Рецепт в мультиварке с фаршем: Блюда из фарша в мультиварке

Содержание

Мясо по-французски с фаршем в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 210 ккал  —  Время приготовления: 1 ч

В сети вы найдете массу интересных рецептов для приготовления разного рода блюд в умной инновационной кастрюльке. Но если много времени у вас для создания вкусного и сытного кушанья нет, приготовьте мясо по-французски с фаршем в мультиварке. Прелесть простого рецепта – контролировать процесс приготовления, а также температуру, самостоятельно не придется. Займитесь ингредиентами, а в остальном положитесь на многофункциональное устройство.

400 гсвиного фарша (или микс говядины и свинины)

2 шт.луковицы

1-2 ст.л.масла растительного, чтобы смазать внутреннюю чашу

100 гсыра твердого

2 шт.томата

8 шт.картофеля среднего

4 ст.л.майонеза нежирного

на свой вкуссоли и перца

Шаг 1 Займемся, в первую очередь, фаршем, для чего в одной ёмкости смешиваем готовый фарш с солью и перцем.

Шаг 2 Подогреваем в режиме «Выпечка» внутреннюю чашу, смазанную маслом.

Шаг 3 На дно чаши слоем выкладываем фарш, сверху распределяем майонез.

Шаг 4 Очищаем луковицы, измельчаем этот ингредиент, выкладываем половину слоем поверх мяса с майонезом.

Шаг 5 Очищаем картофель, режем кружочками, выкладываем поверх лука, затем поверх картошки кладем еще один слой майонеза и лука.

Шаг 6 Моем томаты, режем полукольцами, выкладываем слоем.

Шаг 7 Трем на крупную терку твердый сыр, высыпаем поверх других ингредиентов.

Шаг 8 Закрываем чашу мультиварки и активируем режим «Выпечка», оставляя клапан для удаления пара открытым. Программируем устройство на 40 минут.

Шаг 9 Достаем на чашу блюдо аккуратно, не разрушая слои.

Как приготовить баклажаны с фаршем под соусом в мультиварке

Для того, чтобы приготовить аппетитный, сытный и очень вкусный обед вовсе не обязательно выдумывать что-то необычное. Если вы являетесь счастливым обладателем такой чудесной вещи как мультиварка, а в холодильнике найдется парочка баклажанов и немного фарша, уже через час ваши родные соберутся за столом, чтобы насладиться прекрасным вкусом вашего кулинарного творения!

Чтобы приготовить баклажаны с фаршем в мультиварке, вам понадобится:

баклажаны – 2 шт.
свиной фарш – 700 г
яйцо – 1 шт.
томатный соус – 3 ст. л.
бульон мясной – 0,5 мультистакана
твердый сыр – 50 г
чеснок – 2 зубчика
масло подсолнечное – 1 ст. л.
перец черный молотый
соль

Как приготовить баклажаны с фаршем в мультиварке:

1. Баклажаны хорошо вымыть, сделать на овощах продольные, не очень глубокие надрезы и нарезать кружочками. Поместить баклажаны в миску, посолить, перемешать и оставить на 20-30 минут.
2. Фарш выложить в отдельную мисочку, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать.
3. Баклажаны выложить в дуршлаг и промыть под проточной водой, смывая выделившийся из овощей горький сок и остатки соли. Оставить баклажаны на некоторое время в дуршлаге, чтобы стекли излишки жидкости.

4. Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом. По желанию, подсолнечное масло можно заменить оливковым.
5. Прослаивая баклажаны фаршем, выложить кружочки овощей по кругу в чашу мультиварки.
6. Приготовить соус. Для этого мясной бульон смешать с томатным соусом. Чеснок очистить от шелухи, измельчить (натереть на мелкой терке или пропустить через пресс), добавить в полученную смесь, перемешать.
7. Смазать баклажаны с фаршем приготовленным соусом.
8. Закрыть крышку мультиварки, включить электроприбор в режим «Выпечка» и готовить кушанье в течение 40 минут.
9. Твердый сыр натереть на средней или крупной терке.
10. Через 40 минут открыть мультиварку, посыпать баклажаны с фаршем тертым сыром, закрыть и продолжить готовить еще 5 минут. За это время сыр расплавится и покроет кушанье аппетитной золотистой корочкой.
11. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, открыть мультиварку, разложить баклажаны с фаршем на порционные тарелки и подать на стол.

В процессе приготовления можно поэкспериментировать и заменить томатный соус сметаной, сливками или майонезом. Блюдо будет еще вкуснее, если добавить в фарш обжаренный репчатый лучок. Перед подачей на стол баклажаны с фаршем можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки, базилика или сельдерея.

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Гречка с фаршем в мультиварке

Любители гречки редко задумываются о том, насколько эта крупа полезна для организма, что в ней содержится и железо, и кальций, и йод, и магний. Сегодня я решила немного пофантазировать и приготовить в мультиварке гречку с фаршем, а для более насыщенного вкуса я буду использовать в приготовлении мои любимые овощи: морковь, помидоры и репчатый лук.

Ингредиенты:

  • Гречка – 1,5 стакана,
  • Вода – 1 стакан,
  • Фарш говяжий – 300 г,
  • Фарш куриный – 300 г,
  • Помидор – 1 шт,
  • Лук репчатый – 2 шт,
  • Морковь – 2 шт,
  • Соль – 1 ст. ложка,
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки,
  • Растительное масло – 2 ст. ложки.

Способ приготовления гречки с фаршем в мультиварке

Смешиваю в миске говяжий и куриный фарш в равных пропорциях (по 300 г). Вообще можно использовать любой фарш: свиной, свино-говяжий, куриный. Вот делать только из говяжьего фарша – не советую. При термической обработке он станет жестким.

Репчатый лук чищу и мелко режу. В чашу мультиварки вливаю растительное масло, включаю режим «Жарка» на 15 минут. Кидаю мелко нарезанный лук и жарю, помешивая лопаткой, 2-3 минуты.

Затем я добавляю к луку фарш. Жарю еще 7 минут. При этом постоянно помешиваю лопаткой фарш, разбивая его на небольшие комочки.

Пока жарится фарш, чищу морковь и нарезаю ее небольшими кубиками. Добавляю морковь к фаршу и луку, жарю 5 минут, периодически помешивая. Режим «Жарка» закончился.

Промываю гречневую крупу в холодной воде.

Помидор тщательно мою и режу треугольниками (не слишком мелко).

Перекладываю промытую гречку и нарезанный помидор в чашу мультиварки. Добавляю черный молотый перец и соль. Вы также можете добавить любые другие специи по вашему вкусу. Добавляю 1 стакан воды и хорошо перемешиваю лопаткой. Вам может показаться, что воды мало, но при обжаривании фарша у вас в чаше мультиварки появится сок, да и помидор даст дополнительную жидкость. Поэтому больше воды не надо, а то все будет плавать. Включаю режим «Гречка», время приготовления 35 минут. Если у вас нет такого режима, то можно выбрать что-то близкое к этому, например «Плов» или «Рис|крупы».

После выключения мультиварки я не открываю крышку еще 10 минут, чтобы гречка с фаршем дошла до нужной консистенции.

Готово! Все очень просто и достаточно быстро! Гречка с фаршем получается вкусной, рассыпчатой и очень сытной. Даже мой превередливый муж съел с большим удовольствием и попросил добавки.

Еще хочу отметить, что из данного количества ингредиентов получается достаточно большой объем итогового блюда (практически 3 литра по измерительной шкале чаши мультиварки). Если вы делаете на небольшое количество едоков или просто на пробу в первый раз, можно уменьшить пропорции вдвое.

Перед подачей к столу я всегда посыпаю готовое блюдо свежей нарезанной зеленью. Это и красиво, и ароматно. Приятного аппетита!

Блюдо приготовлено в мультиварке Редмонд М20.

Гречаники с фаршем в мультиварке

Гречаники с мясным фаршем, приготовленные в мультиварке — довольно интересная интерпретация украинского блюда, а именно гречневых блинчиков, готовящихся из специальной гречневой муки. В данном рецепте представлены котлеты из обычной отварной гречки и мясного фарша. Получается весьма оригинально и вкусно.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 461 г.
  • Калорий на 100г: 274 ккал
  • Калорий на порцию: 316 ккал
  • Калорий всего блюда: 1265 ккал
  • Белки: 51.4
  • Жиры: 133.4
  • Углеводы: 84.5
  • Фарш мясной

    250г.

  • Гречка отварная

    1/2ст.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Масло растительное

    3ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

Как приготовить Гречаники с фаршем в мультиварке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком и рубленой зеленью. Добавляем яйцо, солим, перчим и тщательно все перемешиваем. Также добавляем отварную остуженную гречку. Тщательно все перемешиваем до однородности.

3Из фарша формируем котлеты и выкладываем их в чашу мультиварки, предварительно налив туда масло. Готовим в режиме «Выпечка» или «Жарка» 30 минут. Через 15 минут переворачиваем котлеты на другую стороны и продолжаем готовить.

4Гречанки с фаршем в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом рецепт – Основные блюда. «Еда»

Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом

АВТОР: Алиса Стрелец

порций:  10ГОТОВИТЬ:  2 часа

Добавить в книгу рецептов39

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Листья капусты

12 штук

Кетчуп

2 столовые ложки

Бальзамический уксус

1/2чайной ложки

Укроп

1 чайная ложка

Молотый черный перец

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1У меня остался бульон из-под тушенной капусты с грибами и куриной грудкой в бальзамическом уксусе

2Добавила в бульон укроп и кетчуп

3Рис кладем в мультиварку, заливаем 10 граммами воды

4Включаем режим пароварка на 2 минуты

5Делаем фарш из свинины и говядины

6Добавляем в фарш бульон, готовый рис, черный перец и соль.

7В это время в большой кастрюле нужно варить листья капусты

8Два вареных листа капусты кладем на дно мультиварки

9Остальные 10 листьев капусты наполняем фаршем и сворачиваем в конвертики

10Кладем готовые конвертики в мультиварку, на листья капусты

11Заливаем все голубцы бульоном

12Ставим мультиварку в режим «Настройка» на 50 минут либо включаем режим «Тушение»

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Гречка с фаршем в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление гречки с фаршем в мультиварке:

1 подготавливаем ингредиенты.

В первую очередь застилаем столешницу пекарской либо пергаментной бумагой, высыпаем на нее гречку и перебираем, удаляя сор любого вида, например, мелкие камешки или шелуху. После этого пересыпаем зерна в глубокую миску, заливаем обычной проточной водой, тщательно промываем, откидываем в дуршлаг и оставляем в раковине до использования, чтобы стекла лишняя жидкость.

Дальше при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры указанные в рецепте овощи, ополаскиваем их, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Лучок рубим кубиками, соломкой, полукольцами либо четвертинками толщиной до 1 сантиметра, а морковь шинкуем на мелкой либо средней терке. Распределяем нарезки по отдельным чистым мискам, отправляем на умеренный огонь чайник с очищенной водой, выкладываем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда, и идем дальше.
2 готовим гречку с фаршем в мультиварке.

Укрепляем в выемке мультиварки тефлоновую чашу и вливаем в нее немного растительного масла. Затем вставляем штекер кухонного прибора в розетку, выбираем на светящемся табло режим «Жарка» либо «Выпечка» на 20 минут и нажимаем «Старт». Спустя примерно 60 секунд скидываем в начинающий нагреваться жир нарезанный лук и обжариваем его в течение 3–4 минут до легкой прозрачности, периодически помешивая деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой. Потом добавляем к нему морковь и готовим их вместе еще 6–7 минут.
После этого кладем в чашу свежий мясной фарш и тушим его с овощами до окончания программы, то есть 10 минут, при этом не забываем разбивать его на мелкие кусочки, иначе получится одна большая котлета.

Когда мультиварка отключится, оповещая об этом соответствующим звуковым сигналом, всыпаем в чашу успевшую подсохнуть гречневую крупу, заливаем все кипятком из чайника, приправляем по вкусу солью, черным молотым перцем, аккуратно разрыхляем до однородной консистенции и прикрываем технику плотно прилегающей крышкой. Потом выбираем новый режим «Гречка», «Плов» либо «Рис/крупы» с автоматически настроенным временем, это около 35–40 минут, и идем заниматься другими важными делами, теперь домашняя помощница сделает все сама.
После того как машинка снова отключится, бережно приподнимаем крышку, выпускаем горячий пар, снова перемешиваем кашу до однородности, распределяем ее порциями по тарелкам и сразу сервируем к столу.
3 подаем гречку с фаршем в мультиварке.

Гречка с фаршем в мультиварке подается в горячем виде порциями на тарелках как полноценное второе блюдо к завтраку, обеду либо ужину. Освежить такое простое кушанье можно салатиками из свежих овощей, маринадами, соленьями, соусами на основе сметаны, сливок, томатов или майонеза. А вот сливочное масло лучше не добавлять, кашка получает и так довольно насыщенной, можно сказать, слегка жирноватой, поэтому к месту будет свежий хлебушек. Готовьте с любовью и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– альтернатива очищенной воде – овощной отвар, а вот мясной бульон лучше не использовать, он добавит блюду жирность, фаршу «Ассорти» – любой другой, например, из курицы, индюшки, чистый свиной либо говяжий;

– иногда в заливку, то есть в воду, кладут пару столовых ложек томатной пасты, сметаны, сливок либо майонеза, эти ингредиенты, конечно, каждый в отдельности, придают готовому кушанью свою приятную изюминку;

– по желанию овощи с мясом можно жарить на сливочном либо топленом животном жире;

– специи, указанные в рецепте – классика, но их состав можно варьировать исходя из своих вкусовых предпочтений, дополняя список теми или иными сушеными пряностями, а также травами, которые подходят для блюд из мяса либо овощей.

Как приготовить гречку в мультиварке с фаршем

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4.

Пищевая ценность на 100 г: 

  • Калории: 124 ккал.,
  • Белки: 6,2 г.
  • Жиры: 3,8 г.
  • Углеводы: 17,8 г.

Если вы хотите быстро приготовить очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, вам пригодится этот замечательный рецепт гречки в мультиварке с фаршем. Хозяйке на него достаточно потратить всего 15 минут, еще столько же времени готовкой будет заниматься мультиварка – и на стол можно подавать питательный обед или ужин.

Это блюдо не только очень вкусное, но и полезное. Гречка – уникальная крупа, которая обладает таким ценным составом, которого нет в других зерновых. Особенно важен набор витаминов группы В, природный йод и повышенное содержание железа, калия и магния. Не зря диетологи включают гречку в лечебный и восстановительный рацион, при сбросе веса, а также в лечение всех типов анемии и гиповитаминоза.

Ингредиенты

Фарш к этому блюду можно брать любой. Более диетическим оно получится с курицей или индейкой. Можно готовить гречку со свиным фаршем. А оптимальный вариант – взять фарш-ассорти из свинины и говядины или телятины.

Что понадобится:

  • 2 стакана гречневой крупы;
  • 400-500 г фарша;
  • 1 небольшая морковка;
  • 1 луковица;
  • 4-5 долек чеснока;
  • 1 ст.л. томатной пасты;
  • 1 ч.л. специй и сухих трав;
  • свежая зелень;
  • соль, перец.

Приготовление

Чтобы гречка с фаршем в мультиварке по этому рецепту получилась идеальной, крупу обязательно надо очистить от сора и промыть от пыли. Какую бы дорогую и на вид чистую гречку вы ни купили, в ней все равно могут попадаться мелкие семена сорняков, камушки и налипшая при шлифовке мелкая пыль. Выбрав все посторонние включения, крупу надо промыть, пока вода не станет прозрачной.

Овощи очистить, порезать мелко, морковь можно натереть и обжарить в чаше мультиварки на растительном масле. Выберите режим Жарка или Тушение. Приготовить зажарку для гречки с фаршем в мультиварке можно и на плите – приготовленная таким образом она ничем не отличается по вкусу.

Когда лук и морковь размягчатся, к ним добавить фарш, все специи и томат. Посолить (1 ч.л. с небольшой горкой), перемешать и потушить минут 10.

С гречневой крупы слить воду и аккуратно ее выложить ложкой поверх фарша в чашу мультиварки. Перемешивать не надо.

Сверху гречку немного посолить, окончательно можно досолить уже готовое блюдо, осторожно влить воду. Она должна покрывать крупу на 2 см. Второй способ определить количество воды – ее надо брать ровно в два раза больше, чем сухой каши, то есть 4 стакана.

Мультиварку закрыть, выставить режим Гречка (время — по инструкции) или Каша (на 15 минут).

Когда прозвучит сигнал о готовности, попробуйте кашу, если надо, подсолите, теперь перемешайте и оставьте еще томиться на 7-10 минут.

Вкусная и сытная гречка с фаршем в мультиварке готова! Можно подавать на стол.

27 лучших рецептов из говяжьего фарша быстрого приготовления

Мы собрали 27 самых популярных (и таких простых!) Рецептов говяжьего фарша быстрого приготовления в одном месте, чтобы вы могли быстро приготовить ужин! Простые и доступные идеи рецептов говяжьего фарша, которые понравятся вашей семье.

Мы хотели облегчить вашу жизнь, собрав все лучшие рецептов говяжьего фарша быстрого приготовления , которые мы могли найти, в одном месте.

Эти рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления — отличные рецепты семейного ужина, которые понравятся даже самому придирчивому еду, и вам не придется идти на компромисс в отношении вкуса.

Прокрутите вниз, чтобы найти все лучшие рецепты из говяжьего фарша быстрого приготовления!

Как приготовить говяжий фарш в горшочке быстрого приготовления?

На самом деле можно приготовить говяжий фарш из замороженного!

Поместите подставку в горшок для быстрого приготовления. Налейте одну чашку воды. Положите замороженную говядину на подставку.

Закройте крышку и поверните ручку до упора. Нажмите кнопку ручного режима или кнопку приготовления под давлением и установите время на 25 минут.

Когда таймер сработает, дайте ему самостоятельно включиться на 10–15 минут. Поверните ручку, чтобы выпустить пар.

Выньте мясо из посуды быстрого приготовления и положите в миску. Мясо порезать или мелко нарезать.

Вы можете заморозить мясо в морозильной камере на срок до 3 месяцев.

Посмотрите, как приготовить говяжий фарш в горшочке быстрого приготовления:

Какой Instant Pot вы используете?

Я знаю, что сейчас существует так много разных версий и размеров Instant Pot, что бывает сложно выбрать «правильный».

Но у меня есть программируемая скороварка Instant Pot LUX 6 Quart 6-в-1 .

По сути, это 6 приборов в 1 — скороварка, рисоварка, соте, пароварка, выпечка для выпечки и подогреватель. Это превосходно!

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Instant Pot Facebook , чтобы помочь ответить на все или ваши вопросы по IP!

Возьмите ChopStir для вашего говяжьего фарша / индейки (вы можете поблагодарить меня позже):

Подпишитесь на наш канал на YouTube и узнайте, как приготовить столько рецептов с помощью Instant Pot — у нас есть новые видео, которые выходят каждую неделю!

Ознакомьтесь с нашими трюками в Instant Pot для начинающих!

Каждый понедельник мы публикуем новое видео о Instant Pot на нашем канале YouTube.У них есть много полезной информации для новичков! Вот некоторые из наших самых популярных видеороликов о Instant Pot:

Мгновенное приготовление от Six Sisters ‘Stuff

Более 100 быстрых блюд для всей семьи!

Лучшие рецепты из говяжьего фарша быстрого приготовления:
  1. Говядина по-корейски быстрого приготовления — этот рецепт восхитителен, потому что в нем вместе готовятся и рис, и говяжий фарш! Не зря это один из самых популярных рецептов в нашем блоге.

2. Instant Pot Cheesy Beef Taco Pasta — говяжий фарш и паста объединяются, чтобы приготовить быстрый и вкусный ужин!

3. Соус Болоньезе быстрого приготовления — для этого рецепта я предпочитаю использовать итальянскую колбасу ИЛИ говяжий фарш. И то, и другое дает вам потрясающее блюдо, полное аромата, на которое уходит меньше времени, чем у обычного болоньезе.

4. The BEST Instant Pot Sloppy Joes — сделайте свою неаккуратную игру с этим восхитительным рецептом.Мои дети ОБОЖАЮТ, когда я готовлю их на ужин!

5 . Instant Pot Ravioli Soup — этот рецепт быстрого приготовления очень прост в приготовлении. Просто слейте все это и вперед! Вы можете добавить фарш к говяжьему фаршу, и это восхитительно.

6. Instant Pot Creamy Shells and Beef — этот рецепт занимает менее 30 минут от начала до конца и очень нравится детям! Взрослые тоже любят это.

7. Фаршированные перцы быстрого приготовления — этот рецепт нет ничего проще, потому что вам не нужно предварительно готовить перец или лук.Классическое блюдо, сделанное проще в Instant Pot!

8. Мясной рулет быстрого приготовления — все лучше, когда оно мини, правда? Этот рецепт мясного рулета НАСТОЛЬКО просто приготовить в Instant Pot.

9. The BEST Instant Pot Dump and Go Chili — это рецепт, который наша мама готовила годами, и теперь мы переработали его, чтобы вы могли приготовить его в Instant Pot! Это лучшая еда для комфорта. Подавайте это с кукурузным хлебом для восхитительного обеда.

10. Мясной рулет и картофель быстрого приготовления — нам нравится этот рецепт, потому что он готовит как гарнир, так и основное блюдо в ОДНОЙ кастрюле быстрого приготовления! Гений!

11. Строганов из говяжьего фарша быстрого приготовления — этот рецепт от iFoodReal занимает менее 30 минут от начала до конца, а паста, мясо и соус готовятся в одной кастрюле!

12. Гуляш из говядины и лапши быстрого приготовления — это классический рецепт, который у нас всегда был в детстве, и теперь вы можете приготовить его в Instant Pot!

13. Запеканка из говяжьего фарша и риса быстрого приготовления — это сытное блюдо из сладкого базилика — ИДЕАЛЬНАЯ трапеза в будние дни. Он заполняется и занимает всего 10 МИНУТ!

14. Instant Pot Hamburger Soup — этот сытный суп из соли и лаванды богат белком И овощами, так что в моей книге он победитель! Простые ингредиенты позволяют легко смешивать.

15. Говяжий фарш и брокколи быстрого приготовления — это забавный вариант традиционной говядины и брокколи, потому что он сделан из говяжьего фарша.Этот восхитительный рецепт от 31 Daily готовится за МИНУТЫ.

16. Говяжий фарш и паста быстрого приготовления — это легкое блюдо от Creme de la Crumb на основе соуса маринара идеально подходит для насыщенных вечеров, когда вам нужен быстрый и сытный ужин.

17. Помощник для гамбургеров из говяжьего фарша Instant Pot — вы больше никогда не купите коробку Hamburger Helper, когда увидите, как легко приготовить его с нуля в Instant Pot! Люблю этот рецепт из Дневников рецептов.

18. Шаурма из говяжьего фарша и риса быстрого приготовления — этот рецепт от Two Sleevers не является вашей типичной шаурмой, но в нем есть все вкусы, смешанные с говяжьим фаршем, и он делает вкусное и сытное блюдо, от которого все будут В восторге. ! Забавный вариант вкусной классики.

19. Мясо тако из говяжьего фарша быстрого приготовления — этот рецепт от «Не связывайся с мамой», вероятно, самый ароматный тако из мяса, которое вы когда-либо делали! Instant Pot позволяет легко приготовить.

20. Бутерброды Instant Pot Tavern — если вы ищете новый рецепт, чтобы попробовать его в Instant Pot, не ищите ничего, кроме этого рецепта от Farm Wife Cooks! У них есть секретный ингредиент, который превосходит этот рецепт!

21. Instant Pot Creamy French Onion Beef and Noodles — этот рецепт от Soulfully Made — это не только вкусная и комфортная еда, но и невероятно экономичная!

22. Instant Pot Salisbury Steak — этот рецепт от Flavor Mosaic — один из моих любимых, и он не может быть проще благодаря Instant Pot!

23. Instant Pot Spaghetti — этот рецепт от Swanky Recipes восхитителен, потому что вам НЕ нужно предварительно готовить макароны! Вы просто добавляете его в Instant Pot в сыром виде, и пусть Instant Pot творит чудеса!

24. Instant Pot Philly Cheesesteak Pasta — все вкусы Philly Cheesesteak + PASTA? Запишите меня! Этот рецепт говяжьего фарша от Taste and See будет в меню на этой неделе!

25. Гамбургеры Instant Pot — правильно! Вы можете приготовить ГАМБУРГЕРЫ в своем Instant Pot! И они получаются сочными и вкусными.Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом от Simple Happy Foodie.

26. Миски для яичных рулетов из говядины Instant Pot — забавный вариант яичных рулетов из 365 дней медленного приготовления и приготовления под давлением. Так свежо и здорово!

27. Фрикадельки из говяжьего фарша быстрого приготовления с дикобразами — из говяжьего фарша, риса и томатного соуса получаются самые лучшие маленькие фрикадельки! Этот рецепт Instant Pot от Simply Happy Foodie просто потрясающий.

Обслуживает: 4

Как приготовить замороженный говяжий фарш в горшочке быстрого приготовления

Самый простой способ приготовить замороженный говяжий фарш — вам понравится этот совет Instant Pot!

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления 25 минут

Естественное высвобождение 15 минут

Общее время 43 минуты

Ингредиенты

  • 1 фунт замороженного говяжьего фарша
  • 1 стакан воды

Инструкции

  • Поместите подставку в Мгновенный горшок.Налейте одну чашку воды. Положите замороженную говядину на подставку.

  • Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой и поверните ручку, чтобы запечатать.

  • Нажмите кнопку РУЧНОЙ (или кнопку готовки под давлением) и установите время на 25 минут.

  • Когда таймер истечет, позвольте Instant Pot сделать ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЫПУСК в течение 10-15 минут. Поверните ручку, чтобы сбросить дополнительное давление.

  • Достаньте мясо из посуды быстрого приготовления и положите в миску.Нарежьте или нарежьте мясо (я люблю использовать для этого Chop Stir).

Видео

Примечания

Вы можете заморозить мясо в морозильных пакетах на срок до 3 месяцев в морозильной камере. Вы можете легко использовать это в супе с тако (https://www.sixsistersstuff.com/recipe/black-bean-taco-soup-freezer-meal/). Я просто бросил все в кастрюлю быстрого приготовления и готовил в течение 5 минут в РУЧНОМ режиме, а после того, как готовка была завершена, быстро отпустила. Я использовал уже обжаренную говядину и только что приготовил лук с остатком супа, вместо того, чтобы подрумянивать его.

Nutrition

Калорийность: 288 ккал · Белок: 19 г · Жиры: 23 г · Насыщенные жиры: 9 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 81 мг · Натрий: 79 мг · Калий: 306 мг · Кальций: 22 мг · Железо: 2 мг

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Наши лучшие советы и хитрости для быстрого приготовления

  1. Если вы удвоите рецепт, вам не придется удваивать время! Не изменяйте время — в кастрюле быстрого приготовления не измеряется время приготовления по объему.
  2. Не забудьте сэкономить время, чтобы в Instant Pot возникло давление. Если в рецепте указано время приготовления 10 минут, добавьте еще 10-15 минут, потому что именно столько времени потребуется, чтобы настояться.
  3. После того, как вы запрограммировали время, саржа Instant Pot через некоторое время придет в состояние давления, а затем покажет установленный вами таймер и начнет обратный отсчет. Так что постарайтесь набраться терпения, прежде чем вы подумаете, что сделали что-то не так.
  4. Убедитесь, что ваша крышка всегда закрыта на месте, а ручка повернута в положение «ЗАПЕЧАТАТЬ», когда вы начинаете готовить.
  5. Убедитесь, что у вас достаточно жидкой жидкости в кастрюле для быстрого приготовления, чтобы она могла правильно подняться до давления. Мы говорим, что как минимум 1 стакан жидкой жидкости (например, воды или куриного бульона) — хорошее практическое правило.
  6. Вы можете поставить другие безопасные для духовки стеклянные или металлические миски в Instant Pot, если вы хотите разделить продукты, не готовя их отдельно.
  7. В отличие от микроволновой печи, вы можете использовать алюминиевую фольгу в Instant Pot, не вызывая возгорания на кухне.
  8. Вы можете использовать несколько настроек, например функцию обжаривания, чтобы заранее приготовить лук или мясо, затем просто нажмите «Отмена» и добавьте остальные ингредиенты.
  9. По возможности избегайте использования молочных продуктов в процессе приготовления, так как они могут ошпариться или свернуться. Вы всегда можете добавить его, когда приготовление будет готово. Хотя к йогурту это не относится.
  10. Все, кроме крышки и внешнего контейнера, можно мыть в посудомоечной машине. Это упрощает уборку. Просто бросьте все внутрь и протрите крышку и внешнюю часть Instant Pot, и все готово!

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: 25 лучших рецептов 30-минутного семейного ужина Следующее сообщение: 50 разговоров за семейным ужином (вопросы, которые нужно задать своим детям)

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Говяжий фарш и паста быстрого приготовления

Так вонючий просто и недорого! Идеальное блюдо ONE POT с обильным мясным соусом.Всего 5 минут в Instant Pot!

Ребята. Это сытная, мясистая паста.

Как супер мускулистый. Потому что я терпеть не могу, когда по некоторым рецептам требуется 3/4 фунта говяжьего фарша. Эти последние 1/4 фунта всегда отправляются в мусорное ведро!

Итак, я потратил здесь весь фунт, и мне он понравился.

Здорово! Что не любить?

И мы приготовили купленный в магазине соус маринара, чтобы получить лучший мясной соус.

Не говоря уже о самом легком мясном соусе.

Потому что знаете что?

Паста готовится прямо в Instant Pot вместе с остальными ингредиентами, впитывая все это мясное совершенство.

Затем вы добавляете свежий базилик и тертый пармезан, и он просто идеален.

Подавать с хрустящим хлебом.

Дополнительный пармезан.

И немного красного вина.

Говяжий фарш и макаронные изделия быстрого приготовления

Урожайность: 6 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Вонючее просто и бюджетно. дружелюбный! Идеальное блюдо ONE POT с обильным мясным соусом.Всего 5 минут в Instant Pot!

горшок быстрого приготовления

Говяжий фарш и паста быстрого приготовления

20 минут 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана красного сухого вина *
  • 1 банка (25 унций) соуса маринара
  • 1 3/4 стакана говяжьего бульона
  • паста с колокольчиком 8 унций
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика
  • 1/3 стакана тертого пармезана

Инструкции:

  1. Установите для Instant Pot® на 6 квартов настройку сильного обжаривания.Нагрейте оливковое масло; добавить говяжий фарш и варить до подрумянивания около 3-5 минут, при этом обязательно раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир.
  2. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 2–3 минуты. Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
  3. Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.
  4. Добавьте соус маринара, говяжий бульон и пасту; Добавить соль и перец по вкусу. Выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 5 минут.По окончании приготовления быстро сбросьте давление в соответствии с инструкциями производителя. Добавьте базилик и пармезан.
  5. Подавать немедленно.

Примечания:

* Говяжий бульон можно использовать для красного вина как безалкогольный заменитель.