Мясо по-французски с фаршем в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 210 ккал — Время приготовления: 1 ч
В сети вы найдете массу интересных рецептов для приготовления разного рода блюд в умной инновационной кастрюльке. Но если много времени у вас для создания вкусного и сытного кушанья нет, приготовьте мясо по-французски с фаршем в мультиварке. Прелесть простого рецепта – контролировать процесс приготовления, а также температуру, самостоятельно не придется. Займитесь ингредиентами, а в остальном положитесь на многофункциональное устройство.
400 гсвиного фарша (или микс говядины и свинины)
2 шт.луковицы
1-2 ст.л.масла растительного, чтобы смазать внутреннюю чашу
100 гсыра твердого
2 шт.томата
8 шт.картофеля среднего
4 ст.л.майонеза нежирного
на свой вкуссоли и перца
Шаг 2 Подогреваем в режиме «Выпечка» внутреннюю чашу, смазанную маслом.
Шаг 3 На дно чаши слоем выкладываем фарш, сверху распределяем майонез.
Шаг 4 Очищаем луковицы, измельчаем этот ингредиент, выкладываем половину слоем поверх мяса с майонезом.
Шаг 5 Очищаем картофель, режем кружочками, выкладываем поверх лука, затем поверх картошки кладем еще один слой майонеза и лука.
Шаг 6 Моем томаты, режем полукольцами, выкладываем слоем.
Шаг 7 Трем на крупную терку твердый сыр, высыпаем поверх других ингредиентов.
Шаг 9 Достаем на чашу блюдо аккуратно, не разрушая слои.
Как приготовить баклажаны с фаршем под соусом в мультиварке
Для того, чтобы приготовить аппетитный, сытный и очень вкусный обед вовсе не обязательно выдумывать что-то необычное. Если вы являетесь счастливым обладателем такой чудесной вещи как мультиварка, а в холодильнике найдется парочка баклажанов и немного фарша, уже через час ваши родные соберутся за столом, чтобы насладиться прекрасным вкусом вашего кулинарного творения!
Чтобы приготовить баклажаны с фаршем в мультиварке, вам понадобится:
баклажаны – 2 шт.
свиной фарш – 700 г
яйцо – 1 шт.
томатный соус – 3 ст. л.
бульон мясной – 0,5 мультистакана
твердый сыр – 50 г
чеснок – 2 зубчика
масло подсолнечное – 1 ст. л.
перец черный молотый
соль
Как приготовить баклажаны с фаршем в мультиварке:
1. Баклажаны хорошо вымыть, сделать на овощах продольные, не очень глубокие надрезы и нарезать кружочками. Поместить баклажаны в миску, посолить, перемешать и оставить на 20-30 минут.
2. Фарш выложить в отдельную мисочку, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать.
3. Баклажаны выложить в дуршлаг и промыть под проточной водой, смывая выделившийся из овощей горький сок и остатки соли. Оставить баклажаны на некоторое время в дуршлаге, чтобы стекли излишки жидкости.
5. Прослаивая баклажаны фаршем, выложить кружочки овощей по кругу в чашу мультиварки.
6. Приготовить соус. Для этого мясной бульон смешать с томатным соусом. Чеснок очистить от шелухи, измельчить (натереть на мелкой терке или пропустить через пресс), добавить в полученную смесь, перемешать.
7. Смазать баклажаны с фаршем приготовленным соусом.
8. Закрыть крышку мультиварки, включить электроприбор в режим «Выпечка» и готовить кушанье в течение 40 минут.
9. Твердый сыр натереть на средней или крупной терке.
10. Через 40 минут открыть мультиварку, посыпать баклажаны с фаршем тертым сыром, закрыть и продолжить готовить еще 5 минут. За это время сыр расплавится и покроет кушанье аппетитной золотистой корочкой.
11. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, открыть мультиварку, разложить баклажаны с фаршем на порционные тарелки и подать на стол.
В процессе приготовления можно поэкспериментировать и заменить томатный соус сметаной, сливками или майонезом. Блюдо будет еще вкуснее, если добавить в фарш обжаренный репчатый лучок. Перед подачей на стол баклажаны с фаршем можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки, базилика или сельдерея.
Приятного вам аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Гречка с фаршем в мультиварке
Любители гречки редко задумываются о том, насколько эта крупа полезна для организма, что в ней содержится и железо, и кальций, и йод, и магний. Сегодня я решила немного пофантазировать и приготовить в мультиварке гречку с фаршем, а для более насыщенного вкуса я буду использовать в приготовлении мои любимые овощи: морковь, помидоры и репчатый лук.
Ингредиенты:
- Гречка – 1,5 стакана,
- Вода – 1 стакан,
- Фарш говяжий – 300 г,
- Фарш куриный – 300 г,
- Помидор – 1 шт,
- Лук репчатый – 2 шт,
- Морковь – 2 шт,
- Соль – 1 ст. ложка,
- Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки,
- Растительное масло – 2 ст. ложки.
Способ приготовления гречки с фаршем в мультиварке
Смешиваю в миске говяжий и куриный фарш в равных пропорциях (по 300 г). Вообще можно использовать любой фарш: свиной, свино-говяжий, куриный. Вот делать только из говяжьего фарша – не советую. При термической обработке он станет жестким.
Репчатый лук чищу и мелко режу. В чашу мультиварки вливаю растительное масло, включаю режим «Жарка» на 15 минут. Кидаю мелко нарезанный лук и жарю, помешивая лопаткой, 2-3 минуты.
Затем я добавляю к луку фарш. Жарю еще 7 минут. При этом постоянно помешиваю лопаткой фарш, разбивая его на небольшие комочки.
Пока жарится фарш, чищу морковь и нарезаю ее небольшими кубиками. Добавляю морковь к фаршу и луку, жарю 5 минут, периодически помешивая. Режим «Жарка» закончился.
Промываю гречневую крупу в холодной воде.
Помидор тщательно мою и режу треугольниками (не слишком мелко).
Перекладываю промытую гречку и нарезанный помидор в чашу мультиварки. Добавляю черный молотый перец и соль. Вы также можете добавить любые другие специи по вашему вкусу. Добавляю 1 стакан воды и хорошо перемешиваю лопаткой. Вам может показаться, что воды мало, но при обжаривании фарша у вас в чаше мультиварки появится сок, да и помидор даст дополнительную жидкость. Поэтому больше воды не надо, а то все будет плавать. Включаю режим «Гречка», время приготовления 35 минут. Если у вас нет такого режима, то можно выбрать что-то близкое к этому, например «Плов» или «Рис|крупы».
После выключения мультиварки я не открываю крышку еще 10 минут, чтобы гречка с фаршем дошла до нужной консистенции.
Готово! Все очень просто и достаточно быстро! Гречка с фаршем получается вкусной, рассыпчатой и очень сытной. Даже мой превередливый муж съел с большим удовольствием и попросил добавки.
Еще хочу отметить, что из данного количества ингредиентов получается достаточно большой объем итогового блюда (практически 3 литра по измерительной шкале чаши мультиварки). Если вы делаете на небольшое количество едоков или просто на пробу в первый раз, можно уменьшить пропорции вдвое.
Перед подачей к столу я всегда посыпаю готовое блюдо свежей нарезанной зеленью. Это и красиво, и ароматно. Приятного аппетита!
Блюдо приготовлено в мультиварке Редмонд М20.
Гречаники с фаршем в мультиварке
Гречаники с мясным фаршем, приготовленные в мультиварке — довольно интересная интерпретация украинского блюда, а именно гречневых блинчиков, готовящихся из специальной гречневой муки. В данном рецепте представлены котлеты из обычной отварной гречки и мясного фарша. Получается весьма оригинально и вкусно.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 461 г.
- Калорий на 100г: 274 ккал
- Калорий на порцию: 316 ккал
- Калорий всего блюда: 1265 ккал
- Белки: 51.4
- Жиры: 133.4
- Углеводы: 84.5
- Фарш мясной
250г.
- Гречка отварная
1/2ст.
- Лук репчатый
1шт.
- Масло растительное
3ст. л.
- Перец черный молотый
по вкусу
- Специи
по вкусу
Как приготовить Гречаники с фаршем в мультиварке — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
3Из фарша формируем котлеты и выкладываем их в чашу мультиварки, предварительно налив туда масло. Готовим в режиме «Выпечка» или «Жарка» 30 минут. Через 15 минут переворачиваем котлеты на другую стороны и продолжаем готовить.
4Гречанки с фаршем в мультиварке готовы. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом рецепт – Основные блюда. «Еда»
Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом рецепт – Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом
АВТОР: Алиса Стрелецпорций: 10ГОТОВИТЬ: 2 часа
Добавить в книгу рецептов39
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Листья капусты
12 штукКетчуп
2 столовые ложкиБальзамический уксус
1/2чайной ложки
Укроп
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часаРаспечатать
1У меня остался бульон из-под тушенной капусты с грибами и куриной грудкой в бальзамическом уксусе
2Добавила в бульон укроп и кетчуп
3Рис кладем в мультиварку, заливаем 10 граммами воды
4Включаем режим пароварка на 2 минуты
5Делаем фарш из свинины и говядины
6Добавляем в фарш бульон, готовый рис, черный перец и соль.
7В это время в большой кастрюле нужно варить листья капусты
8Два вареных листа капусты кладем на дно мультиварки
9Остальные 10 листьев капусты наполняем фаршем и сворачиваем в конвертики
10Кладем готовые конвертики в мультиварку, на листья капусты
11Заливаем все голубцы бульоном
12Ставим мультиварку в режим «Настройка» на 50 минут либо включаем режим «Тушение»
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Гречка с фаршем в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление гречки с фаршем в мультиварке:
1 подготавливаем ингредиенты.
В первую очередь застилаем столешницу пекарской либо пергаментной бумагой, высыпаем на нее гречку и перебираем, удаляя сор любого вида, например, мелкие камешки или шелуху. После этого пересыпаем зерна в глубокую миску, заливаем обычной проточной водой, тщательно промываем, откидываем в дуршлаг и оставляем в раковине до использования, чтобы стекла лишняя жидкость.
Дальше при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры указанные в рецепте овощи, ополаскиваем их, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Лучок рубим кубиками, соломкой, полукольцами либо четвертинками толщиной до 1 сантиметра, а морковь шинкуем на мелкой либо средней терке. Распределяем нарезки по отдельным чистым мискам, отправляем на умеренный огонь чайник с очищенной водой, выкладываем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда, и идем дальше.
2 готовим гречку с фаршем в мультиварке.
Укрепляем в выемке мультиварки тефлоновую чашу и вливаем в нее немного растительного масла. Затем вставляем штекер кухонного прибора в розетку, выбираем на светящемся табло режим «Жарка» либо «Выпечка» на 20 минут и нажимаем «Старт». Спустя примерно 60 секунд скидываем в начинающий нагреваться жир нарезанный лук и обжариваем его в течение 3–4 минут до легкой прозрачности, периодически помешивая деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой. Потом добавляем к нему морковь и готовим их вместе еще 6–7 минут.
После этого кладем в чашу свежий мясной фарш и тушим его с овощами до окончания программы, то есть 10 минут, при этом не забываем разбивать его на мелкие кусочки, иначе получится одна большая котлета.
Когда мультиварка отключится, оповещая об этом соответствующим звуковым сигналом, всыпаем в чашу успевшую подсохнуть гречневую крупу, заливаем все кипятком из чайника, приправляем по вкусу солью, черным молотым перцем, аккуратно разрыхляем до однородной консистенции и прикрываем технику плотно прилегающей крышкой. Потом выбираем новый режим «Гречка», «Плов» либо «Рис/крупы» с автоматически настроенным временем, это около 35–40 минут, и идем заниматься другими важными делами, теперь домашняя помощница сделает все сама.
После того как машинка снова отключится, бережно приподнимаем крышку, выпускаем горячий пар, снова перемешиваем кашу до однородности, распределяем ее порциями по тарелкам и сразу сервируем к столу.
3 подаем гречку с фаршем в мультиварке.
Гречка с фаршем в мультиварке подается в горячем виде порциями на тарелках как полноценное второе блюдо к завтраку, обеду либо ужину. Освежить такое простое кушанье можно салатиками из свежих овощей, маринадами, соленьями, соусами на основе сметаны, сливок, томатов или майонеза. А вот сливочное масло лучше не добавлять, кашка получает и так довольно насыщенной, можно сказать, слегка жирноватой, поэтому к месту будет свежий хлебушек. Готовьте с любовью и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– альтернатива очищенной воде – овощной отвар, а вот мясной бульон лучше не использовать, он добавит блюду жирность, фаршу «Ассорти» – любой другой, например, из курицы, индюшки, чистый свиной либо говяжий;
– иногда в заливку, то есть в воду, кладут пару столовых ложек томатной пасты, сметаны, сливок либо майонеза, эти ингредиенты, конечно, каждый в отдельности, придают готовому кушанью свою приятную изюминку;
– по желанию овощи с мясом можно жарить на сливочном либо топленом животном жире;
– специи, указанные в рецепте – классика, но их состав можно варьировать исходя из своих вкусовых предпочтений, дополняя список теми или иными сушеными пряностями, а также травами, которые подходят для блюд из мяса либо овощей.
Как приготовить гречку в мультиварке с фаршем
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4.
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 124 ккал.,
- Белки: 6,2 г.
- Жиры: 3,8 г.
- Углеводы: 17,8 г.
Если вы хотите быстро приготовить очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, вам пригодится этот замечательный рецепт гречки в мультиварке с фаршем. Хозяйке на него достаточно потратить всего 15 минут, еще столько же времени готовкой будет заниматься мультиварка – и на стол можно подавать питательный обед или ужин.
Это блюдо не только очень вкусное, но и полезное. Гречка – уникальная крупа, которая обладает таким ценным составом, которого нет в других зерновых. Особенно важен набор витаминов группы В, природный йод и повышенное содержание железа, калия и магния. Не зря диетологи включают гречку в лечебный и восстановительный рацион, при сбросе веса, а также в лечение всех типов анемии и гиповитаминоза.
Ингредиенты
Фарш к этому блюду можно брать любой. Более диетическим оно получится с курицей или индейкой. Можно готовить гречку со свиным фаршем. А оптимальный вариант – взять фарш-ассорти из свинины и говядины или телятины.
Что понадобится:
- 2 стакана гречневой крупы;
- 400-500 г фарша;
- 1 небольшая морковка;
- 1 луковица;
- 4-5 долек чеснока;
- 1 ст.л. томатной пасты;
- 1 ч.л. специй и сухих трав;
- свежая зелень;
- соль, перец.
Приготовление
Чтобы гречка с фаршем в мультиварке по этому рецепту получилась идеальной, крупу обязательно надо очистить от сора и промыть от пыли. Какую бы дорогую и на вид чистую гречку вы ни купили, в ней все равно могут попадаться мелкие семена сорняков, камушки и налипшая при шлифовке мелкая пыль. Выбрав все посторонние включения, крупу надо промыть, пока вода не станет прозрачной.
Овощи очистить, порезать мелко, морковь можно натереть и обжарить в чаше мультиварки на растительном масле. Выберите режим Жарка или Тушение. Приготовить зажарку для гречки с фаршем в мультиварке можно и на плите – приготовленная таким образом она ничем не отличается по вкусу.
Когда лук и морковь размягчатся, к ним добавить фарш, все специи и томат. Посолить (1 ч.л. с небольшой горкой), перемешать и потушить минут 10.
С гречневой крупы слить воду и аккуратно ее выложить ложкой поверх фарша в чашу мультиварки. Перемешивать не надо.
Сверху гречку немного посолить, окончательно можно досолить уже готовое блюдо, осторожно влить воду. Она должна покрывать крупу на 2 см. Второй способ определить количество воды – ее надо брать ровно в два раза больше, чем сухой каши, то есть 4 стакана.
Мультиварку закрыть, выставить режим Гречка (время — по инструкции) или Каша (на 15 минут).
Когда прозвучит сигнал о готовности, попробуйте кашу, если надо, подсолите, теперь перемешайте и оставьте еще томиться на 7-10 минут.
Вкусная и сытная гречка с фаршем в мультиварке готова! Можно подавать на стол.
27 лучших рецептов из говяжьего фарша быстрого приготовления
Мы собрали 27 самых популярных (и таких простых!) Рецептов говяжьего фарша быстрого приготовления в одном месте, чтобы вы могли быстро приготовить ужин! Простые и доступные идеи рецептов говяжьего фарша, которые понравятся вашей семье.
Мы хотели облегчить вашу жизнь, собрав все лучшие рецептов говяжьего фарша быстрого приготовления , которые мы могли найти, в одном месте.
Эти рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления — отличные рецепты семейного ужина, которые понравятся даже самому придирчивому еду, и вам не придется идти на компромисс в отношении вкуса.
Прокрутите вниз, чтобы найти все лучшие рецепты из говяжьего фарша быстрого приготовления!
Как приготовить говяжий фарш в горшочке быстрого приготовления?
На самом деле можно приготовить говяжий фарш из замороженного!
Поместите подставку в горшок для быстрого приготовления. Налейте одну чашку воды. Положите замороженную говядину на подставку.
Закройте крышку и поверните ручку до упора. Нажмите кнопку ручного режима или кнопку приготовления под давлением и установите время на 25 минут.
Когда таймер сработает, дайте ему самостоятельно включиться на 10–15 минут. Поверните ручку, чтобы выпустить пар.
Выньте мясо из посуды быстрого приготовления и положите в миску. Мясо порезать или мелко нарезать.
Вы можете заморозить мясо в морозильной камере на срок до 3 месяцев.
Посмотрите, как приготовить говяжий фарш в горшочке быстрого приготовления:
Какой Instant Pot вы используете?
Я знаю, что сейчас существует так много разных версий и размеров Instant Pot, что бывает сложно выбрать «правильный».
Но у меня есть программируемая скороварка Instant Pot LUX 6 Quart 6-в-1 .
По сути, это 6 приборов в 1 — скороварка, рисоварка, соте, пароварка, выпечка для выпечки и подогреватель. Это превосходно!
Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Instant Pot Facebook , чтобы помочь ответить на все или ваши вопросы по IP!
Возьмите ChopStir для вашего говяжьего фарша / индейки (вы можете поблагодарить меня позже):
Подпишитесь на наш канал на YouTube и узнайте, как приготовить столько рецептов с помощью Instant Pot — у нас есть новые видео, которые выходят каждую неделю!
Ознакомьтесь с нашими трюками в Instant Pot для начинающих!Каждый понедельник мы публикуем новое видео о Instant Pot на нашем канале YouTube.У них есть много полезной информации для новичков! Вот некоторые из наших самых популярных видеороликов о Instant Pot:
Мгновенное приготовление от Six Sisters ‘Stuff
Более 100 быстрых блюд для всей семьи!
Лучшие рецепты из говяжьего фарша быстрого приготовления:- Говядина по-корейски быстрого приготовления — этот рецепт восхитителен, потому что в нем вместе готовятся и рис, и говяжий фарш! Не зря это один из самых популярных рецептов в нашем блоге.
2. Instant Pot Cheesy Beef Taco Pasta — говяжий фарш и паста объединяются, чтобы приготовить быстрый и вкусный ужин!
3. Соус Болоньезе быстрого приготовления — для этого рецепта я предпочитаю использовать итальянскую колбасу ИЛИ говяжий фарш. И то, и другое дает вам потрясающее блюдо, полное аромата, на которое уходит меньше времени, чем у обычного болоньезе.
4. The BEST Instant Pot Sloppy Joes — сделайте свою неаккуратную игру с этим восхитительным рецептом.Мои дети ОБОЖАЮТ, когда я готовлю их на ужин!
5 . Instant Pot Ravioli Soup — этот рецепт быстрого приготовления очень прост в приготовлении. Просто слейте все это и вперед! Вы можете добавить фарш к говяжьему фаршу, и это восхитительно.
6. Instant Pot Creamy Shells and Beef — этот рецепт занимает менее 30 минут от начала до конца и очень нравится детям! Взрослые тоже любят это.
7. Фаршированные перцы быстрого приготовления — этот рецепт нет ничего проще, потому что вам не нужно предварительно готовить перец или лук.Классическое блюдо, сделанное проще в Instant Pot!
8. Мясной рулет быстрого приготовления — все лучше, когда оно мини, правда? Этот рецепт мясного рулета НАСТОЛЬКО просто приготовить в Instant Pot.
9. The BEST Instant Pot Dump and Go Chili — это рецепт, который наша мама готовила годами, и теперь мы переработали его, чтобы вы могли приготовить его в Instant Pot! Это лучшая еда для комфорта. Подавайте это с кукурузным хлебом для восхитительного обеда.
10. Мясной рулет и картофель быстрого приготовления — нам нравится этот рецепт, потому что он готовит как гарнир, так и основное блюдо в ОДНОЙ кастрюле быстрого приготовления! Гений!
11. Строганов из говяжьего фарша быстрого приготовления — этот рецепт от iFoodReal занимает менее 30 минут от начала до конца, а паста, мясо и соус готовятся в одной кастрюле!
12. Гуляш из говядины и лапши быстрого приготовления — это классический рецепт, который у нас всегда был в детстве, и теперь вы можете приготовить его в Instant Pot!
13. Запеканка из говяжьего фарша и риса быстрого приготовления — это сытное блюдо из сладкого базилика — ИДЕАЛЬНАЯ трапеза в будние дни. Он заполняется и занимает всего 10 МИНУТ!
14. Instant Pot Hamburger Soup — этот сытный суп из соли и лаванды богат белком И овощами, так что в моей книге он победитель! Простые ингредиенты позволяют легко смешивать.
15. Говяжий фарш и брокколи быстрого приготовления — это забавный вариант традиционной говядины и брокколи, потому что он сделан из говяжьего фарша.Этот восхитительный рецепт от 31 Daily готовится за МИНУТЫ.
16. Говяжий фарш и паста быстрого приготовления — это легкое блюдо от Creme de la Crumb на основе соуса маринара идеально подходит для насыщенных вечеров, когда вам нужен быстрый и сытный ужин.
17. Помощник для гамбургеров из говяжьего фарша Instant Pot — вы больше никогда не купите коробку Hamburger Helper, когда увидите, как легко приготовить его с нуля в Instant Pot! Люблю этот рецепт из Дневников рецептов.
18. Шаурма из говяжьего фарша и риса быстрого приготовления — этот рецепт от Two Sleevers не является вашей типичной шаурмой, но в нем есть все вкусы, смешанные с говяжьим фаршем, и он делает вкусное и сытное блюдо, от которого все будут В восторге. ! Забавный вариант вкусной классики.
19. Мясо тако из говяжьего фарша быстрого приготовления — этот рецепт от «Не связывайся с мамой», вероятно, самый ароматный тако из мяса, которое вы когда-либо делали! Instant Pot позволяет легко приготовить.
20. Бутерброды Instant Pot Tavern — если вы ищете новый рецепт, чтобы попробовать его в Instant Pot, не ищите ничего, кроме этого рецепта от Farm Wife Cooks! У них есть секретный ингредиент, который превосходит этот рецепт!
21. Instant Pot Creamy French Onion Beef and Noodles — этот рецепт от Soulfully Made — это не только вкусная и комфортная еда, но и невероятно экономичная!
22. Instant Pot Salisbury Steak — этот рецепт от Flavor Mosaic — один из моих любимых, и он не может быть проще благодаря Instant Pot!
23. Instant Pot Spaghetti — этот рецепт от Swanky Recipes восхитителен, потому что вам НЕ нужно предварительно готовить макароны! Вы просто добавляете его в Instant Pot в сыром виде, и пусть Instant Pot творит чудеса!
24. Instant Pot Philly Cheesesteak Pasta — все вкусы Philly Cheesesteak + PASTA? Запишите меня! Этот рецепт говяжьего фарша от Taste and See будет в меню на этой неделе!
25. Гамбургеры Instant Pot — правильно! Вы можете приготовить ГАМБУРГЕРЫ в своем Instant Pot! И они получаются сочными и вкусными.Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом от Simple Happy Foodie.
26. Миски для яичных рулетов из говядины Instant Pot — забавный вариант яичных рулетов из 365 дней медленного приготовления и приготовления под давлением. Так свежо и здорово!
27. Фрикадельки из говяжьего фарша быстрого приготовления с дикобразами — из говяжьего фарша, риса и томатного соуса получаются самые лучшие маленькие фрикадельки! Этот рецепт Instant Pot от Simply Happy Foodie просто потрясающий.
Обслуживает: 4
Как приготовить замороженный говяжий фарш в горшочке быстрого приготовления
Самый простой способ приготовить замороженный говяжий фарш — вам понравится этот совет Instant Pot!
Время приготовления 3 минуты
Время приготовления 25 минут
Естественное высвобождение 15 минут
Общее время 43 минуты
Ингредиенты
- 1 фунт замороженного говяжьего фарша
- 1 стакан воды
Инструкции
Поместите подставку в Мгновенный горшок.Налейте одну чашку воды. Положите замороженную говядину на подставку.
Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой и поверните ручку, чтобы запечатать.
Нажмите кнопку РУЧНОЙ (или кнопку готовки под давлением) и установите время на 25 минут.
Когда таймер истечет, позвольте Instant Pot сделать ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЫПУСК в течение 10-15 минут. Поверните ручку, чтобы сбросить дополнительное давление.
Достаньте мясо из посуды быстрого приготовления и положите в миску.Нарежьте или нарежьте мясо (я люблю использовать для этого Chop Stir).
Видео
Примечания
Вы можете заморозить мясо в морозильных пакетах на срок до 3 месяцев в морозильной камере. Вы можете легко использовать это в супе с тако (https://www.sixsistersstuff.com/recipe/black-bean-taco-soup-freezer-meal/). Я просто бросил все в кастрюлю быстрого приготовления и готовил в течение 5 минут в РУЧНОМ режиме, а после того, как готовка была завершена, быстро отпустила. Я использовал уже обжаренную говядину и только что приготовил лук с остатком супа, вместо того, чтобы подрумянивать его.Nutrition
Калорийность: 288 ккал · Белок: 19 г · Жиры: 23 г · Насыщенные жиры: 9 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 81 мг · Натрий: 79 мг · Калий: 306 мг · Кальций: 22 мг · Железо: 2 мг
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Наши лучшие советы и хитрости для быстрого приготовления
- Если вы удвоите рецепт, вам не придется удваивать время! Не изменяйте время — в кастрюле быстрого приготовления не измеряется время приготовления по объему.
- Не забудьте сэкономить время, чтобы в Instant Pot возникло давление. Если в рецепте указано время приготовления 10 минут, добавьте еще 10-15 минут, потому что именно столько времени потребуется, чтобы настояться.
- После того, как вы запрограммировали время, саржа Instant Pot через некоторое время придет в состояние давления, а затем покажет установленный вами таймер и начнет обратный отсчет. Так что постарайтесь набраться терпения, прежде чем вы подумаете, что сделали что-то не так.
- Убедитесь, что ваша крышка всегда закрыта на месте, а ручка повернута в положение «ЗАПЕЧАТАТЬ», когда вы начинаете готовить.
- Убедитесь, что у вас достаточно жидкой жидкости в кастрюле для быстрого приготовления, чтобы она могла правильно подняться до давления. Мы говорим, что как минимум 1 стакан жидкой жидкости (например, воды или куриного бульона) — хорошее практическое правило.
- Вы можете поставить другие безопасные для духовки стеклянные или металлические миски в Instant Pot, если вы хотите разделить продукты, не готовя их отдельно.
- В отличие от микроволновой печи, вы можете использовать алюминиевую фольгу в Instant Pot, не вызывая возгорания на кухне.
- Вы можете использовать несколько настроек, например функцию обжаривания, чтобы заранее приготовить лук или мясо, затем просто нажмите «Отмена» и добавьте остальные ингредиенты.
- По возможности избегайте использования молочных продуктов в процессе приготовления, так как они могут ошпариться или свернуться. Вы всегда можете добавить его, когда приготовление будет готово. Хотя к йогурту это не относится.
- Все, кроме крышки и внешнего контейнера, можно мыть в посудомоечной машине. Это упрощает уборку. Просто бросьте все внутрь и протрите крышку и внешнюю часть Instant Pot, и все готово!
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.
Предыдущий пост: 25 лучших рецептов 30-минутного семейного ужина Следующее сообщение: 50 разговоров за семейным ужином (вопросы, которые нужно задать своим детям)Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.
Узнать большеГовяжий фарш и паста быстрого приготовления
Так вонючий просто и недорого! Идеальное блюдо ONE POT с обильным мясным соусом.Всего 5 минут в Instant Pot!
Ребята. Это сытная, мясистая паста.
Как супер мускулистый. Потому что я терпеть не могу, когда по некоторым рецептам требуется 3/4 фунта говяжьего фарша. Эти последние 1/4 фунта всегда отправляются в мусорное ведро!
Итак, я потратил здесь весь фунт, и мне он понравился.
Здорово! Что не любить?
И мы приготовили купленный в магазине соус маринара, чтобы получить лучший мясной соус.
Не говоря уже о самом легком мясном соусе.
Потому что знаете что?
Паста готовится прямо в Instant Pot вместе с остальными ингредиентами, впитывая все это мясное совершенство.
Затем вы добавляете свежий базилик и тертый пармезан, и он просто идеален.
Подавать с хрустящим хлебом.
Дополнительный пармезан.
И немного красного вина.
Говяжий фарш и макаронные изделия быстрого приготовления
Урожайность: 6 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Вонючее просто и бюджетно. дружелюбный! Идеальное блюдо ONE POT с обильным мясным соусом.Всего 5 минут в Instant Pot!
горшок быстрого приготовления
Говяжий фарш и паста быстрого приготовления
20 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 стакана красного сухого вина *
- 1 банка (25 унций) соуса маринара
- 1 3/4 стакана говяжьего бульона
- паста с колокольчиком 8 унций
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика
- 1/3 стакана тертого пармезана
Инструкции:
- Установите для Instant Pot® на 6 квартов настройку сильного обжаривания.Нагрейте оливковое масло; добавить говяжий фарш и варить до подрумянивания около 3-5 минут, при этом обязательно раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир.
- Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 2–3 минуты. Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
- Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.
- Добавьте соус маринара, говяжий бульон и пасту; Добавить соль и перец по вкусу. Выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 5 минут.По окончании приготовления быстро сбросьте давление в соответствии с инструкциями производителя. Добавьте базилик и пармезан.
- Подавать немедленно.
Примечания:
* Говяжий бульон можно использовать для красного вина как безалкогольный заменитель.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Рецепт быстрого приготовления с говядиной и чили
Теплая тарелка чили — такое утешение в холодные ночи. Говяжий перец чили обычно тушится на плите не менее полутора часов, но вы можете сократить это время вдвое, используя скороварку!
Видео: как приготовить говяжий фарш с чили быстрого приготовления
Приготовление чили быстрого приготовления
Использовать Instant Pot для приготовления чили не сложнее, чем приготовить чили на плите.Вы можете тушить и тушить прямо в приборе, как и при готовке на плите. Единственная разница здесь в том, что вместо того, чтобы поворачивать ручку на плите, вы нажимаете несколько кнопок на Instant Pot.
Самая большая разница? От начала до конца, этот перец чили готов менее чем за час — сравните это с острым перцем, приготовленным на плите, на который уходит в два раза больше времени!
Если у вас другая модель электрической скороварки или кухонной плиты, инструкции по тушению могут немного отличаться.Просто обратитесь к руководству пользователя для получения инструкций.
Что подавать с чили
Одна из лучших особенностей перца чили — это все способы, которыми вы можете наполнить свою миску! Сыр, нарезанный зеленый лук, измельченные чипсы из тортильи и ложка сметаны — все это отличные варианты.
Как насчет партии южного кукурузного хлеба или чесночных узлов, которые можно подать на стороне? Чили также отлично подавать с вареным рисом.
Коко МорантеКак хранить и замораживать перец чили
Этот перец чили хранится в холодильнике не менее пяти дней или в замороженном виде до трех месяцев.
Чтобы заморозить , переложите приготовленный и охлажденный перец чили в контейнеры или пакеты для заморозки, выдавите как можно больше воздуха и заморозьте. Разморозьте на ночь в холодильнике или нагрейте, пока он еще заморожен. Лучше всего разогреть перец чили в кастрюле на медленном огне на плите.
Простая замена ингредиентов и добавление
С тех пор, как вы впервые опубликовали этот рецепт, многие из вас сделали его и поделились своими историями успеха! Вы также поделились способами адаптации или замены ингредиентов, и все это звучит так здорово.Вот некоторые из любимых идей:
- Добавьте дополнительную банку бобов, чтобы больше белка
- Добавьте чашку замороженной кукурузы
- Замените говяжий фарш на мелко нарезанный стейк по бокам или куриный фарш
- Добавьте тмин!
- Используйте жареные на огне помидоры
- Добавьте нарезанные грибы
- Немного соуса BBQ добавляет глубины
Новичок в приготовлении под давлением?
В наши дни электрические скороварки переживают ренессанс.Новейшие модели, такие как Instant Pot, представляют собой программируемые интеллектуальные устройства, которые безопасны и просты в использовании. Они полностью отличаются от традиционных моделей плит, на которых выросли многие из нас.
Я использую скороварку Instant Pot. У меня есть и 6-литровая, и 8-литровая модели, и я считаю, что 6-литровая модель достаточно велика для большинства блюд. Он легко обрабатывает рецепты, составляющие от 4 до 6 порций, включая этот говяжий перец чили.
Еще больше любимых рецептов быстрого приготовления!
Лучший и простой рецепт быстрого приготовления из говядины и чили с говяжьим фаршем
Этот восхитительный и очень простой рецепт быстрого приготовления с говядиной и чили накормит голодную толпу.Все будут счастливы и довольны!
Легкий рецепт быстрого приготовления с говядиной и чили
Всегда есть возможность насладиться большой тарелкой говяжьего перца чили. Это отличный рецепт говяжьего чили в быстрорастворимом горшочке , всего за 30 минут! Так удобно добавить все ингредиенты в Instant Pot и уйти. Через несколько минут у вас будет потрясающий горшок с чили, которым можно накормить толпу на вечеринках. Он идеально подходит для игрового дня или в любое время, когда вы хотите минимально приготовить пищу, чтобы накормить большую группу.Это не просто вкусно, но говядина с чили с фасолью всегда в восторге. Этот рецепт говяжьего перца чили является адаптацией отцовского рецепта говяжьего перца чили. Все, что мы сделали, это приготовили его в Instant Pot.
Видео: Рецепт говядины и чили в растворе быстрого приготовления
Нам нравится папиный рецепт говядины с чили и фасолью, а этот рецепт скороварки с говядиной и чили еще проще, потому что нам не нужно парить над плитой! Этот рецепт чили легко приготовить и в мультиварке. Если в мультиварке есть функция поджаривания, то этот перец чили будет таким же вкусным, как и в Instant Pot!
Лучшие начинки с чили
- Как и на любой вечеринке с перцем чили, лучшая часть — это начинки, и вы можете сделать это просто, добавив сверху немного сыра.От тертого чеддера, перца до котиджи — есть множество отличных вкусов на выбор.
- Сметана придает чили кремовую декадентскую текстуру.
- Зеленый лук, красный лук
- рубленый перец халапеньо или чили серрано для дополнительной пряности.
- нарезанный кубиками помидор или сальса
- Это всего лишь несколько способов сделать вечеринку с чили невероятно вкусной.
- У нас было много вечеринок, где в центре внимания был перец чили, и вам действительно стоит проверить все наши Easy Chili Recipes Here , потому что вы увидите, насколько мы одержимы! Если ты любишь перец чили, ты съешь эти ковбойские бобы.
И вы можете проверить все наши -> Вкусные рецепты быстрого приготовления здесь.
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.
Наши любимые блюда и вкусности для развлечения:
Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут облегчить ужин для занятой семьи, а также имеют дополнительный бонус в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:
Crockpot 6qt.Мультиварка — оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot — у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это круто! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также подойдет.Мультиварка Cuisinart — если готовка под давлением — не ваше дело, но вам нужно немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Он может тушить, готовить на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.Говядина быстрого приготовления с чили быстрого приготовления
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
В зависимости от текстуры томатного соуса конечная текстура чили будет отличаться. Если он слишком густой, просто добавьте еще немного воды.
- 1 фунт (454 г) говяжьего фарша
- 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
- 1 маленький (1 маленький) лук, нарезанный кубиками
- 4 зубчика (4 зубчика) измельченный чеснок
- 30 унций (850 г) Томатный соус (две банки по 15 унций или 4 чашки) измельченный, нарезанный кубиками или обычный
- 15 унций (425 г) консервированных бобов (черная, пинто, каннеллини и т. Д.), Слить и ополоснуть (слить около 1 1/2 стакана)
- 2 столовые ложки (30 мл) порошка чили
- 2 чайные ложки (10 мл) молотого тмина
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) Листья орегано
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) соли
- 1/4 чайной ложки (1,25 мл) черного перца
- Дополнительная кошерная или морская соль по вкусу
Дополнительные начинки:
- сыр
- сметана
- красный лук
- зеленый лук
Включите Instant Pot на «Sauté». Добавьте оливковое масло, затем добавьте говяжий фарш. Разрежьте говядину на мелкие кусочки и готовьте, пока не подрумянится. Добавьте лук и чеснок.Обжарьте лук и чеснок, пока он не станет мягким и ароматным.
Добавьте томатный соус, фасоль, порошок чили, тмин, орегано, соль и перец. Перемешайте смесь.
Закройте крышку и готовьте под высоким давлением в течение 10 минут. (Вот шаги, которые мы сделали для нашего Instant Pot: закройте крышку и закройте клапан сброса давления. Нажмите «Отмена», чтобы остановить настройку «Sauté». Нажмите кнопку «Manual». Установите время на 10 минут.)
По истечении времени приготовления нажмите «Отмена» и осторожно сбросьте давление.Тщательно попробуйте перец чили и при необходимости приправьте солью и перцем. Подавать с любимыми начинками.
калорий: 241 ккал, углеводы: 16 г, белок: 14 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 40 мг, натрий: 910 мг, калий: 709 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 6 г, витамин A: 1060 МЕ, витамин C: 9 мг, кальций: 57 мг, железо: 3,6 мг
Курс: основное блюдо, гарнир, суп
Кухня: американская, быстрорастворимый
Калорийность: 241
Нажмите здесь, чтобы перейти -> Рецепт запекания для собак с сыром чили
Наши популярные -> Жаркое из свинины быстрого приготовления с овощным соусом Рецепт Super Delish–> Все наши вкусные рецепты быстрого приготовления и медленноваркиКак партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.
Multi Cooker Beef Ragu — VJ Cooks
]]>В последнее время я готовлю много блюд в своей мультиварке. Это так приятно! Мне было интересно посмотреть, подойдут ли мои рецепты мультиварки и в мультиварке, поэтому я решил сделать это Multi Cooker Beef Ragu. У него был восхитительный вкус, и он был готов чуть больше часа.
Для этого рецепта вы можете использовать любые куски мяса, подходящие для медленного приготовления — говяжий соус, стейк из чака, стейк из крупы, стейк из говядины, говяжью голень, говяжьи щеки или даже голень ягненка! Ключ к этому рецепту — сначала обжарить мясо.Это закрепит аромат еще до того, как мультиварка приготовит идеальную нежную консистенцию.
КАК ПРИГОТОВИТЬ рагу из говядины:
Когда мультиварка находится в режиме тушения, начните с подрумянивания говядины двумя порциями, примерно по 4 минуты на партию. Когда все мясо обжарилось, снова добавьте его в кастрюлю. Посыпьте мукой говядину в мультиварке и перемешайте.
Добавьте остальные ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) и перемешайте.Закройте крышку и готовьте в ручном режиме 40 минут. По окончании приготовления добавьте кашицу из кукурузного крахмала. Установите мультиварку в режим тушения и готовьте 5 минут до загустения. Приправить по вкусу солью и перцем.
Этого рецепта хватит на три разных приема пищи для моей семьи. Он отлично сочетается с картофелем, запеченным или пюре. Или вы можете подавать его на своей любимой пасте; пенне, спирали, макароны, ньокки, спагетти, рисони или даже рис.Из него также получится прекрасная начинка для больших или маленьких пирогов.
Рагу из говядины в мультиварке, подается с пастой пенне.
Если вам нужны другие рецепты с использованием мультиварки, ознакомьтесь с моими сообщениями о мультиварке с мексиканским цыпленком и запеченных в одной кастрюле фрикадельками и пастой — в этом рецепте есть инструкции как для мультиварки, так и для мультиварки.
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ О Мультиварке beef ragu:
Мультиварки какой марки я использую? Я использую цифровую мультиварку Russell Hobbs Express Chef, которую мне подарили, и она мне очень нравится.Так много разных функций, что я еще даже не пробовал. В основном я использовал ручной режим приготовления под давлением.
Как еще называют мультиварку? В США они называются Instant Pots. В Новой Зеландии и Австралии их можно назвать «Волшебный горшок», «Цифровая скороварка», «Все в одной плите» и «Crockpot express».
Можно ли обойтись без мультиварки? Конечно. Этот рецепт был разработан специально для мультиварки, но вы можете попробовать его либо в мультиварке, либо запечь в духовке.
Инструкции для мультиварки: Перемешайте все ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) в миске мультиварки. Готовьте на сильном огне 4+ часа или на слабом более 7 часов. Перемешайте суспензию из кукурузного крахмала за 10 минут до подачи.
Инструкции для духовки / плиты: Поджаренная говядина на плите в большой запеканке или чугунной посуде. Добавьте остальные ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 ° C, выпекать в течение 2 часов или пока мясо не станет мягким и не развалится.Перемешайте суспензию из кукурузного крахмала и снова поставьте в духовку на 10 минут перед подачей на стол.
Закрепите этот пост на своей обеденной доске в Pinterest и сохраните его на потом
СДЕЛАНО РЕЦЕПТ?
ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА ЗВЕЗДЫ НИЖЕ И оцените!
Мультиварка Рагу с говядиной
Доходность: 10 порций
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 1 час
Дополнительное время: 10 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Сытное и нежное рагу из говядины, приготовленное в мультиварке всего за час.
Состав
- 1,2 кг подливки или запеканки из говядины
- 2 столовые ложки муки
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 моркови, нарезанные кубиками
- 200 г грибов, нарезанных
- 3 зубчика чеснока, раздавленные
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка итальянских трав
- 1 банка измельченных помидоров
- 1 стакан говяжьего бульона
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Инструкции
- Говядина в 2 порции в режиме тушения в мультиварке.Это занимает около 4 минут на партию. Снова добавьте первую порцию говядины.
- Посыпьте говядину мукой в мультиварке и перемешайте.
- Добавьте лук, морковь, грибы, чеснок, томатную пасту, коричневый сахар, бальзамик, итальянские травы, измельченные помидоры и говяжий бульон, затем все перемешайте.
- Закройте крышку и закройте паровое сопло. Готовьте по ручному режиму 40 минут. Мультиварке потребуется несколько минут, чтобы нагреться до давления, прежде чем начнется обратный отсчет.
- По окончании приготовления дайте ему естественным образом высохнуть в течение 5 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление.
- В миске смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками холодной воды, чтобы получилась суспензия из кукурузного крахмала.
- Переведите мультиварку в режим тушения. Добавьте смесь кукурузного крахмала и варите 5 минут до загустения.
- Приправить по вкусу солью и перцем.
- Подавать с картофельным пюре или запеченным картофелем, макаронами, кус-кусом или рисом.
Банкноты
- Этот рецепт хорошо подойдет для говяжьих щек, голени или грудинки и даже голени ягненка.
- Когда рагу остынет, разделите его между герметичными контейнерами, наклеите этикетку и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
- Оттаять на ночь в холодильнике или приготовить из заморозки в духовке в жаростойкой посуде.
- Инструкции для мультиварки: Перемешайте все ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) в миске мультиварки. Готовьте на сильном огне 4+ часа или на слабом более 7 часов. Перемешайте суспензию из кукурузного крахмала за 10 минут до подачи.
- Инструкции по духовке / плите: Коричневая говядина на плите в большой запеканке или чугунной посуде.Добавьте остальные ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и запекайте в духовке, разогретой до 180 ° C, выпекайте 2 часа или пока мясо не станет мягким и не развалится. Перемешайте суспензию из кукурузного крахмала и снова поставьте в духовку на 10 минут перед подачей на стол.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 300 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 13 мг Натрий: 609 мг Углеводы: 16 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 5 г
Пищевая ценность является приблизительной.Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется особая диета.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @vj_cooks в Instagram и добавьте хэштег #vjcooks
.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕРКУ МОЙ РЕЦЕПТ.
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ FACEBOOK.
ИЛИ ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM @VJ_COOKS И РАЗМЕСТИТЬ #VJCOOKS
VJ готовит рецепты мультиварки
Рагу из говядины в мультиварке
Сытное и нежное рагу из говядины, приготовленное в мультиварке всего за час.
Получить рецепт
Куриный бульон для мультиварки
Простой рецепт куриного бульона из куриной тушки и простых овощей в мультиварке.
Получить рецепт
НАЗАД НА ГЛАВНУЮ
Как приготовить замороженный говяжий фарш быстрого приготовления
Замороженный говяжий фарш быстрого приготовления можно быстро разморозить и приготовить.Если вы такие же забывчивые, как я, разморозить замороженный говяжий фарш еще никогда не было так просто!
Если вы похожи на меня и хотите знать, как приготовить замороженный говяжий фарш в Instant Pot, чтобы он разморозился менее чем за 25 минут, я покажу вам, как это сделать. Я добавлен к нашему списку из более чем 101 простых рецептов быстрого приготовления и советов по приготовлению скороварок, и теперь я делюсь им со всеми вами. 😉 (первоначально опубликовано 19.01, есть партнерские ссылки)
Мы готовим много замороженного мяса в Instant Pot… потому что я склонен к забывчивости.😉
Если вам нужны простые рецепты еды ниндзя, вы можете использовать этот горшок.
Я люблю размораживать замороженный говяжий фарш в моей скороварке, потому что он сохраняет сочность и выводит весь жир.
- Поскольку я забывчивый, мне больше не о чем беспокоиться, если я забыл достать его из морозильника накануне!
Замороженный говяжий фарш быстрого приготовления
- Да, забывчивость бывает часто. Поэтому я начал с объяснения того, как приготовить замороженное мясо в кастрюле быстрого приготовления в этой скороварке, замороженной целиком куриным столбиком.
- Все это для «тех дней», когда кажется, что все уходит из головы. Теперь вам не о чем беспокоиться, потому что вы можете мгновенно перейти от твердого блока замороженного мяса к сочному ужину.
Я использую говяжий фарш в Instant Pot не реже 2 раз в неделю для приготовления и создания новых рецептов.
Смешиваю ли я его с другими ингредиентами для приготовления мясного рулета из индейки в Instant Pot или делаю фрикадельки для добавления в наш итальянский свадебный суп Instant Pot, всегда есть что-то, что я могу приготовить из фунта говяжьего фарша.
В этом году мы сделали большой переход от Калифорнии к ID, и здесь многие семьи покупают свежее мясо с местных ферм, и мы тоже.
- Большая морозильная камера теперь живет в гараже и забита мясом оптом, которого нам хватит на всю зиму.
После того, как мы недавно купили четверть коровы, я начал готовить еще больше из говядины, поэтому мне нужен был способ быстро научиться готовить замороженный говяжий фарш.
- Это, конечно же, работает и для замороженного фарша из индейки .
У нас есть список рецептов говядины Instant Pot, и мы поделимся информацией. пока я экспериментирую с другой замороженной говядиной , приготовленной в скороварке , но сейчас я сосредотачиваюсь только на замороженном говяжьем фарше Instant Pot.
Однако с большим куском говяжьего фарша вам действительно нужно сначала разморозить его, а затем готовить на соте, как обычно с фунтом свежего говяжьего фарша.
Если вы СОВЕРШЕННО новичок в мире приготовления пищи под давлением, вам следует сначала прочитать этот пост о том, как использовать Instant Pot.
Тогда вернитесь, это очень поможет вам понять, как это работает, и основные кнопки, которые я использую.
Как разморозить замороженный говяжий фарш в Instant Pot
Вы просто используете подставку (это моя любимая с ручками)! Когда это будет сделано, будет немного легче подняться.
Размораживание говяжьего фарша в скороварке
Этот метод сливает с мяса почти ВСЕ жир и жир. Он заканчивается на дне горшка (см. Ниже).ТАКИМ ОБРАЗОМ, у вас будет более постный говяжий фарш для приготовления.
- Это отличный совет на случай, если вы забудете разморозить его накануне вечером.
- Вы можете разморозить говяжий фарш примерно за 20 минут, а не за ночь.
Честно говоря, довольно давно этим занимаюсь. Но поскольку это такая простая вещь, я проигнорировал тот факт, что я не писал об этом поста. Теперь я делюсь этим советом со всеми вами.
Я думаю, что кроме кучи времени, он спасает те дни, когда я забываю.Ужин спасен!
Обычно я покупаю говяжий фарш 80/20. Когда мы купили корову в начале этого года, хотя я не знал, что это были. По большей части они довольно худощавые.
- Однако у меня всегда были проблемы с , сливающим жир из колодца и в прошлом.
- Я вылила приготовленный говяжий фарш в ситечко и включила горячую воду, чтобы промыть его.
Теперь все готово!
Смотрите! При использовании этого метода замороженного говяжьего фарша с мясным фаршем жир стекает с мяса.
В сочетании с водой, которую вы добавляете на дно, теперь вы просто сливаете ее, прежде чем повернуть ее для обжаривания. Жир ушел!
Замороженный говяжий фарш быстрого приготовления
Вот краткие инструкции, но у меня также есть для вас распечатанная карточка с рецептами в самом низу.
Необходимое время: 15 минут.
Замороженный говяжий фарш в растворе быстрого приготовления
- Вода
Налить 1 гр. воду в скороварку. Поместите подставку на дно, достаточно высоко, чтобы мясо не касалось воды.
- Добавьте мясо
Положите свой фунт (или до 2 фунтов на самом деле) на подставку.
- Размораживание
Закройте крышку и паровой кран. Установите высокое давление на 5 минут.
Сделайте естественный сброс давления в течение 10 минут, так что всего это займет около 20 минут. Выньте подставку с мясом. Сливной горшок.
Размораживание и приготовление происходит намного быстрее, чем говяжий фарш Crockpot.
Вылейте жидкость и жир, скопившиеся внутри Instant Pot
- Поместите размороженный говяжий фарш обратно в кастрюлю.
- примечание: будет тонкий внешний слой мяса, который будет готовиться, сырым и размороженным внутри.
- Готовьте, как обычно, если бы это был свежий говяжий фарш.
Теперь вы можете приготовить мясо тако в Instant Pot в кратчайшие сроки, начиная с твердого фунта замороженной говядины! ИЛИ следуйте этим инструкциям для говяжьего фарша (размороженного) и добавьте в конце пакет приправ.
Наш Instant Pot чили, вероятно, самый популярный, так как вам нужно всего лишь 5 основных ингредиентов
Вот несколько из наших любимых рецептов говяжьего фарша Instant Pot , которые можно приготовить, как только это будет сделано!
Тогда приготовьте бургановую запеканку из скороварки с мясом сегодня вечером!
Теперь вам не нужно делать рецепт скороварки только после того, как вы разморозили мясо.
Вы можете приготовить такие вещи, как рецепт копченых гамбургеров или запеканку с лазаньей в мультиварке, возможности безграничны!
Я работаю над тем, чтобы поделиться способом разморозить мясо в мультиварке, и поделюсь ссылкой, как только она будет доведена до совершенства.
Замороженный говяжий фарш быстрого приготовления
Замороженный говяжий фарш Instant Pot можно быстро разморозить и приготовить. Если вы такие же забывчивые, как я, разморозить замороженный говяжий фарш еще никогда не было так просто!
Вход в курс, Основное блюдо Ключевые слова замороженный говяжий фарш, котелок быстрого приготовления, скороварка, размораживание говяжьего фаршаЗалить 1 гр.воды в Instant Pot и опустите подставку.
Положите на подставку 1-2 фунта замороженного говяжьего фарша.
Закройте крышку и паровой клапан и установите высокое давление на 5 минут.
Произведите естественное высвобождение в течение 10 минут. Выньте говяжий фарш и слейте жидкость из кастрюли.
Готовьте размороженный говяжий фарш по своему усмотрению. Примечание: внешний слой будет слегка приготовлен, а внутренний — оттаянным и сырым, который необходимо будет приготовить дальше, чтобы завершить рецепт
Пищевая ценность
Замороженный говяжий фарш быстрого приготовления
Количество на порцию (3 унции)
калорий 192 Калорий в составе жира 135
% дневная стоимость *
Жиры 15 г 23%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий
52 мг 2% % Белок 12 г 24%Кальций 14 мг 1%
Железо 1.5 мг 8%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Рецепт рагу из говяжьего фарша быстрого приготовления
Попробуйте тушеную говядину с говяжьим фаршем, когда вы сделаете это восхитительное и легкое блюдо Рецепт рагу из говяжьего фарша быстрого приготовления . Это приятное изменение по сравнению с традиционными рецептами тушеной говядины, которое можно быстро и легко приготовить с большим вкусом.
Всего за несколько минут вы можете приготовить вкусный ужин для всей семьи!
Рецепт рагу из говяжьего фарша быстрого приготовленияНаша семья любит здесь тушеную говядину.От этого быстрого и простого рецепта быстрого приготовления тушеной говядины до стейка и тушеной говядины с картофелем рецепт скороварки быстрого приготовления — мы любим рецепты хорошего тушеного мяса из говядины.
Недавно мы сделали этот рецепт тушеного говяжьего фарша в скороварке, и он имел огромный успех! У меня не было традиционного тушеного мяса из говядины, но у меня был говяжий фарш в морозильной камере.
Поскольку мы большие поклонники использования того, что у нас есть, я подумал, давайте попробуем! О боже! Это был огромный успех!
Это просто лучший рецепт и такой сытный и вкусный.
Для приготовления этого рецепта быстрого приготовления вам понадобится скороварка.Я использую горшок быстрого приготовления на 8 литров, но вы можете использовать и 6-литровый. У меня лично есть Instant Pot, и пока он мне очень нравится.
Мгновенный горшок можно найти здесь. Время ужина здесь действительно изменилось.
Если вы откладываете попытки приготовить горшок быстрого приготовления, я настоятельно рекомендую не торопиться. Я люблю пользоваться скороваркой, когда у меня мало времени.
Идеально подходит для замороженных продуктов или блюд, которые обычно требуют времени. Вы можете бросить все и сразу же приготовить ужин.
В те дни, когда вы забываете достать что-нибудь из морозильника или ждать до последней минуты обеда, быстрорастворимый горшок — ваша спасительная благодать.
Я не преувеличиваю, когда говорю, что здесь время приема пищи действительно изменилось. Мы любим свои!
Вы также можете использовать эти аксессуары для быстрого приготовления, чтобы сделать приготовление под давлением стало проще простого.Мы просто любим готовить под давлением, и я уверен, что вы тоже это сделаете.
Теперь, когда у меня есть скороварка, ужин стал намного проще и проще. Если вы сомневаетесь или стоите на заборе, не сомневайтесь. Ты полюбишь это!
Теперь для этого рецепта вам понадобится электрическая скороварка. У меня лично есть Instant Pot, и пока он мне очень нравится. Вы можете найти в продаже Мгновенный горшок здесь.
Мне это очень нравится. Однако есть и другие отличные электрические скороварки, которые также отлично подойдут для этого рецепта.Вы можете найти их все в продаже здесь.
Что вам нужно, чтобы приготовить этот простой быстрорастворимый суп-гамбургер?- говяжий фарш
- сладкий лук
- соль
- Голд Юкон или красный картофель
- морковь
- томатный соус
- томатная паста
- нарезанные кубиками помидоры
- говяжий бульон с низким содержанием натрия
- измельченный чеснок
- хлопья петрушки
- Итальянская приправа
- зеленый горошек замороженный
Это очень простой, но вкусный рецепт, который можно приготовить.
Сначала обжарьте говяжий фарш в кастрюле быстрого приготовления.
Затем добавьте все остальные ингредиенты.
Установите давление и через несколько минут ужин готов!
Это такой быстрый и легкий рецепт. Прочтите полный рецепт.
Что подавать с рецептом тушеного говяжьего фарша быстрого приготовления?Это блюдо восхитительно с хрустящим хлебом, так что вы можете окунуться в этот вкусный бульон. Возьмите буханку французского хлеба в пекарне или сделайте эти простые домашние булочки на ужин.Ням!
Просто используйте то, что нравится вашей семье! Мы даже приготовили этот легкий домашний кукурузный хлеб и подали с ним суп.
Вы также можете попробовать Рецепт кукурузного хлеба с чеддером и халапеньо.
Попробуйте рецепт рагу из говяжьего фарша быстрого приготовления.Мне нравится, что этот рецепт можно приготовить буквально за 5 минут. Он идеально подходит для оживленных вечеров в будние дни, и его легко приготовить.
Вы можете изменить рецепт, чтобы приготовить кето-гамбургерный суп быстрого приготовления, если вы едите с низким содержанием углеводов.Просто откажитесь от картошки.
Это блюдо настолько восхитительно, и его легко приготовить, что всем понравится. Вы даже можете сделать это на плите.
Можете ли вы чем-нибудь заменить этот суп-гамбургер в горшочке быстрого приготовления?Да, по этому рецепту так легко использовать другие предметы. Раньше мы использовали фарш из индейки, и еда была такой же восхитительной.
Я часто использую то, что есть в морозильной камере, или то, что продается в продуктовом магазине. Какой бы вид фарша вы ни выбрали, он будет вкусным в этом рецепте.
Мы любим такие простые рецепты. Я храню такие рецепты в регулярной ротации меню, потому что знаю, что вся семья будет наслаждаться этими блюдами.
Фактически, я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сохраните эти деньги на семейный отдых или, может быть, просто на некоторое время для маневра в бюджете.
Рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления помогают нам не терять бюджет.Просто используйте то, что уже есть на складе или в продаже на этой неделе.Так я сохраняю разумный бюджет на продукты.
Делая покупки на распродажах, я экономлю на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету. Кроме того, моя семья наслаждается действительно фантастической едой!
Суп-гамбургер быстрого приготовления понравится всем.Этот тушеный говяжий фарш — лучшее блюдо для комфорта. Такой изумительный вкус этому супу придает говяжий бульон.
Добавьте этот вкусный рецепт в свой план питания!
Распечатайте этот рецепт скороварки для супа-гамбургера:Рецепт рагу из говяжьего фарша быстрого приготовления
Попробуйте приготовить тушеную говядину с говяжьим фаршем с помощью этого простого и вкусного рецепта рагу из говяжьего фарша быстрого приготовления.Это приятное изменение, и его подготовка займет всего несколько минут.
Курс: Суп, рагу
Кухня: Американец
Ключевое слово: Рецепт рагу из говяжьего фарша быстрого приготовления
Количество порций: 6
Калорийность: 295 ккал
Автор: Едим за десять центов
Состав
- 1 фунт постный говяжий фарш
- 1 сладкий лук мелко порезанный
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 4 Юконское золото или красный картофель очищенные и нарезанные на кусочки размером 1 ″
- 1 фунт мешок моркови очищенный и нарезанный кубиками
- 1 можно томатный соус
- 1 банка томатной пасты (6 унций)
- 1 можно нарезать помидоры кубиками
- 3 чашки говяжий бульон с низким содержанием натрия
- 2 чайная ложка измельченный чеснок
- 1 чайная ложка хлопья петрушки
- 2 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка поваренная соль если нужно
- 1 чашки замороженный зеленый горошек
Инструкции
Коричневый говяжий фарш В кастрюле быстрого приготовления в режиме соте.
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
Закройте крышку и установите клапан на герметизацию.
Установите давление на 5 минут.
Сделайте быстрое освобождение, чтобы снять давление.
Перемешайте и подавайте.
Примечания к рецептам
Подавать с хрустящим хлебом.
Пищевая ценность
Рецепт рагу из говяжьего фарша быстрого приготовления
Сумма на порцию
калорий 295 Калорий в составе жира 45
% дневная стоимость *
Жиры 5 г 8%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 1988 мг
73% 0000002 9000 Углеводы 40 г 13%
Клетчатка 10 г 42%
Сахар 15 г 17%
Белок 26 г 52%
Витамин A 13545IU 271%
Витамин C 45.8 мг 56%
Кальций 132 мг 13%
Железо 8,5 мг 47%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Рецепт тушеной курицы в горшочке быстрого приготовления — это комфортная еда на любой вкус.
Попробуйте еще один простой рецепт говядины быстрого приготовления: Попробуйте другие рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления: .