Рецепт творожных рогаликов с фото: Творожные рогалики, пошаговый рецепт на 2828 ккал, фото, ингредиенты

Творожные рогалики, пошаговый рецепт на 2828 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Треска с розмарином и каперсами

Подойдет любая белая рыба.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пасхальные шоколадные яйца

Cointreau — апельсиновый ликер с ярким вкусом, но если у вас найдется настойка на абрикосах, попробуйте добавить ее, получится правильное сочетание абрикосов с абрикосами!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Черничное мороженое

Мороженое прекрасно тем, что мы можем сделать его много: проведя время в морозильнике, оно нисколько не станет хуже, а будет даже вкуснее. Что еще хорошо — здесь нет яиц, только сливки и ягоды, десерт

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом

Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы (есть их не обязательно!).

Юлия Высоцкая

Реклама

Ла Ванда

Подготовка

1 час

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Из этого количества теста получается 24 небольших рогалика. Рецепт универсальный. По желанию, можно добавить любую начинку — фрукты, джем, шоколад, орехи… Также в тесто можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, корицу или любые другие специи и пряности.

Приятного чаепития!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

707

кКал

30%

Белки17 г
Жиры33 г
Углеводы84 г

% от дневной нормы

4 %

6 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

250 г

творог 9%

250 г
140 г

ванильный экстракт

5 капель

сливочное масло

130 г

разрыхлитель

1 ч. л.

сахарная пудра

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту11

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сливочное масло комнатной температуры смешать с творогом и сахаром. Рекомендовано творог протереть через сито для однородности. Я не протирала.


Постепенно небольшими порциями добавить просеянную муку и разрыхлитель.


Замесить тесто. Оно получается мягкое и эластичное, к рукам не липнет. Тесто завернуть в пленку и оставить на 1 час в холодильнике.


Разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать не очень тонко. При помощи тарелки вырезать круг.


Разрезать круг на 8 частей.


Посыпать сахаром (у меня коричневый) и слегка вдавить его при помощи скалки.


Свернуть сегменты в рогалики.


Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать 10–15 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпекать, запекатьдесертырогаликитворожныевыпечкаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожные рогалики с яблоками — рецепт с фото и видео

Творожные рогалики с яблоками — рецепт с фото и видео
  • Главная
  • >
  • Рецепты
  • >
  • Выпечка
  • >
  • Творожные рогалики с яблоками

Творожные рогалики с яблоками

Выпечка

Вам понадобится

Творог 5%, рассыпчатый

Творог 5%

Способ приготовления

шаг 1 /6

В миске соединить творог, яйца, сахар, ванилин, растительное масло, соль, разрыхлитель и перемешать.

шаг 2 /6

Постепенно добавляя муку, замесить однородное тесто.

шаг 3 /6

Яблоки очистить, натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком.

шаг 4 /6

Тесто разделить на 2 равные части и раскатать поочерёдно в круг, подсыпая дополнительно мукой. Толщина теста — примерно 0,5 см. Разрезать круг на 4 части-сектора. В середине каждого сектора сделать несколько продольных надрезов.

шаг 5 /6

В середину каждого сектора выложить яблоки, немного присыпать их корицей и небольшим количеством сахарной пудры. Сформировать рогалик.

шаг 6 /6

Противень выстелить пергаментом, выложить рогалики и выпекать в духовке при 180°С около 20 минут.

Рецепты с этим продуктом

Выпечка

Морковный торт

Выпечка

Пирожки с творогом из теста фило

Закуски

Фаршированные помидоры

Вам могут понравится

Выпечка

Тарталетки из песочного теста

Выпечка

Морковный торт

Выпечка

Мясной пирог

Выпечка

Пирожки с творогом из теста фило

Выпечка

Кекс на кефире с черникой и миндальными лепестками

Выпечка

Итальянский пасхальный кекс с творогом

Выпечка

Маковое наслаждение

Выпечка

Маффины с шоколадом

Выпечка

Банановое печенье с шоколадом

Выпечка

Лимонный манник

Выпечка

Брауни с творожной начинкой и малиной

Выпечка

Фруктовая пицца

Выпечка

Шарлотка с абрикосами на ряженке

Выпечка

Расстегаи с рыбой

Выпечка

Кранц с мягким шоколадом

Напишите нам на info@rennagroup.

ru

Напишите нам на [email protected]

домашней выпечки всегда рады! Авторский пошаговый фото рецепт рулетиков из творожного теста с густым вареньем

Хотим поделиться с вами рецептом очень простой и вкусной выпечки — творожных рогаликов с вареньем. Если ваши дети не едят творог, то такую ​​выпечку они с удовольствием съедят. Да и те, кто любит творог, тоже будут в восторге от теста. Но получается нежным, рассыпчатым и очень вкусным. Для начинки лучше всего взять повидло или густой джем. Но можно взять и другую начинку — шоколадную, сгущенку, сахарную с корицей.

Что ж, давайте посмотрим выполнение этого рецепта на пошаговых фото.

Состав:

Творог — 400 г;

Мука — 2-3 стакана;

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.;

Масло сливочное — 150 г;

Сахар — 1/2 стакана;

Варенье — 100 г

Рецепт:

Для начала объясним, почему в ингредиентах нет точного количества муки. Все зависит от влажности творога. Если оно среднее или сухое, то понадобится 2 стакана. Если сыр влажный, то может понадобиться смешать и три стакана. Поэтому рассчитывайте на 3 стакана, а сколько возьмет тесто, разберетесь по ходу дела.

В глубокую миску добавьте 2 полных стакана муки и размягченные в масле кусочки.

Добавить к ним творог.

Перетираем массу руками, чтобы получилась крошка.

Если вы готовите вместе с детьми, вовлекайте их в этот процесс; это не только полезно для их пальцев, но и очень интересно. Только помните, дети – цветы жизни, и если они рассыпали всю муку на кухне, то удобрили почву.

Творожно-масляную крошку выкладываем на стол и замешиваем тесто, подсыпая муку по мере необходимости. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Спрячьте его в пакет и отправьте в холодильник на 30 минут.

Разделить тесто на 3 части. Один раскатать в круг и разрезать на 8 частей.

На каждый ломтик положить варенье или другую начинку.

Сворачиваем рулетики от края к центру. Выкладываем рогалики на противень и отправляем в разогретую до 80 градусов духовку. Выпекаем около 20 минут. Сосредоточьтесь на своей духовке.

Время приготовления — 30 мин

Порции — 4 шт.

На 100 г:

Белки — 9,15

Жиры — 15,36

Углеводы — 37,49

Ккал — 325,5

Комментарии (0)

Связанные статьи

Тесто для творчества

Тесто для сыра для жареных пирогов

Печенье из пасхального яичного сыра с абрикосовым вареньем

Печенье с сыром. -пошаговые рецепты сладостей! Готовим самые вкусные и простые пироги с тертым вареньем по пошаговым рецептам

Чизкейк в мультиварке — и это возможно! Рецепты сырников с творогом в мультиварке: королевские, шоколадные, классические

Закусочные сырники из плавленого сырка. Вы пробовали это?

Жареные пирожки с вареньем — тот самый вкус, тот самый аромат! Рецепты жареных пирожков с вареньем из разного теста

Пирог с вареньем в духовке — просто и вкусно! Варианты приготовления теста и начинки для пирога с вареньем в духовке

Пышные сырники — лучшие рецепты. Как быстро и вкусно приготовить пышные сырники.

Булочки для бургеров — лучший рецепт. Как правильно и вкусно приготовить котлеты

Ленивые вареники — эконом вариант на ужин

Популярные статьи

Как проверить качество меда

Абрикосовый джем

Крем из цветной капусты со сливками

Смузи из творога с бананом и медом 9000

Салаты с ветчиной и грибами

Как приготовить смалер

Салаты с баклажанами и помидорами

Курица тушеная в молоке

Клубничный компот на зиму

Фаршированные кальмары в духовке

Творожные рогалики из 4 ингредиентов

Хотите научиться быстро и просто делать творожные рогалики и радовать свою семью вкусной выпечкой? Тогда изучите наш пошаговый рецепт.

Вкусная выпечка не всегда означает что-то сложное из кучи ингредиентов. Подтверждение творожных бубликов. Эти рогалики можно назвать экспресс-вариантом, когда хочется чего-то вкусненького и сладкого.

Как приготовить творожные рогалики, мы расскажем ниже очень подробно и с пошаговыми фото. И для начала скажем, что творог для этой выпечки подойдет любой – жирный, жирный, домашний, магазинный. Также вам понадобится сливочное масло или хороший маргарин для выпечки. Такие рогалики хороши сами по себе, но в них можно добавить и начинку. Например, посыпать рогалики сахаром и корицей, добавить измельченные орехи, варенье.

Ингредиенты:

Творог — 200 г

Масло сливочное — 200 г

Мука — 200 г

Желтки — 2 шт.

Рецепт:

В ингредиентах нет сахара, но его можно добавить либо в само тесто, либо посыпать им рогалики. Ваш выбор уже есть. Возможно, вы готовите рогалики из творожной сладкой массы, тогда сахар будет не уместен.

Итак, масло для рогаликов нужно размягчить, а для этого заранее достать из холодильника и дать нагреться до комнатной температуры. В миске смешайте муку, творог и масло, нарезанное кусочками.

Руками разотрите массу из творога, муки и масла. Однородная масса получается не сразу. Когда кусочки масла перестанут ощущаться, добавить в тесто желтки.

Теперь тесто можно выливать на стол, подсыпая муку по мере необходимости. Но если у вас сухой творог, мука может и не понадобиться. В результате должен получиться гладкий шарик теста. Отправляем в холодильник на полчаса.

Через полчаса достаем тесто и делим его на 2-3 части. Каждую раскатайте в круглую лепешку. Разрежьте его на 8 или 12 частей. Каждая часть скручивается от края к центру. Получается миленький бублик. Размер бубликов зависит от ширины сектора.

Выкладываем все рогалики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекаем их 25-30 минут при 210 градусах. Сосредоточьтесь на розовых рогаликах.

Готовый бейгл охладить и подать в тарелке с джемом. Приятного аппетита.

Количество порций — 6

.0005

Ккал — 412,31

Комментарии (0)

Связанные статьи

Тесто для творчества

Тесто для бубликов

Тесто для сыра. творог

Круассаны из слоеного теста – долой однообразие! Самые вкусные сладкие и соленые начинки для круассанов из слоеного теста

Тесто на сметане поражает своей нежностью! Лучшие рецепты сметанного теста для булочек, печенья, пирогов, пиццы, рогаликов

Творожное тесто — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить тесто из творога.

Ленивые вареники — эконом вариант на ужин

Круассаны с шоколадом — каждое утро будет добрым! Лучшие рецепты круассанов с шоколадом из домашнего и покупного теста

Пирог с мясом из готового слоеного теста: авторский пошаговый фото рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *