Рецепт творожных конвертиков: Творожное печенье «Конвертики» — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Творожные конвертики с клубничным джемом и крошкой, пошаговый рецепт на 87770 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с миндалем и вишней

Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Коричные рогалики с яблоками

Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше. Что касается начинки, то сейчас, пока яблоки

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное печенье с маком

Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи.

Сыр подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мексиканское свадебное печенье

Юлия Высоцкая

Реклама

Cо_вкусом_ванили

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам попробовать вот такое вкусное послание :))) Джем на ваше усмотрение. У меня оказался клубничный.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для теста:

100 гр. творога

~ 80 гр. пшеничной муки

50 гр. кукурузной муки

100 гр. сливочного масла

щепотка соли

———————————————————

Для крошки:

50 гр. сливочного масла

50 гр муки

40 гр. сахара

15 гр. ванильного сахара

———————————————————

Для начинки:

клубничный джем

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Из муки, творога, сливочного масла и щепотки соли замесить тесто.


Сахар обычный и ванильный, муку и сливочное масло растереть в крошку.


Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности. Нарезать на квадратики.


На каждый квадратик положить по 2 мал.ч.л. клубничного джема и сделать конвертики.


Выложить конвертики на противень с бумагой для выпечки. Смазать яйцом (я не смазывала). Посыпать крошкой.


Поставить в разогретую до 180С духовку и запечь 15-20 минут до золотистого цвета.


Комфортного чаепития!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(82)

Теги рецепта

выпечкапеченьепростые рецепты на каждый день

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепты творожных конвертиков с яблоком, пошаговое приготовление на сайте Maggi.

ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Лучший рецепт чизкейка

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

          ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА : Это ваш любимый классический чизкейк; сливочно-ванильная версия, которую вы будете делать долгие годы.

          Я добавляю все советы, хитрости и важную информацию, которая вам необходима для успешного приготовления домашнего чизкейка — вы не должны это пропустить!

          Содержание

          • Рецепт идеального чизкейка
          • Ингредиенты для классического чизкейка
          • Ингредиенты для комнатной температуры
          • Как подготовить форму
          • Что подходит к чизкейку?
          • Часто задаваемые вопросы
          • Рецепт классического чизкейка Рецепт

          Рецепт идеального чизкейка

          Это совершенно не простой рецепт, который идеально подходит для самых разных блюд. С корочкой из крекера Грэма это классика, которая никогда не устареет.

          Из этого поста вы узнаете:

          • Как приготовить корочку из моего любимого крекера Грэма для чизкейка
          • Советы и приемы для получения шелковистой гладкой начинки
          • Как сделать водяную баню для идеального текстура – ​​здесь нет трещин
          • Как подавать мой любимый чизкейк

          Ингредиенты для классического чизкейка

          • Корочка – мне нравится корочка из крекера Грэма, но вместо нее можно использовать корочку из шоколадного печенья (коржу из орео).
          • Сливочный сыр – убедитесь, что он комнатной температуры и полной жирности.
          • Сахар. Для этого рецепта лучше всего подходит сахарный песок.
          • Сметана – Убедитесь, что она тоже комнатной температуры!
          • Яйца – Всегда покупайте большие яйца и доводите их до комнатной температуры.
          • Ваниль – Чистый экстракт ванили является лучшим.
          • Мука – Немного универсальной муки улучшает текстуру чизкейка.
          • Лимонный сок . Чтобы сделать вкус ярче, не волнуйтесь, это не лимонный чизкейк.

          Сметана и лимонный сок делают этот чизкейк больше похожим на нью-йоркский чизкейк, с кремовой насыщенной текстурой и привкусом сметаны.

          Ингредиенты комнатной температуры

          Я не могу не подчеркнуть, насколько важно использовать ингредиенты комнатной температуры при приготовлении чизкейка. Я мог бы сэкономить на масле для печенья, но вы НЕОБХОДИМО оставить ВСЕ ваши холодные ингредиенты на несколько часов перед смешиванием.

          Если что-то будет слегка холодным или разной температуры, в чизкейке сразу появятся комочки. Вы не можете избавиться от этих комочков — они там, чтобы остаться.

          Для достижения наилучших результатов оставьте ваши ингредиенты по крайней мере на 2 часа или дольше перед смешиванием.

          Как подготовить форму

          Мы будем использовать водяную баню, чтобы чизкейк получился идеальным. Для этого вы должны подготовить противень с фольгой. Мне нравится использовать 2-3 слоя сверхпрочной фольги. Просто убедитесь, что фольга заходит достаточно далеко, чтобы вода не попала в фольгу.

          Что касается форм, то для чизкейка вам понадобится разъемная форма. Иначе не отпустит. Кроме того, размер разъемной формы больше, чем обычная тарелка для пирога. Это разъемная форма, которую я люблю.

          Идеальная корочка из крекеров Грэма (для запеченных пирогов или пирогов без выпечки)

          Рецепт корочки из крекеров Грэма для запеченных пирогов и без выпечки! Мы могли бы также назвать этот пост «Анатомия корки крекера Грэма». Другими словами, сегодня мы готовим нашу собственную корочку из крекера Грэма с нуля, и это будет лучшая корочка из крекера из Грэма, которую вы когда-либо пробовали! НИКОГДА больше не покупайте корочки, купленные в магазине…

          Посмотреть рецепт

          Приготовление корочки

          Я начал это с корки из крекера Грэма и просто добавил в смесь немного крошки крекера и сахара. Мне нравится ТОЛСТАЯ корочка на чем угодно, и этот чизкейк доставляет.

          Прижмите корж ко дну и бортикам разъемной формы. В некоторых рецептах вы предварительно выпекаете корж, но я этого не делаю, поэтому просто охладите его, пока готовите начинку.

          Сливочная начинка для чизкейка

          1. Начните с смешивания сливочного сыра и сметаны до получения однородной массы. Я настоятельно рекомендую для этого стационарный миксер, но подойдет и ручной миксер.
          2. Вмешайте сахар, а затем вмешайте яйца по одному. Яйца необходимы для текстуры чизкейка!
          3. Затем смешайте остальные ингредиенты, стараясь очистить дно чаши и не перемешав.
          4. Положите чизкейк на сковороду и разровняйте, затем приготовьтесь к водяной бане.

          Использование водяной бани

          Я считаю, что для приготовления чизкейка очень важно использовать водяную баню. Это происходит по трем причинам, одна из которых заключается в том, чтобы поддерживать ровную влажную температуру в духовке, чтобы уменьшить растрескивание. Я делал это несколько раз без трещин, поэтому это ДОЛЖНО быть сделано на водяной бане.

          Суть в том, чтобы кипятить воду во время приготовления чизкейка. Поместите обернутую форму для чизкейка в большую форму в духовке, залейте горячей водой.

          Использование водяной бани для чизкейков (Выпечка 101)

          Что такое водяная баня для чизкейков? Если вы запутались, не волнуйтесь, я научу вас готовить чизкейк на водяной бане: зачем, когда и как. Это дополнительный шаг, но я считаю, что использование этого метода обеспечивает мягкий и шелковистый чизкейк без трещин. Не знаю, как делать водяную баню (или…

          Посмотреть рецепт

          Как узнать, что чизкейк готов

          Чизкейк готов, когда он проходит тест на покачивание: он слегка покачивается в центре. Они не должны покачиваться на внешних 2 дюймах, а верхняя часть должна выглядеть твердой, но она БУДЕТ покачиваться в центре.

          Достаньте большую форму из духовки, достаньте чизкейк и дайте ему остыть до комнатной температуры. Накройте и охладите не менее 4 часов или на ночь перед нарезкой.

          Примечание : если в вашем доме очень холодно, я рекомендую открыть духовку и охладить чизкейк в духовке, чтобы он мог медленно остывать. Через час уберите его на стол, чтобы он окончательно остыл.

          Кольцо можно снять, когда чизкейк остынет. Используйте нож для масла, чтобы помочь ослабить, если это необходимо. Он должен сразу выскочить.

          Что подойдет к чизкейку?

          Я люблю есть чизкейк просто на сковороде с помощью вилки (аля Друзья), но он также великолепен и на тарелке. Другие варианты подачи:

          • Со взбитыми сливками
          • Со свежими фруктами
          • Шоколадный соус
          • Карамельный соус
          • Лимонный курд

          Часто задаваемые вопросы

          Можно ли приготовить чизкейк без разъемной формы?

          Да, но если вы готовите по ЭТОМУ рецепту, я рекомендую подходящую посуду для достижения наилучших результатов. В противном случае вы можете приготовить чизкейки или мини-чизкейки.

          Как узнать, что чизкейк готов?

          Чизкейки готовы, когда они проходят тест на покачивание: они слегка покачиваются в центре. Они не должны покачиваться на внешних 2 дюймах, а верхняя часть должна выглядеть твердой, но она БУДЕТ покачиваться в центре.

          Почему мой чизкейк треснул?

          Он может треснуть по ряду причин, во-первых, из-за слишком быстрого охлаждения, во-вторых, из-за того, что вы его пережарили. Не забудьте вынуть его сразу после приготовления и правильно охладить (см. примечания к рецепту).

          Что делать, если чизкейк треснул?

          Вы ничего не можете сделать, чтобы исправить трещину, но это не значит, что ваш чизкейк не будет вкусным. Он по-прежнему имеет приятный вкус, поэтому вам просто нужно покрыть его взбитыми сливками, ганашем, лимонным курдом или чем-то еще, чтобы покрыть трещину.

          Вам нужно охладить чизкейк?

          Охладите чизкейк на ночь, чтобы он застыл (перед подачей на стол), затем поставьте в холодильник остатки до 3 дней, плотно накрыв.

          Можно ли заморозить чизкейк?

          Заморозьте весь чизкейк на срок до 3 месяцев — убедитесь, что он хорошо завернут в полиэтиленовую пленку или хранится в герметичном контейнере. Или заморозить отдельные ломтики!

          Время подготовки 30 минут

          Время приготовления 1 час

          Общее время 1 час 30 минут

          Выход 12 порций

          Размер порции 1 Серва

          Рецепт сэкономить рецепт рецепта

          КОРКА:
          • ▢ 2 стакана graham cracmbs
          • ▢ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ Cup (67G). сливочное масло
          Начинка:
          • ▢ 3 упаковки по 8 унций (678 г) сливочного сыра, комнатной температуры*
          • ▢ 1 чашка (245 г) сметаны комнатной температуры*
          • ▢ 1 ⅓ чашки (267 г) сахарного песка0014
          • ▢ 4 больших яйца комнатной температуры*
          • ▢ ¼ чашки (31 г) универсальной муки
          • ▢ 2 чайные ложки лимонного сока
          • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
          • Разогрейте духовку до .

          • Подготовить противень: выложить два-три длинных куска фольги. Оберните дно и стенки 9- или 10-дюймовой разъемной формы фольгой, убедившись, что фольга поднимается по крайней мере наполовину.

          • Приготовьте корж: смешайте крошки крекеров и сахар, затем добавьте растопленное сливочное масло. Мне нравится размешивать вилкой, чтобы не было комочков. Прижмите дно и стенки подготовленной формы. Охладите, пока делаете начинку.

          • Пока вы делаете начинку, поставьте на плиту чайник с водой.

          • Сливочный сыр и сметану взбить миксером до получения однородной массы. Добавьте сахар и перемешайте до однородности. Вмешайте яйца по одному, затем добавьте муку, лимонный сок и ваниль.

          • Вылить начинку на подготовленный корж и разровнять верх.

          • Приготовьте водяную баню: поместите чизкейк на дно жаровни или большой сковороды, пригодной для использования в духовке (у меня на снимке 12-дюймовая чугунная сковорода). Поставьте противень на середину духовки. Налейте кипящую воду в кастрюлю, пока вода не поднимется примерно на 1 дюйм по краям кастрюли — не выше краев фольги.

          • Закройте духовку и выпекайте чизкейк в течение 50–60 минут или до тех пор, пока он не будет выглядеть готовым и не пройдет тест на «покачивание»: он должен слегка покачиваться при постукивании по краю формы, но не двигаться перекатывающими или трясущимися движениями. .

          • Осторожно достаньте противень из духовки и снимите разъемную форму с водяной бани. Поместите чизкейк на решетку, чтобы он остыл до комнатной температуры, затем накройте и охладите не менее 4 часов или на ночь.

          • Для сервировки: при необходимости ослабьте края ножом для масла, затем снимите внешнее кольцо. Подавать со взбитыми сливками, шоколадным соусом, карамелью, фруктами или просто так. Хранить в холодильнике до 4 дней.

          • Убедитесь, что ВСЕ ингредиенты ИМЕЮТ КОМНАТНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ. Оставьте их минимум за 2 часа до приготовления чизкейка. Я рекомендую дольше, если в вашем доме холодно или зима. ОЧЕНЬ важно, чтобы ваши ингредиенты были комнатной температуры, чтобы избежать образования комочков в чизкейке.
          • Примечание : если в вашем доме очень холодно, я рекомендую открыть духовку и охладить чизкейк в духовке, чтобы он мог медленно остывать. Через час уберите его на стол, чтобы он окончательно остыл.

          Порция: 1 порция | Калорийность: 295 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 4 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 130 мг | Калий: 72 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 403 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

          Информация о пищевой ценности не гарантируется. Вам понравится, как легко это действительно сделать — и как это удивительно. Украсьте его взбитыми сливками или шоколадным соусом, карамелью или фруктами — это лучший универсальный рецепт чизкейка!

          Последнее обновление 20 октября 2022 г.

          Рецепты чизкейков — Продукты питания52

          Достаньте свои крекеры и разъемную форму — у нас есть рецепты десертов для клубничного чизкейка, черничного чизкейка со сливочным сыром, пирога без выпечки с корочкой Oreo. ..плюс несколько умных риффов.

          Лимонный чизкейк Мейер с корочкой Бискоф

          по: Люси Мерсер

          4,7 из 5 звезд (31 оценка)

          Чизкейк с маття и черным кунжутом

          по: О сладкий день!

          4,3 из 5 звезд (3 оценки)

          Подарочный чизкейк бабушки

          по: внутренний двор

          4,6 из 5 звезд (5 оценок)

          Капучино чизкейк

          по: буланжер

          4,7 из 5 звезд (7 оценок)

          Сырой, веганский чизкейк с клубникой и ванилью

          по: Джина Хэмшоу

          4,0 из 5 звезд (4 оценки)

          Чизкейк с рикоттой и шоколадно-кофейным ганашем

          по: Риддли Гемперлейн-Ширм

          4,0 из 5 звезд (4 оценки)

          Мокко Мраморный чизкейк

          по: Алиса Медрич

          5. 0 из 5 звезд (4 оценки)

          Сырой смешанный чизкейк с ягодами и ванилью

          от: Лиза Брайан

          5.0 из 5 звезд (1 оценка)

          Чизкейк Амаро с рикоттой

          по: Саманта Вайс Хиллз

          4,5 из 5 звезд (2 оценки)

          Лимонный чизкейк с козьим сыром

          по: Филлис Грант

          3,0 из 5 звезд (1 оценка)

          Брауни с чизкейком

          по: Пози (Харвуд) Брайен

          4,5 из 5 звезд (2 оценки)

          Чизкейк Крем-Фреш с компотом из яблок и кардамона

          по: Саманта Вайс Хиллз

          4,8 из 5 звезд (4 оценки)

          Японский чизкейк (Обычный, Шоколадный, Вишневый)

          по: Эрин Джин Макдауэлл

          5. 0 из 5 звезд (3 оценки)

          Баттернатная тыква и пряный чизкейк

          по: Еда52

          3,5 из 5 звезд (2 оценки)

          Чизкейк быстрого приготовления с арахисовым маслом и шоколадной корочкой

          по: Джесси Шихан

          4,8 из 5 звезд (6 оценок)

          Чизкейк с лаймом без выпечки

          по: Эрик Ким

          4,6 из 5 звезд (12 оценок)

          Лимонный чизкейк

          от: Сара Джампел

          5.0 из 5 звезд (5 оценок)

          Чизкейк Ottolenghi’s Honey & Yogurt Set

          по: Еда52

          3,9 из 5 звезд (16 оценок)

          Мгновенный горшок с тройным цитрусовым чизкейком

          по: Еда52

          4,3 из 5 звезд (8 оценок)

          Тыквенный чизкейк

          по: Листешев

          5.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *