Рецепт творожных розочек: Творожное печенье «Розочки» — пошаговый фоторецепт

Содержание

Пошаговый рецепт творожных розочек с фото за 15.0 мин, автор Мария

Оценить

Купить продукты

Отличное решение для деток, которые не любят творог, но любят выпечку. Быстрый и лёгкий рецепт десерта.

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Творог180 г
Пшеничная мука хлебопекарная200 г
Ванилин1 шт. = 1 г
Разрыхлитель теста1 шт. = 10 г
Сахар4 ст. л. = 100 г
Соль1 щепотка = 2 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сметана1 ст. л. = 25 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску выложите творог, всыпьте сахар, хорошо перемешайте. Добавьте яйцо и соль. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Добавьте муку, ванилин и разрыхлитель.

Муки может понадобиться чуть больше, смотрите по тесту. Когда будете вымешивать тесто, обязательно присыпьте стол мукой (оно может слегка прилипать к рукам).

Шаг 3

Раскатайте тесто в пласт, сверху немного смажьте растительным маслом и присыпьте сахаром.

Шаг 4

Скатайте в рулет

Шаг 5

Нарежьте на части примерно 1,5 см шириной.

Шаг 6

Слегка прижмите с одной стороны, формируя «розочки». Выпекайте до готовности.

произвести впечатление

Перед подачей присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Творожное печенье «Розочки»

  1. Ингредиенты
  2. Приготовление
  3. Видео приготовления

Творожное печенье «Розочки» многие знают ещё с детства, оно отлично подходит к домашнему чаепитию. Печенье получается внутри мягкое с хрустящей корочкой, и приятной прослойкой из безе. Творожные «Розочки» готовятся быстро и просто, для их приготовления понадобится минимальный набор продуктов. Такая домашняя выпечка всегда будет, кстати, в воскресный день, когда вся семья дома.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

Продукты для приготовления творожного печенья «Розочки»:

  • творог – 250 г;
  • мука – 250 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • яйца – 2 шт;
  • сахар – 200 г;
  • соль – щепотка;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. л.

 

Приготовление

1. Подготавливаем все продукты для печенья творожные «Розочки». Творог можно брать любой жирности и любой консистенции. Масло должно быть очень холодным из холодильника. Яйца комнатной температуры.

2. На белки и желтки разделяем яйца.

3. В глубокую пиалу выкладываем творог, 100 грамм сахара и подготовленные желтки. Измельчаем до однородности при помощи обычной вилки.

4. В муку всыпаем разрыхлитель.

5. В большую миску просеиваем сухие ингредиенты. Из холодильника достаём масло.

6. Масло мелко измельчаем и перекладываем в пиалу с мукой.

7. Муку с маслом перетираем в однородную крошку.

8. Творожную массу перекладываем в ёмкость с мукой.

9. И замешиваем тесто. Если в тесте будут попадаться комочки творога, это будет даже интереснее. Готовое тесто перекладываем в кулёк и отправляем в холодильник минут на двадцать.

10. В это время готовим меренгу. В стакан блендера отправляем подготовленные белки и щепотку соли. Взбиваем белки в пену. Малыми порциями добавляем 100 грамм сахара к белкам, продолжаем взбивать на максимальных оборотах.

11. Белки взбиты в пышную пену.

12. Тесто достаём из холодильника и делим на две части.

13. Одну часть раскатываем в прямоугольный пласт. Вторую часть теста пока кладём в холодильник. Тесто раскатываем до пяти миллиметров.

14. Половину меренги намазываем на раскатанное тесто.

15. Сворачиваем не очень плотный рулет. Чтобы не выдавить меренгу.

16. При помощи ножа нарезаем кружочки шириной в два сантиметра.

17. Каждый кусочек округляем.

18. И перекладываем на противень. Расстояние между розочками должно быть не менее двух, трёх сантиметров. Духовка уже разогрета на 180°С.

19. Творожное печенье «Розочки» готовы, они выпекались до 40 минут. В готовом печенье творожные комочки похожи на измельчённый орех.

Это печенье отлично сочетается с любым напитком: чаем, кофе, компотом или молоком.

Приготовьте творожные «Розочки» по данному рецепту, порадуйте своих родных и близких забытым вкусом детства.

 

Видео приготовления

Что можно приготовить из творога + розовой воды? Лучшие рецепты и сочетания блюд

Что в твоем холодильник? кладовая? бар?

{{#если заблокировано}}

Отключено {{{имя}}}

{{еще}} {{/если}}

ключевое слово {{имя}}

список {{имя}}

{{#если несколько}} +{{count}} фильтров {{еще}} +{{count}} фильтр {{/если}} Нет {{name}}Нет {{name}} (тег)Нет {{name}} (категория){{name}} ограничений{{name}}{{name}}

Что я могу сделать с

{{название}} Название тэга}} Ключевое слово: {{имя}} Список: {{имя}} Категория: {{имя}} Фильтры ({{count}}) Без имени}} Нет {{имя}} (тег) Нет {{имя}} (категория) {{имя}} ограничение {{название}} {{название}}

{{#если заблокировано}}

Отключено {{{имя}}}

{{еще}} {{/если}}

ключевое слово {{имя}}

список {{имя}}

{{#если несколько}} +{{count}} фильтров {{еще}} +{{count}} фильтр {{/если}} Нет {{name}}Нет {{name}} (тег)Нет {{name}} (категория){{name}} ограничений{{name}}{{name}}

Срок действия вашей подписки истек.
Продлите подписку или удалить предметы в вашей кладовой, чтобы вернуться в рамках лимита для бесплатной учетной записи.

  • Ты то, что ты ешь. Кем ты хочешь быть?

    — Джули Мерфи

  • Чтобы вкусно поесть, не нужна серебряная вилка.

    — Поль Прюдомм

  • Нельзя хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если хорошо не пообедал.

    — Вирджиния Вольф

  • Великим поваром не рождаются, учатся на деле.

    — Джулия Чайлд

  • Вам не нужно готовить замысловатые или сложные шедевры – просто вкусная еда из свежих продуктов.

    — Джулия Чайлд

  • Научитесь готовить — пробуйте новые рецепты, учитесь на своих ошибках, будьте бесстрашны и, самое главное, получайте удовольствие.

    — Джулия Чайлд

Вы изменили содержимое своей кладовой,
нажмите здесь, чтобы обновить список рецептов.

Чтобы получать индивидуальные рекомендации, вам нужно добавить больше ингредиентов в свою кладовую. Щелкните здесь, чтобы открыть myPantry и добавить дополнительные элементы.

Сохраните товары из кладовой, чтобы улучшить результаты поиска (необязательно)

Вот список популярных ингредиентов, чтобы начать строить свою кладовую.

Выберите те, которые обычно есть у вас дома {{#если макс}} (до {{max}} ингредиентов) {{/если}} и нажмите « Добавить в myPantry ».

{{#if forceFoods.length}}

Эти элементы будут автоматически добавлены

{{#каждая принудительная еда}}

{{усекать имя 20}}

{{/каждый}}

{{/если}}

{{#each categorizedFoods}}

{{название}} {{#if _checkedCount}} ({{_checkedCount}}) {{/если}}

{{#if _hasPrevious}} {{/если}}

{{#каждый _visibleChildren}} {{#if _isChecked}} {{еще}} {{/если}} {{усекать имя 20}} {{/каждый}}

{{#if _hasNext}} {{/если}}

{{/каждый}}

{{#если включено}}

Вот что вы можете приготовить из ингредиентов, сохраненных в myPantry.

Щелкните здесь, чтобы открыть myPantry и добавить дополнительные элементы.

{{имя}} ({{_children.length}})

{{#if food.length}}

Вдохновитесь своими ингредиентами

Одна из основных целей foodcombo — помочь вам сэкономить время и деньги, вдохновляясь любыми ингредиентами, которые у вас есть под рукой. Вот несколько советов и информации о ваших ингредиентах, которые помогут вам.

{{#if hasPages}}

{{страница}}/{{pageCount}}

{{/если}}

{{#каждый продукт}}

{{/каждый}}

Добавьте больше товаров в myPantry, чтобы получать больше вдохновляющих предложений.
{{/если}}

Последние просмотренные рецепты

{{title}}

{{#если описание}}

{{{описание}}}

{{/если}} {{#if details. length}}

Дополнительная информация: {{#каждая информация}} {{{заглавие}}} {{/каждый}}

{{/если}}

{{#каждая categorized_details}}

{{имя}}

{{#каждый элемент}}

{{{название}}}

{{#если заблокировано}}

Разблокируйте этот контент с Премиум-членством.

{{еще}} {{{описание}}} {{/если}}

{{/каждый}} {{/каждый}} {{#if categorized_details.length}} {{/если}}

{{#if isLoved}} {{еще}} {{/если}} {{#if isHated}} {{еще}} {{/если}} {{#если только is_free_pantry}} {{#если в_кладовой}} {{еще}} {{/если}} {{/если}}

{{#если закладка}} {{еще}} {{/если}}

в {{bookmark.list_name}} {{#если изображение}}

{{еще}}

{{/если}} {{#if showMissingIngredients}}

{{#if count_missing_items}}

{{count_missing_items}} отсутствует {{множественное число count_missing_items «ингредиент» «ингредиенты»}}

Вам не хватает этих:

    {{#каждый недостающие_ингредиенты}}
  • {{распространенное имя}}
  • {{/каждый}} {{#if count_extra_missing_ingredients}} {{/если}}

{{еще}}

У вас есть все ингредиенты

{{/если}}

{{/если}}

{{{название}}}

{{#if is_blocked}}

Отключено
причины: {{причины}}
Все равно показать рецепт

{{/если}}

{{recipeCount}} найдены рецепты{{#if isUser}}, ранжированные согласно вашему профилю{{/if}}. {{#if disabledCount}}
({{disabledCount}} рецептов отключены из-за ограничений) {{/if}}

Персонализируйте результаты поиска

Пищевые аллергии? Ненавидите горчицу или оливки? Палео?
Мы вас прикроем. Введите свои предпочтения в еде, и мы всегда будем соответствующим образом фильтровать все результаты поиска.

РЕГИСТРАЦИЯ (БЕСПЛАТНО)

Если у вас есть какие-либо из следующих ингредиентов, выберите их и нажмите «

Добавить в myPantry », чтобы улучшить предложения рецептов.

{{#каждый продукт}} {{усекать общее имя 15}} {{/каждый}}

Ничего не найдено по этому запросу. Очистить поиск?

Больше нет рецептов для этого поиска Получение большего количества рецептов только для вас

Рецепт пасты со сливками — Кулинария Нью-Йорк Таймс

Забудьте о макаронах и сыре в коробках — детям больше всего нравится лапша в сливочном соусе. Это хорошая альтернатива упакованным вещам. Вместо этого приготовьте соус, смешав творог с молоком в кухонном комбайне. Он не желтый, но имеет сливочный, сырный вкус. Обязательно хорошо перемешайте соус, чтобы он не был меловым. Это хороший соус для пенне или фузилли (хотя подойдут и другие виды пасты). Вы можете добавить овощи, такие как брокколи, которые действительно цепляют соус.

Реклама


  • ½ чашки нежирного или нежирного творога
  • ¼ чашки нежирного молока (больше по желанию)
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • ¼ чашки свеженатертого пармезана 90 5 90 дополнительно к столу 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • ¾ фунта пасты (например, пенне, фузилле, спагетти, феттучини)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Этап 1

    Вскипятите большую кастрюлю сильно подсоленной воды. Тем временем поместите творог в кухонный комбайн со стальным лезвием и измельчите до получения однородной массы. Соскребите со стенок чаши. Включите машину и добавьте молоко при работающей машине. Смешивайте, пока смесь не станет однородной и не будет признаков зернистости. Смешайте оливковое масло и пармезан, попробуйте, затем добавьте соль и перец по желанию. Переложите творожную смесь в большую миску для макарон.

  2. Шаг 2

    Когда вода с макаронами закипит, добавьте макароны. Готовьте al dente, следуя инструкциям по времени на упаковке (около восьми минут для пенне). Прежде чем слить макароны, добавьте две-три столовые ложки воды от варки макарон в творожную смесь и перемешайте.

  3. Шаг 3

    Слейте воду с макарон, сразу же перемешайте с творожной смесью и подавайте, подав на стол дополнительный пармезан.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Запеканки
  • Бранч
  • Ужин
  • Легкий
  • Обед
  • Быстрый
  • 5 Основное блюдо

    20055
  • Side Dish
  • Healthy
  • Vegetarian

More From Kid-Friendly Cooking

  • Pad Thai

    Jennifer Steinhauer, Naomi Hebberoy

    1 hour 15 minutes

  • Polenta With Pomodoro Sauce

    Elaine Луи

    1 час 30 минут

  • Семейная пицца

    Юлия Москин, Бенно, Лео Батали

    2 часа плюс время на подъем

  • Кесадилья с лесными грибами

    Kim Severson, Traci des Jardins

    30 минут

  • Здоровья

    Турция гамбургеры

    Martha Rose Shulman

    30 минут

  • Peach Cream

  • Peach Cream

  • Peach Cream

  • 002 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *