Пошаговый рецепт творожных рогаликов с повидлом
Главная Рецепты пирожков Как приготовить творожные рогалики с повидлом по пошаговому рецепту с фото
Рецепты вкусных пирожков
admin
Содержание:1 Рецепт очень вкусных рогаликов из творога1.1 Ингредиенты1.2 Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Последовательность приготовления1.4 Видеорецепт2 Заключение Выпечка из творожного теста…
Выпечка из творожного теста считается самой нежной и на вкус очень приятной, а рогалики из творожного теста получаются нежнее нежного. Рогалики можно выпекать с начинкой или без нее. В начинку используют любое густое повидло, лучше абрикосовое или то, что содержит «кислинку». Кристаллический сахар с ванилином также можно положить в качестве начинки, добавив небольшой кусочек сливочного масла.
Обсыпают, как правило, сахарной пудрой, когда рогалики почти остынут. Но можно использовать и обычный сахарный песок в качестве обсыпки, если смазать яичным желтком рогалики до выпекания.
Творожное тесто – спасательный круг для хозяйки, когда гости вот-вот постучат в двери. Готовится оно очень легко и быстро выпекается. Вашему вниманию предлагаем рецепт творожного теста для рогаликов быстрого приготовления.
Рецепт очень вкусных рогаликов из творога
Кухонный инвентарь:
- большая, глубокая миска;
- лопаточка для смешивания;
- столовая вилка и чайная ложка;
- разделочная доска;
- скалка;
- бумага для выпекания;
- противень с невысокими бортами.
- Ингредиенты
Ингредиенты
Наименование | Количество |
Творог | 400 г |
Мука | 260 г (+50 г для посыпки) |
Яйца | 1 шт. |
Масло сливочное | 150 г |
Сахарный песок | 150 г |
Сахарная пудра для посыпки | 1-2 ст. л. |
Разрыхлитель | 10 г |
Соль | щепотка |
Повидло густое | 150-200 г |
Как правильно выбрать ингредиенты
- Творог для теста берется любой жирности, но он не должен быть «мокрым». Сухой, рассыпающийся, даже зернистый творог прекрасно подойдет для изготовления выпечки.
- Для начинки лучше всего использовать вишневое, абрикосовое или лимонное густое повидло.
- Если повидло несколько жидковато, в него можно добавить чайную ложку крахмала на весь объем используемой начинки.
- Масло для теста должно быть мягким, но не растопленным. Поэтому его лучше заранее вынуть из холодильника.
- Сахар лучше всего брать мелкокристаллический, поскольку в момент выпекания нерастворившиеся крупные кристаллы сахара могут пригореть.
Последовательность приготовления
- В глубокую миску поместить весь творог, присолить, добавить сливочное масло, сахар и тщательно перемешать вилкой или лопаточкой для смешивания продуктов.
- Вбить в тесто яйцо, тщательно разминая каждый комочек творога.
- Добавить разрыхлитель и муку, внося небольшими порциями, тщательно размешивая каждую из них, и вымесить тесто. По текстуре оно должно быть мягким.
Важно! Не забудьте оставить около двух столовых ложек муки для посыпания поверхности стола или разделочной доски для изготовления рогаликов.
Разделить тесто на две равные части и раскатать два пласта толщиной не более одного сантиметра. - Каждый пласт разрезать на 8 или 16 сегментов в зависимости от размера рогалика.
- На широкий край выложить чайной ложкой необходимое количество повидла и скатать от широкой части сегмента к узкому краю конуса.
- Дно противня застелить промасленным пергаментом или бумагой для выпекания.
- Рогалики можно смазать растертым яичным желтком, чтобы получить яркую глянцевую запеченную поверхность.
- Печь 20-25 минут в разогретой духовке при температуре 200° С.
- Обсыпать сахарной пудрой, когда рогалики остынут, и подать к чаю.
Приятного аппетита!
Видеорецепт
Предлагаем к просмотру видеоролик с пошаговым приготовлением творожных рогаликов с начинкой. В данном случае в качестве начинки используется густое яблочное повидло.
Заключение
- Сладкое тесто в обязательном порядке слегка подсаливается, чтобы подчеркнуть вкус. Иначе выпечка будет пресной даже при большом количестве сахара.
- В приготовлении теста ни миксером, ни блендером пользоваться нежелательно, поскольку быстро вращающиеся острые лопасти рвут молекулярные связи, и выпечка становится «клеклой» и неподъемной.
- Перед тем как начать процесс приготовления, нужно включить духовку для нагрева, чтобы получить полноценную выпечку.
- Если исключить повидло, в качестве начинки можно использовать сахарный песок с ванилином и небольшим кусочком сливочного масла. В этом случае получаются творожные рогалики с сахаром. Сахарные кристаллики под воздействием температуры расплавляются, смешиваются с ванилью и сливочным маслом, придавая творожной выпечке непередаваемый, возбуждающий аппетит аромат.
- Рецептов приготовления рогаликов существует множество. Рогалики можно выпекать из слоеного и дрожжевого, а также песочного теста или замешанного на сметане. На нашем кулинарном портале в разделе, посвященном выпечке, можно найти массу рецептов быстрого приготовления всевозможных испеченных десертов к чаю, кофе, смузи или сокам. Возможно, вас заинтересует рецепт, как готовятся рогалики из дрожжевого теста.
- Альтернативным и самым незаморочливым вариантом, считается выпечка из готового теста. Купив в супермаркете замороженный полуфабрикат, поинтересуйтесь, как сформировать рогалики из слоеного тестабыстрого приготовления.
- Немногим отличается принцип приготовления теста для рогаликов на кефире и выпечки, изготовленной на сметанном тесте. Такие простые рецепты хозяйками могут считаться палочкой-выручалочкой при внезапном набеге гостей. Узнайте простой и быстрый рецепт приготовления рогаликов на сметане. Может, именно эти варианты выпечки придутся вам по вкусу.
- На нашем кулинарном сайте большой раздел посвящен кулинарным изделиям из песочного теста. Именно здесь вы можете ознакомиться с простым приготовлением и пошаговым выполнением рецепта рогаликов из песочного теста и узнать секреты вкусной выпечки.
А какие секреты знаете вы? Поделитесь своим опытом, чтобы мы смогли разместить ваши рецепты на нашем сайте. Оставляйте свои отзывы и пожелания в нижней части статьи. Мы будем вам весьма признательны.
Творожные рогалики с яблочной начинкой
Существуют варианты десертов, одинаково любимые детьми и взрослыми за приятный вкус, легкость и нежность. К таким блюдам относятся и творожные рогалики с яблоками. Вариантов приготовления лакомства очень много, хозяйки любят экспериментировать с тестом и начинкой. Существует и классический рецепт. Он представлен ниже и сопровождается поэтапными фото для упрощения процесса приготовления.
Ингредиенты
Ингредиенты для теста:- творог – 0,5 кг;
- масло сливочное – 200 г;
- мука высшего сорта – 2 стакана;
- сода (0,5 ч.л.), растворенная в 2 ст.л. кефира или разрыхлитель для теста – 1 ч.л.;
- сахарный песок – 3 ст.л;
Ингредиенты для начинки:
- яблоки – 2-3 шт.;
- сок половинки лимона;
- жидкий мед – 1 ст.л. или сахар – 2 ст.л.;
Рецепт приготовления творожных рогаликов с яблочной начинкой довольно прост. Если соблюдать очередность этапов, выпечка получится вкусной и воздушной. Нужно учесть, что при выборе творога лучше отдавать предпочтение нежирным сортам продукта. В противном случае рогалики из творожного теста могут получиться тяжелыми для организма.
Творожное тесто для рогаликов
Прежде всего, необходимо замесить тесто на основе творога. Сливочное масло режем на несколько кусков и слегка разминаем вилкой. Если творог мягкий, добавляем его к маслу и размешиваем до однородного состояния. Если же кисломолочный продукт состоит из суховатых комков, то его рекомендуется предварительно размять до состояния густой сметаны. Если рецепт подразумевает использование корицы, то ванилин не кладем – ароматы будут только перебивать друг друга.
Для того чтобы творожные рогалики получились мягкими и не были похожи на печенье, муку необходимо предварительно просеять. Щепотку пищевой соды, погашенную в двух столовых ложках кефира, добавляем непосредственно в творожную массу. Затем соединяем муку со смесью масла и творога. Перемешиваем до однородной массы. Тесто разделить на две части, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на полчаса, тогда творожные изделия будет легче формировать.
Готовим яблочную начинку
Пока основа отстаивается, можно заняться начинкой. Существует два варианта ее приготовления. Классические рогалики из творожного теста подразумевают использование целых кусочков яблок. С этой целью яблоки моются, очищаются от кожуры и семян, нарезаются на 6-8 равных долек. Кусочки заливаем лимонным соком, это сделает творожные рогалики особенно ароматными и не даст яблокам потемнеть. Фруктовые ломтики обильно посыпаем сахаром и по желанию корицей, как указано на фото.
Существует рецепт приготовления начинки для рогаликов, который особенно нравится детям. В нем используются все те же ингредиенты, но они перемешиваются с измельченными на крупной терке яблоками.
Формирование рогаликов из творожного теста
Когда необходимое время прошло и начинка готова, начинаем делать творожные рогалики. Половину теста, слегка пересыпаем мукой и разминаем до пластичного состояния. Раскатываем массу до ширины слоя в половину сантиметра и равномерно посыпаем сахаром.
Пласт разрезаем, как торт, на части. Должно получиться 6-8 кусков, из них мы и будем скатывать рогалики. Нужно учесть, что если части теста будут слишком узкими, то рогалики из творога могут получиться слишком толстыми, это не позволит тесту хорошо пропечься.
На внешний край теста из творога выкладываем приготовленную начинку. Если используется рецепт с цельными кусками фруктов, то выкладываем ломтик яблока и заворачиваем рогалики из творожного теста, двигаясь от широкой части – к узкой.
Если же используется рецепт с мягкой начинкой, то на внешний край творожной базы накладываем столовую ложку приготовленного пюре с яблоками, лимонным соком, медом и корицей.
Таким же образом сворачиваем все рогалики из творожного теста. Действовать необходимо быстро, иначе творожные изделия начнут подсыхать, что отразится на их качестве.
Противень смазываем маслом или застилаем бумагой, выкладываем заготовленные рогалики на некотором расстоянии друг от друга. Можно смазать их яичным желтком и посыпать сахарным песком. Классический рецепт рекомендует отставлять рогалики из творога в натуральном виде и уже после запекания они посыпаются сахарной пудрой.
Выпекать творожные изделия необходимо не более 25-30 минут при температуре 200°С. Если указанное время прошло, а рогалики выглядят слегка сыроватыми, можно оставить их в закрытой теплой духовке еще на несколько минут.
Такое количество творожных рогаликов с яблоком получается из одного шара теста
Когда творожные рогалики готовы, достаем их из духовки и выкладываем на тарелку. Посыпаем выпечку сахарной пудрой, слегка остужаем. Рогалики готовы и их можно подавать на стол. Опытные хозяйки рекомендуют не готовить сразу большое количество угощения, творожные рогалики отличаются отменным вкусом именно в свежем виде!
Рогалики из творожного теста | Мир домохозяйки
Рогалики из творожного теста — нежные, тонкие и нежирные
Здравствуйте, друзья! Покупала творог для запеканки, но почему-то расхотелось её делать.
Решила испечь рогалики, заодно новый рецепт теста опробовать.Я давно хотела испечь рогалики, правда по другому рецепту, без творога, но оставим пока для связи с будущим, как говорит мой муж.
Этот рецепт теста с творогом и маргарином, что меня, если честно, не очень обрадовало, но забегая вперед скажу, тесто очень понравилось! Оно получилось упругим и мягким, но в то же время, тонким. В общем, пробовать нужно.
Рогалики из творожного теста – ингредиенты- Творог – 400 граммов (можно 300, рогаликов получилось многовато для одного раза)
- Маргарин – 150 граммов
- Яйца – 2 штуки
- Мука – 350+ граммов
- Сахар песок – 100 граммов
- Сода – 1 чайная ложка (неполная)
- Соль — ½ чайной ложки
Для начинки
- Сухофрукты с вареньем
- Сахарная пудра (для присыпки)
Я, как всегда, рекомендую вначале приготовить начинку.
Также для таких рогаликов можно взять мармелад, как у меня вот тут. Еще можно использовать густое варенье или джем.
Мой ребенок не ест никаких фруктов, поэтому для него делала рогалики с шоколадной пастой. Можно взять готовую нутеллу, или сделать пасту самим. Я растопила готовые капли для шоколадной глазури с небольшим количеством молока.
Шоколад, конечно, вытек, даже фотографировать не стала, но ребенок все равно был доволен.
Рогалики из творожного теста – процессМаргарин порубить ножом с сахаром. В другой миске взбить яйца до пены, но без фанатизма.
В миску с маргарином вылить взбитые яйца, положить размятый вилкой творог, соду, все перемешать.
Понемногу вводить муку, всякий раз хорошо размешивая. Признаюсь, что хоть и предпочитаю замешивать тесто руками, в этот раз пожалела, что у меня нет специального комбайна. Достаточно тяжело вымешивать тесто с творогом, да еще в таком количестве. В следующий раз уменьшу количество творога до 300 граммов.
Скатали тесто в колобок и пусть немного полежит.
Затем делим тесто на 4 части и работаем с каждой по отдельности. У меня доска для раскатки теста не очень большая, поэтому я разрезала каждый из 4-х кусков еще пополам.
Итак, раскатываем кусок теста в тонкую лепешку и разрезаем её на восемь секторов. На широкую часть треугольника кладем начинку, не доходя до краев, и скручиваем в рогалики.
Выпекаем рогалики из творожного теста 15 минут при температуре 180 градусов.
Готовым рогаликам даем остыть под полотенцем и посыпаем сахарной пудрой, по желанию конечно.
Рогалики из творожного теста с начинкой из сухофруктов готовы. Мне очень понравилось тесто по качеству, тонкое, упругое и мягкое. В разломе видно насколько тонкое тесто получилось.
Думаю, что рогалики или пирожки из такого теста могут полежать в контейнере несколько дней, но нам хватило всего на два дня, при том, что их действительно, было много.
А еще можно приготовить рулеты из творожного теста, или любимые бабушкины пышки. Очень их люблю, но пеку редко, по понятным причинам.
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на рассылку, чтобы не пропустить чего-нибудь интересного, а я прощаюсь с вами до следующих экспериментов.
С уважением, Галина
Перейти к последним статьям блога
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку
Конфиденциальность гарантированаВы можете посмотреть другие интересные статьи:
Рогалики из творожного теста рецепт пошагово с фото
Рогалики из творожного тестаБесподобная, нежная выпечка получается из творожного теста, и рогалики сахарные не исключение. Основное преимущество творожных рогаликов, это простое и лёгкое в приготовлении тесто с добавлением кисломолочного творога, которое просто тает во рту! Вообще творожное тесто – это всегда нежная, вкусная, полезная, очень ароматная выпечка, которая долго не черствеет! Часто готовим дома сами, и с удовольствием рекомендуем испробовать красивые и аппетитные рогалики из творожного теста, приготовить вам!
Для приготовления творожного теста нам понадобиться:
- 400 – 500 гр. пшеничной муки;
- 500 гр. обычного творога
- Разрыхлитель для теста 1 пакет
- Ванильный сахар 1 пакет
Замешиваем тесто точно по рецепту замечательных творожных шаников или Гусиных лапок, а именно:
-смешиваем в глубокой миске сухие ингредиенты: просеянная мука пшеничная + разрыхлитель для теста + щепотка соли. Заметьте, сахар исключается при приготовлении теста, а используется только как для присыпки рогаликов;
-натираем замороженное масло или маргарин, непосредственно в сухие ингредиенты на большой обычной тёрке и перемешиваем с мукой. Работаем с тестом быстро, не давая прилично размягчиться ингредиентам;
-добавляем весь творог, без протирания через сито, и активно и быстро перемешиваем все продукты вместе. Вымесив немного ложкой, высыпаем заготовку для теста на стол, и уже руками, очень быстро и скоро домешиваем до образования полноценного комка творожного теста. Муки не добавляем, дабы не забить мягкость будущих изделий. творожная запеканка
Когда тесто сформировало шар и практически не прилипает к рукам и столу (а творожное тесто всегда отличается повышенной липкость к поверхностям) разделяем его на 3 – 4 равные части (или целым куском) и слегка присыпав мукой, отправляем в холодильник на 60 минут = 1 час, укутав в пищевую плёнку или пакет. Я предпочитаю разделить тесто сразу, а затем доставать из холодильника порцию, и выкручивать круасанчики. морковно-творожная запеканка
После охлаждения, присыпаем стол мукой и раскатываем один кусок теста в круг толщиной не более 0,5 – 0,3 см. диаметр самого круга произвольный. Начинку для рогалика из творожного теста лучше не употреблять тяжёлую, а ограничиться простыми смесями сахара со специями…корица, лимонная цедра, ваниль, кардамон…. печенье песочное по — домашнему
Присыпаем раскатанное тесто сахаром, смешанным с корицей или ванилью, делим его на четыре равные части, а затем на отдельные сегменты. Скручиваем каждый сегмент круга (а это продолговатый треугольник) от широкой части к узкой, формируем красивый круассан или рогалик. Дополнительно сверху посыпаем сахаром, и готовые рогалики выкладываем на противень, подложив пергаментную бумагу. бисквит пышный Выпекаем при 190 градусах, 20 минут до готовности. Готовые рогалики присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Заметьте, творожные рогалики надолго не задержаться, будут съедены моментально и с огромным удовольствием! Готовьте сразу двойную порцию, это надёжный вариант!
Array — Выпечка от Перчинки
Предлагаю вам еще один рецепт, который был популярен очень давно.
Творожные рогалики с мармеладом нравятся всем, они получаются хрустящие сверху и мягкие внутри. Особенно их любят дети. Попробуйте приготовить вот такую небольшую порцию, а в дальнейшем количество ингредиентов можно удвоить.
Ингредиенты:- 200 г нежирного сухого творога
- 150 г сливочного масла или сливочного маргарина
- 300 г муки
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/3 ч. л. соли
- 1 ст. л. ванильного сахара
- 2 ст. л. сахара
- 150-200 г мармелада для начинки
Муку смешиваем с разрыхлителем, ванильным сахаром и солью. Добавляем размягченное и порезанное кусочками сливочное масло или маргарин. Масло не должно быть совсем растаявшим.Руками перетираем все в мелкую крошку.
Добавляем 200 г размятого творога и 2 ст. л. сахара. Творог берите не очень мягкий, не мокрый, и без явных комочков. Если творог зернистый, лучше протереть его через крупное сито, или взбить блендером, или пропустить через мясорубку.
Быстро замешиваем однородное тесто. Оно должно быть достаточно мягким и не должно липнуть к рукам. Если тесто очень мягкое (из-за творога, например), добавляем совсем немного муки.Готовое тесто убираем в холодильник минимум на полчаса. Мармелад нарезаем брусочками длиной 4-5 см.
Тесто достаем из холодильника и делим его на 3 части. Раскатывать будем частями.Слегка припыляем стол мукой и выкладываем на него одну часть теста. Раскатываем тесто в тонкий прямоугольник размером примерно 15*30 см и толщиной не более 3 мм. Режем тесто на треугольники и выкладываем кусочки мармелада.
Быстро скатываем тесто с мармеладом в трубочки, начиная с широкой стороны, и выкладываем трубочки на противень, предварительно застеленный пергаментом. Так же поступаем с двумя остальными частями теста. Смазывать пергамент не надо, в тесте достаточно масла. Можно каждый рогалик аккуратно посыпать щепоткой сахара, можно уже после выпечки посыпать сахарной пудрой.
Ставим противень в духовку, нагретую до 180-190 градусов, и выпекаем 20-25 минут до румяности. Выпекать лучше на средней полке духовки, чтобы не пригорел низ.
Вынимаем противень из духовки, даем рогаликам полностью остыть и перекладываем на блюдо. При желании можно посыпать сахарной пудрой.
Рогалики из творожного теста + видеорецепт
Рецептов рогаликов очень много, я всегда готовлю именно по этому. Творожное тесто очень вкусное и простое в приготовлении, рогалики из него получаются великолепными! Начинку можно использовать абсолютно любую: джем, кокосовую стружку, орехи или сделать несладкие рогалики с сыром.
Сохраняем рецепт на 24 рогалика:
400 г творога
180 г сливочного масла
330 г пшеничной муки
5 г разрыхлителя
ванилин
щепотка соли
сахар на обсыпку
варенье, кокосовая стружка для начинки
Муку перемешать с разрыхлителем, щепоткой соли и ванилином.
Добавить кусочки сливочного масла и растереть с мукой в крошку.
Добавить творог и замесить тесто. Я беру творог в брикетах, он мелкий и в нём достаточно влаги. Если у вас крупный, то измельчите блендером или перетрите через сито. Сначала вам покажется, что тесто сухое и не собирается в комок, но дайте время маслу сделать своё дело. Замешивайте, пока не соберете тесто. Оно очень приятное в работе, не липнет к рукам и рабочей поверхности.
Тесто убираем в пакет и в холодильник на 20-30 минут.
Достаем тесто из холодильника. Делим на три части. Пока работаем с одной, остальные уберите в холодильник.
Раскатываем круг. Посыпаем сверху сахаром.
Делим на 8 частей и на каждую выкладываем джем или посыпаем кокосовой стружкой (любая начинка, как вам нравится). Учитывайте, что джем/варенье нужно выкладывать на более широкую часть и совсем немного, чтобы не сильно вытекал.
Сворачиваем рогалик от широкой части к узкой.
Выкладываем на противень, застеленный антипригарным ковриком или пергаментной бумагой.
Выпекать при 200°С около 15 минут. Рогалики должны чуть подрумяниться, не передержите.
КБЖУ на 100г: 443/12/21/53.
Видеорецепт:
Творожные рогалики с джемом | Сладкое Меню
О том, что очень люблю выпечку из творожного теста я писала неоднократно. Творожные рогалики с джемом не исключение. Они легки в приготовлении и очень вкусны. Ароматное тесто хрустящее, слоистое и совсем не содержит сахара. Сладость рогаликам даёт находящийся внутри джем, ну и немножечко сахарной пудры по желанию. Такая простая, домашняя и уютная выпечка. Минимальное количество продуктов, имеющихся в каждом доме и никаких усилий с вашей стороны.
Тесто можно приготовить с вечера, оно от этого будет только послушнее. На следующий день минут за десять, а может быть и меньше, сформировать рогалики, поставить в духовку и через 15-20 минут румяная, очень вкусная выпечка готова. Можно заваривать чай и приглашать всех к столу. Согласитесь, неплохая идея для завтрака выходного дня!
Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!
Комментарии8
Svetlana Michurina-Teshik
Мы сделали эти рогалики и они разлетелись за 5 минут. Лучший рецепт я считаю (мама 4х детей)
ОтветитьЛариса ТроцюкСветлана, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что вам понравились рогалики! Готовьте с удовольствием! Здоровья вам и вашим родным! :))
ОтветитьАнна Гирич
Супер рецепт! За 15 минут с вечера подготовила тесто, с утра за 15 испеклись! Очень легко и очень вкусно! Спасибо за такой потрясающий рецепт!!😘
ОтветитьЛариса ТроцюкАнна, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что Вам понравились рогалики! :))
ОтветитьOl Shar
Добрый день! Тесто получается почему-то очень липким. Подскажите, нет ли ошибки в количестве указанных творога и масла? Потому как тогда нужно брать больше муки
ОтветитьЛариса ТроцюкЗдравствуйте! Ошибки нет. Возможно у Вас слишком влажный творог или масло с маленьким процентом жирности. Если использовать масло хотя бы 73%, всё отлично получается. Не забывайте выдержать тесто в холодильнике.
ОтветитьАлла Волкова
Лариса, ну оооочень аппетитно!!!!!??
ОтветитьЛариса ТроцюкАлла, спасибо большое! Готовьте на здоровье! :))
ОтветитьДомашние рогалики — Готовим на даче
Если вы предпочитаете соленые или сладкие рогалики, этот простой рецепт подойдет для любых начинок или начинок, которые вы хотите. Мы решили добавить кунжут, соль, мак и все остальное, но предел — нет! Делается 8.
Состав теста:
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
1 столовая ложка сахарного песка
1-1 / 2 стакана теплой воды
3–3 / 4 стакана хлебной муки (15% белка или максимально возможное количество)
2 -1/2 чайных ложки соли
1 столовая ложка коричневого сахара Водяная баня
4 литра воды
1 столовая ложка коричневого сахара
Мытье яиц:
2 больших яичных желтка 1 столовая ложка сливок
Дополнительные начинки:
Крупная морская соль
Кунжут семена
Семена мака
Сушеный лук
(Смешайте их вместе, чтобы получить «Приправу для бублика», или не используйте классический простой рогалик)
Указания:
1. В миске среднего размера налейте активные сухие дрожжи и сахар в 1-1 / 2 стакана теплой воды. Дайте ингредиентам постоять 5 минут, затем перемешайте до полного растворения.
2. В чаше миксера смешайте муку, соль и коричневый сахар. Добавьте водную смесь и месите крючком для теста в течение 10 минут. Вынуть тесто из миски и выложить на слегка посыпанную мукой поверхность. Продолжайте месить вручную, пока тесто не превратится в твердый жесткий шар.
3. Поместите тесто в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом.Накройте миску влажным кухонным полотенцем и дайте ей постоять в тепле примерно на 1 час или пока она не поднимется как минимум в 1–1 / 2 раза.
4. Выстелите противень (или два, если необходимо) слегка промасленной пергаментной бумагой. Разделите тесто на 8 равных частей, используя кухонные весы для точности. Скатайте каждый кусок в шар на слегка присыпанной мукой поверхности. Осторожно нажмите покрытым мукой пальцем в центре каждого шарика теста и вращайте тесто, чтобы растянуть отверстие, пока оно не станет примерно 2 дюйма в диаметре, в результате чего получится кольцо из теста. Поместите каждое кольцо на пергаментные противни. Накройте листы влажным полотенцем и дайте тесту постоять еще 30 минут.
5. Разогрейте духовку до 425 ° F. Смешайте воду и коричневый сахар в большой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и шумовкой опустите рогалики в кипящую воду по одному, закипая сразу 4, если есть место. Подождите, пока каждый рогалик всплывет вверх (это займет всего несколько секунд), и дайте им закипеть в течение 2 минут. Переверните каждый бублик на другую сторону и варите еще минуту.Используйте шумовку, чтобы вынуть рогалики и снова положить их на противень. Повторите это с четырьмя оставшимися рогаликами.
6. В небольшой миске взбейте яичные желтки и сливки. Возьмите кисточку для выпечки, смажьте яичной жидкостью поверх каждого рогалика, а затем посыпьте начинкой по вашему выбору (немного посолите, немного поможет!). Выпекайте бублики 15-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Остудить и подавать с домашним сливочным сыром.
Рецепты Macrostax | Cheesy Everything Протеиновые рогалики
Кто знал, что сделать свои собственные рогалики может быть так просто? Дополните свой завтрак мягкими рогаликами, горячими из духовки! Творог добавляет белок, а пищевые дрожжи усиливают их насыщенный сырный вкус.
Порций: 4 бублика
Размер порции: 1 бублик (104 г)
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 50 минут
Факты о питании: 199 калорий / 33,5 г углеводы / 11,5 г белка / 1,5 г жира
Состав:1 чашка (150 г) универсальной муки
1 столовая ложка пищевых дрожжей (по желанию)
2 чайных ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки соли
1 стакан (226 г) нежирного творога½ большого яичного белка (17 г) (слегка взбитый)
2 чайные ложки приправы для бублика
Инструкции:
Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевые дрожжи (если используются) и соль. Добавьте творог.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замешивайте, пока тесто не станет мягким и липким, но не липким. Сырному творогу потребуется около 5 минут, чтобы он медленно распался и растворился в муке. При необходимости добавьте немного муки, чтобы тесто было менее липким и с ним было легче работать (дополнительная мука в макросах не учитывается).
Разделите тесто на четыре равные части. Скатайте каждую порцию теста в шар, затем большим пальцем проденьте отверстие в центре, осторожно растягивая тесто в кольцо.
Поместите кольца теста на подготовленный противень и смажьте верхнюю часть яичным белком, а затем посыпьте все приправой для рогаликов.
Выпекайте 24-26 минут или пока рогалики не станут воздушными и золотистыми. Дайте остыть не менее 15 минут перед тем, как разрезать.
Подавать с любимым бубликом или разрезать пополам для бутербродов на завтрак (макросы не включены).
Новичок в замешивании хлеба? Это тесто прощает, так что не бойтесь. Для достижения наилучших результатов организуйте пространство для приготовления перед началом, указав ингредиенты в пределах досягаемости.
Если не использовать пищевые дрожжи, замените их 1-2 чайными ложками приправы для рогаликов или сушеных трав.
Бублики можно хранить при комнатной температуре в течение одного дня, завернутые в полиэтиленовую пленку и в холодильнике в течение трех дней или завернутые в морозильную камеру в течение двух месяцев.
Сделайте этот рецепт без глютена, используя любую марку безглютеновой муки. Попробуйте использовать муку для выпечки без глютена Bob’s Red Mill в соотношении 1: 1. Увеличьте температуру до 400 градусов и запекайте 20 минут.
Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые могут приносить Macrostax комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Монреальский сырный рогалик Рецепт
- 40 минут сделать
- Обслуживает 12
Это очень хорошо. Это занимает немного времени, но оно того стоит.Они легкие и сливочные и имеют прекрасный вкус с простыми сливочными сырами или сливочными сырами со вкусом, особенно когда они теплые.
- легкий
- дешево
- элегантный
- впечатляющий
- хлеб
- закуска
- завтрак
- бранч
- масло сливочное
- коттедж
- сыр
- кислый
- кремовый
- лимон
- масло
- сладкое
- кремовый
- сырный
- лимон
- выпечка
Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды)
Хлеб для сэндвичей с высоким содержанием белка (овсяные булочки для сэндвичей) из овсяной муки и творога с высоким содержанием клетчатки, и его легко приготовить всего из пяти ингредиентов!
Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды)
Нет ничего удобнее, чем приготовить сэндвич, когда вам нужно что-то портативное, чтобы наслаждаться им в дороге. Но чтобы приготовить сэндвич, который действительно насытит, он должен быть с высоким содержанием белка, от 15 до 30 граммов, потому что белок является одним из ключевых питательных веществ, которые дольше сохраняют чувство сытости. Отлично подходит для завтрака или обеда! Духовка или фритюрница !
Этот рецепт хлеба с высоким содержанием белка — отличное место для начала — булочки содержат 10,5 граммов белка, прежде чем вы даже сделаете бутерброд! Добавьте яйца, индейку, тунец, лосось или что-то еще, и вы быстро достигнете своей нормы белка.Ваш бутерброд должен содержать баланс белка, клетчатки и полезных жиров, чтобы вы дольше чувствовали себя сытыми. Этот хлеб проверяет все флажки!
Как приготовить овсяные булочки для сэндвичей
Я считал макросы и искал способы получить больше белка в своем рационе, и именно так появились эти полезные овсяные булочки. Я взял свой проверенный рецепт рогалика и заменил йогурт на творог с высоким содержанием белка и использовал овсяную муку вместо универсальной. Остальные три ингредиента — это разрыхлитель, соль и яичный белок.Затем я скатал тесто в булочки и запекал их в духовке 25 минут. Получилось здорово!
Варианты и советы
- Используйте обезжиренный творог, чтобы сделать их по 4 балла за каждый.
- Охладите остатки на срок до 4 дней, затем обжарьте тосты или обжарьте на воздухе, чтобы они нагрелись.
- Замени творог на обезжиренный греческий йогурт (должен быть густым, как «Стоунифилд»).
- Сделайте их безмолочными с греческим йогуртом Kite Hill
- Не можете найти овсяную муку? Сделайте свой собственный, поместив овес в кухонный комбайн.
- Здесь также можно использовать обычную пшеничную муку.
Начинки для сэндвичей с высоким содержанием белка:
Нафаршировать эти овсяные булочки можно чем угодно — от арахисового масла и желе до индейки и сыра. Вот некоторые из моих любимых комбинаций бутербродов для вдохновения, но не стесняйтесь проявлять творческий подход!
Еще больше рецептов сэндвичей, которые вам понравятся:
Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды)
135,5 ккал 10.5 Белок 18 углеводов 3 жира
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Хлеб для сэндвичей с высоким содержанием белка (овсяные булочки для сэндвичей) из овсяной муки и творога с высоким содержанием клетчатки, и его легко приготовить всего из пяти ингредиентов!
- 1 стакан овсяной муки, при необходимости еще больше для присыпки *
- 2 чайных ложки разрыхлителя, убедитесь, что срок его годности не истек и он не поднимается
- 3/4 чайной ложки кошерной соли, используйте меньше при использовании поваренной соли
- чашка нежирного классического творога, мне нравится Good Culture без сыворотки сверху
- 1 яичный белок, взбитый (цельное яйцо тоже отлично)
- Все, приправы для рогаликов, кунжут и т.
Разогрейте духовку до 375F.Положите пергаментную бумагу или силиконовый коврик на противень. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.
Добавьте творог, перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния, он будет выглядеть как маленькие крошки.
Месить в чаше, переворачивая, пока она не станет полностью гладкой и не приобретет текстуру пластилина, около 20 оборотов.
Разделить на 4 равных шара.
Разложите на кружочки и переложите на противень.
Верх с мытьем для яиц и приправой. Выпекайте на верхней решетке духовки от 22 до 25 минут.
Дайте остыть не менее 15 минут перед тем, как разрезать.
Порция: 1 рулон, калорийность: 135,5 ккал, углеводы: 18 г, белки: 10.5 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 5 мг, натрий: 582,5 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 1,5 г
Blue Smart Points: 5
Зеленых смарт-очков: 5
Фиолетовые умные очки: 5
Ключевые слова: хлеб с высоким содержанием белка, рецепты с высоким содержанием белка, бутерброд с высоким содержанием белка, овсяная мука, рецепты с творогом
рогаликов {без зерна} | Comfy Belly Recipes & Inspiration
Этот рецепт рогалика не содержит зерна и глютена с использованием миндальной муки. Я довольно много играл с миндальной мукой, мукой из кешью и кокосовой мукой, и приготовить из них бублик — интересное занятие.Несмотря на то, что этот рецепт не такой жевательный, как рогалики, приготовленные из универсальной муки, есть несколько вещей, которые мне очень нравятся: у него хрустящая внешняя корочка, он нежный внутри, и он имеет прекрасный вкус со всей начинкой из бублика, которую я покупаю в Trader Joe’s или просто несколько начинок, или просто легкое мытье яйца.
Я обнаружил два приема выпекания рогалика из миндальной муки: используйте капающий йогурт (йогурт по-гречески) или сыр «Фермер» и добавьте свою любимую начинку.
Если вы спешите или не хотите капать йогурт, можно использовать йогурт без капель.Бублик будет в основном нежным, но затем вы можете поджарить бублик, чтобы получить хрустящую корочку.
В любом случае, из этого бублика из миндальной муки можно приготовить отличный бутерброд и хорошо поджарить. Не стесняйтесь загружать его креплениями для бутербродов или некоторыми классическими креплениями для рогаликов. И он отлично сочетается с моим рецептом из лосося из моей кулинарной книги «Кулинария для особой углеводной диеты».
Чтобы приготовить этот безлактозный йогурт, ферментированный в течение 24 часов. Я еще не тестировал его с йогуртом без молока, но думаю, что он сработает.Дай мне знать, если попробуешь!
Я также еще не тестировал его с другой ореховой или семенной мукой, но читатели добились успеха и с использованием муки из кешью!
Вы можете узнать, как приготовить капающий йогурт, в моей кулинарной книге «Кулинария для особой углеводной диеты» или в этой публикации на моем веб-сайте «Как приготовить йогурт».
Бублики {без зерна}
Чтобы не было лактозы, используйте йогурт, сброженный в течение 24 часов. Если тесто все еще немного влажное, добавьте около 1 столовой ложки кокосовой муки (см. Комментарии читателей; спасибо, Джен!).Я еще не тестировал его с другой мукой из орехов или семян, но читатели также добились успеха, используя муку из кешью! Вы можете узнать, как приготовить капающий йогурт, в моей кулинарной книге «Кулинария для особой углеводной диеты» или перейдите в этот пост на мой сайт о том, как сделать йогурт. Читатели также добились успеха с использованием сливочного сыра и творога. Если творог очень влажный, слейте лишнюю влагу. Чтобы не израсходовать яичный желток, можно купить яичные белки в контейнере. Или добавьте немного воды к оставшемуся яичному желтку и используйте его для промывания яиц.Если вы предпочитаете бублики большего размера, вы можете создать 4 или 5 бубликов вместо 6.Порций: 6 рогаликов
калорий: 339 ккал
Ингредиенты
- 1 большой яичный белок (около 2 столовых ложек)
- 1 стакан фермерского сыра или йогурт (он же греческий йогурт)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
- 3 стакана бланшированной миндальной муки или используйте муку из кешью или другую ореховую муку
- Дополнительные яичные белки для мытья яиц или сохраните яичный желток для мытья яиц
Начинки
- все смесь для бублика
- мак, кунжут, Кошерная соль
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C или газовой отметки 5).
Подготовьте противень с пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки.
Взбейте яичный белок в миске, чтобы добавить воздуха, затем добавьте капающий йогурт и взбейте, чтобы перемешать.
Добавьте пищевую соду и яблочный уксус и хорошо перемешайте лопаткой.
Добавьте миндальную муку и соль и хорошо перемешайте лопаткой.
Разбейте тесто на 6 частей. Скатайте шарик из теста в длинный цилиндр, а затем соедините оба конца, чтобы получился рогалик.У вас получится 6 рогаликов, но если вы хотите 4 больших рогалика, раскатайте тесто на 4 части.
Положите рогалики на пергаментную бумагу и промойте каждый рогалик яичным белком. Вы также можете использовать яичный желток с небольшим количеством воды для мытья яиц.
Посыпьте каждый бублик начинкой и запекайте в течение 25 минут или пока бублики не станут золотистыми и твердыми.
Cool. Хранить в закрытом виде в холодильнике или морозильной камере.
Питание
Калорий: 339 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 16 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 397 мг | Калий: 56 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 3 г | Кальций: 154 мг | Железо: 2 мг
Творожные рулеты с джемом.Как приготовить вкусные творожные бублики с вареньем по рецепту с фото. В стадии подготовки
Ваши дети любят творог? Да это хорошо! А если нет, то его можно замаскировать во всевозможную вкусную выпечку. И, если в запеканке или сырниках еще легко найти творог, то в печенье, тортах, блинах, конвертах, вафлях и рогаликах из творожного теста его не узнает даже самый дотошный капризный!
Рецептом вкусных и легких рулетов из творожного теста поделилась ее подруга Марина — спасибо за рецепт, очень понравился!
Думаю, что рецепт творожных рогаликов можно отнести к диетическим — творожное тесто легче песочного, слоеного или дрожжевого.
Состав:
Для творожного теста:
- 2 стакана муки;
- 400 г творога;
- 150 г сливочного масла или маргарина;
- 1 чайная ложка разрыхлителя или 0,5 чайной ложки пищевой соды (гасить пищевую соду уксусом).
Для начинки:
- Джем, джем, изюм, леденцы.
Для оформления:
Как выпекать:
Замесить творог вилкой на мягком сливочном масле.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. На тот момент разрыхлителя не нашла, и заменила его старой доброй гашеной содой.
Замесите мягкое эластичное творожное тесто, которое не липнет к рукам.
Тесто разделить пополам, раскатать по очереди 2 круга толщиной до 1 см.
Обрезав кружок сахаром, разрежьте его на 8-16 сегментов (в зависимости от диаметра круга и желаемого размера рогаликов) и положите немного начинки на каждый сегмент.
Скатываем рогалики от широкого конца к узкому, макаем ботву в блюдце с сахаром и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекаем творожные рулетики при температуре около 200 С или чуть больше 25-30 минут, следим за выпечкой, все духовки разные.
Когда бублики остынут, приглашаем на чашку чая с вкусной творожной выпечкой!
Рецепты вкусных пирогов
творожных рогаликов
16-32 шт.
25 минут
340 ккал
5 / 5 (1 )
Выпечка из творожного теста считается самой нежной и очень приятной на вкус, а рулеты из творожного теста нежнее нежнее. Бублики можно выпекать с начинкой или без нее. В начинке используется любой густой джем, желательно абрикосовый джем или что-то, что содержит «кислинку». Ванильный кристаллический сахар также можно использовать в качестве начинки, добавив небольшой кусочек сливочного масла.
Присыпают, как правило, сахарной пудрой, когда рогалики почти остыли. Но в качестве посыпки можно использовать и обычный сахарный песок, если перед выпечкой намазать бублики яичным желтком.
Творожное тесто — спасательный круг для хозяйки, когда гости собираются постучать в дверь. Готовится очень легко и быстро запекается. Предлагаем вашему вниманию рецепт творожного теста для рогаликов быстрого приготовления.
Рецепт восхитительных рогаликов из творога
Кухонный инвентарь:
- большая, глубокая миска;
- шпатель для смешивания;
- столовая вилка и чайная ложка;
- доска разделочная;
- скалка;
- бумага для выпечки;
- противень с низкими бортиками.
- Состав
Состав
Как правильно выбирать ингредиенты
- Творог для теста берут любой жирности, , но он не должен быть «мокрым». Сухой, рассыпчатый, даже зернистый творог отлично подойдет для выпечки.
- Для начинки лучше всего использовать вишневое, абрикосовое или лимонное варенье.
- Если повидло несколько жидкое, в него можно добавить чайную ложку крахмала на весь объем использованной начинки.
- Масло для теста должно быть мягким, но не растопленным. Поэтому лучше заранее вынуть его из холодильника.
- Сахар лучше всего брать мелкокристаллический , так как крупные кристаллы сахара, которые не растворились, могут гореть при выпечке.
Последовательность приготовления
- Положите весь творог в глубокую миску, посолите, добавьте масло, сахар и тщательно перемешайте вилкой или лопаткой, чтобы перемешать продукты.
- Вбить в тесто яйцо, тщательно вымешивая каждый комок творога.
- Добавьте разрыхлитель и муку небольшими порциями, тщательно перемешивая, и замесите тесто. Он должен быть мягким по текстуре.
Важно! Не забудьте оставить около двух столовых ложек муки для посыпания на стол или разделочную доску для приготовления рогаликов.
Тесто разделить на две равные части и раскатать два пласта толщиной не более одного сантиметра. - Разрежьте каждый слой на 8 или 16 сегментов, в зависимости от размера рогалика.
- Положите необходимое количество варенья на широкий край с помощью чайной ложки и раскатайте его от широкой части сегмента к узкому краю конуса.
- Выстелите дно противня промасленным пергаментом или бумагой для выпечки.
- Булочки можно смазать измельченным яичным желтком, чтобы получить яркую глянцевую поверхность запекания.
- Выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° C.
- Посыпать сахарной пудрой, когда рогалики остынут, и подавать к чаю.
Приятного аппетита!
Говорят, чай — самая вредная еда для худеющих, потому что к нему всегда найдутся сладости, выпечка, бутерброд. Если вы тоже любите чай с чем-то вкусненьким, найдите время приготовить ароматные творожные рулетики — этот десерт получается нежнее нежного, и его можно приготовить всего за час (половина его — «активный»). В качестве начинки можно использовать любое варенье или домашнее варенье, кусочки фруктов и даже густой заварной крем… Где бублики творожные с ванильным сахаром Они имеют тонкий аромат, приятную консистенцию и буквально исчезают с тарелки!
Такое лакомство можно предложить и взрослым, и детям, и даже тем, кто не слишком любит творог. Интересно? Тогда готовим!
Кухонная техника: чаша для замеса теста, скалка, нож для разделки теста (если нет, заменить на обычный и не очень острый), ложка чайная и столовая, противень, духовка. и холодильник, пищевая пленка и небольшой пакетик.
Знаете ли вы? Для удобства работы с тестом используйте специальный силиконовый коврик.
Ингредиенты
Как правильно выбрать ингредиенты
- Чтобы творожное тесто для рогаликов по этому рецепту получилось нежным и рассыпчатым, лучше брать зернистый творог жирностью не менее 9%, можно — самодельный. Попробуйте продукт — он должен быть сливочным и слегка кисловатым. Слишком сухие комочки — показатель несвежего продукта, а также ярко выраженного запаха кисломолочного молока.Можно использовать предварительно замороженный творог, но сначала его нужно разморозить и слить отделившуюся сыворотку.
- Вместо масла можно взять маргарин (лучше сливочное) или спред.
- Если разрыхлитель недоступен, смешайте равное количество пищевой соды и лимонной кислоты или погасите пищевую соду уксусом (половина чайной ложки пищевой соды на целую ложку уксуса) и вылейте смесь в жидкое тесто.
- Вместо ванильного сахара подойдет и ванилин, но его требуется гораздо меньше — буквально на кончике ножа.
- Для начинки используйте домашнее или магазинное варенье, варенье, густое варенье, мармелад. Можно попробовать густой шоколад или мягкие конфеты. Также подойдет варенье из фруктов (не забудьте удалить с них косточки, если они есть).
Пошаговое приготовление
Приготовление теста
Важно! Постарайтесь замесить тесто как можно быстрее, чтобы масло не растаяло.
Приготовление рогаликов
Видео-рецепт приготовления
Чтобы узнать, как приготовить бублики с начинкой из творога, посмотрите следующее видео.Он подробно демонстрирует все шаги.
Как украсить и подать блюдо
- Такой десерт тоже можно присыпать сверху сахарной пудрой, а также украсить кусочками фруктов из начинки. Если в качестве начинки использовать сладости (например, «Коровку») или мягкую карамель, то готовые рогалики можно полить глазурью. Лучше делать это, когда они остынут, иначе тесто может потерять рассыпчатость.
- Чтобы десерт выглядел более эффектно, положите его на широкую плоскую тарелку, посыпав края сахарной пудрой, корицей или сиропом для варенья (нарисуйте тонкие полоски).Поместите выпечку в середину. Украсить можно листиками мяты или мелиссы.
- Этот десерт подают как к чаю, так и к кофе. Они очень вкусны с какао, холодным молоком, соком или компотом. Как правило, такую выпечку предлагают на полдник или в качестве десертного блюда.
- Никогда не растапливайте масло, иначе выпечка не получится рассыпчатой и мягкой. Если нет времени его размягчить, натрите сливочное масло на крупной терке — так будет легче смешать его с творогом.
- Чтобы ускорить процесс приготовления, не нужно посыпать слои ванильным сахаром, а добавлять его одновременно с разрыхлителем и солью.
- Если вы хотите посыпать выпечку сахарной пудрой, делайте это, пока она горячая, чтобы порошок не упал.
- Старайтесь брать достаточно сладкой начинки для рогаликов, так как в тесте нет сахара.
- Тесто можно приготовить заранее, так как его можно держать в холодильнике намного дольше получаса.Но пропустить этот этап ни за что нельзя!
- Чтобы десерт выглядел более привлекательно, каждый бублик можно обвалять в яйце и сахаре перед запеканием. Для этого нужно взболтать одно сырое яйцо до однородной массы и высыпать сахар на блюдце. Обмакните бублик в яйцо, а затем той же стороной в сахар. Эта «корочка» должна быть сверху, не касаясь противня.
- Десерт лучше сразу снимать с противня — тогда это будет сделать сложнее.
- Помните, что начинка должна быть густой, иначе она растечется и прилипнет к противню.
- Если совсем мало времени, из этого теста можно вырезать печенье (предварительно раскатав его в пласт), которое нужно обильно посыпать обычным сахаром.
- Строго поддерживайте температурный режим в духовке. В холодную погоду класть выпечку нельзя, так как при нагревании масло будет «разбегаться». Слишком высокая температура вызовет подгорание дна и верха, а внутренняя часть бублика будет сырой и не запеченной.
Другие варианты приготовления и начинки
- Этот десерт тоже отлично подходит даже для новичков.Освоив его, можно попробовать приготовить аналогичную выпечку и: с этой задачей вы непременно справитесь.
- Любителям шоколада стоит попробовать положить в такую выпечку. шоколадная паста или тертый шоколад.
- Если вы хотите использовать домашнее консервирование, для начинки отлично подойдут как абрикосовое или сливовое, так и клубничное или яблочное варенье. Выпечка с джемом из цитрусовых получается очень вкусной.
- Попробуйте смешать джем с измельченными орехами, чтобы получить новый вкус.
- Еще один оригинальный вариант начинки, который также подходит для: взбить один белок с половиной стакана сахара до крепкой пены, смешать с 0.5 стаканов приготовленного на пару изюма и столько же измельченных орехов.
В моей семье очень любят творожные бублики по этому рецепту — блюдо получается нежным и очень вкусным … Даже «противники» творога с удовольствием им наслаждаются, насыщая организм кальцием и витаминами.
Как приготовить такой десерт, что использовать в качестве начинки, как приготовить тесто? Дайте нам знать об этом в комментариях!
Любимые сенполии обладают не только особенным внешним видом, но и очень специфическим характером.Выращивание этого растения мало похоже на классический уход за комнатными культурами. И даже родственники узамбарских фиалок из числа Геснериевых требуют несколько иного подхода. Орошение часто называют самым «странным» способом ухода за фиалками, которые предпочитают нестандартный полив классическому методу. Но придется изменить и подход к подкормке удобрениями.
Незаменимы полезные, выносливые, неприхотливые и простые в выращивании бархатцы.Это лето давно перешло от городских клумб и классических цветников к оригинальным композициям, украшающим клумбы и горшечные сады. Бархатцы с их легко узнаваемыми желто-оранжево-коричневыми цветами и еще более неповторимыми ароматами сегодня способны приятно удивлять своим разнообразием. Во-первых, среди бархатцев встречаются как высокие, так и миниатюрные растения.
Наши бабушки, выращивающие садовую клубнику, или клубнику, как мы их называли, не особо беспокоились о мульчировании.Но сегодня эта сельскохозяйственная практика стала основой для получения ягод высокого качества и снижения потерь урожая. Кто-то может сказать, что это хлопотно. Но практика показывает, что трудозатраты в этом случае окупаются сторицей. В этой статье мы предлагаем вам познакомиться с девятью лучшими материалами для мульчирования садовой клубники.
Суккуленты очень разнообразны. Несмотря на то, что «младенцы» всегда считались более модными, к ассортименту суккулентов, с помощью которых можно украсить современный интерьер, стоит присмотреться.Ведь цвет, размер, узор, степень колючки, влияние на интерьер — это лишь некоторые из параметров, по которым вы можете их выбрать. В этой статье мы расскажем вам о пяти самых модных суккулентах, которые потрясающе преображают современный интерьер.
Бисквит с шоколадным кремом — легкий, пышный и воздушный, с нежным помадным кремом на основе сухого молока, какао и сливок. На приготовление этого десерта уйдет совсем немного времени, а продукты простые, недорогие и доступные.Домашняя выпечка к вечернему чаю — это приятные и уютные моменты жизни, которые любая хозяйка может организовать для своей семьи или друзей-подруг. В этом рецепте жареные грецкие орехи можно заменить кокосовой стружкой.
Часто бывает, что химические инсектициды, особенно давно находящиеся на рынке, перестают действовать на вредителей из-за развития устойчивости (устойчивости) к действующему веществу, и тогда на помощь могут прийти биологические препараты, которые , кстати, имеют ряд преимуществ.Из этой статьи вы узнаете, как лепидоцид защитит овощные, ягодные, декоративные и плодовые культуры от листоядных вредителей.
Монетный двор использовался египтянами еще 1,5 тысячи лет до нашей эры. Обладает сильным ароматом за счет высокого содержания различных эфирных масел с высокой летучестью. Сегодня мята используется в медицине, парфюмерии, косметологии, виноделии, кулинарии, декоративном садоводстве, кондитерской промышленности. В этой статье мы рассмотрим наиболее интересные сорта мяты, а также поговорим об особенностях выращивания этого растения в открытом грунте.
Люди начали выращивать крокусы еще за 500 лет до наступления нашей эры. Хотя присутствие этих цветов в саду мимолетно, мы всегда с нетерпением ждем возвращения вестников весны в следующем году. Крокусы — одни из самых ранних примул, цветущих сразу после таяния снега. Однако сроки цветения могут варьироваться в зависимости от вида и сорта. В этой статье речь пойдет о самых ранних сортах крокусов, цветущих в конце марта — начале апреля.
Щи из ранней молодой капусты на говяжьем бульоне — сытный, ароматный и простой в приготовлении. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вкусный говяжий бульон и приготовить на этом бульоне легкий суп из капусты. Ранняя капуста готовится быстро, поэтому ее кладут в кастрюлю одновременно с остальными овощами, в отличие от осенней, для приготовления которой требуется немного больше времени. Готовый щи можно хранить в холодильнике несколько дней. Нынешний щи получается вкуснее свежеприготовленной.
Голубика — необычная многообещающая ягодная культура в садах. Черника является источником биологически активных веществ и витаминов, обладает противовоспалительным, жаропонижающим, общеукрепляющим действием. В ягодах содержатся витамины С, Е, А, флавоноиды, антоцианы, микроэлементы — цинк, селен, медь, марганец, а также гормоны растений — фитоэстрогены. Ягоды черники по вкусу напоминают смесь винограда и черники.
Глядя на разнообразие сортов томатов, сложно не растеряться — выбор сегодня очень широк.Иногда это сбивает с толку даже опытных садоводов! Однако разобраться в азах подбора сортов «под себя» не так уж и сложно. Главное — вникнуть в особенности культуры и начать экспериментировать. Одна из наиболее простых в выращивании групп томатов — это разновидности и гибриды с ограниченным ростом. Их всегда ценили те огородники, у которых мало сил и времени на уход за грядками.
Когда-то очень популярный под названием комнатная крапива, а затем забытый всеми, колеус сегодня является одним из самых ярких садовых и комнатных растений.Их не зря считают звездами первой величины для тех, кто ищет в первую очередь нестандартные цвета. Легкие в выращивании, но не такие неприхотливые, чтобы всем подходить, колеусы требуют постоянного наблюдения. Но если за ними ухаживать, кусты бархатистых уникальных листьев легко затмят любого конкурента.
Лосось, запеченный в прованских травах — «поставщик» вкусных кусочков рыбной мякоти для легкого салата со свежими листьями черемши. Шампиньоны слегка обжаривают на оливковом масле, затем поливают яблочным уксусом… Эти грибы вкуснее обычных маринованных и лучше подходят к запеченной рыбе. Рамсон и свежий укроп отлично уживаются в одном салате, подчеркивая аромат друг друга. Острый чесночный вкус дикого чеснока пропитает и мясо лосося, и кусочки грибов.
Хвойное дерево или куст на участке — это всегда здорово, а многие хвойные деревья еще лучше. Изумрудные иглы разных оттенков украшают сад в любое время года, а выделяемые растениями фитонциды и эфирные масла не только ароматизируют, но и делают воздух чище.Как правило, большинство районированных взрослых хвойников считаются очень неприхотливыми деревьями и кустарниками. Но молодые саженцы намного капризнее и требуют грамотного ухода и внимания.
Сакура чаще всего ассоциируется с Японией и ее культурой. Пикники в тени цветущих деревьев давно стали неотъемлемой частью встречи весны в Стране восходящего солнца. Финансовый и учебный год здесь начинается 1 апреля, когда цветут пышные сакуры.Поэтому многие значимые моменты в жизни японцев проходят под знаком их расцвета. Но сакура хорошо растет и в более прохладных регионах — некоторые виды можно успешно выращивать даже в Сибири.
Лучшие рогалики с низким содержанием углеводов
Жаждущие рогалики, но не можете позволить себе углеводы? Сегодня мы исправляем это и делаем Low Carb Keto Bagels! Их очень легко приготовить, они отлично подходят для тех, кто сидит на низкоуглеводной или кето-диете, на самом деле имеют вкус и текстуру бублика, и что самое лучшее? Вероятно, у вас уже есть все ингредиенты под рукой!
Нравится готовить такие рецепты? Покупайте миндальную и кокосовую муку оптом, это на ПУТЬ дешевле!
Кето-рогалики
Начните с добавления в миску 2 1/2 стакана тертого сыра и 2 унции сливочного сыра.Я использую моцареллу, но чеддер или даже смесь тоже подойдут, в зависимости от того, какой вкус вам нужен.
Моцарелла довольно мягкая, поэтому из нее можно получить отличную основу для кето-рогаликов. Вы также можете использовать продукты с пониженным содержанием жира или обезжиренные, если вас не беспокоят углеводы.
Бросьте эти 2 ингредиента в микроволновую печь примерно на минут в зависимости от мощности вашей микроволновой печи и перемешайте их вместе. Они должны легко перемешиваться, если вы достаточно долго готовили их в микроволновой печи.
Бросьте это снова в микроволновую печь еще: 30 секунд .
Сразу после микроволновой печи добавьте в ту же миску 3 столовые ложки топленого масла, 2 больших взбитых целых яйца, 1/2 кокосовой муки, 2 столовые ложки миндальной муки, любые приправы, травы или специи, которые вы хотите, чтобы ваши рогалики были ( Мне нравится чесночная приправа), 1 столовая ложка разрыхлителя и 1/4 чайной ложки ксантановой камеди.
Смешайте их вместе с чем-нибудь, что не сломается, или просто используйте руки (веселее).
Когда оно станет похожим на тесто и станет выглядеть смешанным, достаньте форму для пончиков.Смажьте сковороду антипригарным кулинарным спреем, затем оторвите кусок теста и скатайте его. Выдавите это в форму для пончиков.
Если вы, , действительно не хотите покупать противень для пончиков только для того, чтобы приготовить кето-рогалики, вы можете достать противень, выстланный пергаментной бумагой, и выложить на него рулонное тесто.
Наконец, добавьте в свои рогалики все, что захотите. Я использую смесь приправ, которую купила в Walmart.
Бросьте их в духовку на 400F / 204C примерно на 10-14 минут или пока они не станут такими…
Вот и ваши Кето-рогалики с низким содержанием углеводов! Да, они на вкус так же хороши, как и выглядят, и даже лучше, если их слегка поджарить.
Проявите творческий подход, и они вам никогда не надоест. Изюм с корицей, посыпанный белковой глазурью, лук, посыпанный творогом, и так далее!
Сообщите сообществу в комментариях ниже, какие приправы вы используете, что вы добавляете в верхнюю часть и / или что добавляете, чтобы мы могли вместе мыслить нестандартно.
А теперь попробуйте наш рецепт Кето-печенья!
- 2 ½ стакана сыра моцарелла — или другого сыра / полного, обезжиренного или обезжиренного
- 2 унции сливочного сыра — полного, обезжиренного или обезжиренного
- 3 столовые ложки сливочного масла — плавленого
- 2 больших целых яйца — взбитых
- ½ стакана кокосовой муки
- 2 столовые ложки миндальной муки — вы также можете использовать 2 столовые ложки протеинового порошка
- Приправа — травы или специи (ваши любимые)
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ¼ чайная ложка ксантановой камеди
- Все приправы — или Другие начинки
Добавьте моцареллу и сливочный сыр в большую миску и поставьте в микроволновую печь примерно на 1 минуту
Смешайте их вместе (они должны легко перемешаться, если вы готовите их в микроволновой печи достаточно долго) и бросьте их обратно в посуду. в микроволновой печи в течение: 30 секунд
Добавьте остальные ингредиенты, за исключением начинки, которую вы используете, пока не станет похоже на тесто
Выньте форму для пончиков и смажьте ее антипригарным кулинарным спреем
Оторвите кусок теста, скатайте его и прижмите этот кусок теста к сковороде (не закрывайте центральное отверстие. )
Сверху ваши пончики
Выпекайте их при 400F / 204C в течение 10-14 минут или пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми
- калорий: 211
- жир: 15 г
- насыщенные жиры: 8. 5 г
- Натрий: 364 мг
- Углеводы: 7 г (чистые углеводы: 3 г)
- Клетчатка: 4 г
- Сахар: 1,1 г
- Белок: 12 г
- Калорий: 245
- Жиры: 19 г
- Насыщенные жиры: 9,6 г
- Натрий: 308 мг
- Углеводы: 6,5 г (чистые углеводы: 2,5 г)
- Клетчатка: 4 г
- Сахар: 1 г
- Белок: 12 г
- Калорийность: 184
- Жиры: 10 г
- Насыщенные жиры: 5 г
- Натрий: 454 мг
- Углеводы: 9.5 г (чистые углеводы: 5,5 г)
- Клетчатка: 4 г
- Сахар: 1,5 г
- Белок: 14 г
Калорийность: 211 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 12 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8,5 г | Натрий: 364 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1,1 г
- 2 ½ стакана сыра моцарелла или другого сыра / полного, с пониженным содержанием жира или обезжиренного
- 2 унции сливочного сыра с полным, обезжиренным или обезжиренным сыром
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 больших взбитых цельных яйца
- ½ стакана кокосовой муки
- 2 столовые ложки миндальной муки Вы также можете использовать 2 столовые ложки протеинового порошка
- Приправы, травы или специи (ваши любимые)
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ¼ чайная ложка ксантановой камеди
- Все приправы или другие начинки
Добавьте моцареллу и сливочный сыр в большую миску и поставьте в микроволновую печь примерно на 1 минуту
Смешайте их вместе (они должны легко перемешаться, если вы готовите их в микроволновой печи достаточно долго) и снова бросьте их в микроволновую печь на: 30 секунд
Добавьте остальные ингредиенты, не считая топпинга, который вы используете, пока он не станет похожим на тесто
Вынуть противень для пончиков и смажьте его антипригарным кулинарным спреем
Оторвите кусок теста, скатайте его и вдавите этот кусок теста в форму (не закрывайте центральное отверстие)
Сверху ваши пончики
Выпекайте их при 400F / 204C в течение 10-14 минут или пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми
- калорий: 211
- жир: 15 г
- насыщенные жиры: 8.5 г
- Натрий: 364 мг
- Углеводы: 7 г (чистые углеводы: 3 г)
- Клетчатка: 4 г
- Сахар: 1,1 г
- Белок: 12 г
- Калорий: 245
- Жиры: 19 г
- Насыщенные жиры: 9,6 г
- Натрий: 308 мг
- Углеводы: 6,5 г (чистые углеводы: 2,5 г)
- Клетчатка: 4 г
- Сахар: 1 г
- Белок: 12 г
- Калорийность: 184
- Жиры: 10 г
- Насыщенные жиры: 5 г
- Натрий: 454 мг
- Углеводы: 9.5 г (чистые углеводы: 5,5 г)
- Клетчатка: 4 г
- Сахар: 1,5 г
- Белок: 14 г
Калорийность: 211 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 12 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8,5 г | Натрий: 364 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1,1 г
.