Рецепт творожных: Творожные шарики, обжаренные в масле, от бабушки рецепт – завтраки. «Еда»

Содержание

Рецепт приготовления творожных сырников — Кулинарные заметки Алексея Онегина

Ну что нового можно сказать про сырники? Это универсальное блюдо, которое время от времени готовят, наверное, в каждом доме. Если вы любите завтракать с толком и расстановкой, у вас, конечно же, есть собственный единственно правильный рецепт приготовления творожных сырников. Не возражаю, а просто поделюсь своим — ничего особенного, всего лишь рецепт вкуснейших сырников, к которому вы будете обращаться снова и снова.

Почему? Просто в этом рецепте нет ничего лишнего. Свежий творог, яйцо, самая малость муки, щепотка любви — и нежные, вкусные сырники готовы. Завтраками у нас вообще-то ведает моя жена, так что все тонкости о том, как приготовить вкусные сырники, я выведал у нее.

Вкусные творожные сырники

Сложность
низкаяВремя
45 минут

Ингредиенты

2-4 порции

500 г творога

1 куриное яйцо

4 ст.л. сахара (без горки)

1/4 ч.л. соли

3 ст.л. муки

еще немного муки для присыпки

Творожные сырники — одно из самых вкусных блюд на завтрак, роскошное начало дня. Этот рецепт так прост, что готовить сырники можно и по выходным, и в будни.
Алексей Онегин

Соедините в миске творог, яйцо, сахар и соль, и тщательно перемешайте до однородности. Затем добавляйте в смесь для творожных сырников муку, по одной столовой ложке, каждый раз вымешивая массу и внимательно наблюдая за ее консистенцией — возможно, вам хватит и двух ложек.

Просейте немного муки в тарелку, и, зачерпывая по небольшой пригоршне творожного теста за раз, формируйте руками небольшой шарик, а затем «покатайте» его в тарелке, чтобы он со всех сторон покрылся мукой.

Стряхните лишнюю муку, немного придавите сверху (без фанатизма — на сковороде творожные сырники станут тоньше), и обжаривайте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Доведя сырники до золотистости с одной стороны, аккуратно переверните и обжарьте с другой, а затем подавайте ваши вкусные творожные сырники со сметаной и/или вареньем, и обязательно — с чаем.

Шоколадно-творожные пирожные с фото | Рецепт шоколадно-творожных пирожных на Webspoon.ru

Всё просто и очень вкусно

Вкусные пирожные, которые имеют очень интересный способ приготовления. Оба слоя — творожный и шоколадный, выпекаются вместе.

Бисквитный слой готовится в духовке над творожным и ничего не надо отдельно выпекать, промазывать и накладывать слой на слой. После выпечки весь пласт надо перевернуть таким образом, чтобы нижний слой стал верхним. Выходит красиво и вкусно — сверху пирожные украсить растопленным шоколадом!

Как приготовить «Шоколадно-творожные пирожные» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления шоколадно-творожных пирожных нам понадобится мука, сахар, какао, яйца, сметана, творог, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Для начинки соединить творог, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, ванильный сахар, сметану.

Шаг 3 Ссылка

Измельчить всё блендером до однородной массы.

Шаг 4 Ссылка

Для теста соединить 2 яйца и 3 столовых ложки сахара.

Шаг 5 Ссылка

Взбить всё миксером до увеличения массы в 2-3 раза.

Шаг 6 Ссылка

Вмешать аккуратно в массу муку с разрыхлителем и какао.

Шаг 7 Ссылка

Должно получиться воздушное тесто.

Шаг 8 Ссылка

Форму размером 14х14 см выложить кулинарной бумагой и вылить на дно творожную массу.

Шаг 9 Ссылка

Сверху аккуратно выложить шоколадное тесто.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать при 180°С 15-20 минут.

Шаг 11 Ссылка

Разделочную доску присыпать сахаром и перевернуть пирог на сахар творожной массой вверх.

Снять кулинарную бумагу.

Шаг 12 Ссылка

Подровнять края ножом и разрезать пласт на квадраты-пирожные.

Шаг 13 Ссылка

Можно украсить верх пирожных шоколадом.

Творожные пончики (рецепт без яиц)

Эти творожные пончики готовятся без яиц. Получаются сладкие, вкусные, воздушные золотистые шарики. Рецепт прислала наша читательница Гузель Махаррам:

В детстве моя мама часто готовила мои любимые творожные шарики. Но когда мы стали вегетарианцами она перестала их готовить, так как в состав входили яйца. Я попробовала приготовить их без яиц – получилось также очень вкусно.

Творожные пончики

Состав:

  • 140 г муки
  • 250 г творога (5% жирности)
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 80 г сахара
  • 1/2 – 3/4 ч. ложки соли
  • 3/4 ч. ложки соды
  • растительное масло для обжаривания

Творожные пончики – рецепт с фото:

  1. Смешиваем вместе творог, сметану, сахар и соль.

    Творог с сахаром и сметаной

  2. Добавляем к творожной массе муку и гашеную лимонным соком соду. Хорошо перемешиваем. Консистенция теста должна быть мягкая и немного липкая.

    Творожное тесто для пончиков

  3. Наливаем в кастрюлю побольше масла, как для фритюра, и ставим на огонь. Масло нужно разогреть не слишком сильно.

    Нагреваем масло

  4. Пока масло разогревается, скатаем шарики. Они должны быть в диаметре примерно 3 см.

    Творожные шарики

  5. Кладем творожные шарики в разогретое масло и обжариваем.

    Жарим пончики

  6. Периодически пончики нужно переворачивать, чтобы они равномерно обжаривались со всех сторон. Жарим каждый шарик приблизительно по 3-4 минуты.

    Пончики во фритюре

Вот и все! Вкусные пончики готовы!


Пончики из творога

При желании перед подачей их можно еще притрусить сахарной пудрой. А если вы не едите жареное, посмотрите рецепт пончиков с глазурью, они пекутся в духовке.

Приятного аппетита!

P.S. Не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить ничего вкусненького!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Daria Saveleva | Творожные оладьи

  У меня долго были сложные отношения с творогом. Понимала, что он полезен, но никак не могла привыкнуть ко вкусу. Возможно потому что в детстве мама предлагала мне его только со сметаной и вареньем. Сырников, запеканок и уж тем более творожной выпечки у нас не было.

 

  Когда у моего старшего сына прошла непереносимость лактозы, я решила отработать для него как можно больше разных творожных рецептов и в конце концов втянулась сама. Теперь все едим с удовольствием!

 Творожные оладьи были одним из первых удачных экспериментов. Это не привычные нам оладьи, скорей американские панкейки. С пшеничной мукой высшего сорта они получаются очень нежными и воздушными. По-моему это чувствуется даже по фото.:)

  С цельнозерновой пшеничной мукой и бОльшим количеством творога оладьи будут плотнее и насыщеннее по вкусу. Посмотрите разрез  на фото ниже. Сначала я готовила только первый вариант, а теперь не могу выбрать, какой лучше.

Другие рецепты с творогом на сайте Dariasaveleva.com  

1. Секреты приготовления идеальных сырников.

2. Творожный кекс с ягодами.

3.

Творожная запеканка.

4. Творожная запеканка с бананом.

5. Творожный чизкейк с изюмом.

6. Морковный чизкейк с пекановым крамблом.

7. Запечённые сырники с клубникой и миндалём.

8. Блинчики с творогом.

9. Творожные вафли.

 

  Рецепты из блога я теперь сохраняю на отдельной доске Pinterest. Подпишитесь, чтобы всегда быть в курсе обновлений!

 А в своём профиле в Instagram я обычно напоминаю подписчикам о старых рецептах, делаю анонсы новых, провожу кулинарные конкурсы и розыгрыши.

Рецепт творожных оладий

На 16 штук

 
Ингредиенты

110 г пшеничной муки высшего сорта

1/4 ч.л. соды

3/4 ч.л. разрыхлителя

1,5 ст.л. сахара

щепотка соли

сухие специи по желанию

100 г сухого творога

80 мл молока

1 ст.л. оливкового масла

3 яйца

1 ч.л. натурального экстракта ванили

цедра апельсина или лимона по желанию

 
Процесс

1. Хорошо перемешать в миске сухие ингредиенты (муку, соду, разрыхлитель, соль, сахар и специи).

2. Взбить в чаше блендера творог, молоко, яйца, масло, экстракт ванили и цедру. Перелить в большую миску.

3. Поставить сковороду с толстым дном разогреваться на среднем огне.

3. Высыпать сухие ингредиенты в жидкие и перемешать. Важно не перестараться, цель — полностью смочить сухую часть. В тесте допустимы небольшие комочки.

4. Смазать разогретую сковороду очень тонким слоем масла, выложить несколько порций теста (я пользовалась ложкой для мороженого, очень удобно) и жарить до появления пузырьков на поверхности. Как только первые пузырьки начнут лопаться, перевернуть и жарить еще 1-2 минуты. Повторять пока не кончится тесто.

5. Подавать тёплыми с любимым соусом и/или ягодами и фруктами.

 
Заметки к рецепту

1. 1 ч.л. — 5 мл, 1 ст. л. — 15 мл.

2. В оладьях на фото с разрезом 130 г творога  и вся мука заменена на пшеничную цельнозерновую.

Приятного аппетита!

 

Эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.

Творожные «солнышки» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (31)

botsman57

этот так сказать авторский рецепт я знаю минимум как лет 15 .

6 September 2015 в 16:42

luda.mogilev

творожные шарики попробуйте с мармеладом и чуть обжарить в растит масле

26 December 2014 в 23:34

~~~Алёна Николаева~~~

Людмила, очень рада , что вам понравилось!

31 May 2014 в 16:09

liudmilkina

Я только что приготовила. Едим со сметаной и клубничным сиропом. Моим нравится. Спасибо за рецепт!

29 May 2014 в 20:46

~~~Алёна Николаева~~~

В детстве все казалось вкуснее, у меня например с очень раннего детства воспоминание о дедушкиных щах, как он готовил никто не мог повторить, до сих пор помню этот аромат и вкус.

20 May 2014 в 16:20

~~~Алёна Николаева~~~

Очень рада, что вам понравилось! Спасибо за приятный отзыв!!!

20 May 2014 в 16:17

kachasow51

Получилось очень вкусно))) Напоминают ленивые вареники,но нежнее,короче берем себе в копилку)))), дети ели со взбитыми сливками, я наворачивал со сгущенкой))))) Спасибо)))

15 May 2014 в 21:07

dyshlevskaya59

вот я и говорю что когда я-молодая была…..кстати очень вкусные были…..а может просто так казалось…..мы ведь не избалованные были…у меня до сих пор моя тетрадка сохранилась…а солнышки очень красивенькие…это я просто их увидела и вспомнила….спасибо за память……

15 May 2014 в 20:19

~~~Алёна Николаева~~~

не знаю, не готовила в духовке, может стоит попробовать, думаю печеные тоже будут вкусные!

15 May 2014 в 19:57

~~~Алёна Николаева~~~

Спасибо Лидия! Все для моей куколки, вы же знаете!)))

15 May 2014 в 19:56

~~~Алёна Николаева~~~

Можно и в стружке, думаю тоже будет очень вкусно!!!

15 May 2014 в 19:56

~~~Алёна Николаева~~~

Спасибо Ирина большое за приятные слова!!!

15 May 2014 в 19:55

~~~Алёна Николаева~~~

Спасибо!!! хотелось узнать, как получилось?

15 May 2014 в 19:55

~~~Алёна Николаева~~~

Никогда не пробовала картофельные кнедли, да и кнедли вообще никогда не ела. .к сожалению я не застала то время, когда печатали в бурде, но сейчас очень много журналов всяких по кулинарии и интернет … да, и иногда фантазия подсказывает какой нибудь рецепт или идею украшения.)))

15 May 2014 в 19:54

Jalena

а если их не варить а испечь в духовке?

14 May 2014 в 15:11

Творожные булочки с шоколадом рецепт с фото

Творожные булочки с шоколадом — нежные, воздушные с ароматной шоколадной начинкой, прекрасное дополнение к утреннему кофе. Да и в качестве десерта или перекуса они очень хороши, а еще их удобно брать с собой на работу или давать детям в школу.

В арсенале каждой хозяйки обязательно найдется рецепт вкусной, оригинальной и полезной выпечки. Ну, а если учесть, что продукты весьма доступны и время на приготовление уходит минимум, то такому рецепту вообще цены нет. Спешу поделиться с вами одной из таких записей из своей записной кулинарной книжки. Это творожные булочки с шоколадной начинкой.

Полюбят и дети

Выпечка получается ароматной и вкусной. Ее с огромным удовольствием едят дети, которых привлекает шоколадная начинка. В состав булочек входит творог, поэтому рецепт обязательно понравится и тем мамам, чьи детки отказываются от кисломолочных продуктов.

Разве может что-то порадовать любую мамочку больше, чем ее чадо, уплетающее за обе щеки творожную булочку, запивая стаканов молока или какао на полдник?

Ингредиенты для творожных булочек с шоколадом


    для теста

  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сахарный песок — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Мука пшеничная — 200 г

    для начинки

  • Шоколад — 100 г

    дополнительно

  • Мед — 2 ст. л.

Рецепт творожных булочек с шоколадом

  1. В отдельной миске смешиваем творог и яйца.

    Творог можно брать любой жирности.

  2. Далее добавляем ванильный сахар, сахарный песок, соль.

  3. Размешиваем венчиком все ингредиенты до однородного состояния.

    Тесто получается слегка жидким.

  4. Затем в полученную смесь добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

  5. Все ингредиенты тщательным образом смешиваем и замешиваем тесто.

    Оно должно получиться слегка липким и довольно мягким.

  6. Шоколад ломаем на кусочки среднего размера.

  7. Влажными руками отрываем кусочек теста и скатываем в шарик среднего размера.

    Делаем в нем небольшое углубление, куда погружаем кусочек шоколада.

  8. Закрываем шоколадку тестом, то есть формируем булочку.

  9. Выкладываем шарики с шоколадной начинкой на пекарскую бумагу, предварительно смазанную растительным маслом.

    Ставим противень в нагретую духовку. Время на выпекание 15 минут при 180ºС.

    Далее вытаскиваем шарики и смазываем их медом с помощи кисточки. При желании вместо меда можно использовать сахарную пудру. Для того чтобы булочки были румяными, отправляем их еще в духовой шкаф минут на 5.

  10. Творожные булочки с шоколадом готовы!

    Такой интересной выпечкой не стыдно и гостей порадовать.

Приятного аппетита!

Творожные вафли — рецепт в мультипекаре «Редмонд» с фото

Здравствуйте, друзья!

Посмотрите, какой простой рецепт творожных вафель нашла. Вариант подойдёт даже для тех, кто на ПП. Я готовила сразу двойную порцию.

У меня мультипекарь «Редмонд», но думаю, что вариант подойдёт и для других марок.

Было бы у меня чуть больше времени, наверное, пекла вафли каждый день. Уж очень это приятное занятие 🙂 И рецептов сейчас так много! Я мечтаю их все попробовать.

Как испечь творожные вафли на рисовой муке в мультипекаре

Ингредиенты

  • творог — 200 г;
  • мука рисовая — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • молоко — 80 мл;
  • соль — 1 щепотка;
  • сахар — 3 ст. л. без верха;
  • сода — 1/2 ч. л.;
  • ванилин — 1 щепотка;
  • масло растительное — немного для смазывания панелей мультипекаря.

Пошаговый рецепт

Время приготовления: 1 час

Кухня: европейская

1. Творог (200 г) хорошо разминаем вилкой или протираем через сито.

Этот этап можно пропустить, если творог мягкий из брикета.

2. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 3 ст. л. сахара, по щепотке соли и ванилина, 1/2 ч. л. соды. Взбиваем на средней скорости миксера.

Если вы придерживаетесь правильного питания (ПП), то вместо сахара используйте по вкусу его заменитель.

3. Вливаем 80 мл молока, продолжаем взбивать до лёгкой пены.

4. Яично-молочную смесь выливаем в миску с творогом, перемешиваем на медленной скорости.

5. Постепенно добавляем 100 г рисовой муки, перемешивая.

Рисовую муку можно заменить пшеничной, но текстура и вкус готовой выпечки будут немного другими.

6. Готовое творожное тесто для вафель оставляем «отдохнуть» на 10 минут.

7. В мультипекарь устанавливаем панели для бельгийских вафель, разогреваем (на Редмонде загорается зелёный индикатор).

8. Выкладываем полную столовую ложку теста, закрываем крышку мультипекаря и выпекаем около 8-10 минут.

9. Выкладываем готовые творожные вафли на тарелку или доску. Подаём тёплыми или холодными — это по желанию.

К ним подойдут любые ягоды, варенье, джемы, мёд.

Благодаря рисовой муке у творожных вафель пористая структура. И даже когда остывают, они остаются мягкими и воздушными.

Итог: Проверено. Вкусно. Рекомендую.

Рецепт творога | Люди напитков

Джейн Джексон

Мне всегда нравился творог. Есть что-то очень приятное в этих маленьких творожках в гладкой сливочной ванне. Не слишком тяжелый, но богатый по вкусу и ощущениям во рту. Здесь, в The Beverage People, есть множество рецептов сыра, от простого до продвинутого, но у нас не было ни одного для творога. Это меня удивило. «Насколько это может быть сложно?», — подумал я.

Интересно, что рецепты, которые я нашел, различались по сложности, но не слишком много ингредиентов.Я хотел поэкспериментировать с несколькими рецептами и придумать один, который будет достаточно простым и вкусным. Я пробовала три разных рецепта, каждый со своими уникальными качествами. Один занял пару часов и был довольно простым для любого, кто хоть немного знаком с основами сыроварения. Другой занял несколько часов и был более продвинутым, чем первый. Третий был на более продвинутом этапе, используя pH как индикатор того, когда перейти к следующему этапу, а не время. В конце концов, я обнаружил, что самый простой рецепт дает самые успешные результаты из всех моих вариаций, и он был самым вкусным.В нем используются основные сырье и кухонные принадлежности, и его приготовление занимает всего 3 часа. Я сделал много партий, используя разные культуры, чтобы увидеть, как это повлияло на вкус.

Я подал свои различные рецепты персоналу The Beverage People на одной из наших двухнедельных обучающих встреч для персонала. Я также включил коммерческий образец из той же марки молока, которую я использовал для всех экспериментов (цельное молоко Clover-Stornetta). Это была слепая дегустация, когда все оставляли отзывы и выбирали свои фавориты.Было интересно попробовать, насколько пресной в сравнении была коммерческая версия! Конечно, были вариации вкуса, основанные на используемой культуре, и, в конце концов, мы все согласились, что мезофильная культура MM100 / 101 дала нам лучший вкус. Основываясь на моем собственном опыте работы с различными рецептами, моих настройках с культурой / техниками / временем и всеми отзывами о дегустации, по следующему рецепту получился чертовски вкусный творог, который быстро съел в моем доме. Надеемся, вам тоже понравится!

Наш рецепт был разработан после многих экспериментов с творогом.В нем используются основные сырье и кухонные принадлежности, и он занимает всего 3 часа. Слепой тест на вкус выбрал мезофильную культуру MM100 / 101 в качестве наиболее вкусной разновидности культуры, но любая мезофильная культура (например, фермерская, аромат B) является приемлемой. Мы думаем, что после того, как попробуете этот творог, вы забудете о рекламе.

Состав

Цельное молоко 1/2 галлона (не ультрапастеризованное)

1/4 стакана жирных сливок (не ультрапастеризованных)

1/8 чайной ложки MM100 / 101 Мезофильная культура (или другая мезофильная культура)

1/8 чайной ложки хлорида кальция, растворенного в 2 столовых ложках нехлорированной воды

1/8 чайной ложки вегетарианского сычуга, растворенного в 2 столовых ложках нехлорированной воды

1 ч.Соль

Оборудование

Продезинфицированный кухонный горшок из инертного металла (минимум 3 кварты с крышкой)

Дуршлаг

Марля для сыра

Мерные ложки

Венчик

Ковш перфорированный из нержавеющей стали

Термометр

Нож для резки творога

Метод

  1. Налейте молоко в продезинфицированную кастрюлю на плите. Включите конфорку на очень слабый огонь и начните доводить температуру до 94 градусов по Фаренгейту.
  1. Когда вы достигнете температуры, снимите с огня. Добавьте культуру MM100 / 101 и осторожно перемешайте, используя 20 движений сверху / снизу. Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться 1 час.
  1. Через 1 час добавьте хлорид кальция. Вмешайте в молоко 20 движений сверху / снизу. Затем добавьте реннет и 20 штрихов сверху / снизу.
  1. Накройте кастрюлю и оставьте на 45 минут. Используя продезинфицированный нож для резки творога, проверьте, нет ли чистого разрыва.Если этого не произошло, подождите еще 15 минут и проверьте еще раз. Вы должны заметить, что желтовато-прозрачная сыворотка отделяется от творога в том месте, где вы положили разрез.
  1. Начните нарезать творог на полоски толщиной 1/2 дюйма, затем поверните горшок на 90 градусов и сделайте то же самое. Возьмите продезинфицированный перфорированный ковш и разрежьте творог горизонтально в двух или трех местах. Дайте творогу постоять пару минут.
  1. Осторожно поверните кастрюлю из стороны в сторону, чтобы отделить сыворотку от творога.Включите конфорку на слабом огне и медленно доведите температуру до 110 градусов по Фаренгейту. Когда вы достигнете температуры, снимите с огня и накройте кастрюлю. Подождите несколько минут, пока застелите дуршлаг марлей. Если вы хотите сохранить сыворотку для приготовления хлебного теста или добавления в смузи, поместите дуршлаг над кастрюлей и аккуратно переложите в него творог. Периодически промывайте творог холодной фильтрованной водой. Вы должны заметить, что творог распадается на более мелкие кусочки, сохраняя при этом творожную консистенцию.
  1. После того, как весь творог вылился в дуршлаг, выстланный марлей, и осторожно промыть его холодной фильтрованной водой, накрыть крышкой и дать стечь в течение 20-30 минут. Затем соберите концы марли и поверните, чтобы удалить оставшуюся сыворотку.
  1. Положите ½ творога в миску, посолите с ½ чайной ложки и аккуратно перемешайте, чтобы соль равномерно распределилась по творогу. Поместите оставшиеся ½ творога в ту же миску и добавьте еще ½ чайной ложки соли, осторожно помешивая.Цель состоит в том, чтобы добиться равномерного распределения соли.
  1. Добавьте ¼ стакана жирных сливок и осторожно перемешайте. Поместите в закрытый контейнер в холодильник. Такой сыр хранится 1-2 недели (если не съесть его как можно скорее!).

Урожайность: одна пинта, примерно

Необходимое время: 3 часа

ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ССЫЛКУ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ И РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ.


Рецепты творога, которые стоит попробовать — Клевер

Творог — это сыр, приготовленный из молочного творога.В отличие от большинства сортов сыра, его консистенция не твердая, а немного жидкая и комковатая. Творог имеет мягкий, слегка сладковатый вкус, что многим нравится как полезная низкокалорийная закуска. Однако творог также можно использовать в различных рецептах для придания аромата и текстуры. У нас есть парочка рецептов творога, чтобы поделиться с вами!

Творожные оладьи

Хотите, чтобы на завтрак была пачка блинов? Почему бы не добавить вкусный аромат, белок и кальций, чтобы сделать блины более здоровыми? Первый из наших рецептов творога рассчитан на восемь человек и требует всего 20 минут, чтобы собрать вместе.

Вот что вам понадобится:

  • Один фунт творога Клевер
  • два яйца Clover без клетки
  • четыре столовые ложки сахара
  • щепотка соли
  • пол чайной ложки ванильного экстракта
  • стакан универсальной муки
  • пол чайной ложки разрыхлителя
  • масло на выбор

Начните с смешивания муки, соли и разрыхлителя в средней миске, затем смешайте творог, яйца, ваниль и сахар в кухонном комбайне до однородной массы.Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте. Затем вылейте жидкое тесто на сковороде с топленым маслом, чтобы получились отдельные блинчики. Ням!

Творожный соус

Второй из наших вкусных рецептов творога — это легкий соус из белой фасоли, который обслуживает семь человек и занимает около часа от начала до конца (включая время охлаждения).

Вам понадобится:

  • 2/3 стакана творога Clover
  • столовая ложка яблочного уксуса
  • пол чайной ложки сушеного тимьяна
  • одна 15.5 унций консервированных бобов каннеллини, промытых и высушенных
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • две чайные ложки качественного оливкового масла
  • щепотка копченого или сладкого перца
  • измельченный лук для гарнира

Просто смешайте все ингредиенты (кроме чеснока) в кухонном комбайне и перемешайте до получения однородной массы. Охладите от 30 минут до часа. Перед подачей сбрызните качественным оливковым маслом и украсьте свежим чесноком.

Поделитесь своими идеями

Надеемся, вам понравились два рецепта, которыми мы поделились.У вас есть вопросы о продуктах Clover Milk или любимом рецепте творога, которыми вы хотели бы поделиться? Мы хотели бы услышать от вас.

Название рецепта

Рецепты творога, которые стоит попробовать

Опубликовано:

Полезный клубничный смузи с творогом (12 г белка)

Держите протеиновый порошок! Этот смузи с творогом и клубникой — это закуска с высоким содержанием белка, приготовленная из творога.Это быстрый и простой вариант со вкусом клубничного молочного коктейля, сделанный всего из 5 ингредиентов!

Это смузи не на каждый день. Это восхитительный коктейль с высоким содержанием белка , который сделан всего из пяти ингредиентов и содержит множество необходимых питательных веществ (а также 12 г белка на порцию). Это быстро, просто и по вкусу напоминает клубничное песочное печенье в виде молочного коктейля!

В следующий раз, когда вам захочется сладкого полуденного угощения или десерта, вам подойдет этот клубнично-творожный смузи.

Я всегда держу морозильную камеру заполненной замороженными фруктами, чтобы я могла приготовить смузи, когда у меня есть настроение. Поскольку я часто переоцениваю количество свежих фруктов, которое могу съесть за неделю, использование замороженных фруктов помогает мне экономить деньги и предотвращать отходы.

Поскольку погода начинает становиться теплее (наконец-то!), Я вижу в будущем лот этих клубничных смузи. Они такие освежающие, особенно в теплые дни!

Ингредиенты для этого смузи с высоким содержанием белка

Для приготовления этого смузи с высоким содержанием белка требуется всего пять ингредиентов.При смешивании этих ингредиентов получается ледяной смузи, который ничем не хуже клубничного молочного коктейля! Вам обязательно понравится добавление творога — он создает великолепную кремообразную консистенцию и имеет восхитительный вкус!

  • Молоко: Молоко используется в качестве жидкой основы для смузи. Вы можете использовать свой любимый сорт: миндаль, кешью, коровий, что угодно!
  • Замороженная клубника: Мне нравится использовать замороженную клубнику, потому что она помогает сохранить красивый и ледяной смузи.Если вы хотите использовать в свежем виде, не стесняйтесь!
  • Творог: При использовании творога получается более густой смузи, а также повышается уровень белка (что помогает оставаться сытым в течение более длительного периода времени).
  • Мед: Для вкуса и сладости столовая ложка меда делает свое дело. При желании добавьте еще или замените другим подсластителем, например кленом или стевией.
  • Экстракт ванили: Наконец, немного ванили уравновешивает вкус этого белкового смузи.

Вот как это сделать

Мы делаем этот рецепт коротким и сладким. Так как это смузи, просто бросьте все в блендер, начиная с молока. Я рекомендую сначала добавить молоко в блендер, потому что жидкость помогает облегчить нагрузку на блендер.

Смешайте все вместе (я люблю свой Vitamix), пока не получите однородную консистенцию, добавляя больше меда по вкусу, если вы хотите, чтобы смузи был более сладким.

Варианты

Самое лучшее в этом смузи — это то, что его легко настроить и изменить в соответствии с вашим настроением.

Смешивание фруктов
В этом рецепте можно использовать практически любые фрукты! Добавьте чернику и малину для ягодного попурри, отправляйтесь по тропическому маршруту с ананасом или манго или просто используйте чернику!

Использование другого типа йогурта
Творог очень полезен для здоровья (например, уровень сахара в крови, здоровье сердца, пищеварение и т. Д.), Поэтому я люблю добавлять его в свои смузи! Однако вы также можете использовать греческий йогурт, если это вам больше нравится.

Добавьте еще больше белка
Повысьте уровень белка еще больше, добавив семена чиа или льна.

Попробуйте следующие вкусные смузи

Вот еще несколько рецептов вкусных смузи, которые вы обязательно захотите попробовать! Держите их в своем поясе с инструментами для приготовления рецептов, чтобы получать освежающий смузи каждый день недели.

Смузи с творогом и клубникой

Подготовка: 5 минут

Всего: 5 минут

калорий: 159 ккал

Держите протеиновый порошок! Этот смузи с творогом и клубникой — это закуска с высоким содержанием белка, приготовленная из творога.

Советы и хитрости

Можно заменить замороженной черники, вишни, ананаса (или любых других фруктов, которые у вас есть под рукой)!

Информация о питании

Порция: 1 смузи Калории: 159 ккал (8%) Углеводы: 22,4 г (7%) Белки: 12,4 г (25%) Жиры: 2,5 г (4%) Насыщенные жиры: 1,5 г (9%) Холестерин: 11 мг (4%) Натрий: 248 мг (11%) Калий: 254 мг (7%) Клетчатка: 1,5 г (6%) Сахар: 18,8 г (21%) Кальций: 196 мг (20%) Железо: 0 мг

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *