Рецепт творожных рогаликов с начинкой: Творожные рогалики с начинкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепт творожных рогаликов

Для того, чтобы положить рецепт в Вашу кулинарную книгу, зарегистрируйтесь.

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 4-6 ст. л. сахара
  • 320 г муки
  • 200 г сливочного масла
  • 1/2 ч. л. соли
  • горсть орехов
Калькулятор мер и весов

Очередное доказательство того, что творог всегда должен быть у Вас в холодильнике 🙂 Предлагаю к чаю приготовить творожные рогалики с ореховой начинкой. Очень такая домашняя выпечка. Вот, честно, рогалики у меня ассоциируются именно с детством, тогда их готовила моя мама.

А ещё они хорошо хранятся и сохраняют форму, поэтому подходят для того, чтобы взять их в дорогу или в гости.

Если Вы не любите орехи, в начинку можно добавить сухофрукты или мак. Подойдет и просто сахар с корицей.

Для теста нам понадобятся: творог, яйцо, мука, сливочное масло, 2 ст. л. сахара, соль. Масло должно быть комнатной температуры.

Всё, кроме муки, кладем в миску и соединяем в одну массу при помощи блендера.

Теперь постепенно добавляем муку. Сначала мешаем ложной.

Затем высыпаем остатки муки в миску и продолжаем вымешивать руками. Как только тесто соберется в один ком, прекращаем.

Делим готовое тесто на три части, каждую из которых заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 1 час.

Пока тесто остывает, готовим начинку. Обжариваем на сухой сковороде горсть разных орехов. Следите за ними внимательно, нам надо их только подсушить. Остывшие орехи немного измельчаем в блендере. К рубленым орехам добавляем несколько ложек сахара и перемешиваем. Начинка готова.

Достаем тесто из холодильника и раскатываем в пласт толщиной с 3-4 мм. Вырезаем ровный круг при помощи тарелки и ножа. Затем делим круг на 12 равных секторов. Смазываем тесто взбитым яйцом.

Посыпаем равномерно начинкой из орехов и сахара.

Сворачиваем рогалики по направлению от широкого края сектора к узкому. Получаются рогалики небольшого размера, почти как печеньки. С оставшимся тестом поступаем аналогичным образом.

Перекладываем рогалики на застеленный пергаментной бумагой противень. Сверху смазываем яйцом при помощи кисточки, так они будут более румяными. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 15 минут).

Готовые горячие творожные рогалики с ореховой начинкой посыпаем сахарной пудрой. Подавать лучше остывшими.


Приятного аппетита!

Нравится материал? Не стесняйтесь, подписывайтесь на нас в

А так же ставьте лайки, нам будет очень приятно!!!

Готовим из:мука орехи сахар сливочное масло творог яйца

Еще рецепты с фото из этой категории:

Домашний рецепт творожных рогаликов с начинкой пошагово с фото

Домашний рецепт творожных рогаликов с начинкой пошагово с фото

Фотография творожных рогаликов с начинкой

Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой.

Повод приготовления: На обед, Для детей, Полдник, На полдник, На десерт.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт печенья,  детское печенье,  печенье из творога,  творожное печенье.

При всей простоте рецепта и минимуме затрат времени вы получите просто шикарный результат. Творог для теста выбирайте мягкий, не сухой, предпочтительно домашний. А для начинки я выбираю фруктовую пастилу из своих домашних заготовок. Пастила не растекается и не подгорает при выпечке. Готовьте с удовольствием!

  • Творог — 200 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука — 2 стак. (250 мл)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Пастила — 250 г (или мармелад)
  • Сахарная пудра — 100 г (для посыпки)
  1. Духовку включите на 180 C. Подготовьте необходимые продукты. Сливочное масло заранее выньте из холодильника. Соедините очень мягкое масло с творогом и пробейте блендером до однородной массы.

  2. Добавьте яйцо, сахар и пробейте блендером.

  3. Добавьте муку и замесите очень мягкое тесто, не липнущее к рукам.

  4. Разделите тесто на четыре части.

  5. Каждую раскатайте в тонкий круг. Разделите его на 8 секторов. Положите на широкий край сектора начинку (фруктовую пастилу или мармелад) и закатайте в рогалик, начиная от широкого края.

  6. Поместите заготовки на противень с силиконовым ковриком или пергаментом для выпечки. Выпекайте рогалики в разогретой духовке в течение 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

  7. Готовые рогалики присыпьте сахарной пудрой, остудите, подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Творожные блины-пирожки с начинкой

молоко кислое/кефир 500 мл • мука 300 г • творог 200 г • масло растительное 100 мл • яйца 2 шт. • сода 1 ч.л. • сахар • соль. ..

Рецепт приготовления рогаликов с финиковой начинкой

Совершенно несладкое тесто отлично сочетается со сладкой начинкой: мармеладом, растертыми с сахаром орехами или с начинкой из перемолотых сухофруктов в любой комбинации, если скопилось…

Рогалики из творожного теста

Творог — 300 г • Сливочное масло — 100 г • Сахар — 2,5 ст.л. • Разрыхлитель — 1,5 ч.л. • Пшеничная мука — 260 г • Шоколад чёрный — 60 г…

Рецепт творожных пряников с начинкой

В поисках очередной выпечки из творога, чтобы побаловать своего сынульку и заодно накормить его творогом) нашла на одном из блогов вот такой вот чудесный рецепт пряников! Минимум потраченного…

Печенье с двойной начинкой

Незатейливое и при этом вкусное оригинальное печенье может стать приятныим дополнением к праздничному чаепитию!…

Простой рецепт банановых рогаликов

Я не очень люблю бананы, готовила для своих домашних, но результат порадовал. Во-первых реально вкусно, горячий банан в хрустящем тесте с орешками, да в сочетании с тающим мороженым.

Дрожжевые рогалики

Дрожжевые рогалики с повидлом, приготовленные по этому рецепту, надолго запомнятся вам и вашим близким. Из дрожжевого теста всегда получается пышная, ароматная и самая вкусная выпе…

Как приготовить рогалики с безе

Очередной мамин рецепт, полюбившийся мною, хотя кто же не любит блюда, сделанные мамиными руками, НО я решила испытать его на слоеном тесте домашнего приготовления Снежинки Татьяны….

Рогалики

Масло сливочное 75 г • Мука пшеничная высшего сорта 200-250 г • Дрожжи свежие 10 г • Молоко 40 мл • Сахар 1 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Повидло вишневое 100 г • Соль 1 щепотка…

Булочки с творогом

  • Дом
  • 🍲 Фото рецептов
  • org/ListItem»> Булочки с творогом
фото: niftyrecipe.com

Сегодня приготовим очень вкусные булочки в духовке с творогом. Нежное дрожжевое тесто в сочетании со сладкой творожной начинкой делает эту выпечку невероятно вкусной. Тесто по этому рецепту получается очень вкусным, пышным и мягким. Очень легко месить и раскатывать, не липнет к рукам и хорошо держит форму. Поэтому из него очень удобно формировать разные сладкие булочки, пироги, рулеты и пирожные. Этого количества теста хватит на 12 булочек среднего размера. Для этого рецепта я использовала творог жирностью 5%. Если вы используете зернистый творог, предварительно протрите его через сито, чтобы начинка была нежнее. По желанию в творожную начинку можно добавить изюм или мелко нарезанные сухофрукты.

Ингредиенты

  • Цельнозерновая мука

    450 г

  • Молоко

    200 мл

  • Сливочное масло

    50 г

  • Подсолнечное масло

    20 мл

  • Яйцо

    2 шт

  • Сахар

    175 г

  • свежие дрожжи

    21 г

  • Творог

    400 г

  • Ванилин

    2 ущипнуть

  • соль

    0,5 г



Шаги

  • 1. Сначала займемся предварительным тестом. В глубокой миске смешайте измельченные свежие дрожжи и 1 столовую ложку сахара.

  • 2. В полученную смесь вливаем теплое молоко, всыпаем 2 столовые ложки просеянной пшеничной муки. Тщательно перемешайте. Оставляем предварительно заготовленное тесто на 15 минут в теплом месте.

  • 3. По истечении этого времени дрожжи активизируются и заготовка увеличится в размере в 2-3 раза.

  • 4. В глубокой миске смешайте оставшийся сахар и одно куриное яйцо. Взбейте смесь миксером до получения пышной светлой массы.

  • 5. Сливочное масло растопить в микроволновой печи или на плите и остудить до комнатной температуры. В тесто добавляем подсолнечное и сливочное масло, перемешиваем смесь миксером.

  • 6. Теперь добавим в тесто увеличившуюся закваску, перемешаем смесь ложкой или резиновой лопаточкой, следуя рецепту творожных булочек в духовке.

  • 7. В несколько приемов всыпать в тесто просеянную пшеничную муку, каждый раз перемешивая тесто до однородной консистенции.

  • 8. Перекладываем тесто на рабочую поверхность и вымешиваем его 5-7 минут, чтобы оно стало гладким и эластичным. Переложите дрожжевое тесто в посуду, смазанную растительным маслом, и накройте сухим полотенцем или пищевой пленкой. Оставляем тесто в теплом месте на 1-1,5 часа.

  • 9. По истечении указанного времени тесто увеличится в размере в 2 раза. Разминаем его руками и делим на 12 равных частей. Из каждого кусочка теста сформируем шарик, накроем заготовки полотенцем и оставим на 10 минут.

  • 10. Тем временем займемся начинкой. Соединить творог, сахар (100 г), ванилин и 1 куриное яйцо. Тщательно перемешайте.

  • 11. Теперь сформируем булочки с творогом. Каждый шарик теста раскатайте в овал толщиной 5 мм. С обеих сторон теста сделать ножом небольшой надрез, как на фото. В центр заготовки положить столовую ложку начинки.

  • 12. По очереди завернуть края теста к центру, формируя колобок с небольшим отверстием посередине. Таким образом сформируйте все заготовки.

  • 13. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте булочки взбитым яйцом, чтобы булочки с творогом в духовке, фото которых вы видите ниже, в процессе приготовления стали румяными.

  • 14. Отправить булочки в разогретую до 180 градусов духовку. Через 20-25 минут дрожжевые булочки с творогом подрумянятся и будут готовы.

  • 15. Готовую выпечку немного охладите и подавайте с молоком, чаем или кофе.

  • 16. Приятного аппетита!




Булочки с творогом — идеальный завтрак

Булочки с творогом — идеальный рецепт бранча для зимних выходных. В холодные зимние выходные насладитесь свежеиспеченным хлебом с начинкой из острого индийского творога, а также чашечкой горячего масала-чая или индийского фильтрованного кофе.

Хлеб для этого блюда я испекла с нуля. Если вы новичок в процессе приготовления хлеба, я советую вам очень внимательно изучить рецепт приготовления хлеба. Многие пугаются процесса выпечки хлеба. Многие думают, что это очень сложно. Но вам не о чем беспокоиться. Я постарался быть максимально точным в этом рецепте. Для лучшего понимания вы также можете посмотреть видео ниже, которое я добавил. Если у вас есть какие-либо сомнения, не стесняйтесь задавать любые вопросы в разделе комментариев ниже.

Булочки с творогом — прекрасное дополнение к моей коллекции блюд для позднего завтрака и завтрака, в которую входят бутерброды с гхи Дези, масала пав, перцовые попперсы, рожки и другие деликатесы.

Булочки творожные — булочка с начинкой из приправленной творожной смеси. Это простой рецепт, хотя и занимает немного времени. Поэтому рекомендую приготовить творожную начинку накануне и поставить ее в холодильник.

В холодные зимние дни я больше всего люблю чашку горячего кофе со свежеиспеченными булочками. Простые булочки очень вкусные, особенно с соленым маслом. Однако фаршированные булочки вызывают эйфорию.

Этот рецепт разбит на две части. В первой части мы будем делать начинку из творога, а во второй — тесто для хлеба.

Булочка с творогом – очень ароматное блюдо. Тонкий вкус хлеба прекрасно сочетается с ярко выраженным вкусом творожной начинки. Весь аромат этого блюда исходит от начинки внутри. Следовательно, вы должны быть немного либеральны в добавлении начинки. Вы также можете использовать рецепт теста для булочек, чтобы приготовить отличный хлеб для сэндвичей. Наличие этого блюда в вашем обеденном меню – настоящее удовольствие для ваших чувств. Блюдо выглядит привлекательно, приятно пахнет и имеет потрясающий вкус. К тому же, он хорошо насыщает животик.

Булочки с самого начала захватывают наши чувства. Когда пекут булочки, я чувствую себя ребенком, жаждущим его угощения. Запах выпекаемых булочек очень соблазнительный. И вкус свежеиспеченных и теплых булочек тоже потрясающий. Мягкая и губчатая текстура вызывает у меня улыбку, поскольку свидетельствует об успехе моих усилий. Невероятный опыт блюда небесный.

0 из 0 голосов

Рецепт Амруты Курс: Завтрак Кухня: Индийская Сложность: Средняя

Порции

15

порции

Время приготовления

9001 3 3

часов

Время приготовления

2

часов

Калорийность

238,3

ккал

Булочки с творогом — идеальный рецепт бранча для зимних выходных. В холодные зимние выходные насладитесь свежеиспеченным хлебом с начинкой из острого индийского творога, а также чашечкой горячего масала-чая или индийского фильтрованного кофе.

Ингредиенты

  • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ
  • 4 ст.л. растительного масла или масла авокадо

  • 200 г панира или творога

  • 1 ч. л. семян тмина

  • 200 г лука, мелко нарезанного нарезанных

  • 230 г помидоров, мелко нарезанных

  • ¾ ч.л. имбирной пасты

  • 1 ¼ ч.л. чесночной пасты

  • ½ чайной ложки порошка куркумы

  • 1 ¾ ч.л. порошка красного перца чили

  • 2 ч.л. молотого колхапури масала

  • 1 ¼ ч.л.

    1 ½ сахарного песка

  • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БУЛОЧЕК
  • 500 г рафинированного мука / майда

  • 15 г дрожжей

  • 390 мл теплой воды

  • 8 г соли

  • 50 г сахара

  • 10 г глютена

  • 40 г жира, растопленного

  • 20 г сухого молока

Указания

  • Приготовление творожной начинки 9008 7
  • В сковороду налейте масло и нагрейте его. Масло должно быть горячим.
  • Затем добавьте семена тмина и дайте ему тоже потрескаться.
  • Затем добавьте семена горчицы и дайте потрескаться.
  • Позже добавить нарезанный лук и обжарить, пока он не станет прозрачным.
  • Затем добавьте к обжаренному луку порошок куркумы, порошок красного перца чили, порошок колхапури масала и имбирно-чесночную пасту. И смешать.
  • Позже добавьте нарезанные помидоры и обжарьте. Варить до тех пор, пока помидоры не станут сырыми. И варить до тех пор, пока лишняя жидкость из помидоров немного не испарится.
  • Затем добавьте соль и сахар и перемешайте.
  • Позже добавьте творог/панир и все перемешайте.
  • Затем добавьте кинзу и перемешайте. Затем накройте сковороду крышкой и варите 5 минут на медленном огне.
  • минут спустя выключите огонь и оставьте начинку остывать.
  • Приготовление булочек
  • Просеять рафинированную муку, ксантановую камедь/глютен и сухое молоко вместе. Процедить 4-5 раз. После просеивания переложить мучную смесь в емкость стационарного миксера.
  • Примечание: Мука должна быть свежей и не застоявшейся.
    Просеивание необходимо для объединения всех ингредиентов.
  • В миске смешайте соль и теплую воду.
  • В другой миске смешайте теплую воду и дрожжи. Хорошо перемешайте дрожжи и удалите комочки, если они есть. Через минуту добавьте сахар и перемешайте, затем оставьте на минуту.
    Примечание: Дрожжевой порошок должен быть свежим.
  • Затем добавьте дрожжевую смесь к мучной и замесите тесто, используя крюк для теста. Месить в течение минуты и низкой скорости.
  • Позже добавьте соленую воду и оставшуюся теплую воду. Вымешивайте еще минуту на низкой скорости.
  • Затем добавьте растопленный жир (маргарин) и увеличьте скорость до высокой. Месить 5-8 минут.
  • Примечание: если во время замешивания вы видите, что тесто прилипает к поверхности, остановите миксер, соскребите тесто с поверхности контейнера и снова начните процесс замешивания. Лопатка должна постоянно месить тесто.
  • Через
  • минут проверьте тесто на глютен.
  • Примечание: всякий раз, когда вы работаете с тестом для хлеба, всегда держите жир под рукой, чтобы смазать руки.
  • Проверка теста на глютен – Для проверки теста на глютен остановите миксер. Затем возьмите небольшое количество теста и раскатайте его руками. Позже растяните тесто в полупрозрачный лист. Если лист порвется раньше, чем он превратится в полупрозрачный лист, то вам нужно еще немного вымесить тесто. Затем повторите тест.
  • Позже остановите миксер и удалите тесто.
  • На присыпанной мукой поверхности слегка руками замесить тесто. Затем скатайте его в шар и положите в миску. Накройте миску свежей пленкой и оставьте на 5 минут в теплом месте.
  • Примечание: через 5 минут вы заметите, что тесто немного поднялось.
  • Затем выньте тесто и снова положите его на припыленную поверхность. Слегка вбейте тесто и месите его легкими руками в течение нескольких секунд.
  • Затем раскатайте тесто скалкой в ​​прямоугольную форму. Нарежьте тесто на длинные полоски шириной около 3 дюймов.
  • Далее на один конец полоски положить начинку и раскатать тесто.
  • После скручивания булочки обрежьте лишнюю полоску и сделайте остальные булочки аналогичным образом.
  • Храните все кусочки на противне или противне.
  • Слегка накройте рулеты свежей пленкой и оставьте в теплом месте на 45 минут.
  • Через 45 минут булочки увеличились бы в размерах.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 370 градусов по Фаренгейту или 185 градусов по Цельсию.
  • Через 20 минут достаньте булочки из духовки, затем смажьте их сливочным маслом и оставьте на тарелке, пока они теплые.
  • Примечание: не оставляйте булочки на горячем противне после извлечения из духовки. Оставшееся тепло от противня имеет тенденцию затвердевать булочки.
  • Ваши булочки готовы к подаче. Подавайте их теплыми.