепты для детей

    Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

    Этот рецепт был слегка адаптирован из Fine Cooking.

    Ищете еще любимые завтраки? Я могу помочь!

    Пончиковые кексы в яблочном пюре

    ЗНАМЕНИТЫЕ пончики моей бабушки

    Английский хлеб для маффинов

    Вафли с черничным маффином

    Лучший рецепт домашних вафель — справиться с жарой

    Когда дело доходит до завтрака для особого случая, я никогда не могу решить, каким маршрутом я хочу пойти.

    Проблема сладких завтраков в большинстве ресторанов и закусочных в том, что они всегда такие посредственные и едва ли стоит потакания.

    Мне нравятся мои французские тосты, блины и вафли, чтобы все они имели Хрустящие края и мягкие пушистые внутренности. В большинстве мест это не делают правильно, и никакое количество сиропа не спасет.

    Если вы что-нибудь знаете обо мне, так это то, что текстура так же важна, как и вкус.

    Недавно я поставил перед собой задачу усовершенствовать свой рецепт домашних вафель. Я прочитал около 5 кулинарных книг и 15 статей о вафлях. Некоторые статьи датированы 20-летием.

    Затем я приступил к тестированию различных ингредиентов, техник, советов и приемов на кухне, пока не остановился на том, что, по моему мнению, работает лучше всего.Не занимая слишком много времени и не создавая огромного беспорядка.

    Как приготовить домашние вафли

    Смесь для вафель — это то же самое, что и смесь для блинов?

    Несмотря на то, что тесто для блинов и вафель похоже, оно должно немного отличаться. Тесто для вафель должно быть более толстым и жирным, чтобы края были хрустящими, а внутренняя поверхность была пушистой. Вот почему всегда нужно делать вафли по рецепту вафель и блины по рецепту блинов!

    Как приготовить хрустящие вафли

    Густое тесто = хрустящие вафли
    Густое тесто позволяет вафлям приготовиться снаружи достаточно, чтобы они стали золотисто-коричневыми и хрустящими, но не пережаренными в центре.Для вафель с хрустящими краями и мягкими пушистыми внутренностями ключевое значение имеет густое тесто! Отчасти поэтому в рецепте есть кукурузный крахмал и пахта. Они оба являются загущающими ингредиентами.

    Не готовьте недоварки!
    Вафли должны быть темно-золотистого цвета после приготовления. При меньшем количестве вафли могут стать мягкими и мокрыми. Пищевая сода, масло и сахар в этом рецепте также способствуют образованию красивой золотистой хрустящей корочки.

    Не оставляйте вафли надолго!
    Чем дольше приготовленные вафли находятся при комнатной температуре на плоской поверхности, тем сильнее конденсация пара от тепла пропитает вафли. Вот так они намокают. Поместите вафли на противень с бортиком в духовку при 250 ° F до подачи на стол. Если он у вас есть, поставьте решетку на противень, чтобы вафли оставались хрустящими.

    Обязательно ли использовать пахту в этом рецепте вафель?
    Да.

    Пахта действительно работает лучше всего в рецепте. Вы можете узнать больше о науке о пахте здесь. Его густая и вязкая текстура помогает приготовить густое тесто, создавая хрустящие вафли.

    Кислотность пахты также активирует пищевую соду в этом рецепте, поэтому вафли поднимаются и становятся легкими и пушистыми внутри, но хрустящими и золотисто-коричневыми снаружи.Пищевая сода способствует потемнению, повышая уровень pH в выпечке.

    Наконец, пахта также придает красивую остроту, позволяющую сделать вафли ароматными. Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать настоящую пахту (без самостоятельных заменителей).

    Как сделать вафли с пушистой внутренней частью

    Что бы вы ни делали, не перемешивайте тесто слишком сильно!

    Как только влажный и сухой ингредиенты встретятся, осторожно перемешайте резиновым шпателем до тех пор, пока они не станут однородными. Должны остаться полосы муки.После этого добавляется топленое масло. Если вы продолжите перемешивать слишком много, вы активируете больше нитей глютена, чтобы создать жесткие, плотные или липкие вафли.

    Никаких взбитых яичных белков!

    Одна из самых неприятных вещей во многих рецептах вафель — это отделение яиц и взбивание яичных белков. Это дополнительный этап, отнимающий много времени и загрязняющий посуду, которым никто не хочет заниматься по утрам. Кроме того, утверждается, что воздух, взбитый в яичные белки в вафлях, просто выдавливается, когда вы зажимаете вместе две горячие стороны вафельницы.

    Просто добавив 1 цельное яйцо и 2 яичных белка, мы сможем получить лучшее из обоих миров. Немного сочности и нежности всего яйца, при этом смесь не станет слишком яичной. А влага и белок, содержащиеся в яичных белках, помогают создать структуру без образования лепешки. Результат? Вафли с четкими краями, но мягкими, пушистыми и кремовыми внутри.

    Зачем отдыхать тесто для вафель?

    Недавно я экспериментировал с тем, чтобы дать тесту для кексов постоять на ночь перед выпечкой. Результаты были потрясающими.

    Я подумал, что попробую то же самое с этим рецептом вафель. Мысль заключается в том, что отдых жидкого теста позволяет глютену расслабиться, в результате чего текстура становится более мягкой и нежной. Это также позволяет крахмалу в муке поглощать больше влаги из смеси, делая тесто или жидкое тесто более густым. Как я уже упоминал выше, густое тесто необходимо для хрустящих вафель с мягкими внутренностями.

    Однако, в отличие от большинства теста для маффинов, вафли содержат и пищевую соду, и разрыхлитель.Первый активируется, когда он обнаруживает кислотность (пахта) в смеси. В то время как разрыхлитель активируется при попадании влаги, а затем снова при нагревании. Вот почему он обозначен как «двойное действие».

    Итак, я не хотел, чтобы вафельное тесто оставалось на ночь и отключало пищевую соду. Я обнаружил, что 15-30 минут вполне достаточно, чтобы улучшить текстуру вафель!

    Время приготовления традиционных и бельгийских вафель:

    Я включил количество теста и время приготовления как для традиционных квадратных вафель (более тонких), так и для толстых бельгийских вафель. Обратите внимание, что для любого рецепта вафель количество теста и время приготовления являются лишь ориентировочными. Идеальное количество + время будет зависеть от вашей вафельницы.

    Идеи для топпинга вафель:
    Как хранить вафли:

    Храните запеченные вафли в морозильной камере. Дайте им полностью остыть, прежде чем помещать в герметичный контейнер на срок до 4 месяцев. Вы также можете хранить запеченные вафли в холодильнике в течение нескольких дней, но я обычно предпочитаю заморозить, чтобы сохранить свежесть.

    Как разогреть вафли:
    Разогрейте вафли в тостере в течение нескольких минут, пока они не прогреются и не станут хрустящими.

    Фотографии Эшли Маклафлин.

    Рецепт: вафли из цельной пшеницы — 100 дней настоящей еды

    • Facebook 9,1K
    • Pinterest 30,7K
    • Электронная почта

    Что на завтрак в эти выходные? Как насчет вкусных, полезных, простых в приготовлении домашних вафель!

    Для этого рецепта вам понадобится вафельница, но я определенно думаю, что она стоит вложений в 25-30 долларов за недорогую модель. Я все еще использую старую вафельницу своих родителей, которой должно быть не менее 20 лет.Это невероятно простой продукт, который всегда помогает, когда нам хочется попробовать домашние вафли.

    Недавно утром я приготовил этот точный рецепт и сбился со счета, сколько ели мои дети. Мне нравится, что они могут съесть что-то такое полезное и при этом наслаждаться этим. Я, конечно, убедился, что они съели много фруктов, прежде чем давать им вторую и третью порции.

    Если вашим детям не нравится завтракать, подумайте о том, чтобы соблазнить их ложкой несладких взбитых сливок сверху! И не забудьте заморозить остатки.

    Вафли из цельной пшеницы

    Что на завтрак в эти выходные? Как насчет вкусных, полезных, простых в приготовлении домашних вафель!

    Печать


    Инструкции

    1. Разогрейте вафельницу.
    2. В большой миске взбейте яйца, молоко, масло, мед, корицу и пищевую соду до однородного состояния.

    3. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и взбивайте, пока не исчезнут большие комки.

    4. Когда вафельница нагреется, смочите ее небольшим количеством масла, а затем налейте жидкое тесто на центр утюга. Следуйте инструкциям, прилагаемым к вафельнице, чтобы узнать, как долго она должна готовиться (в моей уходит примерно 3-4 минуты каждая).

    5. Держите вафли в тепле, пока не закончите их готовить. Сверху полейте чистым кленовым сиропом и фруктами. Наслаждаться!


    Примечания к рецепту

    Мы рекомендуем органические ингредиенты, когда это возможно.

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    Вафли из цельной пшеницы

    Количество на порцию

    Калорий 367 калорий из жиров 162

    % дневной нормы *

    Жиров 18 г 28% 9000 насыщенных жиров 63%

    Холестерин 123 мг 41%

    Натрий 322 мг 14%

    Калий 423 мг 12%

    Углеводы 42 г 3 14% 4 9000 %

    Сахар 10 г 11%

    Белок 12 г 24%

    Витамин А 645IU 13%

    Кальций 253 мг 25%

    Железо . 6 мг 9%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Другие рецепты завтрака, которые могут вам понравиться:

    Пушистые блинчики из цельной пшеницы с бананом

    Блинчики из цельной пшеницы

    Блинчики из цельной пшеницы

    • Facebook 9,1K
    • по электронной почте
    • содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию.Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

      Категория: Завтрак, Рецепты

      Лучший рецепт домашних вафель — Как сделать вафли с нуля—Delish.com

      Вафли — идеальная еда. Не только на завтрак, но и повсюду. Их легко приготовить из ингредиентов, которые у вас почти всегда есть, любые смеси хорошо сочетаются с ними, и все отлично с ними. Мы никогда не отказываемся от вафель. Вот почему мы серьезно подошли к этому рецепту. Завтрак — это важное дело, и мы не бездельничаем.Точно так же, как мы не делали с этими идеальными блинчиками не из этого мира. Вот несколько вещей, которые мы узнали в процессе, которые заставят вас почувствовать себя настоящим чемпионом по вафле.

      Важные советы по тесту

      Вы, наверное, слышали это тысячу раз, но я скажу вам еще раз. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ АККУМУЛЯТОР. Тесто для вафель должно быть комковатым, , когда его разливают в вафельницы, никогда не гладким. Избыточная мука, также известная как глютен, мешает ей выполнять свою работу.Ваши вафли будут жесткими и не поднимутся так сильно, как вам нужно. Никто не хочет есть хоккейную шайбу в субботу утром, не так ли?

      Правильно отмерьте муку. Слишком много муки, и ваши вафли будут сухими и плотными, даже если вы не перемешаете их слишком сильно. Недостаточно муки, и у вас будут тонкие маленькие вафли. Мы ругаемся методом ложки и подметания. Выложите муку в мерный стакан, не упаковывая его, затем возьмитесь за ручку ложки и сместите излишки муки с края мерного стакана.

      Убедитесь, что ваша вафельница ГОРЯЧАЯ! Ничто так не портит вафлю, как холодная вафельница. Ваши вафли приготовятся быстрее и равномернее, а края получатся хрустящими, которые мы все любим.

      Чем отличается бельгийская вафля от обычной?

      Ааа старый вопрос. Самая большая разница между двумя вафлями на самом деле заключается в самой вафельнице. Бельгийские вафельницы больше по размеру и имеют большие квадраты, что дает вам более глубокие карманы в вафлях, чтобы собрать все восхитительные лужи кленового сиропа.Кстати о сиропе, скажите, пожалуйста, что вы используете хорошее средство.

      Бельгийские вафли обычно немного хрустнее и легче обычных вафель. Это в основном частично для отделения яиц и взбивания яичных белков. Он создает более легкую и воздушную текстуру, напоминающую вафельный рай. Немного сахара также добавит хрустящей корочке и сделает их еще более вкусными.

      Отличаются ли тесто для блинов и вафель?

      Честно говоря, вы можете полностью заменить одно на другое, если захотите. Тесто для блинов подойдет в вафельнице, а тесто для вафель поджарится на сковороде. Однако тесто для блинов немного отличается от теста для вафель. Блины, как правило, имеют более жидкое тесто, которое легко перелить и намазать, чтобы получить идеальные маленькие кружочки. Они больше похожи на торт и намного мягче, чем их конкуренты для позднего завтрака.

      Вафельное тесто более густое, поэтому обычно нужно наполнять вафельницу почти полностью. Тесто будет растекаться только тогда, когда вы надавите на верхнюю часть и заставите ее.Вафли, как правило, содержат больше сахара и жира, чем блины, поэтому они более хрустящие.

      Как сделать их хрустящими?

      Мой лучший совет, чтобы ваши вафли были очень хрустящими, — убедитесь, что ваша вафельница очень горячая и оставьте ее в покое. Дайте вафли повариться несколько минут, прежде чем проверять ее. Обещаю, они не горят. Последнее, что вам нужно сделать, это дать им париться. Убедитесь, что ваша вафельница горячая и остается горячей, чтобы не допустить образования пара.

      Количество яиц и жира в тесте также поможет сделать вафли красивыми и хрустящими. Мы сделали свою часть, теперь ваша очередь. 😉

      Они тоже могут быть пушистыми?

      Кто сказал, что вафля не бывает хрустящей и пушистой? Не мы, это точно. Вы увидите, что многие рецепты вафель требуют взбивания яичных белков, чтобы сделать вафли пушистыми. Это определенно работает, и нам нравится этот трюк, но мы действительно хотели избежать этого с нашими вафлями. Мы считаем, что вафли случаются, когда вы просыпаетесь в прекрасную субботу и хотите провести утро с семьей и друзьями.Не стоит тратить время на взбивание яичных белков. Мы добавляем яблочный уксус в наш, чтобы сделать наши вафли более упругими. Кислота вступит в реакцию с пищевой содой, и вафля станет очень легкой и пушистой.

      Можно ли приготовить их без яиц? Как насчет молока?

      Яйца можно полностью исключить! Просто добавьте немного молока и масла, чтобы немного увлажнить кожу. Добавляйте по паре чайных ложек за раз, пока тесто не станет достаточно влажным.

      Молоко — тоже легкий заменитель.Просто замените его на любое безмолочное молоко или даже воду, если хотите. Вы также можете заменить обычное молоко на пахту и легко превратить их в восхитительные вафли с пахтой.

      Мы уже добавили масло в наш рецепт вместо сливочного масла, поэтому с помощью простых замен, указанных выше, этот рецепт мгновенно становится веганским. Гол! Если вы не ищете веганские вафли, вы всегда можете использовать топленое сливочное масло вместо масла. Пожалуйста.

      У вас есть версия без глютена?
      Был бы это 2019 год, если бы не было? Если вы не можете есть глютен или просто хотите более здоровую замену, у нас есть множество вариантов.Наши вафли из миндальной муки также подходят для кето-диеты и являются идеальным вариантом для GF. У нас также есть эти вафли из цветной капусты, которые являются забавным пикантным блюдом без глютена. Из них получится идеальный завтрак на ужин!

      Счастливого завтрака!

      Челси Лупкин

      Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      КУПИТЬ Вафельница Hamilton Beach, $ 44, amazon.com

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Как приготовить домашние бельгийские вафли в ресторанном стиле

      СОХРАНИТЬ в социальных сетях!

      Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки. См. Наше полное раскрытие внизу этой страницы для получения дополнительной информации…………………………………………… ………………………………………….. ………………………………………….. ……

      Как приготовить домашние бельгийские вафли в ресторанном стиле

      Как приготовить домашние бельгийские вафли в ресторанном стиле. По нашему рецепту домашних бельгийских вафель получаются большие, хрустящие, маслянистые бельгийские вафли, как в домашних ресторанах. Это намного проще, чем можно подумать. Этот простой рецепт бельгийских вафель занимает всего несколько минут и позволяет легко приготовить завтрак заранее.Следуйте приведенным ниже инструкциям, и вы сразу же получите от них удовольствие.

      СОВЕТ * — Сделайте больше и заморозьте их для быстрого завтрака в течение недели. Хранить в морозильной камере до 2 недель. Достаньте сколько хотите, готовьте в тостере или на противне в духовке.

      ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ — это рецепт НЕ с низким содержанием жира. Количество масла кажется пугающим, но на самом деле оно не для урожайности. Масло — вот что делает их такими вкусными!

      Обязательно попробуйте наш другой легкий рецепт бельгийских вафель

      Easy Banana Belgian Waffles

      Приготовление домашнего рецепта бельгийских вафель

      Наш легкий рецепт бельгийских вафель — отличный рецепт. Найдите утро, чтобы приготовить завтрак для семьи, заранее распланировав всю неделю. Просто добавьте охлажденные вафли в пакет для заморозки на молнии.

      Лучшие вафли производители 2020 г.

      Готовьте заранее завтрак, наслаждайтесь всю неделю!

      Советы по приготовлению этого домашнего рецепта бельгийских вафель

      Ниже приведены несколько полезных советов для решения некоторых распространенных проблем при приготовлении вафель в домашних условиях.

      Некоторые общие проблемы, которые мы слышим от читателей при приготовлении вафель:

      • Они были мокрыми
      • Не получились золотисто-коричневыми
      • Мои вафли не были хрустящими по краям
      • Я не получил полностью круглую вафлю

      Как исправить эти распространенные проблемы:

      • Если вафли не имеют золотисто-коричневого цвета — увеличьте температуру на 1 точку, пока не будет достигнут желаемый цвет
      • Чтобы предотвратить сырые вафли, дайте им готовиться дольше, следите за рассеиванием пара
      • Для получения хрустящих краев вафель — убедитесь, что вафельница заблокирована, и вы переверните ее после заполнения (если ваша вафельница переворачивается)
      • Чтобы вафли были круглыми, убедитесь, что вы используете достаточно теста. Начните с середины наливания по спирали по кругу к краю
      • Медленное приготовление (или быстрорастворимое блюдо) Говяжьи насадки и соус
      • Креольские креветки

      Выход: 4

      Наши простые бельгийские вафли в ресторанном стиле дома ! Хрустящие внешние края, пушистая середина, маслянисто-ванильный вкус — все для завтрака на вашей кухне.

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 4 минуты

      Общее время 14 минут

      Ингредиенты

      • Вафельница горячая и готовая к употреблению
      • 2 стакана универсальной муки
      • 3 / 4 стакана сахара
      • 3-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
      • 2 больших яйца
      • 1 1/2 стакана молока
      • 2 палочки сливочного масла, топленого
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • Топпинг на ваш выбор

      Инструкции

      1. В средней миске взбить яйца, сахар, ваниль и топленое масло.Добавить муку, разрыхлитель и половину молока, хорошо перемешать. Добавьте оставшееся молоко, продолжайте перемешивание. Тесто не должно быть слишком густым. При необходимости добавьте еще молока.
      2. Убедитесь, что ваша вафельница готова, налейте 3/4 стакана жидкого теста или размер, который требуется вашему утюгу, в центр утюга. Закройте крышку, готовьте согласно инструкциям производителя.

      Примечания

      Время приготовления может меняться. Отличный совет — следить за количеством пара, идущим от вафельницы.Больше пара, больше времени на приготовление. По мере того, как пар утихает, вафли становятся более хрустящими и золотистыми.

      Информация о питании:

      Урожайность:

      4

      Размер порции:

      1
      Количество на порцию: Калорий: 420 Чистые углеводы: 0 г Сахарные спирты: 0 г

      Данные о питании автоматически подставляются в приложение для этого рецепта карты, номера могут отличаться. Для достижения наилучших результатов вводите ингредиенты своей торговой марки в анализатор рецептов, например Verywell или MyFitnessPal.

      Рецепт вафель + шоколадный сироп из лесных орехов

      С этим рецептом вафель так легко приготовить свои собственные пушистые вафли! Выбросьте вафельную смесь и сделайте свои собственные домашние вафли с шоколадным соусом из лесных орехов!

      Домашние вафли vs.Вафельный микс

      Сделать что-нибудь самодельное поначалу может быть немного сложно. Вы не совсем готовы отказаться от легкости взбивания вафель из смеси.

      Мы знаем, что если вы попробуете этот рецепт вафель, вы выбросите вафельную смесь и никогда не оглянетесь назад. Однако дело не только в вкусе, есть множество причин, по которым мы хотим создавать собственные.

      Экономия денег — Знаете ли вы, что на самом деле можно сэкономить, делая вафли дома? Вы больше не платите за определенную марку вафель, определенный вид смеси или даже за модную коробку.

      Вполне вероятно, что у вас уже есть все ингредиенты, необходимые для домашних вафель, и нужно просто их сложить.

      Персонализация ваших вафель — В настоящее время существует множество различных вкусов вафель. Некоторые с дополнительным содержанием белка, некоторые с овсом, некоторые с черникой в ​​смеси. Единственная проблема в том, что если вы покупаете один ароматизатор, вы будете придерживаться этого аромата, пока не закончите упаковку.

      любимые смеси рецептов вафель:

      В домашние вафли вы можете добавлять любые ингредиенты каждый раз, когда готовите вафли.

      • Черника
      • Мак
      • Арахисовое масло
      • Шоколадные чипсы
      • Овес
      • Корица и сахар
      • Мускатный орех
      • Меласса
      • Осыпает

      Воспоминания — Это может показаться глупым, но вы знаете те рецепты, которые передаются из поколения в поколение? Этот рецепт домашних вафель — одно из таких!

      Если вы персонализируете и усовершенствуете этот рецепт так, как это нравится вашей семье, вы будете готовить его вечно.

      Мы положили начало традиции делать вафли каждое субботнее утро, и так весело видеть, как наши дети приходят в восторг от такой простой вещи, как завтрак!

      Как сделать домашние вафли полезнее

      Нет ничего лучше хорошего сытного завтрака, но мы знаем, каково это — соблазниться вкусными вафлями, когда вы пытаетесь сократить потребление калорий.

      Есть много способов сделать домашние вафли немного полезнее.Вот несколько замен, которые мы порекомендуем, если вы хотите это сделать:

      • Цельнозерновая мука вместо белой
      • Splenda вместо сахара
      • Яблочное пюре или йогурт вместо масла
      • 3 яичных белка вместо двух целых яиц
      • Обезжиренное молоко вместо молока с более высоким процентным содержанием жира

      Как приготовить сироп из лесных орехов

      Я думаю, можно с уверенностью сказать, что паста из лесных орехов хороша практически для чего угодно, но она была сделана для украшения вафель! Этот сироп — идеальная комбинация шоколада и лесного ореха, превосходящая эти вафли.

      Вот что вам понадобится:

      • 1 стакан шоколадного сиропа (мы использовали обезжиренный, но подойдет любой!)
      • 1/2 стакана шоколадной пасты с лесными орехами

      Чтобы приготовить сироп, смешайте шоколадный соус и намазанный лесными орехами в небольшой кастрюле на слабом огне и взбивайте, пока не прогреется. Полить вафлями, посыпать фруктами, и готово.

      У вас нет вафельницы ? Это наш любимый! —-> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ!


      Слышали ли вы о нашей новейшей поваренной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

      Каждый рецепт имеет красивых аппетитных фото и одобрен разборчивыми в еде.Инструкции просты, им легко следовать и не требуются какие-либо странные ингредиенты.

      Эта поваренная книга включает в себя рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

      Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

      Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

      Ознакомьтесь с нашими другими рецептами вафель:

      Вафли Churro
      Домашние вафли из цельной пшеницы
      Вафли с бананом и орехами
      Вафли с булочками с корицей


      Порций: 10

      Домашние вафли с шоколадным соусом из лесных орехов Рецепт

      20 минут Время приготовления

      5 минут Время приготовления

      25 минут Общее время

      Сохранить рецепт

      Распечатать рецепт

      Ингредиенты

      Инструкции

      1. В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар; отложить.Разогрейте вафельницу. В отдельной посуде взбить яйца. Вмешайте молоко, масло и ваниль. Влейте молочную смесь в мучную смесь и перемешайте до однородности. Вылейте тесто в разогретую вафельницу и готовьте до румяной корочки и хрустящей корочки. В небольшой кастрюле смешайте шоколадный соус и намазанный фундуком на слабом огне. Взбивайте, пока не прогреется. Подавать с вафлями. Сверху выложить клубнику и взбитые сливки.

      7.8.1.2

      3448

      https://www.sixsistersstuff.com/recipe/homemade-waffles-with-chocolate-hazlenut-sauce-recipe/

      Шесть сестер

      Не пропустите еще один рецепт!
      Следите за публикациями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

      Вы смотрели наш канал на YouTube ? В нем есть сотни вкусных рецептов, которые легко приготовить и для которых нужно всего несколько ингредиентов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *